Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:24 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Предисловие
Прошло четыре года с того момента, когда цикл Силы СВЕТА был завершён и я перестал получать послания для всех людей Земли. Были лишь частные послания для меня, а в основном моя деятельность перешла в проведение энергетических посылов из Кристаллического Храма Энергетического Вихря Атлантиды, которые проводим совместно с небольшой группой единомышленников.
Во время последних посылов 12 и 13 сентября 2017 года со мной вошли в контакт Вершители. Кто такие? Не знаю. Они так представились. Сказали, что с пятницы (15.09.2017) на субботу (16.09.2017) они имеют намерение дать послание.
Вечером 15.09.2017 г. приготовил чистую тетрадку для записи посланий и лёг спать. Ночью несколько раз просыпался и где-то на автопилоте спрашивал про послание, а мне отвечали чтобы спал дальше.
И вот около 6:00 утра сквозь сон услышал зов. Меня нежно, но настойчиво позвали записать послание, что я и сделал...
После полученного послания спросил как назвать цикл посланий. Ответили:"Содружество Сил СВЕТА"
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:25 | Сообщение # 3
Сентябрь 2017 года
16.09.2017 Послание от Элоун Кана, Вершителя
Я ЕСМЬ Вершитель, Элоун Кан. Здравствуйте люди Земли! Сегодня Я ЕСМЬ пришёл с необычным посланием для всех вас.
Грядут события, которые возможно изменят кардинально всю вашу жизнь. Вы можете верить мне, а можете не верить. Моё желание дать вам информацию, которая позволит вам всем сделать свой личный выбор пути в будущем.
Что же это за события?, – спросите вы, и Я ЕСМЬ вам скажу:Идёт изменение Земли и это изменение будет настолько существенным, что изменит и уклад вашей жизни и изменит ваше представление о многих вещах и понятиях, которые вами ранее считались как бы не подлежащими изменениям.
В последнее время многие из вас уже сами замечаете, что природа предлагает (? Точнее не смог подобрать слово) вам некие аномалии. Меняется ритм, меняется интенсивность разных процессов. Все эти явления и события будут усиливаться всё больше и больше, пока не произойдёт резкое изменение. Вам не следует этого опасаться! Это будет, это отменить нельзя!
Вам всем следует в своём сознании подготовиться к грядущим изменениям и постараться изменить своё отношение к ним с негативного на позитивное. Чему быть, того не миновать! Следите лучше за своим внутренним состоянием, за своими мыслями, своими словами, желаниями, делами. Сейчас не время быть как прежде. Устремляйте свою энергию на совершенствование себя и своего внутреннего: душевного и духовного состояния. Чистые сердцем сумеют пройти все события оставшись Человеком с большой буквы.
Эпоха индивидуализма и разделения подходит к завершению. Эпоха коллективизма, заботы о ближнем, божественной любви приближается.
Только всем вместе, только поддерживая друг друга, вы сможете пройти в новый век (эпоху), в будущее планеты Гайя, вашей планеты Земли.
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель. Мира вам и благополучия, подумайте над моими словами. 16.09.2017 P.S. или беседа после послания
Спросил: Придёшь ещё?
Э.К.: Да, Я ЕСМЬ приду ещё.
Спросил: Как назвать этот цикл?
Э.К.: Содружество Сил СВЕТА.
Э.К.: Я ЕСМЬ закрываю канал сообщения из нашего мира в ваш. Оум
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:26 | Сообщение # 4
Октябрь 2017 года
05.10.2017 Послание от Элоун Кана, Вершителя
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель! Здравствуйте люди Земли. Это наше очередное послание с энергией для вашего изменения.
Кто-то ждёт новой информации, кто-то ждёт новых энергий, а мы даём и то и то, в сбалансированном режиме.
Каждому из вас, каждому человеку положено изменение в развитии. Останавливаться в каком-то состоянии – означает задержку в развитии, или даже откат обратно, или деградацию.
Человеку и любому другому разумному существу необходимо прилагать усилия по своему совершенствованию, по своему развитию. Только такое состояние будет способствовать вашему продвижению на пути СВЕТА, на пути развития вашей души: обретению управления над теми возможностями, что заложены в вас Создателем. Все вы изначально очень сильные разумные сущности с самыми разнообразными способностями. Способностями к созиданию и со-творению рука об руку с Самим Создателем. И печально смотреть, как эти высшие сущности, по своему определению, впустую растрачивают свои энергии и силы на разные безполезные дела, или вообще на разрушение себе подобных, или на разрушение окружающего мира, или на разрушение самих себя. Хочется крикнуть всем вам: Остановитесь! Посмотрите, что вы делаете! Прекратите это продолжающееся (не прекращаемое) разрушение!
Данная вам свобода выбора позволяет вам делать, говорить и думать всё, что хотите, любое, что возможно, но эта свобода не вседозволенность, она таит в себе большую ответственность и приводит иногда к печальным результатам.
Люди используют в своей жизни, в основном, ограниченный взгляд, ограниченное осознание. Они не видят, или не хотят видеть тех последствий, которые происходят как следствие их свободного выбора. Их поступки происходят как будто случайно и совершенно безответственно. Поэтому жизнь многих людей, которые поступают подобным образом, наполнена избытком страданий и печальных событий. При всём при этом, человек так и не задумывается, что все эти страдания он же сам себе и устроил.
Хорошая школа жизни, однако, зачастую уроки этой школы так и не выполнены, экзамены так и не пройдены, и человека возвращают опять в начало обучения, позволяя пройти вновь всем тем событиям и ситуациям, чтобы они послужили для человека очередным этапом в его развитии. Только проходя эти уроки, человек будет развиваться и совершенствоваться и духовно, и душевно, и физически, а кто-то и энергетически.
Любое происходящее (случающееся) с вами событие, или сложившаяся ситуация в вашей жизни, несёт в себе возможность к вашему совершенствованию. Используйте это. Развивайтесь, продвигайтесь, улучшайтесь.
Нынешняя эпоха ограничивает жизнь людей кратким сроком пребывания на Земле в третьей мерности, поэтому использовать нужно каждый миг вашей жизни для вашего же блага. Во-первых, требуется осознать то, о чём я вам тут рассказываю. Во-вторых, нужно обратить на себя и свою жизнь как бы взгляд со стороны и посмотреть таким образом на любое событие и ситуацию в вашей жизни. В-третьих, используйте поданную ситуацию в направлении своего духовного, душевного и физического развития. В комплексе, с учётом того, что это реальное развитие, а не укрепление вашего ложного эго, которое обычно действует в ущерб окружающим вас людям, животным и природе. Истинное развитие пронизано энергиями безусловной любви, несущей радость не только вам лично, но и окружающим вас: как субъектам, так и объектам.
Свобода не есть вседозволенность. Помните об этом, и это спасёт вас от многих негармоничных и разрушительных поступков, от многих пустых дел, которые забирают ваше личное время, сокращают ваше истинное развитие, ваше реальное совершенствование.
Подумайте над моими словами, и если ваши мысли будут на верном пути, то вы вскоре обнаружите их результат по изменению вас самих, образа вашего восприятия мира, изменению образа вашей жизни.
Ваши цели и ценности жизни, на которых вы строите свою жизнь, могут претерпеть существенные изменения. А если мои слова и энергии так и не достучались до вашего разума, то ваша жизнь будет продолжаться как и прежде, хотя уроки и экзамены вам всё равно будут предоставляться всю вашу жизнь, в попытке достучаться до вас и вашего разума, чтобы использовать данную вам жизнь во благо вашего развития и развития Земли, и развития Вселенной, так как всё в этом мире взаимосвязано и развитие каждого из вас несёт развитие всему, с чем вы соприкасаетесь и взаимодействуете.
Поменять себя, перестроить своё понимание всего происходящего и направить получаемую вами энергию на развитие и совершенствование довольно трудно, но всё, что требует труда и напряжения – то и развивает. Где этого нет – происходит деградация, разрушение всех уровней жизни человека.
Об этом говорят все ваши Священные Писания, об этом говорят все Вознесённые учителя, об этом говорит и понимает любой, кто стоит на пути совершенствования. Информация не нова, но наша цель вложить её вам в разум, чтобы вы смогли не просто покрутить эту информацию в уме, а сделать волевое действие на изменение.
Если знания не используются, то они безсмысленны. Если знания затрагивают вас, но сил на их использование ещё нет, то, значит, разум эти знания ещё не принял, ещё не готов действовать, используя их.
Поэтому информация подаётся очередной раз, в надежде, что читающий впитает её в свой разум и произойдёт преобразование, изменение его жизни от неосознанной к осознанной. Произойдёт преобразование вас в новую личность, стоящую на совершенно новом уровне развития, с которого видны многие процессы, происходящие как в вашей личной жизни, в жизни окружающих, так и в жизни всей Земли и окружающего вас Пространства Вселенной.
Поняв и ощутив этот новый уровень, вы уже не сможете жить как прежде, впустую тратя энергию и свои силы на безсмысленные поступки, желания, мысли.
Радость осознания вашего значения во Вселенной, понимание вашей роли и ответственности в происходящих процессах приведут вашу жизнь на тот путь, который положен Творцом для всех разумных существ, путь – который им предназначен изначально. Помните и понимайте это, ибо эта новая жизнь, жизнь в развитии, совершенствовании и творчестве и является настоящей жизнью разумного существа, а не то время препровождения, которое бывает у людей в основной массе: пустые разговоры, желания и пагубные мысли, приводящие как к разрушению самих себя, так и окружения, с кем, или чем взаимодействует такой разумный человек, у которого на самом деле разум не хозяин.
Подумайте над моими словами, соприкоснитесь с моими энергиями.
Успехов вам всем в вашем развитии и совершенствовании. А мне было радостно дать вам это послание.
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель. Оум. 05.10.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Придёшь ещё?
Э.К.: Да, Я ЕСМЬ приду ещё.
А.Б.: В предыдущий раз для анализа послания я использовал нумерологический метод. Это допустимо?
Э.К.: Любой метод допустим, если он помогает понять вам смысл послания и наталкивает вас на позитивные процессы созидания и развития. Любой процесс, происходящий во Вселенной, имеет под собой определённый смысл. Случайностей нет. Всё устроено гармонично и разумно, хотя м.б. и не так понятно на первый взгляд, или на взгляд не разумный.
А.Б.: Благодарю тебя, Элоун Кан, за очередную встречу и послание.
Э.К.: Мы любим вас и используем все допустимые возможности проявить это.
Э.К.: До новых встреч. Я ЕСМЬ Элоун Кан, был с вами. Оум
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:27 | Сообщение # 5
13.10.2017 Послание от Элоун Кана, Вершителя
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель! Рад снова приветствовать всех вас из высших измерений!
Сегодня наша беседа будет о разных сторонах жизни, о духовности, о материальности и их взаимодействии между собой.
Каждый человек стремится к совершенствованию. Это заложено в его подсознании. Каждый человек пытается быть лучше, чем прежде. Но в силу своего развития он понимает это улучшение по-разному.
Кто-то понимает, что развитие, истинное развитие, возможно лишь в совершенствовании качеств души, усилении своей духовности, совершенствовании своего характера. Они стоят на верном пути.
Кто-то думает, что совершенствование – это накопление материальных богатств, увеличение своего достатка, власти, усиления своего влияния на окружающих людей. Эти люди находятся в заблуждении. Иллюзия поглотила их сознание. Все их усилия тщетны и не приведут ни к чему хорошему для продолжения их жизни в других измерениях, в которые они обязательно перейдут после смерти своего нынешнего тела.
Поэтому, желая развиваться, совершенствоваться, улучшаться – требуется понимать, в каком направлении это делать, что будет с вами вечно, в любом измерении, и что лишь принадлежность этого трёхмерного, материального мира.
Любые действия, любые мысли, слова и желания влияют и на вас самих, и на окружающее вас пространство, заставляя его взаимодействовать с вами, и вы получаете отклик или следствие вашего влияния.
Причина порождает Следствие.
Этот мир причинно-следственный, мир, в котором этот канон называется Каноном Кармы.
Для кого-то это понятно и естественно, кто-то пугается непонятного слова, кто-то вообще не понимает, что любая причина – их действие, мысли, слова и желания, порождают следствие, которое приходит в мир уже как отклик пространства.
Вы можете увидеть действие этого Канона Кармы в любой жизни любого человека. Если вы будете внимательны и рассмотрите свою жизнь, то увидите его действие и в вашей судьбе.
Никакая причина не остаётся без последствий. Скажу лишь, что последствие может приходить не сразу, как только вы создали причину. Это может быть отсрочено во времени, и тогда человек впадает в заблуждение, не видя сразу следствия на его причину.
Внимание человека в вашем мире скоротечно. Вы очень быстро забываете то, что создали своим поведением и мыслями. Поэтому пришедшее следствие через год или два, уже вами не связывается с вашими предыдущими поступками, мыслями, эмоциями. Вы теряете связь между причиной и следствием и впадаете в заблуждение, что такого Канона вообще не существует.
У вас есть такая фраза – незнание закона не освобождает от ответственности.
Это хорошо иллюстрирует Космический Канон Кармы. Знаете вы о нём или нет, но он действует во Вселенной, принося многим то, что они сами же и породили, и во многих случаях, особенно на планете Земля, это порождение негативное, приносящее скорби, лишения, болезни, чрезмерные трудности в жизни.
Чтобы изменить жизнь, как лично свою, так и в общем на планете Земля, необходимо следить за собой и своими действиями, мыслями, словами и эмоциями, которые вы производите.
Если это негативные энергии, то и результат будет соответственный. Вы лично и окружающие получите то, что создали.
Тут некоторые могут сказать, что, дескать, есть люди, которые ведут себя крайне негативно, но всё у них хорошо и есть материальный достаток, положение в обществе, власть, влияние на людей и т.д. Вы не внимательны, раз у вас осталось такое мнение. Канон Кармы действует не выборочно – это Космический Канон, который не лицеприятен. Для его действия совершенно не важно кто породил причину. Президент страны, руководитель, инженер, рабочий или домохозяйка. В любом случае на созданную причину, Пространство вернёт следствие.
Никто из людей, в общей массе, не может видеть судьбу, мысли, намерение других. Вы видите лишь внешнюю сторону жизни и по ней пытаетесь сделать какие-то выводы и принять какие-то решения. Такой подход может вас далеко завести от истинного положения дел. Вы можете так сильно ошибиться, что далее будет уже трудно, а порой, и невозможно уже что-то изменить и повернуть жизнь на тот путь, который ведёт к истинному развитию, совершенствованию и улучшению вашей души.
Моё желание напомнить вам через это послание, чтобы вы обратили на себя пристальное внимание и направили свою энергию не на разрушение внешнего мира через порождаемые вами причины, а на совершенствование себя. Тем более, что то, что вы приобретёте в своей душе, останется с вами и в высших измерениях и позволит вам продолжить развитие дальше, где бы вы ни были, а те материальные блага, которые люди заполучают разрушая других, природу, окружение – порождают отрицательную карму, за которую впоследствии им придётся отвечать, даже если они и проживут свою нынешнюю жизнь тут, в третьем измерении, как бы хорошо.
Каждый человек, находящийся на любом уровне своего положения в обществе, может использовать своё влияние и средства не только на личное обогащение и разрушение окружающего, но и на созидание и благоденствие.
Любой хороший поступок, любое действие с любовью к ближнему, обществу, пространству, тоже является причиной, которая приносит положительную карму, положительные следствия.
Ничто не пропадает. Любая причина награждается соответственным следствием. Делайте другим то, что хотели бы себе – известная истина, дающая и вам лично, и всему Мирозданию благо совершенствования и развития.
Человек в своих желаниях и действиях переменчив. В короткое время он может генерировать массу причин. Одни их которых отрицательные, другие могут быть положительные, а в итоге вся бурная деятельность может оказаться пустышкой, не принося человеку ничего для его продвижения, а лишь отнимая у него время его жизни. То время, которое было выделено для его развития тут в третьей мерности. Прожил такой человек всю жизнь, а так и остался совершенно не развитым, что до рождения.
Призываю всех вас не упускать имеющееся у вас время. Используйте его для истинного своего развития и совершенствования. Приобретайте те качества души, которые перейдут с вами и дальше, позволяя встать на новый уровень разумных существ. Используйте даваемые вам знания для приобретения и воспитания в себе лучших качеств. Избавляйтесь от качеств пагубных и разрушительных.
Всё в ваших руках, и любой, кто захочет встать на путь СВЕТА, путь совершенствования – всегда получит нашу любящую поддержку из высших измерений.
Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Элоун Кан. Оум. 13.10.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Даже и не знаю, что спросить улыбка. Блогодарю тебя, Элоун Кан, за новое послание и те энергии любви, в которых я пребывал, записывая его.
Э.К.: Рад, что мои энергии прошли в ваш мир и позволят многим людям обратить на себя и своё совершенствование внимание и используя полученную энергию перейти на более высокий уровень существования.
А.Б.: Цикл Содружество Сил Света продолжается?
Э.К.: Да, будут ещё послания. Мы предупредим, когда цикл придёт к завершению. Мы дадим столько энергии, сколько выделено Кармическим Советом!
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:27 | Сообщение # 6
21.10.2017 Послание от Элоун Кана, Вершителя
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель, и я снова с вами. Здравствуйте, люди Земли!
Сегодня мне в очередной раз поручено передать вам энергии и информацию для вашего укрепления и развития, для вашего повышения вибрации и устойчивого движения по пути СВЕТА.
Мы все – Силы СВЕТА, принимаем усилия по сдерживанию сил тьмы. Как вы знаете: тьма – это отсутствие света. Свет самодостаточен, а тьма относительна. Поэтому представители, противоположные нам, не имеют достаточных сил, чтобы противодействовать и побеждать СВЕТ, хотя и прикладывают свои усилия для искажения Пространства и продления своего существования тут – на планете Земля.
Есть планеты, которые стоят на более высоком уровне развития, и на них нет тех проявлений тьмы и зла, как есть на Земле. Жизнь на тех планетах, в вашем представлении, может называться райской. На них царит любовь и взаимопонимание, дружба всех существ. Там нет войн, нет конкуренции, зависти, страха, никто не проявляет негативных эмоций. Там природа и разумные существа живут в гармонии, испытывая радость и счастье. Там нет болезней, порождённых энергиями отрицательных эмоций, как на Земле. Существование там легко и приятно.
Земля живёт и развивается. Раса людей проходит изменение и движется в направлении развитой планеты, избавленной от тьмы и страданий, но путь этот долог. Тем не менее, если ничего не делать сейчас, то путь увеличится в разы. Поэтому ваше движение по пути СВЕТА, ваше личное изменение затрагивает и изменение всей планеты, всего общества, природы, всего Пространства.
Поэтому сидеть сложа руки и ждать, что добрые и дружественные инопланетяне сделают вашу жизнь в одночасье счастливой и без каких-либо трудностей – неверный подход.
Изменяться вам самим и изменять жизнь на Земле придётся делать вам, каждому в себе и вместе с другими.
Мы можем давать вам энергию для ваших изменений, мы можем направлять вас в необходимом направлении, но мы не можем за вас изменить вас.
Канон Свободной Воли требует вашего свободного выбора и действия на выбранном пути. Чем быстрее вы выберете путь СВЕТА, тем быстрее будут изменения Земли и её движение к эпохе счастья. Скатывание людей на путь тьмы, лишь продляет эпоху разделения и страдания, эпоху глобальных катастроф, эпоху войн, эпоху конкуренции и человеко-ненавистничества, при которой страдают не только сами люди, но страдают и животные, вся природа, вся Земля в целом.
