Увидеть свои прошлые жизни
|
|
puma_52 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»
Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!
https://reincarnationics.com/
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:40 | Сообщение # 106 |
| Чему быть того не миновать: о душе, честности..в принципе обо всём !
Евгений Багаев http://www.ponimanie.net Запись с семинара 23-25 марта 2012г, Москва
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:47 | Сообщение # 107 |
| Цитата Звездатрон ( ) Короче...было много крови и дикости в их рассказах..
Ну а я опять всё провалил - лежал и "плевал" в потолок... Звездатрон, ты "провалил" по простой причине: Все заплатили по 80 долларов, а ты не платил ничего.
Поэтому у тебя не было задачи обязательно отработать потраченное. А заплатил бы и вместе с другими смотрел бы "свое кино" - игры воображения, отражающие скрытые импринты подсознания.
То есть всего лишь игры воображения ментального тела на частоте вишудхи с привлечением некоторой информации из каузального слоя сознания. Но никак не свои прошлые жизни.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 29.10.2013, 18:52 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:05 | Сообщение # 108 |
| Что такое транс? Это состояние выключения из работы диапазона частот манипуры в ментальном теле. Того диапазона частот, который заведует логикой и где "сидит" наш внутренний "критик".
А частоты вишудхи, наоборот, активизируются - то есть частоты нашего воображения. Поэтому самые яркие "клипы" о своем якобы прошлом воплощении смотрели те, у кого воображение развито в большей степени.
Что касается летчиков и вертолетчиков, которыми они, типа, были в прошлых жизнях..... Когда пошла волна таких тренингов, все "видели" себя исключительно наполеонами, клеопатрами и екатеринами вторыми.... Когда это обнаружилось, народ пришел в некоторое смущение.... И после этого уже никто больше себя не "видит" крупными историческими лицами. Теперь все исключительно рядовые с именами, коих может быть и тысяча, и две.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:08 | Сообщение # 109 |
| Однако в таких тренингах есть и польза. Ну, во-первых, приятная тусовка в кругу единомышленников. А во-вторых, через это в обществе утверждается мысль о существовании реинкарнации, что есть шаг вперед в развитии его, общества, сознания.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:55 | Сообщение # 110 |
| Цитата Ладно ( ) Все заплатили по 80 долларов, а ты не платил ничего. Что за чушь ?! С какой стати я не платил ?! Любят некоторые Додумывать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:30 | Сообщение # 111 |
| Цитата Звездатрон ( ) С какой стати я не платил Ты же организатор. А организаторы обычно не платят в связи с проделанной работой по организации.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:35 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ладно ( ) Ты же организатор. Организатор - Наталья Мазура.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:38 | Сообщение # 113 |
| Цитата Звездатрон ( ) Организатор - Наталья Мазура. Тогда у меня нет вариантов для объяснения, почему у тебя было по нулям. Думаю, тебе самому будет проще с этим разобраться, почему не было "кинА". Может, что-то в состоянии твоем ...было не то? Ты, помнится, говорил, что иногда случается получать ответы на задаваемые вопросы. Попробуй спросить по этому случаю. Если, конечно, тебе сейчас до этих вопросов.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:14 | Сообщение # 114 |
| Цитата Звездатрон ( ) Любят некоторые Додумывать.
ничего не напоминает?))))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:30 | Сообщение # 115 |
| Цитата Бусел ( ) ничего не напоминает?)))) Напоминает поведение ТИПИЧНОЙ женщины..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:14 | Сообщение # 116 |
| Интервью с К.Коротковым о наблюдении ауры, со специалистами института Майкла Ньютона
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:58 | Сообщение # 117 |
| Цитата Ладно ( ) Тогда у меня нет вариантов для объяснения, почему у тебя было по нулям. Я буду брать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ уроки...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:37 | Сообщение # 118 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я буду брать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ уроки... Ты будешь брать уроки по развитию воображения?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:48 | Сообщение # 119 |
| Цитата Ладно ( ) Ты будешь брать уроки по развитию воображения? Ну а что такого? Детям можно, значит, на развивалках развивать, а взрослым, индивидуально, уже не катит?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:12 | Сообщение # 120 |
| Свидетельства реинкарнации
Загружено 17 Авг 2011 г.
Приверженцы идеи о реинкарнации последовательно утверждают, что мы живем неоднократно, при этом находясь и в других измерениях реальности. Подобная доктрина выглядит анафемой для тех, кто воспитан в христианской традиции, которая учит, что мы имеем только одну жизнь и для роста, и для развития. Но существует огромное количество задокументированных свидетельств из жизни очень многих людей, которые вспоминали одну или несколько «прошлых жизней», приводили точные детали, бросающие вызов логическим объяснениям. Реинкарнация объясняет многие другие, приводящие в замешательство феномены, как, например, экстраординарно одаренные умом дети, так и чувство, что мы уже встречали вот этого незнакомца -- «дежа вю».
|
| |