Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:07 | Сообщение # 1876
Статус: Offline
Уроки осознанности или чему можно научиться у отца алкоголика? 21 сентября 2015г. "Интересно чему можно научиться у отца алкоголика, который пропивает все деньги, бьет жену и детей или у руководителя, который зарплату месяцами не платит и кидает партнеров, а чему можно научиться у матери, которая оставила своего двухлетнего сына одного в квартире на две недели...и он конечно же умер от голода и жажды, а чему можно научиться у группы подростков, которые изнасиловали малолетнего ребенка?????? " - Такой вопрос задала участница нашей группы и мне захотелось не просто ответить на этот крик души, а написать развернутый пост об этом ...
Когда - то я тоже думала над этими вопросами, думала о том, почему же мир так несправедлив, почему в нем столько агрессии и насилия, где же Бог, чем он занят и как он все это допускает...
Когда я думала так , я находилась в глубочайшем состоянии жертвы, я считала. что у каждого есть определенная судьба(карма), которую не изменить и это тот "крест" который несет каждый через свою жизнь.
Я ждала, что кто-то прийдёт - Бог обратит на меня внимание , проявится мой Мужчина, сменится начальник, прийдёт новый мэр, президент и моя жизнь сразу же наладится, сразу все станет хорошо потому, что сейчас из - за действий или бездействия кого-то другого мне и плохо...
И вот так я жила много лет, обвиняя, осуждая, оценивая все происходящее вокруг меня, а... ничего не менялось... На самом деле все, что я осуждала и оценивала лишь преумножалось в моей жизни ... и жизнь становилась все грустнее и грустнее ...
В один момент такое мое восприятие жизни привело меня совершенно в тупиковую ситуацию - я осталась совершенно одна ( без мужа, без работы, без осознания своей ценности с ребенком на руках ). Я думала, что это моя "злодейка-судьба" и "предательство" мужа виной всему что со мной происходит...
Я была в отчаянии и взывала Высшие Силы и свою Душу о помощи , о поддержке и об установлении Высшей справедливости в моей жизни... Мои мольбы были услышаны , ведь я не просто обвиняла и осуждала я очень хотела разобраться - "Почему это происходит именно со мной, что мне нужно сделать, чтобы выйти из всего этого ?" Хотела знать в чем здесь мои уроки.
И мне дали направление и путь, меня связали с мудрыми людьми из разных стран, мне были даны книги с ответами на все мои вопросы... И я осознала многое в своей жизни и в ситуациях вокруг меня... С этого момента моя жизнь развернулась на 180*.
Я осознала, что НИКТО НЕ В СИЛАХ ВЛИЯТЬ НА НАШУ ЖИЗНЬ !!! Лишь только мы сами СОЗДАЕМ каждый опыт , проживаемый нами , или попадаем в ситуации и наблюдаем этот опыт, так как тоже это выбрали. Выбрали своими мыслями, своими чувствами, возможно своими страхами , своим осуждением...
Все, что мы имеем в своей жизни - это наш выбор ... Каким бы несправедливым или грустным он ни казался... Кому - то это покажется глупостью или фатализмом, на самом деле хорошая новость, это то, что РАЗ МЫ СОЗДАЛИ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ОПЫТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТО В НАШИХ СИЛАХ ЕГО ПЕРЕСОЗДАТЬ!!! Понимаете?
Все, что происходит в Мире каждого из нас не случайно. Каждый человек и каждое событие притянулось на какую-то вибрацию, мысль, суждение, внутреннее состояние. Каждый человек, находящийся рядом с вами, он оказался рядом не просто так...
Вы создали его, вы притянули его своей энергией и своими качествами и видя в каждом человеке эти свои качества ( как в зеркале, иногда в искаженном, перевернутом виде, иногда в четком изображении), поступки, слова, мысли вы понимаете , что это вы сами...
Так вы создаете своих детей , своими верованиями и страхами, своих мужчин, свою реализацию, свои финансы. И ответственен за все это тоже каждый из нас.
Когда мы берем ответственность на себя за все, что ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, мы ОБРЕТАЕМ СИЛУ ТВОРЦА ВСЕ ИЗМЕНИТЬ и в этом есть главный урок . В этом и есть принятие всего что есть рядом с нами как наше ТВОРЕНИЕ и как выбор всех тех людей , которые его тоже создали( алкоголик, руководитель, мать и т.д) создали скорее неосознанно ... Но раз они есть в нашем Мире, значит какими- то качествами и энергиями мы это притянули... Это наш урок на принятие, прощение и осознание...
Чему можно научиться у отца алкоголика, который пропивает все деньги, бьет жену и детей ? Помните о том, что каждый встреченный нами в жизни человек это наше "зеркало" и честно посмотрев на него (акцент на слове "ЧЕСТНО") мы можем увидеть свои нелестные стороны, принять их в себе, простить себя(этим мы и другого человека прощаем) и ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ.
Во-первых муж алкоголик учит нас осознавать свою ценность и возможно ВЫБРАТЬ УЙТИ от него, во-вторых алкоголь - это зависимость, это поиск жизненной энергии , т.е человек зависит от внешнего источника радости, ищет энергию жизни во вне...
Если рядом с вами человек, который пьёт ( я о затяжных случаях) , посмотрите , где вы сами от чего-то зависите и впадаете в состояние жертвы, где вы сами ищете свой источник жизненной энергии (для женщин это может быть даже сильная зависимость от множества женских духовных практик ( когда "вместе с водой выплескивают ребенка "), зависимость от религии, от мнения других людей, привязанность к детям, к прошлому... )
Если смотреть с позиции детей и отца алкоголика, то самый явный здесь урок на принятие и прощение этого человека ( это также не означает проживание с ним вместе), на позволение ему жить свою жизнь так как он выбрал. Мне очень понравилась такая фраза - "ОН БОГ- ОН ТАК ВЫБРАЛ!" Эта фраза ключевая для принятия тех кого нам трудно принять умом. Сердце наше всегда открыто принятию...
Когда вы это осознаете свою ответственность и свои подобные проявления и простите себя за это, простите этого человека и выберете другие свои проявления, то здесь возможны разные развития вашей ситуации: может этот человек начнет искать способы освободиться от этой зависимости и ваша совместная жизнь продолжится в других энергиях, а возможно вы рядом с таким человеком поймете свой урок и осознаете свою ценность и сделаете выбор жить другой жизнью отдельно от него. В этом и есть уроки нашей души...
По каждому случаю можно написать отдельную статью, но в целом мне хотелось донести, что свой Мир мы создаем сами, создаем каждый день своими мыслями, словами, намерениями, страхами (осознаем мы это или нет). И когда мы берем на себя ответственность за создание своего Мира, мы начинаем видеть каждый урок, происходящий в нашей жизни или рядом.
В Мире нет ничего случайного и каждый человек - учитель. Осознанность сначала даст нам понимание каждого урока, а со временем таких жестоких уроков будет все меньше и меньше, ведь обучаясь мы переходим в "старшие классы" школы жизни и имеем готовые формулы и аксиомы и уже начинаем слышать свою душу и сердце, а это и есть самый главный урок всех предыдущих уроков.
Ведь человек живет неосознанно, пока "гром не грянет" (как в моем случае) и наша душа ищет разные способы достучаться до нас... Я благодарна сейчас всему, что произошло когда-то со мной, благодарна своему мужу, который дал мне урок ценности себя и этот урок вывел меня на совершенно новый уровень жизни во всех ее сферах. Благодарна себе, что шла дальше и искала ответы.
Поэтому каждый урок важен и необходим и каждый человек рядом - учитель. Остается лишь научиться пользоваться этим даром - ТВОРИТЬ ЕЖЕДНЕВНО СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ !!! С помощью своих мыслей и намерений, чем мы сейчас успешно занимаемся с моим любимым Мужчиной. На самом деле все очень легко, когда понимаешь, что ты -ТВОРЕЦ.
С любовью к каждому Творцу своей жизни, с благодарностью и верой в вас, Ирина Болгова. 26 августа 2015 _________________ Р.S. Дописывая этот пост , я прямо сейчас получила от Вселенной ситуацию, созданную своим намерением ( времена ускорились и наши мысли сразу материализуются, и мне быстро пришел урок на осознанность ))) Где я так проявляюсь ? Что мне нужно принять и простить сейчас в себе? Осознаю , прощаю и иду дальше... Вселенная удивительная шутница ).
Источник материала сайт "Счастье в развитии Любви"
Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:40 | Сообщение # 1877
Пребывание в Боге – это просто состояние вашего сознания.
Великий Божественный Направитель 22.09.15 ченнелинг Т.Микушина
Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель.
Я пришёл этим днём, для того, чтобы направить вас на вашем Божественном Пути. Я очень надеюсь, что все вы, кто читает это моё Послание, следуете по Пути к Богу.
И для начала я бы желал, чтобы вы расправили ваши плечи, глубоко вздохнули полной грудью и встретили меня такой широкой улыбкой, какой вы встречаете ласковый, солнечный летний рассвет.
Вот так! Теперь мы готовы к нашему разговору. И я должен вам сказать со всей определённостью, что ответственность за ваше хорошее настроение лежит полностью на ваших плечах. И если вы постоянно хмурите ваши брови, сжимаете губы и делаете суровое, страдальческое выражение лица, то именно всё это привлекает к вам из пространства те же самые хмурые лица и страдальческие взгляды.
Помните, что вы привлекаете из пространства ровно то, что ему посылаете. И от вас полностью зависит, какие энергии вы посылаете миру и в каком состоянии вы находитесь.
Вы программируете себя каждый день. Вы можете запрограммировать себя на счастье, удачу, здоровье и радость, а можете запрограммировать себя на страдания, грусть, депрессию, злость и даже ненависть.
Всё, возлюбленные, определяется вами самими. Нет в мире ни одного человека, который бы заставил вас испытывать негативные состояния сознания. Единственным человеком, который может это сделать в целом мире, являетесь вы сами. И никто другой.
Поэтому я бы рекомендовал вам каждый день начинать с того, что подходить к зеркалу и улыбаться себе. Это самый простой приём, и он доступен даже тем из вас, кто считает, что он бедный, несчастный и обездоленный.
Вы становитесь тем, кем вы думаете, что вы являетесь. Это – закон пространства, в котором вы живёте. И для начала вам необходимо изменить представление о себе. Вам следует убедить себя в том, что с вами всё в порядке. И, самое главное, вам следует убедить себя в том, что с вами – Бог. Что может с вами случиться в ваших жизнях, если сам Бог пребывает с вами и заботится о вас?
Пребывание в Боге, чувство Божественного – это просто состояние вашего сознания. И если вы желаете постоянно пребывать в Боге, то вы впустите его сначала в ваше сердце, а потом через какое-то время Он завладеет всем вашим существом. Подобно тому как солнце освещает всю землю и всё вокруг, Бог через вас также будет светить миру.
Этот механизм раскрытия в себе Бога необходимо освоить каждому из вас. Пребывание в Боге не означает раскрытия сверхспособностей, приёма наших диктовок или чтения мыслей. Пребывание в Боге означает постоянно хорошее, ровное настроение, переполняющую вас радость и любовь.
Ваши глаза выдают вас. И если вы пребываете в Боге, то ваши глаза лучатся и горят внутренним светом. Если вы выбираете жить без Бога, то ваш взгляд тускнеет и гаснет.
Вы обращали внимание, сколько вокруг вас несчастных людей, обременённых кучей проблем, с постоянно плохим настроением и сумрачным взглядом?
Я скажу вам, что всё то, что вы замечаете в других людях, – всё это есть в вас самих.
И тогда, когда вы позволите себе измениться, позволите себе радость и хорошее настроение, то все окружающие вас люди повернутся к вам другой стороной, и вы будете замечать, как много вокруг прекрасных людей с сияющими глазами и милыми улыбками.
Внутри вашего существа существует центр управления вашим настоящим и будущим. Конечно, вы совершенно правильно заметите, что вашим настоящим и будущим управляет Закон Кармы, и всё, что вы когда-то создали, возвращается к вам, в том числе в виде некачественных состояний вашего сознания. Вы абсолютно правы! Однако попробуйте постоянно думать о плохом, окружите себя телевизорами в каждой комнате, из которых вам будут показывать 24 часа в сутки фильмы ужасов, боевики и новости со стихийными бедствиями и террористическими актами. Как вы думаете, ваше состояние улучшится? Однако одна простая вещь может улучшить ваше состояние: выключите телевизоры. Перестаньте поддерживать разговоры о негативных проявлениях в вашем мире. Сосредоточьте своё внимание на позитиве: цветах, природе, животных, солнце, ликах Владык. Окружите себя дома и на работе прекрасными образцами, светлыми тонами.
Уберите все проявления убожества из вашей жизни. И понаблюдайте за собой. Не станет ли вам легче?
Включите мягкую гармонизирующую музыку или тихие мелодичные мантры, ласкающие ваш слух. Наполните пространство вокруг себя позитивными энергиями.
Вам следует постоянно контролировать только две вещи в ваших жизнях: ваше внутреннее состояние и внешнее окружение. Уберите из вашего сознания негативные мысли и чувства и уберите из внешнего окружения неправильные, небожественные образцы.
Только эти две вещи способны вернуть вам радость жизни, наполнить ваше существо гармонией и любовью.
Поверьте мне, если вам удастся поддерживать себя в добром расположении, вам удастся пропускать через своё существо больше Божественной энергии. И Божественная энергия, проходящая постоянным, мощным и ровным потоком через ваше существо, способна смыть с ваших четырёх нижних тел многие негативные кармические энергии. И вы даже не заметите, насколько легче вам будет преодолевать любые неприятные кармические ситуации в ваших жизнях.
Не правда ли, вы уже много раз слышали эти рекомендации? Возможно даже, вы читали их в наших диктовках?
Ответьте мне на простой вопрос: если так просто изменить вашу жизнь к лучшему, то почему вы этого не делаете?
Для меня и других Вознесённых Владык это является большой загадкой. Не напоминает ли вам эта ситуация ту притчу, когда Бог во время наводнения постоянно посылает для вашего спасения то лодку, то плот, но вы всякий раз отказываетесь от помощи в надежде на то, что Бог вас спасёт.
Как же вас можно спасти, если вы постоянно отказываетесь от нашей помощи?
Это невозможно. Однако я очень надеюсь на то, что сегодняшнее Послание подтолкнёт вас к тому, что вы пересмотрите многие вещи в вашем внешнем окружении и пересмотрите ваше отношение к тому, что вас окружает в жизни.
Бог постоянно находится рядом с вами. Не упрямьтесь подобно маленьким детям – впустите Бога в вашу жизнь!
Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:42 | Сообщение # 1878
Послание арктурианской группы от 20 сентября 2015 года Chenneling. 22.09.2015 Дорогие, вы начинаете замечать, что в мире происходит множество перемен. Старайтесь не придерживаться концепции о том, на что должны быть похожи эти изменения, чтобы быть правильными, вместо этого учитесь спокойно наблюдать за происходящим вокруг. Наблюдайте за реакцией людей и прислушивайтесь к тому, что они говорят. Обращайте внимание на растущую шумиху вокруг политических деятелей, борющихся за то, чтобы удержать вас там, где они хотят: в страхе и старой энергии. Заметьте, что реклама становится более навязчивой и раздражающей.
Все формы старой и плотной энергии пытаются всеми силами удержаться, несмотря на постоянно растущий Свет сознания, наводняющий Землю в это время. Те, кто всё ещё крепко держится за страх, основанный на проецировании непробуждённого сознания, просто не знают и пока не интересуются более развитыми и легкими способами жизни.
Эти дорогие души продолжают оказывать сильное сопротивление изменениям в надежде удержать себя и мир в том, что знакомо или выгодно, используя инструменты, которые больше не резонируют со многими. Большинство из вас замечают, что стало очень легко видеть, что скрывается за бредом, который вы слышите и видите..., вы больше не живёте на том уровне.
В ходе вашего духовного поиска вы узнали, что были творцами и что люди сами создают свою собственную судьбу. Это стало причиной того, что многие серьёзные ученики смотрят на «проблемы» своей жизни как на духовные неудачи, как на признаки того, что они не понимают истину правильно. Скорее всего, каждая «проблема» вашей жизни была намеренно и правильно создана вами для изучения и роста. В этот момент вашего путешествия нет случайностей.
Это время тишины и доверия. Позвольте себе абсолютно ничего не делать и просто быть. Старые концепции связывают человечество убеждением, что время, когда вы ничего не делаете, отражает лень. В результате, мир полон людей, постоянно спешащих каждый день, потерявших контакт и понимание своего тихого места для отдыха и восстановления. Проводите время на природе, даже если это только небольшой городской сквер. Ищите места, где вы можете просто находиться, без шума и отвлекающих моментов. Учитесь просто слушать тишину.
Посреди занятой домашними хлопотами и работой жизни часто очень тяжело найти время тишины. Однако, если вы постараетесь, то вскоре поймёте, что можете легко и быстро сконцентрироваться и внести мир в свой день. Некоторые встают посреди ночи для размышлений и медитаций, поскольку это единственное тихое время для них.
Многие из вас знают об определённых датах, данных для первой волны вознесения. Не приписывайте вознесение к определённой дате. Это означает, что к этому времени те, кто готов перейти в энергии высших измерений, сделают это. Мнение, что это может произойти только при определённой дате, является трёхмерными взглядами. Фактически, многие из вас уже там или входят в эти энергии.
Не бойтесь, вы не покидаете, но переходите в физических телах в новый резонанс, который распознаёте в результате нового понимания. Вот почему так необходимо очищение старых энергий этой и прошлых жизней.
Не ожидайте, что внезапно увидите прекращение всех войн, поскольку всё ещё многие не готовы выйти их подобных трёхмерных событий. Однако, вы не будете участвовать в войне, если сами не решите, потому что она больше не является частью вашего сознания.
Некоторые военные после участия в боевых действиях обнаружили, что их состояние сознания развилось выше убийств и насилия и, таким образом, в них происходила интенсивная внутренняя борьба, вызывающая чувство вины, смятения и ощущение краха. Некоторые из них, не видя иного пути, выбирали самоубийство, которое казалось им единственным выходом.
Эти дорогие верили тому, что им говорили, вместо того, чтобы доверять своей интуиции, и на основе этих событий извлекали тяжёлый урок личной власти и выбора. Это твёрдое убеждение они принесут в свою следующую жизнь, в которой будут миротворцами.
Достижение сознания Единства проявляется как изменение отношения к, так называемым, «врагам». Новости зачастую просто пропагандируют страх, постоянно фокусируясь на некотором «враге», чтобы получить полное одобрение общественности военных действий и дополнительного контроля.
Всегда помните, что «враг» — это тоже выражение Божественности, но не такое развитое, как вы. Многие инкарнировались только несколько раз и по незнанию позволили себе быть загипнотизированными образами разделения и дуальности. Также, не зная, кто они на самом деле, они отдают свою личную власть тем, кто утверждают, что имеют на всё правильные ответы, и кто, в свою очередь, использует своих последователей для личной, ограниченной, эгоистичной и жаждущей власти цели. Все, в конечном итоге, пробудятся, поскольку должны это сделать, но на это, возможно, потребуется много жизней.
