Влияние сущностей на энергетику человека
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Пороки, это на самом деле низкий уровень сознания и, следовательно, низкий уровень вибрации. Недоразвился еще человек, вот его и колбасит. Не дорос он еще до открытого сердца для любви. Ну тот же самый вопрос: Почему он оказался внизу? Почему стал недоразвитым? Почему его сердце оказалось закрытым для любви? Ведь каждая душа -это частичка Творца.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:31 | Сообщение # 32 |
| Цитата IMA ( ) Но все же что было первое -курица или яйцо? Высокое сознание или низкое? Об этом был мой вопрос. Я задавался подобным вопросом, но ответа на него я так и не получил, но это временно.
Цитата IMA ( ) Мой вопрос был -использовать живых, живущих своей жизнь людей без души, поселяться к ним? Думаю, что такой вариант тоже исключен.
Цитата IMA ( ) То о чем ты говоришь здесь -это выращивание своего физического тела-скафандра в плотном мире, т.е. тело только твое, без всяких там подселений? Ты его хозяин -и оно умрет, когда ты уйдешь в духовный мир? Именно так.
Цитата IMA ( ) тогда опят становится непонятной твоя фраза Эх, порой бывает, что понять меня трудно...
Цитата IMA ( ) Если все рождаются чистыми, безпорочными, откуда берутся пороки? На мой взгляд, пороки существуют в земных пределах.
Цитата IMA ( ) Знаешь ли ты что-нибудь о законе причины и следствия? О карме? Да, знаю.
Цитата IMA ( ) Если душа чиста, какие уроки она отрабатывает? Да самые разные. Тот же опыт пребывания в физическом теле.
К слову, к чему весь этот расспрос?
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:26 | Сообщение # 33 |
| Цитата Nick ( ) К слову, к чему весь этот расспрос? просто зацепило то (необычное для меня) рассуждения о чистой душе и челоческом пороке. Хотелоь побольше узнать на эту тему. Но больше не буду спрашивать. Вроде прояснилось немного.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:27 | Сообщение # 34 |
| Цитата Nick ( ) Нужно нести в массы Свет и Любовь, а вы тут обсуждаете как защититься от демонов. Nick, поддерживаю. Однако, чтобы что-то нести, надо это что-то иметь. А если яшкаться с демонами, то откуда взяться Свету...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 27.03.2015, 09:28 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:38 | Сообщение # 35 |
| Цитата IMA ( ) Ведь каждая душа -это частичка Творца. Ну, скажем так, - это производная частички творца, то есть производная его бессознательного зерна духа (монады). И что? Цитата IMA ( ) Почему его сердце оказалось закрытым для любви Потому что он не успел развить сознание на чакре анахата. Цитата IMA ( ) Почему он оказался внизу? Потому что его душа еще молодая. И она позже иных пришла для дальнейшего развития в царство человеческое из царства животных.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 27.03.2015, 09:38 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:52 | Сообщение # 36 |
| Душа чистая приходит в мир познать Добро и Зло. Познать в себе, в первую очередь. До какой степени Я могу опуститься. И когда оказывается, что способна душа на невероятно низкие и грязные поступки, то уже нет возможности вернуться в мир светлый. Остаётся возможность отрабатывать карму в новых воплощениях.Поднять свою, отдельно взятую, душу не так и сложно. Поднять весь мир, со всеми жителями - намного сложнее задача
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:48 | Сообщение # 37 |
| Цитата Курортина ( ) встаю утром и начинаю день с того, что начинаю УБИВАТЬ. Эм..Я свой день явно с другого начинаю. Да и убиваю не так уж и много..Не вегетарианка, конечно, никотином воздух порчу.. Вот муравьёв прошу мой дом оставить, а они, гады не желают. Иногда и убиваю. Но чаще прошу уйти Комаров вот тоже переношу плохо. Но завела себе средство, ультразвуковой брелок. Никто не умирает, но и подлететь, чтобы укусить меня проблематично стало им Цитата Курортина ( ) не хочу жить на таких условиях. И я не хочу. Потому принимать "как есть", типа "такие законы" тоже не желаю. Как по другому? Я найду ответ на этот вопрос. Обязательно найду! Именно потому, что так, как есть не хочу и не желаю!
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:17 | Сообщение # 38 |
| Цитата Курортина ( ) Ладно, Nick, жить по вашей позиции - это значит закрывать глаза на этот факт. В жизни есть страдания, есть смерть, есть боль. Здесь правит сатана по своим законам. Если мы сюда попали, то нечего выпендриваться и притворяться бесконечным светом. Свет есть в каждом из нас, в большей или меньшей степени. Но и зло есть, у кого осознанное - у кого нет. Но вы с утра встаете и тоже начинаете УБИВАТЬ, даже если вегетарианцы и метете у себя впереди дорожку. И ЗЛО совершаете: обдуманно или необдуманно, но совершаете. Бред какой-то несешь, без обид.
