Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:08 | Сообщение # 605
Статус: Offline
18:04 Жизненные Силы, или как БЫТЬ энергичной в Новые Времена. 27 сентября 2016г. Тема эта проявилась ярко буквально в портальные дни Осеннего Равноденствия, хотя до этого стала особенно актуальна в этом Многомерном 2016 году.
Опыт лично мой и моих друзей, и участников программ, курсов и Ретритов позволил более многопланово взглянуть на эту интересную задачу многих людей, осознающих или нет, что с ними происходит.
Стали поступать вопросы с разных сторон по активности биологических процессов в теле, вызывающих не только дискомфорт, но и болезненные симптомы в органах и системах области Жизненных Энергий или Жизненных Сил – это 1 и 2 чакра – Муладхара и Свадсхистана – или низ живота и поясница.
Болезненные ощущения в теле – это не плохо (я что-то сделала или думала, возможно кто-то другой) – это информация к сведению!
В период портальных дат усиливается многократно все, что в нас есть. И даже небольшое беспокойство сразу вызывает такую реакцию нашего изменяющегося тела, как будто мы пребываем в жутком стрессе. У женщин это беспокойство сразу проявляется проблемами с женскими органами и усилением кровотечения: как во время, так и помимо месячных. Ответ врачей – вырезать все женские органы. НО, если бы в них не было необходимости для сбалансированного женского тела, природа бы их не сотворила.
Посмотрим на эту интересную задачку с другой стороны.
Первая чакра корневая (Муладхара), санскр. mūlādhāra mūla — корень, основа; adhāra — фундамент, базис, опора — чакра энергетического потенциала (кундалини), расположенная в области промежности рядом с половыми органами, ассоциируется с инертным, суетным миром в его самых низких проявлениях (самосохранение и комфорт), отвечает за выживание, блокируется чувством страха. Блоки – это эмоциональные состояния.
По иным источникам Муладхара являет собой волю к жизни, желание жить. В традиционной индийской литературе эта чакра именуется корневой, поскольку с нее начинается рост сознания. Стихия – земля.
В физическом теле отвечает за регенеративные процессы и иммунную систему.
Вторая чакра – творческо-сексуальный центр – Свадхистана - находится приблизительно между верхним краем лобковой кости и пупком. Стихия вода.
Эта чакра ассоциируется с мотивами получения материальных удовольствий, таких как еда, секс, алкоголь и тому подобное. Тогда как на уровне муладхара-чакры человек обеспокоен своей безопасностью в мире, созданием элементарного комфорта существования, то на уровне свадхистханы мир и все вещи в нём рассматриваются ею как источник тех или других материальных удовольствий. Уровень свадхистханы также соотносят с активизацией подсознательных и несознательных желаний.
Свадхистхана отвечает за выживание, блокируется чувством страха: Вина.
По иным источникам Свадхисана являет собой центр, через который идут потоки половой энергии. Но помимо половой функции эта чакра ориентирована на творческую самореализацию, на переработку половой энергии в энергию творчества.
Сексуально-творческая энергия – это энергия жизни.
В физическом теле отвечает за скорость обменных процессов и движение «жидкостей».
А вот теперь: всю информацию перевести на Квантовые трансформации Новой Эпохи, то получим результат: для дальнейшего эволюционного Перехода в энергии Любви, Гармонии и Баланса необходимо трансформировать энергию стахов, связанных с выживанием и комфортом в материальном мире! Научиться доверять Вселенной – это ЖИЗНЕННО необходимо – это наше здоровье! Вот именно так и не как иначе это выглядит! новая тороидальная система формируется
Наша чакровая система в настоящее время трансформируется в тороидальную единую и радужную, соответственно все страхи, даже самые глубинные спиральными потоками выносятся на поверхность ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ. Они готовы, чтобы мы с ними расстались НАВСЕГДА!!! А их энергию трансформировали в высоко вибрационную для НАШЕЙ дальнейшей ЭВОЛЮЦИИ в ТЕЛЕ. Просто такое время, когда мы проходим изменения до внутриклеточного и атомарного уровня, с углеродного до кристального состояния нашего тела. Мы не можем это не изменить, не остановить, можем только притормозить, чем вызвать больший дискомфорт в теле.
В этот период помогают любые практики по восстановлению своего радостного и сбалансированного состояния, которые работают у каждого из нас индивидуально!!!
То, что работает у многих именно в эти Новые Времена, я собрала в Мастер-Тренинге «11 способов изменить свое состояние» и «11 способов изменить свое состояние. Отношения». Буду рада, если кому-то это тоже будет важно именно сейчас!
Здоровья и Радостной трансформации в Эпоху Водолея ВСЕМ нам!!!
Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:15 | Сообщение # 606
Тому, у кого есть проблема, стоит ее нести одному. 27 сентября 2016г. Когда мы перестаем быть добренькими по отношению к себе и другим, толпа рядом с нами меньше, а честности, доброты и силы Любви в нашей жизни становится больше.
Шутили мы как-то о том, чем будем заниматься в старости.
Толя : «Ну давай откроем психологический банк». Я: «Ага, и будем выдавать психологические кредиты, типа — «ты справишься, у тебя все получится, все будет хорошо»».
Посмеялись. А я уже несколько месяцев исследую: когда же мы выдаем эти «кредиты», и как мы, из самых добрых побуждений, лишаем человека силы этой своей «поддержкой»…
При любом «кредитовании» — человек остается нам должен. Мы его подсаживаем на себя. Частично или целиком берем за него ответственность. И иногда неосознанно подменяем его успехи своими.
Перед новогодними каникулами попросила студентов понаблюдать — как часто мы неосознанно «вклиниваемся» в поток движения, речи, действий наших близких. Как мы на самом деле, совершенно не задумываясь, обесточиваем и обесцениваем их.
Наблюдали за тем:
— Как часто мы позволяем себе перебивать друг друга. Особенно, как часто женщина в компаниях перебивает мужчину, публично поправляет, дает советы — все это проявление неуважения изначально.
Речь — это энергия — «перебить» поток речи — не просто сбить с мыслей, часто это — выбить опору.
Когда женщина (жена) публично поправляет, «улучшает» или высмеивает своего мужчину, она понижает его статус, обесценивает и проявляет неуважение. Это удары по его «социальной значимости». При этом, если анализировать, бодается с нашим мужчиной-партнером, перебивает, обесценивает, борется за власть — наш «внутренний мужчина» (конечно, не осознаваемо). И все это в ущерб силе обоих партнеров и ощущению близости между ними.
Мужчина, перебивая женщину, проявляет власть. Иногда пытается так структурировать бессистемный, с его точки зрения, поток мыслей и эмоций из правого полушария в ясность и последовательность левого.
— Как часто мы меняем траекторию движения ребенка. Например, бежит человечек по своим карапузовым делам — ему безопасно, это своевременно, он просто занят своими задачами. Взрослые часто позволяют схватить от избытка чувств ребенка на руки, вклиниваясь в траекторию движения, перенести с места на место, не дождавшись, когда ребенок завершит что-то, переключают его на то, что им кажется именно сейчас более важным.
