Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:12 | Сообщение # 1831
Статус: Offline
Что такое стихия Огня? (статья первая)
ИИСП августа 31, 2015 Стихия Огня рассказывает о себе, о своих проявлениях в природе нашей планеты, а также о возможности для каждого, установить с нею более близкую связь.
Стихия Огня Приветствую вас, я стихия Огня.
В прошлых статьях, посвященных стихиям природы, все четыре стихии говорили вместе, теперь пришло время каждой из нас рассказать о себе подробнее.
Почему же я, одна из четырех стихий, начала рассказ о себе первой? Конечно, начать могла любая стихия, но в том, что именно я открываю круг статей о четырех стихиях, есть определенный смысл. Если посмотреть на то как образовывалась наша планета, а также множество других, то мы увидим, что огненная стихия является основополагающей.
Когда наша планета образовывалась из сгустка протовещества и газо-пылевых частиц, сначала возникла разогретая субстанция похожая на магму. Позже, когда это вещество начало остывать, проявилась стихия Камня, вулканические газы сформировали первую атмосферу, а при дальнейшем остывании поверхности планеты, на ней образовывалась водная оболочка. Кроме того я, Стихия Огня, напрямую связана с плазмой, из которой состоят все звезды. Как известно плазма – это первичное вещество любой звездной системы и часто бывает, что из вещества звезд образуются планеты. Из тела звезды происходит выброс части материи, которая затем начинает остывать и формировать твердые планеты. В целом не суть важно, каким способом образуется планета – из газо-пылевой туманности, из протуберанцев звезд, или из чистой порции протовещества. Во всех случаях новые элементарные частицы, образующиеся в ходе термоядерного синтеза, обладают огромной кинетической энергией, будто выстреливая из вакуума. Поэтому первое вещество планет всегда раскалено и разогрето, и возможно оно не представляет собою чистую плазму, но оно напрямую связано со мною, стихией Огня. Поэтому меня можно считать одной из первых стихий, действующих на каждой планете.
Какими же свойствами я обладаю?
Моим главным качеством является страсть, или жажда жизни. Говоря это, я не имею в виду необузданное желание, которое невозможно контролировать и которое будто захватывает живое существо, я говорю о чистой жизненной энергии, которая питает каждого живущего на планете. Желание жизни – это та энергия которая движет каждым, создавая возможность быть любопытным, и идти вперед с энтузиазмом и интересом, а не еле-еле влачить свое существование. Меня называют непостижимой энергией и я являюсь творческим началом. Меня много в людях сыплющих искрами новых идей, наслаждающихся процессом созидания и я поддерживаю всех, к кому приходит вдохновение.
Меня много в людях, решительно собравшихся на новое дело, в тех которые буквально горят своими новым планами. Здесь я не говорю о жесткости и непоколебимости, которые иногда видны в людях, и которые можно также принять за желание что-то осуществить. Моя энергия теплая и даже спокойная, несмотря на ее силу.
Конечно бывает и так, что я перерастаю в гнев и негодование, но мне жаль, что я способна рождать такую форму эмоций. С одной стороны я не отрицаю, что гнев может быть полезен, если он выражен адекватно и способен благоприятно разрешить ситуацию. Тем не менее, чаще всего гнев разрушает, а не созидает, и в таком случае моя энергия оказывается захваченной теми энергетическими структурами, которые намерены питаться моей силой. Ведь очень часто случается так, что сильных людей, обладающих желанием и возможностью что-то сделать, провоцируют не на то, что они хотели бы сделать на самом деле, а на то, что интересно другим. Для этого нужно вывести человека из себя, сделав так, чтобы он не владел своими эмоциями, и тот выплеск энергии который воплощается в гневе и раздражении, можно куда-то перенаправить.
Так поступает множество социальных эгрегоров действующих в системе. Например через негативные новости по телевизору, которые заставляют людей расстраиваться и отдавать энергию, или через ссоры с близкими людьми. Все это приводит к тому, что очень многие люди, которые могли бы направить мою энергию на вдохновение и созидание, лишаются большой части моей поддержки, и энергия Огня уходит на разогревание каких-то социальных процессов, которые могут быть даже не известны этим людям. Система таким образом собирает свой налог, и так скорее всего будет происходить еще достаточно долго. Людям же, нужно научиться беречь свои силы, направляя свою жизненную энергию на то, что им дорого.
Как же возможно сберечь меня, и более того – как можно меня преумножить?
В первую очередь, человеку стоит задуматься о том, на что бы он хотел меня потратить на самом деле. У многих случается так, что моей энергии будто бы не хватает, и вопрос о том куда меня направить, часто просто не актуален. Но это как правило происходит из-за того, что я рассеиваюсь по пустякам, например во время общения с разными людьми, или прожигаюсь на тусовках, или еще каким-то образом. При этом я не хочу сказать, что меня не должно быть в повседневной жизни, наоборот я должна быть везде – и на работе, и во всех любимых делах, и в общении с близкими людьми. Тем не менее, чтобы меня было много, нужно найти такие занятия и увлечения, которые помогали бы генерировать меня, и тогда я смогу преумножаться, питая собою каждый момент жизни человека.
Подобные увлечения есть у каждого и главный критерий, это огромное желание действовать. Я знаю, что очень многим не нужно об этом рассказывать и сила их желаний настолько велика, что они не могут не действовать. Обычно такое бывает в молодом возрасте, когда моей энергии особенно много, но с возрастом случается так, что человек будто перекрывает тот поток энергии, который течет через него. Возможно, его энтузиазм был настолько сильный, что он сгорел от своего стремительного движения, допустив ошибки и расстроившись, а затем не захотел продолжать.
Бывает, что человек интуитивно чувствует, что какое-то занятие для него родное и любимое, но подсознательный опыт ошибок в прошлых воплощениях, не позволяет начать действовать. Это похоже на то, что человек сам ставит себе запрет на то качество или способность которыми обладает, не желая обжигаться снова. Тем не менее, закрытый поток все же можно открыть заново, простив себя за прошлые недоразумения. Негативный опыт безусловно стоит учитывать, но душа каждого человека и так помнит о событиях прошлого и если будет необходимо, то в нужный момент она напомнит об этом. И если человек будет внимателен к своим чувствам, то он больше не повторит старых ошибок. И конечно нет смысла себе запрещать двигаться вперед, просто нужно быть осторожным, ведь эгрегоры системы все равно будут провоцировать человека, движимого своими чувствами.
Самое главное помнить про это и когда вы обуреваемы страстью, следить за уровнем ваших вибраций. Если вы движетесь вперед за счет ваших светлых чувств, идете за счет радости и вдохновения, то вам нечего опасаться. Но может случиться так, что радость станет неудержимой и даже разрушительной, возможно она будет направлена против чего-то, и в таком случае ее можно уже назвать злорадством. В таком случае эмоции которые питаются моей энергией, уже не являются такими светлыми и чистыми, они становятся тяжелыми. И несмотря на то, что такие порывы человека обладают большой силой, они на самом деле опустошают его, но не обогащают. Опустошение говорит о том, что те социальные эгрегоры которые создают подобные ситуации, забирают у человека все без остатка, заставляя его чувства работать на себя. Те состояния, когда человек идет по жизни легко и спокойно, можно сравнить с чистым и ярким пламенем свечи. Если же свеча начинает дымить и дает больше копоти чем света, то это значит, что кто-то старается использовать энергию человека в своих интересах.
Таким образом, самое главное, что можно сделать для сохранения моей энергии, это быть внимательным к своим чувствам, и не обращаться к моей силе тогда, когда вы чем-то расстроены. Ведь например стихи наполненные негодованием, вряд ли будут гармонично действовать на окружающих.
Конечно часто человек хочет прокатиться на волне энергии, которая к нему приходит, даже если она окрашена в темные тона. Но сложность в том, что такую волну энергии человек не может контролировать, а те силы которые провоцируют человека, как бы возбуждают его извне. Затем его несет течение, которое создано не им самим, а он – будто лодочка в бурной реке, старается проплыть опасный участок и не утонуть. Человеку кажется, что сейчас – уникальная возможность проявить свою энергию, которая уже давно не приходила к нему в таком объеме и как правило, он старается ее реализовать.
Но если оставить эту накатывающуюся волну без внимания, то она отхлынет, а та сила, которая накоплена человеком, останется. И затем, уже в спокойном состоянии, человек сможет воспользоваться мною. Конечно, я уже не приду в виде пожара и возможно не проявляюсь настолько грандиозно, но зато я буду огнем в печи, который способен греть намного дольше и безопаснее нежели пожар, и помогу сберечь силы человека.
Самый главный критерий – желание воспользоваться своим вдохновением должно прийти изнутри, а не быть продиктовано чем-то снаружи. Если вас заставляют воспользоваться мною, будь это инструкция на работе или какая-то случайность выводящая вас из себя, то скорее всего моя энергия придет искаженно. Если же человек сам зовет меня, и не из необходимости, а из спокойного и гармоничного состояния, то я прихожу чистым потоком. Подобное притягивает подобное, и то состояние в котором человек призывает меня, является ключом для связи со мною. Я прихожу на ту искру, которую высекает огниво вашей души, ее цвет и вибрация говорит мне о вашем желании, и распознав его, я прихожу в том виде, в котором вы просите. То есть если нужен пожар или взрыв, то я конечно могу его устроить и не буду препятствовать этому, ведь я – энергия, и лишена понимания того, что хорошо, а что плохо. Критерий может задать именно сам человек, чувствуя то, что ему желанно, а что – нет. И если вы зададите гармоничный для себя тон общения со стихией огня, то это будет главное, что создаст хороший и благоприятный контакт со мною.
Я хочу также упомянуть о своих проявлениях в природе, через которые можно настраиваться на меня. Говоря об этом, я не имею в виду, что человеку нужно подзаряжаться от внешних источников. Как я уже сказала, в каждом человеке меня много, вопрос лишь в том, разрешает ли он мне проявиться, и в каком качестве. Природные проявления можно использовать в качестве настройки на гармоничное состояние и затем уже приглашать меня, чтобы я усилила эти вибрации. Например, одним из мощнейших и красивейших проявлений моей энергии на Земле является солнце. Да-да, свет солнца является проявлением Стихии Огня, ведь солнечная корона является плазмой. Поэтому восход солнца каждый день – это приход моей энергии на Землю. Соединяться со мною возможно, смотря на первые лучи солнца или на солнечные зайчики и блики мелькающие в воде. Можно настраиваться на меня наблюдая сам солнечный свет, или его проявления во всех ярких красках дня, и та радость и ощущение праздника, которое может прийти в солнечный день, является моим проявлением. Это чувство может родиться практически в каждом человеке и такой способ общения со мною является одним из самых доступных.
В то же время у каждого могут быть свои способы взаимодействия со мною, исходящие из его личных особенностей. Например, очень многие любят смотреть на открытый огонь, на пламя или угли костра, на мои энергии можно настраиваться и таким образом. Кому-то нравится пламя свечи, другому – яркий и пестрый фейерверк… Более того, само тепло которое излучает ваше тело или поле любого существа, является проявлением моей энергии. Поэтому на меня также возможно настроиться через объятие с близким человеком, почувствовав то душевное тепло, которое наполняет ваши отношения.
Вы можете также ощущать тепло камней, даже тепло деревьев, воды, воздуха, и во всем этом также содержится моя энергия. Самое любимое мое проявление – это ровная и спокойная энергия, которую можно назвать душевным теплом. Эта энергия излучается солнцем и затем растворяется во всем, что оно согревает, будто напитывая собою все на поверхности планеты.
Кроме того моя энергия идет не только сверху, но и снизу – из глубин Земли. Этот источник обычно менее заметен, хотя играет не меньшее значение в жизни всех существ на Земле. Ведь недра нашей планеты также разогреты, источником этого тепла является протовещество, из которого образовалась все тело Земли. И та магма, которая периодически вырывается из сердца планеты, является проявлением такой глубинной энергии. Сама жизнь на Земле возникла не только благодаря солнцу, но в первую очередь вследствие такой поддержки, идущей из-под поверхности. Именно так возникли первые организмы, которые до сих пор живут в глубине океанов, вне доступа солнечного света и им не нужна энергия извне, им достаточно этого глубинного источника. И возможно, солнечный источник оказывается более доступным для большинства организмов, но энергия идущая из недр Земли является первичной и содержит все необходимое для жизни.
Сам поток жизненной энергии человека направлен снизу вверх, и идет в него из земли. И для того, чтобы почувствовать меня, стоит почаще обращать внимание на этот глубинный поток энергии, питающий каждое живое существо. Его можно почувствовать в медитации, представив себе тепло идущее из разгоряченной мантии Земли и питающее ваше тело. Этот поток когда вы ходите, можно представить как струи идущие вам в ноги или например ступая по земле босыми ногами, чувствовать тепло идущее из нее. Конечно, все эти ощущения отнюдь не физические, а эмоциональные, ведь почва теплая потому, что освещается солнцем и теплота недр Земли физически не питает ваше тело. Тем не менее, я говорю о тех образах, которые способны усилить мой энергетический контакт с вами, сделать мой поток более сильным. И наблюдение солнечных лучей может являться катализатором нашей связи, точно также как солнце когда-то было источником энергии для Земли.
Связь с солнцем в большей степени нужна для настройки, но чтобы разжечь глубинный источник моей энергии, стоит использовать глубинные потоки. И прочувствовав меня через солнце, возможно продолжить общаться со мною через медитации или практики, действуя на уровне тонких ощущений, контактируя с глубинными потоками Земли. Кроме того, достаточно мощным способом настройки на меня может стать наблюдение гейзеров, вулканов и извержений лавы. Ведь это проявление моей энергии является самым ощутимым земным явлением и самым мощным на поверхности. Совсем необязательно для этого ехать туда где находятся вулканы, можно воспользоваться их изображением. Кроме того, если вы находитесь рядом с термальными источниками, то они могут стать для вас еще и мощным источником жизненной энергии. Безусловно, у каждой термальной воды свое действие, тем не менее многие такие источники являются средством оздоровления, омоложения и общего укрепления организма, так как способны преумножать жизненную энергию или налаживать баланс энергий в каком-то одном органе. Во время общения с термальными водами, вы также можете представлять мою энергию идущую из глубин планеты и это будет способствовать нашему контакту.
Как вы уже заметили, контакт со мною часто происходит через другие стихии. Например, я проявляюсь в тепле Воздуха или термальной Воды, или плавлю Камень когда мое тепло выходит на поверхность. Как уже говорилось, это связано с тем, что я являюсь одной из первых базовой стихий на Земле, из которой родились остальные, и я в ходе их рождения помогаю им проявляться. Поэтому те природные явления источником которых я являюсь, сейчас часто происходят через материализацию других стихий, и точно также, как я даю вдохновение для жизни каждому живому организму, я питаю силой и каждую природную стихию. Солнечные лучи испаряют воду, и за счет этого осуществляется круговорот в гидросфере. Глубинное тепло планеты выбрасывает магму на поверхность, которая превращаясь в камень, со временем снова опускается на глубину и поэтому твердое вещество Земли циркулирует также как и вода. Солнце по-разному прогревает поверхность земли и за счет этого образуются все ветра. С этой точки зрения, я та сила которая питает все и создает круговорот энергий. Планету можно представить как костер с котелком, в котором греется вода и кипит вся жизнь. Так и циркуляция всей энергии Земли, происходит за счет глубинного тепла – того костра, который находится под ее поверхностью.
Для того, чтобы настроиться на меня, совсем не обязательно использовать природные энергии, это возможно сделать и через искусство, например через музыку или танец. Большинство творческих людей хорошо чувствуют мои энергии и когда создают свои произведения, воплощают меня в них. Поэтому можно выбрать любое творческое произведение которое вам нравится и использовать его для настройки на мой поток. Ведь самое ценное мое проявление – это вдохновение, и если это произведение вас вдохновляет и поддерживает, значит уже происходит контакт со мною.
Безусловно, меня можно почувствовать и через общение с теми людьми которые вам приятны и интересны. Само воодушевление которое вы чувствуете в этот момент, также является моим качеством. Тем не менее будет особенно ценно, если вы найдете собственные способы усиления контакта со мною и желательно такие, которые не будут зависеть от внешних условий. Ведь отношения с людьми часто мимолетны, и даже самая сильная влюбленность рано или поздно заканчивается. И те люди, которые в один период жизни могут быть для вас источником душевного тепла, в другие моменты могут отдалиться от вас. Поэтому самое лучшее, если вы будете иметь одно или несколько занятий, которые смогут разжигать ваше тепло изнутри. Это может быть творческим увлечением, может быть просмотром фильма или прогулкой, это очень индивидуально и самое главное, чтобы вам это нравилось.
Все что вам нравится, уже содержит в себе ваше душевное тепло и значит там вы найдете меня. Совсем необязательно, чтобы я проявлялась в этом занятии буйным фонтаном, возможно даже лучше, если я буду литься спокойно и мягко. Такой источник моей энергии вы можете использовать не только для того, чтобы подзарядиться и оставаться на плаву. Вы можете также накапливать энергию для какого-то шага. Например, занимаясь любимым делом, вы можете поднимать свое эмоциональное состояние для того, чтобы реализовать какую-то цель, которая может быть и не связана напрямую с вашим источником вдохновения. Музыкант например, играя может настраиваться на важный разговор, что будет способствовать его благоприятному исходу.
С другой стороны важно, чтобы то, на что вы копите энергию, также было приятно вам и ценно. Иначе может получиться так, что собрав энергию, вы вложите ее всю без остатка в то, что на самом деле не имеет никакого смысла для вас. Именно такие ловушки часто создают те социальные эгрегоры, которые стараются питаться энергией людей. Они дают возможность накопить силы, а затем создают ситуацию, которую необходимо решать и человек отдает энергию даже если этого не хочет. К сожалению, часто даже не остается выбора – тратить или не тратить силы. Тем не менее, если есть возможность решить ситуацию иначе и переиграть ее, то стоит избегать таких бесполезных трат. Другим способом сохранения энергии, является возможность найти в этом неприятном для вас деле, что-то приятное для себя и таким образом сделать его полезным. Возможно, что когда вы сможете повернуть ситуацию другой стороной, увидев ее положительные особенности, то вы сможете даже получить энергию в ходе взаимодействия с ней. Но если такой положительной черты не находится, то не стоит себя обманывать. И тогда желательно выйти из такой ситуации как можно раньше, чтобы сберечь свои силы, или же стараться не вовлекаться в эти события эмоционально, чтобы они не провоцировали вас на раздражение и выброс энергии.
Таким образом, я прихожу к человеку тогда, когда у него есть собственное желание, интерес, энтузиазм. Поэтому прежде чем приглашать меня, настраиваясь на поток моей энергии, стоит разобраться – есть ли ваш личный интерес в этом или он навязан извне. Желание – это как дорожка по которой я к вам приду и в таком случае не нужны никакие практики для моего приглашения. И если человек способен разглядеть в любом действии свою истинную мотивацию, то это самое главное, что ему нужно для связи со мною.
С этой точки зрения, я являюсь энергией правды, которая сжигает все лишнее и искусственное. Правдой можно считать то, в чем есть подлинный интерес. И если человек говорит «Хочу», то этого уже достаточно, чтобы идти этой дорогой и не нужно кому-то доказывать свою правоту. С другой стороны важно не обманывать себя, не заменять желаемое навязанным, ведь часто желания диктуются извне и с первой точки зрения могут быть даже приятны. Но в таком случае они бывают продиктованы эго, а не искренними чувствами человека, именно это отяжеляет мою энергию, делает ее коптящей и невыносимой для других. Именно так рождается гнев который разрушает, а не созидает, и так как в этот момент внимание человека направлено только на самого себя, а не на других, то велика вероятность того, что он сделает кому-то больно. Наиболее чистые желания – это те, которые не причиняют осложнений другим, хотя внешне может показаться иначе. Возможно проявляя настоящую и естественную часть себя, человек может смутить кого-то и удивить, так как его действия будут вне стандартных программ. Но такие искренние шаги помогут и другим оставить в стороне свои стереотипы, поэтому не стоит обращать внимание на реакцию тех, кто привык действовать по старым схемам.
Можно сказать, что одно из моих основных качеств – возможность сжигать эти старые шаблоны и программы. Для того, чтобы огонь распространился, ему нужно сначала сжечь все то, что ему мешает, расчистить себе дорогу. При этом все то, что было построено до этого, становится топливом и используется мною для приумножения моей энергии. И затем, когда огонь прогорел, остается чистое пространство для создания чего-то нового. Конечно желательно, чтобы внутренний жар был направлен не только на устранение старого и неработающего, но и на созидание. Старое должно стать дровами, сам же огонь должен стать силой для новых действий, и в этом важно найти баланс, не используя меня лишь для сжигания дров.
В идеальном случае, моя энергия помогает использовать любые препятствия себе на пользу. Ведь любое препятствие и ограничение – это дрова, которые могут дать жар. Это похоже на то, как человек находит причину для творчества, - он встречает объект для проявления своих способностей. Или например, необходимо решить какую-то жизненную ситуацию и обычно она могла бы расстроить человека. Но если он владеет своим состоянием и желанием, то он может направить на ее решение свою творческую энергию, и тогда сама ситуация становится точкой приложения силы. Восприятие творческого человека способно развернуть такую ситуацию и родить нечто совсем новое, то, что будет само по себе источником энергии для него. Поэтому после того, как препятствие сгорает, из него появляется произведение искусства, подобно фениксу восстающему из пепла.
Безусловно, я говорю об идеальном случае, ведь часто взаимодействие с ограничениями само по себе подразумевает трату энергии, что уже умаляет силу внутреннего состояния. Именно поэтому со многими жизненными ситуациями может справиться тот человек, который скопил достаточное количество моей энергии, он может легко перемахнуть через тот забор, который выстроен перед ним. Поэтому я обращаю ваше внимание на ценность этапа подготовки, когда человек накапливает силу прежде, чем реализовывать ее вовне. По мере того, как человек будет усиливать поток моей энергии в себе и пропускать через свои ощущения, будут совершенствоваться и его творческие качества.
Ведь сами творческие способности зависят не только от силы эмоционального потока, но и от того, насколько человек тонко соединен с той энергией вдохновения, которая через него проходит. И если он посвятил свое внимание ее изучению и способен прочувствовать все ее нюансы, тогда он способен проявить все эти тонкости в своей жизни. Это будет помогать и в самом творческом процессе, и во время решения сложных жизненных ситуаций, когда на внешние события мгновенно нужно придумать ответ, нестандартный и искрящийся своей новизной, способный темное сделать светлым.
Таким образом, стихия Огня способствует любому творческому процессу, который может происходить в любой момент жизни и во всем, что вам приятно и интересно. Но какой можно сделать первый шаг к тому, чтобы ближе познакомиться со мною и в большем объеме пригласить в свою жизнь?
Первое, что можно сделать – почаще настраиваться на мои энергии, выбрав те способы которые вам наиболее приятны. Здесь не может быть готовых советов, так как даже самый проверенный способ может оказаться искусственным для какого-то человека. Кому-то может нравиться танец и там будет моя энергия, другой испытывает страсть к конфетам, и даже это может стать способом настройки на меня. В момент общения с чем-то приятным, отвлекшись от всех физических ощущений, можно прочувствовать энергию самого желания, самой страсти. И то, что побуждает вас к желанному действию, вне зависимости от формы проявления, так или иначе является моей сутью. А затем, когда вы прочувствуете меня в простых моментах жизни, возможно будет искать все более мощные источники и целые направления личного развития. Прочувствовав мой вкус, вы сможете сами приглашать меня туда, где меня раньше и не было, и научиться увеличивать мой поток.
Я же желаю вам, чтобы этот процесс всегда оставался приятной игрой, источником вдохновения, а не изнурительной работой. Ведь именно тогда я буду оставаться чистым потоком, лишенным искажений.
Я желаю каждому из вас, обрести со мною еще более близкую связь и всегда иметь возможность, пригласить меня в любую ситуацию, которую вы хотите решить творчески и нестандартно.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:37 | Сообщение # 1832
Цивилизация Альдебаран (статья первая)
ИИСП 4 сентября 2015
Представители цивилизации Альдебаран рассказывают историю своего развития, а также о своих интересах в галактическом масштабе.
Альдебаран Приветствуем вас, мы представители цивилизации находящейся рядом со звездой
Альдебаран. Всю нашу цивилизацию и окружающее нас созвездие, мы называем именем этой звезды, крупнейшей и ближайшей к нам.
Мы знаем, что некоторые подозревают нас в том, что мы сотрудничали с правительством Третьего Рейха. Это действительно так, кроме того мы и сейчас поддерживаем правителей некоторых государств. О том, что объединяет нас с Землею, и о своих интересах по отношению к человечеству, мы расскажем в следующей статье, сейчас же хотим рассказать о нашей цивилизации, после чего станут понятны наши намерения.
Наша цивилизация существует уже очень давно, сотни миллионов лет. У нас есть свои Высшие Учителя и духовные сущности, поддерживающие нашу цивилизацию в развитии. Мы не являемся гуманоидами, хотя существуем физически. Наши тела бесформенны и похожи мы на осьминогов или моллюсков, но это не мешает нам развиваться и строить цивилизацию. Головоногие моллюски на Земле являются нашими родственниками, которых пригласили как одну из форм жизни, в начале развития вашей планеты. На наших же планетах нет океанов, но есть высокая влажность, множество небольших водоемов, рек и болот, что для нашей формы существования является самыми лучшими условиями.
Наши планеты отличаются высокой сейсмической активностью, с чем связано отсутствие океанов и расчлененный рельеф. У нас много глубоких впадин, в которых когда-то и зародилась наша жизнь, но также много и высоких гор. На наших планетах жизнь активно появляется, но также легко погибает вследствие постоянных извержений. Можно сказать, что наш мир – это постоянный эксперимент природы над биологическими организмами. Постоянно происходят мутации, которые и позволяют выживать существам в таких непростых условиях, остаются только те, которые успели приспособиться, создав средства для выживания и закрепили их на уровне генетики.
Это действительно можно назвать экспериментом над живым веществом, который решило провести сознание наших планет, желая создать сверх-организмы. Намерение это не идет от Иерархии, которая довольствуется тем, чтобы существа были довольными и послушными подданными. Духи же природы которые поддерживают нас, решили перевыполнить план и наши Учителя были не против. Наша природа специально поставила нас в жесткие условия, чтобы мы постоянно тренировали наши организмы, совершенствовали свое сознание, а также физические и энергетические способности.
Сначала, когда возникла наша раса, мы были в удивлении от такой жизни и еле успевали соображать, что же нам делать. Вокруг постоянно происходили взрывы, вода в которой мы жили, могла вскипеть за считанные секунды и сварить заживо наши тела. Мы уже не говорим о раскаленной лаве, которая способна поглотить сотни квадратных километров поверхности наших планет. Нам нужно было научиться не только предусматривать возможные будущие события, но и находить от них противоядие. А что можно сделать, если ты – всего лишь сгусток плоти и у тебя нет ни рук, не ног, а только примитивные отростки вроде щупалец?
В первую очередь наши предки начали развивать чувствительность, и мы развили в себе способность предсказывать извержения и другие опасности за месяцы, и даже годы. И когда понимали, что грядет очередная катастрофа, начинали заранее к ней готовиться. Подготовка заключалась в перестройке физических особенностей наших тел, когда при необходимости, мы могли усовершенствовать наши щупальца, превращая их в руки или конечности удобные для быстрого передвижения по пересеченной местности. Это нужно было для того, чтобы перемещаться в места где не было извержений. Такая метаморфоза произошла в ходе естественного отбора – выживали только те, у кого щупальца были сильнее и функциональнее.
Кроме того, наши планеты проходили через такие стадии развития, когда вся наша поверхность превращалась в кипящий котел и лава полностью заливала поверхность планеты, обновляя на ней всю жизнь. Это создавалось намеренно и задумывалось как перезагрузка и обновление. Сознание планеты считало, что если организмы справятся, то они достойны жить дальше, если нет, то новые формы жизни придут им на смену. Мы же, как и все живые существа, не хотели так просто расставаться с жизнью, возможно страх смерти помог нам, это действительно эффективное средство для самосовершенствования.
Пользуясь своими конечностями, которые к тому времени стали уже очень развитыми, мы начали строить для себя укрепления способные защитить нас от извержений. Для этого нам, нужно было заблаговременно найти такие места, по которым магма не будет подыматься на поверхность. Как правило это были наиболее крепкие участки внешней каменной оболочки нашей планеты. Далее нам необходимо было создать инструменты для того, чтобы сделать углубления и ходы в камне. Для этого мы нашли алмазы, которыми стали пользоваться как резцами. Мы смогли создать настоящие замки внутри каменных пород похожих на граниты, не имевших ни единой трещины и поэтому защищенных от магмы.
Работать нам нужно было очень аккуратно, не создавая трещин, и всё же, до конца мы не были уверены, что поднимающаяся магма не расплавит стены наших домов. Тогда мы решили изготовить специальные тугоплавкие материалы, которые могли бы защитить наши укрытия снаружи. Мы пробовали разные материалы, бросали их в кипящую лаву и затем смотрели, расплавятся ли они. В итоге нашлись породы, которые образовались когда-то очень давно и на очень большой глубине, они были раздроблены взрывами во время извержений, но сами фрагменты породы остались целыми. Их можно сравнить с кимберлитами – породой образующийся на Земле, на уровне мантии и являющейся источником алмазов.
Мы начали добывать эту породу и на ее основе создали тугоплавкую смесь, которой дополнительно укрепляли наши жилища. Необходимо было создать достаточно толстый слой защитного материала и мы потратили на это ни один десяток лет. Зато в результате, когда началось глобальное извержение и потоки лавы покрыли всю поверхность, мы оказались запечатанными в наших жилищах, но при этом остались живы.
Вы спросите – чем мы питались все это время? Как ни странно, для нас это не является проблемой, сама лава наших планет содержит достаточное количество минеральных компонентов для поддержания нашей жизни, и после того как извержение прошло, мы проделали ходы наружу и питались застывшей лавой. Кроме того, в наших жилищах мы разводили специальных животных, похожих на губок живущих в океанах на Земле. Они способны питаться органикой растворенной в воде, для нас же эти губки становились легким источником органического вещества и жили вместе с нами как комнатные растения. Было еще несколько существ, которых мы приютили в качестве домашних животных, это были большие организмы похожие на морских коров, которые делились с нами своим молоком.
В целом, глобальный катаклизм на нашей планете благоприятствовал настоящему скачку в нашем развитии, и из простых животных, мы превратились в сознательную цивилизацию с аграрным уровнем развития. Но что же дальше? Как вы догадываетесь, на этом эксперименты над нами не закончились.
Однажды, по вибрациям нашей планеты мы поняли, что она должна взорваться, расколоться на куски вследствие того, что в нее врежется комета. Как ни странно, но не комета являлась источником опасности, она была лишь средством, ее же притягивали вибрации нашей планеты, создавая искривления в окружающем гравитационном поле.
Поняв намерение духов природы мы горевали, что лишимся своего дома и недоумевали, что же нам делать, но закаленные в прошлых испытаниях, мы не захотели сдаваться и продолжили ту игру, в которой нам приходилось участвовать.
Как вы догадались, мы начали строить летательные аппараты, чтобы выйти за пределы планеты, которой предстояло разрушение. Мы отказались от использования нефти, хоть она и была на нашей планете, вместо этого мы нашли и начали использовать радиоактивное топливо, которое обнаружили в некоторых месторождениях. Мы создали ракеты, которые действовали как пушки и могли выстрелив, перебросить нас с одной планеты на другую. И когда комета уже подлетала, а мы удостоверились в правдивости печального прогноза, рассчитав нужную траекторию мы покинули родные места.
Те кто выжил, переместилось на одну из соседних планет Созвездия Альдебаран, где жили совсем другие существа, совсем не похожие на нас. Это были создания напоминающие крабов, достаточно умелые и сообразительные, ведь им также пришлось участвовать в экспериментах на выживание. Как вы понимаете, они были не очень рады нашему внезапному появлению, когда наши ракеты, подобно снарядам неведомых космических орудий, врезались в их планету.
Мы успели воспользоваться их шоком для того, чтобы построить себе укрытие и когда они вступили с нами в контакт, мы уже были защищены. Нам удалось им объяснить ситуацию дав понять, что мы не желаем их завоевывать, хотя по факту мы уже отвоевали у них часть территории.
Вначале были попытки напасть на нас и нам пришлось защищаться от агрессивных хозяев с помощью специальных водорослей, которые мы привезли с собой. Они могли расти с огромной скоростью, обвивая толстым слоем стенки наших жилищ. И когда крабы решили проникнуть в наши укрепления, мы запустили рост водорослей, облучив их радиоактивным веществом и создав для них большой запас пищи. Плодящиеся растения стали непреодолимой преградой для крабов, они обвивали нападавших своими побегами и становились ловушками для них. Мы же, пользуясь своими алмазными инструментами, ушли еще дальше вглубь планеты, удалившись от захватчиков на безопасное расстояние. И несмотря на то, что мы не могли противостоять крабам в силе, а также их ядовитым челюстям, они так и не смогли до нас добраться.
Прошло достаточно большое время и крабы забыли о нашем существовании или подумали, что мы погибли. И все было бы хорошо, но нам перестало хватать собственных органических запасов, которые мы захватили с собой, а субстрат новой планеты не давал нам всех необходимых микроэлементов. Нам стало ясно, что придется выходить на поверхность, также было понятно, что бесполезно нападать на крабов – их было слишком много, необходимо было решать вопрос мирно.
Мы начали думать, чем можно заинтересовать крабов и решили, что это могут быть новые источники пищи для них. Мы могли научить их выращивать водоросли, а также помочь приручить некоторых животных обитающих на поверхности. Отправив делегацию на поверхность, мы спросили у них разрешения провести эксперимент и показать выгоду ведения «сельского хозяйства». Крабы удивились нашему смелому шагу, но согласились, и уже через несколько лет мы подарили им прирученных рыб и водоросли подверженные мутации, и способные давать большое количество органики.
Они были нам очень благодарны и спросили, что бы они могли сделать для нас. Мы сказали, что могли бы помогать им развивать аграрное хозяйство, придумывая новые биологические технологии, взамен же хотели бы существовать на поверхности вместе с ними. Они согласились и мы вышли из глубин поселившись в разных уголках планеты, создавая специальные фермы. Мы понимали всю опасность существования в подобных условиях, ведь были гостями и практически на службе у крабов, отдавая им большую часть своего урожая. Тем не менее, тогда это была единственная возможность выжить.
Новая планета оказалась более спокойной, на ней не было такого количества извержений, но была другая опасность – биологическая конкуренция. На поверхности не было достаточного количества органики и все биологические виды конкурировали между собой за право жить. Крабы стали доминирующими потому, что физически были крупнее и сильнее остальных, а также оказались очень выносливыми и могли годами обходиться без пищи. Мы по сравнению с ними были мягкотелыми интеллектуалами и нас в любой момент могли пустить на мясо. Только наша смекалка и талант к выращиванию новых форм жизни, позволяли нам мирно уживаться с коварными хищниками.
Тем не менее мы все время рисковали, и на уровне вибраций чувствовали, что крабы искали возможность перенять у нас наши разработки и захватить нас. Именно поэтому мы не хотели делиться нашими секретами выращивания водорослей и поставляли крабам готовый продукт. Вместе с тем, мы постоянно чувствовали опасность и нам необходимо было что-то предпринять.
Мы решили пойти на хитрость, и в ту еду, которую давали крабам, стали подмешивать специальные вещества, которые действовали на их психику. По сути, мы изготовили психотропные препараты, которые создавали зависимость от этой пищи и в то же время, делали самих крабов более спокойными и миролюбивыми. Мы понимали, что воздействуем на их сознание, поэтому вместе с наркотиком придумали и лекарство от него.
Разнообразная растительность на этой планете позволяла нам найти нужные компоненты, это были два вида растений которые конкурировали друг с другом. Одно растение продуцировало наркотик, таким образом оно вводило в зависимость травоядных животных. Другое же растение избавляло животных от зависимости и таким образом стремилось завоевать для себя большую «популярность», желая чтобы животные питались именно его плодами и переносили его семена на большие расстояния.
Такие изощренные формы конкуренции на этой планете позволили нам изобрести подобное биологическое оружие, и мы очень быстро приучили крабов к той еде, которой с ними делились.
Однажды, они всё же на нас напали и заставили рассказать все свои секреты. Мы дали им все нужные сведения, кроме одного – мы не рассказали о чудодейственной добавке, без которой они уже психологически не могли жить. Переняв все технологии, они заставили нас снова уйти в глубины планеты и прогнав нас, крабы удовлетворились. Технологии которые мы создали для них, не требовали специального ухода и растения размножались самостоятельно, крабам же оставалось только питаться. Но в тот момент, когда им перестало хватать наркотика, они начали чувствовать себя подавленно, не понимая в чем дело.
Выбрав нужный момент, мы снова вышли на поверхность и объяснили им причину недомогания. На этот раз крабам пришлось пойти на уступку и мы заключили с ними соглашение о совместном существовании. После чего, мы передали им противоядие которое устраняло зависимость. Мы оставили в секрете это средство, которое чтобы ослабить или убрать зависимость, нужно было употреблять достаточно долго, и как следствие на многие годы оказались в безопасности. Более того, зависимость у крабов стала передавалась по наследству, что укрепило наши позиции. За нашу безопасность мы обещали постоянно снабжать их лекарством и это стало прекрасным способом сохранения мирных отношений.
Конечно мы прекрасно понимаем, что действовали не совсем честно, но только таким образом нам удалось сохранить собственное существование на этой планете. Прошли долгие тысячелетия, постепенно мы смогли убедить крабов в выгоде мирного общения с нами, и уверившись в том, что останемся в безопасности, нашли для них то лекарство которое вылечило их до конца. Представители обеих наших рас, уже миллионы лет живут бок о бок, находя все новые возможности взаимной поддержки.
Крабы оказались хорошими ребятами и только жесткие условия жизни, заставляли их раньше быть беспринципными хищниками. По мере того, как мы создали для них водоросли содержащие все нужные компоненты, они стали безопасны не только для нас, но и для других жителей этой планеты. Сами же крабы оказались прекрасными защитниками и несмотря на то, что наша планета не раз подвергалась опасности захвата, другими цивилизациями Созвездия Альдебаран, наше содружество всегда выходило победителем. Крабы обладали мощной броней, а также могли жалить своими хвостами, подобно скорпионам, по мере своего дальнейшего развития эти существа научились выстреливать своим ядом и их боевым способностям не стало равных.
Но такова судьба этой планеты, что она находилась в легкой досягаемости со стороны жителей других планет нашего созвездия и к нам постоянно прилетали гости, которые также хотели спастись от непростых условий существования. Многие существа прилетавшие к нам, оказывались неумолимыми захватчиками и крабы были готовы их истребить, мы же предложили крабам действовать более мудро – находя возможности сотрудничества.
Устанавливая контакт с пришельцами мы были дипломатами, находясь при этом, под надежной защитой доблестных воинов – крабов-скорпионов. И если делегация с другой планеты оказывалась низкого уровня развития и не готова была сотрудничать, то мы выделяли им небольшой участок для жизни, позволяя существовать. Рано или поздно эта форма жизни развивалась и ей требовалось больше еды, и тогда мы заключали с ними соглашение, предоставляя им свои запасы.
Таким образом, обладая практически неограниченным источником пищи, мы сумели договориться со множеством воинственных созданий. Кроме того, к нам прилетали и более сознательные существа, которые уже тогда обладали мощными технологиями и мы с удовольствием шли на контакт с ними. Некоторые существа оказались прекрасными инженерами и конструкторами, другие – химиками, а некоторые были прекрасными психологами, обладая возможностью воздействовать на психику других существ. Наша же раса, обладая повышенной чувствительностью, хорошо понимала с кем и как стоит общаться. Со многими приходилось сотрудничать очень осторожно, но при этом, мы всегда старались перенять их опыт и возможности.
Благодаря нашей способности общаться и создавать мирные отношения, мы стали теми существами, которые поддерживали жизнь в целой новой цивилизации, которая начала развиваться на этой планете. Это была даже не цивилизация, а целое содружество рас, настоящая федерация. Наша планета занимала центральное место среди всех планет Созвездия Альдебаран, и не только по физическому расположению, но и по своему уровню развития. Это произошло именно благодаря сотрудничеству разных рас на нашей планете. Мы же стали управляющими всей новой цивилизации, а также через разные делегации прибывавшие к нам, устанавливали соглашения с другими планетами Альдебарана. Очень скоро мы распространили свое влияние и за пределы нашей планеты, устанавливая новые контакты, торговые и экономические отношения.
Вскоре была создана Федерация Альдебарана, действующую под нашим началом. Мы, головоногие моллюски, вследствие наших способностей в общении, поддерживали отношения между всеми остальными расами, знали все языки и могли договориться с каждым. Развитый интеллект наших представителей, до сих пор помогает решать все задачи и поддерживать союз между всеми государствами Федерации. Центральную планету на которой мы живем, можно представить как столицу нашей общей страны, имеющую генеральное экономическое и политическое значение. И вы можете спросить, не было ли случаев, когда какая-то раса пыталась перехватить инициативу и стать управляющей? Безусловно такие моменты существовали, но мы всегда умели предчувствовать и предотвращать подобные перевороты. Мы не сторонники использовать силовые методы, однако если какая-то раса нападала на нас, нам приходилось защищаться при поддержке наших союзников, и тогда наша планета на время становилась местом военных действий, где одни хищники сражались с другими.
У нас не получило распространение технологическое оружие, мы в большей степени используем биологическое, это возможности живых существ, которые физиологически изменяют части своего тела, создавая оружие из своих конечностей. Это намного проще, нежели создавать технологии, ведь в этом случае никто не сможет отобрать твое приспособление. Также мы обладаем большими наработками в генной инженерии, и если существо дает согласие на изменение возможностей своего тела, то мы проводим над ним эксперимент.
Мы научились изменять многие свойства физических тел у тех рас, которые с нами сотрудничают и в конце концов создали супер-существ. Они являются мощнейшими воинами и способны генерировать лазерное излучение из своих конечностей, которые становятся лазерными пушками. Также они способны перемещаться в воздушном пространстве и даже в космосе, в чем им помогает радиоактивное излучение их тел. Они способны изменять гравитационные особенности пространства и за счет этого, скачком преодолевать огромные космические расстояния. Кроме того, внутри себя эти существа способны переносить большое количество наших представителей. Таким образом они стали не только грозным оружием, но и средством передвижения для нас. Ни одна трехмерная цивилизация не способна противостоять этим созданиям, они являются гарантией нашей безопасности и благодаря им, мы сохраняем свое положение в Федерации.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:40 | Сообщение # 1833
продолжение Безусловно, мы тысячелетиями работали над ними, пользуясь селекцией мы скрещивали представителей разных рас с другом. Но при этом мы не создавали мутантов, так как многие мутации недолговечны и скорее всего такие создания рано или поздно лишились бы своих качеств. Поэтому мы использовали только те гены, которые прошли проверку выживанием на других планетах, и те существа, которые были готовы участвовать в эксперименте, скрещивались друг с другом.
Относительное близкое генетическое родство всех рас Альдебарана, позволило нам провести смешение генов, и в результате на свет появились такие необычные сверх-существа.
Как вы понимаете, мы не ограничивались созданием лишь тех, кто сейчас является воинами и нашими защитниками. В ходе селекции появились прекрасные ученые и изобретатели, музыканты и психологи, а также те, кого можно назвать учителями. Эти существа обладают особенными энергетическими вибрациями и способны делиться с другими своей душевной поддержкой, помогая остальным в развитии эмоциональных качеств.
Вы конечно можете сказать, что те условия развития которые мы создали в Федерации Альдебарана, являются искусственными. С нашей же точки зрения, это не совсем так. Мы не пользуемся облучением при создании новых генов, а значит все происходит в соответствии с нашей биологией. Конечно, мы используем биологию разных рас в своих интересах, направляя ход эволюции в ту сторону, которая необходима для нас. Тем не менее, любое существо участвующее в селекции, дает свое добровольное согласие или участвует в экспериментах по собственной инициативе. Недостатком же является невозможность точно прогнозировать результат. Дети тех существ, которые смешивают свои гены, часто оказываются сюрпризом. Среди них могут быть очень талантливые и обладающие сверхъестественными способностями, а могут наоборот родиться с ограничениями. Поэтому в нашей Федерации, любому существу предоставляется возможность преждевременно уйти из жизни, если его не устраивают его способности.
Как вы понимаете мы действуем рискованно и бывает, что наши эксперименты приводят к тому, что некоторые души пришедшие в нашу Федерацию, живут неудовлетворенно и даже в расстройстве. В связи с этим, большую часть своего внимания мы направляем на качество наших экспериментов, чтобы как можно меньше существ, являющихся гибридами, оказались обделенными. Тем не менее, любой новый шаг в наших исследованиях, продуцирует определенный процент таких существ и это конечно является недостатком.
Вместе с тем эксперименты с генами, позволили направить наше развитие по уникальному пути, в ходе которого мы сами решаем, какие новые способности мы хотим иметь и для чего. И когда наши генные инженеры рождают новую идею, находятся и энтузиасты, желающие способствовать рождению новых форм жизни. Эти исследования продолжаются уже миллионы лет и достигли головокружительных успехов в разных областях жизни. По сути, наши физические тела стали поддержкой для нашего сознания, благодаря генной инженерии, мы научились обходить любые ограничения, которые существуют в биологии. И сейчас те условия наших планет, которые создавались для нас первоначально, становятся именно опорой для нашего развития, а не препятствиями как раньше. К тому же наши ученые создали специальные препараты, которые позволяют менять особенности физического тела в течение одной жизни, в соответствии со своим личным намерением. Благодаря чему те организмы, которые не удовлетворены биологическим «наследством» с которым они родились, получили возможность что-то исправить в себе, развив дополнительные качества.
Конечно, на это требуются годы нашего времени, тем не менее, даже их жизнь становиться небезнадежной. Кроме того, мы понимали с самого начала, что наши эксперименты могут создать опасные отклонения, ведь любой гибрид – это определенный вызов тем биологическим законам, которые существуют в природе. Мы направляем биологическое развитие по пути, который не предполагался и поэтому всегда должны ожидать опасных сюрпризов.
Иногда те гибриды, которые уже сотни лет развиваются благоприятно, могут испытать психическое расстройство или вдруг проявится генетическая болезнь, которая по сути является биологическим способом устранения тех отклонений, которые не планировались. И нашим ученым, постоянно приходится придумывать новые средства для того, чтобы помочь разным существам исправлять те отклонения, которые возникают.
Безусловно, это является большим недостатком нашего развития. Можно сказать, что наша цивилизация поддерживает себя благодаря продвинутой фармацевтике и медицине, и пока наши способности это позволяют. Тем не менее, не раз уже бывало так, что большая популяция существ оказывалась неисправимо болезненной и они принимали решение уйти из жизни. Предполагая такую возможность, мы всегда оставляем большое количество существ, которые не подвергались экспериментам – так называемую чистую расу. И несмотря на большой масштаб наших биологических исследований, всегда есть возможность восстановить природные особенности расы, дав ей больше ресурсов для развития. Если мы видим необратимую ошибку, которая проявилась в ходе исследований, то делаем шаг назад, останавливая тот процесс развития который поддерживали, переводя внимание на здоровых существ с чистыми генами. И впоследствии, зная об опасном отклонении, уже не допускаем его в ходе селекции.
Конечно, нашим исследователям приходится быть достаточно циничными, мы не будем с этим спорить, и возможно, что такой ход развития будет оспариваться многими людьми. Но нужно заметить, что в наших условиях такой метод самосовершенствования, был практически единственным и очень эффективным. Он позволил не только далеко продвинуться во всех областях жизни, но и открыть множество личных способностей. Единственная раса, которую мы оставили практически без изменений – это мы сами, головоногие моллюски, связано это с нашей чувствительностью к опасности. Мы понимаем, что если наше биологическое направление развития будет искажено, то мы уже не сможем поддерживать благоприятную ситуацию во всей Федерации, и любое наше генетическое отклонение может привести к необратимым последствиям. Поэтому мы оставили себя в неприкосновенности и другие расы не препятствуют этому.
Вы спросите, каково мнение других существ относительно того, что наша раса является управляющей, создающей условия жизни для остальных?
Это непростой вопрос, который всегда остро обсуждается и пока не решен. Наши биологические возможности, позволили нам быть прекрасными дипломатами и управляющими, и в настоящий момент, мы естественным образом занимаем это место. Внутри каждой расы существуют свои вожди и старейшины, в том числе и в нашей есть круг старейшин, решающих важнейшие вопросы Федерации. Существует также общий круг управляющих, в который входят представители всех рас, а также всех гибридных сообществ. В этом кругу происходит обмен информацией, выносятся на обсуждение всевозможные вопросы, при этом последнее слово всегда остается за нами, так как мы имеем возможность учитывать все нюансы управления.
Мы понимаем потребности всех существ и стараемся их учитывать. Кроме того, если бы мы пользовались экстремистскими и тоталитарными методами управления, то давно бы уже произошли восстания, против которых не могли бы выстоять, даже наши бравые телохранители. Поэтому нам приходится управлять очень тонко и можно сказать мудро. Наша чувствительность позволяет нам наперед знать будущие события и предугадывать возможные препятствия, мы заблаговременно решаем сложные ситуации, заранее к ним готовясь. И мы считаем, что пока достойно справляемся с нашей задачей, если же инициатива окажется в руках другой расы, мы не уверены, что у нее хватит возможностей.
Поэтому мы с одной стороны понимаем необходимость равноправного управления, а с другой – видим опасность такого свершения, и мы не готовы к нему. Мы подозреваем, что в других цивилизациях достигших пятого уровня сознания, контроль устанавливался сверху, со стороны Иерархии. Или же переход достигался в небольших сообществах, в которых не было таких сложностей управления, с которыми встречаются большие Федерации. Поэтому в основном, цивилизация Альдебарана до сих пор существует на третьем уровне сознания, вместе с тем многие наши представители достигли четвертого.
Связующим звеном, между всеми нашими представителями являемся мы – моллюски, также достигшие четвертого уровня. Все моллюски поддерживают связь друг с другом через коллективное сознание, наше единое энергетическое поле является системой управления на Альдебаране. Мы уже не раз ощущали попытки захвата нашего сознания, когда поле планеты или целой группы наших планет, старалось установить контроль над сознанием моллюсков. И только наша чувствительность позволяет противостоять такому захвату.
Для этого мы создали специальных существ, которые способны экранировать подобные воздействия, они стали нашей энергетической защитой. Как вы понимаете, этого не предусматривалось в плане биологической эволюции, а значит природа наших планет не обязательно должна нас поддерживать, у нее свои виды на нашу цивилизацию. Мы предполагаем, что планы Духов Природы Альдебарана могут быть достаточно мудрыми, но они чересчур подвержены влиянию со стороны верхних уровней Иерархии, и поэтому общаясь с ними, мы понимаем, что говорим с Иерархией. Пока нам, ввиду своих дипломатических способностей удается сохранять равновесие и не терять свое положение. Хотя мы прекрасно понимаем, что если бы у Иерархии была бы необходимость блокировать наши эксперименты, то она сделала бы это мгновенно, создав очередной катаклизм в масштабе всего созвездия Альдебаран. Мы надеемся, что Учителям и Архангелам, также для чего-то нужны такие формы существования как наша и мы благодарны за возможность продолжать свои поиски.
Что же мы, моллюски Альдебарана хотим создать, куда направляем развитие нашей Федерации?
В первую очередь, нас интересует возможность создания новой формы управления, когда ресурсами для развития обладает сама цивилизация, а верхние уровни являются поддержкой. Богатство методов биологической селекции и медицина, позволяют нам выйти за пределы тех ограничений, которые созданы в нашем материальном мире, и жизненная энергия наших организмов может реализоваться практически в любой форме, согласно нашему воображению и желаниям. И несмотря на постоянные сюрпризы которыми богата наша природа, мы создавая генетические отклонения научились их обходить. Мы осознаем, что пока не будет создано соглашение между нами и теми верхними уровнями, которые нас поддерживают энергетически, то наш путь развития скорее является масштабным генетическим отклонением, нежели реальной возможностью.
Можно сказать, что миллионы лет мы ходим по лезвию, балансируя между жизнью и смертью, но наверное это интереснее, чем жить слепо, не обладая возможностью выбраться из ограничений. Хотя все наше существование похоже на выживание, мы давно ушли от внутренней борьбы между нашими расами, но до сих пор боремся с нашими «природными» ограничениями. И конечно, только если сама природа наших планет согласится с нашим вызовом и увидит его ценность, то генетические болезни прекратятся.
Мы прекрасно понимаем, что любая генетическая болезнь активируется энергетически, как и любая физиологическая способность. Гены, которые отвечают за ее развитие, могут быть неактивны миллионы лет, может быть в течение всего существования расы. Они задействуются как предупреждение посланное природой, которая будто говорит: «Хватит, вы идете не туда, поворачивайте обратно». Но почему, природа решает за само существо куда нужно идти, а куда нельзя? Ведь любой эксперимент проводится в соответствии с желанием существа, а значит его жизненная энергия просит реализации.
Это несоответствие душевных желаний и материальных, недостаток биологических возможностей заложенных природой, не дает нам покоя уже миллионы лет. И это несоответствие, скорее всего не получится разрешить научными экспериментами, оно может найти решение только в ходе переговоров на уровне сознания всей планеты. Наше коллективное сознание уже давно вышло на уровень планеты и осторожно ведет это обсуждение, но пока все шаги со стороны верхних уровней направлены на захват инициативы. То есть если мы соглашаемся на их условия, которые предоставляются духами природы, мы теряем возможность выбора и собственную сознательность, не говоря уже об инициативе. И пока мы не видим возможности решить вопрос гармонично.
Мы давно пришли к выводу, что для решения этой проблемы, имеющей прямое отношение к власти одних уровней Иерархии над другими, нам нужно начать сотрудничество с другими цивилизациями. Именно поэтому уже миллионы лет назад, мы вышли за пределы Созвездия Альдебаран, пользуясь возможностями перемещения в пространстве, которыми обладают наши телохранители. Во многих цивилизациях мы являемся советниками управляющих, помогая им выстраивать дальновидный и гибкий путь развития целых стран и государств, и часто наша поддержка помогает им избежать множество ошибок. В том числе, мы уже очень давно существуем на вашей планете, и в свое время сформировали предпосылки для создания империи, называвшейся Третьим Рейхом. О том, как обстояли дела в других цивилизациях и в частности на Земле, а также к чему это привело, мы расскажем вам в следующей статье.
Дата: Суббота, 05.09.2015, 09:12 | Сообщение # 1834
Квантовый Скачок
Вооллстриусс Абсалямов Кристалл Любви,Живой Кристалл 03.09.2015г. 05/09/15 . Сегодня проведена очередная работа Содружества Светлых Сил под прямым кураторством Творца. В Единый Поток объединили все свои потенциалы цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты и жрецы-лемурийцы из седьмой мерности, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Душа планеты, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, небольшая группа воплощённых "звёзднорождённых" и прямой Луч от Творца.
Сначала была проведена работа по перенастройке Кристаллической Решётки Любви. После прошёл огромный поток Энергий Любви, усиливающий и укрепляющий Единое Пространство Любви на планете, состоящее из Храмов Света. Отдельным Потоком прошли Энергии на предстоящую реконструкцию Храма Света в Санкт-Петербурге, что равноценно созданию нового Храма, и на семинар в Москве, который пройдёт 12-13 сентября. Дело в том, что Россия стала выходить на лидирующее место в политической системе мира и ей просто жизненно необходима подпитка Энергиями ещё одного Храма. До последнего времени только Храм Света над Москвой работал на укрепление ведущей роли России в мире. А сейчас в этот же процесс включается и Храм над Санкт-Петербургом. Дело в том, что ситуация в мировой политической системе стала требовать от руководства нашей страны чётких действий, направленных на усиление суверенитета. http://vk.com/away.php?to=http://kremlin.ru/acts/news.. https://vk.com/away.php?to=http://www.vestifinance.ru.. И всё это на фоне обвала финансово-банковской системы мирового правительства. Разворачивается напряжённая борьба за мировое господство, в которой все средства хорошо. Пример этому взрыв Штатами бомбы в Китае, который старательно пытаются выдать за техногенную катастрофу. Но развал нынешней политической системы уже не остановить. Ведь это неизбежный процесс, который сразу же идёт вслед за крахом банковской системы.
Поэтому, Содружество провело мощнейшую работу по наполнению Энергиями Любви всей политической системы Штатов (президентский аппарат, конгресс, сенат и те, кто стоят за их спиной). В самое ближайшее время следует ожидать очень резких и глубоких перемен. Так же, как это произошло после работы Содружества с ИГИЛом. Не успело Содружество наполнить территорию ИГИЛ, заблокированную Световой полусферой, Сывороткой Энергий Любви 12-го уровня, как сразу оттуда пошли новости. https://vk.com/away.php?to=http://www.vestifinance.ru.. А сегодня работа с ИГИЛом шла Сывороткой более мощной, 15-го и выше уровней. Так что, перемены будут идти непрерывно.
А всё это потому, что прямо сейчас происходит Квантовый Скачок, который мощно двигает людей с активными Энергиями Любви в более качественные Реальности. Для понимания привожу статью: http://tasachena.org/2015/09/03/arxangel-gavriil-gala.. Это не совсем то, что происходит на самом деле, но даёт хотя бы приблизительное понимание значимости происходящих процессов. Это включение материальных процессов на полное ускорение, какое только возможно. Это затрагивает всех людей с активными Энергиями Любви и тем более тех, у кого активирован Кристалл Любви. Более подробных деталей приводить сейчас не буду, чтобы каждый из вас увидел изменения в своей жизни, происходящие прямо сейчас. Всё началось. И наша работа по созданию Храма в Санкт-Петербурге и проведение семинара в Москве сейчас как раз самый необходимый вклад в Квантовый Скачок. Не нужно ничего бояться и стремиться что-то лихорадочно делать. Вполне достаточно наполнять себя и все аспекты своей жизни Энергиями Любви. Всё уже случилось и ВСЁ УЖЕ ХОРОШО.
С уважением ко всем, кто встаёт сейчас плечом к плечу в Едином Потоке Энергий Любви. Вооллстриусс Абсалямов
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:00 | Сообщение # 1835
Послание СаЛуСа с Сириуса от 4 сентября 2015 года. 5 сентября 2015г. Через Майка Куинси Дорогие, сообщения, которые вы получаете в это время, показывают общее мнение относительно того, что приближается. Этот месяц является поворотным моментом, независимо от происходящего, поскольку поступающие энергии, в той или иной степени, затронут все души. На самом деле, они уже дали о себе знать, повлияв на ваше сознание, и, в итоге, многие замечают внутри себя перемены. Высшие энергии несут любовь и, в конечном итоге, мир, который вы только изредка видели в своём существующем измерении. Те, кто не может повысить свои вибрации на Земле, будут направляться на соответствующий уровень, удовлетворяющий их потребностям. Каждая душа найдёт себя на нужном для своих будущих потребностей уровне, и всё будет именно так, как должно быть.
Это время, когда истина начнёт постепенно проявляться, и бурный поток информации может вызвать головокружение. Очень многое из того, что преподносилось вам в качестве «истины», далеко от неё, и предназначалось для удержания вас в лапах тёмных. Действительно, это было достаточно успешным, но с расширением уровня сознания, больше не может препятствовать тому, чтобы истина стала известной. Это означает, что вы больше не принимаете автоматически то, что преподносится вам, вы стали более проницательными и задаёте вопросы. Вместе с тем, многие Сотрудники Света сейчас выходят на передний план, чтобы поделиться с вами своими знаниями. Истина больше не может скрываться от вас, и поскольку вы готовитесь стать активными участниками Нового Века, многие хорошо осведомлённые души дают о себе знать.
Пока будущее ещё туманно, будет казаться, что вас окружает полный беспорядок. Это будет продолжаться в течение некоторого времени, но как только сократятся действия тёмных, они больше не смогут ничего диктовать вам или вмешиваться. Изменения Нового Века начнут идти полным ходом, и очень быстро вы увидите череду преимуществ. Вы должны помнить, что мы не полагаемся на ваши знания, поскольку продвинулись далеко вперёд по сравнению с вашим сегодняшним уровнем. Тем не менее, вы на пути к ним, поскольку уже несколько лет пользовались достижениями, являющимися результатом новых технологий, полученных от нас или от посторонних источников.
Вы живёте в волнующее время, поднимающее вас из низших вибраций, чтобы получить пользу от новых изобретений и существующих технологий, которые скрывались от вас. Ваши потребности будут полностью удовлетворены, и, в конечном итоге, у вас будет достаточно времени, чтобы позволить себе жить полноценной жизнью. Тёмные никогда не хотели, чтобы вы были свободными, и их непорядочные планы преднамеренно удерживали вас рабами работы и финансовой системы. Это всё изменится, но сначала наиболее нуждающиеся должны быть подняты из бедности и нужды. Это, кажется, невыполнимой задачей, но с нашей помощью вы будете чрезвычайно удивлены, как быстро это может произойти.
Люди должны быть готовы к тому, что всё изменится к лучшему, и любое неудобство стоит этого. Вы, в конечном итоге, станете самостоятельными и независимыми, поскольку дни, когда вы просто старались обеспечить себя предметами первой необходимости, уйдут в небытие. У вас будет больше, чем достаточно, времени, которое можно будет посвятить своим стремлениям и посетить различные места Земли для своего удовольствия. Будьте уверены, что в этом отношении будущее определено, и Бог предопределил, что это будет так. Исчезнут войны и любой вид агрессии, и люди будут жить в гармонии и счастье. Когда установится стабильный мир, у вас будет больше контактов с вашими космическими друзьями, и вы будете радоваться вашей совместной деятельности. Скоро придёт время, когда вы встретитесь с другими цивилизациями, которые также хотят поделиться своими знаниями с вами, и некоторые из них уже находятся в пределах вашей Солнечной системы и ожидают нужный момент, чтобы открыто представиться вам.
Ваша наиважнейшая задача, как личности, - оставаться сосредоточенными на Свете, не отвлекаясь на то, что происходит вокруг вас. Будет много отвлекающих моментов и дезинформации, а также тех, кто боится изменений и отчаянно цепляется за то, что привычно и комфортно. В то же время будет обнародовано много фактов, проливающих свет на то, как вами манипулировали тёмные. Однако, многие из вас теперь могут ясно видеть, что скрывается за ложными речами, и готовы осознать истину. Она передаётся молниеносно, главным образом, из уст в уста, пока пресса и другие источники не будут вынуждены сообщать о происходящих изменениях. Истина будет восприниматься правильно, потому что интуитивно вы знаете, чему верить, и многое будет воспринято с удивлением и радостью, поскольку будет направлено на всеобщее благо. Однако, будьте готовы искать разумное зерно в массе информации, которая будет предоставляться вам.
Когда вы оглянетесь назад, вы увидите, что существует продуманный план вашего просветления, на реализацию которого потребовалось много лет. Это происходило медленно, чтобы дать время тем, кто нуждался в большей помощи для того, чтобы освободиться от сдерживающих их оков. Изначально все души пришли на Землю с высших уровней, но когда погрузились в более низкие вибрации, они потеряли свою связь со Светом. Вам оказывалась всевозможная помощь, чтобы вы вспомнили, кто вы на самом деле, и сделать ваше возвращение к Свету наиболее легким. Ваши Руководители помогут вам на вашем пути, поэтому призывайте их, если вам нужна их помощь. Мы также можем помочь, поскольку наблюдаем за событиями, чтобы убедиться в вашем успехе и видеть, что вы находитесь в безопасности в это время. Так много волнующего ждёт вас впереди, и мы прилагаем все усилия, чтобы вы чувствовали себя достойными.
Сейчас вы становитесь свидетелями некоторых интересных событий, которые должны быть началом многих волнующих перемен, и вы перестанете сомневаться, что Новый Век поистине на полном ходу. Вы повышаетесь с Матерью-Землей, у которой происходит своё собственное Вознесение, и она ждёт, чтобы понести вас с собой. Ваши положительные действия могут ускорить события, и, в конечном итоге, коллективные вибрации на Земле определят, когда вы повыситесь. Вы прошли долгий путь, чтобы достичь этого наиболее важного момента своей эволюции, и растёт чувство завершённости, поскольку все души имеют возможность повыситься. Вы можете помочь друг другу в эти тяжёлые времена, воздерживаясь от страха, поскольку результат гарантирован и вернёт вас к Свету.
Я - СаЛуСа с Сириуса, только один из многих Космических Друзей, следящих за вашим развитием, и, при любой возможности, направляющих вас к предназначенному успеху. Со временем вы на равных присоединитесь к нам, и мы с радостью пойдём по Вселенной, разделяя многие приключения. Тем не менее, когда вы снова полностью вернётесь в Свет, вы сами определите, где будете путешествовать, поскольку это ваш выбор. Мыслите шире, дорогие, поскольку вам предназначено полностью вернуться в Свет.
Спасибо, СаЛуСа.
4 сентября 2015
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com) Перевод: bcoreanda.com
Источник материала сайт "Tree Of The Golden Light"
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:12 | Сообщение # 1836
Арина Белецкая - Человечность человечества. 4 сентября 2015г. 6/09/15 Людям свойственно очеловечивать всё, что угодно: душу, Высшее Я, Творца. В размышлениях о душе, большинству из нас она представляется чем-то очень похожим на человека, с таким же мышлением и даже с эмоциями. Мои кураторы – совершенно другая цивилизация, даже отдаленно не похожая на человеческую, многим видимо тоже представляются как какие-то люди, просто другие, может быть даже прозрачные, но всё-таки люди, которые думают, мыслят, разговаривают, учат меня чему-то. Дальше – ангелы, архангелы, какие-то галактические воины, галактический совет, да и даже Творец – всё это очень очеловечивается. Но это совершенно не так.
И нам никогда, будучи людьми, то есть одной из миллиардов форм существования с совершенно закостеневшей и ограничившей саму себя программой сознания, никогда не понять их, что они чувствуют, что они делают, чем они занимаются. Не понять, что наша эмоция любви не имеет абсолютно никакого отзвука в том, что есть во Вселенной. И уж точно Вселенная со всеми вышеописанными не разговаривает на человеческом языке. То, что доносится можно получить только блоком информации в виде символов и при переводе этих информационных блоков на человеческий язык затрачивается огромное количество энергии переводящего. А доносится это лишь с одной целью – изменить программу сознания людей насколько это сейчас уже вообще возможно, чтобы души смогли получить новый опыт и опять же изменить себя, увеличить свой энергопотенциал.
Уже говорилось, что время имеет вид полусферы с закручивающейся в ней спирали, и все времена, которые известны или не известны человечеству не идут по линейке, век не сменяется веком. Все временные пространства существуют одновременно. Но сознание людей в этих временных пространствах достаточно сильно различается – если смотреть именно по временам, то это совершенно разные условия жизни, разные цели, как у всей человеческой расы в целом, так и у каждого человека в отдельности. Это совершенно различные способы выживания и различные ступени системы общего сознания. Воплощаясь в этих разных временных пространствах, души получают, соответственно, совершенно разный опыт. Но во всех временах присутствует такое понятие, как человечность, которое определяет под собой, можно так назвать – форму взаимодействия людей этого мира между собой, а также является комплексом нравственных качеств, которые собственно и составляют облик подлинного человека. Человека, способного на самопожертвование ради другого, способного на сострадание, готового прийти на помощь. Человека – духовного и высокоразумного. Мы не знаем своей настоящей истории, как именно истории пути человечества. Но даже из тех небольших откликов, что всё же доносятся до современных людей о других временах, невозможно не заметить, что человек планомерно оглупляется. Что из его мироощущения практически скатилось на нет, выпало множество понятий, таких как доброта, верность, честность, внимательность ко всему вокруг себя, забота о ближнем, сострадание, нежность. И даже фраза «я тебя люблю» звучит сейчас на уровне ощущений, как «привет, какие дела». Люди перестали чувствовать. И это прогрессирует. У людей нет общности. Люди – НЕчеловечны. Опять же, словосочетание «цивилизованный человек» обозначает лишь то, что человек не жарит мясо на камне и бегает с копьем за мамонтом, в попытках добыть для себя пропитание, а готовит в тостере булочки по утрам и умывает лицо душистым мылом. Конечно, это утрировано, но в принципе, так и есть.
У нас нет цивилизации во вселенском понимании этого термина. Цивилизация — это существа, идущие в одном направлении, вибрирующие на одной частоте, развивающиеся, движущиеся к воссоединению. Общество – есть общность. Общность целей, общность направления, общие ценности и общее развитие. То же, что сейчас мы называем цивилизацией – есть всего лишь толпа людей, с разными программами сознания в телах, не идущих никуда, а лишь существующих день за днем. Человек – не есть самое разумное существо во Вселенной и это не венец чьего-то творения. Человек – это просто биологический вид, форма существования, наделенная когда-то создателями этой формы программой сознания, которая мутировала, деградировала, самопереписалась и превратилась в какого-то жующе-хотящеговечножить-навсёплюющего монстра. А произошло это потому что все сознания были объединены в систему, крепнущую год за годом. И человек, выбирая раз за разом то, что легче, то, что не требует усилий и размышлений, то, что глушит и подавляет все импульсы души, только укрепил её. Соответственно, души, воплощаясь в различных временных пространствах, получают совершенно разный опыт. Какой опыт можно получить, ныряя в болоте современного мира? Минимальный. Минимальный по содержательности, по открытию чего-то яркого в жизни, по изучению взаимодействия людей на уровне сознания между собой именно, как Людей. Вот такие мы сейчас представители Человеческой Расы. И вот такими мы войдем в историю этой планеты.
Эксперимент по воссозданию формулы усредненных вибраций закончен. И воплощенные души, имеющие множественные воплощения, то есть во многих временных пространствах одновременно, до конца получают свой опыт, проходят свой путь на этой планете. В данных же временах у многих душ происходит лишь запись информации о трансформациях планеты в её переходный период. Я не хочу сейчас сказать это обо всех абсолютно. Каждый – разный, с разным мировоззрением, с различными взглядами на себя и на мир. И говорить, что душа каждого не получает сейчас того, что планировала, того опыта, что хотела бы получить от текущего воплощения, было бы неправильно. Но если окинуть взглядом всё человечество в целом, не вдаваясь в подробности, без закапывания в голове каждого из его представителей, то становится немного грустно. Мягко говоря. И я не знаю, что тут еще сказать. Просто скажу «банальность», которую слышали веками и научились не обращать внимания на эти слова, обходить их. Не вникать.
Будьте добрее. Посмотрите вокруг себя. Вокруг такие же, как и вы. Быть может кому-то нужна помощь. Быть может кто-то остро нуждается в вашей заботе. Быть может кому-то нужно сейчас именно ваше плечо, именно ваша поддержка. Верните свою чувствительность к миру, к себе, наконец. Вспомните, хотя бы это. Перестаньте жаловаться на систему. Система - это и есть вы. Система соткана из деградировавшего сознания, оно питает её и даёт ей прогрессировать. Жизнь – это не выживание. Жизнь – это событие для любой души, так тщательно пытающейся выстраивать своё воплощение. Жизнь – это не рабство и не оковы, и она не длится бесконечно. Перестаньте практиковать просветление и пытаться повышать вибрации одеревеневшего сознания. Верните свою чуткость ко всему сущему здесь. Посмотрите на звезды, посмотрите друг на друга. Вы все - одно. И это пытается донести до сознания душа каждого. Просто замолчите и прислушайтесь.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:22 | Сообщение # 1837
Галактическая Федерация - Сплетение частот разными работниками света. "ГССС" 4 сентября 2015г. Вы все - единая команда людей, направляющих колесо эволюции. В каждом из вас - светит превосходное Солнце Всевышнего. Вы - не просто активные участники пространства обертонной мерности, связующейся с относительным уровнем реальности, пониженной для её познания, и исследования. Вы - те, кто - Величайшее Проявление Грандиозности. Вы - творящие частицы, что могут творить Миры, и Вселенные, если объединяться на Духе, и проявят свою волю.
Это так необходимо для вас сейчас собрать воедино всю вашу мудрость, весь ваш Свет, и все ваши божественные лучи, и эманации, и начать обмениваться ими в сознании звёздных исследователей мироздания. Мы любим вас, и помогаем вам. Всё, что вам необходимо, чтобы переместиться на следующую эволюционную ступень - это войти в поле (шар) экзистенции, осознать единство всего сущего, и сонастроить свои мысли, и эмоции с этим великолепным творением, называемым пространство- космос- Вселенная. Задумываетесь ли вы о роли каждого человека в формировании планетного, и ближнекосмического пространства? Знаете ли вы о своём истинном потенциале?
Мы передали более сотни посланий за эти полгода, но мы задаём вам всё новые вопросы, потому что многие только начинают пробуждаться, и это сейчас так важно, чтобы глас собратьев из мира Эликсир, услышал каждый. Действуете ли вы в Свете? Если да, то, поверьте, вы создаёте массивный поток Света, который циркулирует между материками, и континентами? Может быть, вам не видно, возлюбленные, может быть вы не наблюдали, как происходит развитие вибраций любви на планете; как они сплетаются, как они, подобно реке, разливаются на множество ручьёв, затем снова начинают втягиваться, образуя единое море, смотрящееся очень красиво со стороны, смотрящееся величественно, будто все капли, вышедшие однажды из Океана, снова начинают становится цельной красивой лагуной. Вы - кристальны, и ваши вибрационные характеристики, что вы излучаете - производные гармоник, и ультра-световых вибраций.
Так происходит всегда, когда вы испытываете цельность, любовь, блаженство, и направляете миру вашу божественно-созидательную частоту-Свет. Каждое мгновение - это ваше намерение жизни, и ваше ощущение жизни, эманируемое в пространство. Поэтому, весной мы писали о том, что климат - это частица астрального плана, управляемого коллективными мандалами-характеристиками, и если с этими характеристиками всё в порядке, то Великий Космос, в лице Творящего Начала Начал посылает ре-продуцирующие сигналы абсолютно синхронистичного значения от коллективного мира людей к астрально-образующей реальности, и обратно - от астрала к миру людей. Безусловно, ваши сигналы, и ваши мыслеобразы доходят намного дальше, чем до Ближнего Космоса, но это только то, что вам предстоит, и что ещё пока сдерживается в рамках Эксперимента, который вот вот подойдёт к завершающей точке (... дню Квантового Перехода).
Но сейчас мы напоминаем вам о том, что вы - это сложная многоуровневая божественная сущность (... Божество, инкристаллированное в человеческое тело, и познающее мир, пространство, и Вечность), и вы, сегодня, - те, кто при общеколлективном целеполагании (... а говоря, более серьёзным языком: квантово, и нано-синхронистично) создаёте процесс, именуемый не иначе, как - творение планетарной реальности. Можно дискутировать на любую из этих тем, и эти мысли были бы вам полезны, т.к. они развивают ваше сознание, и представление о природе пространства, и человека в нём. Потому, тот вид планеты, который вы видите - это всё система ваших синергий, переплетающаяся между собой, и создающая то качество частотно-астральной реальности, которое вы сеете в виде вибраций каждый день, неделю, месяц (... то есть, каждое мгновение пребывания в пространстве жизни). Задумайтесь о том, является ли оправданной климатическая ситуация?
Так ли привычны те температуры, и те стихийные ситуации, которые, ещё 20-30 лет назад, являлись дисбалансом, и люди отдавали себе отчёт в том, что между ними, и планетой, существует какая-то связь. А сегодня всё чаще вы замечаете, что эта связь может обретать односторонний порядок, и, кроме задач глобального очищения, которая является запланированной, вместе с тем, есть - и то, что называется - крайней степенью бессвязности коллективного целого с хранительницей очага Землёй Великой, когда вы можете снимать с себя ответственность, и сеять в пространство (... или позволять сеять другим), вибрации, что могут крайне диструктивно влиять на планетарную жизнь.
Это может происходить, когда любви становится меньше, и вы разъединяете свои усилия работников Света. Поверьте нам, Галактической Федерации, если бы вы только осознали, хотя бы, на микро-секунду, всю грандиозность такого компонента, как намерение, вы были бы очень удивлены, т.к. об этом компоненте ещё мало известно, а точнее говоря - он не на слуху, и не применяется в полной мере. Не было бы и речи об извержении Йелоустоуна, о водных выходах течения из берегов рек, если бы человечество не сорило частотами, а направляло их с любовью, в соответствии с божественным намерением, и объединёнными усилиями всех людей, когда Свет расширялся бы по планете, не - благодаря только пробуждённым светоносцам, а - большей частью вас всех, как Единой Семьи (... Единой Команды), живущей на прекрасной, во многом, неизученной экзистенциальной форме-планете, которая является вашей общей матерью, и процветающим садом. Именно такой идеал сознания вам необходим, чтобы мир процветал, и всё пульсировало, и радовалось от божественного великолепия Любви.
Осознайте совершенство, и тогда ваше сознание развернётся в совсем иную сторону, и жизнь будет не просто - формальной инкарнацией, а экзистенциальной вибрацией, которую вы будете чувствовать всё лучше, и лучше, т.к. Свет Любви Единого укрывает все Берега, и все Материки. Мы не хотим говорить вам очевидное, т.к. мы понимаем, что в этом нет сенса. Вы все, в глубине своих клеток, и в глубине своего сердца, сами знаете, что вы - Существа Света, и реальность сообщается с вами через нити, и микро-канатики, которые образовуют многоуровневую магично-частотную сеть, распространённую по всей территории планетарного, и космического пространства.
В том числе, об этом говорилось в знаниях древности, в историях о первых расах, когда жизнь на планете была - симбиозом магии, и чувств, в которых познавалась великолепная действительность. И сейчас, вы живёте во время творения энергии любви, и расширения энергии любви, и это очень магично. Сотворяя любовь, вы создаёте великолепные предпосылки для того, чтобы на Земле стало жить необыкновенно счастливо, и всё процветало, и изобиловало.
Времена, в которые вы живёте - это времена осознания гениальных идей, времена прямой связи с многомерной ДНК, времена сплетения связей, и нитей, всех тех дружных сотворцов, что излучают солнечную Доброту, и божественную Любовь, даря вам не просто - период предквантового месяца, ...а период - расцвета человеческого сознания, вибраций, и объединённых частот, что сотворяют уникальную кристаллическую форму-синергию, взаимодействующую между всеми частицами целого, и способную влиять ультра-эффективно на любой планетарный, ближнекосмический (... а в перспективе, и - дальнекосмический) процесс. К примеру, сейчас вы можете регулировать климат, если вы объединяетесь, и посылаете Любовь какому-то региону, или государству.
Вам, в целом, необходимо сохранять вибрацию Золотого Века, и импульсировать её, изучать её, интересоваться ею. И когда вы максимально честны, правдивы, благородны, не пытаетесь лукавить, или спускаться в пороки, и низкую анти-частоту, но, напротив- если вы держитесь Света, и сотрудничаете со Светом, исследуя его с лучезарным энтузиазмом, и великой добротой, и любовью - то пространство будет благодарно вам, и будет цвести, и улучшаться, приближаясь к той уникальной световой характеристике, что есть - мир Эликсир.
Творить - это значит сеять частоту (... или нано-синхронистический ток; или вибрацию кристального образца, что есть - само ваше дыхание, сама ваша душа, радующаяся первотворению, и радующаяся сотрудничеству, как акту экзистенциальной жизни). Чаще входите в изменённое состояние сознания, и проводите через себя световые идеи, и идеи Любви. Воссияйте, увидьте тот потрясающий процесс, что происходит сейчас с группами пробуждающихся людей, которые почувствовали каждой клеточкой Любовь.
Присоединяйтесь к ним, как к Единой Команде. И создавайте вместе Эликсир, и вы будете удивлены какая великолепная реальность вырисовуется в жизни на Земле, и ваша радость от акта жизни будет каждое мгновение расти, достигая кристалличности. Вы будет удивлены, как легко может уйти старое, что часто выбиралось в прошлом на полусознательной основе, или по причинам синергий дуальных экзаменов. Сейчас вы входите в творение. Познание любви становится - формой, излучающей творение. Необусловленная гармоническая любовь по отношению ко всему живому - становится вашим вдохновением, и залогом великолепия вашей планетарной, и человеческой жизни. А мы находимся рядом с вами, и готовы помочь вам войти в Золотой Век, и продемонстрировать массу подарков, и приятных неожиданностей.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:27 | Сообщение # 1838
Галактическая Федерация - Связь мысли с природой. "ГССС" 4 сентября 2015г. 6.09.15 Природа - экзистенциальна, и она обеспечивает связь Космос-Земля. Есть масса синтетических элементов, которые сенсетивизируют человека. Каждый из вас - это человек божественного порядка, имеющий в зародыше природу Духа, и природу божественности. Каждый из вас носит в себе сакральные коды от системы Зо-Хар, от системы Мер-Ка-Ба - Свет, и от 12-ти-спиральной ДНК, и связует свои мысли, и свою деятельность с тем, или иным объёмом влияния данных изначальных проекций на проекцию физического Я.
Наиболее могущественный уровень влияния - уровень частот. Это есть - божественный уровень, который осваивают наиболее прогрессивные души Земли, что активирует в них течение экзистенциально-космической энергии по всем направлениям, и потокам. И, как бы, соединяет на сакральном уровне их фазисы сознания с Цивилизациями Высшего Космоса. Так, или иначе, рано или поздно, вы узнаёте об этом факте, т.к. он - является частью сакраментальной парадигмы, меняющей своё значение на планете Земля.
И это - одно из тех знаний, которое относится к категории фундаментальных (космических), - те, что входят в теорию причинности, и тончайшие нано-пространственные уровни. В будущем, вы будете получать это знание в школах. И это будет - мудрый момент, когда ваше образование станет более плавным, и элегантным, помогая приходящим на Землю душам осознать своё предназначение, и помочь их талантам и дарам, развиться, вместе с тем - давая им те информации, и знания, которые будут на порядок более космическими, и будут включать множество особенностей, и нюансов. Вместе с тем, стоит отметить, что и сами школы будут выглядеть иначе, и то, как вы их знаете сейчас - это далёкое отражение того, как они будут выглядеть в будущем.
Поскольку эфирный мир - это место тончайшей нежности, и эволюции разума, то и различные космические Расы уже давно создали мудрые территориалы, некоторые из которых являются - местами природы, в которых и происходит то, что вы сегодня называете - обучением человека. Это происходит очень тонко, и теория - является далеко не самым главным фактором в получении образования внутри той, или иной передовой Цивилизации. Есть и другие элементы, которые имеют не меньшее значение в обучении душ 5-го измерения, и они - ещё более тонки, и, возможно, понять их, не представлялось возможным в прошлом, но по мере утончения вашего сознания - вы всё больше будете этим интересоваться. И точно те же вибрации, и смежные по гармонике, и по замыслу, идеи - будут ждать вас в вероятном будущем, когда вы осознаете необходимость смены образовательной системы.
Потому что, вы, в зародыше, есть - Существа Света божественного происхождения, и вы, так или иначе, на коллективном уровне - выберете утончить эту сферу жизни, и сделать её более сходной с той вибрацией, что установилась на Земле, что есть - вибрация Золотого Века, и мы во многом, поможем вам, освоить этот вопрос, когда начнётся активное сотрудничество Существ Света из Плеяд, и Сириуса, и общечеловеческого общества Земли. Одно из знаний, имеющих фундаментальную природу - заключается в том, что человек - это огромное ментально-кинетическое поле, подобное Вселенной, и на омни-уровне (.. внутренняя сакральная величина), он познаёт себя, и свой Космос. Добавим, что баланс познания внутреннего, и внешнего - отражает эволюционный уровень той, или иной космической Расы.
К примеру, забота о внешнем мире, с углублённостью в материальный фактор - отражает Цивилизации начинающего типа. Но, забота об интеграции в многомерный, и многоуровневый Космос Души - отражает развитые, и интенсивно развивающиеся Цивилизации Свободного Космоса. Поэтому, в каком-то смысле, повышенный интерес к решению материальных задач Земли - это только следствие штучного дисбаланса, который существовал в прошлом, но, как вы знаете - он будет очень быстро устранён (.. в достаточно короткий срок), и человечество, на самом деле, сможет перейти к более возвышенным целям, и задачам своей коллективной, и индивидуальной эволюции, таким как - интеграция в многомерный Космос Души, его изучение, и присоединение к тем знаниям, и тем тенденциям, которые имеют глубоко космическую интегральную природу, что осваивают Цивилизации вашей локальной Вселенной. Каждый из вас имел в прошлом разные подходы к эволюционному действию.
Мы можем говорить о том, что, наивысший уровень баланса с пространством - это познание его тонких био-космических частиц, или уровень - Природа. Получая возможность соединять своё ментальное течение энергии с природой - вы выходите на уровень ваших предков: Атлантов, Лемурийцев. То есть, вы выходите на экзистенциальный уровень - когда ваше сознание интересуется тонким, и переплетается с тонким (микро-волновые уровни течения космической энергии: природа, тороидал, чувства, эмоции, живо-клеточное сообщение).
И, в действительности, так происходит всегда, когда вы находитесь в связи Космос-Земля, и исследуете компоненции тончайшего уровня верхних чакр, взаимодействующих с пространством. Экзистенция состоит из частот, и у неё есть множество уровней, которые взаимно переплетаются, и взаимодействуют между собой, подобно тому, как, например, взаимодействуют между собой космические планеты, миры, и Цивилизации. И ваша мысль, утоняаясь до космической, может течь, во взаимодействии с этими тонкими тактовыми частотами, и ритмами. Это мы и называем - экзистенция души. Это и есть ваше будущее - то, что называется - жить в гармонии с Космосом, и с Землёй. Это - небольшой фрагмент понимания того, как вы будете выглядеть в будущем, и что будет наполнять вашу жизнь. Достижение понимания связи с экзистенцией - это одно из самых базовых пониманий, которые существуют в Божественном Пространстве.
И человек есть - часть этого пространства. И, по эволюционной природе, он не может контрастировать с пространством слишком долго. Рано, или поздно, он будет стремиться познать Исток, и Абсолют. А, как вы понимаете, увлечённость материализмом - это анти-вектор, который отражает свойство молодых Цивилизаций находится на данном уровне. Но, как только Цивилизация поднимается на космический уровень, в её сферу осознанности сразу же начинают входить множественные познания, и информации тончайшего уровня, полученные, вследствии изменения коллективного поля в вибрации (.. а ещё на более тонком уровне - изменения в частотах). Когда коллективное целое достигает такого уровня - то и сфера частот, и полей, как правило - меняется (... а это приводит к изменению на одном из самых естественных уровней человека - ментальном). И, в этом отношении, Природа - это ваш учитель в познании бытия. Поскольку все уровни, и структуры бытия, в Ближнем, и Дальнем Космосе - являются актами отражения процветания, и совершенства - то и человек, как частица этого пространства (... или частица, которая проходит процесс вливания в данный тип пространства) - есть проводник данных волн, и эманаций.
А значит тоже - является частицей экзистенциального, и космического совершенства. И понимание данного факта - это уже квант. Понимаете ли вы о чём мы говорим? Ваше сознание определяет вашу реальность (.. в том числе, на тех уронях, что есть - уровни внутреннего Космоса Души, которые структурируются согласно действию производных частей волн, гармоник, частот, эманаций, и мыслей, которые вы излучаете, или - выбираете излучать). Природа вам в этом помогает, также, как она когда-то помогала Атлантам, и Лемурам. Исследуя множественные тонкие, и сверхтонкие стороны пространства - можно достичь глубинного понимания, и чувствования природы вещей, и можно соединять такой элемент, как кинетика, или, к примеру , такой элемент, как - психика, с - Природой, и с её тончайшим частотным диапазоном. Таким образом, каждый человек, исследуя данный компонент духовного развития, может сплетать свои кинетические частоты с пространством экзистенции, и, таким образом, входить в жива-атум связь на атомарно-клеточном уровне с духовной энергией, и с первоМонадой.
Чем тоньше те связи, что вы ежедневно видите - тем выше ваш духовный уровень, как космической божественной единицы. Мыслить, чувствовать, любить, осознавать единство, быть солидарными, и нейтральными - вот истинный показатель развитости Духа в той, или иной космической Цивилизации Великого Божественного Космоса. И, вместе с тем - познавать нано-уровни, и учиться геометризировать их, исследуя такой многослойный, и разнообразный компонент, как, пространство - это задачи, которые встают по умолчанию перед пробуждающимися душами, завершающими своё участие в Великом Эксперименте.
А это возвращает вас к пониманию нейтральности, как базового космического принципа, на основе которого вы можете развиваться, и как развиваются космические звёзды, и текущие через них энергии. Базовый уровень - это понимание того, что человек - есть проводник божественной вибрации (частоты), и его кинетическое поле, и его психика, развиваются в ритмах Покоя Вечного Движения, и в связи с пространством Природы, и Великого Космоса. Мысль обладает свойством наделять энергией, и структурировать различные типы полей (.. в том числе то, что мы назвали, как - Космос Души), а, в перспективе - есть прямой инструмент человека-сотворца, творящего, в сонастройке с Высшим Космическим Разумом (Богом) - миры, и Вселенные.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:02 | Сообщение # 1839
31.08.2015 Джвал Кул Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой
06.09.2015
Я Есмь Джвал Кул.
Я хочу сказать вам немного. Я хочу сказать вам о Любви.
Вы делаете Посылы Любви. Молодцы. Вы начали выполнять то, что я вам рекомендовал делать и в своей диктовке, и в своих лекциях. Вы начинаете развивать, наращивать в себе Любовь, потому что, когда посылаешь Любовь, всё то, что ты отдаёшь миру, всё возвращается к тебе в удвоенном количестве. И если вы посылаете Любовь, то эта Любовь принимается вами и рождается вами.
А что есть Любовь?
Любовь – это Жизнь. Любовь Есмь Бог. Бог Есмь Любовь.
И в каждом из вас есть частица Бога. Значит, в каждом из вас есть Любовь. И вам постоянно шлют Любовь, Божественную Любовь.
Правда, как вам говорили, часто у вас сосуд, куда должна направляться Любовь, бывает перевёрнут. Любовь проливается сквозь вас, не задерживаясь. Но когда вы сами начинаете работать с Любовью, сами начинаете посылать Любовь, то вы непроизвольно поднимаете сосуд Любви в должное положение и промываете, очищаете его той Любовью, которая посылается вам, и которую вы передаёте миру. Это ваша миссия – наполнение пространства окружающего, наполнение всего и всех Любовью.
Конечно, вы в своём плотском понимании часто искажаете качество Любви. И вы не понимаете, что, являясь детьми Света, вы должны любить всё и всех, вы должны любить, оберегать, поддерживать каждое проявление жизни, ибо через всё проявленное, проявляется Бог. И вы должны любить всё безусловной Любовью.
А что такое безусловная Любовь? Вот вы иногда пытаетесь нам послать, как вы говорите, безусловную Любовь. Но безусловная Любовь – это Любовь без всяких условий. То есть, вы просто любите, невзирая на то, какие проявления, положительные или отрицательные, у данного человека. Понимаете? То есть, безусловная Любовь... Вот мы любим вас, людей, безусловной Любовью, потому что мы просто любим каждого из вас, хотя вы грешите, хотя вы порочны бываете, хотя вы заблуждаетесь. А мы вас всё равно любим безусловной Любовью.
Вот вы часто говорите у себя здесь: «Я, мол, этого человека люблю, а вот этого нет, не люблю. О*н такой ненадёжный, он неискренний, скользкий какой-то, фальшивый весь. Нет, не люблю я такого».
Это и значит, что вы условной Любовью любите. А вы должны любить безусловной Любовью, т. е. любить каждое проявление жизни, любить каждого человека, несмотря на то, что и какие поступки он совершает. Он даже, может быть, преступник. Вы не должны принимать эти его поступки, но его самого вы всё равно должны любить. Потому что он... через него тоже проявляется Бог. Потому что вы любите его сущность, и вы сострадаете ему за его поступки, за его преступления, за его пороки, грехи. Вы сострадаете. Вы не судите, не осуждаете, – вот он такой, вот он взял автомат и пошёл и расстрелял людей. А вы его всё равно любите. Вот что значит – безусловная Любовь! Вы всё равно любите!
А то вы часто, как я уже говорил, говорите: "Вот этого люблю, этого не люблю". Или даже народность, или даже национальность какую-то: "Вот я не люблю таких, вот я не люблю этих". А у вас чувства нелюбви не должно быть.
Вот нас вы не можете любить безусловной Любовью, потому что у нас, ну, нет грехов, там, мы чисты, светлы сами по себе. И поэтому нам прощать нечего. Любить безусловной Любовью можно, когда ты прощаешь грехи и пороки, преступления и любишь, всё равно любишь.
Это очень трудно вам. Нам – нет! Нам – нет, мы любим безусловной Любовью вас всех.
А вы вот безусловной Любовью себя, понимаете, себя, т. е. тех, кто не настолько высок, любите... Ну, вот вы же не можете Бога любить безусловной Любовью, т. е. как будто вы за что-то Его прощаете и всё-таки любите, несмотря ни на что.
Безусловной Любовью можно любить, вот, грешных, тех, которые ещё нуждаются в прощении, в сострадании. Вот их и надо любить безусловной Любовью. А вам это трудно. Понимаете, если вы не можете любить безусловной Любовью, то у вас ещё качество Любви полностью не развито. [Оно не развито], если вы ещё делите людей: вот этого я люблю, этого не люблю, этот вот вообще нехороший, – если у вас ещё есть эти вот, так сказать, качества антилюбви. Не люблю, ненавижу, презираю, не выношу… – это качества антилюбви.
А вот когда вы полны истинной Любовью, вы просто пребываете в Любви ко всем безотносительно, какие они. Просто они есть проявления Бога. И вы их любите. И вы любите всё. И вы просто сами находитесь в этой Любви постоянной. Надо культивировать чувство Любви.
Вот то, что вы делаете Посылы, это замечательно. Это замечательно. Потому что, что такое Посыл Любви? Это направление Любви к кому-то или к чему-то.
Когда вы любите, вы всегда посылаете Любовь, вы всегда дарите Любовь, вы всегда излучаете Любовь. И если вы ещё пока не всегда дарите, а вот в какие-то определённые моменты, то это уже хорошо, вы уже начали это делать. Значит, вы разовьёте в себе это качество, истинное качество истинной Любви. Вы пропитаетесь этим чувством, и вы будете постоянно всем дарить и всех питать Любовью. И это ваша миссия, это ваша задача, это ваше служение – передавать Божественную Любовь, которую вы принимаете, окружающему миру и генерировать собственную Любовь и наполнять ею пространство.
Быть в Любви! Жить в Любви! Излучать Любовь!
Да, это величайшее счастье! И ни в коем случае не надо разбираться: а надо ли вот этого наполнять Любовью человека, а вдруг он ту Любовь не так, неверно использует. Потому что кое-кто у вас начинает и так высказываться.
Наполнять Любовью всех и всё – ваша миссия, ваше задание, ваше служение.
А Любовь... она возвышает, вдохновляет, развивает, очищает, растворяет грязь. Очищает, избавляет от пороков, грехов.
Любовь и только Любовь должна быть в вас и изливаться из вас! Каждой крупице жизни вы должны дарить Любовь. Это и есть Путь Любви, кратчайший путь, чтобы очиститься, возвысить своё сознание, избавиться от дуальности в себе и подняться в тонкий мир. Это кратчайший путь.
Но когда ты живёшь в Любви, ты забываешь о себе. И это вот плотскому человеку очень трудно сделать, добиться этого.
Жить и растворяться в окружающей жизни!
Жить и быть единой со всей этой жизнью!
И ещё хочу сказать, что да, – любить и жить в Любви, и дарить всем Любовь! Но не поддаваться на провокации, уметь различать тёмных и светлых и любить, всё равно любить, тёмный ли, светлый – ты всё равно любишь, но не поддаёшься, не идёшь под его власть, не уступаешь ему. То есть, ты должен оставаться светлым.
Не поддаваться, не уступать! Но при этом любить. Любить и дарить ему Любовь, но, ещё раз повторяю, не подпадать под его власть, не изменять своим убеждениям, не жить неправедно, не сходить с Пути.
Вспомните Иисуса. Он любил всех. И его распяли, а он сказал: "Господи, прости их, ибо не ведают они, что творят". Потому что он любил, но он не поддался, не выступил с... ну как бы это сказать... против своих убеждений, против Законов Вселенной, вечных Законов, Божественных Законов. Он был Светлым! Он любил безусловной Любовью всех. Но он был Светлым и Светлым оставался.
Надо всегда жить праведно, чисто, светло. И любить, и любить всех и всё. Но не уступать, не сдаваться под натиском Тёмных Сил.
В общем-то, всё так просто. Всё так просто, но для плотского человека сложно.
Но то, что вы делаете эти Посылы Любви, то, что вы можете их делать, то, что вы излучаете в мир Любовь, то, что вы очищаете своё пространство, а самое главное – то, что вы очищаете себя, изменяете себя, возвышаете себя и через себя воздействуете на всё окружающее пространство, – это хорошо. Это замечательно!
Я очень рад встрече с вами и всегда готов придти по вашему зову.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:49 | Сообщение # 1840
Галактическая Федерация - Прозрачность сознания - залог творения миров, и вселенных. "ГССС" 7сентября 2015г. Вы должны понимать, что всё - является бесчисленным океанариумом пространственных, и космических процессов. Трансцедентное сознание (... то, которое вы наследуете; или, точнее сказать - восстанавливаете) ... подразумевает под собой глубокое понимание Теории Причинности, как одной из нескольких базовых фрагменций, описывающих систему жизни в многослойной Матрице Первотворения. Упрощённо говоря: каждый процесс неотделим от акта Вечности, и является синхро-настроечным полем для исследования Омни-Сознания, и локальных индивидуальных носителей сознания, коих в Первотворении может быть очень много - некоторую составную долю из которых занимают экзистенциально-космические существа, или люди (... в случае, с ПервоМатрицей - Люди Света - Ом Татт Саты).
Все частицы Целого исследуют Первотворение, ознакамливаются с Первотворением, взаимодействуют с Первотворением, ...и, в примере Людей Света - ТВОРЯТ. Но, для того, чтобы ТВОРИТЬ, необходимо утончить сознание, и вывести его на причинные уровни.
А если точнее - необходимо эволюционно развивать БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ (... или Сознание Богов; ...которое, как вы понимаете, совершенно не соотносится с Сознанием Людей, и не имеет ничего общего с сознанием людей). Люди Света - это Боги, творящие в сонастройке с Вселенским Началом Начал, Миры и Вселенные. И наоборот, Боги - это Люди Света. Поэтому, стартуя с 5d, ...говоря о том, что такое 5d, и примерно заглядывая в Праматрицу 6d, 7d, 8d, 9d, 10d, 11d, и так далее, ... мы сообщаем, что всем участникам данного Пирога, и данного Омни-Версума, известна Теория Причинности, и известна многослойность пространства. Поэтому, пространство изучается. И фазовые доли сонастроя индивидуального носителя сознания с пространством - есть влияние на пространство. А при достижении прозрачности сознания - есть фактическое ТВОРЕНИЕ.
И, в отличии от мета-материи, где внешняя форма видимого мира не отражает происходящие процессы внутреннего мира, а является - только локальным иллюзорным компонентом статического типа второго эшалона, действующего на основе Эксперимента, известного, как воссоздание Занавеса (... или Завесы), экзаменующей развивающегося носителя сознания - человека (... в пра-образе - Ом Татт Сата) на предмет достижения высот первосознания, и понимания истинной модели пространства, ...эфирный мир Эликсир действует в связи, и напрямую с развивающимися носителями Сознания - Людьми Света. Поэтому, и говорится, что вы - ТВОРЦЫ, и ваши возможности, как Творцов - грандиозны. Достигая прозрачности, вы достигаете первичных инструментов Ом Татт Сата. Когда мысль развита, и сознание - эластично, появляется в жизни Человека Света, тот самый уровень, который мы и называем - ТВОРЕНИЕ. Чтобы творить пространство - необходимо творить себя. Чтобы творить себя - необходимо достигнуть божественных высот ПервоСознания.
Эластичность - это инструмент балансирования ЭЛИКСИР, и форм, и частиц Мира Эликсир. Каждая звезда вращается вокруг своей орбиты. Каждая Солнечная Система вращается вокруг своей Вселенной. Расширенный Вектрум сознания - есть первопричина понимания ЭЛИКСИР. Творение происходит на скрижальном уровне, когда носитель сознания (.. Человек Света) синтезирует ментальное тело с Первотворением. Упрощённо говоря, понимая, как действуют молекулы, атомы, и синтетические микро-частицы (... корпускуляры внутреннего Космоса Души), вы понимаете, как действует ТВОРЕНИЕ. И научно говоря, вы сливаетесь с ТВОРЕНИЕМ, или с Волей Абсолюта. Вместе с тем, вы балансируете, и переливаете мельчайшие уровни, проецируя их, и фрактализируя их на различные звёздные, и космические системы Целого. Поэтому, в частности, работа Планет, и их процессуальность - это отражение работы носителей Разума, как представителей Бога, в том, или ином квадранте Локальной Вселенной.
Осознав Теорию Причинности, и Сакральную Геометрию, а также некоторые законы сохранения энергии, являющиеся канониальными принципами жизни в ВЕЛИКОМ ЦЕЛОМ, вы можете достичь того, что называется - ТВОРЕНИЕ. И, подсознательно, и сверхсознательно - вы всегда это делаете (... вы всегда ТВОРИТЕ). Это - доказанный научный факт, который демонстрирует вам вашу же божественную природу. К примеру, во снах (... являющихся обучательными мета-астральными мирами путешествия носителя Сознания по Пространству), ...вы - ТВОРИТЕ. Данный уровень - локальный. Но всё же - вы ТВОРИТЕ, и вы учитесь ТВОРИТЬ. Когда ваше Сознание калейдоскопирует - это значит, что оно познаёт Первотворение. Когда ваше сознание учится регулироваться, или регулируется - это значит, что оно - ТВОРИТ. Поймите, что мета-материя живёт отдельно от вас, и она - только частичка тонкоголографического прозрачного пространства Эликсир, которое пульсирует, и синхронизируется с синтенциями Разнопланового Космоса.
Когда носители Первосознания объединяются на Духе - они ТВОРЯТ пространство Вселенной. Осознавая это, вы способны осознавать устройство любого мира, и любого процесса. Прозрачность сознания - залог творения миров, и Вселенных. В том числе, вам не составит труда понять квантовую физику, телепортацию, телекинез, левитацию, путешествие во времени, и многое другое. Потому что, ваше Сознание познало Первооснову (... внутренний Космос Души - Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ). Познав внутренний Космос Души - вы познаёте Первотворение. Достигнув Прозрачности Сознания - вы достигаете сакрально-космического, или трансцедентного мыслетворчества (... Солярис - Квантум - Версум - Галактика - Путь - Причина - Процесс - Носитель - Октава - Фабула - Поток - Проявление - Ритм - Синергия - Голограмма). Мысль - это микро-компонента, подобная волне, возникающая в глубинах божественного покоящегося Океана Сознания.
И различные частицы квадрантов Океана Сознания, взаимопереплетаются между собой, и взаимопересекаются, образовуя мейнстримные течения ИНФОРМАЦИИ, как отличительной компоненции, поддерживающей ритмику, и содержание Космического Поля Миров, и Вселенных (... в том числе, Цивилизаций, и обитателей Великого Космоса, как элементов Проявленного Поля Информации, и их активных взаимонесущих пульсаров). В том числе, на основе данного понимания, вы можете достигать предельных уровней понимания мета-материи, и конструкции мета-материи. А значит, вы можете переносить совершенство сознания в мета-материю, и продуктивнее жить в мета-материи, ставя сейчас, в этом завершающем Цикле 5-й Расы, во главу угла - Дух, а не - физико-ориентированную жизнь.
Так или иначе, все вопросы прошлого, что были связаны с проявлением несовершенства сознания - изменяются только совершенством сознания, и только чистым намерением доминирующих формирователей Первосознания - или монолитного отряда Воинов Света Земли, несущих в сердце - Бога, и, выбирающих направлять вектор своего бытия - на Бога. А выходя в Открытый Мир, и внеголограммную изначальную реальность (... Мир Эликсир), вы выходите - в мир Совершенства, и встречных волновых потоков. И ваше сознание - это ваш критерий адаптации в данном типе пространства. Для адаптации в пространстве - и создана Эволюция, или длительное путешествие частицы Целого от постижения природы Частицы, до возвращения к - природе Целого. Познав эволюцию - вы совершенствуете Сознание. Достигнув Первосознания - вы готовы творить, как тонкие голографические Мастера Ом Татт Саты (... или Люди-Ангелы).
Пространство многоуровнево, и раскрывая всю гамму восприятия пространства, и начиная его познавать, вы познаёте РЕАЛЬНОСТЬ, как она есть. Этот процесс начинается прямо с 3d, и 4d, по мере перехода к 5d, 6d, 7d, 8d, 9d, 10d, и так далее. ВРЕМЕНИ НЕТ, а есть - ЕДИНОЕ СЕЙЧАС. Но есть законы времени, и науки управления временем, как локальной частицей, представляющей фигурацию континуумов, ...где принцип - чем развитее сознание - тем дальше оно отдаляется от времени - характеризует способ познания данного элемента Вселенной. Подобно тому, как Свет, рассеиваясь на частицы, и электроны - вытягивается в меньшие фазисы, и величины, ...и затем, возвращаясь в себя - втягивается в большие фазисы, и величины. Подобно этому, эластицируется восприятие времени, и пространства, и Сознание, находясь в со-ритме с Первосознанием, выбирает инвертироваться, и познавать различные частицы одного, и того же явления - с разной степенью понимания, и разными тактовыми долями усвоений, и синтенциалов.
Для одной Цивилизации - время может быть одним. Для другой Цивилизации - время может быть другим. В одной Цивилизации могут идти одни типы эволюционных процессов. В другой Цивилизации - могут идти другие типы эволюционных процессов. Тем не менее, из изначального глаза ЯХВХ, все процессы - воистину Едины. И, вся Праматрица - есть комплексное первотворение, переливающееся между собой, подобно калейдоскопу, и синергетизирующееся, подобно нитям многослойного космического пространства. Стартующие фазисы - это частички глобально- космической мета-физики, где считанный перво-код носителя сознания обуславливает уровень его эволюции, и ритмики его восприятия пространства, и реальности. Внешний план - это КОСМОС. Внутренний план - это КОСМОС. Вселенная - это проекционное мета-божественное творение, познающее само себя, и творящее само себя, на вечной основе, в связи со всеми частицами Целого.
Цивилизации, и миры - это орбиталы Великого Ветхого Днями, и - эволюционирующие компоненции, вращающиеся вокруг идеи изначального РАЗУМА - разлиться, и Творить. Когда человек вспоминает свой Истинный Бого-Разум, и вспыхивает озарением звёзд, и спектров - он делает шаг навстречу познания самого себя, или - познания Бога. Когда начинает пониматься Теория Причинности, начинает пониматься Пространство, и все Процессы в нём (... от малого, - до великого). Когда понимается Пространство - понимаются связи, и мульти-версумные процессы. Когда понимаются процессы - они могут начинать био-синтенсивизироваться, и взаимопереливаться, и сотрудничать между собой. ЭЛИКСИР - есть голографическое светоэссенциальное творение, выстроенное, и выстраивающееся в связи с локально-космическими носителями Первосознания - или Людьми Света.
Развивая одно из 7-ми тонких тел - ментальное тело, вы закладываете Мандалы Совершенства (... или Октаэдры) в приближающийся континуум Золотого Века, и в - первооснову его творения. Проще говоря - вы творите Новое Небо, и Новую Землю. И от ваших частот, и вашего творчества - зависит общий рисунок Нового Мира.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:56 | Сообщение # 1841
Новая Эра утвердилась
Эммануэль Дагер - Сентябрь 2015г.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова 7/09/15 Дорогие друзья,
Спасибо, что благословляете этот мир своим присутствием. Ваше пребывание здесь (осознаете вы это или нет) поднимает сознание все планеты безмерно, и в результате Вселенная изливает на все человечество гораздо больше света.
Я пришел к вам сегодня с большой радостью и волнением по поводу того, что сейчас происходит в мире.
Всемирный конгресс Просветления
Мне выпала честь присутствовать в августе вместе с моим другом Патрисией Коте-Роблес на 29-м ежегодном Всемирном Конгрессе Просветления. И то, что мы (включая и вас) совместно создали и наблюдали, было ни чем иным, как действительным Сдвигом Веков.
Основной вклад в эту эпическую перемену внесли ВЫ и ваша последовательная приверженность и готовность к внутренней духовной работе, необходимой для достижения этого сдвига.
Чтобы понять то, что произошло в течение последних нескольких недель, я хотел бы предварительно сказать о том, что многим из нас известно уже долгое время.
Путешествие ума
В самом начале, когда мы только рождаемся в этом физическом мире, мы полностью осознаем свое Божественное, Вечное и Суверенное «Я». Мы понимаем, что Едины со всей Жизнью и являемся физическим воплощением Энергии Бога/Источника всеобъемлющей энергии, находящейся в Центре всех Вселенных.
Мы понимаем, что эта Энергия, живущая и дышащая через нас, не связана никаким полом, цветом или любым другим свойством, которое могло бы каким бы то ни было образом ограничить ее, а скорее, полностью осознает Себя через нас и через Все Сущее.
Когда мы обладали таким полным осознание своей истинной сути в физическом существовании, царил мир, цвела любовь и преобладало единство.
Все текло и сосуществовало в совершенстве. Старения не существовало, и наши тела оставались молодыми, живыми и полными света.
Постепенно ум стал забывать свою Божественную природу, как будто на него опустилась пелена, завеса. Эта пелена состоит из сомнений, беспокойства, страха, стресса, убеждения в существовании нехватки, и во всем остальном, что усиливает идею разделения.
Эта завеса началась с того, что ум поверил, что существует только в физическом мире, забыв, что, на самом деле, ему предназначено быть вечным и свободным. В основании периода забвения лежал просто недостаток веры во Вселенную, когда самозащита стала ведущей силой. И за этим последовал долгий период забвения.
В течение всего этого периода забвения, Сущности Света материализовались в физической форме в качестве Учителей и Мудрецов, чтобы посадить в человечестве семена Высшего Сознания.
Хотя внешне может показаться, что мудрость, которой эти Сущности поделились, и была утеряна или искажена на протяжении веков, семена Божественной Памяти, были, тем не менее, посажены в сознание человечества, чтобы в соответствующее время прорасти.
А затем начало происходить нечто чудесное. В двадцатом веке эти семена в сознании человечества начали постепенно активироваться.
Люди по всему миру начали одновременно получать высшее руководство. Новые технологии и достижения начали двигать нас вперед как цивилизацию с такой скоростью, которой мы не видели на протяжении тысячелетий.
По мере пробуждения человечества, его эго/ум также начал неустанно действовать, поскольку почувствовал, что его существование «поставлено на карту».
Он начал делать все возможное и мыслимое для того, чтобы остаться в комфортном ему состоянии иллюзии разделения, к которому так привык.
Поэтому, когда мы видим хаос в мире, это является для нас ясным подтверждением того, что коллективное эго держится за свою жизнь, поскольку знает, что очень скоро грядет значительный прорыв.
Недостающее звено
Я делюсь с вами всем этим для того, чтобы сказать, что то, что произошло в середине – конце августа 2015 года является результатом усилий миллионов людей всего мира, закреплявших здесь Свет. Событие, которое ежегодно синхронизируется с Божественно Гармонической Конвергенцией 1987 года, навсегда закрепило новую эру Единства, Любви и всеобщего Равенства.
Вот как это произошло
С 15 по 20 августа миллионы людей по всему миру сознательно (а некоторые и бессознательно) приняли решение, и этому способствовал также ряд активаций света, сделать все, что потребуется для того, чтобы человечество совершило прорыв к высшим способам бытия, и чтобы это произошло немедленно.
Благодаря силе решения миллионов людей, интуитивно собранных вместе, произошла очень мощная активация. Суть этого прорыва была в следующем:
Что, если вместо того, чтобы пытаться «избавиться» от эго/ума, в необходимости чего убеждали нас многие учителя, религии и структуры, мы просто примем его?
Что, если мы поймем, что эго/ум просто делает все от него зависящее, чтобы сохранить свою/нашу безопасность?
Что, если мы полюбим свое эго/ум и поблагодарим его за то, что оно пытается любым способом защитить нас?
Что, если нам не нужно больше судить его, когда он пытается показать нам определенный путь?
Да, мои удивительные друзья. Прорыв произошел именно в этом. Я счастлив сказать вам, что благодаря усилиям миллионов людей и, конечно, помощи нашей небесной семьи в областях, выровненных с Чистой Любовью/Источником, в ПЕРВЫЙ раз с момента, когда ум начал забывать свою Божественную Природу (миллионы лет назад), он раз и навсегда обрел свободу.
Он освобожден от приспособления к мысли об апокалиптическом сценарии и открылся получению высшей мудрости, дарам, озарениям и благословениям, испытать которые наш Дух желает для нас.
Если вы хотите усилить этот священный прорыв скажите об этом вслух себе и Вселенной.
«Дорогой ум, с этой секунды я всем сердцем принимаю и люблю тебя. Я сожалею, что был так жесток с тобой, заставляя тебя считать, что я хочу от тебя избавиться. Твоя роль во Вселенной очень важна, и тебе больше не нужно бояться потерять свою идентичность.
Я обещаю тебе, что буду с тобой. Буду всегда любить тебя, заботиться о тебе и направлять тебя, объединяя тебя со своим Духом. Ты и Дух были когда-то лучшими друзьями, и Дух с распростертыми объятиями ждет тебя, чтобы обнять и принять снова.
Ты свободен. Я свободен. Мы свободны.
И так это и есть!»
Интеграция
За любым процессом исцеления или любой активацией обычно следует период интеграции. Если вы чувствуете себя более эмоциональными, чем обычно, или все еще находитесь в паттернах страха и разделения, знайте, что это больше не вы.
Это просто способ ума обрабатывать и ассимилировать новые прорывы, которые мы совместно создали в своем сознании и в сознании всего человечества.
Следующие несколько месяцев мы также продолжим наблюдать большое количество разных вещей, выходящих на поверхность для освобождения нашей коллективной психики.
Ключевым здесь является непоколебимое знание того, что все это происходит вследствие того огромного количества света, которое наполнило и продолжает наполнять наш мир, двигая нас в прекрасном направлении высшего сознания.
В зависимости от уровня сознания каждого человека, он будет интегрировать это самым совершенным для себя способом и в своем собственном темпе.
Будьте добры к себе и уважайте путешествие других людей, где бы они ни были (даже если они не там, где, как вы считаете «должны» быть). Это очень поможет ускорению это целительного для ума прорыва, который мы принесли в свою реальность.
Работа сделана, скреплена печатью и полностью активирована.
Еще одна важная вещь, которую мы можем сделать для того, чтобы интегрировать этот целительный прорыв – это спросить себя:
- Кто я, каков я, когда на до мной не властны страх, сознание нехватки и разделения?
- Кто я, когда выбираю принять свое эго/ум в качестве расширения своего Духовного «Я»?
- Кто я, когда свободен любить и быть полностью собой?
- Кто я, когда освобождаюсь от необходимости судить?
- Кто я, когда знаю и верю, что мой Дух всегда обеспечит мою безопасность?
- Кто я, когда помню свою Божественность?
После того, как все эти изменения интегрируются в полной мере, прорыв, случившийся в этом августе, по прошествии лет будет видеться поворотным пунктом в процессе перехода человечества к высшему сознанию.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:51 | Сообщение # 1842
Цивилизация Альдебаран в галактике и на Земле (статья вторая)
ИИСП 7/сентября , 2015 Представители Федерации Альдебарана рассказывают о своей роли в галактике и на Земле, в том числе о своем участии в создании Третьего Рейха.
Цивилизация Альдебаран на ЗемлеПриветствуем вас, мы представители Федерации Альдебарана, продолжаем рассказ о себе.
В прошлый раз, мы рассказали историю создания нашей Федерации, а сейчас мы хотим коснуться того, как и зачем мы сотрудничаем с другими цивилизациями. Также мы расскажем о том, какую роль мы играли в создании Третьего Рейха, и в чем заключалась наша поддержка Адольфа Гитлера.
Мы уже рассказывали о том, что основа нашего развития – это биологические эксперименты. Мы преуспели в них, ведь наши опыты проводятся уже миллионы лет, и за это время мы научились обходить практически любые ограничения, с которыми может встретиться физическое тело.
Например, у какого-то существа нет крыльев, а оно хотело бы летать. В данном случае можно пойти разными путями, но существует более быстрый путь, когда изменения в физическом теле происходят за счет разных препаратов, которые активируют те гены, которые до этого были заблокированы и не работали. Наша цивилизация насчитывает тысячи рас и все они генетически родственны друг с другом. У каждого существа есть базовый набор генов, который включает гены отвечающие за признаки совершенно разных существ. Этот набор генов – генотип – который когда-то создали для нас духи природы, и им было проще один раз придумать этот набор, а затем поставить на него для каждой расы разные блокировки, ограничивающие активацию ненужных генов.
Мы понимаем, что с их точки зрения действовать таким путем намного проще, чем придумывать новый генотип, с уникальными признаками для каждого биологического вида. Тем самым, силы природы определяют ход биологической эволюции, открывая те или иные возможности для каждой расы, но когда дело касается не коллективного сознания расы, а индивидуального развития, то ситуация обстоит иначе. Личные потребности каждого существа могут быть намного богаче, чем те задачи, которые поставлены перед каждой расой свыше. И что делать, если душа воплотилась в теле сухопутного животного, а ей с рождения хочется летать? Индивидуальные отклонения природа не привыкла рассматривать и поэтому мы в ходе развития нашей цивилизации, стремимся расширить возможности физического тела. Наши препараты способны снять блокировку с тех генов, развитие которых изначально и не планировалась в данном организме. В таком случае, мы ничего не вживляем в тело существа, не видоизменяем его генотип, а просто снимаем блокировки. И если такие изменения носят индивидуальный характер и не касаются всей расы в целом, то природа не имеет ничего против и не создает никаких генетических болезней, останавливающих подобное развитие.
Совсем другое дело, если генетические изменения происходят в большем масштабе. Например, целая раса заявляет о своем желании развития ценного для себя качества и тогда мы как правило пускаем в ход селекцию. Мы можем изучить признаки всех существ этой расы и выделить среди них рабочую группу, тех у кого этот признак проявлен наиболее явно. Допустим если речь касается ясновидения, то отбираем тех у кого наибольшая предрасположенность к экстрасенсорным способностям. Затем происходит скрещивание именно этих существ друг с другом и как правило в следующем поколении, это качество проявляется намного сильнее. Таким образом, мы даем больше силы этому гену, и уже через несколько поколений возможно будет снять блокировку. Она растворится не только в индивидуальном существе, но исчезнет и на уровне целой группы организмов, у потомков которых, это качество будет уже в активном состоянии.
Но здесь как мы уже говорили, нужно быть аккуратными, так как при скрещивании организмов с близкими признаками, могут проявиться генетические отклонения. И если мы замечаем опасность, то прекращаем селекцию в этом направлении и ищем другой путь. Например, такую рабочую группу можно скрестить с другой расой, и как известно на примере смешения генов людей, метисы родившиеся при скрещивании разных рас, как правило более генетически устойчивы и выносливы ко внешним воздействиям, нежели люди с «чистой кровью».
С одной стороны скрещивая разные расы, мы изменяем те предпосылки которые были созданы самой природой, и только высшим уровням известно об их планах и то, какие возможности они заложили в каждом биологическом виде. Создавая иную комбинацию генов, мы бросаем вызов природе, нарушаем ее планы, и она конечно вправе заблокировать подобный эксперимент. С другой стороны, именно новая комбинация генов способна проявить совершенно новые возможности, решить множество новых и интересных задач по мере проявления способностей существа. Поэтому смешение возможностей разных рас – это для нас самое интересное и перспективное направление.
Например если существо хочет летать, то мы найдем для него в качестве партнера существо из другой расы, которое имеет крылья. Конечно крылья не появятся у родителя, но они могут проявиться у детей, причем в совершенно новом качестве, нежели у их предков. Кроме того, часто случается парадоксальное явление, которое можно назвать физиологической активацией. Когда два существа встречаются, и начинают близко общаться оставляя потомство, при этом их гены, начинают менять свою конфигурацию и подстраиваться друг под друга. Такое ощущение, что родители не только обмениваются генами при рождении детей, но и предоставляют свои гены друг другу. Конечно физически такого не происходит, ведь их организмы уже сформированы. Но близкое общение на уровне их энергетических полей, затрагивает их физиологию и при этом один организм, не имеющий определенных блокировок, воздействуя на другой своим полем, может снять эти блокировки. Так в течение одной жизни, у сухопутного существа, у которого партнер имеет крылья, могут также начать расти крылья за спиной.
Иногда мы стимулируем такую генетическую активацию специальными препаратами, ускоряющими физиологические процессы, иногда же этого не требуется и происходит фантастическое зрелище. С нашей точки зрения, в этом есть красота всего, что мы делаем, когда существо обретает желаемые возможности, только посредством общения с другими видами, и не требуется никаких дополнительных вмешательств. С этой точки зрения глобальное общение между людьми, смешение разных народов и человеческих рас, которое происходит в настоящее время на Земле, также очень благоприятный процесс, имеющий большой потенциал. Общение между разными народами и расами людей, способно создать совершенно новые признаки не только у будущих поколений, но и у самих контактирующих людей. Возможно, что на уровне человечества это не так заметно как у нас, так как в нашем мире физиологические процессы происходят быстрее, кроме того мы и сами имеем возможность их ускорять. У людей же все происходит более естественно и с точки зрения природы, все идет более благоприятно. Но вот вопрос – благоприятно с точки зрения Иерархии, или с точки зрения душевных предпочтений самих людей?
Как мы уже говорили, этот вопрос о свободном выборе жителей физической реальности, заставил нас выйти за пределы нашего созвездия и начать сотрудничество с другими цивилизациями. И несмотря на циничность нашего подхода, когда мы делаем упор на науку, а не на «естественный» ход эволюции, он оказался весьма востребован в других мирах. Устанавливая контакт с другими цивилизациями, мы общаемся в первую очередь с управляющими и действуем через них. Наш опыт, головоногих моллюсков Альдебарана, в основном связан с дипломатическим общением и урегулированием глобальных вопросов на уровне всей нашей Федерации, и поэтому именно наша раса выходит за пределы нашего созвездия и устанавливает контакты с другими мирами.
Как мы уже рассказывали, мы путешествуем на специальных существах, которых именуем нашими телохранителями. Они похожи на громадных спрутов или кальмаров, способных преодолевать космические пространства, совершая скачок на большие расстояние, за счет искривления гравитационного поля вокруг себя. Наша делегация моллюсков, помещается внутрь этого гигантского кальмара и во время путешествий находится в безопасности. Создавая электромагнитные вихри вокруг себя, спрут способен искривлять траектории движения фотонов падающего на него света, и таким образом становится незаметным для физического зрения. Поэтому нам ничего не стоит, оказавшись на другой планете действовать тайно и общаться только с теми, кто нам интересен.
Нам нет смысла общаться широко, тогда наше появление создаст лишь удивление и диссонанс, и в лучшем случае нам удастся улететь до тех пор, пока на нас не нападут. Поэтому оказавшись на другой планете, мы выжидаем и ищем удачного момента, чтобы установить контакт с нужными представителями цивилизации. Как правило это управляющие или те, кто готовится ими стать. Таким существам мы можем открыться и предложить свою поддержку. Благодаря нашей чувствительности, мы можем предугадать наперед будущие действия существа и тех с кем оно контактирует, и помочь при принятии ключевых решений.
Увидев состоятельность наших доводов, постепенно существо чувствует доверие к нашим словам и затем начинается сотрудничество. Таким образом, мы становимся советниками для него, постепенно наша поддержка способствует успешности его действий и такой представитель цивилизации, может подняться очень высоко в существующей системе.
Поэтому очень часто, выйдя на контакт с подходящим представителем цивилизации, мы способствовали обретению его высокого статуса. И если даже сначала он не был главой государства и не мог влиять на развитие целых цивилизаций, то часто он обретал возможность влияния на глобальные процессы. После этого нужно было действовать очень осторожно, так как любое его действие, влияло на всю систему управления в этой цивилизации, которая могла бы заблокировать наши нововведения. Во всех случаях мы были заинтересованы в одном – чтобы истинные желания той или иной расы реализовались, и так как на уровне своей цивилизации, мы до сих пор не нашли удачного решения, то пытаемся достичь благополучного результата хотя бы в других мирах.
Как любому экспериментатору нам нужен положительный пример, после которого мы обретем уверенность в правильности наших действий. Пока же, наше мировоззрение – это всего лишь гипотеза требующая проверки. Но так или иначе, на локальном уровне и в определенные периоды развития других цивилизаций, наша поддержка часто оказывала благоприятное действие.
Мы предлагали свои услуги не только в принятии решений, но также делились своим опытом в генной инженерии. В этом направлении мы сотрудничали с Федерацией Ориона, с рептилоидами, а также с современной цивилизацией Альфа Центавра. Безусловно, эти эксперименты нужно было проводить очень аккуратно, чтобы не навредить и не сделать ничего лишнего.
С нашей точки зрения, эксперимент на Орионе оказался не совсем удачен. Генетические эксперименты были реализованы там в огромном масштабе, когда каждый был способен действовать самостоятельно и придумывать новые гены, игнорируя те особенности, которые уже были заложены природой. Можно сказать, что каждый конструировал для себя новые гены, не задумываясь о том, к чему это приведет. В итоге, после таких беспорядочных экспериментов, в которых не было какой-то единой стратегии, генотип большинства орионцев был засорен искусственной информацией, и вследствие этого большинству из них пришлось переместиться на информационный уровень, уйдя от возможностей физического тела. Конечно в настоящее время, существует множество молодых орионских цивилизаций, у которых еще не все потеряно и в настоящее время мы сотрудничаем с новыми управляющими Ориона, которые действуют уже более осмотрительно. В прошлом же наши разработки, внедренные орионскими управляющими в широком масштабе, наделали много вреда и нам жаль, что так произошло. После такого опыта сотрудничества, мы стали еще более осторожны и теперь никогда не раскрываем все свои секреты полностью, стараясь делиться только тем, что необходимо.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:54 | Сообщение # 1843
продолжение
Наш опыт сотрудничества с рептилоидами оказался более чем удачен. В сотрудничестве с управляющими этой цивилизации, мы смогли разблокировать некоторые гены рептилоидов, ответственные за синтез «нового» вещества, свободного от энергетических блокировок. Мы активировали те гены, которые помогают перекодировать вещество на квантовом уровне, благодаря чему рептилоиды получили огромную свободу на уровне физиологии и теперь могут самостоятельно перестраивать свое тело.
Эти возможности были заложены в них с самого начала, но гены были неактивны и нам нужно было просто немного помочь им, сняв внешнюю блокировку. В настоящее время, наша помощь этой цивилизации уже не требуется, она развивается очень активно, хотя испытывает осложнения в сотрудничестве с другими цивилизациями.
Наша поддержка цивилизаций на Альфа Центавра оказалась тоже удачной. Вы уже слышали об аннунаках, которые смогли перестроить свои физические тела, и это также было сделано при нашем участии. Опять же, возможности этой перестройки были заложены с самого начала, нам нужно было только передать им определенный препарат, который позволял активировать нужные гены. В настоящее время мы вышли на контакт с еще более молодой цивилизацией Альфа Центавра, которая только начала развиваться и ищем возможности для того, чтобы способствовать их активации.
Что же касается нашего сотрудничества с Землею? Здесь как вы догадываетесь все прошло не так уж и гладко, а скорее наоборот, наша миссия провалилась, ведь речь идет о судьбе Третьего Рейха. Сейчас мы подробнее расскажем о наших первоначальных планах и покажем, к чему они привели.
Как мы уже говорили, на Земле мы оказались очень давно, и головоногие моллюски обитающие в океанах и морях – это наши родственники. В то время, когда на Земле только начиналась сказочная эпоха, нам предложено было прийти на Землю и мы конечно согласились. В ту давнюю эпоху, мы помогали многим сказочным существам в развитии, как тем кто находился на тонком плане, так и людям жившим в физических телах. Мы также поддерживали активацию разных способностей существ, запускали процесс их развития в том или ином направлении. Сами же мы не видоизменяли свои тела, хотя на энергетическом уровне развивались также как и другие расы. В сказочном пространстве мы представлялись как огромные осьминоги с длинными щупальцами. Более того, щупальца наших представителей на тонком плане, были соединены друг с другом и наши энергетические тела создавали сеть на уровне всей Земли, которая существовала в океанах.
Можно сказать, что та энергетическая сеть которую мы создали в то время, была первой системой управления в сказочном мире, поддержкой, которой пользовались многие расы. Тем не менее наши действия не были поддержаны Богами Земли и после заката сказочной цивилизации, сознание наших представителей было заблокировано. Точно также как и возможности рептилоидов, которые в сказочное время существовали в качестве динозавров. Поэтому те головоногие моллюски, которые живут на Земле с незапамятных времен практически не развиваются, и несмотря на свой гибкий ум и сообразительность, не могут выйти из своих рамок. Но возможно в будущем, при изменении энергетических условий на Земле и если ограничения будут сняты, эти земные существа смогут воспрянуть духом и поддержать человечество в развитии.
В прошлых статьях упоминалось, что моллюски обладают голубой кровью, которая является чисто «земным» геном. Это действительно так, и головоногие моллюски Земли, не похожи на тех кто живет на Альдебаране. Ген синей крови был добавлен земными духами природы для того, чтобы моллюски действовали в соответствии с планом Земли. С одной стороны, этот ген является источником многих возможностей и качеств, ценных для земных управляющих. С другой стороны этот ген контролирует наших представителей, не давая действовать несанкционированно с планом Богов, и мы согласны с таким решением. В любом случае те моллюски, которые живут на Земле в настоящее время, благодаря этому гену имеют уникальные и ценные особенности, которых нет даже у нас, и нам хотелось бы поддержать своих земных родственников и активировать их. Но это тема совершенно другого разговора, который пока рано начинать.
Каким же образом мы связаны с Третьим Рейхом?
Безусловно, те социальные процессы активировали не наши представители, которые сейчас обитают на Земле среди животных. Наша делегация прилетела на Землю достаточно давно, после окончания сказочного времени и поддерживала разных управляющих, многие из которых оказались успешными политиками и завоевателями. Например, среди них был Александр Македонский, Тамерлан, персидские шахи и ордынские ханы. И вы спросите, почему же мы решали действовать через завоевателей, и для чего это было нужно?
Наша идея заключается в том, что глобальные изменения на уровне всей цивилизации, возможны только в том случае, если они происходят единовременно и в них участвует большая часть человечества. В то же время на Земле, уже давно так сложилось, что человечество разделено на множество государств и стран, и это ограничение не дает возможности развиваться более активно и гибко. Многообразие человеческих возможностей идет еще от сказочного времени, ведь способности каждого народа связаны с генами разных сказочных рас, которые ранее его поддерживали, и в этом разнообразии много плюсов. Это многообразие человеческих культур создает потенциал для гибкого и активного совместного развития, и это большое достоинство человеческой цивилизации. Но такая черта, не имеет ничего общего с политической и экономической разобщенностью, а также с конкуренцией между странами – это просто возможность блокировать развитие людей. Поэтому, создавая план развития человеческой цивилизации, вместе с теми правителями которых мы поддерживали, мы подразумевали переход к административному единству. Безусловно решение этого вопроса через войну – не самый лучший вариант, но не так-то просто найти ему альтернативу. Поэтому заявление Тамерлана или Гитлера о том, что у Земли должен быть один управляющий, во многом пересекается с нашими идеями. При этом мы не хотим сказать, что наверху управления обязательно должен стоять один человек. Тем не менее, должно быть какое-то единство взглядов между теми, кто управляет, и нет смысла противоречить друг другу и вставлять палки в колеса.
