Мне захотелось посмотреть - а что делала моя дочь в это время.
Взгляд со стороны - с ракурса почти снимка Прокудина -Горского, только чуть ближе....
Стоит царица словно - в вышитом золотом и серебром старинном одеянии ....над Храмом...великолепнейшее свечение , излучение бесподобной яркости и хрустальной чистоты .....её Энергии сливаются с Энергией Горы , Храма , Места....
Для меня оказалось неожиданным увидеть такую объёмную Силу и великолепие соединения Энергий...в очень большом раздумии нахожусь....и в очень большой Радости от такого видения , соприкосновения с Энергией Дочери...Благодарю трепетно.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сижу , с наслаждением слушаю исполнение Хора.... Пусть слова не затрагивают вас - эзотерикам некоторые из них кажутся неприемлимыми . Пусть увидит ваше сердце открытость поющих, распахнутость Душ...Это Есть . Это настолько сильно Присутствует в Пространстве ....настолько высока устремлённость в невесомом порыве в вышину...настолько много радости в интонациях , воодушевления в песнопении - Святой Молитве к Матери ... ....что я тоже настроен в благодушии прекрасном...и взору открывается Присутствие Матери - Царицы Мира...в прекраснейшем ажурном белом одеянии...мягкий свет струится , ниспадает с её Существа.....и Она белых голубей отправляет навстречу , распахивая руки.... ....всецело в потоках Любви.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:10 | Сообщение # 949
Статус: Offline
ЦитатаКоловертандж ()
В китайских трактатах, тех, что удалось найти на русском), описывается только, что жизненная сила в почках с возрастом гаснет. Личные раскопки привели к выводу, что её можно восстановить и что она не единственная в своём роде. А также есть в теле и другие точки, где сила может укрыться, если сами почки чем-либо повреждены. Кроме того, в любом месте организма представлена не одна сила, а сразу все, в том или ином процентном отношении поэтому каждая точка организма может быть источником информации о всём организме. Далее.. поскольку любое живое тело есть часть всеобщего мира, то в нём сходятся не только все ЕГО энергии, а и все энергии мира. Можно услышать и их, если уметь слушать или видеть.. или чувствовать – способ неважен. Верно и обратное – всё, что ты сумел услышать – услышит и тебя, т.е. энергии взаимовлияют друг на друга, т.е. как какая-то сила может на тебя повлиять, так и ты имеешь возможность повлиять на неё.
А далее – читать все колебания энергий и понимать их можно только с опытом, сопоставляя каждую конкретную конфигурацию с тем, что за ней последовало.
Всё , что ты сумел услышать - услышит и тебя.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 19.01.2018, 06:18 | Сообщение # 950
Сказочные Кристаллы притянули моё внимание .....
Как нежные подснежники...впервые уловил Движение , Рост , разворачивание Кристаллов - совсем Живых, Время словно приобрело другую структуру, более гибкую...способность растягивать и сжимать Время возрастает...чудесно....
...прямо медовый кристалл, золото течёт , как густой мёд вытекает с сот....невероятная пластичность Энергий ощущается...и Они передают аромат Цвета, вызывая понятные ассоциации внутри.....
Светящийся , свет исходит волнами изнутри - видимо меняя спектр свечения на поверхности , безумно притягательно мерцающий....
Крылья Неба - спрессованные цвета до ультрамарина ....но рассыпьте этот кусочек цвета на видимом участке неба - и вы увидите потрясающей голубизны Живые Облака , двигающиеся , улыбающиеся...
История , спрессованная в кусочки льда....пятна - множественная запись Событий , исчисляемая тысячелетиями ....Живой Архив....
Праздник на столе , редкий салат , приправленный разнообразием цветов , вкусов , сочетанием казалось бы несочетаемого...
В итоге - Кристальный человек.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 20.01.2018, 06:05 | Сообщение # 952
Только вот на днях я понял смысл своего проявления на Земле...- активировать Живую Библиотеку, оказывается я -Хранитель ещё на 11 планетах Вселенной, их всего 12...так вот - во внутреннем Храме открылась совершенно удивительная глубина , как будто двери в стенах раскрылись и сошли мои Аспекты - Объединение произошло плавное.....