Время, кажется, бежит быстрее и быстрее, заставляя всех чувствовать неистовую необходимость ежедневно выполнять множество дел. Это происходит потому, что энергия стала более совершенной и имеет более высокие вибрации, оставляя позади старое и медленное, к которым вы привыкли. Вы обнаружите в этой новой и высшей энергии, что, даже имея, казалось бы, бесконечный список дел, сделать их можно более легко и быстро. Решения, кажется, сами приходят при необходимости.
Вы можете заметить, что люди, места и убеждения, которые раньше вызывали у вас критику и осуждение, просто больше не кажутся важными. Любимые ранее фильмы, книги, музыка, журналы, сериалы, некоторые спортивные состязания и другие развлечения не интересны вам, как когда-то. «Развлечения», которые фокусируются на людях с суждением или сарказмом, больше не привлекательны, но, вместо этого, указывают на неразвитое поведение, основанное на чувстве разделения.
Арктурианская группа хочет, чтобы вы знали, что погода станет спокойной. Приближается время отдыха для мира, уставшего от борьбы, захватившей очень многих.
Пожары, наводнения и экстремальные погодные условия – это способ Гаий удалить остающуюся старую загноившуюся энергию, что необходимо для её вознесения. Эти события также предназначены для одновременного пробуждения многих. Старая энергия «имущих и неимущих» не работает, когда все оказываются в равных условиях и сталкиваются с одинаковыми проблемами. Все земные события каждой жизни имеют одну единственную цель — привести, в конечном итоге, каждую душу к осознанию Единства, которое в своей чистой форме, является Любовью.
Беженцы, которых вы видите каждый день, бегущие от войны и насилия, привлекают внимание мира, чтобы более глубоко осознать Единство, что все связаны друг с другом, независимо от языка, на котором говорят, или цвета кожи. Эта проблема привлекает внимание и помогает пробуждению многих людей, живущих по принципу «меня это не касается» и рассматривающих события, происходящие где-то в другом месте, как не имеющие никакого отношения к ним. Это также является прекрасным примером того, что война и насилие ничего не решают.
Всегда помните, что каждая душа выбирает или ей помогают выбрать события, необходимые для её пробуждения. Обучающие испытания позволены только тогда, когда человек достиг эволюционной силы, необходимой для того, чтобы справиться с проблемами и извлечь из них урок. Есть духовно развитые души, которым, кажется, что одна большая проблема идёт за другой, и они спрашивают: «Почему?». Это происходит потому, что в это энергетически мощное время большинство из вас пришло с полным списком жизненных уроков, необходимых для завершения, чтобы перейти в энергию вознесения. Если бы вы не были полностью готовы к этому, вам не разрешили бы иметь так много уроков.
Мы хотим завершить сообщение несколькими словами о чести. Честность и честь крайне важны при принятии решения и сохранении личного мнения. Когда действие следует из наивысшего понимания истины человека (даже если он имеет полностью трёхмерные взгляды), он позволяет себе быть открытым для изменений и высшего понимания своих убеждений и действий.
Обязательно, чтобы каждый, кто серьёзно относится к духовному путешествию, был крайне честным с самим собой: «Я следую этому определённому убеждению или действию, потому что оно заставляет меня чувствовать себя и выглядеть значительным? Оно даёт мне чувство превосходства над другими? Я сомневаюсь, но делаю, как всегда? Я боюсь, что, если я буду не согласен с семьей, церковью, друзьями, родителями, они меня отвергнут?»
Эти вопросы, касающиеся длительных и строгих убеждений, должен задавать себе любой человек, серьёзно относящийся к духовному росту: «Я верю этому, потому что оно открылось мне как истина, или потому что мне так сказали? Заставляет ли меня придерживаться системы взглядов, которую я перерос, страх потерять свой авторитет как духовный учитель, консультант, родитель или друг?»
Честь, честность и чистое намерение должны быть частью всех действий и убеждений для того, чтобы расти, учиться и повышаться.
Те, кто действительно знают истину, хранят свои знания тайно, тихо, и свято и не чувствуют необходимости кричать об этом на каждом углу или менять кого-то или что-то.
Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:53 | Сообщение # 1879
Послания человечеству. Познай свое великолепие, о, человек! Chenneling.! СЕлена 21.09.2015 Расскажи мне об Иллюзии.
Я Есмь, и Я лицезрею Себя через Свои лики. Как отражение в зеркалах. Ты сморишься в зеркало, и понимаешь, что в зеркале – ты. И понимаешь, что есть разные зеркала, и в одном ты красивее, а в другом - ты другая. Хотя все это есть ты, и все твои отражения похожи. В одном зеркале ты смеешься, в другом — плачешь. В одном зеркале ты радуешься. А в другом — страдаешь. Но все это есть ты. И также — все вы. Все Мои отражения и есть Я.
Но вот представь, что твои отражения стали жить своей жизнью. И ты смотришь на свое отражение, а оно не видит тебя, не слышит тебя, они стали считать, что они и есть реальность, что каждое из них важнее другого и правильнее другого. И они забыли о тебе, о той, от которой отразились, чье отражение они являют.
Зачем тогда Ты это создал?
Чтобы познать Себя. Чтобы посмотреть на Себя со стороны.
Но Ты же Сам дал нам Свои творящие свойства. Ты Сам дал нам свободу воли. А значит, каждое отражение вольно жить своей жизнью. Ты Сам создал эти зеркала. Что же Ты ожидал от этого?
Ожидание – это человеческое качество. Во Мне не может быть ожиданий, ибо Я Есмь непроявленное творение. И Мое проявление нельзя предсказать, как нельзя предсказать какими брызгами разлетится фонтан красок творения. Я дал вам свободу, ибо свобода есть неизменное качество творения. Ибо Я тоже обладаю свободой. И вы есть Мое проявление. Потому вы обладаете свободой.
Но ты не поняла меня. Я создал вас, чтобы посмотреть на Себя со стороны. И в этом — множественное веЛичие. Я создал вас и стал лицезреть вас, как Себя. И вы стали лицезреть мои создания со стороны. Ты — есть Я. Но лицезреешь ли ты других Меня, как Меня? Видишь ли ты в них Бога? Видишь ли ты в них Меня, понимаешь ли, что это не просто форма, в которой заклан Дух Мой, но это и есть Я. Я в тебе смотрю на Я в другом. Я — во всем.
Видишь ли ты Меня во всем? Осознаешь ли ты, что ты — это Я, и ты-Я сморим на Меня в другом и лицезреем это. Есть ли отличия? Если ты будешь рассматривать один и тот же предмет с разных ракурсов, то ты тоже увидишь отличия. Но ты рассматриваешь один и тот же предмет, и почему-то вид сзади тебе нравится меньше, чем вид спереди.
А ты сама лицезреешь ли Меня? Как тебе видится Бог? Каким ты Его видишь?
Разным.
Потому что ты сморишь с разных ракурсов. Если ты сморишь на каждую травинку и на каждый куст, и на каждое дерево, то ты видишь разное. Когда ты поднимаешься выше и видишь просто лес, ты видишь другое. Когда ты поднимаешься еще выше, ты видишь просто ландшафтные пятна. Все подобно. А теперь представь, что ты одновременно видишь и травинку, и ландшафт. Ты видишь все.
Я хочу понять следующее. Есть разные пути движения к Тебе, то, что у нас называют просветление и вознесение. Есть путь длинный, когда каждый идет постепенно от уровня к уровню, поднимаясь до Твоего уровня, и таким образом возносится и развивается, и исследует миры. Но есть путь прямой, когда человек отказывается от иллюзии, отказывается от движения по мирам, а сливается с Тобой и возвращается к Тебе, и становится Тобой. Какой путь правильный?
Нет правильного и неправильного. Есть пути, и есть их выбор. В тебе есть все пути, как и в каждом из вас. В каждом из вас есть Я, есть мое Я Есмь присутствие, присутствие Моего Духа. И потому каждому из вас достаточно просто вспомнить себя Мной и соединиться со Мной в себе. Вы закрыли Мое Я Есмь присутствие в себе множеством оболочек, которые не так просто снять. Вы заперли его и не слышите его. Но в каждом есть путь в себя, путь в свою глубину. Если вы снимете все эти оболочки, вы найдете там Меня, себя истинного. Вы увидите там Мой огонь.
Оболочки — это наши тела? Но разве мы их создали.
Я говорю не только о человечестве. Я говорю обо всех моих созданиях. Вы все неразрывно связаны. Вы — есмь Я, Мои отражения. Оболочки — это не только тела, но и множество еще другого, что делает вас отдельными от Меня. И, созданные вами и всеми, миры грез, те самые иллюзии, тоже есть оболочки, которые отделили вас от Меня. И поэтому ты можешь последовательно разрывать эти оболочки, сворачивать их в себе, в себя, а можешь просто погрузиться в свою суть, которая Есмь Я, и там найти свое-Мое величие.
Все равно все это не укладывается в мое понимание. Получается, что Ты отразился в разных зеркалах, и теперь отражения виноваты в этом, что стали отражаться далее. Но кто же создал всю эту систему отражения? Это ведь Ты!
Отражения не виноваты в этом, что отражаются далее. Отражения виноваты в том, что начали соревнование — какое из отражений правильнее и чище отражает Меня. И чувство вины — это есть также искажение Меня. Получается, что Я сам виню Себя Самого в том, что Я разный? Винишь ли ты свои отражения в чем-то? Винишь ли ты сама себя в том, что твои отражения разные?
Вина — это человеческое чувство. Если ты одела одно платье и посмотрела на себя в зеркало, а потом одела другое платье и посмотрела на себя в зеркало, то все это есть ты. Ты не изменилась. Ты осталась сама собой. Но ты стала сравнивать себя в одном платье по сравнению с другим платьем. Стала ли ты хуже или лучше в разных платьях?
Получается, что убийца так же прекрасен, как и святой?
Убийца отличается от святого надетыми платьями. Святой чист и открыт, он отринул все платья и предстал сам перед собой в своей чистоте. Он не сравнивает свои отражения. Он в каждом из них видит Меня-себя, Истинный Дух, он вообще не видит оболочек себя, а видит чистый Дух в себе и во всех. Вот что такое святой. Вот что такое просветленный. Он не разделяет себя с другими, он просто наблюдает их, как себя. Он видит в них себя, понимаешь. Себя прежнего. Себя, одевшего массу оболочек. Себя отгородившегося, закрывшего в себе Дух множеством иллюзий. Он наблюдает эти иллюзии, он больше не выбирает их, а просто наблюдает и дает возможность Мне наблюдать мир через него. Он не окрашивает эти иллюзии-грезы своим отношением к ним, он снимает все оболочки и фильтры.
И тогда… Именно тогда он видит мир в его чистейшем отражении, в его первом отражении. Он видит частицы Я Есмь присутствия не разделенными, а соединенными. Он видит целостность во всем и совершенство во всем. И понимает, что платье не может скрыть и уничтожить истинную суть каждого, не может уничтожить бога в каждом.
Убийца одевает миллионы платьев. Вот платье страдания. А вот платье неприятия. А вот платье оценки, а вот платье вины. А вот платье разделения. И дух пытается вырваться в нем из этих платьев, буквально. Но для того чтобы он вырвался, чтобы он засиял прежней чистотой, нужно отринуть эти платья. Просто снять их, ибо они также есть иллюзия. Нужно снять платья страдания, гнева, печали, неприятия, оценки, вины... Просто отбросить их как ненужные. Просто перестать их надевать каждый раз, когда твое восприятие открывает для себя мир.
Но, если убрать все оценки, получается, что и радость есть иллюзия. Потому что радость есть противоположность страданию. Получается, что просветленный не радуется, раз он не страдает?
Вы путаете радость и целостность. Когда ты радуешься, ты испытываешь эйфорию от прикосновения к огромному целому. К единству. К гармонии. Тебя уносит в другую сторону шкалы дуальности. Когда ты целостна, ты больше чем ты есть. Это трудно передать словами. Ты совмещаешь в себе все полюса. Целостность это не просто что-то бОльшее, чем ты. Целостность — это присутствие всего. Как белый свет вмещает в себя все цвета радуги. Можно сказать, что радость твоя — это спектр одного из цветов. Но, что прекраснее - белый свет, который вмещает все, или, например, зеленый, который входит в белый? Когда ты видишь зеленый цвет, ты сравниваешь его с другими цветами. Но с чем можно сравнить белый свет? В нем есть уже все.
Белый свет можно сравнить только с черным светом. Но и черный вмещает все. Вы просто не знаете этого. И, когда все спектры белого света соединяются со всеми спектрами черного света, рождается целостность. Наличие и отсутствие, видимость и невидимость, разворачивание и сворачивание... Считаешь ли ты разложение белого света на цвета радуги неправильным?
Я разделяю себя на все цвета радуги, на все оттенки Себя, чтобы лицезреть свое великолепие. А потом Я сворачиваю Свои оттенки в Себя, чтобы собрать целостность и потом явить новые отражения, новые спектры разложения Меня на части, разделения Меня на части. Велики фейерверки бытия, брызги творения, пути познания себя в многообразии.
У меня такой тогда вопрос. Значит, каждое из Твоих созданий творит свои иллюзии. Но тогда получается - чем, скажем, иллюзия, сотворенная более высокими сутями, лучше иллюзии, сотворенной нами? Если все это просто есть Твои отражения.
Ты все время сравниваешь. Они отличаются масштабностью. Есть лес, а есть отдельное дерево. А есть кора дерева. Если приблизиться к коре дерева, то ты увидишь множество жителей коры дерева, которые делают свою работу, живут своею жизнью. И с позиции жука, живущего в коре дерева, не понять величие и красоту всего леса. Лес прекраснее? Нет. Это просто угол обзора. Это мощность отражения, это степень подробностей. Представь, что тот, кто видит лес, вдруг начнет видеть глазами и жучка в коре дерева. Что он увидит? Он увидит темные тоннели и постоянную работу для прокладывания тех тоннелей в дереве. И как же жучок сможет понять, что такое лес? Только увеличив себя. Увеличив свою точку обзора, поднявшись над своим восприятием, над собой.
Поэому вас и зовут подняться над этим восприятием. Вам и рассказывают, как прекрасен мир.
Или — дождевой червь. Вся его жизнь проходит в земле, где он роет свои норы и двигается. И так воспринимает мир, и так развивается. И вот дождевому червю стали рассказывать, что есть прекрасный лес с невиданными растениями. Сможет ли он это осознать? Но вот он поднимается на поверхность и видит, что есть не только темнота земляных тоннелей, но есть и свет. Он вырвался на поверхность. Что для него тот свет солнца? Конечно, непостижимый Бог. Но это всего лишь солнце.
Поэтому, пока вы будете искать различия, пока вы будете оценивать, пока вы будете разделять мир на свет и тьму, пока вы будете соревноваться, кто из вас лучше, вы будете таким дождевым червем, который не может понять масштабов творения, не может подняться выше и осознать как велик мир, и что все в нем прекрасно, и все имеет место быть.
Я это понимаю. Но, все же. Если каждый творит мир своим восприятием, и все, что мы воспринимаем, есть просто иллюзия, есть картинка восприятия, есть греза, то получается, что, развиваясь и поднимаясь выше, мы просто поднимаемся от одной иллюзии в другую. Мы меняем иллюзию земляных тоннелей на иллюзию леса. В чем смысл? Зачем это?
Смысл — это твоя мысль об этом. Божественный смысл – это мысль творения. Потому если ты спрашиваешь, в чем смысл, то я отвечу, что с-мысл – это творящее качество. Все есть творение и все сотворяется. Все есть многообразие. Всё есть Я и части Меня, и Мое многообразие. Ты разве не хочешь познать Мое многообразие? Ты не хочешь познать свое многообразие? Ты все время разделяешь на Меня и себя.
Мысли как Я! Попробуй. Я учу тебя этому. Это твое многообразие. И все. Кто обитает на этих высоких уровнях? То — есть ты! И это ты, другая, передаешь себе, этой, это послание. Нет разделения! И все иллюзии, все грезы, которые существуют, есть твои грезы, в буквальном смысле. Просто ты забыла это и стала разделять. Просто когда-то ты заснула, увидела сон, в которым ты опять заснула и увидела другой сон, и так далее. Но все это ты. И все это Я.
Познай свое великолепие, о, человек! Поднимись, чтобы познать его. И ты поймешь, как великолепен и совершенен мир.
Но познание — это ведь есть отделение? Ведь и Ты отделил части Себя, чтобы познать Себя со стороны, лицезреть Себя со стороны.
Это неразделимо. Я отделил Себя на части, но Я осознаю Себя в каждой части. И Я не лицезрею отдельные части и не замыкаюсь в отдельных частях. Я лицезрею Себя во всем сразу. Себя, целостного, через Себя. И, если вы хотите стать целостными и познать бога в себе, вы должны так же научиться не лицезреть части себя, как части, не видеть в другом что-то отличное от вас.
Убийца отличается от святого только количеством платьев разделения. Святой видит себя во всем. Убийца не видит. Он видит только себя. Если каждый из вас будет видеть себя в другом, находить себя в другом, узнавать себя в другом, как бога, вы поймете свое единство. Ты не будешь уже воспринимать его платья, ибо платья есть иллюзия. Ты будешь воспринимать его, как себя, как отделившуюся часть себя, как свое многообразие. И ты не будешь оценивать его, ты просто будешь видеть его суть — суть, что есть ты. Это ты убийца, и ты святая. Осознай это. Это трудно принять. Потому что вы все время разделяете и все время оцениваете.
Почему я не оцениваю? Я не сужу вас, Я не считаю одного хуже другого. Я не считаю, что кто-то выбрал лучший путь, кто-то отдалился. Потому что Я Есмь во всем. Потому что судить себя и сравнивать свои отражения, и выделять худшие и лучшие, – это не пребывать в целостности, это не видеть целого, это судить по частям о целом.
Есть атом и молекула. Можешь ли ты по молекуле или по атому понять, в какую целостность они входят, хоть все и подобно? Но конфигурацию целого, качество целого, совокупность целого ты не можешь понять с позиции молекулы и атома. Ты не можешь понять красоту и величие мироздания с позиции дождевого червя.
Но если меня создали дождевым червем, то кто в этом виноват?
Ты опять ищешь вину. Никто не виноват. Когда река распадается на русла и ручейки, разве отдельные потоки виноваты в том, что они устремились в свободные русла? Разве они перестали быть водой и потеряли качества воды? Разве горный водопад хуже плавного течения? Нет виноватых! Вы должны отойти от этого восприятия, от оценки. От различения всех Моих частей на правых и неправых, на правильных и неправильных, на совершенных и несовершенных. Если ты есть маленький ручеек, который отделился когда-то, потому что нашел свободное русло и устремился в него, то ты просто течешь по этому руслу и стремишься соединиться с собой целостной. Соединиться с общим потоком и обрести его мощь.
Может ли отдельный ручеек и отдельный водопад считать себя самостоятельным, отдельным, лучшим? Это та же самая вода, просто заключенная в русло, в оболочку стремления. Но вот ручеек впадает в водопад и становится им. Он падает с высоты и разбивает скалы, и мощь бурления его велика. Значит ли это, что водопад плохой, а ручеек лучше? Значит ли это, что водопад принадлежит ко тьме? Ведь он может разрушать и разрушает? Он просто стремится соединиться с рекой и путешествует по миру, стремясь к тому соединению. Но вот — ручеек, который дальше стал водопадом, а потом влился в реку и влился в океан. Кто из них был лучше или хуже? Способна ли ты увидеть в каждом ручейке и водопаде океан, безбрежность воды?
Есть такая версия, что ченнелинг это обман, потому что сути высоких уровней просто передают нам информацию о своей иллюзии, зовут нас в свою иллюзию. Поэтому, какой смысл двигаться от иллюзии к иллюзии, какой смысл в этом? Кто, пребывая в одной иллюзии, рассказывает о другой?
Смысла нет. Мысль — есть многообразие творения. Привыкай к этой мысли. Ты живешь в одной стране, но зачем ты едешь в другую? В чем смысл? Ты хочешь посмотреть эту страну, найти в ней что-то новое, тобой ранее невиданное. Когда ты приезжаешь и рассказываешь об этой стране, то в чем смысл? Только — в многообразии и познании. Но это ведь все ты! Ты одновременно живешь во всех странах, представь это. И одновременно наблюдаешь все то новое, которое в них существует. Ты одновременно присутствуешь и живешь на всех уровнях творения и одновременно наблюдаешь, что там происходит. Наблюдаешь эту картину-иллюзию.
Как в картинной галерее, в которой множество прекрасных картин. И ты не переходишь от одной к другой, а видишь их все одновременно. Это значит смотрит глазами Бога.
Посмотри на всё глазами Бога, и ты поймешь, в чем с-мысл. И ты увидишь — насколько все совершенно и прекрасно. И ты увидишь многообразие проявления себя во всем. И ты познаешь себя во всем.
Вам передают ченнелинги для того, чтобы вы поняли, вспомнили, что есть множество уровней творения. И все они прекрасны, и все они многообразны. И у каждого из вас есть возможность увидеть, лицезреть, воспринимать все эти творения. И для этого нужно не подниматься от уровня к уровню, а расширить свой обзор. Расширить свой ракурс восприятия. Начать смотреть на мир глазами планетарного логоса или глазами вознесенных мастеров, или глазами ангелов, или глазами хранителей времени. Но все это тоже есть части. Потому что истинное видение – это посмотреть глазами бога, глазами целостного восприятия. Лицезреть себя как целое, как огромное тело проявления Бога, в котором все есть и все прекрасно.
Тогда это что есть чистое бытие? Что есть просветление, о котором рассказывают в древних текстах? Если я соединюсь с твоим Я Есмь присутствием или с собой в Тебе, или с Тобой, кем я стану?
Ты станешь Богом. Ты станешь целым. Ты станешь Мной. Чистое бытие – это единство, это отсутствие разделения, это восприятие себя целым и единым. Это отсутствие разделения на части, на уровни творения и на высших и низших. Это все во всем. Это пребывание во всем одновременно. И оно чисто, потому что каждая часть — есть целое одновременно. И нет границ, потому что все границы это иллюзия, это одежда, это греза.
Но разве познание и чистое бытие совместимы?
Это неразделимо. Бытие и познание себя.
Но бытие — это просто быть и никуда не стремиться. А познание – это стремление куда-то. Зачем стремиться от себя куда-то?
Познание — это проявление себя. Бытие – это потенциал, это возможность проявления, поэтому это неразрывно связано. Познания не было бы, если бы не было потенциала познания. Точка — есть потенциал разворачивания. Точка всегда стремится к разворачиванию, ибо в точке есть все непознанное. Но, будучи точкой, ты не знаешь свои возможности, ты не постигла своего совершенства, ты не свершилась. Ты спишь в себе, в зачатке. Сколько прекрасных узоров можно провести из точки ты не знаешь, ты просто есмь как потенциал.
Но вот из точки развернулись прекрасные линии и фигуры, и узоры, и многообразие продолжения точки. Но теперь представь, что ты поднимаешься все выше и выше над этими узорами, и тогда эти узоры рано или поздно также сливаются в точку. Осознай это. Все вмещает все. И поэтому любая точка — есть многообразие и совершенство линий. И вопрос только в ракурсе. Если ты поднимаешься выше, ты становишься бытием, ты становишься точкой, ты становишься потенциалом. Если ты спускаешься ниже, просто меняешь свой ракурс восприятия. Ты начинаешь наблюдать разворачивание точки во множество узоров. Что ты есть — точка или узор? Ты есть все!
Поэтому творение и бытие неразрывны. Любое бытие есть творение и наоборот. Любое творение есть бытие. Любое разворачивание есть точка потенциала. И любая точка потенциала разворачивается при смене ракурса восприятия. И слияние — есть одновременно разворачивание.
Что тогда означает буддийский путь – отказа от мира, отказа от иллюзий и соединение себя с божественным наедине с собой?
Это познание своего многообразия через себя. Изнутри. Это познания себя, как Бога, путём слияния. Это отказ от расширения, это слияние через свой дух, через часть Меня. Это возвращение реки в океан бытия.
Каждый из вас идет своим путем. Он идет по нему по мере своей готовности, по мере своих выборов. Он выбирает свои пути множество раз. И, пройдя их, пути, начинает выбирать другие. Те, кто идет путем слияния, путем отказа, то — познали и вовне, и путем познания себя проходят тот же путь. Попробовав множество раз в своих воплощениях путь познания вовне, они хотят, они выбирают, они готовы пройти путь познания себя через себя, познания бога в себе. Путь соединения и слияния.
И ни один путь не лучше и не хуже других, потому что все это просто пути. Потому что все эти пути все равно, рано или поздно, ведут вас к себе. Или ко Мне, что — едино. Все пути — есть слияние в конченом итоге, потому что все мы есть целое и все мы едины. И любое разделение рано или поздно заканчивается, и вы возвращаетесь в себя, вы возвращаетесь в целое и вспоминаете себя целым, и пребываете в целом.
Нам часто говорят, что мы – уникальные творения и что только у нас есть полное подобие Тебе. И что только через воплощение на Земле можно обратно вернуться к Тебе. То есть очередь сутей стоит, чтобы воплотиться на Земле. Это так?
Я не разделяю вас на части, и вы все есть одно. И если Я пребываю во всех, то почему кто-то наделен большими дарами, чем другой? Почему моё Я Есмь присутствие в других отлично от моего Я Есмь присутствия в тебе или в другом человеке? Вы все разные и проходите свои пути по-разному. И вы все Я Есмь, и все вы — части Меня. И нет лучших и худших частей. Есть Я во всем Моём многообразии. И в каждом из всех вас Я пребываю, а значит, каждый из вас может быть Мною и найти эту связь со Мной, и соединиться со Мной и пребывать в целостности и единстве.
Миф же о том, что кто-то лучше и избранее Богом имеет свою историю и разделяет вас на угодных и неугодных Богу, на избранных и отвергнутых, на тех, кто ближе к Богу, кто дальше от него. Каждое творение уникально. Ваше творение — также. И каждое творение представляет каждой сути свои возможности познания. Ваш мир также обладает уникальными возможностями познания, не похожими на другие миры, на другие способы познания и творения, на другие варианты разворачивания божественного потенциала Я Есмь присутствия. Не сравнивайте.
Но мне говорили, что есть миры, в которых есть только чистое бытие и нет противопоставления, и нет разворачивания и сворачивания, и нет дуальности.
Да, и это мир другого Моего творца, другого первотворца, коих множество. А Я, Абсолют, говорю сейчас с тобой через первотворца вашего мира, первооснову вашего мира, источника грез вашего мира.
Но почему же нам, творцам и сотворцам, не проснуться в одночасье и вспомнить себя целостными, и вновь стать тобой, и вновь соединиться в чистое бытие?
Потому что есть свобода познания, свобода совершенствования, свобода свершения. Потому что Я не разделяю Своих творцов и их грезы. Я не отделяю их от Себя. Я не оцениваю их, не делю их на плохих и хороших, как это делаете вы. Потому что Я сновижу вместе с ними и радуюсь вместе с ними их творению, и удивляюсь вместе с ними их многообразию, Моему многообразию, и благодарен всем им и вам за многообразие Себя, и ликую от Своего свершения и Своего совершенствования. От возможности отразиться в мириадах ликах и познать Себя во всевозможных проявлениях.
Если я буду Себя воспринимать частями и через части, Я буду видеть только части, Я буду видеть страдания, и Я буду видеть отдельно радость. Я буду отделен в святом и отделен в убийце. И тогда Я начну разделять Себя на святых и убийц, на совершенных и несовершенных — на частях Себя. Это и есть иллюзия. Иллюзия того, что святой лучше, чем убийца. Как это возможно, если всё Есть Я.
Я понимаю, что это трудно осознать. Но вам, о человеки, нужно переходить к своей целостности. Потому что тогда Я лицезрею все в целостности, в единстве. Тогда Я увижу уже не отдельные качества Себя, а соединение этих качеств. Я не вижу отдельный цвет радуги, Я пребываю в их единстве, в чистоте. И эта чистота совершенна, потому что соединяет в себе все цвета и все многообразия. Если Я уберу один цвет из радуги как то, что мне не нравится или не подходит, то естества и чистоты белого света уже не будет.
Поэтому в целостности нет частей, нет разделения. Нет лучшего и худшего. В нём есть все и все это совершенно. Потому что все есть просто пути свершения. Пути познания, пути лицезрения мною Себя же Самого через части Себя. И если вы устремитесь к этой целостности, вы перестанете разделять и сравнивать, ибо осознаете, что все это и есть вы. Буквально. И всё это есть Я. И мы — едины
Я – Абсолют, и Я говорил с тобой через Своего Первотворца.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:59 | Сообщение # 1880
О КАПКАНЕ - ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО 23.09.2015 09:30 Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ
И.Н. В Сирии идёт война. Исламское Государство (ИГ) разрушает и захватывает страну. Ему сопротивляется только войска Башара Асада. Но теперь на выручку сирийцам пришла Россия. Правильно ли это? Ведь это повторение сценария, когда СССР вошёл в Афганистан! Там погибло множество молодых воинов из России, но война стала хронической бойней, и СССР пришлось почти с позором выводить свои войска через 10 лет. Не случится ли такого и сейчас в Сирии?
ММ Война в Сирии имеет сакральное значение для всего Мира. Сирия – относительно молодое государство, которое возникло на территории более древнего государства. На просторах данной территории войны шли много веков и тысячелетий подряд. К тому же здесь есть несколько серьезных анклавов религиозного значения, которые сообщались с эгрегорами древних капищ служения Ваалу - демоническому «богу» войны и разрушений. Служение Ваалу не прекращалось никогда. Он был властителем данных территорий и желает оставаться им всегда. Но для того чтобы существовать и дальше, ему нужны постоянные человеческие жертвоприношения. Война в современной Сирии – это только часть плана умирающего Ваала, который решил втянуть в войну не только данную территорию, но и весь Ближневосточный регион. Люди для этой сущности – инструмент и сама психическая энергия его жизни. Но энергия должна быть такой, чтобы удовлетворять демоническую сущность этой твари.
Это: агрессия, злоба, жестокость, кровавые казни, страдание, страх… Ваал жив, пока, и армия его - ИГИЛ. Каждый человек, который попадает под воздействие инфернального излучения Ваала, получает особый ожег на своей душе, который лишает человеческую душу ощущения боли за другого человека, а значит, становится безжалостным убийцей и мучителем. Такая метаморфоза может происходить не только с местными жителями, но и с людьми других национальностей и стран. Поэтому само пребывание на этой территории становится смертельно опасным для всякого, кто там пребывает. Воины России, которые приходят на эти территории, не зная опасности быть поглощенными данной сущностью, будут сначала воевать, как герои, но их души получат инфернальное облучение Ваала и они станут ничем не отличаться от других воинов ИГ. Такова опасность.
И.Н. Но ведь ИГ проповедуют исламские «ценности» и служат Аллаху?!
ММ Ваал и только Ваал владеет всей территорией Ближнего Востока. Там нет никакого Аллаха! Просто Саудовская Аравия устроила особое место для кормления Ваала – Мекку, которое собирает каждый год миллионы паломников, и каждый год там непременно гибнут сотни и тысячи людей, попадая в разные кровавые ситуации. Это и есть место ля кормления Ваала имя которого, как видите очень ясно содержит имя Ва –алла-ха.
И.Н. Но ведь до сих пор Аллаху было достаточно кормления от пятикратного дневного моления миллионов мусульман! И ежегодного кормления его паломниками в Мекку? Что же случилось теперь?
ММ Ваал – демоническая сущность инфернального мира, которая, как и все инфернальные сущности, нуждается в постоянной подпитке психической энергией инфракрасной сферы излучений живого человека. Первые три чакры человека: красная, желтая и оранжевая создают необходимую комбинацию для частотного ряда излучений. Но для того, чтобы эта энергия лилась беЗпрестанно, нужны энергия негативных эмоций – страха, агрессии и жестокости. В настоящее время происходит кардинальная смена места положения Земли внутри Солнечной системы. Обычные энергии от паломников Мекки больше не доходят до Ваала. Он нуждается во все большем количестве жизненной силы. Для этого затевается агрессивная политика ИГ, которая начинает проводить экспансию на соседние территории, на Западные страны. А по существу - на весь остальной Мир.
Главный соперник Ваалла – Иегова уже больше не существует, поэтому у Ваала нет ограничений в плане экспансии в Мировом масштабе. Агрессия ИГИЛ не случайная прихоть горстки агрессивных фанатиков, а колоссальная операция по захватыванию всего остального мира древним «богом» Ваалом, который почувствовал, что может не только захватить мир, но и удержать его под своей чудовищной властью ещё долгое время. Его интеллект примитивен - до уровня маразма, но всеже он владеет самыми важными функциями человеческой психики и инструментами размножения. Он может лишать человека, подвластного ему, всех ограничений здоровой психики: здравого смысла, опасения за свою жизнь и целесообразности в отношении самого себя. Воины ИГ – это настоящие биороботы, у которых выжжена душа, а тело полностью подчиняется только животным инстинктам. Ваал нуждается в огромной энергии, чтобы существовать дальше, а бездействие для него – смерти подобно. Люди, которые уже стали его жертвами, не смогут жить без войны и убийств. Они будут подчиняться любой указке своего покровителя Ваала, и с ними нельзя договориться.
И.Н. Что же делать с такой бедой? Ведь война на Ближнем востоке будет распространяться по всему миру, если её не остановить в месте зарождения?! Правильно ли делает Россия, вводя свои войска в Сирию?
ММ В системе Тьмы всякая война идёт только между силами Тьмы! Пока Россия не взяла сторону Иерархии Света и официально не провозгласила подобное изменение для своего народа и всего остального Мира, она так и будет оставаться частью системы Тьмы, а значит, все её дела будут на инфернальной изнанке Планеты. Ваал – грозный враг, и у него сейчас гораздо больше силы, чем у всех остальных инфернальных участников инволюции. Ему починены практически ВСЕ континенты, ведь верующих мусульман множество во всех странах. И все они считают себя братьям по вере, а значит, будут активно помогать друг другу и участвовать во всех общих начинаниях. У всех остальных стран Мире нет сейчас причины для объединения, потому что ведомые некогда Иеговой иудеи и их последователи - ИудоХристиане, которым подменили веру в Христа в поклонение Иегове, путём распевания псалмов царя Давида, более не имеют инфернального предводителя, который держал в узде Ваала. Поэтому реванш Ваала неизбежен! Противостоять Ваалу в настоящее время может только Иерархия Света! Поэтому если Россия желает добиться успеха в войне с ИГ и Ваалом, то ей следует принять сторону Иерархии Света, со всеми вытекающими из этого последствиями: сменой Конституции, сменой заКонов, сменой элиты, сменой экономического и политического строя!
И.Н. Но на это никто не пойдет. Власти, которые от Тьмы, не отдадут свои полномочия добром!
Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:58 | Сообщение # 1881
Число погибших при давке у Мекки выросло до 717 человек (ОБНОВЛЕНО)
24.09.2015 - 15:49
Число погибших в давке близ Мекки уже выросло до 717 человек, пострадали не менее 805 человек.
Такие данные приводят СМИ со ссылкой на саудовских спасателей.
Ранее сообщалось о 310 погибших и 631 пострадавшем.
Напомним, трагедия произошла неподалеку от палаточного городка для паломников во время ритуала хаджа — побивания камнями шайтана.
По данным совета муфтиев РФ, россиян среди погибших быть не должно, поскольку давка произошла в секторе, который предназначен в основном для граждан Саудовской Аравии.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:00 | Сообщение # 1882
продолжение
Разделение Миров (5) 23.09.2015 Автор: Lisa Renee
Что такое миазмы? Миазма – это психологически-духовное наследственное искажение, созданное травмой, насилием, токсинами, страхом, основанным на системе взглядов, и фрагментации души, которые долгое время были генетически закодированы в человеческой ДНК и привели к различным формам болезней и энергетическому дисбалансу. Эти болезненные паттерны являются энергетическими блокировками в нашем теле, которые закодированы и передаются от поколения к поколению посредством поведения негативного эго или искаженного кода ДНК. Когда паттерны миазм накапливаются и разрастаются в коллективном сознании человечества, они приобретают энергетическую форму сущности и могут существовать в энергетических телах, имеющих некоторую форму интеллекта. Таким образом, миазмы в энергетической форме могут находиться под влиянием или принадлежать телам больших сущностей, например, Падшим Ангелам или Негативной Инопланетной Программе. Миазменный паттерн взаимосвязан к вибрационной схемой этой определенной сущности, и когда происходит взаимодействие с этой вибрацией, миазменный паттерн может быть передан человеку посредством вибрационного резонанса.
Генетические изменения в коде ДНК человека создают наследственные болезни и негативное поведение, такие как матрица склонностей, усиленно продвигаемых влиянием Негативной Инопланетной Программы на Земле. Передаваемая степень искажения поведенческих паттернов, токсичное влияние и искаженная ДНК записывается в клетках как миазменный паттерн, который может привести к распространению болезни в каждом следующем поколении. Энергия болезни может пропустить поколение и проявиться в другой форме, но все равно ее источником является изначальный болезненный паттерн, унаследованный от миазмы.
Передающийся энергетический паттерн записан в клеточной памяти предков или источнике родословной, включая изначальное появление паттерна болезни. Запись миазмы продолжает проявляться в будущих поколениях в меньшей степени или мутирует в гибридные формы накопленных новых миазм, которые могут создать новые паттерны болезней. Патологии присутствуют или прогрессируют не одинаково у всех людей. Паттерны миазм, болезненные проблемы и уникальный проект души тесно связаны, формируя прогрессию несбалансированного паттерна, создающего миазмы. Это происходит, независимо от того, началось ли это в физическом, ментальном, эмоциональном или духовном теле. Вот почему так важно для духовного исцеления уделить время, чтобы исследовать и понять себя на самом глубоком уровне.
Родословные миазмы
Когда накопленные миазменные паттерны унаследованы по отцовской и материнской линии, они могут вызвать новые мутации болезней у потомства. В настоящее время мы можем заметить, что огромное количество накопленных миазм остается неочищенными на планете и появляется много новых мутаций и болезней, которые медицина не может диагностировать или найти их источник.
На начальных этапах Вознесения, поскольку начинается рост Души, человек начинает замечать энергетические связи с линиями предков, унаследованными посредством линий биологической семьи. Признавая эти паттерны, мы видим генетические миазмы, непосредственно исходящие их родословной и линии происхождения. Поскольку мы становимся более сознательными на пути вознесения, мы испытываем и узнаем, как миазмы напрямую влияют на нашу личность. Они влияют на все в нашей жизни, и это влияние проявляется в нашей голографической реальности до тех пор, пока мы не узнаем об этом и не решим очиститься и выйти из-под их влияния. Мы называем духовный путь сознательного участия в очищении родословных миазм Генетической Чисткой (Pathcutting).
Когда мы пробуждаемся, мы должны решить, что мы хотим энергетически взять под нашу личную ответственность, поскольку то, что все мы наследуем от нашей семьи (и коллективной человеческой расы) не должно стать частью нашей самоопределяющейся личности. Поскольку мы наблюдаем, берем на себя ответственность за то, что мы населяем (это записано в клетках нашего физического организма), и отвечаем за текущие жизненные обстоятельства, мы можем принимать участие в исцелении наших генетических и миазменных отношений, хранящихся в энергетической памяти нашего тела. В большинстве случаев, если вы обратите внимание на различные паттерны (отношения, идеалы, эмоциональное проявление) в динамике вашей биологической семьи, вы увидите, что эти паттерны пришли из других жизней. Кроме того, они несут соответствующую информацию и ключ к пониманию того, что вы согласились исцелить (типы коллективных человеческих миазм) во время воплощения на планете Земля в период Цикла Вознесения.
Планетарные миазмы
Миазмы синонимичны с черным, замороженным или мертвым светом, созданным в поврежденных морфогенетических полях, действующих как искаженные проекты. Эти искаженные проекты потом проявляют больше мертвой энергии и энергетические отходы, например, распространяющиеся токсины, патогенные микроорганизмы и экскременты. Поврежденная архитектура планетарного поля не может работать без достаточного потока жизненной силы или соответствующего частотного тона, в противном случае повреждается тело Земли, создается мертвая сеть и мертвое пространство. Мертвые энергетические пространства пригодны для Негативной Инопланетной Программы, поскольку они могут быть запрограммированы технологией искусственного интеллекта, которая управляет ими, и поэтому их повестка дня направлена на создание фантомного и мертвого пространства. Это мертвое пространство не может передавать или обмениваться с полями живой разумной энергии, что, в конечном итоге, вредит населению Земли, создавая регрессивные мутации, такие как вредоносные миазмы и болезни.
Миазмами можно также управлять с помощью технологий, и Негативы постоянно управляют ими различными способами, служа своей повестке дня. Паттерны миазм могут устанавливаться как программы для управления частотой, записанной специально для изменения ДНК/РНК, чтобы создавать определенную функцию или блокировать определенную функцию, воздействуя такой же частотой. Если мертвые отходы не отследить и не очистить, они создают болезни, повреждают ДНК и частотные тона. Если планетарные миазмы не очищены и не исправлены, они поражают мозг и нервную систему Планетарной Сети, ДНК всех царств планеты, а так же ДНК людей. По этой и многим другим причинам эта планета находится в карантине, защищающем окраины соседних измерений и других планетарных миров от инфицирования отходами, вследствие возможного резонанса ключевых тонов измерений. Поскольку мы переходим в меньшую плотность, этот карантин снимается. Мы получаем доступ к меньшей плотности, и чтобы пройти через эти карантинные поля, необходимо предельное очищение наших личных наследственных миазм. Мы можем сделать это, поддерживая наивысшие вибрации в своем теле, разуме и духе, сосредотачиваясь на доброте, сострадании и милосердии. Кроме того, в это время полезно знать о старом, длительном и наиболее распространенном источнике созданного на Земле миазменного паттерна – Миазме Псориаза. (продоление следует)
Автор: Lisa Renee - Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:00 | Сообщение # 1883
Разделение Миров (6) Автор: Lisa Renee 24.09.2015 Миазма Псора
Миазма Псора является самым древним и наиболее разрушительным накопленным паттерном миазмы, записанным в ДНК коллективной расы человечества. В переводе с греческого слово «псора» означает зуд или чесотку, имеющие отношение к инфекционному поражению кожи. Доктор Ханеманн, отец гомеопатии, описывает псору как одну из старейших существующих болезней. Он также назвал псору матерью всех болезней. В основе всех болезней человечества лежит миазма псоры. Псора приводит к уязвимости тканей, подрывает устойчивость тканей к чужеродной инвазии и уменьшает бактерицидные свойства или иммунитет определенных клеток. Таким образом, в макромире коллективного сознания человечества, миазма псоры уходит к линии времени и последующему вторжению Негативной Инопланетной Программы на Землю.
Миазма псоры связана с линией времени падения человечества, которое потом привело к генетическому блоку, проявившемуся как Проклятие Яхве. Проклятие Яхве – это проклятие Падших Ангелов печатью 666, что энергетически привело к тому, что значительно увеличилось количество сатанинских сил на земле. Этот генетический блок вынудил Душу перевоплощаться множество раз на трехмерном земном плане, находясь в биологической форме, которая стареет, болеет и умирает.
Миазма Псоры посредством Проклятия Яхве также связана с матрицей секстанта, инопланетной конструкцией, используемой для отключения ДНК, которая удерживает сознание пойманным в ловушку низкой частоты во времени, сокращая срок человеческой жизни. Матрица секстанта искажает биологические и метаболические часы, убивая тело болезнью старения,
что ведет к физическому распаду и другим энергетическим блокировкам в жизненно важных органах и железах. Инфекция Матрицы Секстанта играет важную роль в повреждении изначальной линии времени человеческого элементного тела (посредством отключения ДНК человека для того, чтобы ей можно было управлять теллурическими токами и уплотнять в углеродную материю), которое непосредственно связано с Миазмой Псоры человеческой расы. Матрица Секстанта ухудшает элементную основу нашего тела и кодирует ее разрушение в митохондриях наших клеток и шаблоне ДНК как миазматические паттерны псоры.
Матрица Секстанта является частью развитой функции биологических часов системы тела Света, которая искажена и повреждена посредством Метатронического Разворота. Матрица Секстанта в нашем теле Света управляет частотами Метатронического Разворота, которые сжимают наше сознание и наносят вред телу, помещая тело в биологические часы смерти. Метатронический Разворот – это результат опускания электронных полей в полностью измененные и искаженные паттерны, такие как использование технологии расщепления протонов и электронов, которые раскалывают энергетические тела. Технологии Метатронического Разворота используются на Земле для управления сознанием и создания черных дыр, раскалывающих ментальные тела и фрагментирующие их в набор болезненных состояний в материи. Смешанные комбинированные миазмы в материи могут иметь непосредственный источник в изначальной Миазме Псора.
Дальнейшее развитие Миазмы Псора в человеческой расе связано с миазмами половых заболеваний, развившихся со временем в миазмы рака. Половые заболевания и их миазмы связаны с программированием сексуального страдания, которое включает в себя искусственную программу управления сознанием, связанную с падшими сущностями, которые собирают урожай с коллективного сексуального энергетического тела человечества. Кроме того, матрица секстанта – это конструкция Падших Ангелов, которая разработана как генетический блок, записанный в нашей матрице костей, ткани и кожи, и которая берет свое начало в Миазме Псоры. Эти участки тела будут подвергаться значительному воздействию изменения плотности, которое происходит на планете сейчас. Пришло время уделить внимание очищению миазм и сознательному участию в изменении тела.
Миазменные паттерны, связанные с псорой, станут очень распространенными, поскольку симптомы планетарного Вознесения начинают проявляться в массах.
Симптомы Миазмы Псоры
Разум, эмоции, тело и дух работают вместе, функционируя как единая система, и миазменные паттерны являются энергетическими нарушениями, проявляющимися на всех четырех уровнях тела. Условия, видоизменяющие проявление миазм, зависят от многих факторов: например, от воздействия окружающей среды, климата, токсинов, паразитов, ментальных систем взглядов, мотивации поведения, сознания, чрезмерных или экстремальных привычек, злоупотреблений в жизни и диете, различных традиций или культурных влияний. Все эти факторы, наряду с духовным проектом, определяют развитие миазменного паттерна в материальном мире, и некоторые паттерны могут оставаться в спящем состоянии до момента их активации. Вот почему это время благоприятно для самопознания и для того, чтобы уделить внимание паттернам, проявляющимся в вашем теле, поскольку они ведут вас к исцелению Миазмы Псора. Обычно, миазменный паттерн активируется в результате слабости генетической линии наследственного паттерна в человеке, которая записана в его семье происхождения. Миазменные паттерны проявляются во время серьезных жизненных событий, таких как, несчастные случаи, смерть близких, духовный или жизненный кризис, медицинский диагноз, смена места жительства, банкротство и т.д. Люди, не знающие о своем энергетическом теле или миазмах, как источниках исцеления их болезни, могут решить уйти. Переход к следующей плотности активизирует запись миазм, усугубляющих болезненные проблемы у людей, которые остаются привязанными к более низким частотам теллурической материи.
Наиболее распространенные характерные симптомы Псоры — аллергия (повышенная чувствительность) и дефицит (нехватка или отсутствие чего-либо). При проявлении Миазмы Псоры мы замечаем повышенную чувствительность в реагировании организма, когда он подвергается воздействию окружающей среды, шуму, свету и запахам. Тело может реагировать в виде функциональных нарушений, таких как, головная боль, тошнота, неприятные кожные ощущения и общих дискомфорт.
Детоксикация Миазмы Псора
Начиная с недостаточности функций основных органов пищеварения и выделения, псора выражается во внешнем состоянии кожи. При улучшении работы системы выделения, улучшается состояние кожи и исправляется Миазма Псоры. Основные каналы системы выделения — это кишечник, печень, почки, легкие и кожа. Таким образом, первым шагом к улучшению каждого канала системы выделения в теле, является детоксикация. Тело создает энергетические и метаболические отходы, которые на физическом уровне детоксикации должны быть выведены из организма через выводящие протоки. Когда выводящие протоки перегружены, они становятся неэффективными и переполненными. Токсины направляются в кровоток и осаждаются в органах и тканях, имеющих наименьшее сопротивление к токсичным отходам.
При необходимости детоксикации кожа покрывается чешуевидными высыпаниями или сыпью, появляется ощущение загрязненности, сухости и зуда. Миазма Псора внешне проявляет токсины, и если внешние проявления подавить местно, она может привести к возникновению серьезной внутренней болезни. Вот почему важно не пытаться избавиться от внешних симптомов, поскольку их подавление блокирует естественную попытку тела очистить токсины через кожу. Устранение внешних признаков может иметь непосредственный физиологический эффект, но не излечат полностью. В каждом паттерне хронической болезни существуют основные патологические факторы, энергетически записанные как миазмы в теле, разуме, эмоциях или духе. Если первопричина болезни не рассматривается как глубокая миазма тела и энергичная блокировка, болезнь никогда не будет излечена.
Серная гомеопатия — одно из ведущих средств при лечении состояний псоры. Это относится к различным хроническим заболеваниям, причиной которых является Миазма Псоры. Основное действие препаратов, содержащих серу, заставляет болезни, глубоко скрытые внутри организма, выйти на поверхность. Сера также играет важную роль в духовной алхимии нашего тела и духовного сознания. Природные соли и соединения серы, содержащиеся глубоко в земле, символизируют объединение нашего физического тела с солнечным плазменным светом для преобразования в вечное Золотое Тело. Для этого мы должны подготовить наше тело к очищению внутренней водой, внутренней солью серы и кровью посредством общения со Святым Духом Матери и Солнечным Огнем Отца. Алхимия нашего высшего сознания растворяет низшие теневые тела и загрязнения, такие, как токсины Миазмы Псоры, которые поглощаются и исцеляются мощным плазменным светом.
Признаки Миазмы Псоры
Основная причина болезней – это токсины или паразиты, которые создают энергетические блокировки в нашем теле и сознании. Эти токсины нарушают равновесие энергии жизненной силы и ее функций при циркуляции в теле. Когда мы болеем, наши внутренние энергии жизненной силы пытаются вернуть баланс в наше тело. Как только иммунная система тела стимулируется, у нее появляются большие ресурсы для борьбы с внешними захватчиками. Поэтому гомеопатическое лечение увеличивает защитные силы организма против болезни и защищает от токсинов и паразитов, которые их вызывают. Наше высшее сознание также может нейтрализовать чужеродную инвазию, кроме того, оно помогает поддерживать силу физического тела, повышая иммунитет и иммунные функции. Исследование гомеопатических средств и консультация с гомеопатом (находящимся на пути вознесения) для решения проблем, связанных с миазмами, могут быть очень полезны в это время, чтобы помочь подготовить тело к переходу в следующую плотность.
Обращаясь к более глубокому источнику того, как миазматические признаки проявляются в нашей жизни, мы приводим общие характеристики Миазмы Псоры:
• Характеристики: Псора создает раздражение, воспаление и аллергию.
• Физическое состояние: Псора склона к интоксикации организма, повреждению кожного покрова, нарушению функций пищеварительной системы и системы выделения.
• Характер: Псорический характер полон философских, псевдонаучных, политических и религиозных идей. Такие люди могут проявлять такие черты негативного эго, как самообман и самовлюбленность, иметь непрактичные или нереалистические цели.
• Боль: Псора может вызывать зуд, мурашки, щекотку и жжение.
• Кожа: Кожа сухая, грубая и нездоровая. Любая маленькая ранка может быть заражена, что вызывает зуд и нагноение.
Благодарим всех, кто активно принимает участие в этом переходе сознания в следующую плотность.
Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.
Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!
Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.
Автор: Lisa Renee - Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:02 | Сообщение # 1884
Цивилизации о переходе в пространство 4D 24.09.15 Высшие Силы - Цивилизация Хамиля Контактер - Ирина
Ведущий: Я приветствую Цивилизацию и хочу сегодня пообщаться на тему Перехода. Скажите, по каким параметрам можно определить, что человек перейдет в 4 плотность?
С: Это модули с вибрационным показателем от 4000 МГц и выше.
В: А сколько людей имеют такую частоту вибрации и готовы к переходу?
С: 22,8% системы созидания актива.
В: Это процент среди всех воплощенных Душ?
С: Только с высоковибрационных частот выбраны эти эквиваленты.
В: Т.е. 22% из высоковибрационных Душ?
С: Да, из высоких полей.
В: А сколько этих высоковибрационных полей во всей нашей системе Гайя?
С: Если говорить о том, что насыщение Гайи имеет поле по высоким вибрационным сегментам, по сути существования сущности, на сегодняшний день по программному обиходу это 31 %.
В: А какой вибрационный показатель у этих людей?
С: Это люди с показателями выше 2500 МГц.
В: Т.е. 31% людей с вибрациями свыше 2500 МГц, и среди них 22,8%, те, у кого свыше 4000 перейдут в четвертую плотность?
С: Совершенно верно, с высокой вибрацией будут выведены в эти поля.
В: Получается где то 6% от общей массы?
С: Процентов 7 будет выводиться в поле. Это системы готовятся для того, чтобы вас использовать как материал в системе нового эквивалента планетарного актива в виде Гайи, ну с новыми технологиями, с новой базой. Программа уже создана.
В: В какой срок планируется переход людей с такой частотой вибраций?
С: Я могу сказать, только по планомерному режиму, что тем, у кого вибрации выше 4000 МГц, доступно до конца года.
В: А что делать людям, у которых частота сейчас ниже и которые не перейдут до конца года?
С: При наборе частот будут во временном режиме меняться эти сегменты. Они будут в текущем времени переходить, при повышении вибрационного сегмента свыше 4000 МГц, но не могу сказать точно по времени. Во временном режиме будут допускаться уровни актива. Смысл в том, чтобы нарабатывать модули высокой вибрации. Сейчас народ будет направлен на то, чтобы повышать уровень вибрационных полей, и сейчас информационные носители сосланы в систему Гайя. Они будут настроены на систему вибрационной частоты, это будут активные поля информации.
В: Вы хотите сказать, что сейчас людям, у которых частота вибрации свыше 2500 Мгц и которые до конца года не перейдут, будет такая возможность в дальнейшем, и чтобы перейти им необходимо повышать уровень вибраций до 4000, посещая Места Силы, и эта информация будет до них активно доноситься?
С: Да, конечно же. Эта информация будет даваться с разных источников: через телевизор, фантомы будут много передавать эти системы, инструментальные системы в виде Ирины и других контактеров, как системы инструментов, будет база расширяться, и эта информация будет подаваться. Людям необходимо будет выходить в системы эти, посещать энергетические места, выходить энергетически в системе этого актива и поглощать эти сути. Другие энергии, они необходимы, и то, что вы получаете в разных территориальных округах — это некий дополнительный резерв, но основной источник для вас сейчас — это эгрегоры православия. Сейчас открываются активные поля и с 4 сентября 2015 года начнут работать в активном поле, и посещайте те места, где имеется система активизации эгрегоров православной энергосистемы, имейте наличие в этих сегментах. Но для модулей с вибрациями выше 4000 МГц посещение систем с высокими полями не будет благом, и нежелательно смена территории своего нахождения до конца года.
В: Т.е. сейчас для тех, у кого вибрации выше 4000, смена территории и посещение разных мест силы не рекомендуется?
С: Высокочастотным единицам нужно быть осторожными. Пока вы не поменяли систему программы плотностного режима, никаких движений не осуществляйте, единственное, что будет благим — это православные эгрегоры, а дополнительные источники они не будут благими. Это высокие поля, и с ними нужно быть осторожно.
В: Что значит быть осторожными?
С: Находиться очень небольшое время 10—15 минут. При этом нужно проецировать модуль энергетических полей того места, где вы постоянно находитесь, при посещении этого поля, территории нахождения этого эквивалента, либо вести практики этого поля для того, чтобы осваивать энергии этого места.
В: А что может случиться с человеком в момент пребывания на Месте Силы, если у него высокий вибрационный показатель, свыше 4000 МГц?
С: Нарушения могут происходить в виде мигового отключения сознания, я стоял — упал, либо нахождение комы, что активно будет в величине этого поля высокой вибрации, либо некая потеря осознанности иллюзии, но эти все процессы будут проходить в вашем сознании, т.к. они велики сейчас. Тело — это подпитка вашего поля, и чем чаще вы являетесь участником, тем блаже будет для перехода вашего поля. Вы две единицы с высоким полем, если вы будете поддерживать баланс и насыщаться этим модулем — это будет блаже для вашего осознанного состояния, для дальнейшего хода событий программного обеспечения, которые включены в ваш модуль. Это по новой системе 4 поля соизмерения.
В: Скажите, какие наиболее энергоемкие места православных эгрегоров есть у нас в России?
С: Самый активный в системе территории и базы — Казанский православный собор, там самая активная подача, и те соборы, которые имеют имя Святых — это активные поля эгрегоров святых, они дают силу и мощь.
В: А как часто можно посещать православные эгрегоры людям с высокими вибрациями?
С: До конца года постарайтесь побывать в системах таких активов как можно чаще. Это будет блаже для ваших полей, это улучшит структурирование вашего поля, поможет вам более мягче перейти в систему соизмерения 4 поля. Вообще система открытия базы при переходе с ноября месяца того года, в сентябре закроется система актива, и все остальные источники будут переходить до конца года.
В: Сам процесс перехода для человека будет проходить незаметно или же как то это будет проявляться?
С: Будет страдать ваше тело, будет страдать ваше сознание, будут происходить такие моменты, что не понимаю, что мне делать дальше, я потерян в этом ходе, почему это происходит, т.к. наличие Души ни в одном, ни в другом сегменте не имеет поля, и те вибрации, которые были старые, они уходят. Очень важно сохранять спокойствие и больше находиться в медитации, пить больше воды, находиться в воде, помогать себе разными системами практик, чтобы тело меньше всего страдало при переходе. У каждого есть слабые места, и они будут активированы, блаже будет для системы вашего поля.
В: Да, благодарю все понятно. Еще вопрос: сценарный план будет отличаться в 3 и 4 плотности?
С: Кардинальное будет отличие в системе поля.
В: В 3 плотности останется деструктивный сценарий?
С: Деструктивная система вообще не переходит в это поле, переходит только конструктивный характер в системе высокого поля.
В: Нет, я говорю о деструктивном сценарии, который предполагался для того или иного человека, переходя в 4 плотность, он сворачивается?
С: Да, это низкие вибрации. Я ранее вам сказала о том, что будут события только высоких полей происходить через систему вашего актива. Это должен быть материал вашей программы изначально.
В: Т.е. для 4 плотности событийный ряд и сценарий будет конструктивный, а в 3 плотности останется деструктивный?
С: Высоковибрационные системы высоких полей будут участниками активного поля.
В: И сценарный план утвержден?
С: Сценарный план утвержден, и система Душ, тоже эквивалентна этим программам, она тоже утверждена.
В: А как будет происходит взаимодействие с родственниками, которые не перейдут в 4 плотность?
С: Будет активное растождествление, перетрансформация.
В: Каким образом это будет проявляться, через смерть или же мы просто будем меньше общаться?
С: Физически вы это не проецируете в системе поля, вам будет заменен фантоментальным рядом система спектра программ, ну это будет тоже самое просто в другом уровне сознания.
В: Они будут фантомы, только с другим уровнем вибрационных частот?
С: Кто-то фантомы, кто-то Души.
В: И все же, те люди, близкие нам, что останутся в третьей плотности, как с ними будет выстраиваться взаимодействие?
С: Система третьих полей, они не будут участниками ваших сегментов, у вас не будет системы событий с этим полем, вам будут заменять фантоментальным рядом, либо программой 4 соизмерения, но физически вы это не прочувствуете, не умер никто. Это будет происходить как новая программа, но уровень сознания будет иной. Эти изменения кардинально вы не увидите в системе базы и временные режимы в районе вашего линейного времени лет 5, если разрыв этого времени будет составлять временной режим в районе 5 лет, то эти сегменты будут иметь наличие как программы, не как фантомы, а как Души программ. Если это будет более длительный процесс, то выстраивается фантометальный ряд.
В: Пространство 3 и 4 плотности будет кардинально разводиться или будут пересечения?
С: Пространственные ходы 3 и 4 плотности, они будут в разных соизмерениях, и Души активов 3 плотности, они будут все отходить, и будут изменяться на фантоментальные программы.
В: Понятно, и измерение другое и другая программа.
С: Да, все другое.
В: В 4 плотности будет доступна программа телепортации, а сама суть телепортации — это просто смена картинки?
С: Так же как и здесь, работают только энергии, смена осознанного состояния, картинки, да. Вы поймите, что все в сознании, работает программное обеспечение на уровне сознания при смене системы территории, работает телепорт как программа, т.е. меняет вам сознание на уровне того, что вам меняют иллюзию, и эти переходы, они для вас как обыденный материал становятся. В настоящее время эти осознанные системы программ, они не работают, т.к. система низкой плотности вашего соизмерительного модуля, она не принимает эти открытые системы созидания новых активов.
В: Программа телепортации в пространстве 4D, будет доступна всем Душам?
С: Она доступна всем базам, которые будут переходить на 4 плотность, но необходимо с этим работать. Т.е. есть программу, для того чтобы она заработала, нужно запустить в актив, для этого нужно что-то сделать, поработать, усилить модуль, и тогда вы придете к системе материала актива этого.
В: Т.е. эту способность нужно будет развивать?
С: Если говорить о телепортации, здесь необходима великая работа прохождения вашего осознанного состояния. Для того чтобы перейти в новые территории базы даже с помощью предмета, я вижу этот предмет — я могу уйти в пространственный ход, и посмотреть этот обиход, как этот модуль строился в обиходе, с помощью любого предмета через уровень сознания вы можете переходить в этот временной режим и в систему базы этого модуля.
В: В каком виде все же будет доступна телепортация, моментальная смена территории?
С: Чтобы получить этот вид, вам должны дать разработки этой программы, вы получаете в 4 поле эту программу, систему поля, но с ней необходимо работать для того, чтобы раскрыть поле. А если смотреть на любой предмет, и уровень сознания будет давать параметры данных по этому эквиваленту по выработке этого материала, это доступно практически каждому с 4 плотностного фона. Т.е. в 4 созидании поля больше активности полей осознанного состояния, больше возможностей и больше системы созидания активов расширенного масштаба поля, в каждом модуле сопутствующего материала, то, что вас возбуждает во внешней среде.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:57 | Сообщение # 1885
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 21.09/15 24.09.2015 Я Есмь Илларион.
Я хочу дать вам некоторые разъяснения отдельных вопросов, которые имеют отношение к моему Лучу.
Итак, вопрос первый, – исцеление.
Многие люди обращаются к нам с просьбой об исцелении их от каких-то болезней. Но в основном эти просьбы касаются, конечно, исцеления болезней плотного тела. Хотя, как вам известно, все болезни начинаются с тонких тел, и лечить надо в первую очередь тонкие тела, а затем уже физическое тело. Но практически никто и никогда не обращался к нам с просьбой об исцелении, излечении своих тонких тел.
Однако во всех случаях мы откликаемся на ваши просьбы. Но вам следует знать и понимать, что мы, конечно, в первую очередь лечим ваши тонкие тела, ибо тонкие тела – это и есть то, что может существовать вечно. Плотное же тело тленно и конечно.
Ещё раз повторяю, основной упор мы делаем на излечение, исцеление ваших тонких тел.
Но если тонкие тела поддаются излечению, то впоследствии плотное тело излечивается также. Однако, процесс этот длительный, случаи мгновенного излечения ваших физических тел крайне редки. Поэтому вам надо набраться терпения и не роптать по поводу того, что ваши болезни не проходят. Если существует Божественная возможность, то они пройдут.
Но процесс излечения болезней – это сложный процесс. Всё в Пространстве многомерно, имеет множество нюансов. И прямое соответствие, что болезнь это есть отработка вашей кармы, напоминает арифметику, где дважды два – четыре.
Болезнь – не только и не всегда отработка вашей кармы.
Во-первых, может быть такое состояние, когда ваши тонкие тела уже излечились, восстановлены полностью, но болезнь физического тела не проходит, потому что она уже находится в очень запущенном состоянии, и излечить её просто невозможно.
Ещё раз повторяю, плотное тело тленно.
Но вы, вы, в основном, в духе находитесь, и плотные тела есть лишь одежда. И вы довольно часто меняли её. Да как вы сами говорите, никто ещё поверх земли не остался, все обязательно уходят по той или другой причине. И зачастую из-за того, что плотные тела уже не в состоянии нормально функционировать, износились, срок пришёл им уйти. Это один момент.
Второй момент, о котором вы уже многократно слышали, – это то, что вы страданиями, болезнями своими, отрабатываете планетарную карму. И это тоже не связано с болезнью ваших тонких тел. Вы добровольно берёте на себя отработку планетарной кармы и страдаете именно в физическом своём теле. И когда вы просите в этом случае облегчить ваше бремя, то вы просто-напросто нарушаете своё собственное решение об отработке планетарной кармы. Это отступление. Это... Мы это не приветствуем. Конечно, в этом случае мы можем вам каким-то образом помочь. Но как раз тогда наша помощь может способствовать наработке вашей кармы, вашей кармы уже, ибо, не выполняя то, что вы сами добровольно взяли на себя, вы, да, нарабатываете карму.
Есть ещё некоторые моменты, которые затрудняют нашу помощь в излечении ваших болезней. Ну, это в том случае, если у вас количество кармы так велико, что трудно добиться облегчения вашей участи со стороны. Только вы сами терпением, молитвой, смирением можете помочь себе, в первую очередь своим тонким телам, освободиться от кармы, освободиться от болезней. Ведь другой раз вы сами не представляете, каким образом влияют на ваши тонкие тела излучаемые вами энергии.
Вот, например, гордыня просто разъедает ваши тонкие тела. Человек, имеющий гордыню, буквально уже не может адекватно мыслить. Страх – тоже очень сильная отрицательная энергия, которая крайне вредна для ваших тонких тел, крайне вредна. Пребывание в состоянии страха действует на вас угнетающе и разрушает ваши тонкие тела. Отсюда возникают потом, позже значительно, болезни физического вашего тела. И если вы не избавитесь от гордыни, от страхов, то помочь вам невозможно. Поэтому очень важно, чтобы вы осознавали, какие эмоции, какие качества имеются у вас.
Когда-то я уже говорил вам, что надо очень реально подходить к самим себе. Я перехожу ко второму вопросу.
Итак, что значит, подходить реально к самим себе? Это значит, что не надо слишком возвеличивать себя, своё значение, но и уничижительно относиться к себе нельзя.
Если вы слишком возвеличиваете себя, своё значение, то вами моментально овладевает гордыня, а об её влиянии на ваши тонкие тела я уже говорил. Гордыня очень пагубно воздействует на вас, очень пагубно. И самое главное, когда вы попадаетесь на этот крючок, на крючок гордыни, то, как я уже говорил, вы не можете адекватно мыслить, и вы уже совершенно не способны воспринимать себя реально, воспринимать реально происходящие события.
Но вот подумайте сами, кто есть вы? Вы – Божественная сущность, проходящая обучение в начальной школе. Вы ещё не можете представить, что такое есть четырёхмерность, пятимерность и любые другие мерности. Вы не можете представить себе другие миры, другие цивилизации. Пока не можете. Ещё не можете. Вы не можете ещё представить воочию самих себя. И вам предстоит ещё долго и упорно учиться, восходить по ступеням лестницы Иерархии, чтобы превратиться в высокоразвитую духовную сущность, чтобы научиться творить, воистину творить, потому что вы творите и сейчас и будете творить, но на своём лишь уровне. Каждый раз поднимаясь со ступеньки на ступеньку, всё больший диапазон будете охватывать в своём творчестве. Но это естественно потребует от вас много времени, усилий, знаний, напряжения.
А потенциал у вас огромный. Поэтому вы не малая, незначительная сущность плотская, а всё-таки Божественная сущность, но ещё недостаточно возросшая в своём сознании, которой предстоит ещё большой Путь восхождения, который продлится эоны лет.
Когда же вы объявляете себя сущностью, способной управлять Вселенной, совершенно не представляя всю её многомерность, многоуровневость, многогранность, и даже не представляя плотный мир Вселенной во всём объёме, то это говорит о вашей гордыне. И если вы считаете, что вы действительно в ближайшее время будете управлять Вселенной, то вы уже неадекватно мыслите.
Ну, я остановился довольно подробно на таком качестве, как гордыня. Подробно о других качествах, которые разъедают душу вашу, я останавливаться не буду. Но хочу напомнить вам, что вы должны оценивать себя объективно и представлять, на каком уровне вы находитесь и можете ли вы шагнуть на другую ступеньку.
Вот я когда-то, да, в одном из своих выступлений уже задавал вам вопросы. Ответьте мне:
Есть ли в вас истинная Вера, Надежда, Любовь?
Обладаете ли вы Мудростью?
Имеете ли вы Милосердие и Сострадание? Терпение и терпимость? Смирение и Устремлённость?
Готовы ли вы служить каждой частице жизни?
Готовы ли вы раздавать себя? Наделять своими энергиями, чистыми и светлыми, высокочастотными, всех и всё вокруг? Излучать в Пространство только Свет?
И далее:
Есть ли в вас злость? ненависть? раздражение? обидчивость? стремление к обогащению?
Легко ли вы поддаётесь на уловки, провокации Тёмных Сил?
Участвуете ли вы в их развлечениях? игрищах?
Употребляете ли вы алкогольные напитки? никотин? наркотики?
Льстите ли вы кому-нибудь?
Обманываете ли вы кого-либо?
Ну и так далее, и так далее.
Посмотрите на себя внимательно и ответьте честно, избавились ли вы от всех негативных качеств в себе? Приобрели ли вы необходимые Божественные качества?
Только в этом случае вы можете подняться на следующую ступеньку. Только в этом случае возрастает уровень вашего сознания. Только в этом случае вы становитесь истинно светлой душой.
Да, возлюбленные, вам надо ещё много работать над собой и объективно оценивать себя.
Но, повторяю, уничижать себя тоже не надо, ибо потенциал в вас огромный и вы можете представить из себя Великую Божественную сущность.
Надо только работать.
Надо только постараться, постараться как следует, чтобы избавиться от любого негатива в себе, чтобы быть с нами.
Конечно, мы любим вас всех. Мы любим вас всех безусловной Любовью, ибо мы слиты с вами, мы очень близки к вам, и мы никогда не покинем вас. Мы просто не можем этого сделать.
Мы любим вас. Повторяю, мы любим вас всех.
Но, возлюбленные, работайте! Работайте и ещё раз работайте. Творите себя! Творите свой новый мир! Возвышайте своё сознание!
Именно это и только это! и есть истинная жизнь.
Я Есмь Илларион и давал вам кое-какие разъяснения по жизни.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:25 | Сообщение # 1886
Контакт с другой цивилизацией
26.09.2015 Август и сентябрь 2015 года Терехова Нина и Бублик Сергей.
Мы полагаем, что в августе 2015 года произошёл долгожданный Контакт с Другой цивилизацией. Приходится признать, что слова Аструса о том, что «встреча с рептилоидами будет, но это «совсем не то, что мы думаем» — сбываются в полном объёме!
Напоминаю, что мы отслеживаем происходящую динамику изменений в магнитном поле Земли с 2005 года.
На графике (рис.1) появилась новая линия тёмно-синего цвета. По какой-то причине, задним числом, опубликовали данные со станции, расположенной в Hluhluwe, Южная Африка. Оказывается, ещё в октябре 2014г (с 10 по 20 число) там был зафиксирован огромный скачок мощности резонансов Шумана — от 0 до 274 единиц! (Мощность на графике — это сумма мощности всех частот (от 0,32 до 36 Герц), обнаруженных магнитометром в каждом конкретном месте. Рассчитывается за каждый час. 24-часовое скользящее среднее этих данных строится для каждого сайта и обновляется ежечасно.)
Рис.1. На графике видна ретроспектива распределения мощности резонансов Шумана по планете за текущий 2015 год.
Тёмно синим цветом (нижняя черта) выделена Южная Африка. Хорошо видна динамика мощных изменений, которая сдвинула с насиженного тёплого места миллионы людей...
Далее, на графике (рис.1), в конце мая повсеместно наблюдается лишь летний подъём мощности на 170 единиц, что является обычным делом.
Магнитное поле проявляет себя очень неравномерно по Земле. Поскольку нас интересует «погода в доме», то мы пристально наблюдаем за сайтом Томского Госуниверситета (http://sosrff.tsu.ru).
Замечено, что уже несколько последних лет, летнее «затишье» заканчивается всегда какими-то значимыми событиями, скрытыми от обычных глаз, и о которых заранее предупреждают разные эзотерические источники.
И это, действительно необычное и значимое событие наступило! А известили нас об этом, как всегда, приборы.
16 августа полностью пропала информация с сайта Томского госуниверситета (рис.2). (Лишь 26 августа приборы вновь ожили).
Что же такое случилось 15 августа, что приборы отказали на 10 дней?
С таким вопросом мы обратились к известному питерскому экстрасенсу Кретову Ю.В.
Рис.2. Данные комплексного мониторинга в г.Томске. Шумановские резонансы от 14-16 августа 2015г.
Настроившись на график он сообщил, что «Это ничто иное, как КОНТАКТ С ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ(!). Это было взимодействие. Контакт-взаимодействие. В каком году Ванга предупреждала, что через 70 лет придут? Но это подготовка всё равно. …А контакт... Мы же не особые (Россия) на планете... Изменяется ВСЁ. И изменяется так, что будет непонятно».
Действительно, НЕОБЫЧНОЕ событие!
Сразу всплыло в памяти недавнее (22.07.2015г) сообщение (http://paranormal-news.ru/news/ufologi_razgjadeli_ogromnyj_nlo_na_fotografii_solnechnoj_vspyshki/ 2015-07-22-11088)
«Уфологи разглядели НЛО на фотографиях, которые опубликовало NASA на прошлой неделе. На снимках запечатлена мощная вспышка на Солнце. Любители искать следы внеземных цивилизаций тут же заметили на фоне Солнца летающую тарелку. Авторы приведенного выше видео считают, что «летающая тарелка» заряжается от Солнца.
Рис.3. Странный объект возле Солнца
По словам Уоринга, редактора интернет-сайта UFO Daily Sightings, иногда на фотографиях из космоса можно заметить неопознанные объекты, сопоставимые по размеру с Луной. Что касается летающей тарелки на фоне Солнца, то она достигает размеров американского штата Айдахо, считает уфолог».
«Во время очередного исследования снимков Солнца, полученных с помощью сервиса Helioviewer, один из пользователей зафиксировал вблизи звезды странный космический объект правильной ромбовидной формы.
Рис.4 Ромбовидный объект возле Солнца
Обнаруженный объект по своим размерам сопоставим в длину с Луной, а его ширина составляет около половины диаметра нашего естественного спутника.
Следует отметить, что это уже не первый факт обнаружения рядом с нашим Светилом странного объекта. Так, еще в июне 2013 года специалисты с помощью все того же сервиса Helioviewer.org зафиксировали рядом с Солнцем сферический объект размером с Юпитер. Тогда некоторые из исследователей даже поспешили предположить, что обнаруженный объект является своеобразной «сестрой» нашего Солнца, что сделало бы нашу Солнечную систему бинарной звездной системой».
И таких сообщений немало.
Как показала практика многих лет, к информации Кретова Ю.В. следует внимательно прислушиваться. Поэтому, давайте разберёмся, что могут означать его слова «КОНТАКТ-ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ».
Мы не поленились и просмотрели все графики вспышечной активности Солнца (http://www.tesis.lebedev.ru),начиная с мая 2015г. На Солнце значимых вспышек (выше класса М2.0) НЕ БЫЛО с начала мая. Лишь в один день — 25 июня — на Солнце была вспышка класса М7.9. Но она не может объяснить ни резкое повышение мощности резонансов Шумана в мае, ни причину тех магнитных бурь, которые бушевали и бушуют до сих пор!
Вернёмся в начало сентября 2015г.
На Календаре магнитометра планетарных данных замечены повсеместно черные полосы (Рис.5). Уже в разных частях Земли приборы временно отключаются, так как показатели мощности магнитного поля зашкаливают.
Рис.5. Календарь магнитометров в пяти местах планеты (Канада, Калифорния, Литва, Новая Зеландия и Южная Африка). Чёрные полоски на фото показывают моменты, когда приборы автоматически отключались).
Это отчасти можно объяснить необычным расположением планет.
«Под действием космологических факторов, взаимодействия магнитных полей Юпитера, Сатурна и Нептуна в сентябре 2015вероятно нарастание солнечной активности, сильные вспышки на Солнце, геомагнитные бури в геосфере Земли. После короткого затишья — 10 сентября — в магнитосфере Земли под действием космологических факторов 11 сентября 2015 продолжилась сильная геомагнитная буря — космический шторм. Уровень G-3».
Кто же воспользовался необычным расположением планет?
Мы ожидали какой-то официальной информации о днях конца августа, когда приборы Томска зашкалило...
И вот, 19.09.2015, Обсерватория солнечной динамики НАСА опубликовала видео (http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=7784), на котором запечатлела «гигантскую группировку солнечных пятен, движущихся по диску Солнца, которые постепенно разделились на несколько отдельных групп, что привело к появлению большого числа солнечных вспышек. Движение этой крупной группировки пятен по солнечному диску продолжалось от 21 августа и закончилось 26 августа. Эта группировка в течение всего времени её существования оставалась единственным заметным источником пятен на Солнце».
А теперь вспомним, про НЛО с рис.3, которое учёные обвинили в вампиризме, что оно «заряжается от Солнца», берёт то, что предназначено для нас...
Вырисовывается очень интересная картинка: Как будто НЛО действительно собирает энергию Солнца, затем через «прибор-лазер», испускает сфокусированный луч сквозь образ-программу ДНК Нового человека на Землю. (Подобные опыты проводил русский учёный Гаряев П.П. Он пропускал луч лазера через ДНК утки на курицу. Через 3 месяца у курицы выросли перепонки на лапках).
Поздравляем всех нас — мы скоро станем «утками»! Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке — лишь доля шутки. Похоже изменится и человек, и среда обитания. Ведь утка прекрасно себя чувствует и на суше, и в воде.
(Пример. «Новый вид рыб, обнаруженный в водах Африки, назвали рогозубом. Рогозубы отличаются потрясающей выносливостью, способны обходиться без корма и даже естественной среды обитания длительное время — 5 лет. Рыба при наступлении неблагоприятных для ее жизни условий попросту впадает в спячку, как медведь». )
Нас уже много лет пугают встречей с инопланетянами-рептилоидами? Давайте разберёмся, что здесь может быть истиной...
У нас есть самый первый (древний) мозг – рептильный.
«Рептильный мозг включает в себя ретикулярную формацию, управляющую бодрствованием и сном, а также гипоталамус, по величине чуть больший ногтя мизинца, руководящий всеми нашими жизненными функциями: голодом, жаждой, сексуальностью, терморегуляцией и обменом веществ. Кроме того, он напрямую взаимосвязан с гипофизом, который при весе меньше одного грамма полностью отвечает за общий эндокринный баланс в организме.
Таким образом, речь идет о нашем центре инстинктов, который, в частности, управляет нашими агрессивными, пищевыми и сексуальными реакциями. Он непрерывно заботится о постоянстве гомеостатического равновесия и, значит, следит за тем состоянием нашей внутренней среды, которое возникает здесь и теперь. Этот этаж существует уже у предшественников млекопитающих — рептилий, откуда и его название.
Он функционирует у новорожденных, а также начинает включаться в случае «измененных состояний сознания» или во время комы.
Как правило, в процессе образования и становления наших эмоций он выполняет роль энергетического активатора. Это своего рода подвальный машинный зал — источник электрического тока и тепла, регулятор водоснабжения и канализации».
Итак, рептильную, самую древнюю часть нашего мозга начинают активно пробуждать! Это и есть «встреча с ДРУГОЙ цивилизацией»! Не инопланетной, а просто другой нашей же, древней!
Поскольку мы не новорожденные, а в кому добровольно не хочется, то остаётся только ИЗМЕНЯТЬ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ. Другого пути нет.
С КОНТАКТОМ разобрались. А как происходит ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ? Возможно, так, как мне «показали» незадолго до этого... Я видела себя лежащей на столе. А в головах сидел «кто-то» и от его рук к моим плечам тянулись два светлых луча разной толщины. По лучу от моего правого плеча вытекалпоток света, а в левое плечо — втекал. И потоки были разной толщины.
Потом, когда я раздумывала об этом, то поняла, почему потоки шли так. Именно в правом круге лимфы, которое расположено в районе правой руки, хранится «архив» нашей прожитой жизни. Возможно, он и интересует «контактёров», чтобы вписать достойное внимания в Хроники Акаши? А в левый круг кровеносной системы входила новая информация...
Получается, что это достойный и справедливый контакт-взаимодействие («Ты мне — я тебе»).
(Кстати, сразу посыпались жалобы пациентов на боль в плечах, что «сводит» руки...)
Итак, картина «Контакта-взаимодействия» на сегодняшний день выглядит так:
С 16 по 26 августа — первый контакт.
С 12 по 14 сентября — продолжение контакта, которое происходило уже на фоне солнечного затмения 13 сентября. (Звонки про внезапные обмороки!)
Далее, 15 и 16 сентября — контакт на 5 и 6 часов соответственно (рис.6).
Рис.6. Данные комплексного мониторинга в г.Томске. Шумановские резонансы от 15-16 сентября 2015г.
А 17 сентября в 12 час, вернувшиеся из молчания приборы показывают резкий скачок Z – от -10 до -910! Это радиальная составляющая компоненты магнитного поля. (Отслеживается три компоненты напряжённости магнитного поля — X,Y, Z. (рис.6) http://sosrff.tsu.ru/).
Как будто пружина была очень сильно скручена, а потом резко расслаблена...
И эта пружина — наша ДНК.
Рис.7. Компоненты магнитного поля 16-17 сентября 2015г
Напоминаю, что вся наша генетика работает на магнетизме. Магнетизм обеспечивает жизнедеятельность внутри генома и его взаимодействие с окружающим миром. Нет на Земле ни одной формы жизни, которая способна существовать, не имея в своём геноме магнитной основы... Насколько эта связь у вас хороша, насколько ваше тело выдерживает мощь космических потоков — вот вопрос!
Кретов Ю.В. говорит, что «дело в том, что мы будем изменены так, что никто ничего не поймёт! А это понять то невозможно! Мы просто окажемся в этом режиме, и всё».
Может быть, понять ЧТО и КАК именно происходит с нами на ВСЕХ уровнях и невозможно, но изменения в теле чувствуют многие! А вот ПОНИМАНИЕ происходящего с ним у каждого своё — от «не то съел», до... «контакта-взаимодействия с внеземной цивилизацией» или ещё шире...
Как человек может ощущать происходящие НЕОРДИНАРНЫЕ события?
Раз мы заговорили о самочувствии людей, то кроме изменений в диапазоне зрения, замечено ещё и следующее:
— стирание памяти. Что, как ни странно, это приводит к тому, что уходят стереотипы и человек ГЛУБЖЕ начинает понимать простые вещи, их истинную ПРИЧИНУ.
— необычные сновидения. (Например, неземные ландшафты, волосатые лбы и скулы людей при отсутствии волос на голове сзади, люди с ногами в 2 метра, дома, поднимающиеся вверх вместе с деревьями, у которых корни наружу и т. д.)
— плечевой пояс сильно напряжён, «крутит» руки. Потоки идут неравномерно и по силе и по мощности. Это ПРОЦЕСС. А ощущаем мы его болью в плечах, а руки моментами «скручивает» внутри, как по спирали.
— не выдерживает сердечно-сосудистая система такой мощной динамики взаимодействия с другой цивилизацией. У людей внезапные обмороки до падений, с последующими травмами. Инсульты, инфаркты, отрываются тромбы.
— неприятные ощущения внизу живота.
— продолжаются изменения в диапазоне зрения.
Про зрение хочется сказать подробнее...
Находящиеся на орбите вокруг Земли космонавты в эти дни снимают мощные полярные сияния! bin/mng.cgi?page=news&news=7755
«Природное световое шоу – полярные сияния – ознаменовало понедельник, 7 сентября, и создало в небе захватывающий вид. Реки ярко-зеленого цвета, обрамленные туманом глубокого малинового оттенка, разлились по атмосфере Земли и создали световое шоу в понедельник, когда американцы праздновали День труда. Астронавт НАСА Скот Келли, находясь на Международной космической станции, сделал несколько захватывающих снимков и снял видео. http://www.astronews.ru/cgi-
Рис.8. Фото с космической станции.
Информация из Инета о природе Северного сияния: «Земля окружена в пространстве мощнейшим магнитным полем, магнитосферой, радиус которой более 160 тысяч километров.
Это поле защищает нас от солнечного ветра. Когда разрушительные частицы обдувают Землю, они вступают в соприкосновение с магнитным полем. Большую их часть поле отражает, но некоторые из них как бы скользят вдоль силовых полей атмосферы и концентрируются на Северном и Южном полюсах.
В тех местах, где магнитные линии как бы упираются в Землю, поток частиц устремляется к небесам подобно электрическому току. А в атмосфере находятся газы – кислород, азот и так далее. Когда электричество соприкасается с газом происходит Сияние, названное Северным.
Причем, когда это происходит на расстоянии более 100 километров над Землей, где частицы соприкасаются с кислородом, Северное сияние приобретает синий цвет. Еще через сотню километров становится зеленым. А азот дает нам красный цвет».
Сон от 09.09.15г. «... Вижу себя на улице. Там на квадратном поле копаются люди с лопатами. Сгребли верхний слой земли, насыпали огромные камни и вновь на камни сыплют землю, поднимая грунт. Подальше вижу странные высоченные деревья. Корневая система находится очень высоко, как будто их вытащили из грунта, но они стоят, удерживаясь на единственном корне, который тоньше ствола. Какие-то люди обнимали этот корень и были такими несопоставимо крошечными на фоне деревьев, что я захотела это сфотографировать и помчалась в дом за фотоаппаратом.
Когда вновь вышла, картина коренным образом изменилась. Деревьев уже не вижу, люди бегут к дому, а дом огромный и много-много-комнатный.
На улице задул ветер. Странный ветер такой. Струи его такой силы, что видны как неоново-голубые полосы. И эти полосы выдувают землю. А старик, стоящий рядом, говорит мне, что здесь ветра не имеют направления — дуют во все стороны и со всех сторон одновременно. Не спрячешься за угол — бегите в дом! И я вижу голубые прозрачные струи со всех сторон... А мальчишка какой-то бежит к дому и кричит, «дайте палки!» Я не поняла, а он помчался мимо меня, взял лыжные палки с металлическими иглами внизу и опять выбежал на улицу. Я подумала, что так его не снесёт, наверное...»
Сон О.Заборской в ту же ночь. «Сегодня ночью приснился большой, многоэтажный, многоквартирный дом. Его начали поднимать краном, чтобы перенести на холм. Я внутри, смотрю в окно и удивляюсь, что ничего не рушится и спокойненько поднимается выше (!!!). Рядом с домом растет большое дерево, корни под ним. Так и его поднимают вместе с домом. Всё прошло благополучно, я с радостью рассказываю всем о произошедшем».
Почему я упоминаю о сне? На видео космонавта такая же магнитная буря, что я видела во сне! Только у него цвет зелёный и красный, а я видела голубой. Похоже мы видим с ними фейерверк одной и той же магнитной бури, только с разных сторон! И тогда получается, что либо мы уже ВИДИМ в другом диапазоне (я стала видеть эти потоки не только во сне), либо Земля расширяется (изменяется атмосфера вокруг Земли). А возможно, то и другое происходит одновременно: РАСШИРЯЕТСЯ шкала ВИДИМОГО спектра, а мы ОЩУЩАЕМ это как проблемы со зрением.
Завершаем статью хорошими новостями:
— от Кретова Ю.В. «…Самое интересное, что мы переходим в мягком режиме. с 2009 года это пошло и продлится до 2016г. А в 2018 году...».
— «Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о запрете на выращивание и разведение в России генно-инженерно-модифицированных растений и животных. Запрещается использовать для посева семена растений, полученных с помощью методов генной инженерии, запрет на ввоз в РФ генно-модифицированных организмов и продукции по результатам мониторинга их воздействия на человека и окружающую среду». РИА Новости http://ria.ru/science/20150424/1060718919.html#ixzz3mQjmo9K0
Новость хороша тем, что мы сейчас обречены мощно изменяться на генном уровне, а для этого (по-крайней мере, в нашей стране) создаются условия наименьших помех, как говорит народная мудрость: «Хочешь помочь — не мешай!».
Ещё пара свежих сообщений, которая наводит на мысль о том, что ПРОДВИНУТЫЕ цивилизации НИКОГДА не обнаружат себя:
Во-первых, действительно высокоразвитые существа используют такие экологические технологии, что вся их деятельность выглядит как естественный процесс, не приносящий абсолютно никакого диссонанса в окружающий мир. И вообще,продвинутые внеземные цивилизации редки или отсутствуют в местной Вселенной, пришли к выводу учёные.
Во-вторых, По мнению Сноудена, если инопланетные цивилизации существуют, все их коммуникации являются кодированными, так как на высоком этапе развития общество начинает осознавать, что каналы связи нужно кодировать. Но это означает, что подобные сигналы неотличимы от фонового космического микроволнового излучения. «Если взглянуть на кодированную коммуникацию, то на самом деле невозможно сказать, что она кодированная, — сказал экс-сотрудник американских спецслужб. — Нельзя отличить как следует закодированную коммуникацию от произвольных проявлений». http://russian.rt.com/article/117648.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:28 | Сообщение # 1887
Послание СаЛуСа с Сириуса от 25 сентября 2015 года Chenneling. 26.09.2015 | Дорогие, наступил важный и захватывающий момент, когда многие из вас, в результате поступающих энергий, смогут почувствовать духовный подъём. Тех из вас, кто знает о них, ждут долгожданные перемены. Если вы посмотрите вокруг, то увидите, что находитесь посреди изменений, что является доказательством того, что всё меняется к лучшему. Очень скоро у вас будет ещё больше доказательств, и станет предельно ясным направление, которым пойдёт Человечество.
Необходимо освободиться от старого, которое больше не служит вам, но, в то же время, установятся новые энергии. Иллюминаты предпримут свою последнюю попытку сохранить выбранный ими путь, но это будет напрасно, поскольку их власть серьёзно ограничена Галактическими Силами, окружающими Землю. Поэтому не бойтесь, поскольку всё идёт хорошо, но будьте терпеливы, поскольку всё придёт в своё время – вы живёте в период Великого Пробуждения.
Вы можете быть уверены, что каждая душа, которая находится здесь в такое важное время, так или иначе, получит пользу от этих событий. Вам не следует беспокоиться о своём будущем, поскольку всё будет идти строго по плану и удовлетворит потребности каждого. Вы идёте вперёд как группа душ, каждая из которых играет свою роль в определении ваших будущих перспектив. Большие изменения уже на пороге, и они быстро принесут Новый Век, который восхитит вас. Вам уже дано общее представление о том, что ждёт впереди, и мы можем заверить вас, что вы не будете разочарованы. Вы все достойны похвалы за ту роль, которую сыграли в ходе многих инкарнаций, и не важно, что порой вы играли отрицательную роль, как часть своего опыта. Когда вы прочтёте записи Акаши, вы увидите, что у вас были разнообразные роли, которые все вместе позволили вам развиться. Всегда был план, чтобы помочь, как можно большему числу душ, достичь момента Вознесения, и теперь это может быть понято.
В течение долгого времени вам помогали пройти через многочисленные трудности, с которыми вы сталкивались, и вам в помощь была дана мудрость и знания Архангела Михаила. Также многие другие души направляли вас, чтобы были удовлетворены ваши индивидуальные потребности. К настоящему времени все те, кто имел потенциал повыситься, должны были сделать это и теперь находятся на пути Вознесения. Мы повторяем вам, не волнуетесь о своем личном продвижении, поскольку если вы на самом деле старались повыситься, вы, несомненно, добились успеха. Поскольку мы видим это, не трудно было твёрдо вступить на путь, ведущий вас к осуществлению этого. Если вы чувствуете, что готовы, значит так и есть, и не должно возникнуть никаких трудностей в поиске пути вперёд к Свету.
Мы чувствуем, что с руководствами, которые мы дали вам, теперь вы можете с уверенностью идти вперёд и точно знать, что вас ждёт замечательное будущее. И хотя это ещё не заметно, вы выиграли сражение с тёмными, которые больше не могут воплотить свой план Мирового господства. Они ищут выход, всё ещё цепляясь за надежду, что могут найти путь к успеху. Поверьте, они не оправятся от неудач, которые потерпели. Однако, как они показали в прошлом, им трудно смириться с поражением. Тем временем Силы Света становятся всё сильнее и идут вперёд со своим планом полного возвращения к Свету. Некоторые из вас уже чувствуют лучшее понимание и осознание того, что происходит, и это ощущение будет продолжать расти, поскольку препятствия на вашем пути будут удалены.
Изменения продолжают расти ещё более быстрыми темпами, чем ранее, и это будет продолжаться на всём пути к Вознесению. Тем временем вы должны внимательно следить за новостями, свидетельствующими об изменениях, о которых должно быть объявлено, но будут попытки предотвратить это, что может вызвать задержку. Однако, задержка может быть только на короткое время, поскольку у тёмных больше нет силы и связей, чтобы диктовать условия. Они — жертвы своего собственного плана лишить свободы других, и это вернулось к ним бумерангом. С их жадностью и высокомерием они никогда не допускали поражения, но теперь находятся в смятении и не способны контролировать события, как делали в прошлом. Поэтому все мы можем сосредоточиться на приближающихся переменах и всячески помочь тому, чтобы они были успешными.
Некоторые из вас, кто более чувствителен, чем другие, возможно почувствуют лёгкое головокружение, так как на вас будут воздействовать более высокие энергии. Это состояние быстро пройдет, поскольку вы привыкнете к ним, но, в целом, люди будут чувствовать повышение по-разному, и, таким образом, оно будет продолжаться. Если вы лично ничего не почувствуете, не переживайте, поскольку энергии по-разному влияют на людей.
. Просто оставайтесь спокойными и помните, что вы притягиваете к себе энергию в соответствии с Закон Притяжения. Таким образом, вы вступаете в богатый событиями период, когда произойдёт многое, и часто в быстрой последовательности. Тем не менее, не тревожьтесь, если что-то скрыто от вас, поскольку всё ещё есть те, кто хотели бы удержать вас в неведении, если бы могли. С нашей стороны мы просветим вас, когда это будет уместно. Мы хотели бы, чтобы переход от старых путей, в максимально возможной степени, был плавным, но это невозможно, пока тёмные не удалены с пути.
Мы хотели бы добавить несколько комментариев о групповых душах и используем птиц как пример того, как они разовьются. Когда вы повыситесь, вы увидите их более красивыми, и, как цветы, они будут более открыто отвечать на энергии вознесённого Человека. Цвета будут более яркими и чёткими, и певчие птицы будут петь восхитительные песни. Наиболее поражающей будет чистота и новизна всего. Животные, которых вы сейчас считаете диким, станут ручными и больше не будут агрессивными или хищными. Одомашненные животные, такие как лошади, будут более разумны и смогут разговаривать с Человеком посредством мысли. Со временем это будет касаться ваших собак и кошек, которые должны остаться с вами, поскольку это просто дикие виды, которые сливаются в групповую душу.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и хочу, как и вы, увидеть и насладиться изменениями, которые ждут своего часа. Все произойдёт в своё время, как мы говорим, в правильное время. Поэтому не отчаивайтесь, если не происходит что-то желанное, так как задержка может произойти только из-за обстоятельств в это время. Также знайте, что во время Вознесения каждая душа будет находиться в правильном для неё месте. Оставайтесь спокойными, независимо от того, с чем вам придётся столкнуться во время последнего периода старых энергий. В некотором роде это будет время испытаний, но в долгосрочной перспективе все уляжется и принесёт большую радость. Вы заслужили своё место в истории, успешно пройдя огромные периоды темноты. Всё же вы преодолели попытки поймать вас в ловушку и предотвратить ваше вознесение, и сделали его с изяществом и решимостью. Мы говорим, что вы молодцы, поэтому наслаждайтесь плодами своих трудов, которые ждут вас впереди.
Спасибо, СаЛуСа.
25 сентября 2015
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:12 | Сообщение # 1888
20:43 Ченнелинг через Моник Матье - ПОСЛАНИЯ ИЕРАРХИЙ. Аштар. Безотлагательная ситуация! 25 сентября 2015г.
Я чувствую присутствие Аштара. Он говорит мне:
"Приветствую вас, Дети Земли, Дети Света. Здесь я, Аштар, и нахожусь я тут не физически, здесь находится моя проекция, но я могу материализовывать себя, когда захочу.
Я хотел сказать, что я и мои братья, мы всё чаще и чаще будем появляться, а вы будете всё чаще и чаще видить нас и чувствовать то, что вы есть.
Есть много добровольцев, оказывающих помощь в этот очень уникальный период, который проживает планета и всё человечество. С нашей стороны, мы сделали всё, что могли: мы фактически заложили основы новой цивилизации, но в другом измерении.
И теперь необходимо, чтобы эти заложенные основы спустились в ваше измерение, а произойдёт это тогда, когда пробуждение сознания и уровень вибрации определенной части человечества станет достаточным для того, чтобы то, что мы хотим вам дать, соединилось с тем, что можете дать нам вы.
Не только мы, но и вы должны трудиться; конечно же, на свой лад и с помощью доступных вам средств. Вам необходимо работать на уровне Земли, на уровне своих духовных и человеческих обязательств; мы будем поддерживать и направлять вас по необходимости, чтобы план глубокой трансформации жизни в этом мире мог быть выполнен.
Мы все находимся в, так называемом, четвертом измерении. Если точнее, то мы находимся в другом вибратуарном пространстве планеты Земля.
Представьте себе, что вдруг вы видите, как открываются небеса и как-будто открывается множество межпространственных дверей, и появляются наши корабли. Вполне возможно, что это так и произойдёт, и если это случится, то мы явимся вам, и это будет означать, что вами была проделана огромная работа на планете Земля. И тогда, не будет никакой необходимости в эвакуации человечества.
Мы помогаем группам, которые развернули активную деятельность в помощь Земле. Мы действуем конкретно на планете Земля: у нас есть возможность создавать на какое-то время тело совершенно похожее на ваше. Кое-кто из нас может появиться так, как если бы он пришёл немного побыть с вами. Вы можете познакомиться и даже подружиться с ним; он придёт на какое-то время, чтобы помочь вам повысить ваш вибрационный уровень.
И ваши Братья по Свету очень активно действуют, помогая вам в поднятии уровня сознания и уровня вибрации. В настоящее время на физическом плане есть много наших, пришедших на очень короткое время помочь вашему миру ещё больше ускорить процесс, так как на данный момент создалась безотлагательная ситуация не только для Земли и человечества, но и для всей Солнечной системы.
Я, Аштар, говорю, что создалась безотлагательная ситуация для всей галактики, потому что План Источника начал реализовываться на вашей маленькой планете, в вашей Солнечной системе, в вашей Галактике и за её пределами. На горизонте обозначились изменения гигантского размаха! Вы будете их проживать как внутри себя, так и снаружи.
Не думайте о катастрофах! Конечно, они будут, но мы гарантируем, что их будет самое минимальное количество; нам уже очень часто приходилось работать в этом направлении, предотвращая ваши глупые войны, и пытаясь сделать так, чтобы правительства всех стран пришли к согласию. Есть межправительственные совещания, но пока всё ещё нет такого соглашения, которое устраивало бы нас.
Постепенно поменяются все правители вашего мира на физическом плане, и именно поэтому ваши Братья по Свету просят вас работать как можно больше в плане Любви, осознавая что эта Любовь внутри вас, осознавая то, что вы есть, осознавая свою огромную значимость в рамках планеты, в рамках Галактики и за её пределами.
Когда из вашего сердца исходят искренние мысли Любви, то мы, находящиеся на кораблях, чувствуем их; мы чувствуем эту Любовь, которая охватывает собой не только корабли и планету Земля, но также уходит далеко за рамки Вселенной.
Любовь это энергия жизни, Любовь это Жизнь! Поэтому я прошу вас работать ещё больше над собой в этом направлении, осознавая огромную Любовь внутри каждого из вас, ибо только любя себя, только осознавая то, что вы есть, то, что вы представляете собой и в чём заключается ваша миссия, вы сможете оказать действенную помощь Переходу."
Он показывает мне Любовь, как нечто очень текучее, очень тонкое.
"Это энергия, которая проходит через всё и уходит в бесконечность.
Именно этого Источник ждёт от каждого из Своих детей. Ваши Галактические Братья также ждут от вас этого, потому что Любовь, исходящая от существ, живущих в физическом мире, оказывает гораздо более мощный эффект, распространяясь по планете, по солнечной системе, по галактике и за её пределами.
Почему эта Любовь является более мощной, чем наша? Хотя несомненно, наша Любовь имеет бОльшую мощь, но совсем в другом регистре; поскольку она гораздо тоньше, то и эффект её на физическую материю немного меньше. Поэтому-то и просят Сотрудников Света, Детей Звёзд, отправлять Любовь, хоть и менее тонкую, но зато оказывающую гораздо больший эффект на физическую материю, а также на вашу планету, на Солнечную систему и за ее пределами.
Вы и мы дополняем друг друга в работе пробуждения сознания и усиления всеобщей Любви: соединение нашей и вашей Любви породит нечто совершенно сказочное, это будет всеобщая Любовь, обнимающая как материальный, так и тонкий мир.
Правительства ведущих держав не смогут больше скрывать наше присутствие; всё будет явлено, и тогда будет действительно положено новое начало для человечества.
Люди больше не хотят страдать, они больше не хотят жить в бедности! Люди хотят соединиться со всем тем, что является священным, потому что они всё более осознают, что глубоко внутри них самих есть духовность (остающаяся не выраженной для многих), а также гигантская сила Любви и Света, о которых каждый говорит по-своему и проявляет по-своему.
Некоторые люди уходят в какую-нибудь религию или философию в поисках этой Любви, но сейчас многим людям, в определенные моменты их жизни, будет дана возможность чувствовать, как в них вибрирует эта Любовь, эта вибрационная частота, эта энергия Любовь-Свет.
Некоторые из них будут немного ошарашены этим, потому что им будет не понятно, что происходит, но жизнь станет другой, в ней будет намного больше Света. Когда это будет? Я не скажу, вы почувствуете это сами, вы увидите, и у вас больше не будет никаких сомнений!
Пока что вы не можете охватить своим взором огромные преобразования, которые произошли в этом мире, но пройдёт какое-то время и вы увидите все эти изменения; происходящие трансформации на всех уровнях помогут вам осознать это."
Сейчас я вижу его в физическом теле; он говорит мне:
"У меня есть физическое тело, которое может манифестироваться сразу на тысяче планет; его отличие от вашего тела заключается лишь в том, что оно менее плотное, потому что оно не уходит своими вибрациями в плотную материю. Мы можем понизить нашу вибрационную частоту так, что вы сможете прикоснуться к нам. Если же мы остаёмся на уровне нашей собственной частоты вибрации, то вы не можете касаться нас, вы даже не можете видеть нас, ну, по крайней мере, до тех пор, пока вам не удастся поднять свою вибрационную частоту ".
Я вижу его одетым во всё белое, с большим позолоченным ремнём; лицо его восхитительно сияет. Он говорит, улыбаясь:
"Я видел очень много миров! Я встречался со многими разными человечествами, и я должен сказать, что ваше человечество самое привлекательное. Наблюдая за вами со своих кораблей, мы видим, как много вы прилагаете усилий, чтобы выйти из трудных ситуаций вашей жизни, как вы бываете иногда отважны, и сколько в вас Любви и бескорыстия.
Наблюдая за вами со своих кораблей, мы восхищаемся вами, и спрашиваем себя, могли бы мы поступать так же, как вы, если бы мы жили, как и вы, в материальном мире.
Люди, живущие в этом мире, проявляют очень много смелости, но, к сожалению, они имеют также и очень много слабостей. Эти слабости часто возникают в результате внешней, а также внутренней манипуляции этого мира. Каждый человек развивается, трансформируется, возрождается; в течение одной жизни он может возродиться (внутренне) несколько раз. Есть разные виды смерти, ведущие к разным видам возрождения самого себя.
Некоторые из нас восхищаются вашей самоотверженностью и Любовью, которая исходит от вас ко всем, кого вы любите, и даже к тем, кого вы не знаете. Именно поэтому мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы спасти человечество от самого себя, а также от существ, которым больше нет места в этом мире."
Сентябрь 2015 _____________________ Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии : что он не будет прерван что не будет никаких изменений в его содержании что Вы сделаете ссылку на наш сайт "ducielalaterre.org" что Вы упомните имя Моник Матье
Счастливого вам Равноденствия, дорогие люди Сердца, пусть и несколько запоздало.
Похоже, что мы просто пережили еще один сезон вознесения, но то, что за ним последует, обещает быть непохожим ни на что, из того, что мы уже знаем.
Когда я села переводить в слова этот отчет, первое, что пришло мне на ум, было: «Сознание нового мира начинается сейчас».
Если вы еще не ощущаете истинности этого утверждения, то почувствуете это достаточно скоро. У каждого из нас свой собственный, Божественно совершенный «график», который согласуется с совершенством нашей жизни, наших творений и взаимоотношений. То есть, ВСЕ идет так, как надо.
Если вы читаете это, то знаете, что сентябрь был и продолжает оставаться сверхнапряженным месяцем могучих, смеющих друг друга «приливных» волн. Некоторым он уже несет события, могущие изменить всю жизнь, другие почувствуют более глубокий зов собственной истины, но для ВСЕХ, независимо от того, осознается это, или нет, он определенно станет переломным пунктом.
Новые частоты уже устойчивы, и готовы поднять нас к высотам стабильного творческого блаженства.
Безусловно, существует немалый ажиотаж всех цветов и оттенков в отношении того, что предвещает человечеству завершающая «кровавая» Луна, но так же, как и в случае с 2012 годом, который наступил и минул, подобные события никогда не соответствуют тому, что мы себе воображаем.
Это, конечно, вовсе не означает, что удивительные, неизъяснимые дары не «посыплются» на нас. На самом деле, некоторые из нас уже ощущают это. Просто это означает, что эти волны энергии повлияют на нас по-разному и в разное время.
В мире причинности интерпретации расходятся по всей гамме своим обычным поляризованные образом от общего «массового восторга» на одном полюсе, до всегда популярных апокалипсических теорий на другом.
Это достаточно типичные преувеличения дуальности, в которой отдельный ум всегда склоняется к какой-то из крайностей, но мы-то знаем это лучше. Мы знаем, что в единстве истина всегда лежит где-то посредине, и зависит исключительно от нашего собственного «Я», от того, сколько ЛЮБЫИ мы сможет удержать в своем СЕРДЦЕ, и сколько света вместить в свои клетки.
Мы знаем, что пятимерности это единственный показатель, который у нас есть для того, чтобы что-либо испытать.
Да, каждый из нас получает эту энергию, но не каждый готов воспользоваться ею. Да, эта энергия изменить окружающий нас мир совершенно удивительным образом, но это не случится сразу, в один момент. Дело в том, что единая система «сердце-ум» не заботится о том, «что там будет», зная, что сотворение миров – это исключительно внутренняя работа. (И, да, это включает в себя и такие вещи, как мировая экономика). Тем, кто принял эту концепцию, и последовательно применяет ее, готовы получить немедленную пользу от этого серьезного усиления влияния Источника.
Именно говоря об этом, и глубже погружаясь в комбинацию второго Равноденствия и «кровавой» супер Луны, можно сказать, что мы получаем совершенно новые, полностью ощутимые, никогда ранее не виданные частоты, которые, как я уже писала, приведут к огромному импульсу творческой энергии на нашей планете. Они уже пульсируют в нас с момента солнечного затмения, и, как мне было сказано, будут продолжать свою работу до конца этого года и далее. Особенно это будет заметно с момента этого Равноденствия, и по мартовское Равноденствие 2016 года. Но мы и так прямо сейчас находимся в самой гуще этого, поднимаясь к моменту «крещендо».
И хотя я говорю, что эти частоты «приходят к нам», звездные «ребята» напоминают мне, что, несмотря на то, что эти волны энергии, кажется, идут к нам от внешнего Источника (т.е. из галактического центра), нам необходимо придерживаться голографической точки зрения, говорящей о том, что, на самом деле, они идут ИЗ НАС, а не К НАМ, в том смысле, что мы сами, т.е. Источник внутри каждого из нас, возвещает их. С трехмерной (снаружи — внутрь) перспективы кажется и ощущается, что эти энергии извне приходят в наши сердца, в то время как на самом деле, с пятимерной точки зрения (изнутри — наружу), это наши пробужденные сердца вызывают их.
Простой сдвиг перспективы, а какая глубокая разница, которую мы должны поддерживать для того, чтобы творить в единстве, в котором нет разделения между нашим «Я» и Источником.
Эти усиленные, «искрящиеся» частоты несут с собой множество известных и неизвестных нам вещей, но наиболее актуально из этого, согласно сообщениям нашей звездной семьи, и, следовательно, находится в центре внимания этой статьи, наше возвращения к статусу Бога-творца.
В июльском отчете Плеядианцы упоминали, что входя в август (через Врата Льва), мы начнем воссоединяться со своей магической силой, развивая свои творческие способности до такой степени, что действительно сможем что-то ДЕЛАТЬ с ними. Что они не смогли упомянуть (и, вероятно, не без причины), так это извержение связанной с этим старой энергии, предназначенное для массовой очистки.
Поэтому, вскоре поле Врат 888, вы, возможно, ощутили, что оказались в «хорошо оформленном» пылевом облаке старых, неразрешенный и нелюбимых ощущений и чувств, связанных с вашей творческой силой и бессилием и с вашей целью. То есть, вопрос в том, чувствуете вы себя «капитаном» собственной жизни, или нет, поддерживая в себе это состояние исключительно за счет собственно Божественности? Возможно, это преподносится вам «с гарниром» образа мыслей, основанного на бедности, или, по крайней мере, в мгновенных приступах ощущения недостатка процветания.
НО, под всеми этими старыми историями, и в зависимости от вашей способности и готовности отпустить старое и двигаться дальше, двигается прекрасный поток творения единства. Устойчивый и готовый нести тех, кто к нему готов, к высотам стабильного творческого блаженства.
Возможно, вы уже начинаете ощущать, как внутри вас разгорается это творческое пламя так, как вы не чувствовали этого с 2012 года, т.е. с тех пор, как все наше внимание было сосредоточено на монументально и незабываемой задаче очистки всех систем нашего «низшего» тела в подготовке к его одушевлению. И лучше всего в этом то, в зависимости от того, насколько вы очистили свой сосуд, что импульс этой творческой волны будете продолжать нарастать по мере того, как каждый из нас будет обретать свои силы, распространяя эту ЛЮБОВЬ по всей решетке. Когда вся решетка пульсирует с этой концентрированной частотой Источника (вспомните эффект 100й обезьяны), это позволяет пробуждать все большему и большему количеству людей, подниматься вверх, получая новые творческие задачи (загружаемые с духовными планами), ведущие ко все новым и целеустремленным начинаниям на благо Новой Земли.
Повторюсь снова, если вы не ощущаете «экстаза» от присутствия вышеуказанных вибраций, не волнуйтесь. Суть, как всегда, в том, что они здесь и сейчас и доступны Всем и Каждому. Всем, кто сознательно выбирает сделать все, что необходимо для их воплощения. Здесь нет никакой спешки, и никакой гонки/соревнования. У нас впереди очень долгая и интересная дорога. Так что не стоит понукать и изнурять себя. Нам хорошо знакомо это всеохватывающее путешествие очистки-для-воплощения, которое никогда не стоит ускорять.
Как когда-то сказали Семь Сестер Плеяд: «Дело не в том, где вы в своем путешествии, а в том, что вы вообще в нем».
Космически говоря, это более чем захватывающее время, которое мы пока еще не можем полностью осознать. Но будьте уверены, что именно для этого мы и находимся здесь. Все, для чего мы работали, происходит именно сейчас. И когда мы полностью войдем в эти новые, единые творческие энергии, те, кто готов (те, кто завершил утилизацию своих кармических программ), ощутят, как «все становится на место», и первая группа Душ погрузится в глубину потока «хорошего»…и даже без весел.
Для этого потребуется «скачок», и вы узнаете, когда он от вас потребуется. Но не волнуйтесь, поскольку этот шаг веры быстро сменится огромной притягивающей поддержкой Вселенной.
Вы готовы, наконец, полностью ИГРАТЬ со своей страстью, целью и потенциалом для того, что жить и ЛЮБИТЬ безгранично?
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:28 | Сообщение # 1890
Архистратиг Михаил - Энергообмен Высшего Я (13.07.2015) 27 сентября 2015г. Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея Ведущий - Софоос Ведущий: Я приветствую вас, Учитель. Тема занятия «Энергообмен Высшего Я и пространства восприятия». Первый вопрос: что такое энергия с точки зрения надвселенского уровня, надвселенского наблюдателя?
Силы: Энергия – это потенциалы собранного пространства в проявленном или непроявленном виде.
Ведущий: Как эти потенциалы накапливаются с точки зрения наблюдателя, в том числе человека?
