Я – эМ. Я очень рад, что могу присоединиться к вам, чтобы взглянуть на планету Земля и на поразительные перемены, происходящие на ней. Земля сама себя уравновешивает. Когда вы движетесь в одном направлении, противоположное автоматически увеличивается, удерживая естественный баланс. У вас появляются первые успехи в областях, за которыми мы очень внимательно наблюдали.
Вы даже не представляете, насколько возросли вибрации человечества в целом. При всём при этом, мы должны сказать, что если вы следите за последними новостями, вы получаете лишь односторонний взгляд на что бы то ни было. Это не значит, что новости очернены или недостоверны. Мы видим фактический коэффициент вибраций, а не само воздействие этого коэффициента. Реальность такова, что в силу многочисленных обстоятельств, вибрации снова начинают возрастать.
На протяжении своей эволюции человечество уже предпринимало шаги назад, но, это было необходимым как заряжание катапульты или оттягивание рогатки: накопление энергии для стремительного броска вперёд. Люди продвигаются именно таким образом. Один шаг вперед, два шага вперёд, три шага вперёд, и после этого один шаг назад. Поймите, мы не говорим, что люди ведут себя неправильно.
С нашей стороны завесы представление о правильном и неправильном разительно отличается от ваших понятий. У нас отсутствуют системы верований, которым вам часто приходится противостоять. Поэтому мы хотим подбодрить вас, говоря, что вы начинаете делать значительные успехи в продвижении вперёд. Позвольте нам прояснить, о чём именно идёт речь: мы говорим об объединении в противовес разделению, о любви в противовес страху. Именно в этих областях человечество настойчиво продвигалось в направлении разобщения. В масштабах всей Земли большинство процессов, связанных с законами формирования правительств и их выборов, основаны на принципах разделения.
Мы приветствуем принцип заботы в первую очередь о своих интересах. Однако, если это всё, о чём вы заботитесь, и вас больше абсолютно ничего не интересует, вы превращаетесь в эгоистов. Такое движение распространилось повсеместно, и для этого существует множество причин. Да, вы можете указывать пальцем и говорить: “Это случилось из-за этого, а это случилось из-за этого.” Хотя случившиеся события в действительности значительно повлияли на ситуацию, в общем и целом, степень вибраций и прогресс человечества определяется общностью тех, кто сейчас воплощён на земле.
В настоящее время тайные манипуляции и аферы, раньше державшиеся в секрете, раскрываются на ежедневной основе. Всё, что от вас требуется, это быть внимательными. По мере того как происходят эти разоблачения, вы снова движетесь вперёд, и ваша разобщённость друг с другом падает, так как она была нужна лишь как мотиватор в вашей игре. Завеса, воздвигнутая перед вами, была необходима для создания ощущения отделенности от всего остального. Но это не так, дорогие наши: совсем наоборот. В действительности, вы связанны со всем, что вас окружает. Да, это значит, что вы связаны и со всеми остальными людьми. Многие из вас чувствительны до такой степени, что способны ощущать боль других людей сильнее, чем свою собственную. Некоторые из работников света восприимчивы к энергиям настолько, что должны были избегать больших групп людей и уязвимых ситуаций. Даже выступать перед другими, предлагая им свою правду и своё видение, доставляло много неудобств.
Секретов больше нет Для тех из вас, кто крайне восприимчив к энергиям, проблема стоит еще острее из-за утраты конфиденциальности, личного пространства. Вы обнаружите два направления, связанных с изменениями в этой сфере. Во-первых, вы увидите, что конфиденциальность не может больше существовать в том виде, в котором она существовала раньше. Во-вторых, вы поймете, что, конфиденциальность, в том виде, к которому вы привыкли, вам больше и не нужна. Впрочем, она часто использовалась для манипуляций людьми тем или иным способом. Человечество запугивалось и управлялось с целью внесения разрозненности в массы в противовес стимулированию взаимодействия между людьми. В прошлом это имело большой успех. Однако в отсутствие секретов это станет лишь делом времени, когда, в конце концов, каждый из вас увидит, кто стоит за этими манипуляциями и что за всем этим кроется. Человечество готово катапультировать вперёд. И хотя на это понадобится некоторое время, всё уже готово к этому. Это ещё не видно в вашем непосредственном будущем, но мы видим, что уровень вибраций человечества настолько высок, что больше не способствует разобщение. Это начало процесса объединения и использования различных способов сближения друг с другом не только на уровне правительств, но даже на уровне взглядов на окружающую действительность. Мысленно следуйте за деньгами и вы поймёте что происходит.
Сейчас подходящее время, чтобы начать действовать локально, мысля глобально. Это позволит добиться значительных изменений в том, как вы связаны друг с другом. Это также предоставит вам многочисленные возможности для интеграции с к женской энергией. Вот почему я пришел сюда как уравновешенная сущность, неся в себе одинаковое количество мужского и женского начал. Я представляю собой смесь энергий, благодаря которым я, в буквальном смысле, могу двигаться в обоих направлениях; я могу воспользоваться той частью своей сущности, которая требуется в данной ситуации. Это придает мне гибкости и предоставляет мне многочисленные возможности для достижения различных целей. Вы наблюдаете значительный рост женской энергии. Продолжайте создавать пространство для неё и для тех сердец, которым приходилось молчать так долго. Это также послужит зарождению нового движения, направленного на объединение.
Уже достаточно давно мы предупреждали вас, что с этого момента в жизни на планете Земля всё, что разобщает каким-либо образом, будет встречать препятствия, а всё, что объединяет, будет поддерживаться. О чём именно идет речь? Что ж, временами, дорогие, вы будете уединяться, чтобы обрести свою индивидуальность. Временами люди будут отделяться, чтобы сформировать определенную группу, у которой будут определенные задачи. В течение двух прошедших лет человечество неслось на волне разделения. Но, по большому счёту, сейчас время для объединения – именно это мы наблюдаем в данный момент. Возможность объединения у вас появились благодаря достижению необходимого базового уровня вибраций, и нам еще предстоит увидеть, каким образом вы этим воспользуетесь. Многие из вас пришли сюда, чтобы стать свидетелями именно этого момента. Вы являетесь частью семьи “Е”, которая уже не раз воплощалась повсюду во вселенной в критичные для прогресса людей времена с целью помочь достигнуть критической массы, позволяющей очень быстро изменить ход событий.
Появление третьей вибрации Вы достойны уважения, и мы хотим сказать вам, что время предрасполагает вас высказывать свою истину. Что ж, дорогие, существует много доводов за и против этого, так как люди продолжают смотреть на вещи через призму двойственности. Мы же просим вас начать поиски третьей вибрации, потому что именно она позволит привести к гармонии всё вокруг. Мы раньше упоминали о том, что вселенная выстроена на принципах числа три, которое является базовой энергией всего во вселенной. Ваша игра происходила в третьем измерении, но над вашей коллективной картиной мира лежала тень второго измерения. Второе измерение привнесло двойственность в восприятие действительности и возможность видеть всё как правильное – неправильное, белое – черное, верх – низ, любовь – страх. Третья же часть волны была спрятана от вас и диапазон восприятия людей пока не может уловить её.
Вы можете улавливать лишь определенный световой спектр и воспринимать лишь определенный диапазон колебаний. Вам прекрасно известно о существовании звуков, которых вы не слышите, и материальных объектов, которых вы не видите. Такое положение вещей начинает меняться, и, благодаря этому, третья часть проявляет себя. Всё держится на трёх китах. Помните, что мы говорили о человеческих связях? Двое людей пытаются создать гармоничные отношения, но чтобы добиться успеха, они должны найти третью составляющую, объединяющую их. Обычно их объединяет обоюдная любовь к чему-то или общие интересы – это и является «третьим китом» в их отношениях. Так как сейчас человечество поднимается с перспективы трёхмерного пространства и пытается закрепиться в пятом измерении, этот «третий кит» становится осязаем и становится его необходимость для стабильной гармонии.
Морфогенетическое тело света Именно на этот аспект мы просим вас обратить свое внимание. Что является общим знаменателем? Вы начнете выявлять это различными методами. Привычка фокусировать своё внимания на поиске третьей объединяющей составляющей станет сродни настройке зрения на восприятие более широкого диапазона света. Люди начнут воспринимать окружающую их действительность с более высокой точки зрения. Значит ли это, что ваши глаза подвергаются физическим изменениям? Да, дорогие, так оно и есть. Именно это сейчас и происходит. С эволюцией человечества вы переместитесь в морфогенетические тела, что станет первой ступенью к световым телам, в направлении которых вы движетесь. Морфогенетическое тело, – тело, тесно интегрированное в окружающее, даст вам возможность вместить в себя больше света. Это, в свою очередь, станет первым шагом на пути избавления человечества от плотности третьего измерения. В результате всего этого вы начнете воспринимать реальность, о который раньше не имели ни малейшего представления.
Дорогие, вы сможете видеть то, что присутствовало в окружающем вас пространстве всегда – вы просто были невосприимчивы к таким вещам. Сейчас самое время начать присматриваться к ним. Попытайтесь найти точку опоры для противоположных по сути вещей. Глазами морфогенетического тела вы сможете увидеть третью составляющую, присутствующую во всём. Я – эМ, и обладаю одинаковым количеством мужской и женской энергий, не имея потребности ни в одной из них. Я придерживаюсь середины, и это так здорово, что у меня есть возможность действовать таким образом в реальности третьего измерения. У вас могут возникнуть вопросы по поводу выражения моей сексуальности, на что я скажу, что привлекателен для обоих полов в силу внутренней сбалансированности, которой я обладаю. Мужское и женское – два начала или конца всего сущего.
Иметь возможность пройти срединным путём – значит быть сбалансированным и видеть все три составляющие. Попробуйте такое упражнение – широко откройте свои глаза и начните моргать чтобы сбросить напряжение с глаз. Так вы сможете увидеть вещи, которых раньше не воспринимали.
Мы также хотим напомнить, что стены между измерениями вашего Я утончаются очень быстро. Мы уже упоминали, что вы испытываете эмоции, которые стали проходить через эти стены. Совсем недавно мы также сообщили, что даже мысли начинают доходить до вас подобным образом. Имейте в виду, что все 11 измерений находятся на одном и том же пути эволюции одновременно. И если вы сможете начать сопрягать эти измерения, вы начнете получать информацию от них. Научитесь прислушиваться к этой информации, научитесь подключаться к своему Высшему Я, соединяющему вас с каждым отдельным Я. Начните это делать осознанно, и вы откроете двери в новый мир. Вы начнёте вспоминать свое совершенство.
Объединение совершенного несовершенства На планете Земля, дорогие, нет ничего совершенного. Об этом очень важно помнить, потому что интуитивно вы знаете, что ваша душа совершенна. Тогда каким же образом вы приходите на Землю, занимаете физическое тело и обладаете таким количеством недостатков? Всё это потому, что вы спрятали часть своего совершенства в остальных десяти измерениях времени и пространства, и каждый из вас является совершенным несовершенством. Раньше только после смерти и возвращения Домой вы могли соединиться вместе в своём совершенстве, теперь же всё меняется. Часто люди теряют родителя, друга, или соседа, кого-то, кто доставлял им много неприятностей. Возможно это был кто-то, кто играл роль катализатора или плохого парня в их жизненных уроках. После того, как эти люди умирают и уходят из этой жизни, у вас появляется возможность прислушаться к ним. И они уже не воспринимаются такими, каким их видели при жизни. Теперь они представляют собой совершенство – именно это происходит, когда вы умираете. Как вы смотрите на обретение такого совершенства без необходимости ухода из жизни?
Первым шагом к этому является морфогенетическое тело. Находясь в нём, появляется возможность соединения с духом и достижения более высокой степени светимости, позволяющей удерживать больше света внутри себя. Достижение плотности этого нового тела требует времени и практики. Не обойдется без неудач и страха. Будут времена, когда люди, охваченные страхом, снова предпримут несколько шагов назад в своей эволюции, и смотреться это будет примерно так, как это выглядит сегодня.
Призыв к свету Остаётся очевидным, что в настоящее время человечество продолжает двигаться назад. Однако базовая энергия изменилась благодаря вашим действиям. Отстаивать свои убеждения, иметь возможность высказать свою истину в нужные моменты – вот что сейчас имеет большое значение.
Разобщенность, которую вы наблюдаете в данное время, является предвестником перемен. Со временем вы достигните более высокого уровня вибраций, и потребность в плотности физического тела отпадет. Вы находитесь на начальных этапах этого процесса. Вот почему мы работаем с вами, сея семена будущих духовных отпечатков, чтобы дать вам возможность прочувствовать и понять, чего ожидать в будущем. Мы хотим, чтобы вы привыкли к энергиям нового тела и научились работать с ними. Морфогенетическое тело, интегрированное с вашим духом и всем вокруг предоставит вам возможности для глубоких изменений даже в условиях плотности планеты. Когда Земля войдёт в этот цикл, вы сможете оказать помощь и посодействовать другим сделать шаг вверх.
Многие устали или просто не верят в происходящее. Другие буду закрывать глаза на это до самого последнего момента. Некоторые чувствуют себя настолько уставшими, что просто не хотят никаких перемен – поэтому, пожалуйста, не осуждайте их. Позвольте им избрать свой собственный путь, воспользовавшись свободой выбора, что является главным правилом игры на вашей планете. Игра уже выиграна вами, наступает время творить чудеса. Мы с нетерпением ожидаем того, что последует дальше. От всего сердца я приветствую эту возможность донести до вас послание любви и надежды: энергия начинает меняться. Вы еще не видели результатов ее воздействия, но это случится в скором будущем благодаря вам и вашей связи с друг другом. Знайте, что ваш путь прекрасен, вы заслужили свои места на этой планете, и мы с нетерпением ждем того что будет происходить дальше.
Мы обращаемся к вам с большим почтением и просим вас относиться к друг другу с уважением. Заботьтесь о друг друге при любой возможности и дружно играйте в эту новую игру.
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 18:04 | Сообщение # 1427
Статус: Offline
продолжение
Амур встречает своего сына
Приветствия дорогие.
Я – Хранитель времени. Я присоединился сегодня к вам, чтобы поделиться ещё одной историей из жизни Амура, в те далёкие времена на Земле, ещё до того, что вы зовёте Пангея. Было время в тех прекрасных землях, когда люди могли общаться при помощи лишь энергии своего сердца. Они сформировали уровень общения, который сегодня вы называете глубокий контакт. Это способ общения без помощи слов. Так что сейчас, при помощи коллектива, который вы привыкли называть группой, я проведу вас через новый эпизод жизни молодого человека по имени Амур.
Мы начнём с того момента, на котором остановились до этого, когда Амур учился быть активным участником жизни во времена Лемурии. Те времена Му были действительно волшебны. В те времена, ничего не было скрыто, и вы могли работать с различными типами энергий, где вы могли учиться общаться друг с другом открыто и свободно. Кроме того, в те времена, отсутствовала необходимость в каких-либо приспособлениях для общения, которые вы используете сегодня. Сейчас вы используете электронные приборы. У вас есть сотовые телефоны, радио, телевидение, интернет – всё что вы используете для общения друг с другом. Все это является простыми методами замены того, что было у вас во времена Му, когда вы могли общаться друг с другом самым естественным образом. Вы могли чувствовать друг друга, и да, не существовало никаких секретов. И это значительно отличается от того, что вы построили вокруг себя сейчас.
В те времена все были эмпатами; они умели настраиваться и отстраиваться от того что их интересовало. Сегодня мы приведём вас к Амуру и Сару, начинающими строить жизнь вместе. Они начали жить вместе, хотя и не делали заявления о том, что вы бы назвали быть мужем и женой. Но, они взяли на себя обязательства друг перед другом и достигли волшебного уровня гармонии. Там, где заканчивался один, начинался другой. Они часто заканчивали фразы друг друга, совсем так, как вы делаете сегодня. Так же они совершали много поступков, которые подготовили их к следующему шагу. Много раз, именно в тот момент, когда Амуру была необходима поддержка, или помощь, Сару оказывалась рядом. У этих двоих была действительно очень крепкая и глубокая связь.
Удивительно, как это работало, иногда даже слишком просто. Иногда Амур удивлялся почему у других бывают проблемы в этом отношении. Он задавался вопросом, как все будет развиваться дальше. Однажды он сказал Сару: «Мне интересно, будут ли у нас когда-либо дети. Ждёт ли нас это в будущем?», Сару посмотрела на него и ответила: «Что ж, если будет правильное время тогда это произойдёт. Если же нет, я не буду переживать потому что я очень люблю тебя и нашу работу». У обоих из них был опыт обучения групп людей. Иногда, люди собирались вокруг вечернего костра, и в эти дни вся энергия обращалась к ним. Несмотря на то, что всех призывали выступать, когда начинали говорить Амур или Сару, все остальные замолкали. Они обожали свою работу, но, кроме этого, то, в чем чувствовалось их отличие от других, – это были их сердца и мысли. Было прекрасно наблюдать за ними и за тем, как сильно и глубоко они связаны друг с другом. Ещё у них было домашнее животное, похожее на ваших собак. Несмотря на то, что у него было очень странное имя, Маттер, он был их ребёнком во многих отношениях. Маттер сторожил дом, когда они отлучались. Когда они долго отсутствовали, сосед ухаживал и кормил их животное. Маттер был частью этой прекрасной энергии, помогающей им строить свою жизнь вместе.
Они задумывались о том, чтобы завести детей, и начали обсуждать это. Амур начал размышлять над тем, какого это: быть отцом. Он думал: «Естественно, мне придётся прекратить мои путешествия, потому что будет не так просто ездить на различные мероприятия и выступать там, но, если так суждено, то мы будем двигаться в этом направлении. Пока же у нас есть Маттер, и он будет с нами настолько долго, насколько это будет необходимо». Даже животные жили намного дольше в то время, чем сейчас. И они даже могли путешествовать вместе. Если они уезжали куда-то недалеко, они брали Маттера с собой, показывая всем вокруг, как многогранна бывает гармония.