Через минуту я был уже у моих знакомых Странников - путешествующих по Звёздным Системам- проявился в виде Сгустка Живого Света ...такого великолепия я еще не встречал- видеть своё существо в Проявлении энергетических Форм - волшебно, проявились все мои активации и раскрытия на тот момент, а потом сидел и чувствовал каждую клеточку собственного тела , когда Тело вспыхнуло изнутри и проявило волнообразные множественные движения Энергий в радиусе 2 метра - я был ошеломлён, это как светящиеся крылья скатов -по всему яйцеобразному контуру энергетического поля....где бы я ни бывал и буду - буду "сажать" эти сгустки Живой Энергии
В то мгновения осознал смысл своего Жития - чтобы Рождать Жизнь.....Бесконечных Форм.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 20.01.2018, 06:06 | Сообщение # 953
5. Хранители Райских Архивов
(281.2) 25:5.1 Некоторые старшие главные регистраторы из числа третичных супернафимов Хавоны избираются в качестве Хранителей Архивов – заведующих официальными архивами Острова Света; эти архивы противопоставлены живым свидетельствам, которые содержатся в разуме хранителей знаний, называемых иногда «живой энциклопедией Рая».
(281.3) 25:5.2 Регистрирующие ангелы обитаемых планет являются источником каждой единицы хранения. Во вселенных действуют и другие регистраторы, записывающие как формальную, так и живую информацию. От Урантии и до Рая встречаются оба типа записей: в локальной вселенной письменная информация преобладает над живой, в Раю больше живых свидетельств, а на Уверсе в равной степени встречается как тот, так и другой тип.
(281.4) 25:5.3 Каждое значительное событие организованного и обитаемого мира подлежит регистрации. В то время как события исключительно локального значения регистрируются только в локальном архиве, более важные события планет, систем и созвездий Небадона, имеющие значение для всей вселенной, передаются на Салвингтон, а из столиц локальных вселенных поступает информация, подлежащая регистрации на более высоком уровне и имеющая отношение к правительствам секторов и сверхвселенной. Соответствующий сводный архив, содержащий информацию о сверхвселенной и Хавоне, есть и в Раю; это совокупное историческое повествование о вселенной вселенных находится в ведении возвышенного третичного супернафима.
(281.5) 25:5.4 Хотя некоторые из этих существ были направлены в сверхвселенные в качестве Заведующих Архивами – руководителей Небесных Регистраторов, – ни один из них не был изъят из списков постоянных членов своей категории.
Дата: Суббота, 20.01.2018, 06:29 | Сообщение # 954
Урантия имеет определённую роль в развитии.Считаю - что это взгляд на мироустройство с определённого ракурса, в нужное время обращаюсь интуитивно к некой информации , которая позволяет вспоминать собственные Проявления в разных уголках Бытия в качестве тех или иных Форм .
Активация Живой Библиотеки в таком объёме - считаю той новостью. которую необходимо направить....не строю предположения - куда...тут коммутация происходит Внутри - в Зерне Духа....
Вхожу в ту Искру Божью , которая вспыхнула более десятка лет назад-и перед взором начинается прокручиваться лента с символами , есть на этой ленте и земные и внеземные символы....количество большое......а потом сразу перенос видения на нашу галактику со стороны - закручивание спирали медленное - и устремился Луч за пределы галактики ...тут работает Аспект Одиночного Посланника...впервые заметил скорость Коммуникации , скорость Луча- не считаю , что она предельна- но это данный этап.
Минута прошла и пришла обратка - в виде безумного тепла - Энергии зашкаливали организм, сформировалась на экране видения как будто фиолетовая стена - пошли закодированные шифры ...произошло по внутренним ощущениям активирование новой программы в свете последних активаций....печатал , и только что Энергии успокоились , интеграция ещё не завершилась до конца ...но мне захотелось посмотреть ...заглянуть внутрь себя.....
Дышу Любовью...
Синхронизируюсь с Дыханием Вселенной...
Начинаю слышать Космическую Музыку , на компе пришлось отключить релакс...
Вижу четверть сегмента большой планеты ...но это не Земля - видимый контур атмосферы(возможно) проявился...
Это Урантия -восприятие иных рас нашей Планеты , но это восприятие какое-то совершенно другое , я не понимаю пока всего - потом буду с деталями разбираться...... словно с Планеты снялся Временной Замок - процесс шёл специфическим видением для понимания процессов....
