Почему мне Юра Шатунов должен нравиться или не нравиться? Ну, живет себе такой Юра Шатунов, надеюсь, что он хороший человек и что у него все хорошо. Да и все. Если ты спросил о его пении, то могу сказать, что его песни меня не трогают. Когда частота вибрации человека совпадает с частотой вибрации какого-либо произведения искусства на диапазонах высших чакр, то возникает резонанс, который человек ощущает как восторг или восхищение. У меня на песни Шатунова такой реакции нет, потому что нет резонанса. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:24 | Сообщение # 978
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
У меня на песни Шатунова такой реакции нет, потому что нет резонанса.
ЦитатаЛадно ()
с частотой вибрации какого-либо произведения искусства на диапазонах высших чакр, то возникает резонанс, который человек ощущает как восторг или восхищение.
А ты никогда не задавалась вопросом - для чего нужны человеку другие чакры- не низшие и не высшие - а остальные, кроме тех которые тебе нравятся....ведь как скупа жизнь - если эмоции присутствуют только на придуманных частотах....
Нравятся не нравятся...эта песня для настроения моей дочери ....человек будет тебя воспринимать тогда - когда тебя услышит....поэтому нужно обладать очень большим диапазоном , чтобы каждому суметь донести свою мысль , энергию, любовь.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 02.02.2018, 06:43 | Сообщение # 979
Святой епископ Феодор
Феодор – греческий священник, прибыл на Русь из Константинополя в свите духовных лиц, сопровождавших святителя Михаила, митрополита Киевского, который крестил князя Владимира в Корсуни в 987 году. В 990 году митрополит Михаил посвятил Феодора в сан епископа и назначил на новоустроенную кафедру в Ростове Великом. Ростовцы враждебно встретили архипастыря и все его начинания. По выражению Степенной книги, святитель "изнемог" от упорных язычников и "неверных людей" и в 992 году вынужден был покинуть Ростов Великий.
В кратком рукописном сказании о святителе Феодоре, хранившемся в ризнице суздальского собора Рождества Богородицы, повествуется: "Прием святитель Феодор паству словесных овец в Суздальской стране и, видя их помраченными, начал, возлагая на Бога упование, сеяти семя слова Божия, идольские капища разрушая, храмы же святые во славу Божию созидая и украшая. Зрящее бо народе богоугодное житие и кроткий нрав, и слыша богодухновенное учение его по премногу удивляяся, обращахуся в веру Христову и прияху святое крещение". Преставился св. Феодор в Суздале не позднее 1023 года. В согласии с древним преданием обретение его святых мощей произошло еще до татаро-монгольского нашествия. Стараниями архиепископа Владимирского и Суздальского Виктора в 1794 году нетленные мощи св. Феодора были положены в раку из позлащенного серебра и помещены по левую сторону от иконостаса в суздальском Рождественском Соборе. К иконостасу же были перенесены мощи и другого святителя суздальского – св. епископа Иоанна, жившего в XIV веке. В 1998 году в связи с аварийным состоянием собора Рождества Богородицы нетленные мощи св. Феодора и св. Иоанна были торжественно перенесены в церковь во имя иконы "Казанской Божией Матери" на Торговой площади Суздаля.
В день памяти св. Феодора – 21 июня в последние годы стали совершаться крестные ходы от собора Рождества Богородицы в Свято-Васильевский мужской монастырь.
Иоанн, епископ Суздальский
Известно, что св. Иоанн пребывал в некоей обители, где отличался послушанием во исполнении порученных ему служб. В 1340 году св. Иоанн был поставлен во епископа в Царьграде. Это время укрепления Суздальско-Нижегородского княжества, князь которого, Константин Васильевич, хотел иметь особого епископа, отдельного от Ростовского и Владимирского. В 1352 году епископ Иоанн был поставлен на обширную Суздальско-Нижегородскую епархию. Политическая жизнь княжества была сосредоточена в Нижнем Новгороде, Суздаль же становится религиозным центром.
В этот период в городе возникают монастыри – мужской Спасо-Евфимиев и женский Покровский. Игуменом мужского монастыря владыка назначает преподобного Евфимия, а игуменьей женского – племянницу преподобного. Большой проникновенностью обладал св. Иоанн в совершении церковных служб. Однажды в праздник Преображения Господня служил он литургию в соборе и князь Борис Константинович увидел, что со святителем служит кто-то, облаченный светом и славой. Когда князь спросил потом святителя, тот ответил: " Если Бог открыл тебе видение, я не могу сие утаить. То был Ангел Господень, который не только ныне, но и всегда посещением Божиим сослужит мне, недостойному. Но не рассказывай никому о виденном тобою, пока я жив". О смирении и кротости святого говорит и местное предание. Святитель был оклеветан своими клириками и вынужден скрываться от их погони. Клеветников настигло Божие наказание – они ослепли. Раскаявшись, они просили милости у святого Иоанна, и по его молитвам гонители были прощены и прозрели. А произошло это на месте села, которое сейчас называется Ивановским. После смерти великого князя Андрея Константиновича, видя распри между наследниками престола и церковные нестроения, св. Иоанн сложил с себя сан епископа, отошел от дел управления и поселился в Боголюбовском монастыре, был пострижен в схиму и совершал подвиги молитвы, поста безмолвников. Здесь он и почил 15 сентября 1373 года. Мощи были перенесены в Суздаль в Богородице-Рождественский собор. Не столь давно мощи Иоанна перенесены в Казанский храм на Торговой площади.
Дата: Пятница, 02.02.2018, 07:04 | Сообщение # 980
Побродили с дочерью немного по торговой площади Суздаля в недавней поездке...обратился к старушке, которая стояла и разговаривала со своими знакомыми - спросил , где покоятся мощи Иоанна....она не помнит, знакомые тоже не знают.....пошли по интуиции и пришли туда , куда нужно ...улыбнулся старушке , которая зашла сюда же - вслед за нами.....
Я познакомился с настоятелем и мы некоторое время общались - спокойно и непринуждённо, посетителей практически не было ..дочь присела на скамейку со скучающим видом ....
...похоже я увлёкся разговором , время во время этого процесса бежит быстро для меня ...но не для дочери ....настоятель так вежливо мне напомнил - ваша дочь очень заскучала.....
Для меня это был словно удар током....закруглился в ту же секунду и быстро направился к мощам Святых....соприкосновение и короткая фраза -обращение : будь внимателен к деталям.....
Это было сильно ....два замечательных урока в одном Храме.....поблагодарил Всех и мы с дочерью вышли ...попросил прощения за свою невнимательность к ней и постарался поднять её унылое состояние......решили прямо сейчас выехать в Нижний Новгород - за нарядами для неё.....весёлое состояние у неё восстановилось довольно быстро.....
Покидая Суздаль- уже на заправке , обернулся с вопросом в Пространство - что же Суздаль для России ?
Мгновенное проявление видения большого Купола над городом......Соборность.....
....а Сейчас воспоминания снова привели в Храм.....соприкосновение со Святыми......внутри Храма происходит чудесное Преображение - все стены покрываются берестяными грамотами , текстами священными ...ух как необычно ! я приглашаю скучающую дочь в центр Храма - и мы стоим рядом - лицезрея открывшееся чудо.....
Святые проявляются в прекрасных одеяниях рядом с нами и вводят в экскурс -в Историю этих Мест.....
Блаженство Состояния ...Благодарим ......
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 02.02.2018, 07:17
Дата: Пятница, 02.02.2018, 07:09 | Сообщение # 981
Время открыло ещё одну свою Грань - Пластичность...как Оно Сейчас мягко перетекает , улыбаясь словно ...охота взять Её как приятнейший мех - укутаться и почувствовать необыкновенную мягкость , и необычайную податливость....Это Есть.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 02.02.2018, 07:10
Дата: Суббота, 03.02.2018, 05:25 | Сообщение # 982
..вчера очень сильное энергетическое давление , остатки ещё сегодня сказываются...но тем не менее...
...мне захотелось проявиться в Суздале .....тем , как я Сейчас чувствую себя....
Расширение собственного Поля . волн расширения Живой Библиотеки - до размеров ранее увиденного купола над Суздалем....слияние Энергий и сформировалась полусфера...это полусфера Времени - мелькнули какие -то строения как будто за границей полусферы , закат -восход Солнца задержался красным свечением на границе полукольца на долю мгновения....
Внутреннее цветение Энергий встрепенуло всего меня, ощутилось радостное блаженство всех клеток тела...наверное так шарик радуется , когда его надувают и он может взлететь...
Я внутри этой Сферы - изнутри это именно Сфера....очень красиво....границы Сферы безумно красивые - прозрачные переливы еле заметным перламутровым светом....
И сразу ошеломил череп Макс - сгустком чудеснейших Энергий - Божественным Проявлением.....
У Бога всегда была и Есть Связь с Землёй - с Каждой частичкой Жизни на Земле...с каждым Человеком.....
Выехал на выходные к дочери - сломалась машина и застрял в Шарье- это Костромская область, починился только в понедельник вечером и снова уже в Тотьме. Звоню из Шарьи дочери - мол не расстраивайся сильно - через неделю встретимся....
то , что она сказала - от этого я онемел на пару часов....
буквально : нет , я не расстроена , так как не увидела нас на эти выходные в том месте , где мы должны были находиться В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 08.02.2018, 07:05 | Сообщение # 984
Это пригород Шарьи - узнавал у ребят в сервисе, куда поставил машину на ремонт- какие интересные места стоит посетить в Шарье - назвали этот Храм...история моей задержки в Шарье на более чем два дня после посещения этого Храма приобрела окраску невиданной красоты....пока не нашёл легенду об этих местах - но легенда открылась внутри меня.....я расскажу об этом....чуть позже.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 08.02.2018, 07:09 | Сообщение # 985
Это марийская мужская рубашка- орнамент поможет мне прочитать Историю места -Шарья - Шанга более детально....это ведь марийские названия, в своё время здесь жили мои соплеменники....как-то мне очень странным показалось , что местные воспринимают свой райский сад - как яма.....бр.р.р..я очень удивлялся и рассказал совершенно другую историю этих Мест ...такую необычную и возвышенную , что не каждый воспринял....но есть те , кто прочувствовал мои рассказы - открытия. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Четверг, 08.02.2018, 07:13
Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:03 | Сообщение # 988
В субботу - где-то под Никольском -это 150 км от Шарьи - затроил двигатель....энергетическим усилием в течение 20 км. всё -таки выровнял работу двигателя и в принципе должен был доехать до Йошкар-Олы.....но ровно на развилке - перекрёстке -Шарья -Котельнич загорается чек на табло(для меня поломка на трассе - редкость большая)....не рискнул дальше двигаться и заехал в Шарью - вечер после четырёх ,суббота - шансов сервис приличный найти почти нуль - два уже закрыты.....доехал до третьего - а там ремонтники калымят для себя в такое неурочное время с разрешения хозяина ...застал электрика - продиагностировал и пробой катушки зажигания свечи обнаружил...нужной запчасти нет - заявку разместил и в понедельник обещали привезти. А перед этим помыли машину , хотели было топливный фильтр промыть - поэтому всех уговаривал , чтобы машину хотя бы загнали в боксы- метель уже надвигалась....
Сервисники пригласили выпить с ними - мол у нас суперский самогон , не чета водке....отказался , но всё-таки потом 50 гр. выпил вместе со всеми....вы слышали название водки до революции - столовое вино...так название это я сразу и произнёс ... оказывается этот самогон делает молодой парнишка.....я красочно в интонациях описал вкус этого напитка и моё высказывание : когда хобби превращается в искусство- то получаются уникальные продукты, по своему похоже мужики передали изготовителю сего напитка.
И поэтому в сервисе - в понедельник вечером молодой человек презентует бутылку фирменную с этикеткой , пробкой - на здоровье....это оказывается тот молодой человек решил отблагодарить меня за высокую оценку его продукта - вот это да !
Строго настрого наказывает пить не ранее по истечению двух месяцев - это 42 градусная настойка на миндале , кураге, черносливе.и ещё на чём-то.....Я бегом в машину - преподнёс ему дары Вологодчины - масло , сметану , творог.....
Смеюсь там - буду использовать Этот напиток как лекарство....попробую почувствовать , как происходит процесс созревания напитка - открывая каждые две недели .....Парнишка удивлён - я тоже так делаю ...а чего же ты мне об этом не сказал...затушевался , пожалуй таких любителей у него в клиентах ещё не было.....
И по приезду домой всё-таки попробовал напиток......оказалось - ВСЕГО МНОГО !! вкусы кричали - как ор на телешоу сейчас....
Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:43 | Сообщение # 989
На утро воскресенья договорился съездить в Николо-Шангу с таксистом , который подвёз накануне до гостиницы на трассе под названием - Тихий угол.Дороги замело , поэтому знакомый приехал к девяти утра на джипе- мы через двадцать минут были возле храма , машин было много - этому удивился.Водитель остался в машине , хотя его пригласил....
Во дворе , рядом со входом в Храм - лопатой расчищал снег пожилой мужчина- поздоровался с ним , попросил показать захоронения священников , если таковые имеются на территории. Он любезно показал небольшую аллею с захоронениями , а неподалёку и кладбище...там такие древние лиственные деревья...поговорили немного -он посоветовал поговорить с настоятелем и сказал - сейчас идёт как-раз служба - заходите внутрь....
Да , действительно - в Храме служба - молитва о заступниках России....храм полон ...встал возле входа и сразу в медитацию - ушёл в себя.....песнопение слышится как будто где -то вдалеке.....сразу вдоль стен проявляются Святые - в золотых облачениях - в молитвенном поклоне головы , внимающие к молитвам прихожан......картина поражает размерами и энергиями - благость струилась , аж слёзы выступили.....и в центре зала вдруг открывается пространство и появляется какой-то лик, не человеческий - и что-то говорит ...не смог разобрать....поэтому видение трансформируется в образ поднимающегося медведя - ведь это Дух России !
...осознаю - вот в таких неприметных уголках нашей необъятной великой державы - покоится Дух России, и такие места являются хранилищем нашей державности.....
И этот Дух - проявляется Сейчас...это величавая картина Возрождения ...я трепетал всем телом , вся Душа горела , Сердце теплилось умиротворением и воодушевлённостью.....
Не дождавшись конца службы - вышел на улицу и рассказал об увиденном , прочувствованном тому человеку с лопатой , который первым встретился - а я с такими людьми всегда общаюсь.....
Рассказал кратко и наполненно...он растрогался - пожал руки , пожелал удачи...я тоже......
Водителю в машине тоже поведал историю - он обрадовался.....а потом уже в гостинице , за обедом , который длился ровно два часа -эту историю и много других - администраторше - молодой женщине.
Я пошутил : вы мне подарите своё время - слушая меня , а я почищу снег перед гостиницей...договорились....
Женщина оказалась удивительно чувствующая......рассказ о Храме в Николо -Шанге очень её расстрогал...не часто слышишь такие воодушевляющие истории о своём родном крае-проникновенно прошептала.....