ММ Не могу сказать слов утешения потому, что массовый уход с физического плана людей, животных, растений и даже минералов, является условием Великого Перехода. «Смотреть – не видя, слышать – не слыша» - это единственный способ сохранять свою Душу от гибельного созвучия с уходящими в мир иной. http://light-team.ru/forum/38-1146-151565-16-1415022880 Диктовки Э.Мория Нилова. И.)
Архангел Михаил: 03.01.2012, Ronna Herman Послание на январь 2012
Перевод: Мария Абросимова Возлюбленные мастера, вам необходимо развить свою способность к Любви/Свету настолько, чтобы она включала в себя все Мироздание: Любовь к природе, Любовь к животным, Любовь к человечеству, Любовь к явным врагам и самое главное, Любовь к самому себе. В сущности, все Творение – часть вас и вы являетесь аспектом/гранью Всевышнего Творца. Расширение осознания себя Богом приводит к увеличению поля вашей ауры – ореолу вашего Света. Со временем вы разовьете свое сияние настолько мощно и широко, что оно начнет оказывать положительный эффект на окружающих – и, в конечном счете, на Землю и все человечество. Довольно большое количество душ уже приобрели эту способность.
Однако вы должны помнить, что невозможно передать (другим) то, что вы не востребовали как свое собственное. Помните также: важной частью вашей миссии на Земле является увеличение Света низших измерений. Расширение осознанности Души приводит к увеличению поля ауры, как его интенсивности, так и масштабов его влияния.
Искатели на Пути должны сосредоточиться на познании как внешнего, так и внутреннего миров. Вы должны стать осознанным наблюдателем того, что происходит вокруг вас. Приучить себя стать полностью сосредоточенным на осознании физических событий повседневности жизненно важно, точно также как изучение гармоничных и диссонирующих частотных паттернов, к которым вы склонны. Затем вы должны принимать соответствующие меры. Применение на практике эмоциональной и умственной дисциплины также очень важно для вас, так как вы стремитесь стать хозяином самому себе. Вы должны не поворачиваться спинок к миру и жизненному опыту, а напротив, встретиться с ними лицом к лицу. Однако, чрезвычайно важно, чтобы вы научились смотреть на жизнь с более высокой точки зрения. Стремитесь видеть более масштабную картину и не вовлекайтесь в незначительные исторические драмы.
Логика является функцией физического ментального тела и вашего разума. Помните, знания или теории, которые вы принимаете в качестве собственных истин, (вначале) должны быть проверены на собственном опыте, чтобы извлечь мудрость из представленной информации. Вдохновение обеспечивается вашим Высшим Я и Священным Разумом. Вы должны научиться обращать внимание на импульсы, исходящие от вашего Высшего Я и Священного Сердца или от сигналов, подаваемых преобладающим в этот момент аспектом вашего Высшего Я, поскольку именно так вы постепенно научитесь общаться с Существами из высших сфер и приобретете космическую мудрость.
Вначале существовала связь со специализированными наставниками и опекунами групп и между ними, однако, с течением времени этот дар или способность были утрачены. Так как люди все глубже погружались в материалистическое сознание, они утонули в ощущениях пяти чувств и постепенно перестали обращаться внутрь (себя) за ощущением связи с высшими сферами сознания. Уровни ниже третьего и четвертого - не бывают яркими и ясными. Существует слой дымки или тумана. Пребывающие в этой среде Души не понимают этого, поскольку оно является тем состоянием осознанности, к которому они привыкли. Реальность третьего/четвертого измерений можно сравнить с существованием в мрачном лабиринте, где вы вечно ищете путь, который выведет вас обратно к чистому Свету осознанности. Этот туман постепенно начинает рассеиваться, так как вы движетесь в средние подуровни четвертого измерения, и ваш мир становится светлее и ярче по мере преодоления каждого более высокого подуровня. Для получения уроков Света вы должны поднять свое сознание, чтобы сонастроиться, по меньшей мере, с пятым подуровнем четвертого измерения. В случае этой под-Вселенной существует семь подуровней каждого измерения. Первый подуровень является самым низким/ плотным и седьмой - высший и самый совершенный (очищенным). Мастера и ваши наставники готовы пойти вам навстречу, однако только в очень редких случаях они опустятся из их частот в плотности крайней дуальности, ибо для них это слишком неудобно.
Эго – аспект физического Я, оно было предназначено, чтобы помочь вам со временем развить ваше чувство особенности и индивидуальности. Ум, сфокусированный на материальный мир, руководствуется эго. Само ложно ориентированное эго сыграло важную роль в создании системы иллюзорной веры в материальный план, реальности, основанной на разделении, страхе, эгоизме и недостатке. Так как вы расширяете свои умственные горизонты, вы начинаете ломать барьеры самоограничивающего восприятия. Расширение разума включает в себя активацию бездействующих ячеек уровней высшего измерения головного мозга и подключение к мудрости вашего Священного Разума. Для Просветления не требуется слепого повиновения, ибо вы стремитесь стать Само-Мастером ( Господином Самому Себе) и проживать личные истины такими, как они были открыты вам и подтверждены датчиком вашего сердца.
Человечество находится на пике пробуждения Души и клеток (памяти). По мере вашего продвижения в вибрационные паттерны выше четвертого и ниже пятого измерений ваши клетки, поле ауры начнут ускоренный процесс очистки. Это процесс будет способствовать и в конечном итоге приведет к загрузке многих аспектов вашего Высшего Я и постепенному восстановлению вашего Тела Света. Будьте внимательны и осознавайте каждый момент таким образом, чтобы ваш фокус (внимания) становился четким и ясным. Вы постепенно разовьете чувство уверенности и безопасности, зная, что все хорошо и будет оставаться таковым.
Душа является преломленным продолжением вашего Я-Бог или Я-Есмь-Присутствия. Душа использует сознание интуиции правого полушария, которое связано с высшим Священным Разумом и Божественной Волей. Внутренне сфокусированный ум руководствуется Я - Душой. Человечество находится в процессе развития тонких, изысканных чувств, которые притупились из-за неправильного использования (злоупотреблений). Вы должны проходить мимо основных, часто искаженных физических ощущений, в то время как вы усердно пытаетесь развить более высокое ментальное чувство интуиции и Божественную Мудрость. Жизненно важно, чтобы вы научились контролировать свою эмоциональную натуру и постоянно направляли свои мысли к Свету.
Ваши Я-Бог и Я-Есмь-Присутствие являются вашими исходными основными умственными способностями, вашими первыми индивидуализированным отличительными чертами в опыте Вселенной и под-Вселенной. В опыте этой под-Вселенной, ваше Я - ЕСМЬ - ПРИСУТСТВИЕ создало ваши первые двенадцать фрагментов Души или продолжений Души. С того времени ваша Божественная Сущность преломилась и разделилась бесчисленное множество раз. Теперь вы находитесь в процессе воссоединения всех многочисленных фрагментов своего Божественного Я в этой под-Вселенной с тем, чтобы вы могли двигаться вперед к более крупной, более динамичной и расширенной версии вашего Божественного Я. Чтобы помочь вам достичь этого, ваша Частица Божественности Алмазной сердцевины и ваш персональный творческий орнамент Цветка Жизни (personal Flower of Life Creator Wheel) содержат полную меру Двенадцати Лучей Бого-Осознанности для опыта в этой Под-Вселенной. Они были созданы таким образом, чтобы вы всегда имели доступ к ПОЛНОМУ СПЕКТРУ БОЖЕСТВЕННОСТИ для получения опыта в этой Под-Вселенной. Вашей задачей является активировать эти лучи, объединить Божественные качества и атрибуты, которые они содержат, и затем использовать их для наивысшего блага. Все еще существует так много путаницы относительно того, что такое Душа, как она функционирует и где находится. Очень важно, чтобы вы понимали сложный процесс воссоединения многих аспектов вашего Высшего Я. Важно также, чтобы вы получили ясность по более фундаментальному знанию, которое мы дали вам касательно множественных Фрагментов Высшего Я (у вас их много, не только один) и процесса интеграции этих множественных аспектов Я. По этой причине мы считаем, что пришло время для более глубоких разъяснений этого важнейшего процесса ЭВОЛЮЦИИ ДУШИ.
В вашей Частице Божественности Алмазной Сердцевины вы несете кристаллический Атом Семени Памяти полной Самореализации от вашей начальной точки. Он содержит очень краткий обзор основных моментов жизни каждого воплощения, когда-либо проживаемого вами, главные уроки, которые вы усвоили и таланты, которые вы усовершенствовали во время вашего путешествия по этой вселенной.Душа является продолжением вашего Божественного Я и ли – Есмь- Присутствия. Душа не является ни Духом, ни материей. Она - кристаллический, Священный Огонь, Атом Памяти Семени, фрагмент чистой Сущности Света, который запрограммирован на запись вашего опыта в путешествии по этой Под-Вселенной. Это связь между вами и вашим Отцом/Матерью/Богом и, в конечном счете, с Всевышним Творцом. Ваша персональная Я-Душа в этом воплощении находится в вашем Священном Сердце как аспект вашей Частицы Божественности Алмазной Сердцевины. Каждый аспект более высокой частоты вашей Души имеет свои собственные Атомы Памяти Семени. Когда данный аспект помещается в вашей Звезде Души в качестве вашей СверхДуши, он постепенно передает записи своего личного вибрационного паттерна в Атом Памяти Семени в вашем Элементе Божественности Алмазной Сердцевины, а также вашему воплощенному - Душа. Сначала это активирует соответствующие Кристаллы Памяти Семени в вашем Священном Разуме. Так как ваши частоты расширяются, чтобы принять их, будут активированы Кристаллы Памяти Семени, хранящиеся в резерве в вашем Элементе Божественности Алмазной Сердцевины. Таким образом, по мере интеграции всех Аспектов вашей Души вы в итого получите возможность доступа ко всей мудрости, талантам, позитивным воспоминаниям и впечатлениям вашего Я-Есмь- Присутствия в этой под-Вселенной. Этот процесс повторяется вновь и вновь по мере прохождения многомерных уровней Бого-осознанности и интеграции все большего числа аспектов вашего Божественного Я.Вас запрограммировали на вечные поиски Священного Сердца вашей Сущности, вашей Частицы Божественности Алмазной Сердцевины и вашего Кристаллического Атома Семени Сущности Творца.
В определенные времена существовали небольшие группы особенных, уникальных Сущностей, которые воплотились в разных расах и под-расах, и которые подарили (миру) свежие идеи привили новые качества и атрибуты. Эти продвинутые Сущности своим примером оставили свою мудрость, более высокое сознание и особые таланты. Кроме того они физически объединены с определенными членами человеческого рода с целью распространения кодировок ДНК человечества. ВЫ ЖИВЕТЕ В ЭТИ ОСОБЫЕ ВРЕМЕНА.
Четвертое измерение можно назвать «переходной реальностью», ибо именно здесь вы начинаете отпускать все предварительные условия прошлого. Реальность четвертого измерения более эмоциональна по природе, поэтому сердце и чувственная природа остаются в фокусе внимания. Древние называли четвертое измерение реальностью Майя или иллюзией. Массовое коллективное сознание человечества заполняет три нижних уровня четвертого измерения, и именно там ментально находится человечество, пока оно не начинает постепенно обращаться внутрь себя и прислушиваться к шепоту своего Я-Души. Тело желания эго – мастер-манипулятор этой реальности и оно постоянно убеждает искать большего удовлетворения и счастья через ощущения и внешние способы удовлетворения.
Вы начинаете задействовать ваши Внутренние Потенциалы Мощности при переходе в более высокие подуровни четвертого измерения. Материя становится более текучей и, следовательно, становится легче проявить то, что вы желаете. Вот почему вы должны научиться быть решительным и фокусировать свои мысли с четким намерением. Дисциплинированный ум связывает цепочки мыслей в нужном порядке. Жизненно важно, чтобы вы поняли, что рассеянные мысли пагубны для вашего прогресса. Жизнь в настоящем моменте – моменте СЕЙЧАС – критически важный компонент в достижении Само-Мастерства (в становлении Хозяином Самому Себе). Чтобы успешно преодолеть путь просвещенности требуются умственные усилия. Постепенно значительная часть вашей памяти о прошлых событиях начнет расплываться, так как вы выходите из области инстинктивного ума/разума в сферу высшего разума. Важными чертами Само-Мастерства являются способность к сосредоточенному наблюдению и невинность (отсутствие злого умысла) в мыслях, делах и делах. Вам, как Искателю на Тропе, будут открывать все больше и больше космических истин. Однако вам следует знать, что меньшие принципы нестареющей мудрости будут постоянно расширяться, чтобы объединиться с уникальными правилами, законами и принципами следующего уровня существования в бесконечном цикле восхождении в сознании.
Вы должны держать открытым канал связи между Душой и мозгом через ум. Это вызывает медленный процесс реактивации шишковидной железы и открытие портала к Священному Разуму, который размещен в задней части мозга, ближе к макушке головы. Священный Разум резонирует с самыми высшими подуровнями четвертого измерения, а также уровнями пятого и шестого измерений, с небольшой частью частот/информации седьмого измерения, зарезервированными для использования в будущем, когда вы обретете способность пройти самые высокие уровни, возможные для человечества в опыте этой под-Вселенной. Тем не менее, вы постепенно должны увеличивать собственные вибрационные паттерны, чтобы использовать это хранилище космической мудрости.
Священны Разум и Священное Сердце сделаны не из материи физического мира, они состоят из паутинной, эфирной субстанции Света, которую невозможно обнаружить научными методами. Однако, они гораздо реальней, чем любая часть вашего физического тела. Раз установленная связь между вашими Священным Разумом, Священным Сердцем и Частицей Божественности Алмазной Сердцевины обеспечит постоянный поток Адамантных Частиц, а также подходящую, более продвинутую информацию, поступающую из Атомов Памяти Семени и от вашей СверхДуши /Высшего Я. Вот почему так важно, чтобы вы воссоединили Триаду Божественного Сознания: Священный Разум, Священное Сердце и все аспекты Частицы Божественности Алмазной Сердцевины.
