Я набрал телефонный номер, а в нем короткие гудки. Это мой телефонный номер, наверно я с кем-то уже говорю... Всегда-то мой номер кем-то занят, когда бы себе я не позвонил. Не кому-, не кому-, не коммуникабельность.
Смотри: огромное море, Ты видишь точку вдали. Смотри: бездонное небо, К нему прикован твой взгляд.
Смотри: приблизилась точка, Ты видишь этот корабль, А там бескрайнее небо, Что видишь ты в высоте.
- мираж, он тоже вдали…
Смотри: безбрежное море Несет по морю корабль. Смотри: в безоблачном небе Плывет летучий фрегат.
Смотри: открытое море, Исчез проклятый корабль. А там, в предутреннем небе, Проплыл свинцовый ковчег.
Столько лет сомнений Столько лет тревог Я не знал, что в пути будет легко Нас зовут в окопы Скоро третий звонок Только мы от них уже далеко Там, где находится южный край земли Там край, где уже не свернуть Там у причала стоят мои корабли В назначенный час мы тронемся в путь Мы выходим из круга Мы выходим на свет Это знак, что команда уже собралась Мы узнаем друг друга После долгих лет По улыбке и по цвету глаз Там, где находится южный край земли Там край, где уже не свернуть Там у причала стоят мои корабли В назначенный час мы тронемся в путь Дорога в небо лежит по прямой Дорога в небо, дорога домой Дорога в небо, и все позади И только свет впереди Там, где находится южный край земли Там край, где уже не свернуть Там у причала стоят мои корабли В назначенный час мы тронемся в путь
Когда идет дождь, Когда в глаза свет, Проходящих мимо машин, и никого нет... На дорожных столбах венки, как маяки Прожитых лет. Что ты в пути?
Третью жизнь за рулем, Три века без сна Заливает наши сердца серым дождем, И кажется все: По нулям кислород и бензин, И с кем-то она, Но все-таки знай - ты не один...
Ветви старых дорог Хлещут тебя по лицу. Нас гоняет по свету ветер и рок. Золотая листва, Полыхая огнем, Вместе с верностью рвется к концу. Лишь ночной чернозем. Чернозем: Да в небе звезда.
Ты не один
На дороге туман - Нам мерещится дым. Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым. И кто знает, какой Новой верой решится эта борьба? Быть, быть на этом пути - Наша судьба!
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, Не стреляй просто так из рогатки своей Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, Что без промаха бьешь по мишеням живым.
Ты все тиры излазил, народ удивлял Как отличный стрелок призы получал Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет. А кругом говорили: "Вот парню везет! "
Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй!
И случилось однажды, о чем так мечтал - Он в горящую точку планеты попал, А когда наконец-то вернулся домой Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял:
Эта музыка поющих чаш известного израильского мастера создана специально для излечения вашего тела - физического, эмоционального и ментального.
Скачать. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
СКАЧАТЬ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Но уж темнеет вечер синий, Пора нам в оперу скорей; Там упоительный Россини, Европы баловень — Орфей. Не внемля критике суровой, Он вечно тот же, вечно новой, Он звуки льет — они кипят, Они текут, они горят Как поцелуи молодые, Все в неге, в пламени любви, Как зашипевшего Аи Струя и брызги золотые... Но, господа, позволено ль С вином равнять do-re-mi-sol? Пушкин А.