Влияние сущностей на энергетику человека
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.03.2015, 00:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Я думала, что ты имеешь в виду себя -что ты будешь поднимать весь мир со всеми его жителями? Не только себя В одиночку это сделать невозможно. Иисус проверил уже Чем больше народу поймёт и поверит, что поднять себя не так и сложно, тем ближе я окажусь к задуманному результату Цитата IMA ( ) Кто познавал Мир и выращивал это Дерево? И почему оно стало давать такие плоды? Почему не только добро, но и зло? Кому и зачем это было надо? Сад насадил Бог, а уж потом поселил в нём Адама.Что сам уже познал, то и детям предоставил..Пока не вкусили плод - оставались детьми. Чтобы стать взрослыми, равными Отцу, должны были познать, в полной мере..Дети всегда мечтают вырасти поскорее, а оно вон как бывает.. Цитата IMA ( ) У них это не так, потому что они живут в гармонии с Природой. Да с дерева того они не жрали просто плодов
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 28.03.2015, 01:00 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 07:12 | Сообщение # 62 |
| Цитата Миша ( ) Почему разрушение и уничтожение это плохо по любым меркам, а созидание и развитие - хорошо? это не так. Есть и разрушение, уничтожение являющиеся естественным процессом. Например, разложение мертвой ткани. Что было бы, если трупы вообще не разлагались? Уничтожение тоже может спасти жизнь. Уничтожение тех же болезнетворных микробов, например, спасает жизнь живому организму. А про созидание и развитие можно сказать, что это не хорошо и не плохо. Оно просто ЕСТЬ, СУЩЕСТВУЕТ. Т.е. очень трудно обсуждать такие вещи. Мысль каждого имеет часть правды. Но не отражает картины целиком.
Цитата Bognatalenka ( ) Да с дерева того они не жрали просто плодов у них еще все впереди.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:41 | Сообщение # 63 |
| Кто питается сексуальной энергией человека. Андрей Верба
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:45 | Сообщение # 64 |
| Что будет с девушкой, на которую пялятся мужчины. Андрей Верба
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:51 | Сообщение # 65 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 77 просто ему в жизни, видимо, с девушками не везло.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:52 | Сообщение # 66 |
| Хорошо ли если супруги одного возраста ? Андрей Верба
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:57 | Сообщение # 67 |
| Что в ребенка загружают вместе с мультфильмами. Андрей Верба
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:00 | Сообщение # 68 |
| Почему людей подсаживают на мясо. Андрей Верба
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:13 | Сообщение # 69 |
| Лярвы сосут вас по вашей карме. Андрей Верба
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:13 | Сообщение # 70 |
| Цитата Курортина ( ) но чувствую, что люди для тебя - материал для самоутверждения, которым одним росчерком смело ставишь вердикт: "бред", ведь форумов полно... соответственно, самоутверждаться можно бесконечно, отрицая то там, то здесь все, что не отвечает твоим представлениям, называя бредом чужую точку зрения. А ты уверен, что ТЫ не несешь бред?))))) У тебя то общество делает людей злыми, то люди делают общество злым - сам запутался, а откуда именно приходит зло - ты так и не смог ответить. Есть такая хорошая заповедь: "Не суди, да не судим будешь". Слышала когда-нибудь такую? Так вот, на личности никто не переходил, я тебя вовсе не оскорблял, ну а если мои слова про "бред" тебя так задели, прошу прощения. Люди для меня не являются материалом для самоутверждения, это неправда. Дорожу своим свободным временем и я бы не стал тратить время на регистрацию на этих "многих" форумах с целью самоутвердиться. Я свою точку зрения пояснил, отсюда и спор - не сходится с твоей, но твоя точка зрения является просто утопической и не может соответствовать действительности.
Цитата Курортина ( ) А ты уверен, что ТЫ не несешь бред?))))) У тебя то общество делает людей злыми, то люди делают общество злым - сам запутался, а откуда именно приходит зло - ты так и не смог ответить. Более чем уверен. И я не запутался, всё логично, если подумать. Исток этого зла мне неизвестен, вот и не ответил, ничего в этом предосудительного я не вижу.
Цитата Курортина ( ) а ты представь себя на месте жучка, которого травят ядохимикатами для того, чтобы тебе хлебушка испечь или отчаявшуюся лису вызволить своих лисят из норы, которой огонь перекрыл доступ, так как людям надо хлопок на этом поле посеять, чтобы штаны тебе сшить, которые ты протираешь, самоутверждаясь на эзотерических форумах. Кем такие ежеминутные страдания задуманы? Светом, что ли? Однажды испытав страдания, человек уже никогда не забудет и вся его жизнь с той минуты превратится в ад. потому что это когда мы видим чужие страдания, мы можем умно заявлять: "так задумано", а когда это коснется нас, мы визжать и выворачиваться будем и с той минуты даже чужая боль будет вызывать страдания "чтобы штаны тебе сшить, которые ты протираешь, самоутверждаясь на эзотерических форумах". Вот это я бы уже счел за оскорбление, Галь. Сама же продолжаешь переходить на личности. Эти страдания задуманы высшими силами, да светом, иначе душа не может развиваться, нужно пройти через эти страдания. Кстати говоря, не все души на Земле страдают, многие проживают тихую и спокойную жизнь. К сожалению, а может и к счастью, да, так задумано. Нужно уметь это принять. Лично у меня достаточно сострадания и я могу прочувствовать чужое горе всей душой, не имея опыта такого в собственной жизни. Но главное нужно понять, что эти страдания не напрасны. Если мы потеряли близкого человека, мы все равно после смерти обретем друг друга. Возможно может показаться, что я вот сижу и рассуждаю свободно об этом, но я осознаю и чувствую душой что это такое.
