Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:26 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Выравнивание по Божественной Оси с помощью Высшего "Я" Этот метод медитации - самый важный в этой книге; он поможет вам достичь Выравнивания по Божественной Оси и сделать так, чтобы энергии Высшего "Я" поступали в ваше тело постоянно. Когда вы приступите к этой медитации, рекомендую делать ее каждый день.
Это может занимать 5 минут или продолжаться так долго, как вы пожелаете. На рис. 11 в 9-й главе показана трубка примерно 5-6 см в диаметре, которая проходит от самой верхней точки ауры, через макушку вниз, вокруг позвоночного столба, между ногами и до нижней точки ауры.
Эта "труба света" - та самая божественная ось, о которой мы уже неоднократно упоминали. Она продолжается также над аурой вверх и проходит через центры всех аспектов Высшего "Я" от пятого до девятого измерений. (См. рис. 15 находящийся ниже.) Это то, что связывает вас со всеми этими аспектами внутри вашей личной голограммы. Данное соединение проводит свет из высших измерений по "трубе света" в ваше тело и ауру; это ключ к тому, чтобы обеспечить постоянное введение высшего сознания в тело. Когда Выравнивание по Божественной Оси сопровождается открытием и пробуждением Божественного Ка и жизнью в духовной целостности, то вы готовы к постепенному нисхождению Христова "Я" в вашу физическую форму - и будете готовы к вознесению, когда придет время.
Вхождение Высшего "Я" в тело через трубу света для большинства людей сопровождается ощущением блаженства, счастья и прилива новых сил, хотя в самом начале ваши ощущения могут быть еле уловимыми. Если, осуществляя этот процесс, вы сосредоточите на нем все свое внимание, то повысите эффективность данного метода медитации. Как только вы установите связь с Высшим "Я" и энергии потекут по всей длине трубы света, можете расслабиться и перейти в более восприимчивое и пассивное состояние медитации.
Рис. 15. Выравнивание по Божественной Оси через трубу света и серебряный шнур, протянувшиеся от Высшего "Я" и высших измерений в человеческое тело и ауру. Сплошными линиями, которые охватывают всю макушку головы человека, обозначен серебряный шнур. Труба света обозначена более узкой полоской, которая тянется от нижней точки ауры вверх через тело, выходит через верхнюю точку ауры, проходит через Высшее "Я" и дальше через высшие измерения.
Перед открытием трубы света очень важно связаться с Высшим "Я" и активизировать "серебряный шнур", как показано на рис. 15. Этот серебряный шнур имеет примерно 15-20 см в диаметре и охватывает макушку головы, проходя в верхней части лба примерно по границе волосяного покрова. Когда вы закрепите здесь серебряный шнур, то первый шаг к Выравниванию по Божественной Оси будет сделан.
Для этого нужно просто вызвать свое Высшее "Я", попросить присоединить серебряный шнур от Высшего "Я" к макушке вашей головы и стать одним целым со своей божественностью, или Присутствием "Я", в своем теле. Вы поднимете физические руки над головой так высоко, как сможете это сделать без труда, и открытыми ладонями почувствуете серебряный шнур, вносимый в вашу ауру Высшим "Я". Затем вы будете держать этот серебряный шнур между руками и помогать Высшему "Я" медленно тянуть его вниз вокруг макушки головы, пока не почувствуете, что он прочно закрепился и остается на месте, когда вы убираете руки. Когда это будет сделано, вы откроете трубу света, попросив Высшее "Я" наполнить ее вашим собственным божественным светом и любовью. Вдыхайте через макушку и выдыхайте вниз по позвоночнику и наружу, между ногами, чтобы помочь Высшему "Я" очистить и наполнить трубу света.
Ниже приведена медитация для осуществления Выравнивания по Божественной Оси.
1. Сядьте, держа позвоночник по возможности прямо и не скрещивая руки, так чтобы тело находилось в удобном положении. Можете скрестить ноги, если вам так удобно. В противном случае сядьте на стул, поддерживающий ваш позвоночник.
2. Заземлитесь.
3. Втяните или расширьте ауру, чтобы ее границы находились на расстоянии 0,6-1 м от вашего тела во всех направлениях, включая область под ногами. Проверьте цвета границ и розы и внесите необходимые изменения.
4. Вызовите плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесенного Учителя Иисуса Христа.
5. Попросите плеядеанцев и Христа поместить Межпространственный Конус Света вокруг вершины вашей ауры для божественного выравнивания и очищения.
6. Скажите плеядеанцам и Христу, что вы собираетесь соединиться с Высшим "Я" серебряным шнуром и активизировать трубу света. Попросите их о помощи, если она нужна для очищения этого пути.
7. Поднимите руки над головой и призовите Высшее "Я" такими словами: "Я прошу мое любимое Высшее "Я" ввести серебряный шнур в мою ауру. Я готов к тому, чтобы полностью ввести мою собственную божественность в это тело, лелеять связь между телом и духом, стать просветленным и подготовиться к вознесению. Я намереваюсь работать с тобой, мое любимое Высшее "Я", чтобы сделать эту связь через серебряный шнур постоянной". Разумеется, вы можете сказать это своими словами; используйте приведенную формулировку в таком виде или как общий ориентир, в зависимости от ваших предпочтений.
8. Когда почувствуете, что энергия серебряного шнура касается ваших рук над головой, поместите руки вокруг шнура и медленно и осторожно тяните его к макушке головы. Держите шнур вокруг макушки головы, пока не почувствуете, что он прочно закрепился и остается на месте даже после того, как вы уберете руки. Глубоко дышите, чтобы помочь прохождению этого процесса.
9. После того как серебряный шнур будет присоединен, попросите свое Высшее "Я" наполнить трубу света вашим собственным божественным светом и любовью на всем протяжении от верхушки ауры, через тело и до нижней точки ауры. Вдохните через макушку, чтобы втянуть через трубу свет и любовь своего Высшего "Я". Выдыхая, мягко проталкивайте дыхание вниз по позвоночнику и наружу между ногами к окончанию трубы света. Продолжайте выполнять эту схему дыхания, визуализации и намерения, пока не почувствуете, увидите или ощутите, что труба света наполнена светом на всем протяжении до нижней точки ауры. Скорее всего, на это уйдет несколько минут. Соедините кончики большого и среднего пальцев обеих рук, развернув ладони наружу и положив руки на колени, чтобы помочь закрепить энергии в трубе света. Эта позиция рук называется мудрой.
10. Попросите Высшее "Я" продолжать наполнять трубу света и помогать вам всегда быть выровненным по божественной оси, а также поддерживать течение энергии на протяжении оставшегося периода медитации.
11. Продолжайте медитировать столько, сколько хотите, но в первый раз оставайтесь в этом состоянии минимум 10 минут.
12. Скажите Высшему "Я", когда планируете провести эту медитацию снова, и попросите его до этого времени поддерживать с вами как можно более тесную связь.
13. Медленно откройте глаза, поддерживая связь с Высшим "Я" по мере возвращения к нормальному состоянию бодрствующего сознания.
После нескольких раз использования метода Выравнивания по Божественной Оси, можете попросить свое Высшее "Я" пропустить его энергию и свет из трубы в любую или все ваши чакры. Это не является заменой пропусканию космической золотой энергии через каналы и чакры тела. Последний способ позволяет провести более глубокое исцеление и очищение, чем медитация с Высшим "Я". Когда энергия Высшего "Я" проходит через ваше тело и чакры, она активизирует некоторый процесс очищения. Но самое главное ее назначение - ввести Высшее "Я" в ваше тело и помочь вам постепенно достичь состояния отождествления с собственной божественностью, а не с личностью, основанной на эго. Пропускание энергии Высшего "Я" через чакры ускоряет этот процесс и приводит чакры в состояние любви к себе и выравнивания в соответствии с вашим высшим предназначением, поднимая также вашу частоту вибрации.
Эта медитация не предназначена для того, чтобы заменить первую медитацию с Высшим "Я", в которой вы соединяетесь с ним через чакры и сливаетесь воедино. Первая медитация вносит большую близость в ваши отношения с Высшим "Я" и связывает вас с ним, в то время как вторая специально предназначена для выравнивания по божественной оси внутри вашей голограммы. Только вы будете определять, в каком типе медитации нуждаетесь в каждый конкретный момент. Но, как уже упоминалось выше, рекомендуется проводить Выравнивание по Божественной Оси ежедневно, если это возможно. Это позволит вам быстрее вертикально выровняться по божественной оси и всегда пребывать в этом состоянии. Придет время, когда к началу медитации серебряный шнур уже будет находиться на месте. Тогда переходите сразу к той части медитации, которая имеет отношение к трубе света. В конце концов серебряный шнур и труба света будут активированы, и энергия будет постоянно течь через ваше тело и ауру.
Сделайте этот метод медитации настолько личным и интимным, насколько сможете. Очень легко скользить по поверхности и выполнять эту медитацию механически, не вникая в суть. В этом случае вы не получите более глубокого качества духовной связи, которое должно было быть достигнуто. Этот метод без интимности - все равно что секс без любви. Вы можете оберегать и лелеять отношения с Высшим "Я" в той же степени, в какой Высшее "Я" будет оберегать и лелеять отношения с вами. И в конце концов настанет время, когда ваши сознания снова сольются воедино.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:45 | Сообщение # 332
Серапис Бей. "О вашей связи с Высшим Я" Я приветствую вас, возлюбленные друзья мои, и рад нашей сегодняшней встрече. Я давно не приходил к вам для общения. Несмотря на это, я внимательно наблюдаю за вами и за происходящими в вас изменениями. Более того, со многими из вас я часто встречаюсь во время вашего сна, когда вы приходите ко мне для обучения.
У нас, Вознесенных Владык, сейчас очень много учеников среди вас. Практически все, кто стремится к Пробуждению, к Просветлению, а также те, кто уже в какой-то степени проснулись - сейчас все вы проходите интенсивное обучение на внутреннем плане, хотя вы можете и не знать об этом своим будничным сознанием.
Вы также получаете более мощные чем обычно импульсы от вашего Высшего Я, потому что - готовы вы к этому или нет - но завеса постепенно утоньшается для всех. Те, кто уже научился сонастраиваться со своим Высшим Я, просто начинают его лучше слышать. Те же, кто пока либо не доверяют себе, либо еще сознательно не приступили к работе со своим Высшим Я, те все равно чувствуют исходящие от него импульсы в виде определенных побуждений и голоса интуиции, которая дает разные подсказки. Да, сейчас, в настоящее время, выход на осознанную связь с вашим Высшим Я, является для вас чуть ли не самой важной задачей, ибо именно эта связь и означает для вас начало Пробуждения и жизни в Новом Мире.
Сейчас очень много способов предлагается для установления и укрепления связи с вашим Высшим Я, но почему же вы снова и снова обращаетесь к нам с вопросом, как эту связь установить и наладить? Почему при всей простоте этого шага вы сталкиваетесь со столькими проблемами?
В первую очередь вам, конечно же, мешают неуверенность и сомнения в себе. Вы почему-то решили, что, на самом деле, это очень сложно, что это какая-то высшая способность, которой обладают не все. Вы много читаете об этом, слышите рассказы других, и стараетесь следовать указаниям и часто подражать тем, кому, как вы считаете, эту связь установить удается.
Но подражание здесь - не уместно. Эта связь настолько интимна, это настолько глубокий личный процесс, что можно ли подходить к нему с "обезьяньей" точки зрения: "А сделаю-ка я, как он. А вдруг и у меня получится?" или самим себя начинать убеждать, что вы делаете так, как делают другие, и начинаете повторять за ними их слова: "Да... я сегодня почувствовал такой мощный поток!", "У меня сегодня "Включение" с самого утра..." Но будьте честны в первую очередь с самими собой. Для чего вы это говорите и для кого? Чтобы похвастаться перед другими? Но это также не лучший Путь к Единению...
Чем смотреть на других, лучше понаблюдайте за собой. Ведь наверняка у вас бывают случаи, когда вами движет Шестое Чувство, отличное от логики и разума. Вы называете это чувство интуицией, внутренним голосом. Но ведь именно этот внутренний голос и есть голос вашего Высшего Я. Не нужно искать его за тридевять земель и думать, что никогда не были с ним знакомы.
Он - ваш самый родной, врожденный, знакомый, можно сказать, с младенчества, когда вы еще не научились даже владеть своим разумом. Но потом, со временем, вас обучают эить умом и логикой, и эта естественная, природная связь перекрывается, хотя и не до конца. Стоит только вашему надежному Стражу немного приснуть, поубавить свою бдительность, как ваша интуиция обостряется совершенно естественно. Но дело в том, что Страж - он на то и Страж, чтобы контролировать все, что происходит. И когда ваш внутренний голос доходит до вашего сознания, он тут же просыпается и начинает анализировать ту информацию, которая непонятно откуда, без его ведома, поступила. И, скорее всего, после тщательного анализа, эта информация поставится под сомнение, и либо отметется совсем, либо ей найдется какое-то альтернативное, более разумное решение.
Но вы не замечали, что на поверку, чаще всего информация, приходящая к вам изнутри, оказывалась самой верной? Не зря говорят, что первая мысль и первое чувство, которые вас посетили - самые верные. Потому что эту мысль и это чувство послала вам интуиция, до того, как успел отреагировать ум. Следом мысль уже подбрасывает логика.
Вы считаете, что для связи с Высшим Я вам необходимы какие-то специальные медитации и практики. Но попробуйте, хотя бы для начала, доверять ПЕРВОЙ мысли, которая вам приходит, и, независимо от того, что дальше скажет вам ум, прислушаться именно к этому первому импульсу.
Дальше, присмотритесь, понаблюдайте за собой. Когда у вас возникает чувство Вдохновения и "приподнятого" состояния? Возможно, это происходит у вас совершенно естественным образом на природе, когда вы восхищаетесь ее красотой, без внутреннего критика. Будьте уверены, в ЭТИ моменты - у вас устанавливается связь с Высшим Я. Когда вы слушаете чудесную музыку и сливаетесь с ней. Когда вас наполняет чувство радости, любви, экстаза, просто необоснованного хорошего настроения... - тогда вы ОЧЕНЬ близки к вашему Высшему Я. Когда вы сливаетесь с Богом в молитве, забывая себя - тогда вы тоже на связи с Высшим Я...
Почему многие практики, которые вам даются, не работают? Потому, что вы выполняете их механически и исходите от логики. Вы движетесь по привычному пути: сделал - получил. Так же вы молитесь и Богу. Вы считаете, что молитва - это "протоптанная" дорожка связи с Богом, и, прочитав ее, считаете, что автоматически Бог вас услышал, а вы - исполнили свой долг. Дорогие мои, Бог слышит вас каждое мгновение, но вся проблема в том, что большую часть времени именно ВЫ закрыты от него - автоматизмом, механистичностью и шаблонным подходом к общению с Ним.
Я не говорю, что так происходит все время. Почему человек становится верующим? Наверное все-таки не потому, что ему сказали, что НУЖНО верить в Бога, или потому, что его запугали, что неверующий попадет в ад. Чаще всего происходили какие-то моменты в жизни, когда человек действительно соприкасался с Богом на Высшем уровне. Либо этому способствовали какие-то внешние, иногда стрессовые обстоятельства, либо СПОНТАННО у него открывался канал, и он чувствовал эту связь с Богом. Человеку достаточно ОДНОГО МГНОВЕНИЯ, чтобы понять, что - ДА! БОГ ЕСТЬ.
Но что делает человек дальше? Преисполненный радостью и вдохновением, он бежит в церковную лавку, накупает свечей, церковных книжек и старается НАУЧИТЬСЯ тому, КАК дальше ПРАВИЛЬНО общаться с Богом. Он начинает охотиться за состоянием вдохновения - читая много молитв, ставя много свечек, либо, возможно, если он выбирает не путь ортодоксальной религии, то начинает искать Бога через различные духовные практики. Но и здесь его поджидают подводные рифы.
Ведь духовные практики - это целые системы: того, как подготовить физическое тело, как натренировать ум, как развить концентрацию.... И на эти практики может уйти не один год. Причем попутно человека начинают привлекать практики, дающие какие-то сверхспособности, и он начинает увлекаться открытием третьего глаза, астральными путешествиями, способами воздействия на других... Начинает ходить к просветленным учителям, даже не столько для того, чтобы научиться чему-то, а чтобы показать СЕБЯ среди других учеников, чтобы показать свои знания и умения. Человек может стать Мастером Духовной Теоретики, да таким, что сможет выиграть спор у любого духовного знатока. Он может выучить все коаны Дзен и знать все ответы на эти коаны, которые Мастеров Прошлого привели к Просветлению. Но станет ли он от этого просветленным сам?
В чем был смысл коанов? В том, что они, сказанные Мастером ученику в нужное время в нужном месте, известном только самому Мастеру, выбивали у ученика почву из-под ног, они выбивали его Стража, и оставляли голым и незащищенным перед Самим Собой. И тогда самым естественным образом ученик улавливал то состояние, которое мастера Дзен называют САТОРИ. Или Просветление. Или - Связь с Высшим Я.
Много дорожек проторено Мастерами всех духовных течений для учеников и будущих поколений. Но проторенная дорожка может только подвести к Дому. В ДОМ же человеку предстоит войти самому. Другой вопрос, что дорожка определенного Мастера ведет к Просветлению ЭТОГО Мастера. Но как знать, что она приведет вас к ВАШЕМУ Просветлению? В этом отличие между Мастерами и их последователями.
Мастера своей жизнью указывали Путь, последователи же этот Путь цементировали, кристаллизовали и создавали из него догму. Что может дать Учитель и Просветленный Мастер? Своими словами, своими вибрациями, он может вас ввести в СО-НАСТРОЙ, который испытывает сам. Он может ПОДВЕСТИ вас к Высшему состоянию. И когда вы к этому состоянию подходите, дальше Мастер уже не нужен. Дальше вы сами способны стать Мастером. Но ваша привычка опираться на костыли обычно портит все дело. Ваш ум привык цепляться за внешнее руководство, и дальше ему может просто стать страшно. Ведь в состоянии Просветленности он не знает, что ему делать. У него может просто начаться паника. И, конечно же, он постарается вас скорее вернуть в нормальное, адекватное состояние.
Одни Мастера совсем отрицали обучение через Речь, считая, что слова уводят в тупик, и не передают истинного смысла и состояния Просветленности. Поэтому эти мастера обучали учеников лично, вводя их в состояние БЕЗ-УМА. Но когда ученики (вряд ли ставшие сами Мастерами) становились "последователями", им все равно хотелось зафиксировать учение Учителя, и они начинали писать о состоянии "БЕЗ-УМА" целые трактаты...
Другие же Мастера, наоборот, считали, что через Слово можно привести человека к Богу, и оставляли после себя Священные Писания и Великие Вдохновенные Труды. Что такое "Вдохновенный Труд"? Это Труд через связь с Богом. Вдохновенной может быть картина, Вдохновенной может быть музыка, Вдохновенны может быть литературное и духовное произведение: поэзия, проза или духовный трактат.
На самом деле, все это Наследие может помочь вам установить связь с Богом и Высшим Я. Все уже написано и все уже сказано. Проблема в том, что вы не слышите и не видите, и НЕ ХОТИТЕ видеть и слышать. Вдохновенные картины вы начинаете ценить с точки зрения критиков и знатоков. Вы становитесь ценителями и знатоками хорошей музыки, хорошей живописи, литературного искусства, но вы не задумываетесь над тем, что все эта информацию можно воспринимать не только разумом, и не просто на уровне чувств...
В настоящее время стал очень популярным новый вид творчества, который называется Ченнелингом. Это Послания от Высших Сил. Он сейчас очень привлекателен и популярен своей новизной и свежестью информации. Привлекает к нему также и то, что эта информация актуальна и получена от самого Бога. И вы, пресытившись старыми трактатами и молитвословами, начинаете зачитываться этой информацией, тем более, что она дает прекрасную пищу для ума и ощущений, особенно в такое время, в которое мы живем сейчас.
У вас сейчас очень много возникает вопросов касательно вашего будущего и будущего всего Человечества, и вы жадно ищите любую информацию, собирая ее по крупицам везде, где только можно. И снова вы теряете ГЛАВНОЕ... Вы забываете, что диктовка получена также по каналу связи через Высшее Я. Диктовку также можно назвать Вдохновенным Писанием.
И если вы читаете ее с открытым умом и сердцем, воспринимая информацию не логикой, а интуицией, ваша интуиция пробуждается, и даже во время чтения диктовки вы можете выйти на связь со СВОИМ Высшим Я. А так как диктовку обычно дает определенный Владыка или кто-то из Существ Света, вы также автоматически входите в канал связи с Ним. Во время прочтения диктовки вы наполняетесь энергиями этого Владыки. Заметьте, как вам порой бывает приятно читать диктовки. Вы получаете наслаждение даже просто от процесса чтения. Именно потому, что она вас заряжает. Она вас питает.
Но что вы делаете дальше, после ее прочтения? Вы ее прочитываете, закрываете, и тут же начитаете искать на просторах интернета следующую диктовку, либо возвращаетесь к своим будничным делам, не задумываясь о том, что вы только что были на пороге РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ. Что вы повысили свои вибрации и пребываете в Духе. Прочитав диктовку, многие ищут в первую очередь в ней практическую пользу и информационную сторону. А надо было бы после прочтения закрыть все и посидеть в медитации. И прислушаться к ощущениям, которые у вас возникают. А возможно, взять бумагу и ручку и записать то, что первое придет в голову после прочтения диктовки. Во время прочтения вы взаимодействуете с Владыкой, давшим эту диктовку, и, войдя в сонастрой с его энергиями, вы при желании можете пообщаться с ним.
Попробуйте! Не поленитесь, когда закончите читать ЭТУ диктовку, уделить несколько минут внимания МЕДИТАТИВНОЙ стороне этого процесса. Вы можете побыть в молчании и Присутствии, и просто почувствовать энергии, идущие к вам и через вас. Вы можете записать информацию и отметить образы, которые приходят к вам в связи с этой диктовкой. Если у вас возникают какие-то вопросы, не стремитесь сразу лезть в интернет в поисках других диктовок или текстов, где вы сможете эту информацию найти. Задайте эти вопросы прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. СЕБЕ. И сразу запишите ответ.
Первое, что пришло. Задайте вопрос Владыке, если вы почувствовали связь с Владыкой. Не обязательно придумывать какой-то вопрос специально. Спросите что-нибудь совсем легкое. Хотя бы спросите, слышит ли он вас? Или... а как у него дела?
Вы можете заметить, что даже вопросы ваши могут быть не совсем от ума. Вопросы могут родиться в вас сами. А это значит, что их вам подбрасывает Высшее Я. И как раз на такие вопросы лучше и полезнее всего вам искать ответы.
Но вопросы задавать вам вовсе не обязательно. У вас вообще может возникнуть ощущение ОТСУТСТВИЯ вопросов. А также ощущение, что Вы - УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ...
