Эзотерика и Жизнь
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:51 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| Эдик, а что с Волгой? Она тоже помялась? И кто будет оплачивать ее ремонт, ты или страховщик?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 11:49 | Сообщение # 1052 |
| Цитата Ладно ( ) а что с Волгой?
Это ведь всё-таки не атомный ледокол - тоже помялась , бампер разворотило, фары ....страховая система избавила водителей от ненужных разборок , страховщики будут выплачивать , а мне штраф в тысячу рублей.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 12:59 | Сообщение # 1053 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Задумался сильно - а что это было и для чего ? версии форумчан приветствуются..... Ну, тогда моя версия.. . Представь, что ты эту историю рассказал по-другому. Примерно вот так:
Я выехал буквально на полметра на главную. И вроде все посмотрел. И тут Волга прямо мне в бок.
Я был виноват. И первая мысль, - о, Боже, я навредил человеку, тому, что в Волге. Кто в машине, как они там, не получили ли увечья? Тут из машины выскочила женщина и начала меня материть.
Уф-ф, я сразу понял, что все целы и не пострадали физически. Я сказал, - простите меня, пожалуйста. Я сам не понимаю, как это случилось. Я виноват и очень сожалею, что так получилось. Простите.
Потом я посмотрел на бампер Волги. Конечно, он был помят. И я подумал, кто будет оплачивать ее ремонт? Я спросил у водителя, - у тебя Волга застрахована? И когда узнал, что застрахована, у меня отлегло от сердца.
Конечно, эта ситуация доставила водителю Волги неприятности и лишние хлопоты. Но, надеюсь, он меня простит, потому что всякое бывает на дороге и никто не застрахован от такого.
Если бы я почитала такой твой рассказ, то очень бы за тебя обрадовалась. Почему?
Потому что ты научил себя в любой ситуации, прежде всего, подумать о другом человеке, подумать о том, каково ему и подумать о том, как сделать так, чтобы человеку было хорошо.
Для тебя не важно, как ты выглядишь, дураком или умным, пострадал ли твой авторитет или потерял ли ты деньги, а важно, чтобы другому человеку в этой ситуации было хорошо.
А Космос так устроен, что когда мы живём по принципу - думать прежде всего о том, чтобы другому в текущей ситуации было хорошо, то в нашей жизни автоматически все становится хорошо.
И по мере того, как мы осваиваем этот принцип, из нашей жизни уходят все неприятности и проблемы и с начальниками, и с подчинёнными, и в семье, и в бизнесе. Потому что, освоив этот принцип, мы резко повышаем уровень своей частоты и, значит, своей реальности А все неприятности живут в реальности другой частоты, более низкой.
Вот я бы и обрадовалась тому, что все твои сложности и неприятности, наконец, покинули тебя.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 25.03.2018, 13:06 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 14:38 | Сообщение # 1054 |
| Цитата Ладно ( ) о, Боже, я навредил человеку, тому, что в Волге.
Ты где -то фантазируешь.... Я подчеркнул , что скорость волги была 30 км.ч.- это исключает в принципе травмы- не надо совать сюда якобы свою правильность.
Цитата Ладно ( ) Я был виноват. Вот и Тереза Мей так же мыслит, что кто-то был виноватым- без доказательств.
Во время аварий такого уровня - сперва мы все вышли из машин - все были в порядке .. пытались на меня наехать - я спокойно всё остановил..водитель сразу начал доказывать свою правоту , что у него главная - я сказал что знаю - он кстати виноват был не меньше, просто прав по правилам - он мне в этом признался и удивлялся...но в протокол конечно меня виноватым выставил , что я якобы даже накатом двигался..хотя ему это ничего не давало...я не выкручивался - описал всё как есть, хотя полицейские тоже что-то пытались придумать ...но такие номера со мной не проходят - я сказал им фразу - послушайте - я совершенно трезв и не пью, вы бы это иначе сразу почувствовали , я даже в жилетке со светоотражающими полосами согласно новым правилам , горит аварийка , выставлен треугольник отражающийся - вы считаете что я могу себя по хулигански повести ? После данного обращения всё общение выстроилось в спокойном взаимовежливом общении....