По мере продвижения в вибрационные паттерны пятого измерения ваши клетки, эфирное тело и поле Ауры начнут ускоренный процесс очистки. Спокойствие начинается в низших уровнях пятого измерения и усиливается в геометрической прогрессии. Получение божественной силы и мудрости требует, чтобы вы вышли за рамки шаблонов массовых верований коллективного сознания человечества в гармонию с вашим космическим сознанием через многие аспекты вашего Высшего Я. Чтобы успешно пройти путь просвещенности требуются эмоциональная устойчивость и умственные усилия. Существует закон Равновесия, который относится к пятому измерению и выше.
Если сказать вкратце, шестое измерение является измерением бессмертия и значительно расширило осознанность вашей Души, так как вы подключитесь к высшим уровням потенциала вашей Души в этой под-Вселенной. Седьмое измерение является конечной эволюционной границей для человечества в опыте этой под-Вселенной. Первый подуровень восьмого измерения – ВЫХОД В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, к которому вы сможете подключиться, так как вы получаете возможность интеграции все более высоких частот. Эффект просачивания начинается по мере получения доступа к каждому более высокому уровню частот, при котором малое количество более чистого Божественного Света начинает течь в вашу личную колонну Света, тем самым усиливая Свет поля вашей ауры и вибрации вашей Песни Души.
ПОМНИТЕ, МОИ ХРАБРЕЦЫ, ВЫ ЖИВЕТЕ ПОСРЕДИ ВЕЧНОСТИ. Мудрость послания, которое мы доносим до вас не в том, чтобы установить новые правила или создать новые догмы. Наше намерение заключается в том, чтобы воспламенить ваши сердца любовью и дать вам некоторое представление о вашем славном будущем. Я буду наставлять, направлять, вдохновлять и защищать вас, и я посылаю бесконечную любовь вашего Отца/Матери/Бога каждому из вас.
Я Есмь Архангел Михаил.
Передано через Ронну Герман. Копирование и распространение бесплатно. Тем не менее, я провозглашаю универсальные авторские права во имя Архангела Михаила. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА НА НАШЕМ ВЕБСАЙТЕ В КАЧЕСТВЕ ДАРА. МЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЗА ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ОПЕРАЦИОННЫХ И ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ ПАКЕТОВ ЛЮБВИ, КОТОРЫЕ МЫ ОТРПАВЛЯЕМ ПО СВЕМУ МИРУ.
Дорогие друзья, поскольку мы приближаемся к динамической энергии 2012 года, нам важнее, чем когда-либо сосредотачиваться внутри нашего Священного Сердца и фокусироваться на величайшем благе для всех нас. Нам предлагают великолепную возможность востребовать наше мастерство и помочь создать пространство любви, мира, гармонии и изобилия для всех нас. Я ощущаю себя благословленной тем, что была избрана нести вам эти невероятно мудрые знания от нашего возлюбленного Архангела Михаила. Как жаль, что я не могу встретиться с каждым из вас лично, но я всегда буду с вами в особом месте в Пирамиде Служителей Миру. Я благодарю всех вас за ваши щедрые пожертвования и любящие мысли, которые вы посылали мне в прошлом году. Пусть 2012 будет годом, когда наши мечты и славное видение будущего исполнятся. Вечная любовь и благословения, дорогие.
ОТ МЕДИТАЦИЙ – К ДЕЙСТВИЯМ Автор Бирута Виктория Комолова 1 января 2012 года
Мы проживаем окрашенные новыми энергетическими потенциалами времена. Практически ежедневно меняются на Земле энергетические возможности, дающие сильнейший импульс к формированию реальных энергетических моделей, которые можно запустить на материализацию.
Привлекаю ваше внимание – сейчас индивидуальность каждого настолько высоко ценится, что процессы у вас могут происходить по разному – с другим назначением, симптомами, силой преображения, способностями раскрыться новому. Нет на Земле типовых программ для завершения прежней эволюции и для новой цивилизации.
Поэтому любые практики, которые вы читаете, обучаетесь на семинарах всегда обязательно расширяйте под свои личные потребности. Обогащайте собственными глубоко индивидуальными акцентами, доверяйте себе, своим Божественным Учителям. Не принимайте как закон прогнозы. Они всего лишь средняя вероятность со стояний и энергетических потоков. Сегодня линейное время постепенно тает, уровень духовного развития настолько различается, что сейчас на Земле одновременно существует множество субизмерений или разделений измерений, поскольку многие завершили трехмерную жизнь человека, кто-то в стадии закрепления в новых пространствах, другие в фазе активного преображения, у кого то тело еще не ощутило новые времена, но его Дух и Душа обязательно все проведут в оптимальные сроки. Всевременье обеспечивает синхронизацию любых Духовных состояний восхождения. Поэтому можно сказать, что сегодня каждый находится в своей индивидуальной временной реальности, где нет типовых категорических циклов и состояний.
Ощутите свободу собственных процессов в наилучших вариантах! Для многих начинает меняться характер энергетических практик. Программы растворения отголосков тысячелетних событий, влияющих на сегодняшнюю жизнь, кармические отработки, преображение личного характера, освобождение от тяжелых взаимоотношений можно понемногу менять на творческие программы, формирующие события в жизни и взаимоотношения уже на новой энергетической платформе – свободной от страхов, агрессии, противостояния и разделения, потребности испуганно оглядываться на окружающий мир, выискивая врагов. Для тех, кто последние годы или месяцы посвятил системной работе со старыми энергиями, кто открыт энергиям и возможностям новой эволюции распахнуты Врата в пространства Новой эволюции, где можно выбрать счастье и радость совместного творчества в различных сферах… Это новые реальности СверхЗемли. Однако обращаю ваше внимание – энергетические модели, содержащие в себе программу с конкретным видением вашей жизни – это первый этап осознанного формирования событий.
Без ваших конкретных действий в организации событий и контактов с внешним миром результат будет минимальным, и ожидать его придется больше, чем вы хотели. Надо просто начать жить иначе. Чтобы произошли желаемые изменения – например желаемое событие, изначально нужна энергетическая форма для события – матрица.
Изначально формируется энергетика, которая далее переходит в фазу материализации. Наоборот не бывает. Энергия первична, свершение в материальном мире следующий этап. Сейчас много различных энергетических практик и методов нового времени. Они содержат в себе потенциалы потрясающей результативности. Но не стройте иллюзии, что реальная жизнь станет другой, если вы будете погружены только в медитативные проработки, а реакция на ситуации в события дней будет прежняя. Энергетические практики-медитации формируют энергетическую предпосылку для будущего события. Самим надо встать с удобного креста, где вы погружаетесь в энергии высших планов и наслаждаетесь прелестью энергетических путешествий и процессов, и четко продумать свои реальные действия – что конкретно вы хотите изменить, а далее предпринять конкретные шаги и действия по-новому. И хорошо бы конкретно знать, какой вы видите свою дальнейшую жизнь.
Если вас не устраивает трудовая деятельность – для начала определитесь, какими навыками вы обладаете, что можете предложить внешнему миру в обмен на адекватную оплату. Не моделируйте изначально формы сотрудничества, где заложен дисбаланс в обменных энергетических процессах. Для тех, у кого уже возникла мысль – а как ваш работодатель выравнивает эти соотношения? Если работодатель вам недоплачивает? Отвечаю – его поступки - это его выбор и ответственность (помните – внешний мир не осуждаем, не критикуем, не сравниваем). Но посмотрите на это энергетически – если с вами такое происходит, значит, в ваших пространствах есть неуравновешенная энергоинформатика. Поэтому вполне вероятно, что работодатель проводит энергетическое, а может и кармическое уравнивание того, что вы должны внешнему миру или конкретно ему (жизней то и событий было бесконечно много).
Помните, что вы – это не только ваш теперешний облик, это еще бесконечное множество отголосков прежних жизней и взаимоотношений. Нередко моделируется однобокая, только с личной выгодой, программа. К примеру, «Хочу приятную (часто необременительную) работу с очень хорошей зарплатой… А что можете предложить под эту зарплату, какие навыки, способности, профессиональное мастерство? Любые процессы и взаимоотношения должны быть энергетически уравновешены. Надо ли вам формировать новые долги перед миром? Дисбаланс в энергообмене, когда берете больше, чем отдаете, формирует долги. Во многих случаях это выльется выравниванием в другой сфере (ваши высшие планы действуют так, чтобы максимально удерживать баланс энергий) – у вас пойдет какое-то изъятие событиями, взаимоотношениями, возможно материальными или денежными ценностями, а может это будет проявлено в теле как новые деформации… А могут ваши дети или внуки включиться в процесс просветления родовой и семейной энергетики, и начнут собой менять ваши семейные связи, энергетические пространства, уравновешивать долги... Сейчас много детей, которые своими телами, своим здоровьем растворяют, уравновешивает древнюю родовую или семейную программу. Если вы будете мудрее, дети станут здоровее.
Я не нагнетаю страхи и не запугиваю вас. Я хочу, чтобы было понятно реальное состояние энергетических процессов, которые проявляются событиями. Мы всегда имеем окружающий мир, сформированный собственным образом жизни, мировоззрениями, личными качествами, проявленными в поступках и взаимоотношениях этой жизни и всех, которые были... Если в вашей жизни есть обстоятельства, которые вам не нравятся – не ищите причины во внешнем мире и окружающих людях – причины событий окружающего мира только в вас самих. Поэтому все, что не устраивает во внешнем мире, убираете в себе. Только изменяя себя и действуя в новом качестве, вы измените собственную окружающую реальность. Давным-давно существует поговорка «лучше переплатить, чем недоплатить…»
В условиях растворения кармы ответственность поднята на более высокую планку, поэтому выравнивание энергий не желаемым событием или ситуацией наступает быстро. В комплексе это является первопричиной того, что у многих жизнь еще не такая радужная, как хотелось бы. При внутренних энергетических дисбалансах, когда Духовность не подтверждена реальными поступками, события жизни практически остаются неизменными. «Что внутри, то и снаружи.
В результате жизнь складывается совсем не так как мечтается. Нередко далее строится умозаключение, что практики не так уж эффективны, как было обещано, энергии не работают. На своих семинарах и в публикациях мы всегда подчеркиваем, что полученное на занятиях закрепляется глубоким осознанием, изменением своего внутреннего состояния, искренностью в пожеланиях стать новыми, и далее следуют реальные действия – другой характер взаимоотношений в семье, в контактах с внешним миром, конкретных действиях по всему кругу событий жизни, и, конечно, выравниванием энергий, чистотой помыслов и действиями в интересах всеобщего блага. При этом будьте предельно честны в первую очередь перед собой. Иногда стремление получить желаемое за чей-то счет, в ущерб интересам других людей, подталкивает на выстраивание удобного камуфляжа – иллюзии, маскирующей первопричины.
Но, заглянув поглубже, под иллюзорную упаковку, выявляются вовсе не возвышенные причины или побуждения, а бытовой расчет и личная выгода. Очень тонкая грань между замаскированным расчетом и чистыми помыслами… http://www.pervoistok.lv/p0323.htm
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 05.01.2012, 22:24
Автор Бирута Виктория Комолова 3.01.2012 г. Меняющиеся энергии на Земле, новые задачи на пути построения принципиально новой эволюции влекут за собой изменения методик работы с энергетическими практиками.
Мы все продвигались по пространствам восхождения начиная воспринимать тонкоматериальные план, новые энергии отрываясь от земной материальной жизни и в медитациях устремляясь к своим высшим аспектам, постигая общение с ними, объединяясь с ними… Мы научились общению с Божественными силами. Уровни общения конечно у всех разные. У кого-то хорошо развито видение, кому-то легче работать с энергиями на ощущении их, кто-то воспринимает это как внутреннее знание. Многие просто с абсолютной убежденностью без сомнений приняли как само собой разумеющееся присутствие энергий в нас и вокруг нас, многообразие Божественных сил с нами для всеобщей помощи и поддержки.
Таких - большинство. Они бывают огорченными, что ничего не видят, не слышат, не ощущают. Но на самом деле такая убежденность в них существует на базе глубокого истинного внутреннего знания о Божественности мира, о существовании наших энергетических пространств, о присутствии вокруг нас Божественных сил. Поэтому объяснения Учителей они принимают с безграничным доверием происходящему.
Несколько слов о самом понятии «Вера», его смысле и энергетической основе. Я выскажу свою личную точку зрения. Мне иногда люди задают вопрос - Ты веришь в Бога? Я отвечаю - Нет!. Следует удивление, как это нет?! А все просто. Поэтому отвечаю - Я знаю, что он есть! Это не вера, а знание и абсолютная убежденность. Чувствуете разницу? «Верю» или «знаю»? В этом огромный смысл и принципиальная разница.
Те, кто не видит и не слышит энергии, но спокойно идут на пути Восхождения, принимая без сомнений и колебаний предлагаемые темы для личной проработки, имеют глубинную Мудрость и убежденность, основанные на глубинном знании о Божественном. Они знают! А видящие энергии, энергетические процессы, принимающие информацию по ченнелингу, нередко интерпретируют их на базе имеющихся в собственных полях энергоинформационных кодов, содержащих личный опыт предыдущих воплощений. Во многих случаях выводы окрашены личными состояниями, и достоверность может быть достаточно субъективной. В процессе интерпретации участвует головной мозг, ум, ментальные пространства и астральный план. Все вместе это формирует индивидуальную окраску полученной информации. В этих уровнях локализуется информация обо всем, что было на земле от момента ее творения и весь многотысячелетний личный опыт. Поэтому люблю часто повторять слушателям – самый мудрый ченнелер в каждом из вас – внутри сердечного пространства, которое своими глубинными состояниями имеет прямую связь с Божественными мирами, источниками первичной информации - истины. Поэтому сегодня центром управления нашей жизнью по всему кругу бытия стало сердечное пространство. Это управитель материальных событий и реальностей физической жизни, это управитель нашим Духовным ростом и восхождением, это управитель вашей новой миссии или предназначения в новой Божественной эволюции.
«Вера» в моих энергетических восприятиях далеко не всегда имеет под собой глубокую информационную базу. Многие верят сегодня в одно, завтра колебания и сомнения перебрасывают на другие мировоззрения, начинается жизнь под воздействием веры в другие постулаты. Не имея под собой убежденности и знания позиции, основанные только на вере, бывают достаточно неустойчивы, разрушаются и человек принимает уже другую информацию на веру и какое-то время. Или надолго живет под ее влиянием. Конечно, в годы пробуждения, когда глубинные, истинные информационные пласты нам были еще непостижимы в силу заполнения наших полей энергетикой прежнего многотысячелетнего опыта, именно вера вывела нас на принятие существования Божественного и тонкоматериальных энергий. Но сейчас времена изменились, мы изменились, и пора свои мировоззрения базировать на более глубокой основе – абсолютной убежденности и знании о всеобщей Божественной природе всего абсолютно Поэтому лично мне сейчас, во времена формирования новой Божественной эволюции то, что основано только на вере не кажется стабильным. Пора переходить к более глубокому восприятию происходящего, тогда идентификация себя как Божественной Сущности, БогоЧеловека, Бога станет само собой разумеющимся. Постепенно привыкайте быть в процессе энергетической работы без специальных настроек, подключений к энергиям Божественных сил или особым энергетическим программам.
Далее практика для формирования единения с Божественными мирами и силами. Поэтому рекомендую привыкать к энергетической работе с открытыми глазами. Когда вы закрываете глаза, часто происходит своего рода улёт в высшие миры, а ведь вам надо здесь, в физической реальности материального мира заякорить новые энергии и новые программы жизни цивилизации. Если вам легче почувствовать энергии с закрытыми глазами, делайте так, но когда ощутили, что процесс развернулся – обязательно откройте глаза, ощутите себя здесь, в своей материальной реальности буквально клетками тела, своей энергетикой, одновременно чувствуя и свой дом, семейные состояния и взаимоотношения, весь круг общения во внешнем мир, все реальности событий и взаимоотношений во всех сферах жизни… Вы предварительно можете взять активации с нашего сайта «Живые ключи» и «Активация сердечного пространства» ( www.pervoistok.lv ), прочувствуйте всё как свою естественную природу и далее углубление проникновения этих энергий и состояний по всем реальностям вашей жизни… Вы ощущаете себя таковыми всегда, то есть ваша Божественность ваша является естественной природой по всему кругу бытия, а не кусочками, временами, некоторыми областями жизни... Вы приняли Божественную эволюцию, ощутили свое истинное и всеобъемлющее единение с Божественными силами, вы слились с ними настолько, что уже не разделимы где вы, где Богоматерь, Крайон или Архангелы (к примеру) – вы одно целое со всем разнообразием Божественных сил, вы в них, они в вас, в ваших пространствах, событиях и реальностях жизни. Далее почувствуйте, как энергии буквально залипают в предметах обихода, бытовой обстановке, оборудовании дома, работы, абсолютно везде, где вы живете, ездите, что-то решаете… во всей материальной реальности. А если учесть, что Земля очень мала, вы можете иметь свои интересы или мечты, которые хотите сделать явью, в других регионах или континентах, значит, новые энергии распространяете на безграничное расширение по всей земле… и одновременно вдруг поминаете, что вы слились с коллективными пространствами человечества, Землей… Вы творите новые энергетические процессы для себя ( можете конкретные реальности)… и одновременно расширяясь оставляете в пространствах земли коды новых энергий, которые легко воспримут по аналогичным резонансам люди по всему миру… А они своими высшими планам и проведут аналогичную работу… и процесс расширения новых возможностей Божественной эволюции легко идет на фантастически результативной волне всеобъемлющего пробуждения и осознания… Так и рождается на Земле новые реальности!
В очень простой практике вам одновременно предложена простейшая энергетическая практика лично для вас и для пользы миру. Творите с радостью, заполните свои реальности ощущениями энергии счастья и радости куда более яркими, чем были в трехмерном мире! Новые качества прекрасных энергий с открытыми глазами якорите в своих событиях жизни, отношениях с любыми людьми – близкими, случайными… Новый мир реальной жизни мы формируем все вместе.
На выездных семинарах мне часто спрашивают, как получается, что они занимаются духовными практиками многие годы, а жизнь не становится лучше, даже наоборот, становится хуже. А где якорите новые энергии? Если в высших мирах, так там и происходили изменения необходимые в те времена, когда надо было понять и принять, что кроме материальной жизни, духовная не менее важна. А теперь, когда там все уже просветлили, активировали, давайте продолжим работу дальше и прекрасные божественные энергии отпустим в материальный мир. Тогда материальный мир, заполненный красивыми божественными энергиями, даст нам всем реальные замечательные события, а сложности и проблемы постепенно покидают ваши пространства (помните – подобное притянет подобное) Изменяя себя, мы изменяем окружающие события. Это взаимосвязанный единый процесс.
Сегодня всё формируется нашим истинным состоянием. Если отдельные сферы жизни или личностные состояния прикрыты маскировочными иллюзиями, ложными убеждениями и принципами, это не значит, что этим вы заблокировали наличие ненужных состояний в вас. Они все равно активно влияют на всё, формируют вашу реальную жизнь. Они влияют на ваши события жизни, на возможность, вернее неспособность принять новое, ощутить в активном виде новые знания и новые энергии, они являются тормозами и препятствиями на пути Восхождения к возможностям жить совсем по-другому, выполняя высокое предназначение каждого в это невероятно сложное и захватывающее время. Допуски и соучастие в серьезных эволюционных программах обусловлено вашим истинным внутренним состоянием, подкрепленным поведением во всех событиях дня. Поэтому посмотрите свои реальности спокойно, глубоко, откровенно, смело и обстоятельно. Если в вашей жизни есть пожелания, которые не складываются в события, значит, эта область жизни еще содержит в себе старые состояния, которые энергетически не вписываются в новый фон такого события в пространстве Божественной цивилизации. Не погружаясь в пучину самообвинений, не усиливая эмоционально и ментально ненужное, спокойно, нейтрально воспринимаете ненужное как часть опыта, осознайте ее значение для понимания ценностей жизни, и попросите Божественный план убрать из ваших пространств как уже ненужное в новой цивилизации. По такой же простейшей методике, через осознание всего богатства событий и процессов ушедших времен, исчерпавший свое назначение опыт можно с Любовью и благодарностью отпустить из своих пространств, заполняя себя Светом Любви, Божественной мудрости и истины…
"... Первая книга Бируты Виктории Комоловой "Вхождение в энергии НОВОГО МИРА" готовится к переизданию, так как первый тираж уже раскуплен полностью. Вторая книга Бируты Виктории Комоловой "Моделирование реальностей в НОВОЙ ЭВОЛЮЦИИ" уже появилась в продаже. Заказывайте книги в ближайших местах распространения и интернет-магазинах.
Первый день нового года открыла снежная зимняя белизна, солнечный рассвет, яркий день… и ощущение спокойной, уверенной стабильности новых состояний в пространствах Новой эволюции. Красота, чистота и умиротворение природы особенно нас порадовали, учитывая, что в этом году в Латвии зима еще не наступала. Плюсовая температура, всходят нарциссы и гиацинты, кажется? Кажется, что начинается новое пробуждение природы, весна, но ведь на календаре декабрь-январь… Поэтому утренняя зимняя сказка внесла гармонию в ритмы природы и наши состояния, ощущения - Новый мир здесь…
Чем же примечательны наступившие времена? Я думаю, что многовариантностью во всем…
Тем, что начиная новый цикл для организации и познания мироустройства Новой эволюции, мы снова на пороге новых знаний и обучения, который проходим одновременно – осваиваем новые энергии, возможности, учимся новым практикам и тут же всё полученное используем в моделировании реальностей… Да разве может быть остановка на пути к совершенству? Нет, конечно! Поэтому мы все вечные Ученики и Учителя, ведь путь эволюции бесконечен…
Тем, что Божественный план отвечает «ДА» на наши истинные состояния … Можем прочувствовать могущество самой прекрасной энергии – Любви, способной растворить и преобразовать в Свет и радость всё абсолютно… Возможностями отпустить страхи и ограничения, ненужный опыт (Любовь поможет)… А получив свободу, ощутить радость и вдохновение во всех мгновениях событий и взаимоотношений…
Быть убежденными в своих способностях управлять организацией собственной жизни в материальном мире… Иметь смелость заявить невероятную мечту и сделать ее реальностью… Ощутить естественным состоянием слияние в целостность с Божественными силами и ощутить и принять собственную Божественную природу…
Принять свершившимся дальнейшее развитие мироустройства как совместный с Божественными силами процесс – мы с материального плана Земли в существующей реальности можем заявить о формировании конкретных процессов развития цивилизации, свершая реальные действия, а Божественные силы, со своей стороны, способствуют их проявлению…
И вот тут начинается самое интересное – совместное творение – БогоЧеловеки и Боги… Бывшие люди, эволюционировавшие до принятия своей естественной Божественной первоприроды, начинают в плотных энергиях материального мира СверхЗемли фиксировать высокочастотные энергии духовных и душевных качеств, позиций в жизни, создающих новый мировой порядок и взаимоотношения по всему кругу бытия… Начинается изменение материальных реальностей на Земле.
Мы начали подготовку к процессам 12.12.12 – а это Перевод материального мироустройства и наших тонкоматериальных составляющих в высокочастотные Божественные энергии Новой цивилизации, это постепенные реальные процессы замена стиля жизни. Инструменты для этого человечеству уже переданы. Мы повсеместно имеем в своем распоряжении кристальные энергии, их нарастающие вибрации, пришедшие на Землю с активаций 10.10.10. Это энергии неограниченных возможностей и бесконечного совершенства, содержащие в себе потенциалы преображения и выстраивания вибраций соответствующих Новой эволюции…
Это Мастерпространства Творения 11.11.11, энергетическая природа которых также безгранична, раскрывшая способности творения, необходимые нам для перевода материального мира в реальностях жизни, процессы и взаимоотношения в новые вибрационные состояния… Энергии Мастерпространств изначально содержат многовариантность для восприятия, проявления и использования в построении нового мироустройства…
Это новая структура квантового (светового) многомерного сознания, решетки которого пронизывают всем своим многомерным многообразием энергетические пространства и реальности жизни каждого человека независимо от степени его пробуждения. Строение решеток настолько индивидуально, что буквально для каждого человека, проходящего процессы Перехода из прежней цивилизации в Новую, есть индивидуальные коды для преображения сознания. Решетки обеспечивают возможности восприятия новых энергий и понимания свершающихся преображений каждому человеку…
На сегодняшний день на Земле одновременно существует реальная жизнь на разных вибрационных уровнях. Конечно, это достаточно условное разделение, не имеющее резких частотных разграничений. Уровни плавно смыкаются, переходят из одного в другой. Условно мы разделили на три уровня. Это Трехмерная Земля, где пока еще существует эволюция арийской расы, разделение и противостояние дуальности, трехмерное строение, мышление, это старый образ жизни, где человек ощущает себя погруженным в пучину страхов, вины, униженности, прячется и защищается от внешнего мира, ибо считает окружение враждебным, восприятие Божественного отделено от осознания своей Божественной природы, событиями жизни управляет трехмерный ум, социальные и политические руководители систем, а вовсе не сердечное пространство…
Есть другая Земля, которую можно считать Землей Перехода. Это процессы пробуждения и осознания энергетической природы первичных состояний, это активная работа по расширению сознания, использование различных методик и учений для изменения своей энергоинформатики в тонкоматериальном строении, это готовность к восприятию новых возможностей и реальные действия, чтобы изменить прежнюю жизнь… Помимо этого, существует и расширяется сфера совершенного нового энергетического уровня Земли. Мы назвали ее СверхЗемля, на которой уже сейчас события материального мира строятся на новой основе – это пространства новой эволюции.
В этих вибрационных параметрах живут те, кто принял на себя миссии стать носителями энергий Нового мира, реально изменили содержание своих энергоинформационных пространств. Результатом стало завершение программ трехмерного мира и фиксация основного энергетического пространства и материальных сфер жизни в энергиях новой цивилизации.
Это качественно другая жизнь и течение событий по оптимальным сценариям…Здесь любая эмоция или мыслеформа выстроена из вибраций прекрасного звучания. Трудно передать словами насколько качественно различаются ощущение счастья, радости и Любви в трехмерном мире, и такие же качества и состояния в новой цивилизации.
Однажды я проводила энергетическую работу, в ходе которой мне нужно было войти в пространства грядущего, чтобы вобрать в себя новые энергоинформационные коды, фиксирующие знания о грядущем, чтобы достоверно идентифицировать новые энергии и информацию. Я хотела исключить интерпретацию полученного на базе старых состояний. (В трехмерном мире, как вы знаете, идентификация ситуаций и реакция строится умом и физиологией мозга на базе имевшегося старого опыта. А поскольку новый мир – это все новое, не бывавшее ранее, мозг и ум не могут выдать достоверный ответ, поскольку формируют реакцию на базе старого опыта дуальности трехмерного мира, ограничений, страхов, разделения, противостояния…)
В энергетических пространствах грядущего меня встретили Любовью непередаваемого нежнейшего спектра, я ничего подобного еще не встречала. Я поняла насколько качества грядущего отличны от наших нынешних. Поэтому на семинарах, когда мы работаем со старым опытом и чувствами, я предлагаю отпустить из своих пространств жизни все старое, даже хорошее, и раскрыть новые энергетические вибрации, поскольку они невыразимо прекраснее…
Мы все пришли к осознанию выбора, в каком качестве мы себя проявим, что реально сделаем, чтобы в пространствах Новой эволюции смогли якориться люди, преобразовавшие свою энергетику, завершившие опыт жизни в прежней эволюции, открытые новым знаниям и свободе творчества открытого сердца.
Многовариантность для вашей творческой реализации на СверхЗемле проявлена богатейшим выбором что, где и как формировать. Вы можете выбрать что-то конкретное для себя и окружающего мира, можете соучаствовать в различных программах и проектах организации нового материального мира… Можно в свободном общении в течение событий дня передавать знания и информацию о новых методах и энергиях тем, кто только начинает путь познания в мире энергий и материальных реальностях, кому интересны происходящие изменения на Земле…
Можете обучиться более глубоким знаниям, чтобы стать Учителем. Это очень нужно сейчас, в новые времена, поэтому остановлюсь немного подробнее на этой миссии. Божественный замысел не ставит нереальных задач для эволюции. Сейчас, чтобы на Земле развернулись новые энергетические процессы не обязательно, чтобы способности восприятия знаний и умение выстроить новый мир обрели более половины живущего на Земле человечества. На Земле сейчас в воплощении около трех процентов древних Душ, имеющих в своих пространствах уже осознанные коды нового мироустройства, особые знания и потенциалы как это организовать в пространстве и времени. Они физически не смогут общаться абсолютно со всеми на Земле, формируя новые методики, обучая и передавая новые знания. Поэтому на местах нужны лидеры новых процессов, которые, в свою очередь, будут дальше готовить Учителей… Таким образом, цепочки передачи новых возможностей и знаний могут легко охватить мир и человечество… Сегодня во всех регионах уже действуют множество учебных центров и групп, которыми руководят опытные Учителя. И теперь настали времена Учителям тоже учиться новому.
