Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:04 | Сообщение # 1622
Статус: Offline
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на ИЮНЬ 2015.
30 мая 2015г. Каких энергий и событий мы можем ожидать в ИЮНЕ 2015?
Энергия в этом месяце будет сильной, большой и изобильной. Возможно появится ощущение, что месяц длится дольше обычного. Словно каждый день, каждый час, и каждая минута растянуты.
Вы сможете обнаружить что теряете ощущение времени и так увлекаетесь, что эти моменты ощущаются гораздо большими, чем показывают часы. Это хорошее время, чтобы обращаться со временем как дети. Помните быть полностью присутствующими и получать удовольствие от того что вы делаете, не страдайте и не спешите. Сделайте все возможное, чтобы развивать это чувство безвременья и полного фокусирования. Улучшайте навыки, которые помогут вам быть в состоянии присутствия – через дыхание, слушание, медитацию и фокусирование.
Энергия в этом месяце также очень плодородна. Это хорошее время, чтобы начать что-то новое. Это хорошее время, чтобы поделиться идеями, которые как вы надеетесь будут реализованы в будущем. Это очень хорошее время, чтобы исследовать направление, куда вы сможете расти.
Кроме того, энергия в этом месяце будет стабильной и будет способстовать стабилизации. Будет полезно сосредоточиться на том, что поддерживает вас в безопасности в вашей жизни. Поддерживающие отношения, режим дня, привычки и системы убеждений, которые помогают вам быть в балансе, осознавать смысл этого мира. Это хорошее время, чтобы позаниматься духовными практиками. Это хорошее время, чтобы инвестировать в людей вокруг вас, и во все то, что вам нужно в вашем доме, вашей работе, в повседневной жизни, чтобы помочь вам чувствовать себя стабильно и безопасно.
Существуют ли конкретные виды деятельности, которые помогут нам лучше использовать энергию этого месяца?
Есть простое упражнение, которое будет невероятно полезным в этом месяце. Просто регулярно делайте паузу в течение дня, чтобы чувствовать Землю под ногами. Сделайте глубокий вдох и почувствуйте ощущение связи с землей. Обратите внимание на то, что гравитация удерживает вас в безопасности в одном месте, позволяет вам быть заземленными и оказывает стабилизирующее влияние ваш ум. Это очень просто, но если вы аккуратно направите свое внимание на физическую связь с Землей, позволите вашей энергии двигаться вниз, как будто у вас есть корни, как у дерева, вы обнаружите, что все остальное становится на свои места.
Если хотите, то можете делать это упражнение в течении всего дня. Это небольшое, простое упражнение, которое особенно хорошо подходит для энергии этого месяца. Оно напитает вас и поможет привлечь энергию Земли, чтобы помочь со-настроиться с красивой, изобильной энергией, которая движется через этот месяц.
________________________ При копировании пожалуйста указывайте источник. Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ"
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:47 | Сообщение # 1623
Это ли не идеальный момент?
30 мая 2015г. Что, если ты находишься именно там, где тебе нужно, чтобы прямо сейчас получить опыт, необходимый для твоего пробуждения? Что, если ты столкнулся с теми проблемами, которые нужно встретить лицом к лицу, испытывая боль, путаницу и полную неопределенность? Что, если твои вопросы очень точны для ситуации, а страхи очень подходят к этому моменту? Что, если даже твоя скука — это хореография совершенства?
Да, завтра может быть всё иначе. Завтра ты будешь где-то еще. Да, изменения могут произойти в момент, и это не рецепт для пассивности.
Но сейчас, можешь ли ты почувствовать правоту этого момента? Совершенство в этом, казалось бы, таком несовершенном месте, где ты находишься прямо сейчас? Можешь ли ты заметить, как разум в предлагаемых обстоятельствах идеально нажимает на твои кнопки реагирования и страдания, чтобы ты лучше рассмотрел реальность?
Можешь ли ты заметить, что твоё сомнение, неверие, разочарование, твоё сопротивление моменту — на самом деле — идеальный опыт для тебя прямо сейчас? Что это не случайность, что ты читаешь эти слова, соглашаясь или не соглашаясь со мной, любя их или отвергая?
Возможно ли, что жизнь никогда не может идти «не так»? Даже появление мысли, что «жизнь идет не так» — это полное выражение жизни? И даже наша внешняя неустроенность не что иное, как целостность жизни?
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:54 | Сообщение # 1624
- Мы поднимаемся несмотря ни на что.
Продолжение. НАЧАЛО 30 мая 2015г. Айгуль Адылбаева
Мы продолжаем подниматься. Рассказываю в хронологическом порядке. 27 февраля – пятница. Странная тишина стоит весь день. Сначала не могла понять почему возникли такие нестандартные ощущения, похожие на то, что вы ищите какой-то знакомый запах, который был всегда и вот его нет…
То есть часть моего внимания весь день что-то нащупывала. Во второй половине дня, я наконец поняла, что не слышу звуков!!! В физическом мире все звуки на месте, а в тонком плане стоит абсолютная тишина! Абсолютная! Как в вате. Как только сдвигаешь все внимание в тонкий план, ощущение, что оглохла.
Тут пришло еще одно осознание – оказывается я постоянно, фоном, слышу звуки Тонкого Плана. И сегодня когда их «отключили», сразу стало чего-то не хватать. Честно скажу, оказывается это очень неприятное состояние. Как будто Жизнь выключили. И очень ярко понимаешь, что «те» звуки и есть реальность, а, окружающие тебя сейчас, в физическом мире, полная иллюзия. Они как будто не настоящие. Бутафорские что ли…
Так я сканировала все доступные мне уровни, но информацию о происходящем найти не могла. Я не слышала ответов. Пространство было полностью звуконепроницаемым. Написала парочке друзей, получила ответ: «не знаю, но что-то колбасит». Но я понимала, что день исключительно необычный. И то, что "колбасит", это уже следствие.
Глубокой ночью, закончив разговор в скайпе, я была ошеломлена дикой безумной новостью - убили Бориса Немцова. Стало понятно, что день действительно какой-то эпохальный.
Утром в субботу, звуки вернулись. Хотя, может быть они вернулись и ночью, не знаю, я спала.
Ночь с субботы на воскресение была очень тяжелой. Болело Тело, сильно. Как обычно мало что помогало. Сдавило грудную клетку, ребра сжались так, что дышать приходилось очень поверхностно .
Обычно первым делом, утром, я ныряю в интернет, посмотреть уровень солнечной активности. Солнышко оказалось на редкость спокойным, почти штиль, а вот на Земле бушевала сильная магнитная буря.
Днем в воскресение многие жаловались на плохое самочувствие.
Перед сном, я решила опять посмотреть на Планету, чтобы понять, что же все-таки происходит. То, что я увидела, в очередной раз удивило меня. Я не ожидала, что все случится так быстро. Земля практически вошла в Сферу Света! Осталась десятая часть, выглядевшая как совсем маленькая «шапочка».
Мне показалось это странным, потому что в этот раз, мы практически не ощутили «вдоха». Кроме той тишины, которую обнаружила Я (расскажите, если вы тоже заметили) и небольших болей в Теле. Небольших по сравнению с прошлыми подъемами Земли.
Кроме видения не последовало никакой информации. Просто увидела эпизод, и все.
Ночью опять болело Тело, уже не так сильно, но все же чувствительно. И вновь солнце спокойно, но на Земле магнитные бури.
Зато сегодня второго марта, в понедельник, проявилось то, о чем следует рассказать. Причем я спросила: «Может не стоит? Может быть попозже? Мне еще рекламу для Школы писать!». Ответ был: «Обязательно обнародовать и как можно быстрее и точнее».
Села писать, стараюсь ничего не упустить. В очередной раз, простите за стилистику, тавтологию и не литературность.
В общем, сегодня по утру, я опять вглядывалась в происходящее с Планетой и картина стала разворачиваться. Во-первых, я увидела, почему все прошло так мягко.
Представьте себе процесс родов, когда ребенку помогают родиться акушеры.
В этот раз так и произошло. Это был практически последний шаг и Планета была проведена через него заботливыми "акушерами". Очень мягко с огромной нежностью, осторожностью и в тоже время – уверенностью. Они ждали Землю внутри Большой Сферы, корректируя, в том числе, весь предыдущий процесс и совершенно осязаемо и реально, приняли ее в свои надежные руки.
Точно знаю, что в подъеме участвовали очень Большие Души, проживающие в данный момент на Земле
Пишу и вижу все снова. И меня опять наполняет Любовью и Благодарностью. Такое счастье было наблюдать и чувствовать. Это так прекрасно, так торжественно и радостно! В этом была такая безбрежная красота и Любовь!
Не хотелось отвлекаться, но вдруг прозвучала фраза – «Теперь начнется все по-настоящему!» и Я увидела гигантский искрящийся белый вихрь, который накрыл Землю.
Фраза начала распаковываться. Рассказываю…
Как только Планета войдет полностью в Новую (возможно на днях), будет дана «отмашка», образно говоря. Нажмут рычаги полной очистки и детоксикации Планеты и ее населения. Если совсем по-простому, что-то схожее с мойкой машин. Какие–то дурацкие аналогии лезут в голову, но хочется говорить попроще, а слова подобрать трудно. Если говорить Библейским языком, то это жатва в самом ее разгаре.
Каждый из нас посеял семена, у каждого взросли всходы. Теперь с каждым из нас произойдет то, что однажды он посеял в своем прошлом. За все его воплощения. Это никакое не наказание, это просто результат. Причем начнут падать завесы с нашего сознания, и мы будем все ярче видеть, что то, что нам казалось мелочью и сущим пустяком, на самом деле повлекло за собой цепочку разрушающих событий. Ведь воздействуем мы на реальность всем своим существом. Мыслями, состояниями, поступками.
Если, читающие хоть раз проживали истинное Раскаяние, то вы поймете, о чем я говорю. Для тех, кто сомневается было или нет - опишу. Истинное раскаяние, сродни раскаянию старца Анатолия в фильме «Остров» Павла Лунгина. Лучше умереть, чем чувствовать это. В состоянии раскаяния, Человек переживает весь ужас сотворенного, но во много раз сильнее, чем чувствовал во время своих деяний. Сущая мелочь (как ему казалось) превращается в адовы муки совести, стыда и воплей о прощении, Душа, кажется рвется на части.
Для многих, наступившая ясность будет нестерпимой. Очень не просто увидеть все таким, какое оно есть, сердцем и сознанием очистившимися от глубокого забытья.
Хотя, возможно, кто-то покинет Планету раньше и все это настигнет его, за пределами Земли.
В любом случае - сбежать и спрятаться не сможет никто. Нам придется «съесть» весь урожай того, что однажды было посеяно нами. И счастье, если бОльшая часть его будет съедобной.
Все что является ложным и искусственным будет разрушено. Население Планеты будет терять работу, отношения, близких, дома, собственность, финансы. И с этим ничего не поделать. Чем крепче Вы держитесь за ложное, за то, что не приносит радости, интереса, новизны, сил, энергии; за то, что заставляет вас мучиться страдать, пребывать в серости и рабстве, будет «отнято». Все материальное и иллюзорное, что имеет для вас повышенную ценность, начнет уходить из вашей жизни и разрушаться. Тем более, если вы ступили на стезю Развития и возвращения к своей Самости.
Лучше всего дать этому Свободу прямо сейчас. У нас больше нет никаких 30-40 лет, чтобы дожить жизнь с чем-то привычным, хоть и убогим, состариться и умереть. В ближайшие годы, все нежизнеспособное покинет Планету.
Тем, кто не готов, возможно будет страшно.
Знаю, что любому Человеку особенно больно, когда рушатся отношения. Даже плохонькие. Но в Новом Мире просто невозможны отношения, основанные на чем угодно, кроме Любви.
Любовь, в Человеческом воплощении, Явлена Создателем, прежде всего через Любовь Мужчины и Женщины друг к другу. И если уже на этом этапе вкралась ложь и тотальное непонимание, разные ценности и желания, то о какой Любви «на всех уровнях» вообще можно говорить?