Итак, я подчеркиваю, что сейчас, в данное время, практикой установления вашей связи с Высшим Я может стать все, что угодно. Вам нравится читать диктовки? Читайте их. Но подходите к их прочтению правильно. Не следует гнаться за количеством. Стремитесь ко всему подходить КАЧЕСТВЕННО. Так вы будете развивать свою БЕЗУПРЕЧНОСТЬ. Тогда можно будет считать, что диктовка была дана нами не даром. И что энергии, которые с такой Любовью были вложены в нее Богом и Духовными Существами, не потратились зря, и не были растрачены впустую. Потому что в Духовном Мире, как и в Материальном, все стремится к максимальной ПОЛЕЗНОСТИ и ЭФФЕКТИВНОСТИ. Я желаю вам, чтобы вы тоже научились подходить ко всему с позиции полезности и эффективности энергозатрат.
На этом я хочу закончить сегодняшнюю диктовку, но не прощаюсь с вами и жду продолжения нашего общения в вашем Сердце.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:10 | Сообщение # 334
Будьте предельно внимательны к своим мыслям! 1.03.2014 послание через Людмилу Воробьеву
Сложное время переживает сейчас народ Украины! Сам воздух этой страны пропитан агрессией, злобой и ненавистью! Забыли люди о том, что они Единый народ и делить им нечего! Стон и слезы слышны повсюду. Пространство заполняют отрицательные энергии, о каком очищении можно говорить, если брат поднял руку на брата!
Черные мыслеобразы проникают в Большой Космос, неся отрицательный знак Энергии! Как призвать людей к Единству, если сердца закрыты, если глухи к стону и боли ближнего. Это сложный период для страны и для людей, которые не хотят делить свою страну и отдавать право суверенитета.
Идет разделение и полное неприятие. Идет РАСКОЛ! Но самое главное идет раскол в СоЗнании людей. Пришло время выбора, кто-то выбирает добро, а кто-то ненависть, злобу и разрушения! Будьте предельно внимательны к своим мыслям! Не загрязняйте Пространство черными мыслеобразами. Все, что будет происходить ПОТОМ, это результат той агрессивности, той энергии, которая как "ЭХО" отзовется на Земле!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:33 | Сообщение # 335
рассылка с сайта Сириус:
Дорогие друзья!
Перед началом трансляции Розария Ответственности 2 марта 2014 года на сервер, на котором размещен сайт «Сириус» http://sirius-ru.net/ , была произведена DoS-атака. Было осуществлено 37 тысяч запросов на сервер, чтобы вывести систему из строя.
Провайдер отреагировал быстро и смог восстановить систему в короткое время, сервер был восстановлен к 15:16 по Москве.
В случае невозможности зайти на основной сайт «Сириус», напоминаем вам, что существует резервный сайт «Сириус» http://sirius-net.org/ , с которого вы также можете подключиться к трансляции.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:47 | Сообщение # 336
Человечество Проснись!!! Настали времена смены энергий на трёхмерной Земле! Март 2, 2014 Их — всего несколько тысяч неосознанных, управляющих людей, прячущихся от рассекречивания их деятельности, влияющих на СМИ почти всего мира, и тех, кто ради своих интересов может легко организовать войну в любой части планеты, за исключением тех стран, где они могут просчитаться.
У них есть сила, выраженная в политическом давлении, финансово-экономическая и четко выработанная структура управления СМИ.
Нас — 7 миллиардов!!!
С Великой Божественной Силой — Энергией Творца, где 90 процентов из этой цифры хотят МИРА!
Мира и спокойной — радостной жизни как для себя, своей страны, так и для всех стран, чистого объединения народов, культур, национальностей и рас.
Сейчас пришло время взяться за руки и помочь разрешить все эти конфликты в горячих точках Земли. Своим состраданием, светом сердец мы можем это сделать!
Для тех, кто уже более осознан:
Помогите открыть глаза тем, кто еще верит в «Правящих тиранов», тем, кто еще верит в так называемые «Империи зла», и тем, кто не видя что происходит в мире, придерживается старой модели государственных отношений.
Настали времена смены энергий на Земле.
Света действительно становится больше, который постепенно освещает всю «наготу» и самые не лучшие места тех, кто так был уверен в свей силе управления миром, сейчас ослабевают, и они это знают.
Потому происходит такая резкая активность в разных странах мира: Украине, Египте, Сирии, Турции, Венесуэле, Африке, Китае и многих других странах.
Наступили последние времена настоящих тиранов со старой энергией. Как ранее говорилось из источников Вселенского Разума: «Старая энергия «умирает» медленно и тяжело»… И так оно и есть.
Чем больше мы будем оставаться в Сердечном Центре своего Существа, тем более чистым и когерентным будет наша энергия, которую ни чем, никогда и никто во всей Вселенной не сможет победить!
Давайте думать Сердцем и чувствовать умом!
И чем больше мы будем держать в фокусе Надежду на мир во всех регионах планеты, тем больше это может решиться самым необыкновенным мирным способом!
Новая энергия на планете, и новое мышление по разрешению любых сложностей тоже уже здесь. Давайте руководствоваться разумом сердца, там где нет страха.
И начнем этот Великий переход в сознании, сознании нового мышления, где все чинится, вместо того, чтобы рушить!
Мы не одни, с нами Межгалактическое Братство, наши звездные предки трех или даже четырех планет.
Сейчас Они с восхищением наблюдают за тем, что происходило у них на планетах ранее, и видят то же самое у нас.
Они видят действие света и результат прекрасного будущего на Земле.
И это не фантазия, это настоящая правда.
Как это актуально сейчас…
С Любовью ко всему Человечеству!
«КОГДА У НИХ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ РЕСУРСЫ, ОНИ НАПАДАЮТ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ… И ЭТО НЕ НОВО»… Из посланий Вселенского разума.
Из посланий обитателей Сириуса — о текущей истории нашей планеты:
…»Любая война жестока и чудовищна, и, не желая преуменьшить масштабы того зла, которое причинил своим жертвам Гитлер, мы, однако, хотим напомнить, что война, агрессивное взаимодействие полусознательных существ, в то же время является актом коллективного бессознательного.
Чтобы подстрекать вас на убийство других, Власть заставляет вас разграничивать расы и религии и стимулирует вашу разобщенность, активируя в вас животное начало — часто с использованием подсознательных технологий.
В вас закладывается программа, согласно которой ваше выживание, ваша система убеждений, ваше эмоциональное удовлетворение и ваша сила (вернее, ощущение силы) находятся под угрозой со стороны тех, кто отличается от вас.
Вас разделяют на нации, религии и расы — противопоставляя даже соседям, — и заставляют верить в иллюзию того, что это является союзом, организацией единомышленников, в которой вы находите свою индивидуальность и силу.
Возможно, вам не захочется поверить, что Гитлеры этого мира получают такое влияние потому, что Власти видят их харизму, ведь они желают внушить массовому сознанию страх и бессилие.
Так Властям удается держать миллиарды существ под контролем нескольких тысяч.
Как и продажные политики ваших современных правительств, Адольф Гитлер получал финансирование от Тайного Правительства на выполнение за него грязной работы, создавая что-то вроде тестовой версии Единого Мирового Правительства, которое (как вы знаете) образуется сейчас, — на генеральной репетиции «Величайшего шоу на Земле», которое идет на мировой сцене»…
********** Расовое сознание и дискриминация на вашей планете всегда контролировались Тайным Правительством, которое хочет отвлечь ваше внимание с помощью противоречивых человеческих эмоций….
и, таким образом, сделать вас более управляемыми, заставляя вас уделять внимание нелепым вопросам, чтобы заглушить в вас интерес к гораздо более серьезным проблемам, с которыми сталкивается ваша раса.
Знайте, что их число едва достигает двух тысяч, а вас уже шесть миллиардов. Что произойдет, если все человечество восстанет против них?
Можете быть уверены:
члены «мозгового центра», чья роль состоит в управлении Землей и всем ее населением, проводят много времени, размышляя о том, насколько хрупка их власть над вами и как легко вы можете нанести им ответный удар, — их коварные намерения могут стать бесполезными, когда человеческое сознание вернет себе то, что у него забрали.
Существует множество способов удерживания вас в подчинении. Они применяются с самого вашего рождения в качестве земных существ.
Есть определенные правила управления родом людским — простейшие принципы, которые во внутренних кругах Тайного Правительства известны как «Рецепт».
Он состоит из семи основных «ингредиентов», которые смешивают человеческие эмоции для получения необходимого поведения — послушания, покорности и подчинения. Вот они:
1. Разрушение связи с десятью нитями ДНК, содержащими световые коды, с помощью активации электромагнитной решетки вокруг планеты Земля.
(Эти дисгармоничные частоты рассеивают космические световые волны и разрывают Тонкую Паутину, так что Семья Света не может пробиться к вам.)
2. Манипулирование земными частотами для поддержания на планете дисбаланса, обостряющего трех¬мерную полярность.
3. Удерживание рода людского в изоляции от внеземного разума и отдаление людей друг от друга.
4. Поощрение деления человечества на расы, народы, религии и сообщества; стимулирование ненависти, страха и обиды на основных эмоциональных частотах человека.
5. Подпитка животного «я» людей через центры выживания и сексуальности — с помощью развлечений, контроля над разумом и манипуляций с сознанием.
6. Создание ложных лидеров — кумиров, которым массы доверяют, когда все идет хорошо, и которых винят, когда все плохо.
7. Награждение послушных и наказание бунтовщиков.
Каким бы элементарным это ни казалось (хотя, конечно, мы не можем ограничиться описанием врагов рода людского этими простыми семью пунктами), таковы основные принципы контроля, которые по-прежнему используются против вас — как использовались в ходе всей человеческой истории.
В своих посланиях мы хотим пролить свет на эти аспекты, рассказав о них подробнее, потому что именно на них основываются тайны и ложь, которые теперь пора сжечь — а их прах развеять и исцелить в космическом море Всего Сущего.
тексты подготовлены Андреем Крюковым на базе учений Семьи Света.
«Тот, кто вышел за пределы дуальности жизни, видит все, как проявление милости»
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:01 | Сообщение # 337
Серф — прогноз от Айлар от 2 МАРТА 2014г. Март 2, 2014
Приветствую Вас, мои Уважаемые Читатели!
Немножко задержалась с написанием очередного прогноза и этому были свои основания, приношу свои извинения, что Вы его не получил в обычное время.
Прошедший месяц напоминал мне бутылку шампанского, которую хорошо встряхнули и попытались аккуратно открыть… В целом это удалось, могло быть более сильная картина вырвавшейся из-под контроля мощности…
Ситуации и события недавних событий в общественной жизни не оставляла под сомнения большую вероятность такого разворота событий.
Но на очень глубоком уровне основной части Бессмертных Душ нам более уже не нужны глобальные катаклизмы и все мы даже на осознанном, человеческом уровне это хорошо понимаем.
Другое дело, что еще не слишком четко понятно – КАК… как выйти из состояния бессилия и неопределенности, как добиться нормального течения наших событий и ситуаций. МЫ ВСЕ УЧИМСЯ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ. Хорошо Играть…вместе.
Но это дело только опыта СОТВОРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ… и мы все – учимся, не забывайте.
Возможно, Я буду банальна, но повторю старую Истину:
Мы воплощаем в своем Мире то, что нам хочется, к чему мы стремимся и о чем мечтаем.
Это является самым главным и единственным, тем, что является главным СЦЕНАРИЕМ, который мы все проживаем в текущий момент времени. На всех уровнях и всех этажах власти.
Хотим ли мы Мира и спокойствия или внутри нас бушует ненависть и гнев? – именно то, что мы ХОТИМ, то и будет являть все вокруг, все, что можно назвать ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.
В начале месяца произошел важный эпизод в нашей истории, не знаю, запомнился ли Вам этот период, как особый, запоминающийся,… но это – уже наша проявленная история, этого Мира, этого сценария, именно в этой мерности пространства.
