Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:06 | Сообщение # 616
Статус: Offline
Ченнелинг через Моник Матье - Завтра! 1 октября 2016г. "В настоящее время люди находятся немного в смятении. Они задаются вопросом: "Что же будет завтра?" Мы расскажем об этом, потому что это важная тема для человека настоящего времени.
Несмотря на всё, что происходит вокруг вас, вам очень повезло, что вы пришли на воплощение именно в это особое время. Вы можете сказать: "Особое время? Со всем этими страданиями? Со всеми этими страдающими людьми? " А мы ответим: особое в том смысле, что книга Знаний открыта для всех! Любой, кто способен читать книгу Знаний, может получить доступ к ним!
Но если мы, открыв книгу Знаний, вложим её в руки людей, которые не достаточно открыли своё сознание, то они ничего не смогут в ней прочитать.
Так что же будет завтра? Оно будет зависеть от повышения уровня сознания всех людей! Ведь невозможно, как мы часто говорим, построить что-то солидное на зыбких песках. Поэтому, Люди Земли, вам придётся пережить некоторые неприятные моменты! Однако мы добавляем: всё может быть сведено к минимуму при условии, что будет появляться всё больше и больше людей, с повышенным уровнем сознания, способных вести человечество к Братству и Любви! Согласитесь: не легко жить в том братстве, где вы видите насилие и страдания? Но как только вы действительно выразите желание трансформировать себя и ваше общество, вам будет оказана существенная помощь с тонких уровней Света и даже со стороны ваших Галактических Братьев.
При этом, ваши Галактические Братья не явяться вот так прямо перед вами, говоря, "Мы пришли из такого-то мира, из такой-то Галактики; верьте в то, что мы говорим." Совсем нет! Ваши Галактические Братья, реально помогающие вам, помогают "инкогнито".
Они смешиваются с населением, они действуют в крупных компаниях, в том, что вы называете "научные исследования", они также предотвращают ваши ошибки, иногда существенные. Они действуют не только во всех мероприятиях человеческого плана, но и в мероприятиях духовного уровня. Человечество, так или иначе, стоит перед выбором: пробудиться или (у)пасть.
Вы можете сказать нам: "Невозможно, чтобы мы выбрали самое худшее; мы можем выбрать только самое лучшее". На что мы ответим: "Прежде всего необходимо, чтобы это лучшее пустило корни внутри каждого из вас ".
Теперь мне показывают прекрасные картинки и говорят:
"Мы предпочитаем показывать тебе картинки общества, которое было перестроено, которое осознало послание, которое мы ему послылали в течение долгого времени через свои учения.
Я вижу города, которые не похожи на наши нынешние города.
"Ваши города столь бесчеловечны!"
Эти города меньше наших. И они не являются такими бесчеловечными, как наши. Там нет транспортных средств, загрязняющих атмосферу. Они показывают мне что-то, напоминающее небольшие шары, которые перемещаются по рельсам на всех улицах. Есть также некоторые крупные транспортные средства, которые объезжают эти маленькие города.
Здесь существа полностью живут в братстве; они полностью лишены эгоизма, они постоянно работают на общее благо, для всеобщей Любви.
"Люди не всегда понимают, что они эгоистичны, что они слишком замкнуты на самих себе, не думая о других.
Когда они поймут, что они живут не только друг с другом, но и друг для друга, тогда всё очень быстро образуется! Будьте уверены, что, как только ваш личный уровень вибраций и уровень вибраций всего человечества повысится на ступеньку выше или на две ступеньки, то все Галактические Братья придут вам на помощь для восстановления общества. Энергия станет совсем другой, она не будет ни солнечной, ни электрической, ни ископаемой."
Они показывают мне такие небольшие коробки передач, которые постоянно подзаряжаются в крошечных пирамидальных строениях; эти коробочки снабжают энергией все транспортные средства. Уличное освещение снабжается этой же энергией.
"Эта энергия неисчерпаема; сегодня её можно найти в грозовых разрядах, она находится далеко за пределами вашей атмосферы. С помощью Галактических Братьев и этих пирамидальных строений, которые будут установлены во всех центрах "города", будет существовать достаточный запас энергии для городов и транспортных средств. Больше не будет никакого загрязнения ни Земли, ни воздуха; не будет и психического загрязнения окружающей среды, которое на данный момент является очень сильным. К тому времени общество станет таким, где богаство делится по-братски, без всякой личной выгоды. Каждый будет трудится на благо другого!
Поэтому вместо того, чтобы говорить, что завтра будут всякие катастрофы (нет никакой пользы от повторений этого), думайте, что завтра (для тех, кто ещё будет пребывать в этом мире) по-настоящему откроется новая жизнь, выходящая за пределы их мечтаний.
Мы слышим следующий вопрос: "Когда? Когда это будет?" И мы ответим, как всегда: "В ближайшее время!"
Что значит "в ближайшее время"? Его наступление будет зависить от того, как быстро вы меняете себя!
Нам уже очень приятно видеть, что глубоко в сердце вы желаете огромных изменений: изменений общества и внутренних изменений.
Какой человек не хочет на самом деле жить и чувствовать Вибрацию Любви и братских отношений? Какой человек хочет продолжать жить полностью замкнутым на себе?
Люди теперь начинают идти навстречу друг другу. Это первый шаг, который каждый из вас должен сделать: слушать друг друга, дарить улыбку, доброе слово.
В больших городах каждый живёт сам по себе, это совершенно бесчеловечно! Так что, просто будьте ближе ко всему, что вас окружает, ближе к царствам земли (минеральному, растительному, животному), потому что всё вместе это образует Одно и ничто не отделимо; только человеческое сознание видит отдельно, а в Любви всё объеденино!
Люди Земли, наберитесь ещё немного терпения, потому что завтра будет замечательным днём, это будет другой мир, другая частота вибраций и совершенно другие отношения между людьми и окружающей их средой.
После больших потрясений, в этом мире установится Свет, наполнив до краёв сердца людей. Продолжайте действовать в этом направлении, будьте уверены в судьбе человечества; необходимо творить мир, который вы желаете; чем больше будет положительных творений, тем больше будет проявляться завтрашний мир.
Мы хотим ещё раз повторить: большое значение имеют мысли, испускаемые людьми! Чем больше будет исходить мыслей Любви, радости, спокойствия, мира, братства и доверия, тем больше они будут создавать великолепный эгрегор, который будет притягивать к себе все подобные эгрегоры, потому что мыслеформы образуют эгрегоры; эти прекрасные мысли оказывают серьёзное влияние на вашу Мать-Землю, на мятежных людей, а также на каждого из вас.
Вам, людям, не легко контролировать свои мысли, потому что они являются энергиями, которые вы постоянно порожадаете; вы не осознаёте, сколько миллионов мыслей вы порождаете в течение дня! Речь идет о миллионах мыслей, потому что есть сознательные мысли и бессознательные мысли.
Вы можете возразить: "Раз у нас есть бессознательные мысли, то мы не можем их контролировать, мы не можем предупредить действие этих мыслей." Чем больше вы будете меняться, тем больше от вас будут исходить позитивные мысли, которые будут подпитывать огромный эгрегор Любви и Света, который будет обнимать всю Землю, и когда этот эгрегор Любви и Света станет достаточно мощным, все низковибрационные силы тёмного света будут преобразованы в нём, полностью освещены великолепным Светом, огромной Любовью, исходящей из людских сердец.
Люди Земли, вы представляете собой гораздо более ценное сокровище, чем предполагаете. Внутри вас существует огромное количество невыраженной Любви, вы не видите себя такими, какие вы есть на самом деле. Если бы вы смогли увидеть себя такими, какие вы есть на самом деле, то вы пришли бы в восторг. Мы же видим вас такими, какие вы есть, и наш ченнелер видит вас такими, даже если у неё закрыты глаза; она видит вас в том прекрасном свете, который есть внутри вас. У вас, у людей, всё ещё есть эта плохая привычка – недооценивать себя, а также привычка не достаточно любить себя. Поэтому вам необходимо изменить восприятие самих себя; а также восприятие жизни и окружающих вас людей."
Я нахожусь в небольшом городке, таком красивом и милом. Я не знаю, будет ли это завтра или через несколько месяцев, но они говорят мне, что будет иметь место сильное ускорение трансформации человеческого общества и пробуждения сознания.
Опишу немного город, который показывают мне и в котором я сейчас нахожусь.
Я уже сказала, чтоздесь есть рельсы, по которым перемещаются небольшие сферы.
Какие тут дома? Они не очень высокие; многие из них круглой формы; а некоторые такие же прямоугольные, и все вместе они образуют такое вибрационное равновесие. Очень много растительности! Повсюду есть трава, цветы и деревья, они являются частью окружающей среды маленьких городов.
Теперь они показывают мне большой купол, под которым находится строение сферической формы. Оно очень большое. В этом строении есть зал под названием "общая комната", в которой все существа, живущие в этом городе, имеют возможность не только выдвигать свои идеи на величайшее благо каждого, но также просто поговорить друг с другом. Между людьми больше нет дуальности, но есть большое взаимопонимание, большая дружба, большая Любовь.
Люди идут со всех сторон, нет больше различий по цвету кожи или по манере жить или любить, потому что все существа имеют глубокое уважение к себе и к другим.
Я вхожу в этот огромный и красивый зал, чтобы немного описать его вам: я вижу трибуны с круглыми сиденьями. В центре есть платформа, куда выходит человек, который хочет высказаться, выдвигая новые идеи на пользу всего общества, или кто-то выходит просто сказать, что он испытвает много Любви к другим участникам и надеется, что эта Любовь между всеми будет увеличиваться.
Зал этот очень нежных тонов, он сделан из материала, который мне не известен. Стены излучает мягкий свет, вся верхняя часть купола является светом. Этот купол сделан не из стекла, а из гораздо более твёрдого материала, который позволяет проникать солнечному свету, не ослепляющему людей, которые находятся в этом огромном зале.
Я слышу нечто похожее на песни, на музыку. Они говорят мне:
"Люди этого времени, которое, мы надеемся, скоро наступит для вас, приходят в это место также для того, чтобы помедитировать, очистить и успокоить свой ум, соединиться со звуком и светом."
В стенах есть небольшие сферы, от которых исходит такой разнородный, но очень мягкий свет, заполняющий собой всё помещение.
Это настоящее местом для общения, место духовное по преимуществу; место, где не только обмениваются энергями, но и дарят их. Музыка, которую дают мне послушать, нежная и проникновенная, она заставляет вибрировать сердце и душу людей.
Это совершенно замечательное общество.
Они говорят мне:
"Таким может оказаться ваш завтрашний подарок, если вы того пожелаете. "
Теперь они ведут меня в другое место в этом же городочке. Это как бы большой рынок. Это место также круглой формы, и оно тоже излучает свет. Есть как бы ларьки со всех сторон, и лестница, которая идёт от этажа к этажу.
Люди едят очень много фруктов и овощей, это их основные продукты питания. Но существует также очень специфическое питание: в верхней части этого места есть энергетическое питание (я не могу выразиться иначе).
Я вижу существ, одевающих на свою голову типа прозрачного шара. То, что я скажу, может быть не точным, но я объясняю своими словами то, что я думаю и что я чувствую: я думаю, что они питаются праной, которой здесь гораздо больше, чем можно найти в нашем воздухе. Эта праническая энергия производится, пирамидальными формами. Она идёт от пирамиды, проходит по каналам, которые мне не видны, чтобы подпитывать те шары, которые люди одевают на голову.
"Это общество может казаться вам совершенно инопланетным. В некоторой степени это так и будет, потому что людям окажут огромную помощь галактические существа.
Им также поможет всё, что они получат в своё распряжение, когда человечество станет намного мудрее; помощь придёт к ним из пока ещё тайных мест, в основном, из огромных пирамид. Однако не только из огромных пирамид, также из подземных городов, которые постоянно снабжаются вашими галактическими братьями, которые могут дать вам не только технологии, которые мы описываем вам, но также могут дать вам знания, к которым вы так стремитесь, и которые приведут вас, конечно же, к великой мудрости.
Школ не будет. Школы будущего – это преимущественно школы жизни ".
Я иду в другое здание, тоже круглое; вижу здесь сидящих в креслах людей, у которых тоже на головах шары синеватого цвета, так они напрямую интегрируют необходимые знания.
"Истинное Знание не может интегрироваться таким образом! Истинное Знание приобретается непосредственно "на практике", то есть дети или подростки будут общаться с различными царствами. Они будут учиться входить в контакт с различными царствами.
Когда люди заживут таким образом, тогда им будет возвращена большая часть их телепатических способностей. Ваши мысли будут читаться другими. Но такое наступит не сразу, вначале будут существовать своего рода блокирующие установки, то есть никто не сможет читать ваши мысли без вашего позволения, потому что это было бы вторжением в ваш мир. Так что это будет только с вашего разрешения, но придёт время, когда не будет никаких секретов.
Чем является на самом деле секрет? Это ограничение, это может быть ложь, это то, что создаёт дуальность! Сколько секретов разрушили жизни? Сколько секретов разрушает общество? Поэтому в новый период, в новом мире, больше не будет секретов, на величайшее благо всех живых существ.
Также будут существовать то, что мы могли бы назвать школы Любви. Обширные тема для бесед! Любовь взращивается, Любви научаются, она в каждом из вас имеет ту же силу выражения, но с момента вашего рождения, часто чтобы не страдать или в силу забвения, вы установили завесы на неё! Любовь будет освобождена в сердцах людей! И это будет не Любовь чувство, но истинная Любовь, Любовь, которая соединяет все живые существа, которая полностью открывает сердца, которая заставляет вибрировать жизнь, которая делает вас счастливыми, которая делает "богатыми", но богатыми не сокровищами! Лучшее сокровище которое у вас есть это сокровище Любви. Любви можно научиться! Вы уже можете начать учиться ей, каждый день открывая для себя её новые грани.
Мы хотели бы подарить вам огромную надежду. В настоящее время мир закрыт для вас, ваше общество потеряло направление, правительства ваших стран не знают, что делать, но, как мы уже сказали, необходимо, чтобы развалилось то, что построено на зыбких песках и не имеет твёрдой основы под собой. Общество должно быть построено не на зыбких песках, а на твёрдой основе Любви, Братства, на совместном желании жить совершенно по-другому. Всё можно построить, было бы желание!"
через Моник Матье СЕНТЯБРЬ 2016г. ___________________________ Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии : что он не будет прерван что не будет никаких изменений в его содержании что Вы сделаете ссылку на наш сайт "С Небес на Землю" что Вы упомните имя Моник Матье
Получено от переводчика по e-mail 30 сентября 2016г.
Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:12 | Сообщение # 617
Валентина Миронова «Ответы на вопросы». 29 сентября 2016г.
Сын всё время играет в компьютерные игры, в любое время дня и ночи. Что с этим делать?
Поскольку детки приходят не просто другие, это божественные детки с открытым сознанием. И они прекрасно понимают ту фальшь и всякие другие заморочки, в которых пока живёт старый мир. Он уже закончился, но по инерции он ещё какое-то время будет продолжаться.
Немножко отступлю, почему он закончился. После короткого наблюдения в горах. В горах Солнце светит совсем по-другому. Дымки нет, атмосфера другая. И какое-то время назад светило синее Солнце. На синим небе синий шарик, свет и цвет был разный. Солнце с небом не сливались, но при этом освещение было серебряно-голубоватым, какое-то ультрамариновое, нереальное. Инопланетное просто. Что там за окошком-то происходит?
Оно светило несколько часов. Потом этот диск был закрыт бледно-серебряным покрывалом, всё остальное небо было таким же. Синим. И цвет теней изменился при этом, став белым. Потом ещё немного, притушенным было. Жёлтым так и не стало. Солнце уже не жёлтая звезда давно. На белом освещение остановилось, потом набежали облачка, и всё закрылось. Периодически мы все стоим под излучением этого колоссального спектра, это уже идёт на уровне нейтронной звезды. Посмотрите в интернете, сейчас не буду специально на этом останавливаться. Это как раз то, что в последней диктовке Маслова говорилось о прощании со старым миром. Все диктовки и ченнелинги говорят об одном и том же, только с разных сторон и для разных сознаний. Чтобы как можно больше людей об этом узнали.
И понимая, что этот старый мир не просто обречён, он закончен. То, что видите за окошком, делайте большую сноску. Думайте, понимайте, что вы видите. Смотрите на изнанку, вы уже знаете, как это делать.
Дети уходят от реалии семьи, если говорить конкретно. От невнимания родителей, от даже иногда наплевательского отношения к ним и к себе самим. Но часто мамы этим грешат, а детки провоцируют. Они всегда находят больные места, всегда «выцарапывают» то, что родители стараются спрятать. Многие живут, чтобы только ребёнка не ранить. Не собираются разводиться, например. Лучше такие фокусы с маленькими детишками не делать. Лучше сесть, поговорить, он ещё совет даст, или она, как лучше эту ситуацию разрулить. Но когда старший мир пытается рулить сам, ребёнок просто автоматически уходит. И никакими словами, даже умными, его не вернуть назад. Потому что это дети-телепаты, дети-ясновидящие. Все. Они могут быть неуправляемыми, дикими и непослушными. Они могут быть проклятием для своей семьи, талантом и проклятием одновременно. Только потому, что старое сознание их не воспринимает. Научитесь быть милостивыми к самим себе для начала. Я не говорю «полюбите себя», это сложный вопрос, просто примите. Позвольте быть всем своим недостаткам, которые есть у пап и мам на текущий момент, у бабушек и дедушек в том числе. Это не плохо и не хорошо, это просто норма (на текущий момент). Когда вы это видите, вы автоматически направляете свет своей Души. Свет своего тепла на это больное место. И оно высветится, сейчас это позволяют божественные энергии, которые разлиты везде и во всём. Вам не нужно заморачиваться, не нужно читать специальные книжки, ченнелинги и прочее, если только хотите. Просто сделайте небольшой анализ или спросите у Природы, Бога или Вселенной: что мне нужно сделать в первую очередь, чтобы наладить контакт с моим сыном (дочерью). Интуиция вам даст ответ. Или это будет ответ ребёнка, или вы получите ответ через книгу, с телевизора – какая разница! Случайности в мире – они замечательный божественный инструмент. Я говорю «случайности» потому что те, кто знает, те кивнут головой, кто не знает, тоже кивнут. И мы в основном поймём друг друга. Это то, что мы специально не оговаривали, не созванивались, не переписывались. Просто – раз! И проявилось.
Значит, надо обратить внимание только на себя. И когда этот маленький человек, даже если ему 18 лет, почувствует, что он действительно нужен здесь, действительно любим (они же на тепло реагируют, между прочим). На физическое тепло. А физическое тепло – это любовь. Это нежность. Рождается она внутри, у каждого она есть. Но в таком латентном состоянии. Оно не выключено, оно на холостом ходу работает, как движок. Скорость не дали, машина не поехала. Позвольте, чтобы этот движок включился на полную мощь. И вы увидите, как изменилась ваша жизнь после этого. Реально. Если бы я не проходила через всё это, не имела бы права ни сидеть перед вами, и тем более, говорить и предлагать такую форму общения.
«Включить двигатель любви» надо мужчинам и женщинам. В равной степени. Это всего-навсего – позволить быть тому, что вы считаете вашими недостатками. На самом деле это грани бриллианта вашего сознания. Когда вы однажды это поймёте, как мои знакомые говорят: «жетон провалится», вы поймёте, что владеете колоссальным богатством. Что недостатки – они обязаны быть. Вселенная стремится к абсолютному совершенству, но его достичь невозможно, ибо в ней находятся «примеси». Иначе она застынет и не будет развиваться. В книгах это тоже написано.
Неравный брак, когда женщина старше. Мужчины не хотят своего ребёнка и духовно развиваться. Что такое «духовно развиваться?»
Это насколько вы позволяете Богу быть в вас, а не формально быть богом. Не просто разрешить, а разрешить. Не только разрешить и сидеть, а действовать. Это уже и есть тот пламень, который пульсирует в каждой вашей клетке. Нужно чтобы этот огонь вспыхнул в ваших клетках и остался с вами навечно. Тогда вы станете индивидуальными самостоятельными частицами Бога. Осознанными Творцами. А духовность, это насколько вы позволите войти божественной субстанции (любви Бога) проявиться через вас. Это, образно говоря, типа реостата, который регулирует освещённость. Ярко или темно будет. Насколько вы подвинете ручку реостата, настолько будет ваша светимость. Это всего-навсего разрешение (уровни). Это не молитва и не медитация. Ни какие-то тренинги, ни практики. Но если только вам надо это. Специально ничего делать не нужно.
Простое обращение: «Господи, я разрешаю». И вы начинаете жить в этом пламени. Даже если вы забудете, жизнь отвлечёт вас от этого, огонь будет гореть. Это уже не холостой ход двигателя любви Бога. Вы осознаёте себя в божественных ладонях.
Это вознесение.
У всех у вас божественные мысли. Априори. У самого последнего убийцы божественные мысли. Если отталкиваться от того, что Бог есть Любовь, а Любовь есть всё. Вдумайтесь в это. Основа, потенциал. Та почва, из которой произошло всё. Предрассудки в том числе, заморочки. Войны, драки. Но любой сад можно привести в порядок. Терпеливо начинается уборка. Сознание окрашивает действие. Можно сколько угодно долго молитву, медитацию или мантру повторять и не иметь результата. А можно только прикоснуться и иметь фантастические результаты.
Почему? Это сознание. Если знать, что ты и Бог - одно целое. Даже в быту. Это всё зависит от вас, насколько вы разрешите Богу войти в вас. При всём притом, что Он в полной готовности в каждом из вас, в каждой клеточке вашего тела.
Что мешает войти – ваш запрет. Насколько войти, куда, для чего. Вы рулите. Всё, что могла сделать Природа, она сделала. Это смена физиологии и пространства. Смена всяких нюансов в теле. Это в помощь идут потрясающие события на клеточном уровне, которые помогают телу, чтобы бесследно ушли старые процессы. Болезни без всякой ломки. Жизнь меняется в корне. Это будет делаться дальше. Многомерие будет раскрываться. Всё, что угодно, но допуск лежит в вашей смелости – насколько вы не побоитесь стать богом?
Страшно быть богом. Страшно изменить свою жизнь. Боязнь новизны. Боязнь ответственности. Легче быть «как все». Ведь признать себя чем-то высшим, значит, сделать вызов самому себе. Но надо думать по-другому. Позволить себе это.
Осознанность, чтобы в нужный момент приходили нужные слова. Обращение (намерение), диалог с Вселенной: «в критической ситуации я понимаю (знаю) суть происходящего. Я осознанно включаюсь в эту ситуацию». Это есть начало вашей осознанной божественности.
Вы по-другому почувствуете ситуацию. Намерение накладывается на ваш включённый двигатель Любви Бога. Но ситуация может и не возникнуть вообще, ибо будущее будет сгармонизировано (новое будущее). Убран «пучок» созвучных ситуаций из вашей жизни.
Воспользоваться божественными инструментами – сначала признать себя Богом (Богиней). Многие называют себя сотворцами. А что это такое? Что надо делать? Творчествовать. Осознанное сотворение. Совершенно новое состояние вас. Не роли по жизни (муж, жена, сестра и т.д.), а впервые, хоть на доли секунды, вы почувствуете себя истинной Женщиной или истинным Мужчиной.
А что делать дальше? Вот, осознали себя сотворцами, Богиней (Богом), достаём ящик с божественными инструментами. Какой первый достанете из ящика? Общение с самим собой, слышать Бога внутри себя.
Импровизация осознанной божественности. Двигатель любви, тепла. Постоянная импровизация – значит, идти в божественном потоке творения. Спокойно воспринимаешь реалии жизни. Держите сердце открытым, как постоянная помощь (короткий провод для общения с Богом).
При сложном вопросе – уходите в глубину. Фраза «ухожу в глубину» является предварительным паролем при общении с ней. Дальше оттачивайте слова-допуск самостоятельно, кому что будет проще.
Наступает микротишина, через близкое время вы понимаете ситуацию с изнанки, видите глобальность и знаете (почувствуете), что надо делать, и как надо делать. Общение с собеседником происходит на тонком плане, мыслями. И собеседник через малое время отвечает вам, но это не телепатия. Общение вживую.
Долго там быть не рекомендую, но на короткое время можно. Трудно возвращаться (можно уйти совсем, мгновенное вознесение). Работает исключительно на двигателе любви Бога.
Особенность вхождения в глубину в том, что она происходит в осознанных буднях, например, при варке каши. Сохраняется сознательное отношение к происходящему. Это не медитация. Один из божественных инструментов осознанности в …многомерии.
Глубина была известна и ранее, просто сейчас доступ туда облегчён для всех людей после начала Квантового Перехода. Практическое состояние осознанной божественности. Размер вашего личного осознания является защитой от собственного любопытного проникновения, потому что глубина вытолкнет обратно. Контроль пребывания – ваше Высшее Я, ваша внутренняя устойчивость, начинающаяся в ежечасном контроле мыслей.
Глубина – это Мир осознанной и осознаваемой себя божественности. Естественная природная божественная способность, которая уже начинает раскрываться в повседневности.
Что касается рождения своих детей.
Вы, наверное, слышали фразу, что наши дети вовсе не наши? Они приходят в мир за нужным уроком. Вспомните себя в детстве. Мало нравилось, когда вас считали чьей-то собственностью? Несмышлёнышем. Ребёнок – не игрушка, его нельзя «родить для себя», как предпочитают делать многие женщины, часто пытаясь скрасить своё одиночество.
Делая так, женщина готовит печальную судьбу для малыша и для себя самой. Вам это надо?
Ещё пару слов о «духовном развитии».
Бывает так, когда один человек познал что-то важное для себя и тут же спешит наставить в этом своём откровении и ближних своих. При этом не задумываясь, что его «истина» уже многократно может быть прожита другим человеком. Но в любом случае насильственное навязывание чего-либо приводит исключительно к отторжению. Помните об этом. И пословицу, что благими намерениями выложена дорога в ад. Даже если вам кажется, что вы абсолютно правы.
Что касается неравного брака.
В глобальном смысле это заморочки общества, так называемой культуры отношений. Если двое действительно любят друг друга, то, какое им дело до остальных? Если всё время оглядываться на «принято или нет», можно загасить огонь своего сердца. А это дар Бога, помните об этом.
Как общаться с властными структурами (ЖКО, Энергосбыт и т.д.) в конфликтных ситуациях?
Нестандартно. Не так, как предполагается в обыкновенном случае. Конечно, если нужно подготовить бумаги или позвонить, договориться о дате приёма, надо сделать. Соблюсти все формальности. Только, пожалуйста, спокойным голосом. Без надрыва или желания найти «виновного».
А дальше. Намерение: «моё дело разрешится легко и изящно, без ущерба для здоровья и моего бюджета, в кратчайшие сроки!»
Но это не просто слова. Если ограничиться просто этими словами, то можно и не делать этого. Дальше – нужно начать «игру на своей стороне». В конце концов, всё есть игра. Вспомните про божественную импровизацию. Про неё «другая сторона» точно не имеет никакого понятия. Значит, Вы находитесь в выигрышной позиции!
Что означает божественная импровизация? Вы находитесь в динамическом потоке безграничной и могущественной Вселенной. Это она будет Вам помогать в этом деле.
Как это на деле, на практике? Немного улыбки, умеренной расслабленности в теле и знание положительного решения ситуации! Да, да, наперекор всему известному.
Никаких мыслей: «а вдруг», «а что, если», «как быть, когда» и тому подобных. Если отловите у себя в голове что-то похожее, оставайтесь дома в этот день. Потому что срыв обеспечен – гарантия этому Ваши мысли опаски.
Если Вы отнесётесь к этому легко и играючи – успех решения на Вашей стороне!
Если хотите серьёзности – всё дело во внутреннем настрое. Когда окружение настроено на драку, а вы на мир, побеждаете именно вы. Потому что в спокойном состоянии сознания легче слышать подсказки от интуиции, Высшего Божественного «Я». Понимаете? Вы начинаете действовать нестандартно, нетипично – и выигрываете! Ибо делаете то, чего от Вас никак не ожидают. Даже не предполагают.
И более того – предлагают Вам позитивное решение, о котором даже и не мечталось.
Всё это – как результат внутреннего настроя.
В настоящее время «рулят» мысли. Активно, отчётливо. Их проявление видно сразу. Так надо грамотно воспользоваться этим!
Как почувствовать грань между нейтральностью, которая проявляется при восприятии трагических событий, и равнодушием и жестокосердием (собственным)?
Могу предположить, что Вас смущает собственная реакция на трагические события. Скорее, уместно понимать происходящее как можно шире. Видеть (или стремиться видеть) связи между событиями. Например, землетрясение в Непале. Да, события вызывают сострадание, сопереживание. И в то же время понимается и Квантовый Переход, и перерождение Земли, и выбор тех людей – получение ими конкретного опыта по переходу в тонкий мир и создание шока ныне живущим людям, чтобы разбудить, отвлечь их от привычных шаблонов мышления – которые оказались там.
Чем тише сознание человека, тем больше помощи он может оказать. Мы все связаны и мысль посредник между людьми. Успокоенное сознание излучает гармонию. А гармония, в свою очередь, способна усмирить панику, тревогу, на любом уровне.
Поэтому умение управлять своим мышлением выходит на первый план. Потому что новый мир является миром мысли, это один из главнейших Божественных инструментов для понимания себя и окружающего пространства.
Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:19 | Сообщение # 618
Нужна ли России Монархия? Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг Нилова Ирина 01.10.16 И.Н. В последнее время всё чаще обсуждается тема нового устройства России. И самой главной темой звучит - возможность восстановления Монархии. Некоторые депутаты, в частности В. Жириновский, демонстрирует своё пожелание в том, чтобы таким монархом стал В.В. Путин. А некоторые видят восстановление прежней Романовской династии, в лице потомков Романовых, претендующих на власть в России из Великобритании или из Германии.
Нужна ли России Монархия?
ММ Монархия – это особый способ выдерживать иерархическую связь существующей физической Власти с некими сферами, утверждающими своё присутствие на поверхности Земли: либо из инфернального пространства нижних сфер, либо из Небесного Пространства Иерархии Света.
Два направления такой связи обуславливается именно монархической властью, которая создаёт СВЯЗЬ – религаре с той стороной параллельного физическому Миру средой, в которой формируется Причинно – следственная связь со всеми происходящими на поверхности Планеты событиями.
Государственная система, выстроенная на Монархической основе, имеет ДВА направления своего влияния. Одно - во тьму Внешнюю, то есть в демонические сферы, где формируется рабская форма управления, поглощающая все виды психической энергии человека, начиная от его физической и физиологической формы существования, и кончая употреблением его эмоциональной, ментальной и духовной энергии. Инфернальные миры – демонические, и не имеют иного энергетического обеспечения, чем использование психических энергий всех форм жизни, живущих на физической поверхности. Силы тьмы паразитируют на энергии жизни как самой Природы, так и всех форм человеческой жизнедеятельности.
Поэтому Монархия, основанная на обеспечении связи с инфернальными мирами, всегда тоталитарна, тиранична, авторитарна, всегда имеет насильственный аппарат, всегда требует от людей и Природы всевозможных «податей» и утеснений для того, чтобы обеспечивать не только процесс жизни Монархической адской анти иерархии, имеющей продолжение в инфернальном мире.
Монархия от Света имеет иерархическую привязку к Высшим Мирам и настроена на то, чтобы, наоборот, ОДАРИВАТЬ общество всевозможными дарами, позволяющими построить общественный строй на служении людей друг другу и Общему Благу.
Если тёмная Монархическая увязка с мирами инфернального направления всегда ведёт к войнам, раздорам, постоянному стремлению завладеть чужими ресурсами, то в Монархии Светлого направления, все соседствующие страны сами приходят под ведение такой одаривающей Монархии, чтобы получить и для себя самих потоки даров, проливающихся свыше.
Монархия от Иерархии Света имеет неограниченные возможности по той причине, что привязана к потоку возможностей, проливающихся на Землю и на социальное образование в виде светлой государственности именно через своего Монарха, который обеспечивает обществу СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ с Высшими Мирами. Особая способность главного Иерарха в обществе – Монарха, имеет сакральные свойства и даруется не людьми, избравшими Монарха, но самими Вышними Силами Света, которые выбирают такого человека и наделяют его особыми дарами, которые и есть само свидетельство его избранности.
Дары от Светлых Сил – это возможности для свершения очередного витка эволюционного роста земного человечества. При условии топтания на одном месте и хождению по кругу, всегда случается деградация общества и распад Монархической системы, как это бывало всегда в условиях Монархий от Тьмы. Взаимное уничтожение и захват территорий в военных столкновениях – это потребность тёмной монархии существовать за счёт энергетических возможностей соседних стран и использования физических сил их населения.
Войны в тёмной монархической системе - это обычное дело, и они являются специфической особенностью и при капитализме, и при империализме, в которых очевидная монархическая власть часто вовсе отсутствует.
Дело в том, что во многих странах Монархия от Тьмы была вполне успешно заменена прямым служением инфернальным силам Тьмы некими тайными орденами, которые выстроили свои анти иерархии от самой поверхности Планеты, в виде масонов самых низших ступеней, до самых глубин инфернального мира, куда допускаются в своём сознании масоны только самой «высокой» (читаем НИЗКОЙ) ступени 33 градуса. Эти масоны имеют дело уже с самим демоническим узлом, который умеет прямо через своих служителей подавать команды на поверхность Земли, чтобы узлы реальной физической действительности сворачивались, вбирая жителей поверхности, и выжимая из них всё больше качественной ( негативной) энергии жизни. Совершенствуя свои приёмы выдавливания из земного человечества психических энергий страдания, инфернальный мир приобрёл уникальные технологии, которые в настоящее время активно внедряются на поверхности Земли в виде цифровых технологий информационного поля и технократических технологий полного закабаления человека через пищу, медицину и фармакологию.
По существу, имея мощно сформированные масонские организации по всей Планете, системе Тьмы можно вполне отказаться от монархической системы, поскольку масоны полностью удовлетворяют запросы демонов инфернального мира. И без Царя. Но в особых случаях, когда народ имеет свойство общинного жизнеустройства, Царь, как ставленник именно инфернального Мира, может быть необходим. В таком случае, его опекают специально обученные религиозные деятели, которые отвечают всем чаяниям инфернальных миров, имея в своём ведении религиозные институты, полностью подчинённые всё тем же инфернальным сферам.
Говорится о псевдо православии, в котором идея Бога Отца - Иисуса Христа, «Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», ловко подменена на «бога Израилева» из Псалмов, который, как уже говорилось раньше, и не раз, является дьяволо-сущностью инфернального мира.
Подмена Высшего Иерарха Света, по отношению к Сознанию Иисуса Христа, которого в Православной вере почитают как Бога, привела изначально светоносное Христианство к потребности отправлять молитвенную психическую энергию многих славянских народов в направлении демонической инфернальной бездны. И с момента извращения потока молитвенных бдений не в направлении Абсолютного Света Безпредельности, а в направлении инфернальной клоаки, Россия, и её страны – единоверцы, являются рабами инфернального дьяволо-божества, воспеваемого в Псалмах во время церковного служения, как «бога израилева».
Все беды в славянских государствах произошли из – за этой подмены Бога – Абсолютного Света, на «бога израилева», о котором Христос сказал: «Ваш отец - дьявол, человекоубийца от начала, отец лжи, …и вы исполняете прихоти его». За эти слова Иисус Христос и был распят на кресте, но в современном христианстве, Христос всё ещё прибит к кресту, верующие поклоняются орудию его убийства, а также причащаются символической кровью Христа и Его плотью, что делает такое служение чудовищным надругательством над Самим Христом и тем Учением Света, которое Он принёс людям.
Современное христианство таковым не является, потому что оно не несёт истинного Учения Христа, а проводит полный набор условий для того, чтобы посредством церковного служения в иудо христианстве, происходил целый ряд магических ухищрений, позволяющих привязать человеческую Душу к АНТИ иерархии системы Тьмы и сделать человека рабом дьяволо сущности, которую обличал, ценой своей жизни, Христос.
Но на этом не кончается список преступлений современного христианства, поскольку и Католическая церковь, и Православная имеют свод законов для создания специальной связи – религаре, царственной династии с миром дьяволо сущностей. Коронация монархов в России и в странах Запада всегда происходила при участии Церквей, а значит, именно эти обряды устанавливали ту инфернальную связь с инфра мирами, которая в дальнейшем транслировалась на поверхность в социальные сферы государственного устройства, и проявлялась в особо жёстоком управлении народными массами, которые были вынуждены находиться в условиях рабской зависимости от всех потребностей инфра миров.
Царская власть была отброшена в сторону, и появились государства без монархии, но всё так же связанные с инфра мирами при помощи масонских организаций, которые подменили собой анти иерархию, связующую поверхность Земли с её дьявольским глубинами.
И в этом случае тоже государства без царя были, и есть, ориентированные в демоническом направлении тупика Абсолютной Тьмы, а значит, обречёнными на постоянный распад, революции, войны, взаимное поглощение и вымирание в конечном итоге, в невозможности поддерживать инволюционную генетическую деградацию, которая всегда превращает, некогда разумных прямо ходящих людей, в полуобезьян, монстров и генетических уродов, у которых звание человека может быть отобрано в полной мере.
Инволюционная деградация земного человечества произошла за очень короткий период по причине того, что ни одна государственная система так и не смогла организовать условия для эволюции сознания людей. Поэтому в учениях религий, царствующих в данный момент на всей Планете, и есть такое понятие, как Конец Света, Конец Времен и прочие «концы».
На самом деле - это есть конец системы Тьмы, которая не может дальше продолжаться по причине перехода Планеты на новый энергетический виток, с полной сменой энергии как на поверхности Планеты, так и в её недрах. Тёмным надо убираться с планеты Земля по инфернальным коридорам на другие планеты. А возможно и просто улетать на планеты, которые хоть как-то смогут отвечать их паразитической природе. И все это не относится земному человечеству, которое от такой «потери» только выиграет.
Поэтому следует начать думать о новой форме устройства человеческого общества, которое будет, целиком и полностью, отвечать Высшим Конам Света, а именно - в первую очередь будет выстроена по Закону Иерархии Света. Монархия, основанная на Коне Иерархии Света, предусматривает появление во главе всей общественно социальной иерархии в государстве Монарха, способного ДЕРЖАТЬ ПОЛЕ СВЕТА, то есть быть на постоянной связи с Иерархией Света Безпредельности - через Иисуса Христа. Тогда через Него в Мир станет проливаться поток Благодати Святого Духа, который не является умозрительным, а вмещает в себе вполне реальные возможности благоденствия для всего общества, входящего в ареал действия такой Монархии.
Держава Света – это и есть такой ареал, поскольку обеспечивается созидательной энергией Святого Духа, произливающегося через высшего Монарха, окруженного такими же просветлёнными Личностями, способными служить Общему Благу, на все остальное сообщество. Энергия Общего Блага, проливаясь Свыше, передаётся по уровням общественной Иерархии Света сознаний к самым незащищенным и нуждающимся в заботе членам общества: детям, матерям, старикам, подросткам, юношеству…, которые, вырастая, становятся частью общей семьи и составляют Единство в многообразии.
Общество, имеющее Иерархию Света сознаний, может выстроить все необходимые условия для сосуществования как людей высшего уровня сознаний, способных трудиться и творить во имя Общего блага, так и временных эгоистов - людей имеющих силы жить только для себя самих. Обмен энергиями в общественной Иерархии Света позволяет помогать восходящим сознаниям приобретать недостающие вибрации духа, потерянные во время воинствующей системы Тьмы.
Монархия от Света обеспечивает все потребности социальных построений в Державе Света - Царстве Бога на Земле.
Монархия от Света очень нужна в России, прежде чем она сделается поистине Державой Света, ей надо официально войти в Иерархию Света Безпредельности и принять Высшие Коны Света, которые должны стать Основой новой Конституции.
Высшие Коны Света – это и есть Высшие Божественные Коны, которые направляют все творения в направлении эволюции сознания. Иного Пути к эволюционным переменам просто нет.
Высшие Коны Света становятся Конституционной базой новой государственности в России, и тем самым увязывают все происходящие процессы на Земле с условиями безпрерывной эволюции как самого Человека, так и всех, кто идёт за ним в эволюционном потоке. А это - вся природа с её жителями, и вся пространственно –временная сфера самой Планеты, которая немедленно вступает в магниторезонансные связи с Солнечным Тором, и восходит в положенные сроки на нужные уровни восхождения. Таким образом, вся планета Земля получает грандиозную помощь со стороны социальной системы, основанной на Просвещённой Монархии, и начинает медленно, но верно, подниматься с инфернального Дна Солнечной системы в более высокие сферы пребывания, где демоническая мерзость более не сможет иметь власти над сознаниями людей. Потеря питания для инфернальных паразитов сравнима со смертью, но им не привыкать, поскольку они уже множество раз вымирали, или перебирались на другие планеты, едва спустившиеся на Космическое Дно Солнечной системы или Галактики. Не стоит заботиться о тех, кто никогда не заботится о последствиях своего временного процветания, они всегда знают, что их пир когда-нибудь непременно заканчивается, и наступают голодные времена.
Система Тьмы пришла к своему концу, и стоит подумать об устройстве Нового Мира, внутри которого Иерархия Света сознаний творцов будет играть не малую роль.
Монарх От Света – это дар Небес, поэтому его надо призывать, его надо искать, к нему надо прислушиваться и присматриваться.
И.Н. Какие признаки настоящего Монарха от Света? Как его не перепутать с другими – самозваными «монархами»?
ММ Монарха от Света не могут выбрать сами люди. Это невозможно по причине того, что люди, на уровне своего рабского сознания, воспитанного многовековой системой насилия и тьмы, имеют кардинально извращённое понимание роли Монарха. К тому же, воспитанная рабская природа добровольного подчинения сильному, но тёмному, не позволит выбрать Светлого Иерарха.
Первый Иерарх от Света выбирается самой Иерархией Света СВЫШЕ, и Он не приходит из человеческой среды, а словно спускается сверху вниз, проходя обряды ПоСвещений по нисходящим ступеням. Так, если такой Иерарх - Высокий Светоч Небес, спустится сразу в земные условия, то Он будет сжигать своим Огнём Духа всех окружающих. Поэтому ему требуется несколько ступеней снижения своей энергетической активности для полной адаптации с земными условиями. Но ему также нужно иметь и реальное телесное проявление в человеческом теле, значит, такое тело должно быть адаптировано к земным условиям самим условием рождения у земной женщины.
Рост такого воплощённого высокого Духа внутри системы Тьмы тоже очень затруднен, потому что с давних времён у сил Тьмы существует особый негласный закон уничтожать всех младенцев, детей и подростков, которые чем-либо выказывают выдающиеся способности. О рождении такого будущего Монарха от Света знают силы Тьмы и всеми силами стараются не допустить подобного явления, и точно так они поступали, когда должен был родиться Иисус Христос. Тогда царь Ирод приказал убивать всех мальчиков первенцев во всем своём государстве. Поэтому рождение Христа в хлеву рядом с баранами и овцами – это особенность проявления Высшего Разума в земной среде, захваченной системой Тьмы.
Новый Посланец Небес тоже родился на Земле скрытно и прошёл все уровни своего становления внутри системы Тьмы, будучи незаметным. Особая форма воспитания, без привязки к каким - либо стабильным эгрегорам системы Тьмы, позволила ему сохранить свободное мышление и пытливый ум, наставления Высших Учителей сформировали в его сознании все необходимые ступени, позволяющие находиться на связи с Небесами. Таким образом, даже тайное пребывание такого человека в среде системы Тьмы, создало условия для того, чтобы энергии Света и Созидания, стали поступать на Планету полным потоком, сметая на своём Пути все дьявольские построения системы Тьмы. Можно было бы и впредь держать такую Личность в тени, но есть необходимость реально построить на Земле Оплот Державы Света, а значит, явное пребывание такого Иерарха следует выявить для общества и сделать его привычной формой реального правления на Земле.
Сегодняшние постройки государственности, основанной на «вертикали власти» - очень неустойчивы и могут быть разрушены каждое мгновение. Великий Переход только начался, а уже трещат по швам все построения глобального Нового Мирового Порядка. И все социальные построения внутри него. Поэтому пусть каждый увидит себя в Державе Света, внутри которой есть грандиозная перспектива Безпредельности и Высшей Справедливости, основанной на Конах Света. Только в таких условиях растёт человеческая Душа и восходит по ступеням эволюции. А о полном устройстве Державы Света будем говорить ещё и в последующих беседах, чтобы образ Новой действительности Золотой эпохи, стал прорисовываться всё яснее и ярче в каждом сознании и сердце, устремлённом в Безпредельность возможностей Иерархии Света.
Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:23 | Сообщение # 619
Наталья Котельникова - Подавленные эмоции. 27.09.2016. 4 октября 2016г. Моя странная болезнь все продолжается. Возникают новые проблемы, и приходится разрешать их по мере поступления. Но в целом стало полегче. Температура снижается
Пробой произошел по горловому центру. Именно здесь каждую ночь образуется буквально лужа воды.
Я действительно обрела новое световое тело. Разглядывая свои чакры, я обнаружила Солнечную систему на новом месте. Она всегда была в третьем центре, а сейчас сдвинулась в пупочный. В третьем центре возникла новая система – Денеб (звезда из созвездия Лебедь).
В сердечном пространстве хаотичный огонь белого цвета, похожий на формирование новой системы из ядра, и начал выкручиваться из центрального ядерного пространства один рукав.
А вот в горловом центре был провал – черное бесформенное пространство, с которым я не представляла, что можно «сделать».
В головной и коронной центрах крутится нечто, похожее на Млечный Путь.
Разглядывая сегодня утром свою горловую чакру и черную пустыню в ней, внезапно заметила, как сюда прилетели четыре светящихся объекта. Сразу увидела, как энергия стала буквально слетать с них и исчезать в пустоте. Они развернули защитные сети в пространстве – вдоль и поперек, наложив их друг на друга.
Три объекта улетели, оставив четвертый как центр-источник энергии в этом месте. Центр стал расширяться, пока не образовал светящуюся спираль, и энергия – мягкая и живительная, наполнила мой 5-й центр. Сейчас в этом центре маленькая светящаяся облачная спираль. Через центр спирали идет светящийся луч, соединивший спираль с другими моими центрами.
Я понемножку пытаюсь читать «Материалы Сета» Дж. Робертс, хотя дело продвигается слабо. Как раз о таких сетях Сет говорит в самом начале книги. «Представьте себе сеть из проводов, бесконечный лабиринт пересекающихся нитей, утроенный так, что не видно ни начала, ни конца. Ваш уровень бытия можно сравнить с маленьким участком между четырьмя очень тонкими проводами, а мой – с небольшим участком между соседними проводами с другой стороны».
Позавчера буквально наткнулась на фразу: «Протеины и химические вещества, составляющие тело, можно использовать для создания различных типов образов, а также, чтобы образовать язву, зоб и другую болезнь. В таком случае имеет место непринятие конкретных эмоций. Человек не хочет воспринимать их как часть себя. Но вместо того, чтобы проецировать эти эмоции вовне (...), их направляют в конкретную часть тела, или в других случаях оставляют блуждать, создавая, так сказать, кочующие проблемы в физической структуре тела».
«Болезнь часто является результатом непризнаваемых или подавляемых эмоций».
И тут меня осенило. Я никак не могла понять тот яркий сон, который увидела еще в Крыму. Я находилась на уровне Великой Богини в кругу еще двух прекрасных богинь. Здесь я чувствовала себя Дома, мои эмоции были чистыми и мягкими, создавая моим мыслям прекрасное обрамление. Затем внезапно я начала опускаться вниз по вибрационным планам. Все темнее и плотнее слои, падение неизбежно, и вот я в нашей реальности – вокруг помойного ведра лежат таблетки, затем последняя сцена – я стою на мосту через грязную, заросшую водорослями реку, и по воде плывет дохлая кошка.
На самом деле это оказалась подсказка моих непризнанных, подавленных эмоций – непринятие физического мира.
Сколько раз я спрашивала у Учителей, зачем мы сюда пришли, что мы тут делаем? Я не осознавала, что мир в целом мне не нравится, хотя очень любила этот мир в физическом теле. Но оставались еще другие внутренние я, которые и провоцировали меня снова и снова получать ответы на одни и те же вопросы.
Однажды я нашла в себе очень много презрения к людям и старательно все очистила. Позже я нашла источник этого презрения – в моем ментальном аспекте. Я поработала тогда с принятием людей...
Позже видела сон – я рассказывала о нем – я летаю над болотом, где полно людей стоят по грудь и воздели руки богу с просьбой спасти их. Я подлетаю и говорю – дай руку, я тебя спасу! Рука убирается за спину – нет, мы привыкли!
Я вспомнила, как восприняла Египет – как заросший песком и грязью некогда прекрасный райский сад. Какие грязные сцены я там видела!
В Индии в священные воды Ганги, где миллионы людей омывают себя, спускают плыть недогорелые части человеческих тел...
Я пытаюсь на своей земле устроить маленький райский садик, спасаясь от городской грязи... Здесь я имитирую то, что должно меня окружать...
Мы все больше и изощреннее учимся убивать друг друга, тысячью различных способов, показываем это по телевизору, гордимся достижениями в области изощренных убийств и управляющих воздействий на тело и психику.
Что, нас развелось слишком много, что мы с удовольствием смотрим каждый день по телевизору, как десятки других людей умирают? Возможно, нас должно быть в миллион раз меньше, чтобы мы начали дорожить жизнью друг друга? Не говоря о том, чтобы помочь новому поколению вырасти не в обожженной и изуродованной стране, а в нормальной природной территории?
Каждый из нас любит планету... без людей. Мы любим природу, животных, растения. Но нравится ли нам воздействие человека на природу? Грязная питьевая вода, карьеры как раны, атомное и биологическое оружие, и другие вещи, которые портят пищу, воду, воздух, магнитную среду... Что должно случиться с планетой, чтобы это все стало запрещенным?
Непринятие войн, насилия, других гадостей – мои подавленные эмоции, которые в этой болезни создали «кочующие проблемы в физической структуре тела». Но как это можно принять??? Как можно с этим мириться? А если невозможно мириться, то что делать?
Индеец плывет на своей лодке: «Ты должна принять свой народ, другого выхода нет!»
Далай-Лама: «Наберись терпения и делай для людей столько, сколько позволяют твои силы».
Санат Кумара: «Я весь этот народ. Я столько лет его спасал... Посмотри, сколько процентов негодяев и сколько светлых людей... Ради этих светлых ты пришла, помочь другим очиститься, спасти еще несколько душ. Обрети покой и ты, оставь думы о негативе и просто думай о светлом и позитивном. Все есть на свете, обращай внимание на радость».
Рамта: «Я убивал... Здесь такой «рай», где люди и животные убивают друг друга. Вознесись душой в Небесный Рай и пребывай там, принося в этот мир прекрасный настрой и мирные энергии. И этим ты уже наполнишь мир не горечью переживаний, не тоской по ушедшему дорогому тебе миру, а радостью и любовью, на которую ты способна».
Но я так и делала все эти годы, пока эта язва не вскрылась!
Санат Кумара: «Это моя язва, это моя боль, и тебе её никогда не убрать. Мы только можем делать то, что можем. У нас появились другие планеты для более разумных людей. Богову – богово, кесарю – кесарево».
Но как мне убрать эти подавленные эмоции, которые дают мне болезнь?
Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:31 | Сообщение # 620
Наталья Котельникова - Самосаботаж. История из коучинга. 10.08.2016. 4 октября 2016г. На первом занятии коучинга клиентка поставила цель – найти единомышленников и организовать небольшую духовную группу для общения, медитаций и обсуждения новостей в мире эзотерики.
Мы обсудили и проработали цель, на мой взгляд, достойную, нужную и важную. Мы выяснили мероприятия, которые бы могли привести к цели. Мы поставили временные границы.
Знаю, что многие из людей, идущих духовным путем, страдают от одиночества и отсутствия понимания. Они не могут найти собеседника, обменяться новостями, статьями, ченнелингами, вместе медитировать и пр.)
На пятом занятии с клиенткой выяснилось, что идет самосаботаж. По цели так ничего не сделано.
Еще раз обсудили, что она будет иметь, если достигает цели, и что избегает, если не двигается к цели.
Выяснили, что избегает самого главного - общения.
Голова хочет общения, потому что сама женщина много знает, достигла высоких вибраций, готова, понимает нужность взаимодействия и обмена информацией, энергиями...
А сердце боится, тревожится, избегает...
Дело в том, что она с детства одинока, после школы подруг не было, замужем не была, компаний не имела...
Она твердо понимает, что хочет измениться, исправить ситуацию. Духовность в ней хочет глубоких жизненных реформ, трансформации...
Кроме того, настал возраст делиться полученными знаниями, отдавать...
Но идет самосаботаж...
Что такое самосаботаж?
Самосаботаж — это подсознательный шаблон поведения, который тяжело обнаружить и который мешает вам достигать целей. Вы начинаете заниматься чем-то другим и забываете о том, чего хотели; Вы не верите в то, что у вас это получится и забрасываете дело, не начав из-за подсознательных установок; Считаете себя недостойными этого или что вас не оценят; Вы хотите и одновременно не хотите делать. Вам кажется, что это очень трудно, неудобно, недостижимо, неприятно, не... не... не... Наверное, вы вспомните такие моменты своей жизни, когда неожиданно делали что-то вопреки своему желанию и намерению. Могли сказать какую-то глупость, неожиданно ввести в неловкость человека, отдать кому-то деньги, нужные вам на что-то необходимое и понять это позже, выключить будильник и проспать — способов самосаботажа существует множество. Вы можете найти подобное в любой сфере – здоровье, взаимоотношения, духовный путь, самосовершенствование в профессии и пр.
Задача самосаботажа – сохранить привычное низкое мнение о вас самих. Это подсознательная защита от возможных неприятностей или трудностей. Вам поможет осознание, что саботируете сами себя. Вы так и ни к чему не придете, если будете уповать на то, что «времени нет», «не пришлось», «вдохновения нет», «компании нет», «все равно не получится», «успею», «куда спешить», «да, но» и прочие отмазки. Самосаботаж не даст вам достигнуть ни одной цели, сколь бы прекрасными они не казались.
Если вы нашли что-то знакомое в моих словах, то ответьте себе на вопросы: Кто ответственен за то, что ваша цель не исполняется? Кто не хочет продвигаться к вашей цели? Что мешает вам достигать цель? Как сделать так, чтобы вы начали двигаться? Чего вы избегаете? Чего достигаете, когда не двигаетесь к цели? Может быть, это не ваша цель, а навязанная вам кем-то? Так вы хотите или не хотите прийти к вашему личному достижению?
Что можно сделать в нашем случае – в поиске единомышленников? Сходить в некоторые духовные группы на бесплатные или даже платные мероприятия в своем городе и познакомиться на занятиях. Найти собеседников прямо на духовных семинарах по интернету, дав в чате призыв – кто интересуется общением по скайпу – пусть откликнется! И дать свой скайп или почту. Позвонить своим единомышленникам, знакомым, знакомым знакомых. Цель-то благородная! И организовать группу на дому или даже совместить приятное общение с регулярными прогулками в парке. Участвовать в обсуждениях уже существующих групп ВКонтакте, в ФБ, и там приобрести друзей, а затем организовать свою группу и наладить общение. В нашем случае я дала несколько скайп-адресов, чтобы обзвонить людей и спросить, как они относятся к такой идее.
Как выбраться из самосаботажа? Ответьте себе на поставленные вопросы. Наметьте действия и даты Если вам мешает низкая самооценка, то спросите себя, почему вы так думаете? Кто вам это сказал? Можно ли назвать это мнение объективным? Найдите контраргументы. Вы действительно думаете, что ваши убеждения, вы сами и ваше окружение никогда не изменятся? Невозможно изменить? Если у кого-то не получилось, то не обобщайте. У вас совсем другое дело! Начните делать столько, сколько получается. Один звонок; одна попытка; напишите заголовок и план; сходите в одно из мест и пр., то есть, начните действовать хотя бы по капельке. Вдохновение не приходит к ленивым. Если это ваша цель, то вы увлечетесь ей, стоит вам только начать. Сама цель начнет вас вдохновлять, если вам это действительно нужно, если это ваша цель. Повторяйте удачные попытки. Найдите способ перехитрить свое подсознание, саботирующее вас. Не отвлекайтесь на постороннее, не тратьте свою жизнь на пустяки. Находите способ увидеть, как вы идете к цели, и празднуйте даже маленькие победы над собой. И да будет с вами успех и победа над собой! _______________ В статье использован материал сайта "Саморазвитие": Что такое самосаботаж?
Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:34 | Сообщение # 621
Елена Давыдова - Каналы поступления энергии. По результатам практики. 4 октября 2016г. На основе практической работы с другими людьми по диагностике чакр, хотелось бы поделиться видением того, как человек может взаимодействовать с энергией.
Чаще всего люди «потребляют» энергию по двум самым мощным каналам: это взаимодействие с Гаей, энергией Земли или потребление энергии Вселенной, энергии Источника. В идеале каждому человеку необходимо быть в гармоничном взаимодействии с обоими каналами, быть соединенным с Гаей и Источником. На практике таких людей фактически единицы!
У большинства идет нарушение взаимодействия по течению энергии в теле с одним из каналов, то есть человек либо проводит через себя энергию только Земли, но не проводит энергию Источника или наоборот. У многих идет нарушение, то есть невозможность взаимодействия с энергией сразу по двум каналом, человек «заблокирован» и обесточен полностью. Расскажу, как это выглядит на тонком плане.
Взаимодействие с энергией Источника
Если у человека задействован только канал взаимодействия с энергией Источника, энергия проходит через макушку головы, проходит по энергетическому каналу, и, как правило «зависает» в двух нижних чакрах: сексуальной и корневой.
У таких людей отлично развит контакт с Высшим Я, часто множество каналов, они отличаются высоким уровнем чувствительности и очень часто, такое взаимодействие с энергией присуще Звездорожденным, тем, кто «пришел» с других Планет. Земля не является Домом для них, и возникают сложности во взаимодействии с энергией Гайи! Из-за того, что энергия Земли не проходит у этих людей по энергетическому каналу, им может быть очень не комфортно в физическом теле, да и на Планете Земля в том числе. Это реально дико дискомфортные ощущения! Когда просто физически тяжело находиться на Земле и постоянно тянет «уйти» с этой Планеты.
Выход? Полностью входить в тело!!! Чуть ниже приведу примеры как возможно это сделать.
Ошибка в этом случае большинства в том, что активируется еще большее желание выйти из физического тела, отсюда проблемы с принятием жизни на Планете, принятием происходящего и существующих вибрацией. Вибрация данных людей опережает вибрации Планеты, отсюда возникает огромный дискомфорт.
Что значит полностью входить в тело? Задействуйте, и почувствует все свое тело! Максимально дайте нагрузку телу в ощущениях, устройте себе целый день домашних спа-процедур, причем таких, где Вы именно касаетесь ВСЕГО тела: применение скраба, нанесение на тело различных кремов, сделайте маску на лицо и волосы, самомассаж, войдите в свое тело, почувствуйте его! И небольшие физические нагрузки подключают вас к возможности проводить энергию Земли, вы начинаете заземляться!!! Это то, чего катастрофически не хватает именно данной категории людей! В результате человек приходит к балансу, энергию Источника он проводил, а сейчас начинает проводить энергию Земли.
Максимальное ощущение комфорта, наполненность энергией мы ощущаем именно тогда, когда проводим энергию двух каналов: Земли и Источника.
Вы сразу почувствуете изменения на уровне физического тела! Почувствуете, насколько комфортно вам становиться в теле и на Земле. В идеале каждый день вашему телу необходимо ощущение заботы, физической нагрузки и любви к нему.
Так просто, спросите Вы? Это один из простых и действенных способов: «включать» свое тело!
Взаимодействие с энергией Гайи
У тех, кто отлично взаимодействует с энергией Земли, но имеет сложности с получением энергии Источника, ситуация на тонком плане выглядит следующим образом: энергия Земли поступает через корневую чакру, поднимается по энергетическому каналу до той чакры, которую человек проработал. Энергия может «зависнуть» на сексуальной чакре или на чакре третьего глаза. Энергия Источника через коронную чакру не поступает.
Даже в такой ситуации есть решения, причем очень простые! Для этого нужно войти во взаимодействие с энергией Творца. Энергия Творца – это все высшие аспекты проявления творчества и творения: это музыка, живопись, поэзия, кино, но именно такое, где задействована энергия Сердца.
Картинные галереи, прослушивание музыки, просмотр фильма, но именно тех авторов, которые работают через открытые Сердца, данные произведения просто не оставят вас равнодушными, и подарят энергию радости, наполняя вас ощущением огромной внутренней силы и желания тоже со-творить что-то восхитительное! smile
Вот именно это желание может являться для вас значимым критерием того, что вы не только подключены к энергии Творца, вы ее успешно проводите!
Важным моментом проведения энергии Творца является не только созерцание прекрасного, а делание-творение этого прекрасного самостоятельно! Необходимо переходить к действиям, то есть заземлять энергию Источника (ваши идеи) здесь, на Земле! Именно тогда Вы являетесь гармоничным Проводником, соединяя в себе энергии Творца и энергии Гайи.
И критерий «прекрасности» определяете именно Вы сами, по ощущению желания творить, пусть это будет прекрасным именно для вас! Просто другие люди дают вам подтверждение ощущения прекрасного в их Сердца, и конечно, это является дополнительной радостью!
Дополнительные источники энергии
Бывают сложные периоды жизни, периоды внутреннего кризиса или трансформации, когда Вы отключены от обоих источников получения энергии. Метафорично можно назвать эти периоды «темной стороной жизни», когда энергия на нуле, ничего не хочется, нет сил и желаний, вокруг все рушиться. И даже в такие «темные» периоды, возможно наиболее гармонично выйти из кризиса, задействовав МАКСИМАЛЬНОЕ количество дополнительных источников подключения к энергии.
Дополнительные источники энергии позволяют вам начать «включать» возможность течения энергии по энергетическому каналу и постепенно подключаться к энергии Земли и Творца.
Когда Вы начинаете осознанно ощущать: что вас радует, какие моменты наполняют энергией и выполняете данные желания, тело начинает наполняться энергией.
Осознайте, что может питать и поддерживать вас в каждой из сторон жизни:
- что является для вас источником энергии в семье?
- какие занятия с детьми являются для вас энергетически наполняющими?
Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:41 | Сообщение # 622
Иерархия Времени - Петля времени. Часть 1. 29.09.2016. 4 октября 2016г. Высшие Силы: Иерархия Времени Контактер: Софоос ______________ Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени и хочу изучить тему: «Состояние временных параметров по отношению к сегодняшнему пространству восприятия».
Силы: Мы приветствуем тебя. Мы рады снова определять ваше сообщество в понятиях о системе восприятия, о пространстве восприятия, которое вы называете своим Мирозданием, своим миром значений. Эту тему мы бы хотели начать с точки зрения обыкновенного человека, поскольку, если смотреть с нашей точки зрения, то донести ту информацию, которая на самом деле происходит вокруг вас как наблюдателей, очень и очень сложно. Поэтому мы пойдем совершенно от противного, от тех состояний, наблюдений, которые делают те представители человечества, которые уже просыпаются, уже анализируют пространство восприятия и делают выводы.
Сегодняшнее состояние пространства, как вам уже говорилось в предыдущих информационных сообщениях от разных контактеров, есть некая система защиты Архитектора от тех состояний, которые проходят как переходный период Земли, системы Гайя. Но сама по себе система Гайя, как вам уже известно, давно уже перешла в пятую мерность по отношению к вашему земному календарю. Значит, с точки зрения вашего восприятия вы находитесь в транзитном, промежуточном пространстве, которое собрано как некая зависшая величина по отношению к тому состоянию, которое есть у Гайи, и к тому состоянию, которое было в самом начале ее восхождения, ее состояния повышения вибраций.
Дело в том, что Гайя набирала вибрации очень и очень быстро по отношению к способности человека приспосабливаться к этим вибрациям, поскольку тысячелетняя история человечества не знала таких вибрационных скачков и состояний. Следовательно, не был накоплен опыт программ Высших Я с точки зрения регулирования процессов приспособления человека, его состояния сознания, мышления к тем процессам, которые происходили в системе Гайя. Более того само человечество в любых условиях не смогло бы перейти в те состояния, в которые ушла система Гайя, поскольку в этих состояниях существует совершенно другие пространства - пятимерные, для которых необходима не только очень длительная трансформация, но и по сути полное изменение человека как модели восприятия вместе с телом, мышлением, осознанностью и т.д.
Поэтому этот переходный период был как бы остановлен кольцевым временем, которое существует в параметрах системы Вселенной. Что такое кольцевое время? Это означает, что определенные циклы временных периодов старых значений, лет, состояний так или иначе происходят в системе восприятия человека как некая продолженность жизни. На них накладываются как бы новые состояния, новая жизнедеятельность, новая линейная событийность, но реальной событийности, реального выбора для Души, реальных состояний возможностей человеку не предоставляется.
Все то, что человек испытывал за последние 3,5 года, по сути есть повтор одних и тех же событий, но только сложенных в разных составляющих, в разных комбинациях, состояниях эмоционально-чувственных каркасов. Эти значения так или иначе определяются как некая система взаимосвязи человека с системой удержания пространства. Сама по себе форма удержания пространства является не только защитой Архитектора от состояний измененности системы Гайи, но еще приспособлением его программного комплекса в виде всей системы Высших Я человечества по отношению к тому пространству, которое сформировано как четвертая мерность, и то пространство, которое определено для основной части человечества, как новая планетарная система, как новое состояние человечества.
В дальнейшем пути, в дальнейшей системе эта новая планетарная система, с одной стороны, является копией Земли, бывшей копией Гайи, если будем говорить откровенно. Эта копия Земли по сути находится в промежуточном пространстве, в кармане галактики, где находятся состояния экспериментального периода, опыта. В этом кармане собираются те состояния, которые проходят переходный период, переходные состояния, те значения, которые так или иначе необходимо достигнуть прежде всего Архитектору, как некому экспериментатору, как некой системе, которая является изначально позиционирующей для Вселенной систему хода истории, систему сценария и т.д.
Условное местонахождение вашей системы особого значения не имеет. Имеет значение то, что на сегодняшний день все представители человечества, в том числе и животного мира, и растительного, так или иначе поддерживают связь с матрицей Гайи, которая сохранила матричную библиотеку, все то, что определено состоянием конструктивных значений по отношению к системе развития. Это очень важно понимать, поскольку человек есть творение Абсолюта, а по сути его внутренние состояния монадического блока базируются в системе Гайи до сих пор. Эта база, эти значения являются непосредственным состоянием определения человека, по которому он является частью Абсолюта, Бога, Творения.
Это очень сложно понять на сегодняшнем уровне, но состояния человеческого тела на самом деле тоже изменяются и проходят очень мощные трансформации, даже тех наблюдателей, которые спят, которые еще не задумываются над тем, что происходит снаружи, во внешнем пространстве. Эти трансформации прежде всего связаны с приспособлением, с адаптацией, с теми частотными изменениями, которые есть в системе планеты Земля. Эта адаптация происходит достаточно быстро, поскольку сама по себе система должна выйти на параметры какого-то стабильного сопричастия уже с новой историей, с новой системой понимания.
Это состояние Земли можно считать условно переходом, но не в четвертую мерность, а в мерность экспериментальных значений, поскольку в этом состоянии многие сознания находятся в вибрациях четвертой мерности, но воспринимают пространство третьей мерности, поскольку сама по себе четвертая мерность в ее классическом состоянии, в ее выраженности по отношению к конструктивным значениям, выглядит совершенно не так, в ней нет состояний техногенных конструкций, нет денежных эквивалентов, зависимостей, диапазонных значений, соотношений людей между собой в виде власти и т.д.
Необходимо понимать, что то состояние, где вы находитесь, это мерность равная 3,5 – 3,6 и не более, а сами пространственные значения чаще всего находятся на вибрациях 3,2 – 3,3, поскольку они не видоизменены, не трансформированы, и скорее всего и не будут видоизменяться, поскольку у системы нет на это ни желания, ни возможностей. Следовательно, получается, что те развитые люди, которые находятся в состоянии кольцевого времени, как бы зависли в системе своего пространства и находятся в кружении вокруг одной и той же точки исторического периода, поскольку сам по себе ход истории не начинается и не может начаться, поскольку это состояние является достаточно сложным для Архитектора.
Но на самом деле на сегодняшний день принято решение о начале хода истории, поскольку насколько бы ни были тяжелы последствия состояния человека по отношению к его восприятию, стояние на месте всегда приносит в систему наблюдения не только внутренние расстройства, но и состояния изменения временных коэффициентов в тех матричных кодах, которые определяют пространство восприятия. На сегодняшний момент многие люди заметили, что пространство вокруг становится другим, измененным, что меняется их соотношение, их полярность восприятия по отношению к системе человека, что изменились цвета и даже фоновые значения, изменились многие категории и составляющие вкуса, запаха, цвета и предпочтений, эмоций и т.д.
Эти искажения начинают проникать в систему сложного человеческого устройства как некий вирус, зараза. Человек начинает переформатировать свое состояние, искать выход в системе своего пространства, понимая, что что-то не так, что-то существует вне этого пространства, вне его возможностей. Этот поиск выглядит у каждого человека по-разному: кто-то пробуждается и идет путем развития, кто-то пытается заняться медитативными практиками, кто-то начинает больше прилипать к пространству третьей мерности, принимая алкоголь и т.д., кто-то еще глубже начинает вязнуть в системе своей зависимости от пространства 3D, пытаясь заработать больше денег и выйти в состояние финансовой независимости через собственные «богатства». Все эти состояния являются по сути неким единоцельным понятием по отношению к тому балансу, который представляет временной ресурс.
Эта закольцованность будет раскреплена уже в ближайший период, поскольку, несмотря на последствия, на состояния очень мощного частотного рывка, который последует за этим по отношению к сознаниям, так или иначе, угроза внутренних разрушений, разбаланса человечества в состоянии засыпания, деградации гораздо более велика с точки зрения даже деструктивной системы, поскольку человечество, мягко говоря, тупеет с огромной скоростью. С точки зрения наших понятий, с точки зрения Учительской системы это тупение образуется прежде всего отсутствием опыта выбора тех состояний, которые определяют непосредственно движение времени, самого хода событий.
Поскольку если человек может и не догадываться, что он находится в кольце времени, в петле времени, можно так сказать, то само по себе состояние его внутренних значений начинает разрушаться, начинает игнорировать пространство по всем состояниям, по всем категориям. Игнорирование пространства прежде всего сопровождается отсутствием должного энергообмена с деструктивными цивилизациями, которые не могут получить того выхлопа, того эквивалента от состояния людей, которое они получали раньше. Это связано с двумя причинами. Само пространство становится интактным по отношению к эмоционально-чувственным каркасам. Это отдельная история, отдельное повествование. С другой стороны, сами Души перестают взаимосвязывать это пространство с собственными чувствами, эмоциями, приходя только в те моменты, паузы, мгновения, которые они считают необходимыми для развития человека, либо получения опыта деградации и его самоуничтожения.
Так или иначе вся эта единая цепочка уже не срабатывает в системе удержания, и если планировалось запустить временной режим в феврале-марте следующего года, то сейчас становится очевидным, что это необходимо делать в конце октября – начале ноября этого года, поскольку состояние может уйти в сложновозвращаемую и по сути невозвращаемую модель существования человечества, о чем вам уже говорилось. Эту модель будет очень сложно развернуть в старые состояния развития, поскольку привнесения в техногенные значения новых решений по отношению к пространству восприятия в виде интернета, гаджетов, соцсетей на самом деле является больше коэффициентом деградации, чем развития личности человека, и вам об этом тоже говорилось.
Поэтому сама по себе петля времени, с одной стороны, сохраняет пространство человечества от разрушения, от частотных коэффициентов системы, которые уже дают очень мощные вибрационные коды, с другой стороны, она приспосабливает человечество по отношению к новому пространству восприятия. С третьей стороны, она дает очень мощные деградационные коэффициенты, которые уничтожают само по себе культурное наследие человека, видоизменяют его в систему спящего наблюдателя, либо тех людей, которые проснулись, но не могут найти выход и поэтому находятся в пространстве, как в некоем состоянии поиска выхода, его отторжения, его игнорирования.
Эти состояния являются общими, наиболее полными за небольшими исключениями, которые определяются чаще всего теми спящими, которые выводятся самой деструктивной системой, как некое агрегатное понятие, некая система позиционирования новых коэффициентов оптимизма и т.д. Поэтому, говоря о состоянии временного ресурса, времени в целом для всего человечества, необходимо сказать, что это кольцо будет разомкнуто. В этот момент начнутся частотные скачки, в которых начнется опять массовое отключение. Мы говорим слово «опять», поскольку массовые отключения были по сути год назад в связи с частотными изменениями пространства.
Как только начнутся частотные скачки, более 50% наблюдателей, особенно спящих, будет отключено от пространства наблюдения и переведено в фантомные значения, то есть на режим полного стопроцентного сопровождения. Это означает, что те люди, которые будут находиться в фантомном режиме, будут понимать и осознавать пространство только с тех категорий, тех состояний, возможностей, которые будут необходимы самой системе, прежде всего Архитектору, Главному Определителю, Высшему Я. Сами по себе Души в данном случае будут только наблюдать за этой картиной, поскольку их вмешательство с точки зрения эмоционально-чувственных каркасов не будет приносить никакого результата, поскольку сама фантомность подразумевает прежде всего отключение наблюдателя от состояния обмена с полями Души. Это и есть признак фантома.
Сам по себе фантом является много категориальной структурой, начиная от внешнего значения проекции и заканчивая многофункциональной системой наблюдения, которая может просматривать пространство, общаться с другими наблюдателями и даже выполнять функцию мужа, ребенка, жены. Это есть многофункциональность фантомного мира. Этот фантомный мир естественным значением войдет в человеческое состояние и насытит пространство. С одной стороны, пространство как бы опустеет и возможно опустеет еще на большую величину, с другой стороны, оно станет достаточно легким для управления операционной величины. Самое главное оно станет доступной для тех, кто развивается, кто проходит переходный период, состояние повышения вибраций, состояние развития, поскольку для этих людей будет открыта возможность переезда, переселения, трансформации собственной системы мировоззрения по отношению к тем людям, к тому пространству, в котором они были закреплены, как некое вынужденное значение.
Эти программы уже выстроены для всех тех, кто проснулся, особенно для тех, кто находится в санитарном коридоре. Следовательно осенью этого года – в начале зимы вы будете наблюдать достаточно резкие изменения по отношению к системе восприятия пространства, и это очень важно, поскольку в этот момент необходимо удерживаться на коэффициентах категорий четвертой мерности, поскольку, если пойти за самим пространством, которое как лавина будет обрушиваться на человека с точки зрения тех состояний, которые накопились, как некие задолженности, как некие несбыточные величины, как некая система, которая определялась или должна определиться за последние 3,5 года, то естественно такую интенсивность событий может пережить не каждый.
У многих будут возникать естественные состояния погружения в третью мерность. Притом эти события будут носить очень разный характер, разновекторный, и не для всех это будут плохие события или хорошие. Это будут события прежде всего раскрытия внутренних параметров личности, состояний возможностей, состояний внутренних диапазонов, и самое главное – внутреннего пространства восприятия, которое в последствие должно стать путеводителем и основным двигателем процесса развития человека. Именно в этом процессе, именно в этом состоянии необходимо удержаться в параметрах временных ресурсов, научиться управлять временными величинами в виде планирования, в виде осознания, в виде представления себя в параметрах категорий четвертой мерности, если это касается развития.
Это очень важно понимать, поскольку этот всплеск, этот пространственный выверт будет достаточно болезненным с точки зрения всего пространства. Затем последуют остановки, притормаживания, но так или иначе это пространство пойдет вперед, пойдет двигаться по временной величине, и первые замеры, всплески покажут насколько быстро этот процесс может идти, насколько быстро этот процесс войдет в систему существования человечества уже в сфере выбора, в сфере взаимосвязи с Душой. На этом мы бы хотели закончить, если есть вопросы задавай.
Ведущий: Да, у меня есть вопросы. Я их задам отдельно, когда сформирую. Спасибо.
ПРО СОБЫТИЯ В СИРИИ. Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг Нилова Ирина 05.10.16
И.Н. Почему Сирия в центре внимания всего Мира?
ММ Мир находится в стадии Великого Перехода. У каждой стороны, влияющей на события в Тёмном и Светлом направлении, имеются свои видения будущего. Одним – тёмным, надо застопорить Планету на Космическом Дне. Другим - Светлым силам, надо ослабить удержание Планеты тёмными, и дать ей свободно двигаться по эволюционному пути в новое Пространство-Время Новой Эпохи Света, Добра и Справедливости. Два направления – Во Тьму Внешнюю и к Свету в Безпредельность. Это не шуточное противостояние!
Есть у Планеты несколько сакральных мест, которые являют собой своеобразные якоря для задерживания её на Космическом Дне. Сирия – оплот демонических богов, которые установили очень сильную магнетическую связь с Тьмой Внешней Вселенной. Через каналы Тьмы по инфракрасным коридорам уходили в иные пространства Солнечной системы множество продвинутых в плане инволюции, но имеющих чудовищный потенциал негативной энергии сущностей, поднаторевших в проявлении себя перед людьми в качестве Богов. Боги от Тьмы - дьяволо сущности, живут и перемещаются между мирами по инфракрасным коридорам Вселенной, вернее - по её Дну. Поэтому порталы входа и выхода в Миры физической реальности они выстраивают в условиях подходящих для этого.
Ближний Восток – это пространство, напоминающее поле, пронизанное червоточинами, внутри которых есть порталы, позволяющие распоряжаться демоническими силами при помощи специальных ритуалов и приёмов. Война на Ближнем Востоке имеет кровавые извращённые формы, внутри которых присутствуют, осознанные или нет (не имеет значение) ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ. Эти жертвоприношения специальным образом напитывают демоническую армию нижних сфер и активизируют порталы, через которые начинает поступать дополнительная армия демонов из других инфрамиров Вселенского Дна. Это – особый десант для сопротивления Силам Света, которые тоже приходят в Солнечную систему через Портал Солнечной голограммы..
Таким образом, Сирия в настоящее время являет собой особый участок Планеты, через который в реальность земной физической действительности поступает демоническая армия сил Тьмы. Чем дольше будет продолжаться кровопролитие в Сирии, и её окрестностях, тем большее количество демонических сил Тьмы поступит на поверхность Планеты. И тем сильнее будет сопротивление сил Тьмы к вероятному подъёму планеты Земля на новый энергетический уровень.
И.Н. Есть ли возможность предотвратить такой процесс подъёма демонических сил? Что могут сделать для этого люди?
ММ Портал контролируют Силы Света. Подключение к Сирийскому противостоянию России – это очень весомый знак подключения Сил Света. В случае образования на территории Сирии демонического оплота ИГ, потоки жертвенной крови были бы не иссекаемыми, и порталы из Тьмы выбрасывали бы на поверхность Земли всё новые партии демонов, которые находили бы место в телах новорожденных детей ИГ, рожденных от насилия и пыток женщин. Демоны никогда не могут воплощаться в тела, рождённые от любви мужчины и женщины. Им надо иметь задавленную психологически и униженную физически женщину, только тогда они могут войти в тела младенцев – зачатых в насилии и боли.
Разрушение ИГ в Сирии – это удар и по порталам инфра миров. Сирия буквально клокочет от двух потоков, сдерживаемых бомбами и ракетами российских самолетов. Один поток – снизу из порталов инфра мира, а второй – в направлении этих нижних миров, который отправляет души боевиков ИГИЛ на полное истребление.
Взбудораженная войной земля Сирии стала препятствием для прямо противоположных потоков. Демонические силы перестали поступать на поверхность, и жертвенная энергия более не греет демонов, остужается их активность, а значит, они, как и всякие сущности рептилоидной природы, не могут быть активными проявлять агрессию. Им надо всё больше крови и страданий, чтобы возобновлять свои атаки.
Сейчас идёт большая подготовка к большой Войне, которую в СМИ проповедуют силы Тьмы, как единственный вариант для развязки событий. Мировая война – это вожделённые потоки крови, которые могли бы оживить инфернальные сферы. Поэтому на проповедь Большой Войны, не важно кого и с кем, тратятся огромные средства. Даже детские компьютерные игры визуализируют состояние Войны и участия молодых людей в ней.
Люди должны знать, что любая кровопролитная война – это кормление инфернальных демонов, которые, окрепнув, выйдут на поверхность и станут управлять этим Миром в телах ваших правителей. Война должна стать вне закона. Её надо предотвращать любыми способами, и тогда инфернальные паразиты окоченеют от безкормицы и будут вынуждены убираться во всё более глубокие инфракрасные сферы.
И.Н. Но от простых людей не зависит решение о начале и конце войны.
ММ Люди, в особенности ведающие женщины, могут останавливать войны одним своим просветляющим вниманием к любому конфликту на Земле. Простое сосредоточение со светлыми намерениями на Сирии хотя бы трех, а лучше 12 просвещённых женщин, пусть даже не знающих друг о друге, может окончательно предотвратить войну тем, что рассеет чёрное облако агрессии, которое и есть основа войны. Запомнить просто: у всякого дела есть начальная мыслеформа его задумавших злодеев, если разговор идёт о войне. Значит, именно Мыслеформа злодеев витает над военными действиями, прежде чем они там начинают происходить. При условии уничтожения базовой мыслеформы Зла( а под светом она всегда сгорает), не происходит само действие Зла. Что и требовалось сделать людям.
Это действие сильнее даже самого военного действия. А при условии волевого посыла сразу МНОГИХ людей, в особенности Женщин, можно сказать, что со Злом на Земле можно покончить в очень короткие сроки
И.Н. Значит, в Сирии простым людям светлого разума можно установить Мир своими силами без войны?
ММ И не только в Сирии. В любом месте, где требует погасить пламень войны, надо это делать незамедлительно. Простая работа с картой Мира может быть полезна для Общего Блага на Земле. Терафимы нарабатывать можно и пространственные, и физические, имею ввиду карты, связанные с реальными местностями. Зло всегда имеет чёрный оттенок своего поля и там, где видно нарастающее Зло, надо призывать Свет, чтобы место очистилось и не дало условий хаоса и кровопролития. Дерзайте просветлённые люди и у вас всё получится. Нужны Нам воины Света, и только реальными делами можете доказывать свою принадлежность к светлым свершениям.
Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:26 | Сообщение # 624
Послание Галактической Федерации Света от 4 октября 2016 года. 6 октября 2016г. через Шелдан Нидл Приветствуем! Те, кто знаком с историей этой старой республики, радуются, что её новая версия так надёжно включена в NESARA. Если вернуться в эпоху, следующую за гражданской войной в Америке, Конгресс принял закон реформирования Вашингтона, округ Колумбия. Этот законодательный акт стал прикрытием для окончательного обмана прислужников: появления корпорации Соединённых Штатов Америки. Эта корпорация лжи позволила управлять Америкой и способствовала нечестным формам, сделавшим посмешищем смелое происхождение этой страны.
Этот мерзкий обман привел к росту воровства и появлению таких отвратительных организаций как Федеральная резервная система и Налоговое Управление США. Это также привело во власть иерархию тьмы, что никогда не предполагалось при основании Америки. Эта страна стала прародителем зла, которое только умножилось со времени окончания Второй мировой до начала 21-го века. Начало 21 века снова продемонстрировало дерзость этого незаконного правления с шоком 9/11 и резким увеличением числа войн, которые быстро последовали за этим. США стала прислужником аристократической клики, полной решимости управлять миром и опустошить его. И только мощное объединение Света усердно работало, чтобы остановить их!
Это мощное объединение, наконец, вернуло определённую степень здравомыслия, что позволило определённой коалиции военных и гражданских лиц возродить NESARA и победить огромного монстра, которым стала корпорация США. Именно рост всеобъемлющего международного партнерства позволил американской группе стремительно продвинуть свои стратегии по замене этого отвратительного режима. Этот процесс первоначально проявился в том, что в начале 2000-х годов был создан закон о NESARA . Но бесконечные войны на Ближнем Востоке с 2003 и 2011 годы остановили его. В середине 2010-х этот процесс продолжился и привёл к созданию проекта прочного установления правления NESARA. Рост этой новой организации должен стать частью международного движения по установлению новых финансовых и правительственных учреждений, способствующих всеобщему процветанию и прекращению правительственной коррупции. Теперь это систематически начинает действовать, позволяя населению мира легче дышать. Кроме того, это несёт ряд дополнительных преимуществ.
Растущая реальность, действительно, несёт мир, свободу и процветание. Америке больше не придётся волноваться о зле подоходного налога. Американцы также должны быть вознаграждены тем, что узнают о том, что многие мошеннические кредиты на жильё, автомобили и т.п. должны быть прощены. Америка, таким образом, должна быть освобождена от долга и всего, что он влечёт за собой. Это будет эпохой, когда американцы снова смогут гордиться своим правительством и узнать о невероятных переменах, которое оно несёт миру. Все иностранные базы должны быть закрыты, и Америка, наконец, сможет наслаждаться миром. Это должно стать временем возвращения к поиску совершенства во всём. Права, данные конституцией, должны быть полностью восстановлены, и многие люди, осуждённые за преступления, которые они не совершали, должны быть выпущены из тюрем. Это должно стать счастливым временем для Америки. Долгие «мелкие войны» должны прекратиться. Это будет время, когда правительство снова станет ответственным перед людьми и будет работать ради них. Это должно стать временем свободы и процветания!
На горизонте не только великая эра мира, свободы и процветания, но и момент, когда может произойти раскрытие. Мы долго использовали наши связи, чтобы создать атмосферу, способствующую многим официальным заявлениям, которые смогут представить нас вам. Начиная с конца Второй мировой войны, существовал сговор тёмных прислужников с целью отрицать наше существование. Такая позиция преобладала в СМИ и фильмах этого времени. Нас изображали как тёмных, имеющих повестку дня вторжения и мирового господства. Это далеко от истины. В рамках миссии Небес, мы взяли на себя инициативу помочь Свету в вашем мире. Наши галактические инициативы истекают из особой миссии, данной нам более двух десятилетий назад постановлением Небес. Каждый из вас должен быть возвращен к полному сознанию. Это приведётс к ещё одному раскрытию, которое долгое время отрицалось вашими правительствами: Агарта! Цель нашего прибытия - не только подготовить вас к вашей судьбе, но и представить вас вашим кузенам, жителям Агарты. Вы на пороге встречи с самым чудесным будущим! _______________
Намасте! Мы – ваши Вознесённые Мастера! Мы прибыли в радости, зная, что новое управление должно стать законом. Установление NESARA - только начало многочисленных изменений, которые должны изменить положение Америки в мире. Во время объявления Независимости Америки, мы. Мастера, поддерживали и помогали родиться этой молодой стране. Предназначалось, что Америка должна стать прототипом того, что так необходимо этому земному шару. Она должна была стать страной, полностью противоположной тому, что было в Европе. Надежда на это была печально сорвана безуспешной политикой американских режимов, которые последовали за окончанием трагичной гражданской войны в Америке. Тёмные властители денег и власти пустили под откос благородную цель Америки. Теперь, благодаря вашим ярким представлениям и наполненному добротой сосредоточению, эта великая страна должна быть рождена заново. Слава всем, кто в этом участвовал!
Последующие события должны показать великолепную мощь ваших коллективных энергий и чудеса, совершаемые Небесами. От всего сердца мы благодарим вас и Небеса за чудесно выполненную работу. Пришло время узнать о том многом, что вы должны сделать все вместе. Мы также благодарны за постановление Небес, которое позволило нашим космическим и духовным семьям оказывать помощь. Когда всё будет сделано, каждый из вас сможет осуществить свои самые сокровенные мечты, и этот мир, наконец, должен освободиться от тёмных оков, которые слишком долго омрачали каждый ваш день. Этот новый век свободы и процветания – частично, и ваша удивительная работа. Мы выражаем глубокую признательность всем вам за вашу постоянную работу и безмерную надежду. Будьте добры и с открытой душой оказывайте свою помощь Гайе и её разнообразным экосистемам. Осанна! Осанна! Осанна!
Все эти величия должны стать вашими. Не теряйте надежду. Смотрите на то, что разворачивается, как на великий дар Небес. Тысячи лет назад великий Свет был отражен на этот мир. И с тех пор он постоянно реверберировал. И теперь он может материализоваться и – вуа-ля – рождается новый век чудес. У вас есть прекрасная возможность снова узнать это. Пришло также время, когда мы, Владыки, должны рассказать вам вашу истинную историю. Примите это и постигайте великолепие. Должны выйти в свет долго утаиваемые изобретения и знания. Вы заканчиваете долгие годы жизни с чувством неудовлетворённости своей Жизнью, Любовью и Действительностью. Позвольте этим новым энергиями стать одним целым с вами и затем - просто радуйтесь. Заканчивается время странного, тёмного мира. Небеса и огромный сонм Ангелов и хранителей преобразовывают его. Будьте в Любви!
Сегодня, мы продолжили наши еженедельные отчеты! Вокруг нас происходят великие дела Света, которые трансформируют этот тёмный мир в сферу Света. В это время сбываются старые славные пророчества о готовности вас к веку Галактического Человечества! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
4 октября 2016
Принято Sheldan Nidle (сайт) Перевод: bcoreanda.com
Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:35 | Сообщение # 625
Учителя Ноосферы - Возможности в переходный период. 6.10.2016. 6 октября 2016г. Высшие Силы: Учителя Ноосферы Контактер: Елена Лозинская ______________
Вы сами устанавливаете потолок своих возможностей, только от вас зависит предел того, чего вы можете достигнуть.
Всем известно, что спускаясь в осознанное воплощение, то есть не случайное, Душа в общих чертах, а часто и в деталях, планирует свою жизнь на Земле. Ей помогают в этом её Духовные наставники, которые курируют её путь от жизни к жизни. Но эти представления сейчас тоже начинают отходить в прошлое вместе со старыми понятиями добра и зла, тёмного-светлого и прочей дуальности.
Тем, кто готов сейчас, даётся карт-бланш - возможность следованию новыми путями, возможность выйти за рамки якобы запланированного воплощения. Вы можете «прыгнуть выше себя», и у вас для этого есть всё.
Сейчас на Землю спускается много информации, смысл которой вести и направлять людей. Но только вам самим решать следовать ли этим указателям, устраивает ли вас пока быть ведомым, нравится ли вам этот путь, который прокладывают для вас. В этом есть свои плюсы и достоинства, несомненно.
Но если вы готовы, вы можете ухватиться за потоки новых энергий, посылаемых на Землю, и почувствовать себя Индивидуальностью, прочувствовать свою Целостность и Безграничные возможности.
Да, процесс перехода никто не отменял, но он прежде всего индивидуальный, трудно вписываемый в какие-либо рамки. Это не стройная колонна из переходящих, к которой можно присоединиться или остаться наблюдать на обочине. Это ваш личный путь. И только вы решаете, на какую высоту хотите, можете и будете подниматься.
Это и есть тот открытый сценарий, тот карт-бланш, о котором постоянно говорится.
Ваши возможности не ограничены. Это сложно представить, живя в социуме и взаимодействуя во многих сферах. Но это действительно так - каждая Душа проходит свой индивидуальный, независимый путь.
Вы вырастаете из своих старых представлений о духовном развитии, как дети вырастают из одёжек. Вы уже готовы вместе с новыми энергиями принять и новые представления о себе, о своих возможностях. Вы готовы пересмотреть представление о себе как о чём-то несовершенном, как о человеке, которому ещё расти и расти.
А что, если вы уже совершенны? А что, если вы уже развились настолько, что стали понимать свою Божественную безупречность, свой Божественный статус? Это может абсолютно перевернуть ваши представления о себе и особенно о вашем пути.
Процесс развития предполагает принятие себя идущим по определённым ступенькам знаний, обучающимся, принятие своего статуса Ученика. И это не то, что вы есть на самом деле. В вас уже накоплены все необходимые знания, в вас уже есть весь необходимый багаж - вы просто о нём ещё не знаете. У вас уже есть опыт развития и падения цивилизаций - иначе вы бы не пришли сюда сейчас. Ваша, так называемая, древняя память хранит всё это до поры до времени. И время это пришло. Время не учиться, но вспоминать. Время не брать снаружи, но открывать сокровища в себе. Время исследовать свои неограниченные возможности.
Принять свою Божественную природу очень непросто, но если перейти этот рубеж, это понимание, то вы из слушателя, наблюдателя, созерцателя можете перейти в категорию Творцов, Учителей, Созидателей.
Представьте, как если бы вы привычно сидели на лекции, слушая преподавателя, и в один прекрасный момент поняли, что вы всё это уже знаете, что вам не нужно больше тратить время на учёбу, а можно уже идти и претворять свои знания в жизнь.
Не оглядывайтесь на идущих рядом, не смотрите на тех, кто остался за партой. Создавайте намерение вспомнить свои собственные знания и навыки, открыть свою память и новые возможности.
Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:11 | Сообщение # 626
Цитатаpuma_52 ()
Иерархия Времени - Петля времени. Часть 1. 29.09.2016.
Изучаем временные петли .
ЦКР писали что мы повторяем уже не один замкнутый временной цикл ... ПО этой причине , у них не совпадает не один цикл . С Хрониками ЗЕмли .. Сколько их было всего ???... Конечно мтарица АСТЕРИОНА , помогает выйти с этой кубической петли, конечно энергия времени ,очень сложна и не всем суждено и под силу быть властелинами времени. - иметь Архетип ДОКТОРА КТО ...
В этом фильме есть скрытая под-сказка . Как выйти из петли.
Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:59 | Сообщение # 627
10 фраз, которые призывают зло в твою жизнь. 7 октября 2016г. Будь осторожен!
Часто мы употребляем слова и выражения, которые призывают духов в нашу жизнь, а мы об этом и не догадываемся!
Часто употребляют слова и выражения, как: черт знает что, меня бесит, кошмар и другие.
Знаем ли мы, откуда эти слова и что они означают? Вот небольшой перечень:
КОШМАР - злой дух (домовой), который душит спящего человека. МЕНЯ БЕСИТ - разрешение бесам овладеть тобой. С УМА СОЙТИ - пожелание себе сумасшествия. НИЧЕГО СЕБЕ - отказ от всего. ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК - пожелание язвы, нарыва, опухоли в ротовой полости. ФИГА, ФИГ - как ругательство возникло на основе непристойной немецкой фразы, означающей сексуальную связь. ЧЕРТ - обращение к дьяволу Я В ШОКЕ - буквально означает процесс нарушения жизнено важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания и обмена веществ.(все что связано с работой работа клеток. Я ПОРАЖЕН - признание собственного поражения.
Давайте будем следить за своими словами!. Они влияют на нашу жизнь больше, чем принято думать. Сам Иисус строго предупреждает нас:
Матфея 12:36 За всякое праздное слово, которое скажут люди, дадут они ответ в день суда.
Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:05 | Сообщение # 628
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется, - ..." Федора Ивановича Тютчева (1803-1873). 7.10.16 Нам не дано предугадать. Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается. Как нам дается благодать.
Я, как психотерапевт, практически ежедневно много пишу. Пишу не стихи или рассказы, а во время сессии с клиентом - сообщаемую им информацию о себе, которая необходима мне для дальнейшей работы. Иногда, на первой встрече, на это уходит до 5 листов формата А4. В своих записях я выделяю предикаты*, выделяю в речи слова и выражения, которые говорят об убеждених, лингвистических конструкциях и являются некоей программой, которая работает на уровне ниже осознания (т.е. не осознается).
В этой статье я предлагаю вам обратить внимание на собственную речь, речь собеседников, родственников или, если хотите, коллег по работе и партнеров по бизнесу. Найдете вы в этом пользу для себя или нет, я не знаю. Но поверьте, в этом есть рациональное зерно. И с помощью изменений в речи, а она всегда описывает картину мира человека (о чем бы он не говорил), можно изменить и сам мир вокруг.
Применяемый нами набор слов является мощным инструментом самопрограммирования! Но для того, чтобы не растягивать эту статью, я решил ограничиться только "вредными" словами.
Ниже будет приведен список вредных слов, употребление которых может привести к программированию вас на несчастье, нездоровье и не эффективности в жизни.
Являясь носителем языка (неважно, какого), каждый из нас имеет совершенно уникальный запас (набор) слов. Этот набор является мощным инструментом самопрограммирования. В буквальном смысле: как говорим – так и живем. Что заявляем, то и имеем. Слова – это одежда наших мыслей, и энергия слов имеет еще более плотную структуру, и эта энергия в разы быстрее (по сравнению с энергией мысли) формирует материю. Доказательств тому приведено уже довольно много, но позволю себе и все-таки приведу еще одно, и оно настолько серьезное, что безоговорочно признано открытием, способным исцелять самые опасные болезни.
Понимаете о чем я? Нет такого человека, кто бы уберегся от слов, которые программируют болезни, материализуют их в теле или не позволяют их исцелить.
Вам отлично известны эти слова и выражения. Это по-настоящему опасная и разрушительная энергия, которая способна подорвать даже самое крепкое здоровье, будь оно хоть трижды богатырским.
Обратите внимание на то, насколько виртуозно замаскированы слова-разрушители. Сразу не верится, что такие безобидные на вид слова могут так сильно вредить. Вот и примеры: • лопнуло мое терпение, • я уже голову сломал, • что-то меня гложет, • всю плешь мне проели, • сидит у меня в почках (что-то, кто-то), • мне перекрыли кислород, • не перевариваю (что-то или кого-то), • все соки из меня выжали, • много крови мне попортили, • чихать я хотел, • надоело до тошноты, • просто ножом по сердцу, • меня уже колотит (трясет), • всю шею отсидели, • сыт по горло, • с души воротит, • загоняли меня до смерти, • побывай в моей шкуре, • давят на меня, • найти бы отдушину.
Ну и так далее. Естественно, это не полный список, но я и не предполагал составление оного. Как Вам? Правда же, отличная маскировка? Нам кажется, что мы употребляем емкие метафоры, а на самом деле отдаем своему телу такие четкие команды, что тело их даже и не смеет не выполнить, вот и выполняет. Ведь звук, как и свет - это волна. Мы волновые ребята.
О том, что происходит, когда мы волнуемся, здесь не буду писать, да и нет цели "обрушить" на вас большое количество информации.
Особенно тщательно изучали вот такой вопрос: органическая речь создает болезнь или сообщает о ней? Оказалось, что именно создает. Другими словами, было предположение, что слова-разрушители появляются в речи человека после возникновения болезни – мол, так бессознательное, которое управляет всеми физиологическими процессами, сигнализирует о сбоях. Однако, нет, не подтвердилось предположение.
В связи с этим можно убежденно говорить, что картина такая: сначала человек включает слова-разрушители (часто не сам, а с помощью родителей, воспитателей, учителей,партии, правительства, ...) в свою активную речь, тем самым закладывает программу конкретной болезни, и только потом возникает болезнь. Не какая-нибудь болезнь, а точно та, которая была заявлена. И вот еще что примечательно: создав болезнь, слова-разрушители еще более укореняются в активной речи, и совсем не для того, чтобы о болезни сообщать (сигнализировать).
Задача слов-разрушителей совсем другая – поддержать болезнь, дать ей возможность «жить и процветать». Это понятно: органическая речь – это самостоятельная психическая программа, и у нее вполне обоснованная миссия: поддерживать то, что создано.
Ниже приведены обобщенные данные подробных исследований речи многих тысяч пациентов. Конечно, набор слов в разрезе по болезням значительно богаче, чем в приведенном списке, но если вы зададитесь целью установить в собственной речи слова, которые разрушают ваше здоровье, эффективность и благополучие, то приведенные иллюстрации помогут вам в этой продуктивной (и по-настоящему целительской) работе. И будьте уверены: как только вы обнаружите в своем обиходе слова-разрушители, ваша речь от них быстро очистится. Проверено, как обычно, на себе.
И механизм тут простой и понятный: обнаружен – значит разоблачен. Разоблачен – значит обезоружен. Надо ли говорить, что когда уходят слова-разрушители, то уходят и болезни? Это масштабно доказал метод доктора Пезешкиана.
А вот и обещанный список: Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь:
• Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит — Нервная анорексия
• Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее —Остеохондроз
• Что-то гложет, отравлять жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти — Рак
• Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать — Язва
• Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал —Урологические заболевания
• Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то — Бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром
• Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь —Заболевания крови
• Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце —Инфаркт миокарда
• Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий — Заболевания кожи и аллергия
Сделаю примечание, что нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни или проблемы.
Хочу предложить вам понаблюдать за речью. Нет, не за своей – это без специальной подготовки может оказаться сложным или даже невозможным. Попрактикуйтесь – понаблюдайте за тем, какие слова-разрушители присутствуют в речи ваших близких. Только избегайте «проповедовать».
Будьте, пожалуйста, деликатны: людей, и особенно близких, ранят поучения и наставления. Просто поделитесь информацией. Например, дайте почитать эту или другие статьи по данной теме: предоставьте вашим близким, друзьям или знакомым возможность сделать самостоятельные выводы и принять самостоятельные решения. Помните: индивидуальная речь – это то, во что нельзя грубо вмешиваться!
Здесь, на форуме, работа (если работа) идет в текстовом режиме. И я довольно часто читаю и обращаю свое внимание на выражения психологов типа: "образ вашей проблемы бросился мне в глаза", "мне больно от ваших слов", и т.п. Коллеги - берегите себя!!!
Слова-кандалы Теперь вы знаете слова-разрушители в лицо, и это означает, что они обезоружены. Теперь, если эти слова и станут проскакивать в вашей речи, то вы мгновенно это заметите и замените «вредителя» на нейтральный (или даже продуктивный) синоним. И очень поможете своему здоровью. Вот так все просто: маски сняты и речь очищается: разоблаченные слова-разрушители из нее постепенно уходят.
То же самое стоит сделать еще с одним набором слов. Эти слова получили название слова-кандалы. Очень точное название, потому что отражает самую суть: употребляя слова-кандалы, мы ограничиваем себя и в свободе, и в возможностях, и в праве, которое по умолчанию (т.е. без всяких условий) дано каждому из нас от рождения: получать от жизни все самое лучшее. К большому счастью, слов-кандалов не так уж и много, и не потребуется особых усилий, чтобы очистить от них свою речь.
Достаточно просто знать, что сообщество кандальных словосочетаний (далее буду писать - слов) состоит из 4-х основных «кланов» (или семей — так их принято называть). Вот смотрите:
1. Клан кандальных слов «У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ». Эти слова отчетливо указывают на неуверенность в себе, за ними всегда маячит убеждение человека в том, что его способности ограничены, что он серый, неприметный – «обычный».
Слова клана «у меня не получится» в буквальном смысле заставляют стоять на месте – и заживо загнивать (уж простите мне за эти слова) …И все бы ничего, но за мнимой безобидностью этих слов мы даже не замечаем их коварства и не осознаем, что они оставляют или даже заставляют оставаться в том положении, в котором мы находимся. А это не всегда "райский уголок" и чаще некое болото, в котором человек находится по привычке.
Не буду здесь говорить о нашей божественной природе и что набор уникальных способностей, которым мы все наделены от рождения, ни к чему нас не обязывает; и что послание, обращенное к каждому, кто человек: «Ты наделен талантами и несешь за них ответственность» — это вовсе и не к нам.
Посмотрите, вот они, эти слова, за которыми очень удобно спрятаться, притаиться и НЕ выполнить свою уникальную жизненную миссию: • не могу, • не умею, • не уверен(-а), • не получится, • это выше моих возможностей (сил), • не могу обещать, • от меня не зависит, • не возьму на себя такую ответственность.
Одно из самых коварных слов клана «У меня не получится» — это ювелирно замаскированное «постараюсь». Снимите с этого слова фальшивую веру в результат, уберите с него полумертвый энтузиазм – и непременно увидите его истинное лицо. И поймёте, что на самом деле транслирует это слово. Увидели? Все правильно, вот это: «я в себя не верю». Это приходит к нам из детства, когда ребенка хвалили за "старания", а не за сделанное.
2. Клан кандальных слов «Я НЕ ДОСТОИН (-на)». При внешней похожести слова этого клана имеют кардинально другую задачу (по сравнению со словами клана «У меня не получится»). Почитатели слов из клана «Я не достоин», как правило, не стоят на месте, они по-настоящему стремятся к саморазвитию и хорошо понимают, что в этом, собственно, и состоит смысл их жизни. Именно эти люди имеют репутацию замечательных умниц и мастеров на все руки, именно они везут на себе всё и всех, они берут ответственность за все подряд, и только они уверены, что рабочая лошадь, и они сами и есть синонимы (и что критика и понукания, на которые не скупятся едущие у них на шее – это норма).
Как сказала одна моя клиентка, про свою работу: "Лучше всех в колхозе работала лошадь, но так и не стала директором колхоза"
И знаете, не надо быть опытным психологом, чтобы заметить, насколько сильно поклонники слов клана «Я не достоин» боятся получать адекватные себе самим вознаграждения. И дабы не допустить к себе блага, которые так и ломятся к ним в дверь, они воздвигают такие заграждения, что не перелезть через них… Как правило, эти заграждения формируются из моральных норм, что родились в раннем детстве. Но, как говорится "все мы родом из детства".
Показать и помочь избавиться, для их же собственного блага, уверенных в своей «недостойности», что эти нормы устарели, что это нашим родителям и прародителям внушили это в прошлых веках, и есть одна из задачь психолога.
По этой же аналогии можете увидеть и слова клана «Я не достоин (-на)» — и вы все поймете: "еще не время", "хотелось бы, но… мало ли чего я хочу!", "хотеть не вредно", "кто я такой/-ая, чтобы…", "мы, Ивановы, нищие, зато гордые", ...
А еще обратите внимание вот на эти «шедевры» — они настолько легко проникают в речь, что им даже маскироваться не надо:
"Я не могу себе позволить, ничего подобного и никогда!" А сколько синонимов у этого восклицания? Полуцензурных и из откровенного вульгарного арго – просто богатейшее устное творчество. * понятно, что кандальной эта фраза является только в контексте самоограничения. А вот когда мы, к примеру, говорим: «не могу себе позволить пренебрегать своим здоровьем» — это, как говорят дети, «не счетово».
3. Клан кандальных слов «НЕ ХОЧУ, НО ЗАСТАВЛЯЮТ». О, ну это наши любимые слова! Судя по частоте их применения, мы их не просто любим, а обожаем: • надо, нужно (не в контексте потребности, а в значении «обязан»), • должен (должна), требуется, проблемы (очень коварное слово, и оно отлично замаскировано: ведь оно не обозначает имеющиеся проблемы, как может показаться, оно их формирует). Если рассматривать слова "надо" и "должен" в теории транзактного анализа Эрика Берна и сотоварищей, то они принадлежат к нашей Родительской части (внутреннему Родителю), а значит переданы "по наследству". Они всегда внешне мотивированы, и на приеме я обычно переспрашиваю: "кому надо?" и "кому должен?" и часто это формирует паузу. А, действительно, кому я должен зарабатывать деньги? Себе должен? Ведь я у себя не брал в долг. Другое дело "я хочу" и "мне стоит".
Сколько раз в день мы говорим (и слышим от своего окружения) эти слова? Да не сосчитать! А ведь мы не просто говорим – мы отчетливо (и без всяких разночтений) заявляем самим себе и друг другу: «моя жизнь – беспросветная кабала».
И что примечательно: мы так сроднились с этими кандалами, что даже и не пытаемся их хотя бы временно снимать, употребляем их даже тогда, когда говорим о своих личных потребностях, не имеющих ничего общего с обязательствами перед другими людьми (или перед обстоятельствами). Прислушавшись, легко заметите, что слова «мне надо сделать» и «я должен/должна сделать» мы употребляем в дело и не в дело, и тем самым строим громадные кордоны, через которые так не просто пробиться радости (за которую отвечает наш "внутренний Ребенок"). Вот и ходим с озабоченными лицами — и напрочь забываем, что мы и пришли-то сюда, в этот мир, исключительно для того, чтобы жизнью наслаждаться.
4. И заключительная группа семейства слов-кандалов – это клан кандальных слов «НЕВОЗМОЖНО». Их употребление просто-напросто забирает кислород у всего, что мы называем мечтой. К счастью, стремительно уходят времена, когда слово «мечта» (и его производные) сопровождались снисходительной гримасой (мол, отрыв от реальности). Теперь уже никого не надо убеждать, что именно мечтателям и фантазерам мы обязаны всем, чем с таким удовольствием пользуемся: электричеством, телефонией, телевидением, интернетом, самолетами, машинами… можете сами продолжить этот список.
В общем, как говорится, Благословенны Небеса, что они посылают нам мечтателей, чтобы донести до нас и не дать нам забыть, что возможно всё. Всё (абсолютно!), что мы распознаем как внутренний запрос (мол, хочу. Хочу - это и есть слова "внутреннего Ребенка") – это прямое указание на возможность. И на то, конечно, что у всех возможностей есть мощный потенциал воплощения, иначе бы запросы попросту не возникали. Кстати и за наше состояние отвечает "внутренний Ребенок". Это он нас "гоняет" от радости к печали, от удовольствия к грусти.
Вот эти слова: • Невозможно, • Маловероятно, • Никогда, • Не может быть, • Если вдруг (отказ от возможности), • Если что (и это тоже отказ от возможности: мол, хочу-то я хочу, но вряд ли получу), • Может случиться так… (планирование препятствий. Эта фраза — самый надежный способ, чтобы не только НЕ получить то, к чему стремишься, а гарантированно обеспечить себя тем, чего ни в какую не хочешь), • А вдруг (та же песня), • Не дай бог (из той же оперы). • И самое убойное: нет выбора.
Знайте: кандальные слова - так же как и слова из разряда «органическая речь» значительно уменьшают скорость настройки продуктивной доминанты. А это, понятно, снижает скорость вашего движения к цели.
Как, спросите, избавить свою речь от кандальных слов?
Не буду умничать и говорить, что для этого работают "специально обученные люди" и предлагать Вам сходить на прием к психологу. )
Возможно Вам поможет прием «Позорный столб».
Прием простой: выпишите кандальные слова из этой статьи и вывесьте этот перечень на видное место (например, на холодильник – как самое посещаемое место в доме), и пусть он (перечень) побудет там 7-10 дней. Дольше оставлять не стоит, во-первых, много чести, а во-вторых, за этот срок уже сформируется то, на что нацелен прием — черный список. Черный список – это умелый санитар, и он всегда отлично справляется со своей задачей: удаляет из речи все элементы деструктивных программ.
Пробуйте.
P.S. Заранее благодарю Вас за поддержку в форме "спасибо"! Это мотивирует и вдохновляет на написание новых статей! Желаю Вам удачи и благополучия!
С уважением, Сафронов Александр Викторович. Практикующий психолог, Действительный Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.
safronov.al@mail.ru Тел.: +7 (926) 153-52-53, Skype: SafrGreat (для иногородних)
Дата: Суббота, 08.10.2016, 11:57 | Сообщение # 629
Арина Белецкая - Энергии 6-10 октября 2016. 7 октября 2016г. 6-го октября была проведена еще одна волна внешней энергии Творца. Впервые со времени начала проведения волн, энергии, входящие сегодня в пространство этого мира, являются относительно однородными по своей структуре и частотности, и поэтому провести несколько меньший объём, для которого готово пространство со всей своей наполненностью, не удалось. Объём энергий пропущен достаточно значительный. Проще говоря – волна будет довольно мощной, а реакция на неё, практически любого аспекта пространства очень определенной и вполне ощутимой.
Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полная же реакция на их вхождение, проявляется через несколько дней после начала проведения. Как уже не раз говорилось – сама энергия изменений не вносит, можно сказать – она всегда нейтральна в плане воздействия на что-либо. Изменения вызывает именно реакция на другие частоты, другой характер энергий, которые всегда новы для этого мира и его наполняющей. Проявление реакции, как правило ощущается через 2-4 дня после начала проведения энергий.
В плане реакции сознания – у людей чувствительных, с небольшим блоком между душой и сознанием, возможны достаточно непростые психологические состояния. «Рвёт на кусочки», «не могу найти себе места», «состояние подвешенности» - эти выражения поймут те, кто испытывал подобные состояния, возникающие как будто на «ровном месте», но приносящие внутренний дискомфорт. Плюс к этому – эмоциональная напряженность, частые смены эмоционального состояния.
Всё пространство, любой объект его наполненности, в том числе и тело человека, является вибрацией. Мы вибрируем на постоянной основе, но ощутить это можно только в полной тишине сознания, сконцентрировав всё своё внимание на теле. В описываемые дни, вибрация тела усилится, и её можно будет почувствовать даже без переключения внимания на себя.
У людей с большим блоком сознания также будет реакция на вхождение новых для этого пространства энергий, но выражаться она будет несколько иным образом, в виде повышенной раздражительности, утомляемости, и также, нестабильности эмоционального фона в принципе.
Со стороны реакции физического тела – обострение заболеваний костно-суставной системы, проблемы с желудочно-кишечным трактом, головная боль (особенно после пробуждения), головокружения, кожные нарушения, аллергические реакции.
Каждый человек имеет свою, определенную протяженность и энергетическую силу кокона. От этой силы зависит множество различных аспектов жизни человека. Людям ослабленным в плане здоровья, как физиологического, так и психологического, в ближайшие 5-10 дней, желательно находиться рядом со своими близкими, непосредственно в поле их энергетического кокона, если те пребывают в более стабильном состоянии.
Со стороны природных явлений – торнадо, ураганы, подтопления, тайфуны – участятся. Пройдет серия землетрясений. Выпадение града, в том числе и необычно крупного, в той или иной местности, опять будет иметь место, т. к. именно таким образом сознание может визуально определять (видеть) новые для себя и этого мира, энергии. Активируются еще несколько спящих вулканов, в том числе и подводных.
Такая реакция может продолжиться от семи до десяти дней со времени начала проявления под воздействием волны энергий. После относительного совмещения частот, распределение новых энергий по пространству этого мира и синхронизация вибраций, займет период 1-1,5 месяца ориентировочно, по линейному восприятию времени.
Надеюсь, эта информация поможет в восприятии, как себя, так и окружающего в ближайшее время. Всем тепла, и будьте внимательны к себе и своим близким, поддерживайте друг друга, и конечно же любите. Мы наблюдаем удивительные времена. Времена полной смены энергетического фона пространства этого мира.
Дата: Суббота, 08.10.2016, 12:02 | Сообщение # 630
О карме речи. 8 октября 2016г. Существует четыре вида отрицательной кармы речи - ложь, пустословие, сквернословие и клевета.
Вначале - о лжи. Существует два вида лжи.
Первый вид - активная ложь, то есть лживые слова, которые произносят при попытке защитить собственные интересы или себя самого. Во втором случае тоже лгут, чтобы сохранить свои интересы или самого себя, но при этом хранят молчание, то есть правда умалчивается.
Если же вы начнете выполнять практику полного воздержания ото лжи, то появится возможность увидеть явления такими, каковыми они являются на самом деле. Невозможность восприятия явлений адекватным образом возникает из-за активизации энергии тамас. Тамас скрывает явления. Из-за этой энергии душа тоже как бы окутывается чем-то. Когда у человека активизируется энергия тамас, то на первый взгляд, он может казаться окружающим красивым. Но вокруг него появляется «стена», созданная этой энергией, которая не позволяет ему видеть то, что окружает его. Из-за этого он не может воспринимать явления так, как они существуют на самом деле. А для того, чтобы стать счастливыми, нужно видеть вещи и явления так, как они существуют на самом деле, а также открывать подлинных себя. Важно освещать то, что окружает вас, с помощью света, который излучает ваш внутренний мир. В таком случае можно будет воспринимать явления так, как они существуют на самом деле.
Более того, чем больше кармы лжи накоплено, тем больше запаздывает материализация кармы. Если запаздывает возвращение кармы, то становится трудно понять ее закон. Из-за того, что происходит запаздывание возвращения кармы и из-за страха, который вызывает непонимание ее Закона, происходит дальнейшее накопление плохой кармы. В таком случае в момент, когда этой плохой карме суждено будет вернуться, этот процесс будет очень тяжелым.
Когда говоришь ложь, постепенно сам перестаешь понимать, что является правдой, а что неправдой. И того, кто лжет, также обманывают. Когда энергия тамас усиливается и окутывает вас, вы перестаете понимать, действительно ли то, что вы говорили, было ложью или таковой не являлось, и вы считаете это за правду. Таким образом, вы не понимаете, что есть истина и что есть ложь, вы не понимаете Закона Кармы, накапливаете плохую карму и в итоге перевоплощаетесь в Трех Низших Мирах. И причина такого развития событий - ложь. Таким образом, необходимо раскаяться в той лжи, карма которой была накоплена, и прямо с этих пор говорить правду. Лучше обрести не показную, а подлинную красоту души за счет употребления только правдивых слов.
Теперь - о пустословии. Под пустословием понимаются туманные, расплывчатые или ненужные слова. Эти туманные или же легкомысленные слова оказывают влияние на наши образы и загрязняют наше сознание. Если от души раскаяться в пустословии, то можно будет обрести предвидение, предчувствие вашего будущего, которое будет очень четким.
Таким образом, заповеди, связанные с речью, оказывают большое влияние на Мир Форм. Эта вселенная включает в себя Мир Страстей или Мир Явлений, Мир Форм или Астральный Мир и Мир Без Форм или Каузальный Мир. Мир Страстей, который включает в себя и мир людей, в котором мы живем - это мир, созданный материей. Мир Форм - это мир, который создан «тонкой материей» с преобладанием вибраций, это мир образов, который можно подразделить на Верхний Мир Форм и Нижний Мир Форм. Мир Без Форм - это мир, который создан с преобладанием света, это мир информации. Его можно подразделить на Верхний Мир Без Форм, Средний Мир Без Форм и Нижний Мир Без Форм. Это строение тесно связано со структурой нашего сознания. Информация о событиях и явлениях, которые существуют в Мире Форм, также передается и в Мир Без Форм. Все три мира взаимосвязаны и взаимозависимы. Когда информация из Мира Без Форм спускается в Мир Форм, она воплощается там в образах, которые ей соответствуют. Затем образ проецируется на Мир Явлений, и происходит соответствующее явление. Вибрация слов имеет отношение к звукам, которые формируют Мир Форм. Если произносить много слов, которые не идут из души, то они будут загрязнять Мир Форм и в Мире Форм будет много ненужного. Тогда будут происходить различные искажения и то, к чему стремишься, не будет материализовываться. Если же вы хотите жить по своей воле, то нужно убрать из своего лексикона все лишние слова и говорить только то, что необходимо. Возникает вопрос - что нужно делать тогда, когда вы находитесь в компании друзей, у которых нет кармической связи с Истиной, когда эти друзья пустословят? Постарайтесь не пустословить и не потакать им. Постарайтесь найти тему, которая имеет отношение к Закону Кармы и постарайтесь рассказать об этом.
Теперь - о сквернословии. Сквернословие вызывает у собеседника антипатию. В результате вы навредите себе. Кроме того, вокруг вас собираются люди, которые также будут сквернословить, и это будет загрязнять их души. Наверное, нет людей, которые добровольно согласились бы плевать в небо. Тем не менее, многие сквернословят. Сквернословить - это то же самое, что плевать в небо, потому что сквернословие обязательно возвращается к вам. Во-первых, нет ни одного человека, которому бы стало легче на душе оттого, что его обругали. Сквернословие приносит страдания собеседнику. Таким образом, следуя Закону Кармы, создается цепь причин и следствий: те люди, которые часто и много сквернословят, подвергаются ругани со стороны других. Эта причина обязательно воплощается, и если вы сквернословите, то обязательно придет время, когда вы будете страдать от того, что ругают вас. В основе сквернословия лежат такие скверные проявления души, как ненависть, гнев, зависть и т.д. И если посмотреть на Закон Истины, который говорит о том, что все является проявлением души, то, если сквернословишь, то превращаешь свой мир, то есть мир вокруг себя в мир, наполненный злобой, ненавистью, завистью и подобными проявлениями души. Если это начинает происходить, то вы попадете в очень жестокие и суровые человеческие отношения. Кроме того, существует возможность, что в будущей жизни вы перевоплотитесь в еще более жестоких и суровых условиях, - возможно даже, что будете мучаться в аду. В буддийских сутрах есть примеры того, как попадают в ад из-за сквернословия. Итак, следует раскаяться в карме, накопленной из-за сквернословия, и вернуться к духовно богатой жизни.
Если кто-то узнает, что вы когда-то сквернословили по его поводу, у него появится сильное чувство подозрения по отношению к вам. Если вы хвалите какие-то хорошие стороны других, то лучше хвалить в глаза, хотя можно хвалить и в отсутствие человека, ему будет очень приятно, когда он от кого-нибудь узнает о вашей похвале.
Страх, который вызывают ругательства, исходит из того страха, который вы испытываете от неосознанной возможности попасть в ад, куда ведет сквернословие.
Четвертая негативная карма речи - клевета. Она происходит из-за чувства зависти, тогда, когда вы завидуете чьему-то счастью. Именно это проявление души - основа клеветы. Душа, которая не может радоваться счастью других и сама не может стать счастливой. В клевете следует раскаяться. В случае с клеветой в душе рождается чувство зависти, чувство ревности, а если существует зависть, то, как сопутствующее проявление души, также присутствует ненависть. Те, у кого в душе ненависть, постепенно строят стену в своем сознании и отгораживают себя от других. Клевета вызывает вражду между людьми, порождает причину, по которой в эту вражду будете втянуты и вы сами. Клевета создает причину для одиночества. Чтобы избавиться от внутренних и внешних условий, которые возникают из-за кармы клеветы, полезно заниматься исповедью - раскаянием, медитацией Безмерных Состояний Души, особенно медитацией Святой Похвалы. Когда за счет раскаяния очистится плохая карма, появится возможность от всей души хвалить действия, слова и мысли собеседника, вокруг вас будет спокойствие и гармония. И ваши слова будут способствовать гармонизации в отношениях между людьми, ваша душа обогатится, и стена в общении будет разрушена.
Говорите правду, не говорите ненужных слов и говорите так, чтобы ваши слова были нежными и мягкими. Кроме того, воздержание от слов, которые могут привести к вражде между людьми, излечивает болезни души и расширяет ее.