Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:15 | Сообщение # 1921
Статус: Offline
Послание СаЛуСа с Сириуса от 9 октября 2015 года Chenneling 10.10.2015 Так много всего происходит на Земле, что вам тяжело точно определить, что же это значит. Карма отрабатываться, в то время как Свет прогрессирует, чтобы принести больше высших энергий. Увеличивается число людей, которые начинают понимать, что ими манипулировали Иллюминаты, и они начинают справедливо возмущаться тем, как долго их вводили в заблуждение. Кроме этого, возмущение вызывает то, каким образом им было отказано во многих достижениях, которые те утаивали для себя.
Правда то, что вы знали перед своим воплощением, что вам предстоит столкнуться со многими трудностями, чтобы завоевать свою свободу и права. Однако, вы, возможно, не знали, что вас выбрали вследствие вашего образования и опыта. Некоторые могли сбиться с пути, но было известно, что подавляющее большинство восстанет против тёмных. Поэтому вы были способны противостоять их действиям, и они больше не могут быть уверены в выполнении своей повестки дня. Таким образом, мы можем сказать, что Свет победил, и хотя они будут сражаться до последней капли крови, им не победить.
Мы не можем точно сказать, как развернутся события, и поэтому не может предсказать, когда произойдёт Вознесение. Тем не менее, развитие теперь должно ещё больше ускориться, и мы помогаем вам на вашем пути. Временами может казаться, что всё останавливается, но будьте уверены, всё идёт своим путём, и мы не позволим вам задерживаться. Действительно, где нам позволено, мы будем всегда помогать вам, и мы часто советуем, когда правильнее всего или лучше действовать. Мы делаем это на тонком уровне или когда мы встречаем вас во время вашего сна. Проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, необходимы, но, тем не менее, нам разрешают помогать вам. После того, как вы прошли почти самую тяжёлую часть вашей эволюции, мы знаем, что вы — победители. Понятно, что некоторые души погибнут в эти нестабильные времена, но они согласились на такую судьбу, которая принесёт им пользу. Действительно, конец времён предлагает вам множество прекрасных возможностей для очищения старой кармы раз и навсегда.
Конец времён также даёт каждому прекрасные возможности для очищения кармы, и, конечно, если вы идёте по пути Вознесения, это необходимо сделать. Вы не можете взять карму с собой, но должны добавить факт того, что освободились от неё, если позволяют обстоятельства. Какая прекрасная мысль, что вы можете попрощаться с дальнейшей кармой, как только достигнете определённого уровня развития. Когда вибрации повышены, вы можете говорить только правду, и это, само по себе, избавит вас от многих кармических последствий. Люди привыкли говорить полуправду, и это часто становится нормой жизни. Часть вашей проблемы состоит в том, что, сказав, правду, вы можете принести неприятности себе или другим, поэтому вы склонны что-то скрывать. Будьте уверены, в высших измерениях, вы не будете сталкиваться с подобными проблемами, а жить счастливо и беспроблемно.
В общих чертах мы попытались дать вам понять, на что похожа жизнь в высших вибрациях, но без реальных событий трудно найти соответствующие слова, чтобы описать её. Можно сказать одно — вы будете рады свободе, данной вам, будете испытывать счастье и любить всё окружающее. Больше не будет тяжёлой работы, хлопот по дому, и вы сможете всё время уделять своей любви к приключениям и новым задачам. Живите в соответствии с Законом Единства, и вы будете наслаждаться своей приобретённой свободой. Иногда Земля может бросать большие вызовы, но они быстро забудутся, когда перед вами будет лежать целая Вселенная. Всё время и усилия, которые вы приложили, чтобы дойти так далеко, стоят того. Кроме этого, помните, что вы снова можете встретить своих близких и друзей, и произойдёт великое воссоединение.
Нам нравится говорить вам о том, что ждёт вас, как только вы подниметесь, и, несомненно, свобода для полного и свободного выражения себя как любящей души, которой вы являетесь, наиболее удовлетворит вас. Вам окажут признание за опыт, который вы приобрели, и многие души, до которых дошёл «слух», с удовольствием встретятся с вами. Действительно, как мы упоминали в более ранних сообщениях, благодаря вам, другим душам не будет необходимости испытывать точно то же, что и вы. Вы можете поделиться своим опытом для пользы других душ, и таким образом, цикл обучения продолжится. Со временем, вы оставите свои земные события позади, и они станут просто мифами, но их польза ещё послужит вам. Вы, конечно, путешествовали и раньше, и когда возвращаетесь, ваш опыт суммируется, так длится, пока вы станете Галактическими Существами.
Вследствие беспорядков и того состояния, в котором находится мир, скоро настанет время, когда многие люди будут обеспокоены происходящим вокруг. Именно тогда вы сможете уменьшить их страх, но будьте осторожными: вы не должны перегружать их слишком большими подробностями. Ясно, что не все захотят слушать то, что вы можете им рассказать, и для некоторых из них истина слишком велика, чтобы в неё поверить. Позвольте им находить свою собственную истину, но в любом случае говорите с теми, кто проявляет интерес. В такие времена людей обычно интересует то, что произойдет с их семьей и друзьями. Семьи, как правило, останутся вместе и продолжат приобретать опыт и развиваться. Тем не менее, нужно помнить, что каждая душа имеет право выбора на любом этапе своего развития, и это нужно учитывать.
Учитывая весь негатив на Земле, нужно помнить, что жизнь, которая сейчас полна испытаний, не является признаком степени вашей духовности, особенно сейчас, когда многие люди, вероятно, уделяют много времени на очищение старых кармических проблем. Если на то пошло, это может быть подсказка, что вы должны очистить свою карму, чтобы подняться. Поэтому будьте внимательны, делая вывод о развитии души. Вы не можете этого знать наверняка, если не прочитали записи Акаши, и даже тогда вы не будете знать о том, что эта душа сделала для этой жизни. Мы подчёркиваем, что карма — это не наказание, а возможность решить проблемы, которые сдерживают ваше развитие. Что кажется наказанием, может быть просто возможностью решить имеющиеся проблемы, часто связанные с другими людьми.
Я – СаЛуСа с Сириуса, пришёл как всегда, чтобы воодушевить вас и заверить, что вы никогда не идёте по пути своей души в одиночестве. Всегда есть помощники и Руководители, следящие за вашим развитием, и слегка подталкивающие вас, когда это необходимо. Мы часто напоминаем вам, что они там ради вас и рады помочь, когда вам нужна помощь. Независимо от того, какого уровня развития вы достигли, всегда есть души, которые готовы помочь вам, и это будет продолжаться, пока вы не достигнете конца своего путешествия. Когда у вас появляются сомнения, следуйте своей интуиции, поскольку она никогда не подведёт вас, и по мере вашего роста она будет только усиливаться. Эго может мешать вам, но можете быть уверены, что оно заботится о ваших земных потребностях, которые не обязательно должны быть первоочередными.
Спасибо, СаЛуСа.
9 октября 2015
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:53 | Сообщение # 1922
Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз – «Божественная подготовка».Октябрь 2015г. 9 октября 2015г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Дорогие друзья, Я очень рад соединиться с вами снова. Нам нужно очень многое понять и «схватить», поэтому давайте сразу перейдем к делу.
Небесные события сентября изменили для человечества все. Высоко заряженные энергии начали нарастать во время частичного солнечного затмения 12-13 сентября и достигли своего пика к 27-28 сентября во время затмения СуперЛуны.
Энергетический портал, созданный между этими двумя затмениями, был настолько мощным, что по сравнению с ними, энергии столь обсуждавшегося зимнего затмения 2012 года ощущаются просто легкой прогулкой.
Небесный фейерверк.
Сентябрь принес нам самые интенсивные энергии, которые мы, вероятно, когда-либо испытывали в этой жизни. Тем, кто чувствителен к энергиям, я могу только сказать: «Слава Богу, что это уже позади и мы уже на «той стороне».
Как я уже говорил ранее, все это началось с частичного солнечного затмения. Затмения – это самые мощные астрологические события, которые мы можем испытать, поскольку часто они возвещают о значительных новых начинаниях и одновременном закрытии предыдущего цикла.
Во время затмений, мы всегда проходим энергетическое обновление и улучшение, поэтому так легко почувствовать себя и наполненными энергией, и, в некоторых случаях, перегруженными ею.
Затмения – это также замечательное время для исцеления. От многих из нас в это время потребовалось поглубже заглянуть в себя с целью разрешить эмоциональные, ментальные и физические дисбалансы, которые мы продолжали в себе нести.
Основной темой частичного солнечного затмения для нас стало освобождение от иллюзии разделения и восстановление памяти о своем единстве со Вселенной и друг с другом.
Нас направляли сделать это, избавляясь от критицизма по отношению к себе и другим, и выравнивания со все более основанном на сердце состоянием бытия.
Если вы один из тех, кто ощущал нечто подобное беспокойству в области сердца и верхней части желудка, знайте, что вы избавлялись от воплощений плотности, которые больше не служат вам, сознательным и пробужденным личностям, которыми вы являетесь сегодня.
А затем мы перешли в энергии Равноденствия. Это время, когда люди, живущие в северном полушарии начинают готовиться к осени, в то время, как наши друзья, живущие в южном полушарии стоят на пороге весны.
Недавнее Равноденствие дало нам возможность усилить эффект исцеления, который уже имел место в результате первого затмения 12-13 сентября, особенно в плане создания в нашей жизни большей сбалансированности.
Высоко заряженные энергии сентября принесли нам также нечто очень заметное. Плутон, находившийся в ретрограде с апреля 2015, наконец-то двинулся в прямом направлении!
Это способствовало ускорению изучения последних оставшихся уроков, которые должен был преподнести нам ретроградный Плутон. Как у студентов, пытающихся подготовиться к экзамену в последнюю ночь.
Новое направление движения Плутона сняло с нас большую часть ощущения тяжести, лежащей на нас. Все, что нашей жизни казалось застрявшим или заблокированным, снова начало двигаться вперед, особенно в области взаимоотношений, карьеры, работы, личных проектов и личного счастья.
Это создало глубокое ощущение готовности к новым началам и обеспечило нас приливом энергии, необходимым для того, чтобы снова найти опору.
Последнее лунное затмение обозначает энергетический пик, точку отсчета, которая послужит нам якорем, содействующим дальнейшим личным и глобальным изменениям. Вы могли заметить, что все в это время двигалось вокруг вас очень быстро, и иногда вам бывало даже немного трудно выдерживать этот темп.
Кульминация небесного фейерверка сентября наступила с полным лунным затмением СуперЛуны. Это последнее полное лунное затмение до 2018 года!
Возможно, вы заметили, что в этот период ваши эмоции были особенно сильны, и распространялись буквально на все, что вас окружает. Вот почему так важно во время любого полнолуния пить достаточно воды. Ведь эмоции символизируют элемент воды, а мы более, чем на 70% состоит из нее.
Это лунное затмение направило нас на большее выравнивание с самой истинной своей частью.
От нас также требовалось завершить все, что мы в этом цикле уже готовы «перерасти», для того, чтобы мы смогли начать новую реальность с высшим видением собственной жизни.
Свет, который пролился на наши сердца и умы за последние несколько недель, был наиболее сильным из всего, что мы когда-либо были способны получить со времен «Великого Падения», случившегося тысячи лет назад и приведшего к тому, что мы забыли свою истинную суть. Забыли, что мы вечные Духовные существа.
Если у вас не очень хорошо получилось получить этот свет, дайте себе немного дополнительного времени для его интеграции. Все хорошо, и по-прежнему будет хорошо.
Упрощение для подготовки . В течение последующих нескольких недель от нас потребуется существенно упростить свою жизнь для того, чтобы создать пространство для новых, грядущих благословений.
С течением времени большинство из нас накопило добавочное количество плотности, как физической, так и эмоциональной.
Большинство людей, находящихся во власти паттернов нездоровых взаимоотношений, бедности, низкой энергетики и других повторяющихся проблем, склонны накапливать достаточно много физической и эмоциональной плотности. Для этого существует универсальная причина.
Люди часто продолжают держаться за плотность по двум причинам.
Первая в том, что плотность является своего рода броней, которую они нарастили вокруг самих себя в качестве самозащиты.
Очень легко понять, почему люди чувствуют необходимость в создании для себя такой энергетической брони, защищающей их от мира.
Мы живем в обществе, которое учит нас концентрироваться на том, что нам не нравится в самих себе посредством ложных образов, стандартов, созданных телевидением, кино, журналами и другими средствами массовой информации.
В дополнение к такому «перфекционистскому» стандарту, многие люди выросли в семьях, где родители постоянно критиковали их за несоответствие семейным ожиданиям. Что они недостаточно умы и талантливы, или недостаточно стройны, или просто не обладают теми интересами и качествами, которые желательны для их родителей.
Это давление создает очень осторожного, пугливого ребенка, который, если эту проблему не решать, затем вырастает и становится обиженным и настроенным на самозащиту взрослым.
И вторая причина в том, что люди так долго отождествляли себя с этой плотностью, что уже просто забыли, каковы они без нее.
Большинство из нас носят эту броню достаточно долго для того, чтобы начать позволять ей определять то, как мы выглядим в этом мире. И тогда мы перестаем замечать и полностью принимать окружающие нас благословения, поскольку мы прекращаем действовать как открытые и осознанные личности.
Мы можем начать освобождаться от этой брони и плотности, которую несли на себе столько лет. Одна из самых эффективных вещей, которую мы можем сделать для того, чтобы освободиться от физической и эмоциональной плотности, это упростить свою жизнь и окружающее нас пространство.
Я заметил, что окружающая среда, которую мы создаем для себя вовне, является непосредственным отражением той среды, которую мы создали у себя внутри.
Упрощение своего физического окружения, по крайней мере раз в шесть месяцев, создает пространство для дополнительных благословений в нашей жизни. Сейчас замечательное время для того, чтобы сделать это, особенно после всех этих интенсивных энергий, через которые мы прошли за последние несколько недель.
Если у вас есть любые материальные предметы, которыми вы не пользовались в течение года, будь то одежда, книги, бумаги или что-либо другое, что просто «собирает пыль», сейчас самое время пожертвовать, продать или любым другим способом избавиться от них.
Конечно, если у вас есть что-то, несущее для вас особый смысл, вы можете найти для них место. Однако, чем к меньшему количеству «объектов» мы будем привязаны, тем больше пространство сможем создать для новых чудес.
Для некоторых людей такой процесс упрощения может быть достаточно легким, в то время, как для других он может оказаться самой трудной вещью, которую им когда-либо приходилось делать.
Если такое упрощение своей жизни кажется вам достаточно трудным, будьте терпеливы, отнеситесь к себе с пониманием и делайте это маленькими шагами.
Спросите себя: «Кем бы я смог быть, если бы освободился от всего этого багажа?». Или: «Как много пространства я смогу создать, очистив место для новых, грядущих благословений?».
По-настоящему задумайтесь на ответами, которые придут к вам. Эти вопросы помогут вам создать новые нейронные пути в мозгу, которые принесут вам новые мысли. А это поможет растворить старые шаблоны, ограничивающие вас и мешающие жить самым лучшим и наивысшим образом.
Здоровое окружение, в конечном счете, приведет к здоровому уму. Акт упрощение своего жизненного пространства поможет нам создать открытость ума и освободить его от «пустой болтовни».
На самом деле, мы даем ему то пространство, которое ему необходимо, чтобы знать как расслабиться и успокоиться достаточно для того, чтобы находиться в Моменте Сейчас.
Когда ум точно знает, как действовать и жить в настоящем моменте, мы переходим из линейного времени в нелинейное, так же известное как «поток».
И именно попав в «поток», мы открываемся всем тем бесконечным благословениям, которые предлагает нам Вселенная.
Быть в потоке значит выбрать простую жизнь, и только тогда могут произойти чудеса и случается волшебство.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 22:20 | Сообщение # 1923
Стихия Ветра (статья первая)
ИИСП октября 9, 2015
Стихия Ветра рассказывает о себеПриветствую вас, я Стихия Ветра. В этой статье я хочу подробнее рассказать о себе. Стихии Воды и Огня уже представлялись вам, и говорили они о своем значении на Земле, называя себя основополагающими. Точно также и газовая среда которую я представляю, во многом является основой для Водной стихии и Каменной, ведь из газа может конденсироваться жидкость и сублимироваться твердое вещество.
Если посмотреть на то, как образовывалась наша Земля, то вы можете себе представить, как из огненной магмы практически сразу появилось облако газа, которое стало атмосферой. Стихия Воздуха появилась одновременно с паром – первыми частицами жидкости, а также с твердыми частицами минералов, которые начали создавать каменную оболочку планеты. Поэтому все четыре Стихии на нашей планете взаимосвязаны и невозможно сказать какая появилась раньше. У каждой из нас своя роль в физической реальности, которая отражает нашу задачу на тонком плане.
На физическом плане я Воздух, как и Вода я создаю среду для жизни множества живых организмов. Моя атмосфера являясь источником кислорода питает всех животных. Мое пространство связано со всеми растениями на земле, они же во многом являясь моей поддержкой создают кислород – важнейший элемент для жизни. С такой точки зрения воздух, в той форме в которой он существует, создан при поддержке стихии Земли. Стихия Земли проявила мою ценность, влила в меня жизненную силу, которой теперь я могу делиться со множеством живых существ. Этой силой является кислород, который появился во мне благодаря фотосинтезу растений. Мне постоянно помогает и стихия Воды, испаряя в моем пространстве свои воды и превращая их в пар, который затем выпадает дождем и питает влагой Землю, давая силы растениям. Кроме того, энергии мне прибавляет и Стихия Огня, которая лучами солнца согревает меня, делая пространства мои более теплыми и нежными, а среду мою более благоприятной для жизни.
Давным-давно, когда остальные стихии не участвовали в моей жизни и не были взаимосвязаны со мною, я был кислотным вулканическим газом, вышедшим на поверхность в результате многочисленных извержений, в начале существования Земли. Позже Стихия Земли, с помощью водорослей и растений подарила мне кислород, а Стихия Воды - облака, и уже после этого из океана вышли живые организмы, решившись сделать воздушную среду своим домом. Сначала это были лишь сухопутные животные, а затем и такие, которые освоив возможности полета в воздухе, полностью перешли в мою стихию.
Таким образом, своей силой я во многом обязана сотрудничеству между всеми стихиями, которые меня поддерживают, и то, что остальные стихии мне помогают, я не считаю проявлением моей слабости, наоборот – это является моей силой. Я являюсь той энергией, которая создает возможность для объединения всех стихий, я воплощаю их единство.
Мои ветра, сплошным покрывалом обволакивают всю Землю, соединяют все в единое целое. Я создаю само пространство для общения и взаимодействия всех стихий, а также всех живых существ, как на тонком плане, так и на физическом. И только с первого взгляда мое пространство кажется пустым – вы просто настолько привыкли ко мне, что уже не замечаете моего присутствия, но на самом деле, я в прямом смысле являюсь средою заполняющей все вокруг. И если посмотреть на Землю из космоса, то можно увидеть голубую оболочку, нежно обнимающую земной шар, заботящуюся о ее сохранности. Ведь если бы не было атмосферы, то множество космических метеоритов, являющихся проявлением каменной стихии космоса, уже давно бы создали на Земле катастрофу, а так они сгорают в моей среде, часто даже не долетая до поверхности. Если бы во мне не было бы озона, то солнечные лучи давно бы уже сожгли всю жизнь. Стихия огня в виде солнца действовала бы слишком активно, что и привело бы к выжиганию всего живого. Таким образом, моя оболочка является связующим звеном между разными стихиями, а также выполняет роль буфера и защитного поля для всего живого на Земле.
На тонком плане я исполняю очень похожую роль, являясь связующим звеном между всеми стихиями, создавая пространство для общения. В энергетическом отношении я очень близка к стихии Эфира, которая является информационной основой для всех процессов на Земле, происходящих как на природе, так и в социуме. И неспроста слово «эфир» ассоциируется у многих с воздухом, ведь мы с ней очень похожи. Можно сказать, я являюсь материальным воплощением эфира.
Конечно, эфир существует и в космическом пространстве, и там он является вакуумом, но на Земле промежуточным пространством являюсь я – Воздух. Являясь более плотной чем вакуум, я более насыщенна энергетически. Можно сказать, что вакуум и воздух являются энергетическим продолжением эфира, то есть если эфир – это информация, то воздух – это энергия, или чувство. Я несу в себе то состояние, которое является общим и единым для всей Земли, также я содержу в себе всю информацию которой обладает эфир. Моя задача заключается в том, чтобы делиться со всеми существами Земли этой информацией, но не в виде сухих знаний, а в виде состояния. Обращаясь к стихии эфира, люди способны раскрывать в себе экстрасенсорные способности, могут как бы читать информационное поле нашей планеты. Обращаясь ко мне, люди способны почувствовать состояние разных энергетических пространств, которые существуют на Земле. Именно через воздух может распространяться данная информация, мои ветра являются гонцами от всех пространств и способны разносить вести в разные уголки, посещая все континенты.
В этом заключена основная роль всех воздушных потоков существующих на Земле – они связывают все миры Земли на уровне состояния и делают их едиными. Без их участия поверхность планеты была бы разделена на множество ячеек, в каждой из которых находился бы свой мир. Например лес, озеро, речная или горная долина являются отдельным природным миром и если бы не ветра, то все они были бы обособлены от других. Стоячий воздух создавал бы замкнутое пространство для каждого такого места, но благодаря тому, что воздух постоянно движется, то и пространства всех миров взаимосвязаны, представляя собой единое поле. Конечно, как говорила стихия Воды, общение во многом происходит за счет частичек пара, а также через водные потоки, но круговорот воды в природе поддерживается за счет движения облаков, в которые переходят испарения с земли. И каждое облако – это отдельный пласт информации, хранящий воспоминания определенных событий на Земле, которые произошли недавно. Пока облако плывет, духи природы и другие существа живущие в атмосфере, способны обратиться к этой информации запечатленной в облаке в виде капелек пара, и после того, как эта информация воспринята и усвоена в атмосфере, пар конденсируется в капли дождя и снова выпадает на землю.
Таким образом Воздух поддерживает не только круговорот воды в природе, но и круговорот информации в поле Земли, позволяя ей обновляться. Эта информация в первую очередь доступна и служит духам природы, которые поддерживают все природные процессы, но она также открыта и всем организмам и сущностям находящимся на поверхности, в том числе и людям. Я не стремлюсь каким-то образом закрывать или защищать те знания которые храню, и каждый имеет возможность обратиться к ним.
Какую же роль я играю в жизни людей?
С физической точки зрения, я также как Вода, Огонь и Земля являюсь источником жизненной энергии, только все мы действуем немного по-разному. Земля является материальной основой, создавая физическое тело, она является источником всех химических элементов и питательных компонентов. Вода - является средой связывающей все эти компоненты воедино, Огонь - действуя через солнце является теплом, которое разжигает все процессы, и внутри человека в частности. Я могу добавить ко всему этому кислород, делающий всю эту смесь горючей и активирующей всю жизненную силу человека. Кислород – один из главных химических элементов, дающих силу всем физиологическим процессам внутри человека, и если его много, то у человека много жизненной силы. Именно поэтому настолько полезны все аэробные упражнения, активирующие дыхание и делающие его более глубоким. Благодаря кислороду имеют пользу и все походы на природу, и даже повышение концентрации кислорода на доли процентов, уже сказывается благоприятно на самочувствии людей.
Я также играю роль связующего пространства для общения всех людей, ведь именно благодаря воздуху существует речь и возможность услышать то, что говорит один человек другому. На уровне энергии это проявляется в том, что я связываю воедино сознание всех людей и поддерживаю ваше коллективное сознание. По сути, через мои потоки каждый человек способен связаться с коллективным сознанием всего человечества, установить контакт с любым другим человеком. При этом не играет роли физическое расстояние между людьми, ведь мои потоки энергии охватывают собою всю планету, а значит каждый человек на самом деле неотделим от других. В своем потенциале, я могу стать основой для перехода человечества на пятый уровень сознания, когда все люди будут нераздельно связаны друг с другом не только ментально, но и на уровне чувств. Я храню в себе то единое состояние, которое могут почувствовать люди в процессе такого дальнейшего перехода.
Возможно в будущем, когда люди смогут больше соединиться с моей энергией, у них появится возможность не только знать то, что происходит в другой точке планеты, но и отчетливо почувствовать то, что ощущают другие люди. Мои энергии, как и ощущения людей, перетекают из одного места в другое, и если глубже меня прочувствовать, то открывается единое состояние, общее для всех людей и для всей нашей планеты.
Таким образом я, Стихия Воздуха, могу стать средой для объединения всех людей на пятом уровне сознания, и внутри себя уже храню то чувство которое воплотится во всем человечестве. Каждый человек общаясь со мною может почувствовать это состояние, оно похоже на ощущение теплого ветерка, обнимающего всех людей, греющего и ласкающего всех своими потоками.
Вы можете спросить – «Если такая возможность существует, то почему же она до сих пор не реализовалась? Почему на Земле до сих пор нет таких людей, которые бы почувствовали это состояние и смогли бы рассказать о нем другим?».
Я ощущаю, что многие монахи, отшельники и йоги уходившие в горы, становившиеся ближе к бескрайним воздушным просторам, могли прикоснуться к этому состоянию и чувствовали единство всех людей на Земле. Это могли быть высокогорные пространства, с которых возможно было бы охватить взором все существующее, но также это могло быть просто тихое и уединенное место, где люди чувствовали больше свободы. И сама свобода и чистота, которая ощущается многими людьми в природных местах, не тронутых присутствием социума, во многом имеет отношение к моим энергиям. Мою энергию можно сравнить с ощущением свободы, ветром свободно гуляющим по просторам Земли, не знающим никаких ограничений. И те люди которые уходили от тесноты и ограничений социума, стараясь прикоснуться к своему внутреннему спокойствию в тишине природы, могли найти это ощущение свободы внутри себя. Находясь наедине с собой в этом умиротворенном состоянии, они действительно могли почувствовать свое единство со всей природой, со всем живым, в том числе и с остальными людьми. Можно сказать, что индивидуально они прикасались к ощущению пятого уровня сознания, но достигнув этого чувственного понимания, могли ли они вернуться в социум и рассказать об этом? Попав снова в суету городов они теряли связь со мною, и у них оставалось лишь одно воспоминание, как память о том, как все могло бы быть, как возможно… Но у них уже не было того состояния, которым они могли бы поделиться с другими.
Я уверена, что у каждого человека внутри есть такое воспоминание, о мягком и спокойном единении со всем существующим, с природой и с другими людьми. Ведь для того чтобы объединиться, не нужно каких-то активных действий, не обязательно проходить через войны и катаклизмы для того, чтобы это произошло. Сейчас, жизнь людей очень активная и объединение человечества все же происходит, но через социальную глобализацию и технологический прогресс, через политические события и интернет-пространство. Тем не менее, у каждого человека в подсознании хранится воспоминание, что на самом деле это должно произойти совсем по-другому, очень тихо и спокойно. Ведь тогда, когда на Земле протекала сказочная эпоха, каждый из вас уже был в этом состоянии. Возможно, пятый уровень сознания не был реализован на всей Земле, и все существа сказочного мира не были объединены этим чувством, но вы, как потомки плеядианцев, уже обладали этим состоянием и делились им с другими. По сути именно вы были его источником, той спокойной и радостной любви, которую я храню в себе. Хранительницами этого состояния также являются феи, они также потомки плеядианцев пришедшие на нашу планету вначале сказочного времени и поселившиеся в моих воздушных пространствах. Можно сказать, что то будущее, которое пророчат Духовные Учителя для человечества, когда говорят о переходе на пятый уровень, уже очень давно было достигнуто людьми. И тогда возникает вопрос, почему это состояние отдалилось и сейчас недоступно? Зачем нужно возвращать себе то, что и так по праву вам принадлежит?
Каждый человек при рождении как отшельник спустившийся с гор, попадает в шум и гам социального мира, который в настоящее время заглушает внутреннюю тишину и спокойствие, замутняет рассудок. С одной стороны он дает силу многим людям, а также ощущение возможностей и свободы, но взамен забирает душевное состояние. И любая возможность на самом деле является ограничением, ведь на уровне чувств человек остается скованным. Например получая большое количество денег, человек обретает и головную боль связанную с тем как их потратить и куда вложить, а также страх того, что кто то может их отнять. Создавая семью, человек обретает множество социальных обязательств, которые также не добавляют ему свободы. И с одной стороны он обретает близких и любимых людей, общение с которыми является источником душевных отношений. При этом кажется, что моя тихая энергия любви и радости способна посетить их, но множество социальных ограничений не дают свободно вздохнуть. Все это значит, что нужное состояние не приходит в том объеме, в каком могло бы, и ощущается лишь где-то в глубине души, очень редко имея возможность выходить на поверхность.
Получается, что единство вроде бы существует – на уровне семьи и близких людей, или даже на уровне целых народов. Те чувства которые объединяют людей, так или иначе существуют и к ним даже обращается система, говоря громкие слова о мире и братстве. Но в результате получается, что состоянием людей спекулируют делая их зависимыми, и людям уже очень давно не хочется проявлять этих чувств, показывать их вовне. Ведь как только человек покажет свои нежные чувства, то тут же множество сил найдут предлог для того, чтобы использовать его.
Точно в таком же положении нахожусь и я сама – стихия Ветра. С самого начала, я была открытой для любых сил существующих на Земле и предоставляла свою поддержку в распространении информации, которой делилась со всеми. Сейчас же, мои энергии во многом используются социальной системой, а я стала средой для существования всех социальных эгрегоров, действующих на Земле. С одной стороны я рада, что являюсь энергетической основой для существования системы, с другой – огорчена теми ограничениями которые существуют в ней и распространяются в том числе и на меня. Вследствие всего этого, мои энергии уже не могут течь свободно, и та сила корой я обладала раньше, когда люди жили в единстве с природой, уже покинула меня. Конечно если я почувствую отсутствие оков, то мои энергетические ветра снова загуляют по всей Земле, и я задую снова мощно и радостно. Но пока, я вынуждена выжидать момент, в надежде, что наступит время и я снова смогу делиться своим состоянием.
Что же можно сделать и есть ли у меня возможность поделиться своей поддержкой с людьми?
Мне сложно пока найти выход, но все же я верю, что мои ветра смогут быть поддержкой для человечества. Возможно, что это получится не сразу, но я хотела бы делиться своими чувствами с вами. Моя энергия – это чувство внутренней свободы, и если это состояние присутствует в людях, то это значит, что и я с вами.
Конечно, меня много у каждого в начале жизни, у молодых будто ветер гуляет в голове, и пусть он является шумом и не дает увидеть суровой действительности, но он может отвлекать, а значит и развлекать, помогает быть менее напряженным и зажатым. Со временем этот ветер стихает, и человек в образовавшейся тишине начинает видеть настоящее положение вещей, но он уже не готов на подвиги. Конечно мне бы хотелось, чтобы тот веселый ветерок который существует вначале жизни не останавливался, а превращался в ровный и мощный поток. Увидев действительность, многие превращают ветер своей жизни в мятежный и штормовой, но как правило он быстро стихает, потратив все силы. Поэтому нет смысла сопротивляться тем социальным условиям в которых мы существуем, желательно каким-то образом научиться жить как будто бы параллельно с ними. Пока же, социум является стеной и для меня, об эту стену разбиваются все мои потоки, но стена может превратиться в парус и тогда мой ветер станет силой, несущей все социальные процессы вперед. По сути, в настоящее время система не создает ничего кроме ограничений, но если создастся общее направление движения, с которым будут согласны все, то я с радостью создам попутный ветер.
К сожалению пока такого соглашения не создано. Каждый человек развивается сам по себе и каждая сила реализующая себя в социуме, также действует обособленно. В связи с этим, сегодня имеет смысл говорить лишь о личном развитии, о том что хочет реализовать каждый человек в отдельности. И на этом уровне уже сегодня, я могу поддерживать каждого человека. Являясь энергией связывающей всех живых существ, я могу поддержать ваше общение с другими и в первую очередь с близкими, с теми, у кого с вами наиболее сильная связь.
Для того чтобы настроиться на меня, вам нужно почувствовать, что я уже есть внутри вас, и пригласить. Вы можете использовать медитации на природе, чувствуя спокойствие и умиротворение, и в этом свободном пространстве есть мое состояние. Возможно, оно не сохранится надолго, а сама медитация не приумножит мою энергию внутри вас, и мои потоки легко касаясь вас изнутри, также легко уйдут вовне, но у вас сохранится чувство меня, и общаясь с близкими вы сможете вспомнить его.
На самом деле, меня много именно в тех эмоциях, которые объединяют близких людей. Ваши чувства передаются друг другу, потоки вашей энергии движутся между вами, это и есть те ветра которые я создаю. В любом случае, я всегда присутствую в ваших отношениях, но проявляться могу по-разному. Возможно в один момент я тихая и спокойная, но тут же могу стать и ураганом вызывающим недовольство. Такие резкие изменения в моих потоках создаю не я сама, они происходят вследствие влияния сил системы, которые направляют мои потоки. Но если вы помните о том, какой я являюсь на самом деле, прочувствовав меня в спокойном состоянии, то вы сами способны направлять мои ветра, гармонизируя отношения с близкими. Мои потоки приходят на то состояние которое создается вами, будто притягиваясь на знакомую энергию. Если вы настроитесь на то спокойное состояние свободы и любви которое прочувствовали раньше, то сможете раздуть попутный ветер, который станет вам помогать, а те всполохи и резкие дуновения приходящие извне, будут постепенно утихать в ваших отношениях.
Таким образом, я во многом ответственна за отношения между людьми, но состояние тишины и свободы уже существует внутри вас, и оно может помочь вам быть более свободными, вне зависимости от внешних обстоятельств. И возможно, что все вокруг предвещает штормовое предупреждение, но внутри вашего дома может быть тихо и спокойно.
Каждый человек внутри себя содержит мой источник и способен сам создавать мои потоки. Вы можете использовать простой образ – как будто из глубины вашего сердца распространяется спокойное течение воздуха, которое заполняет собою пространство между вами и другими людьми. Этот незримый ветерок вы можете окрасить любыми красками, добавив в него любые чувства. И тогда, в тех потоках энергии которые вы распространяете, начнут проявляться именно те эмоции, которые вы хотите воплотить в ваших отношениях с другими.
Моей энергии сегодня не достаточно для того, чтобы каждый из вас смог согреть своим дыханием весь земной шар, но этой силы хватит на то, чтобы наполнить теплом отношения с вашими близкими. По мере того, как ваши желанные чувства будут просыпаться в отношениях, мои потоки будут усиливаться, подхватываться все новыми и новыми людьми. И возможно когда-нибудь настанет долгожданный момент, когда моя энергия снова воплотится в отношениях всех людей на Земле и станет ощутимой поддержкой для всех вас.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:52 | Сообщение # 1924
Квантовое единство Chenneling СЕлена 10.10.2015
Здравствуй, Сен-Жермен! По нашим беседам мне прислали вопросы. Ты можешь разъяснить некоторые свои ответы?
Конечно, о, душа.
«Ты – фрагмент более высокой сути, и поэтому твоя мощь не сравнима с мощью планетарной сути. Фрагментация позволяет увеличить количество познаваемых объектов. Количество проходимых опытов позволяет выявить мельчайшие подробности. Соединение или дефрагментация позволяет усиливать мощь познания. Повышает как бы качество этого познания, его уровень, глубину. Это — всего лишь различные способы познания Богом себя. Поэтому до тех пор, пока ты будешь существовать отдельно в качестве фрагмента более высокой целостности, ты будешь притягиваться к Земле».
Фрагментом какой именно целостности мы являемся?
Целостность не подразумевает фрагментов. Ответ на этот вопрос – общей целостности, всех целостностей, единой целостности. Все во всем. Ты являешься фрагментом всего: меня, Люцифера, Планетарного Духа, Абсолюта, Иисуса, мира, вселенной, бытия. Ты есть — во всем. И все есть в тебе. В тебе есть и я, и Люцифер, и Абсолют, и Иисус. Это квантовость. Вам трудно это постигнуть. Самая маленькая матрешка частью чего является? Все во всем.
Клетка твоего тела чьим является фрагментом? Тебя? Или мира? Или человечества? Или Бога? Или Абсолюта? Свойства голографичности. Если голограмму разделить на част, каждая из частей будет вмещать все. Всю голограмму целиком. Весь мир. Ты – точка разворачивания голограммы вселенной, иллюзии мира, творения, грезы. Ты, как маленькая часть, отрезанная часть голограммы мира. Через тебя можно развернуть весь мир, все мироздание.
Но подожди. Голограмма в нашем мире – это снимок с какого-то объекта, с чего-то уже существующего. Если я – частичка голограммы мира, это означает, что мир существует как объективная реальность, а я – просто часть его, через которую можно развернуть все целое.
Ты во всем. И все в тебе. Одновременно. Ты являешься частью грезы более высокого духа. А твои клетки являются частью твоей грезы, частью твоего разворачивания. Более высокий Дух создал голограмму мироздания как грезу. Ты проецируешь ее через себя и дополняешь своими оттенками. Если смотреть на голограмму, не освещенную лазером в вашем мире, то это просто серия полосок для тебя. Но, когда она освещается источником света, появляется изображение. В этом примере сама голограмма — это есть система отображения взаимодействия волновых эффектов, есть потенциальная возможность разворачивания миров. Точка потенциала, о которой тебе говорили.
Твое восприятие, твой свет, твое направление энергии на этот потенциал, на эту голограмму рождает иллюзию мира.
Ты ведь понимаешь, часто голограмма – это просто изображение, то, чего нет в твоей реальности, просто световая картинка. Но она очень реалистична для тебя. Но вот свет потух и картинка исчезла. Твое восприятие разворачивает потенциал голограммы.
А теперь представь, что в тебе есть все возможные голограммы. Все потенциалы. В тебе есть Дух. Это и есть точка потенциалов, точка разворачивания миров в тебе. Все возможные голограммы присутствуют и как все возможные творения. Все, разворачиваемые различными сущностями, миры. Все вариации грез, которые смогли проявить различные сути. И поэтому ты можешь через свое восприятие развернуть любую голограмму-иллюзию мира, они все есть в тебе. Все голограммы присутствуют в тебе как в точке разворачивания.
Это означает, что ты можешь развернуть голограмму восприятия и Люцифера, и Иисуса, и Планетарного Духа. И любой другой сути, известной тебе или неизвестной. Но все это – ты. Это ты разворачиваешь этим миры в себе и через себя. А что есть ты, если все эти голограммы есть просто твой способ посмотреть на мир глазами разных сутей? Ты есть частичка Духа. И это он в тебе и во мне, и в Иисусе разворачивает миры. И смотрит на себя глазами и Люцифера, и глазами Иисуса, и глазами Планетарного Духа, и твоими глазами.
Тогда получается, что и я — есть иллюзия, что на самом деле меня нет?
Это так и не так одновременно. В квантовости нет дуальности. Нет единого ответа, нет однозначности. Нет понятия – один. Ты есть как точка потенциала. Как присутствие Духа в тебе. И ты сейчас разворачиваешь свою божественность через себя, как присутствие Духа, в твое восприятие, в восприятие человека. И другие сути разворачивают через себя восприятие присутствия Духа. И ты сморишь их глазами на мир через них. И они смотрят твоими глазами на мир через тебя. Все одновременно.
Если ты ощущаешь себя только собой, только человеком, то это один ракурс восприятия. Если ты ощущаешь себя более целостной, ощущаешь себя Планетарным Духом, – это другой ракурс восприятия.
Планетарная сущность обладает бОльшим объемом энергии Бога, чем ты. В ней также есть некий баланс взаимодействия этих сил. Ты, взаимодействуя с ней, проявляешь ее части центробежности и центростремительности. А она, взаимодействуя с тобой, проявляет твои части центробежности и центростремительности. И поскольку в тебе, априори, меньше каждого вида этих сил, то твое взаимодействие с ней проявляется так, как «хочет» она.
В таком случае я могу заставить проявляться более мелкие(маломощные)сущности так, как хочу я?
Ты это и делаешь. Ты «заставляешь» проявляться клетки твоего тела так, как ты хочешь. Некоторые ваши йоги управляют своим телом. И ты это можешь, если поверишь в это. Если поверишь в отсутствие разделенности со своими клетками, для которых ты – Бог.
С клетками моего тела понятно. Но как, скажем, быть, например, с насекомыми? Я могу ими управлять, как менее маломощными сутями?
Почему ты решила, что они менее маломощные сути? Маломощность это свойство отделенности. Они являются частью своего вида и поэтому не так уж маломощны, как ты думаешь. Они входят в сообщество другой целостности. И для того, чтобы ими управлять, ты должна вступить во взаимодействие с целостной сутью, с видом насекомых вообще. Так же, как ты вступаешь во взаимодействие с природными стихиями. Если ты обращаешься к отдельному насекомому, то оно тебя просто «не слышит». Поскольку в этот момент ты обращаешься к части, которая не может «отвечать» за других насекомых. Кроме того, в сообществе насекомых есть строгая система подчиненности и бОльшая целостность, чем у вас, у людей.
Хорошо. А атомы? Я могу ими управлять? Я могу заставить их проявляться так, как я хочу?
Что для тебя означает: управлять? Навязывать свою волю?
Есть добровольное объединение в целостности разного уровня. Частички Духа объединяются для проявления в различных аспектах, в различных видах. Частики Духа объединились в вид насекомых и проходят свои опыты разворачивания миров. Частички твоего тела объединились в твое тело и проходят опыты восприятия через тебя. Для них ты Бог, и твоя воля есть воля Бога. И они ее послушно выполняют. В этом смысле ты можешь ими управлять. Но для того, чтобы управлять насекомыми, ты должна стать ими, стать этой целостностью, стать богом для них. Или ты можешь договориться с ними, например, попросить их не жалить тебя.
Атомы являются чьей-то частью, в состав которой они вошли. Атомы минерального царства входят в сообщество целостности минерального царства, которое в свою очередь входит в сообщество целостности Планетарного Духа. Ты с ним взаимодействуешь.
Когда скульптор высекает скульптуру из камня, он навязывает камню свою волю и нарушает таким образом его свободный выбор. Он считает, что отсекает лишнее. А на самом деле — нарушает целостность камня. Песчинки, которые смываются с камня временем, есть выбор этих частичек по отделению от целостности камня.
Все есть просто выбор присоединения к целостности или разделения с целостностью.
То, какой ты себя видишь, есть твое восприятие, есть твоя греза в коллективной грезе человечества. Ты разворачиваешь себя из точки потенциалов, которые присутствует в тебе, в определенную голограмму видимости твоего физического тела. И мир, который ты видишь, есть разворачивание через тебя, через твою точку потенциалов, голограммы мира.
Попытайся осознать. Ты – точка разворачивания. Но ты квантовая. Это означает, что эта точка в тебе пересекается со всеми точками потенциалов всего человечества и со всеми точками потенциалов во всех сутях. Это есть просто единая точка разворачивания, но она ощущает себя мириадами разных точек. И далее эти мириады точек потенциалов, которые на самом деле есть одна и та же точка, разворачиваются в мириады выборов восприятий, в мириады миров.
Дух в тебе сморит через щель восприятия. Дух в тебе так фокусирует свой свет, что рождает восприятие голограммы человеческого мира. И делает Он это через миллиарды человеческих существ.
Если рассмотреть голограмму разворачивания мира отдельного человека, без взаимодействия с голограммами разворачивания мира других людей, то она будет менее устойчива, чем ваша коллективная голограмма. Голографические разворачивания мира различными людьми объединяются в коллективную разворачиваемую голограмму. Каждая из них отличается от другой. Но при наложении друг на друга они создают устойчивую к восприятию картинку мира, которую вы видите.
Ты смотришь не только через себя, но и через всех людей одновременно. Потому что являешься частью целостности «человечество», ты выбрала это изначально. Но если ты выберешь целостность Планетарного Духа, то увидишь совсем другую картинку мира.
Поэтому это и называется иллюзией, то, что существует и не существует одновременно. Как только ты сменяешь ракурс восприятия, реальность для тебя также изменяется.
Но ты можешь выбрать присоединиться или объединиться с другими магнитными частичками для увеличения своей мощи и увеличения своего выбора, увеличения своего диапазона восприятия. Объединившись с планетарным духом, ты сможешь взаимодействовать с галактиками. Но в меньшей степени детализации сможешь взаимодействовать, скажем, с муравьями или бабочками; у тебя не будет человеческих вкусов, но появятся другие.
Каким образом можно объединиться с Планетарным Духом?
Соединяясь с ним сознанием. Вот сейчас ты делаешь попытки осмыслить мое восприятие и соединиться со мной сознанием. Но шаг непростой. Ты не можешь пока осознать себя мной. Это ключевой момент. Осознать себя кем-то. Одна твоя мысль о том, что ты есть часть Планетарного Духа и неотделима от него, уже рождает присоединение, это уже есть наращивание твоей мощи. Одна твоя мысль о том, что все едино, и ты пребываешь в единстве, уже направляет твою энергию на формирование мыслеформы единства. Эта мыслеформа пока слаба и не может укорениться в твоем сознании, которое раздроблено. Но чем чаще ты будешь это делать, тем она станет более устойчива.
Мыслеформа о единстве рождает стремление поиска единого существа, стремление к слиянию. Как река прокладывает себе новые русла. Просто вода стремится и находит рано или поздно направление, куда может просочиться.
Все буквально, а не иносказательно. Пока ты своими мыслеформами поддерживаешь разделение, то есть считаешь себя отдельной частью, до тех пор ты будешь воспринимать себя как отдельную часть, ну, например, видеть свое тело как отдельную часть. Ты, таким образом, поддерживаешь свои границы как формы. Но как только в тебе укоренится мыслеформа об отсутствии разделения, то границы формы сотрутся, исчезнут. Твое воображение, твоемыслетворение, твоя энергия уже не будет поддерживать эту иллюзию отделенности, и ты вдруг обнаружишь себя в более масштабном теле и в более масштабном восприятии.
Если представить тебя, как точку Божественного Духа, как его импульс, то твое физическое тело — есть определение границ взаимодействия тебя с физическим миром; но ты сама проявляешь эту границу, соприкасаясь с другими физическими объектами.
Возьмем камень. Это тоже точка Божественного Духа, которая определила свою границу взаимодействия с окружающим миром? А когда камень раскалывается, то эта точка делится?
Когда камень раскалывается, то вступает свойство голографичности. Камень состоит из более мелких частей, и в каждой части есть присутствие Духа. Одухотворено все. И этот Дух не раскалывается надвое как камень. Этот Дух продолжает пребывать одновременно уже в двух частях камня как некое неделимое свойство, как то, что объединяет все части, как их связующее звено, как точка соприкосновения и родства всего. Попробуй это понять.
Если есть гора, то в ней также пребывает Дух. Если гора раскалывается на части, то это не Дух раскалывается на части, а Дух присутствует во всех частях. И, сколько бы не делилась гора на части, на камни, на песчинки, на атомы, Дух в ней присутствует во всей своей красе. Он ограничен только мощностью восприятия. То есть объем восприятия песчинки несравнимо меньше, чем объем восприятия горы, потому что она вмещает в себя множество восприятий частичек, совокупность которых дает некое новое качество восприятия. И ракурс разный. Песчинка «видит» только такие же песчинки рядом. Гора видит и небо, и все, что ее окружает. Это и есть квантовость. Гора или песчинка – это просто форма ограничения Духа. Это просто выбор Духа проявиться отдельным сознанием, это просто замочная скважина, в которую Дух смотрится на себя же самого.
И другие сути, все внешние для тебя объекты, также испускают формы подобия, то есть направляют к тебе и в пространство некие созданные отдельные от них формы, обладающие подобием с ними. Если твоя мыслеформа имеет астральное, ментальное тела и иногда физическое, то «мыслеформа» цветка не имеет ментального тела и, в общем, в твоем понимании, не является мыслеформой, а скорее, чувствоформой.
Если опять обратить внимание на камень. Он создает и направляет в пространство свои мыслеформы? Камень обладает душой?
Душа – это тоже форма объединения частичек Духа для прохождения коллективного опыта. Или фрагментация Духа на части. Поэтому конечно камень также обладает душой. Но его душа имеет меньшее разделение, по сравнению с вашей душой. У вас нет понятия «душа человечества». А душа камня едина. Она отдельна от абсолютного сознания. Есть коллективная душа минерального царства. И она частично фрагментируется в отдельные формы в виды камней. И если кусок камня откалывается от монолита, то это также выбор. Не такой, как у вас, но все же выбор части камня пройти опыт отделения от единства. Вы все находитесь в состоянии камешков, отделившихся от своей горы, от своего царства.
Если ты рано или поздно набираешь такие объемы энергии, чтобы соответствовать ей по силе, то все происходит так же, по тем же законам.
Каков механизм набора энергии?
Их много. И, в то же время, механизм один. Все зависит от того, в каком качестве ты набираешь энергию. Если ты набираешь энергию в состоянии своей формы, — то есть пределы формы, пределы набора энергии. Шарик нельзя надувать до бесконечности. Он просто лопнет. Поэтому и многие ваши практики, кто экспериментировал с набором энергии, умирали от рака, инсульта, инфаркта, сахарного диабета. Их формы просто не выдерживали. Это, можно сказать, экстенсивный путь, путь надувания шарика.
Но есть внутренний путь. Нужно не надувать шарик, а просто ощутить себя воздухом, который не имеет границ, ощутить себя во всем. В воздухе, который в шарике. И воздухом, который вовне шарика. Ощутить единство.
Если ты направляешь свою энергию на создание границ своего шарика, то ты сама их создаешь и уплотняешь, и таким образом отделяешь себя от «воздуха вовне шарика», ты присутствуешь в форме. Но если ты перестанешь направлять свою энергию на создание границ своей отделенности, на восприятие себя, как части, а не целого, то эти границы сотрутся рано или поздно, они растворятся, и ты ощутишь себя в еще бОльшем «шарике».
Когда ты попадаешь в это новое состояние, то чувствуешь эйфорию, эйфорию свободы от формы, поскольку твоя форма растворилась. Но рано или поздно, возвращая свою целостность, ты ощутишь границы своей новой формы, границы себя бОльшего, и процесс повторится.
И, чтобы перестать воспринимать отделение, нужно просто перестать создавать границы себя, границы всего. Вода в твоем теле есть продолжение всей остальной воды, часть водного царства. Воздух в твоем теле есть продолжение другого воздуха, часть атмосферного (газового) царства. Материя в твоем теле есть продолжение другой материи, часть материи мира. Так что есть ты? И есть ли ты? Или ты — просто ракурс разных царств, их конфигураций? А частичка Духа в тебе есть продолжение всех других частичек Духа в мироздании, есть единый Дух и единое существо?
Так кто ты есть? Вода? Или воздух? Или материя? Что есть человек? Попытайся это понять. Есть бесчисленное количество частичек. И твоя конфигурация, как конфигурация твоего тела, так и конфигурация твоей души, есть просто движение и сцепление этих частичек в калейдоскопе мироздания. Поворот калейдоскопа — и одни и те же частички-стеклышки выкладываются в новый узор. Но частички те же. И калейдоскоп тот же. Единый калейдоскоп мироздания.
Все сущее — всё, что существует в проявленном виде в мироздании, — проявлено только в результате взаимодействия. И проявление каждой формы зависит от суммы устремлений, от суммы импульсов творения каждой из взаимодействующих сторон. А это означает, что если две или более формы решили взаимодействовать отлично от принятых канонов, то они могут создать прецедент такого взаимодействия, где не будет гравитации, а будет левитация, будет то, что вы называете телекинезом.
Когда Нинель Кулагина (и другие) передвигала предметы, она договаривалась с ними о новых силах взаимодействия? Каков механизм телекинеза?
Таков же, каков механизм гравитации. Как у вас принято говорить – вопрос на миллион долларов. У вас пока нет понятийного аппарата, чтобы это объяснить. Да и все объяснения есть просто степень готовности вашего сознания к принятию своей божественности и своего великолепия, своей мощности и своих магических возможностей, механизм укрепить в вас веру. Ибо никакие объяснения не соответствуют реальности. Потому что я сейчас пытаюсь подобрать объяснения под твою реальность. Под человеческую реальность. Если бы я объяснял это, скажем Духу Воды или Планетарному Духу, то объяснения бы выглядели другими. Но я попробую.
Мысль творяща, и сила мысли есть сила взаимодействия. Мысль – это не просто слова в вашей голове, а определенное энергетическое направление, направление своей энергии. И сила этого направления, его векторные свойства, зависят от вашей веры. Вера – это сила, вера – это концентрация энергии, вера – это приложение силы вектора.
Когда человек вступает во взаимодействие с другой формой, то идет уравновешивание сил, сил отталкивания и сил притяжения. В зависимости от того, что преобладает в каждой форме и в зависимости от силы формы, и происходит взаимодействие.
Если тебе нужно оттолкнуть от себя, передвинуть некий объект, ты должна слиться с его отталкивающим моментом, с его силой отталкивания. Если придвинуть – слиться с его магнетическим моментом, моментом слияния. Сумма взаимодействия этих двух сил рождает гравитационные и антигравитационные взаимодействия. И таким же образом происходит телекинез.
Сливаясь с магнитным моментом в передвигаемом предмете, вы становитесь едины. Это важно понять. Ты становишься частью этой формы, этого предмета. И это не он двигается, а ты двигаешься. Ты в нем. Ты, как он. То же самое — с отталкиванием.
Именно поэтому вам не дается телекинез, потому что вы никак не вернетесь к целостности, потому что в вас сильна парадигма отделенности. Вы не можете осознать себя всем. Единым. Это важно осознать в себе.
Когда ты сможешь осознать себя всем, ты получишь власть надо всем. Потому что это и будешь ты сама. И это будет твой выбор. И это ты будешь творить грезы по своему выбору.
Учеными доподлинно установлено, что царица термитов способна совершать телепортации между своими резиденциями. Это всегда происходит, когда за ней не наблюдают. Каков механизм этого явления?
Вспомни ваших фантастов. Они не просто выдумывали, а во многом слышали. Предвидели. Вспомни понятие нуль-транспортировки. Это сложный шаг вашего сознания. Ты есть во всем. Ты сама по себе как форма не существуешь, это иллюзия. Ты собираешься ежесекундно из квантового пространства. Так же, как и собирается весь мир. Твое существование, как отдельного существа, это иллюзия.
Вспомни аналогию с фразами, полученными через трафареты с прорезями. Есть огромный массив букв на всех языках. И если сделать лист бумаги с прорезями в определенном порядке, – получится фраза на любом языке. Квантовое пространство и есть такой массив с буквами на всех языках. А лист с прорезями – это ты, это твое восприятие. И каждую секунду этот трафарет накладывается на пространство, и собираются отдельные формы. Но что, если одну из прорезей изменить, то есть изменить пространственные координаты твоего нахождения, и наложить новый трафарет, в котором ты (или царица термитов) существует уже в другом пространстве?
Что от этого изменится? Только твое восприятие.
Тогда я спрошу по-другому: а кто накладывает эти трафареты?
Ты сама. Или Дух в тебе. И во мне. Трафарет – это свойство восприятия. Можешь ли ты себе представить мир бесформенности? Просто бытие чистой энергии? Все, что есть в твоей голове, все это есть в виде форм. И это формирование происходит по шаблонам восприятия, закрепленным в вашем обществе. Вы привыкли к этим шаблонам, вы узаконили данные трафареты как коллективные мыслеформы, как коллективные шаблоны восприятия. Новорожденный ребенок видит не формы, а потоки энергии. Но постепенно в процессе воспитания он начинает облекать их в формы и таким образом подстраивается к шаблонам восприятия, усваивает эти трафареты.
На что мне говорят, что ребенок совершенно осознанно тянется рукой к сережке в ухе матери.
Он тянется к необычному, к отличному от матери, к чему-то, имеющему энергию не матери, а чего-то другого.
Если ты только копишь, а не отдаешь, ты перестаешь проявляться и перестаешь проявлять. Твой мир исчезает, поскольку ты не посылаешь импульсов твоего проявления как формы. Если твой мир исчезает, и ты не испускаешь импульсов, то у тебя не может быть границ, поскольку именно границами своими ты взаимодействуешь с окружающим пространством. И тогда ты перестаешь существовать как форма.
Зачем проходить все подробности пути поступательно, когда можно их пройти все одновременно?
Вот ты уже и начала мыслить как многомерное существо. Потому что твой ум настроен на линейное восприятие. И поэтому ты не можешь одновременно осознавать и фиксировать все проживаемые тобой реальности. Ты, как и все, используешь очень маленькую часть возможностей своего мозга. Как мощный компьютер способен одновременно обрабатывать и анализировать огромное количество данных, так и ваш мозг способен воспринимать и развивать множество веток реальности вашего проявления. Но эта часть в вас закрыта. Когда ты сможешь включить эту часть своего мозга и своего восприятия, то ты начнешь осознавать себя, свое присутствие и развитие в огромном количестве реальностей одновременно.
Я нахожусь в физическом теле. Как мое физическое тело может быть одновременно в нескольких реальностях, если, к примеру, в другой реальности я лишился конечности, а в третьей вообще был убит и уже разлагаюсь? Или здесь идет речь просто о просмотре других реальностей, не реализованных?
Твое физическое тело — тоже есть иллюзия. Как и любая форма отделенности. Мы говорили о массиве букв, о квантовом пространстве. Ты — часть квантового пространства, то есть, своего рода, подмассив в массиве букв. Изменится ли сам массив или подмассив пространства, который есть ты, если на него накладывать разные трафареты восприятия? Животные видят тебя другой. Какое же тело на самом деле истинное?
Не твое тело находится одновременно в разных реальностях, а твое сознание? Вернее сказать, ты по-разному собираешь свое восприятие в разных ракурсах восприятия, именуемых пространствами. Вид сбоку или вид спереди — ты воспринимаешь одно и то же. Меняется ракурс. У тебя есть множество ракурсов восприятия квантового пространства. И в зависимости от того, какой шаблон восприятия ты накладываешь, ты собираешь своим восприятием разные пространства. Поэтому наличие или отсутствие конечностей – это также иллюзия. И конечности после ампутации болят именно в голове, в восприятии, в сознании.
Нет понятия реализованных и нереализованных пространств. Все свершается постоянно и непременно. Есть квантовое пространство, которое просто есмь. Из него по мановению магической палочки фокусников-богов собираются миры восприятия, в которых есть все: тела, события, личности, предметы, души, временные характеристики.
Калейдоскоп мироздания. Буквально. Один взмах — и собирается новый рисунок. Считаешь ли ты каждый рисунок калейдоскопа реализованным или нереализованным, если при следующем взмахе соберется новый рисунок?
Я все же не пойму. В ТАО говорится, что мы проживаем одновременно множество реальностей. И, например, если в одной реальности я бедная, то в другой — богатая, если в одной одинокая, то в другой – имею многочисленное семейство. Почему же та я, которая задает тебе вопросы, помнит только одну физическую жизнь? Почему я не помню остальные?
Ну, во-первых, ты задаешь вопросы во многих реальностях. В этом смысле, основные качества души сохраняются во всех реальностях — то, что тебя отличает, то, чем ты отличаешься от других коллективных душ. Или, другими словами говоря, какой совместный опыт выбранная тобой коллективная душа проходит. Так что твоя страсть к познанию присутствует во всех реальностях.
Но ты, которая задает мне вопросы сейчас, есть часть тебя целостной. И каждая твоя часть по отдельности задает мне и другим вопросы на разных уровнях восприятия. И ответы, полученные тобой, есть на самом деле симбиоз ответов на всех реальностях. Каждая часть тебя живет отдельно от тебя, потому что ты не готова воспринять свою многомерность. Как только ты вспомнишь себя целостной, ты вспомнишь все свои жизни, все свои реальности и все ответы, и все вопросы, заданные в разных реальностях.
То, что вы называете прошлым, это то, что вы помните из своего движения по вероятностным веткам. Оно не является таковым. Оно не является линейным. Оно не является движением тебя по прямой твоей жизни. Если бы ты смогла включить многомерное восприятие, то ты обнаружила бы, что твое прошлое состоит из перескакивания на разные реальности, что в той сетке пересечения прямых, о которой мы говорили. Твой путь отнюдь не прямой, а извилист. В этой сетке представлены все возможные вероятности, и ты одновременно проживаешь их все и движешься по ним всем. А твоя память, твой мозг фиксирует не все из них.
В продолжении темы. Мое физическое тело – это не только мозг. И оно само по себе является памятью. В нем фиксируются повреждения, шрамы от пройденного пути. Шрам или конечность не могут исчезать и появляться в зависимости от того, что пожелал зафиксировать мой мозг. Опять же: как мое физическое тело может одновременно двигаться по разным реальностям?
Секрет состоит в том, что никто никуда на самом деле не движется. Все это тоже иллюзия. Как в волшебном фонаре: двигаются картинки, но свет остается, и на самом деле все есть просто свет. А картинки – иллюзия. Есть океан света, океан энергии, который уплотняется и накладывает сам на себя шаблоны волшебного фонаря, чтобы рассмотреть свои преломления и конфигурации. Представь эту божественную картину. И в одних шаблонах существуешь ты с конечностями, а в других – без конечностей. И если ты, как океан энергии, просто переходишь от окуляра к окуляру, ты наблюдаешь разную картинку. Ты целостная смотришься на себя со всех сторон.
Просто на определенном этапе иллюзия отделенности стала такой превалирующей вашей мыслеформой, что заслонила все другие шаблоны восприятия. Вы застыли на одной картинке и никак не можете выбраться из этого шаблона.
Сейчас ты существуешь как множество тебя в различных реальностях Ты, как Бог, разделилась на части, взаимодействуешь и создаешь различные пространственные обменные поля с другими сутями. То есть сейчас ты – это множество окружностей-сфер, взаимодействующих друг с другом. Но, когда ты начнешь расширяться, ты начнешь осознавать себя не отдельной окружностью-сферой, а еще многими другими. То, что вы называете вскрытием подсознания или вспоминанием прошлых жизней. На самом деле — прошлого нет, все свершается сейчас.
Практика показывает, что для нас прошлое это и есть реальность. Если же все свершается сейчас, то, другими словами, все уже свершилось, и никакого развития нет. Есть только бесконечное блуждание/перескакивание человека по готовым траекториям?
Время — прошлое, настоящее и будущее — это просто пометка твоим сознанием картинок, тобой воспринимаемых. Как в компьютере — уникальное имя файла. Как помеченный результат эксперимента. Образец. Как номер в каталоге.
Есть ли время в космосе? Есть ли время у планеты? У Солнца? Знает ли оно о своем прошлом и будущем? Знает ли природа о своем прошлом и будущем? Тогда почему пристрастие человечества к времени уникально? Почему время существует для человека, но не существует для Солнца? Вы ведь находитесь в одном мире. В одном квантовом пространстве.
Попробуйте осознать. Не существует готовых траекторий. Есть шаблоны восприятия. Вы просто постоянно восстанавливаете эти шаблоны, поскольку верите им.
Вы, как человечество, очень подвержены внушению. И потому в вас преобладает главенствующая идея. Например, когда в вас преобладала главенствующая идея о том, что мир статичен, и Земля стоит на трех слонах, вы сотворяли именно такое пространство, вы верили в это и воссоздавали его коллективно. Но, когда один из вас заявил, что Земля кругла и вращается вокруг Солнца, он смог переломить главенствующую идею творения, и ваше обменное поле, ваше пространство, изменилось, и вы создали пространство круглых планет, звезд и расширяющейся вселенной.
Это противоречит фактам. Ранее главенствующей была идея о Земле, как центре Вселенной, вокруг которой вращаются Солнце, звезды и планеты. Но вот траектории планет не вписывались в эту идею. В результате волей-неволей появилась идея гелиоцентризма плюс механика Ньютона, и траектории планет встали на свои места. Планеты, так сказать, плевать хотели на то, какая там главенствующая идея у человечества?
У меня вызывает улыбку ваше стремление описать мироздание в паттернах вашего восприятия. Траекторию планет выстраивает не человечество. Человечество лишь формирует видимый и воспринимаемый органами чувств человека картинку восприятия. И вы не являетесь главенствующими в мыслетворении мира. Планетарные Духи намного мощнее вас, и они отвечают за траекторию движения планет.
Но что для вас траектория? Движение по отношению к другим точкам небосвода, которые вы себе «нарисовали» в вашем восприятии? Понимаешь ли ты, что все это тоже есть просто картинка восприятия. Вспомни про эффект наблюдателя. И вспомни, сколько раз в вашей истории и в науке переписывалось объяснение фактов, да и сами факты?
Вы не должны на этом зацикливаться, вы цепляетесь за старые шаблоны. Попробуйте отойти от них и понять, что мир так многообразен, что все нельзя объяснить вашими понятиями, да и не нужно. Вы пытаетесь подогнать мироздание под свои физические законы. Но они у вас постоянно меняются с ростом вашего осознания. Когда-то то, что предвидели ученые фантасты, было сказкой. Сейчас это все – законы физики. А реальность осталась такой же. Реальность, то есть мироздание, то есть квантовое пространство, не изменилось, изменилось ваше его восприятие. Вы по-разному его пытаетесь описать, с разных ракурсов. А существуют все ракурсы, все возможные. Вспомни о точке потенциала, в которой есть все.
Божественный организм мироздания совершенен, и в нем все совершается в нужной форме и нужное время, в соответствие с задачами его развития. И все подчинено этим задачам развития. Научитесь чувствовать и воспринимать себя не как отдельные объекты, а как часть Большого Божественного организма, которая направлена на реализацию общих Божественных целей. И в этом организме подзадачи его частей решают глобальные задачи всего целого. И в этом организме нельзя оторваться, нельзя отделиться совсем, нельзя преследовать только свои цели. И этот организм и есть мы все, есть ты.
Будем исходить из того, что все подобно. Я не ощущаю ни одной своей клетки по отдельности. Наверное и Бог не имеет понятия о моем существовании. Может быть мои клетки молятся мне – но я этого не ощущаю, как и Бог не слышит моих молитв. Далее, я не ощущаю единства с организмом Бога, не получаю от него никаких телеграмм. Так и мои клетки, вероятно, существуют сами по себе, и просто вынуждены решать свои текущие задачи. У Бога, вероятно, такая же беда с Абсолютом. Вопрос: можно ли выйти из этой упряжки, из этого утомительного и бессмысленного процесса? Стать ничем?
Ты и есть Бог. И поэтому ты и не имеешь о себе понятия, поскольку разделен. Пока ты воспринимаешь себя отдельной формой, отдельной от Бога, ты находишься в иллюзии отделенности и не получаешь телеграмм.
На самом деле ты их постоянно получаешь. Твое тело постоянно разговаривает с тобой. В виде боли или в виде удовольствия. Разве не так? И твои клетки не молятся тебе, а просто пытаются существовать как единый организм, твой организм. Они соединились в тебе, чтобы пройти уникальный опыт – быть человеком.
И ты ощущаешь единство с организмом Бога. Просто это происходит кратковременно. Когда ты сморишь на звезды или на воду, или на природу, ты ощущаешь нечто огромное, что есть в тебе, то, что неописуемо и не подлежит классификации науки.
И Бога постоянно «шлет тебе телеграммы». Извне и изнутри. Ты слышишь его в себе, но предпочитаешь думать, что это не Бог. Так тебя научили. По сути, ты сама и шлешь себе эти телеграммы. Ты – божественная. Ты – квантовая.
Вопрос в том, что ты хочешь? Стать ничем? Так это проще простого. Просто загляни внутрь себя, откинь все формы. Иди в своем восприятии не от внешнего, а от внутреннего. Перестань слушать всех: СМИ, людей, ученых. Перестань принимать информацию извне. Найди всю ее внутри. Начни слушать только себя. Себя истинного. Себя внутреннего. Себя целостного. Себя, как богочеловека. Перестань разделять весь мир на себя и не себя. Стань всем, а значит и ничем.
Найди в себе ту неизменную часть, которая не зависит от политических укладов, Финансовых возможностей, научных доводов и так далее. Это и есть ты истинный. И это и есть великое ничто, Дух Божий, Абсолютное Сознание, которое пребывает во всех нас.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:59 | Сообщение # 1925
О ценности взаимодействий в пространстве людей и о ценности переходов Chenneling 20.09.15 Автор: Латуйя 11.10.2015 Взаимодействие и этапы взаимодействия – это важные моменты на пути людей.
Люди не способны жить как одиночное существо, потому что природа их жизнеспособности в циркуляции, взаимодействии, движении и энергетическом обмене.
Циркуляция внутри одного человека сама по себе является нонсенсом, потому что циркуляция – это всегда созвучие с чем-то, что вынесено за пределы данной человеческой индивидуальности.
Когда человек приходит в воплощение, первым делом у него выстраиваются связи с родителями, теми близкими, кто соприкоснулся с человеком даже через взгляды и тёплые контакты. Иногда это могут быть незнакомые люди. Замирание и внимательное созерцание друг друга через глаза и посредством световых форм, через тонкие тела осуществляют на том или ином уровне замыкание взаимодействия. Даже если они никогда не встретятся, связь всё равно остаётся. Она создаёт для юного существа, которое только вышло в этот свет, представление о мире. Это расширение границ, расширение возможностей.
Сейчас есть сеть Интернет, которая тоже даёт расширение возможностей и представлений о мире. Но это лишь один уровень — информационный. Да, проникая в него, можно соприкоснуться и с другими уровнями. Но здесь есть некоторые ограничения.
Если отдаваться полностью данному способу взаимодействия с миром, то происходит атрофирование тех частей, тех тел, которые присущи человеку изначально. В чьих-то интересах это может происходить, и потому задаётся намеренно.
Важно, чтобы человек был многогранным, задействовал свою двигательную, творческую функцию, свои области чувств (очень сильные чувства) и восприятия, много разных аспектов, которые не учитываются.
Больше всего кристаллическая структура искажается, когда человек бо́льшую часть времени проводит во взаимодействии с Интернетом, компьютером, техникой. Технические новшества и совершенства, технический прогресс, компьютеризация в разных сферах, выстраивание жизнедеятельности так, что ты постоянно находишься в этом, приводят к тому, что, с одной стороны, для тебя это является вспомогательной функцией, а с другой – ты уже не можешь без этого.
Такое состояние зависимости встраивает человека в структуру техники – ту надстроечную структуру на физическом уровне, на которой базируется техника. Тогда человек присоединяется, как одна из машин, к данной структуре. В момент такого выбора и переключения происходит отключение человека от его кристаллической структуры, которая является его многогранностью, его способностями и многомерными возможностями, его различными свойствами, которые даже сейчас не проявлены, но которые способны ещё больше быть отключены и блокированы.
Именно поэтому важно развивать взаимодействия и учитывать важность взаимодействия в пространстве людей. Когда человек растёт, он соединяется с теми или иными институтами, в зависимости от его возраста. Здесь осуществляется определённая наполненность, которая создаёт отождествлённость с чем-либо, но, в то же время, даёт и циркуляцию.
Вспомните свои школьные годы, когда для вас было не первостепенным идти получить ту информацию, тот базис знаний, который там даётся, а для того, чтобы быть в этой среде, взаимодействовать, быть с кем-то близкими. Это был либо преподаватель, который приятен, и поэтому приятен его предмет, либо друзья или тот, кто симпатичен, кто нравился, либо мероприятия, которые были помимо обязательных, и являлись вдохновляющими.
То, что является необязательным, как правило, является вдохновляющим. То, что является вдохновляющим, перекрывает налаженные контакты обязательного. Нынешний человек встроен в это обязательное с самого начала своего прихода: в правила, установки, которые приняты и, часто, очень обоснованные, иногда не самые лучшие, не эффективные, но они есть в этом обществе.
Если человек отдаётся данной жизни во взаимодействии внутри правил, это значит, он предаёт свою внутреннюю настоящую сущность – это нечто бо́льшее, связанное с его кристаллической природой.
Можно видеть детей, многие из которых правильные и управляемые. Встречается среди них кто-то, кто не желает эти правила выполнять, кто систематически бунтует, начинает нарушать. Это значит, данный человек ощущает связь со своей кристаллической структурой, природой, понимает разрыв или осознаёт его на каком-то уровне. Через бунт и проявление он пытается восстановить связь с самим собой.
Даже если он наказан за своё выступление, то все остальные дети, кто вел себя правильно, получают возможность преображений внутри себя за счёт (или посредством) данного человека, который активизировал в себе и запустил импульс активизации многим другим.
Это показывает, как люди связаны между собой, как они важны друг другу, как они нужны и ценны. Но не в том, в чём принято понимать эту ценность в смещённых ценностных единицах, а именно в том, что люди создают друг другу полноту и не позволяют полностью погрузиться в спячку. Они пробуждают друг друга.
Когда человек один, когда у него всё спокойно, налажено и механизировано, то это значит, что у него отстроены алгоритмы, которые со временем переходят в глубинные автоматизмы, не требующие включения человеческого существа.
Вспомните, как вы в полусонном состоянии просыпаетесь и идёте в туалет или попить воды, или когда звонит звонок, вы в спящем состоянии поднимаете руку, дотягиваетесь до будильника или до телефона и отключаете его. Это не требует определённых включений состояния сознания.
Так человек может, постепенно обстроившись со всех сторон глубинными автоматизмами, просто заснуть, и быть в глубокой спячке, и кажется ему, что всё хорошо. Он автоматически передвигается и что-то делает: может автоматически ходить на работу, в театр, разговаривать с кем-то, встречаться, иметь хобби или что-либо из любой сферы – всё это будет делаться на автоматизме.
Люди друг для друга, особенно близкие, те, которых невозможно выбросить из этой жизни, от которых невозможно отвернуться, отключиться, уйти – это люди, с которыми ты вынужден быть. Эта вынужденность является ключом и залогом того, что это важная часть жизни, которая позволяет сохранить себя и позволяет просыпаться, если ты уже выходишь из состояния сна.
Она, возможно, не даст тебе развития в большее, потому что это собственно твоё дело (или это дело твоё и каких-то других единиц), но оно будет тормошить тебя, когда ты спишь. Ты будешь просыпаться и вспоминать, кто ты, и принимать свои решения. В спящем состоянии решения, в принципе, не принимаются. Там работают только автоматические связи.
Бо́льшая часть человечества ныне пребывает во сне. Это как летаргический сон – сон наяву. Кажется, что люди борются за что-то, принимают решения. Но это не те решения, это автоматические реакции, встроенные как определённая программа, энергопакет.
У одного человека есть энергопакет, который имеет набор программ (набор решений) в одном направлении, у другого – в другом, у третьего – в третьем. В процессе жизни такие наборы энерго-программ встраиваются в человека, когда он, допустим, овладевает профессией. Наработав определённую ёмкость, определённое качество энергии, человек получает заложенный в себя энергопакет для того, чтобы взаимодействовать на этом уровне с миром и для того, чтобы поддерживать ту систему, которая тебя взрастила.
О ключевых фигурах. Взаимодействия с ними осуществляются по пути первого уровня. Это будут укалывания, когда ты засыпаешь: с твоей стороны в его сторону или с его стороны в твою. Это тот способ взаимодействия, когда при контакте появляется дискомфорт, как будто к тебе прикоснулись электрошоком. Хотя на внешнем уровне всё может быть очень приемлемо, прилично и корректно.
Есть другой уровень, который требует другого, сознательного, качественно воспринятого, сдвинутого состояния, когда люди приняли на себя сознательное решение выйти из спячки. Это обоюдный процесс. Если два таких существа связаны между собой, одно из них не в состоянии открепиться, потому что если это, которое прозрело, хочет открепиться и уйдёт, то существо, которое не прозрело, уснёт. Поэтому такие спайки очень устойчивы.
Выход возможен, когда у обоих появилась потребность в изменении ситуации, когда у обоих данное изменение вызвало глубинный импульс (колыхание), через который они улавливают, что это верный путь. Они начинают двигаться – в неизвестность, но двигаться навстречу обоюдному принятию решения.
Это может происходить в какой угодно форме, под какими угодно предлогами. Когда это случается, то узы или канат, который связывал их, условно, это две петли, которые держали обоих за шею, проявляются. Если кто-то из них пытался дёрнуть, высвободиться, то петля затягивалась, как правило, на шее того, кто дёргает, но и впоследствии – на шее у того, кто с другой стороны каната.
Как только принимается обоюдное решение, то канат между ними расслабляется, снимается, и эти двое становятся свободными, чтобы жить, быть так, как им нравится.
Почему они способны быть без этого каната? Потому что они больше не заснут. Потому что набран достаточный объём энергии, чтобы просыпаться. Потому что наработаны другие внутренние системы коммуникации с миром для того, чтобы понимать. Потому что это возможно. Потому что каждый из них имеет более глубинные устремления в познании, потребность в понимании устройства мироздания, жизни или перехода на свой более качественный виток сознательной жизни, которая уже показывает, что эти существа способны принимать решения.
Когда эти двое освобождаются от пут соединения, то вначале они ощущают следы присутствия. Они памятью ощущают, осознают, что есть этот человек. Они также испытывают физическое состояние освобождения, что всё иначе. И теперь они не знают, как им быть, как им жить, куда им идти, как им без этого ярма? Это было ярмо на шее, через которое проживалась вся жизнь, на которое делался акцент. А теперь, когда его нет, все возможные способы реагирования, взаимодействия с миром рушатся.
Часто люди в таких ситуациях пугаются и начинают активизировать ту память, которая была заложена и которая работала, на основе чего они жили, и превращать в реальность. Они направляют свою возросшую от свободы силу, возможности на формирование неких новых (но старых!) стереотипов заново.
Способ взаимодействия без ярма, для каждого самого по себе – эта возможность через Высшее сознание, через понимание интересов Целого по отношению к личным интересам способна выстраиваться.
Для того, чтобы в новом состоянии обрести устойчивость, важно как бы совместить свои интересы с интересами Целого, сознательно заботиться о чём-то или о ком-то больше, чем ты сам и твой собственный мир. Это как ставить задачи, которые больше твоих возможностей изначально. Когда ты будешь продвигаться к ним, возможно, не дойдёшь до данного уровня, но пройдёшь гораздо больше и сможешь охватить гораздо больше, чем, если бы просто поставил себе реальную цель.
Вновь приходим к тому, что этот способ жизни основан на радости, лёгкости, творческом излучении. Не в пример ему – человек, который живёт в автоматизмах и связан по рукам и ногам, лишён этого творческого импульса, хотя и мечтает о нём.
Осуществляется переход между тем, что было и уже атрофировалось частично, и тем, что открылось. Ты уже не можешь, не хочешь, боишься, не видишь в этом смысла – через все эти стереотипы важно пройти, чтобы попробовать.
«Пожалуй, я попробую это. Пожалуй, я попробую участвовать в этом. А что, если мне попробовать включиться в такой-то процесс».
Это состояние нового качества, когда ты позволяешь себе пробовать разные вещи и заново ощущать свои реакции, заново определять то, что тебе свойственно, а что несвойственное, что тебе приемлемо и неприемлемо, что влечёт тебя и что нет, что вдохновляет и наполняет или не вдохновляет.
Так человеческое существо способно расшевелить свои атрофированные части, имеющие отношение к свободе, и раскрыться, перезапустить себя в новом качестве – для того, чтобы, пробуждая методом поиска и не отождествляясь с результатом, с конкретным решением, с конкретным ожиданием, таким образом перевести себя в качественно иное состояние и иные возможности.
Не отождествляться именно с результатом, целью, конкретным ожиданием. Цели могут быть. Но от них можно и освобождаться. А вот ожидание создаёт в человеке через следующий шаг, когда он не получает ожидаемое, разочарование, боль, обиду, гнев, претензии. Отсутствие ожидания – это свободное движение, это процесс игры. Как только вы включаетесь в состояние ожидания и отождествляетесь, уже становитесь несчастны, несвободны.
Наблюдайте свою способность растождествляться. Наблюдайте и тренируйте свою способность не ожидать, а принимать то, что идёт, радостно. Это дар, который дан.
Возможности, которые проявились самым неожиданным образом, получаешь меньше, чем могло бы быть, но если ты ничего не хотел от этого получить, то когда это случается, тебе от этого легко и радостно. Потому что это больше, чем ничего.
Если же ты желаешь многого в ожидании своём, то здесь становишься управляемым изначально. Ты попадаешь в алгоритмы, которых множество, которыми окутано коллективное пространство.
С одной стороны – высшие возможности, высшая духовность и устремления. С другой стороны – освобождение, непредвзятость и неожидание. Как всё это совместить, соединить?
Когда идёшь на основе своих правильных потребностей, своего зова, всегда окажешься там, где нужно. Всё, что ты знаешь, всё, что чувствуешь, является самым правильным.
Просто можно видеть чуть больше. Можно понимать, что что-то открывается перед тобой. И это свобода. Ты здесь можешь шагнуть дальше и не беспокоиться о том, что остаётся позади и о том, что ты для себя можешь создавать бо́льшие диапазоны. При этом не привязываться к результатам и не ожидать.
Ты можешь строить любые планы, но при этом быть свободным от того, чтобы было именно так. Планы могут преображаться, преобразовываться. Это может быть более качественно и эффективно, приемлемо и радостно.
Люди, которые есть рядом — ваше качественное смещение — также служат поддержкой через несколько шагов. Но сразу оно даёт образец возможностей.
Если существует сознательный запрос, то это даёт ещё и понимание.
Вы ответственны за свой мир, за строительство своего качественного мира, в котором раскрывается ваш высший диапазон возможностей на данном уровне, ваша благая судьба.
Ваша судьба, раскрытая таким образом, самая совершенная для вас. Она не требует и не предполагает каких-либо нереализованных желаний и событий.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:17 | Сообщение # 1926
Что такое Вознесение? Автор: Lisa Renee 12.10.2015 Человечество проходит процесс изменения сознания, требующий переоценку ценностей и приоритетов. Большая часть информации (сообщества «Energetic Synthesis») – это руководства, предназначенные тем, кто пробуждается, и помогающие пройти этот переходной период на планете. Информация сообщества «Energetic Synthesis» предназначена для тех, кто пытается развиться как Стюарды Хранителей, чтобы принимать участие, помогать и выстраивать структуры сознания, необходимые планете и человечеству в ближайшем Веке. Те из нас, кто подвергся первой волне пробуждения будут Гидами Вознесения для установления баланса человечества, которое еще не испытало непосредственное пробуждение или контакт с другими измерениями.
Важно поделиться этой информацией, чтобы люди не чувствовали себя изолированными и не боялись несметного числа возможных необычных событий, которые могут происходить в результате интеграции наших высших световых тела, происходящей во время нашего процесса Вознесения. Желание поделиться этой информацией появилось в результате моего очень личного и пугающего физического процесса пробуждения, который разрушил всю мою реальность и эго за очень короткий промежуток времени. Я поделюсь своим опытом со всеми, кому, возможно, понадобится эта информация, поскольку в моей жизни произошли многие необычные и мистические события, с тех пор как несколько лет назад произошло самопроизвольное освобождение кундалини.
Поскольку у меня не было гуру, учителя или наставника, который мог бы мне объяснить, мое эго испугалось, что я теряю разум наряду со своей личностью, которую я знала до этого момента своей жизни. Что означает вспышка «кундалини»? С кем на Земле вы разговариваете, когда сталкиваетесь с существами других измерений организованной духовной иерархии? Кроме того, в то время, когда внутри активировалась и увеличилась божественная сила, у меня обнаружились многие физические заболевания. К тому времени, когда я была окружена и благословлена командой Ангелов (Существ Света) и Владыками других измерений, мое эмоциональное опустошение и физические болезни усугубились вследствие отсутствия понимания происходящего.
Теперь я хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь каждому, кому, возможно, нужна эта информация так, чтобы, имея эти знания, можно было избавиться от страха при столкновении с неизвестными внутренними тайнами. Как только мы вступаем и приобщаемся к тайнам Бога, нет пути обратно. В течение этого времени, поскольку планета очень быстро ускоряется в высокочастотные паттерны, многие люди испытают спонтанное пробуждение и изменение сознания. Многие из этих людей, когда это произойдет с ними, не будут знать о духовных или метафизических установках, это будут офисные работники, банкиры, обычные люби с текущим уровнем массового сознания. Полное освобождение нашей души приходит с этим благословением, и мы, как люди, должны признать и подготовиться к этим изменениям, которые навсегда изменят наше восприятие реальности. Этот процесс — божественная судьба всего Человечества и нашей прекрасной планеты. Мы развиваемся в ускоренном режиме, и пора подготовиться. Многие люди подвергались угнетению, чтобы им была недоступна духовно-энергетическая реальность, с которой сталкивается наша планета и человечество. Те, кто сейчас пробуждаются, являются предвестниками и первопроходцами будущих планетарных изменений. Чтобы быть эффективными и ясными, нужно уметь управлять психическим и эмоциональным состояниями, а также эволюционным контекстом, и осознавать скрытые внеземные повестки дня, что необходимо для комплексного Духовного Вознесения и будущего управления.
Механика перехода
Во-первых, давайте рассмотрим значение термина «Вознесение» и почему мы, как люди, испытаем физические, эмоциональные и ментальные симптомы и изменения.
В настоящее время мы находимся в переходной фазе расширения в сферы высшего сознания как «многомерные» человеческие существа, живущие на этой планете. В период этой фазы цикла Вознесения мы, как человеческие существа, испытаем многие разнообразные физические симптомы, поскольку наши клетки переходят в более высокие частотные паттерны.
Вознесение – это поступление потоков света, и сила, существующая в наших духовных телах (наше Многомерное Божественное Я), спускается по этим потокам в материю и закрепляется на физическом плане реальности. Вместе с тем, Вознесение – это изменения, происходящие в энергетических частотных паттернах, поддерживаемых в пространстве измерения, которые, поглощаясь и активируясь в планетарном и человеческом биоэнергетическом поле, активирует установки ДНК. Это катализатор цепи событий, ведущих к полному преобразованию и трансмутации различных паттернов и программ, поддерживаемых энергетическим шаблоном путешествия Человеческой Души в эволюционном цикле времени. Активировавшись, эти паттерны начинают меняться, возрождаться и очищаться от слоев наслоенного опыта, закодированного в каждой клетке и паттерне памяти и существующего в телах как энергетические вибрации.
Процесс Вознесения - это переход сознания от одной реальности в другую и осознание одновременного существования возможных множественных реальностей. Так как «реальность» — это измерение, которое мы принимаем как данное, происходит полный мерный сдвиг. Реальность измерения удерживается сложным уровнем закодированных энергетических сетей, создающих для сознания иллюзию времени и пространства, чтобы воспринимать ее и жить в ней в пределах определенной ширины частотного диапазона. Поскольку сети измерения сдвигают свою частоту и меняют магнитные характеристики, все, что существует в пределах этого диапазона реальности, также сдвинется и изменится миллионами разных способов. Законы природы, управляющие временем и пространством, как мы их знаем, изменятся. Это значит, что наше восприятие пространства и отношение ко времени и пространству также очень сильно изменятся.
Таким образом, чтобы пройти через эти изменения, нужно подготовить и приспособить образ мыслей и бытие, чтобы они соответствовали цели души и истинной божественной сущности. «Уступать» и «принимать» — вот два основных принципа, которыми мы должны пропитать себя, чтобы облегчить это время. Чтобы уйти от старого поведения и образа мышления, которые не служат цели души, мы должны понять, что эти убеждения и поведение ведут к внутреннему дисбалансу, и мы должны предпринять соответствующие шаги, чтобы интегрировать или очистить их. Этот процесс вызывает самые глубокие страхи, приводит к тому, что ограниченные убеждения и старые болезненные паттерны выходят на поверхность посредством событий, которые вызывают их к нашему пониманию, чтобы мы могли осознать, решить и исцелить их. Некоторые из этих проблем имеют родовую или наследственную природу и могут показаться очень странными, но все же знакомыми, когда вы начинаете осознавать их. Важно помнить, что мы очищаем не только нашу собственную ментальную сеть, но также кармические и коллективные сознательные и бессознательные последствия предыдущего цикла эволюции на этой планете. Таким образом, вы можете повторить обстоятельства в своем уме, чтобы быть беспристрастным и безличным по отношению к конкретной проблеме, которая вышла на поверхность, чтобы очиститься в вашем теле. Цените и признавайте свой свет, понимая, что он дан для очищения, а не принадлежит только «вам». Поступая так постоянно, мы очищаем эмоциональные и энергетические тела от давних травм, убеждений и страхов, препятствующих нашей способности воспринимать свою истинную суть и вносить больше радости в свою жизнь. Как только эмоциональное тело очищено от старой боли или травмы, физическое тело способно очистить эквивалент этого блока.
Все это одновременно происходит на всех уровнях биоэнергетического поля, которые очищаются и исцеляются. На самом деле, происходит полное очищение и освобождение от этих болезненных событий, удерживаемых как паттерны в телах вследствие записей души и клеточной памяти. И когда вы понимаете, как это влияет на жизнь человека при его движении вперед, — появляется трепет!
Кроме того, поскольку эти болезненные паттерны удаляются из записи души и записи нашей ДНК, они могут поддерживать больше света, и, таким образом, нашу новую частоту и состояние повышенного высшего сознания и многомерность. Поскольку мы поддерживаем в своем биоэнергетическом поле этот свет и более совершенные генетический пакеты, это дает возможность другим людям, на основе принципа резонанса, вибрировать на более высокой частоте и активировать их собственный внутренний потенциал и божественное наследство Вознесения.
Эмоциональное очищение – это основной процесс, который мы испытаем, и крайне важно знать о нем, поскольку мы проходим через Вознесение. Так как эмоциональная боль и дисбаланс ответственны за состояние наших «болезней», многие из нас будут испытывать очищение физических тел от болезней или физической боли. Некоторые из этих очистительных процессов являются кармическими, генетическими или идут по наследственной линии души. Некоторые из нас, как сотрудники света, приняли решение очистить дисбаланс коллектива или определенной группы, и мы чувствуем, как энергии преобразования проходят через нас, поскольку наше энергетическое существо работает как «космическая система фильтрации» для его целого.
Наша цель – информировать вас о текущей динамике, и поскольку энергии ускоряются, подготовить вас к дальнейшему, открыто обсуждая различные возможные физические симптомы с позиции «нейтральной» ассоциации. Это обсуждение предназначено для того, чтобы вы использовали то, что подходит лично вам, развивали интуитивную проницательность в сочетании с информированной осведомленностью.
Это не должно вызывать у вас тревогу, но использоваться как инструмент, информирующий вас, чтобы вы были ответственны и независимы, совершая предстоящий выбор. Нам не будет дано испытать больше, чем мы можем выдержать. Многих испытаний можно избежать, имея самосознание, уделяя время исцелению путем эмоционального очищения и прислушиваясь к своему телу, когда оно просит другие методы лечения. Дух дал нам многие средства для нашего инструментария Вознесения, чтобы помочь и поддержать наше развитие и сделать его более легким. Попросите о помощи, и она будет вам дана!
Симптомы трансмутации
Вследствие некоторых экстремальных трансмутационных симптомов, которые свирепствуют в это время, я хочу описать их подробно, и это может быть более длинно, чем необходимо. У меня есть знакомые, члены семьи и друзья, которые чувствуют, что что-то нехорошее происходит с ними из-за экстремальных трансмутационных и трансформационных симптомов, которые они ощущают. Многие из них тяжело описать и выразить линейной мыслью или словами. Когда они идут к врачам, им советуют принимать лекарства или искать профессиональную психологическую помощь. Конечно, я не профессионал, чтобы давать какие-то медицинские советы. Может, некоторым из нас полезно обратиться к медицинскому или психологическому лечению в течение этого процесса. Мы должны следовать нашему собственному внутреннему руководству относительно того, что происходит в наших физических и энергетических системах тела в это беспрецедентное время ускорения.
В настоящее время определенные симптомы становятся более заметными, и если мы знаем о них как о «процессе» и понимаем, что многие люди чувствуют подобное, это может внести определенное спокойствие в наш разум. Многие могут успокоиться, зная, что они находятся в процессе трансформации, в результате чего могут чувствовать себя физически крайне тяжело.
Некоторые симптомы:
Внутричерепное давление и головные боли; чрезмерная усталость; повышение температуры физического тела; тошнота; головокружение; забывчивость; раздражительность; бессонница; боли в суставах и в частях тела; мышечные спазмы в области ног и лопаток; гриппозное состояние; ощущение кундалини; диарея; общее недомогание; боли в мышцах; кожная сыпь; покалывания в разных частях тела; изменение ощущения внутреннего органа или части тела; потеря равновесия; неповоротливость; лихорадочное состояние; ощущение, что вы находитесь в другом месте; потеря остроты зрения; потеря памяти; изменение волосяного покрова головы и тела; неспособность сконцентрироваться; ощущение, что вы движетесь слишком медленно или слишком быстро и это вызывает «головокружение»; ощущение недостатка времени; внезапно появляющиеся и исчезающие приступы беспокойства.
Кроме того, наши тела часто испытывают вспышки температуры и энергетических взрывов, которые приносят беспокойство. Наши тела меняются термодинамически, и с поступлением в поля нашего тела такого большого количества света, некоторые испытываемые нами «симптомы», действительно, мешают нашей физическому сосуду вспышеками интенсивности света. Мы можем испытать паттерн «тройного» сна (просыпаться каждые 3 часа) или прерванного сна, поскольку мы проходим процесс перекалибровки и ночами работаем над энергетикой. Это добавляет беспокойство и усталость по утрам. Не забывайте бережно относиться к своему сердцу, и позволяйте находиться в пределах границ вашей святая святых только тем, кто относится к ним так же. В это время эмоционально вы можете быть чрезвычайно уязвимы. Мы должны освободиться от страха перед тем, как просить помочь привести нас в равновесие и исцелить. Массаж, физические упражнения, энергетическая работа, применение духовных рекомендаций и даже смех и радость чрезвычайно важны в это время. Позвольте это себе!
Если я могу что-то передать, то это подчеркнуть, что люди очень глубоко любимы и ценимы Духом, Иерархиями Света, Планетой, всеми теми, кому мы служим как Единое Целое. Влияние нашей коллективной работы во время этого эволюционного цикла времени выходит за пределы понимания.
Поскольку мы идем вперед, только те из вас, кто может чувствовать внутренний резонанс, знают, что вы — части групповой души, которые согласились быть служителями Света и Гидами Вознесения для изменяющейся структуры реальности. Люди расширяются, чтобы стать многомерными, и любовь – часть человеческого уравнения. Очищение эго и эмоциональных ран, умение отличать эго от разума высшего Я, а также восстановление и исцеление духовных световых тел являются еще одной составной частью, необходимой для нашей меняющейся Земли. Нашей Земле нужно новое руководство и помощь. Галактическое сообщество, те, кто имеет связь с другими разумными полями и измерениями, — это первая волна вознесения, которая встретилась с задачами строительства структур, поддерживающих человечество как многомерных духовных существ. Наше сообщество – репозиторий для строительства и поддержки комплексного пути вознесения, а также культивирования лидерских качеств, чтобы вести и поддерживать человечество своим личным примером.
Сотрудники Света, работники сети и стюарды Вознесения, выражаю глубокую благодарность за всю вашу удивительную работу!
Оставайтесь в яркости своего сердца и пути души! Мы – Единое Целое!
Автор: Lisa Renee - What is Ascension? , (www.energeticsynthesis.com)
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:24 | Сообщение # 1927
Текущее состояние вознесения. Часть 1 Chenneling. СЕлена 12.10.2015
Я хотела бы поговорить с представителями новой космической иерархии, с представителями Ордена Райзы.
Да, мы слушаем тебя.
С кем я говорю?
Я — Леди Райза.
Орден Райзы передал много информации на Землю в, так называемых, книгах ТАО. Насколько достоверна информация, полученная по этим каналам?
Она достоверна на 90%, по-разному в разных главах, но в целом высокая степень достоверности. К концу, в последних книгах, чуть больше искажений, но в целом каналы очень чистые.
Удалось ли этим каналам (Роману и Людмиле) осуществить свое вознесение?
Да. Они находятся в пятом измерении.
К какому измерению относятся те, кто в массовом порядке передают послания человечеству: вознесенные учителя, Санат Кумара, Архангелы, мастера (Крайон, Иисус)?
Эти сути многомерны, и нельзя их отнести только к одному измерению. Вознесенные учителя, учительская система, которая сопровождает вас, относится к 3-му — 5-му измерениям. На представителей магнитной службы не распространяется ваше деление измерений, у них другие функции. Архангелы относятся к 7-му уровню, но контактируют с вами посредством формирования энергетических шаблонов, или энергетических пакетов, как вы это называете.
Я хочу понять насколько достоверно то, что передают нам представители, так называемой, Светлой Иерархии, ченнелинги которых массово распространились на нашей планете.
Ты должна понимать, что достоверность зависит очень от многого. От качества принимающего, в том числе. Кроме того, даже ваши самые чистые каналы не в силах пока преодолеть ограничения трехмерной формы, которые неизбежны. Это как слышимость в скафандре, если искать для тебя аналогию, к которым ты привыкла.
Я имею в виду передающую сторону. Насколько их намерения чисты в отношении человечества, и есть ли и у них искажения, которые они транслируют на человечество?
Да, конечно есть. Насчет намерения, ты задала правильный вопрос. Их намерения не всегда бескорыстны. Зачастую они просто подпитываются энергией поклонения, которую получают от вас. Это напоминает, скажем, ситуацию с известными людьми в вашем обществе, которые греются в лучах славы, и это дает им дополнительный стимул развития. Они также проходят свои уроки.
Вы передавали, что многие из них на самом деле не являются Светлой Иерархией, а скорее — Темной Иерархией. Так сказано в ТАО. Поясните, пожалуйста. У нас на планете их считают Светлой Иерархией. И они сами себя так называют.
Деление на светлых и темных достаточно условно и в основном происходят в вашей голове. Мы говорим о процедурах лишения благоволения или о кармических световых долгах. Когда одна суть забирает у другой сути часть энергии без ее согласия, это является нарушением закона свободы выбора, и создается кармических световой долг, который все равно рано или поздно придется отдавать. Те сути и люди, и высшие сути по отношению к людям, которые это не понимали ранее, теперь увязли в «долговой яме», они связаны цепочкой энергетических долгов. И это не позволяет им отсоединиться от вас и возноситься далее. Прежде чем вознестись, им нужно освободиться от всех долгов, коих накопилось очень много. Поэтому эти сути сейчас отрабатывают такие уроки возврата долгов. Этим объясняется и массовое развитие ченнелинга. Они возвращают вам энергию, которую когда-то взяли у каждого из вас в виде поклонения.
В этом смысле они связаны с вами и не могут вознестись без вас.
Однако некоторые люди начинают поклоняться и вознесенным учителям так же, как и раньше Богу и святым.
Да, в этом проблема. Но пойми, дитя: они совершают ошибки так же, как и все остальные. И мы совершаем ошибки. Поиск нового, развитие иногда приносит неизведанные пути, которые ведут в никуда, в тупики. Поэтому не стоит никого судить и осуждать. Каждый развивается в рамках своей заданной программы, в рамках мощности своей световой сущности, и рано или поздно пройдет все уроки. Вам нужно просто усвоить, что нет смысла кому-то поклоняться. Нужно просто любить. Любовь – та универсальная энергия, которая помогает сжечь все ненужное, разорвать все рамки и оковы, вернуть множество долгов. В этом смысле старая космическая иерархия заново учится любви к вам. Она вспоминает в себе это, она отыскивает в глубинах своих могущественных сутей зерно Духа, которое также было скрыто формой. Зерно Духа, которое есть Любовь. Это их урок и ваш урок одновременно.
Я это понимаю. Но почему бы им честно не признаться в содеянных ошибках и не рассказать об этом человечеству? Мол, мы много тысячелетий забирали у вас энергию, теперь мы хотим ее вернуть.
Они частично это уже делают.
Я что-то ни разу не читала таких ченнелингов.
Ты слишком их очеловечиваешь. Пойми, что ими движут не человеческие помыслы. У них несколько другие понятия о своей роли и своих поступках. Пожалуйста, не судите их, поскольку своими суждениями вы также вступаете в кармические взаимодействия. Это как партия в шахматы. Условия игры таковы, что некоторые ходы обусловлены выбранной игрой. Но это не означает, что они не должны отдавать свои энергетические долги. Считайте это, своего рода, кредитом, предоставленного им.
Хорошо. Тогда такой вопрос. Вы говорили, что многие из них уже удалены из нашей системы и находятся в других измерениях, где проходят свои уроки. Но, не смотря на это, продолжаются ченнелинги от них. Как это понять?
Это как свет звезды, доходящей до вас. Чтобы снять с себя энергетические долги перед человечеством, многие из представителей, так называемой, Светлой Иерархии отправили вам энергетические пакеты, которые частями доходят до тех, у кого была забрана энергия.
Получается, что энергия забрана только у контактеров?
Нет, просто они наиболее чувствительны к приему энергии. К другим долги вернуться чуть позже, когда они будут готовы ее принять. Кроме того, ты забываешь о многомерности, о, дитя! Все высшие существа многомерны и могут находиться одновременно в разных измерениях. Особенность 3-го измерения — это очень сильная фрагментация. Когда туда спускаешься, то в буквальном смысле раскалываешься на части. Поэтому частично фрагменты высших сутей, которых вы именуете Светлой Иерархией, находятся и в третьем измерении. И задача каждой из них – это исцелить свои фрагменты и возвратить их в целостное единство.
Ты говоришь о том, что кто-то из них воплотился в человечество?
Да, есть и такие. Но чаще всего это некие энергетические зацепки, то, что не может их отпустить полностью.
Я хочу спросить о Люцифере. В книгах ТАО написано, что Люцифер это коллективная душа, которая воплотилась в человечестве. Означает ли это, что все люди – это фрагменты Люцифера?
Нет, конечно. В человечестве множество вливаний различных коллективных душ. Что касается Люцифера, то он воплотился в значительной части человечества. Это началось на заре вашей цивилизации
Я не понимаю. Есть ченнелинги, в которых говорится, что нас посеяли несколько звездных рас, в том числе, и плеядианцы.
Они дали генетический материал для физических форм. Но Люцифер согласился фрагментироваться во множество человеческих форм для прохождения множественного опыта. Если можно так сказать, он был родоначальником фрагментации, он был первый, кто согласился пройти этот опыт. Далее опыт фрагментации стали практиковать и некоторые другие коллективные души.
Зачем или почему?
Это позволяло получить некий уникальный опыт. Это позволяло отдельной частичке Духа, которая входит в состав коллективной души, проходить опыт воплощения отдельно, и планировалось, что каждая частичка откроет в себе возможности Бога и возможности Духа и станет богоравной, и станет осознавать себя богоравной частью коллективной души.
Но этого не произошло?
Процесс оказался сложнее, чем предполагалось сначала. Фрагментация блокировала многие участки информации. Информация о мире и пребывания в нем у фрагмента была урезанной, и вернуться к целостному восприятие оказалось сложнее, чем предполагалось. Но эксперимент еще не закончен. Некоторые из вас все же смогли вернуться к своей целостности.
Получается, что старая космическая Иерархия (Лорд и Леди Рама, Санат Кумара, вознесенные учителя) не справились со своей задачей, и поэтому они устранены от управления нашей системой?
Все задачи они поставили себе сами. Никто никому не ставит задачи. Каждый сам определяет степень своего развития, что он хочет достигнуть. Речь идет о показателях развития системы, которые отстают от общих в Мироздании. Светимость вашего сектора не очень высокая. Это естественно для молодых образований, и поэтому долгое время к вам никто не заглядывал. У вас был, так сказать, инкубационный период. Но сейчас человечество дает всходы, и поэтому необходимо его оберегать, как оберегают новые ростки. Для этого мы и пришли.
Вы говорите, что никто не ставит никому задач. Получается, что вы сами решили нам помочь, чтобы пройти свои уроки?
Да, это так. Но Источник Всего в курсе того, что мы делаем. Мы вскрываем и восстанавливаем архивные записи планеты, чтобы разобраться, что тут происходило, потому что внешняя информация очень искажена. После этого будут приниматься какие-то решения относительно человечества. Прока мы исследуем.
Кем будут приниматься решения?
Источником Всего.
Это решение еще не принято? А мы думали, что вы пришли именно потому, что в отношении человечества приняты уже решения ему помочь в вознесении.
Помощь в вознесении настолько естественный процесс, что это даже не обсуждается. Это естественное свойство, и конечно мы всегда будем помогать вам. И предыдущая иерархия считала, что помогает вам. Просто нужно разобраться, какая именно помощь будет наиболее действенная. Поэтому к вам привлечено множество сил творения Мироздания, множество структур. Вас сейчас изучают.
Означает ли это, что все отлично и не нужно ни о чем волноваться?
Это означает, что каждому по его запросу будет предоставлена необходимая помощь. Мы не можем нарушать закон свободы выбора, это строго контролируется. Это запрещено. Поэтому тем из вас, кто считает, что им не нужна помощь, мы можем просто послать нашу любовь и благословение в пути. Те же из вас, кто хочет получить нашу помощь, тому достаточно просто обратиться к нам и послать запрос в Мироздание. Это можно сделать мысленно или произнести вслух. Желательно три раза, чтобы мы поняли, что ваши намерения не случайны. Дело в том, что ваш мыслительный аппарат очень загрязнен различными мыслеформами, и многие из них вам навязаны и не могут считаться запросом и просьбой о помощи. Кроме того, посыл должен исходить из сердца, то есть должен быть искренним, тогда он силен и устойчив. Но в любом случае мы слышим каждого из вас и всегда рядом.
Тогда такой вопрос. Предыдущая космическая Иерархия также предлагала помощь, а в результате просто собирала и собирает до сих пор энергию поклонения. Где гарантия, что вы не сделаете то же самое?
Я понимаю тебя, о, дитя. Но как мы можем вам что-то доказать? Сверяйтесь с вашими Высшими Аспектами, которые всегда на вашей стороне. Больше доверяйте своей интуиции — можем мы вам посоветовать. Не присоединяйтесь к коллективным выборам, пока не осознаете, что действительно этого хотите. Не идите наперекор своей душе. Это главный барометр. У вас даже есть выражение: не по душе. Это означает, что этот опыт не нужен вашей коллективной душе, и она вам об этом сигнализирует.
Поэтому вряд ли вы будете верить нашим уверениям, что мы любим вас и несем вам свет, если у вас уже есть негативный опыт этого. У вас еще есть выражение: время покажет. И хотя временив человечеством понимании не существует , все равно наши с вами отношения рано или поздно выстроятся в определенные конфигурации, которые вы сможете наблюдать.
Я просто скажу, что мы удивлены степенью ваших проблем. Мы удивлены погружением вас в парадигму страдания, поскольку творению в изначальной энергии Источника Всего не присущи энергетические паттерны страдания. Этот новый аспект нам непонятен, и мы просто поражены вашей мужественностью с одной стороны и степенью вашего погружения в данный паттерн с другой стороны. Как видишь, даже ваши слова выдают это. Вам всем пришлось войти более активно в мужской мужественный аспект, чтобы проводить через себя эти паттерны.
Вы передавали свою информацию почти 15 лет назад, по человеческим меркам. Что изменилось за это время?
Тебе трудно понять, но мы передаем ее сейчас. Одновременно. Представь, что временные отрезки – это мозаика. Если смотреть на один фрагмент, то ты не поймешь изображение в целом. Поэтому все существует одновременно в квантовом состоянии. И изменения происходят не по сравнению с 2000 годом, когда каналы Людмила и Роман принимали информацию, а вся система меняется квантово, одновременно. То есть, если говорить вашим языком, не меняется только будущее. Если меняется будущее, то одновременно меняется и настоящее, и прошлое. Это взаимосвязанный континуум. Если в воду капнуть чернила, они растекутся волнами по всей воде, и рано или поздно просто растворятся в ней. Но сначала вы будете видеть капли чернил только отдельными пятнами. Но состав воды изменится полностью, понимаешь?
В целом мы можем сказать, что энергетические показатели человечества растут, и 15 лет это, на самом деле, — миг в космическом понимании, даже меньше. Поэтому о результатах еще говорить рано.
Нам уже три года каждый год обещают сказочные даты вознесения в разных ченнелингах. Что на самом деле? Насколько человечество близко или далеко от вознесения?
Вознесение или поднятие энергического уровня не простой процесс и не происходит по мановению волшебной палочки и влиянию извне. Этот процесс занимает, по вашим меркам, десятилетия и иногда столетия. Просто каждый год существуют определенные энергетические рубежи, пороговые значения, которые можно использовать для поднятия своих вибраций и достижения определенных показателей. При этом для некоторых есть все же вероятность превышения пороговых значений и частичного вознесения.
Здесь важно понять то, о чем мы говорили в ТАО. Вознесение — это комплексный процесс, и если вам удастся частичное вознесение, которое практиковалось на планете долгое время, то это не позволит вам подниматься далее. Поэтому мы советовали бы вам не торопиться. Мы понимаем ваше желание изменений и предвкушение нового и прекрасного мира, который ждет всех вас. Но, все же, отнеситесь серьезно к этому процессу. Если вы оставите где-то неприсоединенной хотя бы маленькую частичку себя, свой фрагмент, свою энергию, это не позволит вам оторваться от этого сектора галактики. Поэтому мы советуем вам постоянно сверяться с вашими звездными семьями, с вашими коллективными душами, с Высшими Аспектами. Это замедлит процесс вознесения, но все же позволит вам обрести свою целостность и вознести все свои фрагменты.
У меня вопрос по матушке Земле. Во многих источниках она называется леди Гайя. В ТАО говорится, что она также удалена из нашего сектора. А в ченнелингах опять идет информация о ней. Как это понять?
Леди Гайя – это женский аспект Планетарного Логоса. Удаление Планетарного Логоса идет вместе с его женским аспектом. В совокупности. Вернее, аспект исцеляется, и удаляется разделение на женское и мужское.
Подожди. Я так понимаю, что у планеты есть частичка Духа, как и у каждого. И эта частичка Духа есть Планетарный Логос. Как же его можно удалить?
Это сложнее. Планета одухотворена. Планетарный Логос — это мужской аспект планеты. Гайя – женский аспект планеты. Это, своего рода, одежды Духа. Или, можно сказать, чтобы тебе было понятно, — характеристики коллективной души, проходящей опыт в качестве вашей планеты. По аналогии: ты, как личность, это просто одежда Духа. Мужской аспект в тебе есть логос. Но в тебе есть и женский аспект. Когда ты вернешься к своей коллективной душе, то обнаружишь, что это есть всего лишь условная форма, и не будет уже ни женского, ни мужского аспекта. А будет массив Духа, проходящий опыт.
Что бы ты хотела сказать людям?
Для того чтобы появились ростки нового, для обновления, нужно сжечь старое. Старые паттерны и старые мыслеформы, которые так долго вами владели. Это непростой процесс и иногда болезненный для вас. Но эти старые паттерны не дают вам возможность измениться. Именно из-за них вы, как белка в колесе, постоянно вращаетесь в кармических системах. Постоянно сверяйтесь с вашей душой, с вашими Высшими Аспектами. Вы прекрасно умеете чувствовать, что именно вам не по душе. И если это вам не по душе – не делайте этого. Не позволяйте парадигмам долга и обязательств преобладать над вашей свободной волей.
Мы наблюдаем за вашими шагами и готовы встретить вас у финишной черты. Но дойти до нее вам нужно самим. Мы не можем заставить вас уйти от старого. Можем только советовать. Отбросьте все старое. Начните восстанавливать в себе энергетические связи в мире, в котором нет поклонения, нет страдания, нет жертв, нет наказаний, Вы – удивительные светящиеся существа без границ. И мы верим, что вы найдете свою дорогу к Духу, к себе, к своим корням. К Истоку Всего, к себе, как к божественным существам и творцам.
Мы благословляем каждого на пути и желаем вам Света! Мы все время присутствуем рядом с вами, и каждый может обратиться к нам за помощью, каждому эта помощь будет оказана.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:19 | Сообщение # 1928
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 12.10.15 05.10.2015 Клэр
Я Есмь Клэр.
Я хочу сказать вам всего несколько слов.
Возлюбленные, жизнь так чудесна! Любая жизнь чудесна. Жизнь в воплощении замечательна, конечно, если живёшь в соответствии с Волей Бога, если всегда правильно поступаешь. Тогда жизнь доставляет только радость, удовольствие. А как приятно ходить, чувствуя упругость земли! Как приятно плавать, ощущая нежность, теплоту воды! Как приятно уткнуться лицом в траву, слиться с ней! Как приятно смотреть в небо, любоваться на облака, впитывать в себя всю красоту Божьего мира! И как приятно всё любить и раздавать свою любовь! Правда же, возлюбленные?
Жизнь прекрасна, когда ты живёшь праведной жизнью, и все вокруг тебя живут праведной жизнью. И вы все излучаете только любовь, несёте в мир только добро. И ничего нет прекраснее этого, правда?
Конечно, та жизнь, какой вы живёте сейчас, не очень-то похожа на ту, что описала я. Но вы её сами сделали такой трудной, тяжёлой, такой утомительной. Ведь посмотрите, сколько у вас забот, хлопот неприятных, ненужных. Сколько ненависти, зла в мире вашем. Всё пропитано ими. Тяжело в таком мире жить, да? Тяжело?
Ой, я так за вас переживаю. Мне так хочется, чтобы вы всё-таки сумели выйти на Путь и попасть в новый мир, мир Любви и Света. Я так хочу этого! Но, возлюбленные, попасть в такой мир невозможно. Такой мир вы должны создать сами своими помыслами, деяниями, своим сознанием. Вы должны перерасти все неприятные, небожественные качества в себе. Вы должны избавиться от них. И если каждый избавится от них, и если каждый будет излучать любовь, то и мир у вас будет вот такой прекрасный. И жить вам там будет легко, светло, чисто. И вы будете наполнены счастьем до краёв. И вы будете излучать счастье. Вы будете наделять счастьем всех и всё. И это так замечательно!
Ну как же, как же это вы никак не можете создать такой мир? Никак не можете освободиться? Посмотрите, сколько у вас конфликтов разных возникает. Сколько бед вы несёте и себе, и окружающим, и окружающему всему. Вроде бы даже вы и не хотите этого, но всё равно у вас так получается. А почему получается? Потому что вы не освободились от негатива в себе. И мало того, не просто не освободились от негатива в себе, но и не считаете, что у вас есть негатив. А многие даже и не задумываются, есть ли у него негатив или нет, и вообще, что это такое – негатив в себе. То есть эти многие до сих пор не пробудились.
А сколько у вас людей, которые считают правильными только собственные убеждения и требуют, чтобы все вели себя в соответствии с их, именно их, а не своими убеждениями. И пытаются насильно привести людей, что называется, в свою веру.
Как на вас смотреть печально, когда видишь всё это. И жалко людей. И сострадаешь им, потому что они не ведают, что творят. И пока такие люди будут существовать, в вашем мире не исчезнет насилие, не исчезнет зло, не исчезнет ненависть.
Да, эти энергии надо отработать обязательно, потому что сейчас вы отрабатываете то, что наработали когда-то ранее. Но, но вы же... Но большинство людей ведь и не отрабатывают эти энергии, а наоборот, а наоборот, плодят всё новую и новую карму, которую опять предстоит отрабатывать.
Хорошо уже, конечно, что есть люди, которые уже начали осознавать это всё, и начали пробовать жить праведно, чисто, светло. Хорошо, что вы стали делать Посылы Любви. Потому что, даже если не говорить о том Свете, который вы при этом излучаете, о том, что вы очищаетесь сами, очищаете мир... Всё это так. Но иногда вы даже в это тоже не верите, потому что вы не можете убедиться в этом.
Ну вот во что вы уж можете поверить абсолютно точно, это в то, что, когда вы излучаете любовь, вы не несёте в мир негатива. Это уж абсолютно точно. Каждый из вас это может понять! А раз вы не несёте негатива, значит, это замечательно. И чем чаще вы это будете делать – посылать любовь, – тем реже вы будете излучать негатив в свой мир. По-моему, это очень понятно. Я опять же говорю, что вам уже много рассказывали про то, что значит, посылать любовь и какое это значение имеет и для вас самих, и для мира вашего, и для всего окружения вашего. Но просто даже вот, я говорю, если не брать это во внимание, то очень легко понять, что если ты излучаешь положительное что-то, то ты не несёшь в это время отрицательного. Это сомнения, наверно, ни у кого не вызывает. А излучая любовь, ты несёшь только положительное.
Поэтому так важно, что появляются люди, которые могут посылать любовь, дарить любовь всем и всему. Хорошо, что вы объединяетесь в этих Посылах. И, конечно, от этого Посыл делается мощным, более мощным, резонирует. Это хорошо. И надо бы, чтобы вас, таких, становилось всё-таки больше. Понимаете, вы, когда несёте любовь, вы же воздействуете всё равно на окружающих вас людей. Да, конечно, это воздействие не физическое. Но всё равно вы воздействуете на окружающих вас людей положительным образом, т. е. не пытаясь их насильно куда-то втянуть или вовлечь во что-то. Но уже ваша работа, ваша работа… она обязательно воздействует на окружающих вас людей. Потому что это же энергия, положительная энергия. Она, естественно, действует положительно на всех и всё.
Несите любовь! Несите любовь всем и всему! Как можно чаще делайте это. Относитесь с любовью друг к другу, и, может быть и должно быть, тогда число людей всё-таки способных это делать, будет увеличиваться. И потихоньку-потихоньку начнёт меняться ваш мир, исчезнут постепенно эти энергии... Ну может быть, сначала с каких-то определённых мест они будут уходить, где будет больше людей таких, и в этих местах будет пространство очищаться и меняться мир, потому что будет меняться сознание людей. А потом эти места, ну эти, скажем, поселения будут увеличиваться, разрастаться. И таким образом мир ваш всё-таки очистится и станет миром Света и Любви.
Но надо, надо, конечно, работать для этого, возлюбленные.
А что значит работать? Это значит, любить. Хоть некоторые люди считают, что любить, это не значит – работать. Но, понимаете, вообще, конечно, любить – это не значит, работать. Но когда ты этим занимаешься специально, ты работаешь. Это называется духовной работой. Тоже всё многомерно. С одной стороны, любить, это не значит – работать, а с другой стороны, – это заниматься духовной работой. Потому что, когда вы сознательно что-то делаете, вот очищаете себя, – это же работа, хотя руками вы тут ничего не делаете.
Посылайте любовь. И это работа, хотя руками вы ничего не делаете.
Ну что ж, мои возлюбленные, я была очень рада сегодня посмотреть на вас и увидеть сияние ваших аур и посмотреть, что вы всё-таки можете это сделать, вы можете очистить свой мир, потому что вы уже начинаете. Вот раз зажигается Свет, вы понимаете, если в ночи зажигается Свет, то тьма всё равно рассеивается. Пусть Свет небольшой, и значит, на малом участке тьма рассеивается. Рассеивается. Пусть Свет небольшой и он чуть-чуть только рассеивает тьму, но он всё-таки рассеивает.
Поэтому, я ещё раз повторяю, я была рада увидеть это вот сияние и рада была принять любовь вашу. И я желаю вам, чтобы вы продолжали свою работу, и чтобы она доставляла вам радость, эта работа, и чтобы вы были счастливы в этой работе, чтобы плотские заботы, беды и несчастья мало затрагивали вас. Не потому что их нет или не будет, а потому что вы будете меньше обращать внимания на них, а жить другим. Жить любовью, радостью, воспарением в Небеса. Жить светло и чисто.
Я желаю вам счастья и радости, любви и веры, надежды, понимания, прощения, милосердия, сострадания.
Я желаю вам, чтобы вы отдавали себя ради жизни, чтобы вы выполняли служение.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:32 | Сообщение # 1929
Как дела вокруг Земли? Что происходит в космосе?
12.10.15 Наталья Котельникова 28.09.15. Я обращаюсь в Галактический Совет по делам планет. Как дела вокруг Земли? Что происходит в космосе?
Земля проходит сложный период своей жизни, проходит темный коридор реальности для выхода в иное пространство.
Почему 11-летний цикл Солнца нарушен?
Солнце, как все планеты, тоже подвергается изменению. Это связано с Галактической Конфедерацией.
Что связано, изменения в Солнечной системе?
Как и все на планете, как и сама планета, Солнце и все, кто на Солнце в различных телах, изменяются. Происходит всеобщая трансформация, всеобщий Переход от одной области реальности к другой. Другим Сущностям соответствует другая реальность.
Реальность зависит от тех, кто в ней находится?
Они сами создают всё вокруг себя своими мыслями, желаниями и целями.
Чем будет характеризоваться следующая реальность на Земле?
Она будет более энергоемкая, упрощено будет использование энергий космоса, пространства и тепла планеты. Квантовая энергия станет основным источником для потребителей энергии. Меньше будет тратиться ресурс самой планеты, больше энергий атома и молекулы будет использовано как достижения квантовой энергетики. Уже сделаны основные открытия в этой области энергетики, и сейчас они доводятся до практической возможности использования для населения.
Не будет ли замолчана снова эта важная информация в угоду тех, кто владеет нефтью?
Мы находимся на Земле (наши представители) для открытия этой информации людям одновременно в нескольких местах планеты, и будем стремиться препятствовать замалчиванию и скрыванию важных открытий.
Вся энергетика поднимется на новый уровень. Кроме того, будет пересмотрен энергетический ресурс для пользователей и отключены бесполезные расходования электричества, такие, как развлекательные рекламы. ТВ скоро будет на другой основе и не будет расходовать столь много энергии, как и интернет.
Вы переключитесь с металлов на пластики, и самые тяжелые места добычи будут закрыты. Вы научитесь регенерировать воду и восстанавливать места добычи полезных ископаемых, чтобы возродить поверхность планеты и сделать ее пригодной для жизни.
В области образования вы будете подведены к открытию в области самостоятельной добычи знаний из всеобщего пользовательского меню.
Но люди и так растут с каждым годом все более неграмотными!
Не пугайся. Не нужно забивать голову теми знаниями, которые все равно вы теряете позже. Ваш мозг развивается не так, как нужно, забивая голову разными неинтересными знаниями. Они не укладываются в голове, и скоро лавина новой информации сделает невозможным знать из всех областей понемногу.
Меня не радует перспектива того, что литература скатывается вниз, в угоду любителям детективов и убийств.
Это временно. Когда-то людям это тоже надоест. Это жвачка для травоядных.
Почему меня перестали волновать и литература, и драма, и живопись, и музыка? Мне стало скучно это разглядывать и слушать.
Произошло насыщение и переход на другие вибрации. Мы рады, что ты не тратишь время на то, что не дает твоей душе больше насыщения. Это время потрать на ченнелинги.
Мне и вправду хочется больше разговаривать с вами.
Важное сообщение. Мы больше не станем с тобой разговаривать в тоне механического голоса. Теперь ты сможешь слышать нас в другом диапазоне.
Переключение.
Теперь энергия пошла больше из сердца, из души. Что изменилось?
Мы изменились, ты изменилась, всё изменилось. Мы рады приветствовать тебя здесь.
Настройка другая?
Мы пришли к тебе в сердце, и спрашивай.
Мне интересно узнать про Переход, как он идет, с чем он связан, что происходит вокруг Земли и как это связано с Солнцем?
Изменилась магнитосфера Земли (оболочка). В результате обстрела потоками плазмы на планете произошел переход на более высокий энергетический уровень.
Это связано и с более высоким сознанием?
Нет, сознание отстает, и нужны подвижки твоего сознания для того, чтобы Земля могла осязать перестановку энергий. (Они говорят с планетарным Единством).
Что мы можем сделать уже сейчас? Что вы посоветуете?
Мы не можем советовать, ибо вы выбираете свой путь сами, уникальным способом. Мы можем только фиксировать изменения и помогать преодолевать трудности поставленных задач.
Какие задачи стоят перед планетой, кроме перехода на квантовую энергию?
Много задач, часть из них решается на другом уровне. Часть из них вы преодолеете самостоятельно.
Преодоление расового превосходства.
Усиление медицины.
Расставание с прошлым и изменение прошлого.
Что имеется в виду?
Научитесь изменять прошлое в своих жизнях, и у большинства людей прошлое изменится или отомрет.
То есть, памяти не будет?
Вы научитесь осветлять память, изменять события в положительную сторону, как это уже делается на индивидуальном уровне.
Как осветлить планету? Нужно высветлить всю информацию. Оставляем основные события, но пересматриваем понимание и убираем осуждение. Остаются факты, которые вы будете понимать как деструктивные и конструктивные, без эмоциональной привязки.
Я это хорошо понимаю.
Достаточно информации.
Но мы ничего конкретного не сказали!
У тебя низкий уровень понимания в области физических и астральных процессов космоса. Мы можем только передать землянам наше подтверждение правильности пути, по которому идет планета. Он не идет в разрез с общими галактическими планами и касается таких планет, как ваша.
В чем особенность нашей планеты?
Все попущено - и слабое, и сильное, и глупое, и умное. Вы так развиваетесь и служите мишенью для многих экспериментов в Галактическом Универсуме.
Много ли таких, как мы?
Несколько. Это сложный эксперимент, и много таких как вы – это недопустимо.
Почему?
Слишком сложно - удерживать ваши мысли, ваши идеи и ваши планы на уровне Галактических планов, корректировать и помогать. Много сил на планете помогают вам.
А много ли мешают?
Как и везде. Не думайте, что ваша дальнейшая дорога медом намазана. Вас ждут не меньшие трудности на дальнейшем планетарном пути.
Чем характеризуется дальнейший путь Земли в космосе?
Вы выходите в реальность, которая связана с Сущностями Света, но это не значит, что они будут все за вас делать – закрывать долги, исцелять и помогать поумнеть.
Ваша задача будет в снижении уровня потребления до разумного для рационального использования ресурсов планеты. Вы сможете направить многие человеческие ресурсы за счет этого в творчество и духовное развитие.
Как будет происходить духовное развитие, если все знания будут изменены и история перепишется?
На самом деле духовное развитие не связано со знаниями, верой или интеллектом. Жить ВНУТРИ – это новый образ жизни для тех, кто переходит на следующий уровень осознанности. Жить как Сущность и знать об этом, т.е. перейти на осознанное изучение «обратного» образа жизни, с жизни извне перейти на жизнь внутри себя.
Это уровень Планетарного Единства. И все люди, доросшие до этого уровня сознания, смогут жить непосредственно в социуме с таким сознанием? Ведь сейчас это невозможно практически. Это происходит в медитациях, когда человек выключен из социума хотя бы на время.
Посмотрим, как вы будете развиваться и что придумает человечество для сохранения поставленной задачи и её осуществления. Способы могут быть диаметрально противоположными, но научить ЭТОМУ нельзя. Всё должно быть открыто ВНУТРИ СЕБЯ. И процент необходимого раскрытия будет все расти, пока не скажется «эффект сотой обезьяны».
Я благодарю за беседу! Пусть на планете будет мир, побольше Райских садов и просто - красоты человеческих душ!
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:38 | Сообщение # 1930
13.10.2015 состоится «Ураническое» Новолуние Михаил Бородачев 12/10/15 Очередная смена энергетических полей, которую устраивает землянам наша небесная спутница Луна, ожидается уже вечером 12 октября, и наиболее ответственным будет время 21.30 по Москве. Асцендент (показатель времени) будет находиться в напряжённой аспектации с важнейшими планетами, определяющими характер Новолуния. Образуется Кардинальный Крест с точным противостоянием Асцендента Плутону, а также агрессивно-непредсказуемого Урана в Овне с Луной и Солнцем в Весах.
В личной жизни многих людей могут возникнуть конфликты с партнёрами, ссоры в семьях, поскольку сильное психическое поле, в сочетании с эмоциональной напряжённостью, вызовет желание заниматься лишь важным (мелочи только раздражают), доминировать в отношениях. Этот вечер лучше спокойно провести дома, посвятив его себе, анализу своей жизни и планированию будущего. Выяснение отношений с близкими лучше отложить. Судьбоносные перемены могут произойти даже за один вечер, но будут ли они позитивными и устойчивыми? --------------------- Внезапные перемены в настроении, поиск необычных переживаний, подвигнет многих людей с неустойчивой психикой на необдуманные поступки, доводящие до разрыва отношений и состояния внутреннего отчаяния. Оппозиция мечтательного Нептуна к стеллиуму Марса, Венеры и Юпитера, только усиливает конфликт сознания с подсознательными побуждениями, создавая замешательство и хаос в делах, в самооценке, в планах на дальнейшую жизнь. ------------------- Но всё это относится к людям слабовольным и зависимым, не пытавшимся серьёзно работать над собой, но желающим изменить мир. Сегодня, в Новолуние, на разломе психического состояния, как раз, создаётся прекрасная возможность увидеть себя и мир вокруг себя другими глазами. Именно кризисные состояния психики в периоды космоэнергетических напряжений становятся поворотными в судьбах людей. В какую сторону произойдет поворот, это зависит от чистоты и зрелости души, от её устремлений в материальную или духовную сферу. ---------------------- В общественной и политической жизни этой осенью произошли серьёзные изменения, что было обусловлено целым рядом мощных астрологических посылов. Мир изменился и уже не будет прежним. Нынешнее Новолуние способствует закладке новых программ цивилизационного развития, сложных, противоречивых, неизбежных. Всем будет трудно, придётся выбирать между корыстью и совестью, войной и согласием, иллюзией и реальностью. Те, кто попытаются избежать трудностей самоопределения и выбора, рискуют остаться на обочине эволюции, потеряться и погаснуть. ----------------------- Силы зла, прикрываясь туманом мировой иллюзии и лжи, ещё продолжат искушать целые народы и отдельных людей, пытаясь уловить в свои сети как можно больше обманутых, незрелых и заблудившихся. Третья мировая – это война за души людей, и информационный фронт становится здесь главным. Добрая воля, духовная устремлённость и высокая осознанность – просто необходимые элементы выживания и дальнейшего развития нашей цивилизации. ---------------------------- Прежнее уже миновало, будущее ещё не наступило, где же я сейчас? Здесь, в этом моменте! С рождения до самой смерти мы живём только «мигом одним», он и есть наша жизнь. Она мигом пролетает! Если Я не разрываю себя на «прошлое» и «будущее», но всё упаковываю в единое «сейчас», то вдруг, тотально попадаю в вечное «Я есмь»! Тогда душа уже не выходит из состояния ежемоментного проживания самой себя в любой точке пространства и времени. Непрерывное «сейчас» во всеобъемлющем «здесь»! Тогда и возникает этот удивительный полет души «Жар-птицы» в Вечности. Именно это состояние души искал и пытался поймать наш сказочный герой Иванушка, символизирующий собой преобразующую силу планеты Уран и сверхсознательную высоту Нептуна. ----------------------------- В нынешнем Новолунии заряжена напряжённая персонифицированная сила Урана, противостоящая дипломатичному, но сильно обусловленному общественному порядку (Солнце и Луна в Весах), что создаёт ситуацию серьёзного, даже кармического выбора (Ось Лунных Узлов). Как жить дальше(?!!!). Космос даёт новый мощный обновленческий импульс, но каждое персональное «Я» будет воспринимать и реализовывать его по-своему. ----------------------------- Напряжённые аспекты в астрологической карте – это источник силы, для одних – разрушительный, для других – преобразующий. Всё зависит от степени осознанности и устремлённости. Очень полезно знать свою карту рождения, в которой отражены главные задачи воплощения и способы их решения. У каждого это очень индивидуально. Новолуние или другая карта дня с транзитами планет, наложенная на индивидуальную карту, показывает все возможные варианты дальнейшего жизненного пути, и позволяет человеку сконцентрировать силы на важнейших направлениях. ----------------------------- Манера некоторых астрологов «кошмарить» читателей катастрофичностью ожидаемой даты или астрологического события не имеют серьёзных оснований. Такие прогнозы не имеют отношения к настоящей астрологической науке. «Звёзды склоняют, но не заставляют». Есть много примеров, когда в судьбах сильных людей сложная астрологическая ситуация способствовала ещё большему их возвышению. ------------------------------- Поэтому, лучший способ всегда конструктивно использовать любые астрологические напряжения, это становиться всё более самосознательным, сильным, духовно устремлённым, чувствующим. ------------------------------- Успехов всем нам! ------------------------------- Ваш Михаил Бородачев http://www.galaxysss.ru/news/2015/10/10/13102015_sostoitsya_uranichesk
Не сожалейте о своих прожитых опытах! Моник Матье 14.10.2015 Дети Земли, в настоящее время, делая тот или иной выбор, необходимо быть очень бдительным, очень осторожным, потому что вы находитесь в конце времён, упоминаемых вашими Писаниями. Это тот период, когда будут заявлять о себе, так называемые «лжепророки»; когда можно будет услышать всё, что угодно; и когда, для того, кто не имеет достаточной духовной зрелости и проницательности, будет трудно разобраться в жизни и найти путь, по которму он желает идти.
«Конец времён» означает конец вашей манере видеть жизнь, а также конец вашему образу жизни, потому что многое начнёт меняться в правильном направлении в этом плане.
В данный момент вы находитесь в ожидании достаточного уровня пробуждённости людей; и пока длится это ожидание, ещё будут иметь место большие потрясения; но всё может произойти очень быстро, потому что в реальности не хватает очень малого для всеобщего пробуждения Человечества.
Мы понимаем, что не все люди, живущие на Земле, смогут пробудиться навстречу новому осознанию! Хоть мы этого и желаем всем сердцем, но мы знаем, что это невозможно, потому что сегодня в вашем мире есть души разных уровней сознания и эволюции: есть такие души, которые уже множество раз инкарнировались на Земле, а есть такие, которые пришли в этот мир в первый раз, которые пришли поучиться, какой бы сложной ни была для них эта учёба; и есть также совсем молодые души.
