Дата: Вторник, 04.02.2020, 12:38 | Сообщение # 272
Статус: Offline
Учение о благой карме Возлюбленный Кутхуми
Я ЕСМЬ Кутхуми, пришедший к вам вновь. Целью моего сегодняшнего прихода является ознакомить вас с ещё одним взглядом на мироустройство. Ваши ощущения от соприкосновения с нашей реальностью не всегда отражают реальное положение вещей. Вы привыкли основывать своё восприятие мира на основе ваших органов чувств, и вы полностью доверяете вашим органам чувств. И действительно, с какой стати вам верить в то, чего вы не видите, и действовать в соответствии с тем, как мы вам рекомендуем, в то время как вы не имеете возможности даже встретиться с нами напрямую, минуя этого посланника?
Однако это вопрос вашей веры. Вы или верите в то, что мир, который вас окружает, не является всем Творением и что всё Творение на самом деле гораздо обширнее, или вы не верите в это.
Вы не можете начать познавать то, в существование чего вы не верите. И вы не можете ощутить то, что, вы точно знаете, не существует. Однако как только вы начинаете верить в реальный мир Бога, который невидим и невоспринимаем вашими органами чувств, но от этого не менее реален, вы сразу же и почти немедленно начинаете получать представления о нашем мире.
Тонкие миры касаются вас, и вы постоянно находитесь в соприкосновении с тонкими мирами. Но вы просто не обращаете внимания на нашу действительность. А наше общение с каждым из вас не только возможно, но оно происходит постоянно. И точно так же, как вы не замечаете радиоволн, которые проходят сквозь вас постоянно, точно так же и вибрации нашего мира касаются вас постоянно, и вы их не замечаете. И если вы подготовите должным образом свой храм и, главное, поверите в реальность нашего мира, то вы сможете ощущать наш мир неизбежно.
Представьте себе, что я имею возможность разговаривать с вами. Я прихожу к вам и сажусь напротив вас. Вы не видите меня. Вы не видите меня по двум причинам. Первая причина заключается в том, что вы не ожидаете моего прихода и вы не готовы к моему приходу в своём сознании. И вторая причина заключается в том, что вы не воспринимаете моё присутствие вашими физическими органами чувств.
Какая из этих двух причин, которые нас разделяют, является наиболее существенной и трудно преодолимой?
Я скажу вам, что первая. Когда ваше сознание готово к восприятию тонкого мира, готово к общению с Вознесёнными Сонмами, то вы начнёте ваше общение независимо от того, воспринимают это общение ваши органы чувств или нет.
Ваш организм имеет нераскрытые способности, спящие, дремлющие способности, которые позволяют вам слышать не слыша, видеть не видя и знать и получать информацию почти мгновенно без посредничества мыслей и слов, без посредничества любых ваших физических органов восприятия.
Это кажется вам фантастичным, но если вы обратитесь к истории великих изобретений и открытий, то вы обнаружите удивительную закономерность. Все эти изобретения и открытия приходили в голову изобретателям ниоткуда. Человек настраивался на определённый настрой мыслей, связанных с какой-либо отраслью человеческой деятельности, и вдруг получал озарение в виде знания, которое появлялось в его голове неизвестно откуда.
Конечно, очень трудно дать представление человеку, который не имеет знаний, например, в области компьютерного программирования, существа изобретения в такой области современных знаний, как, например, Интернет или современные средства связи. Но человек, обладающий этими знаниями, способен получить новое знание, пришедшее в его внешнее сознание, связанное с предметом этой его деятельности.
И многие такие вещи происходят совершенно спонтанно. И человек, сделавший изобретение, порой даже не задумывается, как идея этого изобретения попала в его голову.
Точно так же и вы, имея представление о Вознесённых Сонмах, можете получить информацию от нас, которая вдруг появится в вашей голове, и вы, даже не понимая, как это произошло, сможете руководствоваться этой информацией в своей деятельности.
Если вы внимательно поразмышляете, то наверняка каждый из вас вспомнит несколько примеров, как совершенно чудесным образом он находил потерянные вещи, или получал представление, как ему следует поступить в трудной ситуации, или буквально получал чудесное разрешение сложной жизненной задачи, стоящей перед ним.
Все эти чудеса являются вмешательством в вашу жизнь тонкого плана. И вы получаете осуществление этих чудесных случайностей либо благодаря вашему Высшему Я, либо благодаря вмешательству Вознесённых Сонмов.
Сложность состоит ещё в том, что время течёт по-разному в наших мирах. И поэтому момент, когда вы просите, может не совпадать с моментом, когда вы получаете просимое. Естественно, ваши просьбы могут быть осуществлены только в том случае, если вы обладаете количеством благой кармы, достаточной для осуществления ваших просьб.
Практичному человеку кажется неразумным тратить усилия на то, чтобы делать какие-либо благие дела совершенно бескорыстно, без оглядки на то, что он будет вознаграждён за этот благой поступок в ближайшем будущем.
А причиной вашей нерешительности и нежелания совершать бескорыстно благие дела является опять же ваше неверие в Божественный Закон.
Вы считаете, что если вы пожертвовали деньги церкви, или детскому дому, или какой-либо благотворительной организации, то вы сразу же должны получить от Бога приумножение тех денег, которые вы потратили на благотворительность.
Всё зависит, возлюбленные, от мотива, с которым вы жертвуете ваши деньги. Если вы жертвуете ваши деньги с целью непременно что-то получить взамен, или жертвуете ваши деньги, чтобы Бог забыл о совершённом вами грехе, или вы жертвуете деньги, чтобы все видели вашу щедрость, то эта жертва не будет создавать благую карму для вас.
Вы должны просто совершать благие дела и не думать о последствиях и преимуществах, которые ваша жертва вам принесёт в будущем.
В этом случае вы действительно создаёте благую карму. И эта ваша благая карма может оказать вам помощь, когда вы окажетесь в трудной ситуации и воскликните к Господу и попросите Его о помощи.
Бог окажет вам помощь. Бог не может не оказать вам помощь. Но для помощи вам будет использована та энергия из вашего каузального тела, которая составляет вашу благую карму.
И если вы не будете на момент вашей просьбы располагать достаточным количеством благой кармы, то вы и не получите той помощи, в которой нуждаетесь и о которой просите.
Вы получаете только то, что посылаете миру. И если вы за всю свою эту жизнь и за все свои предыдущие жизни не сделали ни одного благого поступка, то почему вы считаете, что, когда наступит у вас нужда, Господь откликнется на вашу просьбу?
Поэтому, если бы я находился в воплощении, то я бы на вашем месте стремился все свои силы, всю свою энергию и все свои денежные средства вкладывать для помощи тем живым существам, которые нуждаются в вашей помощи. В этом случае ваши благие дела будут накапливаться в виде энергии в вашем каузальном теле. И это подобно тому, как вы откладываете деньги на чёрный день. Но только вы откладываете ваши деньги в виде энергии в другом мире. И нет в вашем мире более надёжного места для хранения этой энергии и этих ваших сбережений.
Но эта ваша энергия может быть всегда потребована вами через призыв к Богу в тот момент, когда вы будете нуждаться в Божественной помощи.
Поэтому, когда вы взываете к Господу и говорите: «Помоги мне, Господи!», и если на этот момент в вашем хранилище на Небесах не оказывается достаточного количества энергии для оказания вам помощи, то не обижайтесь на Господа, а обижайтесь на себя, потому что именно вы не позаботились о себе и не запасли необходимого количества благой кармы, не создали резерва ваших заслуг на Небесах.
Я дал вам сегодня очень важное Учение о благой карме. И я надеюсь, что вы все сможете применить это учение на практике. Представьте себе, как было бы хорошо, если бы вы приняли это Учение к руководству в вашей жизни. Как было бы замечательно, если бы все люди Земли кинулись создавать благую карму. Каждый из вас получал бы всю необходимую помощь от людей, которые буквально бегали бы по Земле в поисках того, кто нуждается в их помощи. И, кроме этого, если вы бы создали необходимое количество благой кармы, то вы всегда могли бы обратиться за помощью к Господу и получить помощь.
Я желаю вам успехов в вашей практике создания благой кармы. И пусть отныне и до конца вашей жизни вы будете создавать только благую карму.
Дата: Вторник, 04.02.2020, 12:41 | Сообщение # 273
Вы должны научиться не испытывать против ваших врагов никаких отрицательных чувств Возлюбленный Иисус
ИисусЯ ЕСМЬ Иисус, пришедший к вам этим днём.
Вы ждали меня? Есть ли у вас потребность, чтобы мы продолжили наше обучение и наши наставления?
Очень много соблазнов в вашем мире, и на фоне обилия этих соблазнов вам очень трудно отличить истинные вибрации, присущие нашему миру, от более низких вибраций, присущих астральному и ментальному планам. А различение сделать вам необходимо. Потому что, если вы не будете иметь чёткого направления в своём сознании, которому вы решите следовать, то вы отложите ваше продвижение по Пути.
Поэтому тот вопрос, который встаёт перед каждым из вас, кто читает эти диктовки, является вопросом истинности этих Посланий. Я вполне осознаю трудность, с которой вы сталкиваетесь. И действительно, как сделать ваше различение?
Прежде всего, вам следует обратить ваше внимание на информационную составляющую Посланий. Содержит ли информационная часть что-либо, что находится в противоречии с вашими внутренними ориентирами? Поскольку у большинства из вас силён ваш плотский ум, то вам будет проще всего проанализировать именно информационную составляющую. И если вы не находите никаких изъянов или больших расхождений с вашими внутренними убеждениями, то вы можете приступить к анализу следующей составляющей этих диктовок.
Есть ли что-то в этих диктовках, что может нарушить вашу свободную волю? Есть ли что-то в Учении, которое мы даём через этого посланника, что принуждает вас поступать определённым образом? Есть ли что-то, что заставляет вас поступать вразрез с вашими интересами? Пожалуйста, не путайте ваши интересы как учеников, стоящих на стезе, и интересы вашего эго. Интересы вашего эго прямо противоположны интересам Высшей части вас самих. Поэтому чаще всего именно противоречие, которое существует внутри вас, становится препятствием к восприятию этих диктовок. Вы начинаете сомневаться и пытаетесь найти подтверждение истинности или ложности источника этих диктовок среди своих знакомых и близких. И вы забываете, что всё зависит от того, что в вас преобладает. Если в вас преобладает ваш плотский ум, ваше эго, то вы, скорее всего, будете искать и найдёте подтверждение тому, что источник этих диктовок небожественный и не стоит прислушиваться к информации, содержащейся в этих диктовках.
Ваш плотский ум очень изобретателен и изворотлив, если дело касается вопроса, связанного с ущемлением его главенствующего положения в вашем существе. Он будет прилагать все усилия, чтобы найти любое доказательство, подтверждающее, что эти диктовки не следует читать вообще. Потому что для вашего плотского ума информация и особенно энергии, содержащиеся в этих диктовках, буквально подобны смерти.
Только в том случае, если вы близки к победе над своим эго, вы будете искать и находить подтверждение истинности этих диктовок. В конечном счёте, эти диктовки при их систематическом чтении выполняют функцию отделения всего того, что реально, от всего того, что нереально внутри вас самих.
И когда вы решаете вопрос истинности или ложности этих Посланий, то вы фактически вступаете в борьбу с вашим эго либо, наоборот, потакаете ему.
А вы знаете, что любое истинное Учение самым главным отличительным признаком имеет как раз то, что достигается цель отделения реального от нереального в вас самих, отделения зёрен от плевел в вашей душе.
Поэтому, даже если эти диктовки вызывают у вас раздражение и сомнения, для вашей души польза от чтения этих диктовок будет несомненна. Другое дело, что ваша нереальная часть пытается и будет пытаться убедить вас, что вам следует начать борьбу с источником этих диктовок, и вы будете чувствовать праведный гнев внутри себя и будете делать всё от вас зависящее, чтобы оклеветать и посланника, и его связь с нашим миром. В этом случае вы получаете несомненный знак, проявленный на физическом плане в виде ваших мыслей, чувств и действий, который говорит вам лучше, чем любые наши слова и беседы, что в вас что-то очень неблагополучно и вы нуждаетесь в срочной помощи.
Любая агрессия и любые сильные эмоции, которые возникают при чтении этих диктовок, являются знаком, прежде всего, для вас самих, что вы нуждаетесь в срочной работе над собой.
Итак, вы проанализировали информационную часть диктовок, и вы поняли вашим внешним сознанием, что в них не содержится ничего, что было бы неприемлемо вами. И, тем не менее, вы ощущаете негативную реакцию при чтении этих диктовок. Это говорит о том, что в вас началась борьба – отделение реального от нереального в вас самих. Поэтому цель диктовок достигнута.
Вам необходимо только найти в себе мужество и силы, чтобы постараться подняться над этой ситуацией и проанализировать её непредвзято, возвысив ваше сознание и заглушив хотя бы на время ваше эго.
Те же индивидуумы, которые, и проанализировав информационную составляющую диктовок, и проследив свою реакцию на чтение этих диктовок, не заметили ничего отрицательного, вызывающего негативную реакцию, вполне готовы к дальнейшему следованию по стезе ученичества. И они или уже являются нашими учениками, или вполне готовы к тому, чтобы стать чела Вознесённых Мастеров.
Таким образом, мы имеем возможность отыскивать наших учеников, устанавливать с ними связь через посредство этих диктовок и работать с нашими учениками, находящимися в воплощении.
Для чутких, чувствительных сердец малейшего намёка, данного нами в диктовках, достаточно, чтобы поменялся их угол зрения и их пытливому взгляду и искреннему сердцу открылось то, что ранее было сокрыто за завесою.
Поэтому, как и 2000 лет назад, так и в ваше время, мы широко разбрасываем сети и имеем возможность уловить те души, которые готовы к следованию по нашему Пути.
Наши ученики умеют сделать различие между вибрациями астрального плана и вибрациями Высших октав. Наши ученики могут отличить требование дисциплины, которой должны обладать наши ученики, от подчинения себя воле ложных учителей и ложных посланников.
Наши ученики могут сделать различение между тем, получают они энергию во время чтения диктовок или они лишаются энергии.
А я должен вам заметить, что когда вы испытываете отрицательные эмоции при чтении этих диктовок, то вы добровольно отдаёте свою энергию силам тьмы.
Поэтому от вас требуется очень внимательный анализ всего, что происходит внутри вас и вне вас с момента начала чтения этих диктовок.
Через эти диктовки вы получаете обучение, вы получаете знания, и вы изменяете своё сознание, просто читая регулярно эти диктовки и следуя рекомендациям, которые изложены в них. Кроме всего прочего, вместе с чтением этих диктовок вы получаете огромный Свет, и этот Свет, который вы усваиваете, способен восстанавливать против вас те силы тьмы, которые находятся в вашем окружении. Каждый источник Света в вашем плотном мире раздражает и провоцирует силы тьмы на активные действия, направленные против источника Света.
И когда со всех сторон на вас начнутся нападения этих сил тьмы, вспомните то учение, которое я дал 2000 лет назад. И если вас ударят по левой щеке, просто примените самое сильное оружие всех времен и народов – подставьте другую щёку.
Вы должны любить ваших врагов. Вы должны благословлять ваших врагов. Ваши враги дают вам возможность рассчитаться с вашими кармическими долгами, и ваши враги дают вам возможность получить урок и пройти тест. Я знаю, что во многих ситуациях вам будет тяжело принять все упрёки, нападения и угрозы, направленные в ваш адрес, со смирением и благодарностью. Но вы должны научиться принимать всё, что выпадает на вашу долю со смирением и покорностью. Вы сами и только вы сами решаете, в какой степени вы можете себя защитить с помощью ваших органов власти и структур, призванных разрешать споры в конфликтной ситуации. Однако вы должны научиться не испытывать против ваших врагов никаких отрицательных чувств. Люди, которые нападают на вас, обижают вас, оскорбляют вас, унижают вас, несчастны по своей сути.
Человек, в чьём сердце пребывает Бог, никогда не позволит себе нанести вред другому человеку.
Поэтому всё, что вы можете, когда на вас нападают ваши враги, это простить им и молиться за них. Ибо они не ведают, что творят. Их сознание омрачено и порой полностью захвачено силами тьмы, и они поистине не отдают отчёт своим действиям.
Только человек, омрачённый невежеством, может предоставить возможность силам тьмы действовать через него и совершать неблаговидные поступки и причинять вред святым невинным.
Бывает так, что Бог выбирает вас, чтобы вы вызвали огонь на себя и стали мишенью для сил тьмы, действующих через других людей и использующих их для нападений и злобных атак. Бог выбрал вас, чтобы дать вам тест и одновременно дать возможность проявиться тем силам, которые в этой ситуации срывают свои маски лицемерия и набожности и открывают свой звериный оскал.
Вверьте себя заботе Господа. Господь заботится обо всех своих овцах. Будьте готовы пожертвовать свою плоть, но сохранить свою душу. Истина всегда там, где среди скверны этого мира пребывают самые возвышенные чувства. Помните, что вы несёте ответственность только за себя, за свои реакции. И каким бы несправедливым вам ни казалось обращение с вами других людей, прощайте им.
Любите ваших врагов. Ибо только ваша любовь и заступничество порой способны спасти жизнь этим душам, которые одержимы невежеством и не ведают что творят.
И ваша молитва за ваших врагов иногда позволяет остановить руку Божественного правосудия и дать этой душе ещё один шанс продолжить Жизнь.
Я был рад ещё раз дать вам этот урок. И я готов склониться в низком поклоне перед душами многих из вас. Ибо ваши страдания, и беды, и горести порой намного превышают мои страдания, которые я понёс на кресте.
Дата: Вторник, 04.02.2020, 12:44 | Сообщение # 274
ПРО ИМЯ БОГА. 02.02.2020 15:34
И.Н. В Каббале говорится, что «имя Бога – Яхве, на иврите состоит из четырех букв: Йод, Хе, Вав, Хе: Й, Х, В, Х. Этим четырём буквам придаётся глубочайшее символическое значение. Первая буква выражает активный элемент: начало или первопричину, движение, энергию; вторая буква – пассивный элемент: инерцию, спокойствие («не-Й»); третья – равновесие противоположностей, «форму», и четвертая – скрытую энергию».
Учение Христа сдержится в слова апостола Иоанна: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!
Какое имя у истинного Бога?
ММ Бог есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы. Не говорим имени Бога, а говорим о Его Сути, Которая есть СВЕТ во всех Его проявлениях и формах Его пребывания во всяком Творении.
Мы не называем Имени Бога, поскольку именем нарекаются все, Кто произошёл от Бога, Который есть Свет. У Нас нет никакого имени для Бога, потому что Он имеет имена всех своих Творений, и каждое Его Творение являет собой присутствие Его в каждой Частице его присутствия.
БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, говорим мы, и этим утверждаем Его непогрешимость в Своём Совершенстве и Праве отличаться от всех Его творений тем, что Его непогрешимость не требует специального обозначения, кроме самой Его Абсолютности.
Например, не станем же мы называть именем, то есть - кодировать несовершенными знаками буквенного сочетания, модулированных волновых кодов, коими являются абсолютно все названия или имена всех видов Творения. Даже само применение к Абсолютному Совершенству Бога, Который есть СВЕТ, любого имени, тут же сравнивает Его с любым из Его творений, и заключается в кодовом ограничением слова – имени. Это самое несовершенство.
Запомнить надо всем, и каждому, кто не желает тратить своё время на топтание в пределах именных богов, и желает восходить в Иерархии Света быстро и безпрепятственно, что -нет имени у Бога, Который есть Свет, а есть Его Совершенство и Безпредельность. Все промежуточные «станции – Иерархии Света» - это Учителя, Которые создают условия для восхождения растущего сознания любого Творения внутри эволюционных сфер миров Восходящего порядка. Впрочем, и нисходящие Миры также выстраиваются последовательно, но только в обратном прядке, упираясь в пределы Тьмы.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы - это очень приблизительная формула очертаний возможностей Абсолютного Света, Его истинной Природы и безпредельных Возможностей.
Восходящие миры имеют особенность в своей взаимной зависимости и усвоении, достигнутых на более низких сферах Бытия, накопленного опыта, годного для дальнейшего восхождения в этой самой Безпредельности. Мы помогаем удерживать эти связующие нити с Восходящими мирами, потому что создаём недостающий для планеты Земля Мост из наших Сознаний, Замещающий разрушенные тёмными силами законные связи вашей Планеты с Иерархий Света. Но Мы не претендуем на звание Богов, хотя по меркам малого сознания земного человечества, вполне могли бы за их сойти.
Говоря об Иегове, который, якобы, являет собой Творящего Бога и имеет, твёрдо защищаемое его последователями собственное, Имя, можно с уверенностью сказать, что это не Бог, а один из нисходящих антииерархов, желающий иметь Сознание и Души людей в своём паразитическом употреблении. Говорили об этом, и будем говорить, потому что беда Земли в том и состоит, что место истинного Бога, который есть СВЕТ, заняли всевозможные антииерархи, ведущие во Тьму Внешнюю, на погибель человеческой Души и употребление её, для своих паразитических нужд.
Не стоит искать присутствие сознания Иеговы во всяком земном творении, и тем более заботиться в поиске буквенного содержания его модулированного, в указанных буквах, сознания. Это всего лишь приём посвящения этому паразитическому существу Сути Творения, созданного иными Творцами, которые сами попадают в каббалу этой паразитической сущности сразу, как только получают его буквенную агрессию со стороны так называемых богословов от каббалы. Надеть имя Бога на суть любого творения - это значит наложить заключение на данное Творение и сделать его принадлежащим этой сущности.
Словно каторжное клеймо ложится на это Творение, и оно становится невольником, заражённым этим заклятием, лишённым своей законной индивидуальности. Каббалисты магическим методом закабалили этот Мир, присвоив ему вездесущее присутствие имени своего кумира - Иеговы, что сделало этот Мир столь ограниченным и лишённым свободного выбора и законной эволюции сознания. Говорим о такой беде и повторяем для того, чтобы была выявлена, наконец, огромная разница между всеми именными «богами» от Тьмы и Богом, Который есть СВЕТ, в Котором нет никакой Тьмы!
И.Н. Правильно ли я поняла, что есть необходимость отказаться от всех именных богов, в какую бы они не входили традицию в религиозном представлении землян?
ММ Единства можно достигнуть на Земле, только выбрав сознательно между всеми именными «богами», ведущими во Тьму Внешнюю, и Богом, Который есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы. Этот выбор определяет дальнейшую Судьбу не только земного человечества, но и самой Планеты, в том числе.
Есть так же ещё лазейка для не желающих делать такой выбор. Это все виды технократических антицивилизаций, которые предлагают находиться где-то посередине между Светом и Тьмой. Они живут только на космическом Дне Видимой Вселенной, и всегда вынуждены перемещаться между планетами, солнечными системами, галактиками и внутри видимой Вселенной. Будучи вечно неприкаянными, они ведут себя так для того, чтобы не попадать в события окончательного Перехода во Внутренние Сферы Солнечных, Галактических или Вселенского Торов.
Они, безусловно, вечно теряют свои человеческие свойства, превращаясь в биороботов, и они продуцируют свои свойства в чужие расы и виды живых существ. Вечная убыль накопленного сознания свойственна всем, кто останавливается в своём развитии, потому что Мир не стоит на месте, а технократические антицивилизации – стоят, хотя это и трудно представить, обращая внимание на их интенсивные перемещения между мирами. Но надо знать, что истинная подвижка - в простоте сознания Духа как коллективного, так и индивидуального, всегда происходит только СНИЗУ – ВВЕРХ, от примитивного – к сложному, от грубой вибрации – ко всё более Тонкой…
Это и есть истинное продвижение и рост сознания, а не стремительное перемещение в, ограниченном тремя измерениями, видимом Пространстве Вселенной. Это – плоскость, в которой нет высоты, а есть только медленная деградация и, наконец, полное падение на космическое Дно.
Говорим об этом выборе, стоящем перед земным человечеством в условиях Великого Перехода, неустанно. Потому что на данном этапе этот выбор чрезвычайно важен. Идти к Свету, или идти во Тьму Внешнюю, выбирая ложных «богов» и их тёмное деградирующее сознание, в качестве «твердыни» для себя - это всё равно, что наступать на ложно «надёжную» кочку на болоте, покрытую вязкой трясиной. Наступил – и провалился, причём безысходно, учитывая Великий Переход!
Точно такая же зыбкая опора и в технократических пришельцах. Они набирают себе рекрутов для быстрого расчеловечевания и использования их для попытки избежать полной деградации. Забор генетического материала у людей – это особенно важна тема для их, потому что убывающая генетическая основа требует постоянного обновления генами живого человека, годного для дальнейшей Эволюции. Но для такого человека – это реальная опасность потерять свою Вечную Суть сознания Духа, поскольку у технократов эта особенность не просто не ценится, а полностью исключена. Им нужны биороботы – бездумные муравьи, которые станут выполнять безоговорочно любые приказы и никогда не будут слишком много чего требовать взамен.
Хранилище многих миллионов человеческих душ в их магнитных «закромах» - это свидетельство того, что люди уже оставили им право на свои Души, взамен ложных посулов и сусальных уверений в любви.
Мы говорим ПРАВДУ, и ничего не обещаем, кроме законного осуществления вашего Права на Свободу выбора между данными вам возможностями. Никто из тёмных не станет вам рассказывать о последствиях вашего выбора, потому что никто из них не говорит правды по определению. Им надо обмануть и заманить. А Нам нельзя заманивать никого, ибо каждый зазванный - ляжет камнем на шею! Человек должен знать ответственность за свой выбор, поэтому Мы и рассказываем вам о последствиях вашего выбора. Любого! Это ваше право!
Абсолютный Свет, в лице Иерархии Света, держит свои порталы открытыми для всех, кто в настоящее время делает свой выбор. Тьма тоже открыта, и технократы – особенно стараются.
Начнётся опасный период, когда посулы, со стороны тёмных, станут особенно заманчивыми, и результаты этих посулов будут полностью отвечать чаяниям сегодняшнего общества потребления. Это ложь, что можно обеспечить всем, что пожелает человек, притом, что энергетические ресурсы Планеты распределены в пользу тёмной антииерархии. В такой системе Тьмы всегда есть обездоленные жертвы системы. И пусть не тешат себя надеждой глупцы, имеющие долги перед системой Тьмы, что она их когда-нибудь простит. Это и есть её основное право на их души, заключённое в подписанных бумагах на банковские кредиты.
Учение Иеговы, записанное в старом завете Библейского писания, в полной мере проигрывается в настоящее время во всей банковской процентно – ростовщической системе. Концепция КАБАЛЫ - произросла из Каббалы, и имя бога Израилева довлеет над всем остальным миром только до тех пор, пока не зазвучит всеобщее признание БОГА ОТЦА – Который есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы.
А когда это понимание придёт в социальное общество Планеты, то власть Иеговы окончательно исчезнет, хотя его самого уже давно нет, но его именем пронизана абсолютно вся социально-экономическая формация уходящей системы Тьмы. Эта магическая формула - имени тёмного божества, желающего глобальной власти на Земле, закончилась, осталась только проникающая во все стороны Физического плана жизненной среды тень его присутствия, в виде буквенного значения его имени.
От этого можно избавиться, как от блохливой шубы, сбросив саму систему Тьмы в костёр Великого Перехода, и перейдя под защиту Абсолютного Света и Его Иерархии Учителей в Безпредельности.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:48 | Сообщение # 276
Энергетический прогноз на ФЕВРАЛЬ 2020г.
Новая Динамика Отношений
Chenneling. 06.02.2020
Мне очень приятно сегодня общаться с вами таким образом. Нам так много нужно успеть, так что приступим!
С самого начала этого нового десятилетия энергии подталкивали нас к тому, чтобы исследовать, улучшать и исцелять наши отношения. Сюда входят отношения, которые мы имеем с самими собой, а также с членами нашей семьи, друзьями, партнерами и коллегами по работе.
Февраль станет отличным временем для того, чтобы прояснить динамику наших нынешних отношений, то, какой наш вклад в них и хотим ли мы внести некоторые важные личные изменения, чтобы добиться большего баланса в наших отношениях в дальнейшем.
В настоящее время нам могут помочь некоторые вопросы, например:
— Кажутся ли нам наши нынешние отношения сбалансированными, расширяющими и приятными?
— Чувствуем ли мы себя свободными и открытыми, чтобы полностью быть собой, во всех отношениях?
— Какие отношения мы хотели бы испытать больше?
— Является ли динамика наших нынешних отношений результатом того, что мы повторяем динамику, которую наблюдали детьми у окружающих нас взрослых?
Подобные вопросы могут помочь нам получить огромную ясность в том, полностью ли мы любим себя или нет.
Наши взаимоотношения также являются отражением отношений, которые мы развили с собой.
Возможно, мы оказались в ситуациях, когда часто чувствуем необходимость приспосабливаться к другим, — это признак того, что мы не установили
сбалансированный обмен поддержкой, любовью и уважением в наших отношениях.
Это происходит из-за того, что мы не любим себя и не уважаем свои нужды.
Самое время, прямо здесь и сейчас, чтобы все наши отношения стали отражением нашей безусловной любви к себе.
Выход из шаблона человекоугодничества Большинство из нас не научили любить и не показали, насколько важно сделать себя равными с другими, если не главным приоритетом в нашей жизни.
Скорее всего, нас учили сначала радовать своих родителей и других, только потом — себя.
Наши взаимоотношения с нашими родителями напрямую влияют на все отношения, которые возникают у нас во взрослой жизни. (Пока мы не проведем внутреннюю работу по исцелению.)
Самое важное, что нужно ребенку от родителей, — это безусловная любовь, принятие и полное признание.
Ребенок заслуживает того, чтобы его полностью замечали, слышали и почитали за то, кто он есть на самом деле, а не за то, что он делает или что выполняет.
Однако вследствие времени, когда росли наши родители, и из-за их ограниченной осознанности, у большинства просто не было инструментов и возможностей научить нас чему-то иному, чем то, чему в свое время учили их.
Наши родители также по своей родовой линии унаследовали неразрешенные травмы.
Эти травмы часто занимают так много внутреннего пространства, что они мешают родителям понять, как управлять своими эмоциями с помощью поведения совладания.
Конечно, поскольку эти родители не могут управлять своими эмоциями, они плохо или совсем не представляют, как помочь своим детям совладать с их эмоциями.
Эта модель имеет большое влияние на нас, детей.
Одним из самых значительных результатов является то, что данный шаблон учит детей угождать людям, чтобы получать любовь и признание.
Это заставляет ребенка приспосабливаться к тому, каким его хотят видеть собственные родители.
Ребенок начинает делать больше того, что его родители считают благом, и начинает отвергать и скрывать те части себя, которые его родители считают плохими или бесполезными.
Каждый человек просто хочет любви и принятия и хочет, чтобы его считали хорошим человеком. Никто не хочет разочаровывать своих родителей.
Именно поэтому самые чувствительные и восприимчивые дети угождают другим.
Проводя нашу внутреннюю работу по исцелению, мы расширяем наше сознание, чтобы понять, что нам больше не нужно угождать людям, чтобы нас любили и принимали.
Мы становимся таким источником безусловной любви к себе, что нам больше не нужно подстраиваться, чтобы соответствовать ожиданиям других.
Мы становимся настолько самодостаточными, что нам больше не нужно всем нравиться или чтобы все любили и принимали нас.
Мы становимся эмоционально зрелыми родителями — для нашего внутреннего ребенка, а также наших детей, что им так необходимо и чего они заслуживают.
Это наше освобождение от поведенческого шаблона угождения другим.
Февраль для нас будет отличным месяцем, чтобы раз и навсегда высвободиться из пут этого шаблона!
Если вы чувствуете, что прямо сейчас можно немного улучшить некоторые из ваших отношений, то описанный ниже процесс может помочь вам в этом.
Зеркальный процесс Шаг 1: Подумайте о текущих отношениях в вашей жизни, которые вы хотите усовершенствовать или улучшить.
Шаг 2: Запишите все способы, как, по вашему мнению, эти отношения можно изменить в лучшую сторону. Например: лучшее общаться, больше ценить друг друга или наладить более сбалансированный обмен любовью и поддержкой
Шаг 3: Посмотрите, что вы написали, и спросите себя: перечисленные мной элементы — это то, что я хочу, чтобы другой человек изменил в себе? Или это то, что я хотел бы улучшить в себе?
Если истинно последнее, то теперь у вас есть ясность в отношении того, что вы можете дать себе, чтобы построить крепкие и заботливые отношения с самим собой.
Это жизненно важно, потому что наши отношения с нашим внутренним я — это база, на которой мы выстраиваем все отношения.
Если вы заметили, что ваш ум хотел получить желаемое от другого человека, перейдите к шагу 4.
Шаг 4: Спросите себя: как служит мне желание изменить или контролировать, как другие относятся ко мне?
Обычно основной ответ на этот вопрос в результате сводится к безопасности и самозащите.
Желание изменить и контролировать других — это поведенческий шаблон выживания, с которым ум идентифицировал себя, забыв то, что всегда знал наш Дух: Дух — наша истинная сущность – невозможно контролировать, потому что он бесконечен и вечен.
Это все!
По сути, вы не хотите никого контролировать. Данный порыв — просто способ защиты ума.
Разве не становится легче от знания этого?
С этим новым осознанием вы можете начать понимать, что отношения были просто зеркалом, отражая вам, как вы относились к себе.
Это паттерны, которые существуют как на сознательном, так и на подсознательном уровне как результат вашего воспитания и личного опыта, накопленного вами в течение жизни.
Шаг 5: С осознанием того, что все, написанное в вашем списке, — это то, что вы хотите дать себе, вернитесь к списку и прочитайте все пункты вслух, включая каждый в следующее утверждение:
«Я желаю себе _______________ (заполните бланк), поэтому теперь я выбираю дать себе это».
Повторите то же самое утверждение для всего своего списка.
Шаг 6: Поблагодарите человека, о котором вы думали перед этим, за то, что он был зеркалом, которое отражало вам то, что вы не полностью давали себе.
Шаг 7: Поблагодарите себя за то, что вы так открыты и готовы понять, что вся ситуация была связана только с тем, как вы относитесь к себе.
Шаг 8: Примите решение давать себе все, что, как вы думали, вам должны давать другие, и делайте это ежедневно.
Вот вы, возвращающиеся в свою силу!
Когда вы станете тем, кто дает себе все, что, по-вашему, вам должны давать другие, вы обнаружите, что ваше счастье и удовлетворенность соответствуют Великому Времени!
Вы начнете замечать, что люди, которые не в состоянии дать себе что-то, например, такие как повышение самоуважения, начнут с любовью переходить на задний план вашей жизни, в то время как те, кто могут сделать это для себя, все чаще будут невероятными способами возникать в вашей жизни.
Да здравствуют новые приключения Следующие несколько месяцев — период, который начался около Нового года, — это время для нас, чтобы позволить этому глубокому огню внутри нас выйти и сыграть.
Это наше время, чтобы соединиться с нашей свободной духом природой и жить полной жизнью.
Это также идеальное время для новых приключений!
Среди того, что мешает большинству людей жить полноценной жизнью, — страх перед неизвестным.
Правда в том, что не существует такого понятия, как неизвестность, потому что та часть нас, которую называют Духом, уже знает все.
Да, наш Дух — это «всезнайка», и это никак не связано с эго.
Давайте утешимся тем фактом, что наш Дух точно знает, что Он должен делать, чтобы заботиться о нас наилучшим образом, и что наша единственная задача — следовать наставлениям, которые Он предлагает нам.
Представьте себе необычайные возможности, которые мы откроем для себя, когда отпустим наш страх перед неизвестным!
Прямо сейчас настало время избавиться от любого страха перед неизвестным, потому что пока энергии Солнца находятся в Водолее, они придадут нам энергии, чтобы выйти за пределы любого из предыдущих ограничений, которые мы для себя установили.
Сейчас настало время заметить удивительные возможности, которые начинают проявляться, чтобы помочь нам обогатить нашу жизнь.
И когда что-то кажется благом, давайте просто идти к этому!
Будь то в сферах отношений, окружающей среды, карьеры, нашего здоровья и благополучия, творчества — сейчас самое время открыть себя ожидаемым и неожиданным благословениям, попадающимся на нашем пути!
Когда мы начинаем наши новые приключения, важно быть гибкими и адаптирующимися. Давайте позволим нашему Духу / Жизни направлять нас в путешествии, в которое Он хочет повести нас.
Иногда это может быть немного сложным для ума. И все же, если бы было идеальное время, чтобы просто освободиться, то вот оно!
Это не время для зимней спячки. Это время выходить в мир и что-то делать, а также делиться любовью, радостным смехом и высшими энергиями, доступными нам сейчас!
Как всегда, пусть этот месяц благословит вас захватывающими способами, и пусть вы всегда будете знать, что в этом мы все вместе.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:00 | Сообщение # 277
Смешанная Реальность Земли Сдвиг Времени Chenneling 11.02.2020
Во время цикла Вознесения те, кто служит миссии Христа, пытаются демонтировать искаженное искусственное Древо Жизни с основанием 10, используемое в различных искусственных технологиях для проектирования искусственных временных линий. Те, кто воплощает Христову светокопию, вернулись в поле Земли, чтобы поддержать эти исправления шаблона путем восстановления основного тела проявления, возвращаемого в его естественную формулу на основе 12-ричной математики. Метатроннический переворот (reversal) коллективных теневых тел происходит внутри негативных сефирот, которые создаются из этого искаженного организационного шаблона. Это также называется Черным Древом жизни, передающим поток Клиппот, состоящий из черных тонких сил, ассимилированных в поля искусственного интеллекта, которые используются для поддержания метатронных кодов, работающих в земной решетке.
Разделение двух основных организационных шаблонов в земном теле показало смешанную систему, соперничающую с искусственными и органическими временными линиями, в которых искусственные слои, выполняющие метатронное кодирование, предназначены для полной мутации исходной ДНК человека в базовую перевернутую архитектуру с основанием 10, предпочитаемую силами вторжения.
Тем не менее, все люди, делающие выбор, который находится в гармонии с естественными законами, получают повышенный естественный иммунитет к искусственному смешиванию метатронного кодирования. Применение Кристических принципов, заложенных в Законе Одного, и выбор безусловно любящего и ненаносящего вреда поведения защищают от перевернутого кодирования, которое было разработано, чтобы постоянно мутировать силикатную матрицу. Чистое и любящее сердце доброго и сострадательного человека, решившего служить другим, проявляет сильный иммунитет сознания против искусственного интеллекта и искусственно смешанной реальности. Силикатная матрица содержит весь исправленный щит Христа в персональной 12-ти древовидной решетке, и это соединяет тело сознания непосредственно с источником Бога, или выравнивается непосредственно с поддержкой Хранителей для приема.
12-ти древовидная решетка — это базовый голографический набор инструкций Христовой светокопии, которая исправляет непрерывное духовное развитие, чтобы все проявленные формы достигли вознесения через развивающееся двенадцатимерное тело.
В последнее время, с ускорением войны за временные линии, разрушающие секции архитектуры с основанием 10, это событие переместило положение целых групп душ и монадических семей из этих искусственных временных линий. Многие из этих групп извлекаются через портал Даат с помощью материнской дуги и технологии Арки. Поскольку эти души и монадические семьи были перемещены из искусственных временных линий на органические временные линии, это исправило положение групп душ во времени и пространстве, в результате чего были внесены значительные коррективы в последовательность трансдукции или записи рождения.
Перестройка групп душ на органическую архитектуру
Когда Земля была инфильтрована перевернутой архитектурой с основанием 10, более конкретно разработанной для поддержки гибридных ДНК-программ Черного Солнца, каждая группа душ с кодированием с основанием 12 была разделена на меньшие единицы. Эти фрагментированные аспекты были затем прикреплены к земной решетке в качестве источника энергии, и многие из них были пойманы в ловушку внутри Решетки Беркута. Это породило огромную проблему с размещением расширения монадичесих и душевных семей на нескольких временных линий, поскольку инкарнационный отпечаток или последовательность трансдукции были заражены кодированием с основанием 10. Таким образом, расширения души воплощались не в том месте и не в то время от того, что было задумано, или от того, что казалось было известно из предманифестированных уровней. По существу, это означает, что групповые формирования душ инкарнировались в искусственные временные линии, где нарушалась организационная анатомия всей душевной семьи и где расширения души не могли развиваться или подниматься выше того положения, в котором они были инкарнированы. Искусственные временные линии — это ловушки сознания, в которых расширения души и монадические семьи не могут соединиться или общаться со своими другими аспектами, оставляя их для рециркуляции в одних и тех же кармических паттернах снова и снова. Для вознесения мы должны интегрировать наши идентичности во всех временных линиях, и этот процесс повторного воплощения в искусственные временные линии с архитектурой с основанием 10 изменил исходное кодирование с основанием 12.
Таким образом, недавние сдвиги в сворачиваемой архитектуре с основанием 10 повлияли на всю душевную семью и монадические расширения семьи, которые в настоящее время перестраиваются в правильные последовательности органических временных линий через обновления, которые производятся в записях последовательности трансдукции рождения, которая является частью физического воплощения. Это событие привело миллионы душ и монад вновь в соответствие с Хостом Хранителей, через повторное подключение к органической архитектуре. НИП (Программа Негативных Инопланетян) борется за то, чтобы вернуть эти души туда, где они были раньше, поскольку фрагментированные и перевернутые станции идентичности в этих группах душ использовались в качестве энергетического размещения для питания виртуальных реальностей и ложных временных линий искусственного интеллекта. Эти группы душ не знали, что реальность, которую они переживали, была проекцией искусственного интеллекта, используемой силами НИП, как ловушку сознания. Это могло спровоцировать рост темной агрессии во время передач 10 октября, поскольку темные сущности пытались вернуть те группы, которые они потеряли контроль над собой, после их перемещения из искусственных временных линий.
Когда мы намереваемся соединиться с органической архитектурой нашей Христовой светокопии, это помогает исцелить и интегрировать наши расширения души и монадические расширения. Наша душа и монада — это семья сознания, которая содержит расширения, существующие одновременно в других измерениях временных линий. Первый уровень духовного пробуждения связан с нашим сознанием души и расширениями, наша семья душ состоит из 12 различных индивидуальных личностей. Когда мы интегрируем наше сознание души, мы интегрируем эти 12 аспектов в нашем сознательном теле, и это объединяет триаду всей душевной матрицы, так что мы переживаем наши эмоции и силы любви совершенно по-новому.
Полная интеграция души ведет нас к более высокой интеграции нашей монадической матрицы или Матрицы Сверхдуши, которая содержит 12 сверхдуш, каждая из которых содержит 12 душ в себе, в общей сложности 144 монадических или сверхдушевных расширений. С каждой стадией монадической интеграции происходит значительное расширение сознания, которое объединяет монадическую матрицу в нашем сознательном теле, и тогда мы обнаруживаем, что мы связаны со всем, живя в огромной Вселенной, которая наполнена множеством возможностей для исследования. Процесс расширения души и воссоединения монадической семьи происходит в настоящее время ускоренными темпами, поскольку это стало возможным, когда записи рождения трансдукции были перенесены в органические временные линии.
Искусственные временные линии против органических временных линий
Планетарное тело достигло важного рубежа в смещении временных линий, и подчеркивается усиленное раскрытие восприятия технологически индуцированных искусственных временных линий по сравнению с органическими временными линиями на протяжении всего творения. В общей полевой архитектуре произошло массовое смещение соотношений между искусственными и органическими временными линиями. В результате в многомерных полях происходят некоторые сюрреалистические события, которые обостряют войну между различными конкурирующими группировками. Нынешние конфликты в основном связаны с поддержанием архитектуры с основанием 10 и метатронным кодированием Фибоначчи, использующей искусственное древо жизненных конструкций, которые существуют как управляемые искусственные механизмы внутри планетарного тела.
Нынешние войны временной шкалы в основном связаны с поддержанием архитектуры с основанием 10 и метатронного кодирования Фибоначчи, использующего конструкции искусственного древа жизни, которые существуют, как управляемая НИП искусственная машинерия внутри планетарного тела. Это порождает смешанную реальность Земли. Архитектура с основанием 10 использует искусственное тело манифестации ядра и искаженную последовательность трансдукции рождения, которая запускает реверсированный поток с основанием 10. Этот реверсивный поток проходит через технологически контролируемые участки планетарного поля, вызывающие расщепление, которое реализует искусственные временные линии, проецирующие искусственные пространства или фантомные матрицы. Фантомную матрицу можно считать голограммой виртуальной реальности с конечным источником энергии. Структура энтропийна и паразитична, поскольку она должна полагаться на внешний источник энергии, через который можно перекачивать энергию, чтобы продолжать существовать.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:04 | Сообщение # 278
Происходит ровно то, что вы можете допустить в вашем сознании Санат Кумара
Я ЕСМЬ Санат Кумара. Я ЕСМЬ пришедший к вам.
С каждым моим приходом и с каждым приходом других Существ Света ваше сознание может вместить всё больше и больше информации. Независимо от того, приходит эта информация в ваше существо в виде слов, образов или энергии. Взаимообмен между нашими мирами важен сам по себе.
Постоянное внимание, которое вы уделяете чтению этих диктовок, представляет собой энергию, которую вы посылаете в наш мир. Куда направлено ваше внимание, туда течёт ваша энергия. Это известная истина. И точно также наше внимание, которое мы уделяем вам в процессе того, как даём эти диктовки, направлено в ваш мир.
Я посылаю энергию своего внимания вам. Вы посылаете энергию своего внимания мне. Таким образом мы можем осуществлять обмен энергией между нашими октавами. И чем большее количество Существ Света и большее количество индивидуумов, находящихся в воплощении, подключится к этому взаимообмену энергиями, тем ближе будут наши миры.
Обмен энергией между нашими октавами был задуман с самого начала создания этой Вселенной. И та точка материальности, которой вы достигли сейчас, препятствует этому взаимообмену. Поэтому любые попытки восстановить взаимообмен энергией между октавами приносят взаимную пользу нашим мирам.
Миры объединяются через обмен энергий. В наш мир не могут проникнуть энергии из вашего мира, которые окрашены несовершенством. Только те энергии, которые несут в себе Добро и окрашены Любовью, способны проникнуть за завесу.
А наши энергии, которые мы неустанно посылаем в ваш мир, не может ощутить большинство людей, так как это очень тонкие энергии для восприятия. И ваши органы чувств пока не способны к восприятию этих энергий. Но наиболее чувствительные индивидуумы всё же могут ощутить наши вибрации даже сквозь искажения, которые неизбежно возникают, когда энергия проходит сквозь завесу в ваш мир. Каким бы ни был совершенным проводник, любой проводник наших энергий вносит искажения. Нет совершенства в вашем мире. И любой человек, если он приближается по своим вибрациям к нашему миру, не может более находиться в вашем мире.
Процесс взаимопроникновения наших миров носит очень длительный характер и растягивается на миллионы лет.
Вы не можете мгновенно приобрести уровень сознания, свойственный нашему миру. Это будет для вашего существа подобно вспышке сверхновой звезды.
И мы не можем очутиться в вашем мире. Для нас это подобно смерти. Поэтому существует множество способов, которые позволяют нам проникать в ваш мир косвенно, используя тех индивидуумов, частота вибраций которых позволяет нам присутствовать в них хотя бы незначительное количество времени.
Вы также способны проникать в наш мир. И чем более высокого уровня сознания вы способны достичь перед вашей медитацией, тем в более высокие миры вы проникаете.
Вы не являетесь плотными существами. Если вы воспринимаете себя как плотные существа, то это только благодаря ограничению вашего сознания. Скорее, вы напоминаете облака или энергетические сгустки, которые способны проникать и просачиваться в наш мир. И когда вы перемещаете ваше сознание в наш мир, то наш мир приобретает для вас такую же плотность, как ваш физический мир.
Всё дело в вашем сознании, и происходит ровно то, что вы можете допустить в вашем сознании. Поэтому вам говорится о расширении вашего сознания, о возвышении вашего сознания, о восхождении на более высокий уровень.
Если бы вы посмотрели на вашу деятельность на планете Земля нашими глазами, то вы бы удивились, как ограниченно ваше существование. Действительно, вы заточены, как в темницу, в вашу физическую форму. И вы не сможете выбраться из вашей темницы, пока вами не овладеет импульс устремлённости к свободе.
Я говорю общими фразами, и я даю намёки. Не потому, что я не могу сказать вам большего. Я могу сказать вам гораздо больше. Но ваше сознание не способно будет воспринять то, что оно пока не может вместить.
Поэтому эволюция человеческого сознания очень постепенна. И это очень напоминает эволюцию человеческого общества. Если бы всего лишь несколько десятков лет назад кто-то попытался вам объяснить, как работает Интернет или сотовые телефоны, вы бы сочли это фантастикой и несбыточной мечтой. Но сначала даётся образ, посылаемый нами в головы тех людей, которые способны этот образ воспринять. Потом этот образ начинает одеваться плотью, деталями, подробностями.
Поэтому неустанно через многих и многих людей мы посылаем наши образы будущего для этой планеты.
Вы получаете эти образы во время вашего ночного сна и во время бодрствования. Тонкие энергии моей родной планеты Венеры приблизились, и они облагораживают более грубые вибрации вашей планеты, переплетаясь с ними и постепенно изменяя основную доминирующую вибрацию, характерную для вашей планеты.
Земля очень гостеприимна и хлебосольна. Очень многие эволюции нашли здесь приют. И сознание одних людей уже готово к переходу на новый уровень, близко к новому уровню или уже перешло на новый уровень. Сознание других людей ещё не пробуждено совершенно.
Однако мы провозгласили Победу. И достигнутая победа на самом деле значительна. 144000 существ, находящихся в воплощении на планете Земля, обрели уровень Христосознания. Это означает, что через эти существа мы сможем усилить наше присутствие на планете Земля.
Все эти существа способны установить между собой связи на горизонтальном уровне. Все организации, созданные этими существами, и все проекты, которые эти существа будут осуществлять, смогут нести высокие вибрации наших октав. Поэтому очень скоро даже те индивидуумы, сознание которых находится в глубокой спячке и не способно ощущать наши энергии, смогут получать наши вибрации, адаптированные к их восприятию через этих Христовых Существ, находящихся в воплощении.
2000 лет назад Иисус приходил на Землю и давал своё Учение. Представьте себе 144000 существ, которые реализовали свой Христопотенциал сейчас. Насколько больше способны оказать влияния на мир, на его развитие эти Христосущества.
Буквально каждая сфера человеческой деятельности будет находиться под влиянием этих Христосуществ, разбросанных по всему земному шару и осуществляющих самую разнообразную деятельность в своих профессиональных сферах.
Процесс изменения сознания невозможно измерить физическими приборами. Вы просто приобретаете способность видеть больше. Вы видите причины поступков, и вы видите следствия. Вы видите, как можно скорректировать и исправить любые негармоничные проявления в окружающей вас жизни. И когда вы постепенно избавляетесь от любых крайних, отрицательных проявлений во всех сферах вашей жизни, то вы тем самым избавляете от отрицательного влияния многие души и, прежде всего, детей и молодёжь.
Мягкая музыка, общение с природой способны оказать на душу ребёнка гораздо большее положительное воздействие, чем вы можете себе представить. И точно также, когда вы не заботитесь о том, какую музыку слушают ваши дети и в какой компании проводят своё свободное время, то тем самым вы растите причины своих будущих проблем.
Уберите всё ненужное из вашей жизни, то, без чего вы сможете существовать, и у вас появится много свободного времени для духовного развития, для общения, для медитаций.
Очень простые вещи, которые вы можете сделать в вашей жизни и которые не только не требуют больших финансовых затрат, но и освобождают вас от многих затрат, способны привести к буквально революционным изменениям в вашей жизни, скачку вашего сознания.
Пересмотрите свои традиции, свои привычки и найдите в себе силы избавиться от всего ненужного и не способствующего вашему духовному развитию.
Советы очень просты, и их осуществление приведёт вас к гарантированному результату.
И вы можете задуматься и понять, что вам мешает осуществить эти простые советы. И ответ на этот вопрос очевиден – ваше эго, которое находит тысячи причин и тысячи отговорок, чтобы вы только ничего не меняли в вашей жизни.
И вы теперь видите вашего истинного врага. И вашего единственного врага. Ваше эго, нереальная часть вас самих, является вашим истинным и единственным врагом. Поэтому не ищите никаких врагов вокруг вас. Всё ваше окружение просто соответствует вам по уровню ваших вибраций.
И те советы, которые я вам даю, слово в слово совпадают с теми советами, которые я давал людям Земли в то время, когда сам находился в воплощении на планете Земля. Прошли миллионы лет. И я повторяю вам всё те же советы слово в слово.
И если бы я находился на вашем месте, то я бы сгорел со стыда. Однако вы продолжаете ничего не делать и продолжаете тешить своё эго. Вы никогда не задумывались, что вашему эксперименту с вашей свободной волей может наступить конец?
Вы никогда не задумывались, что иногда садовник должен обрезать сухие ветви и сжигать, чтобы инфекция не распространялась на здоровые растения?
И не настал ли тот срок, когда эти работы должны быть проведены и проводятся уже?
У вас всегда есть шанс вернуться на тот Путь, который предназначен вам и который приведёт вас Домой. Прошу вас: задумайтесь над моими словами. Так ли уж многим вам нужно пожертвовать, чтобы освободиться от всего, что мешает вам двинуться в Путь?
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:10 | Сообщение # 279
О СВОБОДЕ ВЫБОРА РАНЕННОЙ УЛЬТРАЗВУКОМ ДУШИ.
Великий Учитель Человечества Эль Мория И. НИлова 04.02.2020
Вопрос читателя
Ребёнок не согласен и не хочет подчиняться требованиям родителей: учиться, развиваться, соблюдать нормы этики…. Как надо воспитывать детей, соблюдая КОН Свободы Выбора?
С Наилучшими пожеланиями Ковылина О.Н.
ММ У взрослых есть возможность соблюдать Кон Свободы Воли, а у детей этой возможности нет. Дети – собственность родителей до 21 года. Это звучит не очень приятно для молодых людей, но это факт. Следует знать, что ребёнок – это чистая страница сознания Духа, когда приходит в этот мир. Но по мере воспитания и роста, эта страница заполняется тем, что его окружает в плане сознания его матери, отца, семьи, рода и народа. Если сознание ближних имеет погрешности в своей чистоте и верности ориентации к Свету, то и поле сознания ребёнка становится точно таким же. Отпечаток грязи, заблуждений и даже преступлений рода становится несмываемым пятном на сознании Духа молодого человека, особенно важны поступки и мысли его родителей во время его зачатия, рождения, роста до трех лет.
Обычно молодые родители внутри системы Тьмы не задумываются о том, что именно в момент их постельных утех происходит таинство зачатия. Обычные в современном мире сцены разврата, извращений и всевозможные усилители сексуальных ощущений создают условия для выхода из нижних миров демонических сущностей, которые толпой стоят возле такой пары, и желают нового воплощения.
Затем, когда происходит момент зачатия, между ними идёт сильнейшее противостояние и, наконец, у кого-то из тёмных душ появляется возможность для воплощения.
Это и есть тот момент, когда молодая пара получает себе ребёнка из адских сфер. У этого ребёнка заранее уже сформирована форма миропонимания, заключённая в условиях стремления к нижним сферам, а всякое наставление к Свету, для них неприемлемо по их природе от Тьмы.
Несколько поколений тёмных сущностей, воплощённых в человеческих телах, появлялось на поверхность Планеты перед всеми мировыми войнами, а затем убрались в нижние сферы для того, чтобы вновь стремиться к своему воплощению.
90 – годы 20 столетия также имеют особенность в том, что воплотилось множество тёмных личностей, которые заранее вышли для того, чтобы насладиться условиями жизни на Физическом плане в корыстных целях, вовсе не признавая родительского права воспитывать их и влиять на их поведение.
Теперь именно эти воплощённые тёмные дети выросли и уже правит бал во многих отраслях физической жизни. Но эгоизм их велик, и они редко когда желают продолжать свой род, а значит, на них многие роды прекращают своё существование.
Мир Тьмы в настоящее время выпустил на поверхность большее количество своих чёрных душ. Они, как правило, отличаются особым неповиновением своим родителям, эгоистическими повадками, и очень жестокими выходками по отношению, как к людям, так и к животным.
Они – воины Тьмы, и ими управляет изнанка инфернальных сущностей. Они пока ещё будут выступать реальной силой на поверхности Планеты, но вскоре их станет всё меньше, и однажды они исчезнут совсем.
Это исчезновение будет ознаменовано странной опустошенностью в реальной власти внутри государств Запада. Они словно вдруг откажутся от необходимости первенствовать во всех делах, и сначала уйдут в сторону, на обочину жизни, а потом и вовсе исчезнут из поля видения. Этому будет способствовать всё нарастающие энергетические перемены в Пространстве и Времени, а также оторванность от инфернального управления. Связи с тёмной изнанкой будут потеряны окончательно только после обрушения системы Тьмы на поверхности Планеты. Также, как и в Тонкой инфернальной части системы Тьмы, произойдут серьёзные разрушения и на поверхности Планеты.
К этому времени своё законное место займёт система Света, у которой, безусловно, будут свои Герои. Это люди Светлого Разума, которые и станут отвечать Высшим Конам Света всем своим существом.
Дети Света уже родились. Но они покалечены сильнейшим негативным влиянием УЗИ, во время вынашивая матерями в своей утробе. Этот акт наличия и агрессии система Тьмы нанесла целому поколению Светлых Душ, идущих к рождению из миров Света. Поэтому восполнение утраченного девственного состояния матрицы Светлой души сильнейшим калечащим её тонкую природу ультразвуком, является актом сознательного отвержения светлых Душ внутри системы Света.
Поголовная стерилизация женщин, а также их развращение, стали настоящим бичом для возрождения системы Света. Это преступление со стороны бездушной медицины будет отражаться ещё на нескольких поколениях земных людей. Но факт в том, что исцеление раненых Душ светлых Личностей в Новой Эпохе будет долгим и мучительным. Очень важен тот незапятнанный девственно чистый период становления Личности в утробе матери. Ваши предки хорошо знали об этом и защищали своих будущих рожениц даже от обычного «сглаза», надевая на неё всевозможные магические обереги, не говоря уже о том, чтобы пугать громкими звуками плод в её утробе.
Это преступление тёмных и рабское подчинение самих женщин изуверским методам удовлетворения собственного любопытства к полу, вынашиваемого плода, отзовётся на многие поколения их родов.
Это тоже факт, который непременно отражается на поведении их детей во время последующих лет становления личности. Оглушённая УЗИ, такая Душа не может воспринимать никакие увещевания, кроме страха или насилия. Поэтому делать выводы из взаимной ответственности родителей и по отношению к своим детям, и, наоборот, от жестоко пораненных в утробе матери детей, ещё долго будет откликаться семейными трагедиями и чудовищным ощущением боли и несправедливости во взаимных отношениях.
Беда в том, что утраченные тонкие фибры Души больше никогда не восстанавливаются. Они могут быть в последствие очень серьёзным препятствием для дальнейшего эволюционного развития пораненной Души на Физическом плане и в дальнейших её воплощениях. Мы не можем предугадать, как отзовётся подобная жестокая насильственная акция на дальнейшей эволюции сознания личностей, получивших ожёг Души при помощи УЗИ. Возможно, будет открыта какая-нибудь реабилитационная форма восстановления утраченного участка, но то, что наложено в настоящее время на Души нарождённых младенцев, можно считать печатью Дъявола. И соответственное поведение таких детей может быть чревато для их родителей многими испытаниями и собственной душевной раной.
Нет ничего такого, что не имело бы последствия. После того, как мы сообщили о вреде и опасности УЗИ для человеческой личности, ничего не изменилось. Молодые матери продолжили своё «обследование» при помощи УЗИ, а пожилые родители этих будущих рожениц, не смогли их остановить. Теперь есть вопросы о том поведении, которое выказывает поколение УЗИ. Это поведение соответствует тому, что ребёнок с обожжённой Душой, ещё во внутриутробном периоде, не может адекватно реагировать на социальные требования родителей, школы или окружения внутри трудовых сред, а значит, этот человек не адекватен и нуждается в принуждении, в случае опасности его социального поведения.
Для систем Тьмы – это тюрьмы, колонии и всевозможные трудовые лагеря. Системе Тьмы нужны рабы, повреждённые страхом и агрессией в одном флаконе покалеченной Личности. А системе Света такие личности не нужны, и опасны. К тому же они изначально не могут отвечать вибрационным показателям новой эпохи, а значит, они становятся добычей той тёмной флотилии технократических антицивилизаций, которые с большим удовольствием воспользуются человеческим «браком» для своих биологических опытов и взращивания биороботов.
Есть основание полагать, что технология УЗИ вообще пришла именно от технократических антицивилизаций. Это их корабли давно уже толкутся около Земли, чтобы пополнять человеческими бракованными душами свои магнитные запасы.
Они же проводят рекрутирующие в свои ведения человеческих душ, якобы по свободе Выбора и Воли. На самом деле, покалеченные УЗИ Души реагируют на ложь и посулы от Темных рекрутов гораздо более активно, чем на Наши спокойные и ничем не принуждающие призывы к жизни в светлой реальности на своей Планете
Инопланетные пришельцы получат свой урожай человеческих душ, искалеченных УЗИ, в этом можно не сомневаться. Но даже и у искалеченных Душ есть возможность сделать свой свободный выбор в направлении Света, но этот выбор должен быть абсолютно свободным без уговоров и принуждения со стороны родителей. И только в случае достижения 21 года. До этого возраста дети должны быть под защитой и заботой своих родителей, даже при условии трудностей взаимопонимания в семье. Ведь родительская вина перед своими детьми - просто неизбывна!
Выстрадать своё бездумное поведение в отношении потерянной души своего ребёнка, ради удовлетворения не оправданного любопытства, в плане определения пола ребёнка до его физического рождения, является несоизмеримым испытанием покалеченной Души, которая шла к Великому Переходу многими своими рождениями, а на самом конечном этапе - получила неизбывную рану, делающую эту Душу непригодной к дальнейшей Эволюции в Светлой реальности. Это ли не преступление, заслуживающее наказания?
Сложно говорить на эти темы, но следует Нам позаботиться о том, чтобы подготовить целую армию ЦЕЛИТЕЛЕЙ, способных восстанавливать утраченные участки Души покалеченных УЗИ детей. Тогда можно будет, хотя бы частично, избавить этот мир от мучительного изживания последствий целенаправленных действий Тьмы против землян.
Учтём все намерения людей, и выявим специальные программы для восстановления человеческих Душ, покалеченных во время тёмной эпохи. Но для этого им надо сначала просто перейти в светлую Реальность и не поддаться ухищрениям тёмной флотилии, поджидающей свой улов из человеческих душ, в своих технократических потребительских целях.
Помните, человеческая Душа – ВЕЛИКАЯ ЦЕННОСТЬ!
Ею надо дорожить более, чем своим физическим телом, которое являет собой всего лишь твёрдую физическую оболочку для жизни на Физическом плане этой самой безсмертной Души, зреющей для восхождения в более Высокие сферы Мироздания, в виде Лучистого Разумного Божественного Творящего Существа.
Будем лечить и просвещать Души, покалеченные системой Тьмы в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости ещё чуть более 2000 лет. За этот срок многие раны затянутся, и человеческие Души засияют, как совершенные в своём сиянии Тела Новых творцов для Восходящей Вселенной. Иных путей попасть в Иерархию Света, нет. Плоские и ограниченные миры технократов и убывающие во Тьму Внешнюю тёмные миры, являются отбросами эволюционных процессов, поэтому не следует поддаваться посулам и красочным картинам, ведущим в ловушки погибели тёмных. Они охотятся за человеческими Душами, как за единственным источником жизненной энергии для своего паразитического существования.
Не будучи включёнными в Иерархи Света, им более негде брать энергию жизни, кроме как отбирая у людей, имеющих Свободу Выбора между Светом и Тьмой.
Нет такого богатства, которое могло бы компенсировать потерю своей Вечной Души.
Запомнить эту формулу стоит каждому, кто желает увидеть Восходящие Миры Высшего Долженствования. Сейчас, во время Великого Перехода - это самое Главное!
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:23 | Сообщение # 280
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКОННУЮ ЭНЕРГИЮ ИЗ ПРОСТРАНСТВА. Великий Учитель Человечества Эль Мория И. НИлова
05.02.2020 И.Н Принято считать, что из Пространства можно получить любое количество энергии, но почему-то одни люди могут получить энергию, а другие – нет. Они предпочитают получать энергию от других людей, а не из Пространства. Их называют энергетическими вампирами. Что мешает энергетическим вампирам получать энергию из Пространства? И разве не вампирами являются люди, которые получают энергию из Пространства просто так, ничего не давая взамен окружающему Миру? Что надо делать на самом деле, чтобы получать законную пространственную энергию, и не быть при этом потребителем незаслуженных энергетических благ, как вампиры?
ММ Пространственная энергия является полем, на котором надо очень потрудиться, чтобы появилась дополнительная энергия, которую можно законно использовать в своих целях.
Просто взять энергию из Пространства, это значит взять её в долг, а долг, рано или поздно, придётся отдавать. Пространство вернёт себе однажды потреблённую энергию тем, что человек потеряет либо своё физическое здоровье, либо эмоциональный подъём, либо высокие ментальные прозрения. Результатом станет физическая немощь, депрессия и полное отсутствие свежих мыслей или творческого вдохновения.
Да, Пространство, конечно же, ссужает каждого человека своей энергией жизни, потому что в этом нет ничего плохого. Особенно при условии, если человек ещё только набирает свой потенциал сознания Духа, например, когда взрослеет, проходя разные стадии своей жизненной эволюции в детстве, в отрочестве, юности и в периоде продолжения своего Рода. Но в конечном итоге, каждый человек должен достигать того уровня своего сознания Духа, при котором Пространство должно получить назад ссуженные некогда энергии, по существу взятые в долг.
Вот здесь-то возникает особенность поведения человека в разные сроки своего жизненного Пути. Кризис среднего возраста, при котором каждый человек вдруг испытывает почти полную потерю жизненных сил, доводящую иногда до трагических последствий и даже до суицида. Это и есть время начала необходимости отдачи долгов.
В житейском смысле - это период, когда повзрослевший сын или дочь уже должны сами давать энергию жизни как своим детям, так и своим родителям, состарившихся и уже нуждающихся в помощи своих детей.
В человеческих отношениях с такой естественной отдачей обычно не возникает вопросов, а вот в отношении отдачи Пространству, взятой некогда жизненной энергии, возникает очень много проблем. А всё потому, что люди не учитывают особенностей своей энергетической природы, а только лишь видят себя исключительно физическим телами.
Меж тем, ко времени своей зрелости у здорового человека должны уже открыться те энергетические центры, которые выходят за рамки управления физическим телом. Это Голубая, Синяя и Фиолетовые чакры, которые и являют собой те самые высокие уровни сознания, которые должны взаимодействовать с Пространством.
Здесь, в этом разговоре, под словом Пространство Мы подразумеваем Внешнее Божественное Поле Сознания, либо Логоса самой Планеты, либо, в условиях развитого сознания - это, безусловно, более Высокая Инстанция, а именно - Логос Солнца или даже Галактики.
Всё эти уровни Иерархии Света самых различных Пространств, и уровень сознания самого человека может быть настроен на какой-нибудь из этих уровней, но не более чем сознание самого человека.
И это всё в идеальном случае! На самом деле, у людей все религиозные учения и традиции разных народов настраивают человеческое сознание на те «пространства» – Божественные сферы пребывания их потаённых богов, на которых им советуют их предки или иные условия, возведённые в ранг исполнения религиозных обрядов.
И тут возникает одна общая для всех ситуация, при которой сознание земного человека, будучи по своей исходной природе Светом в индивидуальном «штрих коде» радужных последовательностей, прикладываясь в своей молитвенной подстройке к Полю сознания своего Бога, немедленно вступает с ним в резонанс. Любовь – это магнетизм, выражаясь по-научному, а подстройка – это особый частотный настрой, звучащих в молитве слов, мыслей и эмоций, которые соответствуют необходимым условиям для вхождения в стандарт каждый из религий.
Именно факт такой постройки и создаёт особые условия, при которых Душа в молитвенном бдении, начинает нарабатывать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ энергию, которая и есть искомая ЗАКОННАЯ энергия жизни!
Другое дело, что «боги» от Тьмы тут же забирают себе эту энергию жизни для своего паразитического существования, и человек остаётся ни с чем. Так действует Кон Жертвы внутри системы Тьмы, когда именно человек жертвует Богу, а не Бог – человеку!
Приносить богу Жертвы и не только простой молитвой, но и жизненной энергией страдающих животных и даже людей, принесённых в жертву кровожадным «богам» - это всё именно для системы Тьмы является обычным делом.
А в системе Света человек, будучи правильно ориентированным в отношении направления своего эволюционного развития – просвещения, включаясь в Божественное пространство, созданное одним из Иерархов Света, всегда получает дополнительную ЗАКОННУЮ энергию жизни в безграничном размере, всегда и везде, во всякий период своей жизни и в любом деле или творческом устремлении.
Этой ЭНЕРГИИ так много, что он, ко всему прочему, начинает светиться сам и освещать вокруг себя всё Пространство, и к нему прилетают птицы, и приходят дикие звери. А люди идут к нему как к источнику жизни.
Святые люди – это те, кто правильно ориентирован в Пространстве и Времени и находятся в Иерархии Света каждый день и каждую минуту. Им не надо идти в храм, потому что они сами создают Светлый Храм прямо вокруг себя, и каждый, кто подходит к ним, тут же получает возможность погреться рядом и получить импульс к своей собственной Духовной эволюции, которая всегда заключена в просвещении сознания Духа.
В результате нашего разговора можно сказать о том, что желающие только брать и ничего не производить самостоятельно на сельскохозяйственном поле, вскоре увидят полный упадок, истощённую землю, поросшую сорняками.
Так и получение ЗАКОННОЙ пространственной энергии невозможно без особого труда Души, сопряжённой с Иерархией Света. На поле Тьмы такая Душа, даже при очень напряженном её труде, всё равно всегда получает только полную усталость и опустошенность. Энергия жизни немедленно утилизируется тёмной сущностью, разложившей своё вампирское сознание и насильно загнавшей на него человеческие души для того, чтобы они трепыхались на нём и нарабатывали для неё – сущности, живительную энергию жизни, но не для себя самих, а для этой паразитической сущности.
Можно легко начать различать особенности поведения «богов», помолившись всем сердцем на их поле сознания, с произношением их имён собственных, на которых они так сильно настаивают, чтобы ваша энергия вдруг не попала на чьё-то другое поле. Отсюда сразу становится очевидно, почему так ревниво относятся такие «боги» к другим «богам», и почему так настойчиво приучают к произношению их имён собственных.
Эти имена - коды, а лучше сказать штрих коды, которые как на ценниках выдают суть и содержание вампирской природы своих хозяев.
Божественное Поле Сознания в Иерархии Света необходимо постоянно ВОЗДЕЛЫВАТЬ постоянным трудом своего собственного сознания Духа. Именно такое возделывание, заключённое либо в постоянном молитвенном бдении, как Оптинские старцы, или в постоянной служении Иерархии Света, либо в самых обыкновенных земных делах, наполненных повседневным накоплением земной кармы, сопряжённой со Светом в Безпредельности…. Всё это и есть условия для постоянного напряжения между Божественным полем Сознания и Человеком с его напряжённой, в Светлом направлении, Душой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ энергия - это и есть тот самый законный энергетический урожай, которого во много раз больше, чем затратил первично человек, а всё потому, что действует известный Закон Резонанса, при котором согласованные волны возрастают в амплитуде и выдают дополнительной энергии во много раз больше!
Этот же самый принцип заложен и в возможности получения пространственного электричества, в жизненно важных целях. Пусть этот принцип ЗАКОННОЙ пространственной энергии остаётся единым, независимо от частотных показателей энергии, а будет для всех сфер, окружающих Планету, одинаковым и незыблемым пониманием того, как именно образуются энергии: видимого белого рассеянного Света на поверхности Земли, в её недрах инфракрасных волн, и жёстких пространственных Небесах.
Эти энергии не идут из Космоса, они нарабатываются полем сознания планетного Логоса на поле сознания Солнечного Логоса!
Так воспользуйтесь прямым примером и не ищите дармовой энергии из Пространства, за которую придётся платить многими потерями, а находитесь в постоянной СВЯЗИ с Иерархией Света. Тогда потоки живой силы оздоровит ваше физическое тело, дадут вам постоянный эмоциональный комфорт и оптимизм, подвигнут вас к постоянным творческим помыслам и реальным делам, а также раскроют вашу ментальность в сопряжении с Высшими мирами Светлого Долженствования!
Ментальность, сопряженная с Иерархией Света - творчески неисчерпаема, поскольку в неё постоянно пребывает вся Премудрость Божья, у которой есть неиссякаемый источник всевозможных даров!
Только неубывающие жизненные силы являются тем тайным условием вечной жизни, о котором многие мечтают, но не все достигают.
И.Н. А как же с защитой от Тьмы и тёмных вампиров?
ММ Это отдельная тема, но если коротко, то можно сказать следующее. Защищаться от вампиров необходимо только на поле Тьмы. Их там очень много. Но стоит только выйти на Поле Света, там нет ни одного вампира, и даже защита там не нужна!
Ходите по полю Света, а вампирам отдайте сферу их вечных войн. Это очень просто сделать, если есть полное доверие к Свету. Но сложно, если сознание активно топчется на тёмной реальности Физического плана.
Особенно это непонятно для политиков, которые увлечённо сражаются на Тёмной поляне, в то время, как можно было бы подняться над ней и рассматривать все остальные баталии словно Сверху, в пределах недосягаемости для тёмных сил.
Но если это пока невозможно для политиков, то для личной жизни людей - это вполне достижимо. Поэтому советуем выходить из тёмных сфер сегодняшней уходящей Реальности и жить уже на территории Света.. Это вполне возможно, даже при кажущейся невозможности. Пробовать стоит сначала на малом, хотя бы для себя лично, а потом для своей семьи. Затем несколько семей могут объединиться и научиться жить в Свете в своём кругу. А потом весь мир покроется кругами Света, и они сольются в один общий Круг Света, в котором можно будет организовать СВОИ условия, отличные от тёмной реальности, которая вскоре канет в лету.
Энергии Жизни ВСЕМ хватит, ибо Миры Света одаривают друг друга всегда, согласно высшим Конам: Иерархии Света, Триединства, Любви и Жертвы. Соблюдайте эти Коны и ваша жизнь преобразится , потому что - как Наверху, так и Внизу.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:26 | Сообщение # 281
КАК МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО РОССИИ И БАЛАРУСИ. 09.02.2020 13:48 Великий Учитель Человечества Эль Мория И. НИлова И.Н. Очень важно понять, почему Беларусь и Россия не могут найти общих точек соприкосновения, а значит, не могут показать пример создания союзного Государства для всех остальных республик бывшего СССР? Почему Путин и Лукашенко не могут ни о чём договориться?
ММ Позиция двух президентов имеет пространственно –временное положение на демоническом поле системы Тьмы. Этим можно было бы и закончит все объяснения, но для читателя, который впервые прочёл бы эту беседу, возможно, было бы не понятно то, что здесь сказано.
Система Тьмы – это ЭГОцентрическая система, в которой каждый ищет выгоды, в зависимости от масштабов своей личности. В семье есть эгоисты, есть они в роду, а также каждый из народов внутри системы Тьмы – тоже эгоисты. Эгоизм – это качество, которое необходимо для выживания внутри системы Тьмы. Альтруисты в системе Тьмы используются и выбрасываются на обочину жизни. Именно такая перспектива ожидает и народы, и целые государства, которые выказывают себя в качестве альтруистов, желающих помогать всем и всегда, невзирая на свои законные личные интересы своего народа.
Два президента встали в противоположные лагеря и у каждого за спиной свои народы, за которые они чувствуют полную ответственность. При этом у Беларуси нет такого количество природных ресурсов, сколько есть у России, а значит, её позиция всегда может стать более зависимой. Этого Белорусский президент допустить не может и не хочет. К тому же у него есть опасения, что вместе с возникновением союзного государства на тех условиях, которые прописаны в протоколах о намерениях, в его Страну придёт толпа хищных олигархов, которые немедленно разрушат всё благополучие его государственных предприятий, и захватят их в своё грабительское право, оставив после себя руины и толпы безработных белорусов.
Все эти опасения сбудутся самым неоспоримым образом, потому что позиция у Беларуси слабая и у неё есть множество опасных тенденция влияния Западных «партнеров» и огромного преимущества России по отношению к ней, в плане вышеописанных опасностей.
Президент Лукашенко держит оборону. Использует все мыслимые и немыслимые приёмы для того, чтобы выдерживать равновесие внутри своей Страны и отбиваться от внешней угрозы в лице хищных поползновений США, Евросоюза и Российской олигархии, которая щелкает зубами и ожидает лёгкой добычи. Как только президент Лукашенко сдастся и ответит на те предложения, которые сделают его абсолютно безправным и этим его республику абсолютно беззащитной.
Президент Путин ищет возможности также выйти из плотного окружения, в которое попал в результате множественных попыток его смещения с президентского поста. Хищные мировые политические силы давно уже прислали ему чёрную метку на предмет возможной Гааги или обвинения в тоталитаризме. Международные законы делают всю деятельность Владимира Путина подсудной в случае захвата Крыма и ведения сирийской компании. Эти законы мешают Владимиру Путину вести положительную внутреннюю политику в пользу своего народа. И он, наконец, решился отказаться от первостепенного влияния международных законов в пользу верховенства законов внутренних. Это и есть суверенитет, о котором спрашивают у народа перед тем, как некоторые статьи Конституции будут кардинально изменены.
Но следует напомнить также, что ничего иного в этой Конституции не меняется, а значит, главенство Международного Права и будет отменено, но фактическое состояние Страны, в качестве капиталистической колонии, останется. Её роль внутри мирового сообщества стран – именно колониальная либеральная демократия, притом, что даже статуса государства у Российской Федерации нет!
Российская Федерация вовсе не государство, а некая торговая организация, у которой есть право владеть всеми ресурсами Страны и продавать эти ресурсы за границу по мировым ценам. Эти цены регулируются на мировых биржах, и поэтому задавить всю экономику не представляется трудным. Точно так же задавлен был Советский Союз, когда цены на нефть упали катастрофически, и казна осталась пустой.
Голод и нищета в огромной Стране стали невыносимыми, и народ согласился стать колонией Запада, судя по фактическому пребыванию в таком же статусе до сего времени.
С тех пор Президент России должен строго исполнять все важные интересы западных «партнеров» и вести такую политику со своими бывшими соседями по СССР, которую ему продиктует мировая политическая и экономическая элита, и закулисье .
Политический расклад на момент переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко таков, что обе страны – в полной зависимости и от внешнего, и от внутреннего ограничения своих возможностей и тем более личных желаний и взаимной симпатии друг к другу. Да и симпатия народов русского белорусского не играют никакой роли, потому что обоим президентам приходится выживать на чёрном поле демонической системы Тьмы, на котором нет друзей и братьев, а есть выгодные или невыгодные соседи, которых часто можно проигнорировать в плане интересов. А иногда даже просто поглотить в своих интересах.
Вот примерно такая картина в настоящее время имеет место в политических переговорах президентов Беларуси и России.
И.Н. А как по иному могли бы сложиться обстоятельства, если бы они нашли в себе силы, и волю их народов, выйти с демонического поля системы Тьмы для того, чтобы перестать быть уязвимыми по отношению к тёмной антииерархии? Что если они договорились бы начать своё движение к Свету и вышли бы на поле Державы Света?
ММ Такая перспектива пока кажется слишком туманной, но всё же можно поговорить на эту тему вполне обстоятельно. Например, одно то, что намерение этих государств имеет место в действительности вот уже более 20 лет, можно с уверенностью сказать, что оно уже создало особую реальность, у которой место положения, по отношению к системе Тьмы, в Пространстве и Времени гораздо выше самых серьёзных катаклизмов, ожидающих эту, по существу уже мёртвую, систему.
Она находится в агонии, и её попытки что–то изменить в лучшую сторону, путём взаимного поглощения ресурсов многих стран и передела их между собой, в любом случае завершатся полным обвалом этой системы. Об этом Мы говорили уже много раз и не берёмся развивать эту тему и сейчас. Поэтому следует рассматривать перспективы системы Тьмы абсолютно ничтожными, и просто понимаем, что те из них, которые смогут захватить как можно большее количество энергетических ресурсов у порабощённых ими стран, продержатся чуть дольше всех остальных – разрушенных и разорённых. К тому же Великий Переход наложит свою «резолюцию» в виде катаклизмов и необратимых разрушительных процессов, от которых многие страны просто перестанут существовать.
На этом фоне у России и Беларуси есть уже более высокий плацдарм в Пространстве и Времени, который создан тем самым протоколом намерений создания некоего нового союзного государства. Этот плацдарм имеет совершенно иные пространственно-временные координаты, нежели умирающая в настоящее время система Тьмы. Именно на эту ступень ВЫШЕ сегодняшних новых обстоятельств разгрома системы Тьмы и надо подняться Беларуси и России, и закрепить там позиции в виде первых шагов для учреждения Державы Света, а именно - установления Высших Конов Света в качестве базовых законов Конституции.
Эти Коны могут насмешить многих юристов из системы Тьмы и вызвать толпу насмешек, со стороны Запада, потому что они ничего не поймут в содержании этих Высших Конов, которые и правда звучат, как детские наивные пожелания: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Свободы Воли, Кон Жертвы, Кон Кармы или Воздаяния и Кон Реинкарнации. Ну что такого, если возвести эти Коны в базовую основу будущей Союзной Конституции и начать разворачивать эти Коны на всех областях жизни будущего Огромного Союзного Государство под названием Держава Света?!
Это именно та спасительная Нить, которая объединит вашу Планету с Иерархией Света в Безпредельности, и даст возможность Силам Света оказать вам действенную помощь в осуществлении благополучного Великого Перехода. О том, что означает для ваших стран возможность принять Конституцию, отвечающую интересам Восходящих светлых Миров, вы узнаете по мере их применения в своей повседневной жизни и сейчас, во время Великого Перехода, и потом, когда он благополучно закончится. Уговаривать и увещевать более нет необходимости, ибо время уже не терпит.
А условия для взаимной выгоды между двумя государствами - Россией и Белоруссией, могут быть соблюдены только в условиях именно системы Света, потому что общий эмиссионный центр и исключение всех хищных банковских структур, наподобие ныне существующего Центрального банка, позволяет двум странам выйти на кардинально иные взаимные интересы и возможности, согласно тем условиям, которые описаны в Реализационном Проекте ДЕРЖАВА СВЕТА.
Конечно, возможны и некоторые коррекционные изменения внутри этого живого на сегодняшний день проекта. Но фактическая ситуация подвижности Российского народа, в плане осмысления Конституционных поправок, может с большим энтузиазмом вовсе отказаться от существующей колониальной Конституции и принять базовую основу в виде Высших Конов Света для дальнейшей коррекции всех основных законов, для практического применения в жизни.
Именно на этом соглашении сразу же становится возможным собрать под эгидой Державы Света новую форму союзного государства – Державу Света, которая по своей формации станет намного улучшенным вариантом Союза Советских Социалистических республик, о котором до сих пор так ностальгически мечтают многие бывшие советские граждане.
Держава Света – это реализованная мечта миллионов советских людей, желающих светлого Будущего! Это надо знать и понимать, что появление данной формации не является случайной. Она выстрадана многими миллионами и советских граждан, и граждан Российской империи, и Древней Руси. Светлое Будущее было, и есть до сих пор, в генетическом аппарате всех славянских народов, потому что их происхождение от Иерархии Солнечных Богов, не может оставаться без применения. Иначе теряется весь смысл жизни!
Поэтому следует вовремя реагировать на возможные окна возможностей, которые дают право на прорыв в новые сферы Светлой Реальности, уходя при этом из гибельных тупиков истории и ловушек сил Тьмы.
Россия и Беларусь – это одна Страна, и другие славянские страны Европы – не чуждые народы. Всем вместе вылечить больных и помочь восстановиться слабым - вот задача на первых порах Украины – боль и надежда славянских народов, которая увидев возможности спасения, долго не станет колебаться, потому что в ней давно уже зреют здоровые силы, и иммунитет, после тяжёлой болезни эгоцентризма, уже выработался в полной мере.
Есть огромные перспективы в том, чтобы именно в настоящее время совершить неожиданные маневры по выходу с поля системы Тьмы и подняться НАД событиями неизбежного краха внутри Великого Перехода для того, чтобы родиться в новом качестве и в настоящем прорыве к высшим идеалам Иерархи Светлых миров. Мы с вами, и не оставляем до любого завершения ситуации. Допускаем также, что не хватит решимости и угаснет сила Духа у народов, носителей светлых идеалов своих праотцов – Солнечных Богов, тогда встанем рядом даже с отдельными огненными Душами Светлых героев, чтобы никто из них не был потерян для Нового Мира…
Но есть пока ещё надежда, что выходить с поля системы Тьмы удастся целыми государствами!