Эзотерика и Жизнь
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 05:54 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
|
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 06:40 | Сообщение # 1082 |
|
Сабетта.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 06:43 | Сообщение # 1083 |
| Сабетта - ключевая точка в возрождении России.....Энергии здесь буквально фонтанируют....и распределяются вместе со сжиженным газом во многие уголки Земли ..и Северный Морской Путь - это своеобразный "Шёлковый Путь " России...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 06:52 | Сообщение # 1084 |
| Проекция Времени.....словосочетание всплыло в Памяти в виде осознания интересного явления , которое произошло с очень родным человеком , который видел картины на физике ...сюжеты из сказок , преданий народных....много лет не было ответа ...и вот только вчера увидел.....как Время Играет .... Живое Время....Оно показывает Картины , даже скажу как будто заигрывает ...чтобы Вспомнить....Время проецирует иногда Картины , События , Сюжеты.....и Они видны только адресату ....рядом стоящий человек может и не увидеть этого.........вижу эту картину происходящего словно с высоты - многомерную проекцию, такая объёмнейшая картина , насыщенная и эмоциями Жизни.....восхитительно !
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 19:49 | Сообщение # 1085 |
| Проекция Времени ...это не всегда весёлые картинки.....сегодня столкнулся с тем, что время проецирует и какие -то эпизоды из жизней, которые застряли в подсознании человека в виде к примеру суицидальных мыслей, возникающие периодически ....с чем связана такая ситуация - предстоит разобраться и самый непростой момент - как растворить Это....ведь не зря Время предоставляет Эту возможность , проецируя такой всплеск именно в данный момент....я знаю , что могу справиться с этой задачей....но решения прямо сейчас нет , такие вещи происходят в живом общении.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 19:59 | Сообщение # 1086 |
| ...возник Вопрос ...для чего Это нужно Времени ? и насколько корректно воспринимаю я данную ситуацию.....
....вхожу в Пространство Себя....
..слышу тихую музыку и заря на горизонте....и словно тени из земли....и голос ...Мы - Застывшее Время.....
...Оживи Нас.....
....во мне пробуждается Любовь...сильно .... я словно заря , которая опоясывает Землю многократно.....
как пригодились Сейчас мои умения Рождать Время....включен максимально в этот процесс.....фиолетовый широкий луч пробивается как будто через облака...пронизывает насквозь планету...
...я спокоен- знаю что делать.....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 14.04.2018, 20:03 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 20:07 | Сообщение # 1087 |
|
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 14.04.2018, 20:11 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.04.2018, 20:34 | Сообщение # 1088 |
| ...мне захотелось разобраться - - Акаши и Время....какая взаимосвязь . что следует из чего ....
Акаши ....это структура Времени - как хранилище файлов событий...- это проект Времени.....но Время не вмешивается в Акаши...Оно предоставляет возможность индивидууму соприкасаться с этими файлами - с Акаши, находить вопросы и находить ответы....менять угол , фокус видения ситуации.....есть утверждения , что меняется Акаши ....но....пожалуй сейчас я уловил , что меняется всего лишь наш взгляд на события.....хотя взгляд - это мысли , ощущения, эмоции , чувства....возможно это всё всё-таки влияет на Акаши.... ...и что такое перезапись событий ...что происходит - с большей условно высоты взгляда....
...иногда бывает смотришь на картину- она какая-то тусклая....эмоции взгляда меняются , или смотришь на картину на следующий день - в возвышенном приподнятом настроении - и Она начинает светиться , как будто оживает....
так же и Акаши ....Присутствие Человека - с Сокровенным Его Началом ...- словно оживляет Акаши, вдыхая в них новые чувства , эмоции , любовь....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 14.04.2018, 20:36 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:22 | Сообщение # 1089 |
| ...снова тема Хроник Акаши и Времени....
Пожалуй впервые мне удалось разделить себя , вернее охватить сознанием две мои части -одна взаимодействует с внешним Временем, а вторая часть соприкасается с Акаши - Информацией вне Времени и Пространства.....
Такое стерео...чувствуешь , как внутри меня - цельного, течёт Время , огибая недвижный челнок - индивидуальные хроники Акаши....это восприятие слилось в Одно активацией и внутренней перенастройкой , словно переключились внутренние схемы взаимодействия Энергий..это как вместо обычного клапана задействовался трёхходовый....
И вот в потоке данных Энергий начинаю открывать Себя больше ...кто Я в море Жизни....челнок в бушующем водовороте , ладья в тихом озере или океанский лайнер ?
Ответ и Ощущение Себя немного меня удивляют ....: Твердью почувствовал Себя в Океане Жизни , Островом , корни которого живут вместе с Землёй....и я - маяк на этой тверди , на этом острове.....это как-то неожиданное открытие Себя....
Благодарен Времени и Хроникам Акаши за данный Опыт.....и Осознавание Себя....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:50 | Сообщение # 1090 |
| Маяк....на каждом маяке существует Источник Света.....эта мысль активировала внутреннего Себя...расширение и как будто попал в многогранную пещёру ....трансформация граней объёма кристалла , который оказался тем Источником Света....тем Живым Кристаллом, который излучает необыкновенный Свет...внутренний Объём загорелся...и вспомнилась моя давняя аватарка , которая несколько лет назад пришла изнутри - элемент за элементом в течение недели....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:15 | Сообщение # 1091 |
|
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 15.04.2018, 21:15 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:42 | Сообщение # 1092 |
|
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 19.04.2018, 21:09 | Сообщение # 1093 |
|
Этот Кристалл из Минас-Жерайс , Бразилия- очень известное место среди любителей кристаллов......
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 19.04.2018, 21:31 | Сообщение # 1094 |
| ...напоминает неприступную крепость...хочу спроецироваться с помощью данного кристалла в местность в Бразилии....почувствовать глобальное кристаллическое поле данного места.....
..сразу в памяти всплыл град -крепость Свияжск....памятные таблички на стене двум репрессированным.....
Сострадание...вот то состояние меня , которое открывает врата - Сострадание и Любовь.....пребываю в этом....
Внутри звучит реквием ...память пробуждает воспоминания о многих ушедших с земного плана....
Меня переполняют эмоции...так как увидел много кристаллов ..очень много и как будто каждый кристалл ...за ним стоит человек, слился с этим кристаллом как будто....никогда не видел и никогда не чувствовал , что Кристаллы вот так могут проявлять своё Участие...свои Эмоции...не назову это состраданием . но очень близко.....соприкасаюсь с каждым Кристаллом - делясь с ними своим светом...своей вспышкой Общности со Всем...и я приземляюсь на ровной площадке ....кругом внимательно наблюдают Кристаллы....начинаю священнодействовать.....эта ровная площадка - есть цельный сплошной Кварц.....полем энергии формирую в его центре бирюзовый круг - он получается объёмный ...и вспыхивает неугасимое Пламя- голубовато-бирюзовое...пламя Памяти....Скорби и Любви....
...беру искры из этого Пламени и раздаю Кристаллам многочисленным на склонах гор......всё видимое пространство загорается множественными огнями ...так волшебно объёмно....и Музыка......Тишина когда отступает ...открывается Музыка Сфер.....необыкновенная симфония Пламени и Кристаллов....и Ядро...Сердце Земли откликается так мощно , что слёзы у меня пошли от силы энергий....как сильно задышало Ядро Земли ....словно дали мощный толчок......как ровно загудела Земля...встрепенувшись от долгого сна.....и великолепная долина Кристаллов засияла сплошным Пламенем....нежным ...фосфоресцирующим....
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.04.2018, 08:29 | Сообщение # 1095 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я ведь с тобой разговариваю - ты реагируешь , значит ещё жив , а не воскресе.... ну раз тебе так нужно со мной разговаривать, то давай поговорим
Ты последнее время взялся сравнивать меня с собой.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я не так самоуверен как ты , чтобы ре Цитата РАДОСВЕТ ( ) чем у тебя и всё-равно колбасит , несмотря ни на что...меня к примеру И фразы мои слёту повторяешь...Цитата РАДОСВЕТ ( ) и не будь наивен
Что это за тяга такая? Чужая крутизна покоя не даёт? Или своя зудит? Ты у нас практикующий эзотерик, да и просто мудрый человек, - разъясни мне, фантазёру, что это бы значило? И что ещё ожидать?
|
| |