Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:54 | Сообщение # 136
Ответ на пост -" ВАЖНО!!!!! Биометрический паспорт: точка невозврата", 21 января 2013г.
Хотя я и живу в России, я считаю своим долгом сделать общий и большой энергетический посыл любви на поле такой прекрасной страны как Украина. Предлагаю ВСЕМ собраться и обратиться в защиту спокойствия и света для этого народа и этой земли. Поверьте, это ОЧЕНЬ работает, важно ваше серьезное отношение к высказыванию НАМЕРЕНИЯ, дальше Силы будут работать в со-творчестве с нами.
P.S. Тем кто проживает в других странах, предлагаю провести данное обращение повторно на поле СВОЕЙ страны. Если говорить о России, то могу сказать, что она проживает сейчас не лучшие времена - 6 января мне было четко сказано сверху, что враг на подходе к Кремлю (имелось ввиду мировое правительство, так как идет шатание в рядах и у них появилась возможность туда войти), сказали что защитить надо прямо сейчас, чем я и занимаюсь последние недели. Хоть я и сильная, но я одна, можно так выразиться...
Предлагаю провести эти работы СОВМЕСТНЫЕ с позиции Если не Я, то кто?
Пишу обращение следующего содержания ("Моделирование реальности" Б. Комолова):
"Я нахожусь в потоке Верховного Первоистока. Вокруг меня Высшие Силы и Божественные Силы. Вокруг меня энергии Космического Всевременья. Я прошу направить потоки энергий и объединить их с подобными потоками, для того что бы:
- накрыть защитой Украину и ее граждан от темных и серых сил,
- что бы власть, государственные и военные структуры, все структуры работающие на общество страны перешли на Поле Светлых Сил,
- что бы Национальной идеей страны стало активное пробуждение людей и их прохождение по высшему духовному пути.
Процесс происходит в автоматическом режиме, в комфортных темпах и объемах до полного результата, на всеобщее благо. Благодарю все Силы которые будут помогать в этом."
Желаю всем удачи.
Анастасия Сенникова
Получено по e-mail 21.01.2013г. Источник материала Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:58 | Сообщение # 137
23:25 ВАЖНО!!!!! Биометрический паспорт: точка невозврата 17 января 2013г. С 1 января вступил в силу Закон «О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее социальный статус», который называют в народе «законом о биопаспортах». Он предусматривает введение документа нового образца – с электронным чипом, который следует обновлять каждые 10 лет.
В чем суть этого нововведения и почему против биопаспортов так непримиримо выступают верующие люди?
КАКИЕ ОПАСНОСТИ ВЛЕЧЕТ ВСТУПИВШИЙ В СИЛУ ЗАКОН?
Нижеприведенные тезисы пока не удалось опровергнуть даже лидеру в области продвижения проекта биометризации населения – депутату от Партии регионов Василию Грицаку.
Итак, введение биометрических документов и объединение всей информации о населении в единый реестр, на разных стадиях реализации проекта, способно привести к созданию условий для шантажа граждан Украины, вымогательств и манипуляций.
Как известно, информация о различных сторонах жизни человека будет храниться в единой базе данных. Также будет создана база данных отпечатков пальцев населения Украины.
Концентрация всей полноты власти в руках владельцев единого реестра способна привести к установлению диктатуры и попранию прав граждан.
Также опасность кроется в установлении системы абсолютного контроля за расходами граждан. Если сделать обязательной идентификацию покупателя при совершении торговых операций, с последующим централизованным накоплением информации о расходах, определить налогооблагаемый доход не составит труда – достаточно сравнить потраченные средства, с задекларированным доходом. Что сегодня уже реализуется внесением изменений в постановление Кабмина №199 от 2002 года.
Манипуляции с Законом могут привести к махинациям с имуществом граждан и неконтролируемому росту преступности в этой сфере, а также - к росту черной трансплантологии и многим другим проблемам.
КТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН?
В первую очередь – это Запад. Тотальный контроль за населением позволит завершить процесс «інтеграції до європейської спільноти», а по сути – колонизации Украины.
Во-вторых – это коммерческие структуры, специализирующиеся на «распиле бюджетных средств», которые могут быть задействованы на разных этапах реализации проекта.
Что же делать в условиях, когда дебют биодокумента все же состоялся?
Президент поручил выдать в этом году всем украинцам биометрические паспорта
ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ВЕРИФИКАЦИЯ
Стоит обратить внимание на идентификацию и верификацию человека (идентификация это – определение человека, верификация – это определение соответствия документа и человека. – Авт.) Какими методами их возможно реализовать в нашей действительности?
Тема введения биопаспортов в этом фокусе подачи практически не рассматривалась. Хотя на самом деле именно здесь скрыты ответы на многие вопросы.
Итак, процесс идентификации является обязательной составляющей любого юридически значимого действия. Лицо, которое идентифицируется, как определенная личность, получает право осуществлять от имени этой личности допустимые юридические действия. Другими словами, если человек «А» идентифицируется системой как человек «В» то он может, к примеру, распорядится имуществом человека «В».
Список злоупотреблений по такой схеме весьма велик. Наиболее наглядным примером служат махинации с кредитными картами, на долю которых приходятся злоупотребления, исчисляемые сотнями миллиардов долларов во всем мире.
При операциях с кредитными карточками верификация владельца и карточки осуществляется по коду. Правильно набранный код определяет личность как владельца карты. Злоумышленники сотнями способов заполучают такие коды, и далее, используя поддельную карточку и верифицируясь по раздобытому коду как владелец счета, «материализуют свою бескорыстную любовь к деньгам».
Злоупотребления в сфере биометрических паспортов могут иметь куда более серьезные последствия, чем воровство средств с кредитной карты. Особенно в условиях глобальной системы автоматической идентификации человека. Потому верификация, или сравнение, на предмет соответствия определенного признака, внесенного в документ – с таким же признаком человека, предъявившего документ, приобретает ключевое значение.
К тому же, система должна удовлетворять весьма жестким требованиям. Как минимум, верификация и идентификация должны иметь стопроцентную точность.Аппараты, обслуживающие систему, должны быть недорогими в эксплуатации.
Продолжительность верификации должна длиться считанные секунды, а то и доли секунд. Признаки, внесенные в систему, должны быть применимы для всего населения планеты, всех социальных и возрастных групп. Подделки и вмешательства посторонних в систему должны исключаться. К тому же способ верификации и идентификации человека должен быть пригодным для использования в финансовой сфере.
Один из возможных способов идентификации человека по его биометрическим характеристикам основывается на уникальности множества биометрических параметров человека. Но это сегодня невыполнимо: исследуемые методы либо дорогостоящие, либо не защищают от подделок, либо имеют значительные погрешности при верификации, или имеют другие недостатки. Так самый распространенный метод верификации - по отпечаткам пальцев человека - весьма ненадежен из-за возможности легко их подделать. Как подделать отпечатки пальцев на самом простом офисном оборудовании, показано в ролике. Осуществить такую подделку может каждый.
Верификация же по оцифрованному образу лица весьма дорогостоящая, и не исключает ошибок, если лицо человека претерпит увечья, изменения черт лица в следствии болезней, возрастных физиологических изменений – с момента рождения и до старости и т.д.
В Украине в качестве идентифицирующих применяются именно эти два вышеприведенных признака. Впрочем, так же, как и в Кении.
И хотя все биометрические методы идентификации не удовлетворяют вышеприведенным требованиям, биометризация семимильными шагами шагает по миру.
Так жителям Кении, в частности – кочевым племенам масаи так же были предложены биометрические документы. Они, в отличие от Украины, борются не за безвизовый режим с Европой, а пытаются таким образом защитить выборную кампанию, от «жутких политических подтасовок».
Существуют международные требования ICAO по биометрической идентификации, где в п.9 гл.3 приложения 9 «Упрощение формальностей» обязательным является только один биометрический параметр – оцифрованный образ лица, остальные – добровольные. Требования ICAO обязательны для всех стран-участниц, а это все мало-мальски цивилизованные страны, значит, в качестве основного идентифицирующего признака выбран именно оцифрованный образ лица человека, или трехмерная фотография. Но как мы уже указывали выше, этот метод верификации далеко не совершенен, и точно не подходит для реализации его во всем мире.
КАК РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ВЕРИФИКАЦИИ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ?
Как будет решаться задача верификации всего населения планеты?
Ответ на этот недоуменный вопрос находится в том же документе ICAO. В нем в качестве еще одного обязательного параметра, но не биометрического, находим пункт о машиносчитываемой информации. Ее сейчас можно увидеть в украинском заграничном паспорте внизу на поликарбонатной странице. Это нижняя строка, в которой между символами «< <» записан числовой идентификатор человека, состоящий из: первая цифра один разряд, далее три знака, код страны «UKR», далее несколько зарезервированных символов, и в конце – национальный идентификационный номер.
Такая запись совпадает с международным стандартом ISO 11784/11785, структура кода, или имя человека для чипа. В этой технологии идентифицирующим признаком служит цифровой идентификатор, известный в Украине как ИНН. Идентификация осуществляется именно по этому номеру. При этом такая идентификация соответствует всем вышеперечисленным требованиям.
КАК ПРОЧНО ПРИВЯЗАТЬ ЧИП К ЧЕЛОВЕКУ?
Но как же быть с верификацией или проверкой принадлежности документа конкретному человеку? Первый вариант решения проблемы – это имплантация чипа в тело человека, о чем многократно писалось в контексте применения для идентификации личности имплантанта «Verichip». Но такая имплантация у нас не предусмотрена нормативными документами. Тогда как же намертво привязать чип к человеку?
Ответ на этот вопрос становится очевидным, после ознакомления с описанием патента Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999 под названием «Метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых транзакций».
Согласно этому патенту: «Настоящее изобретение разрешает проблемы, присущие другим методам. Уникальный штриховой код или уникальный знак вытатуировывается с применением невидимых чернил на личности. Татуировка может быть как временная, так и постоянная и может располагаться на любом подходящем месте человеческого тела, предпочтительнее всего на предплечье. Когда личность пожелает совершить торговую операцию, татуировка подлежит сканированию сканнером».
Под другими методами здесь упоминается о том, что: «На протяжении Холокоста нацисты татуировали руки евреев уникальным идентификационным номером… ни один из этих методов не подходит на практике для целей электронных сделок. Во-первых, общественное сознание диктует, что любая маркировка людей не должна быть заметной, как была заметной нумерация жертв Холокоста».
Хотя сведений о методике нанесения такой татуировки сам патент не содержит, а лишь указывает на применение невидимых чернил, другие ресурсы дают определение этого метода, как метода нанесения штрих-кода на кожу человека посредством лазерной татуировки.
В этом случае, если человеку при помощи какой-то несмываемой технологии нанести номер на лоб, способом незаметным для человеческого глаза, тогда решаются проблемы – как идентификации человека, так и верификации карточки и ее владельца. Ведь если номер, нанесенный на человека, не совпадает с номером на карточке, тогда никаких операций не провести. Подделать такое начертание технически не возможно, точность верификации близка к 100%, стоимость эксплуатации – копеечная, скорость верификации – доли секунд. В торговых сделках эта система давно отработана.
В таких условиях возникает огромная опасность того, что именно во время сканирования оцифрованного образа человека, цифровое имя в виде штрих-кода будет вытатуировано на челе человека. Для этого есть все предпосылки, техническая возможность, обусловленная потребность, и добровольное согласие многих людей.
Биопаспорт в Украине будет выдаваться с согласия человека, что будет включать в себя и процедуру снятия биометрических данных. Нанесение начертания, описанного в патенте Томаса Хитера, будет включено в эту процедуру по умолчанию.
В пользу этого предположения также выступает и тот факт, что процедура снятия оцифрованного образа человека проводится, в том числе и для младенцев. Следующая «фотография» будет делаться только по достижению 10-летнего возраста.
Спрашивается, как и кто сможет по фотографии младенца опознать 5-летнего мальчика?
К тому же, та альтернатива, которая содержится в ст. 16 закона №5492 от 20.11.2012 года, все равно обяжет каждого пройти процедуру сканирования трехмерного образа человека. Хотя куда проще, было бы дать существующим бумажным документам статус альтернативных, это и несравнимо дешевле, и не создает никаких хлопот государству, поскольку система их выдачи и функционирования уже существует. Но вместо этого жителей Украины заблаговременно приучали фотографироваться при помощи оборудования госорганов. Известно, что всех желающих получить загранпаспорта заставляли фотографироваться в ОВИРах. Понятно, что начертание, о котором идет речь в данной статье, не наносилось, а вот формирование общественного мнения о безопасности каких-либо процедур с образом человека – имело место.
Небезынтересным, будет и древнее пророчество преподобного Василия Нового, в котором его ученик Григорий описывает следующее: «Таже по сих отлучи Господь ин собор от шуих, и се, прииде полк лукав и скверен паче инех, ихже очи бяху темни и мрачни паче инех, на челех же своих писания имуще, глаголющее: „сатана", в десных руках имуще дщицы, на нихже написано: „Отвержение"».
Как видно из приведенного текста, карточки в руках и начертание на лбу существуют одновременно, кто имеет карточку – у того и начертание на лбу, и с другой стороны, у кого начертание на лбу – у того и карточка в руках.