Цитата Курортина ( ) Мы сами сделали свой выбор, мы все в руках демонов и не надо иллюзий, что тут кто-то чистый свет. Чистым светом мы будем только тогда, когда высвободимся из тела и вообще из этой реальности, прекратив коптить этот мир. А пока нами управляют желания. Раз мы добровольно соглашаемся здесь быть, значит, соглашаемся и на желания - происки демонической силы.Но опять же, ошибочно считать демонов злом, они предоставляют нам искушения - своего рода испытания, работу для нашей души. Все, что мы можем, - это смиренно принимать дары - исполнения наших желаний и не забывать, какой ценой это все дается. Потому что конечная цель, по-моему, - это избавиться от всех желаний, а значит, от боли и страха - станем чистым светом. Так понятнее? Ну, возможно, ты и в руках демонов, судя по тому как ты рьяно их "пропагандируешь". Никто и не говорит, что мы все белые и пушистые, а ты злой сатанист. Нет. Мы говорим о том, что в каждом из нас присутствует этот божественный свет, вот и все. Мне интересно, какой источник поведал тебе о том, что мы все в руках "демонов"? Что касается конечной цели, то она у всех разная и дело вовсе не в этом. Мы всё равно автоматически избавимся от желаний, боли и страха по случаю физической смерти. Прожить жизнь, испытав счастье и страдания - вот конечная цель, по истечению которой, душа продвинется по духовной лестнице.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 28.03.2015, 16:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:29 | Сообщение # 71 |
| Цитата Nick ( ) Прожить жизнь, испытав счастье и страдания - вот конечная цель, по истечению которой, душа продвинется по духовной лестнице.
Nick,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:33 | Сообщение # 72 |
| Интересная тема. Не буду ни на кого намекать, но порой и посты на форуме пишутся под влиянием сущностей астрала... Эти гады вездесущи...
Я думаю, что смысл развития эзотерика в том и состоит, чтобы быть СИЛЬНЕЕ их. То есть именно они и мотивирует человека ДУХовно развиваться, быть ВЫШЕ их. А иначе они сядут на шею и будут управлять нами как марионетками......
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:35 | Сообщение # 73 |
| Цитата Звездатрон ( ) А иначе они сядут на шею и будут управлять нами как марионетками...... вообще-то сущностями астрала считаются все существа, выше по вибрациям жителей плотного мира 3д. Или назовите их как хотите. Но сущности -по моему, официальное определение? Жители тонкого мира можно сказать. Человек, когда он вне воплощения, как называется? Ангелы, архангелы, Творцы и т.д? Странно видеть как некоторые эзотерики даже считают, что 1д густо населен, 2д -тоже, 3д. А дальше какой-то вакуум прям наступает? Но самом деле, чем тоньше план, тем он густонаселенней. Чем плотнее, тем менее населен . По количеству и по разновидности. Рождение то идет от высшего к низшему. Вспомните основные версии зарождения вселенной. Сначала энергия была, свет, потом энергия начала уплотняться. Проявляясь материей. Из сиксильонов всех объектов нашей вселенной очень малое количество имеют физическую форму. Другие версии хоть назовите? Я что-то не встречала.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:39 | Сообщение # 74 |
| Цитата IMA ( ) Человек, когда он вне воплощения, как называется? СУТЬ а не СУЩНОСТЬ. Беру терминологию с Левашова..
Цитата IMA ( ) вообще-то сущностями астрала считаются все существа, выше по вибрациям жителей плотного мира 3д Здрасьте ! То есть НИЖНИЙ астрал выше по вибрациям чем СРЕДНИЙ человек ?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:00 | Сообщение # 75 |
| Цитата Звездатрон ( ) Здрасьте ! То есть НИЖНИЙ астрал выше по вибрациям чем СРЕДНИЙ человек ? И здрасте и до свидания! Средний человек -многомерная суть (буду следовать твоей терминологии). Своим физическим телом он присутствует в физическом мире, своим астральном - в астральном, ментальным -в ментальном. Хотя это все тонкий мир. Только все более тонкие (высокие вибрации). Душа, Дух. ВЯ -тоже в тонком мире обитают. Только соответственно уже 6д, 7д, 8д. Так что по вибрациям человек может быть как ниже сущностей нижнего астрала, так и выше. Все от уровня сознания конкретного человека зависит. Какие тонкие тела у него развиты, какие нет. Есть ведь такие "люди", у которых кроме физических тел и не осталось ничего. Есть думаю, и такие, которые на уровне высшего астрала вибрируют. Т.е. у которых все тонкие тела развиты и насыщены. Цитата IMA ( ) Человек, когда он вне воплощения Дополнение хочу внести. не подумала сразу: когда он в воплощении, он ведь тоже на тонких планах для их обитателей виден! Они видят его как суть (или сущность, существо -кому как больше нравится). И видят именно то тело, на каком уровне сами находятся. Т.е. те, кто в 5д -видят 5д человеческой сути (ту часть многомерного человеческого тела, которая находится в 5д). Точно так же, как те, кто находятся в 3д, они видят только физическое тело своим физическим зрением. Ну а у кого многомерное зрение развито, то он видит и другие планы/измерения. И соответственно тела -сути, которые там обитают.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 28.03.2015, 20:02 |
|
| |
|