Наше желание объяснить вам, что выбор каждого либо помогает миру стать лучше, либо оттягивает этот момент и увеличивает время испытаний и страданий.
Как бы тьма не стремилась взять под свой контроль все явления человеческого общества, у неё это не получится. Человек создан для служения СВЕТУ, для его распространения в Галактике. Человек обладает, заложенными в него, невероятно сильными способностями для формирования жизни в окружающем его пространстве. Это – творческое существо, способное на великие свершения, и это печально, когда такие сверх-существа отдают своё время и силы на уничтожение окружающего пространства, окружающих людей и самих себя, через всевозможные проявления: действия, слова и мысли.
Мы можем всё это наблюдать с позиций нашего мира. Ваш мир открыт для нашего наблюдения, и в нём нет тайн для нас, но мы не можем усилием своей воли перестроить ваш мир и вас самих так, как живут другие благостные миры.
Вы разумные существа и, по Канону Свободной Воли, имеете полную свободу делать свой выбор и им определять свою жизнь.
Наши послания несут вам энергию и свет, но они никого не заставляют и не принуждают идти этим путём, не принуждают становиться совершенными и свободными от негативных, разрушительных энергий. Они дают лишь хорошую возможность стать вам лучше, они как спасательный круг для утопающего, способный его поддержать на плаву.
На протяжении многих веков наши наблюдатели смотрели за жизнью на Земле, и ныне они тут присутствуют, не вмешиваясь в ваш выбор и не мешают вам самим жить так, как вы того хотите, хотя те знания и энергии, что нам позволено передавать в ваш мир, делают своё дело.
Часть людей воспринимает наши послания так, как нам того хотелось и их выбор уже проявляется на событиях на Земле. Это маленькое количество людей, но их свет освещает множество окружающих людей и изменяет общество в целом. Пусть этот путь к совершенствованию не быстр, но это ваш путь, ваше движение, ваш свободный выбор.
Тьма никогда не победит СВЕТ, как человек никогда не победит Бога. Когда человек, каждый из вас, в глубине своей души осознает, что без Бога он не может существовать и соединится в своём сознании с Ним, то жизнь на Земле станет райской.
Ныне же большая масса людей вообще не задумывается над тем: кто они такие, зачем они здесь, в чём смысл их истинной жизни. Они, как безумные или существа с отключенным разумом, проводят своё время в безсмысленных делах, словах и мыслях. Они тратят своё время тут на Земле для разрушения себя, окружающих, природы и энергетического пространства всеми возможными способами и всей силой своих устремлений. Это безумие! Это уловки тьмы, которая заслонила людям разум и использует их как марионетки для выбивания низковибрационных энергий для продолжения своего существования. Проснитесь, люди! Прекратите продолжение такой безумной жизни! Перестаньте вредить самим же себе! Очнитесь от иллюзии, в которую вы погрузились. Осмотритесь вокруг, посмотрите на себя и свою жизнь. Что вы творите? Используйте свой разум для понимания ситуации, в которой находится сейчас Земля и вы сами, ваша жизнь и жизнь окружающих.
Понимаю, что смотреть со стороны – это совершенно другое, чем быть в самой ситуации. Учитесь смотреть со стороны. Учитесь видеть свою жизнь, учитесь видеть знаки, которые посылают вам из высших измерений мы, Иерархия Сил СВЕТА.
Чем быстрее вы вынырните из той иллюзии, что захватила ваш разум, тем быстрее произойдут положительные изменения в вашей личной жизни и жизни всей Планеты.
Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Элоун Кан, Вершитель. Оум. 21.10.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Рад нашей новой встрече, в качестве канала энергий СВЕТА!
Э.К.: Мы можем соединяться с каждым из вас, но энергии и информацию для всех могут принимать из нашего мира в ваш лишь некоторые люди, подготовленные проводниками (Посланниками). Рад, что у нас есть такая возможность, так как мы используем тех людей, которые добровольно согласны служить СВЕТУ и их вибрационное развитие позволяет соприкоснуться с нашим миром и нашими энергиями.
А.Б.: Почему-то у меня нет вопросов улыбка и нет домашних заготовок по ним улыбка.
Э.К.: Контакт с нашими энергиями приводит тебя к такому состоянию улыбка.
А.Б.: Благодарю тебя и всю Иерархию СВЕТА за те усилия и заботу, что вы принимаете в поддержке людей.
Э.К.: Рад был потрудиться на благо людей Земли. Всех вам благ!
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:30 | Сообщение # 7
28.10.2017 Послание от Элоун Кана, Вершителя
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель. Здравствуйте, люди Земли! Рад приветствовать всех вас!
Наша очередная встреча, наши энергии и информация для вашего развития и совершенствования.
Любые события, на Земле или в другой точке Мироздания, всегда имеют под собой причины, их вызывающие.
Напомню всем вам, что никаких случайностей в мире не существует. Любое событие, любые проявления, любые изменения в любую сторону всегда имеют причину, которая их и вызвала. Поэтому помните, что если в вашей жизни и происходит что-то: как радостное, так и печальное, то это лишь следствие тех выборов, которые вы сами сделали до этих событий.
Причина всегда есть, она же и проявляется потом как следствие – события. События и в вашей личной жизни, события и в Мироздании в общем.
Не стоит кого-то винить, не стоит раздражаться и проявлять недовольство, то, что вы получаете ]сейчас – ваш выбор в прошлом. Помните об этом.
Помните, что если вы в ситуации выбора решили ничего не выбирать, бездействовать, то это бездействие тоже является вашим выбором и тоже будет причиной дальнейших последствий. От этого никуда не деться.
Жизнь идёт и каждого человека или другую разумную сущность ставит перед выбором, и то, что они выбирают – формирует дальнейшее развитие хода событий.
Данный трёхмерный мир – мир причинно-следственный, кармический мир, где действует Канон Кармы, Канон Причины и Следствия. К сожалению, люди редко об этом задумываются, да и то лишь во взрослом или даже в преклонном возрасте, когда начинают подмечать связь выбора и последствий выбора в своей жизни и жизни окружающих. Никто не учит человека с первых годов жизни ответственности и осознанности своего выбора. Обучение происходит интуитивно и не осознанно, по причине того, что и сами молодые родители не знают ни о том, как устроено Мироздание, ни о том, какие Каноны в Нём действуют и какие главенствуют.
Жизнь разумных сущностей требует разумного подхода в выборе, а мы в основном наблюдаем, что выбор происходит не осознанно. Поэтому последующие события в жизни происходят может быть не совсем так, как того бы хотели сами люди или какие другие разумные сущности.
Всё Мироздание связано во едино. Выбор каждого, в совокупности с выбором других, формирует уже глобальные процессы и события. Поэтому жизнь и состояние государств или даже целых планет зависит от коллективного выбора их населения. Если выбор идёт в сторону низких вибраций, то формируются различные глобальные напряжённости: катастрофы, жёсткие погодные условия, нестабильная жизнь, полная страданий. С другой стороны – выбор в сторону высоких вибраций создаёт благостную погоду, мир и покой в обществе, всё пронизывается любовью и взаимозаботой, помощью как другим людям или разумным сущностям, так и помощью планете, на которой они обитают. Поэтому каждый влияет на общую картину событий, которые теперь вы все и наблюдаете.
Всё это ваш коллективный выбор, его вибрации, его настрой. Хотите вы или не хотите, но результат вашего выбора со временем начнёт проявляться в Пространстве. Это проявление не обязательно происходит мгновенно. Бывает, что события формируются спустя продолжительное время, по меркам вашей жизни. Предыдущие поколения могут формировать жизнь своих потомков. И чем более безответственный выбор сейчас, тем большие проблемы могут быть сформированы для дальнейшей жизни, жизни ваших потомков.
Требуется осознанность того, что любые ваши действия, слова, мысли могут повлиять не только на вашу личную жизнь, но и на жизнь ваших детей, внуков и правнуков. Подумайте над этим. И думайте всегда, когда что-то делаете или не делаете. Ведь выбор происходит не только через действие, но и через бездействие.
Зачем мы вам это напоминаем? Затем, что ваша жизнь и жизнь всей вашей планеты зависит от вас самих, от вашего выбора.
И, кажется, какая разница: пить мне алкоголь или употреблять другие токсические и наркотические вещества, или не пить и не употреблять. Оказывается этот выбор отражается на формировании последующих событий и не только лично вашей жизни, но и жизни в целом. Ваш маленький выбор в совокупности с выбором всех остальных людей и формирует дальнейшие события, в которых придётся быть не только лично вам самим, но и всем вашим потомкам.
Научитесь осознанно делать выбор, научитесь понимать его вибрационную окраску: низкие это вибрации или высокие. Научитесь понимать к чему приведёт ваш выбор, что он будет формировать на планете здесь и сейчас, и что в последствии.
Для этого требуется осознанная жизнь, а не существование мимоходомулыбка, когда ваш выбор происходит безконтрольно.
Наши энергии для вашего развития, вашего совершенствования, для перехода к осознанной жизни, для ответственности за последствия вашего выбора.
Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Элоун Кан, Вершитель, из Высших измерений Мироздания. Оум. 28.10.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Благодарю тебя, Элоун Кан, за энергии и напоминание об ответственности нас за нашу жизнь. Энергии такие тёплые, что я весь горю улыбка.
Э.К.: Рад быть снова с вами и передавать те энергии, которые помогут вам в вашем дальнейшем развитии. Укрепят вас и окажут поддержку в последующих событиях.
А.Б.: Что это значит: последующих событиях?
Э.К.: Это значит, что вам скоро придётся делать выбор и хорошо, если он будет осознанным и формирующим последствия в изменении к улучшению жизни на планете Земля.