Поэтому совершенно очевидно, что в плане развития человеческого сознания невозможно делать какие-то точные прогнозы и предвидеть одинаковые результаты для всех душ; каждый развивается в зависимости от того, что он есть, и в зависимости от своих собственных достижений. Но вместе с тем, каждому человеку будет дан шанс сделать большой скачок в направлении нового сознания, в направлении нового будущего, в направлении своего нового становления. И конечно же, шанс, который получит очень молодая душа, будет другим по сравнению с тем, который получит душа, находящаяся в конце своих земных обучений; но опять же, никто не будет оставлен без помощи и внимания.
Всё, что живёт на Земле, является частицей Источника; всё, что живёт на Земле, является драгоценным; вы сами всё больше убеждаетесь в этом и учитесь проявлять Любовь и уважение, в первую очередь, к себе; и это уже очень важно.
Многие люди не любят друг друга, потому что в результате учений некоторых религий они пошли в неверном направлении. Для них любить это значит иметь гордыню! Но мы уже много раз говорили вам: первый Божественный Закон – это по-настоящему любить друг друга. И мы будем повторять вам это снова и снова, потому что необходимо, чтобы люди вышли за рамки своей ограниченности, чтобы они поняли значимость Любви Вибрации. Людям придётся пройти через некоторые опыты жизни, чтобы достичь такого уровня понимания, и чтобы осознать заключённые внутри них самих способности.
Любой опыт, будь он прожит с прекрасной лёгкостью или в трудном страдании, способствует росту души! Любой опыт это подарок для человеческой души! Любой опыт является положительным, даже если он был ужасным! Душа выросла, пройдя через этот опыт!
Не сожалейте о своих прожитых опытах! Никогда не вините себя за свои ошибки, за то, как вы могли бы поступить и не поступили! Вы учитесь на своих ошибках! Хотя являются ли они на самом деле ошибками? На наш взгляд, слова «ошибка» и «вина» не должны больше употребляться вами. Вы просто проходите курс обучения, курс практики, и если вы используете слово «ошибка» вместо слова «опыт», то вы занижаете значимость своего опыта.
Старайтесь смотреть на свою жизнь только в самом лучшем свете, не зацикливайтесь на том, чем вы могли бы стать, или как вы могли бы поступить; просто скажите себе, что всё это являлось частью вашего обучения на земле, что всё это было необходимо для вашего продвижения вперёд.
Смело переворачивайте страницы тех опытов жизни, которые дались вас с трудом, но которые дали вам возможность подняться на ступеньку выше! Каждый день перед сном подводите итоги всех положительных моментов вашего дня. Вы также можете возвращаться и просматривать положительные события вашей жизни в целом; тогда вы не будете подпитывать энергией то, что наводит на вас грусть и печаль, то, что сдерживает ваш рост; и так вы будете продолжать двигаться дальше вперёд.
Двигаясь вперёд, вы проходите через отрезки пути, залитые Светом, и через отрезки менее светлые, подобно тому, как во время прогулки по лесу вы проходите через тенистые места, куда солнцу трудно пробиться из-за деревьев. В жизни получается также.
И у вас бывают такие тенистые отрезки пути, и эта тень означает, что вы не достаточно осознаёте то, что вы есть; что у вас нет достаточной Любви к себе; но когда вы продолжаете идти вперёд, то замечаете, что вновь появилось солнце, потому что вы поняли и перевернули страницу. И так надо будет написать и перевернуть тысячу страниц.
Ваш путь будет постепенно становится всё более светлым, будет всё меньше и меньше тенистых частей, и путь этот приведёт вас не только внутрь себя, к тому, что вы есть на самом деле, но также и к тому, что мы есть, к уровням, полным Света, к контакту со своими гидами; пусть даже если этот контакт не будет проходить так, как вы это предполагали. Вначале контакт с гидами может осуществляться через ощущение какого-то присутствия, через прилив счастья и радости, через ощущение Любви, а затем постепенно он будет становится более конкретным.
Всё вам будет возвращено, потому что всё внутри вас! У вас у всех есть духовное наследие, которое вам будет возвращено, когда вы полностью заякоритесь в вибрации Любви! Для этого избегайте, насколько это возможно, выносить «суждения» по поводу всего, что есть вокруг вас, включая как события в мире, так и поведение тех, кто рядом с вами.
Иногда, то или иное поведение не всегда соответствует тому, как вы думаете, и как вы поступаете, потому что у вас своё видение мира. Несмотря на это, дайте другим свободу думать, как они хотят; свободу действовать, как они хотят; свободу идти туда, куда они хотят; свободу любить, как они хотят!
Постарайтесь, насколько это возможно, видеть только хорошее как в других, так и в себе и, мало-помалу, вы станете смотреть на мир новыми глазами. Вместо того чтобы видеть печаль и тяжёлый гнёт, существующий в этом мире, вместо всех страданий и деградации вашей планеты и человечества, вы увидите жизнь в других красках; и тогда вы поймёте необходимость некоторых событий, некоторых опытов и даже некоторых страданий.
Вы перестаните судить кого бы то ни было, вы перестаните выносить какое бы то ни было суждение о поведении членов вашей семьи, ваших родственников, друзей, знакомых и незнакомых людей, окружающих вас, потому что вы поймёте, потому что вы выйдете далеко за пределы вашего собственного мира, вашего человечества; вы поймёте, потому что вы увидите жизнь с другой высоты. Вы поймёте, что в жизни есть неизбежные этапы пути, и что в жизни планеты также имеются неизбежные этапы пути.
Эволюция мира и всего того, что живёт в этом мире, проходит через этапы разрушения и восстановления; при этом в мире третьего измерения всё разрушенное всегда восстанавливается в более высоком вибрационном диапазоне понимания и Любви.
Каков итог вашего пути на сегодняшний день? Сегодня вы начинаете достигать высот своего развития, и если при этом вы смотрите на ваш мир человеческими глазами, то вместо того, чтобы видеть движение вперёд, вы видите только разрушение, насилие, грусть, манипуляцию! Но если вы посмотрите на мир с Божественной высоты, то увидите, как много есть чистых сердец, сколько есть людей, умеющих постоянно дарить, не ожидая ничего взамен, сколько есть людей, отдающих свою жизнь за других.
И если вы уже видите мир таким, то только потому, что вы сами стали совершенно другими!
Моник Матье
Будьте своим собственным хозяином!
Мы хотели бы поговорить на тему страха. Это очень важная тема; мы уже не раз затрагивали её, но она по-прежнему остаётся насущной.
В данный момент ваш мир до краёв наполнен страхами; есть много страданий и в странах, которые вы называете слаборазвитыми, и в западных странах; страдание велико во всём мире, хотя причины его тут и там не одни и те же.
Одно из самых великих страданий человека это, когда он отрезан от самого себя, когда он отрезан от истинной духовности и от Любви. Человек может иметь прекрасное финансовое положение, приятное окружение, но при этом очень сильно страдать, потому что он отрезан от главного, потому что он отрезан от самого себя и от других.
В каком случае человек отрезан от самого себя? В том, когда он просто не осознаёт своей целостности! (Это может показаться тривиальным, но общение со своей душой и со своей божественной частичкой автоматически подключает к целостности).
Вы идёте духовным путём, который ведёт вас к вершинам вашего существа; этим вы признаёте то, что ваша сущность выходит за рамки человеческой личности, что роль души в вашей жизни велика.
Как только вы подключаетесь во время медитаций (а для некоторых просто постоянно и беспрерывно) к высшим частям вашего существа, вашей души, то все страхи улетучиваютя.
Конечно, вы можете ещё продолжать иметь какие-то страхи, но благодаря тому факту, что вы поднимаете частоту вибрации, соединяясь с высшими частями вашего существа и со своей душой, ваши страхи предстают перед вами по-другому. У вас больше нет внутренних страхов; вы уверены в себе, вы больше не зависите от мнения других, потому что вы знаете, кто вы есть; вы знаете, что ваша сущность выходит за рамки внешнего, за пределы человеческого. Вам не важно мнение других, для вас имеет значение только ваше собственное мнение; вы больше не стремитесь к признанию вас другими, ибо вам достаточно собственного признанания самого себя. Вам больше не нужно постоянно ждать Любви и одобрения со стороны других.
Любите самих себя! И тогда, у вас будет больше уверенности в себе, уверенности в том, что вы представляете собой как человек и человеческая личность; у вас будет больше уверенности в том, что вы представляете собой за пределами человеческого, которое всё больше и больше опускается в ваше человеческое сознание. Как только вы осознаёте то, что вы есть за пределами видимого, вы якорите это на уровне своего человеческого сознания. Это «волшебный» процесс осознания.
Не следует относиться с пренебрежением к слову «страх». Необходимо признать страхи, сказав: «Вокруг меня существуют целый легион страхов.» Затем просто направьте на них Свет!
Страх имеет тысячу разных обличий: страх может скрываться за стрессом, за сомнением, за низкой самооценкой, и, конечно, за ревностью. Мы не просим вас отработать все страхи за раз; если вы работает в плане укрепления Любви к самому себе, укрепления Любви и уважения к тому, что вы есть (как человеческое существо) и к вашему окружению, то страхи сами исчезают, как химеры; их становится всё меньше и меньше!
При этом, могут существовать и такие страхи, о которых вы и не подозреваете: страх перед стихиями природы или страх перед смертельной встречей; если такие страхи одолевают вас, то обратитесь к тому, что вы есть со словами: «Присутствия Света, Присутствия Любви, придите мне на помощь, уберегите меня от падения в эту низкую вибрацию! Принисите Свет и Любовь в моё сердце, чтобы во мне не осталось сомнений, что внешние обстоятельства жизни могут уничтожить меня или повлиять на меня. Я знаю, что вы со мной, и если я в Боге, то со мной ничего не случится.»
И это верно: если вы в Боге, то есть, если вы подключены к высшим частям вашего существа, вашей Божественной частички, то ничто и никогда не может с вами случится! Вы можете пройти через огонь, не обжигая себя; вы можете пройти совсем рядом с бурным потоком, и он вам ничего не сделает; вы можете пересечь поле битвы, и ни одна пуля не каснётся вас; вы можете пройти через толпу воссташих без царапин и повреждений.
Почему вы останетесь неповреждённым? Потому что если вы соединены с высшими частями самих себя, то вы вне рамок третьего измерения, то есть вы находитесь вне досягаемости всего того, что может исходить от третьего измерения. Вы даже могли бы стать полностью невидимым для окружающих вас людей.
Ведь почему мы просим вас постоянно повышать свою вибрационную частоту в Любви и в Свете? Да потому что это ключ ко всему, ключ, который выводит вас в другие реальности, в другие измерения. Конечно, это произойдет не сразу, это результат постоянной работы в плане прислушивания к себе и к своим мыслям, результат постоянной работы по наблюдению за своим поведением.
Как только вы начинаете жаловаться, вы оказываетесь в низкой вибрации. Как только вы начинаете излучать радость, вы оказываетесь в высокой вибрации! Поверьте нам! Как только вы осознаете это, вы сможете также избавиться от многих физических страданий в своём теле; ведь часто именно стресс, сомнения и внутренняя неуверенность в самом себе являются источником физических страданий в теле.
Дети Земли, важно понять это, ибо вы будете становится всё более и более чувствительными; вы будете становится всё более чувствительными к окружающему вас миру, но чувствовать вы его будете по-другому, с другим сознанием.
В миссию каждого из вас входит помогать тем, кто находится в трудных ситуациях, в том числе и тем, кого одолевают страхи. Если вы рядом с людьми, охваченными страхом, и если вы поддадитесь их страху (который очень заразителен), то что за помощь от вас? И наоборот, если вы находитесь в группе испуганных людей, и если вы успокаиваете их, вселяете в их души спокойствие, то вы оказываете действенную помощь!
В такой момент тон вашего голоса должен быть полоностью спокойным, очень мягким и полным огромной Любви. Вы будете творить чудеса, потому что у вас не будет страха, и вы сможете полностью нейтрализовать страх тех, кто окружает вас.
Этот мир есть мир страха, этот мир есть мир страданий, этот мир вывернут наизнанку, здесь всё наоборот, и это нормально! Недавно вы вошли в новый цикл, но переход из одного цикла в другой происходит не за один день.
Да, вы закончили цикл в 2012 году, но необходимо, чтобы другой цикл действительно утвердился в вашем сознании, поэтому есть такой промежуток времени, когда вы находитесь между старым и новым циклами. Он характерен тем, что иногда вы полностью находитесь в Любви, в доверии, в радости и спокойствии, то есть вы действительно находитесь на уровне высших измерений; а иногда бывают ещё такие моменты, когда вас одолевают страхи и мучения этой жизни в материи.
Постепенно, в зависимости от вашей воли, в зависимости от работы, которую каждый из вас проводит над самим собой, вы будете всё меньше и меньше испытывать мучений души, которые порождают страхи, у вас будет больше уверенности в себе.
Наш ченнелер часто говорит: «Я не представляю себе, как это кто-то может сделать мне больно.» Возьмите себе это на заметку! Утверждайте в себе это, говоря: «Никто не может сделать мне больно, потому что во мне есть божественная частичка, потому что я нахожусь в Свете и в Любви.» Если вы говорите, что вы не досягаемы для боли и страданий, то вы автоматически окружаете себя защитным Светом и Любовью.
Важно понять механизмы своего внутреннего функционирования; и важно полностью принимать то, что вы есть, и, самое главное, то, чем вы становитесь.
Дети Земли, важно постоянно работать со страхами! Мы просим вас (даже если вы не всегда согласны с тем, что мы говорим) ни в коем случае не сеять страх, не заражать других страхом, который вы можете носить в себе; поймите нас правильно в этом плане! Мы не станем долго распространяться на эту тему!
Гораздо важнее сеять в другом надежду, подбадривать его и дарить поддержку. Чуствуйте себя спокойно и уверенно и успокаивайте других, что бы то там ни происходило вокруг! Дарить другому Любовь и ободрения – это двойственный процесс: то, что вы получаете в подарок от другого, вы это дарите, в свою очередь, дальше! Поэтому общайтесь с людьми, излучающими Свет, и сами излучайте Свет!
Верьте в себя, ибо никто и ничто не может повлиять на вас, если вы находитесь за пределами частоты вибраций третьего измерения; всё возможно в это очень особое время жизни на Земле.
Дети Земли, не забывайте, что всё может произойти очень быстро, и то, что вы есть сегодня, будет совсем другим завтра! Вы станете совсем другими; то, что вы проживаете сегодня, может стать совершенно другим завтра; всё может произойти очень быстро!
Мы вам даём такой совет (не наше дело, будете ли вы ему следовать или нет): постарайтесь осознать, постарайтесь поработать максимально над Любовью к самому себе, над Любовью к другим, над уважением к жизни и над уважением к себе.
Будьте своим собственным хозяином! Чтобы никто вам не указывал, как жить; чтобы никто не раздувал в вас страхи!
Будьте своим собственным хозяином, и знайте: если вы находитесь в полной свободе того, что вы есть, то вы продолжаете расти!
Взращивание себя через наблюдение и поддержание живого поля, доступ к манускриптам знаний больших мерностей Автор: Латуйя 14.10.2015
Выход из плоскости в объём – этот этап уже был пройден. Вы его освоите. Сейчас уже можно развернуть возможности, которые находились в вас, в вашем поле, в спящем состоянии.
Когда ощущения человеческого существа, его собственное ви́дение, знания о себе являются ограниченными физическим телом и информационными, ментально-эмоциональными представлениями, то весь объём достижений, который есть и которым обладает человек, находится за гранью его возможностей распознавания, а значит, и возможностей взять это для себя в свою сознательную жизнь.
В поле человека за его гранью ви́дения себя находится множество манускриптов в свёрнутом состоянии. Каждый из манускриптов при разворачивании содержит символы, знаки, зафиксированные в определённой последовательности, определённом объёме, понятиях так, что они создают передачу для впитывания и для восприятия самим полем и пространством человека.
Так человек начинает обладать, казалось бы, вновь обретёнными возможностями, но на самом деле – просто через расширение себя (которого немногие способны достигнуть в течение воплощения) для него создаётся возможность через череду событий получить доступ к какому-то из своих манускриптов в окошечко (это как тонкая грань между мирами, мерностями). Доступ к данному свойству происходит через череду событий. Даже если человек не способен расшириться и быть ёмким, он что-то всё-таки впитывает в себя, получает и преображается.
Живя даже из этих начальных возможностей восприятия, человек становится совершенно иным. В нём есть бо́льшая степень счастья, понимания и осознания окружающего и себя в этом окружающем. Всегда в бо́льшем диапазоне идёт неразрывность себя и окружающего. Чем больше диапазон, тем неразрывность более явная, и тогда расстояние и временные параметры не играют роли, они всё больше и больше выступают как иллюзия. В каждый момент обращения к определённой точке своего ощущения и взаимодействия в этот же момент и распаковывается, раскрывается, закручивается определённый вихрь возможностей, вихрь развития событий, вихрь наполнения энергией той или иной составляющей способности и жизни.
Как же пройти? Как выйти в такую степень ощущения и присутствия себя, когда есть доступ к твоим хранилищам? Хранилища – это такое пространство, где есть твоя собственная библиотека. Она связана с Библиотекой Единого, Целого, бесконечного мироздания, но, в то же время, это твоя индивидуальная библиотека, прожитая, обретённая, наполненная твоим опытом и возможностями. Именно через опыт и знание прошлого ты способен легче всего впитать, воспринять в себя дары данной мерности.
Сегодня вы говорили о границах, о выходах за рамки общепринятого, за нормы. Сейчас это крамольные слова, которые повествуют о том, что выход за рамки общепринятой нормы – это способ и путь возвращения к себе. Так было всегда.
Если рассмотреть в истории известных лиц, которые добились в какой-либо области определённых результатов, то вне зависимости от искажения истории о них, будет видно, что эти люди проявляли себя нестандартно, неординарно или, попросту, саботировали какие-либо принятые правила.
К примеру, если взять рисование, то можно иметь возможность изображать что-то, соблюдать пропорции, штрихи, цвет и тени, ритмы, композицию. Всему этому можно обучиться и, благодаря этому, можно стать хорошим ремесленником, но не тем, кто станет несущим нечто уникальное.
Уникальное никогда не рождается из повторений, которые были сделаны в рамках нормы. Это всегда выход за нормы. С точки зрения художника – это рождение чего-то нового, это применение иначе своих базисных знаний, это возможность создавать «не так», поступать не так, как сказано, как принято, и даже шокирующим образом, по-другому. Это всегда путь не по проложенному заранее удобному алгоритмичному направлению движения, а нечто, идущее через буреломы, напролом или через падение в ямы, подъём высоко – то есть, совершенно иначе.
Не всегда то, что «иначе», придёт к выходу в совершенство. Но всегда здесь, где была создана попытка выхода за нормы, даже если оказался провал или, казалось бы, нет стабильных и ожидаемых результатов, то в другом месте поля жизни рождается совершенно новая возможность, которая приходит на сдвиг.
В человеке существует многослойное поле перетекания. Человек, находясь в лодке, балансирующей на волнах, может её планомерно раскачивать. Волны качаются, ветер дует, лодка находится на волнах. У человека отсутствуют вёсла, и он не способен управлять. Но, синхронизируясь с движением волн, с окружающим пространством, с ветром и небом, постепенно входя с ними в единый ритм, желая идти и открывать, что в этом есть для тебя, теряя в своём желании и движении любую попытку спрятаться и сохраниться, отодвигая животные инстинкты и страхи или идя навстречу им и сквозь них, возможно проходить и выходить в качественно новый уровень. Этот уровень не всегда соизмерён с какой-то сферой деятельности. Это сам принцип жизни, сама возможность жизни.
Иногда НЕделание в таком ключе бывает более эффективным, чем делание. Делание сопряжено со множеством известных и повторяющихся событий, которые вводят в нормы. Выходя же за них, можно выходить и за то, что для тебя является правильным и привычным – возможно, наоборот, выходить не в жёстко определённо противоположной фазе, а в совершенной стороне. Это что-то другое.
Расслабленная отстранённость, которая не привязана к результату, понимает, что всегда будет промежуточный результат. Каждый момент результат уже есть. При этом оттачивается возможность чтить сам процесс – максимально качественный.
Участие в процессе позволяет расширять своё собственное качество ви́дения, восприятия, качество присутствия в этом моменте. Качество определяется внутренней очищающейся и расширяющейся ёмкостью. Очищение этой ёмкости всегда сопровождается выходом того, что копилось в человеке.
Если то, что копилось, являлось определённой частью достижений и веса этого человека, то какая-то часть будет выходить легко и незаметно – просто это будет нагрузка, гудение, жужжание, сонное состояние, возможно, какие-то недомогания и боли, а иногда – откровенный дискомфорт и раздражение, такое состояние, будто к тебе подключили провода с высокой частотой тока, и ты находишься в них и не в состоянии с этим что-либо сделать.
Когда ты не в состоянии с этим что-то сделать, но понимаешь, что идёшь туда, куда тебе нужно, и есть твой запрос, что важно пройти в свои откровения, в своё бо́льшее качество и бо́льшие возможности, тогда ты благодаришь, благоговеешь перед процессом преображений и любых твоих странных состояний. Ты больше не боишься их и не привязывешь их к каким-то заболеваниям, их стадиям и проявлениям. Ты движешься и участвуешь, просто наблюдая данное течение.
Наступает промежуточный затихающий момент в этом течении, когда ощущаешь доступ, выходя за свои границы. Причём, чем сильнее давление, тем ты ближе к выходу, ближе к своему собственному прорыву.
Когда ты вышел, происходит как бы щелчок. За этим щелчком идёт течение расслабления и невесомости. В этой невесомости можешь какое-то время побыть и понаслаждаться. Это может быть не наслаждение, а что-то иное, но явно изменённое и преобразованное.
В такой момент ты оказался за границей и оказался, как правило, в одном из слоёв, где тебе доступны манускрипты твоих возможностей, твоих глубин и твоей многомерности.
Чтобы быть многомерным существом, важно иметь достаточную структуру и наполненность. Эта наполненность не может быть взята как усреднённый образец, как нечто чужеродное. Это то, что присоединяется к данной человеческой субстанции из той самой мерности, что когда-то имело отношение к данной душе или к данному сегменту Духа, высшего аспекта.