И тогда произошло событие, которое Амур совершенно не ожидал. Однажды ночью, когда Амур выступал, он увидел глаза молодого человека, смотревшего на него сквозь огонь. На протяжении всего выступления он все время встречался с ним взглядом. Амур понял, что что-то происходит, но никак не мог понять, что же это. Когда люди начали расходиться, молодой человек подошёл к Амуру и сказал: «Я не могу точно понять, но, чувствую глубокую связь между нами и я хотел бы продлить это чувство, могу ли я сопровождать вас дальше? Можно ли мне находится рядом с тобой? Можем ли мы немного пообщаться?». И так, сидя напротив костра, они проговорили всю ночь напролёт, делясь историями их своей жизни. Они обнаружили невероятные совпадения между их жизнями. Удивительно, как всё это случилось. Амур задумался: «Может быть вот как это: иметь ребёнка, вот как это чувствуется, когда ты общаешься с кем-то на таком глубоком, сокровенном уровне». Амур чудесно себя чувствовал, он понял, что может открыто говорить с этим молодым человеком о чем угодно. Ему не нужно было притворяться кем – то другим, они просто общались и Амур пытался помочь ему найти свой путь. Амур видел, что молодой человек, его звали Эмбер, наблюдал за каждым его движением. Эмбер наслаждался своей жизнью и всегда слушал своё сердце, даже, несмотря на то, у него был баланс между головой и сердцем, он больше прислушивался к сердцу, и, поэтому в нем было больше женской энергии, чем мужской. В этом не было ничего плохого: Эмбер был мужчиной, но в нем была так же и женская энергия, и это было обычно в то время.
Так Эмбер и Амур стали очень близкими друзьями. Скоро, они – Амур, Эмбер и Сару стали часто обедать вместе, как будто, в каком-то смысле, они его усыновили. Эмбер повсюду следовал за своим учителем и подражал ему, и, однажды тоже начал писать. Он начал писать на некоторые темы, которые Амур предложил ему, ведь они оба, и Амур и Сару, были писателями. Он хотел попробовать себя в этом поприще и решил написать историю. В истории Эмбера рассказывалось про новую душу, заключившую контракт на воплощение в определённом месте и временном периоде, но, обстоятельства изменились. Она должна была воплотиться на планете свободного выбора, но, внезапно поняла, что не может выполнить свои соглашения. Ее мать и отец закрыли эту возможность ещё до того, как она родилась. Так, пытаясь выполнить свои контракты, она попала совершенно к другим родителям.
По мере развития сюжета в его истории, Эмбер начал понимать, что он описывает свою собственную историю. Изначально он должен был стать сыном Амура и Сару, это был его контракт. Однажды, во время обеда, Эмбер упомянул про это: когда они уже заканчивали с едой, Амур спросил его: «Эмбер, как продвигается твоя история, помогают ли тебе мои советы?», Эмбер ответил: «Да, у меня есть история, которую я хотел вы рассказать вам», и так он прочитал им всю историю, и, прочитав последние несколько страниц, пояснил свою историю духа. Когда он закончил, он увидел слезы на глазах Амура и Сару. Все были очень растроганы этой трогательной историей. И тут он решился и сказал: «Я думаю, я должен был быть вашим сыном. Вот, что на самом деле происходит». Когда они обнялись, произошло волшебное воссоединение. Они поняли, что это должен был бы быть их сын, но, по какой-то причине окно возможностей оказалось закрытым. Ни Амур, ни Сару никак не могли понять по какой причине это случилось, ведь они никогда серьёзно не задумывались о том, чтобы завести детей. Конечно, они могли бы иметь детей ещё несколько лет назад, но, когда вы живете до 300 лет, у вас есть достаточно времени для того, чтобы не торопиться.
В течении нескольких месяцев Эмбер сопровождал их на выступлениях по многих областях Лемурии. Это была работа Амур и Сару и их щедро вознаграждали за это. Люди сами оставляли оплату, ведь обучение очень высоко ценилось. Они могли путешествовать с комфортом, что было одной из тех вещей, которая им требовалась. Благодаря общению от сердца к сердцу все их потребности полностью удовлетворялись. Они действительно наслаждались такой жизнью и пылали страстью друг к другу.
Однажды Сару начала своё обучение делясь прекрасной женской силой и энергией. На занятии присутствовали не только женщины, но и мужчины, они обучались новым парадигмам и тому, как может выглядеть их следующее воплощение. Они были очень воодушевлены процессом, и, в какой-то момент Эмбер присоединился к Сару. Она поняла, что он хочет поговорить, но не была уверена будет ли это соответствовать преподаваемому уроку. В итоге в какой-то момент она повернулась и спросила его: «Эмбер, ты хочешь что-то добавить?». Эмбер встал перед учениками, вздохнул поглубже и на мгновение застыл. Все взгляды были обращены на него в ожидании того, что же произойдёт дальше. Ожидание затягивалось и тогда Амур подошёл и положил свою руку Эмберу на спину, пытаясь дать ему силу и помочь принять проходивший через него канал. Эмбер ещё раз глубоко вздохнул и, как только он начал говорить, Амур убрал руку. Как только он начал говорить все благоговейно замолчали, ведь то, что он говорил было действительно прекрасно и чудесно дополняло тему, которую раскрывала Сару.
Эмбер говорил о грядущем. Это были истории – предсказания о том, что должно произойти в будущем. Это были истории о том, что люди развиваются очень быстро и вскоре перейдут в следующее измерение, о том, что физическая тела претерпят изменения и станут намного легче. Он рассказывал восхитительные истории, и, даже несмотря на то, что они засиделись допоздна, никто не ушёл до того, как они закончили. Было замечательно наблюдать как Эмбер подключился к своему каналу. Он сам не ожидал что начнёт говорить об этом, он просто хотел пересказать некоторые свои истории, но, то, о чем он начал рассказывать на самом деле стало сюрпризом для него самого. На самом деле в это время на слушающих снизошла волшебная энергия и они приняли и поддержали ее. Они поддержали Эмбера, Амура и Сару. С того момента они решили путешествовать вместе, по крайней мере, пока что ни будь не изменится.
Так они и поступили, но, вскоре, Эмбер получил предложение выступать самостоятельно. Поначалу он отказался от этого, ведь он хотел работать и иметь поддержку своих родителей, которые, он чувствовал, полностью усыновили его в своих сердцах. Он даже представил их своим биологическим родителям, которые были ещё живы, и у них произошло некоторого рода воссоединение. Так, в течении нескольких месяцев он продолжал путешествовать со своими родителями, но, всем было понятно, что вскоре наступит время, когда ему нужно будет выйти из тени родителей и вступить на свой собственный путь. Но, тем не менее, все они наслаждались своим путешествием и обществом друг друга и гармонией в их отношениях.
Однажды, после окончания выступления, когда люди уже разошлись по домам с улыбкой на лице и с любовью в сердце, Эмбер посмотрел на родителей и сказал: «Спасибо вам. Огромное спасибо за эту возможность. Спасибо за то, что показали мне этот путь. Вы воодушевили меня тем, что сами отошли в сторону, давая мне возможность показать себя и обрести свою силу, я очень люблю вас за это, дорогие». В тот момент, очень важный контракт между Эмбер, Сару и Амуром был завершен. И, Амур засыпал в тот вечер с полной уверенностью в том, что обрел своё дитя, своего сына. Так их огромный и прекрасный контракт завершился и Амур пошёл спать, ведь во времена Му было все хорошо.
Эспаво, дорогие.
Я – Хранитель Времени и у меня для вас припасена коротенькая история о гармонии. Для вашего понимания скажу, что гармония относится к шестому измерению. С вашей стороны завесы всё, что окружает вас, обладает определёнными волновыми шаблонами. Каждая волна имеет свою частоту, – частоту колебаний вверх и вниз, к себе и от себя. Точно также и вы имеете свою волну, свой тон. Каждая часть вашего тела обладает слегка отличающейся от других волной и вибрацией. Но при этом, у вас так же имеется вибрационная подпись, которую вы постоянно излучаете вокруг себя. Есть ли возможность изменить эту подпись? Конечно. Попробуйте мыслить по-другому, и вы сможете настроиться на более гармоничные общения с окружающими вас людьми.
Немного ранее в нашем обращении от группы мы поделились с вами информацией о том, что коллективная вибрация человечества в целом возросла, хотя вы и не видите результатов этого роста. Из-за присутствия той колоссальной волны, которая была направлена на разъединение, вы все действовали разобщенно. Вскоре, благодаря переменам, у вас появится возможность сплотиться. Нужно помнить, что единство – это ваше естественное состояние. Это обычная среда первого измерения, в котором вы существовали, и в нём вы не были отделены один от другого. Наоборот, вы являлись частью друг друга. Очень трудно понять или осознать эту идею, пока вы ощущаете себя отдельной личностью, но вы пришли сюда именно за этим. Вы приобрели свои неповторимые индивидуальности, которыми мы восхищаемся. Мы находим их не только очаровательными, но и привлекательными. При возвращении домой вы заберёте с собой эти удивительные, присущие только вам черты характера, и даже в состоянии духа будете смеяться над теми же шутками, обладать теми же энергиями, видеть и верить некоторым из тех же, что и во время воплощения, вещам. Впрочем, вы оставите позади свою человечность и те свои страхи и энергии, которые не гармонировали с более обширной коллективной душой, которую вы собой представляете.
Давайте рассмотрим гармонию, используя в качестве примера человеческие отношения. Для этого прибегнем к сравнению взаимоотношений с нотами на пианино. Все думают, что нужно стремиться к связям, в которых оба партнера используют одни и те же ноты. Если вы постоянно играете в унисон – это надежный способ стабильного общения, но, согласитесь, очень скучный. Вы можете попытаться воспользоваться клавишами, расположенными на клавиатуре близко одна к другой, что будет звучать терпимо, но будет звучать как примитивная пьесса и быстро надоест. И только тогда, когда вы разнесёте звучащие одновременно ноты на достаточное расстояние, вы сможете сыграть аккорд и добиться гармонии. Другими словами, от диссонанса вы перейдете к гармонии.
Именно таких действий мы ожидаем от вас пока вы закрепляйтесь в этом новом вибрационном свете. Дорогие, как уже говорилось и раньше, грядут новые времена. Мы уже наблюдаем за переменами, происходящими на вибрационном уровне, а закрепятся ли эти перемены, зависит только от вас. Что для этого необходимо сделать? Стремитесь к согласию. Ищите то, в чём вы схожи, вместо того, чем отличаетесь. Даже при нажатии разных клавиш на пианино, стремитесь к гармоничному звучанию. Да, мы уже неоднократно об этом упоминали, но именно в течение нескольких следующих месяцев возникнет крайняя необходимость в таких действиях. Многие из вас обеспокоены тем, что большинство людей имеют разные взгляды на вещи. Как вы, придерживаясь собственной точки зрения на что-то, можете добиться взаимопонимания с теми, у кого точка зрения не совпадает с вашей? В одной области вы являетесь консерваторами, а в другой – либералами. Так на чьей же стороне правда?
Правых быть не может пока вы настолько далеки друг от друга. В настоящее время разобщенность достигла таких масштабов, что иногда мы задаемся вопросом: “Вы действительно играете на одном и том же пианино?” Вы перешли в пятое измерение, и волна страха охватила всю планету. Кроме того, в результате космических событий Земля оказалась сдвинутой на другую временную линию в не самый удачный момент, из-за происходящего в этот момент космического события. Взорвался квазар, и Земля попала под удар исходящей от него волны. Время происшествия оказалось крайне неудачным. Условно, вторичные волны, разошедшиеся от удара этой энергии о Землю, подействовали на людей таким образом, что заставили их хвататься за старые истины и идеи в попытке доказать, что правда на их стороне. Можете ли вы доказать свою правоту? Конечно, можете. Как сознательный творец, вы можете поверить во всё, что вам угодно, и держаться за эту истину так долго, как вам заблагорассудится. «Но разве в этом гармония?» – вот основной вопрос на данном этапе.
Насколько гармонично вы можете сосуществовать друг с другом? Кто-то смотрит один телевизионный канал, кто-то смотрит другой. Их системы верований настолько далеки друг от друга, что сближение не представляется возможным. “Чему вы можете научиться у другого человека?” – такой взгляд на вещи станет первым шагом в достижении гармонии. Сможете ли вы сойтись во мнениях друг с другом? Наверное, нет. Но если вы найдете хоть что-то общее между вами, это послужит запуском волны гармонии. На протяжении следующих несколько месяцев такой взгляд на вещи послужит решающим фактором для всех людей на Земле. Вы можете притворяться, что вы всё ещё разобщены, разделены и далеки от понимания друг другом. Либо вы можете начать искать пути для пусть незначительного, но взаимного согласия. Чтобы там ни было, при желании всегда можно найти что-то, чему вы можете научиться друг у друга. Вот такая сложная задача будет стоять перед вами на протяжении следующих семи месяцев. У вас появятся возможности для объединения всего человечества – возможности, о которой еще недавно вы не могли и мечтать. Если вы сможете добиться такой гармонии в массах, вы вернетесь к тому, чем вы обладали в дни Лемурии. Вы вновь обретете чудесную способность общения без слов даже на больших расстояниях, не прибегая к технологиям, используемых сегодня.
Вам удастся искоренить многое из того, что сегодня заполняет окружающее вас пространство, доставляя вам столько разочарований. Иногда люди ведут себя безрассудно, что выражается в агрессивном поведении на дороге или других актах насилия, таких, как массовое убийство. Люди часто ведут себя неадекватно только потому, что не в состоянии справиться с накопившимся раздражением. Какая помощь может быть оказана таким людям? Найдите хоть что-то общее с ними и, сконцентрировавшись на этом, попытайтесь поговорить и выслушать их. Пусть сходство ваших интересов незначительно, но именно оно имеет значение. Однажды обнаружив точку соприкосновения между вами, вы сможете шагнуть еще дальше и добиться новых успехов. Вы увидите, что обладаете взаимопониманием и сплоченностью, которых не смогли бы добиться никаким другим способом. Именно такая действительность будет доступна для всех, дорогие наши. У вас будет возможность перейти в морфогенетическое тело и обрести новую световую конфигурацию, позволяющую удерживать в теле больше света, чем когда-либо. Это станет началом стиля жизни несущего свет, который позволит вам находить гармонию при любых обстоятельствах.
Когда это случится, вы превратитесь в чародеев. Будут ли ваши новые способности вызывать страх у людей? Представьте себе: находясь в согласии с собой, вы легко и просто обретаете гармонию – другие же стремятся к этому состоянию, но понятия не имеют, каким образом его добиться. Даже если некоторые и будут бояться вас, пусть вас это не беспокоит.
Семья “Е”
Каждый из вас очень хорошо подготовлен, несмотря на то, что осознать это в данный момент вам не просто. Вы все являетесь членами семьи “Е”, о которой Хранитель уже говорил ранее. Многие хотят узнать, что именно скрывается за этой буквой Е. Я бы с удовольствием вам об этом поведал, но, к сожалению, в вашем языке нет ни одного слова, передающего полный смысл этого понятия. Вы можете назвать его “empowerment” (наделение силой) или “evolution” (эволюция). Можете использовать любые слова, которые по своему смыслу вдохновляют вас – каждое из них приблизит вас к ответу. Возможно информация о том, что “Е” самый распространенный звук во всех языках, также окажется полезной.
Многие пришли, принеся с собой и разместив вокруг себя разного рода напоминания. Некоторые имеют звук “Е” в своём имени, который хорошо слышен при произношении. Если же в вашем имени отсутствует звук “Е”, иногда вы укорачиваете своё имя и добавляете звук “E” в конце – так Sandra (Сандра) становиться Sandy (Сэнди). Всё это ненавязчивые подсказки о том, что именно вы делаете здесь, кем являетесь на самом деле и что такое гармония в действительности.
Многие ответы на свои вопросы вы сможете получить на протяжении следующих семи месяцев благодаря приходу энергии, которую несут 22 волны, приближающиеся и накатывающие на планету Земля в этом году. Это изменит жизнь каждого из вас. Если вам удастся добиться гармонии в своей личной жизни, – обернитесь, и начнете учить этому других, потому что вы учителя по своей природе. Создание гармоничной атмосферы вокруг себя в каждом из своих измерений сейчас очень важно. Стоит вам понять, как этого добиться, и вам откроется весь мир.
Приземлившись в пятом измерении, вы обрели способности сознательного творца. На данном этапе лишь некоторые из вас используют открывшиеся способности таким образом, каким вы будете использовать их в скором времени – а такая практика станет обычным делом. Вы и раньше сталкивались с теми, кто мог творить чудеса – но таких людей было не много. Дорогие, каждый из вас наделён чем-то особенным. Вы можете говорить, что кто-то обладает даром, а вы лично лишены таких способностей. Возможно, вы даже воздвигли ваших чудотворцев на пьедестал. Но, дорогие, что произойдет, если каждый человек на Земле вдруг проснётся утром и обнаружит в себе дар жить в гармонии с окружающим миром? В таком случае вы сможете вернуться к дням Лемурии, к временам менее сложного существования.
Общение через гармонический резонанс
Вы задействуете совершенно новые ресурсы, которые помогут вам продвинуться вперед быстрыми темпами. Ведя морфогенный образ жизни, когда вы связаны со всем миром и несёте в пространство перемены,
вы ускорите своё развитие, и интенсивность вашего внутреннего свечения не сможет не отразиться на окружающих. Значит ли это, что ваша вибрация станет доминирующей? Нет, такого не случится. Это означает лишь то, что вы сможете войти в резонанс с другими вибрациями. Хранитель умеет играть на гитаре и хранит её в вертикальном положении в углу комнаты, несмотря на то что играет на ней не часто. Если вы садитесь за пианино, которое находится в той же комнате, и удаляете по ноте «Ми» («Е»), обе струны на гитаре, представляющие эту ноту, вибрируют. Вот вам прекрасный пример гармонического резонанса.
Струна внутри пианино значительно длиннее струны гитары, но в тот момент они оказываются в резонансе друг с другом. С развитием человечества обретение подобного резонанса будет становится всё более важной задачей. Некоторые люди используют слова, которые вы даже не слышите, другие употребляют слова, вызывающие у вас чувство протеста. Значит ли это, что вы абсолютно невосприимчивы к тому, о чём они говорят? Если бы вы прислушались к ним и нашли одну-две точки соприкосновения, такое взаимодействие пошло бы вам только на пользу. Дорогие наши, умение найти гармонический резонанс в любой ситуации требует времени, выдержки и практики.