Часть нас на уровне коллективного бессознательного, на уровне более высоком, чем простое обывательское сознание, можно сказать, на уровне Бессмертных Душ приняла решение, наконец, завершить этапы неопределенности и нерешительности….
и выразила желание привести в порядок наши пространственные поля в более чистое и активное состояние ТВОРЕНИЯ, обратившись к собственной памяти и собственному опыту, который мы имеем в других мерностях.
Напоминаю, я рассматриваю происходящие события с точки зрения многомерности наших Миров и пространств.
Итак, была востребована помощь, можно сказать, что мы сами обратились к самим себе, но находящимся в другой плотности Мира.
Для чего? – чтобы с наименьшими потерями перейти в другое качественное состояние, чтобы выйти на позитив и на эволюционный прогресс всей планеты.
Одновременно с этим в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ были очищены коридоры наслоений неотработанной кармы.
Это не отменяет наши уроки по ОСОЗНАНИЮ своих уроков, но значительно облегчает их.
Что нам это даст такой контакт с этими банками данных НАШЕГО ДРУГОГО ОПЫТА?…
Полагаю, большую мудрость и большую проницательность в понимании происходящих процессов на всех уровнях. И самое главное, это открыло еще большую согласованность на духовном уровне, на том уровне Душ, где мы понимаем и чувствуем…
ЧТО МЫ ВСЕ – СОСТАВЛЯЕМ ОДНО ЦЕЛОЕ…
Для уровня человеческого сознания такое заявление может показаться абсурдом…
Но так считает только наш логический Ум биологического компьютера, той части нашего сознания, которое зацеплено за привычные стереотипы восприятия старой модели Мира…
Неоднократно уже писала об этом, но повторюсь еще раз,…
МЫ С ВАМИ ЖИВЕМ НА ПЛАНЕТЕ СВОБОДНОГО ВЫБОРА,
мы с вами проходим максимальные кармические уроки именно на эту тему – кармически — все предыдущие века в массовых масштабах нарушали мы этот самый важный Высший Закон – ЗАКОН СВОБОДЫ.
Мы или не давали Свободу сами кому-либо, или соглашались с тем, что Свободу не дают нам…
или никак не могли принять следствие этого Закона – «каждый Человек имеет право ошибаться»… Многие из нас и сейчас еще проходят уроки на эту тему…
Но сейчас, мы все стали взрослее, стали мудрее…и уже частично исправляем это.
Нам всем надо задать себе вопрос – «Есть ли ЛЮБОВЬ в том, что я делаю, думаю, чувствую?»
Подумайте, мы все похожи часто на Родителей, которые свое чадо настолько контролируют, что не позволяют измерить ему глубину лужи… (и, естественно, нарушают Закон Свободы!)
Ну, а как взрослеющий отпрыск поймет, наработает СВОЙ ОПЫТ- что залезть в лужу и испачкаться по уши – не признак Свободы, а детства…?
Этот пример очень универсальный, я предлагаю его примерить и совсем молодым людям… возможно, в том, кто лезет исследовать лужу, Вы неожиданно увидите своих родителей…
Да… на то они и Законы кармы, мы часто меняемся местами… И все же- СКОЛЬКО ЛЮБВИ В НАС? – ДОСТАТОЧНО ЛИ, ЧТОБЫ ДАТЬ СВОБОДУ?… полную Свободу!
Помните, как выглядят «кармические признаки осознанной и решенной ситуации»?
- мы перестаем вовлекаться, перестаем испытывать неконтролируемые негативные эмоции… и после этого, как правило, ситуация схлопывается сама собой, уходит просто, как вода в песок…
Так что, оглянитесь вокруг себя, посмотрите внутрь себя… есть ли в Вас сейчас какие-либо бушующие эмоции?
- если есть, это признак кармической ситуации, где надо сделать только одно – остановиться, успокоиться и спросить себя — «где я нарушаю Закон Свободы? — где я не позволяю кому-то ошибаться и яростно не принимаю это?…» и принять этот урок.
А там и окончание этой напряженной ситуации — не за горами, если Вы примите решение – ОСОЗНАВАТЬ, А НЕ ПРОЖИВАТЬ….
Самым главным критерием будут не внешние ситуации и события, а ТО, КАК МЫ ОТНОСИМСЯ к этому событию.
Ну, а для особо одаренных… кто хочет «ПРОЖИТЬ» — никаких ограничений – будут проживать, на все ЗАКОН СВОБОДНОГО ВЫБОРА, который установил Создатель в этом Мире….
Итак, прожитый месяц начал отделять зерна от плевел внутри каждой Души, этот процесс очистки идет именно на духовном уровне, как всегда)))
Как следствие этих процессов перед каждым из нас встают вопросы как сугубо индивидуальные ( то, ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ И КАК – отвечает ли ЭТО- нашим действительным целям), так и в значительно бОльших масштабах…
Вашего населенного пункта, города, области, страны…
По сути, один и тот же вопрос встает перед всем нами СРАЗУ НА ВСЕХ УРОВНЯХ нашего внимания – в личном, общественном, планетарном.
Как Вы понимаете, откладывать решение этого вопроса больше невозможно. Об этом все предыдущие месяцы мы тоже знали, но точка невозврата пройдена только сейчас, идти дальше и НЕ РЕШИТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ – НЕВОЗМОЖНО.
Естественно, этот процесс вызвал кипение и бурление страстей во всех областях жизни… Даже включая обыкновенную логику, становится понятно, что это – более чем естественно в текущей ситуации.
Обманывать и обманываться по поводу наших основополагающих ценностей – больше нельзя.
Так что, … считайте, что мы с Вами сейчас просто наводим резкость, наводим окончательный порядок.
И «сколько вешать в граммах»)))- нам придется научиться отвечать на этот вопрос – постоянно…
Ведь СБОРКА ТЕКУЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ – это довольно тонкое дело и МЫ С ВАМИ – УЧИМСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО – КАК МАСТЕРА СБОРКИ РЕАЛЬНОСТИ.
Сказать «остановите, я сойду…», конечно, можно, ведь Закон Свободного Выбора никто не отменял, но ведь разве это интересно? – разве за этим мы с Вами пришли в этот Мир именно сейчас, во времена таких глобальных перемен…???
Обратите внимание, каждый из нас находится на своем месте, на всех уровнях иерархии нашего общества – мы все отвечаем себе именно на эти вопросы.
Это происходит во всех странах, на всех уровнях социальной лестницы, у Мужчин и Женщин, у старых и молодых….
Я думаю – это здорово!))) Проснуться от сна 3Д, перестать воспринимать Мир, как что-то застывшее цементной глыбой …
- это скучно и уже давно не интересно, а мы все здесь- такие разные, такие замечательные и многомерные… настает время НОВОГО ПОТОКА ЭНЕРГИЙ…новых подходов и новых горизонтов.
Это время, когда мы скажем, что мы устали от войн и ненависти, от страха и сомнений…
КОГДА МЫ ВСЕ СКАЖЕМ САМИ СЕБЕ – Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ!
Я ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЮ ИМЕННО РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
Весна… вместе с началом весны в марте – мы все более будем задумываться именно об этом –
- ЧТО ЖЕ ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?
ЛЮБОВЬ
РАДОСТЬ
БЛАГОПОЛУЧИЕ
УДОВОЛЬСТВИЕ
СОЗИДАНИЕ
ЖИЗНЬ
Что это такое и НАСКОЛЬКО МЫ ПРИНИМАЕМ ЭТО В СВОИХ ЖИЗНЯХ?…
Март будет, как и положено МАРТУ… — весенний, с котами и солнышком!
- в связи с правильными ответами на все эти вопросы – будьте готовы к всплеску сексуальной энергии… и не обманитесь – эту энергию надо любить и уважать. И правильно ею научиться распоряжаться!
Не будет слишком умно… трактовать ее только как силу полового влечения, просто проходя наши первые энергетические центры, первоначально – она может восприниматься именно так…
поскольку именно ЭТА энергия – изначальна. Но именно ЭТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ – ПОДНИМАЯСЬ ПО ЧАКРАМ ВВЕРХ, АКТИВИРУЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ и ЯВЛЯЕТСЯ
ПРИЧИНОЙ ЭВОЛЮЦИ СОЗНАНИЯ, ПОДЪЕМА СОЗНАНИЯ НА ВЫШЕЛЕЖАЩИЙ УРОВЕНЬ.
Ни в коем случае не считайте это за призыв к воздержанию или ограничению, я просто напоминаю, что С ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ МОЖНО И НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И УВАЖИТЕЛЬНО!
Не забывайте самого главного, нынешнее пространство такого, что очень быстро реагирует на наши запросы и Намерения — надо напрочь убрать какой-либо негатив, страхи или сомнения в позитивном исходе всех своих начинаний, чтобы не разрушить их.
Все сейчас материализуется – очень быстро, давайте привыкать к этому на самом земном, Человеческом уровне.
Холон баланса всем! Все получится! Будем в позитиве!
С уважением, Айлар
К открытой публикации в сети интернет разрешен полный текст с наличием ВСЕХ активных ССЫЛОК данного текста, с указанием авторства и ресурса ailar.ru.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:39 | Сообщение # 338
ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ ДУАЛЬНОСТИ. КАК ПРЕОБРАЗОВАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ?
Март 3, 2014 АКТУАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НАХОДИТСЯ В «ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ»
«Новая энергия включила свет, и теперь мы можете видеть друг друга. И сейчас нет никаких причин для разделения, потому что нет страха перед другими.
Теперь вы можете их видеть!»
Крайон
«Вы приходите к пониманию разумом, что вам фактически необходимо отказаться от низшего я.
Поскольку, приходя к этому пониманию, «Я» сознательного я может отделить себя от смертного я, потому что оно сознает то, что, если смертное я умрет, то «Я» не умрет.
Оно возродится в свою истинную идентичность как Единый со Всем.
И когда, мои возлюбленные, вы отбрасываете эту ограниченную идентичность и вливаетесь в безграничную идентичность, тогда вы уже не некое «Я», расположенное в точке пересечения, думающее, «Я есть это, и я должен выразить то здесь внизу».
Поскольку нет никакого расстояния.
Вы пребываете всюду, вверху и внизу.
И таким образом вы только позволяете Я ЕСМЬ Присутствию течь через вашу точку пересечения в четыре нижних тела и выражать себя через эти четыре нижних тела без «Я», без сознательного я, не думая об этом или даже не чувствуя, что что-то извне меня сверху течет через меня сюда и выражает себя здесь внизу.
Поскольку оно перестало мыслить, что «Я ЕСМЬ здесь и только здесь».
Оно знает, что оно ПОВСЮДУ В СОЗНАНИИ БОГА.
И это — то, когда «Я» становится Есть (англ. «I» становится «Is»), ибо теперь энергии, идеи, реальность из духовного царства могут течь через вас в материальный мир.
Но не только текут через вас, но также и выражаются вами, потому что вы теперь полностью сознаете все, что делаете. И в каждой ситуации вы не думаете:
«Ох, я не хочу находиться в этой ситуации, я хочу, чтобы она закончилась».
Вы просто находитесь там с Всеединством того, кто вы есть, выражая это, и тем самым превосходя и преображая ситуацию так, что другие люди поднимаются выше.
И так вы обретаете владычество над материальным миром. И таким образом материальный свет возвышается, освобождается от несовершенных матриц, в которые он был заключен через дуалистическое сознание.
Он может быть немедленно освобожден, посредством чего вода превращается в вино, мертвые воскресают, больные исцеляются.»
Теории ничего не доказывают, зато позволяют выиграть время и отдохнуть, если ты вконец запутался, стараясь найти то, что найти невозможно.
Марк Твен
КОГДА МЫ ЕДИНЫ — МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
«Для Человеческого существа это абсолютно нормальное поведение — разделять и отделять вещи.
Мы разделяем, чтобы выжить.
Самая большая разница между старыми и новыми видами энергии заключается в том, что старая энергия разделяла и выживала только потому, что мы брели во тьме.
Новая энергия включила свет, и теперь мы можете видеть друг друга. И сейчас нет никаких причин для разделения, потому что нет страха перед другими.
Теперь вы можете их видеть!
Мы сейчас учимся совершенно новому учимся , собирайтесь вместе. Но это легче сказать, чем сделать. Старая энергия выживания наиболее трудна для того, чтобы ее перезаписать.
Посмотрите, что вообще имеется у старой энергии выживания. Она боится соединения людей вместе новыми способами.
Но если посмотреть на все это другим глазами все это несет социальную революцию, привносящую в мир объединение и сближение друг с другом.
Но инстинкт самосохранения старой энергии заставляет бояться всего этого.»
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:50 | Сообщение # 339
Уважаемые Единомышленники, участники Движения и гости сайта Откровений! 4 марта 2014 года с 10:00 по московскому времени планируется проведение очередной широкомасштабной интернет-трансляции из Москвы из концертного зала гостиницы “КОСМОС” с Вече, в котором примут участие СоТворцы Москвы, Московской области, отделений Центрального и других федеральных округов России, а также многочисленные гости и приглашённые.
ВОЗНЕСЁННЫЙ УЧИТЕЛЬ КУТ ХУМИ ДЛЯ УКРАИНЫ И РОССИИ, а также для всех Сотрудников Света
через Сергея Канашевского
Это случилось пять лет назад. Учителя активно готовили меня к световой работе. Развивался Духовный слух, усиливалось общение с тонким планом. Однажды утром мне сообщили, что у меня произошла смена Наставника. Назвали его имя – Дмитрий. Учитель Эль Мориа сказал, что это – очень строгий Наставник, в отличие от того, который был на предыдущем этапе. Если честно, я был несколько огорчён, потому что с ушедшим Наставником у меня сложились очень хорошие, тёплые, и даже – дружеские отношения. Мы с ним не просто работали, а много общались и шутили.
К Наставнику Дмитрию я отнёсся с некоторой настороженностью. Кому же нужны строгости? (моя улыбка). Однако постепенно лёд в наших отношениях таял. Как раз тогда я завершил церемонию очищения с помощью 40-дневого голодания и вновь начал принимать пищу. Наставник Дмитрий очень помог мне в процессе выхода из голодания. Заботливо диктовал мне меню завтраков, обедов и ужинов. Необходимо было строго контролировать количество и качество пищи. А потом, наконец, начались долгие разговоры, общение. Через несколько дней я узнал, что мой Наставник – не просто Дмитрий, а тот, кто известен людям как Дмитрий Донской. Конечно же, я расспрашивал его о Куликовской битве, о тех временах. О самой битве Дмитрий вспоминал неохотно, говоря, что воспоминания о тех событиях – не самые лучшие. Это для него до сих пор – НЕПРОСТЫЕ воспоминания. Но охотно рассказывал о Сергии Радонежском, о Троице-Сергиевой Лавре.
Позднее мне стало известно, что Дмитрий Донской и известный Учитель Кут Хуми – одна Сущность Света, любимый многими Вознесённый Учитель.
Вчера долго не мог заснуть, всё спрашивал Учителей – кто будет освещать эту непростую тему – о том, почему сейчас возросла социальная напряжённость, о том, что происходит сейчас на Украине и в других горячих точках планеты. И вот мне шепнули важное… Я услышал от Эль Мориа, что Существо Света, известное нам как Вознесённый Учитель Кут Хуми – не только русский герой и русский Святой. Это ещё – украинский поэт, прозаик, художник Тарас Шевченко. И тогда я сразу понял, с кем предстоит работать по столь актуальной теме.
В своё время мой наставник Дмитрий не раз повторял: «Людям следует помнить о том, что они воплощаются в этом мире представителями различных национальностей и разных рас. И если сегодня кто-то испытывает неприязнь к людям какой-то национальности – значит, ему суждено воплотиться и стать представителем этой национальности. Тогда неприязнь сменится любовью».
Воистину я обрадовался, когда узнал, что мы будем говорить на очень сложную тему с Кут Хуми. И что он имеет полное право представлять и украинскую, и русскую национальности.
Утром, когда ещё не рассвело, мы начали работать.
КУТ ХУМИ:
- Важно знать, какие глубинные процессы определяют современную ситуацию, связанную с социальными конфликтами. Сотрудники Света сейчас могут получить более полную информацию о причинах событий, приведших к социальным катаклизмам. Более того, только обладая этой информацией, они сформируют эволюционно правильную точку зрения.
Для начала вам следует вспомнить, что вы, люди, не одни в этом мире. Кроме вас существуют те, кто долгое время управлял и пока продолжает тайно управлять вами. О них Семья Света рассказывала вам не раз. Вам уже известно о теневом правительстве планеты, о роботизированных сущностях, о рептилоидной цивилизации, о представителях Поноктеона – союзе внеземных цивилизаций, которые являются одним из основных центров Сил Сдерживания. Конечно, всегда найдутся те, кто скажет: «Причём тут роботизированные сущности и внеземные цивилизации, когда между собой не можем договориться мы, люди? Мы виноваты в том, что происходит, нам определять свою жизнь». Это верно. Люди, действительно, определяют свою жизнь. И ответственность с людей за принятые решения и поступки не снимается. Но влияние на людей иных, невидимых, сил до сих пор очень велико. И это следует учитывать. Как и следует учитывать, что есть интересы тех самых невидимых сил.
Чем отличаются Сотрудники Света от не пробудившихся людей? В том числе, и тем, что признают многомерность, наличие иных миров, цивилизаций, иных существ. А, следовательно, они признают, что происходит многомерное взаимодействие, взаимовлияние разных миров и представителей этих миров друг на друга. Можно оставаться только в рамках этого мира и действовать только по его законам – решая политические, социальные и другие задачи. И это, безусловно, важно. Именно этим занимается большинство людей вашего мира. Но вы, Сотрудники Света, сейчас являетесь Духовным авангардом человеческого общества. И ваша задача – решать задачи с позиций МНОГОМЕРНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА, которые, во-первых, оценивают события с более широкой точки зрения, чем обычные люди. А, во-вторых, действуют, исходя из ВЫСШИХ ИНТЕРЕСОВ. И эти интересы – не только интересы какой-то одной национальности. Сотрудники Света действуют в ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, основываясь на чувстве Безусловной Любви.
Вы уже знаете о том, что вибрации вашего мира значительно повышены. Подготовка к Вознесению, сам начавшийся процесс Вознесения, как постепенный переход на новую эволюционную ступень всей Земли, всех её миров и измерений, сделали невозможной жизнь по-старому. Эволюционирующая жизнь буквально заставляет меняться не только людей, но и другие формы жизни. Тот, кто принимает перемены, кто начинает меняться сам и помогает окружающему миру меняться – тот соответствует направлению эволюции, тому активно оказывается помощь Свыше. Тот добивается поставленной цели и получает результаты. И, соответственно, наоборот. Люди вашего мира, человеческое общество уже начало меняться. И яркое тому свидетельство вы – Сотрудники Света, те, кто пробудился, установил связь со своим Высшим «Я»; кто, признав своё Божественное Начало, участвует в процессе Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни. Однако начали активно меняться не все формы жизни.
Есть те, кто не желает ничего менять и активно противоборствует переменам. Сейчас говорю о некоторых других формах жизни, так или иначе связанных с человечеством. И, прежде всего, речь идёт о роботизированных сущностях - тех существах, которые крайне не заинтересованы в переменах. Они заинтересованы не в Духовном развитии человечества, а в совершенствовании технократической системы - системы всё более современных технологий, которые уводят людей от развития их естественных природных способностей. Вы знаете, что все технические изобретения – это копии многомерных природных способностей людей. Интернет – техногенное отображение Единого информационного поля, мобильная телефонная связь – отображение возможности мысленного (в том числе - телепатического) общения всех Существ Света… Перечень можно продолжить.
Но эволюция вас, как техногенного мира, завершается. Ваше общество уже получило опыт техногенного развития. На данном этапе перед людьми СТОИТ ЗАДАЧА РАЗВИТИЯ СВОИХ ПРИРОДНЫХ, ДУХОВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. Они необходимы для того, чтобы организовать совершенно другое человеческое общество, которое основано, действительно, на принципах истинной Любви, равенства и братства. Современное техногенное общество неразрывно связано с общественно-политическим устройством. Потому что техногенность предполагает зависимость человека не только от разнообразных искусственных технологий, но и от тех, кто ими владеет и их распространяет. В том числе – зависимость и от тех, кто обладает ЭНЕРГИЯМИ, приводящими в действие те или иные технологии. Энергии и энергоносители - это центр внимания тех, кто борется сейчас за власть в вашем мире. И это – не только люди, не только страны и их правительства. В этой борьбе принимают активное участие и силы, которые для вас невидимы. Они невидимы, но реально участвуют в жизни человеческого общества. Они реальны – так же, как реальны и вы, люди.
Теневое правительство планеты, которое образовано именно роботизированными сущностями, сейчас активно проводит политику централизации управления миром. Они пытаются концентрировать политическую и экономическую власть в руках относительно небольшой группы своих представителей, которые осуществляют свою власть через ряд экономически развитых стран. Соответственно, ведётся активная борьба с теми, кто выступает за децентрализацию власти, формируя другие центры власти и выражая интересы своей страны или ряда других стран.
Вы это называете геополитикой. Люди полагают, что идёт столкновение между интересами разных стран. На самом деле происходит столкновение интересов человеческого общества и других форм жизни. Происходит процесс, когда людям навязывается техногенная система с её общественно-политическим устройством: власть и управляемые. Люди так долго и упорно создавали государство, чтобы организовать жизнь в этом мире. Но подлинное государство – это не власть и управляемые ею. Истинное государство – это самоуправление, основанное на развитии духовных природных способностей людей, на их сотрудничестве с Высшими, Божественными силами. Ваша личная жизнь меняется активно только тогда, когда вы устанавливаете связь со своими Высшими «Я» и начинаете НАПРАВЛЯТЬСЯ Высшим «Я», прислушиваться к его советам, реализовывать их. Так и государство начнёт гармонично выстраиваться только тогда, когда и его лидеры, и все остальные граждане призовут в помощь Высшие Божественные Силы и начнут СОТВОРЯТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ.
На данном этапе государственного развития, как вам кажется, этого достичь практически невозможно. Но, тем не менее, лидеры некоторых стран давно, управляя страной, советуются со своим Высшим «Я». И многие люди в этих странах поступаю именно так. Именно поэтому в таких странах наиболее гармоничное общество. Такие страны могут стать флагманами в развитии общественного устройства человечества. Эти страны не являются лидерами в экономической сфере, они - не страны-гиганты, о них очень мало говорят с экранов ваших телевизоров. Они не участвуют в войнах или в социальных конфликтах. Они для вас находятся словно в тени. Однако такие страны существуют, люди в них живут наиболее счастливо. И если вы поинтересуетесь результатами опроса, в каких странах люди живут наиболее счастливо, то узнаете, какие страны сейчас лидируют в общественном развитии.
Итак, теневое правительство централизует власть, при этом, не пренебрегая никакими средствами. В том числе – разжигается межнациональная рознь, раздуваются социальные конфликты – прежде всего, там, где люди недовольны социально-политическими условиями жизни. При этом роботизированные сущности привлекают в качестве своих союзников известную вам цивилизацию рептилоидов, которые издавна, используя свои телепатические способности, разжигают в умах людей ненависть, агрессию.
