Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:13 | Сообщение # 136
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
ПС. Знания цвета энергий чакр ничего не дает эзотерику, если он с этими энергиями не работает осознанно. А тот, кто работает, тот знает цвета чакр из опыта, а не из инета
в принципе, это верно не только для цветов чакр, а вообще для всего.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:28 | Сообщение # 137
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 135
У автора этого "труда" нашел 3 несоответствия: 1.
ЦитатаIMA ()
работе по формированию Единой Чакры
Человечество не то, чтобы не знает, как работают чакры, более того не все умеют с ними работать. Как можно вообще говорить о создании новых чакр? Да и более того не обычных, которые принадлежат человеку, а каких-то групповых.
Вот это новость! Две чакры одинакового цвета означает то, что две чакры прорабатывают одни и те же энергии. А одна уже не справляется?
3. Смотрю по тексту: в пунктах под номерами 1-5 объединяются чакры. Пункт 6 - объединяются 8 чакра и бедра. - Странно, что объединяются чакра и предметы физического мира, однако пусть так. Пункт 7 - 9 чакра и икры. Опять то же самое! Раньше хотя бы чакры менялись у автора. Но теперь почему-то пошли по органам. Ладно. Пункт 8 - 10 чакру и то, что под ступнями! Думаю, а что у вас под ступнями? Лично у меня - пол! Вот так всегда: Объединил чакру с полом, забыл об этом и осталась чакра привязанная к полу. С места встал - чакру потерял! А я чё? А я переживу! Что, мы чакры никогда не теряли?!
IMA, я конечно понимаю, что автор этого не ты. Однако прежде чем что-либо выложить, необходимо хоть как-то критически оценить материал, который человек выкладывает. Или хотя бы осмыслить.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 17.08.2015, 19:31
Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:28 | Сообщение # 138
Aloha, Я выложила эту информацию для того, чтобы каждый прочитавший мог ее осмыслить. Но каждый выберет из информации что то свое. по уровню своего сознания. По совпадению, резонансу с уже имеющимся своим опытом. И конечно, я не подразумевала, что статья истина в последней инстанции к тому же. Автор видит так, другой увидит по своему. Все познается в ощущениях, а не физическим умом. А привязать тонкие поля к полу, к физическому и ходить вместе с ним - понимаю, шутка юмора такая. Создание единой чакры -создание единой чакровой структуры, объединенной сферой, божественной защиты. Берется одна чакра, разворачивается. Описываешь круг, и замыкаешь его. И так получается несколько сфер в сфере. Описание было было так подобранного, чтобы понятно было. Так как для конкретной аудитории писалось -для работы в группе. Опять же не означает. что активировали групповую чакру, нет, каждый свою активировал. Но делали это вместе, в группе. Можно и у других авторов про Единую чакру прочитать. Верещагин может лучше, более профессионально описывает. Если ты можешь описать все лучше, изложи в виде статьи. Я, например. только за. Критиковать то других всегда легче. Про восприятие нами чужой информации уже написала тут: http://light-team.ru/forum/28-1376-186443-16-1439875619
Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:11 | Сообщение # 139
http://light-team.ru/forum/22-1033-186277-16-1439726635 Тут аджна на месте манипуры оказалась... Видимо у автора от эзотерики третий глаз опустился в желудок. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:36 | Сообщение # 140
ЦитатаЛадно ()
11:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:04 | Сообщение # 142
ЦитатаЛадно ()
Работу чакры можно очень приблизительно сравнить с работой процессора.
Может быть, но есть и различия, например: когда мы говорим о качестве процессора, прежде всего мы говорим о его частоте. Но частота процессора имеет отношение прежде всего к его скорости обработки сигналов (команд). Частота, на которой работает чакра, определяет частоту энергии, с которой она (чакра) работает.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:49 | Сообщение # 143
Как открыть чакры, не напрягаясь. Самые необычные способы
Мои приветствия!
За лето вы наверняка соскучились по практикам для баланса своей энергии? Сегодня предлагаем простые и увлекательные способы активизировать чакры! Если вы новичок - вы удивитесь, насколько это легко и интересно. Не нужно никаких долгих медитаций и концентраций ))) Если вы уже "продвинутый пользователь" в практиках - спорим, в нашем списке вы найдете такие, о которых даже не слышали?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!