Влияние сущностей на энергетику человека
| |
Миша | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:49 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| А бывает ли, не знаю как сказать, - такое плотное взаимодействие с высокоастральными сущностями, когда человек подсаживается на них? Или получает от них энергию или стимул или вдохновение или ещё что. Так, что становится неадекватным... явно или не шибко явно...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 28.03.2015, 21:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:57 | Сообщение # 92 |
| Цитата Миша ( ) А бывает ли, не знаю как сказать, - такое плотное взаимодействие с высокоастральными сущностями, когда человек подсаживается на них? Или получает от них энергию или стимул или вдохновение или ещё что. Так, что становится неадекватным... явно или не шибко явно... Да запросто! И часто.. Другой вопрос ОСОЗНАННОЕ ли это сотруничество.. То есть говоря утрированно..человек часто думает что "имеет" он, а по факту "имеют" его.
Ну к примеру - вот ченнелеру сказали что он беседует с богом (или там очередным псевдо-Ииусуом или ещё с какой шишкой), и он такой думает - вау, я избранный ! И давай свои чены постить во все места !!!!! И думает что это ему честь и хвала.. а суть что передаёт свою инфу тихонько за его спиной хи-хикает и думает - какой же наивный лох,.... попался на похвалу (лесть) и давай НА МЕНЯ пахать.. притом ЗА СПАСИБО !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:04 | Сообщение # 93 |
| Цитата IMA ( ) Откуда-то взялось это самое добро и зло? Цитата Bognatalenka ( ) Яблоко помнишь? Древо познания помнишь? Оттуда и взялось.. Да, оттуда. Ответ здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-168803-16-1427214882
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:30 | Сообщение # 94 |
| Цитата Миша ( ) Вопрос. Бываеет ли одержание высокоастральными сущностями (аля ангелы и т.п.)? Как это проявляется? И хорошо ли это в принципе? Ангелы не просто так ангелами называются. Им для питания не нужна низкочастотная энергия человеческого страха. Иди жажда власти, манипуляции. Зачем им одерживать людей?
Цитата Миша ( ) А бывает ли, не знаю как сказать, - такое плотное взаимодействие с высокоастральными сущностями, когда человек подсаживается на них? Или получает от них энергию или стимул или вдохновение или ещё что. Так, что становится неадекватным... явно или не шибко явно... бывает очарованность кем-то, создание себе кумира. Но при этом происходит отдача своей энергии, а не забор. Но может сопровождаться и эйфорией. Но потом все равно последует упадок сил. Ника так подсаживала людей в своих медитациях (сейчас не знаю, так как я перестала ее слушать 4 года назад). Она рассказывала всем, что она -канал сущностей очень высоких уровней вибраций. И что она может проводить через себя поток их энергий на всех остальных. И вот начинается сеанс передачи этой энергии. "Поток начинает идти, -говорила она, - он усиливается, изливается, чувствуйте его. купайтесь в нем, как это хорошо, здорово, -описывала эйфорию, картинки какие-то, потом -поток ослабевает, сеанс заканчивается. До следующего раза, друзья мои." Народ конкретно подсаживался. С нетерпением ждал следующего раза. Чтобы ощутить это поток и т.д.... Я тоже во всем это участвовала, пока до меня не дошло -блин! какой поток, почему через кого-то и почему по часам? Бред сивой кобылы... Когда я там начала соскакивать с "их иглы", надо были тихо молча уйти и все. Но я начала пытаться раскрыть глаза людям и в таком духе. В результате на нас с мужем начались такие мощные энергетические атаки со стороны Ники и Ко, еле успевали разгребать. Я хотела уйти с форума, забрав свои энергии -удалить все свои комментарии. Но у них такая функция там не предусмотрена. Тогда я, наивная девушка, попросила об этом Анибуса. Он без всяких лишний пояснений просто отправил меня в вечный бан. Так что я не только не смогла убрать свои комментарии, но даже повозмущаться по этому поводу. Можно было кончено снова зарегиться, как это не раз делал Звездатрон, но я решила этого не делать. Поблагодарила мысленно за опыт и пошла прорабатывать свои привязки.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 29.03.2015, 08:33 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:36 | Сообщение # 95 |
| Цитата Ладно ( ) Да, оттуда. Ответ здесь: Ладно, это не ответ.