И что .....
Это начало процесса интеграции Земли во Вселенские процессы.....по крайней мере я так воспринял.....захотелось обнять Землю , что и делаю....это всегда тепло и слёзы - проявления таяния льда с покрова Сердца.....
Дата: Суббота, 20.01.2018, 06:51 | Сообщение # 955
Первый акт Бесконечного Духа – изучение и признание своих божественных родителей: Отца-Отца и Мать-Сына. Он, Дух, безусловно идентифицирует каждого из них. Он полностью осознает раздельность их личностей, их бесконечные атрибуты, а также их объединенную природу и единую функцию. После этого, несмотря на свое равноправие с Первым и Вторым Лицами, Третье Лицо Божества добровольно, с трансцендентной готовностью и воодушевляющей естественностью дает обет вечной верности Богу-Отцу и признает извечную зависимость от Бога-Сына.
из Урантии.
Некоторые высказывания из Урантии не имеют во мне внутреннего согласия.....Знание Живой Библиотеки имеет совершенно другую трактовку, а именно ...Отец -Сын, Мать -Дочь и Бесконечный Дух....
Это Знание во мне сейчас расширилось очень необычным внутренним процессом....как будто всё моё Существо поёт , все клетки Тела поют...это восхитительно ....тихо ...и спокойно..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:57 | Сообщение # 956
Сейчас чувствую вибрации Камня -возле Храма , где покоятся мощи Прокопия Праведного в Великом Устюге.
Выехал из Тотьмы в путешествие 31 декабря.За всё время поездки остановили гаишники один раз- как предупреждение в начале пути.Перед Устюгом очень сильный гололёд на дороге начался, остановился возле съехавшей в кювет машины - молодой человек с семьёй....остановился сразу же джип , попросил женщин выйти из машины ...странно , но они не хотели. А молодых людей привлёк на помочь толкать машину из сугроба - помогать джипу. Вспоминаю случай перед посещением Синь - Камня в Переславль -Залесском - точно такая же история была. Люди как -то теряются в таких ситуациях.
Быстро вытащили и двинулся дальше уже без приключений. Чётко ехал в Устюг к Прокопию - знал , что в этот день мне нужно было быть Здесь.
Прогулялся по набережной и сразу в Храм..
.пообщался с торговцем сувениров - я его помню ещё с первого приезда сюда.А дальше как обычно - круг в Храме и подошёл к мощам Прокопия...а он сразу с ходу мне без предисловий - выйди к Камню на улице.
Вышел , постоял , любовался рекой ...пронизывающий ветер как-то меня не касался...ушёл в медитацию...Камень сзади меня в трёх метрах...закрыл глаза и началось мощное вращение большого цилиндра - я внутри этого огненного вихря - серебряные вставки на поверхности завертелись...а потом всё в золоте , появились поразительной красоты узоры золотые на огненной поверхности цилиндра....это было очень завораживающе - тело словно кипело от жара.....минут пять здесь ещё постоял и двинулся обратно к машине , прогуливаясь по многолюдной центральной улице , сувениры приобрёл у производителя по смешной цене...впитывал настроение предстоящего Нового Года.....приобрёл еды , если вдруг в Чернево кто-то будет ....Это примерно 70 км. от Устюга.
Это очень интересно оказаться в четыре часа , когда уже стемнело по дороге в то место, где возможно вообще никого нет...а я специально не стал никому звонить - пусть будет так , как будет. На дороге никого ...только патрульные машины иногда проезжали со включенными проблесковыми маячками - чтобы внимательней были водители ....
От трассы свернул и 30 км ещё по просёлочной дороге до Чернево...Встретил в деревне пьяный мужичок ..еле стоит на ногах - я его подвёз, заодно он показал дом , правда не тот ...нужный оказался рядом....а мужичок только вышел из машины и грохнулся сразу на лёд...встал ...пошёл...опять грохнулся...Новый Год же- весело блин....
А возле нужного дома уже люди есть , три машины во дворе - я понял , что буду Новый Год отмечать тут.Меня приветливо встретили , открыли ворота , поставил машину...а встречал оказывается муж Любы Семёновой....
Неожиданным гостем таким был похоже только я - остальные 26 человек добирались сюда разными способами и заранее...