А.Б.: А подробности?
Э.К.: Мне не дано их раскрыть. Мы не должны вмешиваться в ваш конкретный выбор. Мы можем приободрить вас, возбудить вашу осознанность, а выбор делаете вы сами. Внимайте знакам, внимайте событиям, которые происходят и вы поймёте, что произойдёт дальше.
А.Б.: Кому-то хотелось бы более конкретных указаний улыбка.
Э.К.: Разве мы и другие Иерархи не говорили вам прежде, что вы свободны в своём выборе? Мы не можем ему мешать и вмешиваться. Любая конкретика – инструкция к действию, некое принуждение. Вам же нужно проявление творческого подхода, проявление своего свободного выбора.
А.Б.: Понятно. Благодарю за всё!
Э.К.: Я ЕСМЬ закрываю канал нашего общения и передачи энергий в ваш мир из нашего. Оум
Здравствуйте, люди Земли! Рад приветствовать всех вас!
Сегодня, Я ЕСМЬ, поделюсь с вами информацией о наших мирах и их жителях, которых вы называете инопланетянами, хотя, в некотором роде, это верно, а в некотором роде – нет.
В основном, разумные сущности других миров, в большей своей массе, живут в высших измерениях, а меньшее число – в измерении третьем – в вашем. Соотношение жителей высших миров к жителям третьего измерения около 99:1, т.е. на 99 жителей высших миров приходится всего один житель третьего измерения.
В ваших Священных писаниях о жителях высших миров сообщается то, что это ангелы или демоны, а никак не инопланетяне.
Да, мы сами и дружественные к вам жители других миров и высших измерений сродни как Ангелы. Мы имеем несколько другую форму и тела иной плотности. Поэтому явно нас видеть невозможно. Это можно сделать лишь при условии занижения наших вибраций и уплотнения наших тел – тогда вы сможете увидеть нас как светящийся шар. Однако форму мы можем принять любую и выглядеть, к примеру, как человек.
Некоторые жители ближайших измерений имеют форму человека, хотя и имеют её менее плотную. Их явно тоже вы не увидите, но при некотором напряжении и определённой технике, возможно уплотнить тело или скорее тонкую поверхностную оболочку и стать отчасти видимым в третьей мерности.
В низших измерениях, таких как четвёртое и пятое, имеются разумные сущности не доброжелательные к вам и готовые паразитировать на ваших энергиях. Такие сущности называются вами: демонами. Они проникают на Землю и используют своё влияние и энергетические возможности для воздействия на людей.
Мы удерживаем их от свободного проникновения на Землю. Если бы вы могли своими глазами видеть четвёртое измерение, то вы бы очень сильно удивились от той насыщенности разных разумных сущностей, которые постоянно перемещаются в пространстве вокруг Земли и на ней самой.
Так как все те разумные сущности живут на иных планетах, то их можно классифицировать и как инопланетян. Те инопланетяне, которые вам дружественны и проявляют к вам милосердие, любовь и заботу – имеют высокие вибрации и излучают любовь. При контакте с ними, вы почувствуете эту любовь и у вас никогда не будет страха в душе. При непосредственном контакте с инопланетянами низких вибраций – скорее всего в вашей душе возникнет спонтанный страх, возможно и раздражение или безпричинное безпокойство.
Технологии высших миров на многие порядки превышают любые технологии землян, и поэтому возможности воздействия на землян у жителей высших миров гораздо больше, чем возможности землян защищаться от этих внешних воздействий.
Чтобы не мешать людям свободно развиваться и делать свой выбор, была некоторая договорённость между Ангелами и Демонами о не вмешательстве в цивилизацию людей. Однако эта договорённость периодически нарушается и тёмные сущности, назовём так тех, кто подпадает под классификацию демонов, пытаются влезть в дела людей и выстраивать события в человеческом обществе по своим интересам.
В итоге, было принято решение оградить Землю от массового проникновения тёмных сущностей путём выстраивания вокруг Земли базовых станций и флота охранения. Флот охранения проводит постоянное патрулирование и препятствует проникновению кораблей тёмных инопланетян в пространство Земли. Это – защита от их физического проникновения, однако они могут проникать и ментально, и энергетически. В этом случае возможен контакт непосредственно с каждым человеком, если он имеет свои вибрации на их уровне проникновения.
Непосредственный ментально-энергетический контакт с высшими светлыми разумными сущностями тоже возможен, и тоже при соответствующих вибрациях самого человека. К примеру, этот контакт происходит с Посланником именно таким образом, когда мы не являемся ему в физической уплотнённой оболочке, а взаимодействуем на ментально-энергетической уровне. При определённой сонастройке такой контакт возможен с любым человеком, имеющим высокие вибрации и способным принимать наши передаваемые мысли в виде импульсов энергий. А далее эти энергии человек уже переводит на свой язык, облекая их в форму слов. Поэтому Силы СВЕТА осуществляют контакт с любым представителем любой страны и для нас не существует языкового барьера, что разделяет людей из разных стран. Наши мысли-энергии каждый контактёр переводит сам на свой язык.
Подобный контакт, или контакты, могут осуществлять и тёмные сущности. Всё зависит от настроенности человека, который решился на контакт с высшими мирами.
Различить с кем контактируешь можно по присутствующим энергиям и соответственно по словам, которые были получены после преобразования энергий.
Силы СВЕТА, под которыми мы подразумеваем всех дружественных к вам разумных сущностей, никогда не будут вас пугать, угнетать, заставлять, принуждать, ставить ультиматумы, давить ваше мнение и т.п. Мы лишь даём информацию, которую вы способны воспринять, и энергии, которые вы можете использовать на благо своего совершенствования.
Учитесь различать, с кем вы контактируете, и кто вмешивается в вашу жизнь.
Смотрите дела тех и других, и делайте выводы сами. Как сказано в ваших Священных писаниях: По делам их, узнаете их.
Продолжительность нашего канала ограничена, и подходит время для завершения нашего контакта. Возможно мы вернёмся к этой теме в следующих посланиях.
Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель. Оум. 04.11.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Как-то быстро прошло время контакта, я был настроен записать больше улыбка.
Э.К.: Всему есть определённые причины. Есть определённые энергии и время для осуществления контакта. Сегодня это было так. Тем более, что мы следим за энергетическим состоянием Посланника и не хотим его перегрузить больше, чем это нужно.
А.Б.: Благодарю!
Э.К.: На этом энергетический канал между нашими мирами, Я ЕСМЬ, закрываю. Продолжим личный контакт, когда будешь переписывать послание на компьютер. Оум.
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель!. Здравствуйте, люди Земли! Рад приветствовать всех вас из высших измерений Пространства!
Сегодня мы продолжим наш цикл передачи энергий для всех вас, для тех, кто хочет измениться к лучшему, усилить свои вибрации и избавиться от плохих качеств. Наши энергии в посланиях способствуют этому, они помогают вам совершенствоваться и становиться лучше и энергетически и душевно. Ваше решение – идти путём СВЕТА; наше – поддержка вас на этом пути.
В прошлом послании мы затронули тему об инопланетянах, о том где они обитают и в каких измерениях Пространства.
Тут стоит вам подсказать, что в третьей мерности разумные существа находятся не только на планете Земля. Существует великое множество планет третьей мерности, на которых существует разумная жизнь. Представители этих планет по праву будут называться инопланетянами. Другие же разумные сущности из высших измерений скорее всего вами воспринимаются как: Ангелы или демоны.
Взаимодействие других разумных сущностей с людьми довольно давнее. На всём протяжении вашей летописи были разнообразные контакты с представителями иных миров. Признаёте вы это, или нет – не имеет значения. Контакты были, есть и будут дальше.
Договорённость о не вмешательстве в дела землян действует до тех пор, пока сами земляне не поднимутся на уровень осознания, что они не одиноки во Вселенной, и готовы будут явно и официально установить контакт.
События складываются таким образом, что такой официальный контакт приближается с каждым днём. Однако в нём может быть некоторая опасность из-за того, что земные правители хотят использовать инопланетян как военный аргумент в противостоянии с другими странами. Они стремятся не улучшать жизнь людей на Земле, а уничтожать её всеми возможными способами и, в том числе, высокими технологиями инопланетян. Это неприемлемо, с наших позиций. Высокие технологии человеку, с низким осознанием процессов жизни во Вселенной, мы давать не будем.
Получается, что намерение людей использовать контакт с инопланетянами отодвигает тот самый контакт. Люди всё ещё не избавились от конкурентного мышления, они готовы ради наживы и политического влияния на других, использовать любые методы, любые способы по достижению своего превосходства над себе подобными, а далее и над другими разумными сущностями. Этот путь ведёт к уничтожению, так как технологии землян недостаточны, чтобы противодействовать технологиям инопланетян.
Наши звёздные корабли охраняют планету Земля от порабощения и уничтожения, но сами земляне поступают неразумно, а где-то и дерзко, приписывая себе все достижения по своей безопасности. Без нашей ежедневной поддержки на планете Земля давно бы была атомная пустыня. Полное разрушение и запустение. Мы этого не хотим и делаем всё возможное, в допустимых пределах, чтобы жизнь на Земле продолжалась.
Мы верим, что человечество достигнет уровня осознания, при котором произойдёт официальный контакт между представителями Земли и другой планеты или другого мира, даже и из другого измерения, при котором, в первую очередь, будет не технологическое взаимодействие, а культурное.
Изменение жизни в лучшую сторону на Земле возможно и это обязательно произойдёт. Ваше сознание расширяется и то, что ранее было невозможно принять, сейчас рассматривается как само-собой разумеющееся. Жизнь на планете Земля, за последние 100 лет, сильно изменилась. Вы ощутили изменения даже на протяжении жизни одного поколения. К сожалению, не все изменения положительные и не все они ведут к всеобщему благоденствию и к всеобщему миру между людьми и проявлению вселенской любви между ними.
Управление вашими странами захвачено теми, кто думает не обо всех людях и их благоденствии, не о всём человечестве в планетарном масштабе, а о личных интересах или интересах небольшой группы людей, которые используют других для эксплуатации и получения привилегий жизни лишь для себя. Такое происходит не только на планете Земля.
Есть много планет, где конкурентное мышление приводит к подобной жизни, как на Земле. Есть планеты, где условия в обществе ещё хуже. Но это пагубный путь, ведущий в итоге к физическому уничтожению самой планеты.
Мы не вмешиваемся в дела аборигенов самих планет. Мы наблюдаем и блокируем распространение негативных качеств на иные планеты. Как жить, какой выбрать путь развития всего человечества на планете Земля – зависит от вас самих, от ваших правителей, ваших стран и сообществ. Вы сами своими мыслями, поступками, словами и делами создаёте своё будущее. Притягиваете то, что определит дальнейшую жизнь.
Каждый из вас может изменить себя. Избавить себя от негативных качеств и в итоге целый народ будет с высоким самоосознанием, который уже будет готов к непосредственному и официальному взаимодействию с представителями других миров во благо развития человечества и Земли в целом.
Мы ждём и надеемся на лучшее. Мы верим, что на Земле будет жизнь как на высокоразвитых планетах, где царит любовь, взаимопонимание, поддержка, мир и благоденствие, есть все условия для развития личности и познания законов Вселенной, познание всего многообразия жизни во всех сферах её проявления. Наши энергии для вашего изменения в этом направлении.
Очередное наше послание подходит к завершению. Можно много говорить и передавать энергии, но сможете ли вы всё сразу принять себе и сразу измениться? Используйте принцип постепенности. Меняйтесь шагами. Учитесь новому мышлению, избавляйтесь от негативных качеств, развивайте в себе качества позитивные.
Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Элоун Кан, Вершитель. Оум. 11.11.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: У нас сложилась традиция: после послания несколько вопросов и ответов.
Э.К.: Да, это возможно, так как энергетический канал по передаче энергий ещё не закрыт.
А.Б.: Вопрос: Сегодня 11.11.2017 в нашем исчислении, правда ли, что открыт портал?
Э.К.: Энергетические порталы открываются периодически, так как происходит не только изменение в сознании людей, но и изменения и трансформация самой Земли. Про эти изменения вам говорилось ещё в предыдущие годы в наших посланиях. Процесс идёт и даже, в некотором роде, усиливается. Идёт энергетическая перестройка вашей планеты Земля.
А.Б.: А мы можем как-то в этом участвовать?
Э.К.: Ваше спокойное, дружественное состояние, ваша любовь, милосердие и отсутствие проявлений негативных качеств, которые выплёскивают в окружающее пространство энергии низких вибраций, способствуют и облегчают изменения Земли. Мы к этому вас всех призываем и даём энергии для вашего изменения, так как самим вам, без нашей поддержки, измениться крайне тяжело и очень длительно. Требуется более быстрое изменение.
А.Б.: Спасибо, Элоун Кан! Благодарю за всё!
Э.К.: Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель! На этом закрываю энергетический канал передачи наших энергий в ваш мир. Оум.
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель! Здравствуйте, люди Земли! Я ЕСМЬ с очередным посланием к вам из высших измерений Пространства!
Мы с вами в нашем цикле посланий затронули разные темы информации для того, чтобы вам было интересно, познавательно и была возможность закрепить наши энергии определённого строя для вашего развития и совершенствования.
Всё, что происходит во Вселенной, является, в некотором роде, игрой Бога, игрой Высшего Разума, игрой Творца, Его самопознанием. Мы все и всё являемся частью Его. Случайности, как таковой, не существует. Всё происходит исходя из замысла и из причин, которые порождают следствия.
Всё в Мироздании создано с определёнными канонами, которые определяют порядок взаимодействия, порядок построения, развития, преобразования, созидания и разрушения. Любое событие имеет определённую структуру. Любое вещество, любое существо – всё имеет определённую структуру и определённую программу взаимодействия с Единым Целым.
Познавая устройство Мироздания, вы можете видеть определённые закономерности, структуры, программы, которые заложены во всё, на что бы вы не посмотрели. Это указывает, что никакой случайности не существует, так как случайность может рождать только хаос, безструктурность, неопределённость. А в Мироздании наоборот, всё имеет определённую структуру и в развитии, и в существовании и в разрушении, которое является элементом преобразования, а в целом всё сохраняется и никуда не исчезает, так как всё, что вы видите, к чему можете прикоснуться, что можете исследовать, увидеть или осознать – всё есть часть Единого Целого, Единого Бога, в Котором и из Которого всё существует.
Любые устройства, любые пространства и любые измерения Пространства – всё взаимосвязано и незримо взаимодействует между собой, оказывая влияние друг на друга, создавая причины и получая следствия. Окружающий нас всех мир очень интересен в качестве познания, взаимодействия и преобразования.
Люди проявляют интерес к познанию. Им интересно строение Вселенной, им интересно строение Земли, строение и познание себя и всего, что вас окружает. Этот интерес происходит от Бога, он в вас заложен, чтобы вы жили и познавали, так как это жизнь и познание Самого Бога.
Если человек ограничивает своё мышление лишь поиском и использованием материальных благ, то он не выполняет своё предназначение. Он уходит от того, к чему он предназначен, так как разумная сущность наделена очень большими способностями именно для познания окружающего мира и взаимодействия с ним.
Всё Мироздание и все Каноны, заложенные в нём – совершенны. Если вы думаете, что что-то может быть несовершенно, то вы сильно заблуждаетесь. Всё совершенно. Все Каноны, все структуры. Все события выстроены по этим канонам и в этих структурах.
Видя несовершенство вашей жизни – вы видите не сами совершенные каноны, или совершенные структуры, а вы видите следствие вашего свободного выбора, который может быть совершенно любым, и эти следствия или последствия вашего выбора разворачиваются в пространстве по всем совершенным канонам и совершенным структурам.
Ваш взгляд на действительность сильно искажён или, скорее всего, сильно ограничен. Поэтому вы видите лишь часть всего процесса жизни, часть существования всего Единого Целого, причём, вы видите ничтожную часть.
Призываю вас подумать над этим.
Ваше проявление в этом трёхмерном мире на краткий миг нескольких десятков лет не является подлинной вашей жизнью, особенно если вы всё это время используете для своего обогащения материальными благами, упуская время на совершенствование духовное и энергетическое. Суета людей по достижению и своего влияния в обществе тоже является потерей времени для познания Мироздания. Истинное развитие возможно лишь в познании Творца, Единого Целого и в понимании своей причастности к Нему, всё остальное – пустое. Пустая трата вашего времени. Никчёмная жизнь. Хотя она и развивается по установленным канонам взаимодействий и преобразований, и выстраивается по совершенным структурам Пространства.
Как использовать время вашего воплощения в этом трёхмерном мире – ваш выбор. Творец вам не запретит его делать. Он принимает любой выбор, любого разумного существа, так как все и всё – есть Он, и Его существование. Однако выбирая свет и любовь – вы выбираете наилучший путь развития и принимаете Единое Целое так, как Оно существует. Принимая или выбирая тьму – отрицание Единого Целого, вы всё равно находитесь в Нём, но ваш путь будет долгим и сопряжён с большими трудностями и замедлением развития. Что бы вы ни выбрали, вы не сможете выйти или изолироваться от Единого Целого, вы всё равно продолжите быть частью Его, и продолжите жить по установленным Канонам Мироздания и в рамках совершенных Его структурах.
Результаты вашего выбора всегда будут теми, которыми они создаются, исходя из причины – вашего выбора.
Идите путём познания света, путём познания Мироздания, путём познания Бога, а не путём отрицания всего этого. Тогда ваше развитие будет истинным развитием и совершенствование раскроет в вас всё то, что заложено Творцом в вас. Весь тот потенциал возможностей вашего проявления: и физических, и интеллектуальных, и энергетических. А в вас заложены очень большие и широкие возможности по вашему развитию, взаимодействию и управлению Пространством. Вы часть Истинного Творца, и являетесь со-творцами. Вместе с Единым Целым вы можете созидать и преобразовывать структуры Пространства, можете эффективно ими управлять на благо всех разумных существ, для которых всё создано.
Процесс созидания, преобразования и управления настолько интересен и захватывающий, что нет тех удовольствий, которые вы знаете в вашей жизни в третьей мерности, и которые могут сравниться с этим.
Ничто, что вы могли испытать и от чего получить радость и счастье, не сравнится по силе с истинным созиданием, преобразованием и управлением в сотворчестве с Богом. Тот, кто прикоснулся к этому – понимает меня и ему уже нет смысла что-то разъяснять и указывать.
Поэтому оглянитесь на вашу жизнь. Посмотрите на неё со стороны. Есть ли в ней истинные элементы познания и развития, или же в ней одна лишь суета, пустые мечтания, никчёмные действия и выборы отрицания. Измениться – в вашей власти. Вам дан свободный выбор – используйте его по предназначению.
На этом очередное послание, с которым Я ЕСМЬ приходил ко всем вам, завершается. Оно имеет информацию с зафиксированной энергией для вашего понимания и развития. Используйте это по назначению.
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель, из высших измерений Пространства. Оум. 18.11.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Я провёл время, в записи твоего послания, как один миг, а прошёл уже час с небольшим!
Э.К.: Время при записи послания несколько изменяется. Энергетический поток окружает тебя и ты ощущаешь сильный разогрев, даже твои стопы и ладони вспотели улыбка. Поток энергий разогревает тебя и наполняет, при этом изменяется восприятие времени.
А.Б.: Интересное явление. Я был удивлён ещё в 2012 году, когда впервые сам столкнулся с явлением ченнеллинга, как это сейчас называют на западный манер.
