Книги по эзотерической тематике
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:34 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Белорунова Валентина - «Разоблачения лжеучений»
Белорунова Валентина:
Приступая к своему труду разоблачения, хочу сказать, что я не литератор, и я даже не знаю, каким термином можно назвать этот мой труд. Назову это “статьёй”.
Хочу также сказать, ПОЧЕМУ я взялась за этот разоблачительный труд.
Статья посвящена разоблачению учения Вознесённых Владык от Профетов; показано, что это учение дано НЕ из Великого Белого Братства.
Вторая часть является продолжением книги «Разоблачение учения “вознесённых владык” от Профетов». В первой части раскрыта сущность т.н. «вознесённого владыки» “К.Х.” и его соавтора книги «Разоблачение лжеучений» и я хочу напомнить, почему именно это учение (Вознесённых Владык) явилось мишенью моего разоблачения.
Конечно, на всё множество лжеучений не на «нукаешься», но именно это учение «вознесённых владык» от Профетов, претендует на источник от Белого Братства под масками Великих Учителей, что является приманкой для ищущих духовного пути. Кроме того, мне на личном опыте пришлось убедиться, что значит: «Придут в ваш храм с вашей молитвой на устах…». И пришли под Именами Владык Белого Братства произнося Их слова и цитируя Их учения, подделывая стиль Их речи.
В двух частях вышеназванной книги были разоблачены лжеучителя из Астрального плана под масками «вознесённых владык» и лжепосланники Белого Братства в лице Профетов.
В этой главе будут продемонстрированы аргументы и доказательства (и тактика их подбора) апологетов учения «вознесённых владык». Вероятно, кому-то (возможно, многим?) такие аргументы видятся основательными и доказательными.
Я приведу довольно много примеров, для демонстрации того, что представленные мной доказательства – это не «некоторые попытки подогнать цитаты», а суть Учений Белого Братства.
часть1
часть2
часть3
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:12 | Сообщение # 92 |
| Киль Джон "НЛО. Операция Троянский конь"
Американский уфолог Джон Килль в захватывающей форме излагает собственную версию природы НЛО в противовес `инопланетной` гипотезе. Автор убедительно показывает связь феномена НЛО с загадочными и мистическими явлениями, сопровождающими человечество на протяжении всей истории.
Скачать книгу
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение # 93 |
| Рамта "Переправа через реку"
Если мы не знаем, что мы Боги, мы можем знать лишь одно - что мы человеческие существа. Если же мы знаем о себе лишь это, стоит ли удивляться, что мы боимся пересечь реку жизни? То, о чем вы думаете, - основа всего бытия. Это так. Мысли реальны.
Они являются единственной реальностью, а за ними следует их отражение в форме энергии. Мысль содержит семя истинной реальности, а энергия воспроизводит ее в форме.
Скачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:49 | Сообщение # 94 |
| Пфистер Патриция "Крайон. Большая книга медитаций. Послания от Источника"
Книга создана под знаком Высшей Милости и под покровительством мерцающего серебристого луча.
Целительные медитации - уникальный дар Источника людям, живущим во времена Подъема. В книге представлены 56 медитаций, от "Заземления" и "Собирания осколков души" до "Лечения родовых травм" и "Накопления энергии Кундалини". Крайон объясняет причины создания отдельных медитаций и дает пояснения к ним, тогда как сами медитации получены через ченнелинг прямо от Источника.
Скачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:31 | Сообщение # 95 |
| Лия Лий "Энергетическая книга миров, или Серебряная Книга"
Предлагаемая вниманию читателей серия книг "Учебники для волшебников" может быть использована в качестве практического пособия для целителей, психологов-исследователей и всеми, кто занимается вопросами человековедения.
Серебряная Книга предназначена в помощь проводящим эксперимент в области исследований внетелесных ощущений, путешествуя в эфирном теле.
