В ближайшие дни работа с мальченкой, которому врачи ставят диагноз "нука отгадай" тоесть от аутизма до таких же страшных других диагнозов
И у нас тут знаю про такой случай, когда врачи не могут поставить диагноз, какие только версии не предложили. И тоже мальчик. Где-то читала, что мальчики берут на себя в воплощение задачи повышенной сложности. Скажи, а родители в вашем случае только к официальной медицине обращались? не пробовали установить диагноз с помощью приборов для биорезонансного диагностирования?
Цитатаsekond ()
И спросить не у кого, вернее подходил кто то очень тяжелый, когда обсуждали с помошником.
Почему не у кого? я так понимаю к таким серьёзным случаям без предварительного обращения к Отцу Небесному лучше не приступать. Потому как чревато всякими последствиями, вы же пробуете решить за человека его проблему, а она у него и так до крайности доведена.
Ну а если человек сам не может решить СВОЮ проблему и устал от страданий ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Недостаточно пробить канал связи к своему Небесному Учителю — Определителю — и понять, что он отвечает на твои вопросы, но нужно ещё быть готовым САМОМУ по Уровню знаний к той информации, которую спускают Свыше.
верно надо дорасти....но как правило контакт происходит в нужное время когда контактер готов но всетаки различать надо научиться кто говорит больная фантазия или УЧИТЕЛЬ
Похоже, даже эзотерику мужской шовинизм стороной не обошел.
О! Эльф - наш человек. Вливайся. Будешь четвертой... Нас тут трое - за равенство Начал: я, Ишаваю и Богнаталенка. Остальные либо против, либо не определились.
ПС. А еще собираются возноситься... Думают, что с архаикой в сознании можно вознестись. Мало быть хорошим человеком, чтобы вознестись.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
мальчики берут на себя в воплощение задачи повышенной сложности
ЦитатаЭльф ()
эзотерику мужской шовинизм стороной не обошел
Не хочу показаться грубым, но я уже несколько месяцев анализирую женские анкеты на одном бОльшом сайте знакомств, так вот..
90% ЖЕНСКИХ анкет женщин показывает такой момент: женщины считают что с ИХ стороны достаточно варить борщ и чтобы (простите за интимные подробности) "голова не болела".... И вот когда женщина напишет в своей анкете дежурную фразу: "готовлю вкусно, голова не болит" *(а эту фразу они потом копируют друг у друга как мега-вирус) далее они пишут боооооооооооооооольшой райдер-лист (список требований) к мужчине: это же конечно чтобы был высокий, сильный, умный, мега-любовник и что ещё важнее - состоятельный.
В Беларуси (в простонародье) эту женскую РОЗОВУЮ мечту озвучивают грубее, говоря: "хАчу денег мешок и х. до кишок"...
Так вот... такова СУРОВАЯ правда жизни - к мужчине предъявляется 1001 требование-хотелка а женщина (С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ !!!!!!) должна лишь уметь варить ворщи и лежать звёздочкой в постели. И всёёёёёёёёёёёёё !!!!!!!!!!!!!!!!
Но вернёмся к СУРОВЫМ реалям.... Много ли вы знаете женщин-учёных ? 1-2% от общего числа учёных ?!
Много ли вы знаете СЕРЬЗНЫХ эзотериков-женщин ?! Скажите - мне самому интересно ?!.......
Хотите назвать Блаватскую ?! Та, которая будучи ченнелером, послушно и безропотно записывала диктовки свыше ?!
Вопрос... а не мужчины ли ей диктовали ? (Кут Хуми, Джавал Кул, Сен Жермен и прочие...)
Хотите назвать Елену Рерих ?! Так и ей тОже диктовали !!!!!!!!!!
Женщины работают под диктовки !!!!!!!! А диктуют мужчины !!!
Почему ?
Мужская энергия творит миры, женская лишь берёт то, что ей дают и это взращивает... *(так как женская вбирает в себя мужское семя и взращивает ребёнка)
Этот момент прослеживает и поныне - 90% контактёров, тех кто работает ЖИВЫМ "магнитофоном" для сутей с тонкого мира - женщины...
