Книги по эзотерической тематике
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:27 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Гуманоид) придется копить " бабки" ( к сожалению) В среднем ЛЮБАЯ её книга стоит около 10-15$... *(потому как это из-во "Амрита-Русь")... Это в целом, конечно, выше чем книги из-ва "София"...но не на много...
В принципе цена подъёмная... Кстати твой родной Луганск недалеко от границы с Россией... Так что можно и оттуда книгу привести.. *(было бы желание...)
PS А по книге " Великая тайна Земли" - там ведь их две: - 1 - "Великая тайна Земли. Человек - пришелец из космоса"; 2 - "Великая тайна Земли. Солнечная система и разумные формы жизни".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:40 | Сообщение # 107 |
| Звездатрон, привет еще раз! Книги Вайтукевич ищу давненько, читал отрывки на Сфере и т.д., надеялся , что со временем появятся в сети, но видно не судьба Но куплю обязательно!
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 30.03.2012, 20:42 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:41 | Сообщение # 108 |
| Quote (Гуманоид) видно не судьба Кто знает... Но именно сейчас я "уламываю" Сталкера их отсканировать и...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:45 | Сообщение # 109 |
| Ооооо! Вот это ценная информация , чем, как говорится, не шутит ))) Будем с нетерпением ждать сугубо положительного результата!))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:31 | Сообщение # 110 |
| Кстати насчёт Левашова...
Не многие знают что он многие свои знания получил из-за контакта с Кассиопеей..
А вот здесь ОЧЕНЬ ПОДРОБНО рассказано об этой ВЦ... Так что если кому-то интересно - посмотрите видео... __ PS Ченнелер Альтери всячески оскорбляет ВЦ Кассиопею.. Она даже сказала, что они ОТСТРАНЕНЫ от Земли из-за ТИПА своего негативного влияния и дескать все свои разработки-наработки по Землянам Кассиопейцы отдали 7-му кольцу.. О как она всё закрутила-замутила...
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:01 | Сообщение # 111 |
| Звездатрон, спасибо за инфу! Давно интересно было , откуда черпает знания академик! А еще интересней было бы узнать от ВЦ правду о том, правда ли то, что Левашов действительно способен делать то , о чем он говорит ( уничтожать торнадо, "мочить" темных иерархов и т.п.)??!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:10 | Сообщение # 112 |
| Quote (Гуманоид) уничтожать торнадо, "мочить" темных иерархов и т.п. Думаю это сказки...
А вот то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет можно посмотреть в видео его семинаров... *(видео есть на его сайте) Там он за 5-10 минут некоторым людям из зала 3-ий глаз открывает...
Но опять таки.. не факт, что вышедшие "случайные" люди не есть его "подсадные утки"...
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:25 | Сообщение # 113 |
| Это еще тот черт, никак не лучше наших презиков, только те нефть и газ воруют, а этот то, на чем сумел сделать имя, то есть этот "порядочнее". Ну это их программы, можно их попытаться вздрючить, а можно на них забить..Каждому своё.
Причем то, что я сказал, это так и есть , вы поймете, если копнетесь внутри себя
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 30.03.2012, 23:27 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:18 | Сообщение # 114 |
| Слышал ( да и читал) , что Левашов ставит своим " клиентам " некие энерго-маячки , которые затем с трудом снимают другие биоэнергетики ??! Может кто знает - для чего ? И , все таки, какое влияние он ( его работы) оказывает на славян ( и не только) - как Вы думаете?.....
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:27 | Сообщение # 115 |
| Гуманоид, многие ИЗВЕСТНЫЕ эзотерики имеют потайное двойное "дно" в себе..
Так сказать свой скелет в шкафу.. на ЭТОМ форуме я уже СОТНИ(!) раз не просто говорил об этом, но и ДОКАЗЫВАЛ фактами... *(то есть я предлагал всем рассмотреть ВЕСКИЕ аргументы, а не просто "ляпал" языком !!!)
