Долорес Кэннон (Dolores Cannon)
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Долорес Кэннон (Dolores Cannon)
Ребята, в этой ветке моя подруга Ксения будет переводить Многомерная Вселенная. Том 3, (The Convoluted Universe Book Three by Dolores Cannon) * всего вышло 5ть томов серии "Convoluted Universe" на английском), 3го тома ДО СИХ ПОР нет в интернете в электронном виде на РУССКОМ языке *(что касается серии серии "Convoluted Universe" на английском языке, то я нашёл в интернете лишь 1-3 том, а 4ый и 5ый тома я был вынужден купить на Амазоне - ЗДЕСЬ)))). *(если Вам удастся найти 3-5 том в ЭЛЕКТРОННОМ виде на РУССКОМ языке - то сразу дайте мне знать! Хотя это маловероятно)) )
КАЧАЕМ КЭННОН (Convoluted Universe, ВСЕ(!) 5 томов) НА АНГЛИЙСКОМ:
Кстати сказать, первые ТРИ тома, которые вы можете найти ЗДЕСЬ - - это НЕ 1 и 2 том Кэннон, а её 1ый том, но разбитый на две части и ПЕРВАЯ ЧАСТЬ 2го тома. *(благодаря "стараниям" издательства "Стигмалион") !
Как Вам такой расклад ?!... Прикольно порезали ?...
Зачем было резать английские тома на части ?! Чтобы всех окончательно запутать ?!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- >>>>>>>>>>> Чтож, качайте ЧАСТЬ перевода 3го тома *(который переводит бесплатно Ксения ДЛЯ ВАС !) ОТСЮДА <<<<<<<<< -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS Ксения будет переводить этот большой труд Кэннон ещё долго *(в английском варианте книги 700 страниц и 39 глав !!!!!!), о новых главах будем сразу же сообщать в ЭТОЙ ветке ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PSPS Вот ещё отпечатали...ТИПА(!) 3ий том ! Но это, опять таки, НЕ 3ий том, а лишь пЕрвая ЧАСТЬ(!) 2го тома *(первые 16ть глав из 31ой) !!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS
На сайте Стигмарион ссылка 1ый том Кэннон (а у них это 1ый и 2ой) суммарно стоят 850 рублей (а это примерно 14,6$), а купить английскую версию 1го тома на сайте https://www.amazon.com стоит: 8$ в электронном и 15$ в бумажном, то есть "те же яйца, только в профиль", тогда зачем было резать 1ый том на две части ? *(будут порезаны все тома и из 5ти томов Кэннон выйдет 8 (а может и больше...) томов на русском.. НЕРЕАЛЬНАЯ ПУТАНИЦА !!!!!!! ) Потому что за 15$ его бы не купили ?! Типа мега "умный" маркетинговый ход ?
Если уж порезали 1ый том (как и все остальные), то действительно умнее было бы их назвать так: 1ый том часть-1 и 1ый том часть-2...
>> ЕЩЁ Dolores Cannon НА АНГЛИЙСКОМ <<
Dolores Cannon Presents Convoluted Universe
PS Джулия Кэннон "Разговор Души. Язык твоего тела"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
stalkerb | Дата: Четверг, 31.08.2017, 01:55 | Сообщение # 2 |
| Гена, я выкладывал много книг Долорес, но после последней мною выложенной, 2 тома многомерной вселенной, понял, что она на самом деле находится в матрице. Она упоминала про сеансы в залах, где она перемещала людей в будущее, и всегда там были катастрофы. Даже ее последователи, например, дигитал ангел, изменили способ, которым она пользовалась. Мне говорили, что когда задавали ей неудобные вопросы, она просто игнорировала их, особенно в последние годы жизни. А из тех, кто пользуется регрессивным гипнозом, я бы посоветовал Колоджеро https://www.youtube.com/watch?v....enTDVHX . Там есть несколько записанных сеансов и с русскими. Поверь, Долорес до этого уровня просто не доходила, ее превратили в зомби или просто смелости не хватило. Жуткие вещи раскрываются. И про рептилоидов, и про Аштар и наших кукловодов. Она не смогла, как Александр Царев, (после знакомства с методом Колоджеро) найти смелость изменить свои взгляды и подходы в своей работе, разоблачить духовных наставников, срывая маски, обнажить их истинную суть. Канал Царева - https://www.youtube.com/playlis....THjd4Bu В конце этого сеанса текст намерения разрыва соглашений и контрактов.
|
| |
stalkerb | Дата: Четверг, 31.08.2017, 02:43 | Сообщение # 3 |
| Да и 3 том давно вышел. http://www.stigmarion.ru/mnogomer_3.html . Только вот тратится на нее я больше не буду. А переводить есть что - и большей значимости. Она-то о ловушках системы и пойманных в нее душах предпочитала не говорить, пряча голову в песок, как страус.
Сообщение отредактировал stalkerb - Четверг, 31.08.2017, 02:44 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:45 | Сообщение # 4 |
| stalkerb, ВНИМАТЕЛЬНО(!) читай мой первый пост! *(я насчёт мега-лохо-путаницы с нумерацией томов Кэннон), ибо 3ий том Стигмариона - это 1ая часть 2го тома Кэннон !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:46 | Сообщение # 5 |
| Закончили 7ю главу 3го тома (ИСТИННОГО ТОМА) Кэннон *(всего 39 глав), Качаем по ссылке в 1м сообщении !