Цитата Ладно ( ) А потом бог изгнал их из рая – то есть люди потеряли рай и обрели страдания, потому что по карме стали расплачиваться за свои ошибочные решения, которые принимали, опираясь на свои не всегда верные знания. Почему их знания были не всегда верными?
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:09 | Сообщение # 96 |
| Цитата IMA ( ) бывает очарованность кем-то, создание себе кумира. Но при этом происходит отдача своей энергии, а не забор. Но может сопровождаться и эйфорией. Но потом все равно последует упадок сил То есть всё-таки бывает... одержание... Ведь, ИМХО, суть одержания человека сущностью - получение от человека энергии путём привязывания его к себе. Низкие получают низкую энергию, а высокие высокую. Избавиться от зависимости от такого одержателя и в одном и в другом случае трудно. Формы получения и проявления одержания у них разные - но это формы, а не суть.
Бывает, люди не видят 'другой конец палки' и, с радостью под него подставляются...
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 29.03.2015, 09:20 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:22 | Сообщение # 97 |
| Цитата Миша ( ) Ведь, ИМХО, суть содержания человека сущностью - получение от человека энергии путём привязывания его к себе. Низкие получают низкую энергию, а высокие высокую. Избавиться от зависимости от такого одержателя и в одном и в другом случае трудно. Понимаешь, этот Никин канал шел вовсе не от высоковибрационных сущностей. А от серой цивилизации технарей. Они использовали свои технологии для сбора энергии. А эйфория -эрзац-лотарингия. Дешевая подделка. Покупаются, когда другого не знают, когда сравнить не с чем. Как наркотик, только более тонкий - ментальный. Но грубо говоря да, могут подключаться и "высокие" сущности. Как сказал Звездатрон - телом своим высокие, а не сознанием. Черные маги -из этой же серии. Кашпировский, например. А высокая частота тела как раз и набирается таким вот отсосом энергии.
Цитата Миша ( ) Избавиться от зависимости от такого одержателя и в одном и в другом случае трудно. рассказывала одна знакомая женщина экстрасенс еще в те времена, когда К вещал по телевизору. Обращалась к ней одна женщина. Она ездила за ним из города в город, везде, где он свои концерты устраивал. И с каждым разом все больше таяла. Она той женщине сказала -перестать за ним ездить, смотреть его передачи. Но женщина не послушалась. Умерла через несколько месяцев. И это не единственный случай. От многих экстрасенсов слышала тогда похожие рассказы.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:40 | Сообщение # 98 |
| Цитата IMA ( ) Почему их знания были не всегда верными? ИМА, а почему твои знания не всегда были верными в процессе жизни? И ты совершала ошибки, исходя из этих не верных знаний? Вспомни свою жизнь. Почему твои знания о мире были такими, что ты принимала не верные решения, которые приводили к конфликтам, болезням и страданиям? Цитата IMA ( ) Ладно, это не ответ. Это ответ. Это информация. А чтобы любая информация стала знанием, над ней надо размышлять.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 29.03.2015, 10:06 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:00 | Сообщение # 99 |
| Цитата IMA ( ) Почему их знания были не всегда верными? Дело не в знаниях, а в полученной возможности ВЫБОРА этих знаний. Хочешь узнать, что такое зло? - пожалуйста! Не думал, что оно настолько же многомерное, всепроникающее как и добро, но в то же время и разъедающее, что отделит тебя от Добра с первого раза? Не поверил на слово, что лучше не познавать? Очень захотелось проверить? Ну вот, проверяй 100тысяч жизней кряду..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:04 | Сообщение # 100 |
| Цитата Миша ( ) То есть всё-таки бывает... одержание... Бывает, что кто-то извне желает использовать человека, душу..Но бывает же и обратный процесс - желание самого человека отдать себя в "надёжные руки", снять с себя ответственность, да хоть на мудрость ВЯ положиться.. А желающих воспользоваться такой ситуацией завсегда достаточно, в любых масках и одеждах..
