Амур Становится Учителем Приветствия дорогие. Я – Хранитель Времени.
Добро пожаловать всем, ведь мы начинаем новую историю об Амуре о следующей главе его жизни, жизни молодого человека, живущего во времена очень похожие на те, что сейчас наступают на вашей планете. В Лемурии же, конечно, все было немного по-другому. Живущие там всегда работали в гармонии с сердцем, что на Земле все ещё встречается достаточно редко. У вас получилось все сделать немного по-другому и сейчас ваша игра сильно отличается. Однако, по мере развития, дорогие, вы возвращаетесь к тому, чтобы работать в гармонии с сердцем, так как это было в Лемурии.
На самом деле, у них были способы коммуникации, которых у вас ещё нет, и которые вам ещё не нужны. Вы ещё не достаточно готовы к тому, чтобы полностью соединяться сердцами с другими людьми, получая возможность понимать их на самых глубинных уровнях. Люди все ещё предпочитают скрывать свои секреты. Но глубокие взаимоотношения входят в вашу новую реальность, ведь люди уже практически полностью живут в пятом измерении.
Позвольте мне провести вас немного дальше по жизни Амура, ведь теперь мы находим его работающим и обожающим свою работу. Он, как бы мы сейчас сказали, – специалист приёмного отделения. Он не называл себя так, но, в принципе, он подготавливал людей к сеансам омоложения. В дни Лемурии существовали Храмы Омоложения; это было просто чудесное место, выложенное специально настроенными кристаллами, которые были способны отражать собственную энергию человека обратно к нему. Мы много рассказывали, дорогие, о различных индивидуальных вибрациях вашего тела и эти кристаллы были разработаны таким образом, что вы могли бы находиться в Храме совсем не продолжительное время и ваши вибрации были бы переустановлены.
Благодаря этому ваша продолжительность жизни достигала 300 лет. Теперь позвольте нам провести вас немного дальше, поскольку у Амура очень хорошо получалось помогать людям получить наилучший результат от их посещения Храма Омоложения. Он был очень хорош в своём деле и обучил многих учеников. На самом деле, он обладал способностью помочь людям освободится от своих собственных ограничений таким образом, чтобы они могли восстановить свои изначальные уникальные вибрации и извлечь наибольшую пользу от сеанса. Так что давайте приступим.
Мы находимся в том периоде, когда Амур уже обучил множество людей. Поскольку он все ещё работал с людьми, на его сеансах всегда присутствовали два или три человека, они наблюдали за его работой и делали заметки. Он тратил очень много времени отвечая на вопросы и рассказывая о своей работе. Поэтому очень быстро Амур стал вести других за собой. Довольно интересным является то, что на вашей планете возможность стать лидером, вести других за собой часто зависит от возраста. Часто вы не позволяете молодым людям стать лидерами. Но всё это меняется, ведь есть столько молодых со свежими идеями и без груза возраста и старого опыта, без нужды нести всю ту энергию, которую они накапливали очень долгое время. Вот мы видим Амура в критически важный для него период. Однажды, по пути на работу он встретил того, кого бы вы назвали руководителем.
В то давнее время, все были приблизительно равны, невзирая на занимаемые должности и выполняемые обязанности. Амур хотел ускользнуть без предупреждения, но сегодня исполнилось ровно три года с того момента, как он пришёл на эту работу. Он очень хорошо знал обычаи, он выучил их задолго до того, как начал свой собственный жизненный путь. Обычаи были очень просты. Каждый мог сфокусироваться на чём-то только на три года, потому что они знали, что могли проявить свой максимальный потенциал в течении трёх лет без каких-либо проблем. Но, по истечении этого срока, люди начинали терять свой пик эффективности. Так что традиция гласила что вы могли уйти, могли поменять работу, могли поменять должность. Вы могли уйти с этой работы хотя бы на год и потом, по желанию, вернуться обратно. Все было организовано таким образом, что любой мог получить обратно свою должность, если хотел: это было основано на замечательной системе сотрудничества. Никто и никогда не боялся, что кто-то вернётся на своё место и выгонит того, кто его сейчас занимает, потому что все были соединены сердцами. Все они знали, что это было в интересах общества в целом, а не отдельного человека. Таким образом соревновательная система очень редко встречалась во времена Му.
Мы находим Амура учитывающим все эти, и другие, те, которые ему ещё предстоит изучить, традиции, ведь всегда существовали те, кто не хочет уходить по прошествии трёх лет. Если кто-то решался остаться, он брал на себя полную ответственность за то, чтобы наблюдать за самим собой и постоянно спрашивать окружающих о том, хорошо ли он делает свою работу. Во времена Му, традиции заменяли то, что вы бы назвали законом. Однако, в то время не было необходимости в законах. Если люди решали не следовать традиции, а идти своим путём, они принимали полную ответственность за это. Иногда это даже поощрялось, ведь таким образом люди могли найти новые ответы на те вопросы, которые беспокоили их долгое время. Но, в любом случае, что бы не случилось, люди всегда несли ответственность за свои поступки и это облегчало решение множества проблем в те времена.
Таким образом Амуру пришлось принимать решение. У него была прекрасная работа, которую от обожал и очень хорошо выполнял. Он даже тренировал других, ведь он знал, как достигать своего наивысшего потенциала. Он выполнял свою работу и этим помогал людям. После нескольких дней размышлений, Амур решил последовать традиции и отступить. Он сказал своему учителю: «Я отработаю ещё одну неделю или столько времени, сколько будет необходимо для того, чтобы найти мне замену, а потом я уйду и возьму перерыв в работе». Это тоже было обычаем в Му, ведь самое лучшее что можно было сделать во время такого перерыва – это позаботиться о себе самом. Амур сказал: «Я воспользуюсь этим временем чтобы восстановиться и найду другую работу, ведь я не хочу сидеть без работы целый год. Однако, я буду ждать того времени, когда смогу вернуться обратно, ведь я так люблю свою работу», на что его учитель ответил: «Амур, тебе всегда будут рады здесь.
Но, по правде говоря, я думаю ты сможешь найти что-то другое, то, что ты полюбишь ещё больше. И просто помни, Амур, мы наблюдали за тобой, и мы видели, как ты растёшь как личность. Ты развивался и обретал свою силу, силу вдохновлять других, и мы можем сказать тебе, что тебе отведена важная роль. Мы ждём от тебя великих поступков. Да, ты мог повлиять на людей, работая здесь и ты всегда будешь принят обратно с радостью, но, мы очень сомневаемся, что ты вернёшься». Вот так, Амур начал свою последнюю неделю на этой работе, тренируя учеников. Он даже стал записывать то, что, по его мнению могло помочь им. Он стремился передать свои знания последователям, ведь, как мы уже сказали, в то время не существовало конкуренции в том виде, в котором вы это понимаете. Жители Му были очень близки друг к другу. Они понимали, что, то, что делает кого-то сильнее, делает сильнее и всех остальных. Это то, что люди на Земле, только начинают понимать. Так что после того, как Амур сказал, что останется ещё на одну неделю, он понял, что у него не хватит времени написать все инструкции за такое короткое время, но, он начал записывать самые основные идеи и тогда произошло что-то волшебное.
Он начал понимать, что его записи выходят далеко за рамки просто инструкций по выполнению работы. По прошествии недели, в Храме Омоложения был устроен прекрасные праздник в честь Амура. Ему преподнесли огромное количество подарков, многие из его пациентов приходили и благодарили его. После этого Амур уехал домой.
На следующий день Амур безуспешно пытался уснуть, его мысли все время крутились вокруг того, чем же ему теперь заняться. Он смотрел на свои заметки и записи, намереваясь создать инструкцию о том, как помочь в работе в людьми и найти пути, для достижения своего высшего потенциала. Он сел и решил пописать ещё немного и вскоре понял, что записывает так быстро, как только может. Энергия и мысли приходили настолько быстро что он еле успевал записывать. Ему даже пришлось делать пометки на полях, чтобы не забыть вернуться к некоторым темам. Он понял, что информация поступает слишком быстро и в первый раз понял, что голоден. Так, даже не осознавая это, он писал до наступления темноты. Сегодня вы называете это ченнелинг. Амур, так быстро, насколько мог, пытался заземлить энергию.
На следующий день Амур не садился за стол, а решил провести этот день с семьёй и друзьями. Он разговаривал со всеми, пытаясь выяснить, был ли такой опыт у кого-то ещё. И тогда произошло что-то волшебное. Он получил очень хороший совет от своей матери, но оказалось, что лишь у некоторых был опыт, чем-то напоминающий его. Амур был так воодушевлён тем, что обнаружил в своей жизни подарок, которым он может поделиться с другими, что провёл несколько дней подряд, делая записи.
Вскоре Амур начал принимать послания в виде ченнелинга от своего дорогого покойного друга Эту, того, кому он помогал перейти на другую сторону. Амур был очень счастлив снова общаться с ним, хотя и понял, что Эту немного изменился, теперь он был более завершённым. Амур был в команде перехода своего друга, что являлось ещё одной традицией в те времена. Они стали друзьями даже не смотря на то, что Эту был намного старше Амура. Амур был помощником по переходу, или, как вы бы называли это, по умиранию. Амур находился рядом с Эту, помогая ему совершить этот шаг. Он держал его за руку и помогал ему и его семье завершить все дела на этой стороне вуали с тем, чтобы перейти легко и свободно. И теперь Эту посылал ему информацию в качестве духа. Амур был очень воодушевлён этим новым опытом и пытался записывать передаваемую информацию так быстро, как только мог. Везде были бумаги и записи, и Амур даже не знал, сможет ли он в итоге сложить все это вместе. Но его сердце было заполнено энтузиазмом и новой информацией и он даже не мог помыслить о том, чтобы вернуться в Храмы Омоложения.