Энергия агрессии передаётся как напрямую многим людям, склонным к агрессии, так и через современные средства массовой информации. Вот почему Духовные Учителя ещё и ещё раз призывают вас пользоваться ДУХОВНЫМИ СРЕДСТВАМИ ИНФОРМАЦИИ, А НЕ ТЕХНОГЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. В данном случае Духовные средства информации – прежде всего, это ваша ЛИЧНАЯ ЧИСТАЯ СВЯЗЬ со своим Высшим «Я», а также – информация, полученная по проверенным Духовным Каналам Связи, которым вы доверяете.
Однако до сих пор многие Сотрудники Света предпочитают ТЕХНОГЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. В результате событий на Украине интерес к информации, передаваемой через телевидение, интернет, сильно возрос. Как следствие - оказано значительное влияние на сознание людей со стороны Сил Сдерживания. В том числе, подобное влияние коснулось и Сотрудников Света. Сознание многих из них начало работать на уровне дуальности, как следствие – разделение мнений Сотрудников Света, споры, дискуссии. И отсутствие Единства, о котором так много говорилось.
Какая главная ошибка была допущена многими? Когда начались социальные катаклизмы на Украине, многие из Сотрудников Света ВОВЛЕКЛИСЬ В СИТУАЦИЮ. И хотя абсолютное большинство Сотрудников Света не принимало и не принимает участие непосредственно в борьбе, ментально и астрально (эмоционально) они поддерживали одну из сторон, выказывая внутренние симпатии – явные или не очень явные. Такие симпатии существовали и продолжают существовать. Таким образом, косвенно многие из вас ОКАЗАЛИСЬ УЧАСТНИКАМИ БОРЬБЫ. Вы вовлеклись в борьбу, сами того не осознавая. А Семья Света не раз вам говорила и повторяет сейчас: СОТРУДНИКИ СВЕТА НЕ УЧАСТВУЮТ В БОРЬБЕ, ОНИ ЛИШЬ ТВОРЯТ – ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ СВЕТА, ВМЕСТЕ С БОЖЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ.
Принимая участие в борьбе, вы даёте энергию тому, с чем боретесь. Яркий пример – события на Украине. Одна сила, поднявшись на борьбу, дала энергию другой силе. Так было всегда, так будет всегда, пока энергия борьбы в вашем мире не заменится энергией гармоничного развития. Вы привыкли думать, что если не бороться, то ничего и не добиться. Однако это в корне не верно. Именно борьбы, противостояния ждут от вас и роботизированные сущности, и теневое правительство, и представители Поноктеона. Борьба неизменно связана с противостоянием, противостояние вызывает порождение негативных энергий.
Одни из вас сейчас говорят, что события на Украине – это благородное народное восстание, которое выступает за социальную справедливость и несёт равенство. Другие утверждают, что это – проявление национализма и даже ультранационализма. Кто прав, люди? Чтобы получить ответ, позвольте мне задать вам вопрос. Что такое человечество? Можно сказать, что человечество – это источник передовых эволюционных идей, которые приведут людей и все формы жизни к гармоничному единству и Божественному Преображению. А можно ответить, что люди – это агрессивные существа, которые участвуют в войнах и межнациональных конфликтах. Какой ответ верен?
Каждый видит только то поле, которое обозревает. И часто – только то, что хочет видеть. А ещё чаще – только то, ЧТО ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ. Сотрудники Света призваны РАСШИРЯТЬ ПОЛЕ ОБОЗРЕНИЯ, смотреть на мир с позиции Многомерных Существ Света.
Что значит в данном случае – смотреть с позиции Многомерных Существ Света? Зная о том, что на вас незримо оказывают влияние, побуждают к борьбе и противостоянию, означает ли это, что вы теперь должны включиться в борьбу с теми, кто это делает? Ответ вы уже знаете, конечно. Борьба вызовет борьбу, негатив, новое противостояние и разделение на другом уровне – уже многомерном. Позиция Многомерных Существ Света такова. Зная о борьбе, о том масштабном противостоянии, в котором даже лидеры стран играют лишь по определённым правилам, в определённых рамках, вы призваны не участвовать в противостоянии, а выйти за рамки Дуальной Системы, и начать творить НОВУЮ, НЕДУАЛЬНУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ.
Силы Сдерживания (в частности – роботизированные сущности) чувствуют, что у них уходит почва из-под ног. Они чувствуют, что теряют мир. Они полагают, что этот мир – их единое пространство. Они почти уверены, что, потеряв его, перестанут существовать. Эти сущности элементарно боятся того явления, которое нами обозначено как смерть. А многие из вас перестали бояться смерти. Потом что знают: её нет, есть переход в высшие миры и продолжение жизни в этих, более гармоничных, пространствах. Есть Сотрудники Света, которые готовы хоть сейчас уйти без страха из этого четырёхмерного мира, потому что знают о своём бессмертии и о том, что их ждёт. Роботизированные Сущности об этом не знают. Теневое правительство вашего мира боится не только потери власти, но и потери жизни. Именно поэтому стремится дестабилизировать мир. Цель этой дестабилизации – не дать человечеству пойти по ДУХОВНОМУ ЭВОЛЮЦИОННОМУ ПУТИ, не дать людям развить свои природные способности, которые неизменно и обязательно сотворят новый высоко вибрационный мир. И на этих высоких вибрациях многим представителям Сил Сдерживания не выжить – им об этом известно. Они считают, что они Властители этого мира, но - пасынки, неродные дети Бога.
На самом деле – это не так.
Великий Эксперимент на планете Земля развивается ради многих целей. Одна из них – СОТВОРЕНИЕ ДУШ, СОТВОРЕНИЕ МОНАД для тех, у кого их ещё нет в этой Вселенной. Роботизированные сущности – ЭТО НАШИ ОБЩИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, которые сотворены в этой Вселенной и, в частности, на нашей планете – для того, чтобы обрести Духовность, чтобы обрести Монаду. Так Семья Света Вселенной сама становится БОГОМ-ТВОРЦОМ, который не только сотворяет новые миры, новые формы жизни, но и НОВЫЕ ДУШИ. Роботизированные сущности, как и другие представители Сил Сдерживания, являются ТАКИМИ ЖЕ ЛЮБИМЫМИ ДЕТЬМИ БОГА-ТВОРЦА, КАК И ВСЁ СУЩЕЕ. Они также идут к Богу, как идут к Богу люди, не верящие в Него. Это – наш общий путь, и на этом пути все любимы.
Поэтому первая наша задача – ответить ЛЮБОВЬЮ ТЕМ, КТО СТОИТ ЗА КУЛИСАМИ СОЦИАЛЬНЫХ КАТАКЛИЗМОВ, И ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ В СОЦИАЛЬНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ. Причём эта любовь должна стать РЕАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, КОТОРУЮ ОБРАЗУЕТЕ ВЫ, ВОПЛОЩЁННЫЕ СОТРУДНИКИ СВЕТА, И ПРИ ПОМОЩИ СВОИХ ВЫСШИХ «Я» СМОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ В ФОРМИРУЮЩЕЕСЯ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО – В РАСТУЩЕЕ СЕРДЦЕ РОБОТИЗИРОВАННЫХ СУЩНОСТЕЙ, ПОСКОЛЬКУ ОЧАГИ АГРЕССИИ ИНИЦИИРУЮТСЯ НА ДАННОМ ЭТАПЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИМЕННО ИМИ. ОТПРАВЬТЕ ЭТУ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ ТАКЖЕ ОБЪЕДИНЁННОМУ СОЗНАНИЮ ПРОТИВОБОРСТВУЩИХ СТОРОН.
Кроме того, мы призваны сформировать единый Энергоинформационный пакет для Роботизированных сущностей, мы способны на уровне ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ И ВНУТРЕННЕГО СЕРДЦА довести до них энергоинформацию об их бессмертии. Поскольку после повышения вибрации этого мира, после перевода его на более высокую частоту, роботизированным сущностям и некоторым другим представителям Сил Сдерживания ГАРАНТИРОВАНО НЕ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ, но и БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ – В ДРУГОМ МИРЕ. Они не способны просто принять и поверить в эту информацию, как и многие люди вашего мира не способны поверить в Бога, в бессмертие, в Духовное начало. Поэтому мы передадим её особым образом – в ХОДЕ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЫ.
Вторая наша задача – не менее важная. Как современные Сотрудники Света вы обладаете способностями Многомерных Творцов Света. И эти способности пора активнее применять на практике. Настало время активно поработать С ОСНОВОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ВАШЕГО МИРА. Эта Структура сейчас определяет именно техногенное развитие вашего мира. Обратите внимание на слово «ТЕХНОГЕННЫЙ». «ТЕХНО-ГЕН», технологический Ген остаётся определяющим, доминирующим в этой Структуре. Он определяет жизнь всего вашего общества как ТЕХНО-СИСТЕМЫ. А из техносистемы вытекает и общественное устройство вашего мира. Этот «ТЕХНО-ГЕН» позволяет существовать власти, которая основывается НА ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ - без связи с Духовным, Божественным. Наша задача – трансформировать «ТЕХНО-ГЕН» в естественный, природный «ГЕН ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ».
Прежде всего, именно с этими двумя задачами связана планетарная работа, которую Семья Света предлагает провести 11 марта 2014 года. Во время этой работы Сотрудники Света призваны продемонстрировать ПОДЛИННОЕ, НАСТОЯЩЕЕ ЕДИНСТВО, ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ТВОРЦОВ. Это позволит, в том числе, устранить энергетические недостатки в едином коллективном энергетическом поле Сотрудников Света, которое сейчас получило нежелательную трансформацию в результате ваших разногласий.
А теперь – ответ на тот вопрос, почему на одной из информационных площадок Семьи Света (сайте «Группы Света» – примечание С.К.) было рекомендовано опубликовать статью «Крыму нужна информационная поддержка». Дорогие наши! Крыму, действительно, нужна поддержка. И не столько информационная, сколько – энергоинформационая! Сейчас не в том дело, на какой стороне стоит Крым, и чьи политические интересы он защищает. От имени Семьи Света сообщаю вам, что здесь, в Крыму, сейчас находится на тонком плане особый энергетический центр, своеобразный энергоинформационный узел. Внимание Сотрудников Света привлекается к Крыму сейчас неслучайно. Здесь – Сакральный центр Спирали Гармоничной Событийности. Развиваясь, эта событийность привнесёт гармонию в межнациональные и политические отношения.
В Сакральном центре на территории Крыма есть энергия, необходимая для всех жителей и Украины, и России, и Европы. Поэтому прямо сейчас, при чтении этой информации, призываю ВСЕХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА отправить Любовь в Сакральное Сердце Крыма. Мысленно нарисуйте на территории Крыма восьмилучевую Голубую Звезду. Наполните эту Звезду энергией БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ИСТИННЫХ АНГЕЛОВ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.
Уберите все разногласия! Через некоторое время вы убедитесь: то, что было разногласиями, станет основой истинного Единения всех людей, проживающих и в Украине, и в России, и в Европе, и в Америке. Начинайте плавно раскручивать Спираль Энергии Гармоничного Развития Событий, двигаясь против часовой стрелки. Пусть спираль постепенно охватывает территорию всей Украины…. Сделайте восемь витков. Внешние витки должны охватить уже и территорию и Европы, и России. Пусть Спираль объединяет Энергией Гармонии Европу-Украину-Россию. Наблюдайте, как засветится сначала территория Украины, а потом – территория прилегающих к ней стран. Отправляйте в новое, сотворяющееся, ГАРМОНИЧНОЕ пространство Энергию ваших любящих сердец.