Силы: Они не накапливаются, они могут структурироваться в необходимой точке пространства или быть неструктурированными относительно наблюдателя извне. Это потенциалы, которые могут быть задействованы, либо не задействованы, но сами по себе существующие и определенным образом заведенные при создании, при формировании творения как такового. Это те кирпичики, из которых вы можете что-то строить, либо они просто будут лежать в этом пространстве. Они присутствуют всегда.
Ведущий: С точки зрения надвселенского уровня потенциал – это возможность, это условия?
Силы: Это возможности, это и есть потенция. То, что может быть.
Ведущий: Относительно чего выстраивается эта возможность?
Силы: Возможность относительно наблюдателя, относительно тех разумов, которые опускаются в это пространство, относительно Творца, который сотворяет это пространство, ожидает для себя или ставит целью развития в том или ином направлении. Когда вы варите суп, вы ожидаете, что как минимум получите опыт варения этого супа, либо как максимум будете сыты после поедания этого супа.
Ведущий: Хорошо. С точки зрения накопления энергии - у человека накапливается энергия или он теряет энергию, с точки зрения этого потенциала как это можно понять с точки зрения линейного времени? Это действительно так происходит?
Силы: Нет, это неправильное определение. Мы уже несколько раз давали понятие. Энергия для человека существует в постоянном потоке, он постоянно его ощущает или постоянно имеет в определенном потоке относительно строения самого творения. Сам же человек ощущает как потерю или как расширение этой энергии, только относительно своих возможностей. Если его поля, его перерабатывающие потенциалы, его энергетические точки творения в виде ваших чакр, если эти аппараты земного человека работают плохо, он не может воспринять весь поток, идущий постоянно, или он его растождествляет на какие-то составные, он может воспринять только некоторую часть этого потока. Он воспринимает, что «я являюсь суженным» или «я являюсь более ограниченным», или «мой поток более низкий», или «вот сейчас мой поток более расширенный». На самом деле поток не уменьшается, поток является постоянным, а человеческие возможности либо расширяются, либо сужаются в зависимости от его готовности принять более расширенный или более суженный поток.
Ведущий: Можно ли сказать, что энергия тождественна восприятию в сознании?
Силы: Нет.
Ведущий: В чем тогда разница, если это способность воспринимать?
Силы: Способность воспринимать и способность отдавать. Это несколько иное. Скорее она тождественна осознанию, но есть точки различия. Дело в том, что вы очень часто принимаете сознание через ментальные поля, сама же по себе энергия воспринимается и как бы для вас неосознанно через структуры, относящиеся к структурам физического тела или к астральному телу, или к тем чакрам или и энергетическим центрам, которые вы не воспринимаете – это восьмая чакра, девятая чакра. Энергия пронизывает и эти структуры, но вы их не воспринимаете, потому что уровень вашей осознанности пока не дотягивается до этих возможностей. Вы как бы на автомате проживаете эту часть энергии.
Как если наблюдать сознание второго уровня – сознание камня или сознание животного, оно воспринимает и принимает ту часть светового потока, которую способно ощутить, другую же часть оно не воспринимает. Я имею в виду тот пример, что животные не видят цвета как их видите вы, но, тем не менее, цвета существуют. Для животного не существует этих цветов. Точно так же для вас не существует того потока энергии, которая воспринимается более высокими вашими компонентами. Вы не можете осознать эти компоненты, поэтому не воспринимаете их. Ваше сознание, ваше восприятие, умение взаимодействовать скорее соотносится с умением взаимодействовать с энергией. То есть ваше сознание эквивалентно умению взаимодействовать с энергией и получать обратные результаты от этого взаимодействия.
Здесь более четко прослеживается тождество, нежели ваша готовность к принятию. Очень много принимается вами и обрабатывается на уровне базовых заложенных инстинктов или базовых возможностей вашего физического тела, которое вы даже до сих пор не осознали и не прочувствовали. Вы до сих пор не знаете ни энергетической структуры, неполностью исследовали свое физическое тело и возможности того, что вы воспринимаете как физическое тело. Судить с этой точки зрения усеченных понятий о вашей собственной конструкции, о ваших собственных возможностях весьма узко по отношению ко всему энергопотенциалу, который может быть воспринят и обработан системой человека.
Ведущий: Спасибо. Допустим, возьмем растения. Там есть внутренняя структура творения, и есть определенная организация относительно внешнего состояния наблюдателя. Я не буду говорить о наблюдателе-растении, но скорее всего он тоже есть, если внутренний наблюдатель у растений преломляется относительно творения, то как вообще взять эти две разницы потенциалов относительно энергии осознания? Как вообще понять, это будет площадка, плоскость, структура – что это будет?
Силы: Давай повторим проще этот вопрос. Что ты хочешь понимать, как растение воспринимает себя в отношении к общему энергопотоку?
Ведущий: Как растение воспринимает себя как творение?
Силы: Как небольшого размера сферу, которая в ходе проживания увеличивается до определенных размеров. Границы этой сферы заранее известны растению, и задача этой сферы при достижении этой границы разделиться на несколько первоначальных сфер. В этом заключается сознание растения, и в этом заключается весь жизненный цикл, то есть как можно больше расширить свою сферу для того, чтобы поглотить как можно больше энергии, необходимой для разделения на подобные сферы.
Ведущий: Хорошо. Задействована ли в этом процессе энергия Архитектора?
Силы: Нет, только как то, что растения принадлежат определенному уровню сознания, пласты которых были предусмотрены как часть общего творения, проявленного в твердом мире, не более того.
Ведущий: Спасибо. Возьмем структуру человека, систему энергообмена. С каких структур у человека начинается осознанное восприятие энергообмена? Если взять первую, вторую и выше мерности, то насколько диапазон человека охватывает понимание внутренним осознанием, насколько он берет эту границу своим осознанием?
Силы: До третьего уровня человек вступает в энергопоток практически неосознанно. После третьего уровня, начиная с уровня 3,2 начинаются первые проблески понимания энергообмена и возможность управления своим энергетическими центрами по отношению к внешнему потоку. На уровне 3,8 начинается более осознанная энергопоточность и т.д. Если определить по каким центрам, то на уровне 4 - вашего анахатного комплекса, четвертой вашей энергетической точки энергообмен является стимулирующим верхние энергопотоки и поддерживающим в едином потоке нижние потоки. Что это значит? Что пока вы работаете на энергообмене первых трех чакр, у вас эти чакры могут работать отсоединено, то есть работать несколько из них, но не быть в едином потоке, не осуществляется полноценный горизонтальный энергообмен.
Как только к этим трем чакрам подключается четвертый энергопотенциал, анахатный комплекс, у вас происходит слияние всех потоков, в этот момент осуществляется осознание того, что вы делаете. Присоединяется осознание, глубинное понимание того, что вы являетесь сетью энергоструктуры и одновременно можете как можно в большем диапазоне захватывать тот энергопоток, который заведен на Землю. Это осознание приходит обычно на уровне 3,85-3,90 и т.д., зависит от того насколько источник силен.
На уровне 4,2-4,5 начинается объединение нижних энергопотоков, это является уже постоянным энергостолбом, и происходит в этот момент осознание фактически эквивалентно тому потоку, который вы получаете. Чем выше ваши возможности, тем более осознанность тождественна тому, что вы можете получить в обратном порядке. Если ваше осознание вы считаете очень высоко, но при этом энергообмен осуществляется на низком уровне, он только изредка выплескивается в четвертую энергосистему, то вы находитесь в иллюзии своего эго, своей эго-ловушки, в иллюзии того, что вы являетесь осознанным на высоком уровне.
Это показывает то, что у вас скорее развита эгоструктура, нежели ваше осознание достигло необходимого уровня. При вашем осознании соответствующему чакральному обмену седьмой плотности, это уровень 4,8-4,95, у вас осознание работает эквивалентно этому энергообмену, вы воспринимаете весь диапазон того, что касается вашей энергоструктуры, у вас выстроен четкий вертикальный, горизонтальный энергообмен, ваше сознание приближается к сознанию пятого уровня. В этот момент происходит взрывное переключение всех энергоструктур, и вы начинаете осознавать более тонкие потоки, более качественные потоки, менее структурированные относительно всего, что происходит, и вы выходите на энергообмен пятого уровня.
Ведущий: Спасибо. Если взять понятие начала чувствования энергии и энергообмена, то насколько процесс энергообмена происходит с точки зрения программы Высшего Я системы творения, что это такое, как это осознать, пощупать?
Силы: Эта программа осознавания больше относится не к программе Высшего Я, это больше относится к Монаде.
Ведущий: Но Высшее Я все равно считывает этот потенциал, как-то передает его в систему ощущений человека?
Силы: Точно также как и чувства, как и Монадические программы на этом же уровне взаимодействует Высшее Я, это заранее определено контрактом.
Ведущий: Если говорить о страхе, о любви, о наполненности энергией – это одно и то же с точки зрения подачи?
Силы: Практически так, да. Разворачивается в зависимости от этих показателей. Представьте, что у вас есть автомобиль, вы наблюдаете за движением, сидя внутри этого автомобиля или вовне, но имеете возможность наблюдать за приборами этого автомобиля. Вы видите, что уровень загазованности этого автомобиля достиг критического, и вы включаете программу очистки, или бензина не хватает – вы добавляете, вы создаете такую ситуацию, что вы едете на заправку и наполняете свой бак бензином. Примерно точно так же поступает Высшее Я, наблюдая за вашим энергообменом, оно видит, что хорошо, вот по Монаде не хватает этого энергообмена, оно выставляет ситуации как если это было необходимо, заранее обговорено контрактом, что в этой точке, в этой данности развития человек должен уже ощущать те-то, те-то базовые составляющие энергии. Он не ощущает, что собирается событие, ускоряющее этот процесс, и необходимые точки там существует плюс-минус вариабельность. Вы получаете то, что вам нужно, к вам подводят человека, ситуацию, всевозможные способы существуют, поэтому это говорилось заранее.
Ведущий: Спасибо. Но все-таки хотелось бы понять, если любовь, чувства, монадическое ощущение тела, мыслеформы – это все разные потенциалы энергообмена, то в чем этот энергообмен можно выразить с точки зрения надвселенского уровня, это просто обмен потенциалов на уровне программы и все?
Силы: Если вы берете чувства, относящиеся к человеку, это касается любви, страха, ощущений боли – это чувства, которые присущи только структуре, которая работает только до седьмого уровня. Эта структура энергообмена воспринимается на определенном уровне, на определенных энергетических потенциалах, на энергетических агрегатах в виде ваших чакральных точек. Вы воспринимаете любовь как человеческую любовь, она будет задействована на нескольких чакрах. Вы понимаете страх и принимаете страх, в этот момент загораются ваши структуры восприятия нижнего уровня. Представьте себе, что вы за этим наблюдаете, вы наблюдаете за аппаратом, который находится в определенной среде, когда кислотность этой среды повышается, у него меняется цвет, потом понижается, у него снова меняется.
Вы стоите и наблюдаете за этим. Точно также надвселенский уровень наблюдает за вами, вы периодически вспыхиваете одним светом, потом вспыхиваете другим светом и т.д., но вы никак не можете заработать как полноправный агрегат космического уровня, вы не загораетесь единым белым светом, когда работают сразу все чакры в едином потоке, вы не воспринимаете этот поток энергии в полном объеме. Поэтому что остается разуму – наблюдать, менять управление, создавать определенную температуру или периодически перемешивать палочкой тот коктейль, который вас сподвигнет засветиться все-таки необходимым цветом.
Ведущий: Спасибо. Если взять человека, соединить этот энергообмен с точки зрения Творца-Абсолюта и с точки зрения Архитектора, то сколько будет в условных единицах надвселенского уровня энергообмена с точки зрения Творца и сколько будет смешанных внутренних состояний, и сколько будет единиц Архитектора, можно ли дать нам понятия вложенных качеств в человека?
Силы: Это не так, абсолютно не так. Это вообще неправильная постановка вопроса, потому что нет вложенных качеств в вас Архитектором, и нет вложенных качеств в вас Творцом. Вам Архитектор, Творец, Сотворцы, Миротворцы создали некоторую площадку для проявления наращивания своих качеств, для прохождения опыта, для выхода в определенные границы развития разума, развития энергопотенциалов. В человеческом воспроизводстве или в человеческом теле вы должны выйти на уровень принятия энергопотоков в заданном потенциале с тем, чтобы ваш энергосвет приблизился к белому. Это делает ваш энергообмен необходимого качественного уровня. Вы прокачиваете свою машину для того, чтобы выскочить на скорость определенного диапазона. Мастерская вам собрана Архитектором, инструменты завезены и заведены Творцами и Сотворцами, и энергия, то есть электричество подано Творцом.
Это таким образом все собрано для вас в необходимом количестве, а кто в каком потенциале в этом участвовал в этом пространстве сложно определить, потому что это не определяется просто процентными соотношениями. Для вас еще заведены инструкторы в виде Учительской системы и подмастерья в виде ангелов, которые вокруг вас бегают, чтобы вы как можно качественнее открыли, проявили свою задачу. Более того, вы без конца прыгаете в одну и ту же мастерскую, потому что в первый раз вы забыли поставить колеса, во второй раз вы забыли смазать свой агрегат, в третий раз вы вообще не залили бензин.
Вы без конца возвращаетесь в эту мастерскую с тем, чтобы все-таки сделать эту машину, довести ее до необходимого качества, для этого у вас периодически меняются инструкторы, подмастерья. Вам говорят об этом на разных языках или разными возможностями, иногда кнутом, иногда пряником, но вы должны пройти свой путь в этом диапазоне, в этой мастерской, единожды собранная мастерская, она действует, и она собиралась именно для этого уровня. Другое дело, что качество сборки этой мастерской или перевод мастерской на более автоматизированный уровень или на более нужную площадку - это уже осуществляется и зона роста того же Архитектора, тех же Творцов, Миротворцев, самого Творца – это уже другие задачи, но у них примерно такие же задачи, примерно такой же диапазон. В этом их обучение, но они без конца не ввязываются в само строение машины.
Ведущий: Спасибо, но если взять рафинированное понятие. Допустим, если создать фантом внутри Архитектора, создать внешний мир в виде иллюзии, в виде матричных кодов и запустить внутреннюю энергетику на планетарной системе условного пространства, и можно создать такое же понятие внутри Абсолюта, то как энергетически будет ощущаться осознанность с точки зрения этих двух полярных величин?
Силы: Они не полярные, они существуют в содружестве, это, во-первых. Во-вторых, вы и так являетесь некоторыми фантомами, ваш мир, наш мир является некоторым образом фантомным по отношению к этим системами, но эти системы не полярны, они слиты друг с другом.
Ведущий: Это понятно, но все-таки если энергетически пощупать растение и мыслеформу, то щупая мыслеформу, можно видеть ее сухость, ее некую ущербность, а щупая растение, чувствовать наполнение?
Силы: Это просто ваш фильтр. Это так устроен фильтр человеческого сознания, не более того. И растения – есть энергия, и мыслеформа – есть энергия, но на этом восприятии, на этом уровне, на котором вы находитесь, оно имеет границы. Ваша энергетическая структура воспринимает их как различные. На уровне 11-ой плотности не будет различия, будет одинаково мягко, как вы говорите.
Ведущий: Хорошо, но если взять считывание энергетики осознанием, то потенциал осознанности варьируется между разными полями, между 3 и 4 мерностью, в Монадических полях, с полями Души, с полями Высшего Я, и везде есть потенциал энергетического понимания. То есть Иерархия Времени подает это как некое число, эквивалент внутреннего эквивалента понимания. Как с точки зрения наполненности энергетикой можно разобрать эту структуру?
Силы: Представьте себе, что вы изначально пластинка, черная пластинка, которая крутится и на которую идет поток информации. Вы могли бы при своих потенциалах принимать полностью весь поток информации, считывая всей окружностью пластинки, всей плоскостью пластинки. На третьем уровне у вас из этой пластинки выступают иголочки вверх, и вы можете считывать информацию только этими иголочками. То есть это очень маленький процент восприятия, это от 1 до 10% восприятия всего потока. Я даже затрудняюсь сказать, кто воспринимает общий поток на 10%.
Затем вы переходите на другой энергетический уровень, ваша пластинка остается та же самая большая, черная, но выдвигается в три раза больше иголочек. Вы начинаете считывать большее количество. Вы выдвигаетесь на следующий уровень, у вас еще поднимается количество иголок, и в конечном итоге вы где-то на 11-ом уровне начинаете считывать всей пластинкой восприятия общего потока. То есть не меняется поток, меняетесь вы, меняются ваши возможности считывания и восприятия этого потока. И чем больше у вас выдвигается этих иголочек восприятия, тем больше диапазон вы воспринимаете, это, во-первых, тем менее граничной или менее различной будет по своему восприятию общая поточность энергетики.
Переходя с 11-ого уровня, вы начинаете сотворять, вы начинаете не просто считывать, вы начинаете, благодаря 100%-ному считыванию энергопотока, вы начинаете выстраивать собственные пластинки отдельного, отсекающего уровня. Вы начинаете создавать подобные системы. Это абсолютно другое качество восприятия энергии. До этого момента вы пока работаете на уровне выдвинувшегося 1% иголочек, и пытаетесь от иголочки к иголочке передавать информацию с тем, чтобы иметь хоть какое-то представление об общем потоке энергии, на вас идущем, на вас идущих потенциалов.
Чем больше связей вы выстраиваете, чем больше вы воспринимаете себя как единой пластинкой или хотя бы кусочком этой пластинки, или хотя бы выстроенным диапазоном некоторым - появилась прямая между несколькими иголочками, образовалась некоторая плоскость между некоторыми иголочками, пусть иллюзорная, но связывающая это восприятие, это считается огромной удачей. Поэтому когда вы воспринимаете различные сигналы от Монадического Древа – это одна иголочка у вас считалась, от чувственного вашего, от Души - другая иголочка считалась, совибрировала, от Высшего Я – третья.
И вы умудряетесь соединить эти все три диапазона в единую плоскость восприятия, пусть иллюзорную, пусть кратковременно существующую. Это есть осознание, у вас резко увеличивается поток воспринимаемой энергетики, неважно в каком виде подаваемой, вы начинаете осознавать себя как нечто большее, как нечто, имеющее громадный потенциал по сравнению с этими своими тремя иголочками. Плоскость ваша, пусть даже временно выстроенная и временно вибрирующая дает вам осознание большей целостности всего состояния творения, большей принадлежности этому творению и потенциала, к которому вы стремитесь.
Ведущий: Спасибо. Если взять различие между алгоритмами Монадическими, духовными, мыслеформенными, и само понятие насыщения энергетикой, то это получается вложенный потенциал в систему этого волоска, иголочки, которая считывает сознание, это ее сила проявленности?
Силы: Да. Эта сила и «ворсистость», умение считывать зависит от предыдущих опытов, это наращивается предыдущими опытами. Но в системе «человек» существуют ограничения общей системы, как мы говорили. Поэтому накладываются определенные ограничивающие потенциалы, но они специально сделаны для того, чтобы вывести вас на устойчивость. То есть закладывается некоторая база восприятия, которая становится устойчивой при таких ограничивающих возможностях.
Ведущий: Спасибо, Учитель. Было очень интересно. ___________________________ Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея Ведущий - Софоос