Таким образом, с огромной степенью вероятности, при снятии такого биометрического параметра как оцифрованный образ лица человека, будет наноситься невидимое для человеческого глаза начертание на лоб. В машиносчитываемом виде будет записан личный номер человека, имеющий в терминах закона №5492 от 20.11.2012 называние – «унікальний номер запису в Реєстрі».
Даже если во время сканирования лица начертание на человека нанесено не будет, то если из-за махинаций или подделок биодокументов люди могут утратить средства к существованию. Тогда нанесения начертания на тело или имплантации чипа в тело – не избежать, это будет продиктовано обеспечением безопасности.
Биометрия – это хорошо разрекламированная иллюзия безопасности и удобства. Удобство заключается в том, что объект с чипом легко управляем. Если человек согласится на паспорт с чипом, то его документ станет легко и удобно идентифицируемым, сам же человек полностью манипулируемым. Поэтому биометрический документ – это точка невозврата, пройдя ее, назад вернуться невозможно, дальше – только неминуемое нанесение «начертания зверя», которое и есть вечная погибель.
Пикантность ситуации заключается также в том, что получить какие-либо свидетельства о проводимых манипуляциях с человеком во время снятия оцифрованного образа лица, невозможно. После нанесения начертания тем, кто осуществляют нанесение начертания, незачем сознаваться в его нанесении. А посвященные во все тонкости процесса, тоже будут молчать или отнекиваться под любым предлогом.
Согласно стиха 9 главы14 «Откровения Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова» мы знаем, что: «кто поклонится зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере…». Другими словами начертание – это стопроцентный конец, погибель – и в этой и в будущей жизни.
Потому только проявление бдения и трезвения, и неучастие в делах бесплодных тьмы, о которых предупреждает Церковь, является гарантией непринятия начертания «зверя», и сохранения своей души от вечной погибели.
Все остальное это – игра, по правилам «зверя», на территории «зверя», которая обязательно окончится «начертанием зверя».
Выбор за нами и да сохранит нас Господь от неправильного выбора!
Эксперт по налогообложению Олег Щербанюк – для «УНИАН-Религии»
Источник материала сайт "Наша Планета” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:19 | Сообщение # 138
Вы должны стремиться к контролю над своими мыслями и чувствами Краткий Розарий по диктовке возлюбленного Кутхуми
Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!
Отче наш [1]
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого: ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь (Матф. 6:9-13)
Богородица
Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
1. Ваше сознание подобно определенной емкости. И сознание каждого человека ограничено, в то время как он находится в воплощении. Благодаря дару свободной воли вы сами решаете, чем наполнить емкость вашего сознания. Бывает так, что ученик готов к усвоению определенного объема знаний, но его сознание не имеет необходимой устремленности и направленности. В этом случае он предпочитает заполнять емкость своего сознания всем, что он встречает во внешнем мире. Всем, о чем он читает в газетах, смотрит по телевизору, слушает по радио. До определенного этапа такая всеядность допустима. Но только до определенного этапа.
Богородица
2. Если человек сам не предпримет усилия к ограничению потока информации, поступающей в его внешнее сознание из физического мира, то он заполнит свое сознание массой ненужных вещей, и когда наступит космический момент для получения реального знания в силу того, что Небеса решают дать это знание невознесенному человечеству, сознание такого индивидуума просто неспособно вместить ничего нового. Мало того, во всем этом хаосе содержащейся в его внешнем сознании информации он не способен ориентироваться. Для него сведения, полученные из светской печати, имеют такое же значение, как информация, полученная из диктовок Владык.
Богородица
3. Часть этого информационного мусора перемещается в подсознание и оседает там. И порой, когда монстр какой-либо загнанной внутрь психологической проблемы объединяется со сходными вибрациями, содержащимися в так называемых средствах массовой информации, то результат, проявляющийся во внешнем поведении человека, является столь непредсказуемым и не укладывающимся ни в какие рамки, что ни один психолог не может помочь вам в разрешении неожиданно вставшей перед вами психологической проблемы.
Богородица
4. Все проблемы вы создаете себе сами. Именно в тот момент, когда, не задумываясь о последствиях, складываете в емкость вашего сознания всю информацию, с которой вы сталкиваетесь в вашей жизни. Вам уже неоднократно говорилось, что 90 %, окружающей вас в вашем мире информации является ложной, не нужной вам для вашего развития как духовных существ. Поэтому я предлагаю вам для начала ограничить вашу всеядность. Не стоит слишком полагаться ни на какую информацию, которая приходит к вам из внешнего мира.
Богородица
5. Для начала вы должны стремиться к контролю над своими мыслями и чувствами. Уделите себе 10-15 минут в день, когда ничто не отвлекает вас. Вы можете это сделать перед отходом ко сну. Попытайтесь понаблюдать за тем, о чем вы думаете. Разглядывайте свои мысли. Изучайте их. Представьте себе, что ваши мысли являются рыбами в аквариуме. Вот к вам подплывает одна мысль. Изучайте ее. С чем связана эта мысль? Если эта мысль привязывает вас к этому миру, заставляет вас сосредотачиваться на окружающем вас мире, отпустите эту мысль. Она не нужна вам для вашего духовного роста. Потом рассматривайте следующую вашу мысль, и следующую.
Богородица
6. Ваше сознание наполнено так многими мыслями, представляющими собой ничто иное, как энергию, которую вы привлекаете извне и которая созвучна энергии, содержащейся в ваших эмоциональных и ментальных телах. Когда вы таким образом проанализируете все, о чем вы думаете, проанализируйте все ваши мысли за день. И вы поймете, что ваше сознание так заполнено переработкой ненужной информации, что у вас просто не хватает мощности вашего сознания, чтобы начать обрабатывать действительно полезную для вашего развития информацию. Вот почему самым главным является момент принятия решения, что вы не будете больше заполнять ваше сознание ненужной информацией из окружающего вас физического мира.
Богородица
7. После этого вы, возможно, решите использовать какую-либо медитативную практику, которая поможет вам освободиться от ваших мыслей, привязывающих вас к вашему миру. Цель любой медитативной практики, если она истинна, добиться состояния безмыслия. И когда вы сможете сохранять это состояние безмыслия достаточно продолжительное время, вы сможете получить доступ к истинной информации, которая действительно необходима вам для вашего духовного продвижения. Наступило время, когда ментальное поле планеты должно быть очищено. Только тогда, когда вы освободите кастрюлю, вы можете наполнить ее тем, что в данный момент вам необходимо в нее положить.
Богородица
8. Я предлагаю вам серьезно пересмотреть свое отношение к необдуманному предоставлению своего сознания под воздействие всевозможных информационных потоков вашего мира. Ваш мир содержит 90% никак не нужной вам информации. Освободитесь от этой информации, и вы получите доступ к той информации, которая вам необходима. То же самое касается ваших чувств.
Богородица
9. Анализируйте свои чувства за день. Наблюдайте за своими чувствами в течение дня. Как часто вы испытывали любовь, радость, беспричинно хорошее настроение? Сколько раз вы останавливались посреди улицы, чтобы полюбоваться деревьями или облаками? Как часто вы вообще выезжаете на природу? Ваши эмоции точно так же, как ваши мысли подвержены влиянию общего информационного поля Земли. И это поле препятствует проникновению в ваш плотный мир любых образов и представлений из более высоких октав. Человечество находится под колпаком из собственных несовершенных мыслей и чувств, под который оно само себя загнало. И сейчас вы должны начать разгребать завалы ваших несовершенных мыслей и чувств.
Богородица
10. Ваши средства массовой информации подстраиваются под средний уровень человеческого сознания. Поэтому они препятствуют вам перейти на более высокий уровень сознания. Откажитесь от потребления информационных суррогатов, и подталкиваемые конкурентной борьбой средства массовой информации начнут подстраиваться под ваш уровень сознания. Этот мир является только отражением вашего сознания. И, изменяя свое сознание, вы способны будете притянуть к себе более совершенные проявления из тонкого мира. И произойдет осаждение этих совершенных образцов, которые уже давно приготовлены для вас самыми передовыми умами человечества и ждут, когда же вы примете это совершенство в свой мир.
Богородица
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Послание Мастера Кираэля. Глубокая взаимосвязь с водой 20 января 2013г. Приветствую вас, дорогие Друзья, дорогие Работники Света! Я есмь Мастер Кираэль, гид по Великому Переходу в Сознании. Приветствую вас, Друзья мои. Приветствую!
Пришел к вам для важной беседы, дорогая Семья. Вы знаете о том, что ваш мир меняется, и вы являетесь очень важной частью его. В нашей беседе речь пойдет о вас, дорогие мои… О вашем здоровье и о том, как вы можете улучшить его с помощью воды.
Вода является важнейшей частью жизни на Земле, важной частью самой Жизни. Но есть и то, что вы все еще не знаете, но знали в прошлом во времена Лемурии.
Да, речь в нашей беседе, друзья, будет пересекаться со временами Лемурии.
Дорогая Семья, как вы думаете, насколько сильно ваше хорошее самочувствие и здоровье зависит от качества воды?
Достаточно сильно зависит. Но насколько хорошую воду вы потребляете в своей жизни, употребляя ее каждый день?
Жители больших городов особенно сильно подвержены влиянию воды, содержащей в своем составе тяжелые металлы и различные примеси (добавленные для очистки воды и обезвреживания бактерий), которые несут дисбаланс, когда входят в взаимосвязь с вами, дорогие Друзья.
Многие используют различные технические средства для очистки воды. Да, это то, что вы привыкли делать в своей жизни. Это то, что для вас доступно было на протяжении долгого периода времени. И подчеркиваю, это то, что было для вас доступно долгое время, но пришла Новая Эпоха, Эпоха Водолея.
Многие знают этот прекрасный символ «Мужа, держащего в своих руках кувшин с водой, и вода изливается из кувшина, орошая землю». Хочу сказать вам, Друзья мои, что это не просто символ Водолея, это не просто метафизика.
Члены Семьи, которые сейчас за Завесой, начинают все вместе по различным каналам посылать вам Знания… Знания, которые не просто будут способствовать более глубокому раскрытию вас как сотворцов, но и Знания, которые будут помогать вам изменять свою жизнь. Вы – архитекторы, дорогие мои… Архитекторы своей жизни! И то, как отныне будет складываться ваша жизнь – это ваше произведение. Каким вы его сотворите, такой жизнь ваша и станет. Помните, отныне вы – сотворцы.
Прошу вас помнить о том, что не стоит впадать в волнение из-за того, что не сразу у вас будет получаться в точности так, как вы хотите. Вы учитесь и набираетесь совершенно нового опыта в Новом Пространстве Духа, в которое вы вошли. Дитя не может научиться ходить, не упав несколько раз. Это опыт, столь необходимый в обучении.
Вновь возвращаюсь к нашей беседе о свойствах воды и о том, как она влияет на вас. Вода влияет на все в вашей жизни… Влияет на вашу биологию и, что еще более интересно, влияет на ваше Сознание. Во времена Лемурии каждый лемуриец проходил ритуал Инициации Гайи, который заключался в обучении и понимании глубокой связи между Лемурийским Сообществом и Царством Элементалей.
Дорогие мои, это очень большая тема, так как Инициация Гайи, которую проходил лемуриец, заключалась в прохождении обучения общения со Стихиями Леди Гайи, а так же сознательному сотворчеству в последующем лемурийском путешествии.
Вспомните, Друзья мои, о том, что я говорил: "Приходит время Новой Лемурии”.
Это были не просто слова и не просто возможный потенциал в вашей жизни на Земле. Это был потенциал… Один из потенциалов жизни на Земле после Квантового Перехода.
И сейчас, с полной уверенностью говорю вам о том, что пришло время Новой Лемурии на Земле! Сознание ваше продолжает приходить в себя от долгой ночи, которая длилась тысячи лет и это не быстрый процесс. Но вы начинаете интуитивно делать первые шаги в Новом Мире.
Пришло время вновь сотворять свою жизнь такой, какой она была во времена Лемурии. Но это Новая Лемурия и ей присущи новые качества, новые атрибуты. И эти атрибуты будете вносить вы, дорогие мои!
Сейчас же речь пойдет об Инициации Гайи, которую проходили Лемурийцы в желании постичь глубокую взаимосвязь между всеми Царствами Леди Гайи, так как Лемурийское Царство являлось частью общего… частью общей картины жизни на Земле.
В начале Инициации Лемуриец входил в Лемурийские Воды. Для Эпохи Лемурии это было естественное состояние воды, когда она несла Гармонию, Исцеление, Баланс каждой форме жизни, а так же жизненные Потоки Обновления.
Лемуриец входил в Воды и выражал то, что известно вам сейчас как намерение. Лемуриец призывал в свидетели Элементалей Воды, Земли и Воздуха, чтобы они засвидетельствовали это прекрасное путешествие и новый опыт, который лемуриец готов был получить.
Лемуриец говорил: «Я часть тебя, Мать Земля. Прошу тебя, открой мне всю важность вод своих, важность общения и творчества в Единстве, Гармонии и Свете Творца.»
