Со времени моей последней встречи с вами произошёл ряд событий на тонком плане планеты Земля. И я бы хотел вкратце ознакомить вас с произошедшим. Накопленные отрицательные энергии, которые неминуемо должны вызвать очередной катаклизм, удалось локализовать в местах образования этих отрицательных энергий.
Поэтому то, что нам не удастся нейтрализовать и обезвредить, скажется прежде всего на тех людях, которые породили чудовища своих мыслей и чувств.
Как во времена Ноя, предупреждается и даются намёки через разных людей. Но люди предпочитают затыкать уши и ничего не слышать. Закрывать глаза и ничего не видеть.
Одни люди проявляют чудеса полной безалаберности и безответственности, другие люди проявляют чудеса героизма и самоотверженности, для того чтобы предотвратить неминуемое.
Каждый действует так, как он предпочитает действовать. И каждый действует в зависимости от того, чьими советами он предпочитает руководствоваться в своей жизни.
Подходят события, которые опять укажут на несоответствие вибраций большинства населения Земли с вибрациями Новой Эпохи, которые пришли и продолжают приходить на Землю.
И таким образом, двигаясь путём последовательных приближений, будет осуществлено то, что должно быть осуществлено на планете Земля. Возлюбленные чела, никогда не следует идти наперекор Воле Бога, никогда не следует действовать вразрез с теми планами, которые предусмотрены Высшим Законом для планеты Земля.
Таким образом культивируются в каждом верные устремления и Божественные качества. И каждый обретает возможность проявить свою внутреннюю суть.
Почему даётся Учение, что вы должны заботиться только о себе, о своих мыслях и своих чувствах? Почему вы не можете руководить другими индивидуумами и заставлять их поступать так, как вам кажется правильно?
Потому что всё, что происходит, и всё, что будет происходить на планете и с каждым индивидуумом, определяется наличием тех или иных энергий в их ауре, в их силовом поле.
Если вы храните много отрицательной энергии и накопили её за многие воплощения на Земле, то, как бы вы ни старались избегнуть того, что в соответствии с вашей кармой должно с вами произойти, у вас ничего не получится. И с другой стороны, если вы позаботились о своих мыслях и чувствах заранее, если вы избавились от большей части кармического багажа, то, как бы кто ни старался навредить вам, у него ничего не получится.
Ваши враги будут прилагать усилия, чтобы навредить вам, но если в вашей ауре нет ничего, за что можно зацепиться, то любые их действия не причинят вам никакого вреда, но послужат вам на пользу.
В этом состоит секрет того, как люди выживают в тех условиях, в которых невозможно выжить. И этим объясняется, почему с людьми случается то, что с ними случается, и не касается никого вокруг них.
Поэтому совершенно бессмысленно тратить усилия на то, чтобы доказывать себе и окружающим вас людям, что вы хороши собой и полностью преданы Богу. Все ваши поступки, мысли и чувства хранятся в вашей ауре и в так называемых хрониках акаши. Поэтому играть в любые игры с Космическим Законом, который существует в этой Вселенной, просто бессмысленно. Поэтому говорится о том, чтобы вы заботились только о своих мыслях и чувствах, о том, как вы поступаете и что вы делаете.
Вы не можете помочь человеку, если он не желает принять вашу помощь. Вы не можете силой никого заставить разделить ваши убеждения. Но вы всегда имеете возможность поделиться сокровищами ваших знаний с тем, кто готов вас выслушать. И секрет здесь в том, что человек, который готов принять вашу заботу и ваши знания, имеет сознание и вибрации, которые позволяют ему это сделать. И он обрёл это сознание и эти вибрации не за одно воплощение.
Поэтому не тратьте усилия на то, чтобы навязать ваши взгляды тем, кто не хочет вас слышать. Лучше найдите в вашем окружении людей, которые устали от безысходности, царящей в этом мире, от затхлой атмосферы, которая их окружает. Для этих людей те знания, которые вы им предложите, будут выполнять роль чудотворного бальзама, облегчающего их существование и смазывающего их раны, которые они получили от соприкосновения не с самыми хорошими сторонами вашего мира.
У вас всегда есть возможность найти хотя бы одного человека из вашего окружения, который нуждается в вашей помощи и в тех знаниях, которые вы можете ему предложить. К сожалению, уровень сознания человечества таков, что лишь незначительная часть человечества способна усвоить те знания, те энергии и ту информацию, которые содержатся в этих диктовках, которые мы даём сейчас через этого посланника.
Мы вполне осознаём, что, может быть, мы сможем пробудить сознание нескольких тысяч или десятков тысяч человек по всему миру.
Но, поверьте мне, возлюбленные чела, на первых порах этого вполне достаточно.
И та информация, и те вибрации, и те знания, которые способны усвоить немногие, кто заранее подготовил свои храмы к принятию этой информации, будут храниться в их энергетическом поле, в их ауре.
Люди Земли очень связаны между собой на тонком плане. Есть понятие коллективного бессознательного человечества. Когда знания, которые нам удаётся вложить в голову одного-двух человек, распространяются помимо сознания большинства людей. И если они где-либо услышат о совершенно новых для Земли знаниях, у многих людей возникает чувство, что они уже слышали об этом или откуда-то знают, но вряд ли они смогут назвать вам источник, откуда они почерпнули свои знания.
Тонкие вибрации нашего мира способны достигать многих индивидуумов, даже если это не находит на первых порах отклика в их внешнем сознании. Помните, что строение человека подобно матрёшке, и наиболее тонкая часть человека всегда очень отзывчива на то, что происходит в информационном поле Земли.
Ваше физическое тело и ваши внешние органы чувств представляют собой динозавров, которые никак не могут приспособиться к быстро меняющейся действительности, быстро меняющимся вибрациям этого мира. И как в своё время вымерли динозавры, так с течением времени вы будете вынуждены расстаться с вашими физическими телами.
Поэтому мы даём вам учения о медитациях. Поэтому мы направляем ваше сознание на тонкие миры. Постепенно центр тяжести вашего сознания переместится на ваши более тонкие тела. И вы обретёте большую подвижность, лёгкость. По сути, ваши физические тела представляют собой предмет вашей основной заботы во время пребывания в воплощении. И большую часть времени, которое вы пребываете на Земле, вы вынуждены ухаживать за вашими телами, мыть их, кормить их, одевать, лечить.
Вы можете себе представить, как стремительно будет развиваться эволюция человечества, когда оно освободится от своих тел и вместе с этим освободится от необходимости проводить столько времени в заботе о своём теле.
И вы очень удивитесь, если я скажу, что на самом деле вы бы давно освободились от ваших физических тел и продолжили эволюцию на более тонком плане, но вас удерживают и заставляют вновь и вновь приходить в воплощение ваши привязанности к вашим физическим телам и ваши привязанности ко всему, что существует на физическом плане.
И единственное, что тормозит вас в вашем развитии, – это уровень вашего сознания и степень привязанности вас к вашей внешней личности, к вашему эго, той части вас самих, которая существует на физическом плане и связанных с физическим планом более тонких планах – ментальном и астральном.
И любые катаклизмы, и любые катастрофы можно было бы предотвратить, если бы человечество смогло расстаться с низшей частью себя самого. Все негармоничные проявления в этом мире вызваны негармоничным и несовершенным сознанием землян. И поистине от каждого из вас зависит всё, что происходит, и всё, что может произойти на планете Земля. Вы просто читаете эти диктовки, вы просто усваиваете информацию, которая содержится в этих диктовках, и то влияние, которое вы будете оказывать на происходящие на Земле события, будет подобно рессорам. Вы будете смягчать любое бедствие, любой катаклизм.
Наша задача – напитать Землю через сознание тех людей, которые способны вместить даваемые нами знания, новыми вибрациями, новым сознанием и новым отношением к миру.
Вы очень скоро увидите, как вокруг вас начнёт всё изменяться. И это будет поистине похоже на чудо, но это чудо, возлюбленные, произойдёт только с вашей помощью.
Дата: Вторник, 21.01.2020, 10:33 | Сообщение # 259
Статус: Offline
На заборе Chenneling. 19.01.2020
Привет из Дома, дорогие.
Я Хранитель Времени, и я на мгновение запрыгнул на вашу временную шкалу, чтобы осмотреться и увидеть магию, которую вы создаете. Это очень интересно, потому что мы видим более широкую картину всего, что здесь есть. Обозреватель расскажет больше об общей картине и о том, как вы все можете ее увидеть. Мы празднуем планету Земля в эти дни. Ваши сердца открылись огромным образом. Хотя некоторые из них имеют отношение к омоложению себя, это гораздо больше, чем это. Энергия задала новый тон, и если люди смогут это понять и использовать, она останется. Так что, дорогие, просто дышите. Знайте, что мы вместе как одно целое, потому что мы едины. Ваш свет становится ярче, чем вы себе представляли. Для некоторых из вас это вызовет трудности, потому что это привлечет внимание, которое вы, возможно, не захотите.
Большие Шаги
В этой новой линии каждый ваш шаг может быть основан на совершенно новом подходе. Мы сидим здесь, смотрим это, играем в игру и знаем, что некоторые из вас переживают трудности. Здесь нет двух способов, но это не значит, что вы делаете что-то не так. Проще говоря, вам нужно перешагнуть через эту проблемную область, чтобы перейти на другую сторону. У некоторых есть контракты, чтобы быть в разгар перемен, чтобы нести свет. В это время полезно сосредоточиться не на маленьких шагах, а на больших. Посмотрите на общее направление, которое человечество приняло только в прошлом году. И когда вы начнете укреплять эту связь, вы найдете гораздо больше возможностей, чем вы когда-либо ожидали. Сейчас самое время!
Мы приветствуем вас всех в пропасти этой новой энергии, в которую вы вступаете. Знайте, что мы за вами, следим за всем, что вы делаете. Мы призываем вас сделать этот шаг и двигаться в этом направлении. Но угадайте что? Вы уже выиграли игру! Вы просто не знакомы с тем, как это работает, но мы говорим вам праздновать ваши победы, потому что это дает вам уверенность. Теперь мы поможем вам в следующих шагах, когда вы пройдете через это. Мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге при любой возможности. И играйте хорошо вместе, создавая следующий шаг на планете Земля. Отлично сработано.
Я Хранитель Времени.
Espavo
Я очень рад быть с вами в этот день и поделиться с вами некоторыми наблюдениями. Самое главное, чтобы поделиться с вами, как наблюдать. Хранитель Времени говорил о важности видеть общую картину, а не фокусироваться на маленьких шагах. Представьте на мгновение, что все в вашей реальности происходит на прекрасном лугу с зеленой травой и полевыми цветами. Этот волшебный луг является основой для всего, что происходит в вашей жизни. А на краю поля есть забор, который скрепляет все для вас.
В этот день я прошу всех вас сесть на этот забор. Выйдите из своей реальности на мгновение, чтобы увидеть более широкую картину. Вы знаете, нам интересно наблюдать за действиями и взаимодействиями людей в целом. Даже этот день просто потрясающий, несмотря на весь хаос, который вы можете испытать на маленьких шагах. Дорогие, сделайте шаг назад и просто наблюдайте, потому что именно здесь можно увидеть магию прямо сейчас. На самом деле, есть целая базовая энергия, которая изменилась на планете Земля. Что происходит, так это то, что вы делаете шаг, затем еще один шаг, а затем еще один. Но все время вы действительно смотрите только на следующий шаг. На самом деле очень трудно увидеть более широкую картину, когда вы полностью заняты попыткой продвинуться вперед, выбрав лучшее место, чтобы поставить ногу.
Мы призываем вас начать сегодня. Найдите один маленький кусочек, чтобы начать работу на следующий год. О, у вас есть человеческие привычки принимать решения на будущее. Мы находим это захватывающим, потому что это не только планета Земля, которая делает это. Это очень важный аспект каждой игры везде, и это более масштабная картина, в которую мы хотели бы, чтобы вы начали использовать. Вы начинаете осознавать это, потому что в ближайшие дни, дорогие, у вас будет больше взаимодействий с этими другими существами, некоторые из которых уже были на планете Земля. Вы начнете узнавать гораздо больше о помощи, особенно о детях. Если вы сядете на забор и посмотрите на картину в целом, вы увидите, что то, что вы рассматривали как проблему на планете Земля, — это возможность войти очень быстро.
Игра духа
Вы выиграли игру. Да, это очень трудно увидеть, потому что эти маленькие шаги становятся все труднее сделать. Часто, пока вы не откинетесь назад и не посмотрите на картину в целом, вы увидите, что маленькие шаги не так важны, как вы думали. По правде говоря, вам очень трудно определить, где вы находитесь в мире, только глядя на маленькие шаги. Теперь каждое путешествие начинается с этого первого шага. И этот первый шаг, как правило, небольшой, потому что он разрушает инерцию, чтобы начать движение в одном направлении. После этого мы хотим, чтобы вы увидели более широкую картину. Вместо того, чтобы так сильно фокусироваться на пути и его траектории препятствий, посмотрите на более широкую картину, чтобы увидеть, что на самом деле происходит с человечеством.
Есть ли на планете Земля вещи, которых не должно быть? Да, конечно, это происходит с первого дня. Вот как ты играешь с планетой Земля. Вы делаете все это, когда работаете взад и вперед. Иногда вы идете на войну друг с другом, а иногда вы поддерживаете друг друга. Это удивительно для нас, чтобы посмотреть. Мы хотели бы показать вам эту большую картину. Вы начнете видеть, что все человечество претерпело несколько изменений, некоторые преднамеренные, а другие нет. Энергии здесь для всех вас, и это абсолютно волшебно. Еще одна важная вещь в этом отношении: предстоящие дни открывают невероятные возможности для семьи E. Семья E сосредоточена на правах духа, духа, притворяющегося человеком. Теперь это снова выходит на поверхность, потому что будет нести больше вашего собственного духа в физическом теле и меньше плотности. Да, это действительно начинается прямо сейчас.
Нет больше секретов
Хотя мы часто говорили вам, куда вы идете, когда вы движетесь к свету, это происходит сейчас. Несмотря на то, что это происходит, это очень трудно увидеть из-за всех маленьких препятствий на вашем пути. Это особенно верно, когда вы смотрите на маленькие шаги, и вам кажется, что их будет больше, чем когда-либо прежде. По крайней мере, это то, что вы собираетесь воспринимать. Почему? Ну, по той простой причине, что вы сейчас видите больше. Верите ли вы, что ваши технологии лежат в основе этого, или что ваша собственная эволюция — больше нет секретов. Вы становитесь заваленными всевозможными вещами. Настолько, что некоторые из них вам просто нужно пройти мимо и сказать: «Я не могу быть вовлечен в это прямо сейчас». Дорогие, вот что происходит, когда вы делаете слишком много маленьких шагов подряд.
Найдите минутку и сядьте на забор. Присаживайтесь и просто наблюдайте. Когда вы сделаете это, вы увидите не только проблемы и негативные моменты, но также увидите огромный прогресс человечества, который происходит сейчас. Дорогие, вы ближе, чем вы думаете. Очень сложно сказать вам точно, как будет развиваться жизнь в будущем.
Если вы хотите привнести что-то в свою жизнь, просто установите это для себя. Не делайте его слишком большим или слишком маленьким, просто принесите что-нибудь. Затем отпустите его, сядьте на забор и посмотрите, что будет дальше. Вы увидите энергии, когда они путешествуют сюда, пытаясь или пытаясь это сделать. Может быть, он врезался в кирпичную стену и закончился здесь. Вы будете знать, где эта стена в следующий раз, не так ли? Наблюдение будет очень важным в 2020 году. Человечество делает несколько важных поворотов. Некоторые из них абсолютно такие, какими они должны быть, в то время как другие пропагандируются людьми, которые хотят, чтобы человечество повернуло в определенных направлениях. Это не имеет никакого значения, и это реальность. Посмотрите на картину в целом. Иди посиди на заборе какое-то время и просто понаблюдай. Я буду сидеть рядом с вами.
Это в основном то, что я делаю, потому что это жизнь, которую я люблю вести. Я люблю смотреть каждую часть этого. Каждый ваш опыт воплощения записывается и хранится в записях Акаши. Довольно часто вы сами используете эти записи, чтобы определить, что вы собираетесь приносить в каждую жизнь. Как вы собираетесь работать с вещами, где будут лежать ваши жизненные уроки, как вы собираетесь это делать и какие контракты вы заключите. Это очень уникальные времена, дорогие, и вы сейчас зарезервировали свое место в этот момент времени. Некоторые из вас недовольны тем, в чем вы сидите и с чем имеете дело. Мы говорим вам, у вас есть самые большие возможности, которые появятся сразу. Так что наберитесь терпения, сделайте шаг вперед и начните двигаться в любом направлении. Все это приведет вас в вашу страсть. Самое главное, понять, что вы никогда не одиноки.
Садись со мной на забор. Просто наблюдайте, и я покажу вам, указывая на разные вещи, которые вы можете увидеть сами. Это прекрасное время, чтобы быть живым. Получите максимум удовольствия, смейтесь, пойте и играйте в эту прекрасную игру в прятки. Дорогие мои, я с огромной честью приветствую вас и прошу относиться друг к другу с уважением. Поддерживайте друг друга при каждой возможности и играйте хорошо вместе.
Я наблюдатель, и мне нравится смотреть.
Espavo.
Дружба — это сокровище жизни. Это то, что позволяет нам чувствовать связь с особыми людьми, которые нам дороги. Важно понимать, что дружба — это работа. Как и в любых отношениях, любовных отношениях один на один, отношениях с родственниками и особенно с нашими детьми, нам требуется время и усилия, чтобы развивать и продолжать развивать глубокий уровень близости. Так легко быть занятыми своей жизнью, что мы иногда забываем обратиться к тем, кто нам небезразличен.
Мы со Стивом признали себя виноватыми в том, что погрузились в наш повседневный мир суеты. Мы поняли, что спрятались в нашем мире вместе от наших друзей. Это было время для перемен. Столько, сколько Стив и я любим нашу один на один раз, важно расширить свою жизнь, чтобы обратиться к другим. Обмен дружбой открывает новый уровень того, кем мы являемся как личность.
Когда мы обсуждали это, некоторые дорогие друзья написали по электронной почте, что они хотели бы прийти к нам в гости. На протяжении многих лет мы оставались на связи благодаря случайным визитам, но прошло слишком много времени с тех пор, как мы все уделяли время друг другу.
Наш дом был полон радости по их прибытии. Каждый из трех дней, проведенных здесь, был наполнен веселыми мероприятиями. Стив играл на своей новой гитаре, которую я подарил ему на Рождество. Мы часами разговаривали друг с другом. Мы посетили старую часть Лас-Вегаса, Фримонт-стрит, наслаждаясь изысканным ужином, где каждому женщине, входившей в волшебный ресторан, раздавали длинные розы. Мы наблюдали за разнообразием людей, гуляющих вокруг. Развлечение от живых оркестров до уличных артистов было зрелищем.
Моя мечта осуществилась, когда на следующий день мы подъехали к близлежащим горам МТ. Чарльстон. Это был прекрасный солнечный день, но снег по-прежнему окружал нас. Я так хотел остаться там еще на несколько дней, так как предсказывался снежный шторм. Исследовать горы — все равно что войти в другое измерение Лас-Вегаса. Его красота захватывает ваш дух. Мы наслаждались обедом в ресторане на вершине горы, где мы сидели возле камина, который согревал нас, когда мы наслаждались видами. Как бы нам не хотелось покидать этот заколдованный район, нам нужно было возвращаться к себе домой на вечер.
Когда мы услышали, что наши друзья летят, чтобы провести с нами время в течение нескольких дней, я сказал Стиву, что у нас должна быть пара, которые являются дорогими друзьями и живут рядом, чтобы присоединиться к нам на вечер еды, веселья и игр. Мы знали, что две пары, которые никогда не встречались, мгновенно сразились. Новая дружба между ними возникла на наших глазах, когда мы почувствовали чудесное воссоединение между всеми нами.
Это так важно, чтобы связаться с другими. Мы настолько погружены в наши собственные маленькие миры, что не понимаем, как мы можем вырасти из опыта делиться, смеяться и любить дорогих людей, которых мы называем друзьями.
Мы со Стивом имели удовольствие дружить с нашими многочисленными местами, в которых мы побывали в этом мире. Трудно видеть друг друга лично, но мы все же постараемся связаться, чтобы соединиться, насколько мы можем.
Я часто говорил, что моя фантазия — собрать всю духовную семью, с которой мы общаемся в Эспаво. Я хотел бы сдать в аренду Диснейленд и получить открытое приглашение для всех. Я чувствую, что вы все друзья, которых у нас не было времени, чтобы по-настоящему познакомиться на личном уровне. Мечты сбываются. Это было бы особенное воссоединение семьи и друзей.
А пока открой свою жизнь тем, с кем бы ты хотел провести время. Как часто вы говорите кому-то: «Когда-нибудь мы должны собраться вместе». Сделайте это когда-нибудь сейчас и посмотрите, как соединяются ваши сердца. Живи, люби и смейся. Вот что такое дружба.
КутхумиЯ ЕСМЬ Кутхуми, пришедший вновь к вам через этого посланника.
Я ЕСМЬ пришёл, чтобы дать ещё одно небольшое Учение и чтобы закрепить те знания, которые были даны ранее в предыдущих диктовках. Сонмы Света незримо присутствуют среди вас и используют любую возможность для присутствия, как только создаётся окно, пространство чистых вибраций, которое позволяет нам присутствовать в вашем мире.
Наши миры взаимообогащают друг друга. Не думайте о вашем мире как об исчадии ада.
Да, ситуация, которая в настоящее время наблюдается в вашем мире, весьма плачевна, но так будет не всегда. И очищение вашего мира, и неизбежно последующий за этим подъём вибраций физического плана являются непременным условием дальнейшего эволюционного продвижения человечества.
Поскольку ваша карма сейчас очень велика, и карма каждого индивидуума, и общая планетарная карма, то эта уплотнённая энергия, застывшая в виде кармы, создаёт ваш плотный мир.
Когда карма прорабатывается через возвышение сознания человечества, отказа от неверных действий и через поддержание правильного, Божественного настроя мыслей и чувств, то физический план постепенно становится всё менее и менее плотным, пока не исчезает совсем. Но ещё задолго до того, как физический план планеты Земля исчезнет, жизнь с этого плана переместится на более тонкие планы. И эти планы очень приближены в настоящее время к вам. Особо приближены астральный план и ментальный план. Вы можете сидеть неподвижно у себя дома или даже на работе, а в это время ваше ментальное или эмоциональное тела могут путешествовать по ментальному и астральному планам. И эти путешествия могут доходить до вашего внешнего сознания, быть осознаны вашим внешним умом или нет.
Вы выходите из своего тела и совершаете путешествие по астральному плану каждую ночь. И ваше внешнее сознание также не всегда осознаёт то, где вы путешествовали ночью и с кем встречались. Есть некоторые индивидуумы, которые имеют способность помнить свои сны и даже осознанно совершать свои перемещения во время сна и встречаться с теми людьми, с которыми они хотят встретиться.
Эта деятельность, как и любая деятельность, присущая вашему миру, может быть использована как во благо, так и во зло. Всё зависит от того, с какой целью и руководствуясь какими мотивами человек осуществляет свои астральные путешествия. Желает ли он оказать влияние на тех индивидуумов, с которыми он встречается, в своих корыстных целях, или он делает это во благо планеты.
Путешествия вне тела в ваших менее плотных телах являются естественными. И эти путешествия происходят независимо от того, осознаёте вы это своим внешним сознанием или нет.
Однако я должен вас предупредить, что если вы используете осознанный выход в астрал для того, чтобы оказывать влияние на какого-либо индивидуума или даже причинять ему вред, то ваши действия влекут за собой точно такую же карму, как если бы вы совершили эти действия в полном сознании, находясь на физическом плане средь белого дня.
Если ваше внешнее сознание не осознаёт, что вы делаете на астральном плане, то это также не освобождает вас от кармической ответственности за свои поступки.
Я скажу вам больше: очень многие индивидуумы творят во сне гораздо больше кармы, чем во время своего бодрствующего состояния сознания. Точно также, когда вы находитесь у себя дома и в это время допускаете неосознанный выход на астральный или ментальный план, и ваши мысли и чувства направлены против какого-либо индивидуума, то вы творите вашу карму.
Если вы проигрываете какие-либо сцены мести или сексуальные сцены в своём сознании, мысленно, то вы творите ту же самую карму, как если бы вы реально производили все эти вещи на физическом плане.
Вот почему мы не устаём повторять вам вновь и вновь, чтобы вы постоянно контролировали свои мысли и чувства. Вы притягиваетесь к тем слоям астрального плана во время вашего ночного сна, каковы по качеству вибраций были ваши мысли перед сном. Если вы перед сном смотрели фильм ужасов или общались с пьяной компанией, то вы притянетесь к тем слоям астрального плана, где вы продолжите ваши вечерние развлечения. И в этом случае вы будете творить такую карму, как если бы вы проделывали всё это на физическом плане.
Поэтому очень важен ваш настрой в течение дня и особенно важен ваш настрой перед отходом ко сну.
Лучше всего было бы помолиться или, если у вас нет привычки молиться перед сном, то хотя бы прослушать спокойную музыку или совершить прогулку на природе. Полезно также будет прочитать перед сном хорошую добрую сказку для ваших детей.
И, конечно, обязательно, перед тем как заснуть, попросите ангелов, чтобы они сопроводили вас в эфирные октавы Света, в священнообители Братства.
Вы можете даже указать конкретно, с кем из Владык вы бы желали встретиться во время вашего ночного сна и ответ на какой вопрос получить.
Если вы задали конкретный вопрос мне перед сном, то вашей первой утренней мыслью должно быть сосредоточиться и вспомнить ответ, который вы получили от меня во время вашего сна.
Как правило, всем, кто достигает меня во время своего сна в моей обители и задаёт свои вопросы, я даю ответ. И только от вас зависит вспомнить этот ответ сразу после вашего пробуждения и записать.
Вы видите, как по-разному вы можете проводить время во время ночного сна. И вы сами делаете выбор, как употребить ваш ночной сон. Вы буквально программируете себя перед сном на то, что вы будете делать во время вашего ночного сна.
Поэтому ещё и ещё раз я повторяю: необходим постоянный, ежеминутный контроль над вашими мыслями и чувствами. Всегда помните, что если ситуации, которые вы прокручиваете в вашем уме, кармически наказуемы, то вы творите карму, просто думая об этих ситуациях.
Механизм создания кармы в этом случае таков. Божественная Энергия, которая поступает в ваши четыре нижних тела из Божественного мира по кристальной струне, окрашивается вашими мыслями и чувствами. И если ваши мысли несовершенны, то вы лжеквалифицируете Божественную Энергию.
Состояние вашего сознания очень важно контролировать в каждый момент времени. Ваше сознание настолько подвижно, что вы даже во время молитвы умудряетесь сотворить столько кармы, что диву даёшься.
Вот почему вам говорится о практике медитации как об одном из возможных способов успокоения вашего ума.
Только в том случае, когда вам удаётся успокоить все ваши суетные мысли и чувства и вы достигаете полного покоя вашего ума, вы становитесь способны подниматься в более высокие эфирные октавы Света и находиться там длительное время. Вы становитесь способны встречаться с Владыками, беседовать с ними и гулять с ними по эфирным октавам Света.
Поэтому, чтобы вы могли косвенно судить об уровне ваших духовных достижений, заведите будильник, чтобы он подавал сигнал вам каждый час. И когда вы услышите сигнал будильника, постарайтесь вспомнить, о чём вы в это время думаете.
Если ваши мысли в это время имеют высокое духовное содержание, то отметьте это единичкой на листке бумаги или в памяти. Если ваши мысли носят некачественный характер, пометьте это как ноль.
Достаточно десять раз в течение дня поймать свои мысли по предложенной мной методике. Сложите все единицы, допишите к ним ноль, и вы будете видеть примерный процент отработанной вами кармы.
Например, если в шести из десяти случаев ваши мысли носили возвышенный характер, то ваш процент отработанной кармы равен приблизительно 60-ти процентам.
Нет никакого недоразумения, если в один день вы зафиксировали процент отработанной вами кармы на уровне 10 процентов, а на следующий день на уровне 70 процентов. На самом деле, ваша карма изменяется в течение дня. Карма – это энергия, и если вы большую часть дня провели на природе и ни с кем не общались, то ваш процент отработанной кармы будет ближе всего к вашему естественному проценту, достигнутому вами на данном этапе вашего развития. Если вы в течение дня входите в соприкосновение с тысячами людей, то каждый раз при соприкосновении с аурами этих людей или во время разговора, совместной работы вы обмениваетесь энергией. И поэтому каждый раз вы обмениваетесь кармой со всеми этими людьми, с которыми у вас были контакты в течение дня.
Вот почему все старцы, пророки, йоги жили уединённо и предпочитали не общаться с людьми.
Вот почему вы не можете, находясь на Земле, не нести на себе карму вашей семьи, вашего города и планетарную карму.
Человечество Земли очень переплетено кармически. И требуется обретение высокой ступени духовных достижений, чтобы приобрести способность не быть зависимым от кармы окружающих вас людей.
И не забывайте, что действует закон подобия в вашем мире. Вы притягиваетесь к тем людям, к тем ситуациям, к которым вы должны притянуться для отработки вашей кармы.
Будда проходит по Земле, и ни одна кармическая ситуация не оказывает на него никакого влияния. Он проходит по Земле, не замеченный никем, и никакие отрицательные энергии не цепляют его. Однако сначала, для того чтобы Будда смог прийти в ваш мир, он должен взять на себя несовершенство, или карму. Подобно тому, как ныряльщик берёт камень в свои руки, перед тем как нырнуть.
Поэтому вам настоятельно рекомендуется не судить ни о ком из людей. Вы никогда не можете сказать, стоит перед вами Будда или стоит перед вами последний грешник. Потому что и тот, и другой обременены порой одинаковой кармой. Но один из них берёт на себя намеренно карму человечества из чувства сострадания к человечеству и желания помочь, а другой обременяет себя кармой из-за своего невежества.
Сегодня я затронул часть уже известных вам вопросов. И мы вместе рассмотрели многие вопросы под новым углом зрения. Вопросы кармы являются очень сложными, и я снимаю шляпу перед членами Кармического Правления, памятуя о тех трудностях, с которыми они сталкиваются в своей работе.
Вибрационный прогноз от lee на февраль 2020 года Chenneling. 29.01.2020
В феврале всё будет получаться. Вы очень легко будете достигать намеченные цели. Вы быстро обнаружите подтверждение того, на что вы рассчитывали. Вы ясно различите как события следуют за вашими мысленными акцентами.
Думаете это замечательная новость?
Однако не все так просто! Есть подвох.
Вы получите свой результат и ваш «конкурент» получит тоже. Даже, если вы будете ожидать противоположного, каждый реализует именно свою версию событий. Что означает, что в феврале будет наблюдаться «свистопляска результатов».
Теперь проясним два ключевые этапа.
Этап 1.
События быстро будут реализовываться, переход в результат. Более того, вы постоянно будете наблюдать как все легко складываете в вашу пользу. Все будет казаться «слишком простым».
Этап 2.
Вы получаете результат, сравниваете его с тем, что получил, например, ваш сосед и… И может оказаться, что результат совсем не тот, что вы думали.
Вот что происходит.
В феврале каждый создает реальность на своем «индивидуальном слое». Пока человек внутри происходящего, он видит последовательные изменения. Однако, при каждой «сверке» с происходящим у других, вы получите «искаженную финальную версию». Причем, если вы не станете уточнять «что там у соседа?», ваша версия будет единственно верная.
Вообще-то, так и существует пятимерное пространство Земли. Каждый реализует свою версию реальности, не оглядываясь на версии других. Постепенно это станет нормой, хотя в начале 20-го года такое положение дел может вызывать когнитивный диссонанс — проще говоря, недоумение, переходящее в стресс.
И как вы понимаете, главный удар придётся по «морально-этическим принципам». «Моральные кодексы» будут сильно расшатываться из-за того, что каждый будет прав для себя, но общие выводы о его поступках могут оказаться сомнительными. Вроде того, что «я сидел и тихо пил чай, а на меня все обиделись». То есть люди могут придумывать за вас ваши проступки «на пустом месте».
Обратная ситуация также возможна — вас могут вознаградить за «ничегонеделание», опираясь на «достоверные показатели» вашей «эффективной работы».
В большой политике тоже ожидается «веселое время». В феврале все стороны ясно будут видеть, как они «лихо обходят» своих оппонентов. Но когда подойдет время итогов, может оказаться, что они получили нечто противоположное. Поэтому новости февраля могут строиться очень странно — потенциальные «победители», которые уже дают интервью и принимают поздравления, вдруг узнают о своем поражении.
Так а кто выиграет?
Вибрации не строят предпочтений на основе «добра и зла», они очень последовательно отображают то, с какой позиции человек создает реальность. Тех, у кого поступки будут основаны на идее страха и подавлении другого, ожидает соответствующий результат — создание для себя же «результатирующего страха».
Вибрации февраля не меняют эти принципы, они и так работают всегда. Но в этом месяце будет наблюдаться нечто вроде «быстрого свершения» в рамках каждого события. То, что ранее могло «размазываться» на множество происшествий, теперь будет приводить к итоговым результатам в кратчайшие сроки.
Таким образом, в феврале вы всё получите быстро. И ваше «всё» лучше осознавать на стадии начинания, а не опираться на «потом посмотрим» или на «оно как-то само нормализуется».
То, куда вы смотрите сейчас — это ровно то, что вы и создаете. Есть в этом радость Сейчас? Значит вы создаете именно то, что нужно. И создаете это очень и очень быстро.
О СОБЫТИЯХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ В КИТАЕ. Великий Учитель Человечества Эль Мория И. НИлова 28.01.2020 10:24
И.Н. Существует ли клонирование в Юго-восточной Азии? Откуда появилось такое количество людей монголоидной расы? Какая причина эпидемии, вызванной короновирусом?
ММ Учитесь внимать знаниям, полученным ранее от Нас.
Говорили уже, что коллективный Разумно-электромагнитный Разум китайского народа являет собой Драконообразную сущность, у которой разум имеет специфику смеси летающего птеродактиля, или летучей мыши, и рептилии. Эта сущность являет собой единое тело, в виде людей монголоидной расы. Это тело деференцировано по ролям и исполнениям функций, которые устанавливают специфические роли каждого существа внутри этой конгломерации. Смесь рептилии и летучей мыши – это Дракон, у которого есть некоторые признаки разумности, но все это очень ограниченное сознание, не способное к восприятию многомерности и широты перспектив во Вселенной. Драконы – выходцы с комического Дна, и поэтому не имеют никакой иной перспективы, как только продолжать пребывать на комическом Дне, перебираясь с одной планеты на другую.
Весь китайский народ – это и есть само тело этого Дракона. Каждый китаец имеет свою очень конкретную функцию, и никогда даже не помышляет выйти из неё. Количество китайцев в Мире весьма велико, потому что китайский дракон начал свою экспансию, и не намерен останавливаться на достигнутых результатах. Он уже внедрил во множество иностранных государств своих представителей, которые контролируют целые отрасли торговли и всевозможные мелкие производства. Особенно опасно допускать китайцев к использованию земли в других государствах, поскольку они совершают откровенные действия разрушительного характера, в отношении здоровья этой земли. Они её просто убивают, да так успешно, что на тех землях, где уже поработали китайцы, больше ничего не растёт годами и десятилетиями. Самое страшное в этой земельной экспансии состоит в том, что китайкам отдают в аренду земли действительно плодоносные, возле больших водоёмов, а в результате появляются пустоши с отравленной землей и отравленные водоёмы. Это тихая экспансия, которая происходит повсеместно сразу на всех континентах. Китайский Дракон хочет иметь глобальную власть, и ему совершенно не нужны события Великого Перехода, поскольку ему на новом уровне положения Планеты просто нет места.
Что касается деторождения и получения потомства без материнского участия, то и в этом вопросе Китай на первых позициях. Клонирование людей – это не совсем правильный термин, потому что китайцы в большинстве своём рождаются у своих матерей и воспитываются как обычные дети в огромных детских садах. Но дело в том, что рождение у них имеет некоторые особенности, о которых европейские люди не имеют представления. Рождение ребёнка происходит почти безболезненно, а во вторых китайские женщины реально вынашивают большое живородящее яйцо, при условии того, что такое яйцо открывается в положенный срок, и ребёнок выходит наружу. Затем это яйцо рассасывается внутри матери, и она вновь готова к деторождению.
Женщины других народов тоже вынашивают «яйцо», которое растёт у них внутри, но у этого яйца нет скорлупы, как у китайской женщины, что играет огромную роль при воспроизводстве. Славянские женщины рожают своего ребёнка в болях и муках, а китайские – безболезненно.
Поэтому у монголоидной расы так много детей, и эти дети могут рождаться сколь угодно, в большом количестве.
А в настоящее время китайские биологи получили технологию воспроизводства детей без участия матери, а значит, просто обыкновенные китайцы перестали быть нужны. Ограничение деторождения в Китае - это не вынужденная мера, а мера отвлечения всего мирового сообщества от умения воспроизводить китайцами своего народонаселения путём искусственного вынашиванию яиц вне материнской матки. Они зреют на больших фермах, в подземных галереях, и когда они вылупляются, проходят стадии отбора в плане функциональной принадлежности внутри организма Дракона.
Это воины и полиция, рабочие и няньки, и всевозможные надсмотрщики, в разных функциональных формах и видах. Воспитательные отряды, коммуны, или группы, как их не назови, являются постоянным поставщиком рабочих особей в самые разные страны. Туда, как правило, отправляют безродных, искусственно выращенных личностей, которые точно знают своё функциональное назначение, и никогда не смеют совершить что-либо сверх заданной им задачи. И.Н Можно ли назвать их роботами или биороботами?
ММ Нет, это не совсем роботы, а просто функциональные люди. Им передаётся определённая функция, и они следуют только ей. По существу, именно Китайцы в настоящее время обыгрывают страшный проект по гибридизации людей и вмешательству в генетический аппарат человека с целью формирования точного функционала, заложенного в ту или иную особь.
Биороботы – это уже следующая стадия такого процесса, её естественное продолжение. А китайцы только что недавно начали свой эксперимент, и пока что у них ещё нет технологий для создания полных роботов. Да и Коллективный Разум – Дракон, не имеет таких планов, потому что китайцы, и вообще монголоидная раса, является его собственным телом и физическим отображением в материальном мире.
И.Н. Ещё раз. У китайцев в настоящее время есть какие-то специальные места, в которых выращиваются новые поколения китайцев, вне физических тел живых женщин ? Это фермы или лаборатории? ММ Можно сказать, что это и то, и другое вместе взятое.
И.Н. Не понятно, что там у китаянок с яйцом? Неужели при современной медицине никто из европейских врачей так и не выявил анатомические особенности у монголоидной расы рожать детей посредством вынашивания яйца? А зачем же тогда во времена Мао Дзедуна множество молодых женщин в Китае вынуждали делать аборты, а значит, из них вынимали эти самые яйца? Но ведь у китайцев есть привычка съедать зародышей из яиц кур, уток и гусей. А так же есть сведения, что и человеческие зародыши тоже идут в пищу китайкам! Я к тому, что если делали аборты женщинам, а зародыши потом съедались, то это ведь были не яйца, а реальные человеческие эмбрионы!
ММ В куриных яйцах тоже реальные куриные эмбрионы. Аборты младенцев не говорят о том, что они были извлечены не из яиц! А по поводу особенностей анатомии китаянок и их отличия от европейских женщин написано немало трактатов, но они просто не афишируются для простого обывателя.
И.Н. Не читала и даже не слышала ничего подобного, но вынуждена, пока что, поверить. Буду искать материалы на эту тему.
И.Н. Теперь о короновирусе в Китае. Какова причина этой эпидемии?
ММ Вирус действительно существует. Но он не мог бы развиваться с такой скоростью, если бы не предварительные действия Китайского правительства, которое дало старт 5G технологиям. Ослабленный организм человека, подвергнутый такой сильной лучевой атаке, не может сопротивляться этой болезни. Как раз накануне появления первых признаков эпидемии были включены датчики 5G.
Стрессовое для человеческого организма влияние облучения 5G сделало своё дело. Организм потерял свой иммунитет, и любая даже самая слабая инфекция стала смертельно опасной для всех, кто попал в ореол токсичных, во всех смыслах, облучателей сотовой связи. А поскольку китайцы ведут себя чрезвычайно не культурно, в плане личной гигиены и поведения, чихая и кашляя, отплевывая мокроту в общественных местах, болезнь, обусловленная активностью короновируса, стала мгновенно распространяться в плотнозаселённых районах Китая.
Так, желание властей ужесточить свой контроль над населением густонаселённых городов, и запустивших к использованию очередной вариант сотовой связи - суперскоростной 5G, само лишило своё народонаселение защитного механизма защиты – иммунитета, способного бороться с вирусами и другими инфекциями. Теперь это население будет вынуждено бороться за своё выживание, путём выработки антител и создания противовирусной сыворотки, которая и остановит, в конце концов, эту эпидемию. Надо заметить, что вирусная опасность будет выборочной, в плане невозможности активности данного вируса на территории стран, в которых 5G ещё не запущена. Если эта связь будет пущена, несмотря на все предупреждения, то в них тут же начнется чудовищная пандемия, которая уже началась в Китае. Но с той лишь разницей, что если для Китая миллион – другой населения – это очень малая часть потерь, то для некоторых европейских стран - это будет полной катастрофой, и для России в том числе и может быть даже в первую очередь. Поэтому народ должен знать об опасности этой связки технократического нововведения и его порождения – смертельной пандемии! И.Н. Каковы же последствия этих событий в Китае и в окружающем Мире?
ММ Последствия вписываются в сценарий Великого Перехода. Пусть всё негодное к Новой эпохе убирается с поверхности Земли. Иного, менее жёсткого утверждения, произносить было бы лицемерно. Чистится Планета, чистится Тонкое Пространство вокруг неё. Никак от этих процессов невозможно уйти. Следует шаг за шагом, очень осторожно и разумно, идти в промежутке между эпохами, и не делать смертельно опасных ошибок. Не всё то, что кажется очень полезным и выгодным, может оказаться здоровым для землян. Помните, какие богатые столы на скатерти самобранке предлагались богатырям в заморских странах, а в результате оказывалось, что все они – смертельные ловушки.
Русский народ должен выстоять в этой лживой и насквозь ядовитой алчной гонке за выживание между паразитическими монстрами, желающими продлить свою агонию ещё хоть не надолго, за счёт жизненной энергии славянских народов. Спокойно и рассудительно провести все виды разведывательных работ, связанных с выяснением истинных намерений и методов экспансии сегодняшнего китайского Правительства, и сделав свои выводы, стойко ответить на все вызовы сегодняшнего и завтрашнего дня. Иного способа держать на пульсе событий свою руку, просто пока нет.
И.Н. Но есть предположения также, что это специально выведенный вирус в биолабораториях НАТО, который воздействует только на монголоидную расу?
ММ Такие попытки делались, и не раз, вырастить специальный штамм, который будет избирательно действовать только на определённый народ или расу.
Но воз и ныне там. Оказалось, что и лихорадка эбола, рассчитанная только на африканское население, и СПИД, рассчитанный только на восточно-европейские народы неверной ориентации, стали достоянием и других народов, и других – правильных половых предпочтений. Пока что избирательность вирусов не просчитана, кроме той самой первичной, которая отображена внутри самой природы Вируса - уничтожать всё отжившее, не пригодное уже к жизни в определённых условиях новой энергетики.
Такого свойства никто не смог отобрать у вируса. И он уже давно выполняет свою очистительную роль на Планете, время от времени устраивая настоящие пандемии в среде людей, забывающих о своём человеческом предназначении.
Новый Мир готов принимать людей, обладающих индивидуальными Душами. Припомним о том, что Держава Света - это также коллективный Разум, но вовсе не Дракона – рептильного уровня, а Священного Человека, у которого есть Дух, Душа и Тело. Дух этого Священного Человека связан с Иерархией Света в Безпредельности, и этим озаряет всех, кто живёт в Нём возможностью постоянной Эволюции и просвещения уже собственного сознания Духа.
А в Китае каждый член общества является частью тела Дракона, который не имеет Высокой связи с Иерархией Света. Мало того, он даже ограничен в собственном обособленном положении по отношению к Антииерархии Тьмы. Это – химерическое странное существо не имеет связей ни со Светом, ни с Тьмой, поэтому ему удавалось все времена существовать обособленно и поотдельности в отношении всех важных политических событий в мире. Но такое положение внутри Великого Перехода не может быть постоянным. Детям Дракона надо принимать чью–то сторону, и они, получив множество болезненных уроков, могут принять ту сторону, которая предложит им судьба. У химеры Дракона нет возможности боле лавировать, а значит, он обязан подчиниться либо Священному Человеку – Державе Света во главе с Россией, либо умирающей на данный момент системе Тьмы, которая уходит с Физического плана и желает утащить за собой всё человечество.
Дата: Четверг, 30.01.2020, 13:50 | Сообщение # 264
Послание человечеству Земли Возлюбленный Альфа
Возлюбленный АльфаЯ ЕСМЬ Альфа, пришедший с Посланием для человечества Земли.
Я ЕСМЬ пришёл дать важное Послание, которое позволит вам сохранять фокус вашего устремления в этот момент времени. Сосредоточьтесь на вашем сердце. Только вы и ваше сердце, возлюбленные.
Нет в вашем мире больше ничего. В вашем сердце расположен единственный вход в реальность Бога.
Всё, что вас окружает в вашем физическом мире, является только тем, что помогает вам развиваться, расти, преодолевать себя и приумножать своё сознание, свои достижения.
Вы путники, которые находятся в непрерывном движении постоянно. Даже тогда, когда вы находитесь в покое, вы преодолеваете огромные расстояния в вашем мире, пролетая тысячи и миллионы километров вместе с вашей планетой, вашей солнечной системой и вашей галактикой.
Это внешняя вселенная. А есть другая вселенная, внутренняя, вход в эту вселенную расположен внутри вас, в вашем сердце.
Ваш следующий шаг должен состоять в том, чтобы обнаружить этот вход в иной мир, Божественный мир. Мир, неподвластный времени и не имеющий пространства. Мир всезнания и всесовершенства. Тот мир, откуда всё исходит и куда всё возвращается. Ваш мир, ваш дом, ваша настоящая реальность, откуда вы пришли в физический мир и создали ваш физический мир.
Миллионы существ Света трудились и трудятся над созданием проявленной Вселенной. Внешнего мира. И каждый из вас трудится над его созданием независимо от того, осознаёте вы это или нет. Ребёнок может не осознавать строение мира и всей его сложности, но он родился, и он пребывает в этом проявленном мире.
Потом ребёнок подрастает, приобретает знания и осознанно участвует в строительстве мира и в его деятельности.
Вы дети. Вы не можете, находясь на вашем уровне сознания, участвовать сознательно в создании миров и поддержании этих миров в порядке и чистоте. Но наступило время, когда вы должны повзрослеть.
Вашим выпускным экзаменом, для того чтобы вступить в мир взрослых, является найти вход в вашем сердце, найти вход в реальный мир Бога.
Я очень надеюсь, что вы все, кто читает эти строки, сможете сдать ваш выпускной экзамен, экзамен, дающий вам право стать сотворцами Бога и осознанно проводить план Бога для этой Вселенной в жизнь. Вы должны пройти через узкую потайную дверцу, скрытую в вашем сердце, в его тайной обители.
И кто бы вас ни звал в манящие дали космоса, к постижению дальних миров, находящихся за пределами вас самих, не верьте ему. Все миры, доступ к дальним мирам и иным мирам, находятся в вашем сердце. Ключом к двери, находящейся в вашем сердце, является Любовь.
А откроете вы эту дверь с помощью вашего сознания, вашего Божественного сознания.
Ваше внешнее сознание и ваш внешний ум будут препятствовать вам. И посылать вам новые и новые препятствия на вашем пути.
Но вы теперь знаете, где расположена потайная дверь в мир, откуда вы пришли и куда вы должны вернуться. Постарайтесь в ваших жизненных испытаниях не потерять ключ от этой двери. И постарайтесь убрать всё из вашего сознания, что мешает вам протиснуться сквозь эту узкую дверь.
Нет ничего в вашем мире, что пригодилось бы вам в реальном мире Бога, кроме вашего бесценного опыта, который вы приобрели уже и ещё приобретёте во время вашего странствования по пространству и времени.
И если вы вспомните, зачем я послал вас в ваш мир, то я послал вас за сокровищем. И это сокровище представляет собой ваше каузальное тело. Это самое большое сокровище, бесценное сокровище, ваше сокровище, которому не страшна ни ржа, ни моль.
Многие из вас уже нашли ваше сокровище, за которым я посылал вас в ваш мир. И теперь вы должны вернуться Домой. Вспомнить, кто вы есть и зачем вы отправились странствовать по вашему миру.
Наступила пора пробуждения к Высшей реальности. Срок приблизился, и срок настал.
Вам указан Путь. Вы знаете Путь. У вас есть всё необходимое, чтобы вернуться Домой. Я зову вас, дети мои.
Я скучаю без вас. Вы слышите меня?
И, если кто-то из вас во время вашего странствования не нашёл сокровищ, не отчаивайтесь. Я приму вас и без ваших сокровищ. Только вернитесь Домой. Найдите потайную дверь в вашем сердце.
Дата: Четверг, 30.01.2020, 13:51 | Сообщение # 265
"И если вы вспомните, зачем я послал вас в ваш мир, то я послал вас за сокровищем. И это сокровище представляет собой ваше каузальное тело. Это самое большое сокровище, бесценное сокровище, ваше сокровище, которому не страшна ни ржа, ни моль.!... Возлюбленный Альфа ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ Возлюбленный Альфа,