Эзотерика и Жизнь
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 22.06.2017, 18:54 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| ...
....День выдался запоминающийся тем , что пришлось делать выборы : в семейных взаимоотношениях , в отношении производства и работников , в отношениях с работодателем, в отношениях с мастером....мозоли на языке не натёр , но близок к тому....
И сев за компьютер - понимаю , что и в эзотерическом направлении сделал выбор - больше не буду писать....нигде.
Просто ухожу.
Всех благодарю.
Прошу удалить с форума профиль Радосвета и Рейтамуна.Некоторые ведь так сильно этого хотели...
Мечты сбываются.
Удачной дороги каждому путнику.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:45 | Сообщение # 782 |
| Я так рада за вас, Рассвет и Радосвет)))
Я всё порывалась написать, но меня отводили , на эту тему... Про ценность любящих нас людей, про совместные радость,благодарность,выбор сознательный лучшего... Про намерение проживать и беды и радости...
(Если я всё верно поняла в твоём посте... Про возникновение взаимопонимания и восторг и восхищение жизнью и своим выбором)
Единственное,что жаль, что нет и это,и другое, и третье что-то существующее в гармонии. И объединённое союзом И...
А есть в твоём посте: ИЛИ...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 22.06.2017, 23:18 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:55 | Сообщение # 783 |
| И ещё: неважно,кто что хочет... Важно:что ты ощущаешь для себя ценным и важным... И если это идёт из сердца, то никого не надо слушать, если ты уверен на 100% в своей гармонии,росте,развитии...
Мне бы например было бы очень жаль,если с этого форума исчезнут твои энергии,потому что ты решил,что так будет лучше кому-то... Мне интересно и радостно было наблюдать и твой рост и развитие, и Рассвет проявления... Это всё история которая творилась в команде света. Когда один шёл, и другие оказывались рядом, создавая среду и возможность роста и искреннего проявления.
И не верю я в то,когда другой человек говорит: я никогда больше не буду делать это ни за что...
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 06.07.2017, 02:52 | Сообщение # 784 |
| с тех пор как Радосвет ушёл,здесь, да и везде стало так тихо и спокойно ...елейно можно тут теперь вакханалии устраивать приступим к обжитию...для начала запустим ...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 06.07.2017, 12:54 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.07.2017, 07:16 | Сообщение # 785 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) .... запустим Гость, очень понравилось.
Скажи, пожалуйста, что за музыка и кто исполнитель?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 06.07.2017, 10:46 |
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:33 | Сообщение # 786 |
| Цитата Ладно ( ) что за музыка
Цитата Ладно ( ) кто исполнитель
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 06.07.2017, 19:30 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:57 | Сообщение # 787 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 790 Жаль, что я не специалист по ребусам.
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:31 | Сообщение # 788 |
| Цитата Ладно ( ) Жаль, что я не специалист по ребусам. я думал она вполне по силам магистру почакровых психотипов...что-то могут сказать имена о том кто писал музыку и кто пел? а так всё понятно
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 06.07.2017, 12:48 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:06 | Сообщение # 789 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) .что-то могут сказать имена о том кто писал музыку и кто пел? Я спросила, потому что хотела послушать их другие произведения.
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:18 | Сообщение # 790 |
| Цитата Ладно ( ) Я спросила, потому что хотела послушать их другие произведения. smile думаю послушаешь ещё
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:49 | Сообщение # 791 |
| Цитата Ладно ( ) хотела послушать их другие произведения ну что, почакравый детектив, разгадала композитора?
Цитата Гость_Пространства ( ) думаю послушаешь ещё
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 05:54 | Сообщение # 792 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 795 Спасибо! Нашла эту группу в сети.
ПС. Думаю, что наши беседы в теме Радосвета несколько неуместны. Поэтому предлагаю продолжить в другом месте.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 10.07.2017, 06:02 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:24 | Сообщение # 793 |
| Цитата Ладно ( ) ПС. Думаю, что наши беседы в теме Радосвета несколько неуместны. Поэтому предлагаю продолжить в другом месте.
Ну отчего же ...приглашаю для беседы.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:26 | Сообщение # 794 |
| Цитата Ладно ( ) О! Райтамун! Как говорится, не успели соскучиться...
Что, не смогли темные подыскать тебе замену для нашего форума? Видно, совсем плохи у них дела. Свет побеждает! И это прекрасно.
Цитата Гость_Пространства ( ) можно тут теперь вакханалии устраивать приступим к обжитию..
..как -то не очень похоже на действия Света - или это я только так думаю ?
Ах шалопаи - нельзя оставить вас на минуту даже....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:45 | Сообщение # 795 |
| Некоторые меня потеряли , проявилось беспокойство - начали искать через знакомых- всё ли у меня нормально....
вся моя жизнь - это большая ненормальность, притом Это стало уже нормой....по-другому уже пожалуй и не мыслю себя...
Исцеление....это тема находит отклик во мне - постоянными проявлениями людей возле меня, через которых приходит накопление опыта , открытие нового осознания и возможностей....
Новый работник- как всегда - судимый , переживший клиническую смерть...работать реально не может : потеря внимания , запаздывание реакций , медлительность, словно постоянно в каждую секунду спотыкается ..один раз я его уволил , второй раз сам уволился.....не выдержал требований....
Случай не простой - после клинический смерти как будто часть Души не может закрепиться в теле , в этой реальности...такие случаи бывают и после операций под наркозом.....
пригласил для беседы и объяснил - что смог бы приложить определённые усилия для восстановления работоспособности, помочь приобрести уверенность в этой реальности....человек очень адекватный и внутри него очень большая Справедливость Присутствует...он согласился - и в выходной день мы встретились...минут сорок пять общались ...я смотрел ситуацию, спрашивал , включалось Взаимодействие с Его Аспектами ....я не знаю всего , что происходило...Здесь важно Доверие - к Его и Собственной Божественности ....Бог Присутствовал ...Его Энергии струились через меня...я плакал - велики были Энергии Присутствия....Иисус подчёркивал - это не я , это Отец во Мне...так и есть...
Не интересовался после его состоянием , нужно будет - придёт и расскажет ...всё происходящее - исходя из внутренних побуждений - из потребности дарить Энергии Бога - То , что наработано мною- возможность литься Благодати...это Счастье...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |