Дата: Понедельник, 02.12.2019, 12:02 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Час Милости Матери Марии
Дорогие друзья! Приближается 8 декабря - День Диспенсации « Часа Милости», которую дала Возлюбленная Мать Мария. Диспенсация проводится каждый год в этот день 8 декабря с 12.00 до 13.00 часов. Напомните, пожалуйста, об этой Диспенсации своим друзьям и знакомым!
Мать Мария В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 годов благословенная Мать Мария являлась одиннадцать раз Сестре Пиерине в Италии. Мать Мария просила о покаянии и искуплении за грехи грязных поступков. Она просила молиться об обращении России.
Мать Мария попросила, чтобы Сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. "Это будет моим Часом Милости", сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников».
Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано им, если это будет в соответствие с волей Вечного Отца».
И.Н. Правда ли, что с нашими мозгами что-то делают? И как быть, если это правда?
ММ Активное влияние на человеческое сознание происходит повсеместно и постоянно. Абсолютно ВСЕ формы воздействия на человеческий мозг происходит из самых разных источников. В том числе и в том варианте, который описан в статье. Описывать намерение сил Тьмы более нет смысла притом, что говорим об этом очень долгое время. Остается понять, что силы Тьмы не могут влиять на Человека в том случае, когда он осознанно отвергает всё, что ему предлагает Тьма. В этом смысле правильно говорить о том, что если человек не пьёт спиртного, даже если все полки в магазинах завалены спиртными продуктами, то он реально делает свой свободный Выбор в отношении этого яда и его губительного воздействия на свою Душу и сознание Духа.
Если человек отрицательно относится к наркотикам, которые всегда есть в шаговой доступности во всех развлекательных центрах, то это тоже его сознательный Выбор в пользу Светлой будущности. Если человек видит, что мир движется к Новому Мировому Порядку и ничего не делает в пользу того, чтобы противостоять ему, предлагая Державу Света, как полную Альтернативу, то значит, он осознанно соглашается со страшными перспективами закабаления и погибели своей Души.
Ничего нового сказать невозможно в этом плане, если только не увидеть простые истины в том, что электронный лагерь строится самими людьми, их руками и обслуживается ими же в рабочем состоянии. Если у руля стоят реальные служители Тьмы, то в исполнителях таковых мало. Просто мало видящие вокруг себя люди практически вслепую строят свой концентрационный электронный лагерь, а затем сами же будут в нём сидеть, лишённые свободы выбора и будущего своих детей.
Осознавая всю сложность обстановки в Переходном периоде Планеты, каждый, кто осознает опасность быть уловленным тёмной реакцией на Светлые перемены, должен проявить свою горячую приверженность к светлым переменам, и приложить хотя бы минимум усилий для таких перемен. Требование людей в отношении строительства электронных вышек в самых густо населённых городах, должны быть не робкими и слабыми возражениями, а серьёзными противостояниями с тёмными по своим делам властными структурами. Строительство закабаляющего оборудования – это приём удержания и продолжения существования системы Тьмы на уровне недосягаемости инфернальных технологий, созданных издавна для насилия и рабства.
Строительство электронных носителей насилия и рабства уже подходит к своему завершению, но люди всё ещё имеют полное право прояснять все параметры электронного воздействия на их сознания и отказываться их принимать при любых признаках насильственного влияния на их человеческую природу и права, заложенные в Высших Конах Света.
Требование от Правительства специальных разъяснений по поводу вновь возводимых электронных сооружений не должны быть просто удовлетворены отписками и увещеваниями от властей. Следует принимать прямое участие в планировании того или иного сооружения в населённых пунктах и обсуждения его назначения и технических параметров, обеспечивающих полную безопасность, отвечающую человеческим нормам здоровья и сознания.
Рост смертности от размягчения мозгов, от аномального развития плода в утробе матери, от массовых болезней, связанных с ранним слабоумием у людей - это все признаки активного влияния тёмной системы на человеческий род. Нельзя оставаться безучастными ни к чему, что оказывает негативное влияние на жизнь и, в первую очередь - к технологиям жестокой алчности от Тьмы.
Мир людей перестал реагировать на боль и агрессию со стороны системы Тьмы по причине своей потерянности и неверия в свои силы. Опустив руки и отбросив мысли о своём будущем, земное человечество плетётся покорно во Тьму Внешнюю, по инерции привычки быть вечно закабалённым. Меж тем, кандалы уже давно спали, и все люди в настоящее время пока ещё свободны, и могут ВЫБИРАТЬ между погибелью во Тьме, и Жизнью в Свете. Вам стоит только шевельнуть вечно связанными руками и подумать своей головой о своём будущем и своих детей, а потом встать на защиту своей Вечной Души. И мир Тьмы отступит! Он не имеет права вам сопротивляться, и ваша свобода Выбора позволяет вам сказать во всеуслышание: ТЕНЬ, ЗАЙМИ СВОЁ МЕСТО! Говорите так всегда, когда видите тёмную туманность недосказанности, льстивой лжи и увещевания в полезности того или иного смертельно опасного нововведения. ТЕНЬ, в лице системы Тьмы, обязана подчиниться, в каком бы облике она вам не открылась. Так, шаг за шагом вам удаться пройти все опасные повороты внутри тёмных лабиринтов, искусственно настроенных в тёмной пока ещё реальности, и выйти к Свету. Мы с вами, и не видим пока активной решимости пойти в светлом направлении даже очень небольшой части населения стран. Только в России есть светлые очаги, в которых горит огонь в ночи, наполненной дурманом непонимания сути происходящих событий. Освещайте Путь понимания и себе, и тем, кто рядом.
Так, шаг за шагом пройдёте сложный период туманов и грёз, навеянных электронной симуляцией реалий мира и выйдете на настоящий свежий воздух Новой эпохи и ясной реальности.
И.Н. А как же быть с вышками электронной связи? Их что ли ломать или соглашаться с теми объяснениями, которые дают власти, не зная доподлинно их истинное предназначение. Ведь мир Нового Мирового Порядка строится по умолчанию. Никто и не спрашивает у людей, хотят ли они жить в этом мире!
ММ Мир по умолчанию идёт своим эволюционным Путём - от Тьмы к Свету. Промежуток между этими мирами – Великий Переход. Пройти этот период – огромна проблема для тех, кто бездумен и легковерен. А для тех, кто осмысляет свои шаги по жизни и помогает это делать другим – Великий Переход как чистилище, похожее на терновый лес, пройти через него не ободравшись и не поранив себя - трудно, почти невозможно, но зато очищение станет самой высокой наградой.
Вышки, построенные для электронной связи и пси-влияния на человека, уязвимы так же, как и любое техническое сооружение. Главное в самих людях. О том и говорим безпрестанно.
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 12:13 | Сообщение # 183
Разделение на две Земли. Ченнелинг от Исполнителей. 1 дек. 2019 г. В этом ченнелинге вы узнаете об изменении в пространстве Земли. По сути, в записи ченнелинга от Исполнителей воли Создателя дается информация о разделении на две планеты, или на два мира
Дата: Вторник, 03.12.2019, 09:43 | Сообщение # 186
Два цикла изложены мной в Апокалипсисе. Цикл схождения в материю и цикл восхождения из материи Иоанн Возлюбленный
Иоанн ВозлюбленныйЯ ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный. Вы должны вспомнить меня. Я известен как человек, написавший Апокалипсис, Откровение Иоанна Возлюбленного.
Я написал то, что получил как откровение во время моих духовных прозрений на острове Патмос.
Я написал это в форме, которая позволила сообщить суть Откровения и в то же время завуалировать эту суть.
Многие люди пытались понять смысл моего Откровения, и им не дано было. Не потому что не написано, а потому что не понято.
Я использовал много символов и много значений одного и того же символа. Я использовал слова, имеющие разный смысл. Я использовал образы, которые имеют отрицательный смысл, но являются положительными, и я использовал хронологию, которая не поддаётся трактовке с помощью земной системы летоисчисления.
Потому что я говорил о событии, которое относится не к этой тысяче лет, и не к предшествующей тысяче лет, и не к будущей тысяче лет. Я говорил о событии, которое происходит на Земле за весь период развития жизни человека на Земле. И тысяча лет для человека имеет то же значение, что миллион лет, если мы будем рассматривать эту тысячу и этот миллион относительно срока жизни человека, то это одинаковые единицы по сравнению с менее чем 100 годами, которые живёт человек.
Я говорил о периоде развития человечества, и я имел в виду весь цикл существования человека в физическом теле.
Дракон и зверь имеют в моей аллегории разное значение. Дракон имеет смысл Добра, и зверь имеет смысл зла. Дракон сходит на Землю с Небес и в ярости преследует жену, которая зачала младенца мужеского пола.
Жена – это человечество. Дракон – это Божественная мудрость, сошедшая в человека. Младенец – это плод этой мудрости, Высшее Я человека, которое будет сокрыто тысячу лет и ещё сроки. Разумейте миллионы лет существования земного человечества. А в это время бушует зверь. Зверь, который представляет собой страсти человека, его эго.
Зверь должен быть повержен, точно так же, как повержен был Дракон в начале времён с Небес и сошёл в материю, матерь, жену.
Два цикла изложены мной в Апокалипсисе. Цикл схождения в материю и цикл восхождения из материи.
И во время пребывания в материи проходят ещё семь циклов, которые обозначены звуками ангельских труб.
Каждый цикл приносит беды и несчастья, сквозь которые проходит человечество для того, чтобы освободиться от зверя, животного, которое слилось с человеком и мешает проявлению Божественной природы человека.
И все беды, и все несчастья, сквозь которые проходит человечество, необходимы ему для осознания своей Божественной природы, освобождения от зверя плотских желаний, и плотского ума, и возвышения своего сознания на уровень Божественной Мудрости, которое символизируется схождением града четвероугольного в конце циклов.
Семь циклов символизируют семь Рас человеческих, и семь голов у дракона символизируют семь Рас человеческих.
И пройдя эти семь циклов, человек должен очиститься от животного сознания и стать Божественным человеком.
Я дал аллегорию, символизирующую схождение в материю Высших Духов, и я дал аллегорию восхождения из материи этих Духов вместе с подъёмом сознания всего человечества. Мне очень жаль, что образы и символы, которые я применил, были не поняты и искажены.
И если вы прочитаете эту мою диктовку вместе с диктовками Моисея и Заратустры то смысл древней Истины откроется вам, тем из вас, кто желает узнать Истину, и тем из вас, кто готов к познанию этой Истины.
Много лет пройдёт, пока эта Истина овладеет умами многих людей. И много лет пройдёт, пока сознание многих приобретёт прозрачность хрусталя и способно будет пропускать через себя всю полноту Божественной Истины.
Сейчас же ваше сознание подобно мутному стеклу, вы смотрите через него и не можете разглядеть Истину, как ни стараетесь. Кто-то видит лишь общие контуры Истины, а кто-то вообще ничего не видит и вынужден полагаться на мнение тех, кто что-то видит.
А бывает так, что, сам ничего не видя, человек не может поверить тому, кто что-то видит, и обвиняет этого человека во лжи или завидует зрячему.
Долго ещё зверь человеческого невежества будет владеть умами людей. И многие люди напоминают собой зверей и не слышат голос Разума ни в себе, ни в других, и только беды, несчастья и страдания способны научить этих людей быть людьми. И эти беды они сами призывают на себя тем, что они творят, своими действиями по отношению друг к другу, к природе и к самой Матери Земле.
Страшное время, в которое вы живёте. Самые тёмные страсти бушуют в людях. И не хотят они слышать голос Разума и не хотят обернуться на Путь познания Божественной Истины.
И всё будет так, как я описал. И ни одна из чаш не минует людей.
Так было, и так будет.
Но рано или поздно циклы закончатся, и человек избавится от своей животной, звериной природы и будет вознаграждён пребыванием в царстве Божьем, которое он заслужил и которого он непременно достигнет в своём сознании.
Будет так, как я описал. Прочти.
Я дал вам сегодня ключи, необходимые для понимания моего Откровения.
И я сказал вам ровно столько, сколько должен был сказать. И для тех, кто понимает, я сказал слишком много, а для тех, кто не способен понять, я ничего не сказал.
Наступило время, когда вы должны начать действовать! Вознесенный Владыка Игорь
Я ЕСМЬ Игорь, пришедший через этого посланника.
Я ЕСМЬ Игорь, который, будучи простым крестьянином, балансировал карму всей России во время страшного времени революции и гражданской войны в начале прошлого 20 века.
Две силы схлестнулись в битве за будущее России. Это была воистину битва между Светом и тьмой.
Но не устояли. Светлый путь был отложен для России, несмотря на все старания мои и других, кто балансировал эту ситуацию, находясь в воплощении и стараясь сделать всё возможное, чтобы минимизировать жертвы.
Карма России не позволила пройти над пропастью и взлететь на новый уровень Российской государственности. Россия рухнула в пропасть безверия на долгие 100 лет.
И сейчас не миновал этот тяжелый период безвременья. Россия зависла между прошлым и будущим. Она не движется к сужденному ей светлому будущему и не может скатиться к прошлому, которое кажется ей ужасным. Миллионы жертв войн, революции, раскулачивания, репрессий.
Я говорю вам, ни одна страна мира не могла бы выдержать всех этих чудовищных экспериментов над собой.
Требовалось бесконечное терпение и смирение этой нации, чтобы пройти этот участок пути и не сломаться.
Хотели было вздохнуть, когда началась перестройка, да не тут то было.
Не дремлет зверь, заваливший Россию, не даёт ей встать с колен, расправить плечи и сбросить с себя зверя невежества, зверя безверия, кровожадного зверя, мёртвой хваткой вцепившегося в Россию.
Мать Россия. Многострадальная Земля Матери. Тьма так плотно окутала Россию, что не видно просвета. Не видно к чему устремляться. Разрушена вера, разрушены нравственные идеалы общества. Полное безверие и беспредел поселились в умах и сердцах людей.
Сила любой нации находится в сердцах её людей. Нет ничего невозможного, что нельзя было бы изменить во внешнем физическом проявлении, если есть устремлённые сердца. Любящие сердца, верящие сердца.
Сердца, готовые пожертвовать самой жизнью ради установления счастливого царствования в любимой стране.
Я делал всё, что от меня зависело, когда находился в воплощении. Я не покидал своего молитвенного поста сутками, лишь изредка позволяя себе прерваться на короткий сон.
Я молился, и молился, и молился. Я хотел только одного, чтобы Россия была перенесена через пропасть. Я молил Богородицу и Царя Небесного о чуде для России.
Но чуда не произошло, хотя бремя было облегчено и Россия сохранила свою целостность.
И вот спустя 100 лет ситуация повторяется. Та же нищета царит в России, всё тот же чиновничий беспредел. И нет сил смотреть на это и переносить. Сердце обливается слезами, глядя на страдание народа этой страны.
Какой выход? Вы ждёте от меня совета и рекомендации, как вам поступать?
Я скажу вам честно, если бы я сейчас воплотился в России, то я не мог бы сбалансировать карму одними молитвами.
Если вы видите ребёнка, который находится в горящей избе. И изба вот-вот рухнет. Что вы будете делать? Будете ли вы молиться и призывать, чтобы свершилось чудо, или полезете в огонь и вытащите ребёнка?
Этот вопрос каждый решает сам для себя. Всё дело в чистоте сердца молящегося. И если вы уверены в своей святости, в том, что вы молитвой способны остановить любое бедствие, я преклоняюсь перед вашей верой. И я с вами в вашей молитве. И я усилю вашу молитву своим присутствием среди вас.
Однако сейчас России необходимы конкретные действия на физическом плане. Особенно это касается просвещения детей и молодежи. Лишённые идеологии в любом виде, лишённые элементарных нравственных основ, молодые люди, которые являются будущим России, не способны в своём зрелом возрасте будут взять на себя ответственность за страну.
Ради сиюминутных выгод для себя и своей семьи в настоящем, они готовы будут заложить всю Мать Россию за 30 серебреников, чтобы получить для себя царство божие в заморских землях.
Нет и не может быть никакого Царства Божьего на Земле. И мера ваших достижений измеряется не количеством долларов на вашем расчётном счёте в иностранном банке. Мера ваших достижений определяется степенью жертвы, которую вы можете принести для спасения ваших ближних, обездоленных, нуждающихся.
Любое государство создано для того, чтобы защищать себя от внешних врагов и защищать себя от внутренних врагов. А к внутренним врагам относится бедность и нищета.
Поэтому государство, которое не заботится о людях, нуждающихся в заботе, – детях, престарелых, обездоленных – не является государством, которое поддерживается Высшим Законом. И такое государство обречено либо на вымирание, либо на преобразование.
Я предлагаю вам помощь Небес для преобразования вашего государства. Были в истории России времена, когда она была уже почти завоёвана иноземцами.
Вы помните татарское нашествие, отечественную войну 1812 года.
Вспомните Минина и Пожарского, Александра Невского.
Вспомните Великую Отечественную войну в прошлом веке.
Всегда находились люди, которые поднимались и ценой неимоверных трудов, ценой самой жизни освобождали страну от иноземных захватчиков.
Я говорю вам, сейчас страна захвачена иноземцами. И трудность в том, что они пришли изнутри страны, из самого народа, но, по сути, они являются иноземцами. Они грабят Россию и вывозят награбленное в Европу и Америку.
Народ России, вы должны подняться вновь всем миром, и вы должны одержать окончательную победу в этой битве между Добром и злом.
Впереди Россию ожидает светлое будущее. Но прежде необходимо избавиться от иноземных завоевателей, которые захватили власть в стране путём хитрости и обмана и правят вами, и потирают руки от каждого награбленного миллиона, оседающего в швейцарском банке и банках Америки.
Я обещаю вам помощь Вознесённых Сонмов, всю помощь Небес в освобождении России от захватчиков, но вы должны подняться всем миром и вы должны сбросить с себя иго завоевателей.
Пришло время засучить рукава! Вы не можете больше бездействовать! Вы обязаны действовать! Ребёнок в огне!
Мать Россия в огне!
Только слепой и глухой может продолжать делать вид, что ничего не происходит.
Я даю вам сейчас самое сильное оружие, против которого нет защиты, против которого не может устоять ни один враг.
Я наделяю ваши сердца Верой, Надеждой и Устремлённостью. Я наделяю ваши сердца Любовью к вашей Родине, к Матери России.
Я зажигаю огонь в ваших сердцах. Имея этот огонь, вы не сможете больше не действовать.
Этот огонь не даст вам покоя ни днём, ни ночью. И вы будете делать то, что вы знаете, вы должны делать. Вы будете делать то, ради чего вы пришли в воплощение. Вы будете нести огонь Веры и Знания каждому, кого вы встретите на своём пути. Вы будете делать всё от вас зависящее, как во время осады ваших родных городов врагом. И вы будете трудиться без устали, имея лишь краткое время для сна.
Вы должны действовать!
Вставай, Русь!
Поднимайся, народ Божий!
Враг на дворе!
А впереди Победа! И освобождение, и Радость!
Я даю вам этот импульс моего сердца, и я наделяю вас стремлением к Победе!
Любимые, Небеса смотрят на вас. Наступило время, когда вы должны начать действовать!
Дата: Четверг, 05.12.2019, 12:19 | Сообщение # 189
Мы устанавливаем наш фокус Света на Земле России Возлюбленный Ланелло 6 апреля 2005 года
Возлюбленный ЛанеллоЯ ЕСМЬ Ланелло, пришедший к вам через этого посланника.
Вы помните меня? Я ЕСМЬ тот, кто основал организацию Саммит Лайтхауз в Америке в 1958 году.
Я основал эту организацию, руководствуясь указаниями Эль Мории и других Вознесённых Владык, которые поддерживали эту организацию на протяжении почти 40 лет её существования вплоть до того момента, когда Эль Мория забрал своё спонсорство из этой организации в 1997 году.
Я должен донести до вас новую информацию, касающуюся нашего спонсорства организаций, существующих сейчас в Америке.
Возможно, вам известно, что существует несколько организаций в разных штатах, в том числе в Монтане, которые объявили себя преемниками Саммит Лайтхауза, а люди, учредившие эти организации, объявили себя посланниками.
Наступил момент, когда я должен помочь вам разрешить путаницу в ваших умах, связанную с наличием такого большого количества организаций и посланников.
Моё желание – дать вам руководство, как вам следует относиться ко всем этим организациям.
К сожалению, ситуация в Америке такова, что ни одна организация не обладает спонсорством Вознесённых Владык и ни один посланник, который провозгласил себя посланником Великого Белого Братства, не является на самом деле посланником этого Братства.
Америке отказано в дальнейшем спонсорстве любой организации, которая находится на её территории.
Слишком много Света, слишком много энергии было затрачено Вознесёнными Сонмами для создания таких организаций, как Мост Свободы, Движение Я ЕСМЬ и, наконец, Саммит Лайтхауз. Было высвобождено так много Света через эти организации, что вряд ли такое количество Света было высвобождено за такой короткий исторический интервал времени вообще в истории развития Земли.
Люди Америки имели возможность присутствовать при прямом общении с Вознесёнными Сонмами, происходящем буквально у них на глазах. Они имели возможность ощущать Свет, высвобождаемый при диктовках.
Они буквально припадали губами и пили и пили этот Свет.
Мы напоили жаждущих, мы дали знания ровно в той степени, в какой можно было дать эти знания на данный момент в данной конкретной стране.
И что мы получили в итоге? Я не раскрою вам большого секрета, если скажу, что люди, десятилетиями пившие Свет диктовок, умудрились 90 процентов этого Света использовать на внутренние распри и склоки.
Вы можете себе представить, каково было Вознесённым Сонмам наблюдать, как Свет, с любовью вливаемый ими в сердца людей, превращался в пепел осуждения, зависти, ревности и других негативных чувств, присущих людям.
Каково было, возлюбленные, нам наблюдать за искажением с такой любовью даваемой нами Световой Энергии.
Беспрецедентная диспенсация Небес провалилась на земле Америке. И я должен констатировать этот печальный факт. И ни одной организации, по крайней мере, в обозримом будущем не будет более даровано спонсорство Вознесённых Сонмов.
Мы пытались неоднократно закрепить фокус света на территории Америки, и каждый раз мы терпели поражение со стороны непредсказуемой и нереальной части наших воплощённых последователей.
Я ЕСМЬ Ланелло, пришедший к вам для того, чтобы сообщить вам этот печальный факт.
Мы уходим из Земли Америки, и мы перемещаем наш фокус Света на Землю Матери – Россию.
Вы знаете, что первоначальный замысел Великого Белого Братства был именно в России закрепить фокус Света для реализации планов Братства в этой стране, стране любимой Богом.
Однако сопротивление со стороны сил тьмы было столь великим, что пришлось отступить. И весь 20 век мы не могли действовать на территории России в силу сложившихся там кармических обстоятельств. Вы знаете, что я и Элизабет были воплощены как царевич Алексей и царевна Анастасия. Но наша миссия была прервана в самом начале в связи с революцией и последовавшим за ней расстрелом царской семьи.
Тяжёлая карма этого действия легла на весь народ России. И то, что вы наблюдаете сейчас в этой стране – разруха, достойная войны, при отсутствии явных боевых действий на физическом плане, является следствием кармы, посеянной расстрелом царской семьи.
Россия отражала много врагов за период своей истории. И я всегда с сочувствием относился к мужественным людям этой страны. Но никогда ещё этой стране не приходилось сталкиваться с невидимым врагом. Врагом, который проник в сердца и умы людей и заставляет их совершать действия, никак не согласующиеся с Божественным замыслом для этой страны.
Мы вновь перемещаем свой фокус в эту Землю Матери – Россию.
И я обращаюсь сейчас к тем жителям Матери России, которые могут услышать меня и могут прочитать эту диктовку.
У вас перед глазами пример Америки. И у вас перед глазами пример России, тех действий, которые она допустила в прошлом по отношению к посланникам Божиим, представителям Иерархии Света.
Ситуация на планете Земля является столь непредсказуемой, что мы не можем заранее предсказать, насколько успешными окажутся наши усилия на этот раз.
Однако я могу вас заверить, что успех дела, предпринимаемого Владыками сейчас, целиком и полностью должен быть обеспечен вашими личными усилиями.
Да, мы вложили много Света в землю Америки, и мы не пожали ничего путного на этой Земле. И каждая новая диспенсация даётся в гораздо более жёстких условиях и с гораздо большими ограничениями.
И вот сейчас вы должны начать действовать, не имея организации, в которой Владыки могли бы закрепить фокус, не имея денежных ресурсов, не имея ничего, кроме ваших рук, ваших ног, вашей головы и преданности ваших сердец.
Это суровые условия и суровое испытание для светоносцев этой страны.
Но я могу вас заверить, что сейчас на территории России воплощены лучшие представители Света, лучшие сыны и дочери Бога.
И каждый из них почтёт за честь выполнить свою Божественную миссию, в каких бы суровых условиях ни приходилось действовать на территории России сейчас.
У вас есть Посланник, и у вас есть возможность получить это наставление и наставления других Владык.
Вам на самом деле не нужно больше ничего, чтобы начать действовать.
Мы кормили сыновей и дочерей Бога в Америке на протяжении почти всего 20 века.
И теперь мы вынуждены вернуться на Землю России и найти опору в сердцах её сыновей и дочерей, которые не получили так много Света, не получили так много нашей заботы и опеки, но которые являются вполне зрелыми детьми Света и которые способны действовать в любых обстоятельствах и в самых суровых условиях, характерных для этой страны.
Вы получили ваши тесты, и вы получили ваши испытания, находясь не в тепличных условиях Саммит Лайтхауза. Вы получили ваши посвящения от самой жизни в условиях России.
И вы выстояли в столь тяжёлых условиях.
То, что в условиях Америки было легко осуществить в силу принципов свободы и демократии, заложенных Сен-Жерменом в фундамент этой страны, в условиях России всегда давалось с великим трудом.
И очень много сыновей и дочерей Бога сгинуло в лагерях и психиатрических лечебницах. Вам пришлось пройти через суровые испытания, и это закалило ваши сердца.
Мы устанавливаем наш фокус Света на Земле России. И сейчас только от вас самих и от ваших усилий зависит, как вы сможете реализовать наше спонсорство.
Мы открываем вам Путь. Но пойдёте по нему вы своими ногами.
Я ЕСМЬ Ланелло. И я приходил оповестить вас о новой диспенсации для России, которая уже началась!
Решением Кармического Правления Божественная возможность забрана из России в 2017 году.
Дата: Четверг, 05.12.2019, 12:24 | Сообщение # 190
Вы должны завоевать свою Победу! Господь Шива 20 декабря 2017 года
Господь ШиваЯ ЕСМЬ Шива!
Сегодня, именно в этот намеченный Нами день, я пришёл дать важное Послание.
Не потому, что это необходимо Нам, а потому, что это необходимо вам, находящимся в воплощении и порой совершенно не понимающим происходящее.
Действительно, ситуация всё обостряется. Карма уплотняется и опускается. Понять, что происходит, становится всё сложнее.
Мы знали это, возлюбленные. И заранее предупреждали вас.
Мы говорили многократно, что вибрации физического плана повышаются.
Когда вибрации физического плана повышаются, происходит более интенсивное схождение кармы.
Вспомните ситуацию, когда вы выходите на улицу со старой периной. Она кажется вполне чистой. Однако когда вы начинаете её выбивать специальной палкой, то из перины поднимаются облака пыли. Вот точно такой же процесс происходит, когда мы повышаем вибрации физического плана.
Всё, что мирно покоилось в вашем подсознании, все кармические отложения тысяч прошлых воплощений начинают пробуждаться и проявляться на физическом плане.
Это закономерный процесс. Потому что подошли космические сроки и пришло время для отработки кармы прошлого. Именно сейчас наступило время для отработки кармы прошлого. Потому что в новом космическом цикле должны быть проявлены только совершенные энергии.
Мы говорили вам о сроках и времени.
Время пришло.
Мы говорили о том, что в воплощении находятся лучшие представители человечества. Мы говорили о вашей роли и ответственности.
Потому что баланс энергий способны удержать только подготовленные души. Специально подготовленные для этой миссии.
Есть способы удержания баланса. И на протяжении последних 12 лет через этого Посланника было дано много диспенсаций, или Божественных Милостей, которые позволяли сбалансировать сходящую карму с помощью молитв, молитвенных Бдений, правильных действий на физическом плане.
Десятки диспенсаций были даны, чтобы максимально облегчить кармическое бремя.
И… ни одна из диспенсаций не была использована.
Возлюбленные, Мы протягиваем вам руку помощи. Но Мы не можем за вас принять помощь Небес.
Учение даётся в самое тёмное время на планете, для того чтобы наиболее светлые души могли им воспользоваться и облегчить кармическое бремя многих.
Однако невозможно вместо вас действовать на физическом плане. Невозможно вместо вас молиться.
Я имею право говорить неприятные для вашего слуха вещи, потому что Я лично давал несколько диспенсаций через данного Посланника. И ни одна из них не была использована вами.
Последний пример – это диспенсация 33-дневного молитвенного Бдения, которое состоялось по Моей просьбе осенью этого года.
Мы выбрали важный исторический момент и важные астрологические сроки. Была выделена огромная энергия Кармическим Правлением, предназначенная для трансмутации кармы столетних залежей. Это карма Первой мировой войны, революций в России, 100-летнего безбожия в России и во всём мире. В этот клубок кармы оказались вовлечены десятки наиболее развитых стран.
Требовалось участие всего 1200 человек из России на протяжении 33-х дней, чтобы открылись шлюзы Небесные и была трансмутирована львиная доля 100-летней кармы.
Это была грандиозная диспенсация, которая позволяла 1000-кратно облегчить кармическое бремя.
К большому сожалению, лишь половина из тех светоносцев, на которых мы рассчитывали, участвовала в Бдении.
Остальные воздержались по разным причинам: лень, догмы, от которых не удалось освободиться, отсутствие желания и времени…
Вы, наверное, ещё просто не поняли, перед какой бездной вы стоите.
И согласитесь, что Мы делали всё возможное, чтобы оградить вас от самого страшного.
Единственное, что Мы не можем, – это нарушить вашу свободную волю.
Если вы по своей свободной воле желаете прыгнуть в бездну, Мы не можем вам препятствовать. Это ваш выбор и ваша ответственность.
Это время жатвы, когда лишь самые лучшие души смогут продолжить продвигаться по эволюционному пути.
И выбор делаете вы сами. Это ваш выбор и ваша ответственность.
И битва между светом и тьмой идёт внутри каждого из вас. Было дано достаточно критериев и указывалось на необходимость различения.
Когда ученики готовятся к жизни, им даются знания, проводится обучение. Потом наступает момент экзамена. И каждый ученик демонстрирует то, чему он научился.
И эти знания помогают на протяжении всей жизни.
Если же ученики нерадивые и не желают учиться, то у них нет возможности сделать различение и понять направление движения. Души обречены метаться в потёмках и искать выхода.
Все знания были даны. Все вехи обозначены.
Например, говорилось о том, что Учение непременно нужно закреплять на практике и проводить в жизнь, потому что это необходимое для Жизни Учение.
Говорилось о необходимости действовать, но также говорилось о том, что необходимо действовать с правильным мотивом. Иначе все ваши действия создают дополнительную карму.
Вы не можете Нас упрекнуть в том, что в это самое трудное время Мы покинули вас и не оказали вам всю возможную помощь.
Всё было дано, открыто и откровенно, в самом большом доступном на данном этапе объёме.
Сейчас время изменилось.
Карма настолько уплотнилась, что вы не слышите Нас.
Наступил самый тяжёлый этап пути. Время одиночного полёта для каждой души.
Только самые сильные и отважные, бескорыстные и преданные души способны будут доказать своё право продолжить эволюцию.
Мы же удаляемся. Потому что нет смысла что-то показывать, когда люди не видят. И нет смысла что-то говорить, когда люди не слышат.
И нет смысла давать диспенсации, которыми не пользуются.
Я желаю вам найти в себе силы и выдержать все предстоящие испытания.
Дата: Четверг, 05.12.2019, 12:28 | Сообщение # 191
Наша Миссия в России завершена Санат Кумара 20 июня 2018 года
Санат КумараЯ ЕСМЬ Санат Кумара. Мой сегодняшний приход вызван необходимостью донести до вас, возлюбленные, последние известия с заседания Кармического Правления.
Мне выпала печальная обязанность уведомить вас о том, что Наша Миссия в России, которую Мы проводили на протяжении последних 14 лет через Нашего Посланника, завершена.
Кармическое Правление было вынуждено принять подобное решение, так как все Наши многолетние попытки донести до жителей России Наше Учение не увенчались успехом, а также все Наши инициативы были отвергнуты.
Подтверждением этому на физическом плане является осквернение Ашрама Нашего Посланника и неоднократный поджог всего, что было создано с таким трудом на протяжении многих лет.
В таких условиях Мы не можем продолжать Нашу Миссию. Я скажу вам больше: ни один посланник не может быть более послан и ни одна миссия Света не может быть более предпринята Нами в России в ближайшем будущем. И это вполне оправдано. Будете ли вы вновь и вновь пытаться стучаться в дом, из которого вас гонят в самой грубой форме?
Мы пытались достучаться до сердец людей в России на протяжении многих лет. И получили только плоды, свидетельствующие о том, что Нас отвергли. Все Наши усилия были напрасны.
Как вы уже знаете из Наших Посланий, с помощью Нашего Посланника Мы пытались дать человечеству самое лучшее, самое совершенное Учение, которое человечество способно было воспринять в данный момент. Тщательно были выбраны исторические сроки и место приложения сил. На этот раз это была Россия. Мы надеялись, что с помощью присущих народу этой страны качеств веры и преданности Высшему Закону Нам удастся указать иной путь развития цивилизации, основанный не на культе удовольствий и потребления, а на высших духовных ценностях, на вере и любви.
Мы сделали всё, что было в Наших силах, возлюбленные. И нам не в чем упрекнуть Нашего Посланника. Она стойко держалась перед лицом всех нападок и вероломных действий.
Однако Мы не можем действовать против вашей свободной воли. Коллективное сознание народов России сделало свой выбор. И этот выбор не связан с Божественным Путём, которому Мы обучаем человечество Земли.
Поэтому Мы удаляемся. Мы не будем больше пытаться вновь и вновь достучаться до ваших закрытых наглухо сердец.
Что же дальше? Дальше вступает в силу великий и справедливый Закон – Закон Кармы.
Тогда, когда люди не внемлют Нашим наставлениям, когда они отвергают Наших посланников и преследуют их, это создаёт карму. Мы много раз говорили о том, что карма с Нашим Посланником равносильна карме с Богом. А это один из самых тяжёлых видов кармы на Земле.
Поэтому сейчас наступило время схождения кармы.
Страдания, беды, несчастья, войны, потери, голод, болезни…
Страдания иногда способны очистить души людей, и это может открыть новую возможность, со временем.
А сейчас Мы удаляемся. Мы не будем больше стучаться в двери дома, откуда Нас гонят и откуда Нас преследуют.
Наступает время схождения кармы. Однако Мы никогда не хлопаем дверью. Мы всегда оставляем Нашу дверь чуть-чуть приоткрытой.
Есть ещё одна возможность изменить ситуацию. И эта возможность связана с теми людьми, которые достигли определённых духовных достижений. Учение даётся всем совершенно бесплатно. И каждый может использовать его по своему усмотрению. Однако есть души, которые уже имеют определённые достижения из прошлых воплощений. Это – рыцари Духа! Воины Света!
Именно вы можете изменить ситуацию! Настал ваш черёд!
Вы обязаны встать на защиту Нашего Посланника.
Каждая стрела лжи, направленная против Нашего Посланника, должна встретить щит Правды на своём пути.
Каждое щупальце клеветы должно быть отсечено мечом Истины.
Каждая провокация и каждое выступление противоположных сил должны встретить отпор Наших воинов, стоящих плечом к плечу под нашими знамёнами.
Предательство является одним из самых тяжёлых грехов. Для вас наступил момент выбора: будете вы отстаивать Божественную Истину любой ценой, даже ценой собственной жизни, или сделаете вид, что вас ничего не касается и будете прикрывать свою трусость и лень, изображая любовь и покорность обстоятельствам.
Ещё раз повторяю: на определённом этапе духовного Пути ваш долг – отстаивать Истину.
Если вы этого не делаете, то для вас это равносильно предательству.
В настоящий момент времени — это единственная возможность изменить к лучшему течение событий.
Бог поругаем не бывает. И нет доблести выше, чем отстаивать Высший Закон в этом мире.
Ваш выбор: вы выбираете бессмертие или вы выбираете тленный мир?
Мы завершили Нашу Миссию в России. И теперь настал черёд тех, кто всё это время внимал Нашим словам, читал Наши Послания, но ничего не делал.
Наступила пора показать, как вы усвоили Наше Учение. Есть ли среди вас достойные Вечной Жизни.
Дата: Четверг, 05.12.2019, 12:35 | Сообщение # 192
Послание Арктурианской группы от 3 ноября 2019 года Chenneling 05.12.2019 важно Дорогие читатели, мы приветствуем вас нашим сообщением. Мы очень рады видеть, что многие из вас начинают освобождаться от страха и переходят к своей истинной природе, как сыновья и дочери истины, а не продолжают жить, как люди во власти любых трёхмерных концепций и убеждений, всё ещё резонирующих в трёхмерном коллективном сознании.
Вы развиваетесь быстрее по мере увеличения интенсивности высокочастотной энергии. Эти энергии высших измерений у тех, кто не понимает происходящего, вызывают паническое желание вернуть меняющиеся физические, эмоциональные, ментальные и даже духовные проблемы назад к привычному статус-кво.
Происходят перемены, и вы должны стать свидетелями того, что они станут ещё более интенсивными. Огонь и другие элементы – это инструменты Гайи для очищения старой и плотной энергии. Знайте, что многие дорогие, страдающие от этого в настоящее время, добровольно вызвались пройти через это — не сознательно, но перед рождением. Огонь — мощный инструмент для очищения старой энергии, позволяющий и часто даже вынуждающий человека по-новому посмотреть на свою систему взглядов.
Разоблачаются те, кто на протяжении веков удерживал человечество в рабстве. Эти люди очень долго, из поколения в поколение, возвращались ради служения себе как «власти над кем-то». Коллективная энергия становится очень яркой и высокой, чтобы они могли продолжать это делать. Наступило новое время, дорогие. Постоянно и при всех обстоятельствах придерживайтесь своего цента, несмотря на внешние проявления. Знайте, что многое, о чём вы ещё не знаете, происходит негласно. Всё так, как должно быть.
Мы хотим говорить о личном мире. Мир, который может появиться только изнутри. Мир, который выражается сознательно и подсознательно в словах и поступках, отражающих единство.
Все вы знаете людей, которые живут обычной жизнью на основе сознания единства и, тем не менее, даже не думают об этом как о духовности или безусловной любви. Они просто такие, как есть.
Спокойное сознание достигается в результате жизни и обучения на протяжении многих жизней. Вот почему о тех, кто автоматически живет с безусловной любовью, часто говорят как о «старых душах».
На данный момент большинство людей не знают о высших измерениях. Это происходит потому, что трёхмерная энергия не может быть согласованной с высшими частотами. Вот почему многие после смерти остаются «привязанными» (призраками) и не идут дальше. Поскольку они остаются согласованными только с энергией третьего измерения, они остаются привязанными к знакомым людям, местам и предметам, они не способны видеть своих Наставников и тех, кто ждёт, чтобы вывести их на следующий этап их путешествия.
Как только достигается и становится состоянием сознания определённый уровень духовного осознания, человек больше не сможет вернуться назад к своему прежнему состоянию сознания, которое он перерос. Многие, кто в настоящее время воплотился на земле, уже достигли очень развитого состояния сознания. Они живут обычной жизнью, спокойно служа процессу вознесения обычными способами и имея разные профессии и системы взглядов. Они – это вы.
Трёхмерные решения для установления мира между людьми всегда исходят из концепции разделения. В глобальном масштабе к попыткам установления мира, также основанным на разделении, добавляются элементы «власти над кем-то» и сила, которая считается приемлемой. Происходящее лично и глобально энергетическое очищение, необходимо, потому что плотная энергия, которую всегда знал мир, не может быть согласована с миром и любовью, к которому он стремится.
Проблематичные отношения, считавшиеся решёнными и очищенными, у многих снова выходят на поверхность. Энергия очищается слоями, по мере того, как человек духовно готов выполнить эту работу. Особенно это касается интенсивных и давно захороненных клеточных воспоминаний. Если проблема, связанная с некоторым человеком, местом или предметом, снова появилась в вашей жизни, это указывает на то, что теперь вы готовы к следующему и, как правило, завершающему этапу её очищения. Смотрите на это, как на выпускной экзамен, а не на неудачу.
Кармические ситуации между людьми начинаются тогда, когда негативные события настоящего или прошлого всплывают в клеточной памяти. Эту энергию переносят через многие жизни, и она становится тем, что называют кармой. Карма — это не наказание, как считают многие, а просто энергетический дисбаланс, который необходимо очистить или привести в соответствие.
Стремление установить мир и наладить некоторые проблемные отношения на более высоком уровне часто встречает сопротивление со стороны других людей, которые предпочитают жить в сознании жертвы. Если такое происходит, не входите в согласование с низко резонирующей энергией других людей, стремясь найти общий язык на уровне их осознания, это только подпитывает и продлевает энергии, которые могут тянуться многие жизни. Это не значит, что вы не можете разговаривать с ними на уровне их понимания, но подразумевает, что вы не согласовываете свою энергию с ними. Это и есть духовное посвящение.
Если другой человек отказывается от мирного решения проблем, это может быть сделано без них. Духовно осознанный человек может очистить кармическую ситуацию без позволения или сотрудничества с другим человеком, который не готов или не хочет этого. Вы должна поступать таким образом.
Найдите время, когда вас не смогут прервать. Сосредоточьтесь, медитируйте, очистите свое энергетическое поле, и твердо заявите о своём намерении. Например: «В присутствии моего Высшего Я и моих Наставников, я принимаю решение раз и навсегда очистить всю остающуюся негативную энергию с... назовите имя». Скажите это своими словами, потому что это ваше намерение. Делайте это столько, сколько хотите. Тихо признайте Свет другого человека как Божественного Существа, даже если это ему не интересно или он не готов что-либо знать об этом. Представьте его как чистый Свет. Делая так, вы признаёте его истинную природу, а не иллюзорный образ, который вы знали.
Удалите все энергетические привязки к этому человеку. Если хотите, попросите своих Наставников помочь вам. Представьте свои руки как Свет, поступающий в область солнечного сплетения и удаляющий все привязки и их корни. Вы можете знать или не знать об очень длинных и старых привязках. Просто позвольте процессу происходить, и когда почувствуете, что он подходит к концу, с любовью вытащите шнур и заполните пустое место золотисто-белым Светом.
Теперь вы готовы позволить ему уйти и идти своим путём. Вскоре вы заметите, что дальнейшие отношения с этим человеком не настолько сложны или не истощают вас, как раньше, потому что вы больше не несёте тяжёлое энергетическое бремя.Если другой человек продолжает искать негативное взаимодействие, не бойтесь сказать ему правду и удалить его из своей жизни, зная, что, если вы снова будете потворствовать ситуации на её старом энергетическом уровне, вы ещё раз создадите энергетические привязки и карму.
Какое-то время ум будет напоминать вам о старой боли, потому что он пытается помочь вам, но делает это на уровне, который вы уже переросли. Думайте о своем уме как о друге, идущем рядом, который старается помочь вам, не совсем всё понимая. Ум автоматически перепрограммируется по мере духовного развития человека, так как формируется из состояния сознания.
Поскольку подобное притягивает подобное (всё всегда стремится к целостности), мысли и убеждения, которые витают в коллективе и согласованы с вашей энергией, будут притягиваться к вам. Эти мысли безличные и никогда не станут вашим, если вы не признаете их как свои собственные. Каждый человек всё ещё несет немного старой энергии, которая притягивает подобную энергию из коллективной.
Ваша работа состоит в том, чтобы не паниковать и сопротивляться, когда приходит в голову какая-то нежелательная мысль, а просто признать её как безличную и то, что вы каким-то образом притянули её. Замените мысль истинным значением того, что она представляет, и проанализируйте свою систему взглядов, потому что нет невыраженного сознания. Даже малое продолжат выражаться, пока не очищено.
Например, ипохондрик привлекает все случайные безличные мысли о болезни. Когда они говорит или возможно сосредотачивается на чём-то определённом, это прочно устанавливается как состояние сознания, часто вызывая болезнь и добавляя энергию и силу к уже установленной сознанием болезни.
Никогда не сопротивляйтесь возникающим негативным мыслям, пусть они проходят мимо (так и будет), потому что это только усиливает их. Просто признайте их тем, чем они действительно являются. Однажды вы поймёте, что больше не притягиваете многие старые привычные мысли и идеи.
Карма не всегда существует только между людьми, бывает необходимость выйти из старой системы взглядов, которая управляла вами на протяжении многих жизней. Например, если человек прожил много жизней, являясь приверженцем определённой религии и перед рождением понял, что он духовно готов выйти за её пределы, он может родиться в семье, которая придерживается таких взглядов, чтобы снова активировать их. Теперь уже готовый увидеть старую систему взглядов на основе расширенного сознания, человек может освободиться от энергетических связей и идти дальше. Всегда знайте, что настоящий и прочный мир – это состояние сознания, которое не достигается путём усилий и внешних действия, хотя, в то же время, некоторые человеческие действия бывают необходимы. Всегда помните, что настоящий мир уже полностью существует внутри каждого человека, независимо от того, знает об этом или нет.
Мир — естественный плод сознания, которое знает, что «Существует только Единое Целое».
Потребуйте постоянны мир, который живёт внутри вас и просто ждёт часа своего признания, — он никогда не «оставит и не покинет вас» — потому что он – это вы.