Общаясь в разных городах с людьми, я поняла, что многие Учителя, имея хорошие энергетические практики завершающего цикла эволюции арийской расы, по разным причинам не особенно стремятся принять новый мир с новые методы. Более того, пытаются оградить, даже запрещают своим ученикам узнавать новые методы и учиться у других Учителей. Такая позиция – прямое нарушение свободы Воли и Выбора. Ответственность за свершаемые действия или мыслеформы сейчас на многие порядки выше прежнего. Это тоже их выбор. А ведь можно обучится самим и стать Новым Учителем для своих учеников, Далеко не все люди умеют обучать других, у многих в жизни есть другие приоритеты и другие задачи. Глубоко разбираться самостоятельно с новыми практиками не все смогут. Им обязательно нужны Учителя, которые подадут учебный и практический материал, помогут разобраться в многообразии методов, обозначив главное…
А теперь хочу немного осветить необычный экспериментальный проект в Новой цивилизации на СверхЗемле.
Предполагаю, что многим он может показаться абсолютно нереальным. Кто-то посчитает такое самонадеянностью; допускаю, что отдельные скептики могут назвать бредом – все зависит от широты сознания и способности продвигаться в его различные уровни, а также от глубины понимания перешедших за рубеж жизни на Земле в качестве человека, и осознавших на новом витке эволюции свою естественную природу Божественного существа – БогоЧеловека, Ангела, Бога, Творца… Много лет во мне существует глубинное знание «Земля создана раньше Вселенной». Но тогда эта информация не была в зоне осознания. Я понимала, что в нужное время его смысл раскроется.
Сначала пришло понимание состояния Всевременья, существование процессов и событий, эволюции любого вида и каждого человека в вечном Всегда, Широта такого понимания приходит, когда мы понимаем условность линейного времени и то, что во Всевременьи, и соответственно эволюции, нет линейной хронологии. Событие или воплощение происходит или сходит в конкретный объем времени. Многие, кто хорошо знаком со своими прошлыми воплощениями, вероятно, заметили, что иногда они словно налагаются одно на другое, словно существуя в совпадающем линейном времени. Несколько лет постоянно ощущаю, как частью своего энергетического и физического аспекта я соучаствую в строительстве Новой Вселенной, где использую знания, обретенные в этом теле и этом воплощении, но из событий еще здесь на Земле на данный момент не состоявшихся. Это достаточно четко проявленные ощущения, которые внутри моей целостности одновременно формировали понимание широкомасштабной многовариантности при реализации своей задачи в разных мирах. Одновременно они давали ощущение и понимание что такое Всевременье.
Так постепенно, как пазлы, складывалось мое миропонимание грандиозности и бесконечности замысла Первотворца. И еще я стала ощущать, какие творческие возможности он нам предоставил – он нам дал «добро» на неограниченное собственное творчество.
Первым этапом использования такого Разрешения Первотворца стала идея ускорения завершения эволюции арийской расы, дуальности, трехмерного мира., Базовой основой ускорения стало переосмысление и принятие разнообразия опыта, познания, различения и выбора. Это сделали те два-три процента древних Душ. Они высказали собственный, дерзкий в своей безграничной смелости замысел - изменить план эволюции Земли, стать платформой для эксперимента творения, который положит начало новому процессу, еще не бывавшему в эволюции Мироздания. И Первотворец согласился Для тех, кто это предложение принял, наступили интереснейшие времена. Начальная фаза этого Разрешения себя оправдала. На СверхЗемле начинается формирование новой Вселенной и Космоса - Первотворец с одной стороны, и его повзрослевшие Дети, смельчаки, выбравшие соучастие в новом эксперименте, с другой стороны. И начинается это здесь, на СверхЗемле.
На СверхЗемле, форпосте новых материальных и нематериальных пространств, начинается формирование экспериментальной Вселенной и нового Космоса, где изначально базовым законом становится свобода творения нового миропорядка.
Так обретает формы творения мое знание, что «Земля создана раньше Вселенной». Сейчас из СверхЗемли, базовой основы, начинает формироваться энергетическая Матрица Творения Нового Мироздания, Космоса, Вселенной и всех ее составляющих. Соучастники эксперимента находятся внутри Новой Матрицы Творения от бесконечности расширения в беспредельности Космоса к матрице творения для конкретного вида жизни и отдельной личности на планете…
Мы стоим на пороге не просто новой расы и цивилизации, мы пришли в пространства качественно и несоизмеримо высокого потенциала – мы пришли проявить себя Богами – Творцами в новой эволюции – Божественной цивилизации. Это свершившийся и необратимый процесс. Конечно, мы только подошли к такому допуску, и пока еще не все, но всей так быстро меняется. Фиксация новых энергий запускает процессы следующей волны эволюционного ускорения, каждый из вас может способствовать этому, а ваше соучастие это бесценный вклад в общие процессы! Многие еще не понимают происходящего, напуганы новостями средств массовой информации, в которой искажений больше чем достоверности, подтасованы факты, передергиваются позиции, публикуется откровенная ложь. Системой органов власти стало манипулирование сознанием и умами людей, применяя для этих целей психотронное воздействие. Результаты научных учреждений зачастую используются для уничтожения и управления целых народов и стран, развязывания войн и создания новых видов средств уничтожения, организации провокаций…
Вы, как управители собственными событиями, можете воспользоваться правом свободы воли и выбора и заявить о категорическом запрете таких акций на Земле. Если такие заявки будут звучать от жителей земли повсеместно, процессы замены в структурах власти станут результативнее. Ведь Божественный план, получив такую заявку, имеет право организовать сопутствующие обстоятельства для изменения условий. Но это только энергетическое содействие и организация режима благоприятствования!
Действовать решительно надо нам, землянам! Давайте строить мирный мир во всех сферах жизни! Вместе заявляем такую реальность!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:12 | Сообщение # 65
Статус: Offline
"Что такое – Новые Взаимоотношения"
Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.
www.joyandclarity.com
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиента.
Дорогие друзья! Я Есть Сен-Жермен. Ваши представления о самих себе включают множество вещей, кроме той, что вы – Дитя Бога, каковым вы и являетесь. Вы - бессмертная Душа, действующая в физическом теле от имени Бога, родившего вас.
Когда вы начинаете осознавать свои уникальные взаимоотношения с Богом, в вас просыпается желание жить так, как живет ваша Душа – в тесном единении с Богом и в гармонии с окружающими.
По мере роста этого осознания, вы можете почувствовать, что любящие взаимоотношения с другими становятся в чем-то трудными для вас.
Если вы чувствуете такой вызов, просто вспомните, что когда вы любите и принимаете людей уместным для вас способом, не требуя от них изменений, вы освобождаете себя от трудностей, с которыми сталкиваются они, предоставляя им вместо этого самую лучшую возможность - найти здесь свое собственное решение.
Помните, что это решение всегда найдется скорее в любви к себе и принятии, чем в вашем их одобрении или неодобрении.
Учитесь принимать людей такими, какими они есть, а не стараться лучше приспособить их к себе. Вместо этого лучше предоставьте их руководству их собственной Души. Поступая таким образом, вы позволяете им обнаружить целительную силу любви к себе, вместо того, чтобы обременять себя ненужной самокритикой и конфликтами.
Правила ведения боевых действий во взаимоотношениях. Когда вы решаете жить так, как живет ваша Душа, некоторые люди могут смотреть на это по-другому и, не понимая этих изменений, могут бояться их. Это может вызвать с их стороны сопротивление и привести к конфликтам. Если это случилось – не пугайтесь. Вы переживаете значительный сдвиг в восприятии самих себя, так почему же другие не могут изменить своего восприятия вас и своего отношения к вам тоже?
Вместо того, чтобы впадать в сомнения по поводу самих себя, когда это случается, поймите, что вы все еще находитесь в контакте со старым миром, а взаимоотношения в старом мире действуют по "правилам ведения боевых действий". Использование этого термина здесь не случайно.
Правила ведения боевых действий, которыми пользуются ваша полиция и вооруженные силы, разработаны для того, чтобы определить как, когда и при каких обстоятельствах сила и убеждения могут быть использованы для разрешения конфликтов. Их не интересует, что другому человеку может быть нанесен вред. Они только предполагают, что разрешение конфликта может потребовать нанесения вреда другому человеку.
Новые взаимоотношения так не работают. Вот почему действия в рамках старых взаимоотношений могут вызывать у вас сейчас трудности.
Природа старых взаимоотношений. Старые взаимоотношения основываются на нужности и нехватке. То, что, как вы считаете, недостает вам, вы ищете в другом и наоборот. Вы строите взаимоотношения, основанные на взаимной эксплуатации, для того, чтобы почувствовать себя лучше просто потому, что забыли, Кто Вы Есть На Самом Деле. Вы – Бог и Дитя Бога. Вы называете такие отношения любовью, но это не так.
Когда условия такого союза распадаются, вы обвиняете друг друга в этом, начиная спорить, и вступаете в конфликт даже прежде, чем осознаете это. А каково первое правило боевых действий в состоянии конфликта? Атака – самый лучший способ защиты.
Такие убеждения управляют старыми взаимоотношениями. И именно это вы выбираете оставить позади.
Вы можете спросить, служили ли вам старые взаимоотношения вообще? Основной ответ – да, служили. Они представляли вам широкие возможности вспомнить Кто Вы Есть.
Испытывая в таких взаимоотношениях зависимость и конфликтные ситуации, вы вспоминали то, что является для вас самым существенным – то, что вам не нужно от других ничего потому, что Вы и есть ВСЕ.
Вы – совершенное и суверенное отражение Божественной Любви ко всей Жизни. Укрепление в себе этого знания является фундаментом Новых Взаимоотношений.
Смысл Новых Взаимоотношений. Если старые взаимоотношения были связаны со вспоминанием своей Божественности, то смысл новых – в том, чтобы делиться ею. Как сделать это возможным?
Прежде всего, если вы вспомнили, что вы – тоже Бог, вы больше не боитесь потерять себя во взаимоотношениях, отдавая слишком много, потому что это невозможно – потерять то, Чем Вы Действительно Являетесь. А также вы уже не боитесь, что ваш партнер откажет вам в чем-то, в чем вы действительно нуждаетесь, поскольку понимаете, что полны и завершены Такими, Как Есть.
Это понимание является ключевым. Когда вы понимаете, что ничто не может быть отнято у вас, или что вам не может быть ни в чем отказано, поскольку вы – это ВСЕ, вы будете без опаски делиться ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Вы будете свободно и без страха давать друг другу и получать Божественную Любовь.
Вы – это то, чем вы делитесь. Дарить и получать любовь – это совершенно естественно. Здесь нет никакого риска, несмотря на то, во что вас приучили верить. Это именно так, потому что вы являетесь живым воплощением Божественной Любви, и вы никогда не сможете потерять то, ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТЕСЬ, делясь этим с другими. Это совершенно невозможно – потерять то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Единственным возможным здесь результатом будет расширение вашего совместного опыта Бытия Любви. Так же, как волны, сливающиеся и растущие при приближении к берегу, так ваш опыт Бытия Божественной Любви расширяется, когда вы делите свою любовь с другими. Вот, что происходит, когда два и более человека сходятся вместе в воспоминании своей Божественности.
Ваш опыт Бытия Божественной Любви растет, когда вы разделяете свою любовь с другими.
Приглашение Новых Взаимоотношений в свою жизнь. Когда вы решаете стать Новым и жить так, как живет ваша Душа, вы можете привлечь к себе других, принявших то же решение.
Самое важное, что вы должны сделать для того, чтобы привлечь в свою жизнь Новые Взаимоотношения – это вспомнить, КТО ВЫ ЕСТЬ. Вспомнить свою Божественность. Делая это ежедневно, вы привлечете в свою жизнь взаимоотношения очень высокого качества и прекрасного резонанса.
Речь здесь идет не о том, что вы найдете их или нет. Речь идет о том, что вы достаточно верите себе для того, чтобы знать, что заслуживаете их. Если вы последовательны в этом, вы увидите, как другие тянутся к вам из-за любви и доверия, что исходят от вас.
Делайте это без ожиданий и наблюдайте за своей жизнью. Смотрите, кто приходит к вам, и кто уходит от вас, и будьте готовы к чудесам и неожиданностям. Знайте, что можете испытать всю радость и удовлетворение, которые дают взаимоотношения, просто будучи Любовью, которой вы и являетесь.
Мы вступили в 2012 год – наступившие времена материализации Духовных замыслов. Это Год Творения и Свершения реальных событий Новой эволюции. Мы встали на ступень формирования материального мира Божественной цивилизации. В полной мере ощущая себя Божественным существом, мы начинаем реальные процессы организации жизни по новым принципам – в энергиях любви и дружелюбия, совместных процессов в конкретных сферах материальной жизни.
Наступает мир, где дни и череда событий протекают радостно, взаимоотношения между людьми выстроены на базе чуткости и взаимопонимания независимо от того, как они проявляют себя в реальной жизни. Можно сказать, что 2012 год начался в ноябре 2011 года, когда по Земле прокатилась волна активации энергий Мастерпространств, пробуждение новых состояний в решетках Сознания, влекущие за собой потенциалы восприятия и осознания новых уровней всем людям – Светоносцам, пробуждающимся, тем, кто к этому только готовится. Всё происходит очень индивидуально по мере личной готовности каждого. Чтобы коды новых состояний легче было принять, активации 11.11.11 произошли одновременно по всему энергетическому строению и информационному содержанию наших пространств, особенно по состояниям, фиксирующим материальный мир.
Проведено это глубокими процессами перезагрузки программ через обнуление. Это усиленный вариант кардинальной замены базовых энергоинформационных состояний каждого человека по всему срезу – от беспредельности энергетического расширения до глубинных состояний внутриядерных программ клетки, атома, углубляясь в их бесконечность. Что же надо, чтобы всё новое легко вписывалось в нашу жизнь, не погружая нас в тяжелые события, отчаяние и трагизм духовного состояния?