Когда ребенок чем-то игровым и эмоциональным увлечен, он, в отличие от взрослых, погружен в задачу целиком. Всем своим существом. Можно представить, что он «ныряет» в глубины правого полушария мозга. Он поэтому и «не слышит» часто взрослых, которые зовут его с логического «берега» — из левого полушария. Время должно пройти, чтоб информация дошла. Или эта информация просто не различима. Когда ребенка быстро с глубины «поднимают» — это «перегрузка», чреватая истерикой, усталостью, уходом от контакта.
Психологи, работающие с телом, много работают с незавершенными, прерванными движениями. Когда мы прерываем по каким-то причинам телесное действие, образуется блок на многих уровнях. И из него «вырастают» разнообразные симптомы.
Когда мы траекторию движения ребенка часто изменяем, мы «воруем» его силу, мы ему даем понять — мы боги, ты повлиять мало на что можешь. И дите становится более скованным, или более агрессивным, упрямым и импульсивным. И безынициативным.
И все это неосознаваемое нами — неуважение к процессам и динамике маленького человека, что оставляет ощущение «я повлиять ни на что не могу».
— Когда взрослого человека дергают с задачи на задачу, когда вклиниваются в действия или размышления — происходит то же самое если мы зададим вопрос — хватает ли мне уважения к процессам близких, позволим человеку завершить начатое или договоримся о том, как для всех корректней модерировать задачи — как минимум, появится в отношениях больше доверия.
— Когда мы вмешиваемся со своими «озарениями», оценками, галлюцинациями и советами, непрошеной помощью, когда мы делаем за человека то, что он совершенно в состоянии сделать сам. Когда родители, например, приходя ко взрослым детям в гости, начинают «помогать» — это не помощь, это инвалидизация. Это лишение человека сил, его опыта и обретений. Это посыл человеку любого возраста — ты мал и слаб, и без меня не справишься. И это не любовь — это подкуп и попытка доказать себе самому свою значимость. Попытка быть или остаться для ребенка в роли Бога.
Чудесная цитата Хелленгера:
«…Тот, у кого есть проблема, может ее нести, причем только он один. Если другой хочет нести ее за него, то тот становится слабым…. Если я вижу у другого что-то и непременно хочу ему это сказать, но сдерживаюсь и не говорю, это стоит мне сил. Силы, которых эта сдержанность стоит мне, становятся силой и для него. Вдруг ему приходит в голову то, что я хотел ему сказать. Поскольку эта мысль пришла к нему сама, он может ее принять.
Если я не выдерживаю и хочу непременно что-то ему сказать, я испытываю облегчение от того, что я ему это сказал. Но я забрал у него силу. Даже, если то, что я хотел сказать, правильно, он не может этого принять, поскольку это идет извне. Так что такая сдержанность является основой уважения и основой любви».
Наблюдая за собой несколько раз за этот месяц, натыкаясь на что-то в фб, училась останавливать свое желание позвонить знакомым с вопросом: «Ну ты соображаешь, чего сейчас пишешь и делаешь». Останавливалась, потому что сняла нимб и вытерла печать гуру со лба. Если я начну вмешиваться, я беру на себя определенную роль, на которую меня никто не уполномочивал, и действительно лишу человека «его траектории». И конечно, это не относится к случаям, когда реакция нужна быстрая, и помощь, и поддержка — необходимы.
— Когда мы говорим другим что-то типа «все будет хорошо». Когда принимаем за других решения, давая советы — мы это говорим из роли Бога. И мы лишаем родных нам людей возможности самим почувствовать себя, свою силу, свои потребности. Кстати, психолог вообще не имеет права давать советы: идти — не идти на работу, сходиться — расходиться и проч. Если дает — ему пора бы на личную терапию. Для протирки нимба.
Недавно, когда один из достаточно близких мне людей начал рассказывать, как ему сложно, сколько задач и заданий, я (обычно говорящая: скажи, чем я могу помочь, я все сделаю) сказала: «Я вижу, что задач много. Но они — вот такие (показала размер руками), а ты вот таааакой. И я уверена в твоих силах и способностях. Если нужно будет, я рядом, но я знаю, что это тебе по силам».
И вот то, что я почувствовала в глазах этого человека, было неожиданно: это радость и благодарность. Наверное, я впервые не лишала его силы.
Когда мы перестаем быть добренькими по отношению к себе и другим, толпа рядом с нами меньше, а честности, доброты и силы Любви в нашей жизни становится больше.
Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:29 | Сообщение # 607
Как забирают Вашу жизненную энергию. 27 сентября 2016г. Как уже известно, «забрать» энергию (из эфирного тела) напрямую нельзя. Можно спровоцировать человека, что бы он ее отдал (через проявления астрального или ментального тела). Ниже мы можем видеть ряд методов, какими «милые люди» могут нас провоцировать на потерю энергии чакр (энергетических центров).
Муладхара
Наводить порядок за другого человека. Не дать довести начатое дело до конца, закончить высказывание. Доделывать дела за других людей по своей инициативе. Демонстрация законченных дел, требующих большого количества времени, фотография построенного дома. Избыточная номенклатура дел при выполнении действия очень много регламентирующих бумаг.
Свадхистана
Закатить истерику. Прокрутить «динамо». Показать отсутствие удовольствия «И это все, что ты можешь?». Увеличить скорость, суета: «Давай быстренько, быстренько заканчивай». Извиниться за то, что не понял анекдота: «Когда смеяться-то?»
Манипура
Действия без просьбы и согласия в отношении человека: «Пей давай». Сравнить человека с кем-нибудь другим, у кого получается хуже, с результатами и деньгами: «Да у меня гораздо лучше получается». Ненормативная лексика, грубость, мат, приказная форма. Сделать что-то, вместо другого: «Я сам сделаю». Оплата счетов финансовых без договоренностей: «Я заплачу». Демонстрация богатства: «У меня целый чемодан денег». Демонстрация связей, социальный статус: «Да я с президентом вчера ужинал». Навязчивость при общении: «Тебе это нужно, я пробуду с тобой месяц». Игнорирование чужого мнения, перебивание. Требование подтверждения: «Ты точно этого хочешь? А оно тебе надо». Опережающие действия попросить что-то сделать, а затем начать делать, это самому. Вопрос с отсутствием выбора действия надо 5 или 10 определись. Наказание инициативы, например при выборе решения. Запрет на выбор чего-либо без объяснений одежда, игрушка, автомобиль. Перехват инициативы сделать то, что поручено другому.
Анахата
Вызвать чувство вины - «У всех дети заботливые, а у нас …». Безразличие к подарку, оказанному вниманию, подаренные цветы тут же переподарить. Вызвать жалость: «Помогите люди добрые, кушать нечего уже месяц». Разорвать общение (незавершенный танец). Напоминать о моем сердечном отношении: «Помнишь, я тебе дарил».
Вишудха
Демонстративно уйти с выступления (с бенефиса). Манерность речи, намеренные ошибки в речи (пародия). Негативная оценка творчества: «Ты считаешь, что это стихи?». Подмечать не гармоничности, например, негативная оценка внешнего вида. Уличить в плагиате.
Аджна
Требовать выполнения директив, без осмысления и мотивации. Решать задачи за другого человека, подгонять ответ. Сравнение с другим «более умным». Проявление избыточной эрудиции, умничанье. Критика интеллекта и способов мышления: «Какой дурак это написал?» Хвалить только за то, что совпадает с «правильным» моим мнением.
О РОЛИ В.В. ПУТИНА Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг Нилова Ирина 28.09.16 ММ Путин стал краеугольным камнем, скрепляющим всё построение сегодняшней государственной системы в России. Поэтому отсутствие Путина - это полная разбалансировка построения и развал всей существующей государственности. Изначально, когда Путин вошёл во власть, он представлял собой компромиссную фигуру, которая устраивала всех участников заговора простив России, которые в тот момент были вынуждены создавать видимость перемен, но в то же время не желали оставлять выгодные позиции в условиях тотального разграбления страны.
Фигура Путина была компромиссная ещё и в том, что он вынуждал публику составлять некий эфемерный образ некоего скрытого агента, который действует под прикрытием в пользу Страны и её народа. Вокруг таинственной фигуры Путина возникла фантазийная аура самого народа, которому очень хотелось иметь своего народного защитника - таинственного агента специальных служб, который возьмёт и обманет всю эту зарвавшуюся «элиту», которая возросла над обществом за счёт незаконных манипуляций с богатствами, всенародно приобретёнными путём огромного труда и всевозможных лишений.
Путин стал героем в глазах людей простого народа родного уровня и, в то же время, у него осталась очень большая возможность манипулировать политическими процессами вне Страны, за её пределами, в то время, как внутри Страны разграбление продолжалось и продолжается до сих пор.
Этому способствовало, так называемое либеральное Правительство, которое возглавляется Медведевым А.Д., который встал в один связующий друг друга поезд с Путиным. Оба побывали и президентами, и премьер-министрами, что мало изменило положение дел в Стране, учитывая, что все природные ресурсы как вывозились из Страны, так и продолжают вывозиться. Разница только в том, что цена на эти ресурсы упала до уровня дармового разбазаривания. И даже это не останавливает горе торговцев, потому что всё может случиться с Россией при их правлении, кроме того, чтобы она перестала кормить западные паразитические страны.
Это – единственное условие, которое невозможно не выполнить для Путина и его команды.
Далее наступили времена Крымского кризиса, который выявил некоторую самостоятельность Путина, но вовсе не ослабил влияния Запада на Россию. Санкции стали тем удушающим рывком, который делают непослушной собаке, когда она пытается вырваться от своего хозяина, и убежать по своим делам в кусты. Рывок этот был сначала сделан в простом ошейнике, а потом на Россию одели ошейник более жёсткий, который может при следующем рывке, вновь загнать её в особое положение бега на коротком поводке у ноги Хозяина. И так будет всегда, пока Путин и его команда у власти, потому что есть очень чёткий и кардинально ограничивающий всякое неповиновение план воздействия на Российское руководство, вплоть до физического устранения.
Путин – понятие устойчивости существующей системы и более того, он по существу, должен быть полностью безсмертным, или очень долгоживущим в глазах народа, потому что его жизнь и проявление на публичной арене, является гарантией того, что Российская природа будет постепенно разграбляться до полного исчезновения. Хищническое разграбление ресурсов Страны будет только усиливаться. Это неоспоримо при условии существования системы Тьмы в том мерзком её виде, который она представляет собой в конце времен, перед Великим Переходом.
Путин не может быть заменен, потому что его официальный уход станет причиной того, что Западу придётся открыто начать действовать на этой территории, как на захваченной колониальной земле. Такого открытого поведения силы Тьмы пока ещё боятся, потому что знают нрав русского народа, который может подняться в бунте против откровенного грабителя, а вот тихий грабеж народа может терпеть очень долго, тем более, что к собственным преступлениям народ подталкивают все местные власти. Тихое воровство леса, и самостоятельная разработка недр, с целью добычи угля, песка, глины, земли… - все это даже откровенно поощряется, притом, что при случае, потом непременно припомнится для усмирения тех областей, где подобные преступления имели место.
И.Н. Можно ли найти выход из такой ситуации или сидеть и ожидать какой-то божьей Кары? Неужели нет возможности кардинально изменить такое положение дел в России?
ММ Путин имеет очень большой вес и доверие в обществе. Это потому, что народ получил большое облегчение после времени правления Ельцина Б.Н. , который откровенно разрушал и грабил Россию, предавал её интересы и создавал удобства для разграбления иностранными «инвесторами». Путин сумел прикрыть подобную откровенную агонию некоторыми признаками возрождения Страны и даже принял все атрибуты свободной государственности в виде флага, герба и гимна. Но всё это построение имеет гибридную природу и составляет собой некий конгломерат некогда отдельных атрибутов государственности, которые напрямую противоречат друг другу. Так, герб России – это царский атрибут государственности. Ёё флаг тоже не имеет привязки к гербу. А уж гимн по своему звучанию принадлежит Советскому Союзу. Все это напоминает жуткую постройку из кусков развалившихся зданий, которая не имеет собственной архитектурной ценности, а носит свойства временного убежища, которому изначально не предписывается жить долго. Все жители такой постройки имеют иллюзии к тому, что она прочна и никогда их не подведёт, а в случае, если будет нужда, то и защитит от всякой невзгоды.
Но это глубочайшее заблуждение. Россия в настоящее время не имеет своей государственной энергетической формы, называемой эгрегором, поскольку он разрушен окончательно, и в Тонком плане представлен временным сооружением, удерживаемым огромными усилиями, так называемой Вертикалью Власти в России. Если эта Власть, каким - либо образом, перестанет существовать, то обрушится и вся остальная постройка, что повлечёт за собой полный крах существующей системы. По существу, именно такого события и ожидает весь остальной западный хищный Мир, чтобы закончить разграбление и расчленение Страны, уложенной на алтарь заклания перед дьяволо сущностью, называемой в библейском учении - Богом.
Россия обречена пережить период хаоса, даже если это покажется кому - то сейчас невозможным. Пирамида Власти упадёт не потому что она не прочная, а потому что центр тяжести её смещен изначально. Всё остальные особенности существования сегодняшней российской действительности являются последствием того, что кардинально отсутствовал План развития событий, кроме тех планов, которые имелись у настоящих хозяев, желающих употребить Россию как пищу.
Выход из такой ситуации сложен. Есть только один вариант изменений, которые дадут реальный выход их хаоса и развала страны - это немедленное начало построения Державы Света, в полном соответствии с Реализационным Планом. Учёт всех главных критериев Ново постройки в данном Проекте произведён на базе Высших Конов Света, а также на основе Провиденциальной формы Небесной России, которая сложена многими поколениями предков славянских народов в своей рутинной и творческой деятельности. А также на базе русского духа, вознесённого на высоты Астросфер Планеты. Там, на высотах Небесного Ирия, есть всё необходимое, чтобы снабдить Новую Государственность России – Державы Свет всем необходимым, чтобы утвердить первый оплот системы Света на Земле.
Изменение исходных правил жизни в мгновение ока выбросит из жизненного пространства всех очевидных и скрытых паразитов, которые до настоящего времени были в полном порядке в России, удерживаемой под властью иноземных колонизаторов властью Путина и его окружения. Но этот опасный момент, когда паразиты станут вываливаться из ниш кормления, будет самым неприятным и болезненным, потому что вой и вонь словесного и физического проявления, будут казаться нестерпимыми. Всё это надо пережить спокойно, без страха и опасений, что подобный период растянется надолго. Нет, не может быть приятным процесс выкуривания паразитов из их щелей, по причине их бедственного положения и желания задержаться подольше и продолжить своё беззаконное пиршество. Выдержать беззаконие их присутствия – гораздо более тяжкое бремя, а уж избавление от них может показаться настоящим праздником!
Россия в начале грандиозных перемен. Надо отдать должное Путину, что он не дал России ввергнуться в безсмысленные войны на своей территории, и что он успел остановить саранчу нашествия исламистов с Ближнего Востока. Это – большая заслуга. Но надо знать, что все эти усилия тоже были продиктованы хозяевами и имеют смысл их интересов, а не Российских. Поэтому у всех событий надо искать две стороны: Одна та, которую провозглашают официальные СМИ, а вторая, которая не видна обывателю, но является по истине – причинной, опережающей суть событий.
Итак, Держава Света – это единственная альтернатива для России, других вариантов нет и не предвидится!
Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:37 | Сообщение # 609
Послание арктурианской группы от 25 сентября 2016 года. 29 сентября 2016г. Мы с радостью говорим с вами, поскольку многие перемены приходят в ваш мир. Скоро должны произойти новые события, но пытайтесь не предполагать их на основе трёхмерных взглядов и решений. Изменение часто происходят очень неуловимо, и кажется, будто ничто не происходит.
Большинство новостных источников в это время только представляет трёхмерную концепцию «новостей» - почти всегда негативную и согласованную со старой энергией. По большей части новостные источники всё ещё не имеют осведомленности или интереса более высокого способа понимания и знания.
Перемены неизбежны, поскольку меняется мировое сознание. Вы признаете это, поскольку замечаете, что многие, ранее принимаемые, концепции и убеждения в политической, религиозной, медицинской, научной, образовательной и других сферах, начинающие растворяться, открывая путь новым и более высоким уровням мышления.
Ваша работа, как пробужденной души, состоит в том, чтобы наблюдать,, пребывая в истине, независимо, что о того, что вы видите в течение дня. Поскольку вы учитесь быть в мире, но не от мира сего, вы скоро признаете, что всё, что делается другими людьми или по отношению к ним, является отражением их состояния сознания, не меняя тот факт, что независимо от проявлений, их истинная сущность Божественна, поскольку нет ничего другого..
Есть только Бог. Понимание этого - ключ к духовному развитию. Это то, что каждая душа искала при всей несправедливости искала жизнь за жизнью. Большая часть мира теперь духовно готова прекратить поиски добра на внешней сцене и понять, что всё, что они искали, уже есть внутри них.
Вознесение - это достижение высшего уровня сознания, на котором мир и всё в нем воспринимается на основе знания, что есть только Единое Целое, вечно выражаемое в бесконечных формах и разнообразии. Каждая душа испытает много вознесений.
Мы хотим поговорить о власти, поскольку по правде есть и всегда была только Одна Власть. В ходе жизней в энергиях дуальности и разделения, человечество приходило к признанию и испытанию многих видов власти, некоторые из которых были хорошими, но многие и не очень. Это в свою очередь породило сознание страха.
Мир в целом всё ещё запрограммирован, чтобы верить и бояться многих видов власти над человеком (наибольшая из них – болезнь), которые, когда они принимаются сознанием как истина, проявляются внешне и приобретают статус этой конкретной «власти». Все продвижения идеи «война с этим... война с тем» просто глубже вкладывают определённые убеждения в общее сознание.
В трёхмерной системе взглядов личная власть обычно воспринимается как власть над чем-то – каким-то человеком, местом или ситуацией, и часто проявляется как некоторая форма доминирования. Это – ментальная позиция ,личности, при которой физические, эмоциональные и ментальные действия часто вывязываются другим - иногда на «благо», иногда «во вред».
Духовная власть - качество Источника, состояние сознания, некогда достигшего проявления внутренней силы, которая непоколебима, невзирая на внешние обстоятельства. Это внутреннее знание, не зависящее от любых внешних событий «Я в безопасности, потому что я есть». Духовная власть легко узнаётся в словах и действиях тех, кто, кажется, способен говорить и делать именно то, что должно быть сказано или сделано с силой и властью, но всегда с любовью и уважением.
Наступает время, когда каждый ищущий должен проанализировать свою систему взглядов относительно того, что он до сих пор поддерживает как власть, потому что всё, что вы наделяете властью, будет властвовать над вами. Вера в любую власть кроме Единой Власти всегда приводит к определённому виду страху - и тогда человек, место или предмет имеет над вами власть.
Для обнаружения того, какие люди, события, обстоятельства и переживания до сих пор имеют власть над вами, требуется глубокий и честный самоанализ, но любой, кто хочет вырваться из власти страха, должен быть готов признать то, чего он боится и почему. Большинство страхов глубоко скрыты, защищены, («я просто такой, как есть») и переносятся из жизни в жизнь, энергетически сохраняясь в клеточной памяти человека, пока не будут очищены.
Беспричинные страхи обычно основаны на некотором травмирующем событии прошлого или настоящего. Энергия пережитого, как правило, бездействует, пока не активируется каким-нибудь обыденным событием ежедневной жизни. Согласование энергий вновь активирует эмоции травмы, заставляя человека испытывать страх, который другим людям кажется глупым и необоснованным.
Когда вы чувствуете противодействие или страх перед каким-то человеком, местом, или предметом, спросите себя: «Как я думаю, что заставляет меня так чувствовать это?» Вы быстро найдёте личное убеждение, вызывающее такую вашу реакцию. Потом спросите себя: «Действительно ли это правильно в свете истины, которую я теперь знаю?»
Понимание того, что это вы сами всё ещё, наделяете это властью, является первым шагом к избавлению от страха. Как только вы начнёте смотреть на это, как на то, чем оно является - концепцией или убеждением, сопровождающий их страх должен раствориться, поскольку ничто не будет поддерживать его. Тогда смогут проявиться практические решения в ситуации, если они необходимы.
Вы можете не испытывать радости и опасаться встреч с некоторыми людьми, местами или ситуациями, но избегание и трёхмерные решения больше не работают для тех, кто готов к следующему шагу на своём духовном пути. Нежеланные события будут продолжаться до тех пор, пока вы не решите встретиться с ситуацией на более высоком уровне для честной внутренней экспертизы своего мнения о людях, местах или ситуациях, которые вызывают страх.
Некоторым для более глубокого анализа может понадобиться помощь извне - профессионала, близкого друга, кроме того, вы всегда можете попросить помощи у духовных Руководителей и учителей. Ключ – в намерении. Цель никогда не состоит в том, чтобы скрывать или «научиться жить с» каким-либо страхом, но проникнуть в глубину системы взглядов и вынести на поверхность всё, что по неведению было наделено властью.
Со временем вы заметите, что люди, места и ситуации, которых вы боялись, больше не властны над вами. Вы начнёте жить на основе взаимоуважения, даже если другой человек может не уважать себя. Развившись до состояния сознания, когда вы уже не склонны отдавать свою власть, вы перестанете бояться говорить правду в случае необходимости.
Никто не может прожить вашу жизнь за вас, и ничто, кроме вас самих, не может иметь над вами власть, если вы не будете верить, что это так. Вы сами создаёте свои события. Поскольку вы - сознание, а не только физическое тело, вы слышите, видите, ощущаете вкус, прикосновение и запах через своё состояние сознания. Разум появляется как материя. Как только вы достигнете осознания единства с Источником, «Власть» мира не сможет касаться вас, поскольку вы больше не согласованы с её энергией.
Мы не говорим, что в вашей жизни больше не будет неприятных, пугающих или негативных событий, или что вы сможете просто игнорировать страдание других, но мы говорим, что цель каждой жизни состоит в том, чтобы пробудиться ото сна - понять и жить на основе осознания Одной Власти и того, что эта Власть - вы.
Трёхмерный мир - это мир, в котором много властных структур, некоторые хорошие, а некоторые плохие, сформированные и поддерживаемые энергией веры. Пора перестать добавлять энергию этим проявлениям ложной власти. Делая так, вскоре вы привлечёте к себе других людей, имеющих подобные взгляды, которые также пребывают, живут и идут по своему пути в Свете истины. Ваша просветлённая энергия привлечет к вам людей и события, которые соответствуют вашему состоянию сознания, и жизненные события начнут меняться.
Пробуждённая душа больше не отдаёт свою власть другим людям - преступникам, политикам, военным, богатым, властным, или неосведомлённым - вследствие понимания, что единственная настоящая власть – это Божественное Сознание, даже когда эти люди действуют под гипнозом дуальности и разделения.
Пробужденная душа больше не отдаёт свою власть вещам - деньгам, внешним проявлениям или материальному имуществу, поскольку знает, что у них нет силы, чтобы принести счастье, удовлетворение, мир и радость – духовные качества, которые могут прийти только изнутри.
Человечество, находясь в непробуждённом состоянии, продолжит искать осуществление всего за пределами себя, потому что считает, что оно находится именно там. Вы, читатели, знаете, где оно находится, и где всегда было - внутри. Когда это понимание усилится и станет вашим достигнутым состоянием сознания, качества Источника начнут проявляться внешне как благополучие, здоровье, хорошие отношения и т.д., - то, что вы раньше искали во внешнем мире.
Благодать проявляется в вашей жизни в формах, которые правильны лично для вас, хотя мир может говорить иначе. Хирург не выдвигает идей о том, как лучше работать парикмахеру собак, и при этом парикмахер собак не предлагает инноваций в хирургической технике. Сознание единства с полнотой и цельностью проявится внешне в любых формах, необходимых для вас в данное время.
Ложные убеждения подобны краскам, в цвет которых человек может окрасить себя. Роспись одного человека может показаться прекрасной, наполненной гармоничными и интересными цветами, в то время как у другого может быть тёмной, негармоничной, и трудной для восприятия. Работа каждого просветлённого человека состоит в том, чтобы, не сомневаясь, знать, что краска – это не человек, который есть и всегда будет прекрасным выражением Божественного Сознания.
Развитие – усердная работа по удалению накопленной краски с себя и других, часть которой добавлялась на протяжении многих жизней, и поэтому требуется больше работы, чтобы удалить её. Поскольку постепенно в течение долгого времени она смывается, истинное я становится всё более заметно физически, эмоционально, ментально и духовно, облегчая эту работу.
В любой ситуации помните, кто вы, пока истина не станет вашим состоянием сознания, и вы не начнёте исцелять мир иллюзии, даже не осознавая этого.
Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:43 | Сообщение # 610
Целебная сила отказа. 28 сентября 2016г. Мало кто действительно умеет говорить «нет». Ведь нет – это место, где я больше не готов двигать свою границу. А сосуществование с людьми (в семье, детском саду, классе, лагере, ВУЗе, на работе) предполагает компромиссы, то есть – непрерывные подвижки этой самой границы в неизвестном направлении. Считается, что уступать хорошо. Входить в чужое положение – правильно. На всех языках есть аналог нашему выражению «Войди в мое положение».
«Тебе что, жалко?», «уступи, ты же девочка», «уступи, ты же мальчик», «уступи, ты же старше», «уступи, ты же умнее», «жадина-говядина», «бог велел делиться»…
Услышали свои знакомые голоса? Я – да.
Человеку среднего возраста (и старше) обычно очень легко дается уступать: пройден многолетний тренинг. Хуже другое: не ясно, где предел. Сколько раз нужно уступить? Сколько раз поделиться? Сколько (раз) дать в долг? Когда попросить деньги назад? Как это сделать, чтобы никто не обиделся?
Мир, где люди не умеют отказывать, рождает паразитов и сумасшедших. Паразиты продолжают просить и просить, сумасшедшие продолжают давать и давать. Одни вечно соглашаются делиться, двигаются, пропускают вперед, дают в долг, дарят время, закрывают глаза на воровство или измены. Другие привыкают просить бесконечно, сидят на чужом стуле, берут чужие вещи и чужую еду, и ждут добавки, звонко колотя ложкой об миску. Вы, наверное, удивитесь, если я теперь скажу, что все это – одни и те же люди.
Отсутствие своевременного «нет» сводит всех с ума: и тех, кто избегает отказывать, и тех, кто привыкает брать лишнее. Если вспомнить, что в природе все гармонично взаимосвязано, то ясно, что гомеостаз однажды ставит вечно дающего перед необходимостью начинать брать назад: иначе умрешь. Что делать, если у тебя так много брали, а ты так много соглашался, что ничего не осталось? Грабить награбленное, конечно.
Паразиты и сумасшедшие все время меняются ролями. Сегодня я отдавал свое, стесняясь сказать «нет», завтра я же возьму чужое потому, что «это нормально». Ведь нормой принято считать все что угодно, если оно… среднестатистическое. «Я дал тебе в долг месяц назад или выполнил твою работу в выходной, поэтому у меня появилось «моральное право» не доделывать свою, скинув тебе. Ах, я тебя не предупредил? Ты – тоже». Мир без границ – мир психопатов.
«Нет» отрезвляет: появляется граница. Один решает: «хватит», и даже осмеливается сказать это вслух. «Нет», — говорит он, — «пятнадцатой печеньки (восемнадцатый раз в долг) не будет». Тот, кому это адресовано, думает: и правда, придется встать и пойти за печеньками самому (выйти, наконец, на работу). Один учится отказывать, другой учится что-то делать сам. И оба они теперь знают, что предел существует. И обоим от этого лучше.
Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:46 | Сообщение # 611
Как записать информацию в стакан воды. 29 сентября 2016г. Лечение водой - это очень просто, нужно только знать, как это делать правильно. Информация взята из книги Николая Пейчева «Многомерная модель человека».
Как записать информацию в стакан воды для улучшения здоровья
«То, что вода обладает свойством памяти, сейчас никому доказывать не надо. На эту тему написано множество книг, научных статей, снято немало фильмов. Да что там говорить, если, например, крещенская вода стоит год или два, и не портится, да еще и обладает целебными свойствами. Объяснить этот феномен можно, только признав тот факт, что вода способна записывать на себя информацию. Еще в древние времена люди знали, что вода переносит информацию, с тех времен существует пословица: "Не садись пить чай со злым человеком"».
Вода – это своего рода магнитная пленка, которая записывает всю информацию, с которой она соприкасается.
Народные целители воду заговаривают, и это вода лечит человека. Ведьмы и колдуны читают над водой свои злые заговоры, а потом подливают соседям под порог. Выходит сосед, становится на порог, и тут вдруг начинают у него ни с того ни с сего, ноги болеть или отказывать, а помочь никто не может.
Почему в народе говорится, что порчу на-водт (на воду), выводят, т.е. корень слова – вода.
Да и каждая хозяйка знает, что если пищу приготовить в плохом настроении, то есть ее будет невозможно. А если готовить пищу с любовью, то человека от тарелки и за уши не оттянешь.
Да и человек, по сути, на 70-80% состоит из воды. Поругают нас, покричат, проклянут, и нам становится плохо. Скажут нам слова любви, похвалят, поблагодарят, и мы тут же расцветаем.
Если поставить стакан с водой перед телевизором, то весь негатив, который там показывают, запишется на воду. То же относится к компьютеру, радио и других источникам информации.
Вода, которую мы пьем, помнит все, с чем соприкасалась: все помои, выливаемые в водоем, из которого идет забор, ржавые трубы, по которым она течет, маты грузчиков, которые выгружали ее у магазина, эмоции продавца, который отпускал нам эту воду, т.е. вода – это живое существо в некотором смысле слова.
Эффект памяти воды давно уже вошел в медицинскую практику. Гомеопатия ныне — официально признанный метод лечения. Гомеопаты растворяют лекарство в таких ничтожных концентрациях, что на ведро воды остается буквально несколько молекул лекарства.
Масару Эмото, знаменитый японский ученый, доказал наглядно в ходе своих экспериментов, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, не только зависит от ее чистоты, но и изменяется в зависимости о того, какую над этой водой исполняют музыку, какие ей показывают изображения и произносят слова, и даже от того, думают о ней люди, или не обращают на нее внимания.
Записываем на воду информацию
Итак, как же очистить воду от всей негативной информации и записать на нее положительную, чтобы вода приобрела целебные свойства?
Мыслеформы для очищения и зарядки воды: 1. Поставьте стакан с водой на ладонь левой руки, а правой рукой прикройте стакан сверху.
2. Силой разума начните передавать энергию из рук в воду, проговорите про себя или вслух следующие слова, мыслеформы: . Я запускаю программу нейтрализации всех вредных химических примесей, солей тяжелых металлов, находящихся в данной воде. В воде остается необходимый для нормализации моего здоровья состав солей и микроэлементов. Все болезнетворные микроорганизмы, бактерии, простейшие и прочие паразиты нейтрализуются с данной воды. Данная вода программируется на очищение организма от шлаков, токсинов, болезнетворных бактерий и прочих паразитов.
3. Передайте воде положительные эмоции любви и благодарности, поставьте положительное намерение,например, «Вода – дай здоровье, дай силу, дай энергию, восстанови мое здоровье, восстанови каждую клеточку моего тела!»
4. Включите воображение, запишите на воду ту информацию, которая будет именно для вас наиболее целесообразна, например:
Я программирую эту воду на очищение всех сосудов в моем организме.
На восстановление зрения. На рассасывание глаукомы, катаракты. На восстановление здоровья моего сердца. На восстановление потенции. На устранение песка в почках, солей в суставах. На рассасывание опухоли, миомы, кисты. На устранение зубной или головной боли и т.д.
ВСЕ, ЧТО ВЫ РЕШИТЕЛЬНО, С ВЕРОЙ ПРОГОВОРИТЕ, ВОДА ПРИМЕТ И ЗАПИШЕТ.»
Можно просто сказать воде: "Я люблю тебя. Я благодарю тебя", только сказать не умом, а душой, сердцем! Пейте такую воду и восстанавливайте своё здоровье!
Информация от кардиолога
Измените время приема воды … это очень важно.
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
2 стакана воды после пробуждения — способствует активации внутренних органов; 1 стакан воды за 30 минут до еды — способствует пищеварению; 1 стакан воды перед приемом ванной — помогает снизить артериальное давление; 1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать — позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.
Могу также добавить к этому … Мой врач сказал мне, что вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации, когда их сводят судороги и будят нас.
Кардиолог заявил, что если каждый человек, получив это письмо, отправит его еще 10 людям, вероятно, одна жизнь может быть спасена!
Однажды мне в руки попала одна очень интересная книжица, в которой было написано, что всю посуду в доме нужно хотя бы раз в полгода освящать. Сначала я не придала этому значения, но впоследствии об этом слышала еще и из других источников.
Освящаем посуду в доме заговоренной водой Мне стало интересно, как же это делается.
Понадобятся 3 свечи белого цвета (желательно тонкие), и миска с водой. Сначала нужно зажечь свечи и расставить их на столе в виде треугольника, в серединку поставить миску с водой и произнести 3 раза:
«На четыре стороны спину клоню, светлые силы о защите прошу, благословения ищу. Силы, светлые, придите, мою посуду благословите, чтобы еда добро приносила, зло под землю уносила. Да будет так!»
После этого заговоренной водой следует окропить всю посуду в доме, включая противень, кастрюли, сковороды. Свечи нужно затушить и убрать.
Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:49 | Сообщение # 612
Предательство себя... 29 сентября 2016г. Многие люди не осознают, как они предают себя.
Знайте: всякий раз, когда вы что-то делаете, когда вам не хочется это делать - вы предаёте себя.
Всякий раз, когда вы поступаете в угоду кому-то, из страха обидеть человека, потерять, показаться плохим, неблагодарным и т.д.- вы предаёте себя.
Всякий раз. когда вы идёте туда, куда вам не хочется идти - вы предаёте себя и Бога.
Интуиция и совесть - это голос Бога. И только Он знает ваш Истинный Путь. И только Он знает, где вам быть в данный момент времени.
Кто бы и что бы вам не говорил, слушайте своё Сердце и доверяйте себе. Бывает так: вас куда-то приглашают и вы своим поверхностным сознанием очень хотите пойти, а Сердце молчит. Дайте себе время, прислушайтесь и поступайте так, как говорит вам ваше Сердце.
Действуя от Сердца, вы всегда будете совершать только правильные поступки.
Другие пусть думают о вас, что хотят. Просто не обращайте внимания, не оправдывайтесь. Объясните человеку один раз, тот, кому вы действительно нужны, кто вас любит, обязательно вас услышит и поймёт, и даже может взять с вас пример.
Кто-то может обидеться, оскорбить, навесить "ярлык", считать вас трусом, высокомерным и т.д. Будьте готовы к любым неожиданностям. Я не говорю вам, что это будет легко. Вам тоже будет иногда очень больно и обидно из-за непонимания вас и недоверия к вам. Переживите это. И не забудьте простить этих людей, у них просто нет такого опыта.
И будьте верны себе, своему Пути. Не сразу всё будет получаться. Не отчаивайтесь, просто отмечайте, что вот здесь вы дали слабину. Простите себя и пообещайте себе, что в следующий раз, вы поднакопите больше сил и поступите согласно своему Сердцу.
Поступая так, вы освободитесь от страхов, больше будете любить и уважать себя, научитесь ценить себя и приобретёте чувство собственного достоинства.
Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:54 | Сообщение # 613
Солнце в соединении с Юпитером: новый годовой цикл удач и побед! 25.09.2016. 29 сентября 2016г. 26-27 сентября 2016 года — важная точка года. В эти дни произойдут три важных астрособытия: Солнце соединится с Юпитером, заложив новый годовой цикл для нашей удачи и благоприятных перемен, Марс перейдет в Козерог и придаст целеустремленности и упорства в достижении целей, а Плутон развернется в прямое движение, предлагая смело идти вперед к новым вершинам преобразований и трансформаций.
С разворотом Меркурия в прямое движение 22 сентября, окончанием сезона затмений, завершением марсианских реформ, закрывается период «Большой Ревизии», который занял значительную часть года, предлагая нам провести глубокий анализ и перестройку наших главных жизненных ценностей, целей и способов их достижения. Наконец-то, подул ветер перемен и можно вновь ставить перед собой новые задачи и начинать движение вперед!
Новый цикл Солнце-Юпитер
26 сентября в 06:58 GMT (Москва + 3 часа) Солнце соединяется с Юпитером в знаке Весы и закладывает новый цикл благоприятных преобразований нашей жизни. Весы — это знак, основная энергия которого уходит на поиск баланса и гармонии. Им претят конфликты, грубость, несправедливость. Они нацелены на сотрудничество, партнерство, дипломатию. Соединение Солнца и Юпитера своей щедрой огненной энергетикой будет культивировать эти качества и способности в нас и окружающих людях, помогая выходить из сложных жизненных обстоятельств путем мирных переговоров, достижения компромисса.
В эти дни можно заложить основу для нового дела, проекта, делового партнерства, найти нужный подход, нужных людей и нужные слова. Это хорошие дни для старта крупных международных мероприятий, переговоров или встреч на высшем уровне, совместных заявлений, заключения договоров и соглашений.
Добиться особых успехов в бизнесе и карьере будет способствовать слаженная партнерская работа, умение быть в согласии с окружающими, а также полезные связи и личное обаяние. Удача будет благоволить, в первую очередь, самим Весам, а также Близнецам и Водолеям. Их может ожидать карьерный взлет, повышение благосостояния, новые перспективы в бизнесе и карьере. Они могут смело планировать крупные проекты, в том числе с привлечением иностранного капитала или за рубежом, начало фундаментального образования, в том числе заграницей.
26-27 сентября могут быть также удачными для романтического знакомства, предложения руки и сердца, решения вступить в брак или начать совместную жизнь.
Марс переходит в Козерог
На фоне соединения Солнца с Юпитером, которое будет активно до 5 октября, Марс переходит в знак своей экзальтации Козерог 27 сентября в 8:08 GMT (Москва + 3 часа). Марс наконец-то завершил свое жесткое реформаторское шествие, которое он начал 7 марта 2016. В знаке Стрельца он находился с марта по середину мая, а затем в августе и сентябре 2016-го. Его переход в Козерог придаст упорства и целеустремленности в достижении тех глобальных годовых планов и целей, которые вы поставите. Марс в Козероге особенно силен и на соединении Солнца и Юпитера позволит кардинально изменить свою жизнь к лучшему, особенно ее материальный аспект. Излюбленные вопросы Марса в Козероге, которые он будет стремиться решать, — карьера, повышение профессионального уровня, собственность, недвижимость, строительство, ремонт. Перемены, в первую очередь, затронут знаки, которыми управляет Марс, — Овнов, Скорпионов, а также Козерогов.
В этом знаке Марс направляет свою энергию на достижение конкретных целей и никакие преграды и проблемы не способны сбить его с пути. Он может работать до изнеможения, терпеть лишения и неудобства. В отличие от овновского Марса, который всю силу вкладывает в первый шаг, Марс в Козероге продумывает свою стратегию. Он трезво оценивает свои возможности, просчитывает варианты, чтобы действовать наверняка. Солнце и Юпитер в Весах поддержат его рассудительность и также будут способствовать принятию взвешенных решений и вдумчивому подходу к реализации годовых стратегий и планов.
Марс в Козероге распыляться не любит и концентрируется на конкретной цели, но мгновенной отдачи и быстрый результат ждать не стоит. Марс в Козероге может «долго запрягать», но дело его будет практически непотопляемым, так как, потратив время на расчеты и пробную раскачку, даже пропустив вперед конкурентов, он учтет их и свои ошибки и вступит на поле боя во всеоружии.
Дело, которое вы начнете в этот период, потребует большой предварительной работы и четкого плана. Стратегия должна иметь конкретную направленность. Учитывая, что ингрессия Марса в Козерог происходит в конце лунного месяца, период с 27 сентября до новолуния 1 октября больше подходит для подготовительного этапа, это время подготовки почвы для посева семян. После новолуния можно будет уже смело приступать к реализации своих планов.
Главное старайтесь не поддаваться негативным аспектам Марса в Козероге, которые проявляются в эгоизме, корыстной расчетливости и беспринципности на пути к своей цели. Соединение Солнца с Юпитером, как и Марс в Козероге могут давать переоценку своих возможностей, незаконное применение силы, превышение своих полномочий.
В мире возможны протесты против существующего порядка, попытка свержения власти, столкновения с правоохранительными органами, случаи неподчинения приказам, скандалы, связанные с именем известных людей.
Плутон разворачивается в прямое движение
Поставленные сейчас глобальные конкретные цели поддержит также Плутон, который после длительного пребывания в ретроградной фазе, где он находился с 18 апреля 2016 года, вновь разворачивается к прямому движению 26 сентября в 11:32 GMT (Москва + 3 часа).
В этом году разворот Плутона в ретроградную фазу совпал с разворотом Марса в обратное движение. Фактически именно сейчас с обратным разворотом Плутона в прямое движение и переходом Марса в Козерог, которые также происходят одновременно, можно говорить, что период глубинной ревизии и внутренней чистки окончен.
Эти две внешние планеты имеют один главный принцип – действие, трансформация, преобразование. Марс больше относят к непосредственным личным усилиям, Плутон – к процессам глубоких и неизбежных объективных изменений под влиянием внешних сил. Обе планеты сейчас будут активны в Козероге — знаке власти, карьеры, амбиций. Таким образом, обе планеты усиливают влияние друг друга на сферы жизни, связанные с активной деятельностью.
Плутон — планета ресурсов, огромной сокрытой мощи, перерождения. Планета-чистильщик. Символически связан с коллективной энергией, энергией толпы, глубинной психикой, силовыми структурами, мафией, метро, на физическом плане — опухолевыми заболеваниями.
Периоды ретроградного движения Плутона и периоды его прямого движения приблизительно равны по длительности и составляют в среднем 4,5-6 месяцев. Ретроградный Плутон углубляет психические процессы, побуждает нас избавляться от ненужного, отжившего, мешающего нашему развитию в этой жизни. Можно сказать, что за прошедшие пять месяцев мы расчистили внутренне пространство от всего, что нам мешало достигать наши конкретные глобальные цели, и вновь готовы к новым достижениям и свершением.
Основная миссия Плутона в Козероге — заставить людей найти своё призвание, свою истинную профессию, трудиться и отдавать свой долг в той сфере, которая назначена свыше. Плутон вместе с Марсом в Козероге будут подталкивать нас к кардинальным изменениям и не позволять подолгу задерживаться на месте.
Наступает благоприятное время для конкретных достижений, которые были тщательно спланированы и подготовлены.
Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:03 | Сообщение # 615
Прогноз Хроник АКАШИ на ОКТЯБРЬ 2016. 1 октября 2016г. Каких энергий и опытов можем мы ожидать в октябре 2016 года?
Энергия в этом месяце будет очень изобильна, словно почва, которую подготовили к посадке растений. Ощущение энергии будет немного напоминать весенние ощущения. Растет еще мало чего, но вы ощущаете потенциал своих идей, отношений и проектов. В этом месяце будет очевиден потенциал, даже если вы пока на нашли то, что можете сделать, чтобы воплотить его в жизнь.
Это хорошее время для мечтаний, для планирования, и для того, чтобы посмотреть вперед, представить себе более светлое будущее, чем вы когда-либо считали возможным. Ваш образ мышления будет играть очень важную роль в октябре 2016 года. Чем лучше вы сможете мечтать в этом месяце, тем больше возможностей у вас будет в будущем, в этом году и в 2017 году. Ваши мысли и эмоции будут иметь наибольшее влияние на вашу жизнь в октябре 2016 года. Помните, что у вас есть полный контроль над вашими привычками, отношением и взглядами на жизнь.Не беспокойтесь слишком много о ваших действиях, производительности труда, а также о событиях, происходящих вокруг вас. Это хорошее время, чтобы сосредоточиться на вашем мироощущении, и действительно принять идею о том, что вы создаете свою собственную реальность, и что вы выбираете как воздействовать и реагировать на то, что происходит в вашей жизни.
Существуют ли конкретные практики, которые хорошо будут служить нам в октябре 2016 года?
Ежедневные мантры или молитвы будут очень хорошо служить вам в этом месяце. А так же тщательно выбирайте слова, которые вы произносите. Слова и идеи будут иметь более сильный эффект в этом месяце, чем обычно. Осознайте то, на что направлено ваше внимание в течении дня. Влияет всё, сознательно или подсознательно. Можете ли вы написать значимые слова, которые окружают вас, когда вы начинаете свой день?
Можете ли вы выбрать музыку, которая вдохновляет вас? Подумайте о том, какие слова вы слышите, и какие слова вы читаете. Подумайте об изображениях, которые вы видите ежедневно, и попытайтесь изменить их, чтобы помочь создать более позитивный настрой.
Есть еще один вид деятельности, который хорошо послужит вам. Договоритесь с одним или двумя близкими друзьями, чтобы помогать друг другу увидеть, осознать и изменить негативные шаблоны в вашем мышлении. Помогайте друг другу обратить внимание на небольшие, сложно уловимые способы, которыми вы можете саботировать себя. То, как вы думаете, и то, как вы видите мир, раскрывается через ваш язык, и часто, вы даже не осознаёте этого.
Найдите друга, который поможет вам осознать слова, которые вы используете наиболее часто, и которые отражают те части вас, которые до сих пор находятся в состоянии защиты или лишены энергии. Посмотрите, может кто-нибудь, слушая внимательно ваши слова, сможет указать вам на ту часть вас, которую вы еще не привели к свету.В этом месяце вы сможете более осознанно говорить, а следовательно и думать, и увидеть какие подсознательные идеи направляют вашу жизнь,
Есть что-нибудь еще, чего мы должны избегать в октябре 2016 года?
Это прекрасное время, чтобы исцелить вашего внутреннего критика. Большинство из вас, как правило, критикуют себя или относятся к себе слишком строго. Внутренний критик возникает как часть вас, но некоторые из вас так этого боятся, что делают вид, что этого нет. Это будет вашей тенью до тех пор, пока вы будете игнорировать или отрицать эти части себя, и они будут продолжать блокировать свет и энергию. Пока будут существовать части вас, которые вы отвергаете или презираете, вы будете ограничены в радости в вашей жизни.
Это важное время, чтобы принять важное решение, что вы нравитесь самому себе — не просто абстрактно любить себя, а по-настоящему ощущать одобрение и принятие. Вы можете по-настоящему любить себя, в том числе свои ошибки и недостатки. Подумайте о том, что бы вы чувствовали к щенку, который грызет какую-то ценную вещь. Возможно вы можете почувствовать некоторое раздражение, но тем не менее, основными чувствами будут любовь и привязанность к щенку.
Вам нравятся очаровательные щенки, хотя вы понимаете что они будут делать ошибки и грызть вещи. Иногда вы можете обнаружить, что щенок очарователен, даже если он плохо себя ведёт.
Постарайтесь относиться к себе с таким же чувством прощения и любви, как к щенку или ребенку, когда они совершают ошибки. Предполагалось, что вы будете делать ошибки. Даже необходимо, чтобы вы делали ошибки. Для вас пришло время, чтобы перестать ругать себя за ошибки или недостатки. Вместо этого, когда вы делаете ошибки, постарайтесь принять это и отнестись к себе бережно и ласково. Применяя этот подход в октябре 2016 года, в вашей повседневной жизни, вы сильно продвинетесь вперед,.
Есть ли что-нибудь еще, что Хранители хотят рассказать нам об октябре 2016 года?
По всему миру происходит рост сознания. Будут происходить события в обществе, которые будут вызывать новые ощущения. Это не значит, что вы найдете ответы на все вопросы, или что все будет идти наилучшим образом, но в этом месяце будет происходить нечто, объединяющее весь мир.
Многие в этом году должны были столкнуться с тяжелыми обстоятельствами и трудностями, и поэтому они исцеляли эти области жизни. В этом месяце многое становится на свои места, и исцеление, которое произошло в этом году, наконец, становится очевидным. Вы начинаете видеть путь вперед, и всё начинает складываться.
Это хорошее время для оптимизма, хорошее время чтобы засучить рукава и начать действовать в направлении к вашей высшей мечте, даже если он не полностью сформирована, даже если вы испытываете неуверенность и опасения. Это хороший месяц чтобы довести дела до завершения.
При копировании пожалуйста указывайте источник . Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ"