Чакры, тонкие тела, аура
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:50 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) И ты считаешь, что Веды были написаны "велесами и пупкинами"? Сейчас в инете каких только "вед" не встретишь. Цитата IMA ( ) А при чем здесь ченнелгеры? Потому что Буся, спросив про учителей, написала в продолжение: Цитата busya ( ) Иногда читаю ченнелинги... от отного и того же Учителя вызывают разные ощущения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:50 | Сообщение # 107 |
| Цитата busya ( ) А кто эти основоположники? Основоположники - это те, кто стоял у истоков современной эзотерики, как науки, и чьи труды явились базой для ее дальнейшего развития. Это две великие русские женщины: Елена Блаватская и Елена Рерих.
Не спроста информация была передана через женщин, а потому, что она дана для осознания в новую эпоху Водолея - эпоху равенства начал. И не спроста именно русские женщины, а потому, что Россия астралогически идет под знаком Водолея. Цитата busya ( ) расскажи нам пожалуйста вкратце про Учителей. Буся, про каких Учителей ты хочешь узнать? Кого ты имеешь в виду?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:40 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ладно ( ) Буся, про каких Учителей ты хочешь узнать? Кого ты имеешь в виду?
Ты ответила на этот вопрос чуть выше про Елену Блаватскую и Елену Рерих, спасибо! Я ещё не знакома с трудами Елены Рерих, а вот Тайную Доктрину половину уже прочитала. Наверно я бы больше смогла прочитать, но устают глаза при чтении с компьютера. А печатную книжку не хочу, потому что прячусь от окружающих... хихи))
люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:41 | Сообщение # 109 |
| Цитата Ладно ( ) Россия астралогически идет под знаком Водолея.
А под каким знаком Украина? Тоже под знаком Водолея?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:02 | Сообщение # 110 |
| Цитата Ладно ( ) Она 3 года провела в Шамбале в библиотеке Махатм, но некоторые главы своих некоторых книг писала методом автоматического письма, это когда Махатма писал ее рукой. О том, что она была в Шамбале мы знаем с ее слов. Автоматическое письмо -это и есть ченнеленг. Одна из его разновидностей. О том, что именно махатма писал ее рукой, мы тоже можем знать только с ее слов. Так как проверить это невозможно (физическими способами). Тут остается верить на слово, или доверять своей интуиции, если она говорит, что это так и есть. Т.е. полная аналогия с современными ченнелегами.
А кто принял и записал книги Эль Мории? Мне они нравятся. Но стиль совершенно не похож на Блаватскую .
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:04 | Сообщение # 111 |
| Цитата Ладно ( ) И если сегодня кто-то действительно принимает информацию от Великих Учителей, а не нашептанную самозванцами из Тонкого мира, то это только благодаря подвигу Елены Рерих. Ну, я думаю, что ченнеленгеры были и до нее. Предсказатели, например, провидцы? Из тех что я знаю. Думаю, что далеко не полный список.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:09 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ладно ( ) Сейчас в инете каких только "вед" не встретишь Сейчас то да. И поэтому ты отметаешь все Веды? Считая их все фальшивыми и неверными? Есть ведь такие вещи, которые проверены временем. Им ты тоже не доверяешь?
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:26 | Сообщение # 113 |
| Я встречала Славяно-Арийские Веды. Считаю их ложными. Как-то не верится в Перуна на летающей тарелке
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:32 | Сообщение # 114 |
| Цитата busya ( ) Как-то не верится в Перуна на летающей тарелке А зря. Наши предки были очень высоцилизованными. У них были не только тарелки, но и космические корабли и телепорталы. Кстати, по некоторым версиям "крепости-звезды" -это как раз они. Много информации собрано в теме В глубь памяти предков
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 28.06.2015, 14:32 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:35 | Сообщение # 115 |
| busya, о Ведах:
ВЕДЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:53 | Сообщение # 116 |
| Цитата IMA ( ) А зря. Наши предки были очень высоцилизованными. У них были не только тарелки, но и космические корабли и телепорталы.
Знаешь, ты наверно права, глянька что я нашла! http://paranormal-news.ru/news....07-9334
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:57 | Сообщение # 117 |
| Цитата IMA ( ) busya, о Ведах:
ВЕДЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Да... это истоки... Класный сайт. Вот еще например слово "ведьма" от слова "ведать".
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:51 | Сообщение # 118 |
| Тонкая настройка 7 чакр
Данная медитация принесет вам исключительную пользу. Особенно, если вы будете ее прослушивать каждое утро перед началом рабочего дня. Уже через несколько дней вы получите положительные результаты - легкость в теле, более ясное сознание, повышение уровня энергии, улучшение самосостояния и способности принимать решения.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:56 | Сообщение # 119 |
| Aum Mantra - развитие ясновидения и аджна чакры
Мантра развития ясновидения, аджна чакры, чакры третьего глаза. Способствует развитию интуиции, ясновидения, яснознания и многих других эзотерических способностей человека. Практикуя данную мантру каждый день человек может развить своё ясновидение и интуицию.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:26 | Сообщение # 120 |
| Цитата shinnen ( ) Dina, а с чем связаны такие ощущения, по твоему мнению? Если по моему мнению, и по моим наблюдениям, то это началось как раз сразу после того, как я стала работать над раскрытием сердца - активации анахаты. Тепло стало нарастать постепенно. Но так как раскрыть-то я раскрыла, то есть запустила "чакру" (но это не связано с механистичностью - этому способствовала определённая работа над сознанием), а вот уметь управлять этим процессом - не смогла, и только вот, по прошествии времени, что-то произошло и центр анахатный стал работать несколько по-другому.
Можно, конечно, предположить, что это связано с какой-то болезнью, например, туберкулёзом или что-то с лёгкими, или с щитовидкой, но я прошла обследование - у меня всё в норме, слава Богу Или ещё можно предположить специфичность женского организма в определённом периоде, но это всё не то, прошу поверить... Как-то так..
shinnen, я почувствовала, что у тебя есть соображения на эту тему, отчего и почему - можешь здесь поделиться?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|