Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:00 | Сообщение # 166
Статус: Offline
ЦитатаГуманоид ()
Т.е. карма без прикрас в действии
ОБРАЗ жизни уже не считается?Я частенько вижу клубных дам,и все написанно на лице курение с алкоголем, аборты -поиск бесконечных наслаждений... SERG070G
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:26 | Сообщение # 167
Пусть это глупость, пусть "это никто не увидит", но я подписала. Надеюсь, что найдётся тут кто-то неравнодушный, кто тоже подпишет эту петицию, в поддержку страны, которая живёт в состоянии войны. http://www.avaaz.org/ru/syria_ray_of_hope_loc/?bZFiKbb&v=34527 Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:28 | Сообщение # 168
ЦитатаSERG070 ()
ОБРАЗ жизни уже не считается?Я частенько вижу клубных дам,и все написанно на лице курение с алкоголем, аборты -поиск бесконечных наслаждений...
Образ жизни, видимо, один из аспектов кармических проявлений ( задолженностей) ..... а там хз... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 21.01.2014, 22:31
Президент Беларуси ПРОГОВОРИЛСЯ, какая у него зарплата - около 30 миллионов бел. рублей (~ 3125$). Читать полностью: http://news.tut.by/politics/383414.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
О как... идёт "зачистка".. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Пешки крошат друг друга а гроссмейстеры просчитывают следующий ход:
Беспорядки в Киеве: милиции разрешили применять водомёты и гранаты ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Пешки крошат друг друга а гроссмейстеры просчитывают следующий ход
Такое ощущение, что гроссмейстеры давно ушли на перекур и так и не вернулись в игру, заодно и прихватив с доски ключевые фигуры . В итоге пешки смешались с конями ....Никак не получается, вот ей-Богу, следить за этим..действом. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Иисус терпел и нам велел ?! Терпеть обязанность каждого верующего ... ибо только в лишениях познаётся истинная вера ..... ___ Вот только у украинского народа видно "терпелка" лопнула... ___ PS На самом деле экономическая ситуация в беларуси СУЩЕСТВЕННО хуже чем на Украине, но все терпят...
Есть такой анекдот про национальную терпимость:
Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел.
Средняя ЗП 500$, 60% отдай за питание + 40$ за коммуналку *(но это если СВОЯ квартира !!!!!! а вот если снимаешь - ценник в столице просто атас !!!) + 22$ проездной -> остаётся - 138$ Много ?! А между тем чтобы купить технику мы едем в Москву или в Киев, она У ВАС в среднем в 2 раза дешевле !!!!!! На худой конец можно купить и в Польше - тоже примерно в 2 раза дешевле... И НИКТО НЕ ЖУЖЖИТ !!!! Все всё устраивает и никаких революций ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вот только у украинского народа видно "терпелка" лопнула...
Не уравнивай весь народ по меркам кучки неадекватов на одной лишь улице одного лишь города страны....
ЦитатаЗвездатрон ()
На самом деле экономическая ситуация в беларуси СУЩЕСТВЕННО хуже чем на Украине
Ну зачем такие громкие заявления, особенно если ты формируешь свое мнение , в основном , из заявлений про-западно настроенных средств массовой дезинформации?..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью