Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:14 | Сообщение # 736
Статус: Offline
только я зашел и хотел удивиться выдержке и силе воли Райтамуна,как был остановлен Радосветом ..может оно и к лучшему..удалить модер может только там где прописан..у себя наследство Райтамуна я обязательно почищу,как и собирался, но попозже
Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:17 | Сообщение # 738
КРАЙОН и АЛКАЗАР "КАК БОГ ОБЩАЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ" (Этот совместный ченнелинг состоялся в Дублине, Ирландия, 29 апреля 2017 года)
Часть 2. Ченнелинг от Крайона
Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.
Я хочу продолжить ченнелинг Алказара. Я хочу поговорить о настоящем способе общения, которым вы обладаете. Не о том, о котором вы думаете, не о том, в который вы верите, как в действенный, но о том, как он работает на самом деле. Давайте будем практичными. «Крайон, я получил послание. Я знаю, что я должен сделать, но я не знаю как, или когда, или где. Как это должно произойти»? И ответ всегда таков – не ищите ответ в книге, не обращайтесь к интеллекту, чтобы выяснить это. Мы поговорим об этом подробнее через мгновенье и приведем примеры.
Интуиция - элегантный способ общения, она исходит из той части клеток, которые работают в связке с шишковидной железой, той части клеток, которые божественны, если желаете выразиться таким образом. Для находящегося внутри вас это канал прямо к тому межпространственному месту, которое настолько, как я бы хотел сказать, непонятно. Люди, вы не получите линейные ответы, даже если задаете линейные вопросы. Есть так много сложностей по другую сторону завесы, которая хочет предоставить необходимое тебе таким образом, чтобы ты мог это понять, но так часто ваши предубеждения становятся преградой этому.
«Господи, когда я должен сделать это»? И вы представляете себе календарь с отмеченной датой. (усмешка) «Когда я должен начать? Когда это произойдет? Когда ситуация прояснится? Когда это начнет происходить?»… И каждый человек ожидает затем получить ответы. Что если я скажу вам, Бог не знает. И вы можете возразить: «Минуточку, Богу известно все». Дорогие мои, у меня для вас новости, и они звучат так – вы все обладает свободной волей, таким образом расписание событий исходит от вас, от тех, кто вас окружает и от того, что в целом происходит в вашем обществе, на планете и даже от того, как вы развиваетесь. Вы можете обладать очень сильным сигналом о том, что вы должны делать, но вы никогда не получите в ответ - когда. У некоторых из вас появится чувство – немедленно. Могу ли я поделиться с вами кое чем? Оно не всегда идет от Бога. Немедленно – диктует вам ваше сознание, исходя из того, что вы должны делать все быстро, когда получили инструкции. Я повторю вновь, когда отец говорит вам убрать в вашей комнате, то когда вы собираетесь там прибраться? Это укоренилось в вас, на всем протяжении – от ваших родителей и до учителей, до тех, кто ответственен за вас на работе – они приходят и говорят: «Вот, что я хочу…» и вы даете им это. Когда Бог начинает говорить с вами мягко – Вот в чем цель твоей жизни, вот что ты будешь чувствовать, вот что ты будешь делать – у вас появляется инстинктивная реакция «я сделаю это прямо сейчас». И это совершенно не обязательно всегда правильно.
Послание, которое я даю сегодня, которое Алказар дает сегодня в том, что разумное тело — это то, что всегда на связи с Богом, то что может предоставить вам расписание. И оно придет посредством интуиции. Интуиция - это не продукт деятельности мозга, это процесс, связанный с шишковидной железой. И даже больше чем это. Это связь, которой вы обладаете со своим высшим я. И это не что-то, что охватывает твои умственные способности или, в действительности, ваше сознание. Она отделена от всего этого, это душевная связь. Это то, что вы пришли выучить сюда, не так ли? «Дорогой Крайон, как я могу улучшить это соединение»? И ответ всегда был одинаков – расслабьтесь, отпустите вожжи, позвольте нести вас течению и постепенно ответы на ваши вопросы придут, по мере того, как вы будете нуждаться в них. Ничего не заставляет делать что-то, даже если вы обладаете сильным интуитивным чувством – вот что тебе делать. Это просто первая часть – идентификация. Она может даже сместиться и изменится под воздействием окружающих тебя. Изучение этого тоже очень, очень сложно, потому что, когда люди получают от Бога что-то вроде инструкции – я должен сделать то-то – она фиксируется в вас и это все что вы собираетсь сделать. И затем, позже если вы получаете сообщение, выходящее за рамки этого, вы скажите: «Нет, спасибо, я продолжу по первому сценарию», не понимая, что вещи могли сдвинуться, они могли стать больше, они могли пойти в другом направлении, даже до того, как вы начали первое. Вы боитесь подобных перемен?
Большинство людей хотят указателей, хотят часов, они хотят карту и после этого они продолжат – таковы линейные люди, Бог – все, что угодно, но не линейный. Дух обладает громадной любовью по отношению к вам и с радостью дает вам интуицию, что подготовиться ко всему, но не скажет вам - когда. И это беспокоит некоторых людей, потому что это прямо противоположно тому, под влиянием чего вы росли. Как насчет того, как развиваются ваши отношения с партнером? Вы обсуждаете вещи, не так ли? Вы можете изменять вещи, не так ли? Самое время понять, что партнерство с Богом — это то, что вы в действительности делаете. Это означает, что вы можете расслабиться по отношению к вышеописанному. Есть книги написанные в этом зале, которые даже еще не начаты. Есть тайные целители в этом зале, которые знают, что могут это сделать, просто даже не приступавшие. Есть проекты, которые запустятся вновь, хотя они не работали до сдвига. И вы должны принять решение, вам необходимо мужество попытаться вновь. И таким образом, мы говорим вам, дорогие мои, все это интуитивно. И вы сидите здесь киваете и соглашаетесь. Я знаю, кто вы, я знаю, что происходит. Есть те здесь прямо сейчас, кто пришел с неразрешенными вопросами и проблемами, кто ничего не говорит об этом. Не хотите ли вы начать процесс их перестройки, что бы они покинули вас, что бы они разрешились? И вы можете ответить: «Да, да, да, да. Это то за чем я пришел». Вы принимаете это? «Да. Это за чем я пришел»! Принимаете ли вы расписание этих событий, над которым не властны? «Эээээ. Может быть» (усмешка Крайона). C другой стороны завесы к вам исходит волшебство безмерной любви. Если мне нужно кричать об этом в этом зале, что бы могли слышать лучше – я сделаю это. Бог не мыслит подобно людям. Бог не мыслит отрезками времени. У Бога нет характера, подобно вашему. У Бога нет индивидуальности подобно вашей. У Бога нет образа, как вы его себе представляете. Бог – великий, центральный создатель всего сущего. И, в первую очередь, эмоции любви и благожелательности, величия и соучастия описывают Бога. Больше нет ничего, нет разногласий в званиях и чинах по ту сторону завесы. Это человеческое мышление, человеческая структура, человеческая дисфункциональность и это никогда не применимо по отношению к Богу.
Я хочу привести вам примеры того, насколько ограничено человеческое сознание в данный момент и показать насколько прекрасна интуиция, потому что она проходит мимо всего этого если вы сидите и слушаете. То, что о чем Бог говорит вам в паузах между бегом мыслей, в моменты межу пробуждением и погружением в сон, когда интуиция проявляется наилучшим образом, когда вы знаете, что у вас есть ангелы-хранители, когда вы знаете, что любимы Богом.
Представьте на мгновенье, вы за столом, пытаетесь разобраться в чем-то. На столе развернута финансовая информация, ваши счета. Вы пытаетесь решить эту головоломку, вы пытаетесь посчитать, вы пытаетесь сделать что-нибудь на работе или дома и тут входит ребенок. Этот ребенок знает вас, возможно этот ребенок становится позади вас посмотреть, что вы делаете. Теперь остановимся. Для чего здесь ребенок? Он здесь, чтобы помочь вам с вычислениями? Он здесь, чтобы сказать – вот это правильно, а это нет, тебе нужно сгруппировать это немного по-другому? И ответ – конечно же нет. Потому что сознание ребенка обладает собственной полной картиной мира: что доставляет ему удовольствие, а что нет, что, в его понимание радость, а что нет, что происходит вокруг него. У него даже нет концепции о том, что вы заняты. Их мир вращается вокруг вас. И они приходят и, возможно, забираются к вам на руки… И как вы поступаете? Вы поворачиваетесь к ним, зачастую улыбаясь, вы берете их на руки и, может, держите их, показывая им нечто, что нельзя вычислить – любовь! Эта та особенная вещь, проходящая сквозь завесу между малым и высшим сознанием. Вы понимаете, что я хочу сказать этим? Что эмоции соучастия и любви, улыбка – все, что интересует ребенка. И они мгновенны - они знают, вы знаете. И барьер разрушен, им не нужно помогать вам с вашими финансами.
Представьте, великого художника. Предположим Пикассо. В середине процесса написания чего-то глубочайшего, что станет однажды абсолютно бесценным, входит ребенок с карандашом, желая немного помочь. У ребенка напрочь отсутствует сознание гениального созидания, которое происходит прямо на его глазах. Послания Крайона всегда были таковы – низкое сознание не может стать выше – дурак не знает, что существуют дураки. У ребенка наготове его карандаш и он готов помочь с картиной. И мастер увидит это и будет смотреть на приближающегося ребенка хихикая и смеясь, понимая, что в мире этого ребенка нет совершено никакого представления о том, что происходит, но они чувствуют любовь. Одобрение или неодобрение, все это в эмоциях, которые проходят сквозь завесу высокого и низкого сознания.
У вас может быть очень умное животное, живущее с вами. Есть некоторые животные и птицы, которые, как утверждается, обладают умом (но не интеллектом) трех- четырехлетнего ребенка. И эти животные могут прийти к вам виляя хвостом, в то время как вы заняты расчетами. Они помогут вам в сложении? Нет. Но животные своим умом, своей мудростью и своим состоянием счастья ищут вашего одобрения, вашего поглаживания по голове, возможно подержать их немного. Они достаточны умны, чтобы знать – это хорошо. Они достаточны умны, чтобы быть удовлетворены этим.
Дорогие мои, я не хочу критиковать людей, я хочу сказать, что все, что я только привел, образец вас и Бога. Вы наделяете Бога тем, что по-вашему является божьим и это вы. Бог может быть занят созданием вселенной где-нибудь, а вы сидите здесь, беспокоясь о том, что если вы оделись неправильно, то это расстроит Бога. В вашем сознании нет ни малейшего представление о том, кто Бог. И тем не менее, есть нечто, что объединяет вас, что вы можете почувствовать, приближаясь к тому, что называется великим созиданием – вы можете почувствовать любовь по отношению к вам. Как Бог берет вас в свою руки и, обнимая, говорит: «Все хорошо, все в порядке». Не просто «все хорошо», а «ты на своем месте». И вы чувствуете любовь, струящуюся в вас. И вам не нужно помогать Богу создавать вселенную или рисовать гениальные картины потому что вы не можете.
Есть интеллектуалы , кто будет оспаривать это. И они скажут: «Человеческий мозг может представить все, что угодно, что может быть разумным среди звезд, нет никаких ограничений». Они просто не знают где потолок, и, поверьте мне, он очень, очень близок. Что означает – сознанию даже не известно о его ограниченности. Вам не известно о том, чего нет здесь. Вы не можете знать о том, чего не знаете. И поэтому мы говорим, способ обойти эти ограничения – интуиция. Потому что у нее нет обязательной привязки к интеллекту. Интуиция всегда одинакова вне зависимости от возраста. Это голос, который идет, буквально, из источника творения, который межпространственен и поэтому это так смущает, который вне времени и поэтому так смущает, который может меняться и поэтому так смущает. Но вместе с ним всегда любовь, которая сопровождает то, что является источником творения. Я прибываю по другую сторону завесы говоря с вами, я знаю, кто здесь, я знаю с чем вы пришли, я знаю, что вы планируете делать, покинув это место. Потому что вы открыли это Создателю. Мне так же известны коробочки ограничений, присутствующие здесь, отсутствие веры, я так же знаю и о вере, присутствующей здесь. И те, кто на самом деле слушает и чувствует прямо сейчас любовь Бога в своих креслах, который хочет обнять вас и сказать: «Все, о чем вы беспокоитесь и волнуетесь, столь мало в сравнение с тем, кто вы на самом деле». Что ваше величие – это то, что Бог видит в Вас. Значит ли для вас что-нибудь фраза «созданный по образу и подобию ЕГО»? Она может звучать и «по ЕЕ подобию». Вы разделяете людей по половому признаку. У Бога нет пола. «Вы созданы по образу и подобию его» - что это значит для вас? Это означает, что вы выглядите как Бог, когда смотритесь в зеркало? Или в этой фразе заключено большее? Подумайте об этом. Что если это означает, что образ Создателя неким образом помещен внутри вас? Что означает, что любовь Бога в вас, готовая пожать руку партнеру этой планеты, партнеру звезд, стирая все виды беспокойств и проблем со здоровьем, но главное, предполагая, что вы будете жить дольше. Вы еще не поняли этого, своими волнениями вы загоняете себя в могилу. Вы не поняли еще, что, если в самом начале жизни вы установите связь с Создателем, вы будете жить очень долго. Это называется – вы думаете то, что говорите. Это еще один путь. Вы намереваетесь жить сотни лет, ваше тело создано для этого, оно способно к регенерации. Но вы не имели возможности дать ему регенерироваться идеально или даже хорошо, потому что вы навязывали вашему сознанию ваше представление о теле, также, как и о Боге. Другими словами, сознание ваш ключ к долгой жизни. Радость продлит вашу жизнь разительно. Улыбка, благожелательность продлит вашу жизнь разительно, без старения, без болезней. В вашей повседневной жизни вы можете быть более радостными, любящими и соучастными. Болезни отстанут от вас, они не смогут поселиться в вас.
Сознание – король. Интуиция – скоростное шоссе. Скоростное шоссе к тому, чтобы знать, где оказаться и, также, знать где вы находитесь. Дорогие мои, в этом смысл жизни – быть здесь, в месте, где вы сбалансированы и счастливы, где радость принадлежит вам, потому что Бог – радостный Бог. Это то, что делает любовь. Поэтому в следующий раз, когда услышите всю дисфункциональную муть о небесах или о тех, кто был несогласен и за это был изгнан и стал тем, кто однажды будет жечь вас в пекле, я хочу, чтобы вы определили это все – это человеческое, это не Бог, никогда не было Богом. Это все равно, как если бы ребенок решил нарисовать портрет Бога и нарисовал самого себя, вот что это.
О, величие любви Бога к вам, находится за пределами вашего воображения. Прямо сейчас вам распахнуты объятия, что говорит – в этой энергии, в этом сдвиге, в эти времена, самое время упасть в эти объятия и очиститься от того, что не соответствует вашему величию избавить мысли от страхов, волнений, тревожных расстройств, которые настолько человеческие, такие линейные и их даже не должно быть здесь. И это возможно, прямо сейчас начать процесс. И вы увидите, как ежедневно вы начнете улучшаться. Те, кто бывал на подобных встречах, вне зависимости были ли они организованы Крайоном или Зведными Вратами, знают, есть нечто, что происходит довольно часто – вы уходите другими, нежели пришли. У вас прекращается аллергия, вы отбрасываете страхи, некоторые уходят полностью, совершенно оправившись от заболеваний. И никто здесь не продает волшебный пузырек со снадобьем. Это все в человеческом сознании. Каков ваш следующий шаг? Вы верите в это? Это приятные думы или это следующий жизненный шаг? Это свободный выбор, которым обладает каждый человек, каждый раз, когда я даю послание.
Я хочу, чтобы вы подумали об этом. Я хочу, чтобы вы были больше открыты интуиции. Я даю вас инструкции, которые говорят: «Мы здесь, а где ты»? Мы всегда были здесь, но в ходе этого сдвига мы здесь в громадном количестве, более благожелательны, готовые помочь, но есть стены, которые окружают вас, возведенные из того, что ваг говорили о том, что настоящее, а что нет. Можете ли вы отбросить это и обнаружить другую реальность, которая вне рамок того, что вам говорят, которая больше, чем вам говорили и улыбаться при этом. Вы работники света, ваша работа в том, чтобы быть здесь, на этой трехмерной планете, окруженными теми, кто делает то, что они делают. Но вы контролируете себя. И это может измениться. Это послание Крайона, которое будет принято по всей планете и будут те, кто уйдет и будет смеяться, и будет закатывать глаза, и будут другие по соседству с ними, кто уйдет исцеленным от главных хворей. Это, дорогие мои, свободный выбор и мощь людей управляющих своей собственной жизнью в эти времена. Никогда еще на этой планете не бывало энергии подобной сегодняшней, никогда. Воспользуйтесь ей, посмотрите соответствует ли она тому, о чем я говорил, как о возможном. Не усложняйте, за исключением того, что течет свободно в вас сейчас, в эти мгновенья, когда мы вместе.
Вы чувствуете это? Вы чувствуете окружение здесь? Вы чувствуете любовь здесь? Давящую на тебя и говорящую: «Я знаю, кто ты»…
Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:32 | Сообщение # 739
...где -то больше года назад моё внимание привлекла фотография :
на пологом склоне горы лежит массивный камень весом в несколько тонн, от скатывания вниз его подпирает и удерживает совершенно маленький камень...если маленького камушка не будет - глыба понесётся вниз со всей своей сокрушительной силой ... и внутри меня возникло желание - быть этим камушком , который может открыть Силу , Движение , Энергию Большего.....нет , не камня разрушающего , а Энергию созидания памятных для людей мероприятий , событий....это был прекрасный период обучения , свершений замыслов....
...но вчера ....словно расширился и посмотрел на эту же ситуацию по-другому :
этот маленький камушек, несмотря на свой размер - он является Препятствием на Пути Большого.....
Наши маленькие прихоти , наши мысли о себе и других , наши представления закостенелые , наши религии , наши учения - это словно маленький тормозящий камень Движения Большего Внутри Нас......Большое не сможет двинуться тормозящей маленькой упёртостью....
Загорелся желанием другим- растворять в себе маленький комочек , чтобы раствориться в Большем ......такое неожиданное откровение для самого себя....позволило словно распахнуться Энергиям внутри моего Существа и как будто сильное течение наполнило Всего ....
Это новый виток , новый урок, новое понимание Жизни , это новое Присутствие Бога....
Быть ...Позволять....Присутствовать.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 07:53 | Сообщение # 740
...потянуло послушать аудиозапись Крайона на английском в недавнем выступлении в Швейцарии - в центре Церн...
Дикция , произношение , интонации , глубина повествования завораживают и всегда позволяют соприкоснуться с Энергиями более полно...
Слияние и соприкосновение с Энергиями Крайона было очень объёмным....- это Сознание , это Живая Плоть из Энергий - словно большая медуза обволакивает Планету , Поля двигаются как живые , качаясь на солнечном ветру и как большие опахала медленно волнообразно двигаются под влиянием Вселенских волн....
Это невероятное ощущение дыхания Жизни - движение магнитных эманаций ....
Интеграция Энергий в моё существо - как маленькая копия Крайона, увидел , почувствовал - поля вокруг , внутри меня - Поля Магнетизма.....
Для чего ?
Каждый на Земле является транслятором , преобразователем....нахождение в определённых местах - илучение Себя - То , что Есть в Человеке.....трансформация Нас - трансформация через Нас....
Задумался - Магнетизм и Время , как Они связаны ?и связаны ли вообще....
..перед этим запомнилось высказывание из чена Крайона :
"....Мне хочется, чтобы всякий, кто это услышит, и кто отнесется к этому серьёзно, подумал о следующем: Магнитные поля, сориентированные под правильными углами друг к другу… Дорогие, магнитные Тороиды ориентированные соответственно, согласованно и когерентно, под верными углами друг к другу, — это уже совсем не тот магнетизм, какой вам сейчас известен. [Крайон, с нажимом, как бы перечисляя «очевидные» вещи:]
— Создайте магнитные плазмы… заставьте их затем отклоняться в ту сторону, куда вы хотите… намагниченный люминесцирующий газ, формой которого вы можете управлять… сформируйте правильные Тороиды… и пусть они затем работают «против друг друга» — и вы увидите такую «магию», какой никто еще не видел до этого, кроме самого Теслы!!! [Извиняюсь за точность перевода, при всей моей любви к физике… это видится как два (?) светящихся небесно-голубым светом тороида, частично-перекрывающихся под углом и создающих подъемную силу…] И когда вы начнете это делать, и когда вы это обнаружите — вспомните, пожалуйста, этот день, когда я рассказал вам о том, что это «будет работать»…
Вы на пороге важнейшего открытия в Физике… открытия, превосходящего всё, что могла бы вам дать эта «гигантская циклическая штуковина»! [Крайон говорит, по-видимому, о Большом адронном коллайдере (БАК)] (Это утверждение явно не прибавит мне популярности среди тех, кто запускают эту «гигантскую круглую штуковину») [вздох Крайона]. Это уже приходит: Поле уже изменяется, и оно начинает выравнивать человеческую природу и сознание, по вашему свободному выбору, по направлению к более гармоничной [Крайон, шепотом:] Реальности… какой и задумывалась человеческая природа. ..."
Магнитное поле вокруг меня начинает вращаться - образуя над головой радужный диск , диаметром под три метра ....интересно - хотя диск вращается , чувствуется движение сильное - но видение фиксирует неподвижным треугольные сектора из цветов Радуги , притом ...только сейчас заметил - цвета базовые и полутона - нет ни одного повторяющегося цвета в окружности...
Проявляется второй диск , такой же - другой версии меня , соприкосновение , небольшое наложение друг с другом под углом....
Это волшебно ощущать !
Космос внутри Нас ! просто слова мало что значат.....но когда идёт Проживание Этого Момента - это становится Опытом... Открылась словно бездна Космоса - густое фиолетовое всё заполнило...и Космос открылся ...вспомнился Королёв - Его ощущения сподвигли заниматься ракетостроением, это примерные, сопоставимые ощущения...
Время ...в Эти моменты уловил пластичность Времени....
Квант Времени соприкасается с вращающимся диском и попадает нужное количество Кванта Времени на тот или иной световой (цветовой) сектор ....
Носитель Семени.... ............услышь меня - Носитель Семени....
Происходит условно -оплодотворение Временем - Семени......Семя Жизни- Дыхание Вселенной...почувствуй свою сопричастность..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 28.05.2017, 08:02
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:39 | Сообщение # 741
...не стремитесь узнавать Будущее... иначе оно сформируется представлением сегодняшнего уровня восприятия человека....
Но Вечность и Бесконечность всегда открывается в Человеке новыми гранями....пробуждая рождать Время Настоящего Момента....
Мне раньше казалось , что Время рождается Нами- я ощущал рождение Времени внутри себя....
Но воспоминание пробуждения Искры Духа -Бога-Отца, позволило соприкоснуться к другим частотам собственного и Бытия...
И сегодня увидел , прочувствовал и прожил следующее осознание - Время рождает Отец, через Нас - через его Искру - Оно расширяется в Этом Мире....это мгновенная квантовость Бесконечных Искр Духа..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:27 | Сообщение # 742
.....наверное впервые такие яркие и сильные ощущения - Внутри всего Существа , Тела....это как будто наполнили чем -то насыщенным под давлением....
Начинаю распознавать.....Это нужно расширить , для этого Оно пришло....
Нити Времён - Они стягиваются во мне в сильный сгусток.......
Их вижу , чувствую.....
Для чего ?
Внутри словно много музыки , но нет какой-то конкретно мелодии....
Мне нужно сложить ...из Нитей Времён.....какую-то мозаику ...картину....воспоминание.....нужно вспомнить....
Опять иду по следу ...по еле уловимой вибрации Истории...мне Это непросто объяснить...если просто читать слова - это бред.....
Но интуитивно иду , пишу - не думая ни о чём....
Вхожу в замечательный Храм - Внутри Меня....я часто тут бываю...и почувствовал - будто стою возле алтаря...прочувствовал до слёз вибрации Искры.....это так Живо - почти как впервые - больше десяти лет назад....Это приходит....это приходит спокойной Мелодией, волшебными переливами сияния Души....
Дышу...вдыхаю Аромат Весны - Лета, зимних яблок , осеннего листопада ...как много ярких красок Жизни....целый букет историй - тонко ароматизирующих....краски лета , запахи осени , сияние зимы, улыбка весны .....так много Жизни....такой разной....словно блуждаю по разным нотам, соприкасаюсь то с одним эпизодом времени , то с другим...что я делаю ?
Пытаюсь найти Себя..кто я Здесь ?
Ответ всегда Внутри - в той Искре , что зовётся Памятью....в этой Памяти - Вся Жизнь......это так много и неуловимо.....но ведь не зря ты видишь книгу, можно взять её в руки , трепетно развернуть обложку...ясными глазами вчитаться в магический текст....Взглянуть на Жизнь....прекрасным спокойным взором....
Любовь- она внутри играет , улыбается , струится....наполняет всего.....
Взгляд со стороны на картину первого соприкосновения - сгусток с нитями Времён наполняется Светом ...Свет преобразует структуры соединений и по Нитям Времён меняет структуру Времени...наполнение, частоту.....
Теперь чувствую Себя...как каждая ткань Времени , Тела , Существа играет свою мелодию...как много удивительнейших нот, как много изысканных мелодий.....Это Живая Мандала Творения - играет множественными Проявлениями....
Это невероятное , еле уловимое Дыхание Бытия......Я Здесь.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Необычный Кристалл - как Крепость....хочу побродить по внутренним закоулкам , побыть в башнях....
Стены кажутся неприступными - ключи не подбираются....заковыка...
Любая крепость ожидает и готова отразить....но ожидаешь ли от воздушного цветка подвоха, тем более когда он почти прозрачный и в нём нет угрозы....
Формирую внутри себя - Частоту воздушного цветка....
Сразу оказываюсь на гранях Кристалла...брожу....внешний вид, первое впечатление- заброшенный замок...
А где жители ...была ли здесь жизнь....во внутреннем дворе Кристалла-Крепости - фонтан ....искриться перестало здесь - давно...
Могу ли я вдохнуть Жизнь ....да - для этого я Здесь....иду по следу Истории, по отметинам Жизни....
..как будто в космосе- мимо пролетают сгустки Света , какие-то объекты...сам словно Квант Света - движение ослепительно быстрое...
Начало Истории- буйство красок, детский смех - полно Жизни....и потом такая мощная вспышка...и всё, всё покрылось пеплом...замерла Жизнь.....но куда уходит Жизнь ...Она казалось бы впечаталась в атомарную структуру Кристалла...Время разложилось на микронные составляющие и распылилось по решёткам Кристалла и...замерло.....Время не идёт , не движется....Она разложилась на множество спектров...это как пятьдесят оттенков серого...но здесь оттенков серого гораздо , гораздо больше....
С таким раньше не встречался ..для чего эта История - какой в Этом Урок.....
Необходимо поднять с поверхности Кристалла напыление Времени...это Обучение...Умению восстанавливать Ткань Бытия......
Осознание правильности выводов наполнило всего меня безумным теплом....это знакомое ощущение- Родное в своей трепетности...
Сердце...Оно излучает тончайшее касание...к микронам на поверхности Кристалла , как будто каждый атом Времени бережно отсоединяется от атомарной решётки Кристалла....это необычайно красивый процесс - я с изумлением и радостью наблюдаю объёмный голографический многомерный процесс в живых красках.....
Над Кристаллом , в пространстве Кристалла - из живых красок формируется дыхание Времени - Оно проявляется в виде благоухающего нежнейшего эфирного Цветка..ах какие Цвета , какие эфирные субстанции Света этот Цветок излучает.....
Не видел раньше Цветущее Время.....это потрясающе удивительный процесс , наполненный невероятной притягательностью и душевностью...как же удивительно Жизнь торжествует .....как Оживают Грани Кристалла , как с радостью струится Время по жилам Кристалла , как вспыхивают яркими красками узлы решётки......
Как завибрировал Кристалл !
Это надо слышать..это надо видеть...это надо чувствовать....
Могу передать только часть всего благотворнейшего процесса...остальное нужно прочувствовать....
Как оживают Краски Жизни...
Время - Начало Всему...... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 31.05.2017, 05:49
Этот живой ченнелинг был дан в Гизе, Египет 11 февраля 2017
Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.
Мы совсем рядом со Сфинксом. Как это восхитительно и привлекательно для очень многих людей — быть так близко к тому, что пребывало здесь ТАК ДОЛГО! И это — одна из тех вещей, о которых мне хотелось бы поговорить.
Многие могут буквально потрогать его: Мы в его тени… и здесь так много таинственного… для некоторых! [усмешка Крайона]. Первая вещь, которую мы могли бы сделать, дорогое человеческое существо, и я предупреждал вас об этом — это даже не просто просить позволение у Древних, но чествовать их, благодарить их за то, что ОН «дожил» до нашего времени… Будучи многократно погребенным за долгую историю разных цивилизаций, ОН всё-таки — снова здесь, чтобы вы могли это увидеть!..
И с позволения Древних мы будем говорить со Сфинксом… Но прежде, чем мы это сделаем, я вернусь к одному из ченнелингов, который я давал недавно. И это напрямую связано с этим Объектом. И сейчас я спрашиваю вас. С того момента, как вы находитесь совсем рядом с Ним: Возможно ли такое, чтобы он был окружен рвом, в котором была бы вода? [смех Крайона]. Пусть не на протяжении тысячелетий, но… в какой-то один период времени: Можете ли вы увидеть его в цвете? Можете ли вы увидеть вокруг деревья… и красоту… и зелень, покрывавшую всю эту область?
Дорогие, вы сидите прямо на месте того самого рва… [смех Крайона]. И всегда существовала тайна: "Сколько же Ему лет?" Я уже сказал в предыдущем ченнелинге, что он гораздо старше, чем вы думаете. Может ли быть так, что существовали праегиптяне? Мы затрагивали эту тему в самом первом ченнелинге, более недели назад. И мы сказали, что были «цивилизации до цивилизаций». И мы говорили что доказательства этому начнут появляться. Мы говорили о том, что должны обнаружить в долине Инда [в Междуречье], и в Турции: что, разумеется, существовали древние цивилизации: и в этой области, и за ее пределами… Возможно ли такое, что: этот Сфинкс был сооружен ещё до того, как кто-либо вообще мог бы подумать о том, что подобной природы объекты могут быть возведены?
Мы говорим о выравнивании прецессии. Это колебание оси Земли, за которым следили древние на всей планете. Вы можете спросить: Как бы они смогли увидеть нечто столь «трудноуловимое»? А древние всегда были одинаковы: Небо — вот то, куда они всё время должны были вглядываться… Оно было «крышей над их головой» каждую ночь, на протяжении эонов лет. Они изучали движение небесных объектов. Тогдашние ученые вынуждены были отслеживать их, даже без всяких телескопов. И они выяснили, что у этой планеты есть колебание по отношению к этому. Даже если они не знали о планетах, они могли рассчитать углы и градусы, с которыми она двигалась. И они вычислили, что имеется центральная точка, и то, в каком направлении она двигалась…
Центральная точка выравнивания планеты, должна была наступить ровно в 2012 году. Как и другие важные отметки, большое значение имела середина цикла, то есть, как бы отметка «половины пути». Иными словами, внутри 26 000 летнего цикла есть срединная точка в 13 000 лет. Это был особо-значимый маркер: для звезд… для вас… для цивилизации… для сознания… И то, о чем я сейчас вам скажу, вовсе не обязательно совпадает утверждениями тех, кто изучают Сфинкса.
Сфинкс уже был здесь на срединной отметке между выравниваниями: 13 000 лет назад!!! То есть, очень задолго до того, как были построены Пирамиды вокруг него: позади него… выровненные за ним…
Дорогие, тут есть ТАК МНОГО того, что можно узнать, и что вы упускаете из виду… Где это может быть? Где может находиться это Знание? А как насчет Сфинкса? Те люди, эзотерики, которые сооружали этот Объект, поместили в него Намерение. Возможно, даже Любовь… Возможно, они даже были настолько просветленными, что можно сказать, что: Сюда был помещен Свет!…
Вспомните, что я рассказывал вам о Древнем Египте: Они понимали уже в самом начале: Они понимали концепцию одного Бога очень задолго до того, как она была дана Земле… Они понимали Храмы Света… Они понимали Вознесение… и даже возможность возвращения после «после жизни»… Они готовились к этому…
И точно такое же Сознание присутствует и здесь. Дорогие, я намерен сделать заявление: То, вблизи чего вы сидите, является Живым! Квантово, Он — Живой! Он жив вместе с тем человечеством, которое его построило… и поместило в него своё Намерение! И потому, с тех самых пор Он — Живой! Он знает о том, что вы здесь… и давайте поговорим с Ним. Давайте поговорим с Ним:
— Дорогой Сфинкс, ты стоял здесь с давних пор! Благодарим тебя за всё, через что тебе пришлось пройти… за то, что ты стоишь тут во всём Величии, чтобы мы могли смотреть на тебя, и с интересом взираешь на все годы, которые проносятся мимо тебя… Дорогой Сфинкс, мы здесь для того, чтобы сказать тебе что-то очень особенное: Мы знаем, КТО ТЫ ЕСТЬ… мы перешли критическую точку «2012», и мы начинаем вновь выравниваться с Древними… Сознание Древних становится нашим Сознанием… И мы начинаем объединять наши Храмы Света с Тобой!
Для некоторых это — лишь грандиозный каменный монумент, но для просветленных существ… — они чувствуют присутствие в Нем Жизни… присутствие Намерения… и глубину веков…
— Сфинкс, мы знаем, что ты видел как приходили и уходили цивилизации… и ты наблюдал как люди приходили в такое состояние, в котором нет Света… Мы здесь, чтобы сказать тебе кое-что: Мы начинаем уже выползать из Тьмы, и вновь пробуждаться к Свету, о котором знали Твои создатели… Спасибо Тебе за то, что Ты есть, и что мы можем видеть Тебя сегодня… и иметь такое время, когда Мы можем объединить наши Сознания сегодня…
Какая чудесная привилегия: Сидеть в тени Великого Сфинкса, в этот 11-й день!
Три башни в Кристалле - это Три Пирамиды в Гизе, слепок Энергий, спроецированный Временем Жизни....
В Кристаллах заложен Временной Сдвиг...мне сейчас надо вытащить на поверхность Сознания Этот Сдвиг - для Выравнивания....
Каждая башня Кристалла спроецировала широкий луч Света в направленности , отличающийся на величину сдвига относительно друг друга....
Это очень межпространственная вещь - нет направления , есть только во Что....каждый широкий луч словно проецируется на своём невидимом экране....мне хочется расфокусировать свой внутренний взор и увидеть - Три Точки , Три картины...сразу - всеохватно....пока необычная и неожиданная задача....
Нужно научиться.....идёт внутренняя перенастройка всех предустановок нынешнего Времени....на Внутреннее Время...
Время , когда Оно измерялось Движением Звёзд - во внутреннем экране Существа......внутри меня открывается словно планетарий из детства- изумительная объёмная картина Звёздного Неба....как много лучей из моего Существа устремляются к Звёздам и Планетам....чтобы скорректировать по Звёздным движениям Свой Путь.....голова загудела, такой сильный , напряжённый процесс....пусть идёт, расслабляюсь.....
Быть...прокладывать по Звёздам свой Путь.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 31.05.2017, 06:20
ОРЕЛ, 23 мая, РИА ФедералПресс. Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий (Николай Селезнев) получил в подарок автомобиль Land Cruiser, рыночная стоимость которого оценивается в 6 миллионов рублей.
Как сообщает проект «Открытая Россия», на машине установлена серия номеров, имеющая отношение к региональному правительству. Официальный представитель Орловской митрополии Евгений Борисов заявил, что авто было подарено епископу одним из местных агрохолдингов. Подарок связан с архиерейским служением священника, который «посещает самые отдаленные деревни в любое время года и в любую погоду». ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
РПЦ планирует взять под контроль объекты Владимиро-Суздальского музея
«Никакого проявления стяжательства в этом нет. Сам Иисус Христос носил дорогие одежды, которые дарили ему, скажем так, те люди, которые его почитали. Многие святые то же самое принимали», – пояснил Борисов. Он добавил, что к таким вещам необходимо подходить здраво, а не цепляться к ним или доводить до абсурда. В ритме Сердца - ритм Вселенной