Автор в доступной форме излагает об устройстве планет, солнечных систем и галактик, о языках и законах, принятых в этих мирах, о существах, населяемых космос, о пяти стихиях, на основе которых существует вся вселенная. Лия Лий, посредством ченнелинга, повествует о волнах энергетического очищения в период 2008-2012 гг., преподносит варианты Перехода в новое состояние, развитием и укреплением тел, поднятием вибраций и ритмов при помощи стихий.
Cкачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:41 | Сообщение # 96 |
| Семенова Надежда
Семенова Надежда Алексеевна - кандидат биологических наук, действительный член Российской Академии естественных наук, действительный член Международной Академии «О природе и обществе», известная народная целительница и основоположник в России формулы здорового раздельного питания и правильного образа жизни, успешно продолжает вести в городе-курорте Сочи свою школу «Здоровья», работа которой помогла многим людям обрести душевное и физическое здоровье и спокойствие, уверенность в завтрашнем дне.
Образовательная программа безлекарственного оздоровления Н.А.Семеновой базируется на учении Владимира Ивановича Вернадского о «Живом Веществе Земли». Каждый день работы слушателей по программе Школы здоровья приближает к состоянию гармонии и порядка в своем организме, к экологическому порядку, фундаментом которого является выполнение трех законов Природы для биосферы: никакой живой организм не может жить без кремния; энергия, одухотворяющая живой организм, стремится к максимальному проявлению; никакой живой организм не может жить в создаваемых им отходах. Выполняя эти законы Природы, человек здоров. Не выполняя эти законы, человек всегда болеет, и ему не поможет даже медицина.
Сайт автора - http://ekosemenova.ru
Книга: "Очистись от паразитов и живи БЕЗ паразитов" *(скачать)
В данной книге очень подробно и доходчиво рассказано о паразитарной природе болезней человека и представлена противопаразитарная программа наведения экологического порядка и чистоты в организме, тогда болезни - просто отступают.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:06 | Сообщение # 97 |
| Мир Г.Г. "Наука о Душе и Жизни. Критериальное поведение"
В книге изложены основы нового направления психологии – критериальной, или духовной, психологии, и вытекающей из неё практики. В ней представлена и философская позиция автора в отношении Мироздания. Впервые сформулированы Учение о Сверхусилиях и теория Любви, Разума и Жизни. На базе Высшей Критериальности Природы освещены многие до того неизвестные законы и принципы Жизни. Книга адресована тем, кто хочет совершенствоваться в духовном, сознательном, психическом и физическом аспектах, кто желает постигать смыслы Природы и смыслы Жизни, смыслы будущего Человечества.
Обсуждаются основные причины болезненных привязанностей, безволия, депрессии, тяжёлых и неизлечимых заболеваний, кризисов жизни, агрессии и указаны пути освобождения от них.
Скачать книгу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:57 | Сообщение # 98 |
| Л. Рон Хаббард - Дианетика: современная наука душевного здоровья
Скачать книгу в pdf
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:28 | Сообщение # 99 |
| Всем привет! Кто -нибудь знаком с книгами Е.Вайтукевич " Великая тайна Земли" ? Если качали из нета, киньте ссылку, пожалуйста!))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:21 | Сообщение # 100 |
| Quote (Гуманоид) Е.Вайтукевич Екатерина Вайтукевич ученица Александра Глаза.
Её книги очень легко КУПИТЬ через интернет... *(например здесь http://www.ozon.ru ) *(а вот ЗДЕСЬ аж 8 её книг...)
Но, К СОЖАЛЕНИЮ, её книг нет в электронном виде... например я её книги искал и раньше, но так и НЕ нашёл...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:35 | Сообщение # 101 |
| Мне очень понравилась книга Левашовой "Откровение". Ни у кого больше не читала такого детального описания строения астрала. И не только нижнего астрала (что всречается довольно часто), а и среднего и высшего астальных слоев Земли. Особенно меня впечатлило описание ухода семьи, попавшей в аварию. Ну это если не считать писание жизни Радомира, Магдалины, их родных и друзей, конечно. Такой информации я еще вообще нигде не видела. Жалко, что она не успела закончить книгу. Ее убили... Кому-то очень нехотелось, чтобы эта информация увидела свет. Так что книга, можно сказать, обрывается на полуслове (опубликовал ее ее муж, Николай Левашов) Но и то, что она успела написать -впечатляет!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:49 | Сообщение # 102 |
| Quote (IMA) Мне очень понравилась книга Левашовой "Откровение". Книга Светланы де Роган-Левашовой *(1-ая часть...) есть на сайте её мужа - здесь, НО..
