Вступление человечества в Великое Сообщество
| |
starayakarga | Дата: Пятница, 03.11.2017, 09:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сколько я себя помню, у меня всегда было ощущение, что я не принадлежу этому миру, что мой настоящий дом где-то там за облаками, на какой-то далёкой звезде. Часто было чувство, что я чужой на этом празднике жизни. Думаю, что я не единственная с такими мыслями
Теперь я начинаю понимать и даже пришла к выводу, что я именно здесь на Земле в это время, чтобы участвовать в переходе человечества на следующий этап его эволюции, то есть, вступление в более обширной арены жизни во Вселенной.
И помогло мне прийти к этому выводу откровение, раскрытое Маршаллу Виану Саммерсу, которое я нашла на английском, а потом помогла перевести на русский.
Смущала меня по началу слово "Бог", но когда я его поменяла в голове на слово "Творец", всё встало на свои места.
Хочу с вами поделиться. Может ещё кому-то пригодиться. Отсюда.
B Великом Сообществе, Бог раскрывает физическую и духовную реальность разумной жизни во Вселенной. Известная за пределами нашего мира как Великое Сообщество, эта Вселенная жизни представляет собой более обширную среду в которой мы всегда жили, но не были способны распознать или понять ее сами. Бог раскрывает человечеству, что вступление в Великое Сообщество жизни – является нашей судьбой. Это является самым большим поворотным моментом в человеческой судьбе, который будет иметь огромные последствия для всего человечества, как сейчас, так и в будущем. Поэтому Бог снова заговорил, чтобы изменить и подготовить всю человеческую семью.
Многие люди во всём мире, во всех странах и культурах испытывают естественную и внутреннюю связь с этой более значимой панорамой жизни во Вселенной, но они не были способны точно понять, что это означает для них и для мира. Теперь пришло Откровение, которое проливает свет на вашу связь с Великим Сообществом, которое позволяет вам выяснить, что это означает и как это связано с вашим предназначением здесь в мире, в это время.
Бог предупреждает человечество, что его изоляция во Вселенной подошла к концу и что начинается наше вступление в Великое Сообщество. Определённые силы вмешиваются в наш мир, угрожая будущему и свободе человечествa. Однако мы не осведомлены и не подготовлены к тому, что сейчас происходит в мире и что это означает для нашего будущего.
Через Новое Послание, Бог предоставляет подготовку к встрече с силами из Великого Сообщества и раскрывает нам важные вещи, которые мы должны знать стоя на пороге космоса.
Сообщение отредактировал starayakarga - Пятница, 03.11.2017, 09:55 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:11 | Сообщение # 2 |
| starayakarga, Приветствую тебя в нашей теме- Исцеление Земли.
Чем был обусловлен твой выбор в данной теме ?
Цитата starayakarga ( ) Однако мы не осведомлены и не подготовлены к тому, что сейчас происходит в мире и что это означает для нашего будущего.
Это какой Маслов - третий , пятый.... ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
starayakarga | Дата: Вторник, 14.11.2017, 14:33 | Сообщение # 3 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Чем был обусловлен твой выбор в данной теме ?
Меня волнует будущее человечества и какой вклад (хоть маленький) я могу внести, чтобы помочь сохранить свободу и суверенитет человечества в связи с вторжением внеземных рас в нашу среду.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата starayakarga () Однако мы не осведомлены и не подготовлены к тому, что сейчас происходит в мире и что это означает для нашего будущего.
Это какой Маслов - третий , пятый.... ?
Что вы имеете в виду? Что такое "Маслов"? Мне не знаком этот термин.
В дополнение к тому, что написала в своем изначальном посте, хочу дать ссылку на видео, которое я перевела на русский (субтитры). Может быть оно прольёт свет на вопрос.
https://www.youtube.com/watch?v=R0CJaVNWpH0&t=1877s
Сообщение отредактировал starayakarga - Вторник, 14.11.2017, 14:34 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 15.11.2017, 07:10 | Сообщение # 4 |
| Цитата starayakarga ( ) Может быть оно прольёт свет на вопрос. Благодарю - пролило Свет, хороший диалог со Мной.....Сообщество ты сама чувствуешь ? кто Ты в Нём ?Чувствуешь ли Ты Себя и Сообщество Целым, Слитным....?
Цитата starayakarga ( ) какой вклад (хоть маленький) я могу внести
Перевод мне понравился - довольно независимый от знаний эзотерических.....это и есть твой Вклад или есть что-то ещё ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 15.11.2017, 07:18 | Сообщение # 5 |
| Ты мне увиделась Старинной Картинной Галереей - словно слепок энергетической Души со множеством прожитых Жизней....Древняя Душа.....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 15.11.2017, 07:18 |
|
| |
starayakarga | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:36 | Сообщение # 6 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщество ты сама чувствуешь ? кто Ты в Нём ?Чувствуешь ли Ты Себя и Сообщество Целым, Слитным....?
Великое Сообщество - это Вселенная полна разумной жизни, частью которой является Земля. До сих пор Земля жила в относительной изоляции, а теперь Ей придется сталкиваться с другими расами из Вселенной. Я чувствую, что жила раньше на других мирах во Вселенной и что я оттуда родом, а пришла сюда в этот раз с особым предназначением - помочь человечеству вступить в это Сообщество. И есть много таких тут. Поэтому мне не трудно чувствовать себя слитой с этим Сообществом.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) это и есть твой Вклад или есть что-то ещё ?
Да, думаю это часть того. Я - профессиональный переводчик, но только с русского на английский (в связи с тем, что английский мой родной язык). Но когда я наткнулась на материалы Маршалла Виана Саммерса и "Шаги к Знанию" в частности, я загорела желанием их перевести на русский, чтобы сделать их доступными русскоязычной аудитории. И оказалось, что у меня это получается. Беда в том, что пока мало из русских откликнулись. Но я не теряю надежду, если не сейчас, то в будущем.
А ещё мой вклад состоится в том, чтобы восстановить Знание (глубокий разум, заложен в каждом человеке Творцом) внутри себя, а потом Его стимулировать в других.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) словно слепок энергетической Души со множеством прожитых Жизней....Древняя Душа.....
Это про меня? Ты прямо это видишь?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:06 | Сообщение # 7 |
| Цитата starayakarga ( ) Это про меня? Ты прямо это видишь?
Да....СТАРиннАЯ КАРтинная ГАлерея.
Цитата starayakarga ( ) А ещё мой вклад состоится в том, чтобы восстановить Знание (глубокий разум, заложен в каждом человеке Творцом) внутри себя
Я бы назвал это не вкладом - а обязательством перед воплощением.Вклад- он может открыться позже.
Цитата starayakarga ( ) Я - профессиональный переводчик
А ты можешь опубликовать полный текст перевода какого - либо в простом печатном варианте- думаю , что это было бы интересно почитать.
Цитата starayakarga ( ) пока мало из русских откликнулись.
А какой отклик ты хотела бы получить ?
Цитата starayakarga ( ) а пришла сюда в этот раз с особым предназначением - помочь человечеству вступить в это Сообщество.
Это очень общие фразы.Движение состоит из шагов.Мы Все итак находимся в Этом Сообществе , просто не каждый пока вспомнил Это...то есть нам не надо выходить с флагами и с заявлением о вступлении...это как вспышка . как осознание . как словно вышел и вошёл совершенно в другую комнату - где много Всех - и каждый- Родной....
|
| |
starayakarga | Дата: Четверг, 16.11.2017, 10:24 | Сообщение # 8 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А ты можешь опубликовать полный текст перевода какого - либо в простом печатном варианте- думаю , что это было бы интересно почитать.
Я начала выкладывать перевод "Шагов к Знанию" и описывать свой опыт их прохождения тут http://light-team.ru/forum/15-2350-1
Цитата РАДОСВЕТ ( ) А какой отклик ты хотела бы получить ?
Какой-нибудь интерес или узнавание того слова "Знание" для начала. Но пока я только встречаю то насмешку, то зевание, то вообще непонимание.
Наверно, я слишком самонадеянна. Мы все разные, у каждого свой путь. То, что находит отклик у меня, не обязательно находит отклик у другого. Я это отчетливо понимаю.
Но Шаги к Знанию пришли к нам от Высшего Разума. Это сакральный текст, который пришел к нам из беспамятных времен.
Шаг 170. Сегодня я следую древнему пути подготовки гласит:
Эта подготовка, которой ты занимаешься, исходит от древнего источника. Её использовали веками, как в этом мире, так и в других мирах. Она всего лишь адаптирована к вашему языку и к нынешнему времени, но она подготавливает ум, таким образом, как умы всегда подготавливались к следованию Пути Знания. Ибо Знание не меняется, и подготовка лишь адаптируется к нынешним событиям и нынешнему пониманию для того, чтобы ответить нуждам получателя. Однако истинный механизм подготовки не меняется.
У меня такое ощущение, что я занималась этими Шагами раньше в другом мире, поэтому я сразу узнала это слово "Знание", когда впервые увидела. Хотелось надеяться, что у других так же. Есть много таких среди англоязычных, но пока среди русскоязычных мало, увы.
|
| |
NikMacKen | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:30 | Сообщение # 9 |
| Звёздные посевы это нередкость. Просто когда приходишь из другой звёздной системы, воплощаешься в человеческом виде. Ну человек, и человек. И, допустим, если тебе кажется, что ты пришла с другой звёздной системы, особенно, если взгляд, мысли, визуализация этой системы у тебя вызывает отклик внутри, то так оно вполне могло быть. Насколько мне известно, коренных землян не так уж много.
praise the sun
|
| |
|