ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗАПРЕТОВ НА МЫСЛИ И ЧУВСТВА Информация Мираэля 19 ноября 2013г. Дорогие, Вы часто спрашиваете о том, как открыть свое Сердце.
Состояние Открытого Сердца (Мы уже об этом говорили) — это Состояние Резонанса на уровнях мыслей, чувств, слов и поступков. Когда есть диссонанс — несоответствие одно другому — происходит блокировка на уровне соответствующих энергетических центров.
Когда Вы чувствуете одно, думаете о другом, говорите о третьем, а результат поступков — нечто четвертое, тогда Ваша Энергия вступает в состояние внутреннего конфликта и образуются места блокирования (напряжения) или места оттока Энергий.
Чтобы открыть Сердце, нужно осознать три важных момента:
1) Снять внутренний запрет на чувства. Исток этого запрета в принятии убеждений в детстве, подростковом возрасте и далее. Например, «мужчины не должны плакать», «будь сдержанней», «стыдно показывать свои эмоции», «это слабость — быть открытым, тебя могут ранить» и т.д. Открытость чувств означает, что Ваша Душа находится в ладу с Вашим Умом и Телом. Вы — едины. Это есть качество душевной привлекательности, обаяния, очарования, магнетизма, уникальности, Вашей неповторимости. Открыть чувства означает быть открытым Человеку, Природе, Вселенной. Когда Человек открыт — Он защищен. Почему? По одной простой причине: ОТ НЕГО НЕ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬСЯ!
2) То же самое касается запретов на мысли. То, о чем Вы думаете и говорите… Часто ли это совпадает? Является ли несовпадение причиной появления у Вас сценариев, ролей, масок с целью защиты от того, чтобы открылись Ваши реальные мысли? Почему Вы их скрываете? Стыдитесь? Чувствуете вину? Боитесь обидеть? Боитесь что-то или кого-то потерять? Поразмышляйте, Друзья…
3) Соответствие слов и поступков. Здесь речь идет о том, что слова — это первая ступень Материализации Вашей Новой Реальности. Поэтому, если что-то уже сказано — на это выделено нужно количество Энергии. Мы говорим об обещаниях себе и другим, о целях, о предназначении. Часто ли то, что Вы говорите, соответствует тому, что вы делаете? Доводите ли Вы обещания до статуса успешного результата? Источник материала сайт "Расцвет души” margoritka1516@gmail.com
Физически последние три недели ощущались совершенно по-другому. В последнем отчете Совет упоминал, что нам будет, говоря своими словами, предоставлен достаточно определенный, даже жесткий путь для того, чтобы восстановиться, востребовать, вырастить, оживиться, и, в конечном итоге, воскреснуть, воплотив шаблон Христа и соединившись с нашим монадическим Источником.
Добавьте к этому еще и беспрецедентную солнечную активность, и в результате получается совершенно определенное ощущение, что мы каждый день садимся на "электрический стул", что, среди прочего, влияет ( читай: модернизирует) ритм всей электрической системы нашего тела, изменяя наш сердечный ритм и ритм нашего дыхания (усиливая наше сердцебиение, пульс и т.п.), вызывая мускульные сокращения, нарушение привычек сна и еды, экстремальные колебания температуры тела, переходы от повышенной жизнедеятельности к полному изнеможению, и тому подобное.
К счастью, вся эта интенсивность вскоре ослабеет ( как раз к праздникам - это было бы идеально), но пока тело пытается найти свой новый ритм, нам нужно запастись терпением, и всячески поддерживать себя в период этого временного дисбаланса. Это означает, даже учитывая, что ретроградность уже, в основном, позади, у нас все еще впереди большой месяц.
Сияющие.
Сентябрьское Равноденствие послужило для нас определенной демаркационной точкой, (энергетическим) "разделением миров", которое освободило нас от значительной части коллективной тяжести. В результате, мы активно и широкомасштабно вычеркивали память об этой тяжести из своих физических клеток для того, чтобы воплотить все больше и больше своей Божественности, готовясь у собственному воплощению, появлению.
Последние лунное и солнечное затмения также внесли свою лепту в наше появление, показывая каждому из нас совершенный, идеальный баланс, необходимый нашим физическим (мужским/женским) энергиям для того, чтобы мы могли "зажечься" и стать тем, что ПВС называет "Сияющими".
Как мне объяснили, Лунное ( женское) и Солнечное (мужское) затмения, на самом деле, укрепили наше вознесение, что, в конечном счете, делает возможным наше нисхождение в физическую форму. Другими словами, способность "сойти" в физическую форму, включается и делается возможной благодаря сакральному слиянию. Это точка доступа, сигнал нашей Душе о том, что, так сказать," "вход безопасен".
Совет говорит, что внутри и вокруг нашего физического мира столь многое должно происходить (как, например, непрерывная солнечная активность), чтобы завершиться "появлением Сияющих", самым очевидным симптомом чего будет наш поворот "изнутри наружу", неоспоримая (однако, и непрерывно растущая) уверенность в собственной энергетической самодостаточности, которую ПВС называют внешним проявлением наших процессов внутреннего слияния.
Эта крошечная, но все увеличивающаяся (Божественная) искра Солнечного огня является Божественной мужско-ориентированное силой (физического) творения, набухающей внутри нас, сакральной энергией, порожденной нашей сливающейся Монадой, открывающей нам доступ к памяти о Доме, о Боге - суверенности, которая переводится в нашу безошибочную внутреннюю уверенность, что мы теперь способны действовать более твердо.
( На физическом уровне все эти солнечные энергии могут вызвать боли в солнечном сплетении, вздутие в области живота и открытие/очистку/тонкую настройку трех нижних, физически ориентированных чакр).
Я слышу, что когда это вливание силы Бога-Творца завершится, а я чувствую. что это имеет непосредственное отношение к реверсу магнитного поля Солнца, первая группа пробужденных существ, очевидно, "зажжется и будет провозглашена Сияющими". Это будет первая группа Душ, представляющая то, что ПВС называет "физическим доказательством пророчества".
Обзор.
Остаток этого месяца и приближение к 2014 году ощущается мощным и массивным с точки зрения раскрытия и преобразования. Однако, существует еще так много того, что нам нужно понять, хотя очень многое и становится кристально ясным.
На практическом уровне все еще нет ощущения того, что настало время для действий, основанных на твердых планах, как таковых, но мы определенно начинаем видеть, как наши новые жизни принимают форму в физическом, даже не смотря на то, что тела продолжают извиваться от боли изменений.
У нас появляется живое ощущение нашего места в новом мире, и первые шаги, которые нам нужно сделать в этом направлении, уже появляются у нас на виду. Пока что нам все еще нужно сохранять гибкость для того, чтобы позволить раскрыться всему нашему потенциалу, прежде, чем мы твердо выберем свой путь.
Одновременно, все непризнанные аспекты, оставшиеся на пути у нашего проявления, будут продолжать подниматься на поверхность для того, чтобы мы смогли увидеть их и интегрировать в свою сущность с тем, чтобы начать новый уровень своей жизни с совершенно чистого листа.
Я слышу, что к концу ноября начнется наше реальное движение вперед после периода Равноденствия/Затмений, но на этот раз мы двинемся вперед с более полным и цельным "Я". Когда мы сделаем это, когда начнем "зажигаться", индивидуально и коллективно, мы начнем притягивать к себе изменяющие жизнь и резонирующие с сердцем возможности, которые будут поддерживать и обеспечивать сотворение нашего Нового Мира. Прорывы будут случаться повсеместно, и физические изменения будут продолжать манифестироваться для всех, кто верен своей истине.
В воздухе носится действительное ощущение магии, глубокое волнение и "искрящееся" ожидание предстоящего. Хотя у меня нет практически никакого представления о том, что, когда, как и на что это будет похоже для любого из нас. Я действительно с нетерпение жду этого раскрытия вместе со всеми и каждым из вас.
(запись ченнелинга с Тюменского семинара, октябрь 13г.) Галактики в инфракрасном излучении
Мы возвращаемся снова в Ядро Галактики, в то самое существо «с юбочкой» - это мы и есть, мы только что там были (в практике «Подсолнух» мы заканчиваем путешествие существом в «юбочке - балетной пачке» из рукавов Галактики), и теперь мы попросим Сущностей Рукавов дальше немного рассказать о себе. Дело в том, что «черная дыра» Галактики внутри Ядра есть проход в Монады, и в прошлый раз мы были с вами в Монадах. Причем нам обставили это как забавную экскурсию, потому что мы зашли в свои «яйца», которые создал Отец, а они нам уже давно малы. Мы переросли и по величине, и по сознанию, и энергиям.
Но мы чувствовали эти Монады как самое-самое первоначальное, исток... Мы прочувствовали самую первую Отцовскую Чистоту, которую Он вложил в ту частичку, которую Он нам дал при сотворении нас, и выяснили, что Монад было много. Вероятно, было несколько выпусков Монад.
Сначала их много не надо было, а когда Монады уже стали обрастать существами, которые стали создавать миры, для обживания этих миров понадобились новые существа, и, вероятно, вот так мы стали множиться. Так ли это или нет, мы постараемся сейчас узнать.
Мы поговорили в прошлый раз с двумя Сущностями Рукавов Галактики, сейчас смотрит на меня еще одна Сущность, одного из Рукавов. Он говорит о том, что это Он был исконным рукавом Галактики, потом появились остальные части. Вначале это был как хвост, и все существа, которые имели разум, ринулись его обживать. Разумеется, эти существа были в высоких энергиях, не такие, как мы. Они стали создавать миры, которые были не на звездах или планетах, а между звездами, которые только-только загорались на небе. Некоторые из звезд были еще в зачаточном состоянии, некоторые уже взорвались и стали образовывать свои планетарные системы, а существа, тем временем, в межзвездном пространстве начали создавать свои собственные миры.