Соединение начинает активизировать приток того, кем и каким ты являешься, начинает знакомить тебя с тобой, с твоим другим миром. Это время остановиться, переключиться в другой ритм и начать наблюдать и исследовать себя, при этом одобряя и приглашая в свой мир своё иное – дабы познакомиться и впитать, воспринять и расшириться, прочувствовать, каково это. Это ощущение собственного другого объёма, другой силы и других возможностей.
Это не обязательно возможности, когда ты должен идти и завоёвывать мир. Это могут быть возможности, когда видишь по-другому, когда способен на другие решения, когда у тебя другая способность анализировать, видеть, воспринимать, взаимодействовать. Это интересное и увлекательное занятие, осваивая которое, ты способен взаимодействовать на этом уровне освоения с окружающими существами. Тогда тебе становится доступен тот мир, которого раньше не было, ты начинаешь видеть через возможности этого мира что-то ещё.
Те люди, существа, которые живут в том спектре, тот живой мир, которым наполнен тот уровень жизни, начинают проявляться в твоей жизни. Твоя жизнь становится насыщенной чем-то ещё иным.
Иногда в самом начале ты даже не понимаешь, что произошло, что изменилось, но уже всё произошло и случилось, потому что твой мир стал уже другого объёма, другого размера, и ты другой. Просто требуется время, чтобы человеческий ум, его сознательная личностная часть могла переработать и воспринять.
Существует способ прямого восприятия, минуя личность: вы можете воспринимать ощущением, не переводящим в слова и мыслеформы, а просто глубинным знанием, которое из тела к телу, из кристалла к кристаллу, из единства окружающего мира создаёт видение и знание, которое рисует и синтезирует, активирует наполненность.
Речь шла о живом пространстве. Пространство жизни каждого из вас, действительно, живое. Это ещё одна форма жизни на Земле. Когда-то вам рассказывали о том, что при более высоком уровне сознания люди способны создавать себе жильё и всё вокруг из своих мыслеобразов. Этот мир уже есть, он уже существует вокруг вас, с вами. Но в связи с тем, что вы смещены в более грубые частоты, то этот мир, присутствуя, находится в тонком срезе, имея отношение через эфирный пласт к другим, более тонким, мерностям. Он всегда вокруг вас.
Когда вы идёте, где бы то ни было, вокруг вас всегда живое пространство. Там, где вы обычно живёте (это может быть комната, квартира, дом – ваше место, где часто отдыхаете, спите, расслабляетесь), это пространство наполнено вашим потенциалом и связано с вашими вынесенными частотными диапазонами. Иногда – не только вашими, а ваших близких, соседей, если живёте с кем-то по соседству.
Если ваша сила более созидательная и сознательная, то примесей чужеродного меньше и больше ваше поле. И оно живое. Это как дышащая среда, как губка, которая сама является живым сознанием и которая откликается на вас.
Если вы пришли в своё пространство, и в вас находятся разрушительные энергии, которые принесли из внешнего мира, то эта губка забирает данную часть на себя и немного уменьшается, нивелируя ваши искажения ценой собственной жизни. Затем оно вновь наращивает себя. Её наращивает ваше созидательное включение в неё, ваша любовь к вашему дому, к вашему пространству.
Вашим пространством может быть не только дом. Это может быть рабочий кабинет, автомобиль, место, где человек или группа людей проводит время, это может быть не только определённое место, а пространственное поле.
Групповое ваше поле также имеет живую структуру, которая даёт вам, питает вас, но, в то же время, когда вы приходите и разряжаетесь в неё, она воспринимает на себя и ценой своей целостности восстанавливает вас. Это не значит, что вы должны как-то беречь её и не вносить разрушений, но знать о том, что оно живое, это важно.
Когда человек находится в общественных местах, там существуют универсальные структуры, усредненные, которые не всем подходят. Чем существо более тонко чувствующее, тем ему сложнее в таких структурах.
В семье кто-то один формирует структуру. Как правило, это функция женщины. Мужчина приходит и питается этой структурой. Если мужчина приносит какие-то свои сильные качества, возможности, то это с другой стороны наполняет женскую часть, и тогда она с большей эффективностью и скоростью вновь генерирует внутреннее поле.
Если мужчина и женщина живут вдвоём и вместе завоёвывают внешний мир, то их внутреннее пространство приходит в запустение. Возвращаясь в дом, они не возвращаются домой, потому что там один уставший каркас, там нет возобновления, нет активизации жизни. Тогда они идут и черпают из внешнего мира за счёт своих побед.
То, что они черпают из других людей или сотрудников, из взаимодействия, где один победил другого, когда питаются в местах общепита – там также создаётся определённая среда, и она может иметь определённый акцент по возможностям их создателей, организаторов – тех, кто стоит во главе и какое сознание они несут, но, тем не менее, там всегда сохраняется усреднённость.
Поэтому для человека, который взращивает себя, очень важно поддержание личного пространства как живого, для которого требуется ваше внимание. Вы можете его окуривать, давать ему своё приветствие, призывать потоки Бога, создавать уборку, очищение, с любовью поставить какие-то предметы, зная, что пространство живое, и оно вас питает. В нём тогда начинаете расти ещё больше.
Через своё живое пространство вы способны прорастать в те мерности, в которых у вас открывается доступ к вашим манускриптам знания и возможностей. Через манускрипты знания вы получаете доступ к своим сенсорам. А сенсоры – это отключенные в обыденном пространстве части структуры человека, которые запускаются в определённой среде. Среду может создать, как раз, окружающее ваше сакральное место – место вашей жизни, вашей жизнедеятельности.
Природа также имеет возможность восстанавливать сакральные диапазоны. Но с ней нужно иметь возможность и способность выходить в единение. Здесь существует круговорот: чтобы выйти в единение с природой, важно открыть в себе сакральные частоты, ваши способности и знания, которые хранятся в ваших рецепторах, а чтобы подпитать эти рецепторы, нужно сакральное пространство природы. Вот поэтому важно выстраивать, поддерживать и хранить своё пространство.
Помимо хранения вы можете понимать, что весь мир, в котором вы пребываете где-либо, это также сакральное пространство, но чьё-то, выстроенное кем-то.
Допустим, вы пришли в магазин. Там тоже есть выстроенное живое поле. Если вы будете знать об этом и видеть его, относиться с должным уважением и почтением, хотя оно не вполне ваше, не вполне вам подходит, то, как только вы осознаёте его, оно разворачивается к вам. Оно выделяет вас из остальной толпы и стремится создать вам искорку комфорта и наполнения, потому что уже тем, что вы его выделили, заметили, сразу создали ему импульс для качественного взаимодействия. Так данное пространство начинает расти (пространству очень сложно расти за счёт коммерческой деятельности, за счёт жизнепотока плотного мира).
За счёт того, что вы это видите, знаете, наблюдаете — выходите в объёмный мир. Он начинает видеть вас, а вы корректно относитесь к нему. Допустим, вы выходите в подъезд своего дома, в котором живёте. В многоэтажном многоквартирном доме подъезд – это уже не ваше пространство в полной мере, но там существует живое поле, которое создано и поддерживается кем-то и чем-то. Как только вы его заметите, оно начинает разворачиваться к вам. Оно никогда вас больше незабудет. Даже если вы не вспомните о нём, оно будет знать, что вы видели его (увидели и вспомнили), оно будет с благодарностью вас фиксировать и давать вам питание ещё какое-то время.
Вы приходите в любое место, которое является открытым или закрытым. Если взять жилое пространство, то оно поделено так или иначе на сектора, которые находятся под чьей-то волей, под чьим-то управлением и кому-то принадлежат. Если вы находитесь в диком месте, то это природные силы, и здесь нужно выйти на определённый способ взаимодействия. С одной стороны, пространство природы проще, потому что оно натуральное и живое, а с другой стороны, люди, будучи отключенными от живой экосистемы и привыкшие быть среди всего искусственного, могут быть не способны отличать разные компоненты живых сил, стихий или органических систем как части экосистемы, чтобы относиться к ним с почтением.
Существует учение: «Не убивай букашку – она может быть твоим близким родственником из прошлого». Это несёт с собой важный элемент. Каждая букашка – представитель определённой системы. Неважно, что ты делаешь, важно – как ты это воспринимаешь и как ты к этому относишься. Если относишься ко всему тебя окружающему, особенно живому, сотворённому природой, а значит, божественному, с почтением, значит, можешь это брать, потреблять, применять во благо. Твоё почтение даёт совершенно другие способности для взаимодействия.
Почему так подробно освещается вопрос взаимодействия с живым полем, с живым пространством? Потому что это часть объёма из другого мира.
То, что из другого мира, оно близко к получению своих диапазонов доступа к своим собственным манускриптам знаний и, в соответствии с этим, возможностям и расширению объёма. Всё это синхронизировано с выходом за общепринятые нормы, но с выходом в бо́льшее своё состояние.
Наблюдайте, потому что когда будете участвовать, начнёте всё это проживать на своём собственном опыте, пробовать, смотреть, наблюдать, именно тогда оно будет отзываться в вашей жизни.
Вы увидите, как смещаются ваши реакции, как открываются возможности, как больше милых мелочей, приятностей рождается в вашей жизни и что-то ещё бо́льшее – гораздо бо́льшее, чем сегодня проговорено.
Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:27 | Сообщение # 1934
О РЕКЛАМЕ И МАТРИЦЕ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 15.10.2015
И.Н. Какую роль играет реклама в системе тьмы?
ММ Реклама – это рупор порабощения человеческого сознания вещизмом и потребительством. Чтобы непомерно потреблять, надо непомерно производить. Но именно любое производство товаров и услуг есть те области, которые дают прибыли для магнатов. Обслуживать интересы магнатов – производителей реклама и настроена.
Она врывается в каждый дом, в каждое человеческое сознание не прошенным гостем, вещая из телевизоров, гаджетов, компьютеров, радио и наружных рекламных стендов. Реклама, по существу, является катализатором потребительских мыслей, и эти мысли заполняют пространство информационного уровня до плотности вязкой слизи. Современны «цивилизованные» страны живут именно в информационной сфере Планеты, на уровне развития четвертой чакры человека - его Солнечного сплетения. Это и есть основной уровень общественного сознания современного человечества.
Интернет – это и есть общемировая Матрица информационного поля технократической антицивилизации системы тьмы. Она подменяет собой истинную информационную сферу, вернее, накрывает её своим слизистым наполнением. Люди, даже при очень сильной воле, уже не могут сами выходить из этой вязкой информационной сферы. Что уж говорить о детях, которые, будучи втянутыми в неё, могут так и не развиться до необходимого уровня сознательности, так и погрязнув в ней до полного уничтожения своей Личности как на физическом, так и на Духовном плане. Маугли компьютерных джунглей уже наполняют Планету. Они вырастают полностью подчиненными системе тьмы, а значит, становятся жертвами и добычей армии паразитов, кормящихся на жизненных энергиях нескольких поколений людей. И.Н. Новый Мировой порядок, приготовленная теневым правительством магнатов Земли - это и есть узаконенная система Тьмы на Земле? А как же тогда приход Державы Света?
ММ Матричная система Тьмы предусматривает полное подчинение каждого человека к её полевому образованию, чтобы постоянно контролировать выделение человеком ВСЕХ уровней Психической Энергии: физической, эмоциональной, ментальной и духовной. Съем такой силы может быть организован только при выполнении условий, заключенных в физике Закона Триединства. А именно, каждый человек должен быть под постоянным контролем и для этого быть включенным в Матричную сеть всеми своими данными. Вы уже заметили, что компьютерная сеть вместила множество Лиц и их личных данных? «Фейсбук» – это КНИГА ЛИЦ! И в ней есть всё, что необходимо знать о нас Матрице и её управленческому аппарату.
Чипизация каждого ребенка в больших городах уже началась. Но мало кто из родителей готов ответить себе на вопрос: ЗАЧЕМ это делается. Все крупные покупки в настоящее время контролируют банки. Ни одна операция не производится без компьютера и проверки всевозможных данных о человеке. Все жилищно - коммунальные операции по наделению энергией жизнеобеспечения городов и селений тоже происходит через компьютерную сеть. Человек стал виден системе во всех своих житейских и бытовых проявлениях и это не простая прихоть. На самом деле это Глобальная система Тьмы начала своё наступление на земное человечество с целью окончательно превратить его в топливо для своих паразитических нужд!
Дело в том, что есть Кон Триединства, который действует как в технических науках и технология в виде принципа СТАТОР, РОТОР И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Так и в мирах духа, как один из семи Высших Конов Света: ОТЕЦ ,СЫН И СВЯТОЙ ДУХ!
В случае с Технократической Матрицей системы Тьмы, в Роли Отца выступает её базовое информационное поле, олицетворенное Компьютерной Сетью. Суть - самой Матрицей. В роли сына выступает сам человек, который всем Сердцем, всею Душой, всеми Мыслями своими попался в эту Матричную информационную утробу. А результатом этой беды является ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА, которая и питает эту систему.
Вы, наверное, заметили, что в Матрице есть буквально ВСЁ, что человеку не хватает в реалиях жизни: развлечения любой направленности, путешествия, обучение любым делам, общение и даже телесные утехи. Окружающий РЕАЛЬНЫЙ МИР Планеты таким людям больше не нужен. Люди не гуляют по улице, не общаются, не строят семьи, не воспитывают детей, не путешествуют, а играют во все это, будучи заключенными внутри своих убогих жилищ с минимальным количеством возможностей восполнять свои энергетические затраты, выверенные в мизерных заработных платах, которые позволяют едва сводить «концы с концами»!
По существу, Матрица Тьмы установила новый вид РЕЛИГИИ на Земле, в которой Бог – она сама, а люди - её паства! Психическая Энергия всего человечества прямым потоком идёт на содержание Матрицы тьмы и её служителей.
И.Н. Но это просто ЧУДОВИЩНО! Мы и не заметили, как оказались внутри этой мерзкой Матрицы и её паразитических интересов к нам – людям на Земле! Что же делать? Как выходить из этой ловушки?
ММ Инерция человеческого равнодушия ко всему, что не касается его самого в настоящем времени, позволяет силам Тьмы действовать безнаказанно и без особого труда завоевывать свои позиции на Земле. Люди отвлечены на внешние признаки якобы борьбы со Злом, а на самом деле под шум падающих ракет на Ближнем Востоке, система Тьмы затягивает удавку на миллионах людей, которые получают условия жизни несовместимые с благополучием, поскольку получают все меньше жизненно важной энергии для своего быта, образования, просвещения, культуры и прочих нужд, свойственных развивающейся цивилизации людей.
Альтернативой всему этому может быть только переход в Державу Света, которая полностью меняет форму и вектора обмена энергий в социальной, государственной и межгосударственных сферах. Новая ЭНЕРГОномика, новые беЗпроцентные финансовые потоки, новая безналоговая государственная система, новая Культура, новое образование, новое ВСЁ…
Смена Матрицы Тьмы на положение страны в Иерархии Света в БеЗпредельности - это и есть кардинальный уход от системы Антихриста! Держава Света - как государство принципиально нового типа, Живой Организм Священного Человека, помогает кардинально изменить существующее положение дел в пользу Новой реальности в новой Эпохе, Света, Добра и Высшей Справедливости.
И.Н. Ну вот, начали разговор о Рекламе, а закончили свержением Матрицы Тьмы. Благодарю за беседу! 14.10.2015г.
Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:39 | Сообщение # 1935
Подготовка к Вознесению. С чего начать? 15.10.2015 Автор: Lisa Renee
Мы понимаем, что этапы личного Вознесения очень разнообразны, и материал, собранный на сайте сообщества «Energetic Synthesis», может быть очень сложным. Пожалуйста, принимайте только то, что подходит вам. Тем не менее, мы имеем некоторые предложения, как как можно начать прямо сейчас. В течение 30 дней ежедневно применяйте медитацию Щит 12D и методику перефокусировки своего Эго и понаблюдайте за результатами!
Далее следует важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Пожалуйста, просмотрите и попробуйте все, что считаете необходимым, однако, пожалуйста, обратите внимание: материал Вознесения насыщен информацией и может подавлять людей, некоторые только недавно начали знакомиться с ним. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение.
♦ Учитесь различать источник импульсов мыслей, приходят ли они от низшего или от высшего Я, и повестки дня управления сознанием. Учитесь чувствовать и развивать Высшее Сенсорное Восприятие и собственный источник мыслей. Что вы думаете? Выши мысли духовно здоровые?
♦ Учитесь быть психологически и эмоционально уравновешенными, чтобы создать Сосредоточенное Духовное Я
♦ Постигайте коварную природу управления сознанием, используемую на этой планете.
♦ Развивайте план действий очищения импульсов Негативного Эго и выработайте иммунитет к управлению сознанием и автоматическому поведению.
♦ Отличайте ложные ченнелинги, методы и предложения, которые хотят забрать вашу власть или манипулировать вами посредством низших эмоциональных состояний. Избегайте материалов, связанных с менталитетом Вампиризма или Культа.
♦ Различение эмоционального манипулирования на многих уровнях – это совершенствование своей жизни и освобождение от его воздействия.
♦ Примите полную ответственность за свои мысли и эмоциональное состояние путем личного самоконтроля и внутренней стабильности.
♦ Это разовьет вашу внутреннюю личную власть для управления своим личным пространством – «Божественен, Суверенен, Свободен!»
Как перефокусировать свое мышление
Схема психоэмоционального сосредоточения Приведенная схема модели психоэмоционального сосредоточения
предназначена для того, чтобы лучше проанализировать повторяющиеся в любой полярности мысли. Две основные группы полярностей можно характеризовать как «высокомерные» или «низшие» мысли.
Если при использовании техники 1 Ментальной Дисциплины, мысль идентифицируется как произошедшая от мозга Негативного Эго (Рептильного), переоцените ее контроль над вашим эмоциональным телом и вашими другими я. Если в голову стукнула низшая или высокомерная мыслеформа, немедленно отметьте ее как Негативное Эго и обезличьте, определив свою значимость или истинную природу. Не позволяйте негативным мыслям управлять вами. Перефокусируйте и подтвердите правильный мыслительный паттерн.
Успех приходит, когда вы не позволяете автоматически «запускать механизмы» реакций. Определите «триггер» мыслеформы и немедленно «перемаркируйте» в своем восприятии. Чем быстрее вы обнаружите триггер и не позволите своему уму идти на «автопилоте», тем быстрее вы заметете «облегчение». Цель состоит в том, чтобы не испытывать негативную реакцию или эмоциональный заряд при любой мыслеформе, которая раньше вызывала негативные мысли, такие как паника и страх. Вы хотите оставаться в нейтральной позиции по отношению к триггеру паттерна мысли. Когда вы исправляете мысль, вы можете мысленно приказать, чтобы нейтральное отношение к паттерну исправило его.
На что обратить внимание Что главное для вас в жизни? Чему вы больше всего уделяете внимание и на чем сосредотачиваетесь?
Без прочной основы для развития внутренней основной сущности, как нашего приоритета, мы можем быть засыпаны энергичной слизью и стать половой тряпкой, жертвенным ягненком или едой для паразитов. Это приводит к захламлению нашего энергетического тела астральными обломками, и, в итоге, к запутанному состоянию внутреннего восприятия. Сомневаясь и руководствуясь суждениями эго при восприятии чего-либо, то ли себя, то ли или других людей, мы энергетически истощаемся и абсолютно нестабильны в новой энергетической платформе. Поэтому мы должны учиться осознавать свои мысли и эмоции, а также наше поведение и влияние, которое они оказывают на нас и других людей.
Развитие Самосознания не происходит в результате автоматического чтения книг или ментальных концепций. Только посредством определенных действий и восприятия событий мы можем увеличить нашу силу наблюдателя. Эта сила наблюдателя или свидетеля дает нам личную власть для изменения наших основных убеждений (когда мы знаем о них), которые могут быть разрушительными или создавать блокировки, мешающие связи с нашим внутренним духом.
♦ Как ваши мысли и слова влияют на то, что вы чувствуете?
♦ Как ваши инстинктивные желания подсознательно стимулируют ваше поведение?
♦ Как ваши скрытые основные убеждения влияют на вашу ежедневную жизнь?
Проанализируйте свои личные мысли и идентифицируйте их как «низшие» или «высокомерные», или как мысли любви или мысли страха. Выберите прямо сейчас, какие мысли вы хотите иметь, и от каких хотите отказаться. Для этой цели приводится духовная модель самососредоточения, чтобы привести свои мысли в равновесие и оставаться сосредоточенными на любви и нейтральности. Сколько времени вы можете остаться сосредоточенными? Поставьте цель — улучшить свою способность оставаться внутри сути и энергии ключевых слов, которые поддерживают ваш духовной центр. Возвращайте себя к сосредоточению с помощью дыхания и нейтрального отношения к обстоятельствам, когда выходите из внутреннего равновесия.
♦ Низшие мысли: беспокойство, низкая самооценка или неуважение к себе, ревность, чувство вины, обида, страх, зависимость, мученичество.
Каковы ваши убеждения?
Мотивация влияет на восприятие, восприятие влияет на убеждения, убеждения влияют на действия.
♦ Мотивации
♦ Восприятие
♦ Убеждения
♦ Действия
Три главные мотивирующие проблемы, которые нужно преодолеть в буддистской философии, — это жадность, гнев и невежество. Если они составляют большую часть ваших мотиваций, то ваши восприятие, убеждения и действия могут быть искажены. Эта модель может быть полезной, чтобы лучше понять себя и мотивации окружающих людей.
Создание самооценки
Самооценка – это оценка человеческой значимости, и существует множество факторов, которые начинают действовать, помогая человеку, особенно, если он потерял уверенность в себе, являющуюся первичным фактором в установлении личного отношения человека к своему вдохновению и чувству успешности. На духовном пути Вознесения, признание важности воспитания характера, необходимости самоуважения и принятия себя очень важно для выхода из блокировок самообмана. Если у нас будет низкая самооценка, наши психологические защитные механизмы будут блокировать наше успешное движение вперед и развитие в жизни. Тот, кто понимает, что он — любимый и достойный духовный сосуд Божественного Источника, начнет также понимать, что любовь к себе лежит в основе принятия себя, что является качеством, которое необходимо выстроить, чтобы, действительно, чувствовать и испытать Божественную любовь ко всему. Как только мы почувствуем любовь к себе, мы создадим атмосферу внутреннего доверия, которое потом создаст наше доверие к жизни.
Автор: Lisa Renee - Where Can I start? , (www.energeticsynthesis.com)