Кстати сказать... А ещё больше эзотериков, которые живут в своих придуманных иллюзиях... Они именно те, кто и рассказывает сказки и главное сами в них верят !!! Они так входят в свою роль, что уже отождествляют ПРИДУМАННУЮ им сказку с собой... ставя себя в роль главного героя... __________ Поскольку я уже 10 лет АНАЛИЗИРУЮ эту кашу-малашу...То многие мои друзья удивляются, как я до сих пор сохранил адекватность и не двинулся умом... Ибо анализ эзотерического МАРАЗМА - эта задача явно не для слабонервных...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:02 | Сообщение # 116 |
| Звездатрон, а кто говорил, что будет легко? И кое-кто еще говорит, что это все МЫ САМИ себе придумали. Как еще с ЭТИМ разобраться?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:29 | Сообщение # 117 |
| Quote (Гуманоид) правда ли то, что Левашов действительно способен делать то , о чем он говорит ( уничтожать торнадо, "мочить" темных иерархов и т.п.)??!! Насчет торнадо не знаю, а вот что он говорил о сильной жаре в России летом 2010 года. Я знаю, что тогда много работников света медитировали, и выражали намерения, и группами, и по одному. Да, думаю, что и Сверху тоже помогали, но не услышала этого у Левашова - что не он один справился с этим, что много людей и сущностей тонкого плана в этом учавствовало. По аналогии, думаю, тоже и с торнадо и со всем остальным -коллективная мысль вместе собирается и срабатывает. Не одного человека. Просто не все это видят. Очень многие, и работники света в том числе, думают, что они одни работают. Но это не так.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:40 | Сообщение # 118 |
| Ну и продолжение, раз уж пошел разбор полетов Левашова - блоки он всем подряд снимает. Сам говорит: нельзя что-то давать людям незаслуженно. Это медвежья услуга, и себе утяжеление кармы. И сам же тут же это делает. А открытие третьего глаза? Так он же не просто так закрыт? Не с бухты барахты там пробки энергитические стоят. Их сам человек должен проработать, тогда и глаз сам отроется. Когда человек будет к этому ГОТОВ. А не так -по мановению волшебной палочки. Знаю много случаев, что люди себе искусственно способности открывали (снимали энергитические блоки). А потом с ума сходили, потому что сознание было не готово воспринять ту информация, которая обрушивалась на них потоком.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:13 | Сообщение # 119 |
| Да, ИМА, что ни говори а ОЧЕНЬ многие эзотерики любят приписывать СЕБЕ подвиги-победы, которые они никогда НЕ совершали...
Я помню как год назад *(+-) Ника с сайта Преображения сказала, что она ОДНА буквально своими "зубами" "выгрызла" разрешение на переход планеты в 4D, а ведь нас, Землян, хотели пустить "по этапам" на второй срок длинной в 18 миллионов лет !!!
КАКОВО ?!
Вдумайтесь только... скромная женщина-биолог с малюсенького городка Даугавпилс СКОСТИЛА нам 18 миллионов лет мук, боли и страданий в убогом мире 3D !!! Ах, ЕСЛИ бы не она...гнить бы нам на этих "нарах" ещё МИ-ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ-ионы лет !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:03 | Сообщение # 120 |
| Quote (IMA) Ну и продолжение, раз уж пошел разбор полетов Левашова - блоки он всем подряд снимает. Сам говорит: нельзя что-то давать людям незаслуженно. Это медвежья услуга, и себе утяжеление кармы. И сам же тут же это делает. А открытие третьего глаза? Так он же не просто так закрыт? Не с бухты барахты там пробки энергитические стоят. Их сам человек должен проработать, тогда и глаз сам отроется. Когда человек будет к этому ГОТОВ. А не так -по мановению волшебной палочки. Знаю много случаев, что люди себе искусственно способности открывали (снимали энергитические блоки). А потом с ума сходили, потому что сознание было не готово воспринять ту информация, которая обрушивалась на них потоком.
ТЫ во всем права , многие пытаются пригнуть выше того, кто у них внутри .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 31.03.2012, 13:04 |
|
| |
|