Через девять дней мы примем решение: продолжать Бдение или нет. Очень важно всем участника Бдения одновременно читать Розарии. В этом случае происходит приумножение усилий.
Так, достаточно 1200 человек, одновременно искренне молящихся, чтобы пере-ломить любую ситуацию в России. Происходит приумножение усилий мощью трижды трёх: усилия 1200 человек эквивалентны усилиям 1 440 000 человек (1200 х 1200).
1 440 000 человек превышает 1 процент населения России. Владыки говорят о том, что при изменении сознания 1 процента населения, меняется ситуация во всей стране. Изменение ситуации в такой стране как Россия изменит ситуацию в мире.
Мы даём энергию нашей молитвы Вознесённым Сонмам. Вознесённые Сонмы принимают решение как распорядиться энергией нашей молитвы наилучшим обра-зом для Блага человечества. Для концентрации молитвенных усилий перед каждым чтением Розария я предлагаю делать следующий призыв *:
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Господа Бога Всемогущего ;
Я об"единяюсь с сердцами всех , кто молится о Мире на Земле , об урегулировании ситуации на в Украине и в России , прошу, чтобы энергия моей любви была приумножена количеством участвующих в медитации
"Дарите вашу Любовь миру. Это то, что вы можете сделать для мира, и что не требует от вас никаких дополнительных затрат. Посылайте вашу Любовь президенту вашей страны. Посылайте вашу любовь всем людям, которые имеют власть и от которых зависит изменение ситуации в вашей стране. Когда человек ощущает посылаемую в его адрес Любовь, то это придает ему силы и уверенности производить правильные, Божественные действия. Молитесь о том, чтобы ваши руководители были способны получить в свои сердца Божественную мудрость. Чтобы их сердца раскрылись для Божественного руководства". Возлюбленный Ланелло, 29 мая 2005 года Вы можете вытеснить все несовершенство из вашего мира с помощью вашей Любви
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:37 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Большое спасибо за предоставленную возможность духовной работы. Я вдруг обратил внимание на одну деталь, не совсем очевидную в первый момент. Есть люди, которые думают, что его личное участие не сильно меняет общую картину бдения. Но при дарованной нам диспенсации это совсем не так. К примеру, участвует в бдении 461 или 462 человека. Если возвести эти числа в куб (такова диспенсация), то разница между полученными числами составит 638947. Т. есть, один человек в своём бдении держит баланс более чем за полмиллиона человек! И чем нас больше, тем эта разница выше.
И ещё. Как хорошо было бы, если в этом бдении объединились бы все светоносцы, независимо от того, каким учением они руководствуются и через кого из посланников получают или получали это учение. Тогда бы мы точно смогли переломить любую ситуацию. Ещё раз большое спасибо! Валерий, Таксимо
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:37 | Сообщение # 18
Молитвенное Бдение 23 марта 2014 года Мы предлагаем присоединиться к молитве одновременно в 15 часов по московскому времени. При совместной молитве наши усилия приумножаются мощью трижды трёх.
Таким образом, если 1000 человек будут читать Розарий в этот день одновременно в течение одного часа, то это будет эквивалентно 1 млрд. человек (1000х1000х1000). В соответствии с диспенсаций 23 числа мы можем трансмутировать карму следующего месяца с 23 марта по 23 апреля 2014 года, а в соответствии с диспенсацией приумножения молитвенных усилий при совместной молитве мы можем просить о большем.
Так, достаточно 1900 молящихся по всему миру, чтобы изменилась ситуация в мире, так как в этот момент усилия 1900 молящихся будут эквиваленты усилиям 6 млрд. 859 млн. человек (1900х1900х1900). Достаточно 370 молящихся на Украине, чтобы изменить ситуацию в этой стране. Достаточно 520 искренне молящихся в России, чтобы изменить ситуацию в этой стране.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:38 | Сообщение # 19
Для концентрации молитвенных усилий предлагаем перед чтением Розария сделать три призыва. Первый призыв – для трансмутации кармы планеты. Второй призыв – для трансмутации кармы Украины и России. Третий призыв – для трансмутации вашей личной кармы, кармы, лежащей между вами и вашими близкими или любым человеком, для трансмутации той кармы, которая препятствует вам лично выполнить ваше Божественное предназначение.