Снимите маски и камуфляж, отпустите лукавство, иллюзии самооправдания и искажения реальности, претензии к внешнему миру и людям, оценки и осуждение других и себя и подобные погружения в ненужные энергии.
Такого рода состояния, эмоционально и ментально усиленные, не принесут вам ничего полезного. Наоборот, сейчас во времена восприятия силы энергий для разных процессов, она невольно будет направлена на фиксацию выявленных вами не желаемых состояний. Поэтому спокойно, без погружения в ощущение вины и личного несовершенства, на первых признаках, выплывающих из глубин вашей эволюции энергоинформационных состояний, нейтрально принимаете эту вашу часть, с благодарностью и любовью отпустите как исчерпавшую свое назначение. Фактически вся работа сводится к двум направлениям – спокойно принять всё, что еще проявляется от старых привычек и реакций на ситуации, отпустить с Любовью и благодарностью, и далее спокойно открыться новым потокам невероятных возможностей – энергетических и материальных. Невероятное будущее становится реальностью! Многие Светоносцы уже устойчиво обосновались в материальных реальностях новой эволюции. Базовый плацдарм уже создан. Вам надо только смело посмотреть в свои глубинные состояния, бесстрашно принять и отпустить всё упрятанное там, и с полным доверием фантастическому замыслу творцов новой эволюции начать жизнь как с чистого листа…
Станьте новыми для Нового мира!
Прочувствуйте это как новую личную самоидентификацию, порадуйтесь за свой взлет - просыпаясь утром, улыбкой глаз, лучистостью Сердца, всепроникающей любовью во все мгновения дня … В Великой Божественной реальности Новой цивилизации ощутите себя состоявшимися!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:05 | Сообщение # 68
17:20 2012. Думайте Сердцем!
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова "Прежде всего, мы хотим поприветствовать и поздравить вас! Мы – ваши друзья из дома, сейчас мы ближе, чем когда бы то ни было в вибрации мысли и приветствуем ваше прибытие в пункт назначения – 2012 год. Вам предстоит так много глубоких и восхитительных изменений" – Плеядианский Высший Совет.
Любовь принимает на себя лидерство.
Итак, мы, наконец, добрались до земли обетованной. Конечно, у нас нет еще четких представлений о том, что это означает, и, прежде всего, потому что нам предстоит создавать ее. Но важно то, что совместными усилиями мы достигли того, что должно стать переломным годом в истории человечества. Для тех из вас, кто сознательно и интенсивно работал над возвращением ЛЮБВИ к себе, особенно с 1999 года, когда колеса начали отрываться от взлетной полосы, учителям Нового Мира, гидам, первопроходцам и "мостам", 2012 год обещает стать замечательным годом с одной необыкновенной точки зрения – ЛЮБОВЬ, наконец, выходит на первое место для того, чтобы в полной мере поддержать вас.
Способность и свобода вести за собой с ЛЮБОВЬЮ, быть всем, над чем мы так тяжело работали, является решающей. Окончательное и полное перемещение из головы в сердце – это то, на что мы подписались, за что несли жертвы и ради чего сражались со своими внутренними демонами. ЛЮБОВЬ всегда была целью. Каждый вдох истины, который мы добровольно делали, раздувал Божественную искру, чтобы разжечь сакральной пламя в пространстве нашего сердца так, чтобы все наши выборы и намерения происходили из ЛЮБВИ, а не из страха. Это свобода, которую мы заработали, и свет, в котором мы сейчас обитаем, осветит каждый темный уголок нашего мира.
Направление к СЕРДЦУ.
"Мы идем на луче ЛЮБВИ, луче, с которым вы очень хорошо познакомитесь в этом году, и хотим заключить в свои любящие объятия всех, стоящих у штурвала Нового Человечества" – ПВС.
Лидерство с ЛЮБОВЬЮ изменит столь многое в нашей жизни в этом году, что к его концу наше прошлое может стать неузнаваемым. Мы вступаем сейчас во вселенский поток, и многие уже испытывают ускорение, с которым сейчас происходят синхронизации и притяжения. И это только вершина айсберга.
Ускорение, являющееся результатом нашего освобождения от линейного времени, означает, что промежуток "времени" между тем, что мы думаем и тем, что чувствуем уже практически не существует. Это также означает, что промежуток времени между тем, что мы чувствуем и тем, что привлекаем, также становится почти мгновенным. Это одновременно и освобождает, и пугает, в зависимости от количества проделанной очистительной работы, но одно можно сказать уверенно – в этом году мы будем без тени сомнения знать, где наша жизнь, по-прежнему, нуждается в ЛЮБОВИ.
Основное послание ПВС на 2012 года состоит в том, что мы больше не можем полагаться на то, что нас будут поддерживать исключительно наши ментальные процессы. Свое место занимает новая динамика (ЛЮБВИ), которой всем, сознательно или нет, придется придерживаться.
"Тем, кто вносит свой вклад в коллективный рост и эволюцию планеты, мы говорим – ваше время пришло. Новая энергетика, поддерживающая только основанные на любви намерения, заняла свое место. Те, кто находится на переднем крае, те, кто прилежно и твердо воплощал ЛЮБОВЬ, сейчас занимают свои позиции руководства планетой. Силы зла никогда больше не получат поддержку, поскольку новой конституцией Земли является ЛЮБОВЬ" – ПВС.
Вот почему сейчас крайне необходимо Думать Сердцем, поскольку только наши сердца обладают необходимым разумом для оптимального оперирования в новых условиях, со скоростью, точностью и частотой, необходимыми для функционирования в 5Д, на Новой Земле.
Наши ментальные средства сейчас полностью управляются разумом сердца, что означает, что мы будем способны на гораздо меньшее, если будем пользоваться только мышлением, не вдохновленным желаниями сердца. Для того, чтобы получить поддержку от нынешних энергий, любое действие, все, что мы думаем и делаем, должно исходить от ЛЮБВИ (а не от страха). Думать сейчас только головой – это все равно, что стрелять в холостую, в то время, как мышление сердцем дает точное попадание в цель.
Когда мы гармонизируемся в потоке жизни с тем, что ощущается правильным для нас, с тем, что зовет нас, с тем, что мы есть или с тем, чем хотим быть, тогда мы получаем поддержку космоса в выполнении множества своих задач без усилий, с "блеском" и в самое короткое время. Аналогично, если мы сопротивляемся потоку и пытаемся противопоставить нашу собственную волю Божественной, как, например, с установлением "крайнего срока", мы разрушаем магию и создаем ненужные страдания. Именно эта динамика ответственна за то, что столь многое вокруг нас обрушится в этом году. Это связано с тем, что большая часть мира продолжает действовать из ГОЛОВЫ, независимо от ЛЮБВИ и лишенная ЛЮБВИ, ДУХА и ЕДИНСТВА.
Но для тех, кто думает сердцем и позволяет чувствам оживлять свои представления и питать свои выборы, действительно возможны чудеса. Вот, что 2012 год приготовил для нас.
Изобилие Изобилия.
"Любого человека, воплощающего любовь, предлагающего планете и всему, что на ней решения, основанные на любви, ожидает успех, в смысле удовлетворения, свободы, радости, изобилия и сияющих благословений" – ПВС.
В этом году все предложенные решения по выведению нашей планеты на следующий уровень получат сильную космическую поддержку и все, кто удерживал видение нового будущего и сохранил нетронутыми воспоминания о Доме, получат божественный поток вечной благодати для физикализации этих видений ЛЮБВИ. В этом году мы начинаем жить нашей целью (в полный голос) и, наконец, манифестировать творения, которые мы планировали, кажется, всю жизнь.
"Мы говорим это не для того, чтобы предположить, что читающие это не получат поддержки без такого видения. Просто те структуры, которые нуждаются в применении, получат силы манифестации с большей скоростью благодаря подавляющему коллективному желанию" – ПВС.
Мы собираемся вместе в сакральные союзы и резонансные группы, которые будут способствовать проявлению нашей высшей страсти, целей и потенциалов, и вместе мы будем объединяться как коллективная душа для поддержки и укрепления нашего видения в создании, строительстве и поддержании структур Новой Земли во второй фазе Вознесения, которая, скорее всего, займет много лет. Мы будем пока существовать между мирами (3-х и 5-и мерными), используя четвертое измерение в качестве моста между ними, так что Плеядианцы советуют нам более разборчиво использовать нашу энергию и предоставляющиеся возможности для того, чтобы сохранить чувство равновесия в эти потенциально стрессовые для планеты времена. Особенно это касается тех 4-х мерных "людей-мостов", больше работающих с массами людей, еще не выбравших ЛЮБОВЬ.
(Специальное замечание целителям. ПВС упоминает, что те, кто занимаются целительством, должны быть особенно бдительны сейчас в поддержании своих границ. "Мы говорим это для тех, кто находится на активных ролях целителей. Твердо стойте на своем в отношении тех, кому даете свою энергию. Будет усиление попыток проникновения злой воли на земной план и целители могут стать для этого легкой мишенью благодаря своей дающей природе. Различение и осознанность, как всегда, сослужат вам здесь хорошую службу").
12 и 13.
Плеядианцы говорят о большом вибрационном значении чисел 12 и 13, которые будут очень часто встречаться в этом году. Они упоминают о завершении нашей 12-летней инициации/ученичества (вспомните 12 апостолов, 12 сыновей Иакова, 12 колен Израиля и т.д.), которая активно началась в 1999 году (начало 8й Галактической волны по календарю Майя). Мы сейчас на нашем 13-м году трансформации (цикл Майя состоит из 13 лет), который резонирует с концом/началом целого цикла человеческого опыта. Мы также активировали нашу 12 спиральную ДНК/12-мерный план тела, что означает действительное начало Христосознания на планете.
Другой интересной новостью, полученной от ПВС, является то, что те, кто завершил воссоединение своего 12-мерного плана, проходит в этом году активацию 13 нити ДНК, которую они называют "Нитью ЛЮБВИ" (Я расскажу об этом больше в последующем).
Очевидно, 12-мерный план нашего тела был активирован во время последних звездных врат 12:12, а 13-я нить, которая, как я считаю, перекрывает остальные 12, была активирована во время Солнцестояния и будет волнами пульсировать через нас до декабрьского Солнцестояния 2012 года. ПВС говорят, что для тех, кто находится на переднем крае, точка Солнцестояния является переключателем перехода от ученичества к мастерству. Интересно, что Невидимые также вскользь упомянули, что Иисус "Христос" (сознание) был 13-м апостолом, и, конечно, то, что вновь открытый 13-й знак Зодиака – Змееносец (который я считаю связанным с пищеводом) плавает в пространстве.
Вспомните также, что Бритт Мартин из CosmicPath.com, слова которого я приводила в своем обновлении от 6/10/11, говорил касательно новой Космической Астрологии:
"В Космической Астрологии(R(человек находится в центре диаграммы, а каждый знак зодиака представляет аспект сознания в пределах нашего собственного поля энергии. Зодиак буквально находится внутри нас, проецируясь вовне в виде голограммы. Мы являемся 13-м знаком. Представьте себе это в виде тела, стоящего в центре натальной карты или космических часов (в Космической Астрологии) и дома, вращающиеся, как спицы колеса, соединяющие нас со знаками".
Это становится весело.
555.
ПВС также показали мне, что наряду с энергиями 12 и 13 значительный упор в этом году будет на энергии трех пятерок.
- 2012 года нумерологически это год пятерки (2+0+1+2=5)
- в 2012 году мы привлекаем энергии 5-го измерения.
- в 2012 году мы полностью открываем, активируем и овладеваем 5-й(горловой) чакрой.
ПЯТЬ – это большое число. Оно полностью связано с трансформацией, свободой, изменением, честным самовыражением, коммуникациями. Поскольку число моего жизненного пути – 5, я довольно хорошо знакома с этой энергией, и одну вещь я знаю наверняка – этот год НЕ будет скучным годом. Мы вошли в него для достаточно экспансивной и даже неожиданной цепи событий.
В 5Д объединенные и очищенные энергии сердца и горловой чакры говорят о нашей способности выразить свою истину Голосом Любви. Таким образом, это будет важный год для аутентичной, цельной жизни и поощрения новой, беспрецедентной возможности самовыражения. Те, кто обладает чистым резонансом сердца, будут, без сомнения, призваны высказать свою истину внешнему миру. Фактически, люди по всему миру будут, скорее всего, чувствовать, что они обязаны в этом году что-то предпринимать для поддержки голоса Души, который просто невозможно более заставить "молчать".
Когда наш голос звучит в полном соответствии с нашей аутентичной истиной, мы можем привлечь энергии 5-го измерения и успешно оставить позади плотность, тяжесть, притяжение 3Д, дуальность и причинность.
В этом году учение "new-age" получит большее распространение среди людей, придерживающихся обычного образа мыслей, так что те, кто занимается коммуникациями, будут привлечены к работе еще больше и новыми способами. Существует много людей, готовых принять на себя более публичные роли и вместе с теми, кто работает в области коммуникации: писательстве, медиа, музыке, искусстве, издательстве, стать коллективно "голосом" нового человечества.
Эта группа может рассчитывать на большое вознаграждение своих хорошо продуманных усилий, но ПВС говорят, что вызов в нахождении способа обойти реакции страха в обществе, будет постоянно возрастать вместе с благоприятными силами космоса. Очевидно, это будет монументальное предприятие, но под управление ЛЮБВИ, оно может показаться легким.
"Для тех, кто находится на переднем крае служения человечеству на ниве писательства и других областей коммуникации пришло время глубже внедриться в массы. Когда вы больше проникнете в различные слои вашего общества, вы увидите усиление спроса на ваши дары, таланты и услуги, поскольку люди становятся более открытыми и больше склонны принимать новые мысли и идеи. Мы рекомендуем вам усиливать вашу работу резонансом с Вселенской ЛЮБОВЬЮ, чтобы избежать ненужного страха, и отдаленные последствия вашей работы создадут рябь трансцендентности, которая повлияет на всю Землю и все человечество позитивным и возвышающим образом" – ПВС.
(Примечание: На физическом уровне энергия 5-и, скорее всего, будет означать некоторую очистку 5-й чакры (горло/уши/щитовидная железа и т.д.). Поэтому необходима дополнительная забота об этих областях в виду возможных выходов оставшихся эмоциональных зажимов на физический план.
Обрыв.
Начиная с настоящего момента и до новолуния 23 января, мы находимся в состоянии ожидания. Мы получили некоторое время на завершение незаконченных в 2011 дел и подготовке к новой реальности. На то, чтобы собраться с мыслями и решить, что лично для нас будет означать этот год, поскольку он, без сомнения, будет различным для каждого из нас. Мы балансируем на самом краю. Мы чувствуем, что фаза инициации подходит к концу, и дальнейшее восхождение приведет нас на беспрецедентные высоты, откуда мы сможем увидеть гораздо больше, чем когда-либо раньше.
Голоса прошлого могут все еще пытаться вовлечь нас в эмоциональный штопор, но, большей частью, это только проверки, призванные показать нам насколько далеко мы продвинулись, и насколько основанная на страхе реальность потеряла свою привлекательность для эго. Мы более чем когда-либо, контролируем свои мысли и это определенно сослужит нам хорошую службу в этом году.
Во многом мы снова похожи на пресловутого "Дурака" из колоды Таро, стоящего на обрыве, на краю неизвестного, ощущая приподнятое волнение перед новым путешествием, но на этот раз, вооруженные всей мудростью, почерпнутой из встреч со своими страхами во время длинного и одинокого путешествия в тень и обратно. У нас еще несколько драгоценных мгновений на то, чтобы посмотреть вокруг, оглянуться назад, чтобы увидеть и оценить то, насколько далеко мы забрались. Бросить финальный взгляд вперед, на пейзаж нашего будущего возможностей, пока мы готовимся пуститься в путь вниз, в деревню, во внешний мир, чтобы (я осмелюсь сказать) снова стать частью цивилизации (хотя и совершенно новым способом).
Единственная наша роль сейчас состоит в том, чтобы БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ. Нести ЛЮБОВЬ во все, что мы делаем и всем, кого встречаем. Жить настолько полно в ЛЮБВИ, чтобы наш энтузиазм распространялся как заразительный огонь страсти. Представьте себе разницу вдохновенной жизни и хаоса и страха разрушающегося мира. Одно можно сказать с полной уверенностью – мы будем теперь заметны JJ.
"С этого момента и в течение всего следующего тысячелетия ЛЮБОВЬ будет реструктурировать все, в качестве доминирующей силы на планете. Каждый из вас придет к пониманию истинной цели своего пребывания здесь, генетической линии происхождения вашей души, вашего вклада в Вознесение и полного спектра и возможностей вашего личного направления и фокуса ЛЮБВИ. Вы выравниваетесь с космическим сердечным ритмом, который пульсирует и бьется в унисон с Землей, и в этой гармонизации к вам придет истинное понимание значения человеческих инкарнаций" – ПВС.
Обзор.
"2012 года принесет более четкое, более широкое понимание механизмов работы Вселенной, и вы будете творить в соответствии с этим понимание. Здесь есть очень многое, что нужно изучить, хотя вы все это уже знаете" – ПВС.
Вступив в этот переломный год изменений, мы сделаем много открытий в отношении самих себя и своих возможностей в качестве Нового Человека. Эти возможности очень широки и многим пока непонятны, однако, звездные существа уверяют нас, что когда мы сольемся с силами вселенной, мы поймем, что для нас буквально нет границ, и что ЛЮБОВЬ открывает все двери ко всем возможностям.
Мы все еще находимся в процессе приведения к свету наиболее плотных аспектов нашего (физического и эмоционального) "Я" и все еще устанавливаем платформы и готовим фундаменты для Новой Земли, и, насколько мне это было показано, это и будет в основном фокусе нашего внимания, особенно в первой половине 2012 года. Насколько я вижу, это время, выделенное космосом и поддерживаемое им для трансформации нашего внешнего мира до такой степени, чтобы он смог отражать магию нашего нового внутреннего мира.
Это то, что я могла бы назвать годом трансформации. Я не убеждена в том, что весь этот процесс будет проходить в сопровождении радуг и бабочек, но я действительно чувствую, что мы, в конце концов, увидим/почувствуем/ощутим результаты некоторых давних намерений. Отличием этого года является то, что изменения, которых мы хотим сейчас, имеют энергетическую и небесную основу для физикализации на земном плане, изобилуя многими возможностями, чудесами и благословениями. В то время, как многие вокруг нас будут глубоко погружены в фазу разрушения, мы будем заняты физическим рождением нашей мечты и вступлением на свои законные позиции хранителей Новой Земли. И, в результате этого, все в нашей жизни тоже изменится.
Мы, без сомнения, все еще находимся в процессе воплощения, и нашим клеткам еще есть что наверстывать, но, согласно ПВС, внесение в них изменений, необходимых для принятия новой энергетики, завершено.
В новой человеческой биологии сердце (буквально) действует в качестве мозгового центра, или центрального разума, и играет жизненно важную роль в декодировании энергии, многомерной обработке и даже в межпространственных коммуникациях. Поставив сердце на первое место, мы получаем полный контроль за направлением нашей жизни и процесс обучения оперированием этим новым разумом и биологией займет большую часть 2012 года.
"Новая человеческая операционная система становится центром управления эволюцией человечества. Мы имеем в виду, что биоэнергетическая система нового человека предназначена для работы исключительно от источника питания вселенской ЛЮБВИ, резонанса высшего сердца и жизненной силы, которая оживляет его. Эта река ЛЮБВИ (универсальная жизненная сила) течет через сердце нового человека, давая ему способность служить живым резонатором гармонических частот и, тем самым, жить гармоничной жизнью" – ПВС.
Я думаю, что большинство этих вещей, как и все эти изменения, пойдут последовательно, однако, с той скоростью и силой, с которой сейчас возможны манифестации, не стоит пока ждать много. Тем не менее, согласно ПВС, наиболее ранних заметных признаков прорыва, особенно в том, что касается нашей биологии, можно ожидать в районе Равноденствия. Нам все еще нужно вносить необходимые коррективы, работая над нашими изгибами и узлами, а это всегда означает раздражающие, но необходимые остановки энергии, когда мы начинам двигаться вперед в волнующем темпе и вдруг теряем почву под ногами. Этот процесс перестройки будет продолжаться, даже в еще более быстром темпе до тех пор, пока каждый уровень нашего существа придет в полное согласование с новым и истинным.
Полный цикл.
Это так трудно понять, но все же так увлекательно/сюрреалистически и страшно сказать, что это официально мое последнее и окончательное энергетическое обновление.
Семь лет назад, когда это телепатическое путешествие только начиналось для меня, у меня не было совершенно никакого представления во что я вступаю (и это тоже хорошо). Дух позвал, я ответила, и моя жизнь больше не была счастливой. Если бы я знала весь ужас, что ожидает меня, то не уверена, что проделала бы весь этот поход вместе со всеми вами. Так что большая часть моей благодарности за этот процесс лежит единственно в благословении возможности видеть каждый раз хотя бы на фут перед собой.
Говоря со всей искренностью, у меня не осталось ничего, о чем можно было бы сообщить вам по поводу нашего прибытия сюда. Все уже было сказано, и у меня официально нет слов (это смешно особенно моим близким, если кто-то из них читает это). Первый уровень моей галактической работы состоял в том, чтобы привести всех нас (включая и себя саму) к тому, чтобы ДУМАТЬ СЕРДЦЕМ, и сейчас, когда мы здесь, я безработная?
Нет, серьезно. Контракт моей души на первом этапе вознесения, суть которого я не знала до тех пор, пока он почти не закончился, сейчас подошел к концу, и я официально СВОБОДНА.
Что дальше? Ну, прежде всего, я прыгаю в неизвестность вместе со всеми вами, молясь о том, чтобы мои крылья раскрылись и заработали. Или что в комплект нового человеческого набора инструментов входит парашют. В любом случае, ThinkWithYourHeart предстоят большие изменения!
По правде говоря, у меня уже есть некоторые идеи о том, что это будет, но, как и любой другой, я должна создать все это. Таким образом, мне нужно некоторое время для того, чтобы навести порядок в магазине прежде, чем вновь возникнуть во второй фазе, которая, скажем так, будет сильно отличаться от первой. Моя работа с Плеядианцами будет продолжаться в 2012 году, но в другом формате и контексте. Информация уже отличается меньше от той, которая будет, и больше от той, что есть. И большая ее часть будет, кажется, касаться выяснения того, каким образом вещи работают здесь, что, к моему удивлению, не во всем совершенно естественно. Другими словами, есть очень многое, что нужно изучить касательно работы в новом мире, поскольку практически все в нем изменяется, включая наше в нем участие.
Так что, на данный момент, я могу сказать, что 1) я, на самом деле, никуда не ухожу. Это только разработка изменения в костюме. 2) сейчас, когда все мы, наконец, ДУМАЕМ СЕРДЦЕМ, мои таланты официально объявлены бесполезнымиJ
И, наконец, самое важное – СПАСИБО ВАМ! Я не могу по-настоящему выразить словами ту благодарность, которая наполняет мое сердце, когда я думаю о той необусловленной ЛЮБВИ и поддержке, которыми вы одаривали меня в течение всех этих лет. Вы не только давали мне возможность пропитания во время нескольких страшных финансовых минимумов. Но именно благодаря вам, моя духовная семья, я продолжала находить мужество верить в себя и оставаться на этом пути. Честно говоря, это был странный опыт – быть одновременно и (в некотором роде) учителем, и учеником. И иногда это было просто пугающе. Но по ходу этой работы я узнала столько всего о себе самой и своих возможностях, что риск такого публичного роста стоил этого. По крайней мере, с моей точки зрения.
Так что прежде, чем я поддамся искушению превратить эту, уже ставшую эпической, статью, в бесстыдную речь на вручении "Оскара", я просто хочу воспользоваться возможностью сказать спасибо вам за ваши прекрасные и разнообразные проявления, главным образом, за вашу целеустремленность, мужество и силу духа изливать свет, проявлять свою (высшую) суть миру и также за то, что помогли мне пройти действительно темные времена и сделали возможным мое путешествие раскрытия себя перед вами.
И хотя данный конкретный этап моего путешествия здесь заканчивается, это, на самом деле, только самое начало чего-то более волнующего для всех нас. (что, на самом деле, на этом этапе может означать просто еще день без отдыха). Более чем на что-нибудь другое, я надеюсь, что каждый из вас присоединится ко мне на Новой Земле во второй фазе Вознесения, в сотворении Нового Мира!
"В 2012 году вы узнаете, что значит быть воплощенным Мастером Света. И в этом качестве вы будете гидами и первопроходцами. Вас ожидает так много открытий в этой следующей фазе Вознесения и удовольствие возвращения памяти ВСЕГО СУЩЕГО. Сейчас мы прощаемся с вами, надеемся на еще более тесное сотрудничество в последующие дни, недели и месяцы этого года прорыва. Года, когда в СЕРДЦЕ человечества победила ЛЮБОВЬ!" – ПВС.
Автор Бирута Виктория Комолова Публикация и рассылка «Резюме 48», созданного Василием Кучининым состояниями после поездки на «Египетские Мастерпространства 11.11.11», вызвала разнообразные отклики читавших. Реакция на этот материал – зеркало их внутреннего состояния сознания, Души и Духа, личностных качеств, скрытых и явных причин, общей структуры Света во всей энергетике.
«Резюме 48» стало изящным тестом на истинность устремлений и чистоту помыслов в процессах эволюционной работы, личного места в Иерархии авторитетных имен или вообще в общей среде светоносцев. Разнообразие личных эмоций и мыслей, общая энергоинформатика личных полей – всё вместе сформировало у каждого конкретную реакцию.
Пришли времена, когда маски падают. Маски разнообразные – которые одеваются перед публикой, те, что человек одевает для себя и перед собой, чтобы не увидеть не желаемое, что еще в нем есть.
Истина проявляется и становится очевидной для всех… Некоторые встрепенулись и оглядываются – не опередил ли кто в эволюционных достижениях и вкладе в процесс Перехода, поэтому надо поторопиться заявить о своем лидерстве и авторстве в мировых процессах преображения!
Да разве это главное?! На что силы тратите? Соучастие в широкомасштабных эволюционных построениях проводится практически всеми пробужденными на протяжении множества лет в разных регионах мира на различные темы. Общей работой охвачены абсолютно все области энергетических процессов и материальной жизни. Ставший возможным ускоренный энергетический взлет человечества – это общий результат всех, кто работает осознанно до физического тела, и всех, кто работает на тонких планах своими высшими аспектами, а в физической реальности живет, ничем не выделяясь… И дело вовсе не в объеме сделанного, а в том КАК выполняется миссия или предназначение, ведь задачи у всех на воплощение разные. Поэтому сравнение объемов, на мой взгляд, бессмыслица, привычки уходящей эволюции, а кроме этого вскрывает совершенно другую мотивацию действий...
Грустная истина в том, что сейчас нередко именно корифеи эзотерики становятся тормозящим элементом в общей системе продвижения к новым энергетическим состояниям, поскольку трудно расстаются с методиками, данными человечеству для трехмерной эволюции иили на период Перехода. Совершенно очевидно, что Новое время и построение новой цивилизации – Божественной, могут состояться на базе новых методов и методик. Трехмерный мир дуальности и противостояния базировался на соответствующих принципах и методах – дуальности и противостоянии. Не могут те же энергии и практики выстроить Божественную экспериментальную цивилизацию! Для нового времени нужны новые энергетические инструменты. Полагаю тем, кто привык работать с энергиями и учить других, было бы намного легче освоить новые методы, чтобы передавать дальше своим ученикам. Нет ничего унижающего в том, что Учителя учатся. Это совершенно естественный процесс, поскольку нет смысла каждому заново изобретать весь спектр возможных методов и энергетических практик. Или самость и гордыня зашкаливает?! Как часто Высокие Учителя красиво и правильно говорят о единении, о духовности и постоянном расширении взаимодействия… А всегда ли в реальной жизни они такие же? Может когда семинар и прекрасные речи закончились, Учитель становится совсем другим человеком? Если это так, то подлинной глубины нет, как нет и подлинной Божественности. Есть маска, одеваемая перед аудиторией и правильные теоретические формулировки.
