Через девять дней мы примем решение: продолжать Бдение или нет. Очень важно всем участника Бдения одновременно читать Розарии. В этом случае происходит приумножение усилий.
Так, достаточно 1200 человек, одновременно искренне молящихся, чтобы пере-ломить любую ситуацию в России. Происходит приумножение усилий мощью трижды трёх: усилия 1200 человек эквивалентны усилиям 1 440 000 человек (1200 х 1200).
1 440 000 человек превышает 1 процент населения России. Владыки говорят о том, что при изменении сознания 1 процента населения, меняется ситуация во всей стране. Изменение ситуации в такой стране как Россия изменит ситуацию в мире.
Мы даём энергию нашей молитвы Вознесённым Сонмам. Вознесённые Сонмы принимают решение как распорядиться энергией нашей молитвы наилучшим обра-зом для Блага человечества. Для концентрации молитвенных усилий перед каждым чтением Розария я предлагаю делать следующий призыв *:
Любое кровопролитие, любое насилие, любую несправедливость можно остановить силой совместной молитвы. Имеет значение только мотив и чистота помыслов молящихся. Чем выше уровень сознания людей, участвующих в совместной молитве, тем большая Божественная мощь проходит в наш физический мир. Более тонкие энергии Любви, Мира, Созидания способны изменить этот мир к лучшему. http://sirius-ru.net/media....nie.htm
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пресвятая Богородица, возлюбленная Мать Мария, я спешу преклонить колена перед тобой.
Я не могу найти слов, которые бы позволили мне передать всю Любовь моего сердца, которую я испытываю к тебе. Прими мою Любовь и благодарность. Ты знаешь о том, что в данный момент является наиболее важным для роста моей души. Я прошу твоей помощи и поддержки. Я прошу, чтобы за суетой дня я не забыл тех тихих минут нашего непосредственного общения, которые помнит моя душа.
Пусть моя неразрывная связь с тобой поддерживает меня в жизни и помогает не забыть о Высшем Пути, которым я намерен идти в этой жизни. Аминь.
1. Каждый год 8 декабря с 12 до 13 часов местного времени вы можете посвятить время общению со мной. Я приму любое ваше проявление Любви и благодарности. Я пребуду с вами на всем протяжении этого Часа Милости. Вы можете общаться со мной, видеть меня.
2. Это будет так, как будто я присутствую рядом с вами. Я использую даваемую вами энергию, для того чтобы проявить свое присутствие одновременно повсюду на земле. И чем более чисто будет ваше устремление, тем больше будет мое присутствие рядом с вами. Таким образом мы ежегодно сможем повышать вибрации физического плана.
3. Взамен Бог дает вам возможность попросить меня об исполнении ваших желаний, связанных с вами самими или вашими близкими. Вы можете просить об исполнении всех ваших желаний, даже тех, которые вам кажется невозможным осуществить. Я приму все ваши пожелания в мое сердце и буду просить Бога об исполнении ваших просьб.
4. Неважно для меня ваше вероисповеданиеи принадлежность к конкретной религии, вы все для меня являетесь моими детьми. И я приму на себя заботу о вас и постараюсь удовлетворить ваши нужды и потребности. Вам нужно лишь час времени в год уделить мне... Вы можете слушать или петь песни, посвященные мне, вы можете читать Розарии и посвященные мне молитвы…
5. Импульс ваших сердец, направленный ко мне, побудит меня услышать вас, и я приложу все усилия к тому, чтобы осуществить ваши просьбы. Не всегда даваемой вами энергии молитвы и Любви хватает на то, чтобы исполнить вашу просьбу. Поэтому я буду вам весьма признательна, если вы сможете более часто думать обо мне и посылать мне вашу энергию Любви и молитвенную энергию.