Пришло время помочь и другим проснуться, осознать энергию и сделать шаг в направлении просветления. Дорогие, вам приходится преодолевать плотность ваших физических тел, но мы хотим сказать, что в ближайшем будущем вы откройте для себя, как остановить процесс старения. Это проще, чем вы думаете. У большинства из вас уже есть ключи к этому процессу. Просто вы еще не воспользовались ими в пятом измерении.
Как только больше и больше людей начнет заземляться в реальности пятого измерения, общение таким образом станет более простым и приемлемым. Это произойдет очень скоро. Разве вы не заметили, как быстро сейчас всё меняется на вашей планете? Взгляд на вещи, который не менялся годами, неожиданно пересматривается. Достучаться до критической массы сейчас намного проще. Почему же этого не происходило раньше? Одним из спусковых механизмов для пробуждения критической массы стал переход в морфогенетическое тело, которое позволяет удерживать больше света. Настанет ли день, когда вы проснетесь и обнаружите, что всё вокруг изменилось? Или это долгий процесс? А может существует такая активация, благодаря которой вы сразу окажетесь там? Нет, дорогие, всё произойдёт постепенно. Вы только начали этот процесс. Большинство из вас трудятся над ним уже в течение некоторого времени. Вы можете называть его разными именами. Вы можете описывать его различными способами. Но процесс пошел, и доказательством тому является ваше физическое плотное тело, которое теперь в состоянии удерживать больше света, чем раньше.
Что, если вы замените слово “свет” на слово “любовь”? Какой объём любви вы сможете принять в себя? Должны вам сказать, что большинство из вас удерживают лишь 1% из того, на что вы способны. Что случится, если вы перегрузите себя любовью? Потеряете ли вы свою индивидуальность? Нет. Вы станете похожи на тех, кто благодаря открытости своих сердец мог подсоединиться в любой момент к любой энергии во времена Лемурии. Значит ли это, что вы должны вобрать в себя боль других людей? Или что вам придется прочувствовать на себе всё то, чего вы так старательно избегаете сейчас? Нет, это станет вашим личным выбором, на чём именно заострять свое внимание и где именно ваше место в высшей гармонии. Всё, что для этого требуется – осмысленный подход к самому понятию “гармония”.
В следующий раз, когда кто-то попадет в ваше энергетическое поле (неважно, будет ли этот кто-то физически присутствовать в вашем пространстве или вы увидите его по телевизору), сходу попробуйте уловить его вибрацию. Не откладывая на потом, попытайтесь понять, до какой степени вы находитесь в согласии с ним. Потом отойдите, сделайте глубокий вдох, и, вернувшись, попробуйте определить, как добиться гармонии с этим человеком. Вы удивитесь, насколько вам будет легче обрести состояние покоя и согласия в, казалось бы, неразрешимой ситуации.
Следующие семь месяцев будут критическими. Большинство из упомянутых ранее 22 волн придутся на это время, и вам предстоит стать свидетелями очень интересных событий. Одновременно с этим, вы можете чувствовать себя разрывающимися на части, но вам удастся быстро всё исправить и сбалансировать. При каждом удобном случае выбирайте движение в направлении к друг другу. У нас большие надежды по поводу того, чего вы сможете добиться в грядущие времена. Знайте, Земля в вашем распоряжении. Человечество в вашем распоряжении, и этот эксперимент ваш. Это ваша игра, и реальность такова, что даже правила для этой игры вы написали сами. Пришло время для внесения в игру необходимых поправок, чтобы положить начало процессу объединения. Будет поддержано всё, что направлено на сближение вас с друг другом; пространством будут поддержаны те гармонии, которые будут напоминать единство первого измерения, когда вы все были единым целым. От того, что вас разъединяет, в конечном счёте ничего не останется. Оно продолжит свое существование, но уже не сможет оказывать на вас влияния. Играйте с удовольствием, дорогие. Оставляем вам три небольших напоминания: относитесь к друг другу с величайшим уважением, потому что каждый из вас является мастером; заботьтесь о друг друге при любой возможности, а также обо всех остальных, независимо от того, в каком состоянии гармонии они находятся по отношению к вам; и наслаждайтесь игрой, дружно играя вместе.
Эспаво, дорогие.
Я – Хранитель Времени.
Группа.
Слово “Эспаво” является ранним лемурийский приветствием, означающим: “Спасибо, что обрёл свою силу”.
~ Соединяясь сердцами ~ Обучаясь принимать несовершенства Барбара Ротер
Было бы чудесно, если бы жизнь была совершенна. Или нет? Не переживать по поводу любых раздражителей звучит прекрасно. Но, в реальности, это невозможно.
Я привыкла называть себя несостоявшимся перфекционистом. Я всегда стремилась к тому, чтобы все в моей жизни было безупречно. Я всегда стараюсь быть оптимистичной – это часть моей натуры, и считаю, что все события в жизни призваны способствовать нашему росту. И именно несовершенства делают нас уникальными. Я оставила попытки контролировать события, происходящие в моей жизни. Я обрела гармонию в том, чтобы просто плыть по течению жизни и извлекать уроки из всего того, что жизнь преподносит мне. Я стараюсь не осуждать других людей, но, самое главное, я стараюсь не осуждать себя. Это даёт мне силу принимать себя такой какая я есть. Я знаю, что делаю все настолько хорошо, насколько могу, переживая свой человеческий опыт и создавая духовную уверенность.
Раньше я очень сильно раздражалась если, какая-то новая вещь портилась или ломалась. Но со временем мои мечты и желания об обретении и владении материальными вещами уменьшились. Я помню нашу первую машину, которую мы купили вместе со Стивом, когда были ещё совсем молодые.
Это была наша гордость и услада. Однажды я поехала в магазин и припарковалась достаточно далеко от других машин. Когда я шла обратно, наслаждаясь видом своей новой блестящей машины, кто-то припарковался прямо рядом с ней и, открывая свою дверь, сделал на моей огромную царапину. Я ужасно расстроилась и расплакалась, ведь мой прекрасный мир вмиг разрушился. Когда я уже начала распаляться пожилая женщина вышла из машины бесконечно извиняясь за свою непреднамеренную ошибку. Вся моя злость сменилась на грусть, я знала она действительно сожалела о случившимся. В тот день я получила урок, что, несмотря на то, что моя новая машину способствовала моему счастью, это всего лишь материальная вещь, которую можно починить. Моей реакцией на другого расстроенного человека было прощение и получение урока.
Другой пример отпускания ситуации, когда она выходит из-под контроля, – это когда мы со Стивом только поженились. Мы получили множество чудесных свадебных подарков. Одним из моих любимых были китайские часы с цветами. Однажды Стив решил поиграть с нашей собакой и теннисным мячом на кухне, именно там, где висели эти часы. Я с ужасом наблюдала за тем, как мячик, пущенный слишком высоко, разбивает мои любимые часы. Стив чувствовал себя ужасно, а я заливалась слезами. Он сказал, что склеит все части, но я ответила, что это уже не будет то же самое. Когда взрослеешь, начинаешь смотреть на вещи по-другому, сегодня я бы уже не расстраивалась из-за того, что не могу исправить. Однажды мне попалась одна фраза, с которой я полностью согласна.
«В Японии, разбитые предметы иногда отделывают золотом (искусство «Кинцуги» – прим. переводчика). Недостатки расценивают как уникальные особенности истории объекта, которые только придают им красоты. Вспомните об этом когда почувствуете себя разбитыми».
Я рассмеялась и поделилась этим со Стивом, когда в первый раз прочитала это. Я подколола его, сказав, что если бы он починил мои часы не клеем, а золотом, я простила бы его намного быстрее! Серьёзно, подумайте, если бы мы могли провести золотую линию через всю нашу жизнь, и она бы склеила все, что мы считаем недостатками, наше совершенство было бы восстановлено.
Я бы хотела поделиться ещё одним выражением L. R. Knost (мы можем столькому научиться, если будем слушать других!).
«Жизнь чудесна, потом ужасна, потом снова чудесна. А между чудесной и ужасной она обычная и рутинная. Вздыхайте чудесное, держитесь во время ужасного, и отдыхайте и расслабляйтесь во время обыкновенного. Это просто жизнь: разрывающая сердце, исцеляющая душу, чудесная, ужасная, обыкновенная жизнь. И она умопомрачительно прекрасна».
Я считаю эти слова важным напоминанием человеческого состояния. Каждый день мы создаём воспоминания на которые однажды будем оглядываться. Мы сами выбираем как реагировать на жизнь. Стремление стать лучше – это то, что должно мотивировать нас стать лучшими совершенными несовершенствами из возможных.
С любовью и светом,
Барбара
Русский перевод: Лилия Коник и Екатерина Добровольская; правки – Алексей Правдин.
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 11:41 | Сообщение # 1429
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА? ( По вопросу читателя) ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 13.05.2018
Что такое жизнь для физического тела? Почему вдруг клетки начинают функционировать, размножаться и работать, как единое целое? И что такое экстраординарное происходит, после чего они перестают это делать? Я не имею ввиду внешнее воздействие.
ММ Физическое тело – это конгломерат клеточных образований, каждое из которых имеет свою собственную, отличную от других функцию, дополняющую все остальные уникальными возможностями и свойствами.
Каждый орган физического тела – отдельный организм, который не может существовать отдельно о других органов, поскольку для его собственного существования необходимо иметь множество условий, без которых его функция невозможна.
Так, печень, или желудок, будучи связанными между собой органами, не смогут существовать без всей остальной части органов, населяющих брюшную полость. Но все вместе органы пищеварения не смогут существовать без телесной целостности, построенной на базе скелета, мышечной системы или нервных сплетений, соединенных с мозгом.
Все органы физического тела имеют собственный вибрационный фон, частотные показатели этого фона и ТОНКУЮ базовую матриц, которые складываются внутри целостного Эфирного тела, которое и скрепляет в себе взаимозависимые органы. Все органы имеют свой тонкий исходный базовый план, который входит в общее Тонкое тело Эфирного двойника, своего рода – замысла будущего физического тела, который вырастает по мере слияния первичных клеток отца и матери. Одно только их слияние уже выдает первичную ЦЕЛОСТНУЮ ЭФИРНУЮ Матрицу, скроенную в единстве полей материнской и отцовской линии. Их уникальное своеобразие складывается на основе генетической программной спирали, слитой воедино, словно киноленты с носителем множества участков магнитного соприкосновения, как бывает при создании кинофильма. Пробегающая в лучах света кинолента имеет свою собственную картинку, которая в черед быстрого пробегания перед глазами зрителя, создаёт иллюзию того зрелища, которое на ней запечатлено.
Точно так же человеческий эмбрион начинает развиваться, благодаря уже готовой Эфирной матрице, которая, будучи сложенной в единство спиральной ленты матерью и отцом, уже сформировало этот эфирный прообраз будущего физического тела нового человека.
Здесь надо заметь, что удар Ультразвуком по этой эфирной матрице, якобы с медицинскими целями, является признаком злонамеренного геноцида будущих поколений, поскольку УЗИ – кардинально меняет структуру Тонкого Эфирного тела, а оно, в свою очередь, кардинально меняет программу сотворения внутренних органов будущего физического тела и его нервной системы. Таинство зарождения нового человека всегда было охраняемо всеми законами, а в настоящее время все процессы зарождения человека в физическом плане специально затрудняются и извращаются до уровня садизма и откровенного геноцида целых народов.
Тонкое Эфирное тело являет собой прообраз физического тела, поэтому эфирное разрушающее воздействие на него производится врагами человечества всеми возможными способами. В первую очередь это пьянство и наркомания. Именно эфирная часть многомерного физического тела подвержена наиболее сильному и необратимому разрушительному процессу со стороны системных агрессивных агрегатов воздействия. Это и информационная среда, и губительная музыка, и шумы самых разных видов, а так же стресс, который в своём названии уже содержит условия сотрясения, нарушения целостности. Отсюда - ранняя смерть физического организма. Долголетие – это уже забытая тема, в то время как не просто долголетие, а практическое безсмертие физического тела, при его постоянной саморегенерации, вполне допустимая и даже нормальная возможность.
Эфирное тело удерживает целостность физического организма, но само подвержено разрушению и старению. Поэтому полное игнорирования современной медициной такой важной части физического организма, как его эфирного тела, делает её малоуспешной при лечении тех или иных болезней.
Лечение любого органа или организма в целом всегда на прямую зависит в восстановления именно эфирной матрицы физического органа в первую очередь, тогда клеточная структура, будучи подчинённой высшей над собой власти эфирного тела, немедленно откликается на импульсы с эфирного плана и начинает функционировать, восстанавливаться и выздоравливать.
Воздействуя непосредственно на клеточную структуру, минуя внимание к Эфирной части больного органа, врачи получают временный эффект, который заканчивается ремиссией болезни с переходом в хронический процесс.
Хронические болезни делают человека инвалидом при том, что вопрос выздоровления вполне решаем, при условии полного восстановлении больного органа сначала на Эфирном плане, а затем и на физиологическом.
Именно таков порядок восстановления любой функции внутри физического организма, и ни какой другой!
И.Н. Как можно поправить искажение внутри Эфирного тела, и тем самым вылечить больного?
ММ Эфирное тело каждого органа имеет свой собственный энергетический фон. Как есть фотография физического тела человека, так и есть «фотография» его энергетической Эфирной матрицы. Некоторые целители видят фотографию эфирного тела человека, и могут оказывать на него воздействие даже на больших расстояниях. Но при этом, мало кто из целителей понимает, что именно необходимо сделать с Эфирной матрицей больного органа. Обычно это – самодеятельность не заканчивается успехом ещё и потому, что болезнь уже давно перешла на клеточные структуры, и даже исцеление эфирного органа не влечёт уже за собой настоящего исцеления. Есть определённая грань, когда Эфирная матрица уже не может влиять на поведение клеток, у которых уже начались обвальные процессы разложения. Обычно это выглядит как необратимые процессы во время гнойных инфекций, различного рода гангрен, разложения тканей на фоне раковых опухолей.
Запущенные болезни не достаточно лечить эфирно, и в этом надо полагаться на умения врачей, с их хирургическими вмешательствами и медикаментозными воздействиями прямо на клеточные структуры.
Болезнь надо научиться останавливать в её зачаточном состоянии, когда она выражена исключительно на Эфирной части физического организма. Тогда эффект выздоровления обеспечен. Но обычно эта фаза болезни игнорируется, хотя явные симптомы её уж выражены в повышении температуры того или иного органа.
Вообще температурный режим физического организма весьма многообразный. Его правильнее смотреть в целостности, когда видно сразу много органов в полном их взаимодействии. Энергетика органа выражена именно на инфракрасном уровне его проявления, поскольку физическое тело мало чем отличается от всей остальной животной природы. Поэтому теплографы должны быть в постоянном употреблении для постоянного мониторинга жизнедеятельности физического организма на разных фазах его эволюции. Эфирное тело выказывает свои недуги именно через температурные аномалии, и поэтому области тела, в которых есть такие аномалии, всегда должны быть под пристальным вниманием врача, не желающего допустить полное развитие болезни. Профилактика, вот медицина будущего.
Физическое тело – биологическая оболочка для Души и Духа - Высшей Природы человека. При наличии Души и Духа – тело живёт. А при их отсутствии – оно умирает. Примерно через трое суток, после выхода Души и Духа из физического тела, от него отделяется Эфирная матрица, которая удерживала это тело в целостной конгломерации органов. Начинается процесс распада, разложения и обратного процесса возвращения на составляющие стихии: воду, воздух, огонь и огонь. Эфирная часть так же возвращается в свою первоначальную стихию.
Новое воплощение человеческой Души и Духа всегда начинается при возникновении слияния первичных клеток отца и матери, вырастания эфирной матрицы будущего человека, с накоплением информационного содержимого в световых спиралях ДНК родителей, во вновь сложенную уникальную ДНК вновь зарождающегося человека.
Все повторяется при условии, что Душа и Дух приносят с собой весь предыдущий опыт своих рождений, а Эфирная матрица, имеющая своё происхождение от половинок ДНК отца и матери, всегда является уникальной и неповторимой.
Вот примерно такая картина складывается при условии понимания Человека Многомерного, обитающего всеми своими телами в РАЗНЫХ сферах Планеты, а значит, и внутри Солнечного Тора.
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 11:48 | Сообщение # 1430
О СТАРОМ - НОВОМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЕ. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 10.05.2018
И.Н. Премьер-министр в России после инаугурации Президента вновь - Д. Медведев.
Как это отразится на ближайшем будущем России?
ММ Премьер-министр – это человек, который должен успевать внедрять все стратегические планы, отпущенные на конкретный срок его правления внутри кабинета министров.
Министры обязаны отвечать всем планам и указаниям Премьер-министра. Если соблюдается подобная схема управления, то любой Премьер-министр будет к месту на своём посту.
У Министров не должно быть разногласий и уж тем более своих личных политических амбиций. Только при таком условии группа, сформированная для достижения определённых целей стратегического характера, будет эффективной и полезной для всего остального общества в государстве.
Все эти простые соображения можно было бы и закончить, если бы не одно НО. Дело в том, что Премьер-министр Российского Правительства мог бы показаться той самой консолидирующей Личностью, у которой есть достаточное количество харизмы для формирования и удерживания в рабочем состоянии группы министров, нацеленных на одну общую цель.
Весь предыдущий период нахождения у министерской власти Д. Медведева, в качестве Премьер-министра, говорит о том, что его харизмы весьма не достаточно, чтобы удерживать цельность и единую направленность в достижении общей цели кабинета министров. Он создаёт условия для полной самостоятельности каждой министерской части, и она работает в полной автономности от общей задачи и цели. Такое положение дел позволило многим министрам в течении своей служебной деятельности создавать материальное благополучие не для Общего Блага и пользы государственности, а для ЛИЧНОГО обогащения за счёт возможностей легального употребления власти в свою пользу.
Личное обогащения за счёт условий практически полного отказа от заботы об Общем Благе сделали Правительство рассадником коррупции и воровства, которое кардинально ослабило экономику Страны и подорвало доверие граждан Страны к данному Правительству и его политике.
Министр, который занимает место Премьера в новом президентском сроке, не может считаться подходящей Личностью для повторного исполнения такой важной роли в Государстве. Такой Премьер несёт в своём послужном списке все виды и формы нарушения Высших Конов Света, главный из которых – КАРМА. Ответственность за предыдущие промахи и откровенные провалы, а так же за попустительство в области коррупционных схем, лежит именно на Премьер-министре, который в настоящее время может почувствовать себя словно бы начинающим с «чистого листа», но по истине - его Карма перегружена огромной дисциплинарной ответственностью, которая станет развязываться только в огромные потери вновь для всей Страны и её населения. Кармически перегруженный преступными деяниями Премьер принесёт много бед Стране. Это надо знать и быть к этому готовым.
И.Н. Но ведь всё же этот Премьер-министр долгое время находится рядом с В. Путиным, который участвует в освобождении Страны от полного разрушения и разграбления не в прямом смысле, а в условиях тайных операций. Возможно и Премьер – министр также не так уж виноват в том, что происходило во власти, которая изначально была выстроена только на условиях полного вредительства для России и её жителей в пользу государств – агрессоров. Д. Медведев не предавал В. Путина и именно в этом его заслуга, которую Президент поощряет его новым назначением на премьерскую должность?!
ММ Кармические последствия любого выбора в любых обстоятельствах увеличиваются многократно в зависимости от высоты ответственности лица. Можно навредить своей собственной семье, а можно навредить миллионам людей. Кармическая ответственность возрастает в геометрической прогрессии. Поэтому носитель тяжкой Кармы может принести Стране больше бед, чем самые страшные катаклизмы от Природы, поскольку его влияние распространяется на жизнь и благополучие не только своей семьи, но и целых народов, населяющих огромную Страну.
И.Н. Но в чём же реальное преступление Д. Медведева, что о нём говорится так резко? Он не вызывает к себе жёсткой агрессии. Просто его мало уважают в обществе, вот и всё.
ММ Иногда за невинным обликом кроется очень глубокая причина для негативного влияния на целое сообщество. Д. Медведев выглядит вполне респектабельным человеком, который может только и виноват в том, что недосмотрел за своими министрами. Но на самом деле, сам факт формирования кабинета министров соотносится исключительно с сохранением существующей системы всеми возможными силами и это при том, что Президент обозначил намерение СМЕНЫ СИСТЕМЫ. Получается, что два прямо противоположных намерения от двух первых лиц Государства станут причиной аннигиляции всех усилий и их полного обнуления.
Никто не делал бы, чтобы машина, застрявшая в глубокой луже, вытаскивалась в двух разных направлениях. Каждому понятно, что при таких усилиях она останется сидеть в трясине и далее.
Д. Медведев носитель системной обязанности по отношению к Тьме. Он, конечно, и прикрытие для В. Путина, своего рода гарант того, что система Тьмы не будет опасаться начинаний вновь избранного президента. С таким премьером вполне можно быть уверенным, что системные устои не будут поколеблены.
Но сами намерения Президента и кабинет Премьер-Министра окажутся в глубоком противоречии, которое устранить на протяжении шестилетнего срока будет практически невозможно.
Невозможно заставить одного и того же человека делать в разные сроки прямо противоположное его кармическим накоплениям. Он даже при огромном желании станет безпомощно терять свои жизненные силы и закончит тем, что выйдет из жизненной линии, как потерявший ориентир Дух.
Система Тьмы не прощает предателей, особенно при условии принятия личностью тех даров, которые сделали её успешной и много превосходящей уровень своего истинного развития сознания. Место не по уровню сознания, а по протекции от Тьмы, как плата за преступные по отношению к Высшим Конам Света, деяния всегда заканчивается для служителя Тьмы гибелью и жестокой расплатой в виде погубленной Души.
И.Н. Сейчас ВСЕ люди в разной степени преступники против Высших Конов Света, и сама система им не даёт возможности выйти из замкнутого круга своих преступлений. Поэтому негде даже и найти таких людей, которые могли бы осуществлять реальную власть, в чистых одеждах сияющего Духа, при том, что весь остальной мир являет собой настоящую помойку во всех уровнях его построения. Система Тьмы не отпускает никого, и невозможно найти чистопородного Праведника, который мог бы, сталкиваясь с системой Тьмы, поступать в пределах своего понимания чистоты и честности, обустраивая взаимоотношения с грязным и погрязшим в грехах Миром.
ММ Это верное суждение, но в нём есть один нюанс, который следует учитывать, как неверное понимание истинной Праведности. ПРАВедным становится тот, кто осознанно идёт к Свету и сопрягает все свои дела, в том числе и Общего Блага, в русле СВЕТЛЫХ задач. Но будучи не призванным к ПРАВедному Пути, и не тем более не выбравшему его со всей силой сознания Духа, трудно вменить дела Светлого толка. Он будет действовать исключительно в русле Тёмной системы, и нечего от него ожидать иного.
В паре В. Путина и Д. Медведева случился именно такой казус, который никогда не разрешится в полной мере, поскольку два прямо противоположных намерения Главы Государства и его кабинета министров будет не преодолимой дилеммой для решения амбиционных задач, поставленных в первом Указе Президента, после вступления в должность на четвёртом сроке президентства.
И.Н. Но выбор уже сделан! Как же быть теперь?
ММ Кармические пути неисповедимы. Полагаю, что выбор был сделан лукавый, и в нём есть несколько уровней понимания ситуации ничуть не хуже того, который мы сегодня обсуждаем. Просто есть ещё некоторые нюансы, о которых вслух не стоит распространяться, поскольку Путь в лабиринтах системы Тьмы для полного выхода из неё, очень не простой. Отдадим Президенту самому решать, как поступать, чтобы главные цели были достигнуты. Доверие к его выбору в некоторой степени позволит установить паритет в обществе, что необходимо чрезвычайно. Особенно при условиях Великого Перехода, который только набирает силу. Пустить всё вразнос можно в любой момент, а вот вырулить в сложных ситуациях – это очень великое мастерство. Поэтому порадуйтесь, что у вас есть такой уравновешенный Президент и великолепный реализационный План «Россия - Держава Света».
Данная медитация преследует две цели: 1)углубить и расширить ваш опыт, полученный от предыдущей звуковой медитации «Многомерное Познание» и 2) обеспечить вам звукового «союзника» в процессе исследования Мулитверсума, который включает в себя не только вашу Вселенную, но и бесчисленные другие Вселенные, существующие в параллельных измерениях сознания.
С нашей перспективы, ваша Вселенная представляет собой сложное отображение голографического света, источником которого является чистое сознание. С этой точки зрения, ваш опыт переживания себя и своего мира является фундаментально не-сущностным явлением, подобным сну, которое большая часть разумным существ ошибочно считает конечной, настоящей реальностью.
Нынешняя Звуковая Медитация Мультиверсума – это эхо предыдущей медитации «Многомерное Познание», и работа с ней описанным ниже методом, позволит вам исследовать расширенные состояния бытия и глубже погрузиться в природу своего собственного сознания, поскольку оно находится одновременно во множестве параллельно существующих измерений сознания.
Эта способность осознать себя существующими одновременно во многих измерениях, выходящих за пределы вашей текущей воплощенной реальности, хоть и включающих в себя ее, станет для вас очень полезным приобретением, поскольку ваш мир спирально и все быстрее изменяется, что вызывает появление все более мощных Хаотических Узлов.
Звуковая Медитация
Продолжительность звуковой медитации составляет 11:26 минут.
При первом ударе гонга вызовите в себе ощущение благодарности и признательности. Не имеет значения, что послужит источником этого чувства, если он позволяет вам испытывать эмоцию благодарности и признательности. Эта когерентная эмоция послужит важным якорем, позволяющим вам войти на более высокие уровни Мультиверсума. Не имеет смысла продолжать работать с этой звуковой медитацией до тех пор, пока вы не достигли этого когерентного эмоционального состояния.
После того, как вы вошли в одно из этих когерентных состояний, представьте себе, что окружены огромным открытым пространством и постарайтесь почувствовать это. Важнее почувствовать это воображаемое пространство, чем подумать о нем или визуализировать его, поскольку это не создает чувственного ощущения такого пространства. Именно чувственное ощущение пространства полностью активирует весь потенциал этой звуковой медитации.
После того, как вы соединили свое когерентное эмоциональное состояние с чувственным ощущением окружающего вас пространства, позвольте своему сознанию расшириться и включить в себя всю вашу вселенную и все бесчисленные вселенные в огромный, бесконечный Мультиверсум. Представьте себе это расширение наиболее естественным для себя способом.
Позвольте себе полностью погрузиться в это когерентное эмоциональное состояние признательности и благодарности, в то время, как ваш ум находится в Мультиверсуме, и позвольте себе, сознательно войдя в Мультиверсум в этом состоянии, получить все эти благословенные энергии, идущие к вам от высокоразвитых и просветленных сущностей.
Вы можете прослушивать эту медитацию столько раз подряд, сколько захотите. Рекомендуется слушать ее в наушниках для того, что ничего не отвлекало вас от этих звуков. Не стоит практиковать прослушивание этой медитации в ситуациях, требующих от вас собранности и готовности к действию, поскольку для успешности ее необходимо, чтобы ваше внимание было обращено внутрь, а не вовне. Психонавигация в Мультиверсуме невозможна, если ваше внимание делится между вашей внутренней и внешней реальностями.
Мысли замечания Тома
Я думаю, что инструкции Хаторов к этой медитации достаточно однозначны и понятны, поэтому мне нечего к ним добавить.
Тем, кто незнаком с тем, как создавать когерентные эмоциональные состояния, я рекомендую прочесть предыдущие послания Хаторов и статьи, написанную на эту тему.
Хотя мои заключительные комментарии не имеют непосредственного отношения к этой звуковой медитации, я считаю эту информацию достаточно важной и своевременной, чтобы поделиться ею с вами.
Пожалуйста, поймите, что мне нелегко сейчас говорить это, но на основании неоднократных обращений к моим менторам Хаторам мне стало ясно, что они считают это событие наиболее важным из всех, что мы когда-либо организовывали. Для этого существует множество причин. Прежде всего, это связано с судьбой человечества, и с тем, как все в ней разворачивается посреди того, что представляется Шестым Массовым Вымиранием. И во-вторых, Хаторы чувствуют, что эта информация и методы, использованные во время этого интенсива, могут оказать большую помощь человечеству в преодолении трудностей, с которым человечество сейчас сталкивается, и еще столкнется в ближайшем будущем.
И наконец, это знание является кульминацией того знания, которое они передавали людям через меня. В результате, этот семинар станет последним семинаром Хаторов, организации которого я способствую. Другими словами, если вы желаете поучаствовать в нем лично, то сможете сделать это в Сиэтле 12-13 мая.
Если у вас нет такой возможности, то я рекомендую вам выбрать время в течение этих дней 12-13 мая и несколько раз прослушать эту Звуковую Медитацию. Если это возможно, выделите для себя в этот период время специально для этого прослушивания.
Пусть же благословение этой Работы распространится на вас, на все ваши отношения и на всех разумных существа на всех планах существования.
Дата: Четверг, 17.05.2018, 17:24 | Сообщение # 1432
ТРЕТИЙ РИМ ИЛИ ИМПЕРИЯ ДУХА ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 17.05.2018
И.Н. Приято считать, что Россия должна стать Третьим Римом, то есть империей нового образа. А на самом деле, чем или кем должна стать Россия?
ММ Россия – страна прообраз Нового Мира, который уготован Земле в Новой Эпохе. Ничего из того, что уже привычно и знакомо в уходящей цивилизации на Земле более существовать не будет. Новый мир являет собой кардинально иную формацию, которая даёт возможность понять и почувствовать всем, кто станет жить в ней, всю прелесть возможностей и величия Вселенского Разума.
Будучи ограниченными, в пределах Планетарного комплекса, люди получили над собой, вернее под собой, множество кланов «божественных» анти иерархий, которые устремлены не в Безпредельность Миров вселенского масштаба, а во внутрь - ко Вселенскому Дну. Уготованная участь земному человечеству была однозначно гибельной, и поэтому ни у одного из религиозных Учений не было даже мысли о том, что у землян есть какая-либо иная перспектива кроме той, чтобы быть растворёнными внутри своего «божества» в конце времен.
Понятие Конца времён имеет отношение вовсе не к человеческой участи, а к участи именно конечных, в своей демонической природе, «богов», у которых кончается срок их жизни ровно на той черте, которая разделяет Новый Мир от Старого.
Великий Переход устанавливает эту черту, и далее могут последовать только те, кто являет своим выбором Свет в Безпредельности и навсегда забывает о том гибельном направлении, который ведёт во Тьму Внешнюю.
Учитывая, что огромное количество людей на Земле являются обманутыми и идут во Тьму не по своей свободной Воле, а по воле своих, однажды воспринятых всем сердцем, «богов», и не желающих их предавать, считая смерть души не такой уж страшной потерей по сравнению с предательством горячо любимого «бога». Великий Переход растянут во времени и может ещё помочь понять и принять Новый Мир, как единственно верный Выбор, поскольку Старый станет разрушаться в полной мере и обнажать все хищные оскалы демонических «богов», во всей их безобразной действительности. Именно на такое прозрение рассчитывают Высшие Силы Света, помогая каждой человеческой Душе распознавать её заблуждения и иметь всё ещё возможность выбора между Светом и Тьмой.
Исходя из всего сказанного, надо понимать, что Третьему Риму не бывать! Он уже обречён на полное забвение, прочём как и трехтысячелетний план Соломона, который так рьяно реализуют иудейские раввины в надежде оставить Мир в своём подчинении и полной кабале ещё на несколько тысячелетий.
Мир уже без всяких НО явил своё активное продвижение внутри Великого Перехода в сторону Империи Святого Духа, которую мы называем Державой Света или ЛАДАМИРОМ. Мир уже никогда не вернётся к тому, что было, и уж тем более - к истокам Третьего Рима. Возможно, какие-то отсталые во времени признаки утраченной римской цивилизации ещё и проявятся, но только уже не на поверхности Земли. Это может произойти внутри тех подземных построений, куда стремятся все, кто выбрал Тьму и у кого не останется возможности без вреда для здоровья находиться на поверхности. Там, в подземельях, всё ещё будет процветать некоторое время весь тот уклад, который свойственен в последние времена старой системе на поверхности. Но это уже не будут те внешне приличные формы правового взаимоотношения, потому что обнажится звериное – хищное его начало, которое сделает всех врагами всех. В точности как это положено в демонической системе.
Россия – провиденциальная страна, которая являет собой прообраз Империи Святого Духа, в которой возможны такие перемены по причине того, что в ней живёт множество людей, у которых огромный послужной список великих героических и праведных деяний, которые были совершенны в веках и тысячелетиях. Человек – существо безсмертное, и его Душа и Дух путешествуют в веках, рождаясь и умирая внутри каждой эпохи в качестве самых разных личностей, у которых всегда была задача совершать определённый Выбор между Светом и Тьмой, между предательством и подвигом, между подлостью и безстрашным поступком.
Таким образом, выкристаллизовался особый вид земного человечества – светлое воинство благородных людей, способных возглавить Великий Переход в Новую Эпоху. Мы их называем Иван Стотысячный, хотя, безусловно, количественно это воинство гораздо более многочисленное.
Иван Стотысячный может не просто взойти сам в пределы Новой Эпохи, но откроет Путь туда многим народам, заблудшим в лабиринтах, выстроенных их тёмными богами, ведущих во Тьму Внешнюю.
Вывести как можно больше человеческих Душ из потёмок и погибели - вот задача Державы Света и Ивана Стотысячного на ближайшие времена Великого Перехода.
Это и есть тот образ политической деятельности, который следует искать внутри путаницы и неразберихи в современном мире, который мельтешится вокруг странных политических решений главных политических предводителей стран – паразитов, панически боящихся утратить своё паразитическое преимущество над всеми остальными странами – донорами.
Вывести своё внимание от устрашающих подергиваний оных и обратить своё внимание к сути самим эволюционным процессам, которые происходят прямо на глазах обывателей – непосредственных участников и потенциальных жертв, огромная необходимость.
Сместить акценты с политических истерик и хаотических вспышек на реальные события природных изменений, и приготовиться встретить турбулентность погодно-природной нестабильности внутри Великого Перехода, с прицелом на достаточно долгий период не благоприятных условий для урожаев, внутри сельскохозяйственной деятельности, поскольку это может повлечь голод и неустойчивость в социальной среде.
У современного Правительства любой страны должна присутствовать воля к преодолению всех возможных не стабильных обстоятельств Великого Перехода для того, чтобы не просто сохранить свои народы, но и дать им возможность проявить себя ещё и в Новой Эпохе в качестве живых народов, имеющих Будущее не только в качестве обслуги в подземных убежищах для упырей и вампиров - сегодняшней элиты, а в качестве Творцов новой реальности Державы Света – Новой Империи Святого Духа.
Ложь средств массовой информации следует пресекать самым жёстким образом, устроив несколько показательных судов над ними с привлечением внимания общественности. Ложь СМИ стала чрезвычайно опасным прецедентом, который создаёт обширное завихрение человеческого сознания, внутри которого нет выхода, и создаётся впечатление безысходности. Только чёткое разделение ситуации, причём – любой, всегда состоит в том, чтобы сам человек выявлял, пусть даже самостоятельно, всего лишь ДВА направления – а именно Светлое и тёмное. При условии, что эти два полюса уже сложились в его личном сознании, он легко сможет сориентировать и тех людей, которые есть вокруг него.
Выявление полюсов – это единственный способ выбраться из хаоса мнений и ложной информации. Почёт и уважение всякому, кто станет ориентиром каждой заблудшей Душе, у которой потеряны ориентиры. Особенно это касается детей и подростков, которым следует терпеливо и логично рассказывать о той ситуации, которая творится в настоящее время на Земле.
Пусть эти рассказы могут показаться сказочными и не реальными для молодого ума, но всё же знать о ситуации в окружающей их обстановке в мире можно только от близких, уже ориентированных родных душ, но ни в коем случае не от СМИ, сплошь и рядом купленных демоническими структурами специально для дезинформирования в первую очередь молодёжи, чтобы затем воспользоваться молодым потенциалом их душ, во время паразитического голода всей демонической тусовки как на поверхности, так и в поземных убежищах.
В настоящее время на Землю пришли уникальные Души от Света, которые рождались исключительно для великих дел именно в Светлом воинстве и для светлых деяний, поэтому было бы очень грустно потерять эти потенциально светлые Души в горниле Великого Перехода, да ещё и в качестве энергетического корма для подземных вампиров и вурдалаков.
Берегите детей и открывайте им особенности времени, в котором они живут без лжи и тумана, тогда они совершат подвиг огромного скачка всего Планетарного комплекса к Светлым глубинам Вселенской Безпредельности.
