Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:10 | Сообщение # 422
Статус: Offline
Планетарные активации марта. 23.03.14
То, что было обещано в двадцатых числах марта, ещё не завершилось и длится в течение всей недели, начиная с 20-го числа (20.03.14).
Это состояние перетряхивания, перераспределения, перефокусировки, состояние, когда на планетарном уровне происходят кардинальные, ключевые переключения – трансляция из солнечного потока в сознательный центр Земли определённых космических кодов, обладающих высоким уровнем вибраций, который взращивает осознание на планетарном уровне и связанных с этим уровнем всех сообществ, населяющих планету.
Сначала это изливание происходит напрямую из Солнца в центр Земли. Затем по кристаллическим решёткам, окутывающим Землю и связанным с центром Земли, разносится над поверхностью планеты.
Когда решётки наполнены и излучают, данное состояние становится доступно тем, кто в пространстве и вокруг ячеек решётки, а также тем существам, кто готов.
Уровень осознания играет ключевую роль, потому что выход в сознательность и сознательное принятие создают качественный сдвиг, когда у человека изменения и трансформации происходят более гармонично и безболезненно.
Т.е. всё то, что было закрыто от него в его ёмкостях, хранилищах, начинает быть доступным данному человеческому существу за счёт того, что связанные с энергопотоком кристаллических решёток Земли возможности открывают заслонки и высвобождают базовые ячейки, которые сейчас возможны и доступны.
Данное переключение поведёт к коллективному переключению человечества в новый, более высокий уровень осознания, когда то, что раньше было для многих фантастическим, нереальным, несуществующим, становится явным и ясным – именно через снятие коллективного блока и воздействия на каждое человеческое существо, которое населяет эту планету Земля.
Всё, что бы ни транслировалось из средств массовой информации, противоречащее данному пониманию, подвергается внутреннему анализу, и тогда человек поступает так, как ощущает изнутри.
Основная способность, которая включается сейчас, это выход в состояние внутреннего знания, выход в состояние, когда ты можешь двигаться и выходить в более качественные уровни восприятия за счёт того, что раскрывается большая твоя связь с Божественным потоком.
Благодаря этому, раскрываются твои ёмкости, хранилища, в которых есть мудрость, наработанные таланты, способности, которые были принесены сюда с собой как некий объём.
Когда вы обучаетесь в этой жизни, то не учите всё с нуля, а приходите в те сферы жизни, которые имеют к вам отношение из прошлого. Через присутствие в определённых познающих энергиях и через синхронизацию с потоком вы открываете в себе знания из прошлого.
Если вы будете видеть и понимать всю картину целиком, учитывая данное время, то возможности, вливаясь в вас, сделают вас доступными открытиям и проявленностям на внешнем уровне в чём-то ином.
Очень непросто выйти из того, кем ты являешься, что ты знаешь, умеешь, и что наработал в течение этой жизни – для того, чтобы делать то, что является абсолютно новым, неизвестным.
Но, если вы доверитесь данному процессу, то этот процесс станет сопутствующим невероятным открытиям внутренних побуждений, которые хранились в глубине вас, в глубине вашего существа.
Есть люди, которые больше других несут в себе связь с планетарным Сознанием. Часть открытия планетарного Сознания – это их ответственность, т.е. они несут в своём пространстве объёмы – ключи для вскрывания планетарных замков.
Если вы вдруг ощутите, что это имеет какое-то отношение к вам, а затем у вас возникнет побуждение в течение ближайшего времени сдвинуться куда-то и оказаться в совершенно другом месте, в другой местности, то знайте, что всё, что с вами будет происходить и случаться, делается не вами (но с вашим участием) – планетарным Сознанием.
Зачем вы там? Вы – как ключ, который подходит к замку, и этот замок становится доступным к распаковыванию.
Многоуровневые информационные пласты существуют в разных местах на планете Земля. Часто эти места находятся в горах, на островах, в малозаселённых долинах – там, где нет большого давления цивилизации.
Именно в этих местах многомиллионное информационное поле, как законсервированная энергия, сохранялась и сохраняется по сей день.
Благодаря данному планетарному сдвигу, который соизмеряется со сдвигом человеческой эволюции, начинают распаковываться такие места на планете Земля.
Через их распаковывание ветром, птицами, через молекулярные системы воздуха и воды информация разносится по всей планете и получает доступ к разным человеческим существам через внешнее присутствие либо через внутреннее потребление или дыхание.
У людей в массовом объёме начинается тогда пробуждение – это как получить массовое противоядие и мгновенно исцелиться от лихорадки.
Если в этой лихорадке люди жили много десятков, сотен или тысяч лет и приняли этот мир (который видели через лихорадку) как естественный, то теперь, освободившись из неё, можно ощутить, что всё на самом деле иначе.
То, что казалось, не зависит от тебя – зависит!
То, что не имело к тебе отношения – имеет!
Всё, что есть в этом мире: вся информация, все люди, все ситуации, события приходят к тебе, потому что это не случайность, а правильность.
Ты связан с ними и своевременно создаёшь импульс передачи, переключения.
Чем более сознательным в данном процессе ты сможешь быть, тем более комфортно, корректно энергия протекает через тебя, т.е. не нужно оказывать давления, не нужно принуждать, не нужно использовать силовые методы или выводить в состояние угрозы и страха.
Всегда существовали КОРИДОРЫ ПЕРЕХОДОВ между разными уровнями и ВОЗМОЖНОСТИ для данного процесса перехода, чтобы посмотреть, какая реальность стоит дальше, за завесой.
Те, кто мог видеть эту реальность – видели ее через свои путешествия, сновидения или медитативные процессы – когда возвращались, сохраняли внутри себя образ или объём того, что они видели.
Если то, что они видели, оказывалось в их зоне досягаемости и создавало позитивное мировоззрение при этом, тогда люди собирались и уходили в те места, чтобы создать для себя новый дом, новое место жизни, новое пространство возможностей.
Человек не способен жить без какой-либо мечты, идеи. Но часто мечты и идеи выходят из плоского уровня под воздействием ума, когда кто-то из близких (родители) внушали ценность определённых вещей.
Когда происходит смещение и сдвиг, принципы, по которым живут люди, также меняются, трансформируются в нечто иное.
Вы можете знать, что живёте во время постоянных и бесконечных трансформаций. Эти трансформации ведут вас по ступеням к преобразованию и преображению.
Но, благодаря таким перетеканиям, часто могут осуществляться потери кого-то или чего-то на вашем заданном пути.
Не опасайтесь и не бойтесь за «свою шкуру»!
Просто плывите, идите и принимайте всё, что вокруг вас есть, как естественный образ жизни (это правильные ситуации, правильные события, которые поддерживают правильное мировоззрение), опираясь на это «правильное мировоззрение».
Данный процесс перехода очень сильный. Он также осуществляет сдвиги в ваших физических формах, физических телах. Вы можете испытывать дискомфорт, боль, искажения, слабость.
А можете дать добро энергиям, которые становятся глубинными, планетарными – преобразовать, трансформировать ваше физическое тело, открывая в нём новые возможности, новые ресурсы – то самое прекрасное, что может быть выражено телом.
Это связано с клеточным преображением, в который заносится солнечный код. В клетках теперь присутствуют знания о световой форме человека, о его световом теле. В физическом теле через клетки рождается связь со световым, через световое тело – связь со всем Космосом.
Постепенно эта связь между физическим телом и световым начинает упрочиваться – у всех по-разному. У тех, кто не имеет отношения к глубинному пониманию, мировоззрению постижения себя, этот процесс будет идти через продавливание и ассоциативы, которые будут выдаваться на внешнем уровне.
Те, кто понимают, видят, знают, осознают, шагают, будут получать данную связь и возможности через более ясное представление. Это может быть в виде сгустков энергий, которые входят в вас, и происходит смена тела как смена ваших сред, субстанции.
Это может быть как вхождение дубля, двойника. Это может быть умирание и возрождение. Т.е. это может быть тот процесс, который сознательно даёт добро, импульс на переключение и выводит человека в иное качество.
Почему? Потому что именно световая форма для человеческого существа имеет большую связь (предпосылки большей связи) с Высшими аспектами человека и с Единым пространством Бога.
Поэтому сознательное вхождение в процессы переключения (как решения, давания своего одобрения, принятия происходящего, выстраивания каналов к глубокому детству или прошлому, где были мечты, где были желания и радости для того, чтобы выстроить единство прошлого и настоящего) в настоящем – дать силу тем прошлым побуждениям, аспектам, желаниям, которые были тогда важными и значимыми.
Возможно, что многое уже забылось, но теперь оно будет распаковываться и выходить, т.е. происходят синхронизации планетарные, общечеловеческие, коллективные, индивидуальные (на уровне физического тела).
Через трансформацию физического тела преобразуются его потребности, связанные с его питанием, дыханием, с его отдыхом. Если вы всё это учтёте на сознательном уровне и примите участие, то преобразования войдут в конструктивное русло.
Если – нет, то это могут быть внезапные болезни, воспаления, температура, простуды с непонятными симптомами.
Влияние данных энергий осуществляется и на другие планетарные сообщества, начиная от минералов, растений, животных и заканчивая нематериальными энергетическими формами жизни, которые пытаются управлять человеческим миром, человеком — в его взаимодействии и проявлении.
Понимая, что всё движется по пути эволюции, растёт, повышая своё осознание, можно проникнуться большим почтением и уважением ко всем поддерживающим пространствам – в связи с тем, что у них запускаются те дополнительные функции, которые раньше дремали, молчали, были в законсервированном виде.
Благодаря тому, что открывается потенциал для пробуждения, преображения человечества, сопутствующими являются другие сообщества, системы жизни. Все они направлены на то, чтобы дать новые инструменты и доставить их человеку непосредственно.
Поэтому, когда вы взаимодействуете с окружающим миром, можете подразумевать, что мир наделён духом и душой, что мир осознан и готов послужить вам.
То, что вам нужно, то, что от вас требуется – открыться ему навстречу, создать импульс готовности к взаимодействию на новом уровне и принятию поддержки окружающего мира, который в новых спектрах открывает всё возможно
Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:18 | Сообщение # 423
Леди Гайя. Послание детям моим… Опубликовано 17 марта 2014 | Автор: Иренэль
Дети мои! Для начала я хочу вас успокоить и говорю вам, что верных мне детей моих, тех, кто остался в восходящем эволюционном потоке и и сознании 6-ой расы по всему миру гораздо больше, чем те 200 тысяч человек, которые осознанно участвовали в коллективной световой работе по защите тела моего и детей моих. Это те люди – драгоценные дети мои, которые не относятся и не причисляют себя к “работникам света”, но истинно в сердцах своих являются таковыми.
Все участники коллективной медитации осознанно сделали свой выбор – это то, что было записано в их контрактах ещё до воплощения, как проверка на приверженность выбранного пути. Все вы в прошлых своих воплощениях на каком-то этапе своего становления были либо на нисходящем эволюционном потоке, либо для набирания опыта тесно соприкасались с ним, и сейчас, в свете событий последних дней, от вас ждали окончательного, решающего принятия восходящей линии и закреплении вас в семье Света. И это был сложный экзамен.
Но прошу вас, не думайте о том, являетесь ли вы работником света или нет. Это именование себя придаёт значимости только в ваших глазах, но не в наших, для кого все вы видны как на ладони.”Работник света” – это стало за прошедшие десятилетие клише, не имеющее отношение к духовной работе душ и тел ваших. И это звание уже несёт в себе ту фальшь, что и “индульгенция” в средние века в Европе. Не кричите о том, что выполняете работу света и создаете “духовные” и световые каналы. Да. Каналы создаёте и ими усеяно тело моё как решето, но каналы, несущие темные энергии и низводящие вас ещё ниже, чем если бы вы были человеком, живущим только насущными потребностями своего Эго и физического тела.
Дети мои драгоценные, не ищите чудес и волшебства! Не ждите изменений в одно мгновение, как по мановению волшебной палочки! Не ищите подтверждения происходящим событиям на небе и в зеркале! Помните, что время не линейно и энергии не материальны – все происходит и проявится в свое время. Высчитывая время и расстояние от сестры моей Бетельгейзе до меня и сколько времени уйдет на то, чтобы ощутились, наконец, вами огненные энергии, а на небе вы увидели подтверждение слов Источника Творца, вы только усугубляете своё состояние – не получая физических подтверждений, вы этим впадаете в сомнение и неверие, причиняя боль себе и отодвигая ваше преобразование.
Не уподобляйтесь людям, следовавшим за Иисусом Христом при его жизни, но кричавшим ему: ” Если ты Сын Бога и Спаситель – спаси себя, сними себя со креста!…” Вы ещё долго будете слышать себе в след: “Ну, и где же ваши 2 солнца? Ну, и где же, ваша радиация? Ну, и где же, ваши огненные поедающие энергии? Ну, и где же ваше омоложение и наша смерть?!…”
Не осуждайте, не впадайте в спор, сомнение или причисление говорящих вам это к силам тьмы, указывая им на это. Помните, что такими методами только ваше ещё не преобразованное Эго требует отмщения. Только ОТЕЦ наш является мерой каждого из нас… и меня в том числе. Будьте в радости и спокойствии, любви и гармонии с самим собой и своим сердцем. Слушайте своё сердце – в нём соединены ваша воля, мудрость и любовь и они не дадут сбиться с пути.
Положите обе ладони на область своего сердечного пространства и пошлите свет безусловной любви, освещающий ваш грядущий жизненный путь и , раскрывая ладони, почувствуйте, как свет вашего сердца льётся наружу вперед, туда, где ЕДИНСТВО Любви. Этот свет будет вашим маяком, выводящим вас из ваших сомнений, печали и ложных ожиданий. Посылайте такой поток безусловной любви каждый раз, когда почувствуете неуверенность и колебания, и эти несколько секунд жизни в любви своего сердца не дадут вам свернуть с пути Истины. А Истина всегда одна и сердце КАЖДОГО знает её…
Я с вами. И несмотря ни на что, как мать любит дитя своё, так и я посылаю вам любовь свою… Обращайтесь ко мне за помощью так, как умеете и я подскажу и помогу вам, я утешу вас и моя любовь и объятия с вами.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:54 | Сообщение # 424
А ты всё о себе знаешь? 27.о3.14 Дата: У меня никогда не было учителя и духовного наставника, который бы мне объяснял, что и как нужно делать, направлял моё внимание и открывал «тайны мироустройства». Однако сколько я себя помню, - а помню я себя с годовалого возраста – я всё время учусь. Мои учителя – это Природа и всё, что меня окружает, это люди, с которыми я встречаюсь, книги (те же люди, впрочем), ситуации – в общем, Жизнь во всех своих проявлениях. И есть ещё что-то, для чего я до сих пор так и не нашла слов и определений, способных объяснить «откуда я это знаю», поэтому всегда отвечаю честно: «Так было всегда. Я с этим родилась».
В этом мире на протяжении уже очень долгого времени существует и передаётся из поколения в поколение предубеждение относительно того, что Бог – это мужчина. Повторяю: это – предубеждение!
Наши тела – это инструменты познания и реализации себя в мире плотной материи. А то, кем мы являемся на самом деле, не имеет никакого отношения к нашей физической плоти. Каждый из нас – это энергия и сознание.
Я – это Сознание в теле женщины. Здесь и сейчас мои Сознание и Дух проявляют себя через тело женщины. Точно так же они проявляли себя, используя и мужские тела. Бог не имеет половой принадлежности. Он не мужчина и не женщина. И в то же время, он может быть и тем и другим.
Понимаете? Бог – это я, вы, они – все и всё, что существует. Мы гораздо большее, чем тело, которым обладаем. Каждый из нас – это бессмертный Дух. И отрицать это – всё равно, что отрицать свою способность к обретению безграничной силы, любви и мудрости.
Бога не нужно искать, потому что Жизнь и Бог – это одно и то же. И Жизнь – это не путь к смерти, а процесс развития. Для этого необходимо лишь осознать и признать, что в вас есть нечто большее, чем вы представляли, и найти в себе смелость сказать: «Бог – это я!». Бог безграничен, а это значит, что и вы тоже безграничны. Безграничен и путь познания.
Полюбите Жизнь, именно любовь позволит вам увидеть бескрайние возможности и множество путей их достижения. Именно любовь к Жизни раскрасит ваше существование и наполнит его смыслом. И обязательно применяйте все полученные знания в своей жизни, потому что без практики они никогда не станут для вас истиной, оставшись лишь «рассуждениями на тему», теорией и философией.
Для меня то, что я говорю – это истина, потому что я сама прожила это, потому что всегда говорю о том, что является для меня личным опытом, личным достижением и обретением. Именно поэтому для меня это стало истиной. Для вас любые слова и учения могут стать истиной тогда, когда принесут свои плоды в вашей собственной жизни, когда вы сможете делать что-то, чего не могли раньше. И только тогда это станет истиной для вас, до тех же пор – это не так. И при этом абсолютно не важно, какими способностями обладает тот, кого вы считаете учителем. Это его опыт.
Поэтому так важно осознать, что самый верный путь – это всегда быть учеником, готовым учиться. Именно учеником, а не последователем учения. Потому что последователи ничему не учатся. Они не проходят личных испытаний, в результате которых знания становятся опытом, и не развиваются, потому что идут по кем-то «проложенному пути», а не прокладывают свой собственный.
К счастью, сейчас много тех, для кого это уже стало истиной. Это люди, стремящиеся к познанию и пришедшие к осознанию того факта, что их жизнь – это творение их же собственных мыслей и поступков, а вовсе не дело рук семьи, соседей или страны, в которой они живут. Они изучают, как устроены и работают их тело и мозг, как протекают процессы в них и как разум создаёт реальность. Они изучают, что такое мечты, и "как это работает". Они постигают процессы взаимодействия всего со всем и применяют эти знания на практике. Они учатся творить свою жизнь осознанно! И я счастлива оттого, что помогаю кому-то в этом.
Жизнь – это дар Божий! У кого-то этот подарок стоит на полке без дела, а кто-то, так и не раскрыв, убрал на антресоль, где он обрастает пылью. Посмотрите хорошенько на то, чем вы обладаете, смахните пыль, и вы увидите, что это вовсе не «пылесборник», требующий постоянного ухода и забот, а источник радости, счастья, вдохновения и безграничных возможностей! Наполните себя энергией этого источника, станьте самой Жизнью, живите и наполняйте жизнью пространство вокруг себя.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:39 | Сообщение # 425
О праве наций на самоопределение .
Когда-то я пытался выяснить, какой я национальности и неизменно получал от Вселенной ответ: «Какая тебе разница?» Мастерица, которая сопровождала меня в этом поиске пела песни разных народов, включая песни ангелов. И я смирился с тем, что Дух мне не позволяет узнать к какому племени и народу я принадлежу.
Такое мое положение позволяет мне вбирать и проявлять мудрость разных народов и духовных традиций. Все что близко моей душе. Как я сейчас понимаю — это естественный этап взросления представителя любого народа и любого племени: прийти к осознанию себя просто человеком. Это естественный этап. Если какая-либо проблема или ситуация не решается на том уровне на котором она возникла — стоит перейти на другой уровень — на тот где находятся корни противоречия, а не ветки.
Не многие сейчас помнят с чего началась перестройка в СССР. Если мне не изменяет память она началась с того, что Горбачев на Генеральной Ассамблее ООН заявил, что считает общечеловеческие ценности выше классовых интересов. Весь мир тогда ахнул. Президент страны, которая традиционно делила мир на ленинцев и всех прочих, сказал, что разумнее другое восприятие. Основанное на человечности, а не на классовой, национальной, государственной, идеологической и какой-либо еще принадлежности. И не важно насколько было реализовано это заявление и какие причины лежали в его возникновении. Важно что это было сказано на весь мир.
Всякий поиск различий ведет к войне, или как минимум противостоянию: мужчины и женщины, негры и белые, католики и гугеноты, христиане и язычники, Восток и Запад, Север и Юг, тупоконечники и остроконечники (Свифт), богатые и бедные, русские и украинцы, список можно продолжить до бесконечности. Причина всех войн в этом мире одна — даже не финансовые интересы, и заговоры мировых правителей, как принято подозревать. Причина в разделяющем свойстве мужской энергии и как следствие в разделяющем свойстве мужского сознания. Крайняя степень такого разделения — каждый сам за себя, в этом случае брат убивает брата, сам до конца не осознавая, почему он это делает. И в самом деле — за что Каин убил Авеля? Уж точно не за территорию или религиозные разногласия.
Я бы поставил вопрос по другому: для чего Каин убил Авеля? В моей картине мира — ответ прост: мы осознаем ценность чего-то больше всего когда это теряем. Каин убил Авеля для того чтобы осознать, как ему становится когда нет брата. Осознать и записать в биосферное сознание переживание такого опыта. Прививка.
Но ведь разделение дает возможности и для взаимного наслаждения. То что мы разделены на мужчин и женщин для кого-то источник страдания, для кого-то неземного блаженства. Именно разделение создает возможности для любви, партнерства и взаимных игр. Вопрос даже не в стремлении к разделению, оно предопределено Создателем. А в том как мы обходимся с этим разделением.
Все дети переживают эти удивительные моменты, когда подгребают все под себя: «Моя машинка, моя книжка, мое, мое, мое, никому не дам!» И неизбежно оказываются в забавном положении — играть оказывается не с кем и не во что. Бескрайние возможности совместной радости исчезают. Я писал о трудности развития сострадания. Урок пробуждения сорадости по моим наблюдениям еще трудней. Требует великодушия, проживания болезненного и трудного опыта потерь, связанных с малодушием. Без боли нет взросления.
Чтобы возникло желание чем-то поделиться, изучающий игру в разделение должен дойти до того момента, когда ему больше не хочется никакого разделения, а хочется движения навстречу. Когда клетка разделяющего мировоззрения оказывается невыносимо тесна и стремление поделиться возобладает над желанием лично обладать. «Лучше ты будешь живой и не со мной, чем то что от тебя осталось со мной», - сказала мне когда-то Журавушка. Низкий поклон ей за эти слова. Но мне также знаком опыт работы с женщиной которая на вопрос: «Чтобы вы предпочли — чтобы Ваш муж умер или изменил Вам? - не секунды не задумываясь ответила, - Конечно чтобы умер!»
У каждого в этом мире свой предел тесноты, некоторым приходиться сужать свой мир до размеров гроба. Игра есть игра. Справедливости ради стоит заметить, что если позволить своему сознанию сузиться до точки, то рано или поздно это точка взорвется и станет всем. Темный путь к просветлению. Но это теоретически. Могу заметить, что лично я никогда не проходил через этот предел, хотя подходил к нему достаточно близко. Мне проще двигаться в сторону расширения, проживая свою ревность, жадность, зависть, властность, понимая необходимость охраны границ и территорий мой временной собственности, но также помня о том, что когда делишься с кем-то, играть становиться интересней и веселее.
Следует заметить, что стремление к разделению и объединению — часть игры в двойственность. Всякое искусственное объединение — приводит к разделению, и напротив насильственное разделение — вызывает стремление объединиться. Хотите как можно скорее изменить своему партнеру: поклянитесь ему в вечной верности и целые толпы лярв начнут осаждать ваш рассудок. Моя мудрая мама-историк справедливо заметила, что Советский Союз развалился по очевидной причине — его правители достаточно долго насильственно удерживали его от развала. Единственный способ сохранить жизнеспособности любой структуры — принимать в ее состав по конкурсу. Так поступают успешные бизнес-системы. Чем более успешная и уважающая себя корпорация — тем более жесткий отбор существует для того, чтобы стать ее сотрудником. Более того, состав жизнеспособной структуры очень легко покинуть по причине не соответствия ее требованиям, часто безо всякого права вернуться.
Структура, которая ведет себя противоположным образом, легко принимает новых членов и не дает им выйти — называется тюрьмой. Вне зависимости от того семья это или государство. Из государства-тюрьмы хотят сбежать, хотя бы в соседнюю систему с трудным выходом, и в государстве-тюрьме рано или поздно перестанут действовать законы и начнут действовать понятия, а на решения начнут влиять авторитеты. Тюрьма на то и тюрьма. Когда Ленин задумывал Советский Союз — он предполагал его как «Союз республик свободных». В этом случае слово «нерушимый» — было лишним. Если «союз нерушимый» то республики уже не свободные. Очередная тюрьма. Сталин плохо читал Ленина.
Мудрый Евросоюз поступает по другому, для членство в этом Союзе нужно пройти по конкурсу. Его структура более целостна и привлекательно для малоразвитых претендентов. У Евросоюза другая беда, псевдодемократические принципы лежащие в его основе — устарели лет на 100 если не больше.
У Украины был выбор пойти по пути тюрьмы или конкурса. Создав в конституции тюремные пункты об отсутствии двойного гражданства и отсутствии возможности пересмотра целостности своей территории, Украина неизбежно направила себя изучать уроки Советского Союза и других империй - все они развалились, не смотря на карательные институты и мощные границы. Развалились в силу внутренних противоречий. Разделяющую энергию стоит уважать и уметь ее управлять. Ее невозможно подчинить записям на бумаге. Только скрытый враг Украинского государства, или просто очень недалекий человек мог предложить Украине тюремную конституцию.
В моей картине мира — если от Украины останется небольшое свободолюбивое государство, способное в полной мере проявить разум и душу своего народа, тогда Украина сможет принимать в свой состав по конкурсу. Или требовать очень большие деньги, за право приобрести ее гражданство. Но для этого требуется очень и очень много национального достоинства, очень глубокое чувствование души своего народа, и ее голос в общечеловеческом оркестре. А может быть какая-то другая судьба ждет этот народ, на протяжении веков изучающих урок человеческого достоинства. Впрочем как и все мы.
Pura Vida. Со всей моей любовью. Глубочайшим почтением и уважением ко всем племенам и народам этой планеты, и величайшим смирением перед замыслом Создателя. Вячеслав Гусев IDI
PS В помощь тем мужчинам, которые чувствуют что им не очень хочется отстаивать племенные и национальные интересы, а хочется помочь своим племенам и народам за счет проявления общечеловеческого команда Института решила организовать вебинар-версию тренинга Путь мужчины, ступень вторая. Первый вебинар из этой серии состоится 30 марта в 15 часов по Киевскому времени, в 17 часов по московскому. Стоимость участия в вебинаре эквивалент 10 евро. Эту ступень ведет Станислав Иванов. Для заявки на участие в вебинаре обращайтесь: Skype: thenoone18 E-mail: thenoone18@gmail.com .
Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:51 | Сообщение # 426
О наставниках Земли, ожиданиях и 5-м измерении Наставничество человечества сегодня. Чего мы ждём от небес? Как войти в 5-е измерение? Что такое Новая Земля?
Это наш человеческий мир, но без боли, страха, зависимости и одиночества. Это мир, сотканный легкими и светлыми энергиями.
Мир радости от творчества, нескончаемой любви от свободы, мир неожиданных открытий от любознательности и трепета от встреч с другими мирами.
Вы готовы ДЕЙСТВОВАТЬ, открывать новые горизонты в собственной жизни, через себя качественно менять окружающее пространство? СТАНОВИТЕСЬ ЖИТЕЛЕМ НОВОЙ ЗЕМЛИ!
Сегодня я хочу ответить на ряд вопросов, которые я получила за последний месяц в почте, адресованные сайту «Обретение силы» и лично мне.
Эти вопросы касаются сомнений, разочарований, тревоги и прочих не очень приятных чувств в отношении выбранного пути и способов достижения своих целей.
Подробнее смотрите в видео ответы на вопросы о том, почему нет в жизни реального человеческого счастья не смотря на то, что люди практикуют и работают над собой в тонких планах.
Я – счастливая мать, педагог и психотерапевт, вот уже немало лет помогающая строить Мосты Взаимопонимания между представителями разных поколений. Разных не только по срокам рождения!..
Мы живем в особую Эпоху, когда многое в отношениях людей навсегда исчезает, а многое – впервые становиться актуальным, это не всегда проходит безболезненно.
И я счастлива тем, что могу поделиться с Вами накопленным опытом, могу помочь обрести Вам гармонию во взаимоотношениях с близкими людьми, и в первую очередь — с самим собой.
Всегда есть две крайности, но надо суметь их объединить в среднюю линию
Жизнь всегда предлагает нам выбор, всегда есть два выхода, два ответа на любой вопрос: день или ночь, орел или змея, построить или разрушить, наказать или простить.
Но запомни: всегда есть еще один ответ, еще одна возможность. Этот тайный третий ответ включает в себя оба других, и самое главное в жизни — суметь найти именно его.
Л. Эскивель
Любя других держим баланс: не в ущерб себе, не за счёт других
Каждый раз, делая что-то для человека, способного выполнить это самостоятельно, вы в буквальном смысле его обкрадываете.
Больше заботясь о ком-то, внимательно нужно следить, не лишаете ли вы человека возможности думать и действовать самому, каковы бы ни были физические и эмоциональные последствия самостоятельности.
Это аксиома не только для отношений родителей и детей, но и для брака, и всех межличностных отношений. Как бы мы ни любили других людей, нельзя за них жить или взваливать их ношу на свои плечи…
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:01 | Сообщение # 427
Как мне помогает духовный путь в обычной жизни 28.03.20140
Наталья Котельникова
На первый взгляд, духовные знания, которые дают нам Учителя высоких планов, особенно знания о Космосе и Высших Мирах, никак не связаны с той «обычной» жизнью, которую мы ведем в быту. И кажется порой, что все эти «высокие вибрации» не только не помогают, но даже отрывают нас от действительности. И у некоторых из вас они вызывают отторжение или равнодушие. Видя такое отношение людей, которые начинали свой духовный путь, но в процессе ослабели или отвернулись от него, хочу вернуть вас к вам, помочь осознать, что мы получили в результате наших практик и знаний Школы Саната Кумары.
Мне хочется напомнить, что никакое учение не поможет вам в жизни, если вы не будете знать, что самое главное в духовности – не что вы можете или знаете, а КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЫ СТАЛИ в результате этого пути, КУДА он вас завел, и КАК вы живете в настоящее время.
Вы начинаете глубже узнавать себя, вы выбираете, каким вам быть и как к этому идти. Вы четко понимаете, что становитесь хозяином-творцом вашей жизни. Вы прощаете и любите. Вы становитесь ДРУГИМ.
Духовный путь – это путь к себе.
Часто ли вы спрашиваете себя: а что, собственно, я хочу в жизни? К чему вы сами стремитесь? Вы прекрасно знаете, что хотят от вас ваши близкие, что хочет Родина, работодатель, окружающие.
А что хотите вы?
И как вы к этому идете?
И как вы в процессе вашего пути изменились?
Поменялись ли ваши желания? Отношения к близким? Ваши внутренние ощущения себя? Ваша жизнь? Счастливы ли вы?
Вы изменились в результате вашего очищения?
Вы стали позитивно мыслить благодаря осознанности?
Не кажется ли вам, что вы просто ещё не отследили зависимость ваших вибраций и качественные изменения в вашей жизни?
Вы не видите их? Или вы не думали об этом?
Научитесь отслеживать своё новое состояние: изменения своей жизни и ваших приоритетов, отношений и желаний, ваше примирение с собой, переход на позицию любви к себе...
Ваше здоровье... Оно стало гораздо лучше? Вы научились исцелять себя? Сколько способов очищения и исцеления у вас наработано? Пользуетесь ли вы ими? Как вы чувствуете себя теперь, когда ваш путь уже в зените? Это путь исцеления ВСЕХ ТЕЛ, в том числе, и тонких.
Не сомневаюсь, что придут и новые способы убрать страхи, поработать с негативами, придут новые молитвы и мантры, новые Учителя, Целительные Каналы и Энергии.
Мы становимся Новыми. И это не только благодаря Новым Энергиям, но и благодаря пути осознания и примирения с миром. От противостояния и борьбы мы переключились на гармоничность БЛАГОДАРЯ ченнелингам, которые несут воззрения мира на планету, и благодаря огненным знаниям Высоких Учителей, которые занимаются пробуждением и становлением нашего галактического Сознания Гуманоида.
Чем выше ваше сознание, тем четче вы понимаете свою миссию. Не останавливайтесь на пути «Вверх», не променяйте свою материальную жизнь на свой духовный путь! Будьте верны своим Высшим Я.
