Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:01 | Сообщение # 796
Статус: Offline
Происходит постоянная работа и активации в направлении интеграции в собственное сознание - энергий других Реальностей....проявлений моих в других ...не только реальностях...а ещё в субреальностях - я бы назвал - во временных , промежуточных Реальностях.....это достаточно непростая тема...открытия происходят постепенно....
Для того , чтобы начинать осознавать другие реальности - в первую очередь активируется внутренний Контур Времени, без него просто невозможно настроиться одновременно на многие проекции собственные....это как включить в сеть приёмник, иначе он просто груда железа...
так интересно видеть , чувствовать свои проявления - не только в человеческом теле, так интересно ощущать себя - в Звёздах , Планетах , Камне , в Траве....так много проекций - ошеломляешься.....охватывается вниманием собственные проекции в разных временных периодах - это происходит пока без глубокого вхождения , просто как кадры....
Новое взаимодействие с Монадой, после трёхлетнего отпочкования...это больше похоже на уловку...пока не распознал до конца происходящее.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 29.07.2017, 15:58 | Сообщение # 801
Начинаю цикл взаимодействия с известными каменными артефактами Земли....
Первый -комплекс Сахасралинга(Индия).Взаимодействие было пару недель назад, детали уже вспоминать не особо хочу-это длилось полтора часа , непрерывного поиска смысла , движение по временным цепочкам и движение по запаху Истории...постоянные скачки по разным реальностям , эпохам , по многомерности.....и итог меня удивил - как всегда.....
Поиски привели в Сергиевку-неподалеку от Петербурга, в Петергофе, есть старинная усадьба Сергиевка или усадьба Лейхтенбергских, некогда принадлежавшая так же Румянцевым и Нарышкиным.
Каменная голова.
Каменный куб.
Но самое интересное -вот этот Камень.
Это второй Кит- Камень....в завершение взаимодействия я оказался рядом с двумя Кит - Камнями , энергетически словно обнимаясь - мы Присутствовали в океане Бытия...сложно понять - это мы двигались или время, а может всё вместе- ощущения были Трансцендентными .... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 29.07.2017, 16:00
Дата: Суббота, 29.07.2017, 16:02 | Сообщение # 802
Насколько смог уловить количество Кит - Камней на Земле - порядка десяти, сам поиск увлекает - это обычно полдня выходных уходит на работу. Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 29.07.2017, 20:52 | Сообщение # 803
Чудо есть на каждом шагу ,да они повсюду-эти чудеса....у меня сейчас два новых работника - оба отсидевшие, один 6.5 лет за непредумышленное убийство - с высшим образованием, преподаватель физкультуры и тренер по боксу( в прошлом), второй - помоложе чуть - две ходки за разбой , неполных четыре класса образования....вышли по УДО - каждую неделю отмечаются , как и остальные два работника.....
Мы постоянно общаемся - я забавляю их разными эзотерическими вещами , объясняю значение слов -Стяжать , Живое Слово , Отпускать , Трансцендентность....
Приходится тормозить того- с высшим образованием , дурацкая привычка у него самовозвышаться , гнобя в общении молодого малообразованного....изживаю у него это стремление, показывая. что его знания ничего на самом деле не стоят - нет повода гордыню раздувать....но как они по разному воспринимают эзотерические знания: молодой - интуитивно, как -то внутренней природной открытостью и дружелюбием....комплимент сделал вчера , сказав что два человека только в его жизни могли объяснять суть вещей доходчиво , просто и понятно - дядя его и я...действительно очень много людей хотели бы выразить своё видение и состояние.....но им тяжело бывает, ведь постоянно смеются и крутят у виска , если что-то из ряда вон .....хотя, старший мне рассказал случай , произошедший несколько лет назад:в лесу , возле трассы - зимой , заметили движущийся шар - огненный оранжевый , в диаметре метра полтора...
я почувствовал Его , прочувствовал искренность рассказа...предложил послушать , что скажет Шар.....молодой прямо загорелся...а старший - свидетель этой картины - махнул рукой , типа сказки всё это...
Как ? сам видел и не верит ? это странно , но с таким сталкиваюсь часто....
А мне всё -таки Сейчас захотелось соприкоснуться с тем Шаром - Сознанием Огненным - в физическом смысле этого слова...не просто ведь мне данный случай рассказал человек....
Картина - Шар словно в полёте останавливается на ходу, даже возмущения Поля вижу.....ух ты - как Время Он умеет сворачивать , а теперь поворачивает вспять ....все клетки моего тела пришли как будто в движение- сильные ощущения ....
Завис в Пространстве- вытянулись лучи- Он словно зафиксировал своё положение в данном временном контуре....
Я приближаюсь - Пространство адаптируется - впуская меня внутрь Сознания , Поля Шара....оказавшись в Энергиях Взаимодействия - вижу , чувствую , воспринимаю , что тут Время - как будто Его нет вовсе....динамика реальности совершенно другая...не похоже на наше....попробую передать всё -таки :Реальность Присутствия - Живая. Она переплетается - как лента бесконечная неразрывная многомерная- это так интересно воспринимать !