Империя Святого Духа – Держава Света, станет прообразом для ЛАДАМИРА, а новая формация учредит Верховенство Высших Конов Света, как входной билет в Иерархию Света Безпредельности.
Дата: Четверг, 17.05.2018, 17:27 | Сообщение # 1433
О «царях», «богах» и партийных кумирах в преддверии ЛАДАМИРА. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 17.05.2018
И.Н. В последнее время появилось много людей, которые объявляют себя царями или царицами.
Как это воспринимать всем остальным людям? Как относиться к самозваному царю? Какая причина такого поведения людей?
ММ Самозванство – это особая ситуация, при которой нет условий для роста человеческого сознания, но при этом некоторые, осознанно развивающиеся, Личности выходят за пределы общего тупика, и поднимаясь над ним, осознают своё просветлённое одиночество. При таком одиночестве им кажется, что они и есть та величина, которая может оказать воздействие на всех остальных, кто находится в поле их внимания и активного воздействия, а значит, это и есть признак власти, который присущ царю или царице.
Заблуждение в подобной ситуации заключается в том, что такой «царь» не имеет никакой поддержки СВЫШЕ, то есть он обособлен в своём «величии» и «глубине понимания» тех или иных вопросов и ответов на насущные проблемы соплеменников.
Идти в отрыве от Иерархии Света, создавая вокруг своей личности малый круг почитателей, означает попытку создать свой личный автономный эгрегор, в котором такая личность, безусловно, будет тем самым царем, который в такой ситуации может назвать себя даже и всевышним. Действительно, если эгрегор создаётся в условиях ограниченности сознания одного человека, каким бы высоким и развитым на данный период не было его сознание, такой эгрегор всегда будет конечным, а значит, рано или поздно, поднявшись в своём сознании внутри этого эгрегора, поклонник или подданный такого «царя» или «всевышнего» непременно уткнется в ограниченность сознания своего кумира.
Цари растут в своём количестве в условиях замкнутости системы Тьмы. То одна, то другая секта возникает в условиях инволюционной направленности, когда Личность - основатель эгрегора, имеет своё собственное направление Духа во Тьму Внешнюю. Это, как правило, эгрегоры, посвящённые анти иерархии Тьмы, которая хоть и не заканчивается на самой основе такого эгрегора, но непременно приведёт в тупиковое состояние глубочайшего кризиса системы и её гибели, как это происходит прямо сейчас на Земле.
Тупиковые эгрегоры и «цари», основавшие их, имеющие признаки светлых начинаний, часто заканчивают тяжелейшим кризисом гибели таких эгрегоров со всем их содержимым. Примером могут служить множество сект псевдорелигиозного толка в США, которые часто заканчивали трагическими ситуациями гибели всех их участников и самих основателей в том числе.
Царские династии в системе Тьмы, получившие «благословение» от сил Тьмы, в лице религиозных организаций тёмного толка, имеющих в качестве бога или всевышнего представителей нижней анти иерархии паразитических сущностей, находящихся в перманентной войне друг с другом за влияние на умы и сознания земных людей, всегда заканчивают своё правление в условиях кровавых интриг и свержения одного царя или короля – другим, более сильным и коварным. Достаточно ознакомиться с трагедиями Шекспира, в которых очень образно показаны войны вокруг царского престола, которые всегда заканчиваются в пользу подлейших и безсовестных правителей.
Отрицательный отбор внутри системы Тьмы является особым свойством этой системы, поэтому ничего нет удивительного, что условия Великого Перехода выявили весь скрытый потенциал «царствующих» особ, которые почувствовали свой потенциал для вступления в войну за престол власти.
Этому способствует так называемые демократические процедуры, которые называются выборами. Человеческий потенциал, в виде демократических выборов, концентрируется, собирается в единое поле, а затем утилизируется в тёмной среде в качестве огромного энергетического потенциала, всеобщей разобщенности в спорах, и взаимной агрессии. Но единство в таком процессе всё же достигается, поскольку не думать и не участвовать, эмоционально во время выборов, невозможно. Но также во время выборов активизируется особая форма веры в то, что КАЖДЫЙ в потенциале может почувствовать себя правителем своей страны. Ведь если может один, то может и другой!
Таким образом, в человеческом сообществе возникает особая форма самозванства всех и каждого, но выразить и обнародовать это самомнительное самозванство может не каждый. Кто-то хранит эти мысли под спудом самоограничения и страха прослыть сумасшедшим или выскочкой, а кто-то при особых условиях решается на агрессивный выход и само провозглашение себя царем, королем, Мессией или Аватаром Бога.
Божественная суть каждого человека заключена в его Искре Духа, поскольку она и есть ЧАСТИЦА Абсолютного Света, а значит, имеет в своём потенциале все формы и виды возможностей Божественной Природы, которые позволяют Человеку восходить в своём совершенстве на невиданные высоты сознания его духа. Зарод Бога – каждый человек, но не каждый может в точности определиться, в каком направлении он движется в эволюционном потоке, и чем может закончиться для него само провозглашение себя Верховной личностью с любым названием.
В случае его собственной опоры на тёмную анти иерархию, он становится служителем системы Тьмы и, в потенциале - её жертвой. Значит все, кто идут за ним, или находятся в его эгрегоре, такие же жертвы.
Если такая Личность, объявив себя царем, не имеет Посвящения от Иерархии Света, но и не служит осознанно системе Тьмы, то она становится строителем замкнутой в энергетическом смысле системой, которая, не имея возможности опираться на Иерархию Света, вынуждена «пожирать» энергию своих последователей. Есть много примеров таких сект, где вновь поступающие в такую секту привносят в неё все свои финансовые и эмоциональные энергии и не получают ничего взамен, кроме порабощения своего сознания. Такие секты держатся исключительно на постоянном притоке всё новых энергетических ресурсов извне, а старые, ранее прибывшие в эту секту, умирают в ней, будучи израсходованными и выброшенными на дно внутренней социальной иерархии.
Примером может служить секта Виссариона в Сибири, которая держится на энтузиазме и финансовых вливания вновь приходящих в неё.
Царь или герой, который видит себя в такой роли, как правило, считает, что его задача состоит только в том, чтобы просто быть, удерживать сознание своих последователей внутри собственного видения Истины, которую навязывает всеми способами доступными внутри его личного эгрегора.
Личность, удерживающая личный эгрегор, действительно Царь в ней самой, и часто такой эгрегор живёт ровно столько, сколько живёт её основатель.
Партийное политическое строительство в современном мире точно такое же по формату строительство личного эгрегора её Лидера, который не объявляет себя царем формально, но таковым является внутри такого образования. Партии являют собой маленькие царства, да и не маленькие тоже. К примеру, Коммунистическая партия Советского Союза тоже есть своего рода Царство, где царями были всем известные коммунистические лидеры: Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Ленин Владимир Ильич, а затем и Сталин Иосиф Виссарионович. Далее династия царей коммунистического царства стала мельчать и на место основателей пришли личности Хрущева, Брежнева… Всё царство Коммунистической династии закончилось на Михаиле Горбачеве, который, видя тупиковость и неразрешимые проблемы социалистического царства, решил подвить его к более успешному Капиталистическому, чтобы не растерять последний потенциал веры и надежд народа в СССР.
Советский Союз, будучи кардинально отделённым от анти иерархии Тьмы железным занавесом, в то же самое время не имел Небесного продолжения, польку полностью отказался от понятия Бога, в традиции истинного ПРАВОславия, имеющего Высшую Связь – Религаре с Иерархией Света в Безпредельности посредством Христа Спасителя.
Поэтому в само ограниченном состоянии Советский Союз стал, как Сатурн ПОЖИРАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! Это выразилось в создании концентрационных лагерей - особых мест для мучения и страданий, которые питали саму систему, в которой почти половина людей жили в застенках лагерей и тюрем, а вторая половина строила «светлое будущее», на рабском труде, костях и страданиях первой половины.
Виной всему замкнутость системы, её самоограничение и нахождение в одеревенелом культе первоначальных Личностей - основателей данного эгрегора.
Они в своём обличии имели все признаки и царей, и вождей, и даже богов, которых было необходимо почитать, как Высших существ, обладающих сверх правом на суд и расправу над всеми и каждым, кто жил в эгрегоре Советского Союза.
Развал этого эгрегора выпустил огромное количество людей из своего чрева, и сделал все годы Перестройки временем Хаоса и неразберихи. Но люди не могли жить в условиях отсутствия хоть какого-то эгрегора - защитника. Тогда и был создан эгрегор Российской Федерации и эгрегоры отдельных от России республик, создавших подобия собственных эгрегоров, но всё ещё полностью зависящих от России и её ресурсов.
Рассматривать подобное строительство государственных эгрегоров с точки зрения наличия значимых Личностей, способных самостоятельно создать и укоренить кардинально новый Государственный эгрегор, трудно. Сегодняшнее Правительство и лично Президент России, который получил карт-бланш на четвёртый срок правления в Российской Федерации, не строил сам Новый Эгрегор. Он собрал из обломков бывших эгрегориальных построений некоторую постройку, которая в большей степени схожа на временные постройки, которые есть на всех больших помойках, куда скидывают мусор из больших городов.
Куски и обломки от бывших строений складывают в более - менее подходящем порядке, укрепляют своды подпорками, кроют старым ржавым железом, и вот уже временное жилье для лиц без определённого места жительства есть.
Бывший Советский Союз, после развала своего эгрегора, представляет собой именно такую огромную помойку, на которой ещё есть множество кусков старых построений, которые вполне можно использовать для того, чтобы строить и строить всё новые и новые домики для бомжей, коими оказались все жители бывшего Советского Союза. Отсюда и огромное количество Царей и Мессий, и даже самих Богов, которые предлагают себя в качестве Спасителей.
Рождение Державы Света 1998 году являет собой событие, безпрецедентное в этом Мире, поскольку, если кто-то думает, что только развалины бывшего СССР являются зоной безысходности и запустения, то они глубоко ошибаются. Весь остальной мир в настоящее время готов уже повторить всё, что происходило в СССР на ограниченной территории, но только уже в глобальном масштабе.
Библейская концепция религиозной экспансии, распространённой на весь остальной мир, и вошедшая во все стороны жизни законов и организаций всей мировой хозяйственной деятельности землян, как основная догма, основана также на ограниченном своём эгоизме Дьяволо существа - Боге израилеве, коего принято называть Богом Отцом, Всевышним, или Господином Мира сего. Его обличил Христос Спаситель, и ценой своей смерти на кресте возвестил иной Путь к Отцу своему - Богу Абсолютному Свету, тем самым открыв Путь Спасения всем, кто следует за Христом и видит Свет в Безпредельности восходящих Миров.
Выход из тупикового эгрегора, построенного дьяволо сущностью, одной из многих таких же паразитических сущностей космического Дна, но более слабых, на определённых этапах распределения ролей в анти иерархии Тьмы, создали прецедент первородного тупикового эгрегора, который и породил в последующих этапах эволюции земного человечества феномен падения империй, зашедших в очередной тупик. Сегодняшний мир, точно так же как все предшествующие империи мирового масштаба, пришёл в очередной тупик, а значит, готов упасть, развалиться и погрести под собой большую часть земного человечества.
Процесс Перестройки в мировом масштабе является более опасным и необратимым, поскольку оружия массового поражения накоплено несметное количество.
Цивилизация системы Тьмы пришла к своему окончанию в планетарном масштабе. Она закончит своё существование в любом случае, и разговор идёт исключительно о том, чтобы, либо продлить её агонию ещё на некоторое время, либо окончательно прекратить в одночасье.
Эгрегор библейской системы Тьмы умер, как и его основатель – дьяволо сущность, объявившая себя Богом сначала для избранного ею народа, а затем и для всего остального Мира.
Самозванство планетарного масштаба являет собой обычный результат для всякого само ограниченного эгрегора, который нарушает первостепенный Высший Кон Света под название Кон Иерархии Света в Безпредельности.
Замкнутость системы, в любом масштабе, всегда влечёт необходимость поглощать внутренние резервы всех видов Психических энергий всех разумных форм жизни внутри планетарного масштаба.
Природа: Высшие Стихии, Минеральное, Растительное, Животное и Человеческое царства полностью подчинены в настоящее время этой самопожирающей системе Тьмы, которая хоть и пришла в полный упадок, но всё ещё цепляется за свою, ограниченную во времени, Власть.
Поэтому масштабная картина гибели целой системы является самым очевидным примером для каждого, вновь явленного царя, мессии или аватара, который немедленно требует от него решения абсолютно всех нарастающих мировых проблем, поскольку сама должность обязывает к этому.
Земные люди с радостью примут каждого, кто не только разъяснит им всё, что происходит в настоящее время вокруг них, но и научит, как всего этого избежать и выйти, наконец, из состояния жизни в странных построениях, коими является в настоящее бывший Советский Союз, который оставил после себя людей не способных к самоорганизации, а так же Страны с символикой, состряпанной из атрибутов символов предыдущих эгрегоров, в базовой природе которых содержится исключительно только система Тьмы, и ничего более того.
Двуглавый орёл, серп и молот, звезды Кремля, царская атрибутика и все виды, и формы партийного строительства, судебные пристрастия к Римскому праву, и вычурность храмов тупикового устройства, потерявших связь с Небесами - всё это коллизии времени Великого Перехода, к которому Россия пришла уже, будучи организованной и упорядоченной постройкой с уродливым анти архитектурным видом, едва держащейся на подпорках ветхой постройки для «бомжей» - жителей государства Российской Федерации.
Эта постройка всё же гораздо лучше, чем тот невообразимый хаос, который ожидается во всём остальном Западном и Восточном Мирах. Там Перестройка только начинается. И народ там не подготовлен в одночасье стать мучеником и терпилой. Поэтому ведающие о грядущих переменах жрецы от Тьмы заранее готовятся к подавлению всякого недовольства путём всевозможных ловушек сознания людей в цифровой кабале и рабстве электронного эгрегора.
Мировая сеть интернета становится той самой эгрегориальной основой, которая сможет некоторое время удерживать систему Тьмы на поверхности Планеты, путём сознательного закабаления внутри финансовой и цифровой ограниченности.
Далее, по мере окончательного развала системы Тьмы, последует период масштабного Хаоса, стабилизирующим фактором для которого может послужить только Держава Света, спустившаяся с Небес и установившая приоритет Высших Конов Света. Иных вариантов нет.
Цари, мессии и аватары, в таком случае, увидят свою несостоятельность, поскольку ни у одного из них, очевидно, не останется аргументов против возможностей Священного Человека – Нового Мира, который проявится сначала в России - Державе Света, а затем и во всём остальном Мире, который станет ЛАДАМИРОМ!
ЛАДАМИР – это Священный Человек со всеми атрибутами высшего Сознания, который позволяет всему человечеству найти в Нём своё уникальное место, в котором полностью реализуются все базовые способности и потенциалы его личностного Сознания в Общих задачах и целях. Это и есть высшая форма истинной Справедливости и настоящее Царство Правды на Земле. Новое Небо и Новая Земля могут явить себя только в условиях ЛАДАМИРА, и именно у Него будут присутствовать абсолютно все виды истиной Власти, имеющее благословение от Иерархии Света Безпредельности. ЛАДАМИР является Сутью, Единой коллективной Священной Душой, внутри которой восходят все разумные формы Бытия на планете Земля, включая весь Природный комплекс и многомерное сообщество всех уровней самой Планеты.
Ладамир исключает эгоцентричные построения, а значит, все цари, боги и аватары, из нижней паразитической реальности, покинут этот Мир, чтобы не быть уничтоженными немыслимыми для их существования энергиями проникающего значения. Вся нечисть сбежит с Планеты, со всех её уровней, как сбегает нечисть при первом крике петуха на рассвете.
Главное, чтобы у всех, кто пока ещё живёт во временных постройках на глобальной помойке уходящего Мира, хватило ума и сообразительности вовремя выти из них, когда они начнут рушиться, для того чтобы благополучно встретить Державу Света и за ней и ЛАДАМИР!
Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:12 | Сообщение # 1435
О НЕЗАМЕТНЫХ СОБЫТИЯХ В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 21.05.2018 18:51
И.Н. Какие важные события на Земле и в Космосе находятся за пределами внимания у людей в настоящее время?
ММ Космическое пространство наполнено множеством изменений.
Есть необходимость обратить внимание на то, что у Луны нет более полной связи с Землей. Она уже не является необъемлемым Спутником, а часто проявляет качества самостоятельной Планеты. Это выражается в её вращении, а так же в отсутствии того прежнего влияния на водную стихию, которая многие века подвергалась приливам и отливам в строго определённые сроки. Вращение Луны вокруг Земли и особенность её астральной привязки к Планете, которая осуществляется на уровне Жёлтых сфер (инфракрасные сферы), и частично с Зелёной (Видимый белый Свет), более не актуальны. Луна приняла на себя первые импульсы отрыва Земли от космического Дна, и стала выказывать очень странные проявления своей природы. Жители Луны имеют необходимость организовывать свой быт по-новому, поскольку канал, по которому Луна получала гаввах из инфернальной действительности, стал для них недоступным.
В настоящее время инфернальная изнанка ищет возможности убраться с Луны, и вскоре проект эвакуации будет запущен в полной мере.
Так же важен процесс следования Нибиру внутри Солнечной системы, который в настоящее время являет собой максимальное приближение этой Планеты к группе планет в видимом диапазоне Солнечного Тора. Такое совмещение внутри диска вращения видимых планетных систем оказывает сильнейшее магниторезонансное влияние, которое ставит под вопрос равновесие некоторых из них. В числе активного влияния Нибиру и Земля, но будучи изолированной, последняя являет достаточную устойчивость. Если бы не особый магнитный каркас вокруг Земли, то природные катаклизмы, наблюдаемые в настоящее время на Земле, могли бы быть в сотни раз более существенными, но при условии смягчения воздействия проходящей Нибиру. Можно сказать, что пока что все идёт по Высшему Плану.
Солнечные бури и магнитные отзвуки на Земле происходят постоянно, и уже почти без перерыва. Магнитные вихри завихряют атмосферные потоки и заставляют создавать циклонические аномалии, с огромными скоростями перемещения воздушных масс. Такое положение должно продолжится и в дальнейшем.