После этого лемуриец погружался в Лемурийские Воды до уровня шеи и входил в состояние Единства с Леди Гайей. Мать Земля показывала своему ребенку всю важность и глубокую взаимосвязь между водами и формами жизни на Земле. В состоянии Единения лемуриец мог провести несколько малых циклов (часов). В течение этого промежутка Клеточное Сознание лемурийца соединялось со Стихией Воды и, пройдя Инициацию, лемуриец выходил обновленным. Он нес в себе глубокую связь с водами Леди Гайи.
Дорогие Друзья, пришло время для вас, если вы желаете быть в прекрасной форме и в хорошем самочувствии, вновь освоить Практики и Инициации Гайи, которые долгое время хранились, так как Пространство Земли не располагало для обновления Сознания и Творческих возможностей. Теперь, когда вы, дорогая Семья, прошли через Квантовый Переход в Сознании, жизнь ваша начинает меняться, но под лежачий камень вода не течет.
Дорогая Семья, дорогое Человечество! Передаю вам Знания Лемурии… Знания, которые хранил каждый лемуриец, путешествуя по Земле. Инициация Леди Гайи «Единение со стихиями вод»
Дорогие мои, в начале Инициации вам нужно найти то место, где вы могли бы погрузиться в воды Леди Гайи. Это может быть озеро, река, бассейн или то, что чаще всего встречается в ваших домах - это ванная, Друзья мои.
Дорогая Семья, если вы желаете пройти Инициацию Леди Гайи «Единение со стихиями вод» в искусственном водоеме (бассейн, ванна), то для начала наполните их водами так, чтобы вы могли погрузиться в них, а над водой возвышалась лишь верхняя часть вашего тела (голова и шея).
После этого, выразите слова намерения:
«Я призываю Элементалей Воды, Ветра и Земли засвидетельствовать мою Инициацию, проводимую Леди Гайей, для глубокого понимания взаимосвязи между водами Земли и мной.»
После этого закройте глаза и находитесь в состоянии расслабленном. Попросите Леди Гайю изменить ваше Клеточное Сознание, наполнить его вновь глубоким пониманием и глубокой связью между водами Земли и вами.
После обращения к Леди Гайе находитесь в водах не менее одного малого цикла (речь идет о 30 минутах). В этот период менее одного малого цикла, ваше Сознание будет восстанавливать связь с водами Земли, а Элементали Воды будут передавать Световые Патенты для совместного творчества с вами как с сотворцами Творца Мироздания – Источника.
Как только пройдет отведенное время, и пора будет завершить Инициацию, выразите намерение со словами:
«Свершилось! Свершилось! Свершилось!»
И окунитесь с головой в воды. После этого Инициация «Единение со стихиями вод» будет завершена.
Сейчас же скажу вам о том, что лемурийцы проводили Инициацию в Лемурийских Водах, которые были наполнены энергиями Творца Мироздания – Источника.
И вам, Друзья мои, прежде чем принять Инициацию «Единение со стихиями вод», стоит наполнить воду, в которой желаете пройти Инициацию энергиями Творца Мироздания – Источника.
Но как это сделать?
Это просто, друзья мои. Выразите намерение к своим Учителям и Наставникам о том, чтобы они наполнили воды энергиями Творца Мироздания – Источника:
«Дорогие мои Учителя и Наставники! Прошу вас, любимые мои, помогите мне наполнить воды прекрасные, воды, готовые для Инициации «Единения со стихиями вод», энергиями Творца Мироздания – Источника.»
Выразив намерение, проведите 5 раз правой ладонью (если вы правша) по всей поверхности водоема по часовой стрелке (если он искусственный). Но если водоем природный, то проведите ладонью по поверхности той части водоема, где вы готовы принять Инициацию «Единение со стихиями вод».
Дорогие мои возлюбленные Друзья, дорогие Работники Света! На этом наша беседа об Инициации «Единение со стихиями воды» завершается, но наша беседа о том, как в сотворчестве с Элементалями Воды изменить свою жизнь, будет продолжаться.
С Глубоким Почтением к вам, мои дорогие Друзья, Работники Света и Дети Новой Земли,
Мастер Кираэль. Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 января 2013 года.
Послание Мираэля - Практическая подготовка к ченнелингу. 22 января 2013г.
Приветствую Вас, Родная Семья, проходящая Уроки на растворение дуальности на Планете Свободного Выбора. Я есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Давайте сонастроимся на Встречу наших Энергий в Вашем Сердце. Что Вы чувствуете, Дорогие? Сомнение или трепетное тепло Дома? Вы закрыты неверием или открыты доверием? Вы осознаете, что ключ ко всему, в том числе и к искусству ченнелинга, это Вера? Что такое ченнелинг?
Это естественное состояние открытого и любящего Сердца, через которое происходит общение с природой, Планетой, людьми, Высшим «Я», Семьей Родственных Душ по ту сторону Завесы. Обратите внимание, как Вы, именно Вы представляете себе Ваше Высшее «Я» и Друзей — Наставников? Ведь Вы знаете, Дорогие, что общаться, общаться искренно можно с тем, кому Ты веришь и доверяешь, кого ощущаешь Другом, кого Ты не боишься и не осуждаешь, кто с Тобою наравне, а не выше либо ниже.
Итак, опишите, как Вы представляете себе Энергии, с которыми желаете общаться? Что Вы при этом чувствуете? Что Вы думаете об этом? Есть ли барьеры меж Вами и Семьёй? Любой барьер понижает Ваши вибрации, закрывает Сердце — портал для ченнелинга. Поэтому перед общением проведите диагностику на наличие эмоционально-ментальных барьеров доверия ко Вселенной. Важно научиться слышать голос Вашего Сердца, научиться различать голос Вашего Сердца от голоса эго, голос истинного от голоса искажённого. Эго вне контроля разрушает, выводит из равновесия, путает, эмоционирует, маятниково меняет позиции — то болезненно вспоминая прошлое, то тревожась за будущее. Голос эго громкий, навязчивый, повторяющий то, что болезненно до сих пор именно для Вас. Голос Сердца любящий, спокойный, гармоничный, умиротворённый, вызывающий состояния расслабления, защиты, ощущения Любви, окутывающей Вас. Возникает чувство Единения со всем окружающим, вдохновения на Творчество, освобождения от оков дуальности, сострадания к ближним и так далее… Ваше Высшее «Я» и Друзья-Наставники общаются с Вами через Сердце, открытое Сердце. Астрал, катализирующий Ваши Уроки, общается с Вами через эго — ум вне контроля.
Если Вы ещё не научились различать голос Сердца от голоса эго вне контроля, то во время попыток ченнелинга возникают сомнения. Научитесь по состоянию узнавать информацию, и сомнения исчезнут. Послание от эго-астрала наполнено осуждением, устрашающими прогнозами и призывами к борьбе, противостояниям. Послания Семьи объединяют, примиряют и гармонизируют пространство Планеты.
Для того чтобы настроиться на общение с Высшим «Я» или Семьёй, нужно сотворить, желательно вслух, соответствующее Намерение.
Второй шаг – довериться состоянию встречи с Любовью Дома.
Следующий шаг — осознание цели ченнелинга, а именно- желание вспомнить себя, продолжать духовно развиваться, искренно, с чистым Сердцем и осознанными Намерениями помогать по мере сил и уместности человечеству и Планете.
Начиная ченнелинг, важно помнить о заземлении, т.е. о том, чтобы быть целостным и стараться видеть всю картину происходящего «Здесь и сейчас». После сеанса ченнелинга также важно отвлечься на земную информацию, например, почитать книгу, посмотреть фильм, пообщаться с друзьями, побыть наедине с природой и так далее.
Весьма помогает ченнелингу Дух воды. С одной стороны, это заземляет, чтобы Вы оставались целостным, а с другой стороны, полученную от Семьи информацию и вибрации энергий вода распределяет по клеткам. А это способствует тому, что тело синхронистично развивается вместе с Душой. Перед сеансом Вы можете выпить стакан воды. Кроме того, помогают дыхательные упражнения — очищению и настройке каналов.
Также помогает раскрыться Дару получения чистой информации массаж макушечной чакры по часовой стрелке. Это помогает очищению от прежней неуместной информации, от застоя в энергетических каналах.
Видение третьим глазом- это искусство видеть биополя и тонкий мир Пятого измерения. Это искусство созерцать и концентрировать свою энергию. Раскрытие третьего глаза напрямую связано с постепенным и естественным расширением Сознания, очищению от блоков, искажающих истинное Видение от связи с эгрегорами, запретами любить себя, жить свободно, от ограниченных представлениях о мире, от зацикленности на определённых «мёртвых» идеях и паттернах реагирования и поведения.
Главное, из-за чего возможно потерять дар ченнелинга- это духовная гордыня, которая стимулирует соперничество, зависть, осуждение, высокомерие и предубеждение против нового и подобное.
Очень важно для принятия безупречной информации сгармонизировать Инь-Ян — Внутреннюю Женщину и Внутреннего Мужчину. Это создает состояние непредубеждённости к своему и противоположному полу, принятию своего аспекта «Я Есть», Любви и почтения к телу.
Общение с Высшим «Я»- это самый высший уровень в искусстве ченнелинга. Самый светлый Ангел для Вас – это Высший аспект Вашего духа. Возможные постепенные этапы ченнелинга- это:
1-й- информация, полученная от земных ангелов, то есть Ваших ушедших родственников, любимых и так далее. 2-й этап- информация, полученная от Наставников разных уровней. И 3-й, высший этап — информация, полученная от Высшего «Я».
Мы повторим, что информация от Высшего «Я» и Наставников всегда позитивна — не пугает, не тревожит, не критикует, не осуждает, не обвиняет, не принуждает, не вызывает споров и маятниковых эмоций. Это информация всегда практична и содержит помощь.
Дорогие, помните — при передаче информации Вы ответственны за каждое слово. Старайтесь передавать информацию без искажений и интерпретаций Вашего ума.
Вы можете фиксировать полученную информацию на диктофон, на бумагу, в компьютер. Вы можете получить символичную, образную информацию и передать её в рисунках. Вы можете получать информацию, когда танцуете. Это может быть чувственная информация, полученная клетками тела. Информация может быть закодирована для развития Вашего сознания в стихах, песнях, рассказах, притчах, через метафоры и так далее.
Начиная ченнелинг, Вы чувствуете объятия энергий Вашего Высшего «Я» или Друзей — Наставников. Это процесс «вхождения» в Ваше биополе для гармонизации энергетики, очищения каналов, сонастройке вибраций. Поэтому для сердечного ощущения энергетических объятий необходимо искусство релаксации, состояние Покоя, Радости и Любви.
Вибрации утра — это самые лучшее время для ченнелинга и медитации, т.к. днём Вы заняты и активны, а вечером Вы чувствуете усталость в отсутствие опыта. При ченнелинге Ваше тело может чувствовать телесные знаки и очищение каналов, которые могут быть выражены как:
- звон в ушах. Это знак обратить внимание именно на эту информацию. - временное ухудшение зрения — незначительное , короткое. Это настройка каналов третьего глаза. - лёгкие покалывания в голове. Это очищение каналов макушечной чакры. - жжение ступней, ладоней. Это признак заземления, установления связей с Планетой. - лёгкие покалывания в сердце, неболезненные и краткие. Это признак раскрытия Сердца.
При ченнелинге голос становится мягким, спокойным, мелодичным и приятным. Задавая вопросы Наставникам, знайте, что они не отменяют Вашу карму, они лишь помогают разобраться в Уроках, сконцентрировать Вашу энергию на уместном и синхронистичном. Кроме того, Наставники дают Вам информацию именно о Вас, а не об окружающих, потому как чтут свободу воли другого Человека, Его мысли, чувства, Его внутренний мир.
Язык передачи Посланий Наставники меняют согласно изменениям, произошедшим в Вашей осознанности, чистоте Ваших вибраций на момент «сейчас». Наставники концентрируют Вас на Вашей самостоятельности, а не способствуют зависимости от их ответов, от Посланий. Некоторые Наставники предпочитают диалог с Вами, они задают вопросы для Вашего самостоятельного обдумывания и осознания.
Семья, ченнелинг — это встреча с Домом, с тем, кто Вы есть вне дуальности, в вечности вибраций Любви и состояния «Здесь и сейчас». Это естественно, это просто. Стоит лишь поверить и раскрыть Сердце. А это может каждый.
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 22 января 2013г. 22 января 2013 г. Мы говорили вчера о людях, отождествляющих себя со своими ранами, и считающих себя жертвами. Замечали ли вы, что люди склонны проделывать то же самое и с другими?
«Это Джейн, ее в прошлом году оставил муж». «Это Джон. Его отец умер, когда он был еще ребенком».
Вы даже приветствуете друг друга каждый день новостями о том, как вам тяжело. Как часто вы слышите в ответ на вопрос «Как дела?» заявление о том, что плохо?
«У меня болит голова», «Я всю неделю проболел», «Дети больны», «Ужасная погода».
Вы все крутитесь вокруг доказательства и подтверждения друг другу того, что все вы жертвы!
Дорогие, не кажется ли вам, что настало время раз и навсегда преодолеть эти старые привычки?
Если только вы начнете отождествлять себя со своей истиной, со своей Божественностью, со своим Бытием в каждый Момент Сейчас, вы измените свою жизнь чрезвычайно быстро, глубоко и полностью! Нет никакой славы в том, чтобы идти за тем, что нехорошо. Не бывает премий и призов тем, кому наиболее тяжело.
Примите свою истинную силу, раз и навсегда! Позвольте себе сиять в своей истине и красоте. Празднуйте то, что хорошо, и помогайте друг другу по-настоящему ЖИТЬ!
Е.М.: Владыка, Вы знаете их. Пожалуйста, ответьте на те, которые сочтёте интересными и нужными для обсуждения. Вл.Илларион: Ну, что ж… Коли так, тогда я поговорю с вами о том, что действительно важно и необходимо. Вас всех должен интересовать вопрос, в первую очередь, о том, как должно себя вести в это интересное и крайне ответственное время начала конкретного строительства фундамента Божественной регулярности на Земле, начиная с вашей территории Святой Руси.
Что я имею в виду, говоря это?
Поясню. Так что же такое достойное поведение Светоносца в жизни, в служении, в кругу своей семьи и т.д. и т.п.? Вот ты себе записала такой вопрос, в котором просила помочь разобраться в ситуациях, которые сейчас сложились во многих семьях Светоносцев, в очень многих семьях и вашей группы и среди участников Движения по всей территории даже не только России.
Объясняется крайнее обострение, противостояние в семьях между мужьями и жёнами, между взрослыми детьми и родителями, прежде всего тем, что это отделение зёрен от плевел, о котором достаточно подробно давно вам говорит и Творец, и Вознесённые Владыки, и Святые Отцы, теперь активно идёт.
Только сейчас это явление становится наиболее актуальным, явным и отчётливым, потому что те энергии, мощнейшие энергии, очищающие Землю, пришли в ваши семьи, коллективы, во всё сообщество людей такою своею великою мощью, что дают о себе знать не только вашим телам, что отзывается болью трансмутации, но и Душам, которые являются вместилищем Духа. А Дух этот Божественный может быть принят только теми подготовленными Душами, вибрации которых соответствуют и резонируют с этими энергиями.
Если же возникает диссонанс с ежемгновенно приходящими энергиями, то и возникают конфликты недопонимания и расхождение по противоположным полюсам.
То есть пришло время делать конкретный выбор и принимать главное решение своего воплощения: ты с кем? Куда идёшь? – вверх по Пути совершенствования с Богом, осознавая своё предназначение этого пути эволюции или, если не готов к такому решению, значит остаёшься на своём месте, останавливаясь в развитии, а то и вовсе направляясь в противоположную от Бога сторону.
Так вот этот вопрос на подсознательном уровне, а затем и на сознательном возникает у каждого человека под влиянием поступающих энергий Созидания, Единения и Свободы.
Но к этим возвышенным состояниям Духа готовы, к сожалению, немногие, а потому идёт резкое, болезненное, порою, очень болезненное осознание близкими вам людьми того, что нет прежнего взаимопонимания, а напротив – такой ранее понятный, близкий, родной человек будто бы стал говорить на другом языке. У него совершенно иные интересы…
У того, кто не способен воспринимать перемены изнутри и в Пространстве, то есть в своём внутреннем пространстве и внешнем - это вызывает постоянный, непонятный для него дискомфорт, страх, неприятие новых ситуаций и изменений в близком человеке. Рушатся ранее установленные связи, потому что взаимопонимание заменяется недопониманием другой стороны и резким неприятием.
И если ещё несколько месяцев назад с этим как-то можно было мириться, потому что мощь энергий была не столь велика, и давалось время на раздумье, то теперь какая-то неведомая для людей сила заставляет их делать конкретный и решительный выбор.
И если для принявших эти великие перемены этот выбор очевиден, и они, не задумываясь, отрываются от старых устоявшихся и теперь ненужных и неинтересных им занятий, выходя из ситуаций земной иллюзии, взглядов, отношений живя уже, практически, в другом измерении, то для близких людей это воспринимается, как потеря, с которой они не могут и не хотят мириться, а потому, естественно, возникают конфликты и даже настоящие драмы в межличностных отношениях.
Это больно и тяжело, ибо та бифуркационная точка, которую приходится ощущать на конкретной территории семьи, коллективов, заставляет волей-неволей делать выбор, порой очень неожиданный для неподготовленного сознания и болезненный, но иного не дано.
Ломать старое, отжившее без боли никак не получится. Но, не сломав старого, невозможно построить нового. А потому, друзья мои, придётся потерпеть. Да, Лена, ты правильно вспомнила эти слова Матери Марии – нелегко жить во время перемен, когда старое рушиться, а новое только ещё строится, и вы находитесь на этом месте встречи новых и старых энергий, и только от уровня вашего осознания происходящего теперь зависит, насколько болезненно или же более спокойно будут идти эти процессы отделения зёрен от плевел лично для каждого из вас.
А здесь ещё хорошенько стараются и те силы, которые мы именуем серыми и тёмными. Они-то знают, что это самое сложное и болезненное для человека делать решительный выбор в масштабе своей семьи, среди самых близких и дорогих людей.
Этот процесс для них (деструктивных сил) и есть самый излюбленный вариант воздействия, чтобы нагнетать, изощряясь в своих приёмах, отвратить человека от правильного выбора, увести со светлой единственно верной дороги. А если ещё человек к тому же слаб и не определился сам – что ему в жизни дороже всего, но не в той земной короткой жизни, а в вечной, ради которой необходимо многим, порою пожертвовать, вот здесь-то им самая благодатная почва себя проявить. Вот они всеми своими методами и подливают «масло в огонь».
Вы теперь, дорогие наши Светоносцы, должны быть твёрдыми как никогда; уверенными в правильности своего выбора Пути и при этом быть предельно терпимы, уравновешены и миролюбивы в отношениях со своими родственниками, друзьями, соседями, коллегами и другими непроснувшимися людьми, ежедневно встречающимися вам на жизненных дорогах.
От вашего поведения, ваших установок и умения себя правильно вести теперь очень, подчеркни, очень многое зависит в деле нашем правом повернуть людей к Свету, отвратив их от тьмы и иллюзии этой земной жизни. Если вы не сумеете повести себя правильно и выстроить новые взаимоотношения с людьми, когда имеет место их внутренняя дуальность и внешняя, что теперь ещё более отчётливо стала проявляться в пространстве и осложнять выбор, то нашему Отцу-Творцу придётся многих своих Душ не досчитаться, ибо они повернуться в противоположную сторону.
Вы же просто ОБЯЗАНЫ, как принявшие на себя ответственность, не допустить того, чтобы это не желающее просыпаться большинство, осталось в этой иллюзии, даже не попытавшись прислушаться к вашим призывам. Если ваши призывы будут выстроены корректно, с ЛЮБОВЬЮ, с теплом в Душе, а не с раздражением и обидой, то они будут услышаны обязательно рано или поздно. Если же человек не сумеет или не захочет слышать, что ж… - это его свободный выбор. За уши никого не притянешь, да и нельзя этого делать.
Мы с Собой зовём тех, кто просветлел и приготовил себя к Пути с Нами. Каждый выбирает свой Путь по доброй воле, ему дана свобода.
Ваша же задача – быть достойными высокого звания Светоносца Со-Творца и не терять своего достоинства. Но и гордыни не дать поднимать головы, ибо можно и самому не заметить, как повернёшь в противоположную сторону. Есть, к сожалению, в рядах Движения и такое явление, когда люди немного заигрались в ролях «праведников». И эго взяло верх и уводит со Светлого Пути.
Бдительность, друзья, объективная (насколько возможно) самооценка и постоянный самоконтроль! У вас, в ваших небольших коллективах единомышленников есть такая замечательная возможность оградить друг друга от такой «звёздной болезни», если вы сумеете выстроить так свои отношения, когда можете откровенно, но мягко и тактично человеку заметить, если он сам в себе не замечает первые симптомы этой коварной болезни. И сделать это вовремя, пока она не переросла в злокачественное течение.
И ещё один важный момент, который имеет теперь чрезвычайно важное значение. Открываются каналы общения с Тонким Миром у очень многих ваших товарищей.
И вы – те, кто уже имеет неплохой опыт таких контактов, отнеситесь очень внимательно к этому явлению, чтобы оградить человека от ошибок.
Да, Лена, ты всё верно понимаешь и не напрасно так осторожно, с присущей тебе бдительностью, к этому относишься. Ваш Александр Николаевич тоже в этом отношении имеет верную твёрдую позицию. Умение различения теперь приобретает очень важное значение.
Если возникают сомнения, лучше посоветоваться с нами, мы подскажем. Здесь вы не останетесь в одиночестве. Но вначале постарайтесь разобраться сами, слушайте своё сердце, учитесь различению – это в высшей степени важная наука и опыт.
Вот, пожалуй, на этом завершим наш сегодняшний контакт, плодотворный контакт. Я удовлетворён. Е.М.: Владыка, я очень Вам благодарна. Знаю что Ваше время чрезвычайно дорого и тем более признательна Вам за встречу. Примите мою Любовь и благодарность.
Вл.Илларион: Принимаю и желаю вам успехов. Желаю всем быть к себе строже, а к окружению своему милосерднее и терпимее. На этом всё. До следующих встреч.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:48 | Сообщение # 143
ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ. О ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ВОПЛОЩЕНИЯ.
Для начала, давайте еще раз вспомним — с какой общей целью наши Души оказались на Земле, каков общий смысл наших воплощений здесь. Какая тайна кроется в нашем приходе сюда, ведь мы пришли на Землю по своей доброй воле, несмотря на то, что осознавали (в виде возможных потенциалов) — с чем нам придется столкнуться
Итак, мы (наши Души) согласились и решили тогда начать заселение Земли, причем были приняты условия существования на планете – в дуальности.
На практике что это означало? Мы, воплотившись на планете Земля, забывали - кто мы есть на самом деле.
Для чего нужно это было?
Можно сказать так, и об этом много раз писалось – то, что происходило и происходит на Земле с нашим участием, это, своего рода, эксперимент. Для эксперимента нам была предоставлена игровая площадка – планета, причем она была свободна от предвзятости, была по своему энергетическому потенциалу нейтральной. Нейтральной по отношению к человеческому существу. Это необходимо было для того, чтобы пришло в действие разрешение свободы выбора.
Итак, решили создать планету с нейтральной энергией. И заселить ее Ангелами с Центрального Солнца ( аспектами наших Великих Сущностей, Душами нашими). Причем, их трехмерные тела рождались на Земле, в них заселялись аспекты Этих Ангелов, и от них после воплощения было скрыто, кто они есть на самом деле.
Некоторая часть их биологического строения была заимствована у других существ нашей Вселенной.
При всем этом, Земля - это планета, способная менять уровень своих вибраций. И в нас заложены способности распознавать свою духовную природу и использовать эти знания для изменения окружающего нас мира.
А в чем же суть этого эксперимента?
Нас, всю Семью Света, очень интересовало – в какую сторону сместится баланс энергии на Земле, когда там будем жить и действовать мы, без всякого вмешательства духовного, предоставленные понятиям дуальности.
Причем хочу подчеркнуть, и об этом и Крайон говорил – эксперимент производится не над нами, а над энергией. Мы (наши Души, облеченные материей трехмерности) входим в команду экспериментаторов, испытателей. Если этот эксперимент и можно назвать своего рода испытанием, то важно понимать, что испытывают не нас. Мы не являемся «подопытными кроликами».
Интересный парадокс. Живя на Земле, многие из нас испытывают страдания, скорби и т. п. Но, возвращаясь Домой, наши Души вновь стремятся прийти в воплощении на Землю. Почему так происходит? Тем более, что в этом воплощении мы (в Тонком Мире) знали, что очень был велик потенциал Армагеддона.
Все дело в том, что мы все сюда пришли в нашем этом последнем воплощении, чтобы изменить земную реальность. Нет у нас предопределенного будущего! То, что ранее описывали пророки — не более, чем потенциалы или возможности в энергиях того момента, когда давались пророчества.
Все наши эксперименты с энергией — нужны для создания Новой Вселенной, которая сейчас уже постепенно начала формироваться. И это есть главная «тайна» смысла наших опытов в плотных энергиях Земли.
Перед нами также стояли, в рамках основного опыта, и другие интересные задачи.
Например, Мы, Ангелы из Центрального Солнца, понимали , что в этом плотном мире нет любви, нет в изначальном состоянии. Мы знали, что нам, вместе с нашей Семьей, предстояло постепенно наполнить все вокруг Любовью.
Мы также знали, что уроки трехмерности будут обладать и такими качествами, которых нет в Тонком Мире – тем, что мы называем негативом. Нам предстояло (был такой потенциал развития событий) пройти и через «страдания» в этом мире. Но этот опыт нашей Семье, а значит и нам, был необходим – в наших будущих творческих работах, как в нашей Вселенной, так уже и после того, как в этой Вселенной мы закончим работать.
Во Вселенной есть такая закономерность: в созданном мире плотной материи отсутствует Любовь. И наша задача, задача Семьи – привнести Любовь в этот мир плотной материи. Особенность такого процесса на Земле в том, что Земля – планета свободного выбора. Это давало возможность нам, Ангелам с Центрального Солнца, самим преодолевать погруженность в материю, находясь за плотной Завесой, и возрастать в Духе.
Исходя из этого, мы поставили для себя и другие задачи. Например — наработка Душами определенных нравственных качеств.
По мере наших экспериментов, возникали и другие, интересные особенности, обусловленные пребыванием в мире плотности и мы с энтузиазмом вносили частные коррективы в наши исследования.
В истории человечества были немногочисленные случаи, когда некоторым людям удавалось преодолевать, в разной мере, покров дуальности. Тот самый покров, в который было погружено все человечество. Таких людей называли пророками, ясновидящими, прозорливыми, часть из них причисляли к святым. Но все эти случаи, до недавнего времени, были все таки не массовыми.
В последние времена, после отмены Армагеддона, человечество вступило в новые потенциалы развития. Потенциалы — меняющиеся, потенциалы Перехода вместе с планетой в 5 измерение. Соответственно, покровы дуальности стали быстро таять, энергетическая Завеса между нами в плотном мире и Тонким Миром стала истончаться. Люди стали вспоминать постепенно — Кто они.
Идет на Землю огромный поток информации от Семьи Света. Это — в помощь нам, чтобы подтолкнуть нас вспомнить свою Божественную Суть.
При все этом, все равно многие работники Света, особенно недавно ступившие на этот путь, часто задают вопросы о своем предназначении здесь на Земле.
Когда я стану работником Света? Как стать работником Света? Когда я наконец стану целителем, или обрету ясновидение и т. п.? Что мне нужно делать здесь и сейчас? В чем смысл именно моей работы в данном воплощении? Когда я пойму, для чего я здесь? Что конкретно я должен делать? В чем мое предназначение?
Много на эту тему говорилось в разных книгах и посланиях. Давайте еще раз попробуем вместе дать ответ на вопросы этой темы.
Часто видишь в комментариях и в личных посланиях вопрос о том, что же нужно начинать делать? В чем моя конкретная миссия?
Друзья, а почему человек считает, что он пришел в это воплощение именно с тем, чтобы «выдать» конкретный результат? Это называется — ориентироваться на результат. Можно себе представить, что вы идете долго по Пути воссоединения с Творцом и вот, наконец -то, вы достигли конечной цели своего Пути. Теперь можно вроде бы вздохнуть с облегчением и сказать: «Господи, ну вот я и сделал главное дело своего воплощения.....». Все разложено по «полочкам» и все довольны.....
Не тут то было! И не так, на самом деле, все происходит.
Каждый момент нашего существования мы что-то делаем. Хорошее или «плохое», осознанно, в духовной работе или нет. Мы работаем с нашими вибрациями, работаем с нашими телами. Мы якорим Свет Божественный, активно или пассивно. Участвуем в сотворческих работах и медитациях, посылаем Свет и любовь всему окружающему. Некоторые — специализируются в данный момент и на определенных видах духовной деятельности. Мы — РАБОТАЕМ!
Дорогой читатель, действительно, а для чего ты здесь нужен? Может все-таки для того, чтобы быть и творить в настоящем моменте, в здесь и сейчас?! Что бы ты хотел исправить или прибавить в своей жизни, в окружающей тебя действительности? Перед нами — ситуация нашего дня сегодняшнего. Вот и давайте делать ее лучше, привносить в нее Свет, сотворять то, что бы мы хотели видеть в здесь и сейчас. Не нужно зацикливаться на мысли — чего я могу достичь. Вместо этого — работайте с энергиями, окружающими вас сегодня.
Давайте попробуем разобраться, так ли уж жизненно важно знать именно здесь и сейчас, в чем твоя миссия на Земле в этом воплощении.
Для людей, у которых открыты и эффективно (понятно для человека) действуют информационные каналы общения с Тонким Миром, такие вопросы не актуальны. Наставники из Тонкого Мира, когда это уместно будет, всегда скажут о миссии.
В настоящее время, таких людей пока меньшинство в общей армии работников Света. Правда, с каждым годом, число контактеров растет и скоро, примерно через 2 – 3 года, контактеров будет уже большинство.
Однако, а что можно сказать о миссии на Земле людям, пока не получающим напрямую ответы на свои вопросы из Тонкого Мира?
А что Крайон по этому поводу советовал? Он говорил: «Будьте ангелом и маяком каждый момент вашей жизни!»
Давайте попробуем понять, а может ли случиться такое, что человек, не зная о своем главном духовном предназначении, будет заниматься какими-нибудь практиками, идти в каком то из направлений духовного развития (не запланированном изначально) и – уйдет совсем от решения главной своей задачи в воплощении?
Да, уйти от этого может. Но, сделав круг, возвратится в условную точку, т. к. Душа руководит и возвращает все время к выполнению задач.
В пределах воплощения, на один виток духовного развития дается определенное количество земного времени. Приобретенные духовные наработки – приложатся в дальнейшем (в этом же воплощении) к следующему этапу духовного совершенствования.
Искать смысл воплощения напряженно не нужно. Цель этой жизни открыта уже самой жизнью. Быть здесь и сейчас , и творить новую реальность, проживая каждый день в радости — уже выполнение части плана.
Каждый из нас стремился попасть сюда именно в это время — сложное, насыщенное, стремительно меняющееся.
Хочешь стать целителем, ясновидящим и т. д. - становись! За исключением редких немногих случаев специальных воплощений, это будет ступенькой лестницы восхождения. Значит человек должен пройти этот этап, чтобы перейти спокойно к следующему. Иначе — начнется метание.
Работник Света (я беру в общем виде), в процессе Перехода, проходит много граней обучения или ступенек мастерства. Все зависит — от поставленных задач воплощения, их коррекции, конечной цели воплощения.
В некоторых наших статьях я приводил известное высказывание Крайона о том, что нужно пробовать мыслить нелинейно. И это так!
Наш духовный Путь. Не очень уместно сейчас просматривать свое духовное движение и возрастание строго в одном каком-то линейном направлении. Следуя так, мы начинаем утрачивать общий обзор — для чего мы здесь. Много потенциалов, направлений, «поворотов» в нашем духовном Пути. Искусственно заставляя себя двигаться только в одном направлении, мы теряем очень многое. Часто — и уверенность в себе, и ощущение правильности своей духовной работы, начинаем метаться из стороны в сторону в поисках Пути.
Читатель, а кто тебе сказал, что ты непременно должен стать целителем, или ясновидящим, или космоэнергетом и т. п.? Почему ты решил, что именно на одном узком направлении нужно сосредоточить свои духовные изыскания?
Ты разве забыл, что ты — творец? В это время ты осознанно или нет — но творишь реальность каждой мыслью своей, особенно, если это из сердца исходит. Задействуй свое сердце, мысль помести в него, освети Светом своим — это твое новое творение появляется. Важна такая работа? Еще как важна!
Очень важно сейчас заземлять (или привносить в наш плотный мир) Свет Божественный. Это и информационный Свет, и энергии Любви, это работа лучами Света с планетой и человечеством. Это — наша работа сотворческая. Может кому-то странным покажется, но это — и ваша улыбка, подаренная человеку, особенно в трудную для него минуту, ваша поддержка людей, нуждающихся в этом, ваше ободряющее слово, ваша позитивная мысль.
Друзья!
Сейчас мы обращаемся к тем из вас, кто в самом начале Пути к Творцу.
Понятно, что впереди у каждого из вас много разных увлекательных испытаний, приключений, моментов духовного поиска. Как идти, как духовно работать, какое направление Пути «правильное» и множество других вопросов могут возникать у вас.
Но главное уже вы сделали. Вы выбрали, в какой реальности вы хотите жить, вы начали преодолевать покров дуальности, вы начали воссоединение с Творцом.
Вы поняли или начали понимать, что все разделения, агрессия, драмы плотного трехмерного мира для вас начинают уходить в прошлое, что вы не хотите оставаться в этой реальности.
Вы начинаете творить (выстраивать) реальность новую, реальность в других частотных вибрациях, вы начинаете творить Новый Мир, Мир новых энергий, более высоких вибраций. Это новый, следующий виток эволюции Земли и человечества, это — постепенный Переход планеты и людей в 5 измерение. Но переход не вследствие Апокалипсиса и уничтожения этого плотного мира, а переход через преобразование планеты и наших тел.
Пусть пока вы действуете еще несмело, пусть методом проб и ошибок. Но движение вперед начато!
Вы осознаете, что в вас пробуждается ваша божественность, что вы — частица Творца, что весь этот мир — это ваше творение и только вы способны его изменить.
Вы обладаете множеством талантов, в вас заложена мудрость и знания человечества и Вселенной., Семьи Света Христа.
Чтобы выйти из энергетики уходящей эпохи, вам в помощь дается множество духовных практик и методов, Тонкий Мир шлет вам постоянно подсказки информационные, с Тонкого Плана вам помогает бесчисленная «армия» Ангелов, Наставников, Помощников из нашей семьи Света. Ваши Высшие «Я» постоянно с вами на связи, даже если вы этого явно пока и не ощущаете.
Делайте ваш выбор и смело открывайтесь новому! Каждый ваш шаг на этом Пути необычайно важен, каждое ваше действие в Любви и Свете приносит огромную пользу.
Итак, не задавайтесь целью выяснения своего предназначения. Душа вас обязательно выведет на путь вашего предназначения. Синхроничность событий жизни, ситуационных решений, влечений, интересов и пр. - сойдутся в одной точке. Следуя за интуицией, Душой, вы пройдете все ступеньки духовного развития в помощи планете и человечеству.
Лично вы сотворите эту реальность, к которой призваны. Для этого сонастройтесь со Всей Вселенной на преобразования в Любви и Радости. Все уже заложено в вас. И проявится в состоянии гармонии; в умиротворении, спокойствии и Любви.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:49 | Сообщение # 144
Цели воплощения. («Предпосылки Творца») Кононов В.В.
Прежде чем приступить к рассмотрению теоретических и практических методов Кармической психологии давайте попытаемся подумать, зачем мы пришли в этот мир?
Каждый из нас рано или поздно задается подобными вопросами:
- Какова цель моего рождения?
- Что хочет от меня этот мир?
- Почему я так одинок в этом хаосе событий?
- Кто мои истинные братья и сестры и т.п.?
На этот вопрос ответить непросто. Но самое интересно, когда нам кажется, что мы знаем, что мы нашли ответ!? А это уже сравнимо с тем анекдотом, когда в черной комнате ищут черную кошку, которой там нет, и при этом каждый кричит; - «Нашел!».
И, все-таки, мы попытаемся поискать ту самую «черную кошку».
Попробуем сформулировать эти вопросы несколько иначе:
- Какие у души были цели и задачи перед этим воплощением в человеческое существо? Это можно выявить по косвенным признакам, если оценивать прожитые годы нашей жизни. Это становится понятно, когда мы ищем причины наших поступков, желаний, намерений; рассматривая некоторый личный эзотерический опыт и опыт соратников предложивших свои услуги участвовать в подобных экспериментах, а также коллег по несчастью, опыт которых описан в многочисленных фолиантах книг и рукописей на протяжении многих веков.
Вот примеры некоторых целей наших воплощений.
Одна из душ решила прийти в этот мир в качестве подопытного кролика. Ей зачем-то понадобился опыт «летчика испытателя», и всю жизнь над ней ставит кто-то свои эксперименты.
Другая несчастная воплотилась в этот мир для постоянного обучения, она получает постоянные тумаки - уроки жизни, и старается осознать ее смысл.
А вот еще одна, она здесь лишь затем, чтобы просто отдать долги. Она набрала их в прошлых воплощениях, когда развлекалась в свое удовольствие и теперь ей, к сожалению, приходится платить по счетам. Возможно, она просто выполняет данные ею обещания, клятвы, обеты и т.п., которые она не успела выполнить до своей предыдущей смерти.
А вот души-экспериментаторы; они воплощаются здесь в качестве творцов или сотворцов. Да, не удивляйтесь, - они руки Бога. Они реализуют свой божественный творческий потенциал, который находит свое воплощение, как в преобразовании окружающего нас мира в более гармоничные формы, так и в нахождении новых способов сохранения, уже кем-то созданной, гармонии окружающей среды.
Есть души-наблюдатели; их воплощение несет миссию глаз Бога, они здесь для созерцания плодов своего прошлого творчества или творений своих духовных собратьев.
Здесь также встречаются, правда, очень редко, души, несущие великую духовную и просветительскую миссию на Земле. Земная история сохранила много подобных воплощений - это Будда, Христос, Магомет, Великие учителя, святые и т.п.
Какие-то души могут воплотиться здесь для самосовершенствования или просто для развлечения.
А бывает и такое: душу затягивает водоворотом воплощения случайно, – и это встречается не так уж и редко.
Конечно, в перечисленных примерах мы не смогли отразить все возможные цели воплощений, да это и не представляется возможным. Но очевидно одно: мы здесь, на этой «грешной» Земле, воплотились по определенным причинам.
Так зачем Мы пришли в этот мир?
Поставим этот вопрос, и пусть он будет сопровождать нас всю дальнейшую нашу жизнь, пока мы на него не ответим. Только после этого наши блуждания в тумане иллюзий начнут подходить к концу. Мы почувствуем под ногами твердую почву и, наконец, увидим цели, а с ними и радость. В жизни, наконец, появится истинный смысл, а не жалкая цель животной борьбы за существование, которая настолько глубоко поразила общество, что некоторые страны мира даже поставили ее в основу программ своей внутренней и внешней политики.
На западе, да и в нашей стране, создаются школы выживания – только вдумайтесь в смысл этого названия - это полное подчинения себя животным инстинктам. Это страшно! Это полная деградация. Это приближение человека к обезьяне и в дальнейшем вымирание его как вида. Современный человек за счет своего изворотливого ума извращает даже сами животные инстинкты. Он стал хищником, который уничтожает все на своем пути, и среду, в которой он живет, и даже себе подобных.
Отвлечемся от эмоций и зададимся вопросом:
- С чем мы пришли в этот мир?
Ответ прост. Это огромное количество желаний, вызванных неудовлетворенными потребностями, как физического тела, так и тот багаж, который мы принесли из прошлых жизней. Все то, что мы не получили, не успели сделать, те желания и стремления, которые мы не удовлетворили в прошлых жизнях, мы притащили в эту жизнь. И этот кошмар давит на нас со всех сторон, – Хочу! Дай! Верни! И т.п.
Вот мы, наконец, и подобрались к своим задачам воплощения здесь и сейчас. Оказывается, это просто удовлетворение потребностей разного ранга и уровня. От этого становится грустно. Но ведь творчество – это тоже потребность, я бы сказал, это потребность Творца в созидании. А любовь – это огромная сила позволяющая творить. Значит все-таки не все потеряно, просто нужно разделить «мух и котлеты» и понять, что идет от души, а что от неудовлетворенных потребностей.
Еще один интересный аспект: мы приносим из прошлого не только желания, но и опыт, знания, которые мы получили за многие, многие воплощения.
И снова возникают вопросы: 1. Какие знания мы принесли из прошлого? 2. Какой опыт в прошлых воплощениях мы приобрели? 3. С какими внутренними законами, которым мы подсознательно следуем и подчиняемся, мы пришли в этот мир? Но все покрыто пеленой забвения. Мы ничего не помним о прошлых жизнях.
Так – ли это? И как вспомнить? И можно ли вспомнить?
Есть место, где спрятан этот ценнейший архив! Вся информация хранится в банке памяти нашего подсознания, куда доступ сознанию закрыт. Но доступ закрыт только в одну сторону. Наше подсознание постоянно вмешивается в нашу сознательную жизнь и, по сути, управляет ею. Мы часто становимся марионетками подсознания - этого бездонного, порой даже страшного мира.
Как вырваться из пут прошлого? Как выйти из паутины забвения и открыть дверь в подсознание?
Вам не кажется, что уже поставлено слишком много вопросов? Но это еще только начало.
А теперь, посмотрим, в какой мир попадает наша душа.
В первую очередь при воплощении душа получает «в награду» физическое тело , в котором она будет пребывать в течение всей жизни до самой смерти. И это физическое тело имеет не так много возможностей, как нам бы хотелось.
Во-первых, мы находимся в трехмерном мире с его жесткими ограничениями и законами пространства-времени.
Во-вторых, биологическое тело человека может жить и нормально функционировать только при определенных параметрах среды обитания.
В третьих, само тело имеет ограниченные физические и биологические возможности, что очень сильно ограничивает нас в свободе действий.
Но, кроме физических законов, ограничивающих свободу наших действий, мы воплощаемся в конкретных социальных условиях, которые в свою очередь определенными законами и правилами тоже вносят свои коррективы в наше существование.
Вот таковы условия нашего воплощения.
И еще один важный аспект! Социальные законы, к сожалению, являются жалким подобием тех истинных законов, которые существуют на этой планете. И это, в свою очередь, часто является причиной сильных противоречий между социумом и духом.
Эти законы были установлены Творцами, в момент создания этой прекрасной планеты и заселении ее живыми существами, в том числе, и людьми. Творцы до сих пор строго следят за выполнением установленных ими «правил игры». Стихийные бедствия, землетрясения, техногенные катастрофы и т.п. - это следствия включения некоторого механизма «наказания», который срабатывает при нарушении людьми законов Творца.
И, наконец, самое важное. Само воплощение, как таковое, является нашим сознательным выбором. Нас никто не заставлял «нырять» в это ограниченное пространство грубой материи. Мы здесь исключительно по своей воле.
А теперь, окончательно запутавшись, мы можем коснуться этих, часто используемых для спекуляции понятий – «судьба» или «карма» и разобраться с причиной их возникновения.
Нам уже кажется ясно, в каком месте искать черную кошку, где прячутся предпосылки возникновения причин, ведущих к определенным последствиям. Теперь мы можем попытаться отыскать причины и разобраться в них, поняв суть возникновения успехов или неудач.
Возможно, забрезжил первый тоненький лучик света в черной комнате, который может высветить истинные причины, побуждающие нас совершать хорошие, негативные или нейтральные поступки, ведущие нас к соответствующим последствиям. Появляется возможность разобраться, почему один человек успешен, а другой нет, один счастлив, а другой испытывает страдания год за годом.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:13 | Сообщение # 146
Зритель и Участник своей жизни (из индивидуальной консультации с Высшим Я) 23 января 2013 г..
ВОПРОС: Как мне принять себя? Почему я могу помочь многим, но не себе?
ОТВЕТ ВЫСШЕГО Я: Потому, Дорогая Душа, что нужно раскрыть вначале свое Сердце, прежде чем, почувствовать, как помочь в этом ближним. Путь всегда начинается с себя и это не эгоизм! Это Мудрость — познав собою, получить Опыт для других. И это ценно. Именно Твой жизненный прожитый пример ценен, Твоя сила в прохождении Уроков сильна.
«Почему не могу помочь себе?» Потому что для помощи себе нужна Энергия: для самонаблюдения, для знакомства с собой, для осознавания того, как Ты действительно живешь: где истинное, а где искаженное, иллюзорное. Если же Энергия уходит на сожаление о прошлом или на тревоги о будущем, или тратится на наблюдение за жизнью других, то тогда она идет «не по адресу», мимо Тебя, невостребованная. Это лишает Тебя сил, они тратятся, в большинстве своем, впустую.
Выход: быть в моменте Сейчас и быть наблюдателем за собой, в первую очередь, а не быть зрителем чужих жизней. При этом к людям появляется сострадание, а не жалость; желание помочь, когда попросят, а не помогать «причиняя добро». Приходит понимание людей через понимание себя; концентрация Энергии на свое здоровье и на улучшение всех аспектов своей Жизни.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:18 | Сообщение # 147
Послание Семьи Света - Работа с негативом и искажениями Информационного "Банка Данных" человечества 24 января 2013г. Владимир и Анна. Послание Семьи Света и рекомендации приняты по нашему каналу 20-22.01.13 Семья Света: Существует информационный "Банк данных" о всем человечестве Земли. Это информация не только о деятельности одной личности, но и о деятельности Общности "Человек". Информация хранится послойно, много тысяч лет уже накопилось земного пребывания человека. Хранится без коррекции и вмешательства в информационную суть.
Сам "банк данных" хранится в "Библиотеке Космической информации". Где находится эта Библиотека? Она находится за пределами астрала, в следующем Световом слое - где и собирается информация от планеты и ее обитателей.
Эта Библиотека будет вам доступна к посещению уже в 5 измерении.
Информацию Библиотеки не переделывают и не изменяют, как, например, часто делает человек в своих учебниках. Если бы вы просмотрели эту информацию, то очень бы удивились — как у вас искажены знания, даже о своих государствах.
Много негатива, много искажений привнесено человечеством в эту Библиотеку, как в предыдущих поколениях, так и в нынешнем. Искажения истории всей деятельности человечества, за все века, зафиксированы на матрицах. Эти искажения несут разрушительные элементы на сообщества людей — так информационный поток из этого хранилища влияет на вас.
Получается как бы «двухслойный пирог» событий:
-То, что есть истина;
-То, что есть вымысел.
Истинная информация позволяет выбрать правильный выход из любых событий. Вымышленная информация, записанная на носителях, искривляет пространственно-временную составляющую и уводит от нужного пути, т. к многое видится в искаженном виде.
Приведем пример — как влияла и влияет искаженная информация на ваше развитие. Возьмите Библию. Сколько достоверной информации оставили в данной Книге сквозь века? Искажения эти привели к не очень красивым последствиям — одни крестовые походы чего стоили, сожжение ведьм и пр. Все это способствовало отделению человека от единения с мирозданием и поселило страх и тиранию. Это только одна черточка.
Теперь эти искажения работают как одна из матриц развития общества (в т. ч. и религий).
Стоит заметить, что речь идет о глобальных, преднамеренных искажениях. Подобные матрицы работают по сей день, сея разделение и конфликты между сообществами людей.
Вот этот вымысел (искажения) нужно «обрамить» в ауру Света и Любви, чтобы это не мешало и не утяжеляло ваш Путь. Пока что это выглядит, образно говоря — как цепи на ногах человечества.
Работая Светом, Любовью с искажениями в «Банке данных», вы прекращаете поступление оттуда искаженной информации в разум людей. Это отразится, на плотном плане, четко понимаемыми вами положительными изменениями. Например, многие трактаты будут отменены — как неправдоподобные домыслы, учебники для детей претерпят положительные изменения и многое другое.
Это лишь малая часть событий видимых. Невидимый же пока для многих из вас мир начнет реагировать изменениями потоков энергий. Влияние дополнительного негатива будет устранено. И, соответственно, наработка нового негатива со стороны человечества значительно уменьшится.
Все взаимосвязано. Вы работали и работаете с негативом, нарабатываемым человечеством, в «сейчас». И это у вас получается. Но есть еще негатив «древний», который работает как магнитный центр, притягивающий негатив вновь создаваемый. И то, что вы будете сотворять в предстоящей сотворческой работе — это еще и убирание этих магнитных центров «древнего» негатива.
Упомянутые магнитные центры имеют вид дисков (похожи на ваши лазерные диски, только иного измерения). Эти световые диски на квантовом уровне связаны с вашими информационными дисками, находящимися спереди и сзади вас (многие из вас слышали о методе балансировки Пегги Дуброу, там об этих персональных дисках подробно написано).
Взаимосвязь всех информационных дисков и сознаний человека и планеты формирует определенные события как в жизни одного человека, так и человечества. Вы же знаете, что все люди взаимосвязаны на планете.
Чтобы убрать перетекание негативной информации и искажений в информационные диски человека, необходимо соответствующие центры-магниты поместить в Свет, с постепенным заполнением внутренности.
Свет нивелирует взаимодействие негативных потоков, что, в свою очередь, влияет на функции ДНК в положительном плане, позволяет разблокировать функции слоев-нитей ДНК.
Подобные сотворческие работы проводят и будут проводить и другие группы работников Света во всем мире.
Методика работы.
1.Группа работает из Круга. Для группы Семьи Света: обычное начало.
Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Земля в центре Круга.
Круг формируется как обычно, но — в КОНУСЕ ЛЮБВИ. Как вы помните, Конус уже создан вами, он стационарен 6 месяцев. Итак, Круг группы Семьи Света — в Конусе Любви. Это увеличит мощность Круга.
Для остальных работников Света участвующих в работе — вы и Земля в Конусе Любви, Земля перед вами, вращается.
2.Запросить из портала Центрального Солнца луч Белого Божественного Света.
3.Выразить намерение:
"Я выражаю чистое намерение на направление Белого Света на диск информационного Банка данных о человечестве, близлежащий для заполнения и рассеивание в Свете негатива. Да будет так. Так оно и есть. Аминь".
Направить Белый Свет на информационный Банк данных.
Сколько участников работы — столько задействуется и дисков. Далее начнется, своего рода, цепная реакция по заполнению следующего ряда, потом следующего — пока не заполните все диски Светом.
Это займет до 20 минут.
Тем участникам работы, кто не «видит», визуализировать поток Белого Света по намерению.
Банк данных можно представить как энергетическое шарообразное образование с магнитными центрами-дисками внутри.
4.Выразить намерение:
"Я выражаю чистое намерение на перетекание Светового чистого Потока из информационных центров к человеку и от человека к человеку. Да будет так. Так оно и есть. Аминь".
Видящие будут любоваться нитями Света, соединяющими все человечество, друг с другом и с верхним информационным полем - получится ажурное «плетение»! Сознание человечества и Сознание планеты переплетены и видимы как серебристые сверкающие покрывала!
Таким образом, вы создали Единое Поле преобразования старого - в новый мир, с изменениями событийной цепочки для человечества в Свете и Любви!
5-10 минут.
5.Выразить намерение-призыв:
"Я выражаю чистое намерение — пусть энергия Любви из созданного в радости Конуса Любви окутает всю Землю, со всеми творениями. Да будет так. Так оно и есть. Аминь".
Работу рекомендовано провести 27.01.13, в воскресенье. Время проведения — на ваше усмотрение.
С Любовью, Владимир и Анна.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены Публикация Сайт "OMAR TA SATT" .
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:23 | Сообщение # 148
15:20 Людмила Алексеева - Информация с тонких планов планеты 24 января 2013г. 12.01.2013 год.
Накопитель привносящий энергию в межпространственный узел связи, соединяется с центром связи трёхмерных зарождений, который объединён с кольцевыми отражателями параллелей. Силовой зеркальный отражатель ДИ-структурных преобразований воздействует на материализатор трёхмерных зарождений, который излучает комплекс новых энергий. Транслятор пространственный соединяется с кириллийным блоком пространства. Ультразвуковой преобразователь перестраивает нуклеиновый ряд. Материализатор пространственный, тяготеющий к временному континууму создаёт межсферные зарождения в изменённых энергонакопителях. Ядро планеты изменяет материи сознания. Транслятор пространственный отбирает ненужную энергетику, а материализатор пространственный формирует параллельно созидающий миры. Транслятор пространственный производит раскрытие параллельных миров. Накопитель, привносящий энергию, создаёт энергетические композиции цветовых гамм. Транслятор пространственный формирует схемы метрических систем. Ядро планеты создаёт звуковую телепортацию энергии в материализатор трёхмерных зарождений, который входит в новое функционирование.
Пояснение: Как вы уже поняли, в планете происходят совершенно новые процессы. Они взаимосвязывают программы трёхмерного и четырёхмерного миров. И теперь становятся понятными многие проявления, ранее незамеченные в нашем мире.
13.01.2013 год Межсферные зарождения видоизменяют все структуры планеты. Силовой зеркальный отражатель создаёт скользящий эффект отражения в центр связи трёхмерных зарождений, который изменяет окружающую среду. Межсферные зарождения производят структурные перемещения в ядре планеты. Материализатор пространственный на плоскости СУТРА силовым зеркальным отражателем воздействует на пульты управления планетой. Межсферные зарождения изменяют молекулярный состав воздуха. Материализатор пространственный производит структурные голограммные изменения. Межсферные зарождения происходят в отражённом пространстве новых зарождений. Ядро планеты видоизменяет структуры массы энергии в накопителе, привносящем энергию в энергетические плазменные образованья. Материализатор трёхмерных зарождений производит расширение структур в межсферных зарождениях, которые очищают астральный слой планеты. Материализатор пространственный регулирует через реостатный блок системы все структуры планеты.
Пояснение: Слой СУТРА расшифровывается как слой «расщепляющий ядра уплотнённой плазмы планеты, находящейся в изменяемых энергетических полях, накапливающих энергию».Это один из атмосферных слоёв. Этот процесс будет задействовать работу всех пирамид планеты.
14.01.2013 год. Накопитель, привносящий энергию, прекращает мутационный процесс плазмы. Межсферные зарождения изменяют сферы восприятия, ультразвуковой преобразователь изменяет внешние оболочки. Материализатор пространственный расслаивает временные потоки, изменяя программы жизни. Силовой зеркальный отражатель складывает РЕ-полевые структуры новой материи, а транслятор пространственный ограничивает их силой энергии РИР. Материализатор трёхмерных отражений формирует новое генное построение. Центр связи трёхмерных зарождений привносит преобразованье в жизнь человека. Ядро планеты производит гравитационный отсев. Материализатор трёхмерных зарождений привносит энергии гравитационной составляющей в материализатор пространственный, который производит плазменные преобразованья. Транслятор пространственный воссоединяется с центральным каналом. Материализатор трёхмерных зарождений параллельно разрушает отработавшие миры, которые проходят контроль силовым зеркальным отражателем. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, силовым зеркальным отражателем перемещает планетарные и магнитные оси планеты. Накопитель, привносящий энергию, внедряет лучевую структуру в межплоскостное пространство. Силовой зеркальный отражатель фокусирует звуковые колебания на ядре планеты, которое подготавливает к привнесению в новую среду материализатор пространственный, который совершает расширение лучевой системы.
Пояснение: Здесь объясняется, как смещаются магнитная ось и ось вращения планеты. При разрушении некоторых отработавших зеркальных миров и взвешивании энергоструктур матрица включает программы наклона и перемещения осей планеты.16.01.2013 Материализатор трёхмерных зарождений зарождает глубинные процессы. Материализатор пространственный изменяет состояние плазмы под воздействием зуммера, а межсферные зарождения адаптируются под контролем станции слежения «Ре-Та». Силовой зеркальный отражатель воздействует движением лилово – голубой энергии встречного движения на накопитель привносящий энергию на взаимодействующие плоскости. Ультразвуковой преобразователь синхронизирует пространство. Транслятор пространственный создаёт голограммное отражение в меридианные каналы. Центр связи энергетических структур пространства передаёт его в ядро планеты, которое входит в критический момент скольжения. Материализатор пространственный на плоскости ГАЛУС и материализатор трёхмерных зарождений разворачивают голограммные структурные отражения, силовым зеркальным отражателем изменяя информационное поле. Материализатор трёхмерных зарождений формирует конические втягивающие воронки. Накопитель, привносящий энергию в преобразователи соленоида планеты, воздействует на ядро планеты, переформировывающее её платформы.
Пояснение: Итак внутри планетарные преобразованья идут полным ходом. Задействованы все структуры планеты, как в её внутренних слоях, так и в атмосферных. Слой ГАЛУС является атмосферным слоем. Его задача: «транслировать накопленную энергию в параллельные миры (в природу планеты) уплотнённую плазму с новым сознанием, состоящую из энергии расщеплённых на составляющие атомов». Изменение природы в 2013 году зафиксировано в «прогнозах по квантовым перестройкам на 2013 год. Что мы уже наблюдаем на сегодняшний день.
17.01 2013. Транслятор пространственный собирает в пространстве свободные эльгаммные частицы. Материализатор пространственный воссоединяет плазменные каналы. Транслятор пространственный тяготеет к временному континууму. Межсферные зарождения воздействуют на пульсацию энергозащиты планеты. Материализатор пространственный концентрирует полевые структуры, а накопитель, привносящий энергию для стабильного развития разума. Ядро планеты очищает астральный слой. Материализатор трёхмерных зарождений включает логусные звукосозидающие центры. Центр трёхмерных зарождений ограничивает силой энергии РИР ультразвуковой преобразователь, перестраивающий платформы планеты. Силовой зеркальный отражатель при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов воздействует на накопитель привносящий энергию новых знаний. Ультразвуковые преобразователи рассеивают накопленный конденсат. Транслятор пространственный создаёт пульсацию энергозащиты планеты, а материализатор пространственный пропускает на планету энергию третьего аммессиозного пояса Космоса Великого в определённых точках. Центр трёхмерных зарождений формирует аномальные зоны.
Пояснение: Новые знания будут поступать в подсознание человека из обновлённого информационного поля планеты. Энергия РИР энергия ограничения определенного пространства. В некоторых случаях она является необходимой, чтобы обеспечить определённую стабильность развития. На планету поступает энергия третьего аммессиозного пояса К.В. Это энергия шестимерного пространства, где формируется матрица мира пятимерного. Поступая на планету, эта энергия изменяет состояние информационного поля.
Источник материала сайт "Блог Л. Алексеевой " Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:18 | Сообщение # 149
Соединение - шаг к Христосознанию (aрагмент медитации) 22 января 2013. Наталья, Владимир, Андрей. Мы призвали тех Учителей, кто сегодня захотел соединиться с нами. Пришла Гуань-Инь и Михаил.
(...) Наталья: В этом месяце, я чувствую, у меня идет переход к безусловной любви, как бы еще один шаг навстречу этому качеству. Он идет помимо меня, то есть я не думаю об этом. Я немножко поднялась, сделала шажок вверх, и низ еще немного захлопнулся. Это я поняла вчера-позавчера. Ушли те чувства, которые были еще одну-две недели назад.
Хочется еще раз сказать, какие изменения я заметила после 21 декабря: стал огромным шнур заземления и массивным божественный поток сверху, как будто Небеса еще сильней раскрылись. С лета идет совершенно новая возможность – наши души начали соединяться с нами легко: при призыве они опускаются в достаточно очищенных людей (что я вижу на Кресле вознесения и на консультациях), таких людей стало больше. Это говорит о завесе, которая тает.
Сейчас мы втроем соединены в звезду из трех лучей. Каждый из нас – луч звезды, и все лучи одинаковы. И каждый из нас транслирует другому свой опыт. Мы соединены как в кристалле и делимся друг с другом. Это идет на бессознательном уровне, каждый делится своим. Причем, судя по моему астральному опыту, мы делимся самым лучшим, самыми последними достижениями, не включая свой старый негативный опыт. Старое ушло в архивы, и мы делимся тем, какие мы сейчас. И за счет этого объединения каждый из нас становится втрое сильнее. Я это вы, вы это я.
Мы сейчас познаем на практике, как мы будем объединяться в высшие сознания с другими сознаниями. Мы должны сейчас открыть сердца друг другу и подарить друг другу любовь, на которую мы способны, потому что это самые мощные узы, которые соединяют людей. Ничего другого тогда и не нужно.
Гуань-Инь: На том плане, где вы будете соединяться, эти чувства являются не только связующим материалом, а основным строительным материалом, например, как песок и глина, из которых делаются кирпичи. То есть, без этого качества - любви вообще невозможно там находиться, в высших планах. И если человек всему научен (он грамотный, он понимает в вибрациях, в кристаллах, в энергиях, в телах и чакрах и т.д.), но не научен любить, из него любовь не струится, то он не сможет вознестись. Мы говорим не просто о переходе, а о вознесении на высшие планы.
Мы должны научиться принимать тех людей, с которыми мы хотим соединиться. Надо их принять, чтобы научиться любить. Да, каждый из вас уже в высоких вибрациях, но до конца вы друг друга не принимаете. Потому что каждый из вас пришел самостоятельно к тому, чем владеет, его никто не вел, у него своя система взглядов и своя собственная истина, которая уже десятилетия складывалась. Поэтому очень сложно вам других (учителей) принять настолько, чтобы можно было их любить.
А ведь это ваши товарищи по оружию, образно говоря. Вы же об одном говорите, только разными словами и на разных уровнях. Вот с этой высоты сознания, на которую вы поднялись сейчас, можно просто поаплодировать им, потому что они делают свою работу, несмотря на то, что у них много противников, кто-то их не признает, кто-то над ними смеется, но они продолжают, они верят, они служат, они работают!
Андрей: Свои слои поднимают!
Конечно. Ну, может у них крылья так не расправлены, как у других, но они занимаются тем, чем занимаются! Всему свое время.
Представьте, что вы корабль. Учителя - это нос, корма, мачта, весла и много других деталей... Но корабль-то один! Без носа нельзя, и без кормы нельзя! Да, нос не похож на корму, ну и что? Это части одного корабля!
Много других учителей вносят свою лепту в общее эзотерическое и религиозное учение. И вы просто должны ценить других людей, которые идут по дороге рядом с вами в одну сторону. Не мешают вам, а делают свою работу. У каждого есть свое предназначение, и они стараются честно его выполнять, настолько, насколько способны. Нос выполняет свою роль, мачта свою, а корма свою. Каждый сыграл свою роль в пробуждении большого количества людей. Честь им и хвала за это, несмотря на то, что сейчас, возможно, они не на самом высоком уровне, или их учения несколько устарели. Но согласитесь, что современные учения посеяны на хорошо удобренную почву.
Ты Большая. Ты прими в себя всех, ведь твои частички – все эти учителя. Ты – все человечество, и все человечество ты должна любить, а особенно тех, кто помогает тебе, которые служат тому же самому, которые так же преданы, которые так же верят.
Владимир: А нет тех, которые прогрызают дырки в корабле, чтобы шла течь?
Есть специальная команда, которая этих крыс ловит!
Вот так идет рост сознания. Мы сегодня говорим о том, как нужно принимать все учения, что нужно цементировать все учения, это еще шаг к росту сознания. Ты не деталь корабля, ты - каждый из людей, ты - весь корабль. Каждый из нас – все человечество, и корма, и мачта, и нос, у каждой части корабля сознание всего корабля. И все учения – одно твое сердце, другое – твоя печень, третье – почка и т.д., и ты должна их цементировать общим сознанием. Не отрицать другие учения... Ну почему сердце должно быть как печень? Или кишечник должен быть как сердце? Они все разные, и каждый играет в организме свою роль. И они служат разному, но в целом это весь человек (корабль).
И несмотря на то, что у этих учителей нет такого сознания (что они – весь корабль), у тебя должно быть понимание, что ты вмещаешь в себя все остальные учения (не будем говорить про людей). Нам не важно, кто какое учение дает, нам важно, какое это учение.
Проще всего отрицать – это неправильно, то неправильно, меня Учителя не так учат. Пойми, что Учение идет на Землю одно, но каждый просеивает его сквозь свой ум, и личные фильтры и предпочтения дают разные понимания одного и того же. Кто-то занят своими обидами, кто-то – амбициями, кто-то ищет дешевую популярность, не все учителя стали такими, какими они хотели стать, когда они шли на воплощение, не каждый из них соответствует своей истине.
Но Мы принимаем их такими, какие они есть, не осуждаем, и вы научитесь ценить в человеке его лучшие качества и не обращать внимание на его недостатки. Это будет самый лучший подход не только к учению, но и к любому человеку. Брать из учения ценное, и не обращать внимания, выбрасывать то, что не соответствует вашей собственной истине или внутренним убеждениям. Хотим сказать, что это может меняться очень быстро – и убеждения, и понятия. Они могут перевернуться на 180*, потому что сейчас все меняется, все переходит на следующий план, все выворачивается. И то, что казалось незыблемым, вдруг становится устаревшим, несовременным, примитивным.