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 31.08.2017, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Цитата stalkerb ( ) например, дигитал ангел
Интересно Ваше мнение по поводу Digital Angel.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.08.2017, 23:08 | Сообщение # 7 |
| Цитата stalkerb ( ) Даже ее последователи, например, дигитал ангел, изменили способ, которым она пользовалась Как-то я обратился к Дигитал Ангел с просьбой провести со мной сеанс регресса, но его ценник 100$ за сеанс быстро меня отрезвил...
|
| |
stalkerb | Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:46 | Сообщение # 8 |
| У динитал-ангела мне да, кое-что не нравится. Да и не читаю я его, много такой же же пурги и искажений, как у Долорес, хотя у той этого поболее. Все-таки дигитал один из первых понял, что по поводу вознесения и света нам морочат мозги, и что Земля есть ловушка и тюрьма - см. http://digitall-angell.livejournal.com/831523.html Ловушки матрицы: как обманным путем попадают на Землю и лишаются любви или http://digitall-angell.livejournal.com/552453.html Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты. В этом отношении я уже упоминал Царева, который стал использовать метод Колоджеро - это вообще гигант, послушай его - может, у тебя спадут пелены по поводу Долорес. Но дигиталу я благодарен, он первым еще несколько лет назад, в 2013, стал говорить про эти темы - насчет ловушки и тюрьмы, упомянув книгу Маггадора, которую я скачал и полностью перевел. Она есть на моем сайте да и в своем Уголке я давал частично перевод и ссылку. Впрочем, делай, что хочешь, переводи Долорес - может, даже почитаю на досуге, когда будет перевод и время, но сейчас я уже считаю, что ею так же манипулировали, как и теми, кто приходил ей на сеансы - те, кто давал ей ответы.
Сообщение отредактировал stalkerb - Суббота, 02.09.2017, 18:51 |
|
| |
stalkerb | Дата: Среда, 06.09.2017, 10:07 | Сообщение # 9 |
| Регрессивный гипноз бурно " ворвался" в нашу действительность. Что Это? очередная мода? как медиумизм? как ченнелинг? бизнес на доверчивых? очередная манипуляция "Высших"? инструмент для познания? возможность освобождения сознания от ограничений физ.тела? и много других вопросов...
игнорировать Это уже невозможно.
Скандальная вылазка наших героев! Браво! Смело, вызывающе и пугающе!
Слиперы Натали Ветлугина и незвестная девушка
Александр Царев, (после знакомства с методом Колоджеро) найти смелость изменить свои взгляды и подходы в своей работе, разоблачить духовных наставников, срывая маски, обнажить их истинную суть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.09.2017, 19:02 | Сообщение # 10 |
| Цитата stalkerb ( ) Земля-тюрьма и прочие эксперименты.
Цитата stalkerb ( ) у тебя спадут пелены по поводу Долорес. Слава, на своём форуме я много раз писал о том, что я не в силах осознать суть эксперимента на планете Земля и не могу понять "углубленный" и "поучительный" смысл всей тяжести и боли, которую испытывают здесь души.
Если честно, то всё что вижу я, я бы назвал простым словом.. СКОТСТВО...
Своё отношение к происходящему на этой планете я отразил в своей книге *( ссылка )
Но насчёт Доллорес: Convoluted Universe (Многомерная вселенная) имеет 5ть томов на английском (на русском будет, наверное, раза в 2 больше), и в 1м томе Доллорес говорит о том, что с помощью регрессивной терапии исцеляла СОТНИ больных и люди (а многие из них болели десятки лет и стоптали не одни ботинки в хождениях по медцентрам) РЕАЛЬНО исцелялись !
А это значит - метод Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т !
Пусть даже (ПРЕДПОЛОЖИМ), что всё остальное от Кэннон - выдумки, но ведь есть РЕАЛЬНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ результаты в исцелении больных *(часто ТЯЖЕЛО или ХРОНИЧЕСКИХ больных) !
А РЕАЛЬНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ результаты - только это меня и интересует ! А балаболы-ченнелеры.. через меня они уже пачками прошли.. там у них дальше абяцанок-цацанок не идёт.. Пустозвонство там и балабольство...у них тема чисто полалакать-пофилософствовать....
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:19 | Сообщение # 11 |
| Перевели 11ую главу (всего в книге №3 - 39 глав). Скачиваем по ссылке в 1м посте.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:35 | Сообщение # 12 |
| Переведена 12ая глава 3го тома Кэннон "Многомерная Вселенная" (всего в книге №3 - 39 глав). Скачиваем по ссылке в 1м посте.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.01.2018, 22:58 | Сообщение # 13 |
| Переведена 13ая глава 3го тома *(выполнено 30% работ по переводу) Кэннон "Многомерная Вселенная" (всего в книге №3 - 39 глав). Скачиваем по ссылке в 1м посте.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:19 | Сообщение # 14 |
| В начале 2018 года в Москве планируется проведение обучающих семинаров QHHT Джулии Кэннон, дочери регрессолога Долорес Кэннон.
Вы можете предварительно оставить БЕСПЛАТНУЮ заявку на участие в семинаре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:08 | Сообщение # 15 |
| Ященко Вячеслав Георгиевич, Исследователь прошлых жизней, по методике Кэннон
ознакомиться с аудио записями
|
| |
|