Вы можете делать все три призыва, два призыва из трёх или только личный призыв. Призыв для трансмутации кармы планеты.
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Господа Бога Всемогущего я обращаюсь ко всем Вознесённым Сонмам, Иерархии Сил Света, которая курирует эволюцию человечества и направляет развитие человечества Земли по Божественному Пути. Я прошу, чтобы энергия моей молитвы была направлена Вознесёнными Сонмами на трансмутацию кармы планеты, на нейтрализацию действий тех сил, которые способствуют разжиганию войн, вражды на национальной, имущественной, религиозной почве, проводят террористические акты и создают очаги напряжённости на Земле.
Я также прошу, чтобы энергия моей молитвы была направлена Вознесёнными Сонмами на мир во всём мире и на трансмутацию той кармы, которая препятствует возвышению сознания людей планеты Земля до того уровня, когда все люди на планете Земля чувствуют себя братьями и сёстрами независимо от нашей веры, религии, цвета кожи, нации или народности.
Я прошу, чтобы энергия моей молитвы была приумножена количеством людей, участвующих в этом Бдении!
Да свершиться всё по Божьей Святой Воле. Аминь! Призыв для трансмутации кармы России и Украины.
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Господа Бога Всемогущего я призываю:
Возлюбленную Мать Марию, Владыку Николая (царь Николай II), святого царевича Алексея (Возлюбленный Ланелло – Марк Профет), святую княжну Анастасию (Вознесенная Владычица Клэр – Элизабет Клэр Профет), Вознесенного Владыку Игоря, Вознесенного Владыку Николая Рериха, Сергия Радонежского (Владыка Мория), Серафима Саровского (Владыка Серапис Бей), всех русских Святых и все силы Света, которые желают участвовать в этом Розарии, усилить действие этого Розария, чтобы трансмутировать негативную карму России и она смогла выполнить свое Божественное предназначение.
Я прошу о трансмутации кармы революции 1917 года, гражданской войны, репрессий, я прошу трансмутировать ту карму, которая мешает взойти на новый уровень сознания большинству населения России и Украины. Я прошу о трансмутации кармы, лежащей между Украиной и Россией. Я прошу растворить всю причину и сердцевину любой ненависти, неприязни, агрессии, терроризма, нацизма и фашизма.
Я прошу возлюбленного Архангела Михаила предотвратить все возможные кровопролития, войны, интервенции, революции.
Возлюбленный Архангел Михаил, защити Россию и Украину от любых воздействий и нападений со стороны сил тьмы, сил смерти и ада.
Я прошу Богоруководства для России и Украины. Я прошу, чтобы энергия моей молитвы была приумножена количеством людей, участвующих в этом Бдении! Да свершится всё в соответствии с Божьей Святой Волей. Аминь».
Призыв для трансмутации, преобразования, нейтрализации личной кармы, вы можете составить самостоятельно.
Я об"единяюсь с сердцами всех , кто молится о Мире на Земле , об урегулировании ситуации в Украине и в России , прошу, чтобы энергия моей любви была приумножена количеством участвующих в медитации
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:58 | Сообщение # 23
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ!
Владыки учат нас, что можно избежать даже самых тяжёлых последствий наших неправильных поступков, мыслей и чувств. Один из механизмов предотвращения любых катаклизмов – посыл любви и благодарности планете Земля. Наши позитивные мысли и чувства способны нейтрализовать имеющийся в пространстве негатив. По просьбе Владык была создана медитация «Я Люблю тебя, Земля!» (текст медитации дал Санат Кумара 14 марта 2003 года). Если достаточное количество людей в правильном состоянии сознания смотрят эту медитацию, то создаётся противоядие негативным мыслеформам, существующим в пространстве планеты.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:58 | Сообщение # 24
Дорогие Друзья, напоминаем вам о диспенсации и ее порядке проведения. Требования, которые Мать Мария просила выполнять для того, чтобы праздновать «Час Милости»
«Часа Милости» 8 декабря каждого года (с 12.00 до 13.00 часов), которую дала возлюбленная Мать Мария. Напомните об этой диспенсации своим друзьям и знакомым! «В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 годов благословенная Мать Мария являлась одиннадцать раз Сестре Пиерине в Италии. Мать Мария просила о покаянии и искуплении за грехи грязных поступков. Она просила молиться об обращении России. Мать Мария попросила, чтобы Сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. "Это будет моим Часом Милости", сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников». Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано им, если это будет в соответствие с волей Вечного Отца. Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню их собралось десять тысяч человек, большинство из которых стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно брильянтово-белый свет сошел с купола церкви, и появились ступени, которые нисходили до пола.