Для чего? Конечно, для того, чтобы реализовать себя. Цель реализации – для того, чтобы познать, на что ты способен, какие у тебя есть таланты, возможности, чем ты обладаешь, что ты можешь развить, осознать, из чего ты состоишь и т.д.
Миры были самообучающиеся, т.е., такие программы были заведены, что существа, которые населяют эти миры, самостоятельно развиваются. Да, программы были очень высокие. Тогда еще не было детей или воспроизведений. Существа были созданы бессмертными, и они должны были только развиваться и доставлять Создателю энергию. С одной стороны, Создатель давал существу энергию, чтобы оно развивалось. С другой стороны, оно развивалось, трансформировалось, познавало, опыт получало, информацию получало, и этим «кормило», отдавало всё это обратно Создателю. Это было «взаимовыгодно».
Вообще, для чего Создатель сотворил миры? Чтобы они отражали Его, чтобы Он понимал свои возможности (хотела сказать, могущество).
Не было тогда слова «могущество», «могущество» - это когда я могу сделать то, чего никто не может. Не было возможности сравнить, могучий ты или не могучий. Тут исследование было самым начальным, и сознание было ... простым, что ли... младенческим. Этот младенец должен был самостоятельно расти, у него не было Родителей. В то же время, все программы осознания, которые имел Отец, были вложены в него. Он должен был эту частичку развивать, множить и собственным опытом помогать Отцу осознавать Себя. Затем это Существо создало других существ, которые помогали Ему осознавать Себя, и т.д., то есть пошла фрактальность.
Но мне говорят, что осознание себя – это не самая главная задача. Самая главная задача вселенной – это создание особых видов энергий, которых до этой поры не было.
Была какая-то первоначальная энергия, которую можно было и так, и так трансформировать и создать много разных видов, коллекцию энергий: эта энергия создана на основе звуков, эта – на основе излучения, а эта – на основе света, эта - на основе сознания, т.е., происходило раскрытие своих возможностей, своего потенциала, и самое главное, что это раскрытие должно было происходить индивидуально. Никто тебе не говорил, что ты должен создать, не было прямого управления, скажем, что ты должен создать 4 на 4 квадрат и пр. Это всегда спонтанность, импровизация, это и интересно было. В то же время, сейчас Отец говорит, что были заведены все программы предыдущих вселенных, Больших Миров, которые были обжиты ранее. У них у всех были абсолютно разные программы, потому что их создавали разные Сущности, и каждая Сущность выражала себя по-своему – через разные энергии, законы физики, космосы, формы и сознания.
Всё это было объединено нашим Отцом Небесным, и на основе всех этих программ была создана наша вселенная, которую Отец, наконец-то, решил населить Собой. Он к этому творению шел много ступеней. С двух сторон Он шел: создал сначала своих Сынов, высших Сущностей тонких мерностей, а с другой стороны, он стал создавать плотные мерности. И мы соединились именно в третьем измерении как свет и тьма. Это и есть нейтральность. Через нас Он сумел прийти к нейтральности, объединить свет и тьму, что было самым главным в его задачах.
Сущность Рукава Галактики поправляет: не думайте, что вы такие уникальные существа, есть еще такие же расы, которые свои варианты программы выполняют.
Нейтральность – это то, что было задумано с самого начала, Отец к этому шёл. Человек, который в потенциале обладает всем, чем обладает Отец, может заменить Его и поднять Его на следующий уровень его собственного развития. Отцу тоже надо развиваться. Всё, что Он насоздавал, служит Ему, прежде всего, для Его собственного развития. Мы как пчелки, каждая несёт ему свой опыт, он это впитывает, осознаёт через нас. Мы его разум, такие, как мы.
В Монадическом слое, как мы убедились, младенческий разум. Поэтому Отец входит во всех нас, и в другие такие же формы, чтобы осознать Себя через нас как через инструменты познания.
Мы благодарим всех, кто был с нами! Мы благодарим Отца .
Эпинойя - Завершайте все свои больные отношения и ситуации. 19 ноября 2013г.
16. 11. 13 ЭПИНОЙЯ Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я люблю вас всех. Я забочусь о вас всех. Пришла пора вам расстаться со всеми своими страхами и огорчениями. На Землю идут алмазные преобразования, полностью стирающие старые программы дуальности, несущие записи ваших страхов с прошлых воплощений. Отпускайте их и заполняйте себя осознанностью и успокоением. Я люблю вас всех.
Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь Частичка Бога Единого, Я Эпинойя. Я Есмь То, Что Я Есмь, Я Матерь Божия Самой Высшей Ипостаси Везде и Во Всем, что Есть Все, Я Эпинойя. Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет Божественности Творца Всего и Вся, Свет Единого в Женском Воплощении Его Проявления, Я Эпинойя.
Родные Мои, не пугайтесь, что порой у вас теперь будут проявляться непонятные для вас недомогания и боли в голове или проблемы с давлением.
Вас очищают от всех ваших страхов, корнями которых являются страхи с прошлых воплощений. Сейчас на Землю спущены и полностью вошли в действие алмазные преобразования вас, людей, и всего живого на ней.
Не только у вас, людей, имеются страхи прошлого. У всего живого имеется запись прошлых воплощений. Но не каждое существо, живущее на Земле, помнит свои проблемы прошлого.
Не каждый осознает, что все, что есть в этой жизни, это чаще всего отработки старых ваших долгов.
Умейте правильно решать. Умейте правильно находить выход из каждой вашей ситуации.
Если вы не знаете, как поступить, спросите свою Душу, спросите свое сердце - там все ответы о вас и для вас.
Ваша Душа знает о вас все. Даже если вы не осознанно решаете и попадаете в западню своих страхов, остановите себя. Спросите, почему это произошло именно с вами.
Постарайтесь вначале спокойно, правильно подышать. Дышите, отпуская все проблемы дня. Дышите, отпуская все свои негодования, все свои страхи.
Когда вы в зажатости, когда вы держите себя в скованности своих собственных чувств, ваши страхи, ваши негативные намерения, осуждения, комплексы вашей неполноценности уходят очень глубоко в физическое тело.
Иногда ваши страхи поселяются не только в вашей энергетике, не только в мягких органах вашего физического тела, но и вкрапляются, всасываются в ваш костный состав.
Вот это все ведет к осложнению ваших физических недугов. Это ведет к формированию и образованию в ваших внутренних органах камней и песка.
Это нерешенные ваши проблемы дня. Это постоянные старые отчаяния.
Успокойте себя и отпускайте, преобразуя их в Свет вашей Любви, в осознанность ваших поступков и дел во благо вас и всего вокруг вас, родные Мои.
Сейчас идет на Земле новый этап ее преобразования.
Формируется новый процесс освобождения и формирования замены старых записей ДНК Земли и ее околоземного пространства.
Именно поэтому, чтобы не тормозить идущий процесс воссоединения вас всех в Единое целое, именно потому, что сейчас каждая Душа на Земле воссоединяет в себе все утраченное и образует Единую свою Матрицу, - Мы спустили на Землю эти стирающие потоки помощи вам.
Эти энергии помогают вам трансмутировать и преобразить все отслужившее вам в Новый Свет вашего преобразования.
Это поможет вам повысить чистоту вашего излучения. Это поможет вам разрядить и обнулить всю негативность вашего восприятия, которая и является причиной вашего частого проявления вспыльчивости и несдержанности.
Очень многие люди на Земле еще проходят эти процессы преобразования.
Далее войдет в полную силу процесс вашего воссоединения с самим собой.
Все ваши фрактальные аспекты Души постепенно притягиваются к вам и образуют единый узор новой вашей Матрицы, основы вашей Божественной сути здесь на Земле.
Как говорилось ранее, родные Мои, ваши тела преобразуются в единую сферу Света со всей световой программой самой Земли и всего, что есть на ней во всех ее проекциях и измерениях.
Этот процесс занимает очень много времени, потому что вначале нужно полное очищение от всех ваших негативных программ, тормозящих ваш истинный Свет Божественности, как единое со всей Вселенной.
МЫ, вы, Планеты и все, что есть вокруг – Единое, но пока в разрозненных проекциях и воплощениях.
Иногда вы эту связь с нами ощущаете явственно и чувствительно, наполняясь радостью и сиянием изнутри себя.
Иногда что-то начинает подниматься из потайных мест вашей Души как отработка прошлого, и вы вновь начинаете обижаться, не веря даже самим себе.
Любите себя, берегите свою Душу, родные Мои. Все будет хорошо.
Процесс идет полным ходом. Он ведет вас всех к преобразованию и полному обнулению всех ваших старых программ дуальности.
Не нужно больше проходить процессы нерешенных проблем, где вы в потоке дуальности боли и обид, страданий и жестокости.
Родные Мои, Я люблю вас всех и напоминаю вам еще раз - отпускайте, обнуляйте все, что несло вам повторяющиеся проблемы дня.
Завершайте все больные ваши отношения. Завершайте все ваши повторяющиеся проблемы жестокости и насилия над вашей страной, над вашей Землей.
Земля обнулила все это, зачем вы будете все это вновь вносить в поля ее энергетики?
Она решила быть Планетой Радости и Любви, Планетой Счастья и Святости - во всех ее измерениях и во всех ее реальностях.
Берегите ее чистоту, освобождайте самих себя, обнуляя все это, преобразуя все тут же в Святость ваших новых надежд.
Я люблю вас, родные Мои.
Есть среди вас те, кто ждет свою половинку и спрашивают Меня, а когда я ее найду…
Посмотрите вокруг себя, уберите претензии. Поймите - тот, кого вы ищете, уже около вас, но вы не готовы это принять.
Освободите себя от боли и обид прошлого, освободите себя от памяти тех отношений, которые несли вам боль, и ваша жизнь сразу изменится. В нее войдет то, что вы ждете больше всего. Я люблю вас, родные Мои, и наполняю вас Счастьем и Любовью Своей.
Вдохните ее и закрепите ею ваши желания! И пусть они поскорее исполнятся, дети Мои!
До скорых встреч. Прощайте, дети Мои. Прощай, дитя Мое. Эпинойя говорила с тобой. Все будет хорошо.
Да воссияют небеса над Землей, родные Мои! Я ушла.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина, г. Владивосток
Источник материала группа "Послания от Метропатора"
• от Айши Норт 18 ноября 2013г. Эти последние несколько дней были очень интенсивными, так как Вы проходили через коридор Света, который открыл так много соединений. И сейчас, когда Вы вошли в этот коридор, у Вас будет время сонастроиться с изменениями и затем Вы сможете заметить, к чему это последнее пребывание в высоких частотах привело. Как мы говорили ранее, благодаря этому процессу так много воссоединений имело место и сейчас Свету будет гораздо легче донести информацию до Вас, так, чтобы Вы смогли выполнить запланированное.
Позвольте объяснить. Мы раньше уже подробно рассматривали данный вопрос. То есть, Вы находитесь сейчас здесь, чтобы выполнить определенное задание, а именно помочь в процессе реконструирования Вашей планеты. Каждый из Вас служит в своей специфической области, где От Вас требуется работать по Вашим способностям и согласно ранее разработанному плану. И сейчас, когда последний загруз энергий прошел успешно, мы запустим двигатель по новой. Поэтому Вы понимаете, что бесконечный вопрос "когда" будет снова задаваться. Ответ будет тот же самый:"В самое подходящее время[/b]". Все же остается все меньше времени для ожидания, так как Вы поспособствовали ускорению процесса. Похвалите себя, так как это, конечно, был подвиг. Много чего еще надо сделать и Вы можете обнаружить себя в иных сферах деятельности , так как истинная причина Вашего пребывания на планете начинает проявляться отчетливо.
Сейчас Вы начнете осознавать причину связи не только с теми людьми, которые всегда в Вашем окружении, но и с теми, кто пока находится по ту сторону вуали. Вы поможете им подняться таким образом, что предстоящий период окажется значительно интереснее, чем Вы могли бы предположить. Вас попросят самим себе найти задание. Другими словами, понимание своей функции начнет прочно оседать в подсознании и Вы увидите, как вся мозаика случайных встреч, случайной информации и всех Ваших контактов начнет складываться и проявляться.
Таким образом Вы постепенно придете к полному пониманию, кто Вы есть и для чего. Не забывайте, что, хотя каждый играет свою определенную роль, Вы все тесно связаны. Таким образом, делитесь с окружающими всей получаемой информацией, так как весь процесс перемен на планете касается всех и каждого. Поэтому, чем лучше Вы соединяете раздробленные части мозаики в одно целое, тем быстрее все завершится. Помните, все делается ВАМИ, а НЕ для Вас. Хотя мы много раз это повторяли, будем продолжать снова и снова. Вы те, кто прокладывает путь, поэтому от Вас зависит, когда он завершится. Вы уже сделали большой скачок в сторону линии, где написано «Время пришло». Вы смогли открыть столько дверей всего лишь за последнюю неделю и посему скорость процесса трансформаций повышается.
Пожалуйста, обращайте внимание на то, что появляется в Вашем поле зрения. Что-то может появиться откуда-то с окраин и показаться незначительным. Но Вы обдумывайте всю поступающую информацию и сравнивайте. Вам всем даются части мозаики, которые идеально могут сойтись в предстоящее время. Все имеет значение, даже если оно пока не укладывается в одно целое. Оставайтесь подсоединенными во всех значениях этого слова. Скорость увеличивается и Вы все занимаетесь тем, что помогаете друг другу в очень важной работе сбора и подбора информации.
Авторы Н. Котельникова , Г. Хазанджиева. 13.11.13.
Получила через Галину Хазанджиеву от Богородицы своевременное предупреждение для всех нас, кто поднимает и очищает различных сущностей. Учат нас распознавать их и останавливают в нашем рвении всех ублажить, всех полюбить и восстановить. Одна дама пришла на консультацию с маленькими ручками, торчащими внизу из ауры. Это она своих нижних духов из второго измерения подняла, полюбила и вознесла. Как вы думаете, нужно это им? Готовы ли они?
Недаром была отделена тьма от света. Мы хоть и соединяем их вместе, но вибрационно не смешиваем. Не откройте вновь ящик Пандоры. Всегда думайте, что поднимаете и как очищаете. И какие будут последствия. Не знаете последствий, не делайте.
Богородица: Дети Мои!
Вы так прекрасны в своем рвении творить добро!
Но еще раз прошу – будьте кристально чистыми и полными любви, учитесь различению, ибо только из любви это возможно.
История вашей страны полна тайн, магии, искажений, в ней все переплетено так тесно, что трудно распознать свет. Тьма может рядиться в очень светлые одежды. Не освободите того, чему еще не время.
Но ведь с Велигором получилось!
За Велигора – благодарю! Хотя и тут не все просто. Но ему помогут. Он восстановится. Не призывайте его пока. Он не готов. Ему нужно время. Это большая сила.
Многое сейчас захочет выйти на свободу. Предостерегаю – будьте бдительны. Вам еще сложно распознавать. Не увлекайтесь. Всему свое время. Еще очень мало любви на планете. Не все еще можете видеть с тонких планов. Чувствуйте! Чувствуйте!
А как же нам работать?
Не устаю повторять: наполняйтесь чистотой и любовью. И прикасайтесь ко всему только из этого состояния. Очищайте, но не восстанавливайте; дарите, но не активируйте.
Работа с темным миром требует предельной осторожности. Не переоцените свои силы. И у всего свои сроки. Не ведаете пока. А чтобы сотворять, надо ведать и отвечать за сотворенное. Готовы ли? Иногда последствия необратимы.
Есть многое, что только через вас может быть сделано, и нужна абсолютная чистота и безграничная любовь ваших сердец.
Когда и что, вам явлено будет. И тогда за вами будут стоять мощные силы иерархов Света. Они нейтрализуют обман.
Учитесь распознавать, и да пребудет с вами свет вашей души и любовь Отца!
Когда сущности находятся в той мерности, где они и должны быть, они нейтральны. Поднявшись сюда без позволения их души из тьмы, они становятся паразитами и разрушают своих носителей. Тьма не становится злом, если живет в той мерности, для какой создана.
В то же время, можно и нужно очищать всеми способами себя и окружающий нас трехмерный мир. Для тех, кто поднимается на планетарный уровень, также нужно очищать наш трехмерный мир свыше.
Давайте вспомним Закон – тьма забирает, впитывает, отбирает, просит, не доверяет и снова просит, а свет отдает и делится. Будучи на природе, не стремитесь взять, стремитесь навести порядок, полечить, отдать и почистить. Вспоминаю случай в с.Вознесенское на дольменах, недалеко от Анапы, куда мы ездили летом. Прибыли на дольменный комплекс, где три дольмена соединены с общий ансамбль. Ментальной грязи там – завал. Все просят, плачут, и экскурсоводы еще и объясняют, что здесь надо просить. У кого? У Бога? У духа – хранителя дольмена? А что он может, бедняжка?
Быстренько с Владимиром зашли за храм в лесок и все просьбы, наказы, всю ментальную грязь выжгли, помогли пространству очиститься. На автомате, просто потому, что невозможно в такой грязи находиться. Не думала я, что получу обратную связь от этого духа. Он со мной соединился в тот момент, когда мы здесь чистили.
Вышли и смотрим, как в дольмен, в дырку, залезает женщина. И вдруг я почувствовала, что она лезет мне в матку. Такие боли поднялись, еще и почки подключились. Не слышит она, что этого нельзя. И никакой надписи запрещающей нет, все дольмены открыты, а крышки сложены где-то далеко.
Ну что ты будешь делать, не будешь же на страже стоять и всех не пускать!
Вот так и страдает дух, который прикреплен к дольмену... Показал мне для понимания...
Еще примерно полчаса боль постояла, кое-как от нее избавилась. Вот, значит, что мы делаем, когда нарушаем запреты предков... Всё надо понимать, да где уж нам, невежественные мы, только так, через боль и можем понять хоть что-то...
Все духи оживают, все камни становятся живыми, вспомните рассказ с каменной бабой в Новочеркасске. Можно беседовать и с растениями.
Недавно гуляли у себя в деревне в лесу с Владимиром. Он нашел прекрасную сильную и толстую сосну. Мы решили побеседовать с ней. И вдруг слышу от неё: «Что вы здесь стоите? Проходите мимо!» Неприятно так сказала. Поняла, что она боится нас, и говорю: да мы тебя просто поприветствовать пришли, рубить не будем, не бойся! Погладили, привет передали и отошли... И через пять метров такой вздох облегчения от неё пришел. Не ожидала...
А мы всё – взять, полечиться, наполниться. А они не то, что наполняют нас, съеживаются от страха. Скоро придется нам их наполнять, если так будем к лесу и природе относиться...
Будем думать: к разуму нас призывают, к любви, которая разуму силу мудрости придает. И очень осторожны будем с той силой, которая из нас просто уже лезет и хочет найти применения.
Вспомним, что наши ядерные поползновения в космос были остановлены. Не пускают человека в дальний космос с бомбами и зарядами. Не готов наш разум просчитать следствия и потери...
Нас берегут и от нас берегут. Будьте осторожнее с различными «творениями» в области времени, пространства, галактики... лучше не делать того, за что не отвечаете головой. Марс должен научить нас...
В последнее время мне задают вопросы "А почему Вы не принимаете новые Послания?" или "Когда будете публиковать новые Послания?". Понимаю ваш интерес и решил сказать несколько слов для прояснения ситуации.
Когда у Высших Сил возникает необходимость дать какие-то Послания, то они находят человека, способного их принять. Когда план Высших Сил выполнен, то цикл Посланий завершается. Давать или не давать новый цикл Посланий решает не контактёр, а Высшие Силы, в соответствии с их замыслом. Требовать что-то от Высших Сил или выпрашивать какой-то новый цикл, мне думается, неверно — граничит с гордыней.
Проводя наблюдение за происходящими событиями, я заметил, что чем дольше Посланник принимает диктовки из Тонкого мира, тем больше вероятность впасть в гордыню, превознестись, ощутить свою сверхважность, а это, в свою очередь, занижает вибрации, и человек незаметно для себя подходит к вибрационной области влияния Сил Сдерживания. Дальше происходит подмена Светлой информации на Тёмную. Силы Сдерживания делают это очень тонко и незаметно, используя желания контактёра безконечно получать новые диктовки. Вот ему их и подбрасывают только светлой энергии в них нет, да и информация бывает противоречивой, осудительной, гневной, льстивой и т.п.
Смысл же любых Посланий от Сил СВЕТА — не подключение человека на энергетическую "иглу" и новизну информации, безконечную череду сменяющихся посланий, а дать некий стартовый импульс для развития человека в определённом направлении. Работать человеку, совершенствоваться необходимо самому. Проходи, так сказать, школу жизни, преодолевай подаваемые трудности, проявляй на деле любовь и служение людям, Земле, Высшим Силам в любых жизненных ситуациях. Спасайся и совершенствуйся сам и, как говорили подвижники: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи".
В завершении моего пояснения хотелось бы сказать: Посланник или кто-то, способный принимать информацию от Высших Сил, может привлекаться Высшими Силами не публично. Работы могут иметь определённую цель и необязательно подлежат огласке. Приём публичных Посланий ещё ни о чём не говорит, много подвижников на Пути Света плодотворно занимаются разными видами деятельности, и о них никто не знает. Если человек готов послужить на Пути СВЕТА, то его способности и таланты используются там, где это необходимо Высшим Силам.
И ещё маленькое дополнение: на данный момент Высшими Силами передано людям Земли так много полезной и нужной информации, столько передано светлых энергий, что всего этого хватит любому человеку для его совершенствования на Пути Духа. Слушайте, читайте, перечитывайте, изучайте, применяйте… пусть ваше совершенствование будет примером для окружающих.
Аминь.
Анатолий Беляев сайт "Я ЕСМЬ ТЫ"
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 19.11.2013, 23:46
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Рождение внутреннего ребенка Нового мира. Леди Гайя 19 ноября 2013г. Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас. 17.11.2013 Возлюбленные мои дети! Я Леди Гайя готова дарить вам знания и любовь. Мы неразрывно связаны с вами, и я связана с каждым из вас. Эта связь установилась еще очень давно, когда вы приняли решение воплотиться на планете Земля и тогда состоялось наше с вами знакомство, с каждым из вас. Это знакомство похоже на ваши объятия, то есть, наши энергии слились тогда в единое русло. Ваши энергии влились в мои потоки и дальше переплетение наших энергетических узоров совершенствовалось, и преображалось физическое тело планеты, то есть, мое тело. Тот облик, который есть сейчас у меня, те краски, которые вы видите, те природные образы и картины природы, которые разворачиваются перед вами - это результат нашего совместного творения. Я, как сознание планеты, сонастроена с вами и не могу одна принимать решения о том, как будет выглядеть физический облик планеты. Это наше совместное решение.
Сейчас вы пробуждаетесь до осознания того, что вы являетесь великими сотворцами нашего Божественного Отца. Не все сущности, присутствующие в Мироздании наделены таким божественным даром. То, что вы называете воображением - и есть потенциал Великого творения, заложенный в ваши Души.
Вы пока не осознаете своей великой мощи, но придет час, когда мы с вами будем осознанно творить божественные картины природы, окружающей вас.
Я очень благодарна всем вам за то, что вы выбрали меня своей матерью. Матерью - потому что я суть то, что вы называете «женские» энергии осознания. Но, это не значит, что со мной связаны только женщины планеты, но - все вы. Это энергии материального плана. Но, это не значит, что через меня не приходят к вам энергии высоких Божественных планов. Через меня и посредством связи со мной, вы трансформируете и перестраиваете свои материальные планы и тела, и это великий процесс. Конечно, он непростой.
И иногда многие ваши мысли и поступки печалят меня. Но, моя любовь к вам безгранична и велико мое терпение. И я не устану обращаться к каждому из вас с просьбой направить свои устремления в Сердца ваши. Ибо, ваше Сердце - это великолепный фильтр, который дан вам Божественным Отцом, чтобы вы не забывали о своей божественной природе. Через этот важный центр проходят и каналы связи с Высшими силами, и каналы связи со мной. Обратитесь в свое Сердце и каждый из вас услышит там меня, то, как я разговариваю с вами.
Леди Гайя, я очень рада общаться с тобой и выслушать тебя. Можно мне задать вопросы, которые интересуют меня и других о том, что сейчас происходит?
Конечно дитя мое. Я отвечу на все вопросы.
Мы знаем ,что ты уже прошла трансформацию и тело твое изменилось. Почему многие не видят это и не ощущают?
Они ощущают это и видят, дитя мое. Но, ощущения и видение тоже перестраивается. Я попробую говорить с тобой на понятном для тебя языке, поэтому немного понижу вибрации передачи. Видение - есть процесс настройки. Когда ты подстраиваешь бинокль, сначала все расплывчато, но постепенно появляются очертания. Сейчас происходит настройка ваших «биноклей». Но то же самое происходит и с энергетической картиной и энергетическим видением.
Если бы ты видела все процессы, которые сейчас происходят со мной и с окружающим пространством, ты бы видела это как невообразимо прекрасный танец энергетических волн и сгустков. Таково мое видение, поскольку я не обладаю таким аппаратом видения как ваши глаза, а вижу из своего Сердечного центра. Сердечный центр есть у каждого создания и это - точка и канал его связи с Высшими аспектами себя и с Богом Отцом нашим. У вас это приближено в вашем теле к физическому органу - сердце и поэтому так называется и соответствующая чакра, и соответствующий канал связи.
Ваш сердечный центр тоже видит танец энергий, но у вас существует физический орган - глаза. Это тоже, своего рода, фильтр - с одной стороны, он предназначен для погашения и рассеивания части энергии, поскольку ваши физические характеристики не всегда совпадают с энергетическими качествами окружающего пространства. То есть, тело каждого из вас по разному приспособлено к принятию энергий, и поэтому вы изначально видите только часть из них. Это очень сложный процесс. Он положен в основу формирования вашей картины восприятия мира.
А далее происходит вот что. Тот размытый образ энергетической волны, которую излучают все предметы в пространстве, поступает и изливается на твое тело и зрительное восприятие вычленяет то, что ему доступно и создает границы контуров восприятия – то, что вы называете «очертаниями».
А далее происходит вот что. Вы - Существа творящие и эти механизмы творения заложены во все ваши воспринимающие органы и энергетические структуры. Из размытого энергетического очертания, ваше сознание творит и формирует новый образ, и только после сотворения - его видит.
Я это объясняю подробно, потому что ты хочешь понять. Сейчас со мной происходят изменения, связанные с тем, что мое сознание и тело трансформируется в более высокий уровень вибраций. Но, для того чтобы каждый из вас увидел это своими глазами, вам необходимо перестроить свои «бинокли», свое восприятие. И это - происходит, но медленно.
То же самое происходит сейчас и с энергетикой моего тела. Ему становятся доступны новые энергии. Как ваш процесс пищеварения не может принять какую-то пищу, а может и не принять, так и процессы моей энергонасыщенности и энергонаполненности перестраиваются. Но, вы так же, пока не в полной мере чувствуете это, поскольку ваш энергоаппарат также производит фильтрацию части энергии. Ты поняла. Например, энергия атома сейчас губительна для вашего физического тела, но это просто энергия очень высокого уровня, и поэтому ваш физический аппарат не способен ее усвоить, и ее излишки фактически сжигают ваши тела изнутри. Но ваша энерговосприимчивость и его фильтрация не настроена на общепринятые стереотипы социального восприятия так, как зрительное восприятие. Поэтому, вы на самом деле лучше чувствуете то, что происходит, но меньше видите.
Мне говорили, что ты готова перейти на новый уровень, но человечество в целом не готово и ты не хочешь расставаться с нами, хотя и могла бы.
Как тебе это объяснить дитя мое? Если я перейду на новый уровень без вас, то это буду уже не я. Ты понимаешь? Да, у меня так же, как у вас, есть право выбрать свой дальнейший Путь развития и я могу обрести другую звездную семью и других детей, поскольку все - есть дети Бога и нет своих и чужих детей. Я могу сама стать «ребенком» в новой космической семье, которую я выберу и могу стать новым солнцем в новой солнечной системе. Мой тип Души развивается по этому Пути. И наше главное Солнце, центр нашей планетарной системы, тоже когда-то было планетой . Но я не выбираю покинуть вас. Вы очень любимы мной, и вы чувствуете это постоянно. Когда вы смотрите на меня, на окружающую вас природу и чувствуете спокойствие и умиротворение, это я передаю каждому из вас всю свою любовь. Ваша цивилизация, пытается укрыться от этого в городах и поселениях, но и там я с вами: в каждом дереве и в каждом облаке вы можете ощутить мою любовь к вам. Вы уникальные создания, и мне очень радостно, что вы когда- то выбрали меня своей матерью и я говорю вам: у нас все получится вместе. Конечно, если кто-то из вас выберет другие пути, я с благословлением приму это и возрадуюсь вместе с вами. Но, пока мы с вами едины, каждый из вас является моим любимым ребенком и я готова бесконечно отдавать вам свою материнскую любовь.
Но, мы столько боли причинили тебе и столько негативных воздействий оказали на твое тело. Разрушения планетарного покрова атмосферы, вырубка лесов, испытание энергий и так далее. Как ты принимаешь это?
Конечно, мне это не приносит радости, и я также как и вы болею. У меня тоже есть раны и вирусы, как и у вас. Но, я вижу и ваши прекрасные устремления, которые исцеляют меня. Я вижу образы, которые вы создаете и прекрасные произведения искусства , которые рождаются в ваших мечтах. Вы - как слепые дети, бредете наугад, наощупь, и боитесь открыть глаза. Это сравнение не должно обижать вас, но это так и есть. И, разве я могу бросить слепых детей? Я всегда протяну им руку помощи, отдам свою любовь, чтобы по этим меткам они могли найти свой путь к Отцу, и принять его Любовь и воссоединиться со своей божественной семьей.
Меня спросили: не боится ли чего-то Леди Гайя?
Нет, страхов нет во мне. Страх рождается, когда не знаешь, что тебя ждет или не видишь свое будущее. Я полностью осознаю свой Путь и без страха иду по нему.
Сейчас происходят разные природные катаклизмы на Земле, в них погибают люди и многие думают, что ты рассердилась на нас.
Я давно уже не знаю этого чувства. Очень давно когда мой путь только становился, я была подвержена этим чувствам и тогда от них рождались землетрясения и потопы. Но сейчас это позади. Потому что я люблю вас и понимаю, что вы просто заблудившиеся дети. Те события, которые сейчас происходят, связаны с мощными энергетическими волнами, которые вливаются на планету. Много энергии поступает сейчас, и это не только для вас, но и для меня. Идет очищение всех планет, и вы должны принять все это в своем Сердце.
Там, где происходит наибольшие разрушения, там был длительное время застой энергии и там как бы «выбивает пробки» и энергетические волны стремятся сбалансироваться. И не всегда это происходит безболезненно.
Но это трудно осознать людям. Ведь при последнем тайфуне ушло много жизней. И люди думают, что они нарушили баланс природных сил на планете и поэтому происходят катаклизмы. То есть, что это малоуправляемый процесс. Последний ураган унес десятки тысяч жизней. Что не так сделали эти люди и будут ли еще такого рода катаклизмы?
Они возможны, дитя мое и если бы это зависело только от меня, то их бы не было вовсе. Идет трансформация стихий. Ты ведь знаешь, что они тоже обладают осознанием и у них тоже свое развитие. Сейчас началась трансформация стихий воды и воздуха. Очищение связано с тем, что создаются участки избыточности. Там где скапливается эта избыточность, там происходит пространственный энергетический выброс и соответственно все стихии планеты реагируют на это.
Избыточность чего?
Ваших чувств и эмоций. Смотри, я попытаюсь объяснить. Мое физическое тело, то есть ваша Земля, проходит трансформацию. На невидимом плане это выражается в насыщении ее новыми потоками энергии и изменением качества энергетической сути. То есть, постепенно высвобождается новая энергетическая структура. И так появилась новая структура, которая совершенно по другому сонастроена. И она уже не может соприкасаться с более низким видом энергии. Когда человек съедает то, что не может переварить, его организм пытается избавиться от несовместимых с ним продуктов. Так же?
Ты хочешь сказать, что это своего рода несовместимые продукты ,эти тысячи умерших людей?
Дитя мое, я знаю, что это очень печально для вас. Но я скажу тебе правду. Те люди, которые сейчас ушли, они знали изначально, что такое возможно. Они пришли на планету в период перехода и трансформации и знали, что могут не пройти его, и тогда часть из них уйдет с физического плана. Но они решили рискнуть, потому что нет ничего невозможного. Нет строго определенных путей и сценариев, есть безграничные возможности.
И, поскольку таких желающих было много, желающих рискнуть и попытаться преодолеть себя и выйти за свои границы осознания, то они все воплотились на одной территории. Но, у них это не получилось. Их никто не удалял, просто их энергии плохо совмещаются с энергиями Новой Земли. И тогда они сами решили, что они уйдут с земного физического плана и потом их возвратят обратно после того, как закончится трансформация планеты. Их очищение будет происходить на Тонких планах, и они вернутся обновленными.
То есть такое можно ожидать еще и в других местах планеты?
Я хотела бы передать всю любовь, которую я к вам испытываю. И я вижу, как вы иногда страдаете и мучаетесь. И, поверьте, я страдаю вместе с вами, как истинная мать. Но я знаю, что эти страдания не вечны и я, как могу, утешаю вас и помогаю вам.
Изменения, которые произошли во мне - необратимы. Я, как и вы, стремилась к высшему развитию и вот настал мой час. Но оказалось, что все не просто. Вибрации моего сознания изменились и, поверьте, я сама страдаю от соприкосновения с вибрациями старого плана.
Я приведу тебе похожий пример. Когда организм земной женщины зачинает новую жизнь, то идет мощная перестройка. И, дело не только в гормонах, гормоны - лишь следствие Вы не понимаете, что когда зарождается новая жизнь, то приходит в ваш мир очень чистая энергия. Рождение ребенка - это очень высокие энергии, иначе он бы не смог воплотиться. Ведь, сначала подготавливается базовое сознание, и только потом внедряется сознание личности. Именно поэтому, вы чувствуете такой Свет, когда соприкасаетесь с младенцами, они есть - Чистый Дух. До трех лет ребенок еще не отделен от высших сфер и находится, как бы, между чистым сознанием и личностным. А когда сознание просто внедряется в тело женщины в виде Изумрудного Света, то оно очень чисто. Так почему женщина чувствует себя плохо и все ли чувствуют себя плохо? Потому что ее уровень вибраций несовместим с высочайшими вибрациями внедряемого Духа. Это сложный механизм, но суть ты поняла. И именно поэтому кто- то мучается всю беременность, а кто-то быстро перестраивается. Именно поэтому говорят, что женщина, как потенциальная мать, должна быть очень чистой, ведь зачатие - это принятие Святого Духа . И не только Мария зачинала Святой Дух, но и все женщины.
А теперь вернемся к тому, что происходит сейчас. Идет зарождение Нового мира, и я являюсь матерью, в прямом смысле. Когда Звездное семя звездных Сущностей впервые было внедрено на планету, я тоже была в состоянии будущего материнства. Сейчас происходит похожий процесс. Я беременна Новым миром, он рождается непросто.
Как он рождается? Ведь это вы, дети мои, заново рождаетесь на планете. Но, не через смерть, а через продолжение жизни. Рождаются ваши новые тела и ваша новая реальность. И матерью являюсь я, а отцом - Отец наш небесный. И не у всех этот процесс происходит ровно и безболезненно.
И я не могу возвратиться в старое состояние, это невозможно, обратного пути для меня не существует. Процесс уже начался. Я беременна миллиардами новых жизней. И я должна, как истинная мать, выносить столько, сколько смогу.
Это - как резус фактор у вас. Несовместимость. Ты сама знаешь много матерей, которые при несовместимости крови родителей не отказываются от беременности, и готовы пройти весь путь, лишь бы сохранить свое дитя. В этом смысле тебе говорили, что я боюсь. Я не боюсь и готова идти с вами, возлюбленные дети мои. И я сделаю все, от меня зависящее, чтобы сохранить каждого из вас. И даже те, кто уйдет с физического плана, не будут покинуты мной, ибо я умолю нашего небесного Отца, чтобы он позволил нам остаться вместе.
Умолишь? То есть, он на нас разгневан и может не согласиться?
Нет. Он есть - чистая Любовь. Но он не считает ваши страдания и переживания чем то смертельным. Вспомни сама, когда твое дитя переживает свои подростковые проблемы, ты жалеешь ее, но понимаешь, что это все пройдет и это не самая большая проблема.
Так и он. Он страдает и сопереживает с вами и знает чаяния каждого, потому что весь опыт и информация приходит к нему через вас тоже. Но у него такое количество детей во Вселенной и в каждом он присутствует. И ему не знаком гнев. Но он не делает для кого то различений. Нет более любимых или менее любимых его Созданий. И, поэтому, он не выбирает для вас путей, а предоставляет это вам, а если вы не выбираете, то все идет своим чередом.
Что же можно сделать, чтобы не происходило катаклизмов?
Мы все много раз передавали это. Вы должны все поверить и все обратиться к Отцу. И отпустить все свои страхи. И принять Новый мир.
Что происходит в земной семье, когда ждут ребенка? Сначала страхи и неуверенность, но постепенно принятие и радость, и вот будущие родители уже строят планы, выбирают имя и покупают одежду для будущего дитя. Вам нужно войти в это состояние радостного предвкушения и возрадоваться новой жизни. И строить планы, и подбирать одежды.
Ведь, если в обычной семье, кто-то боится или не хочет ребенка, происходит выкидыш у женщины. Но, даже если кто-то один из пары очень сильно желает ребенка - он родится, но возможно рождение его будет в муках и будут болезни в младенческом возрасте и в детстве. Ведь ребенок до 7 лет не подвержен закону кармы и все его болезни - это следствие мыслей и поступков родителей, именно поэтому он болеет.
Сейчас то же самое. Вы не верите в новую жизнь, которая рождается, вы боитесь этого и многие из вас не хотят перемен. И, поэтому, рождение новой жизни пока и не происходит. Ваш ребенок должен родиться. Ваш внутренний ребенок должен появиться на Свет. И так происходит каждый раз при рождении нового.
Вы воспринимаете понятие «внутренний ребенок» как психологическую метафору, как открытое существо, которое должно высвободиться из ваших условностей. Но это все буквально. Ваш внутренний ребенок - это вы сами, это обновленная ваша часть. Это новое тело, оно рождается заново. Это чудо рождения происходит заново каждый раз. Он рождается с новым телом и обновленной Душой.
Это вы рождаетесь! Так возрадуйтесь этому и примите это в своем Сердце! Позвольте родиться вашему внутреннему ребенку! И я, ваша мать – всегда с вами.
СКОЛЬКО РАЗ ВЫ РОЖДАЛИСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? 19 ноября 2013г Информация Мираэля - Дорогие, в Эпоху Новой Эры Вы рождаетесь несколько раз за одно Воплощение. Вы это замечали? Вот несколько признаков таких событий:
- С годами Вы становитесь еще более активными; все Ваши проекты, устремленные во Благо, претворяются в реальности;
- Вы следите за своим здоровьем: питанием, режимом дня, системой подобранных для Вас упражнений и методик дыхания;
- Иногда Вы чувствуете легкое (у некоторых, затянувшееся) погружение в то, что Вы называете депрессиями. Депрессии — это прощание с привязками Вашей «прошлой жизни» (текущего Воплощения). Жить по-старому Вы не можете, а с новым собой Вы еще не познакомились. Поэтому Вы уединяетесь, чтобы «умереть», и вновь родиться.
- Ваш круг друзей может резко измениться;
- Вы начинаете тянуться к другим книгам, фильмам, знаниям; Вы слушаете другую музыку и т.д.;
- Вы становитесь практиками. Все новое, что Вы узнали, все то, что откликнулось внутри Вас, как реакция: «Да! Это именно то, что нужно мне сейчас» тут проживается Вами. Жизнь в теории — это прошлый этап для Вас;
- Вы осознаете, что Любовь — это не страсть, идеализации и виртуальные стереотипы , не манипуляции, не концентрация на одном человеке, не ревность. Любовь — это Жизнь, рядом с любимым человеком Вы расцветаете во всех сферах Бытия: в Здоровье, Творчестве, Гармонии с окружающим Миром, Претворении Мечтаний в жизнь;
- Энергия Изобилия сотрудничает с Вашей Энергией Творчества. Все, в чем Вы являетесь Мастером, исполненным Любви, приносит Вам Благополучие;
- Ваша внешность меняется. Она зависит от Ваших Чувств и мыслей по отношению к самому себе. Ваша внешность — отражение Состояния Вашего Сердца;
- Теперь на реализацию Мечтаний уходят не годы, месяцы и недели, а… дни, часы и даже секунды. Ваш потенциал раскрывается, перед Вами — необозримое поле для того, чтобы создать свою Реальность;
- Вы принимаете то, что ранее отвергали, презирали, уничижали. Как? Иногда Вы начинаете проживать в себе то, что в других осуждали. Вы надеваете на себя одежду другого человека, чтобы почувствовать ее тяжесть, важность. Вы проходите Уроки других людей, если Вы осудили их за что-то. В результате Вы понимаете, что жизнь вне осуждений, критики и гордыни — легка и радостна;
- Во всем Вы начинаете видеть Опыт. Важно все. Терпение и быстрая реакция, мужественность и женственность, духовное и материальное, наука и мистика, Любовь и Свобода… Вы собираете мозаику. Ваш Мир Однозначности и Принципов рушится. Создается Мир постоянного расширения Мировоззрения;
- В каждом Человеке Вы видите себя, а себя в нем. От Урока к Уроку Вы все больше осознаете, что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДИНО;
- Вы все больше чтите Закон Невмешательства. Советы даете лишь по просьбе просящего;
- Вы живете не в линейном времени, следя за часами, а во времени Событий — Здесь и Сейчас. Поэтому Вы всегда успеваете, никуда не торопитесь. Вы всегда в нужном Пространстве, Ваш Божественный Потенциал всегда открыт. Вы живете Событиями-Созиданиями и знаете, что будет «дальше», потому что это «дальше» для себя создаете Вы сами!
- Вы постоянно учитесь, не разделяя людей на духовных и материалистов, на умных и глупцов, на тех, кто ниже» и тех, кому Вы завидуете. Ребенок, сосед, старик, Ваш родитель, Ваш супруг, нищий, прохожий и т.д — все это Учителя, лики многообразия Бытия, которое Вы желаете познавать;
- Вы идете по Пути Знаков. Ошибок нет. Есть Опыт. И Знаки всегда ведут по Пути. По Пути возвращения к себе;
- Вы всегда знаете, когда Ваше эго пытается найти нужную «маску», а когда Вы — Настоящий. И выбор для Вас очевиден;
- Вы знаете, что проблем нет, а если есть сложности, то это зоны в Вашей жизни, где не хватает Вашей Энергии Любви и Разума;
- Вы не ждете Счастья, Вы УЖЕ Счастливы;
- Вы не учите других жить, Вы живете так, как чувствуете, разумеете, говорите, поступаете. Вы чтите Закон Свободы Воли;
- Каждая перемена жизни — это Ваше Новое Рождение.
СаЛуСа с Сириуса от 19 ноября 2013 года . Вы готовы погрузиться в более глубокое чувство Любви, которое сразу окружит ваше существо, когда вы вступите в свою высшую реальность. Эта энергия Любви меняет вас сейчас, и чем больше вы впускаете ее, тем больше вас будет притягивать ваш новый опыт. Впустить в себя Любовь – это значит посмотреть на себя, как на того, кем вы, действительно, являетесь, и принять все, что создается всем вашим существом с пониманием, что Любовь к себе и другим дает вам. Каждая часть вашего тела, каждое воспоминание и мысль соединяются с вашей Душой, вашим сознанием, которые хотели, чтобы материальная форма и события жизни благополучно привести вас в ту точку, где вы сейчас находитесь. Любовь дает вам более глубокое понимание ваших событий и увеличивает полученную в результате их мудрость, и когда приходит понимание этого, вы можете позволить отпустить события, имеющие соответствующие воспоминания и мысли, и полностью освободить себя для Нового.
Почувствуйте, как энергия слова «Новое» резонирует в вас. Многие из вас раньше испытывали высшие реальности, но никогда не испытывали или не связывали свое сознание с таким видом Вознесения, поэтому все вы чувствуете огромную привлекательность такой жизни. Все новое всегда очень привлекательно для всех нас, поскольку мы знаем, что оно всегда несет нам большую мудрость и понимание, что мы не достигли бы этого без глубокого и полного испытания того, что мы выбрали. Эти последние моменты жизни только в старой реальности предназначены, чтобы вы сделали это, и задумались о тех вариантах, которые почему-то до сих пор удерживаются в вашем разуме, и, наконец, отпустили их с полным пониманием, что теперь все вы способные к этому. Ощущение свободы последует сразу за этим, и мы знаем, что вы больше не будете оставлять эту работу на потом. Мы знаем, что события низких вибраций иногда были очень грубы и вызывали глубокие чувства печали и многие другие чувства, не позволяющие присутствие Любви, но мы всегда с вами и посылаем вам так много Любви, чтобы сделать вас сильнее для преобразования всего вашего опыта в мудрость.
С вашим окончательным очищением Мать-Земля также будет готова освободить свое тело от низковибрационных энергий, и, таким способом, будет способствовать вашему перемещению в высшую реальность. Она также чувствует повышающиеся энергии внутри себя, и это отражается на поверхности. Мы видим, что ее тело светится прекрасным, чистым Светом вашей общей Любви. Почувствуйте Единство с нею, потому что она будет частью вашей реальности, пока вы не почувствуете, что пришло время переместиться куда-то в другое место, а она будет приветствовать другие Души, чтобы разделить с ними новые события.
Я - СаЛуСа от Сириуса, и хочу, чтобы вы все испытали спокойствие, потому что ваше сердце теперь говорит со всеми вами и дает вам необходимую информацию для вашего движения вперед. Спрашивайте свое сердце, потому что оно - лучший источник ответов, потому что в нем находится все, что вы должны знать в данный момент, и количество информации быстро увеличивается в соответствии со скоростью, с которой вы идете или стремитесь к Новому.
17:15 Послание Гайи - Миссия Человека – Творить в Радости 20 ноября 2013г. Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Здравствуйте дорогие мои Друзья! Это Послание было предоставлено на занятиях группы «Рэйки-Возрождение» 18 ноября текущего года, но как обычно бывает, когда принимаешь чены публично, не весь предоставленный материал полностью удается раскрыть. Поэтому я снова погрузилась в эти Энергии, в тот временной промежуток и с помощью Леди Гайя, распаковала все послание.
С Благодарностью к Великому Духу планеты Земля, Леди Гайе, к вам дорогие мои Друзья, размещаю этот материал на сайте. Очень надеюсь, что та Мудрость, о которой с Любовью напомнила нам Леди Гайя, поможет каждому из нас стать более осознанными в своих Жизнях и Судьбах.
Желаю всем Вам Изобилия и Света в каждом миге жизни. В Любви и Служении Людмила Аникина.
Здравствуйте мои дорогие Светоносцы, Я рада нашей новой встрече, Я рада тому, что Люциэль поняла, что нужно продолжать Световую работу, которую вы проводили до 10 ноября включительно и многие объединенные группы Работников Света продолжают работать, и с сегодняшнего дня и ваша группа включилась в это Со-Творчество. Мне это Служение очень важно, потому что эти энергии помогают абсорбировать все те энергии, которые необходимо вывести из всех планов планеты Земля.
Вы прекрасно понимаете, что планета на которой вы живете в одночасье не станет полностью планетой пятого или шестого измерения, а в одно и то же время, в одной и той же реальности будете проживать и вы, находящиеся большими своими аспектами в четвертом и пятом измерении и те, кто решил остаться в эксперименте дуального мира. Вы будете настолько отличаться друг от друга по вибрационному уровню, что наступит тот момент, когда вы совершенно не будете соприкасаться в своих жизнях друг с другом, вы будете жить в параллельных мирах. Это будет происходить до тех пор, пока не произойдет полное разделение этих миров, когда шестая раса человечества полностью войдет в новый эксперимент, который будет являть новые возможности, как человеку, так и Творцу Единому, который созерцает и накапливает энергии и опыты…
Очень интересно нам наблюдать за «шутниками», которые нагнетают страх и пытаются восстановить превалирующую долю этой энергии на Земле, т.е. они пытаются эти страхи снова заякорить в умах и сердцах человека, эти «шутники» объявили, что снова грядет Армагеддон и даже назвали дату – 14 февраля 2014 года. Я, как Дух планеты Земля, ответственно заявляю, что никакого Армагеддона не будет. Сценарий развития после 21.12.2012 года переписан и развитие планеты Земля и Человечества пошло по новому Пути, но опять таки вы прекрасно понимаете, что этот сценарий не статичен и он может видоизменяться и дополняться, что-то будет уходить, как уже не нужный инструмент, все зависит от ваших выборов и это замечательно, что вы можете в любой момент все видоизменять, это хорошо что у вас, живущих на территории свободной Воли и Выбора, есть эти инструменты управления.
Поэтому родные, умоляю вас, когда вы встретитесь с такой информацией, ощущайте сердцем эти энергии, осознайте уравновешенным умом весь бред этой информации. Остановите свои страхи и увидьте за ними манипуляцию и желание собрать все энергии этих страхов и передать их тем уходящим структурам-манипуляторам, которые получив новую порцию «еды» вряд ли захотят покидать пределы Земли, а зачем, их и здесь неплохо кормят. Понимаете? Для того чтобы что-то ушло из вашего пространства, нужно перестать это кормить энергией вашего проявления, вашей реакции на ситуацию. И в первую очередь это касается ваших страхов, эти страхи будут в вас ровно столько, сколько вы их будете поддерживать своим вниманием, своей энергией, как только вы перестанете их поддерживать своим вниманием и энергией они уйдут, сдуются, лопнут, как мыльный пузырь… Понимаете?
Сегодня я хотела бы приоткрыть еще один аспект жизненной мудрости. Мы с вами на прошлой встрече говорили о том, как ответить на вызов человека и мы с вами рассмотрели два варианта. А сейчас Я хотела бы поговорить о вашей Миссии в ваших жизнях на планете Земля, Миссии по отношению себя, по отношению к человечеству, по отношению к планете Земля, по отношению к Мирозданию, к своей Душе, к своему Духу.
И так, о Миссии, что бы мне хотелось сказать…
Все вы хорошо знаете свои энергетические центры, вы их называете чакрами, и в Библии есть такой удивительный стих, где сказано – «войди внутрь Храма своего, тихо прикрой двери, зажги семь лампад и тихо помолись Богу», ваш внутренний Храм, это ваше Сердце, двери, это ваши глаза, а лампады, это ваши чакры, вас Бог слышит только тогда, когда вы с ним говорите из сердца.
Вы являетесь Великими Творцами принесшими Энергию Творения в Радости на планету Земля в текущую реальность и вы владеете информацией о том, что ваши две чакры отвечают за Творение – чакры Свадхистана и Вишудха, две чакры – Творение на Земле и Творение на Небесах. Если вы объедините Энергии этих двух чакр, то получите импульс Творения на Земле в Небесных Энергиях, в Энергиях Радости.
Что значит Творить в Энергиях Радости?
Давайте для наглядности, для понимания возьмем среднестатистического человека на планете Земля, который ходит на работу только потому, что ему просто нужны деньги, нужны средства, чтобы выжить, чтобы прокормить семью, оплатить счета. Представьте что же он думает в отношении своей работы – «когда же это уже закончиться, как же я ненавижу эту работу, но мне нужны деньги, а здесь хорошо платят»… У него никогда в голове не возникает светлой мысли, что от того, что ему тут хорошо платят этому факту нужно Радоваться и Благодарить Бога, потому что за все, что вы имеете в своих жизнях, нужно Благодарить, чтобы иметь еще больше. Почему человек этого не делает? Да просто потому, что в сознании или подсознании есть установка на постоянное желание иметь еще больше и на фоне этого желания, все блага кажутся ничтожно малы, включается программа зависти, лени, но родные мои человеки, напомню вам, чтобы что-то иметь, нужно что-то отдать, т.е. освободить место для прихода новых энергий, это непреложное правило этой реальности, где вы живете.
И снова обращаюсь к словам из Библии – «имеющему дам, а у не имеющего заберу». А что можно забрать у не имеющего, спросите вы, Гайя, что можно забрать, если он и так не имеет? Понимаете родные, здесь игра слов, забрать или не дать, потому что Душа и Дух этого человека обесточены, практически пусты, практически нет Света, энергии, а вспомните, у вас есть выражение – «деньги к деньгам», вы говорите так, но когда вы говорите так, то ваш ум представляет купюры, монетки, а вы сейчас осознайте и переведите эти купюры и монетки в энергию, в Свет Бога и вы сразу же осознаете и увидите, что этот Свет приходит к тому Свету, который есть в Душе и Духе этого человека.
И опять таки, возвращаюсь к Великой Книге Земли, Библии – «посмотрите на лилии, не ткут, не прядут, а лучше Царя Соломона живут». Что делают лилии? Они радуются, радуются солнцу, радуются ветру, радуются влаге и питательным веществам, которыми их снабжает Бог, они радуются каждому новому дню и ночи, они радуются, что радуют ваш взгляд. Они Служат себе, Богу и вам в Радости. Понимаете? И за это Бог им все дает.
Ну, наконец то мы с вами и добрались до самого главного, о чем Я хотела сказать. Оказывается, чтобы иметь, нужно Служить в Радости, на любой работе, на любой службе, на любом месте, где бы вы ни были, чем бы вы не занимались. Если вы уборщик и моете пол – Радуйтесь тому, что сейчас придут работники вашего предприятия, а кругом уже чисто, уютно и самое главное все наполнено эманацией Радости, они будут работать в чистоте, им будет приятно, они будут мысленно, а может и не только мысленно, благодарить вас и желать вам всяческого изобилия. Радуйтесь этому, потому что вы несете Радость, вы этой Радостью «заражаете» людей, Радуйтесь.
Если вы пекарь и печете хлеб, вложите в каждую булочку, в каждый хлеб Радость, вы только на минутку представьте – человек покупает ваш хлеб, вкушает его и наполняется Радостью, он начинает громко и звонко смеяться, он наполняется легкостью и Светом Бога, он уловил вашу Радость.
Если вы продавец товаров, наполните каждый товар вашей Радостью, наполните все денежные купюры Радостью и те, что принимаете и те, что отдаете, благодарите вашего покупателя за покупку и несите ему Радость. Радуйтесь родные, вкладывайте Радость в каждый труд.
Если вы работник экономической сферы вкладывайте Радость в каждый момент вашего труда, в каждую цифру, в каждого человека, с которыми вы соприкасаетесь в течении рабочего дня в живую или встречаетесь виртуально, обрабатывая первичные учетные данные. Радуйтесь. Вы только представьте, вы составляете финансовый отчет, или вы составляете план на будущий отчетный период и все это вы делаете в Радости, и он обязательно осуществиться, потому что наполнен эманациями Бога – Радостью.
Помните родные, что эта Радость, которую вы отдаете, вернется к вам материальным благосостоянием и не только. Радуйтесь каждой копеечке, которая приходит в вашу жизнь, Радуйтесь…
20 ноября 2013г.
Дорогие мои, умоляю вас, уходите от осуждения, гнева. Ну, кто вам сказал, что другой человек должен соответствовать, каким-то вашим стереотипам? Кто сказал, что ваш руководитель должен быть таким, каким вы его хотите видеть? Дайте ему Радости, лично вы, как работник, который делает дело, которое вам доверил ваш руководитель, дайте ему Радости, дайте ему Любовь вашего Сердца, делайте все в Радости. Проживите хотя бы один день так, хотя бы один день.
Постарайтесь, чтобы никто и ничто не увели вас с этого пути. Это Великий Путь, Путь Служения в Радости, Великий, Божественный, дающий, изобильно дарующий. Танцуйте Сердцем своим, кружитесь в Радости. Пусть каждая ваша клеточка вальсирует под музыку небесных сфер. Перестаньте нагружать ваше сердце домыслами и печалями, обсуждением и гневом. Гнев, это яд, как только вы погневались, вы отравили себя, вы отравили окружающее пространство, вы Бога отравили, потому что вы в Нем, а Он в вас.
Все Мы и Он в том числе ждем от вас только Любви, Радости и Благодарности, это и есть то Творение, которое действительно Творит Чудеса. Вы Великие Творцы, но вы забыли это. Вы посмотрите на мир в котором вы живете, вы Со-Творили его сами, потому что вы Великие Творцы, только забыли и Творите не в Радости.
Начните это Служение – Творить в Радости. Не откладывайте это на потом. Вы уверены в том, что потом будет? Вы можете уверено сказать, что у вас будет завтра, или у вас будет следующая минута? Вы не можете так сказать, потому что вы не можете быть уверены, ибо вы не знаете, какой выбор вы совершите в следующий миг.
Знайте, пока вы не начнете Служить в Радости, вы всегда будете недовольны той работой, которой занимаетесь, потому что не Творя в Радости вы не получаете Изобилия во всех сферах вашей Жизни и Судьбы…
Лечите в Радости, учите в Радости, дерзайте в Радости, Творите в Радости, Служите в Радости и вы будете получать Эманации от Божественного Света, которые развернутся в ваших Жизнях и Судьбах изобильными Дарами.
Все, что Я сейчас сказала для вас не ново, все это вы где-то читали, где-то слышали, возможно кто-то из вас пытался эту мудрость применить в своей жизни, и сейчас ваш ум мечется, потому что вы пытаетесь вспомнить, а что или кто помешал жить этой мудростью в каждый миг вашей жизни, почему вы снова и снова возвращаетесь к шаблону – Творить не в Радости.
Я знаю всех вас, Я знаю ваши сердца, все ваши мысли, Я знаю вашу энергетическую сигнатуру, Я знаю вас, потому что я в сердце вашем.
Я сейчас оставляю вас и надеюсь, что эта встреча не последняя. Надеюсь, что на следующей нашей встрече мы еще приоткроем одну завесу Мудрости житейской, которую вы храните в сердце своем, но по каким-то причинам призабыли ее.
Благодарю вас за ваше Время, за ваши Сердца, за вашу Любовь. Благодарю вас за то, что все это время мы идем вместе.
Надеюсь, что все сказанное моим Любящим Сердцем поможет вам быть теми, кто вы есть.
Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал.
Состояние Мироздания на момент Сейчас 20.11.13г. полдень 20 ноября 2013г. Напомню, что по 11 .11.2013 г. нам давалась возможность окончательно определиться с выбором каждой Души. С первых часов 12.11.13г. каждому из нас на уровне ВЯ (часть из нас сознательно участвовала в этой манифестации) необходимо было манифестировать/объявить/заявить свой выбор дальнейшего Духовного Пути Развития на новый Цикл в 26 000 лет, примерно.... Тем, кто уже ранее и однозначно сделал свой выбор, требовалось ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ВЫБОРА ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ РАЗВИТИЯ ДУШИ. ПОСЛЕ такого "опроса", запустилась новая ступень Процессов по ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ!
По Воле Первотворца и Его/Её Трудами: За двое суток, 18.11.13г. и 19.11.13г. Первотворец во взаимодействии с воплощенной, перевел/вывел ЗА пределы "Дуальной Завесы" все возносящиеся Души, выбравшие Вознесение в Единство Сил Света...
Первыми, 18 ноября, были выведены возносящиеся Души Древа Майтрейи/ Майтрейи-Будды в количестве, примерно, 100 000 Душ; Вторыми, 19 ноября, были выведены Возносящиеся Души Древа Сананды в количестве, примерно, три миллиона Душ; за сегодняшнюю ночь, были выведены все остальные Возносящиеся в Сознание Сил Света Души по всему Мирозданию! Количество которых превышает нашу систему счета....другими словами, бесчисленное множество....
Что означает выведены ЗА пределы Завесы?
Это означает, что по всему Мирозданию, энергетика Душ возносящихся в Единство Сил Света была выровнена с уровнем не ниже 5,6Д. Туда же переведены/выровнены по состоянию энергетик ТРИ "верхних" Поля-Тела воплощенного.
Как вам известно, мы-не биотело, мы многомерны и наше биотело- это одно из семи нижниж полей- тел Сущности, которой и есть каждый из нас, воплощенных...
Так вот, отныне, влиянию воздействий энергий дуальности наших реальностей, подвержены только наши четыре нижних тела: - биотело - эфирное тело - астральное тело - ментальное тело. остальные ТРИ наших высших тела отныне находятся ВНЕ ВЛИЯНИЯ ЭНЕРГИЙ ДУАЛЬНЫХ ИЛЛЮЗИЙ, практически.... исключения составляют периодические "подправления"/ выравнивания/гармонизация этих Трех Тел под произошедшие повышения вибраций четырех нижних тел, всё еще пребывающих в созданных нами самими для себя же, дуальных энергиях...
Для выбравших Вознесение в Единство Сил Света, на сейчас, энергетика чакр каждого воплощенного поднята, выровнена и "влита"/ соответствует вибрациям ЧАКРЫ ЗВЕЗДА ДУШИ (9-я чакра) !
Для выбравших дальнейшие прохождение опытов в 3Д реальности:
- реорганизованы 22 (двадцать две) Вселенные (наша Вселенная НЕ В ЭТОМ ЧИСЛЕ). Они являются Семимерными, имеют постоянное взаимодействие со всем Мирозданием, принявшим своё Развитие в Христосознании. Наша вселенная Небадон на ранних этапах своего развития также была семимерной.
Курировать и Учительствовать в них будут Учителя ОБОИХ ВЕКТОРОВ СЛУЖЕНИЯ: Сил Света, и Сил Сдерживания.
Дуальность / искажения по ИНЬ-ЯН в Процессах прохождения опытов определены в пределах 7 - 10% дуальности.
Эти 22 Вселенные пребывают в пограничных Пространствах СветлоЭонья и СероЭонья. С весны этого года Мать Земля впервые, с момента вхождения в ОПЫТ ДУАЛЬНОСТИ, вышла из СероЭонья (Дуальный Опыт) в СветлоЭонье где и пребывает сейчас.
Энергетика воплощенных, идущих Путем продолжения опытов 3Д развития выровнена по уровень верхнего предела вибраций Пятой Чакры воплощенного, т.е. вибрации с 1-й по пятую чакры подняты и сонастроены с вибрациями Пятой, Горловой Чакры. На каждого такого воплощенного выставлен Светокод, указывающий, КУДА ИДЕТ ДУША на дальнейшее развитие.
Для выбравших опыт Служения в составе Сил Сдерживания: Ко всем ним прикрепленя соответствующие светокоды. Энергетика воплощенного выровнена по всей горизонтали Анахаты= Левая Анахата, Центральная Анахата, Правая Анахата (без Чакры Трехлепестковое Пламя) + Чакра ИНЬ (левый плечевой сустав) + Чакра ЯН (правый плечевой сустав) . И по вертикали с Первой чакры по нижнее значение вибраций Пятой Горловой Чакры! Трансформации продолжаются и идут в нарастающем темпе...
ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВОТВОРЦУ! ОМ ОМ ОМ !!!
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ, озвучила Л.ЕРМАК
Послание Гайи от 19.11.2013 20 ноября 2013г. Я Земля ваша родная - Гайя Великая, Могучая и Прекрасная.
В Эти дни я с вами на одних вибрациях перехожу в пятое измерение. И очень хочется мне, Гайе, вас всех там видеть и ощущать. Сегодня с вами, через этот чудесный канал, с Аей прекрасной.
Я -Земля, в эти дни нуждаюсь в вас, так же сильно, как вы во мне. Наши энергии и вибрации ещё очень не стабильны, колеблется в разных амплитудах, что может приносить дискомфорт и даже болевые ощущения. У нас с вами Единая Энергия, мы в одном пространстве и в микрокосмосе и в макрокосмосе.
Я со- настраиваюсь с вами , а вы со мной. Вы, как прекрасные светлячки, зажигаетесь во время Призыва, для меня и Благодарна я вам за ваш труд, его важность трудно переоценить.
Вы возноситесь, а я возношусь вместе с вами, хотите вы этого или нет, но так происходит. Ваше желание уйти и не участвовать мы не будем обсуждать - это ваше решение. А для тех, кто движется со мной вверх, я скажу- нет более важного сейчас , чем ваши личные вибрации и работа над собой.
Я резонирую с теми, у кого они наивысшие из вас, поэтому нужно многим подтянуться, практик есть предостаточно. Я меняюсь так же , как и вы. Мы изменимся полностью с вами, мы станем совершенно новыми. Преображение идёт в полную силу, моя кристаллическая решётка уже совсем иная и ваша тоже. Расположение материков и континентов будет совершенно другим, климат, растительный и животный мир будут отличными от сегодняшнего.
Да, этот процесс не быстрый, он длительный, но не разрушительный, по одной из возможной версии. Многие из вас уже стремятся перейти побыстрее. Но, дорогое мои, вы ещё не готовы стать Телом Света, преобразования ваши идут на очень тонких уровнях и задевают каждую клеточку в вас самих. Вы становитесь, постепенно, как Вознесённые Мастера, а это происходит не так быстро. Вашего желания иногда мало, нужно ещё работать и практиковать над собой.
Вы должны истинно увидеть себя в Свете, осязать свою Душу и понять, что Дух- это ваше сознание, это точка Я Есмь и только она истинная вы и только она способна Творить мир ваш.
Расширяйте своё сознание, не покидайте меня, а участвуйте в этом прекрасном событии, не всем так посчастливилось, как вам. Ведь вы мои прекрасные дети и мы вместе с вами так много прошли уроков разных и мне так же , как и вам уже хочется Светить и радоваться каждому дню. Ведь мы с вами будем Творить вместе мир новый.
И имя моё станет другим совсем, да, истинно, я Малдена буду.Но имя моё не так значимо, как вы , мои дорогие, ибо что я без вас. Любовью к вам пропитано каждое моё слово к вам и радость преображения переполняет меня, ведь нет сейчас важнее и радостней этого момента.
Я Благодарна вам, очень. Я ваша Мать, я Земля ваша- Гайя.