Уйти от магнитных аномалий во время перемещения постороннего тела Нибиру в полной мере не удастся, поэтому надо быть готовыми к перманентному разрушительному воздействию со стороны атмосферных процессов в разных местах Планетного комплекса.
Мир пока ещё не ощутил крайней степени воздействия Нибиру и попутного прохождения периода Великого Перехода. Усугубление одного события – другим делает ваше время уникальным. Помня о том, что в настоящее время решается судьба не только земного человечества, но и самой Планеты внутри Солнечного Тора, как логическое продолжение, даже самой Солнечной системы, важно заметить, что есть необходимость постоянно добавлять на чашу Весов Высшей Справедливости Светлых намерений, дел и подвигов, которые могли бы направить события именно в Светлую сторону дальнейшей эволюции, а не на отложения Космического Дна.
Поэтому события в политической и экономической жизни Планеты не следует отпускать на самотек. Участие человеческой Личности внутри событий, внутри окружающего Мира, должны создавать пространство особого назначения всеприсутсвия Света. Свет в хаосе и во Тьме - это очень трудное занятие, особенно если это делается в одиночестве. Многие видели свет одного единственного светляка, который старается всем своим маленьким светящимся существом прободать темноту леса. Его свет жалок и не может создать светлого ореола, едва прободая тьму в крошечном пространстве вокруг самого светляка.
Точно так же Свет одинокой светлой Души может не дать погрязнуть в полной темноте, но и не создаёт прогрессирующей светлой волны, мощно прободающей Тьму. Светляки должны объединить свой Свет, сделать огонек каждого более могущественным в соединении с другими светляками, а Любовь (взаимный Магнетизм и Резонанс), немедленно образует усиление Света многажды более великой силы и влияния на весь окружающий Мир.
Тьма преуспела в гашении любого светляка, но когда их становится множество, Тьма – безсильна и отступает, поскольку Тьма не может бороться со Светом и становится сама его жертвой.
Объединение Светлых Разумных людей в любом общем деле - есть залог успеха великих светлых перемен.
Россия уже готова стать оплотом Света, и у неё есть все причины и возможности для кардинальной смены системного гнёта Тьмы, и для кардинального преодоления застоя, и топтания на месте.
Великий Переход усугубляет события смены мировой элиты от Тьмы на новую элиту от Света. Поэтому следует проявлять весь свой скрытый потенциал Личностям, понимающим уже себя как жителей Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости. Они должны смело выходить из своих убежищ с теми предложениями и теми проектами, которые в силах исполнять сами.
Государственность Новой России вскоре станет создавать возможности для каждого жизнеспособного проекта, а так же поддерживать даже самые наукоёмкие темы для практического применения в жизни. Нет более необходимости мечтать безплодно, а есть необходимость, рождая живые мыслеформы, продвигать их на Физический план Бытия, улучшая и украшая жизнь повседневности, которая должна становиться настоящим Праздником каждого дня в Новой Эпохе.
Всему этому способствует особое время, когда внутри умирающей системы Тьмы тут же рождается и начинает процветать система Света. Птица Феникс воспряла из пепла, а Держава Света не дожидается пепла старой системы Тьмы, а растёт прямо внутри уходящей системы, поскольку её семена были заложены в ещё живое и жирующее тёмное системное тело, а теперь они уже не только проросли, но и полностью задействовали накопленные потенциалы системы Тьмы в пользу новых построений. Это самый продуктивный способ смены систем без кардинальных разрушений и без необходимости всё начинать с нуля.
Итак, погодные аномалии продолжаются, но на их фоне прохождение Нибиру кажется чем-то отдельным и не очень реальным. Многие даже не верят своим глазам, рассматривая фотографии двух солнц на закате и восходе, объясняя их оптическими иллюзиями или шутками любителей фотошопа.
На самом деле, Нибиру отвечает всем видам опасности своей природы для Солнечной системы, и не может причинять необратимых бед землянам, только благодаря приходу в Солнечную систему Сварожичей – представителей Высших цивилизаций Галактического Совета Иерархии Светлых Миров. Благодарить Помощников и Защитников следовало бы чаще и, пожалуй, каждую молитвенную беседу следует заканчивать словами Благодарности Братьям от Вышнего Света, которые пожертвовали своими личными интересами и прибыли спасать Солнечную систему и её жителей от неминуемой катастрофы и погибели всего живого на вашей Планете.
Простая Благодарность – это не требование и даже не просьба, это нормальная НЕОБХОДИМОСТЬ законного обмена энергиями, принятая во Вселенских масштабах по Высшему Кону Жертвы, которую совершает для Вас целая плеяда Высоких Существ, прибывших из Галактической реальности, в вашу ограниченную и обречённую на погибель Солнечную реальность. Попробуйте войти в дом пигмея, который ростом ниже вас в половину. Оно покажется тесным и угрюмым, и повернуться в нём будет неудобно, и совершать дела привычные вам в своём жилище, станет вдвойне труднее.
Мучительная ограниченность Вашего Солнечного Тора для существ Высшей реальности столь мучительна, что их подвиг пребывания здесь, с целью ограничения полного разгула сил Тьмы, является подвигом во много раз более великим, нежели можно себе представить.
Полная безпечность земного человечества в плане полного отсутствия понимания того, что происходит вокруг - по истине чудовищна. Но при этом Спасение происходит последовательно и в точности по Плану Великого Перехода.
Ближайшие трудности состоят в том, чтобы пережить условия полного падения инфраструктуры системы Тьмы и успеть перехватить властные рычаги Тьмы, с подключением иных – светлых рычагов. Мир станет после такого перехвата стабильно идти путём разворота векторов сил и активного разбрасывания всего тяжёлого наследия системы Тьмы, скопившегося в центре, на периферию, и притягивания с периферии систем в центр всего светлого и созидательного в лице новой Элиты от Света.
Замена Тьмы на Свет являет собой смену векторов сил всей социальной устроенности жизненного пространства. Когда приходит система Света, тогда включается благодатный обмен энергиями Миров, находящихся на связи с вновь появившимся участником эволюции. Такая связь - религаре является столь мощным потоком Благодати, что Мир преобразится до неузнаваемости. В нём станет видно глубокое единение Неба и Земли, как в бездонном колодце, у которого в Небесах нет предела.
Голубизна Небес станет прозрачной, и золотистый Свет Нежности и Любви Высших Миров станет безпрестанно проливаться на Землю и её жителей. Новая Земля и Новое Небо в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости – это не отвлечённое мечтание, а реальность каждого Дня в Державе Света, коей вся Планета станет через короткий, по отношению к Вечности, период времени.
Слияние световой устремленности в единый поток всех Светлых разумных сил в России, и в союзных ей странах, сделает время Великого Перехода более укороченным и благополучным. Остаётся просто осознанно относиться к каждому прожитому дню и никогда не возвращаться в свои старые, и уже отброшенные на помойку мировых событий, планы и заблуждения. Все идёт своим чередом, а значит, любые самые яркие или трагичные события не должны заслонять самых главных событий, которые происходят вокруг вас. А именно: прохождение планеты Нибиру, с её спутниками, и неумолимое продвижение планеты Земля внутри событий Великого Перехода.
Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:16 | Сообщение # 1436
ПОЛОВЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ (вопрос читателя) ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 24.05.2018 15:48
Сейчас среди артистов, певцов, музыкантов, политиков и финансистов, священников разных конфессий есть огромное количество так называемых геев, то есть людей с извращённой половой ориентацией. При том, что эти люди присутствуют во власти во всем мире. Как понимать такое явление? Как норму или как признак каких-то негативных событий?
ММ Поли извращение полового влечения выявляет в человеческом сообществе людей – вырожденцев, дегенератов, не способных к дальнейшей эволюции на Земле.
Дегенераты – это не ругательное слово, а указывающее на деградированные инверсионные провалы в генетических аппаратах таких личностей, у которых более нет нужды получать потомство, поскольку всё оно будет дефективным в той степени, которая выказывает уже психические и физические уродства, которые далее приводят ко всем признаками озверения, и включают в себя сплошное оволосение тела, тяжелые уродства речевых органов (волчья пасть и заячья губа), мощные отклонения от нормы в формировании скелета, обменных процессов и явных психофизиологических аномалий, не совместимых с человеческим видом.
Озверение наступает в случае долговременного уклонения от эволюционного пути, посредством опоры на сознание демонической сущности, выдающей себя за божество, и имеющей звероподобные свойства своей природы. Демонические сущности инфернального мира, выдающие себя за «божества», часто имеют драконианские формы, рептилоидного характера, но с описанными признаками теплокровных животных - с рогами и копытами. Гибридные формы инфернальных «богов» меняются друг с другом властью над людьми – своими последователями, посредством отбирания её от своих «родителей» - предшественников, обезсиливших в перманентной войне за эту власть.
Инфернальный мир кишит этими сущностями, и каждая из них ищет возможности подсадить на своё сознание своих личных последователей, которые затем окармливают их своими психическими энергиями, и не только. На самом деле, эти сущности, будучи своим личным сознанием базовой матрицей для человеческой Души, ведут эту Душу в направлении инфернального Дна, во Тьму Внешнюю, куда и следуют в анти иерархии сил Тьмы сами.
Поэтому все признаки вырождения наступают у человека, который своей Душой привязан к сознанию какой-либо уродливой сущности, выполняющей в данном периоде роль «Всевышнего» или главного кумира для тех «верующих» в него, которые, будучи приобщёнными к этой сущности, путём магической манипуляции «обрезания», например, ещё в младенчестве, не могут поступать по иному, как только следовать намеченному пути во Тьму Внешнюю также, как и их «божество» или кумир.
Теперь достаточно сопоставить особенность сегодняшнего времени, когда кумирами огромного количества людей на Земле становятся именно гомосексуалисты, то есть откровенные деграданты, у которых нет иного пути, как только следовать тому направление, которое выбрали для них их верующие родители, отрезав кусочек их плоти в подарок той дьяволо-сущности, которой поклоняются сами, и которой желают подчинить весь остальной Мир.! Кумиры миллионов, будучи сами дегенератами, посредством своего сознания, приводят своих поклонников в точно такое же направление в инфернальную действительность, как если бы их поклонники сами подчинились бы дьяволо сущности, которая однажды уже была обличена ценой жизни Христа Спасителя.
Толпы поклонников дегенератов – артистов, певцов, музыкантов, сатириков, юмористов, писателей, журналистов… идут за ними в адские серы, даже сами того не подозревая.
Всё тоже самое происходит в мировой и государственной власти, в политике, в финансовой сфере, в бизнесе и даже в науке!…
Дегенераты присутствуют в настоящее время практически во всех областях жизни прямо у власти. Они выстраивают абсолютно все стороны жизни таким образом, чтобы «элита» системы Тьмы никогда не принимала в свои ряды людей чистых и здоровых психически и генетически. Исключением могут оказаться только люди, находящиеся на уровнях реального исполнения властных поручений, которые дегенераты не способны сами осуществлять, поскольку их собственные возможности всегда ниже всяких самых посредственных. Хамство, наглость, грубость, унижение человеческого достоинства подчинённых в такой системе власти дегенератов всегда зашкаливает по причине того, что считается правильным создавать невыносимые условия именно для здоровых исполнителей, а самим уродам, нетопырям и извращенцам достаётся всё самое вкусное, приятное и здоровое от всего остального общества.
Надо ли говорить, что именно власть формирует то энергетическое пространство, в котором существует и развивается всё остальное общество?! Эгрегор страны формируют те личности, которые определяют условия для развития Культуры, Образования, Медицины, Науки, Дипломатии, Армии, Полиции Судебных и Исправительных органов… При этом, что абсолютно вся современная «элита» являет собой сообщество дегенератов, часто спаянных между собой половыми извращениями, особого разврата с детьми и даже каннибализмом, на фоне якобы шуточных жертвоприношений, то можно сказать, что система Тьмы в свои последние времена превратилась в откровенную, без всяких оговорок, само разрушающуюся структуру, у которой нет никакого будущего, даже при внешне успешной видимости главных её действующих лиц.
Власть дегенератов, будучи узаконенной, стала расползаться по всему Миру, и ведёт этот Мир к тому самому Новому Мировому Порядку, где все люди, вольно или невольно, должны служить той своре инфернальных сущностей, которые выпустили на поверхность служителей себе самим, наделив их демоническим искусным пением, танцами, острословием и внешней привлекательностью, данными именно от самого дьявола, как тот приманчивый эликсир, к которому тянутся бабочки или пчелы, чтобы насладиться сладостью внутри хищного цветка. То и все, кто имеет кумирами себе сладкоголосых служителей инфернальной изнанки «героев» своих грез и обманчивой любви, уже сами начинают своё падение на космическое Дно.
Они конечно не замечают, особенно в первое время, но зато, когда вместе с покончившим собой музыкальным кумиром кончают собой множество его поклонников, власти стараются замолчать. А ведь Душа, будучи привязанной узами любви к гнилой и полуразрушенной Душе своего кумира, немедленно последуют за ним в тот ад, который приготовлен инфернальной сворой паразитов для легковерных мотыльков, с по истине горящей священным огнем любви здоровых человеческих душ, только возгорится ещё большим пламенем за счёт дармовой энергии легковерных, и наивно увлечённых своими кумирами, глупцов.
Тяните время, любуйтесь на дегенератов в своих телевизорах и на концертах. Дьявольская свора жирующих кумиров живёт последний раз на этой Земле. И вы с ними – тоже!
А народы, которые допускают к власти дегенератов, так же годятся только для уничтожения в качестве топливного материала для адских котлов. Не имеете гордости и здоровой брезгливости, чтобы выгнать из всех учебных заведений извращенцев, растлевающих души ваших детей, значит, получите уродов в своих семьях, не способных к воспроизводству потомства.
Дегенератов на Планете не так уж много, учитывая их принадлежность к определённой группе, имеющей все признаки вырождения, отображённые в медицинских реестрах самых странных и неизлечимых болезней. Многовековой инверсионный путь во Тьму внешнюю путём служения дьяволо сущности, не моги не оставить следов в генетическом аппарате этого народа. Это их свободный выбор!
Но все остальные народы могли бы ещё продолжать свой эволюционный Путь, достаточно им просто выйти из-под дьяволо сущности, которая вошла в их религиозные учения путём подмены Бога Отца, Который Есть Свет, на дьяволо сущность, которую обличил Христос Спаситель.
Выйти с поля его сознания надо ещё и путем искоренения в себе самом любви к деградантам – кумирам, которые обесчестили себя гомосексуализмом, более не должны быть в сердцах своих поклонников. Искоренить такого кумира в своём сердце - это значит спасти свою Душу. Поэтому даже само посещение концертов, спектаклей или кино, где выступают дегенераты, будет наилучшим лекарством от болезней Души и её последующей смерти.
Последовательность исчезновения дегенератов с поверхности Земли в том и заключается, чтобы они не могли оставлять за собой потомства, а значит, их влекло бы на однополых партнеров.
После простого гомосексуализма следуют необратимые психические отклонения, которые приводят Душу к условиям самоуничтожения. Гомосексуалисты, как правило, во второй половине своей жизни начинают активно думать о преждевременной смерти и непременно приводят свои намерения к исполнению.
Но и это ещё не всё. Даже если они оставили за собой потомство, то в среде этого потомства, в каждом новом поколении, становятся всё отчетливее физические уродства, которые далее превращаются в стойкие формы животных признаков, с ярко выраженными видовыми узнаваемостями: человек – паук, человек – муха, человек - гусеница, змея… медведь.. и прочие подобия на не выдуманные истории. Все это имеет место, но скрывается тщательно в лабораториях по генетическому моделированию, с целью искусственным способом преодолеть генетическую деградацию целых народов.
На самом деле, выход их положения прост, до улыбки. Всего лишь надо одному поколению дегенератов осознанно перейти с поля Тьмы, на поле Света, чтобы начать обратный процесс восстановления истраченных человеческих качеств.
Тоже самое надо сделать и в государственном масштабе, поставив во власть не самых ушлых деградантов, а Светлых Личностей, имеющих связь с Иерархией Света, которые установят в стране такой благоприятный режим ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ всех, кто проживает в такой стране, независимо от вероисповедания, что народ начнёт благополучно восстанавливать своё народонаселение и превращаться в сказочных Богатырей и великолепных красавиц.
Вычистить общество от дегенератов, выскоблить всю инфраструктуру от них довольно просто, устроив особые медицинские комиссии при принятии на работу во властные структуры и при выстраивании концертных сезонов в культуре. Научные авгиевы конюшни надо чистить особенно тщательно, чтобы не один гей – извращенец никогда не смел присутствовать там, где творится чистая и светлая научная Мысль. Паразитов от науки, имеющих своих подопечных в прямом и переносном смысле, следует изолировать в отдельные «научные резервации», при условии, что у них не будет научных и сексуальных рабов, обуславливающих их присутствие у власти в науке. И если они за определённый период времени не выдадут реальных плодов своей научной деятельности, следует гнать их из науки, как гонят чертей из церквей.
Святость Научного познания построена на изучении всех тайн и премудростей Божественного Света в Безпредельности. И нет в науке места дьяволо поклонникам дегенератам с научными степенями и званиями, данными другу-другу по знакомству и по постельным утехам.
Итак, дегенераты не смогут убить этот Мир только в случае, если сами здоровые люди перестанут пасовать перед ними и не выведут их на чистую воду. Дегенетаты трусливые и истеричные особы, которые визжат по малейшему поводу и скачут, как на горячих углях, когда их выставляют на посмешище и издевательство. Они не больные и увечные, они агрессивные и наглые, когда их много, и они успевают принять законы, которые их защищают. Затем они наступают, и весь продукт своего разложения делают нормой. И не случайно у здоровых детей и матерей в современном обществе уже меньше прав и привилегий, чем у извращенцев и уродов, получившихся от уродливой формы жизни.
Власть дегенератов в настоящее время распространилась по всему Миру. Дегенераты мечтают захватить весь мир и сделать его своей личной вотчиной. А здоровых и творческих людей - посчитать поголовно, занумеровать и владеть их жизненным потенциалом, чтобы компенсировать своё уродство, мечтая о безсмертие за счёт всех телесных, эмоциональных и ментальных сил живых народов.