Лично я не очень то верю в историю Радомира *(так она почему-то назвала Иисуса ...), Магдалины, их родных и друзей... *(всё это выглядит как сильно надуманная сказка...)
Что до её убийства... Сам Николай Левашов не только ОЧЕНЬ известный в мире эзотерик, но и АКТИВНЫЙ политик... И вот в этой области я думаю у него не мало врагов...
Уж больно сильно он критикует НЫНЕШНЮЮ власть России...
А недавно он стал председателем объединения свободных профсоюзов РФ..
Левашов считает, что сейчас патриотам России мешает действовать, в первую очередь власть, захваченная ПАРАЗИТАМИ....
Кстати, книга Левашова «Россия в кривых зеркалах», повествующая о более чем 100-тысячелетней истории русского народа, была запрещена судом, якобы за экстремизм и антисемитизм....
А недавно Левашов выдвигал себя и на должность Президента РФ....
Примите свет, проснитесь, русы, В себе раскройте силы и добро. Свободы свет боятся только трусы, В ком совесть умерла давно!
Николай Левашов
_______
Ещё Левашов возглавляет Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», вот их сайт.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:13 | Сообщение # 103 |
| Звездатрон, а ты читал «Россию в кривых зеркалах»? Он ведь там сам ничего не выдумывает. Он приводит цитаты из Славяно-Арийских Вед, а затем пишет свое пояснение. И все, о чем он пишет, можно проверить. И книги, на которые он ссылается легко доспупны -Славяно-Арийские Веды, Тора, Ветхий Завет (есть и другие источники, рассказывающие о тех событиях. Он просто не поленился покопаться. Но эту работу может проделать любой, кому интересно самому докопаться до истины). Кстати, автора другой книги об истории русского народа - Виноградова "Древняя Ведическая Русь -основа сущего" тоже обвинили в экстремизме. Суд над ним состаялся не так давно. Интересное совпадение, не правда ли? Информацию о Радомире и Магдалине подверждает мое ВЯ. (Ну кроме конечно, что также сохранились и исторические документы, это подтверждающие) О Ватикане знаю не из ченов и не из книг (личное видение + глубинная память) Да и написано не мало. О походах инквизиции, крестовых походах и массовом сжигании людей на кострах, думаю, всем известно?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:17 | Сообщение # 104 |
| О книге «Россия в кривых зеркалах» я и слова не сказал !!! Я писал, что ЛИЧНО мне НЕ понравилось в книге его жены Светланы...
Да, описание её встреч с умершими, путешествия по астралу - это всё интересно и познавательно *(+ история инквизиции...), но ЕЁ видение истории Иисуса НЕ совпадает с МОЕЙ точкой зрения. Только и всего....
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:19 | Сообщение # 105 |
| Книги Левашова " Россия в кривых зеркалах" довольно интересны и познавательны - информация в них довольно сильно резонировала с моей внутренней энергетикой ( если можно так сказать), книги сильные и открывающие многим глаза, не даром "власть" так засуетилась, что аж запретила сей девайс ! А вот выступления Левашова в живую произвели значительно меньший эффект, почему-то ! Так же довольно интересны книги Ю.Козенкова " Голгофа России" , правда, автор сильно переплетает все с ортодоксальным христианством, особо не вспоминая о ведическом мировосприятии древних славян. А на Е.Вайтукевич придется копить " бабки" ( к сожалению)
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 30.03.2012, 20:36 |
|
| |
|