Если этого не происходит: увы, будут приходить все и озвучивать всё, что им взбредет в шальную голову... Как чукча: что вижу, то и пою... Потому что уверены: что здесь и по отношению к этому человеку, им всё позволено... И ничего за это не будет...
Если будут ПРАВИЛА, то данные люди, тот же три в одном, прежде подумает: КУДА ОН ИДЕТ? К КОМУ? ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? НУЖЕН ЛИ ОН ТУТ? И может ли безнаказанно паразитировать на чужой доброте и гостеприимстве?
Это и в в плане конфликта Ладно и РАДОСВЕТА, его требований обеспечить СВОБОДНЫЙ ДОСТУП ТУДА куда ему хочется (в блог Ладно), наплевав на потребности других людей...Т.о. проявляется и ее намерение сохранить ЧИСТОЕ ПРОСТРАНСТВО без грязи, хамства, оскорблений, осуждений и ее критики другими...
Я например тоже с содроганием сюда вхожу к РАДОСВЕТУ, когда тут три в одном, потому что кроме вульгарщины, мата, агрессии, перемежающихся прямо противоположными качествами его проявления, т.к. захочет его левая нога, меня напрягает это необоснованное разрушение интересов,целей , смысла жизни других... Происходит сравнивание с землёй всего, разрушается ВСЁ ПОД ОСНОВАНИЕ: остается только злорадное возвышение, злая улыбка, агрессия и радость от того что причинил колоссальную боль другому, но прикрыл это типа лицемерными словами заботы, и т.п. пустыми лозунгами....
Зачем эти выходки неадекватные? Выплески агрессии... НО: если хозяин данного блога считает ЭТО НОРМАЛЬНО...То это имеет место быть...
Вы привыкли , что вами помыкают и равнодушно смотрите на МИР ?
Я не таков , поэтому КРИЧУ ВАМ - Администраторы и Модераторы , просто Форумчане - разве в Команде такое Допустимо ?!
Вы Все дружно учили меня некоторым вещам - я принял Такие справедливые замечания к вниманию и скорректировал определённые шаблоны поведения.
Призываю ВМЕСТЕ обратиться к Ладно - это не есть хорошо - удалять человека , думая , что он тёмный....
РАДОСВЕТ, ты с три в одном в той же ситуации что Ладно проживала с тобой...
НО: ты решил что всё позволено тебе, другим...
И итог? ПРОЧУВСТВУЙ что происходит с тобой от слов три в одном в твоей ветке, адресованных тебе...Что с другими: кто читает ваш диалог... А сейчас его монолог...
И НАСТРОЙСЯ на блог Ладно: которая благодаря аналогичным, по сути своей, выходкам твоим: просто всё удаляет что не относится к конструктивной критике ее: в ее же доме...Ты там у нее в войне? Раздражении? Агрессии? Или понимаешь: там не справиться с ней, не победить ее: дома даже стены помогают...И войны: не будет у нее.... И в ней...Она выше этого...Она не будет тупо ломать другого под себя... Может мягко озвучить что-то, прислушаться: поможет это другому? Ок? Нет? Его жизнь и он решает что с ней ему ТВОРИТЬ и как ее СТРУКТУРИРОВАТЬ...
И сравни: к себе домой, тот мусор что принес три в одном ты хранишь бережно...Не очищая дом от него, типа всё нужно...И в итоге: где твой ПОЛЕТ, СВОБОДА, ТВОРЧЕСТВО? Всё поросло паутиной ? Всё охаял три в одном? Ты зло
подначивал Мишу типа убери мусор... И итог?
Три в одном ФИЗИЧЕСКИ не может пройти мимо тебя: лицемерно, двулично, через ахи, охи, хи-хи, ха-ха тебя он планомерно уничтожают за улыбками и типа заботой его о тебе... ПРОЧУВСТВУЙ что несет Ладно и что несет три в одном...СРАВНИ..Ты сможешь...
