Эзотерика и Жизнь
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 21:46 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Я забочусь о лучшем качестве твоей жизни
Просматривая старые записи- нашёл вот такой раритет.
раньше не замечал этой фразы и по -моему - это самая ужасная фраза, которую я когда- либо слышал в своей жизни.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 05.04.2020, 21:49 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 23:50 | Сообщение # 1307 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 1306 Да, Эдик, прости. Я пыталась давать тебе советы, в которых ты не нуждался.
Давать советы, когда их не просят - это не мудро. Но, видишь, я уже исправилась, осознав это. Будь счастлив!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 06:16 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Ладно ( ) Давать советы, когда их не просят - это не мудро. Это глупо, а не не мудро.
Цитата Ладно ( ) я уже исправилась, осознав это. Исправляйся лучше.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 09:13 | Сообщение # 1309 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Исправляйся лучше.
Эдик, может ты не обратил внимание, но вообще-то это тоже совет. Который, возможно, тоже не просят? Других всегда виднее, чем самих себя. И сказать кому-то: не давай советов, о которых тебя не просят, легче, чем следовать этому правилу самому?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 13:05 | Сообщение # 1310 |
| Цитата IMA ( ) может ты не обратил внимание, но вообще-то это тоже совет.
Может ты обратила внимания - что я не использую смайлики. Это был просто прикол....я не знаю как восприняла это Ладно , но ты точно неадекватно.....значит проблемы с границами.....
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:46 | Сообщение # 1311 |
| Не знаю. Я думаю, что хоть 10 смайликов поставь, все равно это звучит не очень дружелюбно. А что означает "проблемы с границами"?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 22:33 | Сообщение # 1312 |
| Цитата IMA ( ) А что означает "проблемы с границами"?
..пограничников не хватает.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 09.04.2020, 06:55 | Сообщение # 1313 |
| ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ДЕПАРТАМЕНТ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ
Россия, 160000, г.Вологда, ул. Герцена, 2 Телефон(8172)23-00-11 (доб. 0121) Факс (8172)23-00-11 (доб. 2752) e-mail: pr_Bogomazov@gov35.ru
06.04.2020 № ОГ.01-3142/20
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Правительство Вологодской области, направлено на рассмотрение в Администрацию Тотемского муниципального района Вологодской области в соответствии с компетенцией по решению поставленных в нем вопросов с просьбой проинформировать Вас о результатах (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)
Начальник управления по работе с обращениями граждан и организаций
Л.В. Секарева
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 09.04.2020, 07:00 | Сообщение # 1314 |
| Вот такой ответ я получил вчера , ничего другого в принципе не ожидал , это как раз то , что нужно.
Вот так часто люди не верят , что что-то можно изменить...да конечно можно - стоит только захотеть ...по -настоящему, с действиями , устремлениями...
Размещаю всю текщую информацию на двух сообществах в Контакте - в месте моего проживания сейчас- все шаги , все ответы - без комментариев и оценки - просто текущую ситуацию. Очень много странностей в связи с этим обращением, поэтому название следующего рассказа - Проброс во Времени.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 09.04.2020, 19:57 | Сообщение # 1315 |
| Это то , с чем я столкнулся в общении с моим работником и мои действия - выкладка пока в одном вполне официальном сообществе.
Внимание - фейк ! В Тотьме распространяется слух , что якобы призывают запасников, резервистов на военные сборы для усиления патрулирования в составе Росгвардии на улицах Вологды для контроля режима самоизоляции граждан.