Свет несущий.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:58 | Сообщение # 39 |
| Цитата Финист ( ) Сообщение # 46 Вот уж не зря говорят: "Два сапога пара" . Это у вас видимо семейное. Сначала не понять, потом придумать негатив в меру своей испорченности, а потом покрасоваться, изобличая и клеймя свою собственную придумку. Ты, Финист, если не понял, так спроси, а если не в состоянии понять, так опохмелись. Чакры приоткроются искусственно. Глядишь и полегчает.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:16 | Сообщение # 40 |
| Цитата Ладно ( ) , а если не в состоянии понять, так опохмелись. Не надо таких советов Цитата Ладно ( ) Это у вас видимо семейное. Сначала не понять, потом придумать негатив в меру своей испорченности, а потом покрасоваться, изобличая и клеймя свою собственную придумку. И это вот пусть с тобой и останется. Занимайся и дальше своими придумками, считая их гениальными и передовыми
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:12 | Сообщение # 41 |
| Цитата Ладно ( ) производная его бессознательного зерна духа (монады) Не в контексте вопроса Имы о причине, не в контексте того что обсуждалось ранее у Иностранной и в блоге Ладно о роли и связи человека и Творца, говорить о бессознательности части Творца - это говорить о контекстах восприятия очень Многомерной Сущности В таких вопросах, словами надо прокладывать чёткие грани, если можешь такое выразить, в противном случае лучше не пытаться, иначе, начинаются такие смысловые глюки как "неосознанный Творец"... Наиболее близкая смысловая идея это идея о "квантовой суперпозиции" или по простому: "и да и нет" ...но осознанное восприятие такого ответа затруднительно в линейной логике причинно-следственных связей, поэтому в попытках объяснить появляются иногда такие объяснения как "частички сверхосознанного целого которые не осознаны".. господа (Ладно), это тонкие материи, не надо как лопатой ...
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 27.03.2015, 17:34 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:16 | Сообщение # 42 |
| эх сказанул.. похоже пора отдыхать
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:47 | Сообщение # 43 |
| Цитата Курортина ( ) Здесь правит сатана по своим законам.
О-паньки!! Вот сатанистов у нас тут еще не было на форуме.... Но, все течет, все меняется...
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:31 | Сообщение # 44 |
| Курортина, просто ты противоречишь моим представлениям о мире, убеждая меня в противоположном. Я чувствую, что информация, которую ты распространяешь (конкретно, в данной теме) является ложной. Я не согласен и не готов принять твою точку зрения.
Цитата Курортина ( ) хочешь сказать, что ты не убиваешь? чтобы ты покушала хлебушка, сколько живых существ погибло на Земле: животных, насекомых. Ты действительно не задумываешься над этим? что ради того, чтобы ты тут ерунду всякую строчила изо дня в день, убивается живое? и тебя это нисколько не напрягает? и после признания этого факта ты еще будешь говорить, что не сатана управляет законами на Земле? Что естественно, то не безобразно. Людям нужно как-то существовать. Ты немного смешала всё в общую кучу. Изначально, мы начали говорить о том, что якобы существующие демонические существа управляют умами людей, чтобы творить зло, а не о том, что мы убиваем, кушая хлеб. Да, я согласен, одно вытекает из другого. Но ты слишком буквально к этому относишься. Это всё естественно, так задумано.
Землей управляют законы природы.
Свет несущий.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:33 | Сообщение # 45 |
| Цитата Ишаваю ( ) похоже пора отдыхать Ладно, отдыхай. А я тебе сказочку расскажу ...не " лопатой", а "на пальцах"...
Короче:
Творец источает зерна духа - бессознательные монады, имеющие импульс эволюции.
Вследствие этого импульса монада образует энергетическую матрицу души, которую можно представить как соты для последующего заполнения сознанием.
В свою очередь душа создает некую материальную сущность, - потом очередь доходит и до человека, - которая собирает опыт в неком материальном мире для преобразования этого опыта в сознание.
А когда очередь дошла до человека, то все новая и новая личность, раз за разом, проходя опыт в материальном мире, приносит в копилку души новую порцию сознания.
Так образуется индивидуальное сознание души, которое, в свою очередь, продуцирует огненное сознание вокруг монады. И так появляется и растет вокруг монады индивидуальное сознание ВЯ.
Что тут непонятного?
|
| |
|