По мере вашей совместной работы энергия разногласий среди Сотрудников Света уменьшится, Энергия Единства значительно возрастает! Мы видим это. Мы знаем это.
Семья Света ждёт вас для проведения планетарной работы 11 марта. Уверены, что вы осуществите её ЕДИНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ СУЩЕСТВ СВЕТА.
И знайте: уже нет варианта развития событий, когда социальные конфликты перерастут в конфликты масштабных межнациональных конфликтов. Мы – в новом Коридоре Реальности, где подобные события НЕВОЗМОЖНЫ. Мир и гармония в этом Коридоре Реальности побеждают. И это воистину так.
Вознесённый Учитель Кут Хуми и мои Лучи:
Тарас Шевченко,
Дмитрий Донской - с великой Любовью и верой в людей.
Правда у каждого своя, а вот мир нужен общий и всем! Март 4, 2014 У каждого человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
Как создать мир?
— Что бы никто не причинил страданий соседу!
Однажды миролюбивые жители Земли попросили одного чрезвычайно могущественного волшебника прекратить все войны и кровопролитие на планете.
— Это просто, — сказал тот.
— Я уничтожу всё оружие на Земле, и больше никто не сможет воевать.
— Прекрасно! — воскликнули люди.
Взмах волшебной палочки — и дело сделано.
Дня три на планете царил мир, пока большинство из тех, кто склонен повоевать, искали и не могли найти своего оружия. А поняв, что потеряли его навсегда, они смастерили копья из молодых деревьев и возобновили войны.
Когда это печальное известие дошло до волшебника, он сказал:
— Не беспокойтесь. Я уничтожу все молодые деревья, и эти драчуны больше не смогут воевать.
После двух-трёх дней бесплодных поисков молодых деревьев, пригодных для изготовления копий, воинственно настроенные люди, начали валить деревья-великаны, делать из них дубинки и опять возобновили кровопролитие.
Волшебник истребил все большие деревья.
Тогда люди изготовили ножи и мечи из металла.
Он уничтожил весь металл на планете.
Люди смастерили пращи и начали метать друг в друга камни.
Пришлось уничтожить и камни.
И тогда забили тревогу сторонники мира: ещё бы — пропали все деревья, не стало металлов и камней. Как теперь жить, что есть? Скоро совсем не станет растительности, и люди умрут, даже не воюя.
Нет, это не решение проблемы.
Волшебник растерялся:
— Даже и не знаю, что теперь делать. Я бы уничтожил всё человечество, но, к сожалению, это пока не в моей власти!
Миротворцы впали в уныние, не зная, что предпринять.
И тут к волшебнику обратился один умный ребёнок.
— Я знаю, как тебе поступить. Пусть люди почувствуют, как другие воспринимают их поступки.
Если один причинит боль другому, пусть и он почувствует точно такую же боль, а если доставит кому-то радость, то пусть и сам почувствует радость.
Тогда наверняка никто не станет причинять боль другому, потому что сразу же сам почувствует боль и будет вынужден остановиться.
Все прониклись величием мысли, изречённой устами младенца, а волшебник в точности воплотил его идею в жизнь. Он вернул все деревья, металлы и камни, и даже оружие, которое люди вскоре переделали в орудия труда.
С этого дня никто на планете не причинял страданий соседу, потому что тогда и ему самому пришлось бы испытывать боль.
Напротив, люди принялись помогать друг другу, потому что им нравилось чувство радости, которое они испытывали при этом.
И зажили они в гармонии и радости.
Андрей Ворошилов
Лучший способ предсказать будущее — создать его.
Сотворение новой реальности
Вы можете делать эту медитацию с открытыми или закрытыми глазами, как вам удобно. Это не столь важно для тех изменений, которые произойдут с нами в нашей жизни и в жизни всей нашей планеты.
Все люди хотят быть счастливыми.
Все хотят жить в любви и согласии. Это наше естественное желание. Поэтому прямо сейчас увидьте себя в будущем уже счастливым человеком. Да, именно так. Сотворите этот образ в своём уме.
Это так просто. Помечтайте об этом.
Сейчас не нужно думать, реально это или нет.
Просто сделайте это. Посмотрите, как вы выглядите, когда вы счастливы. Какое у вас выражение лица. Есть ли на лице улыбка? Улыбнитесь себе. Скажите себе доброе слово. А сейчас поместите улыбку в своё духовное сердце, и улыбнитесь всему миру.
Пусть каждая клеточка вашего тела наполнится радостью. Как чувствует себя ваше тело? Расправлены ли плечи? Как вы двигаетесь в этом образе?
Каково ваше физическое и душевное состояние?
Если вы счастливы – каково ваше настроение?
А состояние духа? Подумайте об этом…
Что позволяет вам быть счастливым человеком?
Какие мысли у счастливого человека? Что они отражают?
Счастье означает чувствовать себя любимой и любящей частицей этого мира, жить в любви, гармонии и согласии с самим собой и с окружающим миром. Быть частью единого целого, единого Бога и служить ему верой и правдой, заботясь о каждом живом существе.
А потому вложите в этот образ себя осознание своего предназначения в этом мире, своей миссии в этом мире, в этом воплощении. Увидьте себя, нашедшим свой истинный путь, дарящим радость людям, несущим счастье всему миру. Ведь это так прекрасно…
Вы счастливы на этом пути и дарите радость и счастье другим. И люди в ответ дарят вам любовь и радость.
Посмотрите глазами себя из будущего на окружающий мир. У вас есть всё необходимое для счастливой жизни. Вас окружают замечательные, прекрасные люди.
Создайте образ доброжелательных благополучных отношений с близкими людьми, как вы живёте в любви и согласии с ними. В вашей семье царят мир, любовь и радость. И не только в вашей семье.
Все люди вокруг стремятся к благости.
Старшие заботятся о младших, дети уважают, почитают своих родителей и старших.
Если вы идёте по городу или деревне, то люди, которые встречаются на вашем пути, знакомые и незнакомые, здороваются с вами. Вы видите вокруг вас таких же счастливых людей, как и вы. В обществе царит атмосфера взаимопомощи, дружбы, бескорыстия.
Все люди стремятся помогать друг другу.
Каждый человек постоянно думает о том, что он может сделать, чтобы другие были ещё более счастливы. Подумайте, через какую деятельность вы сможете принести наибольшее счастье людям, Природе, обществу?
В государстве прекрасный правитель и правительство, заботящиеся в первую очередь о гражданах. Мы живём в обществе социальной справедливости. И это не утопия, это реальность. Люди с любовью говорят о правительстве и главе государства. Чиновники занимаются тем, что служат людям. Это их служение обществу.
И нам хочется ходить на приём к ним и общаться.
Мы даже можем увидеть такой фрагмент будущего, как все необходимые документы, если они действительно необходимы, делаются легко и быстро.
Мы живём в обществе изобилия и достатка и бережного отношения к Природе-Матушке. Реки, озёра и моря чисты, мы дышим чистым, свежим воздухом. Люди изобрели новые способы получения энергии, новые способы передвижения.
Мы перестали загрязнять окружающую среду.
Люди научились не только потреблять ресурсы планеты, но и восстанавливать, и даже восполнять эти ресурсы для будущих поколений. Ведь мы должны оставить после себя Землю в ещё лучшем состоянии, чем до того, как мы сюда пришли.
Постепенно наша уникальная планета приходит к своему первозданному облику, превращаясь в цветущий сад. Меняется климат не только в отношениях между людьми, но меняется и климат на Земле.
Он становится более мягким.
Если вы хотите напиться воды, то вам не нужно покупать воду, — вы просто можете подойти к любому источнику или ручью и спокойно испить свежей прохладной воды, зная, что она прекрасна по своим качествам.
Каждый человек вместе со своей семьёй живёт в своём гармоничном пространстве, пространстве любви, где всё сотворено по божьим законам, где все живые существа и сущности пребывают в гармонии и согласии.
В обществе царит единый дух служения.
Сердца людей навсегда избавляются от эгоизма и насилия. Уходят распри, разногласия в вере, людей объединяет единая религия, единая вера. Это религия любви, бескорыстия, служения Богу, Природе, людям, утверждение Истины на Земле и во всех мирах.
Добавьте ещё что-нибудь к этому прекрасному образу. То, что будет исходить от вашего чистого сердца. И дайте команду на его реализацию:
«Да будет так!» или «Моё намерение воплотись!»
И теперь спросите себя: «Что я могу сделать уже сегодня для воплощения этого образа в реальной жизни?» Запомните эти слова.
Поблагодарите Всевышнего, окружающий мир и возвращайтесь в повседневную реальность с готовностью воплотить задуманное.
Слово Живое 2 Божественное сознание Беседа вторая 05.03.2014Елена Майстренко
Как приходит Человек к Сознанию Христа? Осознанно. Внутренним порывом, желанием, стремлением. Поиском и обретением. Захотев. Сделав выбор. То есть, это всегда осознанное решение – вхождение в сознание Христово?
Да! Осознанное решение. Выбор.
Можете наблюдать драгоценнейшее явление: Человек, вроде мало осведомленный в эзотерике и в общепринятом понимании не особенно духовный (практик специальных не делает, семинары не посещает), а от него, словно, свечение исходит, радость разливается, милосердие обнимает… И слова, и действия удивляют гармонией, красотой, мудростью вселенской. Что это? – спросите вы. Ведь он не запрашивал о Христосознании и не шел к нему упорным путем?
Запрашивал и шел. Раньше. А, главное, - пришел, вышел в жизнь божественную. И теперь в нем раскрылось, ожило, проявилось то богатство, которое было впитано душой прежде.
А есть ли разница между Христосознанием и Божественным сознанием?
Для вас - есть. Поскольку вы лишь выходите из разделения. И все по-разному. На разных примерах, на разных ступенях осознанности, в разных степенях свободы.
Что значит: в разных степенях свободы?
Один все еще пугается собственной тени, в отражении своем врага узрит смертельного, того, «кому нет, и не может быть прощения».
Другой - окрылен страстью, предвосхищением познания, открытия, озарения! Он уже просто не замечает или не уделяет внимания тем «страшилкам», которые так убийственны для первого…
Вернемся к вопросу о Христосознании и Божественном сознании.
Не все человечество, не все люди знают, верят и любят Христа. Даже среди тех, кто «исповедует» христианство. А, поскольку людям свойственно отождествлять Учение – Истину с Учителем; то незнающие Христа сердцем, отвергают и сознание Христа, как сознание божественности.
Вопрос опять в терминологии. И он будет возникать, всплывать все снова и снова, доколь сердце не научится чувствовать истину через яснознание.
Тем не менее, словами будем объясняться и общаться довольно долго и успешно. Это путь. И он живой, коль Слово его освещающее, вдохновляющее, пробуждающее жизнь.
Сознание Христа и Божественное сознание вплетены, включены одно в другое. Более того, они созвучны и соразмерены Творчеством в Единстве. Одно другое не просто дополняет или замещает. Они, включенные в единство, играют, переливаются, переплывают одно в другое, подсвечивая и обогащая взаимно сами себя. Сложно для восприятия? Давай на примере.
Мужчина и женщина. Каждый божественен и уникален, самодостаточен и может быть творчески проявлен, т. е. – реализуется в любви. Каждый может прожить самостоятельной жизнью, пройти путем личностным. Но каково вдохновенье, рождаемое ими совместно в единстве, мудрости, любви, творчестве! В этом образе можно понять о включении друг в друга, об обогащении взаимном самих себя и Всего Что Есть.
Ты хочешь сказать, что Христосознание и сознание Божественное – две стороны одной медали? Двойственность? Дуальность?
Вовсе нет.