Э.К.: Любой человек, живя своей обычной жизнью, иногда попадает в подобные энергетические каналы, может быть меньшей силы, когда происходит поддержка этого человека из высших измерений, когда ему идут подсказки или помощь на его призыв, его молитвы, или же его энергетическая Сущность направляет его материализованную Личность в нужном направлении, или на нужный путь, для выполнения выбранного сценария дальнейших событий.
А.Б.: Мы живём своей жизнью и не замечаем всего, что с нами происходит и не видим ни канонов, или структур в нашей обыденной жизни.
Э.К.: Научитесь жить и видеть, а не просто прожигать время, отпущенное вам для воплощения. Всё в ваших руках. Действуйте.
А.Б.: Стоит подумать улыбка. Без поддержки свыше, думаю, вряд ли получится.
Э.К.: Думайте, выбирайте, поддержка любого на истинном пути будет осуществляться всегда. Мы видим вас, и каждому даём помощь и поддержку, вне зависимости, может этот человек входить с нами в явный контакт или лишь воспринимает нас как проявление своей интуиции улыбка.
А.Б.: Интересное сегодня послание и энергии, на мой взгляд и ощущения, впрочем, все послания имеют свои неповторимые энергии.
Э.К.: Да, спектр широк. Мы даём то, что последовательно совершенствует вас, поэтому изначально имеет смысл читать и взаимодействовать с посланиями последовательно, так, как они даются нами.
А.Б.: Благодарю! Буду ждать новых встреч.
Э.К.: Цикл посланий не завершён. Будут ещё. На этом закрываю канал передачи энергий в ваш трёхмерный мир. Я ЕСМЬ Элоун Кан, был с вами. Оум.
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель! Здравствуйте, люди Земли!
Рад приветствовать всех вас в очередной раз.
Сегодня наша информация и энергии будут всем вам на пользу, для развития и совершенствования.
Мне хочется поговорить об энергетическом взаимодействии, которое помогает всем вам существовать.
Вы знаете, что всё – есть проявление энергии в разной её плотности, и все процессы во Вселенной, фактически, являются преобразованием этой энергии из одного её вида в другой. Ничто не исчезает и ничто не появляется, а происходит лишь преобразование из одного вида в другой и обратно.
Человек – сущность многоплановая. Он имеет несколько тел в разной их плотности. Энергия, из которой он состоит, имеет разную вибрационную составляющую. Есть энергии низких вибраций, которые воспринимаются всеми вами как плотные материальные вещества, есть энергии с более высокими вибрациями, которые вами воспринимаются как разные излучения, а есть энергии с ещё более высокими вибрациями, под которыми вы подразумеваете различные энергетические поля.
Ваша жизнь наполнена разными видами таких энергий, что-то вы воспринимаете как само-собой разумеющееся и всеми вами видимое ежедневно и ежемгновенно, а что-то вы считаете даже как бы не существующим. Некоторые из вас. Те энергии, которые объясняют невидимые миры, невидимые взаимоотношения или взаимодействия. Те энергии, которые принадлежат миру мыслей и мирам с невидимыми, для всех вас, существами.
Хотите вы того, или нет, но каждое мгновение все и всё вступает в энергетические взаимодействия между собой. Эти энергетические взаимодействия происходят не только в явном, видимом, для вас, мире.
Ваше здоровье, ваше поведение, ваш успех или наоборот неудача в большей степени зависят от взаимодействий невидимых, тонко-энергетических, высоко-вибрационных.
Идёт человек один по улице, или находится в обществе себе подобных, он что-то думает, что-то представляет в своём уме – производит энергетические взаимодействия, создаёт модуляцию (изменение пространства) высоко-вибрационных энергий. Создаёт волны в энергетическом пространстве, которые распространяются во все стороны и затрагивают всё вокруг.
Эти энергии способны влиять как на самого человека, породившего такие волны, так и на других людей, находящихся даже на значительных расстояниях от этого человека, а также и на неосознанную материальную действительность, которая окружает человека.
Такие энергетические взаимодействия происходят всегда, и имеют различную интенсивность. Кто-то способен породить сильную, активную волну в энергетическом пространстве высоких вибраций, а кто-то создаёт чуть заметную по интенсивности. Отсюда и степень влияния человека на себя и окружающий его мир. На других людей или предметы.
Вся энергия, в любом её проявлении – является Единым Целым. Всё из Него выходит и всё в Него возвращается, и никуда никогда не исчезает. Всё – есть Он.
Ваша способность создавать волны, разной частоты и интенсивности, позволяет вам взаимодействовать с миром, с Единым Целым. В некоторой степени влиять на информационную составляющую всего.
В последние времена, в последние пару десятилетий, интенсивность влияния человека на всё, и, в том числе, на самого себя, усилилась многократно. Любая ваша мысль ныне совершенно другая по интенсивности, чем была прежде.
Если ваша мысль – энергетическая модуляция мира высоко-вибрационных энергий – имеет позитивный настрой, пронизана любовью, то она несёт вам самим и окружающему пространству, со всем в нём существующим, гармонизацию, очищение, исцеление и стабилизацию, а если ваша мысль модулирует энергию отрицательными эмоциями, то происходит разрушение, нарушение энергетических структур, разрушение самих вас, разрушение в окружающем вас пространстве.
Из-за усиления энергетического взаимодействия в последние времена, любая мысль накладывает более сильный отпечаток, создаёт более явственное последствие, которе люди начинают замечать уже и на уровне низко-вибрационных энергий, на уровне вашего материального проявления.
Разрушение энергетических структур вы замечаете в виде различных заболеваний, одно из которых называется у вас: рак.
Ваше тело, или части тела, его клетки, потеряв свою истинную энергетическую структуру, начинают жить вне слаженной системы всего организма. Начинают безконтрольно поглощать окружающие их клетки уже своим энергетическим воздействием на них, выбивая здоровые клетки из системы организма, вызывая отказ разных органов в теле человека, вплоть до прекращения его существования.
Возможно ли этому противостоять? Да, возможно! Ваши мысли как разрушительны, так и созидательны. Вы можете своим настроем либо разрушать себя, либо исцелять, то есть делать организм вновь единым целым, в рамках его выделенности от энергий окружающего пространства.
Можно сказать, что ваше здоровье – ваши мысли и мысли вас окружающих. Да, да – вы не изолированы от энергетического пространства. Вы в нём, в переплетении с другими, и поэтому мысли других могут оказывать такое же влияние на вас, как и ваши мысли на них, или на самих себя.
Чем устойчивее ваши мысли, чем они сильнее по интенсивности, тем сильнее они воздействуют на вас самих и окружающее вас энергетическое пространство. При взаимодействии множества источников модуляции пространства, возможно противодействовать разрушающим энергиям от других источников. Возможно создать некое локальное энергетическое пространство, в котором будут гаситься любые вибрации разрушительного качества или свойства.
Ваша мысль может не только разлетаться в разные стороны, проходя мимо мыслей-энергий других, но может и блокировать или гасить энергии негативных мыслей окружающих, не допуская их к вам, или даже не допуская их разрушать тех самих, кто порождает негативные, разрушительные мысли.
При правильном подходе, настрое, вы можете даже очищать энергетическое пространство от вибраций негативных, разрушающих мыслей и в противовес им – созидать гармоничные вибрации – исцеляющие энергии, созидающие и восстанавливающие изначальные структуры в энергетике вас самих и окружающего пространства.
Что я сегодня вам сказал? На что вас наталкиваю? На то, что ваш мир и сами вы, и ваше здоровье и здоровье ваших близких и окружающих людей, тесно связано с вашими мыслями, с тонкими энергиями высоких вибраций. Усиление влияния этого мира, на видимый вами мир материального проявления, призывает к тому, чтобы вы избавлялись от любых негативных и разрушительных мыслей.
Постарайтесь научиться думать позитивно и в отношении себя, и в отношении к окружающим вас людям. Научитесь думать только позитивно, либо вообще не думать!
Сильная негативная мысль несёт большие разрушения, хотя явно вы эти разрушения вначале и не замечаете, так как они происходят вначале в невидимом вими мире, который уже впоследствии проявляется и в материальном.
Все те болезни и страдания являются следствием разрушительных энергий.
Вы можете жить и думать позитивно и целительно – учитесь этому. Устраните из своего лексикона любые ругательные слова, имеющие очень сильную разрушительную модуляцию энергетического пространства. Исцелите себя и окружающих благостью и любовью ваших мыслей.
Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель! Оум! 25.11.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Интересное послание!
Э.К.: Наш сонастрой становится лучше – можем передать более сильные энергии для вашего развития и обучения. Все наши циклы посланий имеют последовательное увеличение интенсивности передачи энергий.
А.Б.: Да, я заметил это. Мне интересен вопрос: Какова характеристика следующего 2018 года, по нашему исчислению? В краткой фразе.
Э.К.: 2018 год – год неожиданных изменений.
А.Б.: Благодарю! Сижу и хочу уловить какой бы вопрос задать, но ничего не нахожу, как-будто я пуст улыбка.
Э.К.: Сказывается энергетическая усталость после интенсивного взаимодействия в энергетическом канале. Поэтому останавливаем это взаимодействие. Я ЕСМЬ закрываю наш канал передачи энергий. Мира, вам, позитивных, исцеляющих мыслей! Оум!
Я ЕСМЬ Элоун Кан! Я ЕСМЬ Вершитель! С очередным посланием к вам, люди Земли, из высших измерений пространства.
Наше нынешнее послание будет о разных сторонах жизни, о разных её проявлениях.
Жизнь наполняется Единым Целым, поддерживается во всех измерениях Пространства. Жизнь происходит от Самого Создателя всего и вся, и никогда не закончится.
Энергия преобразуется из одной формы в другую, не исчезая, так как сама энергия и всё, что мы можем видеть и ощущать, является частью Единого Целого, который живёт и тем самым оживляет всё.