6. Как только у вас возникнет в жизни сложная ситуация, это явится для вас сигналом к тому, что вы давно не обращались ко мне, и я не смогла урегулировать возникшую ситуацию и направить ее течение по самому легкому пути. Всегда помните, что Бог не хочет вас наказывать. Он хочет, чтобы вы следовали по Пути Любви. И если вы подобно малым детям допускаете плохие поступки, то не забывайте в них искренне раскаяться и попросить меня о том, чтобы допущенные вами ошибки не вызывали слишком тяжелого воздаяния. Потому что Закон требует, чтобы все свершенные вами деяния, их энергия были возвращены вам. Тогда вы сможете видеть свои собственные ошибки и принимать меры к их исправлению. . 7. Неважно сколько раз вы ошиблись, важно ваше постоянное устремление к праведности и исправлению допущенных ошибок. Вы, вашим человеческим сознанием, не можете оценить насколько то, что вы делаете, является плохим или хорошим в глазах Бога, поэтому чаще обращайтесь за помощью к Небесам. Просите об искуплении ваших грехов.
8. Иногда человек совершает даже слишком плохой поступок в глазах общества, однако в глазах Бога этот поступок не является грехом, потому что человек используется Богом в качестве орудия, для того чтобы кто-то мог искупить свою карму. Именно поэтому говорится о том, чтобы вы не судили. Не судите и не судимы будете. Однако никогда не следует попустительствовать тем индивидуумам, которые слишком увлеклись, заигрались и позволяют себе очень неблаговидные поступки в расчете на то, что Бог им все простит.
9. Бог всемилостив и терпелив, но когда человек не хочет извлекать уроков из своего поведения, то он сам себя заставляет предстать перед очень тяжелой ситуацией и по тому, насколько человек способен смириться с теми обстоятельствами, в которые он попал, Бог судит о чистосердечии и раскаянии человека.
10. Помните, что всегда, когда вы встречаетесь в жизни, с вашей точки зрения, с тяжелой и несправедливой ситуацией, в 100 процентов случаев вы сами были причиной создания этой ситуации, благодаря вашим неверным выборам и плохим поступкам. Все в вашей жизни определяется вашими прошлыми выборами и поступками. Но нет никакой предопределенности в вашей судьбе, потому что иногда один ваш верный выбор и праведный поступок искупает карму очень многих грехов, в том числе самых ужасных грехов, совершенных вами в прошлом. http://www.sirius-ru.net/articles/2_maliy_rosary_materi_marii.htm
Я Есмь Источник Творец Мироздания! Будьте Мудрыми - проявите Любовь друг к другу Приветствую вас, возлюбленные дети мои! Дети мои, слышу вас… Слышу ваши молитвы о мире и о восстановлении равновесия в семьях… И в стране Украина.
В течение малого времени (30 – 60 дней) будут события сложные для каждого брата и сестры, как в России, так и на Украине. Но Дух ваш выстоит, ибо вы – Единый Народ.
В течение малого времени пребывайте в молитве за мир и молитвы будут формировать события мира. Мной посылаются Ангелы Мира и Ангелы Безусловной Любви сына моего единородного Иисуса Христа в помощь вам. вся информация здесь : http://light-team.ru/forum/38-1146-114729-16-1393602123
Я зову ваше сознание ввысь 1. Я так близка к земному плану, как только возможно. И я каждый день выслушиваю все ваши просьбы и даже упреки, которые вы мне посылаете. Я согласна выслушивать от вас даже не очень приятные вещи, которые вы порой мне говорите. Иногда для того, чтобы вы что-то осознали, вы должны услышать это сами. И тогда, когда вы говорите мне это, вы слышите это сами. Очень глубоко внутри вас засели проблемы многих воплощений.
2. Вы подходите к моему образу и начинаете ваш внутренний монолог. Вам невдомек, что я слышу каждое ваше слово. И тогда, когда позволяет Божественная возможность, я немедленно посылаю вам в помощь ангелов. Помощь приходит мгновенно на тонком плане. И требуется какое-то время для осаждения этой помощи на ваш физический план.
3. Но иногда вы не дожидаетесь, когда придет помощь, и посылаете мне ваши упреки и выражаете свое недовольство. Тут же поток Божественной возможности прекращается. И в следующий раз, когда вы, раскаиваясь и плача, вновь подходите к моему образу, я вновь оказываю вам помощь. Но потом все повторяется. И когда в пятый или седьмой раз вы просите об одном и том же, я уже не тороплюсь с помощью. Потому что вы не осознали всю ответственность, которую возлагаете каждой вашей просьбой на ангельские сонмы. Будьте последовательны в своих просьбах и действиях. .
4. Иногда ваша карма не позволяет мне вмешиваться в вашу судьбу, но вы просите меня о помощи каждый день, помногу раз, в течение года и более. И ваше усердие и устремление разбивают невидимую преграду, и помощь широким потоком вливается в ваше существо и в вашу жизнь.
.
5. Божественное милосердие не знает границ. И помощь с тонкого плана придет. Умейте использовать эту помощь. Не пресекайте Божественной возможности вашими отрицательными всплесками.Если бы вы могли большую часть времени хранить сонастрой с Божественным миром, насколько легче было бы нам оказывать вам свою помощь. И насколько успешнее мы могли бы продвигаться в изменении физического плана планеты Земля.
6. Каждый раз, когда вы выходите из равновесия, вы подобны маленькому вулкану. И все вокруг вас сотрясается, и элементальная жизнь стремится отойти от вас подальше, потому что ваши вибрации не позволяют им присутствовать возле вас.
7. И тогда, когда вы включаете громкую музыку с рваным ритмом, элементалы и ангельские существа в панике покидают ту зону, в которой слышна эта ужасная музыка. Равновесие нарушается настолько, что никто из существ, в чьи обязанности входит наводить порядок на тонком плане, не может в течение нескольких дней войти в зону, где звучала эта музыка. И поскольку вы включаете музыку каждый день, то ваши города и населенные пункты подобны пустыням: все обитатели тонкого мира покинули эти пустыни и не могут оказать вам помощь.
8. Мы помогаем вам по большей части через элементальное царство, через стихии воздуха, огня, воды и земли. Своим поведением вы лишаете нас возможности оказывать вам помощь. Нам требуется гармоничная атмосфера физического плана. И в тех местах на земле, где еще царит атмосфера покоя и гармонии, вы исцеляетесь, просто попадая в эти места. Тысячи существ элементальной жизни готовы оказать вам помощь и исцеление.
. 9. Поэтому подумайте, не настала ли пора вернуться к той гармонии между всеми царствами природы, которая царила в давние времена, когда люди были счастливы и испытывали радость просто от жизни? Тогда они видели элементальную жизнь, видели ангелов, и это было так же естественно, как для вас видеть собак, кошек и птиц. Я зову ваше сознание ввысь. Я пытаюсь донести до вашего сознания, что вы живете в клетке, и вы сами посадили себя в клетку и поставили эту клетку в пустыне ваших городов.
10. Настала пора пересмотреть всю систему ценностей, все взаимоотношения во всех сферах жизни. Как донести до вашего сознания, что вы находитесь в тех условиях, которые не достойны человека? Смелее расставайтесь с привязанностями к «благам» вашей цивилизации, и вы обретете истинные блага и непреходящие ценности. Природа не терпит пустоты, и на смену каждого вашего отрицательного качества придет Божественное качество, и на смену ваших человеческих привязанностей придет состояние Божественного покоя, гармонии, спокойствия, счастья и радости. Это именно то, чего не хватает в ваших жизнях.
4 марта приняло участие 751 человек 5 марта Духовная миссия России 5 марта приняло участие 776 человек 6 марта Розарий для России 6 марта приняло участие 771 человек http://www.sirius-ru.net/media....nie.htm «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Господа Бога Всемогущего ;
Я об"единяюсь сердцем со всеми, кто молится о Мире на Земле , об урегулировании ситуации на в Украине и в России , прошу, чтобы энергия моей любви была приумножена количеством участвующих в медитации
Я призываю :
-Возлюбленную Мать Марию, -Владыку Николая (царь Николай II), -святого царевича Алексея (Возлюбленный Ланелло – Марк Профет), -святую княжну Анастасию (Вознесенная Владычица Клэр – Элизабет Клэр Профет), -Вознесенного Владыку Игоря, -Вознесенного Владыку Николая Рериха, - Сергия Радонежского (Владыка Мория), -Серафима Саровского (Владыка Серапис Бей), -всех русских Святых и все силы Света, которые желают участвовать в этом Розарии, усилить действие этого Розария, чтобы трансмутировать негативную карму Украины и России и она смогла выполнить свое Божественное предназначение.
Я прошу о трансмутации кармы революции 1917 года, гражданской войны, репрессий, я прошу трансмутировать ту карму, которая мешает взойти на новый уровень сознания большинству населения России и Украины. Я прошу о трансмутации кармы, лежащей между Украиной и Россией. Я прошу растворить всю причину и сердцевину любой ненависти, неприязни, агрессии, терроризма, нацизма и фашизма.
Я прошу возлюбленного Архангела Михаила предотвратить всевозможные кровопролития, войны, интервенции, революции.
Возлюбленный Архангел Михаил, защити Россию и Украину от любых воздействий и нападений со стороны сил тьмы, сил смерти и ада.
Я прошу Богоруководства для России и Украины. Да свершится всё в соответствии с Божьей Святой Волей. Аминь». (* Если Вы не согласны с любым положением этого призыва – не участвуйте в Бдении. Это будет бесполезным. Ваши усилия не будет приумножены.)
Единственная революция, которую мы должны осуществить, – это революция в нашем собственном сознании: приоритет Бога и Его Закона в нашей жизни.
В соответствии с пророчествами, данными многими пророками прошлого и настоящего, из России должно прийти новое сознание, основанное на Божественных принципах.
Противоположные силы в предсмертном бешенстве предпринимают последнюю попытку нарушить пророчества. Поэтому требуется наше сплочение и энергия наших молитв.
Татьяна Микушина
Свет и Любовь!
В молитвенном Бдении за Россию и Украину 26 февраля приняло участие 608 человек 27 февраля приняло участие 652 человек 28 февраля приняло участие 655 человек 1 марта приняло участие 676 человек 2 марта приняло участие 738 человек 3 марта приняло участие 772 человек 4 марта приняло участие 751 человек 5 марта приняло участие 776 человек 6 марта приняло участие 771 человек http://sirius-ru.net/
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:31 | Сообщение # 8
Статус: Offline
рассылка с сайта Сириус:
Дорогие друзья!
Перед началом трансляции Розария Ответственности 2 марта 2014 года на сервер, на котором размещен сайт «Сириус» http://sirius-ru.net/ , была произведена DoS-атака. Было осуществлено 37 тысяч запросов на сервер, чтобы вывести систему из строя.
Провайдер отреагировал быстро и смог восстановить систему в короткое время, сервер был восстановлен к 15:16 по Москве.
В случае невозможности зайти на основной сайт «Сириус», напоминаем вам, что существует резервный сайт «Сириус» http://sirius-net.org/ , с которого вы также можете подключиться к трансляции.
Отчет О 24-часовом Молитвенном Бдении за Мир во всём мире http://www.sirius-ru.net/index.htm «Хотелось бы сказать несколько слов от лица тех людей, которым посчастливилось участвовать в организации Бдения. Надолго запомнятся нам дни подготовки, когда практически непрерывно раздавались телефонные звонки. Звонили люди из разных городов, стран – все спешили записаться. Сразу несколько человек отвечало на письма, еле-еле поспевая за большим потоком заявок. Все ждали Бдения как большого праздника Света, столь необходимого миру в это трудное время. Сам день Молитвы можно сравнить с эстафетой или передачей Олимпийского огня, когда одна группа светоносцев передавала Знамя Мира другой, так неслась молитва за Мир по планете.
Сейчас, когда Бдение уже завершилось, глядя на карту участников, кажется, что, возможно, подобным образом видят наш мир Владыки. Как яркий огонёк воспринимается ими каждый, кто способен хранить внутри себя Мир среди хаоса окружающей жизни. А в глубине души поселилась надежда, что если нам удастся сохранить в наших сердцах возникшее сегодня чувство единения и братства, то нам будут не страшны жалкие потуги отдельных сил разделить нас, противопоставить и столкнуть друг с другом. Да будет МИР!»
\ Группа "Метасинтез" - ПРИЗЫВ К ЕЖЕДНЕВНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ МЕДИТАЦИИ 17 марта 2014г. Дорогие друзья, мы продолжаем наши глобальные медитации для поддержания всеобщего мира. Через свое Божественное Присутствие и соединение с другими на уровне сердца,
мы проводим Божественную Любовь на Землю.
В 20:00 (мск) каждого дня (15-20 минут).
Если вы чувствуете внутреннее желание - присоединяйтесь. В резонансе единого времени мы можем сделать многое.