Когда меня начали допытывать - кто я , откуда , как узнал про них и прочее прочее.....все начали хохотать , когда сказал , что родом из Йошкар-Олы , сейчас живу в Тотьме....причина хохота была в том , что буквально пять минут назад на ужин у них была в том числе тушёнка из Йошкар-Олы , кстати одна из визитных карточек города- все нахваливали вкус , а одна участница группы собиралась даже на экскурсию....
И тут бац - появляется человек родом оттуда....вот это сюрприз на Новый Год....символы - одно из основных направлений изучения в группе , поэтому удивления было много....
Про Чернево будет отдельный рассказ.....
И про Теплогорье, рядом - мне название понравилось а вчера соприкосновение с этим местом ....
А сейчас Камень Прокопия :
Он проявился в виде Каменного Дерева , удивительная картина - впервые такое вижу......Каменное Дерево....Оно выросло из одного камня....
Вы видели цветущие Камни ?! я нет ...но Сейчас вижу и чувствую - потрясающей красоты Огненные Цветы расцвели на Древе Каменном....зелёные листья распустились....тело вибрирует - взволнованность внутри появилась....от Радости....от Предвкушения .....от Встречи...... с ликом Прокопия - на Каменном Древе.....
Тогда мы не смогли обмолвиться даже словом.....а теперь я весь внимание.... .....а всё без слов - Древо Каменное словно распахнулось , открыв Огненные Врата...красота нисходящего Пламени поражает своим великолепием и Пламя - Живое - Оно приходит в Этот Мир.....Это прекрасно и волшебно.....
Благодарю....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Четверг, 25.01.2018, 05:38
Дата: Четверг, 25.01.2018, 05:58 | Сообщение # 957
Приснился Сон - появился что-то типа в бане, совершенно нагий - это было местом исцеления, вместо одного часа она растянулась на три,..заведует этим структурным подразделением одна из моих знакомых....
Проснулся ...и Состояние очень интересное...в глубине меня больше прозрачности появилось.....
Когда делал обычные утренние упражнения - перед взором сильно проявилось Созвездие Большая Медведица и Полярная Звезда.....
Это мне направило на поиски ответов...и сразу же открылась вот данная информация...
Выдержки из книги -Чиа Мантек, Эллибрант Дирк "Исцеление Космосом II даосская космология и вселенские исцеляющие связи"
ГЛАВА 5 ^ ДАОССКИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПРАКТИКИ И ИХ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ.
С точки зрения древних народов, звезды имеют как духовное, так и материальное проявление. Яркость звезды, ее пульсация и цвет указывают на постоянное взаимодействие этих двух проявлений. Звезды рассматривались, с одной стороны, как эмбриональная сущность вещей, а с другой — как великий источник энергии Ци. В звездах мы находим высокую концентрацию основной жизненной сущности. Солнце рассматривается как наиболее полная форма чистой энергии Ян, которая затем делится на особые энергии различных конкретных звезд. Благодаря своей внутренней связи с эмбриональной сутью (подобно сексуальной сути нашего тела) звезды считались разновидностью водной энергии, но в то же время выразительность яркого белого света указывает на присущую звездам металлическую энергию. С точки зрения даосов, звезды представляют собой области существования бессмертной сущности, в основном в Центральном звездном Дворце, но также и в других местах. Вновь рожденные звезды говорят о перемещении на небо высоко просветленного Мастера. Один ханьский Мастер предсказал, что после его смерти появится новая звезда в созвездии Геркулеса, и в самом деле, сверхновая внезапно появилась сразу после его смерти. Даосские мастера видели в Северной Звезде и Большой Медведице величайший небесный источник энергии. Сверхъестественная энергия этих объектов выражалась в названии «Сияние Ян». Северная Звезда (полюс мира) использовалась многими просвещенными даосскими мастерами в качестве ворот к Дао. Врата Северной Звезды использовались во время медитативной практики и в конечном итоге в момент смерти. В других духовных системах использовались иные точки соединения с небом, или ворота в небо. Китайский император считался сыном неба. Многие звезды вокруг Северной Звезды носили имена либо императора, либо членов его семьи.
Не буду приводить все выдержки , желающий может ознакомиться с данной книгой сам.
В продвинутой даосской практике энергия Северной Звезды и Большой Медведицы связана с различными костями черепа.
Таким образом связь с Вселенским Светом глубоко интегрирована в мозг и железы черепа (хрустальную палату). Каждая из этих звезд связана с более низким планетарным мирэм (пять планет, Солнце и Луна) и с более высоким миром вибраций Пяти Элементов и Багуа. В соответствии с предсказательными текстами времен династии Хань каждая из звезд Большой Медведицы имеет земное проявление в царстве животных и растений. Принцип семи звезд не является уникальным для Большой Медведицы. Его также можно наблюдать в Плеядах, в Красной Птице и других созвездиях. В одной из разновидностей даосской астрологии числа от 1 до 9 и девять Багуа (8 направлений и центр) использовались как разновидность нумерологии, связанной с семью звездами Большой Медведицы, Полярной Звездой и Вегой. Поскольку звезда Бега, относящаяся к числу 1, считается звездой, соответствующей разрушению, она не связана с ^ Хрустальной палатой. В даосской каббалистике используются девять звезд «истинной Медведицы». Семь из них известны, а две звезды считаются спрятанными, или невидимыми. В соответствии с одним из даосских источников за этими звездами закреплены эмбриональная сущность (Цзин) и реализованный дух (Шэнъ).
В Китае до сегодняшнего дня используется тайская практика задержки дыхания с визуализацией девяти звезд Медведицы и звезды Алькор. Даосы считали, что существуют девять черных звезд, расположенных под звездами созвездия Большой Медведицы. Подобная точка зрения напоминает принцип обратных планет, известный в китайской астрологии и современной астрономической теории, согласно которой квазары и черные дыры должны функционировать вместе. В медитативной практике Вселенского Дао для установления связи со Вселенским Светом используется комбинированная энергия Северной Звезды и Большой Медведицы. Свет Большой Медведицы (красного цвета) впитывается таламусом/гипоталамусом, а излучение Северной Звезды (фиолетовое) согласуется с шишковидной железой. Шишковидная железа является нашим внутренним компасом, а Северная Звезда — нашим внешним компасом. Даосские мастера считали, что
если Северная Звезда могла сохранять все созвездия на орбите, то размер и масса этой звезды не могли не быть огромными. В даосской космологии вокруг Северной Звезды и Большой Медведицы упорядочены двадцать восемь созвездий. Эти созвездия связаны с двадцати восьмидневным циклом вращения Луны вокруг Земли. В китайской астрологии каждый день лунного цикла соответствует одному созвездию, достигающему максимума своего влияния. Магнитные поля Луны и Земли вместе притягивают тонкую энергию звезд, создавая специфические духовные условия нашей планеты. Кроме этих двадцати восьми созвездий вокруг Северной Звезды существуют миллионы галактик, каждая из которых содержит миллионы звезд в своей собственной Вселенной. Все эти звезды напрямую связаны с миллионами клеток в нашем теле, в котором в момент оплодотворения и рождения расположение звезд определяет и жизненный заряд, и жизненное направление. С помощью медитативной практики, интеграции нового понимания и высшего знания в вашу ежедневную жизнь информация этих звезд и информация ваших клеток сразу же начнут синхронизироваться во времени. Это возвращает вас к вашей истинной жизненной цели и, кроме того, предоставляет вам доступ к Вселенскому информационному полю. Прямая связь с этим вселенским интеллектом будет естественным образом обеспечивать вас всей информацией и жизненной силой, которые необходимы вам для выполнения вашей истинной задачи.
Сдвиг полюсов: сила вращения Земли создает центробежную силу. Когда эта раздвигающая сила достигает своего максимума, происходит сдвиг оси. Если мы попробуем катить яйцо по столу, то в определенный момент оно начнет прецессировать и затем скачкообразно изменит положение, вращаясь вокруг новой оси и новых полюсов. Согласно некоторым источникам, смена полюсов на Земле происходила многократно. Смена полюсов на Земле происходит за несколько дней, создавая при этом гигантский сдвиг воды и почвы и принося смерть миллионам людей и животных. Во многих цивилизациях подобные сдвиги почвы и наводнения были известны и описывались. Несмотря на то что ученые еще не пришли к единому выводу по этому вопросу, некоторые исследователи считают, что известный сфинкс, находящийся в Гизе, в Египте, возможно, был построен задолго до фараона Хефрена, правившего в 2700 году до н. э. Этот сфинкс является самой большой статуей на Земле. Известный эксперт по Египту де Любиц считает, что эрозия головы сфинкса может быть вызвана только водой. Около 15 000 лет до н. э. был разгар последнего ледникового периода. Большие наводнения, вызванные таянием льда, покрывавшего всю Землю, имели место между 10 000 и 12 000 годами до н. э. Как мы уже объясняли выше, эти наводнения были вызваны сдвигом земной оси под влиянием Полярной звезды: это было время Беги. Данная дата предполагает, что сфинкс был создай цивилизацией, существовавшей более 12 000 лет назад. Возможно, этот факт объясняет главенствующую роль египетской культуры во многих областях. Хотя с помощью неизвестной нам техники и мастерства пирамиды и были построены, египтолог Борхардт утверждает, что в то время египетская культура явно не находилась на своем самом высоком уровне. Подобно другим культурам, египетская культура, похоже, была создана на фрагментах исчезнувшей цивилизации. Анализ осадочных пород в палеоклиматическом исследовании показал, что около 12 000 лет назад должно было иметь место очень сильное наводнение. Во многих книгах во всем мире говорится об исчезнувшей цивилизации Атлантиды. Считается, что эта цивилизация была поглощена морем из-за сильного потопа около 12 000 лет назад и что атланты знали о предстоящих разрушениях и послали группы людей на другие континенты. Возможно, благодаря этим эмиссарам с исчезнувшей Атлантиды и последовал дальнейший высокий рост духовной культуры. Даосские мастера не были одиноки в распознавании цикла прецессии земной оси в 25 800 лет и сдвига полюсов. Этот процесс описывался в источниках, принадлежащих и к другим древним культурам.
Дата: Четверг, 25.01.2018, 06:13 | Сообщение # 958
Увидев картину Сфинкса и Пирамид -произошло как бы Их сближение и Слияние....
Сразу вспомнилось Кресло Вознесения в Чернево , со вставками Кристаллов , со Звёздным рисунком- какой именно сейчас не помню...приглашали многие сесть на это кресло , но в тот момент не хотел....а хотел осознанно сперва активировать Каналы Звёзд....
Вспомнился Лабиринт Лабиринтов - там же , ещё не проявленный - это предстоит сделать на физике-на лето этого года договорились начать процесс...
Связь с условным Галактическим Центром...и Сейчас произошла Активация , объяснение - для чего же всё это.
Связь с Галактическим Центром- Чернево - Я .....Лабиринт ...Живая Библиотека Земли......Величавая картина Соединения Всего Этого..это так Живо ...наглядно и очень просто......внутри каждая Клетка Тела ощущает своё Звёздное Родство.....мириады Клеток улыбаются мириадам Звёзд....сногсшибательная картина множественных Улыбок ...Радости.....
Перед взором возникает большой стратегический ракетоносец- Белый Лебедь ...металлический корпус отливает светло серым цветом ?
Звёздный Корабль....сразу перемещаюсь как бы за Пульт - место в парке Зарядье(Москва) , подсказанное моей знакомой....после того , как нашёлся пульт от монитора , который потерялся три года назад.....
Активация , вхождение в энергетический контур Пульта управления....и я внутри Корабля....интеграция во внутренние структуры и взятие управления...управления своим Существом.....управление слово не очень подходит , вернее -слияние , интеграция....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Четверг, 25.01.2018, 06:14
Дата: Четверг, 25.01.2018, 06:44 | Сообщение # 960
Это один из снимков Китайских Пирамид.....Они увиделись как Созвездие и я сливаюсь с Ними........как бы прилетая со Звёзд ...прохожу внутри Пирамид и оказываюсь под ними - в шахтах , туннелях внутри , соединяющих Вместе....
Вид на ситуацию меняется - теперь вижу Себя и под Пирамидами и Над, перемещаюсь Вместе от одной Пирамиды к другой....
Вдруг словно стряхивается пыль с Пирамид.. и предстаёт перед взором серовато-стальной контур пирамид(металл - венера-великая белая)....
Это звенья одной цепи - активация Живой Библиотеки - увидел итог в виде специфической картины вида насекомых- жуков... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Четверг, 25.01.2018, 06:51