Конечная ли ваша жизнь? Как проявление Единого Целого? Нет! Ваша жизнь, жизнь разумного существа, является безконечной, также как безконечно само Единое Целое, а вы являетесь лишь Его проявлением в данной мерности Пространства.
Вам незачем опасаться, что ваша жизнь когда-либо прекратится и вы исчезнете и растворитесь в небытие. Этого не произойдёт. Ваша жизнь продолжится и дальше. Тело умрёт, душа останется жить дальше, сохраняя в себе вашу Личность со всеми её особенностями, осознанием себя и жизни в целом.
Страх смерти заложен в вас с той целью, чтобы вы, находясь тут на определённой миссии, не уходили прежде, чем выполните её.
Никто случайно в этом мире не появляется. Каждое рождение любого существа имеет определённый смысл, цель и является проявлением Единого Целого.
На ваш взгляд, вы можете подумать, что всё происходит случайно, так как рождаются разные существа в разном состоянии. Рождаются здоровые и не здоровые, крепкие и слабые, всякие. Однако, в каждом случае всё строго индивидуально и определяется многими условиями и определённой целью. Даже если в этот мир приходит существо лишь на краткий миг, то это запланировано и имеет большое значение и как для самого существа, так и для Единого Целого.
Всё имеет смысл и ничего случайного не происходит. В пространстве разворачиваются события, которые обусловлены массой причин, которые на поверхностный взгляд совершенно вам не понятны и считаются вами как случайные.
Ваше не понимание процессов жизни приводит к тому, что вы делаете, иной раз, неверный выбор, неверные поступки, пытаясь прервать или обойти те события, которые запланированы свыше и даны вам лично для вашего же совершенствования, вашего развития. События, которые позволяют вам перейти на более высокий уровень существования, чем вы до этого были или в каком состоянии находились.
Некоторые из вас, читая эти строки моего Послания, могут не понимать о чём я говорю, однако, придёт время в вашей жизни, и вы вдруг ярко осознаете, что сейчас я вам говорю, и на что намекаю. Чтобы не менять ваш выбор и не принуждать к определённому мнению, мне приходится давать вам информацию в некотором закодированном, завуалированном виде, наполняя её энергией, которая в своё время проявится и поможет вам понять: кто вы есть на самом деле и в чём смысл вашей жизни.
Довольно многие люди, живущие сейчас на планете Земля, вообще не понимают себя, своей жизни, своей миссии, не видят смысла своего присутствия тут. Смею вас заверить, каждого, что ваше воплощение на планете Земля в третьей мерности пространства было не случайным и многие сущности, которые желали бы воплотиться тут, не смогли этого сделать по той причине, что было недостаточно условий для их воплощения и из-за ограниченности в количестве присутствующих сущностей в данное время тут. Если говорить простым языком, то, чтобы воплотиться на Земле, разумные сущности выстраивались в очередь, чтобы попасть сюда. Не каждый желающий в высших измерениях пространства, сразу попадает в это трёхмерное, воплощается на Земле, или в какой-то иной трёхмерной локации, к примеру, не на Земле, а на иной планете, в иной планетарной системе, иной звёздной структуре.
Планета Земля имеет определённые свойства и предоставляет определённые испытания для воплощаемых сущностей. Все тяготы и сложности жизни тут очень ярко и быстро проявляют и определяют совершенствование душ сюда попавших.
На вашем месте, я бы радовался каждое мгновение, что живу на Земле, получая весь спектр испытаний, которых не всегда можно найти и получить, живя в других локациях, или измерениях.
Почему вы не помните себя? Потому, что ваша память закрыта. Вы пришли на экзамен и должны в созданных условиях проявить себя и свою сущность так, как она выбирает исходя из своего глубинного осознания и своего истинного уровня развития, а не напускного. Не нужно играть чужую роль, как это делают у вас в театре или кино, нужно полностью жить свою жизнь, делать свой выбор и свои проявления.
Замечу, что не обязательно каждая пришедшая сюда душа имеет цель только совершенствоваться, хотя это происходит всё равно, для кого-то – напрямую, а для кого-то – косвенно.
Есть в жизни разумных сущностей на Земле те воплощённые души, которые пришли лишь для того, чтобы обезпечить условия для развития другим сущностям. Есть те, кто тут воплотился, как некие наблюдатели, а есть те, кто помощники. У каждого человека есть определённая миссия, и нет ни одного, который бы тут появился случайно и без определённого смысла. То, что вам не понятно, ещё не значит, что это случайно улыбка. Воспринимайте любого человека, с которым вы сталкиваетесь в своей жизни, как значимого именно для вашей жизни. Потому что никто не приходит в вашу жизнь случайно. Никакие встречи с новыми людьми, и никакие расставания с людьми давно знакомыми не происходят случайно. Вы не можете уклониться ни от того, ни от другого. Вам нужно это понять и принять, чтобы впустую не терзать себя и не тратить свою энергию понапрасну.
Ваше воплощение скоротечно и непродолжительно, хотя каждый из вас в душе ощущает себя безсмертным и неограниченным. Это отголоски вашей Сущности, которая проявилась в этой третьей мерности в качестве нынешней Личности.
Живите, делайте выбор, размышляйте, общайтесь, совершенствуйтесь – вам дано время на совершенствование себя. Используйте его по назначению, не уклоняйтесь в пустые дела, которые не приносят пользу вашей душе, которые не сделают её совершенней, которые не наполнят её вселенской любовью, милосердием, вниманием к ближнему, заботой к слабому. Используйте подаваемые вам условия и события в жизни для своего совершенствования, для своего развития.
Сегодня было послание, которое можно назвать последним в цикле Содружество Сил СВЕТА. У нас есть ещё заключительное послание, завершающее этот цикл энергий, которое планируется передать вам в скором времени.
А на этом, Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель, завершаю это послание. До следующей встречи. Оум.
02.12.2017 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Незаметно и уже цикл посланий подошёл к концу. Как быстро всё происходит. Недавно мы познакомились с тобой, Элоун Кан, и вот нам расставаться.
Э.К.: Мы всегда готовы прийти и оказать поддержку любому, кто нас призывает и цель его просьбы в рамках его личного совершенствования. Люди часто призывают сущностей из высших измерений и мы оказываем им надлежащую поддержку. Так и вам могу обещать, что если кто-то призовёт меня или других Вершителей, то мы услышим ваш призыв и сделаем всё, что будет необходимо по ситуации. Только не думайте, что любое желание человека Ангелы спешат быстро выполнить. В каких-то желаниях бывает отказ, в каких-то мы создаём определённые условия для проявления желаемого, а в каких-то мы влияем на ситуацию непосредственно своими энергиями и присутствием. И не думайте, что ваш призыв никем не услышан, любая мысль может нами считываться и всегда бывает услышана. Поэтому учитесь культуре мышления. Не плодите ворох безсвязных, агрессивных, вредоносных мыслей. Направляйте свою энергию на созидание, а не на разрушение.
А.Б.: Спасибо! Рад нашей встрече, рад, что Высшие силы опять проявили себя в нашей жизни и дали нам очередную поддержку и информацию для размышления!
Э.К.: Используйте наши энергии и информацию для вашего развития. На этом закрываю этот энергетический канал. Всех вам благ! Оум!
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 12:56 | Сообщение # 14
Март 2019 года
11.03.2019 Послание от Элоун Кана, Вершителя
Я ЕСМЬ Элоун Кан! Я ЕСМЬ Вершитель! Сегодня мы вновь открываем небольшой цикл, или, вернее сказать, продолжение нашего раннего цикла.
Наступил момент, когда возникла необходимость дать людям Земли энергию и некоторую информацию для понимания процессов происходящих на планете. По ходу наших посланий мы ответим на ряд вопросов, которые появились у вас.
О Посланниках
В последнее время появилось очень много посланников или посланников, принимающих от Высших Сил всевозможные послания. Как вы можете понимать, не все, называющие себя посланниками от Светлых Сил таковыми являются на самом деле. Ряд таких посланников служит Силам Сдерживания, ряд – служит себе и своему ложному Эго.
Призываю вас более осторожно подходить при соприкосновении со всевозможными посланиями таких посланников. Многие из них используются для увода людей от реальной действительности в иллюзию и нездоровые фантазии на темы Квантового Перехода, Вознесения, Трансмутации тел и сознаний. Проявляйте осторожность, используйте. заложенные в каждого из вас, способности различения вибрации как людей, так и их творений. Будьте бдительные! Иной раз лучше отказаться от настоящего Послания, данного Иерархией СВЕТА, чем попасться на послание, данное Иерархией Тьмы. Применяйте принцип разумности. Ваш разум имеет безэмоциональное состояние. Вы можете свободно и спокойно разбирать и оценивать любое послание. Дополнительно вы можете ощущать и энергетическую составляющую любого послания или любого текста, с которым вы входите в соприкосновение. Будьте бдительны и осторожны. Не отдавайте свою энергию противоположным Силам, которые стремятся поработить человечество, а не вывести его на свободу от засилья паразитических структур.
Вы спрашиваете: Почему посланники записывают в понятных нам терминах, именах, названиях созвездий и планет? Могу ответить, что мы используем весь опыт и знания посланника, и, исходя из них, формируем наши послания, делая их наиболее понятными для землян. К примеру, наш Посланник, записывающий эти строки, не может записать то, что не укладывается в его сознании и представлениях. Поэтому мы формируем из его знаний наш текст, так, чтобы это было близко к тому, что мы хотим передать. Некоторые названия вообще не произносимы на человеческом языке, или это будет настолько чужеродно, что скорее вызовет отторжение, чем приятие. Поэтому имена и названия скорее всего адаптируются к вашему языку и понятиям, а не просто происходит запись непонятных и неведомых вам звуков. К примеру, если мы с посланником входим в контакт, то он автоматически переводит наше сообщение на свой язык, в котором он постоянно живёт и имеет наибольший опыт и разнообразие терминов и понятий. Наш посланник не записывает текст, к примеру, по-английски, или по-китайски, как и не записывает текст, к примеру, по-плеядеански, или по-орионски, или ещё на каком-либо инопланетном языке.
Посланник оперирует при переводе, поступающих мысле-форм, тем багажом знаний, которые он накопил в этой жизни. Поэтому, чем разностороннее наш посланник, тем более точно он может записать автоматически преобразованные мысле-формы, поступающие ему из-вне. Посланник не слышит голосов на своём языке, хотя запись идёт очень быстро и сознание посланника не успевает разбирать и анализировать поступающую информацию.
Поток мысле-форм идёт как пакет информации с наделённой определённой энергией. Записанные слова фиксируют эту энергию. Возникает соответствие смыслового ряда слов с определённой энергической составляющей. Каждое послание от Иерархии СВЕТА полностью контролируется и защищается от любых воздействий и искажений от внешних сил.
Время передачи послания выбирается исходя из окружающей обстановки. Это может происходить не обязательно утром, или ночью. Послание может быть передано в любой момент, когда посланник наиболее чувствителен к восприятию нашего канала передачи сообщения. Как правило, сообщения передаются ранним утром, но это не обязательно. Не стоит привязываться, или уделять повышенное значение времени передачи сообщения. Как, Я ЕСМЬ, сказал, что время выбирается в каждом конкретном случае и, накануне этого, мысленно сообщается посланнику. То есть наши посланники заранее знают примерное время начала передачи посланий, чтобы приготовиться для их записи.
Продолжительность записи мысле-энергетического послания зависит от способностей каждого посланника и от величины энергии, передаваемой в конкретном сообщении. Посланник может сидеть и записывать долго, хотя текст, на проверку, будет совсем не продолжительный, а вот энергетическая составляющая очень сильная. В другом случае, при минимальной энергетической составляющей текст может оказаться очень обширным и продолжительным. Обычно происходит передача той энерго-информационной посылки, которую посланник, безболезненно для себя, может принять. Сверх его возможностей ни один Иерарх СВЕТА никогда передавать не будет. Закон не навреди применим в любом случае. Так и в данном случае, мы завершаем это небольшое послание, которое является ответом на ряд вопросов людей. Можно было бы о многом сообщить, но это уже будет чрезмерно для самого посланника.
Надеюсь, информация была вам полезна и заложенные нами энергии в послание окажут на вас так же благотворное влияние.
С вами был, Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель
! До новых встречь. Оум!
11.03.2019 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Мы ещё в канале общения?
Э.К.: Да, ты можешь задать вопрос
А.Б.: Зачем давать информацию о том, как происходит запись посланий?
Э.К.: Многим это не понятно и интересно. Многие задают эти вопросы в себе. Знание, но не неведение. Наша цель давать знания, помогающие людям делать свой свободный выбор. Жить самим людям так, как они это выбирают.
А.Б.: Хорошо, ещё будут послания? Это будет цикл из нескольких посланий, или это единичное послание?
Э.К.: Будет небольшая серия посланий. Полезных для людей именно в это время. На этом мы закрываем канал. Всех благ! Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель, оум!
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 13:00 | Сообщение # 15
12.03.2019 Послание от Элоун Кана, Вершителя
Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель. Здравствуйте люди Земли. Сегодня наше очередное послание для всех вас.
Мы видим те процессы в Пространстве, которые ныне происходят на Земле. Эти процессы обуславливают энергетические изменения. Меняется энергетика и самой Земли, и окружающего её Пространства, и энергетика всех существ как на самой Земле, так и вокруг неё.
Процессы изменения энергетики идут определённым ритмом, усиливая взаимодействие между всеми составляющими. Энергетическое влияние на человека и его самого на окружающие предметы и другие существа усилилось многократно. Человек стал совершенно иной сущностью, с точки зрения его энергетики, чем было прежде в прошлых веках. Поэтому человеку требуется понимание такого изменения, чтобы дальше жить и взаимодействовать с окружением уже в новых условиях его энергетики, и новых условиях энергетики Пространства.
Ныне ваши мысли могут легче и сильнее взаимодействовать с окружением. Ваши страхи легко притягивают проблемы, ваши радости легко гармонизируют Пространство и всё в нём пребывающее. Ваши взаимодействия нужно уметь брать под контроль. Уметь управлять своими эмоциями, иначе вы попадёте в ситуации, когда вокруг вас всё начнёт быть, непонятно для вас, не управляемым.
Различные технические устройства будут выходить из строя, или будет происходить сбой в их работе, что может повлечь за собой массу неожиданных неприятностей как вам самим, так и окружающим.
Сильная эмоция – это как взрыв в энергетике пространства, а взрыв, в основном, ведёт к разрушению и разупорядочиванию структур мироздания. Быстро текущие бурные эмоции – как серия взрывов, от которых трудно увернуться, которые устойчиво разрушают всё вокруг. Разрушают и вас самих, если вы не можете это контролировать.
Для аналогии можно использовать пример с военной гранатой. Вы активируете её и бросаете, куда она попадёт, то там производит разрушение, а если вы её активировали, но ни куда не бросили – она производит разрушение у вас. То есть такие бурные эмоции с негативными вибрациями, из-за изменения в Пространстве, усиления энергетики, разрушают и вас самих и всех, кто попадает под распространяющуюся волну в прилегающем к вам Пространстве.
Вам это должно быть понятно. Но понимание – лишь половина всего. Требуется научиться контролировать генерацию таких негативных эмоций, нужно уметь их гасить ещё до того, как они начнут стремительно распространяться в Пространстве.
Для этого вам потребуется научиться контролировать ваши мысли и гасить любые негативные мысли ещё на стадии их формирования. Научиться не вкладывать в мысли, не соединять их с бурными негативными эмоциями.
Многие болезни современного мира на Земле обусловлены именно неумением гасить негативные эмоции. Люди безпечно относятся к этому, так как не видят той энергетической волны, что распространяется вследствии их мыслей, наделённых сильной негативной энергией.
Процесс обучения контроля мыслей и эмоций не сложен, каждый, на уровне подсознания, готов к этому. Нужно лишь желание, внимание, усердие и постоянство. Но прежде всего, конечно, осознание и понимание, что всё и все связаны энергетическими полями между собой. Каждый из вас не изолирован от других и всего вас окружающего, а тесно переплетён.
Ваши мысли либо притягивают, либо отталкивают разные события и в вашей личной жизни, и в жизни вас окружающих, или даже в состоянии окружающей вас природы, или мира вещей и всевозможных устройств.
Человек с сильной энергетикой может взаимодействовать с Землёй и с природными процессами, которые происходят на ней. Ваши мысли могут как гармонизировать природу, так и разрушать её. Зависит от того, на что направлена мысль и каков её энергетический заряд.
Все нормальные люди, в своей основной массе, являются созидателями, творцами. Им, на уровне подсознания, нравится управлять, устраивать, производить – и все эти наклонности требуют соответствующей энергетической составляющей. Без правильного подхода то, что вы желаете созидать, не может осуществиться. Если вы, на примере любого дела, будете постоянно мешать процессу созидания, то скорее всего вы это созидание не доведёте до окончания.
Так и ваши, негативные, по вибрациям, мысли в настоящее время являются довольно сильными помехами в любом вашем деле, а через это вы теряете и время, и ресурсы, и не созидаете то, что было вами задумано.
В отношении других, ваши мысли – как палки в колёса. Вы мешаете другим, не даёте им созидать и совершенствоваться.
Тут возникает элемент ответственности. Вы будете уже отвечать за то, что мешали и разрушали дела других. Как отвечать? Любым способом, который гармонизирует энергетику Пространства. Может быть ваши дела придут в упадок и разрушение, может быть ваше здоровье резко ухудшится, или ещё каким другим проявлением, но оно произойдёт. Вы сами это создали, и вам пришло энергетическое отражение. Как в той поговорке: что посеешь, то и пожнёшь. Мы напоминаем вам об этих простых понятиях для того, чтобы вы обратили на это ваше внимание. Обратили свой взор на свои мысли, как на причину всех событий. Посмотрите за ними хотя бы один день. Оцените насколько они вами не управляемы, и как они мечутся с одной темы на другие, не останавливаясь. А ведь любая мысль, даже слабая, всё равно создаёт рябь в энергетическом пространстве, и каким-то образом производит свой отпечаток там.
Начните жить по-новому. Жить осознанно. Делая любое дело с пониманием того, что вы делаете и зачем. Любое дело, начиная с уровня мыслей, которые уже далее перейдут к словам и делам. Чем лучше основание (мысли), тем крепче и устойчевее творение (дела). Помните об этом, и используйте в своей жизни.
С вами был, Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель. Оум!
12.03.2019 P.S. или беседа после послания
А.Б.: Быстрый поток, как на одном дыхании.
Э.К.: улыбка Восприятие и настройка на канал очень хорошая. Мы можем свободно передавать мысле-формы.
А.Б.: Жизнь на планете Земля изменится? А то, в последнее время, ощущается невероятное давление в социальной среде. Люди доведены до крайнего положения.
Э.К.: Всегда всё изменяется. Чем больше создана волна, тем больше будет откат, который снесёт тех, кто породил такие волны. Ответственность за мысли, слова и дела не снимается ни с какой сущности, и с человека в том числе. Будь он на стороне Сил СВЕТА, или на противоположной стороне. Каждый получит то, что он породил.
Э.К.: На этом мы закрываем канал и желаем всем вам, читающим эти строки, научиться контролировать, управлять своими мыслями и, в итоге, собой и своей жизнью. Я ЕСМЬ Элоун Кан, Я ЕСМЬ Вершитель. Всех благ! Оум!