|
Чакры, тонкие тела, аура
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:16 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата IMA (  ) Энергетическая система человека У себя ощущаю чакры в тех местах, что здесь написано. В центре креста Лада - Леля - Устье - Перси прикреплена Душа. С семичакровой системой у меня несовпадения.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 23.06.2015, 07:47 | Сообщение # 92 |
| Миша, здорово! Для меня ясно одно: индийские названия чакр я никак не могла запомнить. А тут все очень логично, ясно, понятно и потому легко запоминаемо. Индусы выкинули похоже 6ю чакру? 6. «Перси» – шестая чакра. Перуна сияние, то есть то место куда проявляет свое сияние наш Дух, наше «Я». Излучает и поглощает энергию творчества. Отвечает за дыхание. Нахождение чакры – центр груди (солнечное сплетение).
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:29 | Сообщение # 93 |
| Цитата IMA (  ) Индусы выкинули похоже 6ю чакру? Конечно, велесы и пупкины "знают лучше", чем божественная мудрость, переданная человечеству Великими Учителями. Не стоит верить всему, что гуляет по просторам инета.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 23.06.2015, 08:30 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:45 | Сообщение # 94 |
| Всего у человека 49 чакр, но основных, главных, расположенных вдоль линии позвоночника - семь.
Можно на картинке изобразить любые из 49-ти чакр, и это будет частично верно, но не будет отражать всей истины и даже вносить сумятицу в умы, потому что будет подменять главные чакры второстепенными, а значит, искажать истину.
Среди чакр второго порядка есть чакры легких, чакры коленные, чакры ладонные и т.д. А когда активизируются у человека чакры оплечий, то в ауре появляются светящиеся лучи из оплечий, которые у видящих ассоциируются с ангельскими крыльями или принимаются за них.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 23.06.2015, 08:53 |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:32 | Сообщение # 95 |
| Цитата Ладно (  ) Конечно, велесы и пупкины "знают лучше", чем божественная мудрость, переданная человечеству Великими Учителями. Великими учителями -это ты Блаватскую имеешь в виду? А кого ты называешь велесами и пупкинами? Мне не совсем понятно.
Цитата Ладно (  ) Не стоит верить всему, что гуляет по просторам инета уж это точно! Как и не стоит выплескивать ребенка вместе с водой.
Цитата Ладно (  ) Всего у человека 49 чакр, но основных, главных, расположенных вдоль линии позвоночника - семь. и тоже вполне логично звучит: всего у человека 144 чакры, но основных главных - девять.
| |
| |
| busya | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:58 | Сообщение # 96 |
| Цитата Ладно (  ) Цитата Ладно () Конечно, велесы и пупкины "знают лучше", чем божественная мудрость, переданная человечеству Великими Учителями.
Великими учителями -это ты Блаватскую имеешь в виду? А кого ты называешь велесами и пупкинами? Мне не совсем понятно.
IMAРасскажи пожалуйста кого ты имеешь в виду? Иногда читаю ченнелинги... от отного и того же Учителя вызывают разные ощущения. Хотя и близкие.
люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:24 | Сообщение # 97 |
| Цитата busya (  ) Расскажи пожалуйста кого ты имеешь в виду? busya, это не меня, а Ладно надо спросить. Вопрос был к ней.
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:30 | Сообщение # 98 |
| Не-не, друзья, я по ченнелингам не специалист. Я чены не читаю. Я читаю основоположников. Чего и всем желаю.
| |
| |
| busya | Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:32 | Сообщение # 99 |
| Цитата IMA (  ) busya, это не меня, а Ладно надо спросить. Вопрос был к ней. smile
Ой, да! Вот я тютя)))
Ладно, расскажи нам пожалуйста вкратце про Учителей. Так много всех их, хотелось бы опереться на чейто опыт
| |
| |
| busya | Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:34 | Сообщение # 100 |
| Цитата IMA (  ) Я чены не читаю. Я читаю основоположников. Чего и всем желаю. smile
А кто эти основоположники? Ты имеешь в виду Древние Писания? Индийские... Тибетскиее... да?
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 06:19 | Сообщение # 101 |
| Цитата Ладно (  ) Не-не, друзья, я по ченнелингам не специалист. Я чены не читаю. Я читаю основоположников. Чего и всем желаю. А при чем здесь ченнелгеры? Мой вопрос к тебе был: Цитата IMA (  ) Великими учителями -это ты Блаватскую имеешь в виду? А кого ты называешь велесами и пупкинами? Мне не совсем понятно. Кстати о Блаватской -разве она получила свою информацию не путем ченнелгера? И ты считаешь, что Веды были написаны "велесами и пупкинами"?
| |
| |
| busya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:38 | Сообщение # 102 |
| Цитата busya (  ) Кстати о Блаватской -разве она получила свою информацию не путем ченнелгера?
Она очень много путешествовала и общалась. Память у нее конечно феноменальная.
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:50 | Сообщение # 103 |
| Цитата IMA (  ) Кстати о Блаватской -разве она получила свою информацию не путем ченнелгера? Она 3 года провела в Шамбале в библиотеке Махатм, но некоторые главы своих некоторых книг писала методом автоматического письма, это когда Махатма писал ее рукой.
Ко времени Елены Рерих в Шамбале уже были созданы специальные аппараты для передачи информации из Шамбалы по сердечному каналу. Собственно она эти приборы на себе и испытывала в процессе доводки. И в этом заключается ее подвиг, потому что такие испытания были опасны для сердца и для всего физического тела воздействием огненных энергий.
И если сегодня кто-то действительно принимает информацию от Великих Учителей, а не нашептанную самозванцами из Тонкого мира, то это только благодаря подвигу Елены Рерих.
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:50 | Сообщение # 104 |
| Цитата IMA (  ) И ты считаешь, что Веды были написаны "велесами и пупкинами"? Сейчас в инете каких только "вед" не встретишь. Цитата IMA (  ) А при чем здесь ченнелгеры? Потому что Буся, спросив про учителей, написала в продолжение: Цитата busya (  ) Иногда читаю ченнелинги... от отного и того же Учителя вызывают разные ощущения.
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:50 | Сообщение # 105 |
| Цитата busya (  ) А кто эти основоположники? Основоположники - это те, кто стоял у истоков современной эзотерики, как науки, и чьи труды явились базой для ее дальнейшего развития. Это две великие русские женщины: Елена Блаватская и Елена Рерих.
Не спроста информация была передана через женщин, а потому, что она дана для осознания в новую эпоху Водолея - эпоху равенства начал. И не спроста именно русские женщины, а потому, что Россия астралогически идет под знаком Водолея. Цитата busya (  ) расскажи нам пожалуйста вкратце про Учителей. Буся, про каких Учителей ты хочешь узнать? Кого ты имеешь в виду?
| |
| |
|