Второе - виноватого определяет суд или сперва ГИБДД - я сразу же настоял на том , чтобы парень позвонил в полицию, потом ещё раз заставил позвонить..... машина у него была застрахована , я даже попросил показать его страховку - он показал......
До приезда сотрудников полиции больше часа с ним разговаривали - такое бывает у каждого, стечение обстоятельств....
Ты гипотетически рассуждаешь ...когда ты сразу себя виноватым считаешь - ну это глупо - презумпция невиновности - я не знаю как у вас в Белорусии приучил батька быть побитым - это ваше право....
Цитата Ладно ( ) Вот я бы и обрадовалась тому
тебе бы стоило быть таким правильным - когда удаляла мои посты у себя в блоге -и ты бы на мгновение задумалась не о виртуальном случае с другим человеком - а со мной - как я , что я чувствую ?а?
у тебя сразу вопрос - а что с волгой ?
да не надо показывать себя такой "заботливой".....я предполагал что возможно кто-то попытается покритиковать меня за этот случай , свести какие=то личные обиды...
ты не заставила себя долго ждать...мерзко это так, погано и склизко....
душевные люди поинтересовались - как ты там , никто из вас не пострадал ?
а ты сразу - что с волгой ....вот бы я обрадовался тому , что ты о знакомом беспокоишься.....но лучше показаться правильным и хорошим и побеспокоиться за весь мир - так удобно , сострадательно....
Если ещё у кого-то есть желание оклеймить меня этим случаем - не смейте этого делать , лучше что-то полезное выдайте....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 25.03.2018, 14:46 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 14:48 | Сообщение # 1055 |
| Моя тема называется -Эзотерика и Жизнь...здесь нет фантазий....
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 14:49 | Сообщение # 1056 |
| Ну вот, еще одна моя попытка быть услышанной и помочь тебе провалилась. С чего ты взял, что я на тебя наехала? Я тебе показала, как реагирует на жизненные ситуации человек, у которого нет неприятностей в жизни, а все складывается удачно, по лучшему варианту. Для тебя это неприемлемо? Так и скажи. Зачем производить столько негатива на мой добрый посыл? Пока не начнешь реагировать так, как в том примере, а будешь реагировать на жизнь так, как сейчас на мой пост - неприятности из твоей жизни не могут уйти. Ты это можешь услышать? Эх, Эдик.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 15:23 | Сообщение # 1057 |
| Цитата Ладно ( ) Я тебе показала, как реагирует на жизненные ситуации человек, у которого нет неприятностей в жизни, а все складывается удачно, по лучшему варианту. о блин - это к вопросу о том , что первее - курица или яйцо....
Ты знаешь таких людей - у кого нет неприятностей ?!
ты вспомни Святых - ох как сложно пережить такие неприятности , которые с ними бывали.....
Ответь - у тебя нет неприятностей , кроме меня - ты ведь меня больше года удаляла...это притом виртуально мы с тобой знакомы...а если в Жизни ?
ты Мать Терезу сейчас изображать пытаешься , меня научить твоим выдуманным желаниям видения меня ?Цитата Ладно ( ) Пока не начнешь реагировать так, как в том примере, а будешь реагировать на жизнь так, как сейчас на мой пост Я не удаляю твои посты - а адекватно отвечаю - так как я думаю и живу , а не придумываю и не выдумываю про себя небылицу...ты вот говоришь складно - а говнястая такая внутри - во всех конфликтах ты выступала очень так мерзко - закулисные переговоры , просьбы о других людях в личке....Вита ведь из-за тебя решила уйти ...а ты извинилась ?
Как ты тогда поступила - да как хамло последнее ..и ты меня пытаешься учить ?
Цитата Ладно ( ) неприятности из твоей жизни не могут уйти.
ты даже не понимаешь сейчас что делаешь - пытаешься программировать мою жизнь, некое пожелание делаешь...правильная наша - да ты сама черномагша с подселеленцами низкосортного пошиба.
Это всего лишь ты так думаешь....позитивней будь ....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 15:52 | Сообщение # 1058 |
| Высокая Этика как раз в том и заключается , что в определённых ситуациях требуется просто участие и поддержка . а не нравоучения и насаживание своего видения мира.
И очень важно часто быть просто человеком - в хорошем смысле этого слова.
Эта ситуация и много таких в моей жизни учат меня этому, и порой это непросто даётся.....вот мой партнёр реально меня кинул пару раз уже - хотя сам пригласил в Тотьму ...а теперь сам боится, что я его кидану - приезжает проконтролировать отгрузку, боится ...потому что я показал его поступки обычными человеческими разъяснениями....
Как и Ладно - не хотел со мной даже разговаривать , трубку не брал три дня , только через помощника своего.....
Мне пришлось сказать и подготовить очень жёсткие шаги к его бизнесу - я уведомил о своих планируемых шагах....Здравомыслие восторжествовало , как -то похвалился , что теперь всегда берёт трубку , в любых ситуациях....подействовал урок....это же хорошо....
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:04 | Сообщение # 1059 |
| Эдик, останови свой фонтан негатива.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Моя тема называется -Эзотерика и Жизнь...здесь нет фантазий.... Хорошо, давай без фантазий и строго по существу: Ты спросил, что означает новая неприятность в твоей жизни
Отвчаю: Все твои неприятности кричат тебе одно: - Эдичка,осознай, наконец, одну простую истину: Чем больше негатива в сознании, тем больше негатива в жизни. ВСЕ!
ПС. Я тебе уже 10 раз сказала, почему удаляю твои посты в своем блоге. Повторю в 11й раз. Я удаляю твои посты, чтобы закрыть твой фонтан негатива и этим уберечь твою жизнь от крупных неприятностей.
Я забочусь о лучшем качестве твоей жизни, а ты мне выставляешь претензии за твое уязвленное самолюбие. Ты сравни одно и другое.
Почему ты не можешь поверить в искренность моих слов. Неужели ты никогда сам не бываешь искренним и не знаешь, что так бывает?
На этом я откланиваюсь, дорогой Эдик. Все благ тебе. Зрей.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 25.03.2018, 16:06 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 20:22 | Сообщение # 1060 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Задумался сильно - а что это было и для чего ? версии форумчан приветствуются.....
Цитата Ладно ( ) Ты спросил, что означает новая неприятность в твоей жизни
Разве я так спросил...про неприятность и слова не было ....
Цитата Ладно ( ) Я забочусь о лучшем качестве твоей жизни,
Цитата Ладно ( ) Я удаляю твои посты, чтобы закрыть твой фонтан негатива и этим уберечь твою жизнь от крупных неприятностей.
Какая же ты лицемерная .....
Цитата Ладно ( ) Почему ты не можешь поверить в искренность моих слов.
Почему не верю - верю - искренняя лицемерка.
Цитата Ладно ( ) На этом я откланиваюсь, дорогой Эдик. Все благ тебе. Зрей.
Вот как здорово - я уже для тебя стал дорогим , а вот не напросился бы - волга бы стояла до сих пор на первом месте....
Вот в конце это слово зрей....вот не было бы этого слова- это был бы искренний посыл , а так - этот эпизод - лишний повод для тебя посчитать другого виноватым . неправым а себя такой умницей и правильной.....оправдывать несуразицами свои неблаговидные поступки.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 21:25 | Сообщение # 1061 |
| Всё -таки видение и восприятие моих знакомых оказалось почти идентичным моему - насчёт разрыва Времени в данной узловой дорожной точке....просматривали уже вместе ситуацию - да , волга в общем-то совершенно ни при чём , его вынесло потоком энергии из другой ветки реальности , а меня переключило в другую реальность , чтобы наша встреча с Энергиями состоялась...я получается встал на пути этого потока и дверь машины остановила, сама дверь функционирует более менее...
Дочь видела сон во сне и мою аварию в другом ракурсе - за день до этого, и я как будто попал в больницу, но тоже в эпизоде был скачок в другую реальность....