Одни поднимутся Духом в Сознание Христа прежде личностное, затем – общечеловеческое, вселенское. Другие поднимутся Духом в Божественное Сознание, вспоминая себя сыном Отца Единого; они могут и не думать о Христе, исповедовать другую религию или просто знать, что Бог – Есть Все в Единстве и Любви.
Все взойдут через открытие. Открытие сердца своего. Открытия себя в любви и через любовь. Открытие себя Богу и через Бога, - открытие себя людям, жизни, миру.
Сегодня прозвучали слова: «Кому нет, и не может быть прощения!» Мы знаем много примеров того, когда отказывали в прощении людям или событиям. «Предателям и предательству нет, и не может быть прощения!» Изменников проклинали по роду до седьмого колена, т. е. перекладывали вину и ответственность за содеянное на детей, потомков…
Скажи, что это? Для чего?
Я понимаю твой вопрос и услышал, как он был задан, как прозвучал.
Поговорим вначале об обличении, обвинении, об установлении «справедливости» и о стремлении переложить ответственность.
Говоря о предательстве или измене, суждение просто взрывается и мгновенно вырастает, разрастается до гротескных форм. Наказать, восстановить «справедливость», доказать правоту, уничтожить, унизить, изобличить, продемонстрировать свое превосходство низвержением «преступника» и, как следствие, - возвеличить себя. Резкое, активное разделение, отмежевание, отвержение.
Каков арсенал? Все возможные и даже абсурдные средства насилия, ограничения и уничтожения, как на физическом, так и на морально – нравственном, психическом уровне. Ведь битва за «святое дело»! Значит, все средства хороши!
В этой ловушке человечество, как в заколдованном царстве, застряло давно, надолго и всерьез.
Мы ведем разговор о сознании Христа и Божественном сознании. Напомним широко известные Истины: «Не суди, да не судим будешь! Ударившему по одной щеке, подставь другую!»
Известные широко, да мало принимаемые как сознанием, так и жизнью.
Истины эти Живые говорят, прежде всего, о не погружении себя в разрушительную сферу осуждения и насилия.
Человек Божественный! Не ввергай себя в пучину уничтожения, как на физическом уровне, так и на уровне сознания, в обителях души! Лишь тогда ты не выпадаешь из божественности своей и, как следствие, решение наиболее мудрое откроется, родится, явится.
Упав в обличительную войну, люди ищут виновных, на которых возлагают или перекладывают ответственность. Подобные программы манипулирования, как на уровне сознания, так и на физическом, слишком сильны до сих пор. «Виновный должен быть наказан»; «Да настигнет кара преступившего закон»; даже церковь предает анафеме – проклятию, отлучению от милости божественной…
Какого уровня это мышление? Людского или божественного? Мстительного животного/звериного или уровня безусловной любви?
Словами Христа мы проиллюстрируем беседу нашу «Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят!»
Когда ответственность стремятся сбросить, снять, переадресовать кому-либо другому?
- когда сам слаб и в страхе;
- когда знаешь за собой неправду и уклоняешься от ее принятия и признания;
- когда лукавством или хитростью стремишься сохранить власть, привилегии, материальную роскошь, которые по праву тебе не принадлежат.
Еще много разных «когда». Сам обличитель об этом или думает мало, или скрывает, ведь им овладевает «справедливый гнев».
Сколько слов-то устоявшихся и монолитных фраз, в смысл которых уже не вдумываешься! А полезно бы!
Итак, мы коснулись обличения, во-первых; и перекладывания ответственности, во-вторых. Поговорим, наконец, о прощении.
«Такому-то человеку (или такому-то событию) нет, и не может быть прощения!» разберем энергетическую и многомерную составляющую этой фразы и состояния.
Первое, что для идущего, а тем более, - восходящего Человека уже очевидно: Разделение на я и он; на свой – чужой; на «белый-пушистый» и темный недостойный.
Второе. Сознание и поведение в дуальности и в опасно низких – смертельных вибрациях. Обратим внимание: смертельных вибрациях не только для физического тела, но и в ментальных, астральных, причинно-кармических планах.
Происходит отторжение/отвержение не только того человека, который «совершил преступление» (общественное мнение или личностное, - еще не факт самого «преступления»). Происходят катастрофические изменения с «борцом за правое дело».
Сознание деформируется. Поля искривляются. Конфигурация целостности и единства разрушается и искажается. Часто образуются каналы откачки/перекачки энергии в миры разрушения. Образуются энергетические пробки, блоки. Привлекаются, внедряются, создаются сущности, пожирающие своего создателя (того, кто заявил: «этому нет, и не может быть прощения!»)
Чем еще характеризуется рассматриваемое состояние?
Помимо отторжения «виноватого» из божественного Единства, люди отворачивают себя от Отца; ибо Отец любит всех, для Него нет обличения или отказа в прощении. Отказавшись от Бога в себе, люди оставляют и свои фрагменты, которые, будучи отвергнутыми и несамостоятельными, оказываются заблудившимися, растерянными, а, порой, захваченными другими людьми или сущностями. Их придется рано или поздно возвращать и восстанавливать в единство Себя целого, предварительно осознав, очистив или освободив.
Сейчас открываются, создаются космические по масштабам ситуации, возможности на многомерное воссоединение утраченных фрагментов, их исцеление, включение в единство целостности. Причем эти процессы планетарного, космического уровня, где и личностные, и национальные, и общечеловеческие исцеления и воссоединения совмещены уникально, виртуозно, божественно.
Пребывайте в Любви!
И начинайте как творение свое, как мысли-слова-действия, так и каждый вдох, любой поворот головы или искрящийся нежностью взгляд, - все начинайте с Любви! И все продолжайте в Ней!
Рада новой встрече нашей – встрече без расставания.
Конечно, наши беседы сегодня о сознании Божественном. Конечно, о Любви. И вначале – вопрос о Любви и Творении. Недавно через славного Люцифера пришла Истина, что Любовь – не самое главное. А что же главное? Что важнее Любви? - Творение. За разъяснением обращайтесь к Михаилу…
Скажи, Дорогой!
Как прозвучит наша песня сегодня? О чем и какими словами, образами, каким рисунком, какой палитрой цветов прозвучит Речь Твоя звенящей струной?
Почему Творение выше Любви?
Не выше. Творение возможно в Любви.
В преддверии Любви безусловной пробуждается Творчество, как первые обучающие, начальные этапы Творения. Творчество уже играет любовью, вдохновением, радостью. Оно уже в созвучии с повышением вибрационного уровня.
О том, что человечество давно называют творцами, вы знаете давно, для вас это не новость. Но как «звание» это ощущается людьми? Кто-то уже привык к такому обращению, но не верит и не знает, что с таким Даром делать, как распорядиться им? Другие – не верят. Для них слово «Творцы» - мертвое. Как ты уже замечаешь, одно и то же слово может быть Живым или остаться мертвым. Как ты думаешь, что является оживляющим и одухотворяющим для Слова? Почему оно может быть Живым, созидающим, творящим или мертвым, разрушающим, смертельным?
Думаю, - наши чувства, которые мы испытываем, проживаем при употреблении того или иного слова, и эмоции, с которыми выпускаем их в жизнь…
Ах, молодец!
Уже знаешь, что чувствовать человек может одно, а выражать нечто совсем иное. Или не выражать вовсе. Или не чувствовать, а лишь изображать эмоцию (чувство в движении).
Обратим внимание еще вот на что: само Слово может иметь разную вибрационную характеристику, высоту звучания, чистоту помысла, прозрачность и цветность. Т. е. в слове уже заложена определенная вибрация, свойство, характеристика. Человек может усилить или ослабить (повысить или понизить) функциональную частоту слова, а еще люди научились искажать. Под искажением надо понимать подмену, иное толкование, как самого слова, так и его энергетической характеристики. Если первоначально слово обладало высокой чистой и мощной собственной составляющей, а его удалось исказить, переполюсовать, придать ему низкое разрушительное смысловое значение, то, сохраняя свою «природную» мощь, оно становится сильнейшим разрушителем. Для примера можно вспомнить, как гордость обернулась чуть ли не достоинством человека; или как ведающая (знающая, мудрая) мать превратилась в ведьму…
Когда человек думает, говорит и делает одно; верит, знает и творит, - сила его велика, скорость проявления велика, красота явственна; да и сам человек при этом «светится».
Когда к единству этому добавляются и чувства высокие, и эмоции радостные, - рождается могущество. Сила трансформируется любовью в могущество.
Чувствуешь, как мы вышли на любовь? Любовь в Творении силу превозносит, поднимает в могущество. Могущество управляет силой, обладает мудростью, дышит милосердием, вдохновляет к новому еще более зрелому, высокому, виртуозному как творчеству, так и творению.
Без Любви вы уже творили. Мы говорим без Любви всеобъемлющей и всепрощающей. И сейчас эта форма творения известна вам. Лучше сказать: вне Любви безусловной. Результаты и итоги творения вне Любви, вам известны. Ведь то, что сейчас окружает вас, - именно ваше творение вне Любви. Поднявшись в Любовь божественную, переживаемую и проживаемую Человеком, - и творчество и Творение взметнется, расправит крылья своей духовности!
Духовность.
Слово может быть изречено с уровня ума или разума (здесь его значимость, безусловно, выше и энергетика значительней); а может быть рождено сердцем. Именно рождено. Пусть оно будет известным и знакомым словом, но все же оно прошло рождение. Сердечное творение, высвобождение в мир, как дитя. Оно обласкано и взращено в Любви, в нежности, в заботе и выпущено на волю как птица. Такое Слово создано, сотворено Духом. Оно Жизненно! В нем Истина и Любовь! Оно само способно к творчеству, к преображению того, с чем вступает во взаимодействие.
Вы сами выбрали когда-то живое творение осуществлять впредь лишь Любовью. Живые формы – не просто исполнители. Живые формы потому и живые, что могут развиваться, быть самостоятельными, обладают сознанием или его зачатками. Свобода и вольность – естественный признак такого развития. Для Творения, создания живых форм Любовь и необходима, и обязательна, и достаточна. И это открытие, и это решение, и этот выбор был ваш. Теперь вы вновь приближаетесь к нему. Восходите в Любовь, чтобы выйти в Творение!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:30 | Сообщение # 345
ШОУД 7: «Открытие 7» — АДАМУС ченнелинг через Джеффри Хоппе 1 марта 2014 года www.crimsoncircle.com
Перевод: SaLexx & SafIra
Так что 300 лет на этой планете продолжалась некоторая тьма, некоторая пустота с точки зрения истинной духовности.
Да, были учебные группы, более чем доля религий в мире.
Были случаи ченнелинга и мистики, время от времени, но по-настоящему группа или группы людей, которые бы позволили свое воплощение, свое просветленное воплощение? Нет. Нет.
Но теперь те темные времена ушли с этой планеты, и что у нас здесь есть — это группа людей, которые выбирают остаться, выбирают быть осознанными настолько, насколько они были бы осознанны на другой стороне, при этом находясь здесь, в физическом теле.
Выбирают выйти за пределы этой неосознанности, этого гипноза, этой матрицы тупого сознания, и это вы.
И другие, конечно же, но это вы.
Не всегда легко.
Это представляет свои трудности, и некоторое время назад я сказал, что даже всего с пятью — я был бы счастлив работать и с пятью — и то, что у нас сейчас здесь есть — это намного больше; гораздо больше, чем пять.
Мы подходим к этой эпохе, к этой эпохе, о которой вы мечтали, возвращаясь в физическое тело, и не просто говорим о духовности, не просто собираемся на еженедельный сеанс медитации.
Ничего плохого нет в медитации, пока вам не нужно быть в группе и делать это в определенное время и иметь определенный порядок.
Медитация, как я уже много раз говорил до этого, в каждом мгновении, в каждом вдохе.