Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:32 | Сообщение # 646
Статус: Offline
Инесса, послание от Аннунаков. Ченнелинг. 9 Октября 2016
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:52 | Сообщение # 648
Цитатаstalkerb ()
что касается Крайона, то Нилова о нем тоже писала. И здесь я с ней также солидарен.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:30 | Сообщение # 650
Метатрон - Мощная преображающая сила Кристальных Врат. 10.10.2016. Приняла Магда 12 октября 2016г. Дорогие мои, каждый месяц на планету приходят всё новые и новые божественные преображающие энергии. И с каждым разом они всё сильнее и мощнее, они помогают вам вернуть свою божественность, скинуть старый трёхмерный груз, растворить всю внутреннюю тьму и воспарить над землёй в новом световом теле.
И сегодня, 10.10.2016 г., на планету спустился огромный поток преображающих кристальных энергий и их сила будет продолжаться несколько дней. Вы можете воспользоваться этим случаем, занимаясь различными духовными и энергетическими практиками, и помочь как себе, так и всему человечеству, планете…
Сейчас во Вселенной на тонком плане выстроились в ряд множество Кристальных Порталов (Кристальных Врат).
Каждый из них имеет своё уникальное назначение:
многие обладают силой очищения как физического тела, так и тонких тел человека; многие помогают расширить сознание, отказаться от множества старых трёхмерных установок, программ, образов мышления… многие запускают процесс формирования нового светового тела на разных его стадиях; есть те, что помогают активировать ДНК, а некоторые меняют состав клеток, органов, систем…
Множество… множество… Врат-Порталов открыто для вашего пользования. Если человек проводит свой день в гармонии и в равновесии, если его жизнь наполнена любовью, радостью и он сияет своим внутренним Светом, то неосознанно попадает во все Кристальные Врата и получает огромный толчок для своего дальнейшего духовного развития.
Сегодня я вам предлагаю осознанно пролететь через все эти порталы и получить максимум пользы для своей духовной трансформации.
Энергетическая медитативная практика:
Сядьте в тихой и спокойной обстановке, пусть вас ничто не беспокоит. Полностью расслабьте своё тело, ни о чем не думайте, отпустите всё… Войдите в медитативное состояние.
Представьте перед собой огромный тёмный Космос со множеством ярких звёзд, целую Вселенную… И в этой Вселенной выстроились в неровный ряд множество Кристальных Врат. Если соединить их вместе, то образуется бесконечная изогнутая светящаяся кристальная труба.
Все Врата содержат различную энергию, так необходимую вам именно сейчас. Вам нужно пролететь через все энергетические Врата со скоростью света.
Представьте, как ваше тело стало невесомым, вы — Ангел во плоти и можете летать. Вы влетаете в первые Врата и начинаете своё движение, ускоряясь от портала к порталу всё больше и больше, вы набираете скорость…
Вы летите вперед, поворачивая то влево, то вправо по ходу движения Кристальных Врат. Вы чувствуете мощную энергию, которая проходит сквозь ваше тело, очищая вас от всего человеческого…
От вас отлетают куски низкой и тёмной энергии, более ненужной вам… Вы летите… летите… и становитесь всё чище и чище… всё больше энергетической грязи уходит из ваших тонких тел… и вы становитесь кристально чистыми.
Ваше тело светится ярким белоснежным светом, оно очищено до самых глубин вашего существа, вы парите… вы чувствуете небывалую лёгкость.
Кристальные Врата очистили вас от множества человеческих заблуждений, сняли различные блоки, мешающие вам двигаться дальше, расти и совершенствоваться, наполнили ваше тело чистейшей божественной преображающей энергией, действие которой будет проявляться ещё несколько дней.
Сразу же или немного позже вы сможете заметить в себе какие-то внутренние изменения, проявление чего-то нового, какие-то новые качества, новое осознание и понимание различных процессов…
На всех энергия повлияет по-разному в соответствии с индивидуальным путём развития каждой души. В ближайшее время обратите внимание: что изменилось в вашей жизни, внутри вас, в вашем внутреннем мире…
Откровения физика вернувшегося с "того света". 12 октября 2016г. Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное.
Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:
— Володя, что с тобой?
Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось! Она стала делать искусственное дыхание, но брат не дышал.
Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась «завести» сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый ответный толчок. Сердце включилось. Владимир Григорьевич задышал сам.
— Живой! — обняла его сестра. — Мы думали, что ты умер. Что уже все, конец!
— Конца нет, — прошептал Владимир Григорьевич. — Там тоже жизнь. Но другая. Лучше...
Владимир Григорьевич записал пережитое во время клинической смерти во всех подробностях. Его свидетельства бесценны. Это первое научное исследование загробной жизни ученым, который сам пережил смерть. Свои наблюдения Владимир Григорьевич опубликовал в журнале «Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного технического университета», а затем рассказал о них на научном конгрессе.
Его доклад о загробной жизни стал сенсацией.
— Придумать такое невозможно! — заявил профессор Анатолий Смирнов, глава Международного клуба ученых.
Переход
Репутация Владимира Ефремова в научных кругах безупречна.
Он крупный специалист в области искусственного интеллекта, долгое время работал в ОКБ «Импульс». Участвовал в запуске Гагарина, внес вклад в разработку новейших ракетных систем. Четырежды его научный коллектив получал Государственную премию.
— До своей клинической смерти считал себя абсолютным атеистом, — рассказывает Владимир Григорьевич. — Доверял только фактам. Все рассуждения о загробной жизни считал религиозным дурманом. Честно говоря, о смерти тогда не думал. Дел на службе было столько, что и за десять жизней не расхлебать. Далее лечиться было некогда — сердце шалило, хронический бронхит замучил, прочие хвори досаждали.
12 марта в доме сестры, Натальи Григорьевны, у меня случился приступ кашля. Почувствовал, что задыхаюсь. Легкие не слушались меня, пытался сделать вдох — и не мог! Тело стало ватным, сердце остановилось. Из легких с хрипом и пеной вышел последний воздух. В мозгу промелькнула мысль, что это последняя секунда моей жизни.
Но сознание почему-то не отключилось. Вдруг появилось ощущение необычайной легкости. У меня уже ничего не болело — ни горло, ни сердце, ни желудок. Так комфортно чувствовал себя только в детстве. Не ощущал своего тела и не видел его. Но со мной были все мои чувства и воспоминания. Я летел куда-то по гигантской трубе. Ощущения полета оказались знакомыми — подобное случалось прежде во сне. Мысленно попытался замедлить полет, поменять его направление. Получилось! Ужаса и страха не было. Только блаженство. Попытался проанализировать происходящее. Выводы пришли мгновенно. Мир, в который попал, существует. Я мыслю, следовательно, тоже существую. И мое мышление обладает свойством причинности, раз оно может менять направление и скорость моего полета. Труба
— Все было свежо, ярко и интересно, — продолжает свой рассказ Владимир Григорьевич. — Мое сознание работало совершенно иначе, чем прежде. Оно охватывало все сразу одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний. Я любовался окружающим миром. Он был словно свернут в трубу. Солнца не видел, всюду ровный свет, не отбрасывающий теней. На стенках трубы видны какие-то неоднородные структуры, напоминающие рельеф. Нельзя было определить, где верх, а где низ.
Попытался запоминать местность, над которой пролетал. Это было похоже на какие-то горы.
Ландшафт запоминался безо всякого труда, объем моей памяти был поистине бездонным. Попробовал вернуться в то место, над которым уже пролетел, мысленно представив его. Все вышло! Это было похоже на телепортацию.
Телевизор
— Пришла шальная мысль, — продолжает свое повествование Ефремов. — До какой степени можно влиять на окружающий мир? И нельзя ли вернуться в свою прошлую жизнь? Мысленно представил старый сломанный телевизор из своей квартиры. И увидел его сразу со всех сторон. Я откуда-то знал о нем все. Как и где он был сконструирован. Знал, где была добыта руда, из которой выплавили металлы, которые использованы в конструкции. Знал, какой сталевар это делал. Знал, что он женат, что у него проблемы с тещей. Видел все связанное с этим телевизором глобально, осознавая каждую мелочь. И точно знал, какая деталь неисправна. Потом, когда меня реанимировали, поменял тот транзистор Т-350 и телевизор заработал...
Было ощущение всесильности мысли. Наше КБ два года билось над решением сложнейшей задачи, связанной с крылатыми ракетами. И я вдруг, представив эту конструкцию, увидел проблему во всей многогранности. И алгоритм решения возник сам собой.
Потом я записал его и ВНЕДРИЛ...
Бог
Осознание того, что он не один на том свете, пришло к Ефремову постепенно.
— Мое информационное взаимодействие с окружающей обстановкой постепенно утрачивало односторонний характер, — рассказывает Владимир Григорьевич. — На сформулированный вопрос в моем сознании появлялся ответ. Поначалу такие ответы воспринимались как естественный результат размышлений. Но поступающая ко мне информация стала выходить за пределы тех знаний, которыми обладал при жизни. Знания, полученные в этой трубе, многократно превышали мой прежний багаж!
Я осознал, что меня ведет Некто вездесущий, не имеющий границ. И Он обладает неограниченными возможностями, всесилен и полон любви. Этот невидимый, но осязаемый всем моим существом субъект делал все, чтобы не напугать меня. Я понял, что это Он показывал мне явления и проблемы во всей причинно-следственной связи. Я не видел Его, но чувствовал остро-остро. И знал, что это Бог...
Вдруг я заметил, что мне что-то мешает. Меня тащили наружу, как морковку из грядки. Не хотелось возвращаться, все было хорошо. Все замелькало, и я увидел свою сестру. Она была испуганной, а я сиял от восторга...
Сравнение
Ефремов в своих научных работах описал загробный мир при помощи математических и физических терминов. В этой статье мы решили попытаться обойтись без сложных понятий и формул.
— Владимир Григорьевич, с чем можно сравнить мир, в который вы попали после смерти?
— Любое сравнение будет неверным. Процессы там протекают не линейно, как у нас, они не растянуты во времени. Они идут одновременно и во все стороны. Объекты «на том свете» представлены в виде информационных блоков, содержание которых определяет их местонахождение и свойства. Все и вся находится друг с другом в причинно-следственной связи. Объекты и свойства заключены в единую глобальную информационную структуру, в которой все идет по заданным ведущим субъектом — то есть Богом — законам. Ему подвластно появление, изменение или удаление любых объектов, свойств, процессов, в том числе хода времени.
— Насколько свободен там в своих поступках человек, его сознание, душа?
— Человек, как источник информации, тоже может влиять на объекты в доступной ему сфере. По моей воле менялся рельеф «трубы», возникали земные объекты.
— Похоже на фильмы «Солярис» и «Матрица»...
— И на гигантскую компьютерную игру. Но оба мира, наш и загробный, реальны. Они постоянно взаимодействуют друг с другом, хоть и обособлены один от другого, и образуют в совокупности с управляющим субъектом — Богом — глобальную интеллектуальную систему.
Наш мир более прост для осмысления, он имеет жесткий каркас констант, обеспечивающих незыблемость законов природы, связующим события началом выступает время.
В загробном мире констант либо нет вообще, либо их значительно меньше, чем в нашем, и они могут меняться. Основу построения того мира составляют информационные образования, содержащие всю совокупность известных и еще неизвестных свойств материальных объектов при полном отсутствии самих объектов. Так, как на Земле это бывает в условиях моделирования на ЭВМ. Я понял — человек видит там то, что хочет видеть. Поэтому описания загробного мира людьми, пережившими смерть, отличаются друг от друга. Праведник видит рай, грешник — ад...
Для меня смерть была ничем не передаваемой радостью, не сопоставимой ни с чем на Земле. Даже любовь к женщине по сравнению с пережитым там — ничто....
Библия
Священное Писание Владимир Григорьевич прочел уже после своего воскресения. И нашел подтверждение своему посмертному опыту и своим мыслям об информационной сущности мира.
— В Евангелии от Иоанна сказано, что «в начале было Слово, — цитирует Библию Ефремов. — И Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было вначале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть». Не это ли намек на то, что в Писании под «словом» имеется в виду некая глобальная информационная суть, включающая в себя всеобъемлющее содержание всего?
Свой посмертный опыт Ефремов применил на практике. Ключ ко многим сложным задачам, которые приходится решать в земной жизни, он принес оттуда.
— Мышление всех людей обладает свойством причинности, — говорит Владимир Григорьевич. — Но мало кто догадывается об этом. Чтобы не причинить зла себе и другим, нужно следовать религиозным нормам жизни. Святые книги продиктованы Творцом, это техника безопасности человечества...
— Владимир Ефремов: «Смерть для меня сейчас не страшна. Я знаю, что это дверь в другой мир».
Насчет разоблачителей. Время все расставляет по своим местам. Когда Свердлов, Кавассилас или Друнвало говорят: сушите сухари и готовьтесь к буму, через некоторое время мы понимаем, что это было просто лапша на уши. Тот же шляпник с сайта темные, белые шляпы говорит, что Кори Гуда обманывают Существа Сферы и что они не те, за кого выдают. В то же время другая инфа от этого шляпника не выдерживает сравнения с другими информаторами. А факты - они есть - посмотрите эти видео,
Кто передал немцам технологию антигравитации? Кто разгромил флот США? Тогда в 1947 неизвестные НЛО разгромили перед Антарктидой американскую эскадру адмирала Берда , в результате, как потом сказал Кори Гуд, немцы выдвинули ультиматум правительству США и фактически взяли контроль над Америкой. Операция Скрепка была лишь прикрытием. Так нацисты взяли реванш над поражением во 2 мировой войне...( Слова русских псевдоученых, что эти кадры с выпрыгивающими НЛО из воды и буквально расстреливающие корабли и подлодки ВМС США ни о чем не говорят, можно оставить на их совести).
Да, вот еще один фильм на подобную тему. Здесь не только рассказывается о провале экспедиции Берда, но и о том, как погибли наши полярники в Антарктиде, подошедшие слишком близко к тайне
Сейчас я выкладываю нового разоблачителя, который скоро почит в бозе. Реально ли все то, о чем она рассказывает? Судите сами. Эту статью я перевел как раз, потому что Кобра рекомендовал для прочтения, несмотря на все ее ужасы. Думается, что соглашусь с ее переводчиком, что мы уже на другой временной линии, но про то, что задумывала элита, знать нужно всем. Чтобы действительно перейти на другую временную линию!
УТЕЧКА! Официальная программа уничтожения Германии 26 сентября 2016 КРАСНАЯ ТРЕВОГА!
ПОЖАЛУЙСТА, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМУ МИРУ!
Комментарий от переводчика (с нем.на англ):
Я перевел этот текст, потому что я думаю, что мир должен знать о его содержании. Я лично придерживаюсь мнения, что этот отчет от осведомителя является абсолютно истинным и подлинным, так как все прекрасно подходит к тому, о чем нам известно. Я не забочусь о том, как многие учреждения будут утверждать, что это подделка, потому что большинство учреждений следуют своей собственной скрытой программе, в то время как мы независимы и работаем бесплатно только для распространения того, что мы считаем истиной. Мир должен знать, что происходит в Европе и, особенно, в Германии, вечерние новости по телевизору не сообщат об этом.
Я лично просмотрел электронную почту очень критически, проверяя стиль, грамматику, возможные противоречия и личный почерк автора, который - к тому же - никоим образом не анонимный. Она подписывается своим полным именем, Dipl.-Ing (что соответствует Msc, магистру технических наук) Доктор Aустея Эмилия Doминикас, она страдает лейкемией с 2014 года, ей нечего терять, и полагаю, что она покинет наш мир до конца года.
Текст является содержанием видео на немецком Youtube от автора аккаунта, называющего себя "ZERBERSTER". Он публикует электронную почту, которую он получает, и это электронная почта осведомителей под номером 10. Если вы отправите поиск на "ZERBERSTER" и "Zuschauerpost # 10", вы сможете найти видео. Мы узнали, между тем, что автор аккаунта имел хорошо известный канал на YouTube раньше, с большим числом подписчиков, который был удален с YouTube (догадайтесь, почему). Автор аккаунта ZERBERSTER называет себя Брэндоном Лейкфилдом на видео. Его электронная почта wichtig@zerberster.org
Мы считаем жизненно важным сохранить этот материал, так, чтобы его можно было выложить снова в случае, если цензура удалит его обратно.
Если вы для себя придете к выводу, что этот доклад - правда, то пожалуйста, помогите его распространению и разместите его на дискуссионных площадках и веб-сайтах, отправьте его своим друзьям. Мы - как человечество - на критическом моменте перехода и должны убедиться, чтобы взять направление, которое не будет задерживать нас, но приведет нас на путь божественной эволюции. Целью человечества – быть благословением для планеты, ничем иным. И это путь, который мы должны принять. Слова жирным текстом выделены переводчиком.
УТЕЧКА! ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ ГЕРМАНИИ АНТИ-ХРИСТ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕ ЛИЦО
Переведено с англ. from the German original Brainactivator
тема: Жизненная история ужасов отправлена Брэндону Лэйкфилду - Wichtig@Zerberster.org 19 сентября 2016 Заголовок мы можете увидеть на ютубе _________________________________ Дорогой Брэндон Лейкфилд (хороший псевдоним), во-первых, большое спасибо за множество смелых видео, которые вы опубликовали, понимая всю опасность нашей немецко-фашистской диктатуры, где все проходит цензуру и искажается, - это замечательная работа. К сожалению, такие люди, как вы, стали слишком редки - большинство людей зарывают голову в песок, в призрачной надежде, что когда-нибудь станет лучше.
Заранее я хотел бы попросил вас рассматривать меня, как чокнутую или зарвавшегося конспиролога, или можете выбрать любое выражение, которое вы могли бы использовать при дальнейшем чтении, чтобы, таким образом, вам было легче принять то, что мне придется рассказать. Пожалуйста, простите- если будут какие-то лакуны в тексте или опечатки, происходящие вследствие моей падающей способности в концентрации внимания вследствие принятия мною последней химиотерапии, хотя я прикладываю все силы, чтобы держаться.
Моя профессия: инженер-строитель тоннелей, особенно измерительных средств по давлению / защите / укреплению. Более ясно: конструктор глубоких бункерных участков.
Моя личная история начинается в феврале 2001 года, когда BBR (Bundesamt für Bauordnung унд Raumwesen, немецкое управление архитектурного контроля и размещения) объявило тендеры для семи объектов, предназначающихся для строительных площадок в сфере охраны населения в случае массовой эвакуации. Меня, а также еще шесть экспертов по этой конкретной сфере собрали в офисе планирования в Касселе, 23 марта 2001 года.
Сначала мы должны были подписать десять различных деклараций о секретности десяти различным правительственным ведомствам, в том числе два, которые были классифицированы, как совершенно секретные документы для Министерства обороны. (Bundesverteidigungsministerium)
Мне было интересно, почему нас заставили это сделать, поскольку эвакуационные объекты для населения никоим образом к секретным не относятся, и, как правило, они являются публичными, и вы можете даже посетить их, зайдя на сайт BBR.
Во второй половине дня нас перевезли на авиабазу Рамштайн вертолеты федеральных вооруженных сил, куда собирался весь наш штат полного планирования. Мне посоветовали взять руководство PG4 (группа планирования).
Ужин в стиле шведского стол проходил в кают-компании авиабазы, мы тогда знакомились друг с другом и вели разговоры о цели. На следующее утро они представили нам места расположения / области, а также мастер-план.
Мы должны были построить семь глубоких бункерных комплексов, в семи разных местах в Германии, с подземным железнодорожным сообщением, пещерами для запасного материала, независимым геотермическим энерго- и водоснабжением из глубоких скважин. Каждый комплекс предназначался для укрытия 300.000 людей.
Прим переводч: странно, что нет, очевидно, ни одной местности в южной части Германии, Фюрт является самым южным местом, так что "самые богатые регионы Германии - Бавария и Баден-Вюртемберг - не заимели бы совершенно никакой базы" подобного рода.)
Первые сверления как были выданы за «деятельность дорожного строительства», так и остались полностью "сокрытыми во мраке" - из-за удаленности от городов и сельских районов. Мы были удивлены, что в моем собственном проекте абсолютно ни у кого в Зиммерне, кажется, не возникло даже малейшего подозрения, население, как было абсолютно в неведении, так и остается таковым до сих пор.
В 2004 году мы пробурили 12 камер/комнат на трех уровнях, до глубины 70 метров в скале Хунсрюке. В феврале 2004 года мы получили помощь от австралийским специалистов по добыче алмазов, поскольку чрезвычайно твердые осадочные слои привели к задержке в расписании.
В июле мы закончили 16 комнату. Сотрудники планирования Министерства обороны собрали всех нас в Берлине в конце июля 2004 года, где сказали нам, что представленные ранее планы изменились.
В план теперь добавили еще 16 комнат для складирования взрывчатых грузов, а также 4 больших камеры с лифтами большой грузоподъемности для рельсового транспорта / воздушных судов, а также две площади для симуляторов городской территории.
Я была очень удивлена, и даже были протесты среди нас, так как мы, вероятно, в большинстве не стали бы участвовать в проекте военных бункеров, если бы были в курсе такого рода информации три года назад. Что действительно поразило меня еще больше - это тот факт, что план предусматривал часовню, или лучше сказать, МЕЧЕТЬ – если быть точнее - было очевидно, что никакого христианского размещения не планировалось. В июне 2005 года мы закончили новые комнаты. Тем не менее, возникли проблемы с вывозом шлака. Привычные методы, вроде уплотнения и сплавления - как на обычных объектах - не проходили, поэтому шлак, выкачанный с помощью глубоководной скважины и измельченный, далее выбрасывался в ближлежащих лесах. Это работало на изумление хорошо, но, к сожалению, сплавление вызвало значительное отмирание деревьев. Региональное правительство покрыло ее с помощью PR-кампании о зараженности вредителями.
14 ноября 2005 года мы были приглашены на встречу, где были представлены новому канцлеру (Меркель). После этого нам сказали, что наши проекты были признаны замечательными и будут продолжены, при условии соблюдения самого высокого уровня секретности.
Той зимой я провела свой первый длительный отпуск на острове Мауи (Гавайи), спонсируемый Корпорацией Рокфеллера. Там я встретила несколько политических оперативников, информируемых о нашей работе и пытающихся воодушевить нас рассказами о своих строительных проектах, например, в Канаде, Нидерландах, Аргентине или Франции, как только "немецкие объекты" заработали.
В апреле 2006 года, наконец, состоялась установка настоящих бункеров, мы пользовались настолько высоко качественной противоупорной сталью и водостойким бетоном, что их количеств, кажется, хватило бы для строительства Лийанской плотины в Китае, а также проложили 100 тонн LWL (волоконно-оптического кабеля для передачи данных, Lichtwellenleiterkabel für Datentransfer).
Затем технический персонал из Израиля, специально привезенный, провел установку энергии и света. Все это было настолько дорого, что только в 2006 году мы должны были превысить первоначальный бюджет раз в 6. Политика попадала под все большее и большее давление, так что, наконец, налог на добавленную стоимость был увеличен, поскольку в противном случае наши проекты могли бы быть раскрыты.
Кроме того, мы должны были использовать наши собственные источники энергии, так как потребление наших генераторов, работающих с низким потреблением масла, было настолько большим, что мы постоянно сталкивались с проблемами пополнения.
Путем введения нового закона для оптимизации HARTZ4 (социальные деньги для безработных с долгим сроком, что означает, что деньги могу быть сокращены при особых обстоятельствах) и других, с помощью одного смогли дополнительно выделить 200 млрд для использования в наших проектах. Я читала, как политик Франц Мюнтеферинг называет людей, получающих Hartz4, "овощами", или "бесполезным человеческим материалом", что, очевидно, является их общим внутренним термином. В январе 2007 года внутренние помещения, включая электронику, были закончены, а также два длинных туннеля, ведущих к комплексам Кассель и Фюрт. Затем были проложены рельсы французскими специалистами - также подведены поезда, включая боксы для транспортировки войск.
Эти боксы установлены таким образом, чтобы их можно было транспортировать либо через один из 34 СВВП самолетов, либо через подземные поезда. Они могут принять до 400 человек в полном вооружении, или 16 человек в танке боевой техники, или два танка. Поезд может двигаться со скоростью 100 км / ч , и весь путь проложен полностью под землей. Весь комплекс закрыт и замкнут на себе. Наш комплекс состоит из 16 лифтов, которые могут принять до 4 танков T14 Armatra и 60 людей.
Выходы полностью замаскированы под водоохранные здания или энерготрансформаторные здания или вышки беспроводной связи. Комплекс абсолютно защищен от ядерного нападения, согласно VNN22B, и выстоит даже в случае прямого попадания ракеты в 500 кт, без потери давления. Все проверки качества и первые поставки оборудования для установки компьютеров больших мощностей, санитарно-бытовых помещений и т.д., делались параллельно.
В 2008 году мы получили заказ пробурить еще восемь помещений для хранения топлива по 200,000 м ³ дизеля, мазута и керосина, а также цистерн с питьевой водой и большего запаса замороженного/сухого питания для 200.000 солдат, 10.000 сотрудников-мужчин и дополнительных 6000 клерков и профессиональных женщин-развлекальщиц (шлюх), все это продолжалось до 2009 года.
В установку входила мечеть, во всех местах. Я заметила, что в плане сухого и замороженного питания особое внимание уделялось соответствию «Халялю» (исламскому своду правил питания) и что никогда не было консервов со свининой.
Мы установили громкоговорители - во всех местах - для утренних молитв, компания Rheinmetall доставила контейнеры с боевой техникой ABC, пистолетами, штурмовыми винтовками со штыками Н & K (Heckler & KOCH), 10.000 тонн боеприпасов, 18 спальных комнат были оборудованы кроватями - 68.000 3-спальных кроватей в общей сложности, кабинки душевых с вместимостью 14.000 человек одновременно, душевые ABC в лифтах, 4 больницы с 6 полностью функциональными хирургическими в каждой и гигантскими кладовыми, заполненными медицинскими препаратами.
Мы установили сотни плоских экранов для распространения арабских посланий вахабитского Корана, гласящих, что христиане - низкие животные, которые должны быть убиты, и что никому нельзя давать пощады, и что боги заставят западных женщин уважать божественных воинов, - бесконечно повторяющиеся записи. На все эти системы расходуется столько энергии, что мы должны были искать решение. Геотермические установки не поставляют достаточно энергии для покрытия всех потребностей, дизельные генераторы просто предназначались для экстренных случаев, а от строительства АЭС пришлось отказаться из-за нехватки урана - таким образом, мы должны были действовать быстро.
Комментарий переводчика: Они, кажется, никогда не слышал о Тесле, нам говорили, что американские базы полностью работают на свободной энергии, но можно предположить, что американские оккупанты Германии не хотят, чтобы Германия имела тесловские устройства свободной энергии.)
Меркель запланирована на роль исполнительного директора по времени на 16 лет (2005 - 2021), была проведена соответствующая PR-кампания - во всех регионах, - что привело к установке ветровых и солнечных энергетических установок. Некоторые корпоративные группы смогли убедить, чтобы они предложили свои дома для этой цели, для получения больше энергии. Благодаря этому мы смогли высосать достаточное количество энергии из общей сети, чтобы покрыть потребность наших энергетически сильных бункерных объектов.
В 2010 начали проталкивать так называемый климатический разворот, и ПОСЛЕ ВЗРЫВА Фукусимы в 2011 году больше не было проблем, чтобы это продолжало работать.
Комментарий переводчика: На немецком в оригинале звучало слово SPRENGUNG по отношению к Фукусиме. Это слово ясно говорит о том, что там была искусственно осуществленная катастрофа, и она, кажется, знает об этом. Ни одно выражения на английском не имеет точного аналога этого немецкого слова...)
В 2010 году я помогал в различных префектурах установить общие бункера под городами:
БЕРЛИН КЕЛЬН ГАМБУРГ БРЕМЕН КЕЛЬН ДЮССЕЛЬДОРФ МЮНХЕН и STUTTGART
Вы, конечно, возможно, заметили, что новый аэропорт Берлин строится, как бездонная бочка. И причина этого заключается в том, что 95% денег идет на сторону для наших целей. Аэропорт никогда не будет построен.
То же самое с проектом Штутгарт 21, проектом похожей судьбы и типа.
На самом деле, в каждом из названных городов есть большой строительный проект, который потребляет непропорционально большое количество денег. Эти деньги используются для таких проектов, как мой.
В Берлине бурение невозможно из-за очень жесткой структуры земли – нам приходилось взрывать. Особенно высокий уровень безопасности у бункера под "Вермахтом", официально называемом «федеральными вооруженными силами", - под офисом федерального канцлера чрезвычайно трудно было вести строительство, мы всегда были на грани раскрытия.
Популярный издательский дом развлечений, KOПП, (я обожаю этот издательский дом за его мужество), сообщил несколько раз – также, как и другие, - о ночных звуках взрывов в Берлинских районах Веддинг и Митте. Они не ошиблись в том, что правильно слышали, и они были правы в своих предположениях, просто никто не поверит им, вы знаете сами, насколько глубоко у немцев заложена в подсознание привычка прятать голову в песок.
Для нас самих это было большим преимуществом. Мы могли взрывать и строить туннели и пространства ядерной безопасности днем и ночью, избыточное давление выходило из газовых камер через два складских помещения в районе Веддинг и три в Берлин-Митте, что позволило нам продвигаться с работами до 2015 года без задержек.
МОЕ МЕТАЛЬНОЕ КРУШЕНИЕ!!!
В июне 2012 года я была объявлена "руководителем проекта в планировании штаба НОВАЯ ЕВРОПА", и с тех пор мое здоровье пошло на разнос.
В 2012 году ООН тайно объявила о применении миграционного оружия против Европы в 2015 году.
Через ООН, Всемирный банк и ЕС были установлены пять вербовочных центров в Африке, а также еще десять центров на Ближнем Востоке.
Каждому, кто соответствовал критериям, давался смартфон и 2500 евро наличными, а затем его включали в предварительно определенные "пути беженцев", немецкие службы были проинформированы об этом и участвовали в координации. Официально это началось в 2015 году, но неофициально все это началось уже в 2013 году, сначала в меньших количествах, только в 2015 году после "ВКЛЮЧЕНИЯ ОПЕРАЦИИ "СИРИЯ" раскрутка пошла на полную мощность.
Подходящий кандидат в идеале должен был быть
20-30 лет, способным к деторождению (тестировалось!) иметь IQ максимум 90, как можно меньше образованным (более жестоким и легко приходящим в такое состояние) быть вахабитом или салафитом и совершенно презирающим христиан ДОЛЖЕН ИМЕТЬ)
Желательно иметь:
особенно приветствуются мужчины, выходящие за границы обычного сексуального поведения, подобно педофилам или гомосексуалистам, чья склонность к насилию в отношении женщин была бы заметной.
Для того, чтобы подразнить их дополнительно, организовывались их столкновения с женщинами, завербованными под давлением в центры занятости, которым платили совершенно нищенскую зарплату и которые получали лишь двухчасовую аварийную консультацию о том, как иметь дело с этими вонючими и агрессивными мужчинами, не говорящими ни на каком европейском языке - это происходило во Франции, Австрии и Германии.
«Выражаем надежду на рост рождаемости путем решительных сексуальных действий (изнасилования)» – это не шутка. Это точная цитата от Федерального министерства по семейным делам. Часто происходило, что хотя представители органов безопасности и присутствовали, но отворачивались и начинали реагировать спустя некоторое время, так что нечего удивляться, что произошло 576 случаев того, что было названо случившимся «сексуальным международным взаимопониманием", что привело к продолжению рода в 44 случаях, дети были забраны от матерей сразу после рождения и отданы под опекунство государства.
Во всех случаях женщины были уволены и обвинены в обмане несовершеннолетних подопечных.
Разнообразие высокооплачиваемых экспертов по исламу, которые привлекаются, но совсем не для того, чтобы проводить наблюдение и выяснять, не связан ли кто-то с ИГИЛ, объясняется тем, что они призваны руководить целенаправленными действиями "спящих агентов" под контролем и защитой конституции.
В центрах размещения - особенно в городах - мусульмане начинают приучаться к пренебрежению к женщинам-христианкам. Я получила сведения о 48.323 прикрытых случаев свидетельств изнасилования в сельских районах и также единичный городской - в 2015 году.
В то время как барабан пропаганды любит представлять все более и более дерзких мусульман на телевидении, те ведут себя, как гитлеровцы в 1933-1945 гг. (Переводчик: Пожалуйста, проделайте домашнюю работу и изучите настоящую историю Германии.) - для того, чтобы заставить немцев забыть о присущей им собранности. И также левая рука радикальных сил независимых и анархистов трещит по швам путем, который заставляет меня задаться вопросом, как средства массовой информации могут игнорировать это в течение многих лет - конечно, нужно иметь в виду тот факт, что 99% этих людей служат Государству / защитой Конституции - от имени одного из многих "подразделений по управлению особыми ситуациями" - оплачиваемым генеральным директором в размере 40 млн в год с 2009 года. Они были ответственны за сгоревшие машины и т.д. Или государственный терроризм индустрии развлечений, накладываемый на ГЭЗ плательщиков. (ГЭЗ – это налог за пользование теле- и радиовещанием, примеч.перев.)
Эти группы выбираются и сортируются на 5 волн:
волна 1 безобидные люди и дети волна 2 больные дети и пожилые люди Wave 3 люди с инфекционными заболеваниями, женщин с бесплодием, вдовы волна 4 высоко агрессивные подростки и психопаты волна 5 Повстанцы и члены армии, способные обращаться с оружием и склонные к внушению. Эта последняя группа уже насчитывает тысячи, проживающих в наших бункерах.
Мы достигли 30% в настоящее время, к середине 2017 года остальные 70% прибудут ночными рейсам через аэропорты КЕЛЬНА, ДЮССЕЛЬДОРФА, РАМШТАЙН И ФРАНКФУРТА.
Комментарий Перев.; издательский дом КООП, который упоминался выше, сообщил об этих рейсах, привозящих мусульман, и утверждал, что их тут же загоняют в автобусы и гонят в неизвестном направлении. Газета "Junge Freiheit", которая не была частью традиционных новостных масс-медиа, но в последнее время показывает изменения в этом направлении, обрушилась с критической статьей на КОПП за его утверждения про мусульман, прибывших на самолете в ночное время, заявив, что не было никаких доказательств этого, а были только туристические рейсы, прибывающие – из-за низких цен - в ночное время. Таким образом, очевидно, что они были подкуплены неизвестным агентом.)
Конец 2016 года. Пять африканских вербовочных центров начнут направлять свои 5 волны - включая в общей сложности 8 миллионов крайне агрессивных африканцев, а также 2 миллиона «слабоумных» - по официальному выражению, а по неофициальному: "забиваемый скот" - в Германию.
Между тем были построены или арендованы здания поддержки / логистики бункеров под каждым крупным городом - с запасами сотен тысяч тонн замороженного/сухого питания - для всех, кто будет готов пройти чипирование RFID (радиочастотной индификации) после катастрофы в 2017 году.
Для людей Hartz IV и пенсионеров ничего не резервируется и не планируется. Они официально приговорены к свободному препрохождению в мир иной, а точнее смерти от голодания, это то, что государство запланировало для них, - поскольку к ним применяется ALG2 (= Arbeitslosengeld2, социальную поддержку люди получают, если они остаются безработными в течение более 1 года, прим перев.)
Они ожидают много потерь (смертей сотрудников) в социальных учреждениях и центрах по трудоустройству. По этим причинам эти сотрудники были выбраны соответствующе, что означает, что эти люди предпочтительно мало сведущие в своей области, жестокие, слабые, необразованные, завистливые, злые, с плохим характером, приветствующие миграцию, плохо знающие немецкий язык и имеющие физические недостатки, поэтому они не смогут уйти от своих преследователей. Один личный охранник – это просто брешь безопасности в глазах ветерана, даже не жертва. Это требуется, ибо трусливые сотрудники не должны быть сдерживаемыми штрафами и пригибаться при приближении к окну, так что людей загоняют в действия от безысходности, для чистого экзистенциального страха. И, кроме того, тюремное заключение предлагает три горячие блюда, жилье и отопление бесплатно, и вы в товарищеских отношениях.
Извините за мой цинизм)
Сообщение отредактировал stalkerb - Среда, 12.10.2016, 20:12
Исполнительный директор Меркель затем введет в действие измененные законы чрезвычайного положения (исходные от 1968) и отправится в канцлерский бункер, со всем своим кризисным штабом, на 160м глубине под Берлином, обставленный с такой роскошью, что любой ХИЛТОН выглядел бы бледно.
Все финансируется из корзины социального обеспечения.
Стоимость около 12 миллиардов евро.
Предлагается полностью автаркическая безопасность для миссис молодая свинья (= игра слов с именем Меркель, молодая свинья - "Ferkel" на немецком) и ее супруге-женщине (?!) У Меркель есть муж, но кто знает, не просто ли в качестве прикрытия, комментарий перев.), а также сотрудникам ее канцелярии и их семьям. - на неизвестное время.
Комментарий: Несколько человек выложили фотографии роскошных подземных немецких бункеров без указания точного местоположения, я видел их, и я могу засвидетельствовать их высший люксовый класс)
Здание канцлеровского офиса имеет противоударную защиту из пуленепробиваемой стали и крышу, способную выдержать попадание ракет ПВО. В 60 м над главным бункером исполнительного директора Меркель федеральный генеральный штаб армии имеет аварийный корпус - место для размещения 2000 солдат, предназначенных для спецопераций, оборудованный по высшему качеству и имеющий пост центрального командования мини-пентагоновского типа, большой емкости компьютер и возможность отдавать приказы всем 1, 2 миллионам солдат, ожидающих времени выступить в подземных бункерах.
Как только социальные системы будут разрушены, по графику предусматривается массовая и безжалостная атака против немецкого населения коренного происхождения (биологических немцев).
Сначала полиция будет настроена для ведения вялой борьбы, после чего федеральные вооруженные силы будут направлены на истребление друг друга, а потом, когда все будет готово, они собираются открыть подземные бункера, и начало 3 мировой войны будет положено.
В соответствии с графиком, по меньшей мере, 15 миллионов граждан немецкого происхождения – предпочтительно, стариков и экономически неимущих - должны быть устранены без всякой жалости.
Запланированы массовые экспроприации, и средства собственности будут отданы американским холдингам за бесценок. Немецкое население не будет иметь никаких прав до 2019 года, все, кто выступят с оружием против правительства, будут расстреляны. Это уже легализовано Лиссабонским соглашением.
Американские собирающие жатву беспилотники будут облетать Германию с намерением сбрасывать адский огонь или напалмовые бомбы на любые признаки крупного восстания или массовые сборища людей, а пресса будет говорить об уклонистах или врагах государства. Кто против Меркель – тот против Германии. А значит, враг демократии и свободы. Третий Рейх по-прежнему здесь, он уже затаился в тени, и теперь появляется снова с изменившейся командой. (Комментарий: Пожалуйста, выполните свою домашнюю работу!)
В настоящее время строятся 180 центров задержания (концлагерей? Прим.переводч) для биологических немцев и людей с немецкими корнями, "неугодных художников" и диссидентов, посланцев мира и протестующих, и любой возмущающийся будет помещен в такой лагерь для голодания. (Комментарий: Эйзенхауэр 2.0, см.теги Rheinwiesenlager или Rheinwiesencamp)
Это точно так, как они говорили нам, по-видимому, это должно было быть - кто будет сопротивляться, чтобы играть в их нацисткую игру, и будет теми, кто является сегодняшними нацистами.
Кельн был - кстати - просто генеральной репетицией для проверки реакции населения. Пресса получила свои концептуальные документы лишь спустя несколько дней. Внутренняя безопасность запланировала это уже в конце 2015, тестирующим шаром были новогодние события в Кёльне (см. https://ru.wikipedia.org/wiki....16) ). Вокруг этих событий с женщинами Кельна было столько пиар-шоу, таким образом, правительство намеревалось пробудить гнев немцев, но они были настолько апатичны и покорны, как овечки, что было всего несколько реакций от некоторых возмущенных.
Я цитирую: "те, кто страдают от жжения в собственном сраме после изнасилования, до сих пор не имеют никакого представления, что половина Африки хочет дополнительно их вые...ть." Это цитата от А. Шварцер, которая сказала об этом на вечеринке для прессы, пьяная в стельку, а я стояла рядом с ней.)
Возможно, несколько безобидных пузырьков воздуха поднялось, обычная вещь. Пространство вокруг купола не способно даже предложить достаточно места для флешмоба. Также Ницца, Брюссель и Мюнхен, как и нападение Брейвика в Норвегии были просто "нагнетанием террора" для личной безопасности, помеченных, как реальные террористические атаки, - как обычно.
Точно тем же путем, как взорванный Всемирный Торговый Центр - возможно, будут некоторые гражданские жертвы, оказавшихся в неправильном месте в неправильное время - но за 20 лет ВСЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ организуются РУКОЙ ГОСУДАРСТВА, в противном случае их власть уменьшилась бы.
Страх управляет миром, и бизнес вокруг страха составляет около 90% мировой экономики.
Это города, которые будут уничтожены на 100%, когда в 2019 году после немецкой гражданской войны планируется сильная атака со стороны русских. (т.е. раньше будет атака НАТО на Россию? Прим.переводч.)
От ядерного удара пострадают США, когда Китай придет к ним с визитом (не ответным ли, примеч.переводч.). В 2020 году Нью-Йорк скорчится от взрыва бомбы в 30 мегатонн. Это – все еще – то, что ожидается. После этого наступит мрак, который продлится 3-е суток, вызванных ядерной пылью. Не выходите из дома в эти дни, запечатайте ваши окна и двери и потребляйте консервы и воду из стеклянных бутылок, которые вы храните внутри дома. И сохраняйте спокойствие, независимо от того, какими бы сильными вопли за окнами ни были. Комментарий переводч:... Я не верю, что этот сценарий осуществится. Роль случайности никто не отменял, сила дьявола уже уменьшается. У нас был шанс перескочить на гораздо более позитивную линию времени, но автор сообщения мог не знать всего этого - она была в гостиной темного лорда без всяких шансов развить надежду и умственные способности).
ИЗБЕГАЙТЕ ПУНКТЫ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ, ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЦЦУ И ПРОДУКТЫ СИЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИ. Без шуток, в некоторых продуктах быстрого приготовления реализованы каталитические преобразователи, вызывающие массовое умирание – СДЕЛАНО В БАВАРИИ.
И НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИКАКИХ ВАКЦИН, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Все активные компоненты полностью ИНФИЦИРОВАНЫ уже!
Издательский Дом KOПП, как и другие, сообщает об аспартаме и его побочных эффектах, но эти люди, к сожалению, просто знают лишь половину правды. Аспартам намного хуже, чем большинство людей могут себе представить.
Неотам и аспартам - это такие каталитические преобразователи, которые могут быстро свалить вас. Аспартам был разработан, чтобы принести Якобу Кройцфельду прибыли и сделать миллиарды на болезни Альцгеймера, в случае, если люди попали в сахаро / инсулиновую ловушку.
НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ МАЙНА и НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАПИТКИ ОТ NESTLE, COCA-COLA и FANTA. Эти продукты уже заражены.
Будут происходить бунты, которые полиция будет жестоко подавлять, поэтому люди начнут отвечать на них полицейским из собственной мести, и таким образом, это все будет еще больше нагнетаться. Каждый станет сражаться с каждым, или так будет казаться, и индустрия убежища вернется, как спасательный выход, с уменьшением жадности.
Для мигрантов будут строиться совершенно новые серийные дома, Халяльные супермаркеты, мусульманские детские сады, оснащенные всем лучшим и бесплатные, совершенно новые микрорайоны с первоклассной инфраструктурой, бесплатные автомобили, водительские права и одежда от лучших фирм. Вскоре мечети построят на месте старых церквей, которые снесут ради этого. В течение трех лет бремя налогов будет настолько станет высоким, что их не смогут оплачивать, и государство станет безжалостным, - как всегда.
Единственный шанс немцев был бы в нападении и задушении любого, чье поведение или внешний вид отличен от немецкого, в особенности, если цвет кожи не белый, и это привело бы к фашизму в конце концов - что - согласно моему пониманию - также планируется.
Вместо евреев (!!) будет веселуха с 15 миллионов гражданами - называемыми "истинные арийцы", зато куча трупов будет обеспечена.
После этого никто не никогда не воспримет женщину в качестве лидера, а о демократии можно будет забыть. Равные права женщины обретут теперь через сто лет, если не больше, пока им не будет позволено протестовать. Лидеры феминисткого движения будут сразу повешены. Может быть, это заставит людей стать более уважительным в отношении Бога.
ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, УСТАНОВИТСЯ МОНАРХИЯ С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ И МОТИВИРОВАННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ АРМИЕЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВЕШАТЬ ЛЮБОГО НЕ БЕЛОГО НА БЛИЖАЙШЕМ ДЕРЕВЕ, без разницы, виновен он или нет. Подобные вещи всегда происходили в прошлом. Итак, давайте посмотрим, предпочтут ли немцы позволить собственное уничтожение ненасильственным путем или снова станут саксонскими воинами, наводящими страх на огромные территории. Наконец о себе
Мои корни уходят в Литву, мне 45 лет, бывшая блондинка, теперь лишившаяся волос. Мои бабушка и дедушка были немцами, проживающими в Литве, после войны они были изгнаны оттуда русскими, вероятно, из-за плохой памяти о нацистах, так что нашей семье пришлось искать новый дом. Раньше мы были фермерской семьей, с богатой землей и друзьями. Мои родители выросли в Нидерландах, приветствовали таблички с надписями типа: УБИРАЙТЕСЬ, МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ.
Я выросла в Нимвегене, пошла в школу в Амстердаме, училась в Гамбурге, где получила диплом. Докторское звание – которым мне никогда не пришлось воспользоваться – мне дали в Мадриде, за диссертацию об "операции Риза", разгрома нацистов в 1945 году в Польше.
Последующие годы я провела, работая в промышленности, строя первые туннели и более поздние бункеры для крупных строительных компаний, и это то, почему я попала в это дело. Я никогда не выходила замуж, и кроме моего пса Бедржиха (умершего 3 недели назад, названного в честь Бедржиха Сметана, моего любимого композитора) и долгого периода переписки с одним ученым-исследователем Антарктиды, у меня никогда не было никаких других примечательных прикосновений к миру.
Я всегда наслаждалась спокойствием и тишиной, скорее всего, потому что это так редко в моей профессии.
В 2014 году у меня обнаружили лейкемию, сейчас она в завершающей стадии, и, скорее всего, я не увижу наступление нового 2016 года.
Если такое место, как ад, существует, я, наверное, заслужила там место в первом ряду для себя, и если бы каждый немец пожелал бы моей смерти, я бы, вероятно, даже бы рассердилась. Умирая в одиночестве, я подумала рассказать свою историю кому-то, кто, возможно, мог бы поверить немного в то мое безумие, которое я испытала.
Я надеюсь, что вы нашли спокойное место, где вы сможете провести ближайшие годы войны.
Я желаю вам всего наилучшего и много мужества, чтобы и дальше выкладывать свои видео и темы.
Было бы неплохо, если бы вы опубликовали хотя бы часть моего рассказа, мне, к сожалению, уже не хватает сил, чтобы сделать это, в одиночку писать эти строки оказалось для меня почти непосильной задачей.
От переводчика на русский Посмотрите, нет ли в вашем городе какого-либо долгостроя или строящихся десятилетиями подземных туннелей и метро. Приведу примеры. В Челябинске похожая ситуация. Есть один долгострой - метро. Его уже лет 20 строят, огромные деньги уходят. Но ни одной станции жители города не увидели ещё. А так же огромное количество иммигрантов из Южных стран СНГ. Или Иерусалим. Я помню, мне рассказывали о строительстве похожего бункера под Иерусалимом в начале и середине 2000х (под въездом со стороны шоссе №1 от Тель-Авива), русскоговорящие строители привозились туда каждый день на протяжении многих лет из Бээр-Шевы. Они строили две пещеры по 500 квадратных метров и туннелями еще на пару км, а охранялись автоматчиками с колючей проволокой. Рядом строили объездную дорогу с туннелями, все списывалось туда. Когда я спросил одного журналиста, известно ли ему об этом, он сказал, что один раз была статья в одной газете об этом, мол, куда уходят миллионы, а потом - молчок. И задал вопрос: а что, правительство не имеет право на личное бомбоубежище? Я понял, что говорить с такими людьми бесполезно. Ну, а большинство вообще об этом не имеет ни малейшего понятия. Так что это не планировалось повсюду установить. В статье прямо говорилось про страны Европы, Канаду, Австралию и пр. Да и в России есть те, кто готов хоть сейчас скинуть Путина и сократить население в разы, отдав территории Штатам и Китаю.
последнее обновление от Кобры, откуда взята эта статья:
Кроме того, Химера использовала старые нацистские связи внутри Германии для того, чтобы с 2001 года приступить к строительству подземных баз, куда они планируют эвакуировать членов Кабалы. Они также используют некоторые из этих баз для размещения наиболее неиствующих "беженцев", которые пришли с миграционной волной в Европу, и планируют выпустить их в глобальном конфликте, который они надеются организовать.
Сопротивление обладает полным контролем над этой ситуацией, так как подземный мир - это их внутренняя территория, и у них есть ресурсы для того, чтобы ничего из этого не случилось, и темные силы никогда не смогут использовать эти базы или спустить с привязи этих «беженцев».
Я добавил эту ссылку выше, не для того чтобы вызвать страх, но для того, чтобы вы поняли со всей очевидностью то, что эти планы никогда не будут успешными.
Сообщение отредактировал stalkerb - Среда, 12.10.2016, 23:24
Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:50 | Сообщение # 655
Лорен Горго – Осваивая слияние. Растворение идентичности. 12 октября 2016г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова.
Заявляю официально. Сентябрь 2016 года был самым длинным месяцем из всей, когда-либо существовавшей истории.
В некотором смысле он был также самым мучительным. И, тем не менее, поскольку мы потратили столько лет готовясь к этой окончательно (и повторяющейся) смерти, через которую все мы должны были пройти прошлым месяцем, в нем было также растущее ощущение своей возросшей способности, может быть, даже мастерства, в противостоянии некоторым из наших старых демонов существования.
Для тех из вас, кто провел окончательную инвентаризацию своих самых древних ран и полностью осознал собственную цельность, т.е. провел «дефрагментацию» (самоисцеление), путешествие официально закончено, и дверь в новую реальность открыта. В этом месяце мы начинаем прокладывать путь в новый 9-летний цикл нашего Божественно – человеческого мастерства, который больше не требует страданий для развития, расширения и вообще ощущения жизни на Земле.
Возможно, пока это еще не ощущается в связи с тем, что мы опустошены почти до точки не-существования, но мы продолжаем поворачивать от пустоты к полноте, наполняя наши чаши ЛЮБВИ только тем, что истинно. Процесс усиления будет по-прежнему медленным, но стабильным, но наши новые начала уже закрепились, и мы начинаем задействовать новые возможности, полностью соответствующие истине своей Души.
По мере того, как мы растворяем свои старые идентичности, перед нами открывается новый мир. Именно поэтому мы и преодолевали «вброд» эту смерть наших прошлых «Я» и жизней эти очень долгие 30 дней, по крайней мере половину из которых мы провели в окружении моря неопределенности и отсутствия смысла. Для тех, кто интересуется, могу сказать, что именно этот всеохватывающий процесс стал причиной того, что я решила не писать сентябрьский отчет. Полностью завершалось нечто настолько БОЛЬШОЕ, что я, буквально, была не способна говорить об этом, в этом пребывая, что говорит само за себя лучше любых слов. Тем не менее, хоть этот отчет и занял значительно больше времени, сентябрь, в конце концов, нашел свою дорогу в мой октябрь, в собственном, удобном ему темпе. Я буду называть это неожиданное слияние месяцев своим сентябрьским отчетом.
Примечание: Я благодарна тем из вас, кто беспокоился о моем благополучии, и сожалею о причиненном беспокойстве. Это был очень сложный для меня лично месяц, и мне нужно было полностью выйти из него, чтобы снова встать на ноги и понять, что собственно происходило, для того, чтобы ясно говорить об этом. Хотя я пишу только, когда чувствую позыв к этому, я знаю, что это выводит некоторых из вас из зоны комфорта, и я благодарю всех вас за терпение в такой очень сложный момент моей жизни.
До нынешнего момента, каждая мысль, слово и дело буквально испытывали недостаток смысла и привели нас к такому моменту, когда мы начинаем понимать, через что и почему мы сейчас прошли и куда направляемся. Что, в конечном счете, выльется в материализацию наших последних преобразований и трансформаций: созданию и освоению на практике новых путей и способов взаимодействия с жизнью и реагирования на нее без создания новых кармических связей по мере того, как мы соединяем свой «духовный мир» с материальным.
Настало время испытать свое новое и истинное физическое выражение, поэтому прошлый месяц был для многих подобен грандиозному финалу, последней «вылазкой» в разделение, окончательной не только для этого года, или даже для последних 9 лет, но для многих и многих жизней болезненных, огранивающих, кармических повторяющихся шаблонов. И хотя на бумаге это выглядит великолепно, реальность такова, что этот цикл не собирается сдаваться без боя.
Равноденствие и последовавшая за ним (черная) новая Луна в Весах обеспечили нам в последнюю минуту отрезвляющую дозу истины, внутреннего пробуждения от фальшивой мысли, что в некоторых случаях мы понятия не имели, что мы отстаиваем, а если и имели, то до сих пор не понимали, почему. Для того, чтобы завершить наше временное пребывание в дуальности, все мы были призваны, так или иначе, «сорвать бинты» с наших самых глубоких ран и признать свои прошлые выборы, которые в свое время ощущались правильными, но теперь требуют от нас балансировки следствий вызвавших их бессознательных причин.
Замечательная новость состоит в том, что нам сейчас, наконец, предоставляется возможность радикально и навсегда изменить любые, самые тяжелые последствия, принятых ранее решений и убеждений, которые мы тогда считали истинными.
В оставшиеся месяцы 2016 года нам всем предстоит удерживать и отстаивать свою истину, неоднократно действуя в соответствии с ней, чтобы убедиться в том, что мы чтим свое сердце и внутреннее руководство и отношение к «внешнему/другому» для того, чтобы проложить новые (нейронные) пути к новому миру и новому году.
Свет в конце туннеля смерти/рождения (портал затмения) призвал всех, кто очистился от плотности обратно Домой, и сейчас, когда мы уже прошли сентябрь и можем посмотреть на него более объективно (?), мы можем отметить сколько лишнего груза мы на самом деле сбросили.
Все мы сейчас знаем, что для того, чтобы пройти через игольное ушко, необходимо отказаться от привязок к 3Д. Но за прошедший месяц мы обнаружили, что даже самые мелкие мысли, чувства или действия, которые поддерживают в нас ложное ощущение уверенности, должны быть отброшены для нашего же собственного высшего блага. В некоторых случаях нас даже заставили отпустить собственную привязку к отпусканию. В самом лучшем случае это означало нахождение нового результата нашего наиболее болезненного прошлого опыта, встречу со своими страхами с совершенно новой точкой зрения вместо самоидентификации с этими ранами.
Степень нашей успешности в прошлом месяце будет видна в радикальном сдвиге сознания в этом и далее месяцах, как завершения фазы поиска своих утерянных частей и всерьез начала спонтанной, мужественной и истинной жизни в качестве ЛЮБВИ.
Там, где в сентябре, возможно, ощущалось, будто (старый) мир закрывается для нас, в октябре будет ощущение, что для нас открывается целый новый мир.
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:43 | Сообщение # 657
Dmitriy Uranus - 16 октября состоится необычное полнолуние. 17 октября 2016г.
Во первых, Луна будет больше обычного, случится суперлуние, это когда Луна в полнолуние проходит ближайший к Земле участок своей орбиты.
Гравитационная приливная волна будет немного более сильная, что может увеличить сейсмоактивность в местах напряжений по всему миру.
Во вторых, в момент когда Солнце и Луна будут в оппозиции, Луна соединится с Ураном в Овне. И если посмотреть на карту полнолуния построенную на Киев, то сразу бросается в глаза тот факт, что оппозиция Солнца и Луны точно ложится на линию горизонта. Солнце восходит, а Луна с Ураном заходят.
Что это значит? В политической сфере это дополнительный дестабилизирующий и тревожный фактор на ближайшие 2 недели для Киева и Украины в целом. Такое полнолуние дополняет и без того проблемное соединение Марса и Плутона (он нем я писал в предыдущем посте).
Луна с Ураном в 7 доме - неожиданность для народа и страны, непредсказуемость врагов, поворот в отношениях с партнерами, разрывы договоров и обязательств, перемены несущие проблемы.
Марс с Плутоном в 3 доме в квадратуре к Меркурию в 12 доме - опасность от соседей, аварийность на дорогах, информационные атаки, информационная агрессия, громкие скандалы, манипуляции через СМИ.
Не участвуйте в эти 2 недели ни в каких политических акциях, кто бы их не начинал! Любые перемены будут не к добру.
В обычной жизни, с раннего утра и в течении дня 16 октября, не принимайте поспешных и необдуманных решений. Спокойнее ведите себя за рулем, не торопитесь. Избегайте конфликтов в личных отношениях. Контролируйте свои эмоции, не поддавайтесь импульсам, которые вы сами плохо понимаете. Опасайтесь скачков артериального давления, особо если возникла стрессовая ситуация. Принимайте успокоительное. Любые договора и браки могут оказаться недолговечными и непостоянными.
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 10:26 | Сообщение # 658
Сообщение от Мэтью Уорда от 12 октября 2016 года. О клонировании и клонах. 15 октября 2016г. через Сюзанну Уорд С любящими приветствиями от всех душ этого места, это - Мэтью. Потенциал энергетического поля Земли активен как никогда прежде в истории человечества, поскольку мощные волны света стимулируют усилия, ведущие к результатам, которым вы будете искренне рады. Этот приток света быстро ослабляет хватку Иллюминатов над остатками своего контроля над экономикой, политикой и СМИ, вынуждая уходить многих прислужников более низкого ранга, так, чтобы быть подальше от своих бывших соратников, когда начнет открываться правда об Иллюминатах. Те, кто находится на верхушке, пытаются спасти часть своей прежней власти, но напрасно — ни одна из их бесчестных схем не будет успешной. Ускорение вибраций, наряду с доказательствами взломанных документов, утечкой информации, разоблачением и решительными действиями влиятельных лиц в правительственных структурах, вооруженных силах, разведке, банковских и правовых системах приближают конец долгого темного господства Иллюминатов.
Недавние интернет-статьи говорят о том, что когда Хиллари Клинтон выступает публично, люди видят клона, а не человека. Хотя большинство, читающие эту информацию, посчитают ее абсурдной тактикой клеветы, идея о том, что человека можно клонировать, просачивается в сознание общественности. Чтобы вы поняли, зачем и как проводится клонирование человека в вашем мире, я попросил маму скопировать то, что говорил ей 20 лет назад Хьюго, развитая душа, хорошо знакомая с этой темой. Хочу отметить, что он был очень терпеливым, поскольку вопросы в ее голове вспыхивали как фейерверки. [Дальше идет выдержка из главы «Клонирование человека» в Открытиях Новой Эры.]
Приветствую, мадам Сьюзи! Я рад присоединиться к вашему обществу. Я понимаю, что вы сомневаетесь в том, что было проведено клонирование взрослых людей на Земле. Действительно, это – факт, и оно проводилось в течение некоторого времени, как вам говорил Мэтью. Я сразу начну с процесса клонирования, если можно. Спасибо.
Клонирование человека – это процесс, в результате которого клеточный материал живого существа берется с целью воспроизведения сходства в новом существе. Клеточный материал помещается в стерильную пробирку, наполненную жидкостью, способствующей росту этого материала в стерильных условиях и без примесей других веществ. После того, как произойдет деление, вещество помещается в большой лабораторный контейнер, который обеспечивает стерильные условия, температурный и световой контроль.
Очень быстро становится заметной эмбриональная форма, и скоро можно легко увидеть определенную форму зародыша. Когда зародыш достигает этапа развития приблизительно шести месяцев нормального внутриутробного возраста, он помещается в емкость, наполненную жидкостью, приближенной по составу к амниотической жидкости матки во время беременности. В этой жидкости зародыш продолжает развиваться как в матке. Когда зародыш достигает определенного развития, его извлекают из жидкости, это можно рассматривать как процесс естественного рождения. Конечно, при этом отсутствует пуповина. Незначительная косметическая хирургическая операции может исправить отсутствие пупка.
Процесс репликации человека не занимает девяти месяцев. Он ускоряется за счет применения химических добавок и идеальных условий лабораторного производства. Начальный процесс может длиться около шести - семи недель, чтобы быть уверенными в хорошем эмбриональном развитии, и еще восемь - десять недель необходимы для полного роста. Поскольку это не естественный процесс рождения, нет необходимости в нормальном времени беременности.
Клонирование не ограничивается репродуцированием младенцев, которые могут естественно расти с момента рождения. Когда дело касается клона взрослого человека, от времени появления младенца до взросления примерно до 30- 35 лет проходит только от 350 до 400 дней. Требуется еще один дополнительный месяц, чтобы клон состарился до 65-летнего человека. Это приблизительный возраст большинства людей, которые клонируются на Земле в это время.
Вещество, позволяющее такое быстрое старение, еще не было открыто, за исключением немногих ученых, занятых процессом клонирования. Несколько человек на Земле страдали от химического дисбаланса, который заставлял их тела стареть значительно быстрее. 10-летний ребенок мог выглядеть очень старым человеком, его органические функции и процессы также были как у старого человека. Старого по вашим меркам. Химические вещества, которые вызывали дисбаланс в системе этого больного ребенка, - оказались совершенным средством для процесса быстрого взросления клонов младенцев.
Ускорение процесса старения также требует добавления к диете некоторых ключевых питательных веществ и идеальных лабораторных условий с точки зрения температурного режима и контролируемого уровня кислорода и углекислого газа. Недостатком является то, что, когда внешний вид соответствует оригинальному человеку, возраст которого примерно 60 или 65 лет, все клонированное существо должно соответствовать этому возрасту. Не существует способа остановить старение органов и при этом достигнуть необходимого внешнего вида, таким образом, органы подвержены стрессу ускоренного старения, а также всем генетическим недостаткам. Даже если недавно клонированный человек изначально выглядит свежее и моложе, чем оригинальный человек или предшествующий клон, он быстро разрушается, и во всех отношениях начинают проявляться признаки быстрого старения.
До сих пор я говорил только о теле клонированного человека. Мозг – это другой вопрос. Это наиболее сложный аспект процедуры роста, и в пробирке, и в плоти. Человеческий мозг – компьютер, и функция загрузки из оригинального мозга в мозга клона работает точно также, как и загрузка на компьютере.
Копирование оригинального мозга может быть в совершенстве проведено в младенчестве клона. Образование клона происходит непрерывно в процессе взросления, и мозг работает как при естественном процессе ускоренного обучения. Поскольку способности мозга огромны, поглощение клоном информации во время процесса обучения не только происходит легко, но и является самым интересным для людей, участвующих в этом и наблюдающих за гигантскими скачками в обучении. Мы наблюдаем за этим отсюда и смотрим на это, как на единственный аспект научной природы на вашей планете, которая начинает узнавать многое о функциональной способности человеческого мозга.
Длительный процесс образования необходим, потому что резкая вставка интеллекта и знаний «с чистого листа» может провести к неврологическому шоку.
Клонов с младенчества обучают наставники, которые являются специально подготовленными бихевиористами. Этот аспект процесса точно такой же, как вы проводите со своими младенцами, уча их становиться осознанными, бдительными, прививая им навыки, чувство ответственности и хорошие манеры. Учителя, чьи ученики более уникальны, чем большинство, сами изучали их личные семейные фильмы и были осведомлены об истории семьи, таким образом, они знакомы с речью и манерами клонированного человека.
Совершенно другое дело, когда создается взрослый клон. Основной причиной ускорения старение может быть ускорение способности мозга поглощать информацию и функционировать значительно быстрее и более всесторонне, чем большинство людей на Земле. Действительно, если бы это было не так, клонирование взрослого человека было бы невозможно.
У быстро взрослеющего клона сохранение целостности всего знания, полученного во время жизни оригинала, находится под угрозой. Способность памяти может быть нарушена до такой степени, что клон может казаться одурманенным, на мгновение терять слова и память, или собственный мыслительный аспект клона перекрывает, так сказать, задержку в речи. Поскольку такое бывает и у «настоящих» людей, клонированные существа не вызывают подозрений, а скорее это считается просто человеческим недостатком.
При необходимости в новом клоне должна быть проведена загрузка всей информации из мозга оригинального человека или заменяемого клона. Это может быть сделано наиболее успешно от мозга человека к мозгу первого клона. Небольшое ухудшение происходит с каждой последующей процедурой загрузки от старого клона к новому. Нет, оригинальный мозг не может использоваться, чтобы избежать этого ухудшения, даже если человек все еще жив, потому что у оригинального мозга нет уже того же накопленного знания, которое на данный момент имеет клон. Как вы видите, важна последняя сохраненная информация, если замененный клон должен восприниматься как живой человек.
Несмотря на то, что мы рады видеть развитие технологий на вашей планете, ее неправильное употребление нейтрализует наш восторг от ваших открытий. Сейчас клонируются влиятельные люди, они клонировались уже много лет, и это началось не с добрыми намерениями. Это всегда проводилось с целью управления. Некоторые ваши мировые лидеры клонировались в течение многих лет и к настоящему времени это тридцатая, или даже больше, версия оригинального человека. Цель клонировать этих людей состоит в том, чтобы быть уверенными в их долголетии и поддерживать их влияния.
Вы можете заметить, как некоторые мировые лидеры начинали выглядеть более здоровыми и молодыми, что можно заметить по фильмам или фотографиям. Обычно такая повышенная жизненная сила следуют за одним или несколькими днями отсутствия на глазах общественности после периода более заметного старения. Вы приписываете такую заметную разницу краткому отпуску человека или выздоровлению после объявленной болезни, но нам здесь известно, что, просто, новый клон заменил старый.
Да, создается несколько клонов в одно и то же время, они обучаются, как я ранее объяснил, и находятся в разных местах вашей планеты, чтобы быть готовыми, по мере необходимости, к процессу вставки знаний, существующих на данный момента. Много версий клонов необходимо, поскольку искусство этой науки не совершенно на Земле. Клонированные тела взрослого человека разрушаются значительно быстрее, чем тела такого же возраста, стареющие естественным способом. Отчасти это связано с ускоренным взрослением, отчасти, с недостатком мастерства ученых, выполняющих различные процедуры. Еще одним фактором является третья плотность атмосферы Земли.
Члены семьи клонированного человека, конечно, знают о существовании клона или клонов, и они участвуют в процессе их обучения и в «прикрытии». Если они сопротивляются, их самих клонируют, обычно против их воли, и их клоны продолжают выполнять государственные функции. В ряде случаев оригинальные люди умерли естественной смертью или были убиты, если это служило цели еще более влиятельных людей. Другие все еще живут, хотя их никогда не видно на публике. Общественность видит только клонов.
Пять стран развили процесс клонирования примерно с одним и тем уровнем воспроизведения, и еще одна страна экспериментирует на более ранних этапах. Лаборатории разработаны на одной функциональной основе с небольшой разницей в полном процессе. Несколько лет назад было больше различий в процедурах, и различия в качестве клонов были более заметны. Основным отличием в различных лабораториях был подход к процессу старения и косвенные недостатки в достижении степени максимальной физической стабильности и успешной мозговой загрузке. В результате возможности обмена технологиями с целью устранения этих недостатков во всех странах, производящих клонов, все нынешние клоны появляются примерно с одинаковыми функциональными способностями, соответствием внешнего вида и способностью старения.
Теперь продолжим. Я остановлюсь на очень важном вопросе о душе в клонированном теле. Что касается души, есть душа или нет ее в этих искусственных телах, ответ совершенно определенный - душа не рождается в клонированном человеке, но она может войти в него. Есть серьезное основание для души войти в клонированное тело, так же, как и есть серьезная причина не делать этого.
Для души, которая хочет приобрести опыт в физической форме, появляется возможность сделать это в последние дни перед великими изменениями в рамках Божественного плана, касающегося повышения сознания планеты и всех вас, кто восприимчив к этому. Однако, любая душа, которая входит в эти клонированные тела, знает о риске быть пойманной в ловушку темных сил, которые проникли в душу оригинального человека или любых предшествующих клонов. Это очень важный фактор, поскольку функции мозга ухудшается с каждым процессом загрузки, как я уже говорил, и, таким образом, ослабевает ментальное сопротивление души быть пойманной в ловушку. Кроме того, более поздние версии клонов имеют меньшую долговечность, и таким образом, эти тела не дадут райской жизни, какую можно было бы ожидать у человека, имеющего очень влиятельное положение.
Зачем душе эти проблемы? Власть такого влиятельного положения, - вот почему некоторые души не только готовы, но и стремятся войти в клона. Они делают это с намерением преодолеть генетическую структуру, влияние памяти и врожденную тенденцию идти по негативному пути, по которому шла оригинальная душа. Когда душа, действительно, очень сильна, она может повысить генетический и моральный характер до такой степени, что, кажется, здоровье «человека», отношения и действиях повернулись вспять. В таких случаях, это происходит потому, что высшее намерение сильной души привлекает более высокую энергию света, что позволяет придать клонированному телу жизнеспособность, которая не доступна душам с меньшей решимостью, и поэтому сильная душа может поддерживать жизненную силу тела в течение более долгого периода, чем более слабая душа.
Теперь вы думаете, как тело может жить без души? Химический состав физического тела таков, что оно является независимым функционирующим объектом. Его жизненная сила поддерживается его собственным энергетическим импульсом, получаемым из элементов и результата взаимодействия процессов нормального органического функционирования. Поэтому, клон, не имеющий души, имеет такую же подвижность и способность мышления, как и любое нормальное тело.
Давайте рассмотрим, чего нет у клона без души. Во-первых, ему не даны эмоции, присущие естественно созданному человеку. Бездушный клон должен приобрести умение проявлять эмоции в соответствии с его средой, возможно, «обычного парня» или члена высшего общества. Они соответствуют только тому кругу, в котором вращается клон, что придает ему видимость наличия эмоций.
Но самое существенное, что отсутствует в клоне, - это духовный аспект, который присущ ребенку, родившемуся от яйцеклетки и спермы своих родителей. Жизненная сила души охватывает те аспекты бытия, которые связаны с Богом, — совесть, интуицию, осознание себя на высшем плане, что является нормой сознательного функционирования. Таким образом, у клонированного человека, не имеющего души, нет ни связи с Богом, ни естественных эмоций. Вместо этого у него есть только механический и ментальный аспект того, что уместно делать и говорить. После усвоения этой способности, он усовершенствует ее, как будто «человек» прожил жизнь, накапливая мудрость и нормы поведения.
У вас в голове столько вопросов, мадам! Нет, производство, называемое «детьми из пробирки», ни в коей мере не имеет той же природы, что и клонирование людей, и главное отличие в цели.
Я сожалею о том, что о многом хочу спросить вас, Хьюго. С тех пор, как стало широко известно о клонированной овце, почему люди широко не заинтересовались тем, можно ли то же самое сделать с людьми?
Ну, мадам, я сказал бы, что даже при том, что известно о клонировании животных, не будет постоянной информации о таких достижениях. Искусство клонирования несовершенно, и результаты его не будут стареть таким же естественным способом, как обычные животные. Когда это поняли, не стали много говорить об этом . Также я сказал бы, что усиленная реклама могла заставить всех логически мыслящих людей экстраполировать этот успех на возможность клонирования человека. Такое предположение, действительно, имелось, но, чтобы большая часть населения не признавало эту возможность как действительность, научная фантастика в книгах и фильмах стали виртуозным инструментом, с помощью которого технология клонирования человека ограничилась развлечением, и всегда в теноре абсурда.
Я не могу сказать вам, когда было проведено первое клонирование, но эта технология есть во всеобщем разуме и поэтому доступна тем, кто прикасается к этому бесконечному источнику всего знания.
Хьюго, Бог одобряет клонирование?
Я удивлен вашим вопросом! Я никогда не задумывался об этом. Я думаю, что Он не осуждает это, поскольку всё, что создается для высшей пользы вселенной, конечно, не может считаться Богом «плохим». А вот злоупотребление способностью клонирования, как и всем остальным, я думаю, очень разочаровало бы Бога.
Госпожа Сьюзи, я почтительно прошу, чтобы вы вернулись к обсуждению со мной этого вопроса в другое время. Я сразу приду на ваш вызов, или Мэтью свяжется со мной, если вы захотите. Спасибо за любезность, и я прощаюсь на короткое время.
На следующий день:
Мадам Сьюзи, спасибо, что приняли меня снова. Я рад сказать вам, что клонирование не противоречит Богу. Нет, нисколько. Я долго думал над вашим вопросом. Я говорил с одним из основных членов совета, мудрость которого в духовных делах выше, чем кого-либо в этой сфере, и он согласился, что клонирование не направлено против Божественной воли, а только злоупотребление клонированными людьми и корыстная цель, стоящая за развитием этого.
Спасибо, мама. Когда читатели впервые засомневались в том, жива ли Хиллари Клинтон, и не является ли «человек», появляющийся на публике, клоном, голографическим образом или двойником, мы спросили наблюдателей за Землей из Нирваны и их ответы расходились. Им нетрудно расшифровать энергетические стримеры вокруг человека, но вокруг Хиллари, в этом конкретном вопросе, циркулирует обилие предположений и фактов. После того, как наблюдатели прояснили ситуацию, они дали нам следующие ответы.
Хиллари действительно жива, но она не появлялась на публике с тех пор, как ей была оказана помощь в автомобиле несколько недель назад. Рядом с ней всегда находился один из ее клонов — это является стандартной процедурой для любого человека, который был клонирован в вашем обществе — но в то время ее физическое и психическое состояние находилось под большой угрозой, чтобы загрузить информацию клону. Таким образом, диагноз пневмонии был разработан, чтобы дать Хиллари время восстановить достаточную стабильность для возможности загрузки. После краткого отсутствия на публике она вновь появилась, выглядя посвежевшей, более молодой и стройной, такой, как была несколько лет назад, когда были созданы клоны. Теперь только клон и любые его последователи будут замечены по публике, потому что ухудшившееся здоровье Хиллари сильно контрастирует с вибрациями ее клона и высокой энергии.
Неизвестно, повлияет ли это на проведение президентской кампании. Известно то, что энергия, окружающая кандидатов двух основных сторон, пылает негативом, и, возможно, добавятся новые сценарии к тем, о которых мы упоминали в нашем сообщении в августе. Положительная энергия вокруг Берни Сандерса не уменьшилась, она все еще ведет его в президентское кресло.
Безусловная любовь всех существ света этой вселенной сопровождает вас, поскольку вы помогаете своему миру идти в долгую эру всеобщей любви, мира и процветания.
Любви и Мира
12 октября 2016 года
Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com) Перевод: bcoreanda.com
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:54 | Сообщение # 659
ТЭА - ПОДКЛЮЧКИ. Виды подключек и связь с историей души. Часть 4.
17 октября 2016г.
ПРОЛОГ На личную консультацию обратилась молодая женщина. Всю жизнь переживает состояния нежелания жить, тяжести и бессмысленности бытия, прошла психиатрическую клинику. Работала с бессознательным по разным методикам, стало легче, но всё равно не может сформулировать, что гнетёт. Нет любви, пугает в общении с людьми собственная агрессивная реакция на простые вещи. Не может прочувствовать своё пространство в жизни.
Поводом для такого самочувствия обычно являются:
Внедрённые подключки, генерирующие заданные программой состояния человека. Блоки на собственных накопленных и сконфигурированных энергиях. Негармоничные отношения на тонком уровне Души: старые вибрационно занижающие контракты, разрыв с духовной семьёй, захват энергий, долги, пережитые боль и страх. При отсутствии «эзотерического опыта», человек смог сам увидеть подключки, научился формулировать, в чём выражено их действие, причины установки, связь с прошлыми переживаниями. Я должна отметить, что женщина, несмотря на всю необычность происходящего на сеансе, смогла преодолеть личностные сомнения и по-честному включиться в работу, в итоге получила свои замечательные результаты. Очень надеюсь, что сможет их сохранить в дальнейшей жизни обычного человека. ________________ Ведущая сеанса – ТЭА Отекстовка – ПАВИОЛА Редакция – ТЭАФАНИАНА, ЭОЛИЯ ________________ отдельные фрагменты работы) ***** ТЭА: Возвращаемся обратно к этим колючкам, которые в сердце. Зачем вы согласились поставить их себе?
ЧЕЛОВЕК: Защита…
ТЭА: Так. От чего?
ЧЕЛОВЕК: От боли.
ТЭА: Чтобы не чувствовать боль?
ЧЕЛОВЕК: Да.
ТЭА: Что так приносило боль?
ЧЕЛОВЕК: Нужна была любовь, её не было нигде. Я не вижу любви вокруг себя, и в какой-то момент, почему-то идёт злоба сразу. И всё.
ТЭА: Таким образом, получается, что то, что должно было защищать, наоборот приносит боль?
ЧЕЛОВЕК: Ещё больше приносит. И страшно. Сейчас я подумала, чтобы их снять, и чуть-чуть страшно даже стало.
ТЭА: (улыбается) Хотите оставить комплект?
ЧЕЛОВЕК: Нет.
ТЭА: Тогда давайте будем снимать.
ЧЕЛОВЕК: Тяжёлые такие.
ТЭА: Естественно.
ЧЕЛОВЕК: Шрамы от них остались.
ТЭА: Посмотрите, там ещё кое-что, более глубинное есть.
ЧЕЛОВЕК: Как сетка, которая разрослась по всему телу.
ТЭА: Молодец, увидели. Откуда она идёт, откуда она растёт?
ЧЕЛОВЕК: Из середины.
ТЭА: Из сердца?
ЧЕЛОВЕК: Вот эти штуки мы убрали, она из них шла. Просто как корешки остались.
ТЭА: Да-да, всё так и есть. Типичная ситуация. А говорите, что ничего не можете, ничего не видите – всё вы видите! И вам не кажется, потому что вы не первый человек, который такое в себе видит. Когда сотни людей на сеансах рассказывают одно и то же, при том, что им никто не объяснял заранее, как это должно выглядеть, как это работает, как это делается, но все рассказывают одно и то же, наверное, мы здесь не сумасшедшие, правда? (улыбается)
ЧЕЛОВЕК: Это всегда так у всех людей: какая-то одна штука на них влияет? Или они сами по себе так воздействуют?
ТЭА: Есть разные вариации. Просто то, что вы сейчас рассказали, встречается очень у многих. Именно в такой форме.
ЧЕЛОВЕК: И потом жить не хочешь, ничего не хочешь, да?
ТЭА: Результат у каждого индивидуальный уже. У кого что, какие испытания. То, что мы сейчас делаем, это называется – чистка от подключек. Посмотрите ещё сердечный центр. Прямо водите лучом, как сканером, ищите, где не ваша энергия.
ЧЕЛОВЕК: Какой-то шар, противный.
ТЭА: Описывайте, где он, как он выглядит?
ЧЕЛОВЕК: Рядом с сердцем. Какой-то живой, но не мой совсем.
ТЭА: Живой, да?
ТЭА: Это живая суть, там живая энергия. Замечательно, вот – подселенец. Не надо ничего бояться. Эта сущность всё равно гораздо слабее вас. Спросите у неё, что она у вас там делает?
ЧЕЛОВЕК: Питается моей энергией.
ТЭА: Я объясню: есть «механические» подключки, которые работают, как некий механизм, типа ваших шипов и колючек в сердце, а есть подключки, которые более сложные, в них вживляются фрагменты душ в достаточно слабом самоосознании, но запрограммированные на определённую работу, как биороботы, чтобы эти подключки были управляемыми. И те просто молотят свою программу, хотя это живые сути.
ЧЕЛОВЕК: И, соответственно, я тоже вместе с ними становлюсь управляемой, да?
ТЭА: Конечно. Это же у вас всё происходит. Через них управляется. Берут энергии, впрыскивают то, что нужно управляющим системам. Выдают свои мысли/желания за ваши собственные… Ну, что я перечисляю? Давайте, сама просканируйте, посмотрите, что она делает?
«Пауки» в сердце и других органах — типичная подключка, есть примерно у трети населения. Рис. Юлии Ивановой.
ЧЕЛОВЕК: (сканирует) Чтобы я собирала низкие энергии…
ТЭА: Так. Дальше что с ними происходит?
ЧЕЛОВЕК: Я их себе забираю, ОНИ забирают от меня.
ТЭА: Да, всё верно. Коллектор. Куда эти энергии потом идут дальше?
ЧЕЛОВЕК: (очень удивлённо) Я сейчас вижу, что они идут наверх… Но такое впечатление, что они просто так говорят… (неуверенно).
ТЭА: А вы думаете, что там «наверху» всё божественно, целесообразно и ангелы на облачках сидят? Давайте, следуйте на тот конец канала, по которому уходят эти энергии. Что там, на том конце?
ЧЕЛОВЕК: Большие люди. Как будто у них война там. Они реально воюют. Я – как солдат какой-то. А сама сейчас на солдат очень злюсь, когда они, как дурачки, идут на войну.
ТЭА: Как вы связаны с этой системой? Есть у вас личная связь?
ЧЕЛОВЕК: Ну, скорее всего, я – солдат какой-то.
ТЭА: Кто вы в этой иерархии?
ЧЕЛОВЕК: Кто-то незначительный для них.
ТЭА: А что вы делаете здесь, на Земле?
ЧЕЛОВЕК: Как солдату приказ отдают, и он идёт и делает, не щадит себя… так, получается, что и я…
ТЭА: Попробуйте почувствовать, описать, что это за иерархия. Со своего уровня видения, понимания.
ЧЕЛОВЕК: Я вижу человекоподобное существо, высокое, с короной из золотистого цвета. Мужское что-то. Армия своя, но она немногочисленная. Я не знаю, что он делает.
ТЭА: Встаньте на его место, посмотрите его глазами. Что происходит?
ЧЕЛОВЕК: Тщеславие. Хочет доказать всем какой он… Это – тщеславие называется у нас.
ТЭА: Это вы?
ЧЕЛОВЕК: Нет. Я как будто соединена с ним какой-то трубочкой.
ТЭА: Какая связь? Кто он по отношению к вам?
ЧЕЛОВЕК: Не знаю. Что-то страшновато об этом думать. А, теперь, кажется, ещё что-то вижу. Отношения ребёнка и родителя.
ТЭА: Это отец?
ЧЕЛОВЕК: … (затрудняется ответить)
ТЭА: Давайте просто на «да-нет». Что срезонирует первое. Это ваш отец?
ТЭА: Это родной отец или отчим? Вернее, замещённый?
ЧЕЛОВЕК: Не родной.
ТЭА: Эта сущность встала на место вашего отца и претендует на роль вашего отца? Да, нет?
ТЭА: Почему вы попались на такое влияние? Что послужило поводом?
ЧЕЛОВЕК: В какой-то момент я повелась на его… (пытается подобрать слова) Вот есть внешнее, а есть внутреннее. То, что тебе показывают, тебе кажется, что это настоящее. В общем, образ понравился. Видимо, я думала, что это внутри, на самом деле. Как иногда в красивого человека влюбляешься – крышу сносит и всё. А на самом деле он совсем тебе не подходит.
ТЭА: На что взяли?
ЧЕЛОВЕК: Меня на что взяли?
ТЭА: Да. Что хотелось? Что ожидалось?
ЧЕЛОВЕК: Красоты. Богатства. Ты сидишь – царь над всеми!
ТЭА: Власти?
ЧЕЛОВЕК: Власти, да.
ТЭА: Что он пообещал в самом начале?
ЧЕЛОВЕК: Что это всё будет – власть, богатство.
ТЭА: А там, где жила раньше, этого не было? Откуда ушла?
ЧЕЛОВЕК: Мне сразу леса приходят зелёные, такие красивые. Там всё так размеренно и хорошо, и что-то мне стало скучно в какой-то момент. Там вроде как тоже всё было, но было очень спокойно. По-видимому, мне надо было каких-то ощущений, что ли…
ТЭА: И когда появилась эта сущность? Как вы познакомились?
ЧЕЛОВЕК: Я ушла за пределы своего леса. Как будто шла, шла и вышла за пределы. У всего же есть предел?
ТЭА: Да.
ЧЕЛОВЕК: Ну, вот там и попалась.
ТЭА: Вопрос на «да-нет». Это было на Земле?
ЧЕЛОВЕК: Нет.
ТЭА: Хорошо, встретились, он предложил, вам показалось интересным это приключение. Вы кто? Мужчина, женщина?
ЧЕЛОВЕК: Женщина.
ТЭА: А где мужчина свой?
ЧЕЛОВЕК: Не знаю где, но мне его очень не хватает. Где-то есть, это я точно знаю. Я его даже чувствую, но не знаю, где он.
ТЭА: Ныряйте в него. Где он, что вокруг него? Почему вы не вместе?
ЧЕЛОВЕК: Он там остался.
ТЭА: И он отпустил?
ЧЕЛОВЕК: Не мог держать. Это был мой выбор.
ТЭА: Почему он не пошёл вместе с вами?
ЧЕЛОВЕК: Наверно, он верил мне и верил, что я вернусь. Он остался и посылал мне оттуда сигнал, что ли… Потому что, если бы он ушёл, он бы тоже мог затеряться. Наверно, лучше было, чтобы он там оставался.
ТЭА: Ведь он отдал часть своей энергии – в вас вложил?
ЧЕЛОВЕК: Похоже на то.
ТЭА: Если сейчас возьму за сто процентов ваше существо, как оно есть, сколько процентов мужской энергии в вас?
ЧЕЛОВЕК: Семьдесят.
ТЭА: Да, так оно и есть. Он вместе с вами на самом деле. Где ваша остальная женская энергия?
ЧЕЛОВЕК: Я настолько от неё далека, что я даже потеряла с ней связь. Я даже не могу представить. Мне трудно, потому что мы с ней очень сильно рассоединились.
ТЭА: Я понимаю. Часть женской энергии, которая ушла вместе с мужской, была потом отделена уже здесь, в каких-то нижних плотностях, в дальнейших приключениях. Где она сейчас? Почувствуйте энергетически сначала. Настройтесь на неё. Это ваша же энергия. Это вы же сама. Спросите, где эти энергии сейчас?
ЧЕЛОВЕК: В клетке какой-то.
ТЭА: Да – они захвачены. Я подтверждаю. Что произошло? Почему вы их отдали?
ЧЕЛОВЕК: Потому что вот эта власть… Женские, они же мягкие энергии. Невозможно править… То, чего я хотела, женщина бы так не смогла. Я хотела какой-то агрессии. Я сейчас чувствую эти энергии женские, они мягкие. То, на что я повелась, не предполагало…
ТЭА: (продолжает) …Присутствия женских энергий? Они мешали?
ЧЕЛОВЕК: Это просто невозможно сделать. Есть же какие-то законы в мире?
ТЭА: Всё верно. То есть, вы добровольно отдали эти энергии для того, чтобы получить то, что обещали?
ЧЕЛОВЕК: К сожалению, подтверждаю…
ТЭА: Будем дальше продолжать жаждать власти?
ЧЕЛОВЕК: Я не хочу. Я очень устала. Это ничего не приносит, кроме мучений.
ТЭА: Тогда идите туда, в то пространство, за женскими энергиями. И заявите о том, что вы хотите забрать их обратно.
ЧЕЛОВЕК: Там повинуются в принципе.
ТЭА: Не возражают?
ЧЕЛОВЕК: Не возражают.
ТЭА: Спросите, никто не возражает?
ЧЕЛОВЕК: Они боятся. Они не смогут возразить. Они отдадут.
ТЭА: Тогда поставьте очищающий фильтр. Пропустите эти энергии через фильтр, потому что на них могут быть чужие вкрапления, наслоения, подключки – всё, что угодно. И потом только впускайте их в себя.
ЧЕЛОВЕК: Как понять, что я их очистила?
ТЭА: Они поменяют цвет, они станут родными, они будут лёгкими. Так же, как с подключками, что в них нет ничего чужеродного, что не ваше. Просканируйте просто.
ЧЕЛОВЕК: Из-за страха, что там будет что-то чужое, я пропустила энергии через очень большие фильтры. От них почти ничего не осталось.
ТЭА: Позовите из фильтра свои родные энергии. Они отзовутся и придут – через любовь.
ЧЕЛОВЕК: Получилось.
ТЭА: Куда зашли эти энергии? Где расположились в теле?
ЧЕЛОВЕК: (показывает сердце)
ТЭА: Хорошо. Пусть адаптируются. Им нужно найти своё родное место, вернуться.
ЧЕЛОВЕК: Помните, когда эти подключки вытаскивали, там остались ранки? Сейчас эти энергии заходят в эти ранки, и они заживают.
ТЭА: Всё верно. Так и должно быть. Вам ничего не кажется. Так и происходит. Это исцеляющая энергия. Своя, родная! Как ощущения?
ЧЕЛОВЕК: Приятные, лёгкие, освободительные. Мысли поменялись, другая энергия. Теперь вижу, как лучше действовать.
ТЭА: Отлично! Давайте, вызывайте этого товарища в короне. Поговорить надо.
ЧЕЛОВЕК: Он возле меня стоит.
ТЭА: (обращаясь к ЧЕЛОВЕКУ) Говорите, чего вы хотите!
ЧЕЛОВЕК: Что отныне нас ничего не связывает больше. Мне больше ничего не нужно от него… (спустя время) Ему нечего возразить.
ТЭА: Где ваш контракт? Оба экземпляра, ваш и его?
ЧЕЛОВЕК: Развернулся и пошёл. А у него оба экземпляра.
ТЭА: Потребуйте этот контракт и сожгите оба экземпляра.
ЧЕЛОВЕК: Такое впечатление, что что-то ещё есть, чем он может меня удержать, кроме контракта.
ТЭА: (подтверждает) Он слишком спокоен, да. Ну-ка, что это?
ЧЕЛОВЕК: Какое-то кольцо.
ТЭА: Что за кольцо?
ЧЕЛОВЕК: Моё кольцо.
ТЭА: Что оно даёт ему?
ЧЕЛОВЕК: Власть надо мной.
ТЭА: Смотрите лучше.
ЧЕЛОВЕК: Ему не нравится это всё.
ТЭА: Конечно! Мы же залезли в самую суть управления вами.
ЧЕЛОВЕК: И что мне с этим делать?
ТЭА: (уверенно) Востребовать обратно. Это же ваша вещь. Если закрывать отношения, так закрывать.
ЧЕЛОВЕК: Всё, у него больше ничего нет, чем бы он мог меня взять. Если только сама обратно этого не сделаю.
ТЭА: Вот именно. Кольцо забрали?
ТЭА: Хорошо. Вот теперь можете разойтись… Замечательно! С настоящими родителями вашей души хотите познакомиться?… (видя реакцию воодушевления ЧЕЛОВЕКА) Позовите их, ладно? (спустя время) Ну, начнём пока просто с энергий. Пришли?
ЧЕЛОВЕК: Да. Очень комфортно. Такие любящие родительские, (трогательно) родные такие чувства, конечно.
ТЭА: (мягко) Обнимитесь… Побудьте в этих энергиях…
ЧЕЛОВЕК: Они теперь всегда будут со мной?
ТЭА: (с теплотой) Ровно столько, сколько вы захотите. Конечно, они всегда и были с вами. Просто, к сожалению, Души забывают вообще, кто они, откуда они и зачем они? И эта заблокированная память закрывает осознание, и вы перестаёте обращаться к родительским энергиям. Они никуда не исчезали. Это как дети, которые забывают про родителей, но, тем не менее, родители продолжают жить, любить своих детей и посылают свою любовь.
ЧЕЛОВЕК: А это нормально, что от моей мамы, которая здесь на Земле, я ничего такого не чувствую? Что она говорит, что любит меня, а я не очень понимала, почему она так говорит, потому что я это не чувствовала.
ТЭА: (с пониманием) У неё была другая любовь. Но это не родная мама, не духовная мама, мама – физическая. Она любила, но по-своему. А вот эта любовь, она – родная, ваша духовная вертикаль. Эта энергия будет всегда приниматься безусловно. Потому что вы – есть одно. Родители что-то говорят?
ЧЕЛОВЕК: Что всё хорошо. Что они будут рядом. Что мне нечего бояться.
ТЭА: Вопросы есть к ним какие-то? Спрашивайте.
ЧЕЛОВЕК: Сейчас нет. Ощущение, что всё встало на свои места. И хочется в этом ощущении просто побыть. Нет никаких недоговорённостей.
ТЭА: Отлично! Запоминайте эти энергии. Теперь в любой момент, когда вы будете вспоминать их, вы тут же можете иметь живой контакт.
ЧЕЛОВЕК: Странно, они всегда были со мной. Это знакомые мне энергии, только, действительно забытые. Они всегда были рядом.
ТЭА: Да, теперь вы это понимаете. Это была иллюзия вашего сознания, что вы одна и никому не нужны и покинуты. Память. Отсутствие памяти. Но энергетическая память сильнее отсутствия памяти сознания. Как только энергии соприкасаются, тут же всё вспоминается. А сейчас мы это вывели на уровень сознания, человеческого в том числе. Так что всё это – живое и настоящее. Гораздо более реальное, чем то, в чём мы живём как люди.
ЧЕЛОВЕК: Это точно.
ТЭА: Верьте энергиям, ЭНЕРГИЯМ, а не словам и красивым перспективам на словах! Если слова энергиями не подтверждаются, значит, это – ложь. Здесь всё просто.
ЧЕЛОВЕК: Да. Как будто ничего нового, но вообще с другой стороны посмотрела.
ТЭА: Посмотрите ещё раз область сердца, просканируйте.
ЧЕЛОВЕК: Да, живут шлаки всякие. Они, видимо, зашли, потому что уже было какое-то включение. Такое ощущение, что под шумок ещё набежало разного.
ТЭА: Естественно. Мы ещё с этим шариком не разобрались. Вытаскивайте эту штуку, этот шарик, и всех остальных тоже заодно.
ЧЕЛОВЕК: И что с этой живностью теперь делать?
ТЭА: Выньте её изнутри. Пригласите, чтобы этот кусочек Души вышел. Она будет очень бояться, скорее всего, просить не покидать её, не бросать её. Не слушайте. Освободите её саму от этой конструкции.
ЧЕЛОВЕК: Да, не хочет из неё вылезать.
ТЭА: Именно так.
ЧЕЛОВЕК: Она похожа на каких-то… мышек… Я в принципе, только нос вижу, только нос показывают. Мне трудно судить. Я приблизительно понимаю, что это такое.
ТЭА: Не важно, как выглядит. Пошлите просто ей лучик любви и пригласите на эту любовь, на эту энергию, чтобы она вышла.
ЧЕЛОВЕК: Спрашивает: достаточно, что она вышла, «нос» вытащила? Или надо всей выйти?
ТЭА: Нет, пусть вся выходит. Скажите, что вы можете её освободить.
ЧЕЛОВЕК: Да, вышла, стоит. Стыдится чего-то.
ТЭА: Ну, конечно, она же понимает, какую роль играла. (с добротой) Объясните ей, что она ни в чём не виновата, что её саму захватили. Она была точно такой же жертвой, как и вы.
ЧЕЛОВЕК: Плачет и оправдывается.
ТЭА: Покажите ей свою любовь, в которой нет никакого осуждения. А пусть она сейчас, в наших общих энергиях сделает зов своим родным энергиям, чтобы пришли её забрали.
ЧЕЛОВЕК: Чтобы её забрали туда, к себе?
ТЭА: Да. Чтобы пришли родные энергии и воссоединились… У неё в сердце есть код.
ЧЕЛОВЕК: Пришли такие же два «мышата», взрослые.
ТЭА: Она их узнаёт?
ЧЕЛОВЕК: Да! Они её поругали так, по-родительски: «Куда же ты? Чего же ты отбилась?» И она в них спряталась. (улыбается) И всё хорошо!
ТЭА: Хорошо. Тогда пусть идут домой. (смеётся) Подальше отсюда!
ЧЕЛОВЕК: Там ещё всякие жучки остались, какие-то маленькие существа.
ТЭА: Тоже живые?
ТЭА: Вынимайте их из себя и восвояси отправляйте, туда, где им положено быть – вне ваших полей.
ЧЕЛОВЕК: Да, есть. Теперь надо заживить чем-то сердце, оно у меня всё изъедено.
ТЭА: А вот поток родительский, поток от своего собственного Абсолюта – ваша духовная вертикаль. Призывайте этот поток, становитесь в него… Энергия просто втекает во все эти ранки, во все трещинки, во все дырочки – и с любовью исцеляет. И по мере исцеления вы посылаете в ответ свой поток благодарности и любви, такой, какая возникнет. … человек работает с энергиями…)
ЧЕЛОВЕК: (с вдохновением) Сердце стало здоровое, крепкое. Пульсирует хорошо.
ТЭА: Отлично! Конечно. Так оно и работает – соединение в одном родном потоке.
ЧЕЛОВЕК: Эти все штучки, канальчики заполняются из сердца.
ТЭА: Хорошо. Пусть процесс идёт. А мы смотрим дальше, что у нас там, в животе сидит? Какие ещё сюрпризы и «наследства»?
ЧЕЛОВЕК: Так болело в груди, что я особо не знаю, что ещё где-то есть… Да, похоже в ногах есть и в животе.
ТЭА: Сейчас-сейчас, разберёмся. Смотрим живот. Снова сканируйте на чужеродные энергии.
ЧЕЛОВЕК: Короче говоря, какой-то «проглот» сидит, жадный. У меня тоже жадность преобладала, и мне кажется, я теперь понимаю, откуда.
ТЭА: (с интересом) Ага, источник нашёлся!
ЧЕЛОВЕК: Похоже, что да. Он ест и ест, и толстый. Толстеет и толстеет. Ест всё время, постоянно. Какой-то, не знаю, на что похож – шарик какой-то чёрный.
ТЭА: А зачем он вам?
ЧЕЛОВЕК: То есть, он тоже нужен был, раз я его пустила?
ТЭА: Ну, наверное. Как-то же он попал?
ЧЕЛОВЕК: Это ситуация, не вижу сейчас, но, кажется, что тут что-то угрожало жизни моей. Вот как бывает: или самой выживать, или на ком-то… Я испугалась именно за своё выживание, и получается, что появилась эта штука. Служила тем, что…
ТЭА: (продолжая) …Накапливала на всякий случай?
ЧЕЛОВЕК: Да! Ела впрок, как когда запасают сало.
ТЭА: Да-да, запасы.
ЧЕЛОВЕК: Оно вроде сейчас не нужно, но как, а вдруг? И страшно его бросать. Так и тащила всё это.
ТЭА: Молодец, вы всё поняли и увидели!
ЧЕЛОВЕК: (неуверенно) Может быть, уже не надо? Может, я по обстоятельствам буду разбираться?
ТЭА: (смеётся) Разбирайтесь с вашей дружбой, с вашим взаимным сотрудничеством. Будете ли вы продолжать?
ЧЕЛОВЕК: Я думаю, что у меня нет необходимости больше в её услугах.
ТЭА: Тогда вытаскивайте!
ЧЕЛОВЕК: Она мне рассказывает, как мне без неё будет больно…
ТЭА: (иронично) Да-да-да, классический случай! Ну-ка, ну-ка, что рассказывает?
ЧЕЛОВЕК: «Как же так? Тебе будет очень больно! Вспомнишь потом меня».
ТЭА: (с сарказмом) Обязательно вспомним. С содроганием!
ЧЕЛОВЕК: Это действует. (неуверенно) Мне так, по правде, страшновато.
ТЭА: Вот они, страхи, откуда берутся! С животного уровня. «Не выживу. Изголодаю. Отощаю!»
ЧЕЛОВЕК: Да! Вот именно так. Умру под забором (смеётся).
ТЭА: (твёрдо и серьёзно) Ладно, хватит играть в эти игры. Берите и вытаскивайте.
ЧЕЛОВЕК: Она стоит и говорит: «Это невозможно – нам разлучиться!»
ТЭА: (с иронией) Да, конечно… Что там за штука внутри? Такое же живое, в программе?
ЧЕЛОВЕК: Оно живое, да. Только осознания у неё практически нет. Как животное, да.
ТЭА: Вы в миллионы раз сильнее. Поставьте поле своей любви и выразите намерение – полностью освободить от любой программы, которая неестественна для этой сущности.
ЧЕЛОВЕК: Не совсем ясно…
ТЭА: Просто окутать любовью и сказать намерение, чтобы с неё сошли все чужеродные, неестественные программы.
ЧЕЛОВЕК: С этого существа?
ТЭА: Да. … спустя время…)
ЧЕЛОВЕК: Любовь всё-таки удивительно преображает! Она уже перестала быть чёрной, она белая.
ТЭА: Кто там на самом деле оказался?
ЧЕЛОВЕК: Котёнок. Я с ним уже встречалась когда-то в проработках – белый котёнок.
ТЭА: Позовите владельцев этого белого котёнка. Не будем же мы бесхозные энергии бросать. Опять кто-нибудь заберёт и запакует.
ЧЕЛОВЕК: То есть, это энергия моя или не моя?
ТЭА: Я не знаю. Сканируйте, ваша энергия или нет?
ЧЕЛОВЕК: Нет, не моя. Хорошая, но не моя.
ТЭА: Мы все хорошие, на самом деле, глубоко внутри, без программ. Зовите родные энергии.
ЧЕЛОВЕК: Он сказал, что сам найдёт, и куда-то уходит.
ТЭА: Хорошо, пусть идёт.
ЧЕЛОВЕК: Ничего? Можно отпустить?
ТЭА: Да, конечно. (иронично) Не такой уж он и бессознательный оказался.
ЧЕЛОВЕК: Не беспокоиться о нём?
ТЭА: Это его решение. Раз сказал, что может, значит, может.
ЧЕЛОВЕК: Да, хочется этому научиться, чтобы, когда человек изъявляет свою волю, то не вмешиваться больше. У меня теперь на эту тему всплывают ситуации из жизни: люди, которых я пытаюсь научить, как лучше.
ТЭА: Я понимаю. Всё так.
ЧЕЛОВЕК: Для себя решить, что если человек сказал, что что-то сделает…
ТЭА: (с улыбкой продолжает) …Он пойдёт и сделает, а не забудет об этом через пять минут?
ЧЕЛОВЕК: Пусть будет так.
ТЭА: Да. Мы не можем прожить жизнь другого человека. Так же, как вы не можете дышать за кого-то. Только тот человек будет решать: дышать ему или нет? И как часто? И с кем вместе? На живот смотрите, ещё сканируйте.
ЧЕЛОВЕК: Тут уже проблему с животом вижу.
ТЭА: Так, что там?
ЧЕЛОВЕК: Мхом чуть-чуть подзаросло всё.
ТЭА: (смеётся) Заплесневело?
ЧЕЛОВЕК: (улыбается) Да! Мох какой-то.
ТЭА: Что там под ним?
ЧЕЛОВЕК: Кушать, наверно, надо нормально. Под ним?
ТЭА: На чём растёт? Что за «благодатная» почва? На какой энергии они растут? Что там собралось?
ЧЕЛОВЕК: Пахнет не очень хорошо…
ТЭА: Ну, естественно. Откуда взялось? Что вы нагенерировали? На каких событиях, переживаниях?
ЧЕЛОВЕК: Накапливались события в жизни, в раннем возрасте, которые… Я очень часто употребляю слово «я не перевариваю».
ТЭА: Вот-вот-вот. Оно самое. Непереваренная пища и эмоции (смеётся).
ЧЕЛОВЕК: Там прилично так накопилось, и уже совсем считается не хорошим. Это же надо теперь быть готовой сталкиваться с какими-то вещами, которых не нужно бояться и сразу переваривать их…
ТЭА: А что пугает? Какие вещи пугают?
ЧЕЛОВЕК: В целом ощущение такое, что по плечу всё, но какое-то «а вдруг?» ещё присутствует.
ТЭА: А, сомнение. Сейчас мы доберёмся до сомнений.
ЧЕЛОВЕК: …Вдруг что-то?
ТЭА: Для начала не нужно всё это в себя впихивать – мусор всякий. Чтобы потом переваривать не пришлось. Вот и весь способ.
ЧЕЛОВЕК: Нужно ещё научиться этому.
ТЭА: (уверенно) Будем учиться. Я думаю, в текущей конфигурации энергии, более целостного состояния это будет гораздо легче. А не оторванности от родителей, от собственных мужских и женских энергий, непонятно куда девшихся, в состоянии раздрая. Тогда, конечно, в любую щель будет затекать, влезать всё и все, кому не лень. А теперь уже совсем всё по-другому. Что там в ногах?
ЧЕЛОВЕК: Там сомнения как раз-таки.
ТЭА: Где, в каком месте?
ЧЕЛОВЕК: Прежде всего – колени.
ТЭА: О, это «святое место»! Чтобы коленки подгибались – и не бежала, а ползла. Что там стоит, как это выглядит?
ЧЕЛОВЕК: Это слизь.
ТЭА: Что делает?
ЧЕЛОВЕК: Захотелось растворить. Теперь, когда её убираешь, становятся видны ещё всякие штуки.
ТЭА: Там ещё есть что-то, более ощутимое, чем слизь жидкая.
ЧЕЛОВЕК: Просто за ней не видно было?
ТЭА: Да-да, там конструкция конкретная, жёсткая.
ЧЕЛОВЕК: Опять же, эти палки страшно вынимать, потому что они, как будто…
ТЭА: (смеётся) Рассыплешься, если вынешь, да? Ой-ой-ой, лучше ходить в протезах, конечно? (серьёзно) Снимаем всё это! Чушь полная. Обман.
ЧЕЛОВЕК: Как мне убедиться, что я без них смогу?
ТЭА: (с твёрдой уверенностью) Только вынув и поверив в себя! Их там не должно быть вообще! С какой стати?
ЧЕЛОВЕК: Вообще-то, да…
ТЭА: Ноги для того и созданы, чтобы ходить!
ЧЕЛОВЕК: Это вот как та штука, которая в животе была, она говорит: «Как же ты без меня? Погибнешь».
ТЭА: Всё так и есть, программа просто работает. Как только начинаем подключки вытаскивать, они тут же включают эти программы, чтобы сомнения впустить, и человек перестал пытаться их вытащить.
ЧЕЛОВЕК: Хочется прямо встать и побежать.
ТЭА: Ну, походите. Реально встаньте и походите. Чтоб почувствовать, что и без палок можно.
ЧЕЛОВЕК: Таки можно! И намного легче. Тепло такое приятное в ногах.
ТЭА: (улыбается) Да неужели? А сколько было сомнений! Смотрим ещё. Ниже, на ступнях, есть что-то? На щиколотках, может быть?
ЧЕЛОВЕК: На щиколотках у меня ещё в детстве появился нейродермит, как врачи его называют. Когда лет в пятнадцать он ушёл, остались такие шрамики. А сейчас в ногах появилось то же самое… Не знаю, почему-то вспомнилось.
ТЭА: Это всё последствия, которые на физике отражаются. Что у нас отражается? Что там висит на щиколотках?
ЧЕЛОВЕК: Пробую… Тяжёлые штуки. Груз какой-то.
ТЭА: Да. Грузики. Браслетики или грузики?
ЧЕЛОВЕК: Браслетики ощущаются тоже.
ТЭА: Они самые. А для чего у нас такая «красота» висит?
ЧЕЛОВЕК: Это – груз, помеха, препятствие. Мешает мне ходить, как когда кандалы одевают.
ТЭА: А зачем они вам?
ЧЕЛОВЕК: «Не высовывайся» и что-то…
ТЭА: (продолжает) …«Не бегай, а шаркай, как все. Так здесь положено, так тут ходят»?
ЧЕЛОВЕК: (смеётся) Да. «Сиди и не высовывайся. Там не понятно что, а здесь нагретое, тёплое местечко».
ТЭА: «Чтоб не выделялась, будет безопаснее, будешь как все». Всё ясно. Снимайте!
ЧЕЛОВЕК: Ещё и с грузиком.
ТЭА: (иронично) Ясное дело. Тут же такая Душа-то летающая, надо же противовесы повесить! Так, у меня вопрос: что там, на спине, висит? Что за скафандр, что за амуниция? Может, вы по-другому увидите?
ЧЕЛОВЕК: Латы такие защитные.
ТЭА: Просто красота. Воин в доспехах.
ЧЕЛОВЕК: Хочется прямо распрямиться теперь.
ТЭА: Снимайте, расправляйтесь на здоровье. Хватит уже таскать-то, изображать тут из себя.
ЧЕЛОВЕК: Сняла, но там тоже… Из-за того, что они висели, не поступал ни свет, ни воздух, всё задряхлело, прямо скажем… Лёгкость такая. Неужели это мне по праву принадлежит такая лёгкость?
ТЭА: Да, именно! Так и должно было быть всегда, изначально! Это естественное состояние бытия каждого человека.
ЧЕЛОВЕК: А в ушах пробочки. Глаза тоже замазаны чем-то.
ТЭА: Рассматривайте «богатство» своё.
ЧЕЛОВЕК: Пробки, запиханы пробками, ещё какими-то опилками.
ТЭА: (смеётся) Заткнули напрочь, чтобы ничего не слышала, не чувствовала?
ЧЕЛОВЕК: Хочется вытряхнуть.
ТЭА: Вытряхивайте.
ЧЕЛОВЕК: Ещё плёнка какая-то на глазах.
ТЭА: Что делает?
ЧЕЛОВЕК: Мутно всё, замутнено.
ТЭА: Чтобы не видела истину?
ЧЕЛОВЕК: Да уж…
ТЭА: Когда человек плохо видит, ему не на что ориентироваться. А как можно двигаться, не понимая куда? И пространство не кажется безопасным, потому что его не разглядеть, не рассмотреть в деталях.
ЧЕЛОВЕК: Так, хочу видеть теперь хорошо.
ТЭА: Начнём с плёнки. Снимайте плёночку, сворачивайте её… Смотрите, там есть что-то ещё?
ЧЕЛОВЕК: Ещё стёкла. Тоже запылённые, как в квартире немытые окна.
ТЭА: Да, тоже часто бывает. Раз столько понаставили, значит, у вас должно быть хорошее ясновидение изначально. Если столько фильтров напихали, чтобы не видела.
ЧЕЛОВЕК: Мозги на место становятся сейчас, я ощущаю. Видеть же ещё можно с закрытыми глазами?
ТЭА: Конечно. И там основное зрение находится. Именно – вИдение.
ЧЕЛОВЕК: Теперь ещё про уши. Вставлено кое-что: «слышу только то, что я хочу слышать».
ТЭА: Именно так. Хорошо, посмотрите ещё район затылка. Видите там что-нибудь или нет? Может быть, не внутри, а снаружи?
ЧЕЛОВЕК: Коробка какая-то, как куб. Чего он туда приставлен?
ТЭА: (смеётся) Для красоты!
ЧЕЛОВЕК: Я сама должна понять… (спустя время) О, туда включались, как в розетку.
ТЭА: Чем она крепится? Снимать конструкцию надо. За что цепляется, в этом месте рассоединяем и снимаем.
ЧЕЛОВЕК: А вот это удалить. Туда тянутся штучки, ниточки. Поясница болит теперь.
ТЭА: Да, я поняла. Сработала подключка, поэтому и боли появились.
ЧЕЛОВЕК: Не отпускают, что ли?
ТЭА: Конечно. Стандартный вариант: когда начинаем копать что-то, тогда подключки начинают срабатывать, для того чтобы заблокировать человека через боль, и человек отвлекается и уже больше не лезет своим любопытным носом в оборудование, которое на него навешено, не понимая, что это и есть – первоисточник всех тех болей. Снимаем коробку эту. Вытаскивайте все проводочки, ниточки, что там увидите. Это просто работа, которую нужно сделать.
ЧЕЛОВЕК: Проводочки… Хорошо так сделано, мастерски.
ТЭА: Целые лаборатории работают по изготовлению такого оборудования. Чего мы только не насмотрелись.
ЧЕЛОВЕК: Удивительно, боль прошла!
ТЭА: А что удивительного-то?
ЧЕЛОВЕК: Ничего удивительного?
ТЭА: Конечно! Я же сказала, что подключки являются источником боли. Кроме, конечно, своих «тараканов», такое тоже есть. Потому что есть блоки, которые мы сами себе насоздавали на своих энергиях.
ЧЕЛОВЕК: После того, как я выдёргиваю эти их розетки?
ТЭА: Всё верно, так и должно быть. Это же логично!
ЧЕЛОВЕК: Просто проходит. С одной стороны, удивляешься, с другой стороны, насколько это…
ТЭА: …Просто, да? Да, просто. Поэтому я всегда говорю: когда есть понимание процессов, они всегда легко управляемые.
ЧЕЛОВЕК: Ещё такая дополнительная коробка стоит, скрытая, на всякий случай, под этим кубом – резервная.
ТЭА: Да-да. Запасные тоже часто ставят. Если одну снимаешь, другая активируется.(улыбается) Мало ли, отвалится случайно. Очень «заботливо» всё поставлено, надёжно.
ЧЕЛОВЕК: (смеётся)
ТЭА: Качественную работу я всегда похвалю. Народ же старался.
ЧЕЛОВЕК: Сейчас я закончу убирать это всё… Вот почему, когда начинаются месячные, я так агрессирую, да? Как раз идёт через это воздействие?
ТЭА: Конечно! Любой момент, который можно использовать, он будет использован.
ЧЕЛОВЕК: Я, кажется, сейчас осознаю, что все мои кризисы, срывы, они как раз проходили в эти дни. Как будто я очень ослаблена, и легко воспользоваться.
ТЭА: Столько тёрок, а оказывается, всё так просто. Всего лишь включили управляющие подключки у обеих (ЧЕЛОВЕКА и оппонента) и вперёд – генерируйте, что нужно кому-то. Динамо-машины вы мои.
ЧЕЛОВЕК: Класс! Ничего не болит.
ТЭА: Поздравляю! Тело – лучший свидетель всех процессов, которые мы сейчас делаем. И как бы личность не кричала: «Это невозможно, это всё чушь, это фантазия», тело – оно либо болит, либо не болит.
ЧЕЛОВЕК: Удивительно, энергии чувствуешь свои. Так долго она была заблокирована! Теперь ещё надо к этой лёгкости попривыкнуть.
ТЭА: (улыбается) Что-то не устраивает? (с иронией) Могут поставить другую подключку, которая будет регулировать поток, урезая его.
ЧЕЛОВЕК: Всё устраивает, всё нравится!
ТЭА: Ещё одно место хочу акцентировать: что у вас на шее висит?
ЧЕЛОВЕК: Тоже с грузом. Как ошейник тоже можно использовать при желании.
ТЭА: Как работает? Когда срабатывает?
ЧЕЛОВЕК: Когда голова опускается, и как будто добить что ли… Такой контроль. В общем, на волю воздействие идёт – сломить волю.
ТЭА: Элементарно работает: «Что, решила голову поднять? К ноге!» (с грустью) Как мы классно живём, правда? Жизнь прекрасна: мы – творцы, мы выстраиваем свою жизнь, мы любим себя, окружающий мир… Или мы живём, едим и размножаемся?(уверенно) Снимаем ошейник!..
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:11 | Сообщение # 660
Послание Галактической Федерации Света от 11 октября 2016 года. 18 октября 2016г. ерез Шелдан Нидл Приветствуем! Часто на то, чего очень долго ждут, требуется больше времени, чем предполагалось вначале. Доживающий последние дни американский режим уходит в прошлое, исступлённо бряцая оружием. У непосвященных это вызывает ужас. На самом деле, это не больше, чем разработанный способ сделать Россию козлом отпущения. Вооруженные силы США принимают участие в бесчестных операциях в Сирии и Ираке. Поскольку это негативно сказалось на самих США, они, как старый фокусник, вынуждены были прибегнуть к трюкам ловкости рук ради того, чтобы развязать кампанию по изоляции России и сыграть свою роль в печальной ситуации в Сирии.
Но это только бравада рушащегося незаконного режима. На самом деле, он потерял свою легитимность в большинстве стран мира. Он теряет свои позиции в ООН и МВФ. Всё, что остаётся в результате этого, - это официальное объявление республики NESARA! Мы разработали график, который должен быть реализован быстро и умело. Должно наступить время большой тишины и спокойной решимости добиться успеха. Затем задача состоит в том, чтобы вызвать внезапный шторм, и с безумием этого старого режима должно быть покончено. И сразу после этого должно наступить удивительное время, которому будет аплодировать всё человечество.
Мы наблюдали за де-факто американским правительством с того момента, как начались циклы выплат в начале прошлого месяца. Степень их беспокойства росла всякий раз, как проходили выплаты. Это касается и их, в значительно степени, дискредитированной дипломатии. Постоянные угрозы применения силы снова и снова оказывались безуспешными. Вместо этого им с трудом удаётся делать то, чего раньше они легко достигали. Вся эта ложь привела к тому, что на Ближнем Востоке и в Афганистане стали игнорировать требования США. Корпорацию США начинают игнорировать и дистанцироваться от неё. Внутренние скандалы, окружающие этот режим, являются ещё одним фактором, способствующим его быстрой кончине. Мы внимательно следим за развитием этих вселяющих ужас событий и чётко видим, насколько важна для новой действительности эта, в настоящая время ещё неоперившаяся, республика. Начинают проявляться многие события, и заключительный толчок, предназначенный изгнать это коррумпированное правительство, уже близок!
Процесс перемен оказался более трудным, чем предполагалось. Эта реальность была под пятой Ануннаков в течение многих тысячелетий. Их господство закончилось после объявления континуума Анхары. Предполагалось, что это событие станет сигналом для тёмных покинуть эту сферу. Вместо этого, их прислужники решили, что их правление должно положить конец декретам, установленным Небесами, когда Ануннаки впервые пришли к власти около 13 тысячелетий назад. Это демонстративное неповиновение, продлившееся около двух десятилетий, приближается к концу. Наше пребывание здесь должно было направить и защитить тех, кто имел возможности, но не мог завершить возложенные на них задачи. Завоевав их доверие, мы начали операцию, поставившую нас на грань контакта. Новые правительства согласились покончить с длящимся десятилетиями сокрытием, задерживающим наше официальное объявление. Мы намерены в ближайшее время прояснить нашу миссию для Гайи и объяснить, почему Небеса хотят вернуть вас к полному сознанию. Эта связь должна стать настоящим предвестником нашего контакта с вами!
Перед контактом необходимо встретиться с братьями из Агарты и многому научиться у них! Они очень хотят встретиться с вами. Именно в Агарте находятся кристаллические города вашего освобождения. Кроме того, необходимо получить некоторые наставления Вознесённых Владык. Эти наставления должны подготовить почву для того, что скажут вам ваши наставники. Между тем, наслаждайтесь этим временем завершения старой и тёмной действительности. Она создала мир, к которому все вы в значительной мере привыкли. Вскоре вы вступите в сферу, наполненную новыми реалиями, а также растущим процветанием и возможностью осуществить свои самые сокровенные мечты. Потом вы должны будете встретиться с нами и узнать то, что вначале может показаться вам странным. Ануннаки уделили много времени, чтобы заточить вас в сфере, в которой можно было легко управлять вами. На самом деле, этот мир - место, созданное по ошибке. Его никогда не должно было быть. Наслаждайтесь этим временем и знайте, что действительно замечательная и фантастическая новая реальность не за горами! Ура! Ура! _______________
Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Вы почти освобождены! Пятно должников должно быть навсегда удалено! Слава! Вы становитесь по-настоящему свободными. Деньги, предназначенные для улучшения вашей жизни, готовы к поступлению. Свет полностью одержал победу над прислужниками тьмы. Происходящее является чудом Небес. Больше не существует жёсткой реальности прошлого. Позвольте звучать чудесным колоколам. События последних нескольких дней свидетельствуют о том, что вы вновь воссоединяетесь с тем, кем вы являетесь на самом деле. Мы, Владыки, с радостью думаем о вас. Давным-давно нас направили с миссией успокоения и утешения человечества. Нам также сказали об этом дне. Нам кажется, что этого времени ждали слишком долго. Поколения погибали в боли и страданиях. Осанна бесконечному милосердию и благодати Небес! Ваши поразительные видения проявлены. Планы тёмных уничтожить в вас последние капли Света ушли в прошлое! Вы должны трансформироваться в золотых, полностью сознательных первопроходцев Света! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Эта радость является частью процесса, который теперь идёт полным ходом. У вас есть причина для торжества. У тёмных хозяев, управлявших этой планетой, был повод уйти, когда тёмный континуум Анхары заявил, что великое объединение Света и тьмы началось в середине 1990-х. Этот галактический мир ждёт только вступления человечества поверхности, чтобы стать постоянным. Для этого потребовалось ещё два десятилетия. Для окончательного триумфа силы Света должны были использовать обвинения и подавляющую силу, чтобы окончательно вынудить тёмных прислужников коллективно признать своё поражение. Давайте поблагодарим благородных воинов за их подвиги. Эти благословенные Души были готовы сделать всё возможное для выполнения поставленных задач. Осуществляется мечта о новой реальности, наполненной свободой и процветанием. В этом великолепном объединении, мы не можем пропустить ни кого из вас. Ваше коллективное видение и удивительные действия также сделали всё это возможным.
Этот грандиозный проект Света был запущен в 1970-е годы в связи с приближающимся разрушением вашего Солнца. Это было знаком тому, насколько беспросветной стала тьма. Это показало всем неизбежность священного вмешательства. Все началось с божественной миссии Сириуса и вступило в новую фазу с прибытием флота Галактической Федерации в начале 1990-х годов. Мы, Владыки, были в восторге. На наши молитвы ответили в высшей степени. Это также означало, что должен ускориться рост вашего сознания, и что долгая тёмная ночь, длившаяся многие тысячелетия, почти закончилась. Для нас всех должно начаться время, в котором будет достигнута кульминационная точка вашего возвращения к полному сознанию. Мы с удовольствием благодарим и благословляем Небеса за их удивительные деяния. Ваш рост привёл к коллективному видению и изменению представления о меняющемся состоянии вашей действительности. Осанна! Осанна! Осанна!
Сегодня мы продолжали наш еженедельный отчет. Мы благодарим всех, кто привёл эту действительность ко времени её огромного успеха. Мы благодарим Небеса за всё, что это сделали в ответ на зов человечества поверхности. Наступил великий момент ответа на молитвы ! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
11 октября 2016
Принято Sheldan Nidle (сайт) Перевод: bcoreanda.com