Самое главное в духовном пути – ваша способность открыть сердце и излучать любовь в мир, стать источником любви и помочь другим обрести счастье: познать истину любви и обрести её.
Как это сделать? Как помочь осознать и усвоить эти вещи?
Задача Школы Саната Кумары – помочь вам последовательно и практически выйти на новые уровни осознания и владения энергиями и творением вашей жизни. Мы обучаем способам очищения и осознания астральных, ментальных и огненных тел. Что это дает слушателям?
1. Новое качество вашей земной материальной жизни. Это, прежде всего, отношение к себе и другим. Глядя свыше вниз, вы выходите из ваших земных драм и освобождаете ум и душу от раздирающих внутренних противоречий.
2. Это соединение с Высшим Я – как единственный способ освобождения души, который был дан во всех духовных Школах и Религиях всего мира во все времена и во всех странах.
3. Вы обретаете мудрость ваших Высших Я.
4. Вы становитесь осознанным миротворцем на всех уровнях вашей жизни – в семье, на работе, в государстве и в вашей духовной группе.
Не питайте иллюзий – ваша жизнь не должна быть «устлана соломкой» и не может быть всегда гладкой и сладкой. Ваши Духовные Учителя и Направители толкают вашу душу к урокам, которые вы проходите не всегда комфортно, потому что душа не обучается в лени и в бездействии. Если вы ждете от вашего духовного пути каких-то выгод, то это ошибка. Именно от этого многие разочарованы в пути, потому что ждали каких-то особых отметок или привилегий, потому что, дескать, они «в служении» и им «положено». И когда путь не устлан розами, наступает разочарование. А когда все благополучно, бывает, что приходит, в противоположность, амбициозность. Человеку кажется, что он уже дошел туда, куда добирался много лет, и от этого наступает косность и догматизм.
В настоящее время большая часть семинаров духовного направления всех учителей всех школ потеряла большУю часть своих слушателей, потому что последние не видят результатов духовного учения в обычной жизни. Им кажется, что все эти высокие знания не нужны и способствуют разделению с близкими и друзьями.
Это будет зависеть только от ваших внутренних позиций.
Мне всегда тоже хотелось знать, как обучение духовности поможет мне здесь, в «простой» жизни на земле? И сейчас я могу ответить на этот вопрос.
В настоящее время я смотрю на мир другими глазами: люблю и принимаю этот мир таким, какой он есть, и стараюсь очистить и исцелить его. Вижу наши недостатки и достоинства, помогаю людям прийти к себе: к уважению, почитанию и исцелению как своей души, так и тела. К достоинству, самодостаточности, здоровью и чистоте, как в мыслях, так и в действиях. К ощущению Духовной Любви и Присутствию Отца.
Если честно говорить, то самое важное и трепетное в нашей жизни, самое приятное и необходимое, которое, к сожалению, люди не могут понять, пока не испытают хоть раз – это ни с чем не сравнимое ощущение Присутствия Высших Я внутри тебя.
Это соединение с Отцом Небесным и разговор с Ним по душам.
Это священный и высочайший полет Божественной Любви в душе.
Это парение в Нирване.
Это ченнелинг - душевный разговор с вашими Учителями и Отцом.
Нет в мире того, что может сравниться по красоте и нежности, по величественности и значительности с этими драгоценными минутами духовного бдения. Однажды познав это, понимаешь что стоили того и ночные недосыпы, и упражнения, и практики, и материальные жертвы.
Я желаю вам не останавливаться на вашем духовном пути. Несите и дальше ваше высокое предназначение души – освоить ваше Высшее Сознание и перенаправить сознание человечества по Галактическому Плану Творения Человечества навстречу Новым Энергиям, Новым Знаниям и Новой Земле!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:13 | Сообщение # 428
Звездорожденные. Кто они и откуда? Давыдова Елена
so-zvezd.ucoz.ru
О том, какие "категории" Душ с высших планов вибраций проживают свой опыт на Земле. В чем сложность жизни на Земле для Звездорожденных? В чем преимущества Звездорожденных и есть ли они? Каким образом возможно упросить свою жизнь на Земле.
Это Равноденствие 20 марта было чем-то действительно особенным. Это всегда мощный портал вознесения, поскольку это время баланса сакральных мужских и женских энергий внутри нас.
Но из-за того, что мы сейчас так прочно утвердились в сознании единства, сила этого ежегодного слияния была подобна полномасштабному взрыву ЛЮБВИ и могла действительно ощущаться в этот день в преувеличенных размерах.
Когда мы открыли себя всей полноте разделения между нашими сердцами и умами во время полной Луны, ЛЮБОВЬ выплеснулась в Равноденствие и наполнила планетарную решетку таким ощутимым и почти сюрреалистическим чувством открытости, любви, сострадания, доброты и подключенности.
Это, хоть и на короткое мгновение, были действительно Небеса на Земле.
Но как и любой другой массивный взрыв, эта бомба ЛЮБВИ очистила определенные секторы нашей жизни и наших тел, которые с этой ЛЮБОВЬЮ не резонировали, как на личном, так и на глобальном уровне. Последствия чего все еще ощущаются, когда я пишу это.
Мы шаг за шагом выходим за пределы притяжения страха, и это последнее вливание ЛЮБВИ было первостепенно важно для этого процесса, даже если и подняло на поверхность что-то, достаточно неприглядное.
Всякий раз, когда в результате прилива ЛЮБВИ на поверхность выходит что-то, резко контрастирующее с ней, это всегда является результатом ее очищающей силы. Это не обязательно окончание долгого периода перехода, но всегда период, в котором мы начинаем чувствовать себя все лучше и лучше.
И причина, по которой все становится ЛУЧШЕ, в том, что каждому из нас предоставляется уникальная возможность предпринять физические шаги для преодоления наших самых глубоких проблем, подняться над дном океана накопленных эмоций, над глубинными ранами, удерживающими нас в «колесе кармы» в течение многих жизней.
Беглый взгляд на небеса, приоткрывшиеся нам, это краткосрочное поднятие завесы в Равноденствие возвестило нам грядущее, дало нам легкий привкус того, что так прочно закрепляется в нашей физической жизни во время этого нового сезона.
Но также ощущается «уколом в руку», чтобы укрепить нас перед грядущими массивными изменениями, что, как я считаю, должно стать основой для следующей волны замечательных событий, запланированных на апрель.
Я слышу о многочисленных физических изменениях, которые ожидают нас в следующем месяце. И хотя небесные события, в основном, лежат за пределами моего понимания, я не могу игнорировать их очевидную величину.
Я также не могу игнорировать те видения, которые я получаю с начала 2014 года, и собственные ощущения, связанные с этими видениями, одно из наиболее впечатляющих и повторяющихся из которых связано с Сошествием Христа с Креста.
Сначала я думала, что просто «настроилась» на «конец страданий», который так ощутимо близок, и я уверена, что эта связь существует, но убедительный характер этих видений заставил меня посмотреть глубже.
Сделав это, я просто поразилась тому, как начали «соединяться разрозненные точки», увидела синхронистичности слишком явные, чтобы их игнорировать.
Например:
В апреле не только два затмения, но и Пасхальное Воскресение ( празднование воскресения сознания Христа) «случайно» попадает на 20 апреля, непосредственно следуя за знаменитым кардинальным Великим Крестом, о котором говорят все астрологи, который будет точно в 13 градусе Овна (огонь), Рака (вода), Весов (воздух), Козерога (земля).
Если подумать о моих видениях в связи с этими предстоящими событиями, я начинаю понимать, что между моими видения Христа, спускающегося с Креста, и Великим Крестом на небесах, начинающимся как раз в районе Пасхального Воскресения, может быть корреляция.
Более того, я начала привлекать к себе информацию, которая привела меня к пониманию того, что число 13 не является здесь просто случайным, но несет в себе намного больше, чем я сначала думала.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:08 | Сообщение # 430
Хроники АКАШИ на АПРЕЛЬ 2014
Март 29, 2014 |
Какими будут энергии и впечатления в этом месяце?
Если говорить об общей энергии, то это святой месяц и сакральное время. Вне зависимости от религий или традиций верования, в это время энергия ощущается с особой чистотой, праведностью и трепетом.
Это вовсе не значит, что вы должны сохранять спокойствие. Речь скорее идет о раздумьях в поисках духовной истины и более тесного единения с Духом.
Будет важным, чтобы на протяжении этого месяца каждый из вас по-своему активно обратился к духовной практике, так как перед родом людским сейчас открываются новые возможности для духовного единства.
Сама планета теперь располагает большей способностью поддерживать духовные связи, потому что столь многие из вас прошли через Просвещение и все большее количество людей познают свой путь и широко открывают свои сердца Любви.
Это значит, что теперь у всех вас есть острая интуиция, более сильные межличностные связи и богатый опыт Любви, чего еще не было на планете Земля.
В этом месяце духовные связи, которые столь многие из вас продолжают строить в личной жизни, станут коллективной энергией.
Для лучшего понимания вы можете представить себе отдельных людей в качестве разрозненных сегментов некоей глобальной сети, которая создавалась в течение длительного времени и теперь в одночасье стала открытой и доступной для всех.
В этом месяце вы как никогда почувствуете необыкновенный духовный подъем. Если вы испытываете избыток эмоций, успокойтесь и найдите для себя такой вид духовной практики, который позволит вас сохранять внутреннее спокойствие.
И наоборот, если вы считаете подъем недостаточным, попытайтесь найти источник бодрящей энергии.
Попробуйте нечто новое и попытайтесь улучшить ваше духовное состояние. К примеру, если вы постоянно практикуете медитацию, ставьте перед собой задачи, требующие большей концентрации и погружения.
Если вы до этого момента старались избегать некоторых трудных тем, даже конфликтных, в отношениях с близким вам человеком, то найдите в себе силы разрешить проблемы прямо сейчас.
Постарайтесь улучшить все: ваши отношения, работу, физическое тело и каждый аспект вашей жизни, используя открывшееся вам осознание духовной истины. Сосредоточтесь на том, что действительно для вас важно в глобальном смысле и откажитесь от поиска решений для сиюминутных и второстепенных проблем.
Чем конкретно следует заняться, чтобы наилучшим образом использовать энергию этого месяца?
Медитация будет особенно полезной в этом месяце.
Важно, чтобы у вас было несколько упражнений, которые помогают вам сохранять спокойствие и дают возможность прочувствовать себя неким большим естеством, чем просто сплетением мыслей и эмоций.
Полезными будут все средства, которые помогают вам достичь такого состояния, включая молитвы, псалмы, песнопения или медитацию. На протяжении этого месяца также не стоит забывать о благотворном влиянии групповых духовных обрядов и практик.
Подумайте о вашем присутствии на службе в церкви, занятиях йогой в группе или посещении тематических встреч, где вы могли бы совместно с другими людьми помедитировать или провести духовную дискуссию.