И это не только его личная игра: ЕГО ВКЛЮЧИЛИ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ И ПРОЧУВСТВОВАЛ КОНФЛИКТ ТВОЙ С ЛАДНО...Это мистерия-спектакль в ролях...ПОД ТВОЕ ИСКРЕННЕЕ НАМЕРЕНИЕ ДАННОЕ...
Тебе хочется БЫТЬ В ДАННОМ ДОМЕ, ТВОЁМ? Красивый сад превратился в мусорку, деревья поломаны, грязь, пыль...И, знаешь что самое интересное? Три в одном не может СПОКОЙНО пройти мимо тебя...У вас с ним плотная связка 3 уровня сознания ЛЮБИМАЯ ИГРА: ты как жертва, он как насильник...
Вспоминаются слова Игоря Вагина: "Ваша душа не обществен.туалет...Не пускайте туда каждого"
Ты запрещал это делать Ладно, пытаясь весь форум ополчить против нее... НО ВСЕЛЕННАЯ НИКОГДА не будет прессовать того кто НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО И того кто не желает ломать другого, а изменяется сам...Посмотри: ты в той же роли с три в одном... Какой участи ты хотел Ладно: то дала ЖИЗНЬ прочувствовать тебе: в твой дом приходит кто хочет и за красивыми яркими обертками, несет тебе СМЕРТЬ ВСЕХ ТВОИХ ЦЕННОСТЕЙ...ТЫ другому в данном случае отдаешь власть над собой, веря что мы в команде света и он тебя осветит тем что надо и принесет то что нужно... А как же РАЗЛИЧЕНИЕ, РАДОСВЕТ? Это умеет делать ЗНАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК... ОСОЗНАННЫЙ... Ты же предлагал по факту вернуться в то время коммунизма : типа всё вокруг колхозное, всё вокруг моё... И я должен приходить в дом Ладно и с ноги открывать дверь... Потому что я знаю как лучше ей для меня проявляться...
Она сказала: со своей жизнью делай что хочешь...Я на Землю в здесь и сейчас пришла для ИНОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ... Как минимум-4 уровня плотности сознания
Я тебя, РАДОСВЕТ, как Камелия, вообще не вижу, не чувствую за этой пылью и мутью... Ты в ней растворился...Тебя на сейчас не осталось...От три в одном или этих диких лолунгов: "Айда в коммунизм, Ладно раскулачивать))))" По факту раскулачили тебя... И мне от этого больно , плохо и не по себе...
Не нашла такую фразу твою , хотела взять в цитату, типа Ладно так поступает потому что ты не светлый, а темный...Не чистый, а грязный и т.п. ИГРЫ 3 уровня сознания... Да по фигу ей какой ты, я, другие...ЕЙ СЕБЯ сохранить надо в чистоте, а когда приходят и ее тянут в критику безумную, на хрена эти пьяные выходки, разговоры, типа ты меня ценишь? Уважаешь? Докажи тогда...А выпей, а скажи я супер, а ты отстой...
Не в это ли три в одном с тобой играет? Хотя он нормальный может быть: если ПРЕКРАСНО ЧУВСТВУЕТ РАМКИ И ГРАНИЦЫ ДРУГОГО... У вас же тут такой бардак, хаос, вседозволенность... Не, ну если тебе нравится: не вопрос...
Но к слову: НИ РАЗУ РАДОСВЕТ, ЛАДНО тебя не припечатала просто так, от скуки каким-то ярлыком, характеристиками, т.к. ей заняться нечем...Только когда ты переходил границы она РЕЗКО, ЧЕТКО отвечала активным , трезвым, четким, мужским ментально-аналитическим потоком...
Три в одном в упоении играет в это с тобой в обзывалки, догонялки, притягивания на форум и отшвыривание твое с него...И как твое состояние? Ты выше можешь подняться сознанием? Или всё? Он припечатал тебя сапогом к земле и тебе уже не рыпнуться... К кристалам твоим, природе, экологии легко выйти можешь пока цепляешься за его т.з. о тебе? ... Это второй шаг...Первый был в этой же ветке с ИМОЙ и мужем ее...