А смысл моего Присутствия здесь ?
Сознание Шара принимает еле видимые формы энергетические для Восприятия- еле заметные контуры без границ резких, почти прозрачные...
Четыре бесполых формы....сразу проекция Этих Существ вокруг Земли - объёмные громадные сгустки Энергий- Они соединены вместе- это словно экватор на высоте.....дополнительный пояс- энергетический , для устойчивости Земли в эпоху перемен...
И слова внутри отдаются - Мы Вместе , Мы Здесь....слёзы у меня закапали...так хорошо....мы никогда не одиноки....
Дата: Вторник, 01.08.2017, 02:29 | Сообщение # 804
РАДОСВЕТ, можно вопрос личный? (Если не хочешь-не отвечай.Просто проигнорируй сообщение. Я всё пойму и адекватно отреагирую... ) Вы помирились с Рассвет? Всё вернулось на круги своя? Как поется в песне Мери Поппинс "Ветер перемен"?
Я рада, что ты вернулся, рада, что снова начал писать, общаться с людьми, вести диалоги и в реальной жизни и в виртуальной... ... Радует твое, хотелось бы надеяться, отстранение и невовлеченность в прежние игры войны и раздора... т (хотелось бы чтобы их хватило надолго )
Но не хотелось бы чтобы был выбор: или форум, или семья...
В идеале: чтобы всё было бы гармонично)))
Просто когда отношение к людям, к семье, к своим увлечениям , интересам, способностям строятся ИСТИННЫЕ, ГЛУБОКИЕ, в них вкладываешь душу...То они развиваются, каждый раз выходя на новую виток спирали, поднимаясь всё выше и раскрываясь новыми гранями...
Когда начинаешь ценить и удачи и невезение, и проигрыши и победы, помня как ты проживал это один... И видя и вспоминая совместные , дружеские пути, когда тебя поддерживает близкий по духу человек , родной по крови или по духу, и тогда понимаешь как это ценно, важно, и ради чего мы живем... Испытывая и радость за себя, и за другого, за победы, за ДОСТОЙНО пройденные уроки, гордясь и ценя и себя, и того, кто помогает сохранить СОВМЕСТНЫЕ победы и достижения...
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:54 | Сообщение # 806
Изношенные Время- странный термин раскрылся интересным значением и функционированием существа на другой частоте Времени. Это как шарик неказистый сморщенный надуть, и шарик расцветает яркими красками.Каждая клетка тела перестроилась на другую частоту-невероятно ощутимо. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 28.09.2017, 20:36 | Сообщение # 807
Чем отличается фантазия от мечты.....мечтаешь - заполняешь энергией свои мечты- продуктивное действие.....фантазирушь- типа хочу, крадешь Энергию,Энергию Будущего...и когда это будущее наступает , то у человека происходит спотыкач- неприятности, болезни, травмы и прочие неприятности.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 19:54 | Сообщение # 809
Сегодня Сергий Радонежский проявил себя не именем, не светом и не звуком, а чистой Живой Энергией....пожалуй впервые не могу найти с чем сравнить, какой образ привести....но такую переливчатую мелодию энергетическую слышал впервые....разбирая на составляющие эту мелодию- восхищаюсь многоуровневостью и глубиной спектров Энергий-.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:56 | Сообщение # 810
Жаль, если вы всё же решили разойтись...
Когда мои родители услышали мои просьбы, если они уже совсем никак не могут друг с другом жить, развестись... Пусть и спустя лет 5-7 до них дошла эта мысль ... И решили на практике это попробовать примерить на себя... Пусть лишь пока были слова их друг другу...У меня было такое состояние потери, разрыва, боли, одиночества и тупика, что словами передать это сложно, когда то отец, то мать, касались этой темы, и рассматривали это как возможный вариант решения проблемы... Я настолько привыкла, что они это одно целое... Что есть быт, пусть и сложный для каждого из них по-своему... Что есть их дом... Как бы там не было плохо, они друг за друга держались, поддерживая общие условия для существования...
Я считаю, раз уж люди сошлись, и живут, радостно, взаимовыгодно дополняя друг друга, надо это ценить... И разрыв отношений допустим лишь в том случае, если вдвоём жить стало невыносимо больно. Люди убивают друг друга словами, пытаясь переделать, перекроить под себя... Либо, если один из них запутался так, что топит кроме себя и того, кто рядом(хотя,наверное это одно и тоже)... И не может этого понять... Если все варианты поиска компромисса отвергнуты, всё перепробовано и по одному будет значительно легче жить, чем вдвоём...
Так что,Радосвет, я прекрасно понимаю твою дочь, её состояния про которые ты писал... Как и Рассвет... Это всегда боль:уход одного человека от другого... И дай бог мудрости и принятия решения другого, что выбрал уйти... И, самое сложное, тому, кто ушёл, ПОЯСНИТЬ, что он любит того с кем расстался...И что проблема не в нем, и не в тебе, а так НАДО всем...