Все групповые занятия в этом месяце будут иметь особую силу, в частности, это касается тех видов деятельности, которые помогают вам открыть духовную истину через коллективную энергию.
Поскольку энергия этого месяца сосредоточена вокруг связи с Духом, а сам процесс установления связи с Духом в конечном итоге происходит для вас в индивидуальном порядке, то здесь особое значение приобретает способ или механизм, с помощью которого вы готовы поделиться вашими переживаниями с остальными людьми.
Поэтому, если вы склонны, прежде всего, к индивидуальным духовным занятиям, то вам также следуют перейти к групповой активности, которая позволит вам усилить вашу персональную духовность.
Найдите для себя такие виды групповой активности, которые помогут вам почувствовать себя любимыми, увидеть ваше предназначение и выявить те части вашего существа, которые требуют коррекции.
В этом месяце будут полезными любые виды групповой активности, проливающие свет на ваш духовный путь.
Это замечательное время, чтобы подписаться под чем-то, на что вы не могли решиться. Вы не обязаны действовать прямо сейчас. Главное, чтобы ваше решение было окончательным, и вы дали себе обещание.
Чего конкретно нам следует избегать в этом месяце?
В этом месяце очень важно, чтобы вы старались не перенимать эмоции окружающих вас людей. Каждый день четко фиксируйте, какие эмоции вы испытываете, и насколько они отличаются от переживаний других людей.
К примеру, не стоит сердиться на кого-либо, только потому, что так решил ваш друг. Если член вашей семьи выглядит грустным, не нужно становиться грустным за компанию.
Оставьте его или ее на данный момент. Вы можете продолжать заботиться о близких вам людях и любить их, но из этого не следует, что вы должны брать на себя чужие чувства и переживать вместо них.
Важно, чтобы вы оставались правдивы с вашими собственными впечатлениями, не исключая тот факт, что ваш образ поведения также подразумевает наличие сострадания и сочувствия ко всем остальным. Просто вам следует убедиться, что вы не переживете эти чувства за компанию с ними.
Ваша цель – четко осознавать ваши персональные ощущения и то, насколько они отличаются от переживаний окружающих вас людей.
В конечном счете, божественное, ясное и сильное единение с Духом возникает лишь через ваши личные переживания. Даже если вы очень разгневаны, можно сказать, что вы разгневаны божественно.
Это собственно помогает вам соединиться с Духом, если вы осознаете и признаете эмоции, которые истинно являются вашими. Следите за тем, чтобы вы полностью принимали эмоции, как свои собственные, не обвиняя других людей.
Если вы до конца честны с самим собой по поводу того, что с вами происходит, какие ощущения вы испытываете, и какие действия вы намерены предпринять в качестве реакции, тогда вы воистину позиционируете себя в центре собственной жизни. Это позволяет добиться более сильного духовного единства.
С другой стороны, если вы ждете, чтобы вас поправили со стороны, обвиняете других или пытаетесь исправить окружающих вас людей, испытывая вместо них чужие чувства, то ваши возможности для единения с духом становятся ограниченными.
Внутри вас происходит диссонанс, если вы пытаетесь одновременно пережить ваш личный опыт и переживания того парня. Помните, что вы должны искать точку нахождения связи, где есть любовь и забота.
Но это не значит, что вы должны исходить из позиции другого человека, для которого вы должны решить его проблему, и наоборот. В этом месяце будет очень важно четко ощущать границу между самим собой и остальными людьми.
Что ещё Хранители могут рассказать нам об апреле 2014 года?
Поскольку это сакральный и духовный месяц, важной будет работа над эмоциональной стабильностью. Помните, необходимо прислушиваться и хорошо заботиться о своем теле.
Дышите глубоко, ешьте здоровую пищу, по возможности проводите как можно больше времени на свежем воздухе и делайте физические упражнения. Позаботьтесь об укреплении мышц и связок. Ваше тело должно быть здоровым и сильным. Это очень важно.
Ваше тело может быть средством для поиска единения с духом. Пусть оно является всего лишь оболочкой, но она всегда присутствует, и в ней мы живем. Обязательно займитесь своим телом.
Научитесь любить, оберегать и укреплять его, чтобы добиться здорового духа.
Если вы воспользуетесь нашими советами в этом месяце, то вы пойдете правильным путем достижения душевного и телесного равновесия, что в свою очередь позволит вам добиться больших высот в вашем духовном развитии, без риска получить головокружение от успехов, устать или заболеть.
Сильная и здоровая телесная оболочка, для достижения которой вы можете использовать любые приемлемые для вас способы, поможет вам впитать энергию планеты Земля, сделать вашу жизнь яркой и насыщенной.
Наконец, в этом месяце вы должны ощутить влияние светлой, живительной и бодрящей энергии. Будьте в хорошем настроении, не принимайте многое близко к сердцу, избавьтесь от чувства обиды или других навязчивых эмоций.
Вместо этого, откройте для себя новые перспективы и свежие идеи. Старайтесь заниматься только тем, что вызывает у вас яркие и радостные чувства, что позволяет вам поистине ощутить себя в единении со всем светлым естеством нашей вселенной – словно вы действительно созданы из света и любви.
При копировании пожалуйста указывайте источник. Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today.
Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations.
Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations.
Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:58 | Сообщение # 431
КАК МИР ПЫТАЕТСЯ НАС «РАЗБУДИТЬ» — 7 СИГНАЛОВ , 28 Марта 2014
Не важно, в каком городе вы живете — в вашем теле достаточно потенциальной энергии, чтобы освещать этот город в течение недели. (с) Фильм «Секрет» Каждому и каждой из нас дано огромное количество энергии. Мы пришли сюда преобразовывать мир и познавать себя, вершить большие и достойные дела. Наш мозг совершенней любого суперкомпьютера, а тело, по подсчетам ученых, должно служить минимум 150-200 лет.
Но почему порой мы чувствуем себя такими беспомощными, разбитыми и опустошенными? Почему жизнь непонятна и трудна, на голову все время «что-то сваливается», дни пролетают хаотично и однообразно, а болезни настигают нас так рано?
Версий может быть множество, но в целом они сводятся к одному – мы практически не умеем осознанно пользоваться своей энергией.
Энергия в данном случае рассматривается как ваша универсальная жизненная сила (ци, если угодно). Она проявляется через здоровье, эмоции, действия, притяжение в жизнь желаемого и многое другое.
Если мы с этой энергией в контакте – все в порядке. Мы живем радостно, осознанно и ярко, занимаемся любимым делом и несем пользу себе и людям.
Но что происходит, если мы со своей энергией не в ладу? Читайте дальше.
Что такое вытесненная энергия и как она нас «достает» В мире пустоты не бывает, ничто не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда.
Проще говоря, если мы не управляем своей энергией, она вытесняется из «зоны досягаемости» во внешний мир или в нашу сферу бессознательного, и начинает проявляться некими «раздражителями». Если не прикладываем ее к созиданию, она выплескивается в разрушения.
Ну, как, если бы мы уснули и упустили поводья шестерки лошадей, а они распряглись и стали хаотично бегать вокруг нас, угрожая растоптать. И не едем никуда, и страшно, что заденет нас или наших близких…
Именно вытесненная, неосознаваемая и неуправляемая нами собственная энергия и обеспечивает хаос, мельтешение и мелкие (а порой и крупные) разрушения в нашей жизни.
И тут же мир нам это показывает – он стремится нас разбудить. Чтоб мы поняли, что пора просыпаться и ловить лошадей. А затем – привязывать к карете и держать свой путь в нужном направлении.
Как мир сигнализирует нам, что срочно пора просыпаться 1. Особые сны: повторения, магия, кошмары Это самый бережный способ до вас «докричаться». Еще пока ничего не происходит на физическом плане, лишь в психической сфере.
Все, что вы вытесняете, прорывается в ваши сны. Признаками того, что на свою энергетику и какие-то сферы жизни нужно обратить внимание, являются повторяющие или очень яркие сны, которые вас сильно впечатлили.
Одним из распространенных сюжетов является магия во сне – как будто вы управляете огромными силами, стихиями. Это прямой совет – у вас колоссально много энергии, распоряжайтесь же ей в реальности!
Если дело зашло далеко, появляются кошмары – последняя попытка вашего подсознания «разбудить» вас. Это не силы зла. Это ваша же энергия, которая от отчаяния «пошла» на такие крайние меры.
Все подобные сны лучше стараться расшифровать, пытаясь понять скрытое в них послание.
2. Знаки и информация: предупреждения, советы, совпадения Тоже мягкий способ привлечь ваше внимание. Вам попадаются особые книги и статьи, которые говорят: «Проснитесь!» (например, та статья, которую вы сейчас читаете).
Вы выхватываете случайные строчки песен или обрывки разговоров, которые что-то затрагивают в вас. Это могут быть фильмы, чужие истории, приметы, в которые вы верите, приглашения на курсы и тренинги, и многое другое.
Знаки также могут быть повторяющимися, или выглядеть, как удивительные совпадения.
Присматривайтесь и прислушивайтесь к знакам. Это любовь мира к вам.
3. Вещи вырываются из рук, ломаются Одеяло убежало, улетела простыня, и подушка, как лягушка, ускакала от меня… (с) К. И. Чуковский. Мойдодыр В физическом пространстве первый «удар» вашей вытесненной энергии берут предметы окружения. И это хорошо, ведь пока не страдает живое.
Вы наверняка замечали – бывает, что вещи словно «взбесились». Кран резко плюется (хорошо, если не кипятком), тарелки выскальзывают и разбиваются, пуговицы отстреливают на пару метров. Рвутся бусы и одежда.
При зашкаливании вашей энергии – взрываются лампочки, вылетают пробки, выходят из строя бытовые коммуникации, например, может прорвать воду.
Ломающиеся вещи – это явный признак вашей бесконтрольной энергии. Не обратите на него внимание – все может зайти дальше.
4. Животные: необычное или агрессивное поведение, болезни Звери, благодаря своей инстинктивной природе, отлично ловят вытесненный энергетический фон.
Понаблюдайте за своими животными. Если у вас их нет – могут «показать» соседские или уличные коты, собаки.
При вашем сбалансированном фоне звери спокойны, ласковы, здоровы.
При вытеснении энергии: прячутся от вас, не даются в руки. Или наоборот, излишне пристают – кусают, царапают, орут. Порой перестают есть, или, напротив, едят «как не в себя».
Нарушают запреты и вредят, например, яростно дерут вещи и обои, могут оставить «подарки» в неожиданных местах. Их бесполезно за это ругать, ведь они лишь показывают то, что вытесняете вы. Поблагодарите их за науку – они принимают второй удар, после вещей.
В крайних случаях животные начинают болеть. Симптомы их болезни могут подсказать вам, в какой сфере вашей жизни нарушения. Не отследив это, получите нарушения у детей или у себя в теле.