Привожу частично положения Федерального Закона , регламентирующие военные сборы: Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 01.04.2020) "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 55. Освобождение от военных сборов. Граждане, не подлежащие призыву на военные сборы (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 99-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
1. От военных сборов освобождаются граждане женского пола. 2. От военных сборов также освобождаются: а) граждане, забронированные за органами государственной власти, органами местного самоуправления и организациями на период мобилизации и в военное время; б) сотрудники органов внутренних дел, сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения Российской Федерации и таможенных органов Российской Федерации; (в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ, от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 01.04.2005 N 27-ФЗ, от 03.07.2016 N 227-ФЗ, от 03.07.2016 N 305-ФЗ, от 01.10.2019 N 328-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Статья 54. Военные сборы
1. Для подготовки к военной службе граждане, пребывающие в запасе, могут призываться на военные сборы. Проведение военных сборов в иных целях не допускается. 1.1. Военные сборы подразделяются на: учебные сборы; сборы по проверке боевой и мобилизационной готовности воинских частей и военных комиссариатов (далее - проверочные сборы). (п. 1.1 введен Федеральным законом от 03.06.2009 N 110-ФЗ) 2. Продолжительность военных сборов, место и время их проведения определяются Министерством обороны Российской Федерации либо иным федеральным органом исполнительной власти или федеральным государственным органом, в которых настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба. (в ред. Федеральных законов от 03.06.2009 N 110-ФЗ, от 04.06.2014 N 145-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Из статей Закона следует - в министертве обороны сборы не пересекаются никак с национальной гвардией.
Тем не менее , я сделаю официальный запрос в Военкомат г. Тотьмы по поводу данного фейка.Об ответе обязательно уведомлю читателей.(ветеран службы в Анголе)
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 10.04.2020, 04:46 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 10.04.2020, 03:53 | Сообщение # 1316 |
| Цитата IMA ( ) РАДОСВЕТ, значит, ты противостоишь всем, чтобы быть? Ты боишься, что если ты с кем то согласишься, тебя не станет?
Иногда приходят ко мне интересные работники и работницы. Мой стаж в деревообработке порядка 25 лет , пришла женщина , которая проработала год где -то на вспомогательных операциях в цехе строжки хвои , начинает доказывать и спорить , что то, что все называют и мы в том числе - штилем, называется иммитацие бруса...доводы того , что иммитация имеет свои характерные формы с наглядным примером показа образцов - не действуют и всё.....
Я не соглашаюсь в тех случаях , когда моя компетенция, специализация, опыт позволяют высказать вполне корректный взгляд на ситуацию.
Темы , которые касаюсь в эзотерике - не столь обширны, скорее даже узконаправленны, и это мои откровения в этих областях - внутренние откровения, которые потрясают всего меня целиком - на краткий миг давая доступ к глобальному, после которого меняется мировозрение в данной области мгновенно.В этих направлениях я отстаиваю свой опыт и знания.
Про духовность:на днях стою в очереди в пятерочке, выбегает парень из обслуживающего персонала с подсобки , проносится мимо меня, задевает девушку беременную передо мной, у неё падают продукты на пол.....девушка что-то недовольно проборматала, офигевшая от всего это.....Народу наверное в зале было десять человек....и все духовно молчат , впали в медитацию....я включаю громкий голос(всё -таки мне на производстве часто приходится перекрикивать работающий станок) и на весь зал очень громко требую : молодой человек, вам бы стоило перед женщиной извиниться !молодой человек оборачивается, подбегает - дико извиняется, что не заметил - торопился, девушка ни ему ни слова , ни ко мне даже не повернулась ...и снова все дальше духовно молчат....
Про говно -поступок :парень проработал неделю и уведомил , что решил поменять место работы- якобы там короче рабочая неделя и оплата чуть выше, не жалко - ленивый очень. Но у нас была в субботу запланирована отгрузка и я с ним догворился, что он выйдет и я его расчитаю сразу. Не вышел , телефон отключил с утра, нам пришлось всем задержаться больше.На следующей неделе просит за него приятель - чтобы я передал ему деньги. Объясняю - что человек сделал говно -поступок и я должен ему сказать лично в лицо.....пришёл через несколько дней сам, парень дерзкий, наглый к тому же- поэтому пришлось в очень доступной форме донести про его говно - поступок, понял , согласился и мы мирно расстались...
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 10.04.2020, 03:54 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 10.04.2020, 04:07 | Сообщение # 1317 |
| Цитата IMA ( ) Со всем согласна. В отличие от того, что говорит Эдик. В данном случае слышится лишь: я то знаю, как правильно, а вы то ничего не понимаете. Мое знание истинное, а ваше -ложное. И вам до моего уровня сознания еще пилить и пилить.
Это очень распространенная позиция среди эзотериков. И основная причина того, что эзотерики более ругаются чем сотрудничают. В массе. Не имею в виду отдельные (счастливые) группы. И это не показатель высокодуховности. Имхо.
Первая часть текста - комплекс неполноценности в его ярчайшем проявлении.Присмотрись.
Я не строю из себя высокодуховного , не выражаюсь о высокой частоте....И я не собираюсь соответсвовать твоим представлениям , с границами у меня в порядке.
Про сотрудничество : да с чего ты решила что не сотрудничают ? я вот сотрудничаю со многими - в основном новыми , или совершенно незнакомыми людьми....и мои знакомые все сотрудничают , даже кто в сплочённых группах - и то они общаются и взаимодействуют , ездят по точкам в составе не только своих Групп. Время сейчас чуть другое, нежели десять лет назад - идёт личный рост больше...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 10.04.2020, 04:21 | Сообщение # 1318 |
| "...Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей..."
Я пять лет тут не понимал - что с людьми ? из десяти сварщиков , которые приходили на работу - ни один даже на уровне чайника не умел варить, сварщиком оказывался одиннадцатый , который не признавался в этоми работал по другой специальности) я всё таки на троечку варю...но так называемые сварщики не дотягивали даже до моего любительского уровня....есть ведь интернет - сравнивай , учись- самоопределяйся. Нет - такие люди не умеют критически подходить к самооценке. А что говорить о конкретно деревообрабатывающих специальностях...тут вообще полный швах - нет у работников вообще никакого представления о квалификационных требованиях и обязанностях ....работал на станке - это в большинстве своём означает , что он пихал палки в станок...и вот таких пихателей уйма, а даже хотя бы минимальные знания - увы...
И вот эта болезнь развита именно в месте моего проживания сейчас, я до конца пока не могу выяснить - почему сформировались такие комплексные искажения у людей, только коснулся к тому моменту , с чем связана моя работа - со Временем....но пока всех выодов нет.... это очень тяжело и ошарашивает , но в последнее время учусь распознавать по движениям работников - наверное это самый эффективный показатель выявления работоспособности человека - в движениях всё - характер , навыки , моторика мозга, быстродействие , гибкось мышления.....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 10.04.2020, 04:22 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 10.04.2020, 05:41 | Сообщение # 1319 |
| Вот непосредственно текст обращения к Военному комиссару:
В связи с возникающими слухами среди моих работников о привлечении участников военных сборов для усиления патрулирования улиц г. Вологда вместе с Росгвардией в целях поддержания уровня самоизоляции граждан прошу ответить на возможное наличие новых законодательных актов в применении Федерального закона от 28.03.1998 №53-ФЗ (ред. от 01.04.2020) « О воинской обязанности и военной службе», где Статья 54.Военные сборы чётко регламентирует :
Для подготовки к военной службе граждане , пребывающие в запасе, могут призываться на военные сборы.
Проведение военных сборов в иных целях не допускается.
В Вашем ответе прошу руководствоваться Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 10.04.2020, 05:53 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 10.04.2020, 11:19 | Сообщение # 1320 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Темы , которые касаюсь в эзотерике - не столь обширны, скорее даже узконаправленны, и это мои откровения в этих областях - внутренние откровения, которые потрясают всего меня целиком - на краткий миг давая доступ к глобальному, после которого меняется мировозрение в данной области мгновенно.В этих направлениях я отстаиваю свой опыт и знания.
Это не ответ на вопрос:
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата IMA () РАДОСВЕТ, значит, ты противостоишь всем, чтобы быть? Ты боишься, что если ты с кем то согласишься, тебя не станет? Или получается, что твой опыт всегда противоречит опыту других? Или ты сам себя так настраиваешь, что твой опыт априори не может быть походим на опыт других. И твое отстаивание своего опыта получается на уроне: я прав, а вы ошибаетесь. Я прав, потому что мой опыт говорит мне об этом. А вы ошибаетесь, потому ваш опыт неверен. Почему опыт тех, чье мнение отличается от твоего, может быть неверен по твоему мнению? Как вообще такое может случиться: неверный опыт?
|
| |
|