В ад можно падать до бесконечности...Нет, ну если тебе туда надо: не вопрос... Значит есть еще интерес к этому... Играй, проживай, застревай в состояниях, мыслях, что внушили, по сути РОДИТЕЛИ, мать и отец...
Смотри преекции идут в парах: там Има и ее муж, тут Ладно и Три в одном... Нам надо подниматься над родительскими и социумными внушениями...Мы можем перерасти их умозаключения и именно за этим пришли на землю...
Итог: три в одном всё опустил, разломал, надо всем поржал и сказал: ЭТО ВСЁ ФИГНЯ... И когда ты ему между строк говоришь: "ОК...Допустим...А что ценное? " Он отвечает также между строк тебе в своих постах: "Оскорблять, ржать над тем когда другой упал и ему больно...Тогда я свою боль не чувствую ...Вот в чем кайф и смысл жизни на Земле, тех, для кого нет НИЧЕГО СВЯТОГО, ЦЕННОГО И ВАЖНОГО...И для кого не важна ни своя жизнь, ни тем более твоего собеседника...Типа: меня били словами, эмоциями, уничтожали...И я так же делал и буду делать...Присоединяйся, брат... "
И ее цель не доказать кому-то что ты темный, плохой, это спец у нас Просто Мария... А Ладно цель: сохранить свою высоту сознания.... И никогда и нигде ОНА ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА...Да, ИМА, ее муж, сказали... После меня подключили: это всё выровнять... Но на Ладно ты проецируешь своё... Как Ладно уважала тебя как душу, как и я, и тебя и три в одном уважаю в ПОЛЕТЕ ДУШИ... Как ИМА, поняла что она сделала, не желая и выровняла что могла показав что мы все РАВНЫ И ЦЕННЫ . И в каждом есть и светлое и темное, т.к. мы пришли в дуальный мир за данным опытом ....
И у Ладно просто тупо нет энергии, времени, сил, на игры на уничтожение эго, так и уважает...Но вот подделываться ОНА, ЛАДНО, не хочет под эго, и торговать, или доказывать что она имеет право так думать каждому встречному кто кричит что она врет, или блефует, или обманывает... Я ее вижу огромный рост на форуме за 1,5 года почти...Твой...Три в одном то свалится в грязь, то встанет на крыло, Звездатрона...ВСЕ ИДУТ И РАЗВИВАЮТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО И УСКОРЕННО... И есть смысл каждому ценить, холить и лелеять и ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ И своими достижениями...Или мериться с тобой Ладно? На фига надо? ..и Ты профессионал в одном...Она в другом...И когда в высоте: всё это гармонично, красиво...
Нас всех жизнь учит ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ, С ДОСТОИНСТВОМ идти по жизни.... А не так, как это преподносит Три в одном, как заядлый алкоголик или наркоман , трёп ни о чем, лишь бы опустить другого...И ты терпишь, глотаешь это? На хрена? Уже Ра-с-Свет не выдержала...
А вот если ты на этом уровне зафиксируешься хамства и быдла: здравствуй детство, школа, подростков.период агрессии, тупости и позиции как бы выжить в стае волков, чтобы тебя не загрызли?...И тогда: с волками жить, по волчьи выть?
Три в одном не обижайся... Извини за резкость... Возможно я не права... Но у всего есть границы допустимого что позволено одному ч-ку и где надо озвучить СТОП... РАДОСВЕТ загнался, ты: тоже как будто дошел до края пропасти... Ты красив в полете...А это... Да ну, фигня ...Детский лепет....Разговор в пивной...НИ О ЧЕМ...
Я обещаю, в твои отношения с РАДОСВЕТОМ я влезла в первый и последний раз...
Удачи вам обоим, и Ладно