И не просто было при просмотре ситуации обновление костной ткани.....вот для чего Эти Энергии пришли и вынесли даже машину ...Дверь остановила Поток , знакомые связали с узловой точкой в Шарье...
Теперь необходимо охват События произвести ещё шире....включая сон дочери , Шарью , Тотьму...и ещё что ?ещё Свияжск...
Обращаюсь к Сердцу Земли .....
Из ядра Земли виднеется такой высвеченный световой сегмент , как долька арбуза - вот эти три точки ....
ох...слишком необычная картина ...как будто эта долька поднимается из земли , зависает в пространстве.....а что должно произойти дальше - другой сегмент ? или.....у меня всё тело словно в синих молниях , транслируются Энергии в этот сегмент Земли , обволакивает всё такими мощными энергиями....
Вспоминается сегодняшний купленный кусочек медового торта- как вкусы органично распределены по всему кусочку , как пропитано всё равномерно....
так и здесь - выстраивается новая сбалансированность..и кусочек Земли снова как бы встаёт на своё место...
и происходит не отторжение всем телом Земли этого нового сегмента , а проникновение нового баланса во всё Тело Земли....
...а я улыбаюсь Солнцу , которое ярко засветило своей Радостью в это вечернее время...Время распутывания узлов....
Волга ---Ра___Река Времени,,,,,,
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 25.03.2018, 21:29 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:26 | Сообщение # 1062 |
|
Сказки Одинокой Флейты. Сказка 25. "Радовать". Lonely Flute. Make you happy. Panflute.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:42 | Сообщение # 1063 |
|
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 28.03.2018, 06:52 | Сообщение # 1064 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Ладно не преподносит агни-йогу как рассудительный источник, но как утверждающий, о...ты ещё традиционно лестно отозвался об это мадам....
а я добавлю , что как утверждающим фактором она является очень специфическим , я бы даже сказал - изощрённо избирательным . я вот выложил у неё в блоге цитату из Агни , которую привёл Алоха у себя ...она смела одним кликом.....потому что это противоречит её представлениям о самости совершенствования....
Цитата Aloha ( ) "Знаете, что «звучит только натянутая струна». И все те трудные условия жизни, которые вас окружают, полезны именно тем, что напрягают сознание и заставляют его звучать. Но звучание есть явление огненное. Под нагнетением пламя духа приобретает особую стойкость. Жизнь беспечальная и благополучная угашает огни." Грани Агни Йоги §616. 1970 г. Сент. 24. (Гуру).
а волга ? а волга жива....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 28.03.2018, 06:59 | Сообщение # 1065 |
| Цитата Ладно ( ) Неужели, Миша, ты почувствовал к себе с моей стороны нетерпимость? Может быть к ИМА? Или к Любомудру? Или к Звездатрону? Или к Ксении? Или к Пуме? Или к Ласточке? Или к Адалю? К Гостю или к Радосвету? Ведь на нашем форуме никто, кроме Алоха не поддерживает мою, как ты выразился, систему верований.
Откуда у тебя такие странные выводы?
...спросила ладно после очередного удаления трёх постов у себя в блоге....
и ещё - есть авторское право - Ладно - официально обращаюсь к нетерпимому отношению к нивелированию цитат форумчан , а именно :Цитата Ладно ( ) Цитата ;227564 () а что было сперва - Мысль или Бытие ?
Бытие - это материальная реальность. То есть материальная часть Космоса.
Материальное в космосе образуется вращением двуеродной энергии, на одном конце которой любовь, а на другом конце мысль. И любовь в этом процессе играет основную роль. Поэтому сперва была любовь и мысль в единстве, но любовь в этом тандеме была главнее.
А что было сперва - Мысль или Бытие - это вопрос Радосвета - в другой теме , не надо искажать цитаты- это сверхнепринятие человека...а ты разглагольствуешь в своей манере - а где это я не терплю.....
Ты выскажи тогда у меня в блоге - я никого не удаляю и всегда скажу , что думаю....
|
| |
|