Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:14 | Сообщение # 946
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Пару дней я лично читал интервью какого-то официального лица, который сказал, что в том торгово-развлекательном центре НЕ было НИ ОДНОГО противогаза... Кому верить ?!...
Я вчера читала, что у одного из сотрудников этого центра -фотографа был противогаз в реквизите. Он, используя его спас нескольких детей, несколько раз спустившись и поднявшись, за следующей партией. Еще нескольких спас бармен из кафе на 4-м этаже. Еще какая-то неизвестная кассирша помогла спасти одного ребенка из игрового зала. Остальных спасали посетители. Одна женщина вывела дочь, пошла назад за другими детьми и не вернулась. А где были сотрудники центра в это время? Да, еще одна вахтерша забежала в кинозал и крикнула: Пожар, бегите! Люди с этого зала спаслись. Но там было несколько залов. Один из которых кто-то специально закрыл. Еще кто-то отключил систему оповещения. Где были другие вахтерши? Киномеханики? Не автоматически же эти фильмы крутились. О них не видела ни слова. Вся инфа отрывками, и как бы вилами по воде, без логических взаимосвязей. Например: во время пожара один украинских блогер звонил в морги и говорил, чтобы готовили места для 300 трупов. Откуда, он сидя на Украине, узнал про этот пожар? О нем коротко мелькнуло в новостях, потом вечером был короткий репортаж. Говорить активно начали только на СЛЕДУЮЩИЙ день. А он звонил во время пожара, зная характеристики этого ТЦ, сколько там примерно может находиться одновременно людей. Такое впечатление, что до пожара еще подготовился...
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 01.04.2018, 08:16
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:11 | Сообщение # 950
В Бразилии зритель пасхальной постановки выбежал на сцену и помешал «римскому солдату» распять Христа. Мужчина закричал «Я не дам Иисусу умереть» и ударил актёра мотоциклетным шлемом.
Один из зрителей пасхальной постановки в театре города Нова-Артс на юге Бразилии напал на актёра, исполняющего роль римского солдата. Мужчина выбежал на сцену в момент распятия Иисуса Христа с криком: «Я не дам Иисусу умереть» и ударил актёра шлемом от мотоцикла. В зале собрались около тысячи человек.
Постановку остановили на несколько минут, чтобы успокоить и вывести зрителя из зала. Затем актёры вернулись на сцену и продолжили постановку. Полиция начала расследование инцидента.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:16 | Сообщение # 952
ИМА, как ты думаешь, чены на тему Кемерово это пиар на трагедии? И если нет, то чем в данном конкретном сучае чены принципиально отличаются от заметок блогеров или выступлений политиков или, к примеру, выступления Соловьёва на совфеде?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 02.04.2018, 18:17
Дата: Вторник, 03.04.2018, 06:45 | Сообщение # 953
ЦитатаМиша ()
ИМА, как ты думаешь, чены на тему Кемерово это пиар на трагедии?
Насчет ченов у меня другое мнение. Я с уважением отношусь к информации, выданной на основе исследований, подкрепленной аргументами, личным осознанием и выводами. Т.е. ОСМЫСЛЕННОЙ информации. Верно осмысленной или не верно -это уже другой вопрос. Здесь можно самому разбираться, думать, анализировать, делать свои выводы. Но чены вообще к такой информации не относятся. Они более напоминают зомбирование, особенно если в них через слово повторяется: мои дорогие. дорогие мои. Я не люблю обобщений. Все блогеры разные. Есть такие, как я описала -проводящие свои исследования и предлагающие осмысленную ими информацию, а есть такие, которые с миру по нитке -тоже может быть интересная информация, но уже менее ценная, как на мой взгляд. Есть откровенные фейки -ложные информационные вбросы. Как можно всех под одну гребенку? Разбираться надо учиться. Я не считаю, что я уже на 100% всех с ходу могу раскусить. Нет, я только учусь различать. Что-то мне резонирует, что-то нет. Может и ошибочно. Цифровой Ангел со своей информацией мне срезонировал, а Соловьев -нет.
В Москве горел детский торговый центр. Есть жертвы Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
На фоне американских санкций и обострения в Сирии российский рубль продолжил резкое падение — на торгах Московской биржи стоимость евро превысила 80 рублей, доллар поднялся до 64 российских рублей, это максимумы с начала весны 2016 года.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!