Сознание землян растет и соединяется. За счет соединения сознание всех людей начнет расширяться совсем другими темпами. И каждый человек может черпать современные учения из Решетки Сознания и продвигаться таким образом гораздо быстрее. И чем больше сознание человека связано с высоким уровнем Решетки Сознания, которые вмещают Знания, тем быстрее вы сами будете расти. Возможно, кто-то это не будет осознавать, а вы будете принимать все осознанно. Научитесь осознавать рост своего сознания и понимания многих вещей, которые раньше не понимали.
Мы сегодня дали вам советы, как принимать другие учения, даже не учителей, а именно учения.
Наталья: Действительно, я ведь никого из них не видела, и мне не важно, какие они лично, а важно, что они пишут, то, что касается всех остальных людей.
Есть другие люди со своими понятиями и учениями. Им очень нравится собственная слава, успех, деньги, за ними идет много народу. Предоставь им возможность вести людей своим путем.
Владимир: До сих пор по телевизору показывают: натрите темной ночью мышиные хвостики на седьмую луну и т.п. Всякую ерунду собирают...
Наталья: Есть очень много людей для этой информации. Ты вырос, но есть люди именно для этой информации, и они будут это делать...
Андрей: Лечиться будут или еще что-то...
Наталья: Мало того, это им даже может помочь, если они верить будут. Если есть вера, то они конечно, вылечатся...
Андрей: Все должны пройти градации колдуна, мага, и они так их проходят...
Наталья.: Мне говорят: Есть спрос, есть предложение. Если есть свободные уши, которые это слушают, значит, пусть слушают.
Мы сейчас работаем с вашими убеждениями. Мы пытаемся изменить ваши убеждения, которые сложились, как устойчивый кристалл, и его сложно изменить или разрушить. Мы сейчас пытаемся ваши убеждения разрушить, изменить ваши мысли.
Владимир: Мы уже писали об этом не раз...
Наталья: Мы с тобой все равно говорим, что это не так, это не хорошо, это неправильно, иногда смеемся над этим, но Они говорят об уважении к таким людям. Тут, действительно, нужно поменять убеждения на 180*, чтобы их начать уважать, потому что они выполняют свою миссию и ведут за собой людей. И люди пробуждаются на том уровне, на котором они находятся. И их последователи или ученики тоже считают, что они выполняют свою духовную миссию. Когда им надоест это читать, они начнут заниматься дальше.
Андрей: Главное, что они проснулись хотя бы к этому!
Наталья: Им очень сложно все остальное, но на этом уровне, на котором они сейчас, им достаточно. Потом они перерастут и будут заниматься другим. На каждом уровне есть свой лидер. Не старайтесь быть лидером на всех уровнях, просто разделите Себя на много частей, ты и этот лидер, ты и тот... И много-много светлых лидеров есть на вашем уровне. Они, возможно, не пишут, но разделяют вашу высоту и согласны с вами. Они ведут небольшие группы и тоже занимаются тем, чем могут. Каждый немого различается: кто здоровьем занимается, кто профилактикой, кто кристаллами, кто духами...
Без этого убеждения, что каждый человек нужен, вы не сможете пойти в море на вашем корабле. Он у вас разваливается на части. Обручи, которые все части вашего корабля соединяют между собой – это вы сами. Вы должны этим заняться, как наиболее сознательная часть населения. Как объединяющая часть, цементирующая все учения.
Когда я записывала медитацию, вспомнился фильм – «Терминатор 3». Идет война людей и машин. Машины соединены общим управляющим разумом, который истребляет людей, а люди воюют еще и друг с другом. Они разобщены и каждый за себя. Похоже?
Наше учение дано многим людям на разных континентах, и оно цементирует пространство. Пример: есть математика, и она делится на разные части – арифметика, алгебра, геометрия, тригонометрия, высшая математика и т.д. Один занимается арифметикой, а другой тригонометрией. И это не противоречит друг другу. Это части одного большого корабля математики.
(...)
Наталья: Нас учат принимать всех: колдунов, магов, темных целителей, темных учителей, низковибрационных ченнелеров, ящеров и т.д. Это всё части нашего Целого.
Давайте, послушаем Михаила.
Михаил:
Наша программа – этот лучше, этот хуже, это выше, это ниже, отражается в какой-то степени наверху.
Владимир: Это мы отражаем?
Наталья: Да, мы отражаем. Мы эти программы не сами выдумали. Они существуют там, только не в линейном плане: светлее-темнее, лучше-хуже. Там свои градации, свои Кланы, Ордена. Роды, Семьи, касты.
Это все сейчас подвергается очищению. Все иерархии и все надуманные разделения и касты Мы хотим упразднить. Насколько у Нас это получится, Нам рано судить – одни могли идти куда-то, другие не имели права. Это были касты своего рода. Нам очень хочется, чтобы эта новая программа опустилась на вас, чтобы и вы начали отражать наше безусловное принятие всех и вся. Важно не какую роль человек играет, а что у него внутри, какой он человек. Как вы говорите: лишь бы человек был хороший, это, в принципе, очень большая мудрость. Внутренние качества человека должны быть единственной ценностью и на Земле, и в других мирах.
Владимир: Довольно много людей с отвратительными качествами...
Ваш мир, иерархия и власть направлены не на то, чтобы улучшать души, чтобы способствовать их исцелению, а наоборот, чтобы закрепить в душах, оставить развиваться в душах негативные качества, такие, как власть, сила, алчность и др.
Если человек идет к свету, то становится любящим, мягче, доверчивей, и эти негативные качества упраздняются. Пока что на Земле качества любви, света и доверия остаются невостребованы, а востребованы качества стойкости, сопротивления, борьбы, конкуренции, силы... И поэтому Нам хочется, чтобы эти положительные программы вы занесли в мир. Вы начинаете это от Нас принимать, и работайте как источник этих новых программ.
Мы очень хотим, чтобы поменялись ценностные приоритеты на Земле, чтобы душевные качества начинали, наконец-то, цениться. Очень хороший пример подала Мать Тереза. Это тот человек, которого ценили именно за душевные качества.
Когда вы выбираете представителя власти, никто не знает, какие у него душевные качества: мягкий это человек или злобный, мстительный или легкий. И каков правитель, таковы и подданные. Потому что он воздействует как вершина пирамиды на всю пирамиду, устанавливает свои правила и методы не только в правительстве, но они распространяются еще и на местах. Поэтому Мы призываем вас вносить эти программы ценности души человека. Мы призываем вас обращать внимание на то, кого вы выбираете на власть: насколько он человечный человек. Что его интересует – он сам или люди?
Владимир: В принципе, нас не спрашивают, идут рокировки, они меняются местами как хотят...
Не думайте, что вы стадо.
Владимир: Люди, которые пытались оппозиционировать правительству, разрушены разными способами.
Идет денацинация. У Нас она идет, и у вас она скоро придет! Мы вас к этому готовим. Мы вам стараемся дать новые ценности, которые вы должны донести до людей.
Андрей: Если мы будем заполнять пространство положительными энергиями, то отрицательного-то будет меньше, и правителям не на кого будет опираться.
Наталья: Ну кто-то же должен капать чистой водой в грязный стакан. Если все будут говорить, что ничего нельзя сделать, так мы ничего не добьемся. Кто-то должен нести свет – один, другой, тысячный... Все равно, мы же каким-то образом перевернули Землю, мы же добились того, что вознесение пошло!
Андрей: Пространство надо наполнять позитивом!
Наталья: Это очень важно - наполнять пространство позитивом. Пока мало людей так думает. Мы показываем людям альтернативу их мышлению: что ты выбираешь – свет или тьму? Телевидение постоянно нам дает пример отрицательных программ, а кто-то же должен это уравновешивать? Мы сами должны позитивно мыслить, и другим подавать пример.
Мы благодарим Гуань-Инь и Михаила за урок. До следующих встреч!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:16 | Сообщение # 150
Карен Бишоп - Удерживая равновесие 20 января 2013 перевод Татьяна Акимова
Когда мы перешли в энергии 2013 года, мы "вернулись” или скорее прибирали много "мусора”, перед тем как снова двинуться вперед. Около недели назад 11 января мы прошли сквозь портал, и прошли в совершенно новое пространство, и это то место, где мы сейчас расположились. Фаза уборки мусора была успешной, и сейчас мы очень сильно привязаны к нашему новому месту.
Мы так закрепились сюда, что ничто не может сдвинуть нас, и абсолютно нет никакой возможности в том, что мы отступим и вернемся назад. Мы так надежно закрепились где-то около 3 января, но для того, чтобы остаться на месте, прошла неделя в очищении, отпускании и детоксикации. Теперь мы можем немного вздохнуть, даже несмотря на то, что мы все еще закрепляемся и будем закрепляться, пока не завершим этот процесс.
Каким образом ощущается это закрепление или то, что мы привязаны к этому новому месту? Начиная с 1 декабря, это могло ощущаться как слабость, так как мы начали осваивать энергии 2013 года. Вместе с тем, для некоторых, это было подобно гигантской руке, которая вдавливала нас в землю и продолжала давить до тех пор, пока внутри ничего не осталось. Постепенно, мы начали приходить в порядок, так как нам нужно было быть подготовленными к энергиям 2013. Если вы одни из тех, кто чувствителен или удерживаете большое количество новой энергии внутри себя, вы будете чувствовать себя усталыми большую часть времени, вялыми, когда даже немного пошатывает, вы будете чувствовать, что вам хочется сидеть или отдыхать, чаще, чем вам бы это нравилось (и также часто есть, так как подталкивавшие энергии едва дают вашему телу время на переваривание пищи!). Для других, этот опыт закрепления или переживания того, что выжимает так, что остается только чистая энергия, может выражаться в чувстве, словно пришпилило к дивану, к примеру, или когда сложно перейти от одного к другому. Становилось слишком комфортно без энергии, чтобы начать следующее дело или даже отправиться в кровать!
Вплоть до перехода 11-го, 12-го и 13-го, мы получали периодические порции энергии высокого уровня. Эти порции энергии позволили нам заглянуть в новую реальность, но затем они просто быстро проходили. Мы могли испытывать то подъем, то находится в упадке, то быть счастливыми, то раздражительными, и так далее. Сейчас мы более стабилизированы. Мы можем ощущать себя очень счастливыми весьма продолжительное время без видимых на то причин, а затем наша энергия совсем неожиданно падает, и мы становимся уставшими/потерявшими интерес и ворчливыми, не понимая почему. Но все же мы добились значительного успеха, так как сейчас кажется, что все вокруг ярче и радостнее. Мы, безусловно, удерживаемся в этой новой местности. Мы все еще получаем порции энергии высокого уровня, но сейчас они приходят с намного большими интервалами, чем ранее. Таким образом, мы продолжаем корректироваться, даже несмотря на то, что мы остаемся на месте в этих новых и гораздо приятных пространствах. Энергии удерживают нас, вне сомнений, поэтому мы не вернемся назад.
Это удерживание на месте ("holdingspace” - скорее называется некое временное установившееся пространство, пауза между одним событием и другим, где что-то закрепляется, выдерживается, собирается, путь между одной точкой и другой, можно даже сказать "пространство обработки” - прим.пер.) может приносить разочарования. Мы вдруг неожиданно можем становиться раздраженными, поскольку замечаем, что сидим в некоторых старых вещах и хоть и знаем, что это временно и уйдет, но это все еще маячит перед глазами. Скажем, мы больше не хотим смотреть на это. Мы более чем готовы для больших изменений и все еще не там. Несмотря на это, нам могли быть даны маленькие и простые вещи/занятия, которыми мы бы заняли себя в это время, и если мы сможем вспомнить, когда наконец придет время для больших перемен, и мы будем двигаться вперед так быстро, что не будет времени перевести дыхание...и если сможем вспомнить, каково это было, когда все происходило медленнее, и у нас была возможность передохнуть, мы будем более благодарны за этот тихий/спокойный период времени, через который мы сейчас проходим.
Сейчас мы в фазе удерживания себя на месте и сохраняем равновесие. Мы наконец-то можем взаимодействовать с чем-то малым и простым, что будет занимать нас некоторое время, но мы все еще не готовы к путешествию "туда”, и создавать что-то, что будет служить основой для нашей новой реальности. Еще не время. Некоторые "вещи” не разместились на своих местах, так наши новые пространства все еще не готовы…но, по крайней мере, нам более комфортней теперь, и мы все еще движемся хоть и медленно, но верно. На протяжении последних лет некоторые избранные удерживали энергии высокого уровня, что проистекало в то, что другие принимали эту энергию для себя, вместо того чтобы быть самим ее источником. С тех пор была предпринята грандиозная попытка позволить каждому поддерживать себя самостоятельно. Неудача осуществления плана вознесения в первоначально задуманном виде произошла именно из-за этого. Поэтому основное население планеты теперь должно достичь определенных уровней самостоятельно…планета должна держать себя через свое население, а не только через некоторых избранных, которые пришли для этой особой задачи.
Если посмотреть сейчас (события редко разворачиваются по расписанию), то февраль принесет большой новый рывок вперед и мы займем даже еще больше пространства в матрице реальности 2013. Вокруг нас сейчас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ движение энергии (дикие сновидения и тревожный сон!), которое подготавливает нас для очередного нового пространства.
От сердца к сердцу, Карен
Вы можете копировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и ссылкой на сайт Freeocean. Благодарю вас за дальнейший интерес к материалам сайта Freeocean. Источник материала сайт "Gama Books"