Доколе будете терпеть? Неужели нет понимания, что, либо дегенераты, либо здоровые люди могут стать управляющими этой Планеты. В этом и есть проявление Высшего Кона Свободы Выбора. Подчинившись дегенератам, станете их рабами. Взяв свою власть у дегенератов, получите власть над своим Светлым Будущим. Иного выбора нет, и не ожидается. Никакие инопланетные включения не помогут, если земное человечество пасует перед зарвавшейся от своей безнаказанности кучкой дегенератов!
Строить Державу Света и вносить Законы, при которых любой признак дегенетизма должен становиться полным препятствием для вхождения во власть, для выступления на массовых мероприятиях, а так служения в религиозных учреждениях. Наука должна очиститься от дегенератов в полной мере, и любой студент, профессор или даже академик должен покинуть священные пенаты Науки при условии своего дегенератизма, чтобы не сеять заразу и не осквернять святыни Божественных Конов смердящей сутью своей разлагающейся ментальности.
Разделение между Светом и Тьмой - не умозрительное мероприятие, а реальное, происходящее уже не только в условиях международных и религиозных отношений, но и на уровне семьи и рода, каждого человека. «И пройдёт черта между мужем и женой, матерью и сыном, дочерью и отцом…» - черта в том, что Великий Переход требует не простого выбора, на словах или в мыслях, но и в качестве проявления каждого человека. Если этот человек сделал выбор Свет, но при этом гомовывернут наизнанку, и генетически уже настроен на саморазрушение, его выбор будет умозрительным и не избавит его внезапно от уже наработанной Кармы. В нескольких рождениях в Новой Эпохе Света он сможет ещё рождаться, и находиться на уровне заботы общества, прежде чем выправится на генетическом уровне и станет действительно Светлой Личностью.
Поэтому льстивые речи о своей приверженности к Светлым начинаниям для того, чтобы оставаться во власти и в привилегиях, во время Великого Перехода не проходят. Только чистые, здоровые, и нормально ориентированные в половом отношении, люди могут вершить великие дела в Новой эпохе, будучи у Власти. Поэтому медицинская комиссия, состоящая из таких же здоровых и чистых Личностей, должна рассматривать всех претендентов к Властным полномочиям, и пропускать только здоровых и полноценных генетически во всех отношениях. Это нормальное здоровое необходимое действие для того, чтобы прекратить полномасштабное разложение общества. Иного пути к оздоровлению социальной структуры государственности нет!
Держава Света должна сиять своими Светочами у власти, а не смердеть, как гнилая и отравленная греховными язвами задница гомосексуалиста, как это делает сегодняшняя «элита» России и Запада.
Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:20 | Сообщение # 1437
Открытие портала Священного Сердца Послание Архангела Михаила через Ронну Герман
Дорогие мастера, ваше путешествие в плотности было настоящим приключением и длилось миллиарды лет согласно вашему летоисчислению. Мы объясняли, что, поскольку вы всё глубже и глубже погружались в огромную пустоту и тьму пространства, вы помогали заполнить эту пустоту Светом, субстанцией, структурой и формами, выходящими за пределы вашего воображения. И затем, согласно Божественному плану, вы погружали себя в каждую новую действительность, помогая и воплощая образы в их великолепных, разнообразных формах. Таким образом, началось проявление плотной материи − сначала посредством чистой мысли, исходящей из Разума Высшего Творца, потом из разума Бога Отца/Матери каждой вселенной, и, в конечном итоге, по мере удаления от чистого Источника всего Мироздания, — ваших собственных мыслей.
После того, как вы вступили в своё индивидуализированное сознание, поняв, что вы — Божественная Искра Высшего Творца, Всего Сущего, вы знали, что вам, как эмиссарам Света, предназначено путешествовать дальше в огромную непроявленную пустоту, поскольку это было закодировано глубоко внутри вашей бессмертной Души и Центра Священного Сердца. Вместе со всеми другими «Искрами пробужденного сознания», вам предназначалось испытать всё удивительное разнообразие творения для Творца, нашего Бога Отца/Матери и всех великих Существ Света, которые остались в утонченных сферах Света Создателя.
Мы говорим вам это, потому что мы хотим, чтобы вы знали, насколько вы древние и не простые. Вы вошли в эту жизнь с обилием знаний и богатым, сложным наследием, закодированным в вашей ДНК, вашей клеточной структуре, ваших ментальных и эмоциональных телах, и также внутри вашей чакровой системы. Вы часто спрашивали, почему члены одной семьи могут так отличаться друг от друга, когда с узкой точки зрения они произошли от одних и тех же родителей и имеют одну и ту же родословную. Родословная вашей земной семьи в этой жизни — только крохотная часть вашего огромного и бесценного наследия.
Вы разделяли своё сознание или фрагментировали себя миллионы лет, чтобы испытать большое разнообразие Мироздания, и в то же время вы воссоединялись со многими своими Аспектами намного больше раз, чем можете сосчитать. Каждый раз, делая это, вы добавляли более сложную информацию и уникальные события в свой банк памяти. Чем больше вы отдалялись от совершенства Высшего Творца, и чем глубже погружались в многомерность, тем более плотными и менее прекрасными становилось то, что вы создавали, поскольку у вас уменьшалась чистая субстанция Света. Поэтому, нет вашей вины, и не должно быть никаких ощущений того, что вы потерпели неудачу. Это был опыт обучения; однако, пришло время восстановить ваше совершенство и способность создавать красоту и гармонию в соответствии с изначальным Божественным планом. Теперь, когда вы знаете, что имеете все возможности насладиться бесконечным полным спектром Света Творца, называемым Адамантовыми Частицы Любви/Света, – чего вы ждёте? Отказ от своего Божественного неотъемлемого права – это пародия. Ваше Высшее Я не станет меньше подталкивать вас, чтобы помочь пробудиться и восстановить своё Божественно наследие.
Мы объясняли, как спектр Света и тени был создан в этой вселенной, чтобы вы могли испытать дуальность и полярность. В высших Измерениях, наиболее близких к нашему Богу Отца/Матери и Большому Центральному Солнцу, спектр дуальности очень узкий; однако, по мере удаления он расширяется и становится более выраженным, поскольку до тех пор устанавливалось каждое измерение, пока не будет достигнута максимальная дуальность, которая должна быть испытана. Вы знаете, что человечеству не предназначалось так глубоко опуститься в дуальность и полярность, причиняющую так много боли и страданий. Пришло время вернуть к гармонии искажения и недостатки прошлого, и наше наибольшее желание помочь легко пройти этот процесс.
Пожалуйста, прислушайтесь к нашим словам: вас не судит и не осуждает никто из невидимых или высших сфер – только вы сами осуждаете себя! В соответствии с универсальными законами причины и следствия, все ваши мысли, намерения и дела сохраняются в вашей ауре и чакровой системе. Вы излучаете вибрации, исходящие от вас в паттерне Бесконечности, и затем они возвращаются к вам с подобной частотой. В прошлом часто требовалось много жизней, чтобы получить награду за положительные, любящие действия или наказание за негативные, наносящие ущерб поступки. Поэтому часто не было заметно, что «правильные действия» действительно награждаются, а «несправедливые» получают своё заслуженное наказание. И опять-таки, никакое большое или малое Существо не выдаёт награждения или наказания. Универсальные Законы неизменны, и ваше собственное Высшее Я следит за достижением вами успеха или отсутствием его: либо расчищая вам путь и благословляя чудесами, большими и малыми; или создавая ещё больше препятствий в надежде, что вы проснётесь и вступите на восходящую спираль.
Дорогие, очень многие из вас несут тяжёлый груз прошлого – ошибки, которые вы совершили в этой жизни, а также в прошлых, и похоронили воспоминания о болезненных событиях или действиях прошлого. Сохранение этих воспоминания или «груз несправедливости» больше не нужен вам. Пришло время позволить нам помочь вам исцелить болезненные воспоминания прошлого так же, как мы очищаем искажения убеждений коллективного сознания Третьего и Четвёртого измерений и возвращаем их в первоначальный спектр дуальности.
Когда вы опустились в узкие, ограничивающие сферы сознания, мембраны Света были помещены вокруг цепочек вашей ДНК, оставив только две из них доступными и активными. Мембраны Света были также помещены в вашей памяти, а также вокруг мудрости Пакетов Света, сохраненных в вашей высшей структуре мозга, называемой «Священным Разумом». Завеса была помещена в вашей памяти для того, чтобы, скорее всего, вы не могли помнить свои прошлые жизни, поскольку очень тяжело помнить все свои прошлые ошибки и недостатки. Это был акт милосердия, поскольку вам очень тяжело простить себя за свои ошибки в этой жизни, а тем более, в прошлых. Эти ограничивающие мембраны Света медленно растворяются по мере вашего возвращения к равновесию и гармонии и переходу на спираль вознесения и воссоединения.
Мембрана Света была помещена в портале, расположенном в задней части вашего Центра Священного Сердца пока не пришло время вам начать своё возвращение в высшие измерения и сферы Света. Однако вы, и только вы сами, поместили защитную мембрану в верхней воронке своего Центра Священного Сердца, потому что очень часто испытывали боль и разочарование. Постепенно, посредством методов, которые мы вам предлагали, вы растворили эти мембраны, чтобы Любовь/Свет могли свободно поступать к вам и излучаться от вас, как предназначено.
Чтобы получить доступ и постоянно излучать усиливающиеся частоты Света, вам необходимо интегрировать и пропитать себя этими совершенными вибрационными паттернами. Мы говорим вам, что жизненно важно, чтобы вы начали излучать эти преобразовывающие частоты Света в ядро Земли, и затем проецировали их в мир через портал своего Центра Священного Сердца, и спереди, и сзади. Помните, мы говорили вам, что, когда вы впервые прибыли на Землю, вы были яркой кристальной Колонной Света. Постепенно, опускаясь в плотность, вы начали выстраивать крест материи, который становился всё более громоздким по мере увеличения вашего спектра Света и тени. Теперь вы с любовью возвращаете созданные вами фрагменты в равновесие и гармонию, стараясь прикоснуться к высшим частотам Света. Вы становитесь крестом Любви/Света, дорогие, поскольку воспламеняется ваша спинномозговая чакра, и вы начинаете излучать Любовь/Свет из своего Центра Священного Сердца и спереди себя и сзади.
Мы неоднократно советовали вам «исцелять прошлое, писать сценарий будущего и затем жить текущим моментом», поскольку именно этот момент является Неподвижной точка или центром силы Мироздания. Почему бы не войти в центр этой спирали, в центр дуальности и полярности, где всё спокойно и мирно, и наполнено чистотой и богатой субстанцией Космической Жизненной силы, просто ожидая её формирования в ваше видение будущего? В тот момент, когда вы входите в свой Центр Священного Сердца, вы можете испытать глубокую любовь и милосердие нашего Бога Отца/Матери и Высшего Творца. Вы можете точно знать, что вы — драгоценный сын/дочь, выполняющий важную миссию, и ничто не может уменьшить эту любовь.
Помните, ваши эмоциональные, ментальные и эфирные тела могут быть исцелены и возвращены к цельности благодаря дару прощения. Встаньте перед зеркалом и загляните в свои глаза, или войдите в свою Пирамиду Света и лягте на кристаллический стол. Скажите себе: «Я прощаю себя за все действия, мысли и поступки прошлого, настоящего и будущее, в этом или любой другой действительности, которые не соответствовали частоте Священной Любви. Я прощаю всем, кто, как мне кажется, несправедливо относился ко мне в этой или любой другой жизни, и я возвращаюсь к ним, окутанный шаром любви, ко всем негативным воспоминаниям, которые влияют на энергию и вероятное будущее, созданным нами совместно. Я прошу, чтобы ангелы прощения проникли во все Аспекты моего Существа с частотой Любви/Света, чтобы я мог стать «Сосредоточенным на душе и сердце» Носителем Света и хозяином собственной судьбы».
Дышите глубоко, погружаясь в свой Центр Священного Сердца. Позвольте чистой Любви/Свету литься через вас из вашего Высшего Я. Почувствуйте, как расширяется ваше сердце по мере того, как Божественный эликсир любви проникает в самую глубину вашего Существа. Священная Любовь – это то, что освобождает вас от оков, в которые вы заковали себя: ограничение и запутывание в кармических отношениях. Когда вы отказываетесь от этой любви, вы отказываетесь от своего наследия и своего неотъемлемого Божественного права. Выполняйте это упражнение по мере необходимости, пока не почувствуете, что вы признали истину того, что достойны прощения.
Прощение самого себя облегчает прощение других и является шагом к порталу центра Священного Сердца. Портал вашего сердца должен быть открыт для успешного воссоединения со многими Аспектами своего Высшего Я. Вы должны прилагать согласованные усилия, чтобы вернуться к внутренней гармонии и равновесию, и соединиться со своей драгоценной семьёй Души. Ваши болезненные, неудовлетворяющие земные отношения являются результатом внутреннего чувства неполноценности, вины, страха перед неудачей и поражением. Битва полов – на самом деле, внутреннее сражение с самим собой, поскольку вы проецируете свои «потребности, и желания» на кого-то в надежде, он может заполнить то, что отсутствует внутри вас. Ваши отношения, естественно, отражают ваши негативные энергии, которые вы должны побороть, а так же то положительное, что вы хотите для себя. В зависимости от способа, которым вы хотите «играть отношения», они могут быть болезненными или принести удовлетворение.
Негативные физические отношения основаны на страхе, непреклонности, эгоистичности и ограниченности. Священные отношения основаны на любви и духовности, и позволяют каждой стороне объединять и выражать положительные признаки своего внутреннего мужского и женского характера. Они сосредоточены на цельности и единстве, но, в то же время, гибки и позволяют свободу самовыражения.
Повышая своё сознание и возвращаясь к внутренней гармонии, вы излучаете более совершенные частотные паттерны, таким образом, вы притягиваете к себе тех, кто излучает такие же частотные уровни спектра Божественного Света. Процесс воссоединения в на начально уровне Пятого Измерения влечет за собой воссоединение многих Аспектами вашей семьи Души, с которой вы путешествовали в течение многих веков, таким образом, вы снова насладитесь удивительным состоянием сознания Единства.
Дорогие, разве вы не начнёте процесс прощения прямо сейчас? Действительно ли вы готовы сделать согласованные усилия, чтобы открыть портал своего Центра Священного Сердца, чтобы эти удивительные дары могли посыпаться на вас? Обратитесь к нам и позвольте нам помочь вам. Помните, что мы на расстоянии мысли и биения сердца. Мы окутываем вас священной, безусловной любовью.
Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:23 | Сообщение # 1438
Послание Арктурианской группы от 20 мая 2018 года Chenneling 22.05.2018
Дорогие читатели, мы прибыли с любовью и с неизменным уважением к работе, которую вы делаете на внутреннем и внешнем уровнем, сталкиваясь с суматохой, беспорядками и злостью, проявляющимися вокруг вас. Нынешнее время несёт перемены, которое заставляют тех, кому это не нравится, или кто их не хочет, прочно закрепить себя в том, что привычно и напоминает «старые добрые времена».
В настоящее время существует множество фильмов, книг и телепередач, настроенных на идеи этих «лучших времен». Это происходит потому, что многие смущены интенсивностью происходящего в мире и считают, что прежние времена были лучше, более мирными и лишёнными проблем, с которые они сталкиваются сегодня.
Некоторым людям прошлое будет всегда казаться лучше, потому что люди склонны забывать плохое и украшать хорошее. Однако, за кажущимися беззаботными временами те же самые проблемы, что и сегодня, кипели, здравствовали, но не были признанными неактивным большинством.
Задумайтесь над состояние равенства женщин, расовыми предрассудками и войнами «добрых старых дней», и вы быстро поймете иллюзорную природу ностальгии и то, что по большей части, — это незнание, принимаемое за действительность.
Высокочастотные энергии Света, заполняющие в настоящее время землю как разворачивающаяся эволюция, предназначены выставить напоказ то, что скрывалось прежде. Невежество людей всегда возможно, если личная власть свободно отдаётся другим, — правительствам, экспертам, членам семьи и друзьям или организованной религии, веря, они знают то, что правильно для них и никогда не обманут. Это быстро меняется, поскольку всё больше людей открывает глаза, восстанавливая свою личную власть и начиная самостоятельно принимать решения.
В настоящее время каждый ученик истины должен проанализировать мировые концепции выигрыша и проигрыша, концепции, которые прекрасно отражают дуальность. Трёхмерная энергия, являющаяся энергией времени и пространства, дуальности и разделения, всегда выражается как пара противоположностей для любого, что целиком и полностью живёт в трёхмерном сознании. Проявления выигрыша и проигрыша видны на любом уровне (физическом, эмоциональном, метальном и духовном) и принимаются как норма.
Стремясь к наибольшей выгоде и меньшим потерям, согласно современным стандартам трёхмерной системой взглядов, поддерживающей определённые концепции, касающиеся выгоды, человек должен бороться. Непробуждённое состояние сознания приняло эти концепции как истину и изо всех сил пытается добиться этого.
Физически многие мужчины и женщины очень стремятся иметь «совершенные» тела, такие, как они видят по ТВ, в фильмах, рекламе и согласно стандартам индустрии моды. Считается, что наличие, так называемого, совершенного тела приносит признание, любовь и восхищение, делает человека выше других. Те, кого удовлетворяет нормальное или даже «не столь совершенное» тело автоматически переходят в «низший» разряд.
Чрезмерное стремление достичь физического совершенства любой ценой заканчивается расстройством пищеварения, депрессиями, отсутствием цели, самоубийствами, чувством неполноценности, отсутствием уверенности в себе и плохим здоровьем для многих, всё ещё признающих ложную концепцию того, кто они, и на данный момент не знают, что они — сознание, а не просто физические тела.
Эмоционально, многие стремятся достичь хорошей эмоциональной стабильности, определяемой «экспертами», идеи которых меняются каждый день. Желание достичь определённой концепции эмоционального совершенства и избавиться от нежелательных эмоций вынуждает многих просто глубоко прятать нежелательные эмоции, ошибочно считая, что их больше нет.
Испытывая какие-нибудь нежелательные эмоции, просто не оценивайте их как хорошие или плохие, лучше любите и уважайте себя, понимая, что это просто часть того, кем вы являетесь в настоящее время. Спросите себя: «Эти эмоции — энергетическое очищение старого, или они представляет что-то, что я всё ещё поддерживаю в своей системе взглядов? Как я считаю, что заставляет меня чувствовать это таким образом?» Знайте, что нет хорошего или плохого, только общепринятые концепции чего-то определяют, хорошее оно или плохое.
Часто те, кто изо всех сил пытаются добиться некоторой концепции эмоционального совершенства, обращаются к легальным или запрещенным наркотикам, которые, как им кажется, облегчают состояние. Но, на самом деле, наркотики служат только для того, чтобы замаскировать те эмоции, на которые нужно обратить внимание. Наркотики блокируют духовное развитие. В определённый момент, возможно даже в будущей жизни, каждый человек должен понять, признать и исцелить эмоциональное тело с помощью любви к себе, а не ненависти.
Многие негативные эмоции имеют отношение к клеточной памяти и прошлым жизням, вот почему некоторые нежелательные эмоции появляются сейчас или были с вами на протяжении этой жизни. Теперь вы можете понять, что эти эмоции когда-то были полезны, но больше в них нет необходимости. Любите их, поблагодарите эту часть себя за пользу, которую они, возможно, принесли в других жизнях, и позвольте им уйти.
Ментальный уровень пользы для некоторых (не всех) часто касается достижения как можно большего количества интеллектуальных знаний, которые повышают чувство собственного достоинства и ценности. Все вы знаете людей, которые выставляют себя интеллектуалами в любой области перед всеми, кто готов их слушать, веря, что это делает их выше других.
Сильное желание очень многих людей получить как можно больше богатства и материальных благ, даже если в них нет необходимости, является проявлением веры в то, что богатство даёт признание, доверие и любовь, по которым тоскует каждая душа. Потеря богатства (дуальность) теми, кто идентифицировал себя с ним, заставило многих лишить себя жизни.
Духовно, есть те, кто продолжает видеть духовную пользу в достижении некоторой предполагаемой вершины посредством определённых обрядов, ритуалов, учений и предметов, которые часто служат только для того, чтобы поддерживать неведение о том, что то, что люди ищут, не находится во внешних вещах. Потом, после многих лет, посвящённых некоторому духовному пути, эти дорогие испытывают огромное чувство потери и неудачи, потому что их усилия не привели к созданным ими самими ожиданиям.
Те, кем движет желание получения физической, эмоциональной, ментальной или духовной выгоды в трёхмерной системе взглядов, могут добиться некоторого успеха, часто даже значительного успеха, но они также потерпят неудачу просто потому, что сознание дуальности и разделения проявляется как пара противоположностей.
Действительность, стоящая за всеми действиями, направленными на получения выгоды на трёхмерном уровне, — это душа, тоскующая по признанию. Эта тоска – внутреннее подталкивание, предназначенное пробудить в реальную полноту, цельность и безусловную любовь / Реальное Я /Единство, которое уже присутствует.
Непробуждённое состояние сознания ещё не знает, что то, к чему оно стремится, уже есть внутри, и поэтому когда люди испытывают внутренний толчок к большему (физически, ментально, эмоционально, и духовно), они интерпретируют его в соответствии с своем достигнутым уровнем сознания, что обычно происходит в форме достижения успеха (выгода).
Та внутренняя тоска и голод, испытываемый на любом уровне, всегда будут оставаться даже после того, как будут достигнуты совершенное тело, идеальный партнер, банковский счёт или любая другая цель, потому что в этих вещах нет цельности, полноты и любви, которых ищут в них. Душа никогда не может быть удовлетворена безделушками.
Начиная осознают действительность того, кем являются на самом деле, люди начинают понимать, что всё, что они искали во внешнем, служило только для того, чтобы удерживать их в рабстве этих вещей. В этот момент интенсивная борьба и стремление к получению внешней выгоды начинают растворяться. Пробуждающийся человек начинает понимать, что материальная польза, необходимая для его здоровья, богатства и счастья, представляет то, что уже присутствует внутри.
Так происходит эволюционное обучение. На протяжении многих жизней, каждый играют роль, стремясь и ища, находя и теряя, добываясь успеха и терпя неудачи, согласно концепциям и убеждениям времени. Трёхмерные средства и действия для получения пользы работают, когда человек согласован с их энергией, но в определённый момент духовной готовности, они перестают работать.
В этот момент часто наступает период интенсивной, но бесплодной борьбы и стремления заставить эти вещи работать так, как раньше. В этот момент многие теряют надежду и объявляют себя неудачниками вместо того, чтобы понять, что эти события — не неудачи, а признаки того, что они переросли и больше не согласованы с некоторыми, ранее поддерживаемыми, трёхмерными убеждениями или концепциями.
Мы не говорим, что не нужно иметь целей. В трёхмерной жизни многие цели необходимы для обучения и выживания, пока не достигнуто состояние сознания, при котором всё необходимое проявляется автоматически. Мы говорим, что серьёзные ученики истины не должны позволять трёхмерным концепциям «нужно выиграть» или «нельзя проиграть» иметь власть над собой.
Никогда не позволяйте этим концепциям подтверждать или определять вашу ценность. Каждый человек — Божественное Существо. С этих пор существует ТОЛЬКО ОДНА действительность, закон, причина и субстанция, и нет ничего иного. Из чего она может быть создана?
Много событий приобретения или потери — выбранные события, аспекты личного контракта души, заключённого с помощью Наставников и честной самооценки перед воплощением с целью приобретения необходимого опыта. Каждое приобретение, даже кажущаяся на вид небольшим, − часть духовного понимания, которая оседает в сознании в то время, как вы живёте обычной жизнью.
Это не означает, что вы не должны стараться чего-то добиться, например, идя в спортзал и занимаясь спортом, что позволяет вашему физическому телу быть здоровым. Многие виды физической активности, такие как йога, в своей основе имеют энергетические методы приведения к балансу.
Многие люди сейчас готовы получить (ищут выгоду) эмоциональное равновесие. На духовном уровне отказ от концепций «приобретение – потеря» не означает, что вы не можете посещать духовные занятия или учиться с духовно развитым учителем, если чувствуете необходимость в этом. Мы говорим, что вы готовы выйти из убеждений, которые заявляют, что определённые трёхмерные достижения абсолютно необходимы, а их потеря или отсутствие является поражением.
Спросите себя: «Почему я иду в спортзал? Почему я постоянно придерживаюсь диеты? Почему я смотрю на себя в зеркало и вижу неудачу? Считаю ли я каждую отрицательную эмоцию неправильной, или из-за того, что у меня нет ученой степени степеней и образования, или я ещё не достиг должного духовного уровня, я потерпел поражение?»
Никогда ничему не сопротивляйтесь, потому что сопротивление просто наделяет властью то, чему вы сопротивляетесь, делая его более реальным и прочно укоренившимся. Просто скажите: «Что опять?» убеждениям, концепциям и эмоциям, которые вы знаете как ложные, и идите свои путём.
Ум – это путь к осознанию, а не венец превосходства над другими живыми существами, как вас учили. Не все заключили контракт, чтобы жить жизнью интеллектуального гения или проявлять свои интеллектуальные достижения, достигнутые в предыдущих жизнях или на других планетах. Некоторые выбрали опыт быть умственно отсталыми специально для своего духовного роста или духовного роста тех, кто о них заботится. Ничего не бывает случайным.
Невозможно уйти от достигнутого состояния сознания, хотя многие пытаются это сделать, чтобы нравится окружающим. Попытки продолжать жить на основе состояния сознания, которое они переросли, могут только потерпеть неудачу, потому что больше нет согласования с этой энергией, независимо от того, насколько она привычна. Некоторые люди какое-то время притворяются, но глубоко внутри хорошо знают, что это не работает.
Расслабьтесь и отдохните с пониманием того, что всё идёт по плану, которым управляет Высшее Я, не стоит постоянно стремиться, бороться или действовать. Ваше Высшее Я знает, к чему вы готовы и когда. Если вы читаете эти сообщения, «поезд отошёл от станции», и вами больше не должны управлять трёхмерные концепции приобретения и потери.
Каждая жизнь и каждое событие запомнились, и, следовательно, принесло пользу в приобретении опыта, а, так называемые, потери, не существуют.
Перестаньте вести борьбу и пребывайте в том, что есть.
Дата: Суббота, 02.06.2018, 17:25 | Сообщение # 1439
О ГЛОБАЛЬНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ. (Вопрос читателя) ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 31.05.2018
В.С. В печати проскальзывает информация о трансмутации Пространства и в частности об исчезновении и изменении материков и частей суш. Например, Западной Европы, Англии, Америки (самой Америки, как государства или всего континента, непонятно). В частности Россия будет от Океана до Урала. Если это так, то, что будет с европейской частью России?
И.Н. Что известно о трансформации поверхности Земли в ближайшее время?
ММ Материки делают подвижки во все времена. История знает условия исчезновения целых кусков материка под водой и наоборот – выходов на поверхность океана целых континентов.
Опускание и подъём земной коры происходит по мере перемещения Планетарного комплекса внутри Солнечного Тора. На космическом Дне, в эпоху центростремительных сил, Планетарный комплекс сжимается, твердеет, и становится очень тяжёлым. Его удельный вес материи земной коры являют собой огромную нагрузку на слои магмы, и они выплескиваются в местах с более тонкой поверхностью коры.
Колебания земной коры во время Великого Перехода имеют иную особенность. Великий Переход предусматривает смену векторов сил, а именно: ослабление сил центростремительных и усиление сил центробежные.
Солнечный Тор создаёт условия постоянной смены векторов направления действующих внутри него сил. Космическое Дно имеет действие центростремительных сил, а Великий Переход оказывает противоположное воздействие на эти силы, силами центробежными. Есть несколько периодов Великого Перехода, при которых земная кора сначала начинает трескаться, от расширения земного шара. Это происходит прямо сейчас в самых разных частях Планеты. Огромные трещины и провалы являют собой этот самый процесс, который предусматривает и выход магм и лавы на поверхность, как это происходит в настоящее время на Гавайских островах.
Не везде магма и лава находятся так близко к поверхности, поэтому в некоторых частях планеты, а именно: в Африке и в Перу трещины покрывают огромную площадь, но лава не выходит наружу.
Провалы появляются не только на суше. Они появляются и в морях, и в океанах. Иногда они могут произойти в целых регионах, которые не имеют твёрдой подкладки в виде базальтового основания. Провалившиеся острова и части континентов – это вполне допустимая реальность, поскольку ослабление связей поверхностных пластов на слабой коре создаёт для этого условия.
Предсказать опускание огромных территорий могли бы сами геологические институты всех стран, которые обладают достаточной информацией о той геофизической среде, которая является актуальной для их стран. Не следует впадать в панические настроения при условии, что спокойная и последовательная работа всех геофизических институтов мира выявит заранее и поможет избежать непредвиденных катаклизмов с большим количеством человеческих жертв. Уйти из опасного региона и подготовить инфраструктурные условия для выживания максимального количества людей в иных местах, менее опасных для жизни - это и есть сегодняшняя задача всех правительств стран Мира. Великий Переход только начал своё шествие в земной цивилизации, и он будет только наращивать события грандиозных перемен. Поэтому следует не только подготовиться к ним морально и физически, но и понять, что спокойная и деловая встреча событий будет более конструктивной, нежели любые панические действия.
Если конкретно говорить о предстоящих изменениях в Земной коре, то следует сказать сразу, что низменные болотистые места Зауралья в России будут опускать все ниже и вполне могут стать морем.
Зато заполярные территории России станут пониматься и откроют множество островов и новых континентальных территорий.
Возможно так же появление земель острова Гипербореи. Огромные территории уйдут под воду в Северной и Южной Америках. Практически две трети современных США и Канады окажутся под водой. Острова Японии станут выдаваться из воды только в горных местностях. Провалы городов и поселений на этих островах потребуют эвакуации народа Японии на соседние территории России, Китая и США.
Островами станет весь юго-восточный берег Африки. Отколется и провалится огромная территория, которая уже имеет все признаки катастрофического состояния поверхности Земли, испещрённого огромными по размеру и длине трещинами.
Австралия остаётся самой опасной частью Планеты, которая как появилась однажды из воды в результате глобальной катастрофы, так и уйдёт под воду таким же неожиданным образом.
Юго-восточные страны и Индия станут полыхать в пожарах и утонут в наводнениях. Острова, из которых они состоят, станут уходить под воду или появляться вновь. Огненное кольцо подвергнется ещё и огромной вулканической и сейсмической активности.
Словом, земное человечество вступает в условия Великого Перехода, но пока ещё не может осознать того, что следует очень внимательно отнестись к серьезности своего положения и будущности, а не находиться в отвлечённом от грозных событий состоянии и политической грызне.
США не дают странам сосредоточиться на насущных потребностях и требованиях решать действительно актуальных проблем в своих странах именно потому, что имеют призрачную надежду и наглость выжить за чужой счёт.
Великий Переход устраивает экзамен на зрелость всех вместе народов в Мире и каждого в отдельности. США - страна, в которой нет актуальной национальной идеи, кроме потребительской и грабительской, поэтому такая страна не имеет никаких шансов пройти законный отбор для Новой Эпохи, поэтому искать возможность выживать за счёт других народов, вот сегодняшняя национальная идея США.
Страны – паразиты, в том числе и Великобритания, и Израиль, являют собой сгустки пространственной негативной инфернально ориентированной ДЫРЫ, у которой силы центростремительной направленности преобладают над воздействием плавно нарастающий сил центробежных, поэтому они будут некоторое время создавать оплот сопротивления и вид внешней стабильности. Но когда центробежные силы Великого Перехода, наконец, превысят их сопротивление, провал этих стран станет столь обширным и неожиданным, что о спасении всех попавших в эти события, не будет и речи. Фильмы – катастрофы, нарисовавшие картину подъёма пластов земной коры прямо под огромными городами в США, очень наглядно описывают такие события, словно кто-то из сценаристов однажды уже подсмотрел картинки будущего этой страны.
Великий Переход кардинально изменит всю поверхность Планеты. Но это не единовременный процесс, а постепенный. Поэтому правительства государств, которые готовятся войти в Будущее, смогут быстро и своевременно реагировать на события необходимыми мероприятиями.
Главная задача в том, чтобы люди могли сохранять свой оптимизм и желание пройти период кардинальных перемен с наименьшими потерями.
Всё остальное будет компенсировано в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости -Державе Света.
Дата: Суббота, 02.06.2018, 17:28 | Сообщение # 1440
Кто такой йогин Садхгуру. ( По вопросам читателей) ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Н.Нилова 01.06.2018 12:05
И.Н. Кто такой йогин Садхгуру, который посещал экономический форум в С. Петербурге?
Санкхгуру – мистик, философ. Гуру нового движения универсальной религии, вмещающего в себя все виды религиозных учений в их информационной, но не сакральной стороне.
Информация о религиях, объединенных под Лингамом нового движения ложной йоги, является искусственно притянутой для обслуживания идеи глобализации идентичной Новому Мировому Порядку. Идея поклонения четырех метровому лингаму, распространяющему вибрации второй чакры – мужского полового члена на все остальные семь чакр, создаёт условие овладения всем сознанием человека красно-оранжевой вибрацией половой озабоченности и извращенности целеполаганий в жизненных приоритетах.
Чакры живота, солнечного сплетения, сердца, мозга и Духа все вибрируют на частоте полового члена во время такой медитации! Это мощная привязка к инфернальной действительности, поскольку максимальная высота сознания Духа, запёртого в ограничении Лингама, поскольку вибрации полового члена на всех чакрах не дают расти ввысь, а направлено вниз, что и требуется для ограничительной функции сознания всех жителей внутри Нового Мирового Порядка. Идеологическая составляющая идей Садхгуру, безусловно, полностью отвечает всем требованиям новой религиозной доктрины объединения всех религий под одним общим для всех божеством. Безусловно, этим божеством является на взгляд основателей Нового Мирового Порядка, иудейский господь - бог Иегова, а все остальные боги являют собой пантеон божеств с личностными именами, но полностью подчиненными главному божеству иудеев.
Это и есть апофеоз идеи экуменизма, которая должна водворить в Мире электронный концлагерь, с полным подчинением всех жителей Земли единому божеству иудеев, в качестве рабской починенной толпы.
Мировой захват инфернальными силами будет считаться окончательным в том случае, если люди перестанут расти выше уровня сознания половой чакры, на котором находится Лингам – главный вид культа, заложенного Садхгуру. В то же самое время культ такого Лингама осуществляет информационный захват пространства, где мировой женственности просто нет места. Она не может иметь своё влияние в чисто мужской, вывернутой вспять в инволюционной деградации, среде. А это так же есть признак демонического ухищрения задержки эволюционных процессов на Земле, которые так милы сердцу служителям Тьмы всех мастей и видов.
Инволюционные процессы всегда исключают понятие Будущего, поэтому главный лозунг, который провозгласил на экономическом форме в Санкт Петербурге Садхгуру: "завтра – это ложь, которую люди создают для себя".
В настоящее время многие видят Йогу, как, безусловно, светлое деяние, полезное для роста человеческого Духа. На самом деле Йога – в переводе - это просто «связь», то есть практически та же самая религия, где слово религаре, так же обозначает понятие «связь». Не всякая религия и йога являются от Света!
Йогин Садхгуру создал новую религию поклонения фаллосу, внутри которого заложена магнетическая сила воздействующая не на одну половую чакру, а на все семь, при такой религии человек становится подобным этому фаллосу, во всех своих проявлениях сознания. Он думает как фаллос, он чувствует как фаллос. И живет в мире как фаллос. Это чудовищно извращённая форма насильственной остановки развития человеческого сознания нашла поддержку у тех, кто мечтает осуществить на Земле Новый Мировой порядок. Процесс расчеловечевания может длиться долго, а может пойти быстрее, если люди в виде новой йоги войдут в резонанс с семью чакрами, заложенными в Лингам и станут медитировать, до полной идентичности с ним. На этом процесс расчеловечевания произойдет окончательно, поскольку инфернальный мир не упустит возможности воспользоваться этой возможностью полностью захватить в своё пользование вожделенную душу. И её жизненный потенциал.
Принимать учения фаллосо-поклонников может только инфернально ориентированное сознание, поэтому следует обратить внимание на тех общественно значимых фигур, которые вершат судьбы целой страны и в то же время подчиняются сами и требуют подчинения от своих сотрудников таким одиозным личностям, как Садхгуру.
Уловки Тьмы безконечны и многообразны, поэтому лучше всего держаться Света во всех не решаемых вопросах до тех пор, пока не наступит полная ясность. Свода Выбора возможна только при таких условиях. Все остальное будет явным обманом.