Мы уже говорили, что в Федерации Альдебарана наша раса является единственной, которая решает вопросы на самом высоком уровне в системе, остальные же решают вспомогательные задачи. Хотим уточнить, что поддерживая земных правителей, мы никогда не давали готовых ответов и не провоцировали их на войну или на устранение конкурентов, как правило мы просто видели ситуацию наперед и говорили человеку, что будет в том или другом случае. Управляющий, обладая нашей информацией, уже принимал окончательное решение. Например Александру Македонскому в ходе наших консультаций стало понятно, что если он начнет выстраивать дипломатические отношения и попытаться решить общие вопросы мирным путем, то на это у него уйдет ни одна сотня лет, и поэтому он перешел к более активным действиям. Точно так же решило поступить большинство других управляющих, планируя создать определенный плацдарм для будущих новых политических действий. Но к сожалению, социальная система не принимала такие нововведения и препятствовала нашему сотрудничеству с управляющими, при этом действовала достаточно тонко.
На начальной стадии обычно все шло хорошо и военная кампания проходила успешно, без особенных людских жертв и с этой точки зрения была не столь болезненной для человечества. Именно с этим связан головокружительный успех этих завоевателей в начале своего похода, когда наши советы помогали выигрывать сражения практически без потерь. Но затем, по мере развития событий завоеватель менялся, его успех будто затмевал его разум и он становился неосторожен. Как правило такой политические лидер, становился более кровожаден и алчен, более жесток в своих действиях, и даже менял свои планы. Это было ни что иное, как воздействие системы, когда его сознание захватывалось и он сам уже не контролировал свои действия.
Военная кампания начинала проходить уже с большими потерями с обеих сторон, и действия военачальника, способствовали лишь созданию напряжения у целых народов, в том числе вредили и тому народу, который его поддерживал. Его поступки уже не настолько высоко ценились подчиненными, он начинал терять свою харизму и воодушевление. Все это говорило о том, что система блокировала конечный результат – объединение человечества на новом уровне, и вся энергия которая уже была запущена на объединение, уходила системе. Такой исход был более чем печален для нас, и каждый раз когда мы предпринимали новую попытку, мы перепроверяли все свои данные, желая убедиться в реальности такого шага. Мы долго выбирали момент и вначале все всегда было благоприятно, кроме одного – социальная система не давала нам окончательного права на такие изменения. И после Второй Мировой Войны мы уже вряд ли пойдем на подобные действия.
Возможно вы спросите, почему Гитлер горел идей чистоты крови и хотел сделать арийцев главенствующей расой, если мы сами придерживаемся идеи многообразия?
Это непростой вопрос. Как мы уже говорили, мы никогда не давали готовых рецептов, в том числе и Адольфу Гитлеру. Многие наши идеи вошли в основу того социал-демократического движения, которое он создал вначале, и с нашей точки зрения многое в нем было удачно. Тем не менее, некоторые наши идеи с самого начала воспринимались Гитлером искаженно, и мы это связываем с воздействием системы на него. Он обладал неудержимой эмоциональной силой и энергией, что связано с социальными эгрегорами, которые поддерживали его с самого рождения. Он был гениальным человеком и действовал не по шаблонам придумывая новые схемы, и нам было интересно с ним сотрудничать.
Скорее всего, он начал бы мировую войну даже без нашего участия и наше влияние, просто помогло ему избежать многих ошибок в начале своей кампании. Мы безусловно поделились с ним идеей о главенствующей расе, которая могла бы управлять на Земле, точно также как в нашем мире есть такая раса – головоногие моллюски. Тем не менее, на уровне Земли такой расой должно быть все человечество, а не только арийцы. Люди – это только одна раса на Земле, которая с самого начала должна была объединить возможности всех других рас, существовавших в сказочное время. Именно поэтому в сказочную эпоху, практически все расы нашли возможность поделиться с человечеством своими генами. Сегодня, каждый человек на Земле обладает громадным потенциалом и может проявить множество возможностей, которые спят на уровне его тела. Гитлер же, в результате оказанного на него неблагоприятного влияния, сузил эту задачу до развития только одной генетической ветви людей, что уже является искажением.
Предположение же о том, что все человечество является основной расой, вполне имеет смысл, ведь большинство других рас по окончании сказочного времени ушли в глубинные слои Земли и находятся в параллельных пространствах, никак не участвуя в жизни людей. Можно сказать, что они переложили всю ответственность на человечество, впрочем так и было задумано. Поэтому нашу задачу в поддержке человечества, мы видим в том, чтобы актировать в людях гены других сказочных рас, и таким образом разнообразить развитие земной цивилизации.
С этой целью мы способствовали тем генетическим экспериментам, которые были предприняты в нацистской Германии, и тогда было положено начало активации генов. Эксперименты проводились не только на животных, но и на людях, но с нашей точки зрения они осуществлялись достаточно грубо, так как далеко не всегда люди были согласны с тем, чтобы над ним проводились опыты. Это привело к тому, что должного результата достигнуто не было – невозможно активировать гены человека против его воли.
Как вы видите, в действиях Гитлера многое действительно пересекается с нашими идеями – создание единого государства, проведение генетических исследований. Кроме того, Гитлер с нашего посыла заинтересовался тонким планом и хотел найти возможность активации собственных сверхспсобностей, а также способностей своих помощников. Он был увлечен идеей создания сверхчеловека и рассматривал возможность использования мест силы, снаряжая для этого разные экспедиции. По мере завоевания разных земель, он проявлял особый интерес к тем таинственным местам, которые могли предоставить какие-то сверхвозможности. Он сотрудничал со многими учеными и мастерами, которые имели разработки в этом направлении.
Его творческая энергия лилась мощным потоком, он придумывал все новые и новые пути развития человечества. Но вследствие своей алчности, которая была привита ему системой, он сужал круг своих задач до одного народа, и даже намного хуже – до своих ближайших помощников. Таких людей он отбирал очень тщательно и они действительно обладали огромным потенциалом. Тем не менее, все они обладали близким набором генов, а значит их врожденный спектр возможностей был весьма узким. С нашей точки зрения, Гитлер и его помощники были близкими душами, которые многие прошлые воплощения уже действовали вместе, еще со времен сказочного времени.
Когда-то давно, Гитлер и его помощники были единым кланом магов, которые принимали участие в создании первой социальной системы на Земле, и их успех при управлении Германией в XX веке, связан с их богатым прошлым опытом. С другой стороны их случай не исключение, и большая часть всех политических организаций, имевших успех в разные времена на Земле, когда то были едиными магическими кланами и обладали большой силой. Эффективность их действий связана в первую очередь с поддержкой системы, которая уже знала их и готова была им помогать. Мы же хотели разнообразить их действия, сделав их путь не столь стандартным, и сделать это так, чтобы личные интересы этих кланов, поддерживали также интересы всего человечества. На начальных этапах нам это удавалось, но вследствие блокировки наших планов системой, в конечном итоге не реализовывалось, и любая подобная политическая организация переходила к военному захвату.
Вы спросите – каков же был наш личный интерес в поддержке Гитлера и его кампании?
В первую очередь мы проводили эксперимент и нам нужен был положительный исход. Но почему же мы действовали настолько настойчиво, поддерживая многих правителей в разные времена? Все это говорит о нашей активной позиции, когда мы предпринимали попытки раз за разом, и хотя имели минимальный шанс на успех, все равно шли на рискованные действия и на жертвы в лице целых народов. За нашей мотивацией стоит возможность реализовать свои наработки, а также понимание того, что земная цивилизация является ключевой во всей нашей галактике.
Если на Земле у людей, все же получится перейти к более свободному существованию и снять блокировки со своих генов, то это исправит множество сложностей не только в вашем мире, но и во множестве других. Ведь так получилось, что Земля сама по себе является глобальным экспериментом, созданным Высшими Силами, и если в ходе него будет создано благоприятное сотрудничество верхних уровней Иерархии с вашей цивилизацией, то это шаг станет достоянием для всего Мироздания. Именно поэтому мы настолько увлечены идеей объединения всего человечества и возможностью использования многих наработок которыми обладаем.
Безусловно, в случае успеха наших планов на Земле, мы решим и наши личные задачи, и скорее всего сможем договориться с сознанием своих планет. В прошлых статьях уже говорилось, что система управления на Земле связана с информационным полем всей галактики, и если у нас получится занять в ней достойную позицию, то скорее всего мы сможем повлиять на ситуацию и в своем мире. В связи с этим мы действуем аккуратно, только как советники, но безусловно мы заинтересованы занять более явную роль на Земле, и возможно – стать одними из управляющих, наравне с руководителями ваших государств.
Именно поэтому мы предпринимали активные попытки в прошлом, хотя в будущем больше не намерены провоцировать мировых войн. Мы старались действовать в обход верхних уровней управления на Земле, действуя снизу и пытаясь получить больше поддержки со стороны людей. Но сейчас стало понятно, что система не допустит нашей инициативы и к большому сожалению, в настоящий момент она действует как робот. Она просто блокирует все новое, и если бы не ее ограничения, то скорее всего даже первая военная кампания поддерживаемая нами, сложилась бы благоприятно, с минимумом человеческих потерь. Мы приносим извинения за свои многочисленные попытки, приведшие к глобальным разрушениям, и хотя сами мы не действовали, но поддерживали поступки управляющих на уровне идей.
Кого же мы поддерживаем сейчас и в чем видим свою роль на Земле?
В настоящее время наши идеи витают в умах многих управляющих, мы так или иначе стоим за всеми мировыми державами, в том числе сотрудничаем и с Россией. Тем не менее, сейчас мы склонны пересмотреть свои идеи, и план захвата целой планеты одним государством нас уже не устраивает. Мы хотели бы создать определенную энергетическую сеть на Земле, поддерживаемую нами, в которую будут входить все крупнейшие государства.
В таком случае, если все правители будут действовать согласованно друг с другом, не нужно будет никакого противостояния. И тогда наши дальнейшие идеи по активации генов и способностей людей, смогут распространяться достаточно свободно. Безусловно, система и сейчас может блокировать наши действия, и поэтому мы не торопимся действовать активно. Сейчас каждая ошибка может стать роковой, если мы потерпим неудачу и в этот раз, то скорее всего приведем систему к разрушению. Несмотря на то, что система имеет возможности блокировать нас, она сама несовершенна. В ней много изъянов которые проявляются в настоящее время и заметны многим людям, и не только управляющим. Любой неудачный поворот событий, может сломать основные процессы в системе, направить их в неверное русло, после чего она уже не сможет восстановиться.
Поэтому пока, мы просто устанавливаем контакт с разными политическими организациями и способствуем их социальному успеху, а это вполне согласуется с планами системы, которая заинтересована в более грамотном управлении. Наши будущие шаги будут зависеть от того, сможем ли мы договориться с верхними уровнями вашей системы, в обход которых мы старались пойти ранее.
Мы просим прощения у Драконовых за наши прошлые несанкционированные действия, и хотели бы наладить с ними контакт. Если мы сможем найти общие интересы и создадим возможности для сотрудничества, то это уберет все противоречия. Кроме того, в системе множество и других сил, которые пока не хотели бы проявления наших идей, и пока мы не разрешим вопрос общего недопонимания, невозможно надеяться на глобальный успех.
Несмотря на наши дипломатические способности, нам и ранее не удавалось договориться с системой, как следствие нам приходилось решаться на отчаянные действия. Тем не менее, наша интуиция нам подсказывает, что такая возможность в настоящее время существует, и мы не оставляем надежды. Кроме того мы ощущаем, что именно сейчас возможно сделать ключевые шаги в этом направлении и поэтому сегодня, наше внимание к Земле возрастает. Мы будем рады сотрудничать со всеми людьми, которые хотели бы изменить настоящее положение дел в социальной системе. Но при этом как и раньше, мы планируем действовать очень осторожно, так как сейчас любая невнимательность может привести к непоправимым ошибкам.
В будущих своих статьях мы более подробно коснемся возможностей нашего сотрудничества с отдельными людьми, а также уделим внимание вопросам активации генов.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:24 | Сообщение # 1844
Силы Ра - Прогноз на неделю с 07 по 13 Сентября 2015. 7 сентября 2015г. Силы Ра. Ченнелинг Инесса Послание для тех у кого "все хорошо". Активация на развитие. Выравнивание энергетики для людей с проблемами.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:34 | Сообщение # 1845
Лорен Горго - Золотые Ворота открыты. Великая подготовка. 22 августа 2015 г. 8 сентября 2015г. 22 августа 2015 г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова. Во время этого сверхзаряженного окна новая/высшая информация света с ревом несется сквозь Небеса и Землю, пронизывая каждый уровень и слой нашего многомерного существования, наполняя каждую клетку нашего существа новыми кодами творения и существенными обновлениями, необходимыми нам на следующие 12 месяцев, посвященных овладению магией.
В этом году активация 888 пробуждает в нашей ДНК коллективную память о потерянном или забытом сакральном знании, необходимом для построения следующего Золотого Века.
Это означает, что каждый из нас сейчас загружает определенную, нужную ему информацию для того, чтобы не только создать свою высшую цель в этом мире, но также проникнуться необходимой методологией, нужной для построения священных систем и рамок, способных вместить Небеса на Земле.
Вот что мне было сказано. Вместе с Вратами Льва в этом году открылись и Врата Небес. Этот трехзначный код доступа отомкнул нам вход к чистым, бесконечным частотам Источника, что очень существенно для нашего небесного творения на Земле. Это конечные коды, необходимые для нашего самовосстановления, восстановления своей жизни, и, в конечном счете, Райского Плана для всего человечества.
До сих пор все мы работали над тем, чтобы принести эти частоты сюда, так сказать, «спустить их с Небес». Мы возвещали, готовили заземление этих энергий через наши тела в Землю для того, чтобы осуществить коллективное вознесение Земли. Эта миссия выполнена. Сейчас я слышу, что для тех из нас, кто находится здесь для того, чтобы испытать полномасштабное вознесение/нисхождение, энергии 888 больше личные, чем коллективные. Не в буквальном смысле, поскольку личное – это и есть коллективное, а в том смысле, что они содержат следующий уровень христовых кодов, необходимых для дальнейшего воплощения и пятимерного сознания.
Эти врата были мне описаны, как открытие священного хранилища, содержащего (генетический) потенциал, необходимый для завершения нашего преобразования. По-видимому, это хранилище содержит алхимические коды, необходимые для полного превращения нас в богов в форме.
Примечание: имейте в виду, что активация этих потенциалов требует пространства и времени для того, чтобы развернуться в наших физических телах и в мире, и интегрироваться. На основании того, что я получаю, я чувствую, что Врата Льва запустили активацию тех, кто обладает повышенной чувствительностью, которая нужна для прохода последней «кровавой» Луны 28 сентября, которая является заключительным событием, но будет продолжать продвигать нас к нашим новым «Я» до конца года и далее. Кстати, проявление, как и все остальное в вознесении – это сложный, всеобъемлющий и идущий в своем Божественном темпе процесс, в котором не должно быть спешки. Мы определенно вырвались из своего кокона, это более, чем ясно, но плотная привязка к моменту СЕЙЧАС для нас чрезвычайно важна. На этих продвинутых стадиях «одушевления», забегание слишком далеко вперед может легко перегрузить наши и так достаточно плотно нагруженные системы.
Если говорить об алхимических кодах, то вы, возможно, интуитивно почувствовали, что начиная с голубой Луны (в конце июля), которая в значительной степени связана с числом 44 (а также 1144), эти числа постоянно присутствуют в вашем сознании, особенно с момента последнего лунного затмения. Частота 44 несет в себе вибрации трансформации/метаморфозиса и заставляет нас быстрее исцеляться, освобождаясь от того, что уже не служит нам более, с тем, чтобы подготовиться к работе с частотой 22 (а также 1122), которые начали пульсировать в нашей решетке вскоре после июньского Солнцестояния.
Эти мощные числа глубоко резонируют с духовным, физическим и многомерным мастерством, а конкретнее, с мастерством построения сакральных структур на основе Божественного знания (просветления). Кроме того, мне было ясно показано, что число 1122 сильно резонирует с энергиями нашей Божественной цели/духовного плана и требует от нас построения и структурирования своей жизни (22) в соответствии со своей духовной истиной (11), где причиной всего является наша Душа.
Если вы прислушаетесь к себе, то, скорее всего, заметите, что священные коды 22/1122 очень распространены сейчас наряду с 44/1144. (Возможно, вы также заметили, оглядываясь назад, что мои отчеты, начиная с мартовского Равноденствия, по счастливой случайности или синхронистичности публиковались именно 22 числа каждого месяца, за исключением Планетарного Нового Года – 26 числа прошлого месяца, который был опубликован под числом 8, чтобы усилить Ворота Льва). Центр внимания всего этого года на «построении», но это не ощущалось до мартовского Равноденствия, когда эти энергии полностью вступили в силу. От Равноденствия до Солнцестояния мы полностью сосредоточились на собственном изменении (44), а от Солнцестояния до сентябрьского Равноденствия переходим от трансформации к проявлению (в данный момент мы погружены в обе энергии). И со следующего Равноденствия до декабрьского Солнцестояния мы будем полностью погружены в фазу построения/применения мастерства (1122), структурируя свою физическую жизнь (22) в соответствии с Божественной Истиной (11).
В действительности, наши новые начала уже начались, но поскольку окончание и начало происходят одновременно, нам по-прежнему тяжело связать концы с концами и совладать с частями прошлого, которые нам все еще нужно отпустить или преобразовать для того, чтобы полностью вступить в Новое. Без сомнения, мы наблюдаем сейчас эти «завершения» повсеместно, но в них есть определенное ощущение окончательности, отдаленность и пустота, которые, наконец, ощущаются правдоподобно. С другой стороны, можно также достаточно очевидно наблюдать прорастание новых начал, но поскольку наша энергия все еще разделена между двумя мирами, кажется, что мы не можем полностью участвовать в них. Это создает достаточно конфликтную ситуацию и противоречивый опыт типа «торопись и жди» или «спеши медленно», в стиле Дулиттл, когда в один день мы взмываем в стратосферу Божественного творения, а на следующий – шлепаемся в грязь.
Это нормально и вполне ожидаемо сейчас, и мы выйдем из этого достаточно скоро. В сентябре мы глубже погрузимся в ДВИЖЕНИЕ построения, в то время как все предшествующие этому недели мы, в основном, находимся в состоянии планирования и подготовки.
В июле мы выкопали котлован и заложили прочный фундамент нашей новой, истинной жизни, нашего Дома. В августе мы оформляем оболочку нашей структуры, которая вскоре станет домом для истины нашей Души. В сентябре мы начнем видеть, какую в действительности форму принимает наша жизнь вместе с некоторыми важными деталями, необходимыми для принятия судьбоносных решений.
Во многих отношениях мы собираемся начать снова. В некоторых отношениях мы начнем так, как будто делаем это в первый раз. И во всех отношениях мы начнем заново.