Такова СУРОВАЯ реальность...
А кто им диктует ?! Правильно - сути-МУЖЧИНЫ.... *(хотя есть и несколько сутей женского рода - Мать Мария, Мария Магдалина и тд но это оччччччччень малый % от общего числа посланий)
Поэтому да, что в жизни что в эзотерике к мужчинам предъявляются бОлее серьёзные требования. И да, мужчина "тянет" на своих плечах куда более тяжёлую ношу... *(что в жизни что в эзотерике) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мужская энергия творит миры, женская лишь берёт то, что ей дают и это взращивает...
Звездатрон, так ведь мужская энергия "творит" миры исключительно потому, что "женская берет и взращивает". И первое невозможно без второго, а второе без первого. В этом основа равенства Начал.
ПС. А то, что мало ученых женщин, так в этом вина и мужского шовинизма, и женского несамосознания. (В 6-ой расе исправим. ) пс. Короче, время унижения женского Начала заканчивается, а кто не понял, тот опоздает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 01.10.2014, 08:56
Много ли вы знаете СЕРЬЗНЫХ эзотериков-женщин ?! Скажите - мне самому интересно ?!.......
Хотите назвать Блаватскую ?! Та, которая будучи ченнелером, послушно и безропотно записывала диктовки свыше ?!
Вопрос... а не мужчины ли ей диктовали ? (Кут Хуми, Джавал Кул, Сен Жермен и прочие...)
Хотите назвать Елену Рерих ?! Так и ей тОже диктовали !!!!!!!!!!
а я а как же я без диктовок однако и фамилия у меня теперь звучная Ладно,
ЦитатаЛадно ()
ПС. А то, что мало ученых женщин, так в этом вина и мужского шовинизма, и женского несамосознания. (В 6-ой расе исправим.
уже исправляем...больше зарабатываем больше умеем...лучше соображаем...великолепно приумножаем....и главное постоянно расширяем и преобразовываем пространство любовью...
уже исправляем...больше зарабатываем больше умеем...
Не далече как вчера мне одна дама жаловалась на свою начальницу... Быть женщиной-начальницей часто очень негармонично, всплески неконтролируемых эмоций (женское свойство...), ПМС, новолуние-полнолуние порой весьма негативно сказываются на подчинённых (на которых всё и отыгрывается)..
Как-то моя бывшая работала под началом женщины, так выдержала полгода и сбежала.. (а уж сколько было выпито пустырника-валерьянки... охххххххххх) Потом она узнала, что у той начальницы и проблемы с мужчинами и бОльшие вопросы с гинекологией (уже было несколько операций...)
Впрочем подробно я этот момент уже ЗДЕСЬ описал. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ясуня родители получили диагноз - ребенок физически здоров. А вот с психикой? "Нука отгадай" Все очень проще оказалось. Пришла с ребенком мудрай Душа, плюс Душа Дальнего Космоса. Через год Душа Земная поняв, что ловить нечего ушла обратно в ячейку (мама не раскрывает седце и ребенку не хватает Любви). Вот такие они дети следующей рассы. А Душа ДК имея опыт работы с телом, просто держит тело здоровым, на радость всем. Интересно было перехвачено управление телом. От первой чакры на мозжечок шла энергетическая структура подобная энергоструктуре спинного мозга, только немного сзади позвоночника. А от мозжечка уходила не в ячейку мальчика. Не раскроет мама сердце, пацану кранты. Но вроде как что то сдвинулось, пацан сейчас в мощном потоке находится. Сейчас все от мамы зависит. А всю эту кашу заварили как раз верхние ребята, ну и для моего опыта и опыта моего помошника.
Сообщение отредактировал sekond - Среда, 01.10.2014, 11:31
sekond, я считаю правильный эксперимент...если ребенок матери не нужен ...мать не может дать любви ...это что такое вырастит...лучше пусть душа придет туда где ее ждут
уже исправляем...больше зарабатываем больше умеем...лучше соображаем...великолепно приумножаем....и главное постоянно расширяем и преобразовываем пространство любовью...
Просто_Мария, И такое сплошь и рядом. И не заметить это можно, если только мешает мужской шовинизм. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.