Ниже фрагменты из моего ответа на полученное письмо, где был вопрос по поводу рассылки «Резюме 48», читала ли я сама это и согласна ли… Да, согласна, и готова подписаться под каждым словом «Резюме 48». Более того, благодарна Кучинину Василию за урок мне. Я поняла, что надо быть абсолютно открытыми и писать миру о том, что происходит, даже самое нестандартное и невероятное, не оглядываясь, все ли смогут принять такое. Примут те, кто энергетически готов или открылся новому, остальные либо позднее придут к этому, пробужденные таким смелым резонансом, или выберут другой путь или другую вертикаль восхождения. Путей к совершенству бесконечно много… Далее, мой ответ на заданный вопрос, который я несколько расширила, чтобы объяснить некоторые наши («Школы Совершенства Первоисток») базовые позиции, из которых вытекают всё остальное.
"Резюме 48" - это действительно небольшая часть всего происшедшего с нами в ноябре в Египте.
Мои многоразовые египетские экспедиции всегда реальностью многократно выходили за пределы ожидаемого. Эта поездка была уникальной по бесконечному числу проявленного. Я никогда не писала на широкую аудиторию о том, что я получаю, делаю там, с кем и как работаю.
Вероятно, не написала бы и сейчас. Потому что многие привыкли прислушиваться к громким именам и признанным авторитетам, некоторые просто отвергнут по причинам куда более приземленного характера (что собственно и произошло с "резюме 48"). А мне нужен чистый результат, который остается в пространствах. И главное для меня хорошо сделанная работа. Василий Кучинин назвал все своими именами и заявил об этом во всеуслышание. И я рада, что он это сделал, потому что приходят времена истины и открытости. Это стало уроком для меня - откуда люди узнают о возможностях, если я не манифестирую результаты проводимых процессов. На СверхЗемле (условный термин) реализуется небывалый замысел - можно принять соучастие в построении абсолютно новой эволюционной модели Вселенной, Космоса и Мироздания. А СверхЗемля является платформой и ядром этого процесса. Я много лет задавала вопрос имеющемуся у меня внутреннему знанию "Земля создана раньше Вселенной", как это? Но это не было в зоне осознания, я понимала, что еще не готова к широкому пониманию этого знания. И только теперь осознала о чем это - это знание о новом уровне навыков эволюционировавшим до уровня творцов человечеством, правильнее бывшим человечеством, способным строить новые миры.
Есть и другой аспект практической работы . Земля и человечество от момента творения Земли развивается по восходящей эволюционной спирали. Нас планомерно и этапами готовили к тому, что мы проживаем теперь. Каждая новая эволюция, цивилизация и новые уровни всегда в более высоком секторе энергетической спирали восхождения. Поэтому Лимурия, Атлантида, Арийская раса остаются на пройденном участке. Трехмерным умом трехмерного человека те цивилизации воспринимаются как чудо. Многие буквально загипнотизированы ими. «Какая крутизна, владение энергиями! А мы так не можем, не улавливаем, не умеем, не способны.».. и т.п. Такие умозаключения свидетельствуют, на мой взгляд, об одном - человек еще не понял и не принял как естественное состояние собственную уникальность, не понял, что всё для новой жизни есть в нем изначально, надо только довериться своим внутренним знаниям и быть в истинной целостности с Божественными силами. Не всеми познано истинное значение соучастия в небывалом Божественном эксперименте..
Новая эволюция - это мир и реальности никогда не бывавшие на Земле. А мозг и ум человека физиологически настроены формировать реакции и идентифицировать события НА БАЗЕ СТАРОГО ОПЫТА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Поэтому понять новое на базе старых кодов невозможно физиологически и энергетически. Интерпретация будет трехмерная и в энергиях дуальности.
Мы в Школе делаем принципиально иначе (Погружение в Лимурийские и Атлантические пространства совершали неоднократно, общались там). Мы принимаем для энергетических практик только новые энергии и знания, ими работаем по личному преображению и во всех эволюционных проектах. Поэтому по спирали вниз направляем в Арийский, Атлантический и Лимурийский опыт и более глубокие эволюционные пласты НОВЫЕ ЭНЕРГИИ И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Не вытаскиваем энергоинформатику из старого опыта в сегодня, а наоборот, туда направляем новое!
Там, во ВСЕВРЕМЕНЬИ эволюции существуют в вечном Всегда, новые энергии в других временных реальностях дают возможность цивилизациям формировать развитие эволюции в новых энергиях НЕ ДУМАЙ КАК ЧЕЛОВЕК! То, что сейчас пишу, можно воспринять и осознать только многомерностью восприятия. Постарайтесь отключить стереотипы и привычные реакции - легко поймете о чем я пишу. Конечно, эта тема стоит изложения в более объемном материале, но я надеюсь, что это даст толчок посмотреть на эволюционные возможности всесторонне, многовариантно и многомерно.. Многолетний Египетский проект проводится нами по такой же методике - принимаем новое и направляем новые энергии для перевода прежнего опыта в новые состояния.
Хрустальные черепа - инструменты ушедшей цивилизации. Сегодня их энергетическое программное содержание несколько подкорректировано для сегодняшнего времени. Но это структура ушедшей, исполнившей свое предназначение цивилизации. Вы можете запросить себе инструменты для нового времени. Подумайте! - В условиях закона равнозначности не может быть избранных. На всех не хватит черепов. Поэтому Божественным планом нам была предложена куда более простая методика - активация голограмм, содержащих в себе новейшие энергетические коды обо всем абсолютно, которые по решеткам новой волны и нового уровня сознания уже вписаны в решетки квантового сознания и доступны каждому. Это дает возможность встряхнуться всем, ибо новая решетка сама по себе уникальная структура, в которой есть всё для каждого и потенциалы самостоятельного взлета тоже.
Я за несколько месяцев до 11.11.11 получила голограммы состояний сознания для прохождения по измерениям, которые надо было передать группе и активировать в Абидосе. Голова Осириса, по преданию захороненная в Абидосе, это символ. Фактически там мне дали энергетические ключи раскрытия процесса одновременной активации многоуровневого сознания и восприятия продвижения по измерениям. Это, конечно, не полномасштабное состояние, это экспериментальный толчок для человечества, проведенный через нас. Переключение сознания, начатое 11 ноября в Гизе, нам вывели на новый комплексный план, увязав с активацией способностей воспринимать высокие измерения и мерности. Завершение проходило возле пирамид в последний день поездки. Василий Кучинин очень четко обозначил многое из того, пожалуй, основное, что с нами происходило, что мы формировали в Египте. Конечно, это чрезвычайно новые состояния, для восприятия которых нужно соответствующее состояние сознания. Сейчас ключами восприятия нового является не умственное развитие, а состояние сознания. Но я рада, что позитивная реакция и восприятие всего, что он изложил, проявилась у достаточно большой аудитории. Значит, готовность к исполнению не бывавшего никогда в Космосе эксперимента есть у многих. Ну, а корифеи эзотерики, вероятно уже не раз убеждались, что часто новые люди, не застрявшие в своих освоенных и проверенных методах эпохи завершения трехмерной эволюции, новое воспринимают намного быстрее и ярче проявляют себя.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:11 | Сообщение # 70
СИЛА СВОБОДА ЛЮБОВЬ…
Добрый день дорогие друзья!!! Вот мы с вами и оказались наконец-то в долгожданном 2012 году. Что же он нам всем несет так нестерпимо хочется конкретных реальных ощутимых осязаемых проживаемых в радости и любви перемен и свобод …
В самых первых числах января интересно было ощутить весь год в виде тех энергий которые мы будем проживать в каждом конкретном месяце и я пробежавшись по месяцам ощутил затишье перестройку января некоторую динамику в феврале конкретное ускорение марта но до середины года каждый скачок следующего месяца сопровождался затем некоторым плато для интеграции и трансформации физического тела и уже во второй половине года идет сплошное нарастание энергии без каких либо остановок и перерывов.
Вообще пространство этого года ощущается сплошным полем света который становится ярче день ото дня. Все больше сквозь тончайшую пелену завесы с каждым днем проступают все виды свободы которыми изобилует это новое измерение любви света свободы силы осознанности радости и благодати!!!!Все виды свободы которые наполняют все виды нашего существа все стороны нашей жизни и уже присутствуют в моменте здесь и сейчас как собственно и всегда но только беспредельно более легко достижимы нами теперь каждым кто этого пожелает откроется и просто позволит себе взять эту свободу и наслаждаться ей во всей полноте познавая и беспредельно расширяя ее границы расширяя весело и играючи смешивая ее с другими видами свободы одним словом веселясь на полную катушку купаясь в любви и благости сотворяя свой новый мир новую землю новые правила игры или что еще увлекательнее поле с полным отсутствием каких либо границ и правил!!!!
СВОБОДЫ РАДОВАТЬСЯ СВОБОДЫ ТВОРИТЬ СВОБОДЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ВСЕХ ОГРАНИЧЕНИЙ СВОБОДЫ НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ПИЩИ СВОБОДЫ САМОМУ И ИЗЛИВАТЬ И ПРОЖИВАТЬ ЛЮБОВЬ ВО ВСЕМ НЕПЕРЕДАВАЕМОМ ИЗОБИЛИИ И ОТТЕНКАХ КРАСОК СОСТОЯНИЙ И ГРАНЕЙ СВОБОДЫ ПРОЯВЛЯТЬ ВСЕ МНОГООБРАЗИЕ ОПЫТА НАШЕЙ ДУШИ СОБРАННОГО НАМИ В ЧЕРЕДЕ МНОЖЕСТВА ВОПЛОЩЕНИЙ ВО ВСЕХ ЗРИМЫХ И НЕ ЗРИМЫХ МИРАХ СВОБОДЫ ЛЕГКО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ СВОБОДЫ ВСЕГДА БЫТЬ НА СВЯЗИ И ПРОЖИВАТЬ САМЫЕ ЯРКИЕ ВСПЛЕСКИ ЛЮБВИ И ОПЫТА ЛЮБОГО СОСТОЯНИЯ С ТЕМИ КТО ДОРОГ ВАШЕМУ СЕРДЦУ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ ОДНОМОМЕНТНО СВОБОДЫ ПРИКОСНУТЬСЯ К СЕРДЦУ БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ В ЛЮБОЙ МИГ НАШЕЙ ЖИЗНИ СВОБОДЫ ОБНЯТЬ БЛИЗКУЮ ДУШУ ПЕРЕДАВ ПРИ ЭТОМ ВСЕ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ НАХОДЯСЬ ОДНОВРЕМЕННО ЗА 1000 КИЛОМЕТРОВ ОТ НЕЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИДОВ СВОБОДЫ КОТОРЫЕ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ КОГДА МЫ ПОЗВОЛИМ СЕБЕ ИХ ПРОЖИВАТЬ СОЗДАВАТЬ И ТВОРИТЬ ИМИ И ИЗ НИХ!!!!!
Что то похоже меня понесло но ведь это и хорошо просто беспредельно хорошо когда нас несет когда мы позволяем себе подняться и парить парить над всем и вся над можно и нельзя над хорошо и плохо ведь все в конечном счете есть только хорошее и чем ХУЖЕ ЯКОБЫ СЕЙЧАС ТЕМ БЕСПРЕДЕЛЬНО БОЖЕСТВЕННЕЕ УЖЕ В СЛЕДУЮЩИЙ МИГ БОЛЕЕ СВЕТЛО ЯРКО ЭКСТАТИЧНЕЕ И БОЖЕСТВЕННЕЕ СТАНОВИТСЯ ВСЯ НАША ЖИЗНЬ. И конечно порой так не просто выйти за пределы комфорта отпустить все наши заборы и щиты хотя бы по одному за раз но поверьте себе своему сердцу когда вы перейдете этот мост все с торицей окупится открыв каждому из нас такие горизонты и глубины о которых мы даже и не мечтали в самых смелых мечтах.
Еще несколько слов о СИЛЕ. За последний месяц мне несколько раз помогли обратить мое внимание на понятие силы в самых разных ее ракурсах и аспектах. Так как я с детства занимался разными видами спорта то мне очень хорошо знакомо ощущение силы физического тела запас которой позволяет более ярко проживать каждый миг жизни проживать большее количество ощущений опытов оттенков и состояний . Дольше наслаждаться каждым из них иметь возможность вследствие этого более легко поддерживать равновесие эмоционального состояния тем самым позволяя себе не опускаться ниже определенной черты радости и вдохновения не говоря уже о том что вы можете при необходимости просто сделать больше физической работы если вам необходимо в той области где это требуется .
Начиная с 2003 года когда я начал практиковать праническое питание и двигаться поэтапно в этом направлении запустив тем самым колоссальный объем внутренней работы- трансформации когда огромный объем физической силы и энергии стал уходить на трансформацию физического тела на всех уровнях и это конечно же было необходимо и было моим личным выбором и сил оставалось ровно столько сколько необходимо для нормального функционирования и выполнения своих обязанностей. По мере роста моей личной частоты и частоты сознания всего человечества с этой стороной жизни становилось легче от этапа к этапу.
На днях во время медитации я задал себе вопрос что еще изменилось в том числе и во внешнем пространстве- измерении в любых его видах и проявлениях и увидел и прожил что теперь пространство наполнилось новой энергией качеством по ощущению оно было похоже на жидкий экстракт электричества можно было бы назвать его горючим нитроглицерином одним словом это пространство заполненное энергией с огромной концентрацией динамической силы предназначенной для сотворения и манифестации того что мы хотим и готовы проявить в этом мире сотворяя свой личный рай и НОВУЮ ЗЕМЛЮ В ЦЕЛОМ!!!Когда я настроился и вошел в резонанс с этим пространством –измерением и с этой ярко динамичной энергией то во мне сразу же активировалась дополнительная структура для взаимодействия с этой энергией и сотворения посредством нее. Как всегда творчество (что каждый из нас будет со всем этим делать)остается за нами. ТАКИМ ОБРАЗОМ БОЛЕЕ ЯВНО И ДОЛГОЖДАННО В НАШУ ЖИЗНЬ ВХОДИТ НОВЫЙ УРОВЕНЬ СИЛЫ-СОТВОРЧЕСТВА!!!! СВЕТА ЛЮБВИ РАДОСТИ БЛАГОСТИ И СИЛЫ ЛЮБВИ КАЖДОМУ ИЗ НАС !!!! Ринат
Сегодня на Землю обрушится сильная геомагнитная буря Материал предоставлен изданием «Вести.Ru» Распечатать 24 января 2012, 10:17 космос прогнозы
Научные спутники НАСА зарегистрировали мощную вспышку на Солнце, сопровождавшуюся 22 января выбросом корональной массы. Эта раскаленная плазма, представляющая собой поток протонов, электронов и тяжелых элементов, достигнет Земли сегодня в 18:00 мск. Степень предполагаемой геомагнитной бури на нашей планете оценивается в пределах «умеренной или сильной». С таким предупреждением выступил в понедельник Центр прогноза космической погоды, подразделение Национального управления океанических и атмосферных исследований США, сообщает ИТАР-ТАСС.
Наблюдение за Солнцем и последствиями проявления активности светила ведут Обсерватория солнечной динамики (ОСД), космическая обсерватория СОХО и Обсерватория солнечно-земных связей (СТЕРЕО). Все они являются научными инструментами НАСА. «Практически нет сомнений в том, что поток движется в направлении Земли. Согласно предварительному изучению данных СОХО и СТЕРЕО, плазма нанесет сильный удар по магнитному полю в районе Северного полюса Земли 24-25 января», — указывается в предупреждении центра.
В ближайшие часы нужно скорректировать маршруты полярных полетов, уточнила заместитель главы Национального управления океанических и атмосферных исследований Кэти Салливан.
Непосредственной угрозы экипажу Международной космической станции (МКС) нет, сообщили в НАСА. «Бортинженеры изучили прогноз выбросов и считают, что дополнительные меры по обеспечению защиты экипажа не потребуются», — уточнил официальный представитель космического ведомства США Келли Хамфрис.
Корональные выбросы плазмы на Солнце могут привести к нарушениям работы приборов спутников, наземных средств связи и вызвать магнитные бури, но непосредственной опасности для человека не представляют.
Автор Бирута Виктория Комолова 15.01.2012 Завершился удивительный 2011 год, перенявший с 2010 года многообразие Кристальных энергий безграничных возможностей, ошеломляющую силу энергий Мастерпространств 11.11.11…. А нарастание процессов и пробуждений сил творения раскрывают все новые возможности…
Мы получили ключи Творения для формирования Новой эволюции… Она уже формируется - сейчас, на СверхЗемле… 2012 год готовит нас к новым энергетическим взлетам и открывает новые пространства реализовать конкретными действиями полученные энергии. Помимо этого, мы в ноябре 2011 года получили прекрасные активации в квантовых многомерных решетках Сознания. Они представляют собой энергетические конструкции с потенциалами роста и расширения сознания каждого человека, продвижения в более высокие уровни по мере личной готовности. Эта активация уникальна состоянием восприятия – если вы убеждены в своих способностях (пора уже стать такими!), вы можете самостоятельно воспринять в свои пространства множество ее потенциалов. Конечно, активации на силовых местах планеты, где существуют особые энергетические поля, проходы, порталы, пространства всегда дают возможности легко принять более высокие уровни. Вы всегда можете выбрать – самостоятельные настройки, либо участие в реальных маршрутах на такие места. Вы можете найти Учителей, которые помогут вам организовать инициирование особых состояний. Выбор есть всегда, а если обретение знаний в системе приоритетов стоит на первых позициях, ваши события сложатся так, что желаемое свершится! Энергии Зимнего Солнцестояния стали фиксирующим потоком программ для Новой эволюции. Мне кажется, что Новый год наступил 11 ноября 2011 года, а Зимнее Солнцестояние зафиксировало этот процесс и придало ускорение развороту новых возможностей. Коллективные процессы, массовое соучастие в построении новой модели жизни происходят по-разному. Это могут быть процессы, осознаваемые физическим аспектом и нашим разумом. Есть другая форма коллективного соучастия – своими высшими аспектами. В этом процессе соучаствуют огромное число людей, живущих на Земле. Полагаю, в большей или меньшей степени почти все живущие на Земле. Разница в том, насколько осознанно люди чувствуют и умеют осознанно творить своими высшими планами. Те, кто пока еще это не чувствуют, может время для них еще не пришло, но они соучаствуют в этих процессах, хотя их физический аспект не в курсе такой активности. Высшие планы сегодня просветлены, преобразованы. Поэтому в Высших Божественных мирах и Центрах управления принято вполне обоснованное решение – завершение эволюции и дуальности, и начало Новой цивилизации – Божественной, поскольку ваши высшие уровни уже проникнуты этими энергиями. Осталась самая малость – довести эти энергии до всеобъемлющей фиксации в физической реальности мира. Поэтому вполне естественным является состояние, что ваши Высшие аспекты, Восходящие Я, ваше многообразное тонкоматериальное строение, (микроскопической частью которого является биологическое тело), активно соучаствуют в разнообразном эволюционном процессе перевода Земли и всего сущего в новую эволюцию. Сегодня многие реализуют себя как проводники новых энергий, поскольку нужны физические тела, являющиеся якорями для фиксации программ и энергий новой цивилизации здесь, на Земле в реальных сферах жизни. Поэтому предлагаю всем читателям публикаций нашего сайта (они все активные для энергетического преображения), читателям книг с практиками нашей «Школы Совершенства Первоисток», всем, кто готов принимать пульс, ритмы, энергии, коды и программы новой цивилизации осознанно принять эту миссию. Земле так нужны люди, якорящие эти энергии. Тысячи из вас это уже делают осознанно, еще большее число людей таковыми являются пока неосознанно… Процесс идет и несет свои результаты. Но сила действия всегда в сотни раз выше, если процесс проводится осознанно – до физического тела.
Поэтому вы можете прямо сейчас, ощутив свое естественное единение с силами Божественного плана, высказать четкое намерение - принять миссию и статус проводников новых энергий!
Ощутите себя своего рода якорями новых состояний… Вы естественным образом соединенены с сердечным центром Земли, ощутите как через ваши тела и пространства жизни струятся энергии и коды нового мира, энергия радостного творчества и формирования позитивных событий. Одновременно эти кристальные энергии, кристальный свет Нового времени заполняет реальности вашей жизни, якорят их на земле, все постепенно растекается по Земному шару, это волна Любви и нежности преображает ваши пространства, преображает пространства жизни на Земле, вы ощущаете, что энергетические импульсы доступны сердцам каждого человека, сердцам, в которых возможно еще в непроявленном виде, но все равно присутствует Божественная Любовь и мудрость… А ваш посыл пробуждает активность их пробуждения – от сердца к сердцу… процесс расширяется… Земля, ее Духовная сущность Гайя, присоединяется к этой всеобщей работе… процесс углубляется, заполняя своими потенциалами преображения в Любви и радости реальности трехмерной Земли, предлагая возможности принять новые резонансы всем желающим… Вы можете остаться в этом состоянии сколько пожелаете, добавив все прекрасные пожелания из сердца - миру, человечеству, всему сущему…
Итак, обретая мастерство, начинаем использовать его в различных целях, общим направлениям которых может быть коллективное соучастие в процессах мягкого расставания опыта ушедшей эпохи, восприятие информационных кодов и энергий с программами новой эволюции, распространение ее миру различными способами – энергетическими практиками, реальным общением с людьми, объясняя природу происходящего и легкие доступные методы каждому человеку.
Сейчас ночь… Но её нет как таковой – в небесах сияет Луна так ярко, что на светлом небе не видно звезд, кроме нескольких самых ярких. Близится полнолуние, поэтому Луна набирает силу, которая обостряет восприятие энергетических процессов. Успокоение ночи придает ясность и чистоту новым процессам.
Успокоение ночи – это спокойствие в восприятии происходящего. Энергетические процессы, не отвлеченные делами дня, впечатляюще активны.
Процессы, ожидаемые к 11 ноября, у многих уже происходят, и невероятно активны. Ведь даты линейного календаря весьма условны. У тех, кто смог отпустить линейное время, процессы любых активаций происходят по мере энергетической готовности, не привязываясь к дате на календаре.http://talklove.ru/prazdiki4.htm В условиях Всевременья на Земле вечное Всегда. (Не думай как человек! Крайон)
Мы собираемся в Египет на активации мастерпространств 11.11.11…. Группа очень большая, мы все разные. Письма, которые мы получаем от участников, свидетельствуют о необыкновенном подъеме и воодушевлении, о возрастающей сенсорности людей, о чистом стремлении соучаствовать и проявить себя в знаменательных для человечества событиях Вечности и продвижения к Совершенству.
Поэтому уже более десяти дней ночь является для меня активным временем. Я получаю много писем от читателей сайта или книги, которые спрашивают совета, что и как делать, как подготовится к активациям. В ночных контактах я диктую вам целые программы конкретной работы – так что всё в ваших пространствах уже записано. Расслабьтесь и осознанно вспоминайте!
Участники Египетской феерии, соучастники других коллективных или индивидуальных проектов, проходят активные настройки и предварительную подготовку. Все уже проживают формирование и восприятие Мастерпространств 11.11.11.
Это формирует вас в новом качестве, чтобы в назначенный день на плато Пирамид или там, где вы будете в этот день, проявить себя в новой роли и миссии. Поэтому не удивляйтесь, если ощущаете немотивированные головокружения, иногда наплавает ощущение сюреалистичности мира, кажется, что вы парите своей реальностью над физическим миром… разные тонкие ощущения и видения… Это фиксация в реальностях СверхЗемли. Поэтому все уже происходит! Всевременье не содержит в себе линейных параметров.
Многие из вас могли ощутить, что процессы, ожидаемые 11 ноября, вы уже проживали ранее. И это вполне реально, ведь во всевременьи вечное всегда. Кроме того, чтобы пространства решеток кристального Сознания Света смогли принять люди во всем мире, проводились предварительные настройки решетки под ожидаемые параметры, чтобы 11 ноября состоялся кульминационный запуск новых вибрационных состояний для всех! Вспомните – вы могли быть среди тех, кто уже фиксировал новые состояния. И совсем не обязательно для этого быть в особом месте планеты. На коллективных пространствах сознания практически все пробужденные уже участвуют в эволюционных процессах формирования нового мира.
Процессы небесной чистоты на Земле высвечивают истину. Не удивляйтесь и не реагируйте, если вас попытаются зацепить люди или события из прошлого. Отнеситесь к этому спокойно. Происходит процесс удаления остаточных энергоинформационных кодов уходящей эпохи. Кроме того, люди на Земле разные. Многим очень трудно вынести возрастающие вибрации Света на Земле. Поэтому, увидев ваше счастье и радость, они могут попытаться причинить неприятности, раскрутить клеветническую акцию…. Не реагируйте! Энергетические процессы в людях высвечивают их истинные состояния. Захлебываясь в собственной зависти, злобе, алчности, они готовы выплеснуть на вас отвратительную клевету и мерзость собственной личности… Мне жаль таких людей…Что посеешь, то и пожнешь… Поэтому сегодня в ваше окружении могут пытаться вклиниться события зла… Не обращайте на это внимания. Ощутите, как вас еще ярче заполняет кристальный Свет, в котором остаточная Тьма и зло не могут проникнуть в пространства реальной жизни.
Уже наступил невероятный мир! У вас впереди еще несколько дней до кульминационного момента. Посвятите их формированию жизни в энергиях новой эволюции. Запустите в материализацию ваши пожелания! Продумайте конкретные события, какой вы хотите видеть свою дальнейшую жизнь! Отпускайте любые отголоски старого мира, отпускайте с Любовью и непоколебимым спокойствием, тогда желаемое станет явью…
Уделите внимание своему физическому телу. Сейчас мы обрели еще одну прекрасную энергию - кристальный живой БиоСвет! На Земле сейчас будет формироваться много новых энергий.
Структура Света, который сейчас окутывает околоземные пространства, имеет особую энергетическую субстанцию, которая присутствует в общей структуре Света виде особых квантов Света или капсул Света. Они очень нежно и мягко формируют новые процессы в теле.
Вашему вниманию предлагается реальная активация энергии живого БиоСвета!
Все желающие, в удобное для вас время, используя собственные контакты с Божественными силами или принимая «Живые ключи» на нашем сайте, настраивайтесь на восприятие новой энергии - живого кристального БиоСвета. Практика простейшая. Ощущаете осознанный контакт с Божественными сущностями по вашему выбору, соединяетесь с ними своими энергетическими пространствами, физическим телом... Просите проявить в ваших клетках тела, матричных формах, всем тонкоматериальном строении новую структуру кристального живого БиоСвета… Ощутите потоки непередаваемой словами вибрации… Ощутите, как особый живой БиоСвет запускает новые процессы в вашем теле, которые освобождают клеточные уровни, всю физиологию, биохимию тела от деформаций и загрязнений физических, энергетических… Он преображает и ваши энергетические пространства, ведь всё в нас взаимосвязано… Стабилизация живого БиоСвета в ваших пространствах фиксируется в ДНК, пространствах Души и Душа, Восходящих Я, Теле Света, словом везде, включая объединенный в целостность опыт всех ваших жизней…. Живой кристальный БиоСвет растворяет от истоков причины деформаций в теле, коды болезней, очищает клеточную память, ауру клеток, программы ядра клетки, молекулярную и атомарную сферу…, все абсолютно… Растворяются старые программы внутрителесного времени, которыми обуславливалась конечность жизни…. Замена клеток происходит по идеальной модели… Начинается процесс биологического перерождения… Доверьтесь этому процессу со всей безграничной уверенностью в поддержке Божественным планом всех новых процессов… Все происходит в комфортных темпах и объемах… Однажды активированнй, БиоСвет в вашем теле и реальностях жизни присутствует всегда… Ощутите радостное волнение и наслаждение ваших клеток… Радость тела проявляется радостью в выражении глаз, ощущении новизны и совершенства…
Вы прошли сейчас базовую активацию этой энергии. Процесс ею инициированный в вашем теле, только начинается. Поэтому практику повторите еще несколько раз. Хорошо будет периодически вспоминать об этом, чтобы еще ярче и результативней происходило возрождение здорового тела. Это базовая структура Света для физического тела. Энергия создана специально для нашего тела, чтобы нарастание вибраций на СверхЗемле или в пространствах Перехода все смогли проживать без мучительных ощущений, усталости, напряжения эмоционального и ментального. Живите в комфорте нового мироустройства…
А сейчас оставайтесь в этом состоянии, с наслаждением ощущая рождение здоровья тела…