Влияние сущностей на энергетику человека
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:39 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Nick ( ) Сообщение # 55
Держись, Nick! Поддерживаю тебя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:49 | Сообщение # 47 |
| Цитата Курортина ( ) то можно смиренно принять те испытания, которые должны причинить боль Да не хочу я принимать смиренно то, что причиняет боль. Тем более, когда не мне.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:50 | Сообщение # 48 |
| Ладно, Спасибо
Свет несущий.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:09 | Сообщение # 49 |
| Цитата Ладно ( ) А я тебе сказочку расскажу ....
Ладно, я не воззражаю ...тут жеж что главное?!..чтобы тебе удовлетворяло
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:50 | Сообщение # 50 |
| Цитата Ладно ( ) Потому что его душа еще молодая. И она позже иных пришла для дальнейшего развития в царство человеческое из царства животных. Насколько я знаю, плотный мир существует не так давно. Т.е те же минералы, растения, животные, человеки, микробы -вся флора и фауна, весь живой и "неживой" мир физического мира -относительно молод. Так где были эти Цитата Ладно ( ) производная частички творца, то есть производная его бессознательного зерна духа (монады) до того, как появился физический мир?
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 27.03.2015, 19:51 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:10 | Сообщение # 51 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Душа чистая приходит в мир познать Добро и Зло. Откуда взялось добро и зло, если душа приходит чистая? Или ты конкретную душу имеешь в виду, во вполне конкретный промежуток времени? Например, душу, идущую в первый раз в уже давно существующий плотный мир? Тогда, возможно, да. Но откуда-то он взялся. Откуда-то взялось это самое добро и зло? Или оно существовало всегда?
Цитата Bognatalenka ( ) Поднять свою, отдельно взятую, душу не так и сложно. Поднять весь мир, со всеми жителями - намного сложнее задача не так сложно? И скольким это уже удалось? И теперь рассмотрим весь мир -кто они? Это такие же отдельно взятые души или нет? Входит ли в их задачи, что бы их кто-то взял и поднял? Будет ли это считаться их развитием? Хотела бы ты такого для себя? Или ты что-то другое под этим имела в виду?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:12 | Сообщение # 52 |
| Творцу ничего не стоит взять сейчас всех и поднять хоть на тысячное д. Но есть ли в этом смысл?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:20 | Сообщение # 53 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Да и убиваю не так уж и много.. это субъективная оценка. Курортина права. Мы все убиваем, даже если бы не ели. Но мы пользуемся электричеством, отоплением, горячей водой, имеем кучу бытовой техники, используем транспорт, носим одежду - для производства всего этого убиваем живое и неживое в таких масштабах, что Природа не успевает восстанавливаться. т.е. это все исчезает потихоньку с лица Земли. И мы все в пищевой цепочке. Когда человеческое тело умирает, оно тоже съедается. И перерабатывается в строительный материал для новой жизни. Так устроен плотный мир. Пока не додумались, видимо, как можно сделать по другому?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:26 | Сообщение # 54 |
| Цитата Nick ( ) Бред какой-то несешь, без обид. На самом деле каждый, кто здесь что-то говорит, по своему прав. И соглашусь Ишаваю, он хорошо выразил эту мысль.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:38 | Сообщение # 55 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 60 Цитата Ишаваю ( ) тут жеж что главное?!..чтобы тебя удовлетворяло Не-не, я в этом вопросе на позиции Наталенки: Если уж удовлетворяться, то коллективно...ну или хотя бы парно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:53 | Сообщение # 56 |
| Цитата IMA ( ) Откуда взялось добро и зло, если душа приходит чистая? Яблоко помнишь? Древо познания помнишь? Оттуда и взялось.. Цитата IMA ( ) не так сложно? И скольким это уже удалось? Ну пересчитай всех святых во всех религиях Цитата IMA ( ) Входит ли в их задачи, что бы их кто-то взял и поднял? Каждый только сам может себя поднять. Тут как ни прыгай вокруг, а желание должно исходить от "поднимаемого". Развернуть сознание с потребительского на общечеловеческое, христианское - вот в чём смысл.Цитата IMA ( ) Пока не додумались, видимо, как можно сделать по другому? Есть о чём думать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:12 | Сообщение # 57 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата IMA () Откуда взялось добро и зло, если душа приходит чистая?
Яблоко помнишь? Древо познания помнишь? Древо познания -оно выращивалось. Познанием Мира. Чьим познанием? Кто познавал Мир и выращивал это Дерево? И почему оно стало давать такие плоды? Почему не только добро, но и зло? Кому и зачем это было надо?
Цитата Bognatalenka ( ) Ну пересчитай всех святых во всех религиях 10, 100 человек? И сколько человек составляет население планеты? И какой процент от этого населения составляют святые?
Цитата Bognatalenka ( ) Каждый только сам может себя поднять. Тут как ни прыгай вокруг, а желание должно исходить от "поднимаемого". Развернуть сознание с потребительского на общечеловеческое, христианское - вот в чём смысл. А как же: Цитата Bognatalenka ( ) Поднять свою, отдельно взятую, душу не так и сложно. Поднять весь мир, со всеми жителями - намного сложнее задача ? Я думала, что ты имеешь в виду себя -что ты будешь поднимать весь мир со всеми его жителями? А если каждый поднимает сам себя, то смотри:
Цитата Bognatalenka ( ) Поднять свою, отдельно взятую, душу не так и сложно.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:17 | Сообщение # 58 |
| Цитата IMA ( ) Курортина права. Мы все убиваем, даже если бы не ели. Убиваем - понятие, имеющее в человеческом мире негативный оттенок. Однако, в других мирах Земли - например животных и растений - это не так. Просто в силу того, что у человека есть дуальный ум, а у них нет. Поэтому, вывод Курортины о сатанизме и зле на Земле весьма спорный... Естественные для людей понятия добра и зла не являются объективным отражением мира 3Д. Да чего там говорить, если даже для каждого из нас эти понятия относительны и полностью зависят от личных субъективных особенностей.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 27.03.2015, 22:18 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:35 | Сообщение # 59 |
| Миша, я так поняла, Курортина имела в виду не естественную потребность каждого организма в еде, защите, отдыхе т.е. поддержании своей жизнедеятельности в физическом мире и в духовном развитии. Она говорила о том, что человек убивает без нужны (базисного удовлетворения этих потребностей) и сверх меры. т.е. ведет себя как раковая опухоль на теле нашей планеты в результате. Уничтожая все живое, и себя соответственно тоже. Что никак не является естественным и нормальным, Ни по каким меркам. Не ведет к развитию. Но к разрушению. И возможно вплоть до полного уничтожения. Если не остановится, не одумается, не изменить свое поведение. Если еще не поздно это сделать. Цитата Миша ( ) однако, в других мирах Земли - например животных и растений - это не так. У них это не так, потому что они живут в гармонии с Природой. Человек нарушает эту гармонию. И как результат -горе, боль, страдание. Это справедливая обратка человеку за его действия. Закон кармы, закон причины и следствия.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:05 | Сообщение # 60 |
| Если наше восприятие мира не является объективным (мы все живём в иллюзии из-за особенностей строения сознания), то как мы можем судить о естественности и нормальности того, что происходит? Почему разрушение и уничтожение это плохо по любым меркам, а созидание и развитие - хорошо?
ИМХО, если перед мирами Земли стоит глобальная цель, например, как говорит Наталенка, научить души добру и злу - то ситуация на Земле вполне нормальна и естественна. По любым меркам... Как же ещё научиться-то?...
|
| |
|