Те, кто уже нашел свою Божественную Пару, пройдя финальные трансформации, будут счастливым примером остальным. Они своим примером, даже без слов и рассуждений, просто существованием, станут распространять Знания об Истинной Любви.
Набирают силу два разнонаправленных процесса. Разрушение старого и Создание Нового.
Тот же, кто уже научился управлять своей реальностью, при всем хаосе царящем на возрождающейся Планете, начнет (или продолжит) создавать Свой Мир. Счастливый, Вечный, ориентированный на Вечное гармоничное Развитие.
На самом деле, такое умение, это настоящая наука, далекая от медитаций и «выражений намерения». Очень далекая от эзотерических практик и от древних фундаментальных школ (при всей моей любви к Даосизму )
Нам всем придется переструктурировать свое Сознание, таким образом, то есть создать такие новые связи в Сознании, чтобы каждый наш вздох, я уже не говорю о поступках, мыслях, движениях, словах, все время создавал Мир, который невозможно было бы разрушить.
Новый, Вечный, Вечноразвивающийся, гармоничный. В котором будет жить каждый, кто сможет понять, что полное пробуждение, это не ожидание прекрасного будущего, а глобальная перестройка прежде всего своего Сознания. И это труд. Управлению своей реальностью будут учить в ВУЗах. Ну и школах, конечно же. Для это существуют волне конкретные технологии Нового Времени.
Думаю что по сегодняшним событиям в Мире, вы все заметили, что люди с неразвитым Сознанием не только не способны Любить, они совершают поступки, которые приводят в ужас любого нормального Человека
Так что все в совокупности. Расширение и правильная структуризация Сознания приближают нас к обретению Христосознания, а значит к Любви. В Истинном ее качестве.
Возвращаемся к вопросу сдвижки Планеты. Дальше я увидела, что Земля будет подниматься в Сфере все выше, пока ее центр не сольется с центром сферы.
О! Это было потрясающее зрелище. Прекрасное. Ошеломляющее. Я смотрела, и мне казалось, что звучит победная торжественная Ода! Когда Планета встала «на место», внутри нее вспыхнули кристаллы!!! В самом центре! Они восхитительные по своей красоте, наполненные грандиозной силой Жизни! Причем – Безконечной. И.. пока я гляжу на все это, в сознании распаковывается еще одно понимание. Эти кристаллы несут в себе информацию Вечной Жизни, каждому обитателю Планеты и напрямую связаны со всем Космосом.
В трехмерном мире, их просто загасили на информационном уровне. Не отключили, а как бы подавили. Окружили плотным низкочастотным информационным полем С этих пор, смерть стала править на Земле и саму Планету начали разрушать .
Мне пришел образ истерзанной девушки, подвергающейся постоянному насилию, абсолютно бездушными тварями. Жестокому и безобразному. У них не было задачи что-то сохранять. Как только бы наша Земля достигла пика истощения, ее бы просто бросили умирать или уничтожили до конца.
Но это позади! Теперь им приходится спасаться бегством. Правда, к большому сожалению, уводя с Планеты Человеков, которые не пожелали проснуться.
Когда произойдёт это, я не знаю. Явно не в ближайшие пять лет. Все оставшееся время мы будем Учится Созидать и возвращаться к осознанию Самости, чтобы когда Земля Возродится, мы стали бы ее драгоценными Детьми. Цивилизацией Создателей.
Ну на всякий случай, я конечно же задала вопрос )) И… кажется это произойдет примерно через 30 лет. Но я не настаиваю. Пока нет никакой чёткости в этом вопросе. Ведь теперь все зависит только от нас. Нашей устремленности, жажде Знаний, нашей Любви и направленности в Вечность.
К слову. Думаю, вы понимаете, что там все Живы? Что мы движемся в Мир, в котором умерших нет и быть не может. И поэтому закончу свой «отчет» цитатой, которую Вы уже видели в моей прошлой статье. Те, кто готов – поймет о чем я хочу сказать. Остальные со временем, но тоже обязательно поймут.
(1 Коринф. гл.15 ст.51-52) “Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. Вдруг во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.”
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:07 | Сообщение # 1626
Вы создаете свое будущее и будущее всей планеты в момент зачатия вашего ребенка
ВладыкаКутхуми 31.05.15
Я ЕСМЬ Кутхуми, пришедший к вам, чтобы составить беседу, полезную для ваших душ.
Сегодня мы поговорим о том, что близко и понятно каждому. А именно: мы поговорим о вашем будущем, о ваших детях. О том поколении людей, которое сменит вас.
По человеческим меркам пройдет небольшой срок, и новое поколение людей придет на смену тому поколению, которое живет сейчас. И каждое следующее поколение должно быть лучше предыдущего. Однако не всегда так происходит. Почему? Наверное, многие из вас задавались вопросом: почему ваши дети непохожи на вас? Почему они дерзят, непослушны и руководствуются в жизни совсем другими принципами, чем в свое время руководствовались вы? В чем причина этого?
Я, возможно, подойду к этому вопросу с неожиданной для вас стороны. Я попрошу вас вспомнить то время, которое предшествовало тому моменту, когда родился ваш ребенок. Не нужно делиться этим вашим воспоминанием ни с кем. Просто вспомните, как произошло, что у вас родился ребенок.
Возможно, вы вспомните, что случайно обнаружили, что у вас будет ребенок. Возможно даже, вы были опечалены или раздосадованы этим фактом.
Возможно, вы даже не планировали ребенка, а он все-таки получился.
О чем вы думали, когда занимались любовными утехами с вашим партнером? Я думаю, что большинство из вас не думало о том, чтобы создать нового человека, который должен прийти в этот мир и стать творцом этого мира.
Куда направлено ваше внимание – туда течет ваша энергия. Вы думали о получении удовольствий для себя или для вашего партнера по сексу? – и драгоценная Божественная энергия была направлена на получение удовольствий.
Но Божественная Воля сыграла с вами шутку и получился ребенок. Что в этом случае получил ваш ребенок? Какую часть Божественной энергии?
Вы сами распорядились Божественной энергией и направили ее на получение удовольствий. Что досталось из этой драгоценной энергии новому существу, которое так стремилось попасть в ваш мир?
Вы профинансировали вашего ребенка Божественной энергией по остаточному принципу. То есть, весь тот заряд Божественной энергии, который должен был сопровождать вашего ребенка на протяжении жизни, остался на предметах вокруг вас, когда вы стремились получить наслаждение.
Я думаю, вы вспомнили этот момент?
Некоторые из вас могут сказать, что ждали ребенка и молились о его рождении. И, действительно, ребенок был долгожданным и встречаемым вами. Но вспомните те годы своей молодости, которые предшествовали рождению вашего ребенка. Вы стремились получать сексуальные удовольствия, вы экспериментировали со своей сексуальной энергией. Вы делали многие вещи, о которых вам даже стыдно вспомнить. И каждый раз, когда вы получали удовольствие, вы растрачивали ваш сексуальный потенциал, который был необходим для рождения вашего ребенка, чтобы ваш ребенок был здоров не только физически, но и психически. И когда вы остепенились и с нетерпением ждали зачатия долгожданного первенца, как вы думаете, много ли ему досталось Божественной энергии? Не профинансировали ли вы вашего ребенка по остаточному принципу?
И если ваши сексуальные утехи были буйными и непристойными, как вы думаете, какую душу вы притянете в качестве своего ребенка? Все притягивается по вибрациям. Ведь та душа, которую вы притянете в качестве вашего первенца, притянется к вам после того, как вы обременили себя достаточным количеством кармы, наработанной на пути удовлетворения ваших желаний.
После ваших размышлений не пришли ли вы к выводу, что вы сами виноваты во всех проблемах следующего поколения людей планеты Земля.
Вы не можете сказать, что непричастны к тому, что каждое новое поколение все менее и менее жизнеспособно, чем предшествующее.
Поэтому для того, чтобы изменилась ситуация на планете, мы приходим и даем наше Учение. Вы должны отчетливо осознавать связь между всеми вашими действиями и последствиями, к которым ваши действия приводят.
Только тогда, когда вы научитесь контролировать свои желания, мысли и чувства, только тогда вы сможете постепенно преодолевать карму прошлых неверных выборов и поступков.
Однако я должен вас предостеречь еще от одной ошибки. Многие из вас склонны винить себя в тех неблаговидных поступках, которые были совершены в молодости. И это чувство вины порождает порой целый комплекс психологических проблем. И вместо того, чтобы уделять повышенное внимание вашему ребенку и семье для того, чтобы скорректировать прошлые ошибки, вы погружаетесь в депрессию и даже начинаете испытывать страх перед карой Божьей.
Возлюбленные, Бог не хочет вас наказывать. Он желает, чтобы вы осознали свои ошибки и не повторяли их в будущем. Нет грешника без будущего. И иногда человек, который осознал свои ошибки и покаялся в них, гораздо больше может сделать для человечества, чем тот человек, который из страха перед карой Божьей не совершает никаких неблаговидных поступков.
Направьте энергию в позитивное русло! Не пережевывайте вновь и вновь картины прошлых грехов и прошлых ошибок. Этим вы только усугубляете положение, направляя энергию в прежнее ошибочное русло. Река Божественной энергии, текущая через вас, должна найти себе новое русло и смести последствия всех прошлых неверных состояний сознания.
Постоянное сосредоточение на позитиве, желании помочь окружающим вас существам, и в первую очередь, вашим детям, способно преобразовать энергию прошлых ошибок и создать новую возможность для будущего ваших детей.
Полное осознание прошлых ошибок и горячее желание их не повторять вполне достаточны, чтобы изменить кармические последствия и создать светлое будущее для ваших детей.
Не забываете о том, что вы привязали себя к вашим детям кармой. И в будущих воплощениях вы с большой долей вероятности можете стать детьми тех индивидуумов, которые сейчас являются вашими детьми. И для того, чтобы ваша карма была облегчена в будущем, вы должны заботиться прежде всего о душах ваших детей сейчас.
Все в мире взаимосвязано, и нужно очень бережно и осознанно относиться ко всему, что вы делаете.
Целью моей сегодняшней беседы было дать вам знание о том, как необходимо вдумчиво подходить к вопросу планирования рождения ребенка. Фактически вы создаете свое будущее и будущее всей планеты в момент зачатия вашего ребенка. Подумайте об этом в следующий раз, когда будете удовлетворять свое сексуальное желание.
Я ЕСМЬ Кутхуми, с заботой о ваших душах и душах всех живых существ. (из арихива сайт Сириус
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:24 | Сообщение # 1627
Учение об изменении сознания
Господь Сурия 1 июня 2014 года
Я ЕСМЬ Сурия.
Я вновь пришёл через нашего Посланника.
Сегодня наш разговор будет посвящён самому насущному вопросу вашего времени, а именно: мы посвятим нашу беседу изменению вашего сознания.
Без всякого преувеличения можно сказать, что вопрос изменения сознания является не только самым важным, но и что Учение об изменении сознания – это основное Учение, которое мы проводим через нашего Посланника наряду с Законом Кармы и Законом перевоплощения души.
Все эти три основных Закона, если вы руководствуетесь ими в ваших жизнях каждый день на протяжении значительного промежутка времени, способны обеспечить бессмертие вашей душе.
Конечно, если вы не верите в Бога, не верите в Высший Закон, существующий в этой Вселенной, то тогда и наше Учение не произведёт на вас должного действия.
Однако вернёмся к Учению об изменении сознания.
Я ещё раз обращаю ваше внимание, что это Учение способно обеспечить бессмертие вашей душе. Почему? Потому что ваш мир является отражённым иллюзорным миром. И фактически вы попадаете в ту внешнюю иллюзию, которая соответствует вашему уровню сознания.
Каждый человек находится в своей собственной иллюзии. И, находясь в центре большого города, встречаясь с тысячами людей, каждый из вас будет получать представление о внешнем мире именно то, которое соответствует его уровню сознания.
Например, два человека, которые идут по одной и той же улице, будут находиться в разной иллюзии, если их уровень сознания отличается.
Один человек будет замечать вокруг себя только негатив, только рекламу некачественных товаров, мусор, кричаще одетых женщин.
Другой человек, находящийся на более высоком уровне сознания, будет обращать внимание на улыбающихся детей, облака, красоту любящих матерей.
Каждый из двух людей будет находиться в своей иллюзии.
Бог настолько Велик, что позволяет каждому из вас находиться в своей иллюзии, которая даёт ему самые лучшие возможности для развития.
Наше Учение характерно тем, что позволяет каждому человеку, находящемуся на своём уровне сознания, получить понимание направления, в котором он может двигаться и совершенствоваться, приближаясь к Божественным образцам.
Мы даём понимание, как с помощью простых и доступных приёмов изменить своё сознание настолько, чтобы окружающая вас иллюзия повернулась к вам своей Божественной стороной.
Наши рекомендации столь просты, что понятны даже ребёнку.
Если вы постоянно смотрите некачественные передачи по телевидению, если вы слушаете разрушающую ваше существо музыку, если вы одурманиваете себя наркотическими веществами, алкоголем и табаком, если вы едите некачественную пищу, не покажется ли вам странным, если вы сможете попасть в реальность, приближенную к Божественным образцам?
Этого не может случиться с вами, потому что вы сделали всё, чтобы отсечь себя от Божественной возможности и Божественного проявления.
Однако Бог всегда оставляет для вас возможность, и вы можете приложить усилия и отказаться от одной вредной привычки за другой. Вы можете начать постепенно очищать своё существо от всего вредного, безнравственного, и через какое-то количество времени вы сможете заметить, как будет меняться ваше внешнее окружение. И вы постепенно перейдёте в другую иллюзию, отвечающую вашему изменившемуся сознанию.
Собственно, я вам привёл суть Учения, его сердцевину.
И если вы обратитесь серьёзно и вдумчиво к изучению наших Посланий, то вам откроется, что на протяжении десяти лет мы вас обучаем этой простой Истине: изменению вашего сознания.
В десятках Посланий мы не устаём повторять одни и те же вещи: окружите себя правильными Божественными образцами, откажитесь от просмотра некачественных образцов, откажитесь от вредных привычек, и перед вами откроется Божественный мир.
Конечно, мы вполне отдаём себе отчёт, что наша аудитория слишком мала для того, чтобы изменить ситуацию на планете через изменение сознания отдельных индивидуумов достаточно быстро.
Однако я повторяю снова и снова: есть вероятность, и она всегда существует, когда можно изменить всю ситуацию на планете с помощью всего лишь нескольких тысяч искренних последователей нашего Учения.
Наше Учение обладает способностью проникать в сердца людей и зажигать внутренние светильники людей.
И даже тогда, когда вы не сможете изменить ситуацию на планете, но искренне стремитесь ко всему Божественному, если вы придерживаетесь праведного образа жизни, вы уже добиваетесь бессмертия для своей души.
Если же вы искренне распространяете наше Учение и готовы пожертвовать собственной жизнью ради распространения Истины на Земле и спасения душ людей, то вы заслуживаете самых высоких почестей в нашем мире.
Я говорю вам и повторяю вам, что путь Служения Божественной Истине, путь изменения сознания не будет лёгким. Потому что, как только вы начинаете изменять свои вибрации, следуя Божественным стандартам поведения и высоким нравственным нормам, сразу же внешнее проявление начинает противостоять вам. Вы пребываете в мире, но вы уже не принадлежите этому миру. И поскольку окружающий мир имеет более низкие вибрации, то он автоматически начинает вам противостоять.
Вы сталкиваетесь с искушениями, вы сталкиваетесь с прямым противостоянием. И вы не можете ответить борьбой на борьбу, насилием на насилие. Потому что для вас это будет шагом назад.
Только силой вашего Духа вы можете погасить внешнее противостояние и внутреннее противостояние всё ещё присущих вам негативных энергий.
Очень многие наши последователи считают, что они находятся на очень высоком духовном уровне. Они считают, что их сила Духа позволяет им противостоять внешним воздействиям. Однако многие из этих людей находятся на первых ступенях своего продвижения на Пути. И вы сами должны почувствовать ту тонкую грань внутри вашего существа, которая отделяет вас от того момента, когда вы можете противостоять внешнему с помощью силы Духа. Остальные же наши последователи должны активно противостоять внешнему несовершенству.
Вы должны действовать, вы должны принимать активное участие во внешней деятельности и получать свой опыт. И только через несколько воплощений в качестве активных сторонников нравственности и Божественного Закона вы настолько укрепляете свой Дух, что можете противостоять внешним негативным силам только с помощью вашего Духа.
Открою вам секрет, что в воплощении и сейчас находятся люди, которые противостоят противоположным нам силам с помощью силы своего Духа. Однако никто из вас никогда не узнает их имён. Эти единицы отважных делают всё, чтобы физическая платформа не была разрушена несовершенным людским сознанием.
Вы же, кто читает наши Послания, должны все свои силы, все свои способности применить в активных действиях на физическом плане. Только коллективные позитивные действия способны переломить существующую негативную тенденцию в мире.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:37 | Сообщение # 1629
О новых детях, приходящих на Землю
Ченнелинг Егор Леоненко КОСМИЧЕСКАЯ ИЕРАРХИЯ Единый Круг Учителей 01.06.15 В этой статье Богиня Мать рассказывает об особенностях новых детей, и о том, как можно помочь им проявить свою уникальность.
Приветствую вас, я Богиня Мать.
Сегодня я хочу поделиться с вами знанием о детях, приходящих на Землю в новое время.
Многие из вас уже, наверное, слышали такое выражение – «новые» дети. И действительно в последнее время дети рождаются совсем другие. Но чем же они отличаются от «старых»? Ведь в любом случае ребенок, который только родился, как чистый лист, в нем нет ничего от прошлого времени. Но особенность "новых"детей заключается в том, что они воспринимают мир совершенно по-новому, не так, как все люди прежде. У них нет тех программ, шаблонов, которые были у людей раньше. Почему же так происходит?
Когда происходит зачатие, и ребенок только появляется в утробе матери, через гены родителей ему передается большое количество информации о предстоящей жизни. Можно сказать, что он уже начинает обучаться. Это заложено самой природой, ведь раньше, когда люди жили в более «диких» условиях, нужно было выживать, и от того, насколько быстро ребенок сможет приспособиться к новым условиям, зависела его жизнь. За первые девять месяцев своей жизни в утробе матери он записывает в свои гены зачаточные схемы поведения, которые позже очень помогают ему. Но вместе с ними к нему переходят и программы родителей, которые те подсознательно считают полезными для жизни. Что это за программы? Это проверенные временем правила жизни: «Поступай так, и будет хорошо». Подсознательно родители хотят обезопасить своего ребенка от трудностей жизни, поэтому эти схемы переходят их детям, еще до их рождения. И далее, когда ребенок рождается, ему остается только проявить те программы, которые у него в генах, и которые могут помочь ему в жизни. По крайней мере, так было раньше.
Но в новое время меняются энергии, в которых существуют все люди. Они очень сильно влияют на все, происходящее вокруг. Можно сказать, что жизнь на Земле уже устроена по другим принципам. То, что раньше работало, уже не приносит того результата. То, что приносило радость и удовольствие, уже является устаревшим. Но что же может стать новой основой, правдой жизни? Взрослые все чаще задают себе этот вопрос. И ответ, как ни странно, должен прийти от новых детей, которые интуитивно знают, как воплотить в жизни те возможности, которые приходят с новыми энергиями!
Они приходят с совершенно другими задачами, и часто – из новых миров, которые только недавно установили контакт с Землею. Они – хранители новых знаний для Земли, записанных в их генах, и эти знания раскроются и проявятся в вибрациях нового времени. И поэтому те схемы, правила жизни, которые родители хотят привить этим детям, просто не работают.
Первые девять месяцев, от зачатия до рождения, в гены детей закладывается большое количество устаревшей информации. И позже, когда они рождаются, у них может возникнуть конфликт с той реальностью, в которой они существуют. Ведь они пришли для новой жизни, для воплощения чего-то уникального, что чувствует их сердце. Все желания и порывы их души связаны с этими новыми возможностями, которые они чувствуют, но не знают, как воплотить. В то же время, родители таких детей видят, что ребенок их совсем «другой», необычный и совсем не такой, как все. Желая защитить его от непонятной для него жизни, дают ему те программы, которые его обезопасят, но Внутреннее Я таких детей не приспособлено к ним. И возникает недопонимание между родителями и детьми. Это усиливается воспитанием в детском саду, школе, институте. С каждым новым шагом такой ребенок видит, что этот мир «какой-то не такой», что это не тот мир, который ему нужен, и в нем нарастает неудовлетворенность.
Конечно, так было всегда, и вопрос отцов и детей существовал всегда, но в последнее время, с приходом новых энергий, все начинает ускоряться и усиливаться. Как же решить это несоответствие?
Энергии нового времени в первую очередь влияют на ДНК, а значит решающее значение имеет процесс зачатия и первые месяцы жизни детей. Как же помочь новым детям проявить свои уникальные качества и возможности? Во-первых, очень многое зависит от ваших намерений и мыслей. Пока ребенок живет внутри вас, ваши мысли очень сильно влияют на процесс его формирования. И если вы знаете, что он – особенный, что он уже хранит в себе внутреннее знание и мудрость о том, как ему воплотить свои возможности, то вы ему поможете. Ваша самая большая забота может заключаться в новом намерении: помочь ему проявить то, что передает ему Высшее Я в момент его формирования. Ваш «новый» ребенок сам является источником тех знаний, которые ему нужны для будущей жизни. «А что же остается делать нам, если он сам все знает?» - спросите вы. В том то и дело, что ничего… из того, что вы знали и делали раньше. Но, в любом случае, ваша роль является главной в процессе его рождения и развития в первые годы.
Как же ему помочь? В первую очередь – вы можете сделать выбор, что поддержите в вашем ребенке проявление его внутренней мудрости, и это будет бесценной поддержкой для него еще до его рождения! Ведь с вашей любовью, с вашими благими мыслями он будет развиваться в тех энергиях, которые будут формировать его ДНК наилучшим образом для проявления его новых качеств и способностей. И дальше, после его рождения, ему останется только развить то, что заложено в его генах! Конечно, ему нужна будет смелость и большая уверенность для того, чтобы действовать по-новому, в соответствии со своими внутренними желаниями, но и здесь вы сможете помочь ему. Ведь вы уже сделали выбор – помочь проявить ему все то новое, с чем он уже пришел в эту жизнь. Поддерживая его в новых, нестандартных поступках, поощряя его в творчестве и реализации своих желаний, вы дадите ему ту поддержку, которая будет важнее любых знаний прошлого! И тем самым вы наилучшим образом поможете ему самому сделать именно те выборы в жизни, которые поведут его в нужном направлении, сделают возможным его новый, уникальный путь!
Я Богиня Мать, люблю каждую из вас, прекрасных матерей человечества. И этим посланием начинаю цикл статей, посвященных материнству в новое время.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:47 | Сообщение # 1630
Чипирование (статья первая)
Ченнелинг Егор Леоненко КОСМИЧЕСКАЯ ИЕРАРХИЯ Единый Круг Учителей 01.06.15 Орионцы рассказывают о том, почему на Земле все большее распространение получают штрих-коды и пластиковые карты.
Приветствуем вас, мы Орионцы.
И сегодня хотим передать вам информацию о том, почему в последнее время на Земле такое всеобъемлющее распространение обретают штрих-коды и электронные карты. Можно сказать, что сейчас практически любому объекту присваивается регистрационный номер, который прописывается в общей системе. Мы расскажем о том, как эта тенденция впервые появилась не только на Земле, но и во всем Мироздании, и зачем это нужно сейчас.
Эта технология непосредственно связана с нами, представителями цивилизации Орион, так как мы имеем прямое отношение к человеческой цивилизации. Ведь когда-то давно, когда на Земле начала свое развитие сказочная цивилизация, мы вместе с цивилизацией Плеяд создали на планете расу людей. И все человечество - это прямые потомки тех, кто существовал тогда. Конечно, мы не придумывали человечество «с нуля», у нас не было такой цели и способностей. Нашей задачей было передать на Землю самые лучшие наши разработки и возможности, и для того, чтобы они смогли реализоваться без искажений, наши представители решили сами воплотиться на вашей планете.
Это были самые способные из нас, готовые помогать в создании новой цивилизации, которая должна была дать толчок в развитии всей Галактики. С такими намерениями орионцы и пришли на вашу планету, адаптировав свои тела для жизни на земле. И, несмотря на то, что тела наших представителей сильно изменились, приспосабливаясь к жизни на вашей планете, их гены содержали всю ту информацию, на которой строилась жизнь на Орионе. Именно с помощью генов наши возможности могли воплотиться на Земле без искажений. Ведь ДНК – это наилучший носитель информации, для которого не нужно никаких внешних условий. Любой биологический организм всегда может иметь доступ к своим генам и материально их воплощать, используя лишь свою жизненную энергию.
Таким образом, ДНК является одним из самых эффективных чипов – материальных носителей информации, и именно таким способом мы передали людям свои способности. Наши гены прибыли на Землю в телах наших представителей, заложив основу для человеческой расы.
Стоит отметить, что уже тогда тенденция к присвоению регистрационного номера была широко распространена в нашей цивилизации, более того, она практически была построена на этом принципе. Мы скажем больше – этот принцип неразрывно связан с устройством всего Мироздания! Именно поэтому этот основополагающий принцип был заложен нами и в человеческие гены и далее по мере развития человечества проявился во всей социальной системе. Для того чтобы вы понимали, о чем мы говорим, мы хотим рассказать вам о том, как этот принцип проявляется в общей картине.
Все то, о чем мы говорим, можно назвать одним словом – «чипирование». Оно означает присвоение любому явлению или объекту, чипу, информационного кода, с помощью которого он может быть узнан в организованной системе. Этот принцип появился в Мироздании в тот же момент, когда была построена первая система.
Система – это организованная структура, которая оперирует отдельными элементами, каждый из которых может быть любым проявлением реальности – сущностью, явлением или объектом. Система организована за счет того, что в ней используется общий язык, определенный шифр, с помощью которого все ее элементы могут понимать друг друга. В каждой системе этот язык может быть свой, но принцип один. Он заключается в том, что всему, чем система оперирует, дается собственное имя или название. Иначе как система может узнать то, с чем она связана?
Например, одна из самых глобальных систем, какая только может быть – это само Мироздание. Она была создана Всеобщим Создателем тогда, когда он понял, что ему не справиться одному со всеобщим процессом развития. Он пригласил себе в помощники Творцов, каждому из которых доверил создать отдельный глобальный мир, насчитывающий множество параллельных Вселенных. Каждый такой мир называется Матрицей, реализующий один из бесконечного множества вариантов Всеобщего развития. Представляете, какое немыслимое разнообразие - в Мироздании бесконечное множество Матриц, а в них – бесконечное множество Вселенных, в каждой - бесчисленное множество Галактик, и только одна из них – наша с вами. Такой принцип задумал Создатель, чтобы реализовать бесконечное число вариантов развития с разными возможностями.
Чтобы не путаться в этом бесконечном многообразии, всеобщую картину нужно было упорядочить, и Создатель придумал принцип: все, что создается, должно иметь имя. Причем имя для любого творения придумывается тем, кто его создает. Поэтому Создатель дал имя каждому Творцу Матриц, которых пригласил. Благодаря чему он помнит каждую из них и в случае необходимости может обратиться к любому Творцу за информацией, имея возможность наблюдать общую картину. Так была создана первая система, элементами в которой являются Матрицы. Именно таким образом Создатель упорядочил информацию в своем восприятии и теперь может поддерживать то, что некогда создал. За счет этого Создатель получил возможность вносить изменения в Мироздание, передавая распоряжения Творцам.
Как вы понимаете, основная задача любой системы – это управление.
Система Матриц, наверное, является самой общей, глобальной, но далеко не единственной системой. Ведь второй принцип, который придумал Создатель – это то, что каждый существующий в Мироздании может создавать свои собственные творения, и при этом уже он ответственен за то, чтобы дать им какое-то имя.
Таким образом, каждый Творец, создавая свою Матрицу, дал ей имя, а также всем Сотворцам, участвующим в процессах внутри нее. Сотворцы дали имена тем Вселенным, которые создали внутри каждой Матрицы, а также Архангелам, пришедшим им на помощь. Архангелы дали имена тем Галактикам, которые они создали внутри каждой Вселенной, и тем Духовным Учителям, которые были готовы поддерживать цивилизации внутри каждой из галактик. Духовные Учителя, в свою очередь, дали имена тем цивилизациям, которые они поддерживали. И так далее… Вплоть до того, что в земной цивилизации родились вы, и ваши родители дали имя вам. И вы также можете давать имя всему, что создаете сами.
Таким образом, общая система подразделяется на множество подсистем, в которой существуют свои элементы, имеющие свои имена. Эта общая картина похожа на огромное разветвляющееся дерево, имеющее один корень – Создателя. Каждая новая ветка в дереве – это одна из подсистем. Интересно, что каждая ветка дерева может быть устроена по-особенному, ее веточки могут располагаться совершенно уникальным образом. То есть в каждой подсистеме может существовать свой принцип организации, свой собственный язык, на котором даются имена. Но само наличие имен – это залог того, что все веточки смогут объединиться в общую систему.
Такая общая система, объединяющая все в Мироздании, подобно огромному дереву, называется Иерархией.
Сами имена, которые даются на каждом уровне Иерархии – это некие информационные коды, которые записаны на языке, который принят на том или ином уровне. Конечно, языки эти очень отличаются на каждом уровне реальности. Например, те имена, которые дает Создатель, имеют глобальный и абстрактный характер, отражающие самые общие принципы. Сотворцы называют Вселенные по тем идеям, которые они хотят в них воплотить. Архангелы говорят языком физических процессов и каждую галактику называют по какой-то черте, отличающей ее. Духовные Учителя вкладывают в названия будущих цивилизаций те качества, которые они хотели бы в них развить. Точно так же и в вашей жизни, называя что-то, вы вкладываете в это свою собственную идею, которую понимаете именно вы.
Но где же хранится такое огромное количество имен, существующее в каждой подсистеме? Для этого на каждом уровне существует свой носитель информации, на котором записаны имена. Этим носителем является энергия определенной частоты. Причем здесь есть одна особенность: частота, на которой создается имя, должна быть выше, чем объект, которому присвоено имя. Например, имя, которое вы можете присвоить любому материальному объекту в вашем мире, нематериально, а значит, существует на более высоких вибрациях, чем сам объект.
В этом есть большой смысл, и он заключается в том, что система, которая управляет своими элементами, должна быть вне их самих, именно тогда она может наблюдать общую картину. Поэтому любая система организована на вибрациях более тонких, чем все объекты, которыми она управляет. На этом более тонком уровне зашифровываются и все имена, которые она присваивает своим объектам. Причем чем выше уровень организации подсистемы, тем и тоньше вибрации, на которых записаны ее имена. Этой тонкой, энергетической записи достаточно самой системе, чтобы наблюдать, но этого недостаточно, чтобы управлять. Ведь для управления система должна организовать взаимодействие элементов внутри себя. Для чего то же самое имя должно быть записано на более грубом, материальном уровне, чтобы элементы внутри системы могли общаться между собой и понимать друг друга.
Например, нарисовав картину, художник может дать ей имя. При этом идея для самого художника очень реальна, ведь он сам – создатель этой картины, и в его голове существует четкая ассоциация с материальным предметом. Однако эта информация записана в тончайших сплетениях нейронов его мозга и невидима никому в физическом мире. И для того чтобы его понимали, художник придумывает название для своей картины и пишет его на табличке, тогда и другим людям становится понятной та идея, которую он заложил. В результате сам художник получает возможность проводить дальнейшие действия с картиной – подарить ее кому-нибудь, поместить ее на выставку или продать.
То есть табличка с именем – это «пропуск» в социальную систему, в которой художник хочет реализовать свою картину. Именно так, становясь понятным другим, он имеет возможность действовать на уровне общей системы.
Таким образом, в любой системе имя любого ее элемента существует в двух видах – на тонком, информационном уровне, на котором происходит управление, и на видимом, на котором происходит взаимодействие между всеми элементами. И для того, чтобы объект мог действовать в системе, его имя должно быть записано на каком-то материальном носителе, как та табличка, которую сделал художник. При этом наибольшей эффективностью в системе будет иметь такое воплощение имени, которое наиболее материально и конкретно. К примеру, художник может справиться и без таблички, говоря каждый раз имя картины вслух тому, кто ей заинтересовался, но таким образом он сужает свои собственные возможности. Ведь тогда на выставке ему придется стоять все время рядом с картиной, говоря каждому ее название, и не сможет никуда от нее отойти.
Более того, вполне возможно, что люди, передавая друг другу новость о замечательной картине, устроят «испорченный телефон», исказят ее название, а идея автора будет утеряна. Поэтому материальный носитель имени должен содержать информацию наиболее точно и желательно так, чтобы ее невозможно было исказить. Именно тогда он будет эффективен. Более того, на табличке желательно отразить название картины так, чтобы оно было понятно каждому. Например, написать его с учетом тех стандартов, которые приняты на международных выставках, и с английским переводом. Именно тогда табличка обретает еще одно полезное свойство – универсальность, становясь понятной наибольшему количеству людей.
Подобные носители имени, являющиеся универсальным «пропуском», существуют в любой из подсистем Мироздания. При этом в них соединяются два вида энергий – более тонкие, являющиеся самой информацией, и более ощутимые, на которых информация записана. В этом и заключается принцип чипирования – создания универсальных информационных носителей, понятных каждому представителю системы. Именно функцию такого чипа выполняет табличка на картине, но, естественно, табличка, написанная от руки – не самый эффективный и универсальный чип. Ведь если мы напечатаем текст, то он станет более понятным. А если занесем эту информацию в компьютер, то сможем легко передавать информацию на расстоянии. Более того, в современное время мы можем присвоить табличке индивидуальный номер, записав его в штрих-коде, делая эту информацию доступной не только для людей, но и для электронных устройств, делающих жизнь людей более удобной. Вот мы и пришли в своем описании принципа организации системы к той форме чипа, к которой вы сейчас привыкли – картинке штрих-кода, используемой сейчас повсеместно.
Особенность вашей социальной системы заключается в том, что все ее развитие происходит совместно с поиском все более совершенных способов записи и передачи информации. Во многом это реализуется именно благодаря совершенствованию принципа чипирования, в ходе которого чипы получают всю большую универсальность. Вместе с этим сама система становится более эффективной, и тенденция пришла к вам от нашей, орионской системы.
Особенно наглядно эту тенденцию можно проследить на совершенствовании документов в социуме. Ведь документ – это не что иное, как материальное воплощение той информации, которая имеет особую ценность на уровне системы. Например, каждый человек в системе имеет имя, на основе которого он узнается другими. Вначале развития человечества, когда еще не было письменности, это имя просто произносилось вслух, и на уровне отдельного древнего племени этого было достаточно, но когда древние племена начали общаться друг с другом, потребовались отличия между ними. Так появились имена племен и кланов, трансформировавшиеся затем в фамилии.
Но устного подтверждения скоро стало недостаточно, ведь в общение вовлекалось все большее количество людей, и невозможно было запоминать все имена. Более того, само взаимодействие людей стало более сложным – появлялась торговля, были и конфликты, которые необходимо было решать. Поэтому постепенно люди стали создавать все более явные и материальные носители информации, подтверждающие свою принадлежность к какому-то поселению или клану. Например, некоторые стали носить на шее камешек определенного цвета, другие стали пришивать к одежде лоскуток ткани. Постепенно стали появляться изображения, символизирующие клан, например, гербы.
С появлением письменности стали появляться и первые документы, являющиеся материальным подтверждением какой-то социальной возможности человека. Это стало особенно актуальным тогда, когда поселения объединялись в целые страны, и создавались государства. При этом у людей появлялось все больше социальных возможностей, которые нужно было подтверждать. Так появились подписи и печати на документах.
В настоящее время существуют и водяные знаки, и магнитные полосы, и штрих-коды. Все эти элементы гарантируют достоверность информации, защищая систему от сбоев. Кроме того, они делают систему более эффективной, позволяя всем процессам проходить более быстро и слаженно. Все эти элементы можно найти и в паспорте современного человека, который стал его личным универсальным чипом, а вся информация, указанная в паспорте – это социальные особенности человека, которые нужно подтвердить. Сейчас использование документов-чипов уже стало настолько распространенным, что практически каждое действие человека в системе совершается с их применением.
Все это также можно проследить в развитии денег. Ведь деньги – это также универсальный носитель информации в социуме, подтверждающий возможности человека. И если сначала деньгами мог быть любой предмет, имеющий ценность в социуме, например, кусочек золота, то с развитием системы и ее глобализации требуются все более эффективные носители. Поэтому появились банкноты со сложными водяными знаками.
По мере развития чипов проявилась еще одна их особенность – в них все более явно стала реализовываться тонкая информация, на основе которой строится социальная система. Это стало возможным благодаря появлению компьютеров и сети интернет. Когда стало возможным записывать информацию в электронном виде, а на материальный носитель помещать лишь код, предоставляющий человеку доступ к электронному устройству. Так появились электронные деньги и электронные документы. Все операции в системе как бы переходят с материального уровня на более тонкий, которым являются электронные сигналы. При этом все большую роль играют информационные коды, заменяющие материальные документы. Это реализуется, например, в компьютерных паролях.
Скорее всего, со временем технологии человечества позволят создать универсальный документ – информационный код каждого человека, с помощью которого возможно будет проводить все операции в социуме. Вся информация будет храниться в электронном виде на одном материальном носителе – чипе, для защиты которого будут приложены все усилия. Многие люди уже представляют, что он будет встроен в тело человека, чтобы его информация была надежно защищена. А многие фантасты «предсказывают», что в будущем эти чипы смогут быть встроены в мозг человека, и информация от них будет передаваться электронным устройствам с помощью мыслей. Мы подтверждаем, что все это возможно. При этом все больше повышается роль той тонкой информации, на основе которой организуется социальная система. Именно она становится главной организующей силой системы. И если сейчас эта информация воплощена в электронных сигналах системы интернет, то в скором будущем система может воплотиться на уровне телепатического общения людей. И на первый план выйдет совершенно другой уровень организации системы, связанный с коллективным сознанием людей. А сами чипы станут некими информационными модулями, хранящимися людьми в их сознании и передаваемыми друг другу.
Во всем этом, конечно, есть множество плюсов, связанных с повышением эффективности системы, позволяющей сделать существование людей все более удобным. Но в этом есть и множество сложностей, связанных с проявлением тонкой информации, на которой основана система. Все социальные процессы уходят с материального уровня, понятного людям, на тонкий план. И, несмотря на то, что люди обретают новые способности для контакта с тонким планом, сами они остаются существовать на физическом. Поэтому система, уходящая своими процессами все в более тонкую реальность, может стать все менее контролируемой, как бы существующей сама по себе. Она все больше становится похожей на глобальный компьютер, управляющий социумом. И, возможно, все, что каждый человек будет иметь для взаимодействия с системой – это будет его персональный чип, предоставляющий ему доступ к тонкому информационному миру, на котором он сам не существует, а значит, не может непосредственно действовать.
Насколько человечество будет способно оставаться хозяином их собственной системы управления? Вот главный вопрос, на который нужно ответить людям по мере создания все более совершенных информационных технологий.
Почему мы, орионцы, так хорошо понимаем ситуацию на Земле? Это связано с тем, что ваша система управления во многом развивается на основе тех же принципов, что и наша. Ведь в тех генах, которые мы передали человечеству, мы передали многие возможности, связанные с организацией систем. На уровне своей цивилизации мы уже прошли путь перехода к тонкой информационной системе, о которой мы говорили выше, и поэтому можем рассказать вам о том, как преодолеть те сложности, с которыми некогда столкнулись сами. Все это во многом связано с информационными чипами, которые сейчас играют ключевую роль в организации нашей системы управления. В следующей статье мы расскажем вам о нашей системе и о том, что может позволить человечеству обрести более надежный контакт с тонкой информационной реальностью, которая обретает все большее значение в жизни каждого человека.
С уважением ко всему человечеству,
Орионцы на Земле.
января 4, 2015 Источник Институт Интеграции Сознания Планеты
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:06 | Сообщение # 1631
Чипирование и будущее человечества (статья вторая)
Ченнелинг Егор Леоненко КОСМИЧЕСКАЯ ИЕРАРХИЯ Единый Круг Учителей 01.06.15
Орионцы рассказывают о том, какую роль информационные технологии могут играть в будущем всего человечества.
Приветствуем вас, мы Орионцы.
В прошлой статье мы рассказали вам о феномене чипирования, о том, с какой целью чипирование было введено в масштабе всего Мироздания. И сегодня прежде, чем продолжить свой рассказ, мы хотим кратко напомнить вам то, о чем шла речь в прошлой статье.
Метод чипирования был введен самим Создателем как основной инструмент организации Системы Мироздания на любом ее уровне. Чип – это один из главных атрибутов каждого элемента такой системы, содержащий информацию об этом элементе. И самая важная информация, которая содержится в каждом чипе – это имя того элемента, к которому он принадлежит. Именно благодаря своему имени любой элемент может быть узнан самой системой, и тогда он может быть включен во взаимодействие с другими элементами и совершать действия в рамках системы.
Например, одним из важнейших чипов для каждого человека является его паспорт, благодаря которому идентифицируется его личность на уровне социальной системы. И даже чип, содержащийся в компьютере или телефоне, обязательно содержит его имя или номер, благодаря которому это устройство может быть узнано при запросе какой-то внешней информации. Собственным номером обладают все сим-карты и банковские карты, и даже штрих-код, которым обладает любой продукт, это не что иное, как зашифрованный номер. Номер – это разновидность того же имени, просто его «цифровой» вариант, который вследствие своего удобства обретает все большее распространение на Земле.
В прошлой статье мы также говорили о том, почему чипы обретают все большее распространение на вашей планете. Дело в том, что любая система развивается за счет упрощения и унификации своих процессов, когда все в ней становится проще и понятнее для каждого ее действующего лица. Благодаря этому система становится все более упорядоченной, все ее процессы начинают происходить более быстро и слаженно, и это повышает ее эффективность. При этом повышение организованности системы возможно, в первую очередь, за счет совершенствования самих чипов. Ведь чип создан именно с целью упрощения и упорядочивания процессов в системе. И если мы посмотрим на всю историю человечества, то увидим, что чипы постоянно совершенствовались вместе с развитием социума. Например, имя каждого человека сначала просто произносилось вслух, затем стало писаться на бумаге, и так появились первые документы. Затем к этой надписи добавились дополнительные средства – печати, подписи и водяные знаки, подтверждающие подлинность информации и делающие сам чип более надежным. Затем, когда появились компьютеры, появилась возможность многократно ускорить все социальные процессы за счет перевода их на «электронный» уровень. Сами документы и подписи стали также электронными, к ним добавились электронные средства защиты – коды и пароли, подтверждающие подлинность документов. При этом вся информация стала храниться не на видимом материальном уровне, а на электронных носителях, где она также зашифрована в виде цифрового кода. И такое «оцифровывание» всей информации, безусловно, очень удобно, ведь это позволяет не только ускорить все социальные процессы с помощью компьютеров, но и объединить весь социум в единое целое, облегчая взаимодействие представителей разных стран и культур.
Вследствие компьютеризации социума все больше процессов, происходящих в системе, стало переходить на цифровой уровень. Например, чтобы совершить покупку, вам необязательно перемещаться в пространстве, у вас для этого есть электронный чип – пластиковая карта. Каждый человек может совершить и множество других действий через интернет, для этого ему лишь достаточно подтвердить свою личность с помощью цифровых паролей. И может даже показаться, что по мере своего развития вся система постепенно уходит с материального на более тонкий уровень, соответствующий информационной реальности.
Информационная реальность, в которую переходит социальная система, с первого взгляда, существует только на уровне электронных приборов и воспроизводится благодаря их работе. И казалось бы, что без электричества этой реальности вовсе бы не существовало, но на самом деле эта реальность – продукт воображения всего человечества, вашего коллективного сознания. Все компьютерные программы созданы воображением самих людей и практически визуализируют то, каким образом работает ваше сознание. Поэтому то, что вы видите на экранах мониторов – это просто наиболее материальное проявление той информационной реальности, в которой существует человечество. И если отключить компьютер от сети, то просто исчезнет картинка, визуализирующая эту информацию, но само информационное поле останется.
Эта информационная реальность, о которой мы говорим, называется четвертым уровнем сознания. На этом уровне каждый человек присутствует частью своего внимания, это мир его мыслей и воображения. На этом же уровне, как мы уже сказали, находится коллективное сознание человечества, через которое все люди могут обмениваться информацией друг с другом. В момент общения информация в виде мыслей и образов передается от одного человека к другому, и все средства коммуникации, будь то голос, телефон или электронная почта – это просто материальные подтверждения передачи информации. Таким образом информация проявляется, становится более понятной и наглядной, и, конечно, в таком виде ее намного удобнее передавать.
Но любая информация не появляется в тот момент, когда вы произнесли какую-то фразу или написали письмо – она уже существовала на уровне ваших мыслей и воображения. В момент передачи она уже была частью общего информационного поля и поэтому могла быть доступна каждому. С другой стороны, большая часть человечества еще не привыкла замечать этот тонкий информационный уровень, и людям пока легче общаться, материализуя и проявляя информацию. Это связано с тем, что большая часть внимания людей существует в трехмерной реальности, в материальном мире. Тем не менее, все социальное развитие человечества подходит к тому, что люди начинают все больше обращать внимания на тонкую информационную реальность и общаться с ее помощью. Пока это происходит посредством компьютеров и сети интернет, но в будущем люди смогут уйти от этих внешних устройств и начать общаться телепатически. Тогда и вся информация, которой обладает человечество, будет доступна всем людям одновременно, что многократно ускорит все социальные процессы.
Этот процесс перевода внимания людей на информационный уровень сопутствует переходу человечества на четвертый уровень сознания, на котором все люди будут явно ощущать свою неотъемлемую связь с информационным полем и коллективным сознанием. С одной стороны, этот переход имеет множество плюсов, открывая возможность всем людям на Земле ощутить свое единство, создавать мощные коллективные намерения и действовать сообща. Это может перевести всю цивилизацию на новый уровень развития, когда будут создаваться новые масштабные интернациональные проекты, отменяться войны большинством голосов, а любой человек сможет мгновенно донести свою идею всему миру. Все эти возможности будут естественным продолжением той глобализации, которая сейчас происходит во всей социальной системе. И с учетом стремительного развития информационных технологий такой всеобъемлющий переход к тонкой реальности может произойти достаточно быстро.
Более того, в последнее время вследствие повышения уровня высоких вибраций на планете, у множества людей уже сейчас активируются тонкие способности, которые позволяют им самостоятельно, без каких-либо компьютеров, получить доступ к информационному полю Земли. И, возможно, уже через несколько десятков лет появится новая разновидность интернета, созданная в буквальном смысле умами людей, без каких-либо дополнительных технологий. И это, конечно, будет началом глобального перехода человечества на четвертый уровень сознания.
С другой стороны, в этой тенденции глобализации человечества есть одно противоречие, и оно заключается в том, что, уходя своим вниманием на информационный уровень, люди все еще остаются жить в трехмерном физическом пространстве. Ведь у каждого человека есть тело, которое создает саму возможность жизни и которое содержит всю его жизненную энергию. И несмотря на то, что для существования в информационном пространстве человеку практически не нужно действовать физически, он тратит на это свою жизненную энергию. Ведь чтобы смотреть в компьютер или даже общаться мысленно, человеку нужны силы и, конечно, активное существование в информационном пространстве возможно до тех пор, пока его тело предоставляет возможности для этого.
И в случае перевода всего внимания человечества на информационный уровень, физическое тело, скорее всего, превратится в некий энергетический аккумулятор, дающий человеку силы для действия на четвертом уровне сознания. В целом это вполне приемлемо, кроме того факта, что существо человека начинает разделяться и жить как бы в разных пространствах. Его тело остается жить в трехмерном пространстве, а все его внимание и энергия вовлекаются в четырехмерное. Внимание человека может настолько отделиться от его тела, что может начать существовать практически обособленно. Человек в четырехмерной реальности – это поистине уже совершенно другое существо, с богатым спектром возможностей, свободно реализующее свои желания. Но он остается зависимым от своего трехмерного тела, своего аккумулятора, не в состоянии от него отключиться. А перевести свое трехмерное тело на информационный уровень человечеству вряд ли удастся, ведь оно – часть совершенно другого мира, имеющего другие свойства. В результате каждый человек, существуя в четырехмерной реальности, так и не станет свободным, ведь будет привязан, словно пуповиной, к своему телу. Человечество может на долгое время как бы застрять между двумя пространствами, так и не решив это противоречие. В результате такого рода сложности могут отнимать в будущем у людей большое количество энергии и сил на их преодоление.
Возможно, со временем человечеству удастся найти новый источник энергии, который не будет связывать их с материальной реальностью, и тогда они смогут полностью разорвать свою связь с трехмерным миром. Возможно, тогда начнется свободное существование людей на уровне информации, не ограниченное рамками физического мира? Возможно и так, но только тогда люди уже перестанут быть по-настоящему людьми, и даже жителями этой планеты. Ведь физическое тело – это наиболее сильная связь, которая есть у каждого человека с Землею и ее природой. Она происходит как на уровне материи, так и на уровне природных энергий. Если эту связь исключить, то, скорее всего, человек отрежет себя полностью от своей природной составляющей, а значит, останется существовать лишь в рамках социальной системы. Но прежде, чем рассматривать возможность такого перехода, мы предлагаем вам обратить внимание на то, что же такое социальная система, существующая на Земле. И тогда станет понятнее то, что ждет всех людей при переходе в четырехмерную реальность.
В прошлой статье мы уже рассказывали, что любая система существует на более тонком уровне, нежели те элементы или объекты, которыми она управляет. Это связано с тем, что любая система должна связывать все свои элементы в единое целое, как бы охватывая их своим полем. Поэтому, находясь на тонком уровне, система может гармонично запускать новые процессы, которые происходят с участием всех ее элементов. Если бы система находилась бы на том же уровне, что и ее элементы, то она сама бы стала частью той картины, которой управляет. И так как часть уже не может стать целым, то она не смогла бы гармонично объединить под своим началом все свои элементы. В итоге все процессы, которые бы она запускала, реализовывались бы с искажениями. Более того, возникали бы противоречия между системой и ее элементами, подобные тем, которые возникают между государственным аппаратом и его жителями на Земле.
На Земле социальная система с самого начала располагалась на более тонком уровне, чем все люди. И все органы управления, которые всегда существовали и существуют на материальном уровне, являются лишь ее физическими проявлениями, но не являются ею самою. И если, например, в какой-то стране люди по какой-то причине вдруг решат расформировать весь государственный аппарат и все службы, которые его поддерживают, то это не значит, что система управления исчезнет. Она останется существовать на уровне коллективного сознания людей, в их представлении о том, как может происходить организация любого процесса. И как только представители этой страны захотят снова организовать свою жизнь, то система снова начнет проявляться на материальном уровне.
Какую же роль выполняют материальные средства управления? Их задача аналогична той, которую выполняют компьютеры, они делают более удобным контакт с более тонким уровнем реальности – информационным. Компьютер как бы объясняет, визуализирует то, что происходит на тонком плане, и он нужен до тех пор, пока люди не нашли собственные способы для контакта с информационной реальностью. Точно такую же роль выполняет любое проявление государства, включая все органы управления и даже самих управляющих. Все они – это инструменты взаимодействия человечества с самой системой, незримо стоящей за ними, которые помогают сделать общение с нею более понятным и удобным для каждого.
Возможно, человечество могло бы обойтись и без этих материальных средств управления, ведь на самом деле все управление происходит на тонком плане. Но они, как и компьютер, будут полезны до тех пор, пока большинство людей не найдет собственные способы получения информации с тонкого плана. И пока внимание людей, так или иначе, находится в трехмерной реальности, каждое материальное проявление тонкой системы – это инструмент, помогающий делать жизнь людей более удобной, ускоряющий и упрощающий все социальные процессы. К их числу относятся не только все органы управления, существующие на уровне государства или любой частной организации. К ним, в первую очередь, стоит отнести все технологические приспособления, которые упрощают жизнь людей, ускоряют все социальные процессы.
Технологический прогресс является основным фактором, организующим жизнь людей и влияющим на все происходящее в их жизни. Ведь принципы государственного управления были выработаны уже более миллиона лет назад и далее менялись лишь внешне. В то же время, все новые возможности в управлении в основном появлялись с появлением новых технологий. Например, технологии обработки ценных металлов привели к созданию физических денег, благодаря которым произошел прогресс в экономике. Появление нового оружия способствовало установлению порядка внутри государства, а также всегда влияло на политические отношения между странами. Технологические решения, появившиеся в конце девятнадцатого века, привели к созданию скоростного транспорта и возможностей дистанционного общения, благодаря которым сейчас происходит глобализация социальной системы.
В последнее же время основной организующей силой, влияющей на социальные процессы, стало появление компьютерных технологий и сети интернет. Пожалуй, эти приспособления являются самым явным проявлением системы управления, существующей на тонком плане. Ведь именно они многократно ускоряют все социальные процессы и практически создают новую среду для существования людей – виртуальную.
С одной стороны, эта среда открывает потрясающие возможности для каждого человека, ведь в ней каждый – сам себе хозяин, он практически становится волшебником, создавая свой собственный мир вокруг себя. С другой стороны – эта виртуальная реальность есть не что иное, как непосредственный контакт с самой системой управления, существующей на тонком плане. Благодаря такому контакту социальная система получает возможность очень тонко и при этом эффективно влиять на каждого человека. Через виртуальную реальность она может мгновенно передать любой импульс человечеству, не тратя время и энергию на дополнительные материальные проявления. Допустим, если на физическом уровне порядок в социуме устанавливается службами правопорядка, то в виртуальной реальности достаточно создать программу, которая будет организовывать жизнь людей и ограничивать их от неблагоприятных действий. Такая программа может работать мгновенно и без затрат человеческих ресурсов. Она может сделать все социальные процессы на порядок более эффективными, а значит, система заинтересована в ее создании. Более того, все уже практически готово, ведь всеобщая виртуальная среда уже существует. Осталось лишь одно – создать надежный контакт людей с той программой, которая будет обеспечивать всеобщую организацию их жизни.
И здесь мы опять подходим к методу чипирования, который как раз и позволяет связать систему управления, существующую на информационном уровне, с ее материальными элементами - людьми. И, конечно же, наилучшим чипом будет такой, который будет действовать независимо от того, находится ли человек своим вниманием в виртуальной реальности или нет. Ведь это подключение необходимо только тогда, когда человеку нужно сделать очередное действие в системе, а сам чип может содержать всю необходимую информацию о человеке и о его предстоящих планах. В нужный момент чип самостоятельно может передать системе нужные сведения, подключившись к виртуальной реальности. Благодаря этому множеству людей не нужно будет тратить свои силы и энергию на контакт с виртуальной реальностью, все произойдет само собою. И, возможно, многие люди, которые не захотят осваивать компьютерные технологии, предпочтут способ чипирования как наиболее удобный для них способ контакта с виртуальной реальностью. Поэтому чипирование может оказаться особенно актуальным именно сейчас, когда компьютерные технологии только начали свое всеобъемлющее распространение.
Более того, возможно создать следующее поколение чипов, которые будут непосредственно связаны с сознанием людей и одновременно подключены к сети интернет. Такие чипы могут освободить человечество от необходимости освоения любых тонких способностей, ведь через виртуальную реальность они смогут передавать и получать всю необходимую для них информацию с тонкого плана.
Кроме того, если чипы будут непосредственно связаны с телом человека, то таким образом удастся разрешить еще одно большое противоречие, о котором мы говорили раньше. Уходя из трехмерного пространства в виртуальную реальность, люди не могут перенести туда свое тело, вследствие чего как бы расщепляют свое существо на части. И на то, чтобы сохранять такое разделение, людям в будущем придется тратить все больше энергии и жизненной силы.
Если же чип станет неотъемлемой частью тела человека, то не люди уйдут в виртуальную реальность, а наоборот, она сама установит надежный контакт с ними. Люди получат возможность оставаться своим вниманием в своем теле и при этом получать всю необходимую для них информацию с тонкого плана. Они научатся видеть, слышать и ощущать тонкий план в тысячи раз лучше, чем самые талантливые экстрасенсы современности, ведь в их теле будет установлен мощнейший усилитель любых тонких сигналов. Можно сказать, что их индивидуальный чип станет их техногенным «третьим глазом», открывающим необъятные возможности в изучении тонкого плана. Пользуясь новым инструментом, люди смогут сделать множество новых научных открытий, позволяющих связать тонкий план и физический. Воспользовавшись новыми знаниями, они смогут практически мгновенно реализовывать желаемое в материи. Им будет достаточно создать модель своего желания в виртуальной реальности и затем, нажав на кнопку, материализовать этот образ с помощью специальных технологий. Это будет похоже на то, как действует современный 3D-принтер, только люди смогут создавать свои модели из любых материалов. Вплоть до того, что клонировать биологические ткани и регенерировать части своего тела, или даже создавать новых живых существ!
Такой путь развития человечества может привести к тому, что люди станут настоящими волшебниками, по своим возможностям не уступающими тем магам, которые когда-то существовали на Земле, в сказочное время. Но только если волшебники в прошлом реализовывали этот путь, пользуясь своими личными способностями, то теперь такая возможность может открыться благодаря технологическим приспособлениям.
Таким образом люди, как и маги сказочного времени, смогут перейти на четвертый уровень сознания. При этом маги смогли это сделать потому, что в сказочное время вся планета существовала в более высоких вибрациях, а их тела были приспособлены к переходу на четвертый уровень. В современное же время Земля существует на более низких вибрациях, и тело человека обладает другими свойствами, которые не позволят ему осуществить подобный переход. Но люди могут обойти это противоречие, совершив технологическое усовершенствование своего тела. Таким образом они смогут присутствовать в двух реальностях одновременно – и в трехмерной, и четырехмерной.
Конечно, сейчас наши слова похожи больше на какую-то технологическую сказку, чем на реальность. Но хотим вас уверить, что многие цивилизации Федерации Ориона уже миллионы лет существуют в таком фантастическом мире, в котором их представители могут воплотить практически любую свою мысль с помощью технологий. Причем наш контакт с тонким планом также происходит через виртуальную реальность, похожую на ту, к которой вы подключаетесь с помощью компьютеров. Эта виртуальная реальность и есть наша система управления, которая когда-то была создана для управления нашей цивилизацией. Контакт с нею происходит благодаря специальным приспособлениям, встроенным в тело большинства из нас и работающих на определенной частоте. По сути, такие приспособления аналогичны тем чипам, которые ваша система сейчас использует на Земле.
Почему же человечество сейчас практически дублирует тот путь развития, который уже прошла цивилизация Ориона?
Это связано с тесной генетической связью людей и орионцев, о которой мы уже упоминали в наших прошлых статьях. И те люди, которые жили миллионы лет назад на Земле, в сказочное время, были прямыми потомками орионцев. Унаследовав наши гены, люди смогли воплотить многие наши способности, и современная человеческая цивилизация во многом строится по «орионским» принципам. Более того, в тех генах, которые мы передали тогда людям, уже были заложены те знания, которые нужны для установления тесного контакта с вашей системой управления. И эти знания постепенно воплощаются в ваших технологиях. Таким образом, все развитие людей в человеческую эпоху связано с установлением все более тесного контакта с системой управления.
В то же время, первая система, некогда управлявшая человечеством, существовала на тонком плане уже сотни миллионов лет назад. На Земле она появилась в конце сказочного времени, когда самой человеческой цивилизации еще не существовало. Тогда земная цивилизация состояла из множества рас, одною из которых были сами люди. Все эти расы участвовали в создании системы управления на Земле. Вследствие особой энергетической обстановки, существовавшей в то время на планете, практически каждый представитель сказочной цивилизации мог развить магические способности, позволявшие установить непосредственный контакт с четвертым уровнем сознания. Благодаря таким возможностям и была создана земная система управления. Но затем после ряда событий вибрации на Земле резко понизились, и на поверхности Земли остались существовать лишь люди, предрасположенные к существованию в таких новых условиях. Остальные же расы ушли в параллельные реальности и сейчас существуют в глубине Земли, где высокие вибрации имеют большую интенсивность.
Начав жить в новых условиях, при более низких вибрациях, люди утратили свои тонкие способности, которые ранее позволяли им установить контакт с четвертым уровнем реальности и с информационным полем. А вместе с этим они перестали понимать свою систему управления. При этом связь людей и системы управления все равно сохранялась, но ушла на подсознательный уровень. Она, как и в сказочное время, действовала на уровне коллективного сознания людей и могла помочь им обмениваться информацией и опытом друг с другом. Но люди вследствие ослабления своего тонкого чувствования уже не могли «услышать» свое коллективное сознание. Кроме того, система, созданная ранее, содержала в себе множество инструментов, которые прежде помогали жителям сказочного мира организовать свою жизнь и взаимодействие друг с другом. И поэтому после, в начале человеческого времени, система продолжила делиться этими возможностями с людьми через их подсознание. В результате многие возможности сказочного времени были воссозданы в культуре первых человеческих цивилизаций. Тем не менее, в человеческое время энергетическая обстановка на Земле была уже совсем другой, и большинство тех наработок, которые поддерживали людей ранее, уже просто не моли быть реализованы. А те, что удалось воплотить, оказались в новых условиях настолько неэффективны, что от них также пришлось отказаться.
В результате людям, прошедшим уже долгий путь развития на Земле, пришлось начать все заново. В новых энергетических условиях они уже не могли установить надежную связь с Богами Земли, которые поддерживали их ранее. Но зато в их генах, унаследованных ими с Ориона, содержалось большое количество информации о технологических разработках, которые могли помочь в данной ситуации. Дело в том, что Земля в то время, понизив свои вибрации, по своим условиям стала напоминать многие планеты созвездия Ориона. И те орионские гены, которые ранее были в людях неактивны, теперь начали «просыпаться», войдя в резонанс с вибрациями Земли. И множество орионских разработок, которые люди стали воссоздавать, черпая информацию из своего подсознания, оказались очень эффективными на Земле. Поэтому тот путь развития, который в прошлом уже был реализован орионцами, стал повторяться человечеством. И основной принцип развития подобной цивилизации заключается в том, что организация всей жизни происходит с помощью совершенствования технологий.
Орионские гены, активировавшиеся в людях, стали искать ту систему управления, которая могла бы организовать жизнь человечества. Та сказочная система, которая осталась существовать на уровне коллективного сознания людей, не соответствовала орионским генам по своим вибрациям. Она до сих пор остается нереализованной и находится на уровне коллективного сознания человечества в непроявленном состоянии.
Тот новый резонанс, который был создан людьми в человеческое время, по своим частотам соответствовал орионской системе управления. И таким образом, подсознательно создав импульс на тонком плане, люди «притянули» на Землю те силы, которые в то время управляли Федерацией Ориона. Эти силы создали новую систему на Земле, проявив те принципы, которые уже успешно работали на Орионе.
Конечно, поле Земли, как в сказочное, так и в человеческое время охранялось силами Иерархии и Галактическим Советом, и участие Федерации Ориона в создании новой системы управления на Земле было возможно только под их бдительным контролем. Иерархия решила пойти на этот шаг, так как в то время, вследствие резкого понижения вибраций на вашей планете, у нее не хватало инструментов для организации человеческой жизни на трехмерном уровне. Тем не менее, у Иерархии были средства для взаимодействия с силами Ориона на более высоком - четвертом уровне сознания, и они могли контролировать все их действия. Поэтому новая система, созданная в человеческое время и существующая до сих пор, имеет как бы два этажа. Нижний, более проявленный материально и в основном связанный с технологиями, был выстроен Федерацией Ориона. Верхний, действующий на уровне глобальных политических событий на Земле, был выстроен Иерархией и сейчас контролируется Драконовыми.
Несмотря на то, что в системе на Земле представлены оба уровня, сами люди контактируют в основном с нижним, орионским, который по своим вибрациям ближе к материальной реальности. Решения же Иерархии, реализующиеся через Драконовых, касаются глобальных поворотных моментов в истории человечества и становятся видны только с течением времени. Поэтому все развитие человечества примерно последний миллион лет связано с проявлением особенностей нижнего уровня системы – орионского.
Можно сказать, что с течением времени развивается не само человечество, а просто нижний уровень системы, существующий на тонком плане, начинает все более явно проявляться в жизни людей. И виртуальная реальность, создаваемая компьютерными технологиями, есть ни что иное, как среда для взаимодействия с этой «орионской» частью системы. Как мы уже говорили, такая виртуальная среда есть и в нашей цивилизации. Поэтому мы, орионцы, очень хорошо понимаем те тенденции развития человечества, которые связаны с технологиями.
Является ли «орионская» тенденция в развитии человечества единственно возможной?
Вследствие того, что она активно проявляется на Земле уже более миллиона лет, именно она сейчас получила наиболее широкое распространение на уровне всей системы. Тем не менее, в последнее время энергетическая обстановка на Земле снова начала меняться, и с 2012-го года вибрации снова начали повышаться. Вследствие этого та сказочная система, которая долгое время существовала всегда на уровне подсознания людей и находилась в спящем состоянии, теперь получила энергетическую поддержку. И те тонкие способности, которые сейчас снова просыпаются у людей, являются одной из возможностей связи с нею. Благодаря этому у человечества сейчас может появиться новый, альтернативный, а точнее давно забытый путь развития, связанный со сказочной эпохой. И если эта возможность получит отклик на уровне многих людей, то они, объединившись вместе, смогут восстановить свой контакт со сказочной системой и организовать свою жизнь на основе тех принципов, которые были распространены в сказочную эпоху. Также возможно, что, в случае воссоздания прежней энергетической обстановки на Земле, сказочная цивилизация сможет выйти из глубин планеты и станет существовать параллельно с человеческой, став для нее поддержкой. Возможно, тогда многие люди смогут стать настоящими волшебниками не за счет технологий, а благодаря своим собственным способностям, как это было в сказочное время! У этой тенденции, конечно, множество плюсов, и в первую очередь – это возможность уйти от ограничений, которыми обладает «орионский» путь развития. Здесь пока еще много вопросов, и мы уверены, что они будут обсуждаться многими духовными сущностями на страницах Инфо-портала.
Мы же, орионцы, в своем следующем рассказе хотим подробнее осветить историю развития технологий в нашей цивилизации. Мы расскажем вам о тех ограничениях, с которыми встретились на своем пути развития, и о возможностях ухода от них. Все это сделает более понятной перспективу развития человечества за счет информационных технологий и чипирования.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:15 | Сообщение # 1632
Шопинг
Ченнелинг Егор Леоненко КОСМИЧЕСКАЯ ИЕРАРХИЯ Единый Круг Учителей 01.06.15 Вы узнаете о том, почему шопинг настолько притягателен для вас, а также о том удивительном потенциале, который он хранит для вашего развития!
Почему шопинг настолько привлекателен?Приветствуем вас!
Сегодня мы хотим поговорить с вами о шопинге, завоевавшем популярность у множества женщин на Земле.
В чем же заключается притягательность шопинга? Дело в том, что во время ваших путешествий по магазинам вы реализуете свои желания! Вы ходите мимо цветастых витрин, смотрите на них и слушаете свое сердце. И там, где ваше сердце екает и говорит «ХОЧУ!!», вы дарите ему то, что оно так желает в эту минуту! Действительно, не прекрасно ли это? И, быть может, уже через час эта вещь вам не будет нужна, так как размер вам не очень подходит, но это абсолютно не важно, ведь в тот момент вы хотели это ПОДАРИТЬ себе, и вы это сделали!
В чем же ценность шопинга? Возможно, для кого-то шопинг – это прекрасная забава, для других – наваждение, а для кого-то – средство от уныния. Мы же хотим сказать, что шопинг является огромной ценностью для вашего духовного развития!! Почему? Потому что вы разрешаете себе то, чего вы ТАК ХОТИТЕ! Вы воплощаете свои сокровенные желания! Разрешая себе то, что вам больше всего хочется в данный момент, вы проявляете любовь к себе, к своему Внутреннему Я. В ту секунду ваше сознание полно любви, наслаждения, радости, вдохновения! И этими прекрасными вибрациями вы делитесь со всем окружающим миром!
На этой прекрасной ноте вы, осознав духовную ценность шопинга, наверное, уже приняли низкий старт и готовы бежать в магазин… Но прежде предлагаем вам дочитать наше послание до конца, и тогда вы сможете еще больше расширить ваше представление о шопинге. Мы предлагаем посмотреть на всю вашу жизнь.. с позиции шопинга! Заманчиво? И для этого давайте отправимся в волшебную страну под названием Шопляндия.
Представьте себе, что вся Вселенная вокруг вас представляет собой огромную витрину магазина, на которой лежит все самое драгоценное из того, о чем вы когда-либо мечтали. Сейчас, пожалуйста, закройте глаза и представьте себе, что же вас ждет на этой витрине? Разрешите себе увидеть и самые простые ваши желания, и то, что вам кажется абсолютно нереальным, но ОЧЕНЬ желанным! Увидели? А теперь, пожалуйста, откройте свой воображаемый кошелек, в котором хватит денег на все, что вам хочется, и сполна рассчитайтесь за ваши мечты! И после этого возьмите с витрины ваши драгоценные покупки!
Как вам такое путешествие в страну Шопляндию? Выглядит слишком фантастично? Тем не менее, это очень близко к реальности! Потому что на тонком плане мир устроен именно так, как мы вам сейчас показали! Ведь в мире ваших мыслей и желаний существует все то, что вы только можете пожелать для себя и других! И на все эти желания вам дается именно столько энергии (денег на вашу покупку), сколько нужно на их осуществление! Однако, только потому, что ваш видимый мир не содержит подтверждений того, что желаемое вами уже существует, вам не всегда просто поверить в это. Поэтому энергия, пришедшая на реализацию, часто тратится на что-то другое, хотя она была предназначена для очень конкретной цели, и в результате вы получаете не совсем то, или совсем не то, что хотели сначала.
«Так что же нужно сделать, чтобы волшебная страна Шопляндия воплотилась в нашей жизни?» - спросите вы. Ответ - верить в нее. И это очень просто, ее нужно лишь увидеть. Мы предлагаем вам делать медитацию, описанную нами выше, каждое утро и вечер: закрывать глаза и представлять на витрине свои мечты, а потом с удовольствием покупать их! Только представляйте это во всех деталях и красках – ведь чем точнее вы увидите то, что вы хотите, тем легче это потом воплотится в вашей жизни. И в течение вашей жизни вам будет нужно просто отыскать то, что вы уже купили. Конечно, нужно будет сделать определенные шаги для этого, затратить силы на перемещение во времени и пространстве. Ведь жизнь – это как огромный магазин, со множеством рядов и прилавков, но в какой-то точке этого магазина уже лежат ваши покупки, которые вы увидели на витрине, и которые уже купили! Они – уже ваши! И поэтому обязательно наступит момент, когда вы их отыщете в этом огромном магазине!
Практика воображаемого шопинга поможет вам не только увидеть во всех деталях, что же вы на самом деле хотите, но и прибавит вам сил и энергии для осуществления желаемого! Ведь то, что вы себе представляете – уже наполовину случилось!
А мы, силы Земли и Галактики, с удовольствием поддержим вас на пути осуществления желаемого!
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:26 | Сообщение # 1633
Кто такие домовые?
Ченнелинг Егор Леоненко КОСМИЧЕСКАЯ ИЕРАРХИЯ Единый Круг Учителей 01.06.15 В этой статье домовые расскажут вам о себе и своей роли в вашей жизни.
Приветствуем вас. Мы домовые, и сегодня хотим рассказать о себе.
Мы всегда живем рядом с вами, очень любим вас и дорожим вами. Мы существуем в каждом доме, где живет человек. Мы то, что делает квартиру - домом, а пустое пространство - наполненным и уютным. Можно сказать, мы наполняем жизнью то, в чем вы живете. Откуда же мы взялись?
Можно сказать, что мы ваши ангелы-хранители. Но если ангелы «спускаются с неба» и связаны с небесными и космическими силами, то мы – проявление сил Земли и Природы. Мы – Духи природы, пришедшие к вам для того, чтобы помочь сделать ваш дом - ВАШИМ домом. Мы все вместе с вами являемся детьми Природы и рождаемся как естественная частичка Земли. Именно эти энергии наиболее близки и понятны всем нам. Давным-давно, когда не было домов, и мы все вместе жили на природе, наша поддержка была вам не нужна. Ведь вашим домом было любое место на Земле, в котором вы чувствовали себя уютно, тепло и комфортно. Так получилось, что позже вы выбрали жить в рукотворных домах, которые природа не создавала, и ее энергий в них изначально не существует. Их нужно туда привнести, чтобы убранство дома стало для вас естественным, родным и теплым, как это было когда-то раньше. Вот для этого мы и нужны.
Мы – духи, которые живут на месте, где стоит ваш дом, уже очень давно, и поэтому хорошо знаем его. Мы ответственны за это место перед Природой и, в какой-то степени, за сам дом. Когда люди приходят на новое место, мы всегда устанавливаем контакт с ними. Если какая-то семья долго живет на одном месте, то мы все больше начинаем их понимать и любить, а потом - и помогать им.
Мы живем с вами для того, чтобы поддерживать вас и ваш дом. Мы знаем многое о ваших радостях и проблемах, о каждом дне, прожитом вами. Мы хорошо чувствуем вас, ведь у нас нет другой цели, кроме той, чтобы помогать вам. Поэтому мы хорошо понимаем любое ваше состояние и настроение. Для того, чтобы лучше вас узнать, мы даже учимся читать ваши мысли. Ночью, когда вы спите, мы видим ваши сны вместе с вами, получаем удовольствие от приятных снов и переживаем, когда сны вам не нравятся. Мы стараемся не вмешиваться в саму вашу жизнь, наше дело – наблюдать и следить за балансом природных энергий в доме. Но когда что-то идет не совсем так, и мы видим, что какое-то событие или ваш необдуманный поступок может привести вас к неприятности в будущем, то мы даем знать об этом. Допустим, в дом приходит какой-то человек с недобрыми намерениями. Или просто вы забыли о своем доме, не уделяете внимания тому месту, где вы живете, не следите за его убранством и состоянием. А ведь это может ухудшить что-то, нарушить баланс в вашем доме. И чтобы вы обратили свое внимание и заметили это, мы можем что-нибудь спихнуть с неубранного стола или закрыть дверь перед носом непрошенного гостя. А можем просто давать сигналы через ваши мысли. И если вы будете внимательны, то эти знаки могут очень помогать вам.
Вы можете сами мысленно спрашивать нас о чем-то. Например: «Как сделать мой дом еще уютнее?», «Как лучше принять новых гостей?», «Как мне сейчас поднять себе настроение?» или «Как сделать отношения в семье еще более теплыми и добрыми?». И так как мы хорошо чувствуем и понимаем вас, то мы обязательно ответим! Конечно, вы многое знаете сами. Но, общаясь с нами, вы можете увидеть привычное несколько под новым углом, ведь мы существуем на уровне тонкой реальности и видим вашу жизнь с другой стороны. Наши подсказки, переданные также через ваши мысли, могут помочь вам сделать свое пространство еще более уютным и комфортным для вас!
Мы хотим сказать, что если у нас будет возможность общения с вами не только посредством знаков, которые мы подаем, но и, если можно так выразиться, "разговоров по душам", наши отношения станут еще более близкими и теплыми, мы еще лучше начнем понимать и чувствовать вас, а вы - нас. И мы будем несказанно рады этому! Мы уверены, что это будет очень приятно и вам, ведь вы почувствуете нашу поддержку и заботу!
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:46 | Сообщение # 1634
Вознесенные мастера
Ченнелинг Егор Леоненко КОСМИЧЕСКАЯ ИЕРАРХИЯ Единый Круг Учителей
1июня 2015
Вознесенные мастера рассказывают о себе и о той роли, которую они играют в развитии человечества.
Приветствуем вас!
Сегодня мы расскажем вам о том, кто такие Вознесенные Мастера.
Мы – Единый Круг Учителей Галактики и Земли, среди нас есть и те, кого вы называете Вознесенными Мастерами. Это те духовные сущности, которые когда-то жили среди вас, в человеческой цивилизации. Они приходили к вам для того, чтобы поделиться с вами своей мудростью и знанием.
Сейчас мы находимся в совершенно другой реальности по отношению к вашей, и, в то же время, нам столько всего нужно рассказать вам! Единственный способ, который у нас есть для этого – это ченнелинг. Благодаря этому прекрасному инструменту мы можем общаться с вами, но наши реальности настолько разные, что одних слов иногда недостаточно. Часто нам нужно видеть и понимать вас, чтобы передать вам то, что мы хотим, поэтому многие из нас делают решительный шаг и переходят в ваш мир, воплощаясь в человеческом теле.
Мы воплощались в вашем мире в прошлом, мы воплощаемся и поныне. Каждый из нас, Высших Духовных Учителей, имеет свою задачу при общении с людьми. Кто-то из нас помогает вам развивать личные и духовные качества, кто-то – рассказывает об устройстве этого мира, а кто-то – поддерживает развитие технологий. Это наши сильные стороны, в которых мы достигли высочайшей реализации в прошлом и теперь с удовольствием помогаем развиваться в этом другим.
Воплощаясь на Земле, мы естественным образом становимся мастерами в том, в чем сильны, в том, что хорошо знаем, и наша огромная радость – передавать вам свою мудрость непосредственно, практически «из рук в руки». Возможно, вы удивитесь, но мы воплощались в лице множества великих людей, таких как Иисус, Будда Гаутама, Эйнштейн. Среди нас – и Тесла, и Мухамед, и Ганди, и множество других великих людей. Эти люди оставили большой след в вашей общей культуре, поддержали ваше развитие. И что же произошло дальше? Да, вы угадали. Они «вознеслись», то есть вернулись в ту реальность, из которой они и пришли.
Таким образом, вы можете называть нас Вознесенными Мастерами или Высшими Духовными Учителями, как вам больше нравится. Но там, откуда мы говорим, для нас это одно и то же, мы есть Единый Круг Учителей, поддерживающих вас.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:27 | Сообщение # 1635
Почему нельзя дарить сорванные цветы?
1.06.15
Наши предки считали, что сорванный цветок пытается выжить - лишенный корней и возможности питания он превращается в настоящего вампира, питающегося жизненной энергией из окружающей среды. Жертвами становятся люди, животные, растения. Это основная причина, по которой знахари никогда не сушили сорванные цветы в жилых помещениях.
Знаменитая болгарская прорицательница Ванга, отказывалась принять в своем доме человека, который по своему неразумению приносил ей в знак благодарности букет цветов. «Зачем несешь мне в дом смерть?», - спрашивала она. Зато охотно принимала цветы, которые были посажены в горшках и имели корни. По мнению Ванги, сорванный цветок - это символ смерти, ведь его лишили способности жить, а она не хотела допускать ее в свой дом. На Кубе, например, сорванные цветы можно увидеть только в одном месте - на кладбище.Страна утопает в цветах; однако блюстители порядка могут оштрафовать за сорванные цветы.
И такое отношение к цветам бытует не только в этой стране. Но, может, тогда лучше дарить цветы пластиковые, синтетические? Ведь они никогда не завянут и не будут вампирировать. С этим тоже трудно согласиться, ведь они уже заранее мертвы.
Остаётся согласиться с Вангой - лишь жизнеспособный цветок, с развитой корневой системой, растущий в грунте, может символизировать жизнь и процветание.
Традиция дарить сорванные цветы пришла к нам с насильного внедрения христианства. Именно византийские жрецы внедрили на Руси иудейскую традицию заполнять помещения сорванными цветами. Не было у наших прародителей национального обычая дарить цветы, что подтверждается наиболее ранними историческими и литературными источниками, рассказывающими об особенностях жизни и быта нашего народа.
Вот ещё один факт из жизни растений, хотя и не связанный с традициями. Однажды американский бизнесмен русского происхождения во время деловой поездки по России поведал представителю прессы историю о том, как он трижды пытался осуществить мечту всей своей жизни: развести на своих плантациях лесную землянику.
Первый раз он привёз из России только рассаду. Кустики земляники прекрасно перенесли долгую дорогу, дружно принялись на новом месте - в плодородном, жирном грунте, отцвели, дали плоды. Ягоды выросли очень крупные и сочные, но… это была не земляника. Пропал тот самый неповторимый, ни с чем не сравнимый дух земляничных полян, что запомнился американскому фермеру с детства, проведённого в средней, лесистой полосе России. Второй раз он вывез из России землянику вместе с грунтом, с которым и высадил кусты в свою почву. Снова неудача.
Третий раз, учтя прежние ошибки, настойчивый американец собрал всё разнотравье, окружающее на поляне землянику, в надежде, что природой определённый подбор соседствующей флоры обеспечит ему стопроцентный успех. Третья неудачная попытка охладила его пыл.
Он, наконец, понял: земляника будет земляникой только на своей земле - не случайно само название её красноречиво напоминает об этом.
Ну, а что человек? Казалось бы, ему корневая привязка не грозит - ведь он свободно перемещается в любом направлении и может по желанию удалиться на любое расстояние. Известен случай, когда к безнадёжному больному в госпиталь приехала старенькая мать. Доктора, уже переставшие бороться за жизнь своего пациента, с изумлением наблюдали, как он «восставал из мёртвых». Оказалось, что мать привезла с собой в мешочке землю, взятую во дворе отчего дома и с её помощью «отпоила» своего сына водой, подмешивая в неё эту землю. Вот такой урок народной медицины преподала полуграмотная женщина дипломированным специалистам-медикам.
Но корни человека - это не только земля, где он сделал первый в своей жизни вдох. Это обычаи, традиции его народа, это тот жизненный уклад, те неписанные законы, по которым жили его предки. Утратив свои корни, эту важную жизнеобеспечивающую основу, человек или потеряет себя, как та земляника в чужой стране, или, подобно цветку, при внешнем благоухании и благополучии будет медленно умирать...