Лестница была красиво украшена красными, белыми и желтыми розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Улыбнувшись, она начала говорить мягким и любящим голосом. "Я ЕСМЬ Непорочное Понятие[2], Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу. Я желаю, чтобы каждый год 8 декабря в полдень вы проводили "Час Милости". Много духовных милостей и физических благословений будет дано тем, кто молится в течение часа». Затем она начала медленно подниматься по лестнице, грациозно рассыпая розы. Достигнув середины лестницы, она вновь заговорила: "Я очень счастлива, видеть это великое проявление Веры". Многие больные были исцелены и многие чудеса произошли во исполнение обещания благословенной Матери Марии»
Я пришла сегодня, чтобы напомнить вам о том, что я всегда рядом с вами, подобно любящей и заботливой матери
Мать Мария, 8 декабря 2007 года
Я ЕСМЬ Мать Мария, пришедшая к вам эти днем через Татьяну. Я пришла, чтобы еще раз напомнить вам о той возможности, которая вам предоставляется каждый год.
Я повторяю вам, что каждый год 8 декабря с 12 до 13 часов местного времени вы можете посвятить время общению со мной. Я приму любое ваше проявление Любви и благодарности. Я пребуду с вами на всем протяжении этого Часа Милости. Вы можете общаться со мной, видеть меня.
Это будет так, как будто я присутствую рядом с вами. Я использую даваемую вами энергию, для того чтобы проявить свое присутствие одновременно повсюду на земле. И чем более чисто будет ваше устремление, тем больше будет мое присутствие рядом с вами. Таким образом мы ежегодно сможем повышать вибрации физического плана. Взамен Бог дает вам возможность попросить меня об исполнении ваших желаний, связанных с вами самими или вашими близкими.
Вы можете просить об исполнении всех ваших желаний, даже тех, которые вам кажется невозможным осуществить. Я приму все ваши пожелания в мое сердце и буду просить Бога об исполнении ваших просьб. Неважно для меня ваше вероисповедание и принадлежность к конкретной религии, вы все для меня являетесь моими детьми. И я приму на себя заботу о вас и постараюсь удовлетворить ваши нужды и потребности. Вам нужно лишь час времени в год уделить мне.
Вы можете слушать или петь песни, посвященные мне, вы можете читать Розарии и посвященные мне молитвы. Импульс ваших сердец, направленный ко мне, побудит меня услышать вас, и я приложу все усилия к тому, чтобы осуществить ваши просьбы. Не всегда даваемой вами энергии молитвы и Любви хватает на то, чтобы исполнить вашу просьбу. Поэтому я буду вам весьма признательна, если вы сможете более часто думать обо мне и посылать мне вашу энергию Любви и молитвенную энергию.
Как только у вас возникнет в жизни сложная ситуация, это явится для вас сигналом к тому, что вы давно не обращались ко мне, и я не смогла урегулировать возникшую ситуацию и направить ее течение по самому легкому пути. Всегда помните, что Бог не хочет вас наказывать. Он хочет, чтобы вы следовали по Пути Любви. И если вы подобно малым детям допускаете плохие поступки, то не забывайте в них искренне раскатятся и попросить меня о том, чтобы допущенные вами ошибки не вызывали слишком тяжелого воздаяния. Потому что Закон требует, чтобы все свершенные вами деяния, их энергия были возвращены вам. Тогда вы сможете видеть свои собственные ошибки и принимать меры к их исправлению. Неважно сколько раз вы ошиблись, важно ваше постоянное устремление к праведности и исправлению допущенных ошибок. Вы вашим человеческим сознанием не можете оценить насколько то, что вы делаете, является плохим или хорошим в глазах Бога, поэтому чаще обращайтесь за помощью к Небесам. Просите об искуплении ваших грехов.
