Дата: Понедельник, 29.01.2018, 03:41 | Сообщение # 47
Статус: Offline
ЯЗЫК эт ояЗЫК -орган , а слово Это слово От суда и сЛОВЕНЫ и словяны владеющие словом , я словами и образами владею получше тебя , слово ест ьсуть образ нет образа нет слова , тогда тоько звук . Давай общатьсязукоами АОМ мой дОМ есть ОМ и ЕСть ЬДАО ОМ -
= Предлагаю вам статью С. Доронина - Магия запутанных состояний на пороге эры квантовых компьютеров = Эта статья более полно освещает "запутанности" в телепортации и вселяет надежду - что 2018 год станет годом официальной продажи населению квантовых компьютеров - существующие в единичных экземплярах - выход которых на контроле у самого Сиятельного Господа Бога Небесного - космические модификации которых мы - с Его уровнем знаний - разрабатывали как пространственно-временные биокомпы различных назначений в дополнение к галактическому биокомпу - общего плана - применяемого в мировидении и частично - в биокомпе Архангелов - в общем режиме видения = http://quantmag.ppole.ru/QuantumMagic/Doronin1/11.html . На фотоснимке - патрульный космический корабль Сил Сиятельного Господа Бога Небесного в облачном камуфляже - над Германией - город Испринген. Фото - Люсия Сапожникова-Морозова и Анна Цветкова =
постепенно подводим итог нашей 10 летнего творчества .. Чтобы начать новое начало ...
проект разделен на три этапа , каждый этап все глобальней , тему которую я создавал по универсальной социальной системе , соотносится со всеми этапами.
на первом все знакомятся с энергиями снежэль , на уровне творчества АРТ -открыток . и гармонично соприкасаются с новыми энергиями кристального спектра и свойства.
мужской спектр открывается через яблоко
СНЕЖЭЛЬ АДАМАНТЭЛЬ
женский
СНЕЖЭЛЬ ЕВАНТЭЛЬ
Прошу кто меня знает поддержать ... В созданий новых технологии - Эры Водолея.
ВСЕ старичкам привет я о всех помню... Я пришел также практику провести возвращение силы эре водолея. разберем основную в ней проблему... где наша сила ....
ВСЕ старичкам привет я о всех помню... Я пришел также практику провести возвращение силы эре водолея. biggrin разберем основную в ней проблему... где наша сила ....
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 08.12.2018, 12:39
наша технология полностью открытая и предоставлена в дар людям.
на Лидера ордена и творческого клуба "Снежная Чаша Грааля " вышла группа исследователей и разработчиков уникальной воды - Инюшина Виктор Михайловича - гидроплазма (казахстан) Известная во всем мире , очень многие, прежде чем поддержать проект, хотели услышать меня в живую , все что я скажу о будущем . В частности о открытках и кристаллах снежэль ... Уникальной Планетарной авторской технологической сети живых био-компьютеров . Которую современную сеть интернет в будущем превратит в допотопный раритет . Вчера около двух часов мы беседовали на эту тему. ... Телеконференцию сразу опубликую , как мне её исследовательская группа предоставит ...
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:04 | Сообщение # 56
ПАРАД ПЛАНЕТ- Приветствуем эру водолея с 16 декабря !
НУ ЧТО СЕГОДНЯ "ПАРАД ПЛАНЕТ" ИНТЕРЕСНЫЕ Планетарные СОБЫТИЯ ПО КАЛЕНДАРЮ МАИЯ .... К ЭТОМУ МОМЕНТУ "КОМАНДА ХРОНОСА" АКТИВИРОВАЛА ВСЕ ВОДНЫЕ ВРАТА или Зеркала времени , И МЫ ПРОВЕЛИ ПРАКТИКУ ВОЗВРАЩЕНИЯ СИЛЫ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ..... с 16 числа мы входим в эру водолея уже как бы официально даже по астрономическим событиям. Гредут изменения, в первую очередь перезагрузка магнитного поля Земли. Поэтому мой проект , часть очень интересных будущих Планетарных событий и знамений. ЧАСТЬ цепочки , в общей мозайки....
Ко всем кто смог прочувствовать силу и мощь проекта .....
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 21:10 | Сообщение # 57
ЦитатаЛадно ()
Коронавирус, попадая в организм пожилого человека, иногда активно действует на его разрушение. А попадая в организм ребенка, быстро разрушается сам. Вопрос: чем организм ребенка отличается от организма пожилого человека?
- Во-первых, вибрации ребенка не понижены страхом, негативными мыслями и негативными эмоциями, типа ненависти, злобы, обиды, злорадства, раздражения, сожаления о прошлом и т.п. Во-вторых, организм ребенка не закислен, в отличие от организма пожилого человека, не отравлен алкоголем, никотином и пр. В-третьих, ребенок регулярно высыпается, соблюдает режим дня и гуляет на свежем воздухе.
Отсюда вывод: лучшая профилактика от инфекции - повышение частоты вибрации. Например, через устремление к красоте, культуре, наполнение любовью, благодарностью, радостью и торжественностью.
Полезно также сесть на ощелачивающую диету и включить в рацион употрбление соды ежедневно в количестве 1/2 чайной ложки на ночь, как советовал Владыка. Неплохо также сгармонизировать энергии ежедневным приемом валерианы. И конечно же необходим полноценный ночной сон и пребывание на свежем воздухе.
Иногда самое большое зло на Земле - примитивизм. Сода от коронавируса - открытие , Владыка наверное поперхнулся от такой фантазии. Зацикленность на якобы высокой частоте- из разряда не сотвори себе кумира - но иногда человек без этого не может , самости всегда нужно на что-то конкретное опираться.... Почему старшее поколение уходит больше из-за вируса.....я соприкоснулся с этой темой, ситуацией....частоты младенца, старика - чушь полная в этом аспекте....дело совершенно не в этом. Вы просто подумайте - чем ценна Старая , Древняя Душа ...- самоотверженностью ...самопожертвованием....эти качества Зрелой Личности , Зрелой Души....Это запустился защитный механизм , чтобы мутации не стали влиять дальше, чем на физическое тело.....Души Зрелости - Они своими Телами словно закрывают движение разрушению....такова Их Роль , Возможности Энергий....Сила..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Возраст души не зависит от возраста человека в текущем воплощении. Возраст души зависит от количества предыдущих реинкарнаций.
Текущее воплощение - лишь миг в жизни души. Старая душа может быть и у младенца, и у человека любого возраста. Так же и у старика может быть молодая душа, то есть малоопытная. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Хорошо, ьхорошо что в рассуждениях присутствует эзотерика. Давай поразмыслим :ведь смертность среди пожилых - не стопроцентная... важный фактор - текущее воплощение- ведь коронавирус - здесь и сейчас ( хотя в данное мгновение просматривая доступные временные метки - могу сказать - что он и во времени в определённой степени продвигается, но идёт очень мощная блокировка со стороны ушедших, это в том числе и есть причина уходя определённых людей)...а возрастные имеют гораздо большую адаптивность телами и текущим сотоянием энергетики к данной реальности реальности.
Младенец ещё не адптировался, тем более дауны в такой ситуации беспомощны самостоятельно справиться, уходят те , кто может справиться дальше во Времени..... Это не плохо и не хорошо , но Это запускает очеень большой глобальный механизм..... В ритме Сердца - ритм Вселенной