5. Дети: странное поведение, капризы, болезни Увы. На детей приходится третий удар. Они еще не умеют управлять своим телом и психической сферой, плюс самозабвенно любят родителей.
Все ваши вытесненные чувства и дисбалансы они очень хорошо считывают и проявляют в своем поведении и самочувствии. Здесь картина похожа на ситуацию с животными. Дети испытывают страхи и подавленность; наоборот, очень «бесятся», пристают к вам, ломают вещи и треплют животных (тут сливаются воедино все три фактора).
Часто болеют. Легкий вариант – простуды, диатезы, разбитые колени.
Более запущенный – какая-то сложная или экзотическая болезнь, чтоб родители приложили очень много сил, помогая ребенку ее вылечить. Таким образом, как вы поняли, дети бессознательно стремятся помочь маме или папе реализовать колоссальную вытесненную энергию.
Дай Бог, что бы у вас до такого не доходило.
6. Окружающие люди и события: конфликты, неудачи Волна бесконтрольной силы зашла так далеко, что уже формирует ситуации и отношения с другими людьми.
Первыми признаками являются навязчивые советы знакомых и незнакомых людей; случайная агрессия и появление в вашем поле странных и неприятных типов, например, сильно пьяных или конфликтных.
Дальше больше. Нарушаются отношения на работе или в семье. Вас цепляют, оскорбляют, обижают. О вас разводят сплетни (это, кстати, отличный пример, что вы не принимаете какую-то важную для вас сферу, например, сексуальность, либо стесняетесь какого-то события или явления в своей жизни. Пока вы сами не примете, это будет возвращаться в виде чудовищных сплетен и «неловких» ситуаций).
В худших случаях неосознанности люди притягивают криминальные происшествия и аварии.
Пусть всех нас минует чаша сия. Мы работаем над собой и готовы осознанно принять то, что происходит в нашей жизни, не доводя до крайностей.
7. Ваше тело: изменения веса, неприятные симптомы, заболевания Кому не доходит через голову, постучим в печень. (с) к/ф Каникулы строгого режима. Первые признаки «вытесненки» видны снаружи – кожные высыпания (прыщики, сыпь), выпадение волос. Тело подает сигналы, как может. Различные притирания, как правило, не помогают. «Чудесные превращения» — лишь отфотошопленная реклама дорогих кремов.
Энергия, вытесняемая долго и в больших количествах, часто меняет вес. Он начинает резко прибывать, или, наоборот, излишне снижаться.
Неуправляемая энергия имеет свойство скапливаться и прорываться в каком-то одном месте вашего тела – в зависимости от того, в какой сфере жизни (чакре) нарушение.
Сначала это проявляется периодическими болями и расстройствами (покалывание, онемение). Если ситуация не меняется, с течением времени перерастает в хронические заболевания в этой области.
Как видите, управлять своей энергией просто необходимо. И это не только «сугубо личное дело», ведь ваша вытесненная энергия цепляет и тех, кто вам дорог и не может себя защитить – детей, животных…
А управление энергией начинается с осознания – где проблема и что нужно делать.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:46 | Сообщение # 432
Празднуем ДУХОВНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ.
Послание от Архангела МИХАИЛА Передано через Ронну Герман, 03 – 2014 Март 30, 2014
Вы опять становитесь Духовными Существами СВЕТА в одеяниях человеческой плоти.
Личность, настроенная на своё Высшее «Я», знает, что существуют прелесть и истина во всех религиях, но они также осознают, что Духовность заключена не в догматах, этических кодексах или определённой строгой нравственности. Духовность превосходит все религии и присоединяет каждую Души к своей собственной Духовной Истине.
Возлюбленные мастера, давайте сплотимся все вместе в это Священное Время, как мы разделяем наши надежды, мечты и стремления – страстные желания для Будущего.
Да, у НАС тоже есть великие Надежды и Предвидения того, каковы чудеса будут выкованы или с болью вырваны вами и для вас, Звёздное Семя планеты Земля.
На мгновение закройте свои глаза и глубоко вдохните, в то время, как устанавливаете свою осознанность в вашем Священном Сердце.
Теперь вообразите, пожалуйста, что в этот вечный момент (вне времени), МЫ все сходимся вместе, чтобы возрадоваться, вспомнить и восстановить Наше взаимное Божественное Родство.
Своим внутренним видением (мысленно) увидьте и почувствуйте эмоции узнавания, нахлынувшие бурлящим потоком, и поднимающиеся из вашего Священного Сердца по мере того, как ваша огромная Духовная Семья прошлого, настоящего и будущего выходит, чтобы поприветствовать вас.
Проследите как сияющие Фасеты Нашего ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА и все сияющие, лучистые Существа со всей этой Подвселенной, вплоть до крошечных Элементальных Существ, предстают во всём своём чудесном великолепии, как они волнообразно поднимаются, чтобы идти среди вас.
Здесь нет ограничений, никто не обойдён, никто не исключён, ибо на этой великой ассамблее в Высших Измерениях для всех есть место – каждая Душа, которая когда-либо инкарнировала на Земле, представлена в форме – виде его \ её Эфирного тела, а также здесь присутствуют все драгоценные Существа со всей этой Солнечной системы и Галактики.
Вы видите это великое воссоединение, напоминающее о времени, когда вы все собрались в праздновании перед началом ваших многочисленных длительных временных пребываний в физическом мире на планете Земля.
Не сомневайтесь, возлюбленные, что вы желанные гости и что вы принадлежите к этой ассамблее!
МЫ видим вас во всём вашем великолепном сиянии ваших уникальных, сияющих аурических паттернов, сияющих для всех, чтобы все видели приятные тона ваших особых вибрационных гармоник – вашей Личной Песни Душ, присоединяющихся к Небесной Музыке Сфер, смешиваясь и сливаясь с ЕДИНСТВОМ.
Естественно, вы передвигаетесь поближе к тем, кто излучает такие же цвета и гармоники как вы, к тем, чьи небесные тоны – тональности совершенным образом смешиваются, сочетаясь с вашими, ибо это – самые дорогие и самые близкие товарищи – спутники вашей Души, с которыми много столетий назад вы были разлучены.
Позвольте некоторое время поблуждать своему Разуму: какие новые прозрения – понимания приходят вам на ум, какие слова мудрости накатываются, что вы вспоминаете такое, что для вас представляет огромную важность?
Позвольте этой возможности войти в ваше сознание, которым вы будете обладать отныне, чтобы иметь доступ к новой информации, продвинутым образцам мысли, творческим идеям и мудрости, которые были заложены в Световых пакетах внутри вашего Священного Разума, ожидающих быть зажжёнными во время этих важных и значимых времён.
По мере того, как вы смешиваетесь и плавно течёте вместе, сливаясь с одной за другой группой, вы приобщаетесь к их накоплениям опыта, а именно, к прозрениям, а также предлагаете им свою собственную мудрость.
Увидьте себя сидящими среди возлюбленных Мастеров, которые наиболее близки вашему сердцу тогда как они окружают вас в любви и сочувствии и заливают ваше аурическое поле своим излучением.
Каждый, в свою очередь, предлагает, скромно говоря по малому счёту, свои особые атрибуты – свойства: истины, веры и защиты; ясного восприятия – понимания и духовного света – просветления – озарения; благодарности – благодарение и снисходительности – воздержанности;
чистоты – ясности и смирения – покорности; сосредоточенности и приверженности; умиротворённости – умиротворения и спокойствия; превращения — трансмутации и очищения.
Это только некоторые из свойств и качеств Семи Лучей вашей Солнечной системы, о которых МЫ так часто говорили вам. Каких из этих недостаёт свойств у вас? Каковы ваши “слабости в Духе”, чего вам недостаёт?
Обратитесь вовнутрь опять и честно осуществите инвентаризацию, подведите итоги ваших слабых и сильных сторон, – НИКАКОГО ОСУЖДЕНИЯ, Дорогие Сердца! Просто делаем обзор.
МЫ предлагаем вам огромную возможность непринуждённо включиться в Поток Божьего СВЕТА, Источника, из которого проистекают все благословения.
Возьмите всё, что вы можете вместить в данное время; однако, МЫ вас просим, пожалуйста, используйте то, что вы берёте для того, чтобы помочь другим, пробудить и востребовать их врождённое право!
Наше наивысшее желание, – чтобы все проснулись на Земле и вспомнили ИСКРУ БОЖЕСТВЕННОСТИ, которую каждая Душа несёт внутри!
Чрезвычайно важно, чтобы вы убрали барьеры, границы и ограничения, которые отделяют вас друг от друга!
МЫ рассматриваем любого и каждого из вас, исцеляем ваши Тело, Разум и Душу и возвращаем к Святости и Гармонии ДУХА.
МЫ видим вашу Землю, возвращающуюся опять к Её первозданной – не тронутой красоте с искрящейся, чистой ВОДОЙ, свежим, чистым ВОЗДУХОМ, и плодородной ПОЧВОЙ.
МЫ будем ободрять – поощрять и помогать любому и каждому, кто желает лелеять и заботиться о животных и Царстве Природы, по мере того, как вы будете вспоминать о том, что вам было доверено распорядительство этими великолепными дарами ТВОРЕНИЯ.
МЫ предлагаем вам руководство, путеводительство и помощь каждый раз, когда вы двигаетесь к более высокому уровню осознанности и делаете шаг в неизведанное.
МЫ предоставляем вам утешение и ласку по мере того, как вы освобождаетесь от многих вещей, за которые вы держитесь в ваших жизнях, дорогие.
МЫ максимально помогаем вам, и, преодолеть ваши ошибки – недостатки и дисбалансы в ваших устремлениях, дозволенных Нам Священными Вселенскими Законами.
МЫ НЕ ВИДИМ ВАШИХ несовершенств, возлюбленные, – ТОЛЬКО ВАШЕ СИЯНИЕ и ЕГО ИНТЕНСИВНОСТЬ!
МЫ наблюдаем, как вы робко, а иногда даже храбро, устремляетесь вовнутрь и к высшим частотам измерений; как вы мельком видите и чувствуете, возможно, только на мгновение, чудесную радость ЕДИНСТВА.
Мы наблюдаем, как те из вас, кто испытал это чудо, знают, что уж никогда не будут прежними, ибо вы вечно будете тосковать по возвращению к этому состоянию блаженства.
Вас подталкивают до пределов вашей физической возможности – выносливости по мере того, как вы высвобождаетесь от тех кодов старой энергии, которые уже более не служат вашему наивысшему благу; по мере того, как вы через ваши сознательные и бессознательные соглашения, ускоряете процесс мутации – превращения.
Вы оставляете вашу животную, инстинктивную природу – натуру; вы духовно очищаете и высвобождаете свои человеческие негативные импульсы, привязанности и ограниченности по мере того, как интегрируете все аспекты вашего теперешнего Существа в полностью осознанного Самомастера Физического плана.
Вы опять становитесь Духовными Существами СВЕТА в одеяниях человеческой плоти.
Прежде, чем вы начали своё великое приключение так много эонов веков тому назад, наибольшую часть своих одеяний СВЕТА вы оставили в надёжном хранилище своего «Я ЕСМЬ Присутствия», точно так же, как вы позволили НАМ устранить из вашей памяти многое из вашей истинной идентичности – что вы ЕСТЬ на самом деле.
Вы согласились взять с собой в каждую инкарнацию только часть ваших талантов и мудрости, заложив на хранение оставшуюся часть внутри сердечного ядра своего Божьего «Я».
Вы, в качестве сотворцов, в течение многих эонов времени, с готовностью и радостью участвовали в Великой Драме, которая разворачивалась на планете Земля по мере того, как вы экспериментировали и экспериментировали всё богатое разнообразие, которое Материальный Мир мог предложить.
Но по мере того, как Земля и Человечество погружались в плотность частотных образцов СВЕТА и Тени низших уровней Четвёртого и Третьего измерений, ваши жизни стали такими болезненными и напряжёнными, что вы вошли – впали в негодование, страх, гнев и ощущение сепарации – разъединения, и там оставались на протяжении этих многих тысячелетий.
Но сейчас, по мере того, как оковы страха и ограниченности опадают, и каждый из вас храбро продвигается сквозь туман иллюзии в сияющий СВЕТ Истины и Само–осознанности, то время заканчивается.
Становитесь Наблюдателем – Обозревателем, наблюдая с высшей наблюдательной позиции, возлюбленные, по мере того, как ваши устаревшие воспоминания трансформируются в СВЕТ, в то время, как МЫ исцеляем и заново сплетаем прошлое.
Неважно, как это выглядит внешне, или как создались обстоятельства, – высшего или низшего уровня; каждый из вас является прекрасной, уникальной Искрой БОГА, благословенным Творением.
Вы – отраженный Луч СВЕТА, посланный от одного из Величайших Лучей выражения, который излучается из БОЖЬЕГО РАЗУМА для того, чтобы Наши ОТЕЦ – МАТЬ – БОГ испытывали себя, и в большей степени выражали Свою постоянно развёртывающуюся уникальность!
Это и ЕСТЬ чудо и волшебство вашего длительного Земного путешествия, которое Всевышний Творец выражает и испытывает через Вас, благословенная Искра САМОГО СЕБЯ!
ТЕПЕРЬ ВЫ ПОМНИТЕ?
Все аспекты ТВОРЕНИЯ на вашей Земле пробуждаются: Царства Минералов и Животных, а так же Дэвическое и Элементальное Царства; и они опять принимают свои прежние роли в качестве опекунов и хранителей – охранников Природного Царства.
О китах и дельфинах
Киты и Дельфины, которые являются хранителями хроник – архивов для истории планеты Земля, а также Космическими Телепатическими Связистами между Землёй и этой Галактикой, желают восстановить свою связь – взаимоотношения с Человечеством.
Вы забыли; Они, однако, не забыли!
Веками с желанием и любовно Они служили Человечеству, лишь для того, чтобы быть убитыми и покалеченными…
Пожалуйста, возлюбленные, помогите остановить это безобразие! Дельфины и Киты резонируют Элементу Воды, и поэтому – очень осознаны относительно ваших эмоциональных частотных образцов.
На протяжении веков Они страдали вместе с вами.
Многие благословенные Души сгармонизировали свои энергии с этими прекрасными Существами, и стремятся заставить вас осознать тот факт, насколько Они дороги и важны в Сложном Плане Эволюции.
Призыв раздался для тех из вас, кто ПОМНИТ; для тех из вас, кто был там в начале, чтобы воссоединиться в Физичности, чтобы пробудиться к вашему собственному величию и наследию и воссоединиться с вашими Братьями и Сёстрами, Китами и Дельфинами.
Произошло воссоединение в Высших Сферах, но не менее важно существование множества воссоединений на вашей Планете!
Вы воссоединяетесь со многими драгоценными членами вашей Душевной Семьи, некоторыми из интимных товарищей – спутников вашей Души, а также с группами, с которыми вы путешествовали с самого начала, и с кем вы имеете много чудесных накоплений опыта.
ЗНАЙТЕ, что эти воссоединения являются подарками, которые вы заработали, – удобная возможность, чтобы поделиться, поддержать и получить удовольствие от Гармонии и Красоты ваших совместимых накоплений опыта с вашими Душевными сотоварищами.
Будете ли вы так любезны, чтобы, начиная с этого дня, постараться более полно ощутить Наше Присутствие в вашей повседневной жизни?
По мере того, как вы будете это делать и давать Нам разрешение, МЫ сможем проявлять более активную роль в оказании помощи вам во времена неопределённости, печали и напряжения.
По мере того, как Вы будете стремиться к Гармонии, МЫ сможем проектировать больше любящей энергии к вам и устанавливать вокруг вас буферную защиту.
Пожалуйста, остановитесь на мгновение прежде, чем бранить себя или других и подумайте: “Каким образом фильтр Любящей Энергии изменит эту ситуацию? Что хорошего в этом событии и как Я могу реализовать это с Наилучшим Исходом?”
Преподнесите Дар Любви и Сострадания, возлюбленные, — не надо больше материальных даров. Сделайте Благодарность и Благодарение интегральной частью ваших повседневных Мысленных Привычек!
Ищите Искру ДУХА в глазах встречных и признавайте эту ИСКРУ улыбкой или добрым словом. Двигайтесь из изоляции и сепарации в постоянно расширяющееся чувство единения и Единства с другими!
Вы не будете торопиться судить – осуждать или критиковать, когда поймёте, что они пришли из того же самого Источника, просто они – другой драгоценный фасет Божественности.
Давайте теперь обратимся к вопросу Противоречивости Религиозных Философийи и о вашей Духовности
Философии НОВОГО ВЕКА, чтобы таким образом вы могли прийти к лучшему пониманию того, что является и что не является Духовностью.
Существует много страха, негодования и критицизма среди тех, кто является последователями официальных религиозных философий и теми, кто принял так называемые концепции Нового Века.
К сожалению, религиозные верования привели к изоляции и сепаратизму вместо объединения; а на протяжении веков существовали конфликты и войны “во имя БОГА” или определённых религиозных верований.
СОЗДАТЕЛЬ не принимает, не поддерживает или не осуждает какую – либо одну религию.
ВСЕ Существа – священны и благословенны в глазах Наших ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА и существует много Троп, которые ведут в ЕДИНСТВО.
Личность, настроенная на своё Высшее «Я», знает, что существуют прелесть и истина во всех религиях, но они также осознают, что Духовность заключена не в догматах, этических кодексах или определённой строгой нравственности.
Духовность превосходит все религии и присоединяет каждую Души к своей собственной Духовной Истине. Духовность любит и принимает Жизнь, и не осуждает или не отвергает никакой Её формы.
ДУХ функционирует в рамках Священных Вселенских Законов, а они незыблемы. А ЛЮБОВЬ — ядро этих Законов– Любовь к Себе и Любовь ко Всем Божьим Творениям.
Духовность заключается не в том, чтобы обладать внутренним видением, быть экстрасенсом с внутренним видением – ясновидящим или обладать внутренним слухом – быть яснослышащим или обладать телепатическими способностями…
Эти способности – ваше врождённое право-наследие; вы просто забыли о них, и эти способности атрофировались из-за неприменения. Ваше экстрасенсорное восприятие вернётся к вам по мере того, как вы будете очищать статичные и негативные образцы энергии из вашего аурического поля и воссоединитесь с вашим Духовным «Я».
Вы можете быть религиозным человеческим существом и при этом не быть духовным, но нельзя быть истинно духовным, если не желаете принять Хорошее – Доброе в каждой религии и каждой личности, уважая и позволяя каждому выражать свою духовность по своему, своим собственным путём.
Вы увидите Искру Божественности во всём и в каждом и вы объедините и манифестируете внутри себя все чудесные свойства СОЗДАТЕЛЯ – ТВОРЦА, когда станете живым примером для подражания другим.
По мере того, как постепенно вы будете сонастраиваться на своё «Я ЕСМЬ Присутствие», через каждый более высокий уровень вашего Сверх – Душевного «Я», вы будете интегрировать больше Сути Наших ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА.
И только тогда ваше истинное Божественное «Я» начнёт сиять во всей своей славе!
Это происходит сейчас, возлюбленные! По мере того, как скачками и прыжками растёт ваша численность, Вы видите и ощущаете это в себе и во многих других, окружающих вас.
ДУХ ИДЁТ по ЗЕМЛЕ, и это – ВЫ, Возлюбленные!
Знайте, что Вы безмерно любимы! Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
Божья Благодать Наполняет Моё Сердце. Радость Ласкает – Успокаивает мой Разум. Мир – Умиротворение Окружают Меня и Лелеют Мою Душу. Священный Огонь Внутри Даёт Мне Силы. Нашёптывания Духа Вдохновляют Меня, И Его Легионы Ангелов Освещают Мой Путь В Моём Путешествии в Запредельное.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:07 | Сообщение # 433
Учение о бережном отношении к Слову
Иоанн Возлюбленный
Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный. Я пришел продолжить наш разговор о Слове Божием[1].
Сегодня речь пойдет об искажении Слова. Как и почему оно возникает. Вряд ли вы задумываетесь, когда произносите слова, что каждое ваше слово несет определенную вибрацию и каждое ваше слово окрашивается вашим состоянием сознания, которое вы имеете в тот момент, когда произносите Слово.
Требуется определенная степень чувствительности и отрешенности от суеты мирской, чтобы разгадать за теми словами, которые вы произносите, вашу внутреннюю суть. Фактически, по тому, что вы говорите и как вы это говорите, можно узнать о вас все. И вибрации вашей речи дают полное представление об уровне развития вашего сознания.
Ваша речь послушно отображает состояние ваших четырех нижних тел. Поэтому для того, чтобы передать Слово Божие, всегда использовались специально подготовленные люди, способные вносить минимальные искажения в передачу Слова. А также использовались в разное время разные методы передачи Слова.
Например, когда я записывал слова Священного писания, я входил в состояние глубокого внутреннего покоя. Я всегда вспоминал те минуты блаженства, которые я испытывал вблизи моего Учителя Иисуса. Я так вдохновлялся образом моего Учителя, который вставал перед моим мысленным взором, что слова лились из моего существа и ложились на бумагу. Каждое слово было окрашено моей любовью и моим состоянием блаженства.
Это воистину был процесс сотворчества с Богом и Высшими силами. И я раскрывал многие тайны под воздействием этих моих состояний и записывал их на бумаге.
В более поздние времена, переводить и переписывать слова Священного писания дозволялось лишь очень чистым монахам, целиком и полностью посвятившим себя Богу и Служению.
Но поскольку каждый человек несовершенен, то даже эти святые люди накладывали свои вибрации на текст, и это был уже не первоначальный текст, а другой.