Иногда человек совершает даже слишком плохой поступок в глазах общества, однако в глазах Бога этот поступок не является грехом, потому что человек используется Богом в качестве орудия, для того чтобы кто-то мог искупить свою карму. Именно поэтому говорится о том, чтобы вы не судили. Не судите и не судимы будете. Однако никогда не следует попустительствовать тем индивидуумам, которые слишком увлеклись, заигрались и позволяют себе очень неблаговидные поступки в расчете на то, что Бог им все простит.
Бог всемилостив и терпелив, но когда человек не хочет извлекать уроков из своего поведения, то он сам себя заставляет предстать перед очень тяжелой ситуацией и по тому, насколько человек способен смириться с теми обстоятельствами, в которые он попал, Бог судит о чистосердечии и раскаянии человека.
Помните, что всегда, когда вы встречаетесь в жизни с вашей точки зрения тяжелой и несправедливой ситуацией, в 100 процентов случаев вы сами были причиной создания этой ситуации, благодаря вашим неверным выборам и плохим поступкам. Все в вашей жизни определяется вашими прошлыми выборами и поступками. Но нет никакой предопределенности в вашей судьбе, потому что иногда один ваш верный выбор и праведный поступок искупает карму очень многих грехов, в том числе самых ужасных грехов, совершенных вами в прошлом.
Я пришла сегодня, чтобы напомнить вам о том, что я всегда рядом с вами, подобно любящей и заботливой матери. Я люблю всех вас, моих детей, и забочусь о вас. Живите в мире и Любви. Я ЕСМЬ Мать Мария.
В диктовке Мать Мария не просит о том, чтобы перед началом Часа Милости читался троекратно 50-й Псалом Давида. Однако для тех, что желает строго следовать первоначально данной диспенсации в 1947 году, мы публикуем порядок проведения Часа Милости и 50-й Псалом Давида.
Требования, которые Мать Мария просила выполнять для того, чтобы праздновать «Час Милости»:
1. День и время Часа Милости – 8 декабря, празднование Непорочного Понятия должно начинаться в 12.00 дня и продолжаться до 13.00 (один час молитв). 2. Проводя Час Милости в группе или дома, необходимо отключиться от всего, что может вас отвлечь (не отвечать на телефонные звонки или в дверь, или что-либо еще, и полностью сконцентрироваться на единении с Богом во время этого особого Часа Милости). 3. Начинать Час Милости с чтения с распростертыми объятиями 50-го Псалома (3 раза). 4. Далее вы можете проводить этот час в молчаливом общении с Богом, медитируя на те испытания, которые проходил Иисус и восхваляя Бога, читая любимые молитвы (веления, Розарий). Также можно петь песни, гимны (например, песни Иисусу, Матери Марии и т.д.).
50 Псалом Давида Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою]. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, – я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. Жертва Богу – дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Облагодетельствуй, [Господи,] по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:58 | Сообщение # 25
15 декабря 2013 года Интернет - трансляция Розария Элохима Мир Продолжительность 25 мин. Текст читает Т.Н. Микушина Аудио-плеер будет работать во время трансляции 15 декабря 2013 г. в 15 часов по московскому времени
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:59 | Сообщение # 27
Просьба Саната Кумары 20 сентября 2005 года во время медитации Санат Кумара послал мне мысль о необходимости написания нового Розария, который бы состоял не из евангельского текста, перемежающегося молитвой Богородица (принципа, по которому составлены католические Розарии), а чтобы новый Розарий был составлен из фрагментов диктовок, данных Владыками через меня в этом году.
И первый Розарий должен быть составлен из первых трех диктовок, данных Санатом Кумарой.
На следующий день, перед тем как приступить к написанию Розария, во время медитации я спросила, должен ли это быть Розарий Саната Кумары?
Ответ был: «Нет, это должен быть обычный Розарий Матери Марии».
Тогда я спросила: «Как же это будет Розарий Матери Марии, когда ты даешь его?»
В ответ Санат Кумара попросил меня взять карандаш и записать небольшую диктовку.
Ниже я привожу текст этой диктовки.