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:12 | Сообщение # 101 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, а почему твои знания не всегда были верными в процессе жизни? И ты совершала ошибки, исходя из этих не верных знаний? Вспомни свою жизнь. Почему твои знания о мире были такими, что ты принимала не верные решения, которые приводили к конфликтам, болезням и страданиям? насчет своих знаний я уже все объяснила почему так происходит. Ты же говоришь, что душа приходит чистая, и уходит чистая. Вот в связи с этим не понятно, откуда искажения тогда берутся, неточные знания, и все такое?
Цитата Bognatalenka ( ) Но бывает же и обратный процесс - желание самого человека отдать себя в "надёжные руки", снять с себя ответственность, да хоть на мудрость ВЯ положиться.. А желающих воспользоваться такой ситуацией завсегда достаточно, в любых масках и одеждах.. Когда человек полагается на мудрость своего ВЯ - он на Себя полагается. А когда человек хочет снять с себя ответственность -это нечто прямо противоположное.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:36 | Сообщение # 102 |
| Цитата IMA ( ) Ты же говоришь, что душа приходит чистая, и уходит чистая. Уходит всякая разная Это уже от прожитой жизни зависит, от тех выборов, которые человек совершал.Цитата IMA ( ) Вот в связи с этим не понятно, откуда искажения тогда берутся, неточные знания, и все такое? Из чего же ты будешь выбирать, если кругом одно Добро и Истина? Ну а когда есть два полюса, то и на стыке вполне неопределённые варианты появляются, хорошо замаскированная, искаженная информация.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 29.03.2015, 14:37 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:45 | Сообщение # 103 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Уходит всякая разная Это уже от прожитой жизни зависит, от тех выборов, которые человек совершал. уходит всякая разная, а приходит опять чистая? И где же ее так усиленно отдраивают? И кто? И почему мы в этой жизни начинаем с отработки наших косяков, совершенных в предыдущих жизнях, все такие из себя чистые? И все такие разные. С разным характером, склонностями, способностями. Не накапливаем ли мы все это из воплощение в воплощение? Не приносим ли мы с собой на воплощение весь багаж нашего предыдущего опыта? И не хранит ли его наша душа и между воплощениями?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:25 | Сообщение # 104 |
| Цитата IMA ( ) уходит всякая разная, а приходит опять чистая? И где же ее так усиленно отдраивают? И кто? Да хоть бы и в чистилище Цитата IMA ( ) И почему мы в этой жизни начинаем с отработки наших косяков, совершенных в предыдущих жизнях, все такие из себя чистые? И все такие разные. Это тоже всего лишь версия. Что мы отрабатываем, отрабатывает, когда приходит на воплощение, например, ребёнок с врождённой неизлечимой болезнью и взрослым он стать точно не успеет? Либо проживёт всю жизнь инвалидом, либо родится здоровым и чистым, а заболеет уже позже? Вариантов очень много, и каждый индивидуален. Нет никакого единого шаблона: "Раз страдает - значит, отрабатывает". Можно страдать и ради кого-то другого, чтобы помочь очиститься своим близким, например. А может и не только близким, а целой стране, народу, всей планете, в конце концов..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:27 | Сообщение # 105 |
| Цитата IMA ( ) Не накапливаем ли мы все это из воплощение в воплощение? Не приносим ли мы с собой на воплощение весь багаж нашего предыдущего опыта? И не хранит ли его наша душа и между воплощениями? Даже отсутствие воспоминаний из прошлых воплощений, само по себе, уже очистка своеобразная. А в багаже не только хлам и мерзость может храниться
|
| |
|