Теперь мне бы хотелось перейти к вашему времени. В страшное время вы живете. Потому что вы не способны осознать ту ответственность, которую налагает передача Слова. И вы не очень задумываетесь над тем, какие вибрации несут ваши слова в мир. А поскольку современные средства позволяют без особого труда тиражировать ваши слова многократно, то карма от вашего злоупотребления словом является слишком тяжелой. По сути, вы создаете предпосылки к самой тяжелой судьбе для себя и своих близких.
Если даже от негармоничной мысли способны извергаться вулканы и рушиться скалы, можно предсказать, что способны сделать слова в вашем мире.
Я желал бы, чтобы вы вернули в мир трепетное отношение к Слову. Потому что искажение Слова является одним из самых тяжких грехов.
Бережно нужно идти по жизни. Даже муравья нужно беречь, когда ступаете. Как же многократно тяжелее для вашей кармы является злоупотребление Словом.
Многие берут на себя обет молчания. И если правильно руководствоваться этим мудрым ритуалом, то можно сберечь очень много душ. Лучше ничего не говорить, чем говорить многие вещи, которые вы произносите всуе.
Самое ужасное, что тогда, когда наступает кармическое воздаяние за ваши необдуманно сказанные слова, вы вините во всем Бога, вы сетуете на жизнь, не подозревая, что закон воздаяния вернул вам то, что вы посеяли сами.
Поэтому сегодня я желал бы напомнить вам о том, что ваше слово, особенно, если оно сопровождается посылом направленной энергии, способно буквально разрушить планету.
Поэтому разумно вам сокращен поток энергии, который приходит из Божественного мира и омывает ваши тела. И эта вынужденная мера оправдывает себя. Однако необходимо, чтобы Слово Божие поступало в ваш мир. Иначе вы не сможете хранить ориентиры в вашем сознании и потеряете направление движения.
Слово, которое несут наши послания, передается особым способом. И в момент передачи послания устанавливается особая тишина, и пространство послушно повторяет мысль, которая передается из нашего мира в ваш мир.
Подобная техника передачи Слова никогда раньше не использовалась нами. Но присутствие Слова необходимо в вашем мире. Поэтому мы применяем все возможные способы, чтобы достучаться до ваших сердец.
Наш голос хранит Божественные вибрации. Однако ваше ухо не способно различить эти вибрации среди многих источников информации, которые вещают куда более громогласно.
Но те люди, чье ухо настроено на нашу частоту, способны услышать нас и вкусить сладость нашего мира.
Тогда, когда я записывал Слова Бога, я имел возможность делать это в тиши уединения. Не было столько помех, сколько существует сейчас в вашем мире. И все же мы приходим и даем наши послания миру.
Потому что мир не сможет существовать, если не поддерживать достаточного уровня вибраций хотя бы в сердцах нескольких людей, находящихся в воплощении. И эти сердца подобны маленьким передатчикам, которые вещают на особой волне. И многие души, которые настроены на Божественную волну, способны услышать эти вибрации. И для многих из них это является спасительным тросом в мире иллюзии. И благодаря этому тросу мы вылавливаем из моря иллюзии те души, которые наши.
Никогда не теряйте надежды. Если вы искренни и преданы Богу, то лишь вопрос времени, когда вы услышите наш зов. Услышать наш зов, наши вибрации в вашем мире непросто. Поэтому вам нужно постоянно хранить ваше ухо готовым к восприятию вибраций нашего мира и охранять его от всего, что способно глушить Божественные вибрации. Тут вам нужно самим постараться. А мы, со своей стороны, сделаем все возможное.
Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный с заботой о ваших душах.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:57 | Сообщение # 434
Две беседы с Санатом Кумарой Наталья Котельникова
Не только люди населяют Землю. Давайте, посмотрим на животных по-другому, с гуманитарной галактической точки зрения, как на другую (животную) расу, законно присутствующую по праву своего рождения на планете, идущую божественным путем.
Какова роль животных на планете?
Санат Кумара: Животные – часть Сознания Христа. Не думайте, что животные низки или недоразвиты как Сущности. Они помогают своими энергиями, телами и сознанием вырастить человечество.
Амбициозная раса людей очень недооценивает животный мир, потому что враждует с ним, использует их тела и очень редко дружит с ним. В действительности, животные сохраняют биобаланс как энергию Земли и дают возможность вырасти вам как животному, «подпирают» вас собой. Недаром существуют древние знания, что мир стоит на трёх слонах, черепахах или китах. Это действительно так, ибо животные сознания или животные тела составляют базу для биологического человека.
Животный мир делится на Космические Семьи и каждая Семья обладает своими специфическими Силами. Основные Семьи – Слоны, Носороги, Единороги, Кошки, Собаки, Медведи, Лошади, Осьминоги, Китовые, Скаты и многие другие.
Есть ли русалки и что это за класс?
Боковая ветвь от человеческой. Возникла во времена Всемирного Потопа.
Как выглядит астральный животный мир? Он богат?
Богаче, чем ты представляешь. Существуют мириады существ астрального мира, которые постепенно уходят, освобождая вам пространство. Но вы не окажетесь там одиноки, вас будет встречать такой же богатый астральный мир, как и на физической планете. Вы сможете общаться с животными, понимать их, и ваши самооценки немного снизятся, потому что на астральном плане животные едва ли не совершеннее, чем человек. Вам станет неловко оттого, что вы поедали своих самых верных и лучших друзей, соседей по сообществу.
Санат Кумара: Основное человечество остается на земле в астральном плане. А некоторые из вас переходите на другую планету, которую отстраивали заново в соответствие со своими идеалами и потребностями. Там будут жить не только люди, но и звери в самом широком смысле. Это симбиоз сознаний всех уровней, кроме физического. Это новый астрально-ментальный союз – единство сознаний планеты. Вы будете принимать и понимать не только людей, но и каждое животное. Не будет агрессии или нехватки, и вы будете друзьями, а не врагами животного мира и планеты. Вы будете ощущать планету внутри себя, вы будете чистить мир собой. Любовь будет струиться из ваших открытых сердец, как ей и положено. Всё, что вы выработаете на планете, вы сможете отдавать другим, как помощь. Так делают многие высокоразвитые цивилизации.
Где эта новая планета?
Она уже есть в тонком мире, создана для нового эксперимента.
Это не аспект Земли?
Нет, это не в этой вселенной. Вы создали ее в других своих расширениях, и создали как райское место для созидательных эволюционных устремлений. Планета создана для Творцов, как место высокоорганизованного труда на благо всех. Многое будет по-другому на этой планете, и в том числе, дети… Пока их не будет. Взрослые должны освоить планету. Это будет планета-труженик, научная лаборатория.
Кто хочет отдохнуть, тому там не место. Вам будет предоставлен отдых в других местах.
Очень важно, что вы перейдете в памяти, поэтому время на восстановление будет минимальным. (Мы как будто перешли из одного здания в другое). С открытием завесы вы просто вспомните-воспримете то, что помнили в этом плане, и востребуете весь свой земной потенциал. Дальше вы войдете в курс дела на новой планете и вольетесь в интереснейшие проекты, выбрав то, к чему стремится душа.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:17 | Сообщение # 435
Кентавры Не распоряжайся тем, что не создал!
Обращаюсь к представителю Семьи Лошадей по поводу истории кентавров на нашей планете.
Кентавры – одно из наших семейств. Мы вошли в такие тела, чтобы привить людям знания и мудрость времен нашего Народа. Наша Семья не была основной на планете, но старалась участвовать во всех земных событиях. Это давало нам опыт и, в то же время, позволяло нам не входить в ответственность за войны, завоевательные походы, расцвет и закат человеческих цивилизаций.
Кентавры были созданы одновременно с людьми как вариант разумной расы. Однако люди в своем развитии опередили кентавров из-за большей присобляемости и извели кентавров.
Возможно, они не могли размножаться?
Нет, такие возможности у них были, как и у людей.
Могли ли они скрещиваться с человеком?
Нет. Кентавры просуществовали несколько тысяч лет, сопровождая цивилизации разумных существ.
Почему так мало останков их находят?
Их было не так много, и они не копали могил. Те захоронения, которые найдены, сделаны человеком.
Мне хочется поговорить с одним из кентавров!
(Пришла явно лошадиная энергия, несколько тяжелая. Это энергетический шар).
Мы благодарны, что мы воплощались и получали опыт на Земле. Мы обладали знаниями по магии и управлению средой. Мы даже открывали магические школы, где обучали разумное население планеты.
Это были не только люди?
Разумеется, было много различных осознающих себя существ, о которых вы пока не знаете – из параллельных вселенных, которые обладали пытливым умом и учились у нас.
Вы знали чудь белоглазую?
Нет, этот народ нам не знаком.
А эльфы, гномы, ундины?
Мы знаем и даже чествовали сии народы. В твоем уме очень мало познаний о тех, кто жил на планете. Вы забыли свою историю?
Можешь ли ты поведать?
В те времена, когда жили кентавры на Земле, было 6-7 семейств разумных существ. Это были разнообразные народы и по внешности, и по вибрациям, и по задачам.
Где они теперь?
Часть из них опустилась, часть вознеслась, а некоторые остались на Земле и прячутся рядом с вами, становясь невидимыми.
Например, что ты ощущаешь за спиной?
Энергетический шар с похожей энергией.
Это мой жеребенок.
Но я тебя больше не ощущаю!
Я вышел повыше, иди за мной.
(На сем время ченнелинга закончилось, он шел во время семинара).
Он продолжился в другой раз.
Я благодарю, что ты пришел!
И мы благодарим. Ты привела многих людей. Только они не осознают свои возможности.
Расскажи о нас!
Человек, который не ценит то, что ему дано, имеет низкое сознание Сатаны. Он будет относиться не бережно и ко всем остальным. Отсюда войны и грабежи.
Не распоряжайся тем, что не создал! Это Принцип или Закон.
Но мы же меняем реальность...
Только себя вы меняете. Только условия своего существования. Не распоряжайтесь тем, что вам не принадлежит, а принадлежит зверям, птицам и рыбам. У них есть своя территория, и её надо сохранить во что бы то ни стало. Это ваша задача.
Мы – горожане, что мы можем предпринять?
Вы же считаете себя хозяевами Земли, так сделайте то, что делает Хозяин – распорядитесь! У вас есть уже силы, которые послушаются вас.
Задача, которую все земные Силы поручают решить нам – сохранить планету и передать её тем народам, которые будут жить на ней после нас. Это и есть уровень сознания Человека – сохранить Ноосферу.
Википедия: Кентавры (др.-греч. Κένταυροι, ед.ч. Κένταυρος) в греческой мифологии[1] — дикие смертные существа с головой и торсом человека на теле лошади, обитатели гор и лесных чащ, сопровождают Диониса и отличаются буйным нравом и невоздержанностью. В героических мифах одни кентавры являются воспитателями героев, другие — враждебны им.