Татьяна Микушина
Санат Кумара 21 сентября 2005 года
Несмотря на то, что я дал мысль о создании Розария, все же мы не будем отходить от традиционной формы Розария, используемой многими христианами. Я должен сказать, что нет противоречий между мной и Матерью Марией. Мы вместе служим человечеству Земли, и энергия ваших Розариев направлена ли она Матери Марии, или мне, будет направлена на цели, которым вы посвятите чтение ваших Розариев.
Я закладываю фундамент, основание этими Розариями, и часть энергии этих Розариев, независимо от тех целей, которым вы посвящаете ваше чтение Розариев, будет направлена на осуществление наших планов для вашей физической октавы.
И чем более искренне вы будете осуществлять ваше служение по чтению Розариев, тем быстрее мы сможем осуществить наши цели.
И Золотой Век придет в Россию и за ней во все остальные страны, где найдется достаточное количество Христосуществ.
Я хочу обратить ваше внимание, что когда вы читаете молитву Богородица, то вы должны хранить в своем сознании не только образ Матери Марии. Каждый из вас должен стать Богородицей и родить Христа, ваше Христосознание. Попробуйте отождествить себя с Богородицей, независимо от того мужчина вы или женщина Независимо от вашего пола, вы все являетесь матерями, и вам всем надлежит родить Христа, ваш Христоразум, вашу Божественность.
Бог Отец, Мать, Сын и Святой Дух пребывает в каждом из вас.
Я прошу вас ввести в вашу ежедневную духовную работу чтение этих Розариев, которые мы даем через нашего Посланника Татьяну.
Я Есмь Источник Творец Мироздания! Будьте Мудрыми - проявите Любовь друг к другу Приветствую вас, возлюбленные дети мои!
Дети мои, слышу вас… Слышу ваши молитвы о мире и о восстановлении равновесия в семьях… И в стране Украина.
В течение малого времени (30 – 60 дней)будут события сложные для каждого брата и сестры, как в России, так и на Украине. Но Дух ваш выстоит, ибо вы – Единый Народ.
В течение малого времени пребывайте в молитве за мир и молитвы будут формировать события мира. Мной посылаются Ангелы Мира и Ангелы Безусловной Любви сына моего единородного Иисуса Христа в помощь вам. вся информация здесь : http://light-team.ru/forum/38-1146-114729-16-1393602123
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Господа Бога Всемогущего ;
Я об"единяюсь с сердцами всех, кто молится о Мире на Земле , об урегулировании ситуации в Украине и России , прошу, чтобы энергия моей любви была приумножена количеством участвующих в этой молитве
Я призываю :
-
Возлюбленную Мать Марию, -Владыку Николая (царь Николай II), -святого царевича Алексея (Возлюбленный Ланелло – Марк Профет), -святую княжну Анастасию (Вознесенная Владычица Клэр – Элизабет Клэр Профет), -Вознесенного Владыку Игоря, -Вознесенного Владыку Николая Рериха, - Сергия Радонежского (Владыка Мория), -Серафима Саровского (Владыка Серапис Бей), -всех русских Святых и все силы Света, которые желают участвовать в этом Розарии, усилить действие этого Розария, чтобы трансмутировать негативную карму Украины и России и она смогла выполнить свое Божественное предназначение.
Я прошу о трансмутации кармы революции 1917 года, гражданской войны, репрессий, я прошу трансмутировать ту карму, которая мешает взойти на новый уровень сознания большинству населения России и Украины. Я прошу о трансмутации кармы, лежащей между Украиной и Россией. Я прошу растворить всю причину и сердцевину любой ненависти, неприязни, агрессии, терроризма, нацизма и фашизма.
Я прошу возлюбленного Архангела Михаила остановить кровопролития, войны, интервенции, революции.
Возлюбленный Архангел Михаил, защити Россию и Украину от любых воздействий и нападений со стороны сил тьмы, сил смерти и ада.
Я прошу Богоруководства для России и Украины. Да свершится всё в соответствии с Божьей Святой Волей. Аминь».
Единственная революция, которую мы должны осуществить, – это революция в нашем собственном сознании: приоритет Бога и Его Закона в нашей жизни.
В соответствии с пророчествами, данными многими пророками прошлого и настоящего, из России должно прийти новое сознание, основанное на Божественных принципах.
Противоположные силы в предсмертном бешенстве предпринимают последнюю попытку нарушить пророчества. Поэтому требуется наше сплочение и энергия наших молитв.