раскалённая лава..такую стихию человек не может остановить - нечем Лава неуклонно пожирает человеческое пространство
Вулкан Килауэа вышел из себя: лава уничтожила город Пахоа на Гавайях. По словам жителей острова, здания на пути лавы загорались, как спички. Власти эвакуировали людей из зоны бедствия. Вулкан извергается уже несколько дней.
Дата: Пятница, 15.06.2018, 13:41 | Сообщение # 979
Статус: Offline
Россия всегда повторяет всё за Беларусью: белорусы подняли возраст выхода на пенсию - скоро поднимут россияне; белорусы подняли НДС до 20% - скоро поднимут россияне; белорусы ввели санкции против безработных - скоро ждите и в России ! Правительсво России тупо всё копирует у белорусов!
PS для справки : средняя продолжительность жизни в России у мужчин -63,10, у женщин - 74,04 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.06.2018, 14:08 | Сообщение # 980
ЦитатаЗвездатрон ()
белорусы ввели санкции против безработных - скоро ждите и в России !
И будет это в рамках программы борьбы с бедностью...
ЦитатаЗвездатрон ()
Россия всегда повторяет всё за Беларусью:
Не все, но многое замечала еще до того, что перечислено тобой.( Сейчас уже не вспомню). Но с другой стороны - ментальное пространство общее. Кто что может, тот то и черпает на своей частоте. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 15.06.2018, 14:17
Дата: Пятница, 15.06.2018, 14:10 | Сообщение # 981
ЦитатаЗвездатрон ()
средняя продолжительность жизни в России у мужчин -63,10,
БОЛЬШИНСТВО мужчин до пенсии даже не доживут !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.06.2018, 14:21 | Сообщение # 982
Ну, тогда он, Путин, так считал, так и сказал А сейчас страна изменилась, обстоятельства изменились. И Путин видит по-другому. Это естественно. "Все течет, все изменяется". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 15.06.2018, 15:12 | Сообщение # 983
Чтобы платить пенсионерам пенсию, на каждого пенсионера должно приходиться 5 работающих. А где их взять? Если сейчас рожают все по 1, максимум 2 ребенка (за очень редким исключением в виде Наталенки и Энеи). Европу уже давно эта проблема настигла. Они думали решить ее за счет притока молодого населения из арабских стран. Ха, ха и ха. Рожают то они много. Вот только работать не очень хотят. Кроме того, чтобы нормально функционировать в другой стране необходимо знать ее язык, и желательно иметь ее образование. А к этому тоже далеко не все иммигранты стремятся. В результате, хотели как лучше, а получилось, что посадили их на свою шею, платят им пособие и обеспечивают соц защитой. А на сколько хватит средств? Пенсионный возраст в Голландии -65 лет.
Дата: Пятница, 15.06.2018, 16:05 | Сообщение # 984
ЦитатаIMA ()
Если сейчас рожают все по 1, максимум 2 ребенка
Так всё потому, что ребёнок нынче стал роскошью. ДОРОГО это.. Правительства ВСЕХ стран крайне недальновидны, вместо того, чтобы заставлять работать стариков (я не знаю как в Европе, а в Беларуси найти работу уже после 40ка очччччччень даже непросто), то стоило бы мотивировать рожать хотя бы двух. Как мотивировать ? Вот в Беларуси если семья имеет 3х и более детей - нате вам БЕСПЛАТНУЮ квартиру, вот только многодетных семей крайне мало и подобный "подарок с барского плеча" не вносит никакой СУЩЕСТВЕННОЙ разницы в количестве рождения детей. ПО СУТИ ЭТО - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР... А вот если бы мотивировали рожать ХОТЯ БЫ второго.. ну скажем - беспроцентным кредитом на жильё...Вот тогда бы всё и изменилось... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 08:51 | Сообщение # 986
Недавно по ТВ я услышал сумму, на которую повысят пенсию пр повышении возраста выхода. НА 1000 рублей (16$). Не знаю насколько это большие деньги для россиян, но для белоруса это 2 раза сходить в магазин (притом очень экономно). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 18:19 | Сообщение # 988
ЦитатаЗвездатрон ()
Не знаю насколько это большие деньги для россиян, но для белоруса это 2 раза сходить в магазин (притом очень экономно)
смотря что покупать. Если хлеб, молоко и картошку, то много можно купить, если колбасу, сыр, фрукты, алкоголь, то мало.
Меня другое поражает, и поражало давно и до сих пор не перестает поражать: количество народа на курортах в летнее время и цены на этих курортах на все.
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 18:22 | Сообщение # 989
И еще редко хожу в супермаркет, но если бываю там, то поражаюсь количеству продуктов, которым затаиваются покупатели. Или мне так везет, что я прихожу туда в то время, когда кто-то празднует свадьбу, какой-то юбилей или закупает продукты для малого бизнеса?
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 20:15 | Сообщение # 990
IMA, но ты то судя по всему уйти на пенсию успела в 55 а вот остальным..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!