Он был слишком занят и события происходили слишком быстро. Поэтому он в основном оставался дома и записывал. Он принимал информацию и использовал это время для того, чтобы концентрироваться и развиваться. Иногда он просто засыпал, когда его ум переставал двигаться достаточно быстро, с осознанием того, что он может принести огромную пользу вселенной и всем жителям Му.
Вскоре Амур понял, что то, что он так старательно записывает уже совершенно не похоже на инструкцию, но представляет собой прекрасное литературное произведение о жизни. Тогда он понял, что-то очень важное и начал писать свою книгу. Он начал рассказывать свою историю, которая вскоре начала подходить к концу. Он толком не понимал, как сложить вместе все те записи которые находились повсюду в комнате. Он не знал, что к чему имеет отношение, но прислушался к своему сердцу.
Волшебным образом, перечитывая некоторые из своих записей он нашёл высший порядок во всем этом. Вскоре он закончил. У него была история, которую он мог рассказать миру и Эту помогал ему в ее написании. По правде говоря, Эту просто помогал ему вспомнить некоторые вещи которым он обучился и разложить их в таком порядке чтобы быть максимально полезным для читателей. Люди могли научиться чему-то новому каждый по-своему. Это было чудесное время для Амура, ведь он никогда не рассматривал себя в качестве писателя. Конечно до этого он никогда не представлял себя и целителем, но, в итоге, оказалось, что он и то, и то другое.
Амур хотел отметить это событие и связался с Сару, которая была любовью всей его жизни. Он старался проводить как можно больше времени с ней, ведь теперь ему не надо было находиться все время в Храме Омоложения. Амур и Сару были лучшими друзьями, пока их дружба не переросла в глубокую любовь. Это было чудесное время для Амура. Он чувствовал, что находится на правильном пути, там, где он и хотел находиться в качестве активного участника жизни Му. Его отец было очень горд сыном, горд тем, что он смог следовать установленным традициям, понял и принял их, и наслаждался жизнью в каждый ее момент.
Так Амур начал что-то совершенно новое и люди собирались вокруг него. Он попросил помощи для того, чтобы собрать свою книгу воедино. В то время не существовало публицистов, но, люди рассказывали истории. Обычно рассказчики так и назывались и, в основном, они делали это для развлечения. Однако, истории Амура, проникали гораздо глубже других.
Амур распространил несколько копий этих историй среди людей из Храмов Омоложения. Это дало немедленный эффект и их начали читать повсеместно. Люди сворачивали со своего пути для того, чтобы узнать эти истории, чтобы прочитать весь трёхтомник, о том, как человек и дух работали вместе чтобы создать этот уникальный опыт. Жители Му полюбили его точку зрения, даже несмотря на то, что они отличались от многих других. Они называли его новым мыслителем, потому что думали, что у него есть новый способ осмысливания всего одновременно. Это было волшебно для Амура.
Так Амур провёл целый год, записывая и публикуя истории. И вскоре наступило то время, когда у него появилась возможность вернуться обратно в Храм Омоложения, – на ту работу, которую он так сильно любил. Выбор Амура был именно такой, какой и ожидал его учитель. Это было не возвращение назад, ведь это было бы шагом назад в его собственной эволюции. Амур оповестил об этом своих учителей, чтобы они могли найти кого-то на постоянной основе на его место. Так он узнал, что все приходящие в Храмы люди читали его истории.
Его место занял другой человек и Амур больше никогда не вернулся туда. С того времени Амур начал носить шляпу учителя. Жители Му любили смотреть глазами Амура, с его особенной точки зрения, позволяющей людям духовно расти, согласны они с ним или нет. Это послужило началом целому потоку новых размышлений на то, как именно дух переживает жизнь, притворяясь человеком. Интересно.
Амур всегда старался быть уверенным в том, что он никогда не забирает силу у людей, несмотря на то, что они часто предлагали. Его часто спрашивали: «Амур просто скажи какой путь выбрать. Скажи нам что делать, и мы сделаем это». Он всегда просто усмехался в ответ, зная, что это решать не ему. Так что он просто возвращал вопрос обратно: «Что бы вы сделали на этом этапе? Если бы вам задали тот же самый вопрос, что бы вы ответили?» И тогда он улыбался и люди начали доверять самим себе. Они начинали понимать, что это их собственный путь, и они сами должны решать в каком направлении двигаться. Никто не мог идти по следу другого. Все что Амур мог сделать, это вызвать новые мысли на любимой земле Му.
Дни Му были прекрасны и Амур наслаждался каждый мгновением. Он окружал себя сильными людьми, он и Сару начали жить вместе как пара. Они были связаны очень глубоко и вскоре Сару написала свои собственные истории. Это было чудесное время. Они наслаждались друг другом и их любовь становилась только глубже. Вскоре Амур начал писать свою новую историю, но уже вместе с Сару. Вместе они начали говорить о высшем проявлении любви в отношениях и чистейшем способе передачи энергии. Они поняли, как можно работать вместе гармонично не теряя при этом своей индивидуальности. Это было поистине волшебное время на Земле во времена Му. И вот так Амур никогда не возвратился в Храм Омоложения. У него остались чудесные воспоминания о том времени, и он описал свой опыт работы там, но, затем вступил в новое время, энергию и любовь. И все было хорошо на земле Му.
Эспаво, дорогие.
Я – Хранитель Времени.
Группа.
Слово Эспаво в переводе с раннего Лемурийского означает: «Спасибо, что обрёл свою силу».
~ Соединяясь сердцами ~ Разнообразие и включение
От Барбары Ротер
Разнообразие означает различия и включение означает ваши способности включать различия. Почтение к разнообразию означает гордость не только за свою уникальности, но и за уникальности всех остальных. Этот мир был бы поистине скучным местом если бы все мы были похожи, как внешне, так и внутренне. На самом деле очень важно воздерживаться от осуждения, когда кто-то отличается от других, как бы это ни проявлялось. Я всегда жила под девизом что люди могут верить во все что угодно пока это не задевает других.
Мы все включены во вселенское сознание. Эта связь уходит даже ещё глубже учитывая тот факт, что все мы – одна духовная семья. Различия просто не существуют, если помнить о том, что мы все произошли из одного источника. Мы различаемся по размерам, формам, цвету и индивидуальностям. Иногда мы чувствуем более глубокую связь с некоторыми людьми. Это может быть следствием связи в прошлой жизни или понимания души другого человека. У всех нас есть свои точки зрения и собственный путь в жизни.
Интересно, что когда кто-то нам не нравится, это происходит потому, что похожие качества есть в нас самих, понимаем мы это или нет. То же действительно тогда, когда вы влюблены или просто находитесь рядом с человеком который вам очень приятен, он отражает все то положительное что вы любите в себе. Это касается понимания своих сильных и слабых сторон. И так как вы понимаете это в себе самом, вы понимаете это и в других.
Я обнаружила, что, часто? когда люди негативно ко мне относятся это происходит потому, что они запутались в собственных обстоятельствах. Много лет назад одна женщина, посещающая наши семинары, сказала мне что я не нравлюсь ей потому, что напоминаю ей о ее матери. У них были очень сложные и разрушающие отношения, и, она связала это чувство со мной. Было сложно не принимать это как личное, но я поняла. Я знаю, что когда я чувствую себя позитивно, я излучаю эту энергию. Когда же я настроена негативно, я не чувствую связи ни с собой, ни с кем-либо ещё. Сопереживание призывает нас видеть себя и других с открытым сердцем.
Стив и группа всегда говорят: «Относитесь друг к другу хорошо, подталкивайте друг друга и слаженно играйте вместе». Это слова к которым стоит прислушаться.
С любовью и светом.
Барбара.
Русский перевод: Лилия Коник и Екатерина Добровольская; правки – Алексей Правдин
Дата: Четверг, 12.04.2018, 14:45 | Сообщение # 1403
Статус: Offline
О ЦАРИЦЕ. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова
12.04.2018 15:21
И.Н. Сейчас все православные верующие ожидают Царя, как спасителя России. Некоторые разумные от народа - Небополитики, ожидают прихода Белого Царя Правды. Возможен ли приход в России Царя при том, что в Державе Света тоже предусмотрена Монархия, но уже не мужского, а женского типа?
ММ Эпоха Матери Мира предусматривает приход Женской ипостаси царствования, по причине полной смены векторности эволюционных процессов. Вектор сил, направленный извне – наружу, выказывает необходимость устройства сакральной СВЯЗИ – РЕЛИГАРЕ, которую осуществляет царственная особа, призванная объединять Небесные и Земные сферы в особом служении несения Высших Конов Света, и трансляции на все события земного плана, включая базовую КОНституцию, которая становится основным столпом Царской Власти Абсолютного Света на Земле.
Все иные формы властного устроения не могут обеспечивать подобной СВЯЗИ – РЕЛИГАРЕ, а значит, будут абсолютно безполезными и безсмысленными.
Царь – в системе Тьмы, имеет те же самые смыслы, о которых сказано выше при условии понимания светлой и тёмной ориентированности на Физическом плане Бытия. Смена эпохи Тьмы на систему Света меняет все предыдущие формы правления и выказывает необходимость соблюдать пространственно-временную СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ уже не с Внешними сферами космического Дна, а с Вышними Сферами Безпредельности Иерархии Внутренних Миров Светлой направленности.
При всей благосклонности к Мужской силе и величию Мужского Начала имеем сказать в пользу именно Мировой Женственности Софии Премудрости, Которая сменяет вектор эволюционных процессов и ставит Планету на Путь Света. Дело не в физической силе или выносливости, а именно в необходимости внести коррекцию в пределах эволюционного ПЕРЕВОРОТА, который творится прямо сейчас в результате Великого Перехода. Смысл эволюции в том, чтобы соответствовать всем законным трансформациям Планетарного комплекса, а значит, идти в русле законных перемен, не снижая темпов. Царь – связующее звено между Космическим Дном и Небесами в условиях непонимания сути происходящих событий, которые скрыты силами Тьмы для всего остального общества.
Царица, наделённая сокровенной властью Небесами, несёт спасение этому миру, даже не будучи признанной официальной доктриной существующей государственности. Царская тягость, не признанная на Земле, не становится легче, при условии тайного несения службы Свету. Держава Света транслируется в Мир посредством Монархии от Света, а значит, именно через Мировую Женственность. Иного не дано.
И.Н. Что же ответить ожидающим Царя?
ММ Пусть отбросят любые фантазии об имени, внешности и пола истинного Монарха и ищут не формы, а СУТИ последствий того, что может принести Личность Монарха. Тогда все противоречия отпадут и станут безсмысленными.
Не управлять должен Монарх, а ПРАВить, а это огромная разница! Для управления требуется большая физическая сила, ум и сноровка, что, безусловно, может демонстрировать только мужчина.
А для того, чтобы ПРАВить, надо нести Суть Высших Конов Света в этот Мир, и он станет управляться не сноровкой, физической силой или умом, а Высшим Разумом Абсолютного Света и Его Конами, которые управляют всеми эволюционными процессами во Вселенной как в микромирах, так и макромирах. Это ОГРОМНАЯ разница!
Нет у земного человечества иного способа достигнуть благополучия, кроме того, чтобы подчиниться Высшим Конам Света во всех своих земных делах и стать частью безпредельного эволюционного потока великого многообразия форм Разума, стремящихся к совершенству Абсолютного Света в Безпредельности.
А начинать надо именно со строительства Державы Света в одной отдельной стране - России, которая станет авангардом всех светлых перемен на Планете.
Держава Света – это и есть Царство Правды - Святая Русь, появление которой прочат для страны приверженцы Православного Царя. Неужели они окажутся от своих мечтаний только лишь потому, что вместо Белого Царя появится Царица? Более глупого отказа было бы трудно ожидать от разумного и многострадального народа – русов, потомков славян и ариев.
«Дареному коню в зубы не смотрят!» Царство Света – Дар Свыше! Оно строится на Земле по Высшим Конам Света, а значит, и все остальные условия соответствуют базовым составляющим условий схождения Царства Небесного на Землю, ровно как ответ на извечные молитвы верующих истинной Православной Веры: … « Да будет Царствие Твоё как на Небе, так и на Земле»… а Небесные Сферы – глубинные, живут под ведением Вселенской Мировой Женственности!
Так, что Царь в эпохе Света не может править по истине, а может только Царица, избранная Свыше!
И.Н. Сейчас много самозваных «мессий», «царей» и «цариц». Как же узнать истинную Царицу, и не оказаться бы самой самозванкой, понимая такую скользкую тему о Власти.
ММ Избранница Свыше принесёт ДАРЫ СВЫШЕ, которые будут столь значимыми для существующей ситуации всемерного мирового кризиса, что помогут благополучно выйти практически из ВСЕХ тупиковых ситуаций. По Высшим дарам узнаётся истинная Царица. А так же по необыкновенным талантам, которые выражены словом «гениальность». Гениальность во всех областях познания, проявленная на условиях полного отсутствия специального обучения в общепринятых образовательных институтах.
Все остальные условия признания в личности его Благословения Свыше - будут ложными. Сейчас время для Знаний, а не для Веры. И современное человечество должно получить реальные Дары Свыше именно посредством выявления данной гениальной Личности путём признания её заслуг в преображении существующей научной парадигмы от системы Тьмы, в Новую научную Парадигму от системы Света.
И.Н. Какими же силами, здоровьем и знаниями должна обладать истинная Личность, чтобы не подвести свой народ и выполнить всё, что от неё требуется для благополучного завершения Великого Перехода и вступления в Эпоху Света Добра и Высшей Справедливости?
ММ Понятие ПРЕОБРАЖЕНИЕ известно из русских народных сказок. Преображение Ивана Дурака в прекрасного принца или Крошечки Хаврошечки в прекрасную принцессу – это понимание ваших предков особенностей Преображения Личности или даже целого Мира, в условиях прохождения какой-то узкой по времени, но чрезвычайно напряженной ситуации, при которой происходит трансмутация и усиление потенциала физического организма до условного Безсмертия. Условного, по причине конечности такого периода, но по длине, граничащего со множеством «жизней» простого смертного человека.
Преображение и Безсмертие – это тоже Дар Свыше, что и делает данную Личность особенно приемлемой при условиях Великого Перехода и необходимости дальнейшего переустройства жизни на Планете.
И.Н. Но ведь это СКАЗКИ, в которые никто не поверит!
ММ Вера – это отсутствие Знания! При условии постижения некоторых постулатов ТАС (Теории Абсолютного Света), понятие Безсмертия становится вполне зримым результатом для ВСЕХ, кто живёт в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.
Дата: Четверг, 12.04.2018, 15:02 | Сообщение # 1404
О БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТАХ И ЗАЩИТЕ ОТ НИХ. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова
12.04.2018
И.Н. В России стали выдавать паспорта с биометрическими данными человека. Фотографию делают прямо в паспортном отделении, и человек не может контролировать самого действия фотографа, который производит съемку облика человека. Некоторые люди стали жаловаться, что после такой съёмки чувствуют на своем лбу жжение и ощущение наличия чужеродной энергии. Что на самом деле происходит при создании биометрического паспорта? И возможно, что люди испытывают ложные чувства, боясь получить «метку зверя» на своё чело, как описано в Откровении от Иоанна?
ММ Биометрические паспорта вполне понятное явление в системе Нового Мирового Порядка. Человеческий облик имеет несколько важных исходных параметров, которые имеют значение для идентификации личности как при его жизни, так и после его смерти. Поэтому биометрия лица создаёт особый код физических параметров, который свойственен данному человеку независимо от возраста и состояния здоровья.
Власти внутри системы Тьмы не могут найти более убедительной формы власти над человеком, как только сформулировать кодирующие формы воздействия на его сознание. Для индивидуального воздействия следует применять личный код – своеобразную формулу данной личности, а для массового воздействия на сознание, требуется особая групповая формула воздействия, которая касается как небольшой группы людей – семьи рода, племени, так и расовой определённой цветовой грации кожи, формы носа или цвета глаз.
Все эти нормативы давно уже заложены в компьютерную память, и накопление будет продолжаться до тех пор, пока не выявится чёткое подразделение между расовыми, национальными и межрасовыми связями, и взаимопроникновении.
Чудовищный цинизм подобной деятельности на Земле обусловлен не интересами самих людей на Планете, а необходимостью пришельцев использовать человеческий потенциал в нужных им сферах. Нельзя вдаваться в глубь пояснений без того, чтобы не травмировать сознание читающего чудовищным цинизмом и практической безчеловечностью всего того, что происходит внутри надвигающего Нового Мирового Порядка. Люди в результате этих перемен станут полностью подчинены, и не смогут внести в свои жизненные планы ни одного действия, которое не было бы согласовано с планами их новых хозяев.
Инфернальные хозяева Планеты – дети по сравнению с теми, кто в настоящее время управляет ими. Совмещение двух демонических форм жизнеустройства - технократической и инфернальной, включая огромную армию специальных ставленников серых биороботов от Тьмы, позволяет совершить насилие над Планетой, и её жителями, и в короткие сроки совершить полный захват Планеты.
Для такого захвата нужны именно биометрические паспорта для каждого человека, а всё остальное становится легко исполнимым.
Люди, которые прошли условия получения биометрических паспортов, получили своё право на вхождение в новый Мировой Порядок вместе с их данными. Банк тёмных технократов пополнился информацией о реальной личности, которая теперь может быть использована в их целях.
Поэтому есть особо чувствительные натуры, которые кардинально отказываются от подобной привязки и сознательно сжигают новый документ, чтобы прервать свою духовную связь с инфернальным реестром данных о биометрии, находящимся в руках системы Тьмы. Рвать документ, сжигать его или прятать… можно физически, но энергетическая привязка остаётся неотъемлемой частью Матрицы Тьмы. Поэтому следует осознанно отречься от этой Матрицы, имея ввиду насилие и обман, который совершён над сознанием данного человека. Документ может оставаться целым, но самое главное прервать его энергетическую связь с реестром информации тёмных на Матрице всемирной сети от Тьмы. Как и в случае использования компьютерной связи в сети интернет, следует сказать чёткое и ясное - НЕТ ТЬМЕ! ДА СВЕТУ! И этого достаточно, чтобы связь тут же прервалась.
На Тонких планах Высший Кон Свободы Воли действует неукоснительно, поэтому даже простое отрицание насильственного действия со стороны Тёмных сил, в плане привязки Души и облика человека к реестрам Матрицы, будет прервано немедленно. И тёмные это прекрасно знают, и скрывают это необъемлемое право каждого человека делать свой Свободный выбор между Светом и Тьмой, дабы не становиться жертвой.
Итак, Систем Тьмы навязывает людям биометрические паспорта, а свободные люди могут спокойно получать эти паспорта и лишать их самого главного - их опасной начинки, о которой была речь выше. Пустые затеи с паспортами вскоре потребуют от тёмных иных способов для клеймения человеческих Душ, но об этом будем говорить позднее.
Главное, чтобы у людей не сложилось впечатления, что они одни и без защиты Сил Света. Мы всё видим и слышим, и понимаем, что опережать события нельзя, дабы не включить механизмов неуправляемого хаоса, и не смешать планы Великого Перехода. Спокойно пройти через препятствия, сложенные силами Тьмы для отмены Великого Перехода, и его предотвращению, сейчас очень важно. Понимание того, что биометрические паспорта - это ещё не самое страшное, и у них есть уязвимое место, в плане полного уничтожения их главных форм воздействия на человеческое сознание, поможет действовать слажено и организовано людям в дальнейшем.
Пусть всё идёт своим чередом. Человек получает свой биометрический паспорт, но он сам - своей Свободной Волей, прерывает связь с биометрическими данными в реестре Матрицы. Этого будет достаточно, чтобы Матрица не могула управлять этим человеком, и использовать его данные в качестве движущей силы для своих манипуляций земным человечеством.
В дальнейшем, когда Держава Света войдёт в свою силу, Матричные реестры будут отменены и изъяты из Пространства–Времени, как незаконные при отсутствии Своды Выбора людей, у которых безведома были взяты эти данные.
А пока Тьма будет ещё некоторое время наращивать свою агрессию, чтобы сделать ещё несколько попыток вернуть Планету на её место на Дне Солнечного Тора и продолжить, и далее её использовать в качестве резервного накопителя человеческих Душ - для своих хищных целей.
Пусть и не надеются на то, что на этот раз победа будет за тёмными, потому что в Солнечной системе в настоящее время находится Галактическая армада кораблей Сварожичей, которые приведут все дела в Солнечной системе в полный энергетический порядок, и выдворят всю нечестивую братию с Галактического Дна, которая включилась в политические дрязги землян, чтобы урвать для своих паразитических целей миллиард другой человеческих душ, которые им были обещаны тайным мировым инфернальным правительством, в качестве компенсации за труды и заботы о жильцах космического Дна Солнечной системы. Тьма тоже умеет кооперировать свои силы и даже успешнее, чем Светлые Силы, которые на Земле имеют очень большую разрозненность между собой.
Нет нужды пока говорить о розни между Светлыми Силами, когда решаем вопросы биометрических паспортов и преодоления их воздействия на человека - жертву.
Поговорим о разрозненности светляков позднее, когда назреет и этот вопрос.
Державу Света будут строить те, кто ищет Свет и видит Его по-своему. Да, он многолик и многогранен, и не имеет единой Картины мира, кроме существа Высших Конов Света, которые пронизывают абсолютно всё многообразие створенного Мира. Даже силы Тьмы не могут обойтись без Высших Конов, и даже могут обходить их в некоторых случаях, но не в принципиальном значении Кона Свободы Воли. Ведь любая форма обмана – это и есть попытка преодолеть этот Кон и выйти за рамки ограничения, не дав возможности обманутому понять своё право Свободы Выбора, но сделать шаги, ведущие к погибели.
Биометрические паспорта – это и есть чистой воды ОБМАН, дабы не дать возможность каждому человеку самому согласиться с тем, что его данные станут для него тем удилом и удавкой, о которых он даже думать боится. И это удило и удавка будут насиловать его внутри событий, которые не выбраны этим человеком самим, а навязаны обманом и ухищрением властей, продавших Души дьяволо системе Тьмы. Пусть и знание о том, что одним своим – НЕТ, человек может снять заклятие Тьмы, будет тем оружием, которое противопоставит Свободную Волю человека ухищрениям Матрицы Тьмы.
Говорим и говорить будем о том, что человек имеет все Права Высшего Разума – Абсолютного Света в Безпредельности по причине того, что является плоть от плоти Светом - вернее Искрой от Абсолютного Света, в которой содержится вся полнота возможностей Безпредельных даров от Отца Своего – Абсолютного Света.
А посему, любое покушение на Свободу Воли - Искры Абсолюта, карается Высшим Коном Кармы – Воздания, которое следует незамедлительно за обнаружением такого нарушения.
Высшие Коны - не умозрительные законы, правила или заповеди. Это ДЕЙСТВУЮЩИЕ потоки энергии, сметающие все незаконные построения. Поэтому массовый отказ народа от насилия Матрицы, создаст особые условия самоуничтожения системы Тьмы, что по Существу и является Победой. Проявление Свободы Воли может выражаться в самых разных формах, как в молчаливом - НЕТ ТЬМЕ, так и в слаженном Гимне Свободы от Тьмы, Пропетом всем Народом на площади. Слаженность в данном случае - тоже закон физики, который связан с увеличением энергии первичного воздействия во много тысяч раз, за счёт резонанса. Слаженность во всяком общественном движении всегда подавляется тёмными, чтобы не возникала эта великолепная мощь от резонанса, внутри которой есть и ЛЮБОВЬ И ОГРОМНАЯ РАЗУМНАЯ СИЛА.
О слаженности надо говорить много, но и действовать в слаженности надо осознанно, а не стихийно. Пока, что слаженно скажите - НЕТ СИСТЕМЕ ТЬМЫ, во всех её агрессивных и лживых попытках собрать вашу Духовную силу в свою копилку и сделать из неё энергии разрушения!
Прервите связь, Осознанно, между своей Душой и куском картона с вашими биометрическими данными. И это уже будет большой победой и первыми шагами к победе Света над Тьмой. Держава Света - вот оплот Победы и Будущего! А все остальные уловки системы Тьмы остановить законный Путь к Свету каждой осознанной души, будут тогда безсмысленными и пустыми затеями. Мы с вами - и это залог Победы Света над Тьмой!
Дата: Четверг, 12.04.2018, 15:09 | Сообщение # 1405
Послание Арктурианской группы от 8 апреля 2018 года Chenneling. 09.04.2018
Дорогие читатели, мы приветствуем вас с любовью и благодарностью за вашу тяжёлую работу и постоянные усилия, направленные на то, чтобы внести больше Света и понимания в мир, пребывающий в хаосе. Сейчас для всех: и тех, кто осознал истину, и тех, кто не осознал, наступило во многих отношениях интенсивное время.
Вы — первопроходцы, те, кто несёт Свет в умы многих, испытывающих замешательство и чувствующих себя потерянными, поскольку многое, что составляло основополагающие системы убеждений, начинает рушиться. Вы несёте энергию правды массовому сознанию просто, живя на основе своего наивысшего уровня сознания.
Вознесение означает просто полный переход на новый и высший уровень духовного осознания. Никогда не думайте, что вы ничего не делаете, живя каждый день, независимо от того, насколько обыденным он может казаться, потому что само ваше присутствие может возвысить того, кто восприимчив. Ваше сознание и энергетическое поле всегда с вами, куда бы вы ни шли.
Остаётся ещё много обрядов и ритуалов, которые учат помогать другим, но в какой-то момент достигается такое состояние сознания, когда приходит понимание, что ничто не нуждается в исцелении, изменении или фиксации. Как только достигается такое состояние сознания, оно может менять сознание тех, кто восприимчив, потому что те, кто стремятся к этому, подключаются к более высокому энергетическому полю.
Так исцелял владыка Иисус. В его сознании не было разногласия или болезней, и поэтому те, кто приходил к нему в поиске исцеления, автоматически получали доступ к его сознанию, в котором не существовало болезней. Однако он всегда напоминал им, что нельзя возвращаться к старому состоянию сознания, в котором они просто вернутся к старой ситуации. Это справедливо и сегодня.
Вы — сознание, а не физическое тело, которое является просто средством, необходимым для жизни в энергиях земли. Именно достигнутый вами уровень сознания, ваше энергетическое поле, помогает пробудить тех, кто уже готов, больше, чем любая проповедь.
Все вы сталкивались с людьми или местами, которых хотелось избегать, которые вызывали у вас ощущение истощения и тяжести. Это вызвано тем, что существует только Единое Целое, и когда вы входите в согласование с низко резонирующими энергиями, они становятся вашим, и вы чувствуете их. У каждого есть своё личное энергетическое поле / аура, отражающая физическое, ментальное, эмоциональное и духовное состояние сознания. Только некоторые могут видеть эту энергию, но все могут её ощущать и чувствовать.
Те, кто живёт на основе развитого уровня сознания, скоро заметят, что более плотные энергии больше не влияют на них как раньше. Это вызвано тем, что медленные/низко резонирующие энергии не могут войти в более высокие/лёгкие. Согласование с более плотными энергиями часто происходит неосознанно в результате взаимодействия с определёнными людьми, местами или предметами, и часто просто в результате попыток помочь кому-то.
Мы не говорим, что вы никогда не должны находиться в более плотных энергиях, поскольку это просто невозможно. Многие из вас вынуждены находиться в окружении более плотных энергий на работе, и многие время от времени посещают бары. Избегать «злачных мест» — это требование старых религиозных учений, которые полезны детям, но не развитым взрослым.
Мы говорим, что, находясь в присутствии людей или в местах с более низко резонирующей энергией, просто оставайтесь сосредоточенными и бдительными. Помогайте людям, обращающимся к вам за советом, на основе милосердия (оставаясь в своём Свете), а не сочувствия (согласования с проблемой). Вы узнаёте, что были согласованы с более низко резонирующей энергией, почувствовав истощение.
Мы хотим поговорить о мире. В третьем измерении мир – это что-то, что должно быть достигнуто между людьми или странами. На самом деле, мир – это просто проявление Единства. Мир всегда был и всегда будет, потому что он Есть.
Только сознательное понимание всеобщим сознанием единства проявляется как постоянный мир во всём мире, потому что сознание - это сущность всего. Сознание Единства не содержит ничего, что могло бы вмешаться или заблокировать вездесущий Божественный баланс и гармонию, будь то между людьми, странами или природой.
Мир — единственное возможное взаимодействие в пределах Единого Целого. Мир, будучи сущностью Источника, должен стать аспектом всеобщего сознания, к нему не нужно стремиться или достигать его, его просто нужно признать.
В мире в целом никогда не наступит истинный мир, пока он не выйдет из убеждений дуальности и разделения.
Сознание всегда выражает себя. Если те, кто прилагает усилия по поддержанию мира, не достигли сознания мира, у них ничего не получится, потому что у них нет того, что может создать истинный мир. Вы не можете сделать что-то из ничего. Поскольку всё большее число душ пробуждается к истине единства, мир начнёт проявляться всех сферах жизни.
Мир, созданный на основе дуальности и разделения, никогда не может быть вечным, потому что он построен на песке и является иллюзией. Мир, как и всё остальное в трёхмерном мире, является материальным смыслом более глубокой духовной реальности (Единства), это должно быть понято и впитано людьми и странами, прежде чем мир сможет проявиться. Это развитие.
Мир страстно желает мира, но уже существующий внутри каждого мир погребён под слоями невежества. Каждая душа изначально знает, что мир – это её неотъемлемое право, но не понимает, что система взглядов ограничивает доступ к нему. Супруги стремятся к миру в отношениях, родители стремятся к миру со своими детьми, правительства стремятся к миру с другими странами и своими собственными гражданами, но все продолжают искать его в неправильных местах.
Третье измерение всегда пытается превратить плохое в хорошее, что представляет дуальность во всей её полноте. Это просто две стороны одной и той же медали. Хорошие человеческие проявления не более реальны, чем плохие. Гармония постоянна только тогда, когда кто-то или большинство может видеть реальность, стоящую за проявлениями.
В настоящее время большинство так называемых «лидеров» просто переставляют фигуры на мировой гигантской шахматной доске, чтобы добиться того, чего они хотят на основе иллюзии и ошибочных убеждений. Реальность такова, что всё, что нужно каждому человеку или стране, уже присутствует в полной мере, только ожидая быть признанным. Новые и более развитые лидеры ждут на «скамейке запасных».
Мы не говорим, что у вас не должно быть семейного адвоката, если это необходимо. Мы не говорим, что не нужны законы и тюрьмы, потому что многим ещё необходимы трёхмерные средства. Ценная помощь оказывается на всех уровнях сознания.
Когда вы чувствуете необходимость в какой-то помощи извне, позвольте себе быть интуитивно направленными к тем, которые работает на более высоком и просветлённом уровне. Никогда не думайте, что попав, в своего рода, сложную трёхмерную ситуацию, вы потерпели духовное поражение, часто это направлено на приобретение опыта, необходимого для очищения какой-то старой концепции или убеждения. Когда человек начинает серьёзную внутреннюю работу, иногда бывают «несчастные случаи».
Истинный и прочный мир может наступить только тогда, когда человечество хочет и может оставить позади ошибочные и ограничивающие убеждения дуальности и разделения. Это восхождение, развитие из иллюзии в действительность — сознание Единства. Это то, чему свидетелями вы являетесь прямо сейчас, и что вызывает хаос, беспорядок, насилие, протесты и т.д. — старое не сдаётся легко.
По мере достижения сознания мира, он будет автоматически проявляться с каждым днём, независимо от того, насколько обыденным он может казаться. Именно ваше состояние сознания проявляется как человек, придерживающий для вас дверь, как собака, с любовью подбегающая к вам и виляющая хвостом, как чья-то поддержка в трудный момент, как человек в длинной очереди, предлагающий вам своё место. Гармония, изобилие, мир и т.п. никогда не приходят от другого человека, а скорее через него, проявления ваше собственное достигнутое состояние сознания. Подумайте над этим.
Мир – это сознание, способное испытать гармонию, баланс, сотрудничество и т.д. и воплощенное в пределах Единого Целого, — в полном диапазоне этого сознания без личного усилия.
Это не означает, что, как только будет достигнуто осознание этого, больше никогда не возникнут ситуации, требующие принятия решительных мер, например, родителей, учителя, сотрудника правоохранительных органов или даже вооруженных сил. Но теперь это будут происходить на основании сознания мира, позволяющего словам и действиям течь в энергиях, которые могут возвысить, помочь и возможно даже пробудить другого человека.
Истинный мир наступает, дорогие, но поскольку он является состоянием сознания, необходимо время для его рождения и созревания. Позвольте иллюзиям устаревших мировых убеждения пинаться и кричать, как они хотят, поскольку они растворяются, так как поддерживаются только той силой, которую им дают, не имея своей собственной.
Никогда не забывайте, что как Божественное выражение, вы — создатели, и во всё более интенсивных энергиях вознесения, вы создаёте значительно быстрее.
Будьте миром, к которому вы стремитесь, будьте любовью, которой ждёте от других. Пришло новое время, время, в которое вы готовы знать, признавать, понимать и впитывать: «Всё, что я искал жизнь за жизнью, уже есть во мне».
Дата: Пятница, 13.04.2018, 09:04 | Сообщение # 1406
НА ЧЁМ ПРЕЗИДЕНТ ПРИНЕСЁТ КЛЯТВУ, ТАКОВА И СУДЬБА РОССИИ. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 13.04.2018 12:11
И.Н. Теперь уже нет сомнений, что Россия находится в тисках колониальной зависимости от США и стран Запада. Конституция РФ, принятая при помощи выстрелов танков в Белый Дом в Москве, где заседала непокорная Дума, не желающая принимать такой документ, привели к тому, что Дума была распущена, а колониальная Конституция вступила в силу. С тех пор Президенты клянутся на ней каждый раз, когда вступают во власть, а Россия полностью подчиняется такой клятвой иностранному ВНЕШНЕМУ управлению. Именно, согласно этого события, Россия и её народ находится в условиях жизни колонии, обеспечивающей всё необходимое для жизни паразитических стран Запада.
То, что Страна стала понемногу выходить из-под колониальной зависимости и использовать часть своих ресурсов на свои собственные нужды – заслуга нынешнего Президента. Поэтому его и выбрали на очередной срок. Но ведь если он вновь поклянется на Конституции закабаления России, то и очередной срок он будет вынужден выполнять все указания Запада, а иначе будет скинут, а Страна расчленена на части.
Так клясться ли на существующей колониальной Конституции вновь избранному Президенту или нет?
ММ Конституция – это устроительный документ, который выказывает все условия построения государственности. Существующая Конституция в России имеет свойства колониальной привязки Страны к её вновь обретённым суверенам, которые имеют все признаки колониальных держав с полным набором приёмов порабощения и закабаления стран – доноров. Многовековая история закабаления стран под условия использования жизненных ресурсов в целях обеспечения собственного благополучия играет огромную роль в устройстве системы Тьмы. По существу, это негативно ориентированная система закабаления, направленная во Тьму Внешнюю, в которой все этажи играют свою собственную отведённую им роль.
Страны Запада так же включены в эту анти иерархию, которая имеет в самом центре «чёрную дыру» в виде религиозной и инфернальной действительности, учитывая негативную направленность во Тьму. Поэтому практически ВСЕ войны на Планете всегда ведутся на базе, прежде всего, религиозной вражды, а уж затем какая-то из стран получает свой куш в виде той или иной колонии, с возможностью её разорять и пользоваться её природными и человеческими ресурсами.
Вот и сейчас войны затеяны именно религиозные, а результатом становится множество кровавых жертв, отданных на потребление инфернальной паразитической глубине, а природные ресурсы – победителю.
Россия - Страна провиденциальная, у неё есть несколько уровней не только инфернальной и физической действительности, но и Небесное проявление. Небесная Россия создаёт уникальную возможность выхода всей Планеты из тисков космической нежити, расплодившейся на Дне Солнечного Тора.
Небесные Сферы могут стать спасительной высотой, до которой не достаёт нежить со Дна, а значит, она остаётся без питания и подвластна погибели, о которой знает с самого начала схождения Планеты на Космическое Дно.
Прохождение низин Солнечного Тора погубило уже не одну планету в Солнечном Торе. Уникальная возможность спастись есть у планеты Земля в том случае, если выход Планеты будет обусловлен осознанным выбором населения хотя бы одной единственной страны, имеющей выходы в Небесные сферы Солнечного Тора. Эта страна Россия!
Поэтому вновь избранный президент должен осознавать всю ответственность клятвы на колониальной Конституции на новый срок своего президентства, поскольку у сил Тьмы это не простая формальность, а очень конкретная магическая форма привязки к той форме правления, которая обеспечивает власть Тьмы ещё на целый период над данной территорией.
Как поступит ваш президент - будет видно во время самой инаугурации. Народ переподчинил свою судьбу данному Президенту, а он должен сделать выбор за всех.
И.Н. Но ведь существует какой-то регламент, который никто из президентов самостоятельно не может нарушить, даже если и захочет. Что же делать в таком случае?
ММ Президент, если он действительно задумал кардинальные перемены в своей Стране, обязан прямо и ответственно об этом заявить, а так же указать это своё решение, как причину того, что не намерен клясться на колониальной Конституции. Взамен этой Конституции вполне можно воспользоваться Евангелием от Иоанна, в котором содержится символ истинной Православной Веры: «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!» Этот символ Веры может стать истинным содержанием Новой Конституции Державы Света, о котором ведётся разговор уже более двадцати лет, в наших беседах.
Пусть образы Светлого Будущего, Который Вышние Силы Света выстраивали в Царстве Небесном для России, наконец, начнут воплощаться на Земле! Но залогом такой смены системы является искренне желание самого вновь избранного Президента действительно что-либо изменить в существующем положении плачевных дел своей Страны.
Клятва на колониальной Конституции или на Святом Евангелии от Иоанна станут признаком либо продолжения умирания России, либо её возрождением и процветанием.
И.Н. А если Президент не станет идти ва-банк и применит какую-нибудь хитрость, например «скрестит пальцы» во время клятвы, как это делают дети, чтобы не подчиняться насилию взрослых?
ММ Лукавство в вопросах кардинального выбора между Светом и Тьмой недопустимо. Выбор позиции в Свете или во Тьме президента Страны, не может быть лукавым. Он должен доблестно или лукаво выказать свою позицию ПРАВДЫ, или ЛЖИ, и этим указать Путь либо во Тьму Внешнюю, либо в Свету Безпредельности.
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:27 | Сообщение # 1408
О ДЕНЬГАХ, «БОГАХ» И О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 14.04.2018 09:38 И.Н. Принято считать, что сейчас важно, чтобы экономика процветала, поэтому в неё надо вкладывать деньги. И лучше, если это будут иностранные деньги - валюта США или Европы. Но ведь всем теперь известно, что денежная масса США и Евросоюза – это бумажная шелуха, которая обеспечивается энергоресурсами стран – колоний.
Так, например, в Евросоюз заботится о том, чтобы в Европу постоянно поступал газ из России, и этим обеспечивает весомость своей валюты Евро.
По закону сохранения энергии российский газ становится продуктом европейской цивилизации, а в самой России деньги обесцениваются, то есть полученные за газ евро, позволяющие по законам Центробанка выпускать новые рубли, уже не являются обеспеченными энергией, что и делает экономику России ущербной. Всё то же самое происходит с другими энергетическими ресурсами, которые Россия раздаёт странам – паразитам за бумажную шелуху, а сама остаётся нищей и обезточенной во всех смыслах этого слова!
Возможно ли России выйти из-под колониальной зависимости и нищеты?
ММ Колониальная зависимость записана в Российской Конституции и в среде руководства ЦБ. Все эти институты являются частью системы Тьмы, в которой есть тенденция на полное закабаление земного человечества и создание на Земле электронного концлагеря. Если всё останется в прежнем режиме постепенного распространения электронного концлагеря и цифровизации человека, мир закончит своё существование в форме чудовищных сценариев, давно уже сформулированных Голливудом и показанных в виде готовых мыслеформ, которые, из фантастических, станут реальными.
Мир системы Тьмы - это гигантская ферма, на которой выращивают стада людей, которые выдают паразитической системе абсолютно все виды своей негативной психической энергии, начиная от энергии страдания – гавваха, и кончая физической, эмоциональной и ментальной силами.
Каждый вид Психической энергии земного человечества идёт на кормление самых разных видов паразитических сущностей, которые в древнем мире принято называть «богами», а в современном мире они преобразились в электронных могущественных монстров, которые являются продолжением своих предков, демонических сущностей, но уже с новыми свойствами, позволяющими им жить практически вечно.
Человеческая психическая энергия страдания – гаввах, в системе Тьмы является центральной и всеобщей потребностью для продолжения жизни в инфернальных сферах. Если раньше человеческие души поступали в адские сферы и там подвергались страданиям, то в настоящее время сама система Тьмы устроена таким образом, что жизнь на поверхности Земли становится постоянным страданием. Многие страны мира уже ввергнуты в адские формы существования, когда война идёт безпрерывно, а энергия страдания полноценными реками поступает на космическое Дно в инфернальные сферы для питания паразитических сущностей.
Вырвать человека из цепких лап инфернальных паразитов очень сложно, не включив массового понимания ложности существующих религиозных учений. Фанатическая вера людей в своих инфернальных богов сделала их заложниками существующей системы Тьмы, а выход есть только тот, который был показан Христом Спасителем. «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» – это и есть символ и сам Путь спасения земного человечества. В этом спасительном слогане содержится абсолютно ВСЁ, что необходимо знать и принимать всем сердцем каждому человеку, который намерен сразиться с системой Тьмы и вырваться из её цепких лап.
Если разговор идёт о новой экономической системе, то и здесь символ Веры Истинно Православной: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы» - является спасением. Ведь, если страны Запада могут позволить себе формировать свою валюту на базе РОССИЙСКОЙ НЕФТИ И ГАЗА, то почему же сама Россия не может формировать свои собственные деньги на базе СВОИХ НЕФТИ И ГАЗА?!
Безусловно – может, только для этого должна быть политическая воля руководства своей Страны. А если таковой политической воли нет, то возможно это вовсе не своё руководство, а чужое, колониальное?
А что мешает сбросить колониальное руководство? Страх или неуверенность в своих силах? Но страх является той самой сдерживающей силой, которую продуцирует системные смотрители Тьмы. Именно «страх божий» руководствует поведением людей в случае, если они поражены системными веригами Тьмы. Страх возможно преодолевать! И в этом есть пример ваших предков, которые шли на защиту своей Родины и побеждали!
Значит, и сейчас надо преодолеть свой страх и инерцию стадного чувства и выйти из-под воздействия особого жупела сдерживания всякой человеческой воли – чувства животного страха.
Одно только переключение на поле Света своего личного сознания посредством молитвы, с обращением к Христу Спасителю и Его Отцу - Абсолютному Свету, позволяет избавиться от страха раз и навсегда. Страх живёт в человеческом сердце только тогда, когда он привязан всеми своими помыслами и делами к системе Тьмы, а когда он выходит с поля Тьмы, его страх исчезает и появляется дерзость, и особая Радость служения Свету и устремления в Безпредельность.
Выйти из старых тенет своей религиозной привязанности к Свету может каждый, независимо от национальности и вероисповеданию предков. Система Тьмы обречена, и все старые религии не скрывают этого, говоря, что в «конце света» погибнут все верующие, но обязательно в утробах своих «богов». Об этом мало кто знает, но на самом деле это – факт, который известен пасторам от всех тёмных религиозных доктрин. Они то уж надеются, что попадут в число избранных спасённых, коих 144 000, а те, которые не войдут в это число - сгинут в утробах своих дьволо-богов.
Таким образом Мир может выбирать между Светом и Тьмой, между погибелью и Безпредельным восхождением внутри Иерархии Светлых миров. И именно сейчас решается судьба человечества, которая должна выказать и судьбу самой Планеты, которая либо останется на космическом Дне и разложится окончательно, выдав продукт своего разложения планете ассенизатору Нибиру, которая только и поджидает своего улова в настоящее время, будучи максимально приближенной к Земле. Есть и другой вариант, который заключен в выборе Пути Света, о чём говорили не раз в прежних беседах.
Путь Света обусловлен вступлением России в самостоятельный режим существования, который исключает возможность продолжения следования по пути Тьмы. ПРАВИТЬ в таком деле должны те, кто может ПРА ВИТЬ, то есть слагать события внутри безусловного соблюдения Высших Конов Света. Всякое начинание и его последствия должны иметь содержанием именно Коны Света, и тогда система Тьмы станет абсолютно безсильной что-либо предпринимать во вред системе Света. Система Тьмы и система Света не соприкасаются, у них нет общих мест, а наоборот - пропасть между ними станет такой огромной, что обе эти системы как бы исчезнут из вида друг друга. Они не совместимы по принципам взаимного расторжения сил Центростремительных и Центробежных, по знакам своего заряда и мерностям, которые не могут прилежать друг к другу.
Расслоение миров и есть тот принцип выигрыша от самого только принятия Пути Света, поскольку такой выбор и является Победой.
Утратить суверенитет и возможность самостоятельно решать свои задачи выживания сегодняшняя Россия сумела. Сумеет ли она выбрать Путь Света и не просто восстановить свой суверенитет, а заручиться поддержкой Сил Света в Безпредельности – ещё вопрос. Он не решён по причине того, что никто не ставит вопрос ребром. И решать его по существу некому. Есть некоторое количество людей, которые понимают, что именно происходит в этом Мире, но они не составляют большинство, а значит, не могут проявить свою свободу воли за всех остальных.
Но следует так же знать, что свобода воли меньшинства может оказаться существенной помощью этому Миру в выборе между Светом и Тьмой, если они смогут убедить своих близких в такой необходимости. Внести свой посильный вклад следует каждому, ибо каждый голос в решении судьбы вашего Мира очень важен для Светлых Сил Вселенной, которые ожидают хотя бы малейшего перевеса здравого смысла и понимания сложности момента Великого Перехода, внутри которого в настоящее время находится Планета и все её жители.
Активность Свободы Воли, изъявленной в пользу Света, нам важна!
Выйдите на улицу, повернитесь к Солнцу и взывите к Силам Света о помощи за себя и своих близких! Это ВАЖНО сейчас, как никогда!
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:30 | Сообщение # 1409
О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 14.04.2018 09:38 НЕУЖЕЛИ – ВОЙНА ИЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА? (По письму читателя).
ММ Война идёт уже давно. Это ТАКАЯ война, в которой есть все виды агрессии, которые возможны при условии имеющихся у сторон средств взаимного уничтожения. Если у страны нет оружия массового уничтожения, то с такой страной никто не считается. Её просто уничтожают всеми возможными средствами, и полностью подменяют ей управление, которое становится марионеточным и пригодным для внешнего управления.
Такие примеры можно наблюдать в Югославии, в Ираке, в Ливии, которые стали полностью управляться извне, то есть из США и стран Западной Европы.
Россия так же находится под внешним управлением со времён Ельцина, который подписал множество документов, лишающих Россию суверенитета и возможности заботиться о своём собственном народе в пользу народа США и стран Западной Европы. Выкачивание природных ресурсов, интеллектуальной собственности и предметов искусства, и культуры стало перманентным и обязательным. Страна за время внешнего управления практически утратила свой суверенитет, и только упорное сопротивление вашего президента стало условием для возможного освобождения от колониальной зависимости.
Война на прямую – в полной мере с Россией в настоящий момент практически невозможна для США и стран Запада. Об этом их уведомил ваш президент в своём выступлении 1 марта. Новое, уникальное по своим свойствам и поражающей силе оружие, превосходящее все имеющиеся аналоги в мировой военной практике, выказывает особую неприкосновенность России и её территорий. Но желание каким-либо образом втянуть Россию в войну не ослабевает, при условии того, что «союзники» по НАТО всегда надеются отвести от своих стран обратный удар от России в случае реальной агрессии всего НАТО в целом. То есть страны Европейские надеются, что обратный удар будет по странам Прибалтики, которые позволили разместить у себя тактическое ядерное оружие. А США уверены, что только европейские страны получат обратный удар со стороны России не совместимый с дальнейшей жизнью Европы, а сами останутся безнаказанными из–за далекого места пребывания на другом континенте.
Но факт того, что новейшее оружие РФ, не имеющее аналогов в настоящее время, может с легкостью преодолевать огромные расстояния, в том числе и межконтинентальные, такая уверенность становится неуместной. Война в полной мере, с развертыванием специальных войсковых операций и применением оружия массового уничтожения, откладывается на неопределённое время, а возможно и навсегда.
Остаётся только БЛЕФ и всевозможные конфликты на местах, в которых заинтересованы либо местные власти, либо внешние колонизаторы, у которых нет иного выхода, как просто грабить территории богатые ресурсами и провоцировать на нестабильность внутри этих стран для того, чтобы под шум войны своих со своими безнаказанно отторгать всё более менее ценное у воюющих сторон.
Россия встала на страже над мировой стабильностью, исключающей развертывание военных действий глобального масштаба.
Войны масштабной, в глобальном виде пока не предвидится. А войны малые станут обычным делом и будут выказывать слабо текущий мировой кризис системы Тьмы.
И.Н. Какой же выход из мирового кризиса системы Тьмы?
И будет ли попытка строительства Новой системы Света в России причиной для развязывания глобальной 3 мировой войны?
ММ Война на Физическом плане и её последствия всегда связана с положением дел на Тонких планах Бытия.
Нижний Астральный план инфернальной действительно в настоящий момент имеет свойства кипящего котла, который готов выплеснуться на поверхность, но поскольку у него нет единого поля, и он разбросан под поверхностью в пределах адов прежних цивилизаций, то и выплески на Физический план происходят неравномерно. Ближний Восток в этом смыслы настоящий котёл инфернального подогрева. Он полностью расположен на горячих сферах, наполненных великим потенциалом для возникновения и продолжения военных действий народов, населяющих данные территории. Они сами накопили свои беды и последствия в виде войн, и сами должны их «расхлебывать». Демонические «боги», вступившие между собой в схватку, не отпустят своих приверженцев на поверхности Планеты и будут сталкивать их лбами до тех пор, пока есть человеческие ресурсы.
Особенно в этом смысле потенциально «богаты» народы арабского происхождения и прочие народы, которые приняли ислам, как свою религию. По существу, абсолютно все войны на Земле – религиозные, поскольку правительства разных государств обслуживают интересы той или иной Идеологии, но все они изначально выстраиваются именно на религиозной основе.
Инфернальная действительность планеты Земля такова, что она сплошь и рядом заполнена громадными паразитическими сущностями, которые олицетворяют собой как сами государственные демонические по своей природе структуры, так и религиозные формирования «богов» от Тьмы, но возведённых в ранг «всевышних». Находиться в инфернальной части планетной системы и требовать себе кровавых жертв и поклонений головой в землю могут только инфернальные боги. Поистине Высший Абсолютный Свет в Безпредельности никогда не потребует о своих последователей убивать и сжигать тела и кровь убиенных в муках живых существ, в том числе и людей!
А кровавые «боги» от Тьмы это делают, и с радостью принимают такие жертвы, которые насильственно привязывают человеческое сознание к инфернальной действительности путём обрезания крайней плоти у мальчиков и теперь даже у девочек, ранее сроков возможного свободного выбора. Насильственная и кровавая форма религиозных обрядов выказывает принадлежность верующих людей именно к демонической анти иерархии инфернальных богов. А значит, на поверхности Земли есть в настоящее время два лагеря людей, один их которых формируется насильственным образом, путём проведения магических обрядов привязки к инфернальной действительности, а через эту привязку побуждается к военным действиям и специфическому агрессивному поведению, выраженному в постоянной войне с «неверными», которые не имеют такой же привязанности к инфернальной действительности.
Но «неверными» являются и те, кто другими формами закабаления человеческого сознания точно так же привязан к инфернальной действительности, а именно - откровенные сатанисты, которые развернули свою вполне откровенную деятельность в США, Европе и уже в нескольких городах в России. К тому же есть инфернальные служители Золотого Тельца и множества ответвлений Каббалистов, у которых такая же инфернальная начинка, как и у иных служителей системы Тьмы. Таким образом, в общей сложности служителей системы Тьмы, привязанных намертво к своим инфернальным «богам» - великое множество. А служителей Света – раз, два и … обчёлся.
Система Света не может войти в сознание всеобщего восприятия по причине отсутствия СМИ Светлой направленности, а так же положительного примера хотя бы одной из стран бывшего СССР, которая могла бы на практике своей жизни показать возможность выхода из-под влияния инфернальной изнанки и власти дьяволо-богов, толкающих людей на самоуничтожение. В СССР от религий отказались совсем, и был целый период, когда родилось несколько поколений людей, не привязанных насильственным образом к инфернальным «богам» в раннем детстве. Дух Просвещения расцвёл в России и азиатских республиках и выдал множество талантливых и просвещённых национальных героев.
В настоящее время все бывшие республики СССР погрузились в религиозную дикость, стагнацию и тёмный ренессанс, с элементами рабства и первобытно – общинного строя.
Деградация человека до животного уровня внутри инфернальной среды – неизбежное явление. Поэтому поиск постоянного обновления генетического материала захлестывает народы Ближнего Востока и Азии. Воровство заключается в постоянном обновлении женского состава в качестве детородных инструментов. Рабыни из Европы, в основном славянского и европейского происхождения, становятся инкубаторами для воинов аллаха, и этим кое-как ещё поддерживают умирающие в деградации роды фанатических служителей инфернальным глубинам иномирья.
Говорим о необходимости осознать, что все виды современных войн основаны именно на взаимном уничтожении инфернальных монстров - «богов», захватившим сознание практически всех народов Мира. Именно инфернальные монстры ведут войну человеческими руками и посредством специальных представителей «избранного народа», который координирует ведение этих войн, получая специальные знаки снизу, при помощи проведения своих кровавых обрядов и вступления в общение со своим «всевышним».
Если земное человечество осознает, что служение инфернальной изнанке - и есть причина всех его бед и страданий, а условия перехода к единому Богу – Абсолютному Свету Безпредельности - и есть Путь Спасения Планеты и всей земной действительности, но тогда и наступит Царство Света, Добра и Высшей Справедливости – Державы Света, о котором говорим вот уже много лет подряд, но ни на шаг пока не приблизились, судя по внешним событиям вашего Мира.
Осознать ошибку, сделать шаги к исправлению и вот вам результат – Новая Эпоха Света, и Дух Истины укажет вам дорогу в Безпредельном преображении старого Мира - в Новый!
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:33 | Сообщение # 1410
ОБ ИСКАЖЕНИИ СМЫСЛОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 16.04.2018 14:31
И.Н. Во многих беседах говорим о смысле жизни человека. Но мало кто может полностью осознать суть самого смысла человеческой жизни. При том, что человеку можно популярно и подробно объяснить, что такое смысл жизни, но вешние условия реальности не дают ему удостовериться в правдивости сказанного.
Система Тьмы явно даёт понять, что смысл человеческой жизни вовсе не в просвещении и росте сознания, а в том, чтобы ПОТРЕБЛЯТЬ материальные блага и получать удовольствия.
Конечно, не все и каждый в системе Тьмы может позволить себе безконечно потреблять и получать удовольствия, но те, кто этого достиг, считаются «сливками общества», его «элитой». А все остальные – неудачники и завистники. Они должны всеми силами стремиться к статусу элиты, и достигая максимума потребления, начинать с издёвкой смотреть на тех, кто этого не смог достичь…
Вот, примерно, каков расклад соотношения счастливых в высоком уровне потребления людей и всех остальных, которые не смогут такого потребления себе позволить.
А как же на самом деле, практически, можно изменить такое понимание смыла человеческой жизни, если сам процесс ПРОСВЕЩЕНИЯ ДУХА, является умозрительным для многих, а процесс ПОТРЕБЛЕНИЯ - вполне реальным и достижимым? Синица в руках или журавль в небе? Уже никто и не спорит о том, что важнее какие-то будущие достижения Души и Духа или сиюминутные достижения удовольствий для реального физического тела.
Ведь мало кто сейчас думает о своей Душе, а многие её вообще не воспринимают как реальность, меряя все только телесными удовольствиям!
Так, как же быть со смыслом жизни для физического тела и Души с Духом, которые в этом теле пребывают во время своего физического воплощения? Прошу прощения за длинный вопрос, но хотелось бы раздвинуть рамки простого, упрощённого ответа, который уже звучал ранее в наших беседах. Люди такие вот зануды, которым надо не просто понимать, но и чувствовать всем своим существом правильность своих выборов.
ММ Незачем извиняться. Все понятно. Смысл человеческой жизни, в коллективном масштабе, в том, чтобы совершенствовались родоплеменные Творцы, взявшие ответственность за сотворенных ими человекообразных существ. Родоплеменные Демиурги имеют свойства отдельных Личностей, у которых есть собственная индивидуальность, выраженная во всех признаках индивидуальности каждого, вновь рождённого, человека внутри родоплеменной общности.
Демиурги бывают родственниками, и созвучия их родственных связей выглядят, как родственные языки и внешние признаки физических тел. Родоплеменные однородные племена составляют родственную языковую группу. Так, есть славно-арийские племена. Есть семитические группы. Есть угро-финские группы языков. Тюркские группы. Монголоидные группы… Словом мир наполнен разными формами человеческих родоплеменных образований, коллективных форм, у которых есть свои собственные родовые Демиурги. Именно эти Демиурги являются собственно активными деятелями по формированию своей человеческой видовой формы проявления каждого отдельного и всех вместе людей.
Так было до того времени, пока не возникла коллективная трагедия завоевания уровня планетарных Демиургов одним единственным, которому было присвоено имя Адам. Этот Адам имеет свойства узурпатора, который возник из фантазии постороннего завоевателя, прибывшего на Землю в условиях прохождения Планеты по космическому Дну Солнечного Тора.
Адам – созданный искусственно демоническим существом, возомнившим себя самым важным творцом, решил воспользоваться накоплениями местными Демиургами в виде земного человечества и усреднить всё их многообразие в нивелированной форме искусственного Адама. Если каждый из законных Творцов – Демиургов создавал свои народы по Образу и Подобию своему, то Адам указал каждому из них своё место внутри своей собственной коллективной формы, и сделал одним из колен Израилевых, при условии того, что все они обязаны подчиняться исключительно только своему верховному правителю, чужеродному завоевателю Планеты, прибывшему с космического Дна и объявившего себя Всевышним.
Надо сразу сказать, что абсолютно все Демиурги – Творцы разных народов и племён не имеют своей инвальтации в вышних мирах Мироздания, а значит, имеют малое сознание, и просвещённое только в рамках условий обеспечения процветания своего коллективного тела рода или племени на физическом и низко эмоциональном плане. Родовые Демиурги часто, будучи сами ограниченными в своём сознании, не смогли даже противостоять нападкам демонической сущности, которая стала быстро и уверенно подбирать под себя множество народов, не защищённых своими, мало развитыми в своём сознании, демиургами. Поэтому Библейская концепция, сформированная жрецами дьволо сущности, стала быстро распространяться по Земле, и вскоре весь мир приобрёл вид сегодняшнего миропорядка.
Вместо множеств родоплеменных демиургов царствует один, который позаботился о том, чтобы стать религией Книги – Библии как таковой и всех видов её многообразия, которые свойственны в данный момент остальным, родственным религиям Иудаизма: ложное Христианство, извращённое агентом синедриона Павлом, и такая же извращённая агентами иудаизма религия Ислама.
Именно Библейская концепция влечёт за собой кардинально извращённую смысловую нагрузку самого смысла человеческой жизни, поскольку она не выдаёт истинных Конов Света и законов Мироздания, а полностью порабощает человеческое сознание необходимостью обслуживать кровавые потребности самого дьволо существа, возведшего себя в ранг Всевышнего бога отца, а так же ставить людей в условия безконечных жертвоприношений в виде негативной психической энергии - главного корма всей паразитической братии космического Дна.
Обличитель демонической сущности - Христос Спаситель, отдал свою жизнь на кресте только лишь за то, что указал своим последователям Путь к Свету – Отцу всего живого во Вселенной. БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ – вот полное содержание Учения Христа. Ничего более содержательного в Его остальных учениях не было, но именно это Учение стало мало упоминаемым, а в последние времена кардинально удалённым из всех видов служения даже в самой Христианской церкви, не говоря уже о самом Иудаизме и Исламе.
Меж тем, в самом понимании Учения Христа об Абсолютном Свете и содержится суть смысла человеческой жизни, поскольку порабощённые демиурги родоплеменных уровней более не могут контролировать свои коллективные формы человеческой общности, при том, что дяьволо сущность сделала всё, чтобы не только поместить их всех под своё демоническое покровительство, но СМЕШАТЬ до безобразия, превратив эту смесь в послушное и безропотное стадо, современного одемонизированного человечества.
Путь к Свету теперь могут выбрать только отдельные Личности от своих народов и, выказывая свой выбор, как единственно верный, многие из народных Водителей совершают подвиг спасения даже самих своих демиургов, которые не смогли в своё время противостоять агрессии дьяволо – сущности с космического Дна, узурпировавшей власть над всей Планетой, путём нивелирования Демиургов самых разных народов.
Каша смешения народов уже довольно давно варится на поверхности Земли. Народы перестали иметь свою идентичность, и языковые группы потеряли своё многообразие, выйдя на общие формы общения с единым знаковым порядком. Меж тем, некогда единый языковый код творения существовал практически у каждого базового Демиурга, и каждый мог претендовать на уникальность и своеобразие. Многообразие в единстве Творения – это первостепенный приём формирования всё новых вариантов положительного Творчества, потому что количество вариаций всегда выдадут в конце концов нечто совершенное и жизнеспособное.
Сокращённый вариант простого смешивания красок, который был применен библейской дьяволо- сущностью, создал предсказуемый вариант СЕРОЙ людской массы, не управляемой своими законными Демиургами, но подчинённых всем концептуальным библейским ограничениям развития сознания и кабальными условиями всего уклада экономики и финансов. Только «избранный народ» - подручный дьяволо – сущности, сумел хорошо приспособиться к таким условиям жизни внутри ограничений, созданных их кумиром, но за это им пришлось заплатить потерей своего истинного родоплеменного Демиурга, а так же миллионами жизней своих соплеменников, которые получили неописуемые страдания и чудовищные накопления в свои кармические реестры. Никуда не может исчезнуть накопленная Карма, «избранных» дьяволо-сущностью, людей, которые по его научению на очень долгий срок откладывали её, якобы сбрасывая на «козлов отпущения». Отложенная кара не имеет ограничений в накоплении, и выливается такой же громадной лавиной, как вода из высокой плотины, в условиях переполненной чаши водохранилища.
Обрушение кармы «избранного народа», конечно же, может радовать многие другие народы, пострадавшие от произвола дьяволо сущности, но карма рода человеческого не менее серьёзная в том случае, когда библейские «ценности» были приняты к реалиям жизни и исполнялись неукоснительно. Религиозные войны идут и сейчас, и они не имеют срока давности в последствиях для большинства земных людей.
Мир болен, он развращён, смешаны народы. Природа страдает, Планета перегружена человеческими Душами, которые не переставали прибывать на Планету из более низких, по своей эволюционной принадлежности, миров. И эти Души задержались здесь, будучи уловленными Библейской концептуальной ловушкой, не позволяющей думать о Безпредельном эволюционном потоке на путях Света - только дьяволо поклонение в тупиковых эгрегорах синагог, церквей и мечетей, а значит, безконечное вращение в рождениях в таких же тупиках в Тонких планах Бытия. Небо, отрытое Христом Спасителем, тут же было закрыто лже апостолом Павлом. Церкви извратили истинный символ Веры Православной и убрали главное Учение Христа: «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ.» Наука остановила скорость Света на видимом диапазоне, и полностью заблокировала проход в Безпредельность радужных проникающих Миров.
Ограничение дьволо-системы, воцарившейся в настоящее время на Земле, создало условия технократической формы закабаления всего земного человечества в электронном концлагере. И вот уже маячит полный крах всех эволюционных процессов, который завершится полным уничтожением всего, что сложилось в данной цивилизации при условии, что очень малое количество людей понимают суть происходящего и видят смысл человеческой жизни вовсе не в том, чтобы сладко есть и мягко спать, наполняя свою жизнь бездумной тусовкой в виртуальном мире. А в то, чтобы накапливать в своём сознании достаточное количество световых полос в каждом из уровней сознания для того, чтобы если не со всем своим народом, то хотя бы самому, выйти, наконец, в иные сферы Высших Светлых Миров, или даже проявиться в качестве нового Демиурга своего народа, как это сделал в своё время самоявленный Демиург русского народа - ЯРОСВЕТ.
Это его трудами и беззаветным подвигом сохранился русский народ, и в настоящее время вступает на Путь своего возрождения в условиях строительства Державы Света. Русский народ не смог бы сохранить своего единства без условий попечения со стороны Яросвета, который даже на последнем издыхании в Тонких планах Небес держался из последних сил и взывал о Вышей помощи своему народу. И она пришла. Теперь о светлом Будущем Славян заботится уже целая плеяда Светочей, которые сплотились в Тонких планах Небесной России и выводят из-под гнета библейской концепции всё новых и новых героев, готовых встать в единую Рать Светлого воинства.
Теперь для них смыслом человеческой жизни может быть только понимание того, что в условиях дьявло системы – смерть Духа, а в условиях яростного сопротивления и безусловной победы Света над Тьмой - открывается прекрасная перспектива Безпредельного восхождения и Роста Духа в Мирах Горнего порядка, устремлённых в Безпредельность.
Быть пожранным своим дьяволо «божеством» или взлететь в Небесные Выси - вот таков выбор! А вовсе не в том, чтобы получать какие-то мифические удовольствия, за которые надо платить своей безсмертной Душой и Вечным Духом. Тело – одежда для Души и Духа, и удовольствия тела ничего не значат для Вечности, при том, что все удовольствия всегда должны быть уравновешены страданием. Таковы условия устройства жизни в системы Тьмы, где те, кто получает удовольствия своего тела, перекладывают страдания на других людей при помощи магических практик Каббалы. Но это друга тема, которая в той же мере важна, как и опасна пока для обсуждения в открытой форме.