Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:35 | Сообщение # 121
Людмила Алексеева -О нас и об Атлантиде (часть 2) 18 января 2013г. НАЧАЛО
Сегодня много говорят о поисках и возможности существования цивилизации Атлантиды. Находится множество артефактов, подтверждающих существование этой цивилизация. Но такие остатки цивилизации встречаются во многих местах планеты, и это сбивает с толку учёных. Пока не определяется точное местонахождение Атлантиды. А был ли сам материк? Отдельный и независимый. Скорее всего, Атлантида как цивилизация существовала на многих материках. Ведь стоит задуматься и сравнить с происходящим на планете сегодня и легко можно заглянуть в прошлое. Да сегодня мы пока ещё не строим громадных пирамид, не летаем в космос, так как нам бы этого хотелось. Но мы уже строим дома небоскрёбы, которые служат энергетическими проводниками антеннами, и притягивают не только планетарную, но и космическую энергию, пропускают её через себя и отправляют в ядро планеты. Фактически жить в таких домах нельзя, воздействие на мозг и материю человека отрицательно сказывается на сознании. Мы строим андронные колайдеры синхрофазотроны и прочие машины, разрушающие естественный процесс энергосистемы Земли. Мы строим АЭС, производим ядерное оружие и испытываем его, нарушая тем самым баланс естественного распада ядер материи в теле планеты.
Мы производим опыты над людьми, не только помогая им, но зачастую нанося огромный вред здоровью населения. Мы производим ГМО и кормим этим людей, нарушая генную структуру растений, животных и тела человека. Разве не тем же занималась в своё время АТЛАНТИДА? Каждый раз, доходя до определённой стадии техногенного развития, Атлантида (пусть и под другим именем) исчезала с лица Земли. Её просто убирали Высший Разум и сама планета.
Часто задают вопрос: А для чего тогда идёт повтор в развитии цивилизации в познании техногенного периода? Если ответить совсем просто, то ЛЕНЬ ДВИГАЕТ ПРОГРЕСС. Надоело человеку таскать вёдрами воду с реки - придумал водопровод. Надоело ходить пешком – оседлал лошадь – изобрёл телегу. Надоело трястись на телеге – изобрёл машину. Стал строить дороги. Итак, пошло поехало. Мысль тонкоматериальная структура. Планета имеет информационное поле именно оттуда приходят мысли. И согласитесь, они не всегда бывают гениальными. Пороки человеческой Души всегда играют огромную роль в программах мыслепосыла. Мысли не возникают в уме или голове человека. Эта тонко энергетическая структура хранится в меркальном пространстве планеты. А мозг человека улавливает лишь ту мысль, которую способен воспринять, осознать это и есть индивидуальное сознание человека. Интеллект человека если он не подтверждён моральными и этическими качествами практически остаётся на самом низком уровне. Можно многое знать, но оставаться человеком алчным, завистливым, жадным, лживым и тогда этот интеллект гаснет, и ставит человека не на путь созидания, а на путь разрушения.
Смотрите что происходит. Нашли новую энергию и тут же её не на благо людей а на военные цели, на обогащение. Открыли новое месторождение и не только используют его для нужд человека, а первую очередь опять на достижения власти, накопления денег, на оружие. С кем воюем, господа? Сами с собой? Ведь все люди рождаются одинаковыми. Младенец это чистый лист бумаги, что напишет на нём семья, общество, среда, что заложено изначально в генах, то и будет проявляться. Многое зависит от среды обитания человека от общества. Возьмём не очень далёкий пример нашего общества. Ругают социалистический строй, на чём свет стоит, Соглашусь лишь с тем, что людям в этот период во многом недоступны были отдельные знания, но сам настрой общества на коллективизм, на доброту на помощь и уважение к старшему поколения, на необходимость коллективного труда, был хорошей основой в воспитании молодого поколения.
Да были отдельные недостатки и недоработки, но их можно было исправить, но не ломать начальную систему нравственности, а усовершенствовать её. Сегодня забыли такие слова как честь, благородство, добро. Эти понятия живут ещё в том старом отживающем свой век поколении. Молодёжь сегодня хорошая умная растёт, но не в каждом заложены эти качества. К чему я говорю эти слова? А к тому чтобы люди всё же обратили внимание на то, что не один раз произошло с Атлантидой, и приняли меры по спасению своей цивилизации. Землю трясёт мелкой дрожью, она напряжена изнутри и снаружи. Да, всё человечество не погибнет, жизнь останется на планете. Но подумайте, сколько нужно будет времени чтобы восстановить то, что будет разрушено самой природой и Высшими Силами, которые производят уже сегодня очень жёсткий отбор.
То что Атлантида существовала уже доказано.
Недавно американские, французские, а также ученые их других стран принимавшие участие в исследованиях морского дна в районе Бермудского треугольника, заявили, что нашли пирамиды стоящие на дне моря.
Эти странные подводные пирамиды на глубине двух тысяч метров были обнаружены с помощью гидролокатора, говорит океанограф доктор Verlag Meyer Ранее проведенные исследования подобных структур, как Йонагуни, в Японии, позволили ученым установить, что на глубине находятся две пирамиды из некоего толстого стекла, размерами больше египетских пирамид в Хеопсе
Длина основания этой пирамиды достигает 300 метров, а в высоту 200 метров, предварительные результаты исследований показывают, что эти структуры состоят из стекла или кристаллического материала, так как их поверхность совершенно гладкая и прозрачная
Найдены Врата Богов: Портал Араму Муру! V AD IM IVANOV
Представляем вашему вниманию очень интересный материал о действующем портале в другой мир.
Не так давно на территории Южной Америки исследователям удалось осуществить открытие, которое по своему значению ни с чем несравнимо. Дело в том, что исследователи обнаружили то, что составляет очень большую сакральную и историческую ценность. На обнаруженный объект можно попасть исключительно по соответствующему разрешению Правительства такой страны как Перу. Любой другой способ просто невозможен.
Ученым удалось найти так называемые «Врата Богов». Таким образом, некоторые научные открытия несут огромные ценности, которым просто нет цены в денежном эквиваленте. Собственно это касается и этого объекта, который был обнаружен в начале 1996-го года. Эта находка может кардинально изменить представление о современном мире и Земле. Более того, она способна продемонстрировать, что жизнь на земле представляет собой лишь очень маленькую частицу человеческого бытия.
«Врата Богов» расположены недалеко от перуанского местечка под названием Пуно, примерно в 35 километрах от него. По своему внешнему виду — это огромные двери, высеченные прямо в скале, ширина которых достигает 7 метров, а высота составляет примерно 2 метра. В центре дверей находится отверстие круглой формы, которое наиболее вероятно, раньше был чем-то вроде запертой щели.
Найдена молекула, охладившая Вселенную
Физики из Университета Аризоны вычислили молекулу, которая помогала формироваться самым первым звездам во Вселенной. При их образовании из первичных протозвездных облаков вещество должно выделить огромное количество образующейся при сжатии тепловой энергии. По мнению астрономов, лучше всего это могут делать трехатомные ионы водорода H3+. Этот положительный ион состоит из трех атомов водорода и не встречается в земных условиях. «Не было бы никакого звездообразования, не будь молекулы, которая постепенно охлаждала бы формирующиеся звезды, излучая свет», — пояснил автор исследования Мишель Паванелло. Определить ранее неизвестные свойства иона ученые смогли, смоделировав его строение на суперкомпьютере. В спокойном состоянии три атома водорода и два электрона образуют симметричную структуру, а под действием межзвездного излучения электроны окружают лишь два атома. Такая асимметрия позволяет иону активно колебаться, переизлучая полученную энергию в инфракрасном диапазоне.
Жизнь подстегнула сама Земля
Кембрийский взрыв – резкое увеличение разнообразия живых организмов 600 млн лет назад, произошел из-за геохимии. Такой вывод сделали специалисты из Университета Висконсин-Мэдисон, изучив выходы пород и геологические образцы из разных мест Северной Америки. В результате кембрийского взрыва в морях появилась масса новых животных, возникли первые раковины и скелеты. Ученые связали его с другим знаменательным событием в истории планеты, которое называют Великим несогласным напластованием (Great Unconformity). Тогда более древние магматические и более молодые осадочные породы наслоились друг на друга (это хорошо видно на стенах Большого Каньона). Как – непонятно. Ясно лишь, что древние минералы прореагировали с кислородом, из за чего увеличился поток вещества в океан. Вода обогатилась ионами кальция, железа, калия, кремния, что помогло появиться новым жизненным формам. Избыток ионов породил биоминералы: фосфат кальция (в костях и зубах), карбонат кальция (в раковинах) и диоксид кремния (в скелете радиолярий).
В России обнаружены механизмы возрастом 400 млн лет
Виктор Борода перепечатал из apocalypsenews.ru На отдаленном полуострове Камчатка, в 200 км от села Тигиль, университетом археологии Санкт-Петербурга обнаружены странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило ученых по своей природе, оно способно изменить ход истории (или предыстории).
Это не первый случай, когда в этом регионе находят древние артефакты. Но, эта находка, на первый взгляд, инкрустированная в скале (что вполне объяснимо, поскольку на полуострове находятся многочисленные вулканы). Анализ показал, что механизм изготовлен из металлических деталей, которые, кажется, в совокупности формируют механизм, который может быть чем то типа часов или компьютера. Самое удивительное в том, что все части были датированы в 400 миллионов!
Юрий Голубев прокомментировал: Туристы, которые первые нашли это место, обнаружили эти останки в горных породах. Мы отправились в указанное место, и поначалу мы не понимали, что мы видели. Были — сотни зубчатых цилиндров, которые оказались частью машины. Они были в отличном состоянии, как если бы они были заморожены в течение короткого периода времени. Необходим был контроль области, потому что скоро любопытные стали появляться в большом количестве. Никто не мог поверить, что 400 миллионов лет назад мог бы существовать на Земле, даже человек, не то что машины и механизмы. Но вывод — четко указывает на существование разумных существ, способных на такие технологии.
Вот такие вот факты нам предоставляет сама земля и исследования некоторых учёных. А нам всем ора задуматься над тем, как изменить ситуацию, чтобы история Атлантиды не повторилась. Думаю, что это в силах человеческому разуму.
Источник материала Блог "Л.Алексеевой" Иллюстрировано Наталией Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:29 | Сообщение # 122
Иммануилом - Разговор о сознании. 18 января 2013г. Наталья Котельникова Наталья и Владимир. Мы призываем Иммануила.
Я здесь, дети мои.
Мне хотелось бы знать, как растет сознание человека, от чего это зависит и что мы можем сделать, чтобы поднять сознание человека?
Сознание зависит от реальности. Сознание воспринимает реальность; если реальность меняется, то восприятие её будет через те органы и части вас, которые соответствуют этой реальности и активируются. Когда вы активируете связь с Высшим Я, то вы будете воспринимать другую реальность через Высшее Я. Важно быть всегда на связи с этим аспектом, быть ВНУТРИ себя, не снаружи, как обычный дуальный человек, который живет, познает и осознает мир через внешнюю реальность. Быть внутри - ощущать квантовую реальность через внутренние свои части. Быть сконцентрированным на этом внутреннем: чувствовании энергий, управлении энергиями, создании новых энергий, например, энергий радости, любви и света. Такой человек, у которого внутреннее активировано, начинает ощущать другую реальность, то, что вы называете общим термином - область энергий. Можешь ли ты описать, как ты чувствуешь Меня?
При настройке я послала тебе луч по своей сутратме и приняла его через сутратму в сердце. Как будто бы я подстроила радио под твою волну. Пошла передача, наш разговор. Физически это никак не ощущается. Энергетически как какое-то небольшое душевное тепло внутри сердца.
Как ты различаешь Меня и, скажем, Михаила?
Для меня это разные лучи, разные потоки с разным качественным наполнением. Вижу, что Михаил повыше Тебя вибрациями, и больше объемом, от Него идет больший и более светлый поток. В моей реальности Он находится выше, чем Ты. Я вас ощущаю как источников света. От Михаила идет больше света, чем от тебя, хотя по качеству вы не очень сильно отличаетесь... Михаил – более родная, домашняя Сущность, как Отец, а Ты все-таки малознакомый, хотя мне очень радостно с Тобой общаться, но я тебя не так хорошо знаю, как Михаила. Вот так я могу сравнить свое восприятие вас.
Для того, чтобы узнать друг друга, мы будем врастать друг в друга. Я в тебя, ты в Меня. Срастаться лучами. Эта связь будет развиваться, крепчать, мы можем с тобой много ченнелингов писать, ты можешь спрашивать Меня, и Я буду отвечать.
Сегодня у нас тема «сознание». За счет чего происходит рост сознания, как мы питаем сознание, каким образом наше сознание развивается. В данном случае, соединяясь с Михаилом и Мной, ты питаешь и развиваешь свое сознание. Как известно, к чему приложена энергия, то и развивается, и каждое ваше соединение с Высшими аспектами себя или с какими-то Сущностями Света придает вам новые знания, вы развиваетесь на основе наших соединений. Чем больше ты практикуешь такие соединения, тем легче тебе брать информацию и энергии. Обретя множество друзей в Космосе, ты после вознесения не будешь скучать, потому что, чем больше ты различаешь, имеешь больше контактов, знакомств, тем ты становишься более развит.
Сравни сознание меня и Владимира: чем они различаются, чтобы хоть как-то начать различать разницу сознаний. Мы живем в одинаковой реальности и сознание у нас должно быть одинаковым?
Есть общий тип или шаблон планетного сознания человека. Конечно, вы вписываетесь оба в этот шаблон. Давай лучше сравним сознание африканца, который живет не в городе, а в племени, с европейцем, живущим в городе, здесь гораздо больше различий.
Сознание африканца связано с духами земли, оно ощущает их, так как изначально через воспитание настроено на эту связь. Он верит во множество примет (это все сознание, а не разум!). Если человек верит в приметы, он их одушевляет, и они начинают для него действовать. Если он не верит и не связывается с их маленькими мыслеформами – эгрегорами, то приметы не работают. Если связывать себя с духами земли, то они с тобой работают, если ты их не знаешь, не связан, то и духи тебя тоже не знают и не работают на тебя.
Но бывает же, что человек, не занимаясь магией и шаманством, сталкивается в жизни с проявлением каких-то духов, которые появляются у него в комнате или встречаются где-то на дороге или в лесу.
Они, конечно, существуют помимо человека, множество существ тонкого плана живет на планете, и человек может с ними сталкиваться. Мы говорим сейчас о верованиях и приметах, как о части сознания, а не о духах. Естественно, на Земле много невидимых духов, человек о них не думает, но они существуют, и бывает, что их дороги пересекаются – по чистой случайности или для чего-нибудь. Пойми, что каждая такая встреча наталкивает человека обрести новые знания. Это тоже духовные толчки: он начинает читать об этом, познает невидимую реальность, начинает ощущать её. Это тоже начало духовного роста.
Мы сейчас говорим о сознании человека, и как оно работает. Мы говорим о разнице сознаний современного человека социума с его компьютерами, поездами, самолетами, и сознания человека, который почти не связан с механическими предметами. Сознание последнего немного прикрыто, но зато оно обращено внутрь себя больше, чем у человека социального. Тот, кто живет на природе, общается с птицами, животными, Землей, больше находится внутри себя, ему не нужно распылять энергию туда и сюда, он её концентрирует внутри себя. Он обращает свое внимание на то, на что не обращаете внимания вы, живя в городах. Он очень тонко чувствует, слышит, видит, он может ощущать ауры других существ – людей и животных, которые находятся неподалеку. Аура его раскрыта, и он может ощущать взаимодействие аур. Как он ощущает присутствие духов, так он ощущает присутствие людей. Вот тебе разница сознаний.
Давай еще сравним твое дневное сознание с квантовым сознанием твоего Высшего Я. Сейчас ты разговариваешь со Мной при помощи сознания своего Высшего Я. Сравни, как ты обращаешься к Владимиру и как ко Мне. Как направлены твои энергии, как работает твое сознание...
Когда я разговариваю с Тобой, я нахожусь как бы над телом. Нет, не так... точка моего осознания находится в другом теле, более высоком. Когда я обращаюсь к Владимиру, я направляю энергию внимания и мысль из своей земной головы, делая посыл через чакру третьего глаза.
Другие люди ощущают себя примерно так же, в голове, и работают головой с другими. А когда ты обращаешься ко Мне, твой центр находится высоко над головой. Он просто у тебя развит. Там ты осознаешь мой «пакет», распаковываешь его, прогоняешь эти энергии через сердце и голову, то есть они идут по определенному маршруту. Причем чакры не участвуют в распаковке, ты разговариваешь со мной через центральную Единую Чакру.
Сейчас некоторые ченнелинги говорят о том, что «энергия дуальности сменяется триальностью во всех сферах планетарной жизни». Насколько это верно?
Триальность – это одно из верований людей, которое они создали сами на уровне ментального плана. Там, где Мы с тобой присутствуем, хотя бы на уровне Высшего Я, ты ощущаешь триальность?
Триальность я ощущаю на уровне Земли там, где остались люди, физический план. Здесь я ощущаю глубокое Единство: я едина, мы с Тобой едины, т.е. наш Луч соединяет нас с Тобой в Единство, и нет никого третьего...
Это как понятие осталось на Земле.
Что такое Единство? Давай поговорим с тобой о Единстве.
Из Единого вышли и в Единство входим. Причем, когда Мы вышли из Единого, то разделились на много частей, но каждый здесь ощущает себя Единым. Потом были различные деления у каждой части, но все равно Мы связаны с Единым, у Нас есть это Сознание Единства – это как колокольчик, который всегда зовет, и этот ЗОВ призывает вернуться в Изначало и стать Единым. На этом пути было много разделений, не на три, а на много.
Но существует Пресвятая Троица – Отец, Сын и Святой Дух. Что это за понятие – Троица? В Библии, в Урантии есть такие понятия, с чем это связано?
Мне показывают Единое Солнце, вокруг него есть кольца типа гало: первая область отемнения, вторая область отемнения... Первая область меньше, второе, внешнее кольцо, очень большое.
Я понимаю, что это линейное понимание, То есть Ты считаешь, что Солнце – это Отец, первое кольцо это Сын, а все остальное – Святой Дух?
Могу сказать, что кольца вокруг Единого Источника неоднородны. Там множество различий, большое количество жизни, просто мы можем так разделить Жизнь на Архангельский план и выше и ангельский план и ниже. Вот тогда получается тройственность, но никак не деление одного на три части.
Скажем, если взять Солнечную систему, у вас известно сейчас 9 планет. Вы имеете девять колец вокруг Солнца, и вы можете сказать, что у вас девятиричность. Бывают звезды, где два-три кольца, двоичность, троичность... Но нет никаких данных, что в астральном плане, куда вы входите, все будет тройственным...
Если взять строение человека многомерного по вертикали, то он опять не входит в троичность. Если взять планету, ее строение, то нет ничего тройственного в строении планеты.
Возможно, тут имеется в виду – свет, тьма и что-то посрединке.
Ну, тогда она не возникает, а уже у вас есть. Вы от нее уходите, потому что смыкаются свет и тьма, и становятся опять же единством, а не тройственностью.
И все-таки, откуда пришло понятие Отец, Сын и Святой Дух?
Ну Я же тебе объяснил – вот Солнце, вот первое и вот второе «гало». Наиболее светлая часть, которую подразумевали те, кто эти знания принес - первое уплотнение, и всё остальное – последующие уплотнения. Это линейное восприятие. Если мы возьмем первое уплотнение, которое вы называете Сын, огненную реальность, она мало чем отличается по вибрациям, по чистоте, по плотности от Отца. Отец породил Сына, Отец уплотнял свою реальность, пытался ее зафиксировать в более-менее стабильном состоянии, это Он занимался созданием реальности вокруг Себя. И дальше Сыны занимались созданием следующих реальностей. Они соединяли себя с тем, что вы называете Святой Дух, с материальной частью вселенной, с той материальной непроявленной частью, которая существует Всегда. То есть Отец имеет влияние на Пространство (в моем понятии), оно не все у Него отработано, не все атомы активны. Волна за волной Он начинает работать, проявляя Себя то в одном, то в другом, то в третьем, а может это было все одномоментно, в единой волне, и возникло Сознание, которое Он назвал Сыном. Оно мало чем отличалось от его сознания, потому что это только начало работы. Вокруг стала активной среда, которая имела Единое Сознание Отца, но поскольку раздельных форм еще не было, то было мало еще Опыта. Поэтому можно сказать, что особого Разума еще не было, ибо Разум есть порождение Опыта. И потом Сознание начало эволюционировать, поскольку такая программа изначально была вложена в Единое Сознание, и начал на основе опыта развиваться первичный Разум. Этот Разум сохранялся, приумножался, стали возникать формы для прохождения более плотных планов. Эти формы и есть то, что вы называете Святым Духом, то есть использование материальной части для создания форм. Все формы были наделены первоначальным сознанием и также наделены реальностью, в которой они стали набирать свой опыт, создавая сами своих последователей, детей, потомство, которое стало творить новую реальность. Реальность работала на сознание, сознание на реальность, все это развивается вместе, одновременно.
Расширялось Присутствие Отца на разных планах, везде его Сознание являлось и его Присутствием. Он в этом Сознании в любом может присутствовать – в тебе, во Мне, во всех частях Галактики, и в то же время вы имеете отличное от Него сознание, скажем сознание дуальности, сознание Единства, некоторые пытаются создать сознание триальности или троичности.
В принципе, вам достаточно верить в Единого Творца, в Единство. Это истинно. Бог Един. Когда ты входишь в Отца, ты чувствуешь себя Единством?
Когда я разговариваю с Отцом, я чувствую себя собой, а Отца – Отцом. Но когда я вхожу в Рай, то я становлюсь Единством.
Ты правильно сказала. Пока находишься на периферии, ты чувствуешь себя отдельно от Отца, и хотя Он внутри тебя, все равно ты есть ты, а Отец – Отцом. А когда заходишь в Его Сознание, в Его Центр, становишься ИМ, то ты ощущаешь, конечно, Единство. Ты становишься ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ, и нет ничего, кроме тебя - ни второго, ни третьего, ни десятого, во всех своих частях везде ты, и в малом и большом, и в дальнем, и в ближнем, везде ты...
А как Ты ощущаешь свою реальность? Что твое сознание говорит о той реальности, в которой Ты находишься?
(Он транслирует мне свое сознание, и я его должна сама осознать. Я вижу Космос, причем не такой Космос, который видим мы, физический. Как будто мириады светящихся частиц собраны в гигантское скопление, как будто бы Он облако этих частиц, на периферии частицы заканчиваются и дальше другая реальность.
Внутри сознания заключены... желания, осознание себя, любовь к Отцу, стремление расшириться... Сейчас Он расширяется за счет меня, например. Каждое сознание, которое воспринимает Его, становится Им. Он расширяется за счет того, что соединяется с какой-то частичкой другого сознания и сразу включает эту частичку в свое Высшее Сознание, в свое Осознание...)
Таким образом, я уже частичка Иммануила?
Разумеется! У Нас с тобой крепкие связи, они растут, и чем больше людей будут Меня осознавать, (это большое количество сознаний, готовых сознаний, отработанных, опытных), за счет этого расширяюсь Я, Я становлюсь вами, а вы – Мной. Фактически, ты поднимаешь свое сознание до Меня, и ты можешь пользоваться Мной. Наши связи с тобой остаются, они неразрывны, и Я являюсь твоим Высшим Я, в данном случае ты являешься моим низшим Я, и ты питаешь Меня своим опытом, мое сознание расширяется за счет твоего опыта, и твое сознание расширяется за счет моего опыта.
Мне пока сложно осознавать твой опыт, Иммануил, мне сложно осознавать и твои формы, и твою жизнь. Хотелось бы понимать, как высшие сознания живут, питаются, какие у них привычки, манеры, как они мыслят, что они делают и как они творят, почему я не могу это осознавать?
У тебя еще не раскрыты те части сознания, которые ОСОЗНАЮТ на моем уровне. Но ты нашла дорогу ко Мне, значит, твое сознание расширилось до Меня, теперь оно должно расти в этом направлении, расширяться, закрепляться, и начать какие-то опыты производить с реальностью, чтобы осознать её так, как её осознаю Я. Ты начнешь ее осознавать её через мое Сознание. Достаточно человеку подниматься в любого Архангела, в Сущность, которая находится даже выше Архангельского плана, и вы начнете осознавать нашу реальность через наши сознания.
Благодарю тебя, Иммануил! Было очень приятно с Тобой работать. Я хорошо тебя понимаю и надеюсь на новые встречи! 17.01.2013 Источник материала сайт "Санат Кумара”
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:43 | Сообщение # 123
Сен- Жермен об элексире бессмертия в День Крещения. 19 января 2013г.
Итак, мои любимые ученики, давайте продолжим развивать и осваивать тему «Бессмертия» далее. Вечность и Бесконечность всегда привлекали умы ваших учёных, теребили их, не оставляли в покое ни одно поколение людей. Ваша Пятая Раса – не исключение. Так что же подразумевается под этими терминами с позиций Космических Знаний? Что же эти термины и постулаты смогут дать существующему переходному поколению людей, а затем и Шестой Продвинутой Расе Земли? В чём секрет долголетия и нестарения ваших физических тел, уже претерпевших достаточные изменения и находящихся в видоизменённом состоянии? Ведь речь не идёт о Бессмертии Души или Духа, а именно о той, земного происхождения, структуре, которая является их носителем и помогает находиться и комфортно существовать на данной планете.
Мы с вами достаточно широко осветили вопрос, связанный с длительной жизнью ваших Святых, вопрос достижения сознанием и телами, так называемой нулевой точки, вопрос вмещения Священного Вселенского Огня Бессмертия во вновь выстроенную энергетическую систему Торов в организме человека. И вот теперь настала пора раскрыть и осветить ещё один немаловажный вопрос, касающийся именно Эликсира Молодости и Долговечности жизни вашей на Земле, любимые мои ученики. Вам уже много передавалось информации и различных Духовных практик с Космических Высот о том, как победить болезнь, как убрать тот вирус и ген старения, который вы сознательно заложили во времена Атлантиды в свой организм, чтобы соблюсти Закон Кармы и инкарнировать как можно чаще на Земле. Заложили и забыли, а как извлечь этот ген, как убрать ту, уже ненужную в данный момент времени, отслужившую программу, и которую можно и нужно удалить за ненадобностью.
Так давайте разберём этот вопрос поподробнее. Вы знаете о том, что тела атлантов могли жить до 1000 и более лет. Они не старели и были управляемы не только сознанием людей, но и естественными омолаживающими процедурами в так называемых Храмах омоложения и исцеления. Крайон уже достаточно дал информации по строению и о методах работы в этих Храмах. И многие современные ченнелеры-целители, проживавшие ранее в Атлантиде и имеющие отношение к этому вопросу, уже начали вспоминать как архитектуру и строение этих Храмов, так и саму методику омоложения, применявшуюся в них. Мы не будем подробно останавливаться на этом, так как глубинная память этих людей уже активировалась в достаточной мере, и они вспомнили и продолжают вспоминать всё то, что касается именно этого вопроса. И вскоре наступит такое время, когда именно они выступят на передний план научной среды и начнут внедрять свои Уникальные Знания в жизнь. Обнадёживающая перспектива, не правда ли?
Но, это ещё не всё, что касается Эликсира Бессмертия. Я могу уже сейчас раскрыть ещё один секрет по данному вопросу. А что же может сделать сам человек уже сейчас, чтобы продлить свою жизнь, начать омоложение своего организма, и как более эффективно начать работу по его восстановлению и удалению так называемого гена старения. А давайте, дорогие мои, вновь вспомним о столь Мощном Божественном инструменте, как Намерение. Ведь ваш организм состоит на 87% из воды, структура которой является Живой субстанцией и явно реагирующей и впитывающей информацию, переданную из любого источника. Ведь недаром я передаю вам своё Послание именно в День Крещения Иисуса Христа в водах реки Иордан, которая, как и другая вода, сумела впитать то, что предназначалось изначально этому Сыну Человеческому, когда Святой Дух осиял Его и, выражаясь современным языком, произошло то, что Дух Иисуса Христа приобрёл Новый статус и предстал перед Ним в зримом виде. И после того, как Он произнёс Молитву Отцу Своему Небесному, «отверзлись» Небеса, и Сыну Человеческому открылось видение, представленное Его Духом, где Он был Сыном Божьим, каким Он являлся до прихода на Землю и каким ему предстояло стать после завершения жизни во плоти. И этот Дух Иисуса, как и Дух каждого человека, является частицей и подобием Отца Нашего Небесного. То есть Иисус Христос получил расширенное Космическое Сознание во время своего Крещения.
Так и ваша сегодняшняя вода открытых источников и водоёмов, а также организменная структура человека, получили доступ именно к Всезнаниям через множество Порталов открытого Космоса, то есть получила высоковибрирующую информацию, которая имея определённый диапазон звучания и энергетическую составляющую, сумеет подключить к Всеобщему Космическому Знанию людей, сознание которых настроено на этот вид вибрации, и которые уже готовы к применению этих Знаний на данной планете, широко с Безграничной и Безусловной Любовью готовы отдавать их другим для всеобщего пользования. И этот Великолепный Подарок Первотворца впервые за все годы существования этой планеты так активно и широко с помощью Всепроникающего Святого Духа и Вселенского Священного Огня Бессмертия и Знаний достиг матушки Земли и предоставлен в свободное пользование каждому человеку, обладающему Чистым Сердцем, Чистой Душой, Чистыми Помыслами и Безусловной Любовью ко Всему Сущему Всего Мироздания. Берите, впитывайте, пользуйтесь Дарами Бога-Отца. Разве могли вы, дорогие мои друзья, когда-либо мечтать об этом? Вы проходите Путь Иисуса Христа, Сына Божьего и Человеческого. Вы, как и Он, в своё время, получаете Крещение и сошествие Святого Духа в Водах Вечной и Бесконечной Реки Иордан, в эфирных Храмах Нового Иерусалима, построенного вами же на этой прекрасной планете. Это ли не Чудо Преображения в Свет и Чудо Воскрешения?
На этом я не заканчиваю раскрывать эту замечательную тему, а только предлагаю вам Чистыми Сердцами вновь прочитать и впитать в себя эту Новейшую для вас информацию, вникнуть в неё, видя и ощущая в ней самый Восхитительный и самый Любящий вас Подарок Первотворца – Отца Вашего Небесного. Поздравляю Всех, кто сумел принять Его всем Сердцем, Душой и Вознестись в Духе. И всех тех, кто уже сегодня начнёт Его использовать с Божественной Целью – Целью помощи в Вознесении всему существующему на Земле и в Великом Служении другим.
Удачи вам, дорогие друзья, милые мои успешные ученики, до скорой встречи. Всегда с вами, ваш вечно молодой Друг и ваш Брат – Сен-Жермен.
Смело, Божественно? Я думаю – Да! Счастливого Вознесения всему человечеству вместе с любящей вас планетой!!!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:45 | Сообщение # 124
11:24 Mike Quinsey - SaLuSa, January 18, 2013
Что касается Вознесения, ничто не остановило ваш прогресс, и все идет своим путем. Когда-нибудь, в не слишком далеком будущем, ваша цивилизация полностью вознесется, как запланировано. Когда вы достигнете точки критической массы, и ничто не будет влиять на ваш успех. Таким образом, сейчас ваша задача заключается в создании обстоятельств для достижения этого, сосредотачивая внимание на том, чего вы хотите достигнуть. Не теряйте из виду то, что вы все время создаете свое будущее и многие параллельные миры. Убедитесь, что ваши желания направлены на то, что чисто и полезно, и несет улучшение.
После вашего повышения вы стали более сильны, чем когда-либо, и с подавлением Темных сил меньше препятствий будет стоять у вас на пути. Мир, каким вы его знаете, все еще находится в старой парадигме, и мало может предложить сейчас, когда вы отвернулись от нее. Однако, вы те, кто требует изменений, и многое было уже вложено, чтобы сделать успешное заявление о том, что вы знаете, что Новый Век начался. Мир находится в беспорядке, но запланированные события принесут мирные решения, и при необходимости вы получите нашу поддержку. Мы, конечно, не намереваемся исчезнуть из вида, поскольку наше будущее сильно связано с вашим.
Мы, в Галактической Федерации Света, заняты, как и всегда, решением многих проблем, связанных с изменениями. Это означает, что связь с нашими союзниками гарантирует выполнения наших планов, что нам и нужно. Наши корабли успешно сдерживали ядерную войну в заливе, которая угрожала ни один раз начатся за последнее время. Подобным идеям больше нет места в вашем мире, и это оружие вашей последней политической клики, оказавшейся бессильной. Со временем все виды войн прекратятся, и полный мир во всем мире будет объявлен. Многие отрасли промышленности, связанные с подобными действиями, должны будут направить свою деятельность на более полезные и мирные потребности. Не нужно беспокоиться о будущей ситуации с занятостью, поскольку люди не будут страдать в результате изменений, поскольку экономическое процветание обеспечит их потребности.
Вы отойдете от вашей бедности и нужды, и станете частью общества, в котором изобилие будет разделено по нуждам каждого. Просто плывите по течению, и знайте, что ваша неудовлетворенность и разочарования скоро отойдут на второй план. Вы до сих пор еще на пути к полному Вознесению, и это ваш наибольший опыт. Впоследствии Вы сможете учесть, что ваша миссия на Матери-Земле и в дуальности завершена, и вернетесь на свою родную планету. Это будет ваш выбор, который определит ваше будущее, и многие продолжат свое путешествие с Матерью-Землей. Начинается серьезное очищение Земли, и мы действуем в этом направлении.
Вы, конечно, начнете видеть многих из нас в своем небе, и поскольку угрозы против нас устранены, показываться нам более безопасно. Мы хотим оставить без сомнения наше присутствие, и тогда повысится вероятность нашего Первого Контакта. Это, конечно, будет сделано по правилам протокола, который признают лидеры разных стран. Это не проблема, которую мы хотим вызвать, но наше сильное желание, исполнение которого не должно быть отложено надолго. Вместе нам предстоит многое сделать, и мы уже знаем тех из вас, кто может быть нашим союзником для участия в изменениях. Поэтому некоторые из вас уже посещались несколько раз нашими кораблями, но мы стираем воспоминания во избежание реакции с вашей стороны. Если у вас имеются другие земные обязанности, мы не хотим, чтобы вы отвлекались и игнорировали их. Будет много времени для подобных вещей в самом ближайшем будущем.
Мы разделяем ваше представление о будущем, когда ваша цивилизация будет сосуществовать с нами как Одно Целое, когда ваше понимание жизни и ее истинной цели приведет к устранению всех барьеров, разделяющих вас друг от друга. Мы уже замечаем, что вы начинаете видеть себя в других, понимая, что, в сущности, вы все имеете одно и то же стремление к миру и счастью. Вы можете наслаждаться отличающимся образом жизни других, и искусством видеть истинное выражение внутреннего человека. Забудьте цвет или расу, политику или религию, поскольку со временем ничто не будет стоять на пути великого объединения. Удобство современных путешествий и средств связи уже сблизили вас. Для тех из вас, кто верит в истину реинкарнации, намного легче принять то, что мы имеем в виду. Вы знаете, что каждый из вас жил во многих разных культурах, во многих разных странах, как части вашего эволюционного развития.
Поймите, что дуальность – это то, что заканчивается, и что вы добровольно испытывали ее, и это может справедливо быть рассмотрено как эксперимент. Она никогда не была вашей истинной реальностью, но некоторые люди так привыкли к ней, что не хотят от нее отказываться. Знакомое всегда кажется более комфортным, но дуальность и трехмерность достигли своей цели и теперь прекращают свое существование. Это истинно, однако, тем, кто хочет остаться в подобном существовании, будет предоставлена такая возможность. Бог дал вам свободный выбор и не заберет его у вас. Как только вы откажетесь от дуальности, вы продвинетесь в высшие измерения и станете чистыми Существами Света. Тогда вы станете в Едины со Всем Сущим и исполните Волю Бога.
В настоящее время вы являетесь всего лишь аспектом своего истинного Я, и не понимаете, какой замечательной мощной душой вы являетесь. Ваш потенциал неограничен, и первые шаг к признанию этого приходит с Вознесением, и вашим возвращением к полному сознанию. Мыслите широко, поскольку вы проходите в этот год и знаете, что он будет замечательным и захватывающим. Вы, можно сказать «достигаете совершеннолетия», и прошлое быстро исчезнет вдали и не будет больше притягивать вас. Так что идите и вкладывайте всю вашу энергию в помощь, несущую изменения в проявление. Будьте воплощенной Любовью и прощайте всем, кто вошел в вашу жизнь с тьмой, и свободно дарите свою любовь. Это единственный способ освободить себя от прошлого, и полностью шагнуть в Свет.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и очень рад вашему намерению двигаться вперед, и не тратить впустую энергии на то, что стало историей. Будущее принадлежит вам, так что будьте уверены, что это то, чего вы действительно желаете.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light Источник перевода сайт " bcoreanda.com"
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:48 | Сообщение # 125
22:59 Послание Источника. Обучение Сотворению в Новой Эпохе 19 января 2013г. Приветствую вас, возлюбленные дети мои, частички родные! Я есмь Творец Мироздания, сотворивший Потоки Жизни.
Дети мои, пришло время нашей беседы. Пришло время сделать вам новый шаг в своем познании себя и окружающего вас Мироздания.
Частички мои, вы разделены Волнами Вознесения, Волнами Осознания Себя. И это есмь ваша школа. Вы знаете о том, что при обучении в школе есть много классов в пределах одной школы. Школа ваша, дети мои, есть прекрасная Леди Гайя, принявшая вас в свои материнские объятия. Она любит вас так же, как и я, ваш любящий отец, люблю детей своих, на каком бы уровне сознания своем они не были… Ибо вы – дети мои.
Пришло время для вас, дорогие мои, сделать шаг навстречу тому, кто вы и начать сотворять Эдем на Земле. И в этом у вас много помощников. Это ваши Учителя и Наставники, а так же множество Вознесенных Мастеров.
Вы знаете множество Учителей Человечества, которые на протяжении эонов времени направляют вас, и помогают вам на вашем Пути познания себя и окружающего вас Мироздания.
Иисус Христос – сын мой, принесший Сознание Единства и Любви Безусловной, принесший учение братства всего Человечества.
Призывайте сына моего Иисуса Христа не только в час нужды своей, дети мои, но и в минуты обучения вашего, ибо он Великий Учитель Любви Безусловной. Все рождается в Любви и в Любви проявляется Мироздание.
Дух, помогающий в Квантовых Переходах, Мастер Кираэль – прекрасный Учитель Преобразования Клеточного Сознания при смене Эволюционных Потоков.
Вы можете призывать Кираэля в час обучения сотворчества со своим Клеточным Сознанием и сотворения совершенно новой биологической формы, которую вы носите на прекрасной Земле.
Дух Магнитных Энергий Мироздания – Крайон. Вы знаете о том, дети мои, что Крайон – это Коллективное Сознание множества существ Света, объединенных стремлением в оказании помощи и работы в Энергиях Магнетизма.
Вы можете призывать Крайона каждый раз, когда у вас есть вопросы, связанные с развитием своего Магнетизма. Вспомните, возлюбленные дети мои… Магнетизм – это не просто противоположно направленные полюса высокочастотной и низкочастотной энергии… Это намного более прекрасные энергии, которые не просто уравновешивают биологические формы и эфирные формы в Мироздании, но и раскрывают Духовные формы, скрытые в биологической форме материи жизни.
Многое вы постигните в жизни своей, если готовы учиться и сотворять свою жизнь как Представителя 6-й расы Человечества.
Дух Абрахам – Дух, созидающий творение в Сферах Высших, в Сферах Высшего Проявления творческих стремлений и истинной жизни Божественных Существ.
Вы можете призывать Абрахама, стараясь обучиться Силе Творящей, чтобы сотворять Гармонию и Уют в жизни своей и жизни семьи своей.
Архангел Рафаил – Дух Целительских Энергий Мироздания, Великий Учитель Врачевания.
Вы можете призывать Архангела Рафаила для обучения общению со своим Клеточным Сознанием, работе по уравновешиванию резонанса между клетками своего биологического тела.
Архангел Мелек Метатрон – сын великий, Архитектор Эфирных Энергий Мироздания, оказывающий помощь в расширении Сознания и постижению окружающего Мироздания, а так же воодушевляющий на сотворение новых правил общения, основанных на Братстве, как Высшей Форме Сознания, готового войти в состав Объединенных Миров.
Дети мои, когда вы постигните себя как Единое Целое и осознаете то, что вы Единая Раса, вы начнете очень быстро двигаться в Потоках Света Мироздания к вхождению в состав Свободных Миров, объединенных и движимых целью распространения Равенства, Братства и бесконечного расширения своего Божественного Потенциала.
И здесь говорю вам, дети мои возлюбленные, у вас есть то, чего нет у других детей моих. Вы сотворены мной как продолжение меня на всех уровнях Мироздания.
Но, дети мои, невозможно стать Выпускником Мироздания, не пройдя все классы и все школы. Сейчас же вы вошли в совершенно Новый Мир как Представители 6-й расы и на этом этапе вам необходимо научиться общаться со своим Клеточным Сознанием, а так же, как Единое Целое начать сотворять Эдем на Земле.
Города Света уже готовы к заземлению. Вы сможете путешествовать в них в различных состояниях (Сон, Медитации), а так же в состоянии Осознанного Единения со своим Высшим Я (это то состояние, когда вы видите 5-й мир вокруг себя). И говорю вам, дети мои, многие уже начинают на короткие мгновения входить в это прекрасное состояние, когда, находясь в биологической форме своей, находятся одновременно и в 5-м и в более высоких измерениях Пространства.
Дети мои! Веду беседу нашу о том, что вам пора начать не просто сотворять на уровне Коллективного Сознания Мир, формируя прекрасный Эдем на Земле, но необходимо учиться быть Представителем 6-й расы.
Частички мои возлюбленные! На протяжение эонов лет вы проходили Уроки как Представители 5-й расы. Сейчас же, войдя в расу 6-ю, не все усвоили Уроки свои, и вам так же необходимо проходить и их. Призывайте Учителей и Наставников для оказания помощи! Они придут, ибо они давно готовы к совместной работе с вами.
Но готовы ли вы?
Как Представители 6-й новорожденной расы, воистину вы – новорожденные дети в Новом Мире… Но вы быстро растете, ибо вы – Дети мои, Со-творцы!
Грядет тот час, когда, дети мои, войдете в прямой контакт со мной, и вместе со мной вы начнете творить сначала свою жизнь по облику и подобию жизни Божественных Сознаний Мироздания.
И говорю вам, дети мои возлюбленные, это время грядет очень быстро. У вас есть все необходимое, вам нужно лишь учиться.
Скажу вам о том, что так долго вводило вас в заблуждение. Вы привыкли к тому, что есть множество Потоков Энергий и истинно есть сие так. Но вы долгое время вводились в Заблуждение Великое и вам пора выйти из заблуждения того, что Духовные Дары даются только безвозмездно, дети мои.
Вспомните о Вселенском Законе Равновесных Сил и Сил Магнетизма, дети мои. Принимать энергии и передавать энергии Потоков Материального Мира есть важная часть вашей жизни. Придет время, когда Энергия Денег покинет Землю через трансформацию в Энергию Потока, посланного вами наиярчайшего Света, затем вернется ко мне и вновь будет послана вам, дети мои, в виде Энергии сотворяющей и поддерживающий ваш Потенциал Творцов.
Вы немного удивлены, дети мои? Энергия Денежного Потока была послана вам мной для сотворения жизни именно такой, как вы желаете… Жизни в Изобилии и Гармонии. Но лишь немногие соблюдают Вселенский Закон Равновесных Сил и Сил Магнетизма.
Вспомните, частички возлюбленные, о том, что Вселенная безгранична так же, как и безгранично Изобилие и Гармония. Вы Со-творцы! Пора вам встать на истинно ваше место в Мироздании, которое хранили для вас ваши Учителя и Наставники на протяжении тысячелетий. Ваше место – место Со-творцев в Доме моем, ибо вы Дети мои и Наследники!
Учитесь, дети мои, быть теми, кто вы есть… Быть со-творцами, Представителями Хомо Спиритус – Человек Духовный.
Все в ваших руках, дети мои!
Посылаю вам частичку энергии Обители Дома нашего, Энергию Творческих Сил и Сил самой жизни, заключенные в Сферу Золотых и Адамантовых Потоков.
Дети мои, отныне вы можете призывать Сферу Золотых и Адамантовых Потоков в любой час нужды вашей и она наполнит вас Энергиями Обители. Но помните, дети мои, умысел недобрый разрушит Сферу сию, и вы более не сможете призвать ее. Помните, вы – Представители 6-й расы и помыслы ваши чисты должны быть.
Для призыва Дара моего к вам, войдите в состояние медитации и представьте перед собой величественную сияющую Сферу рядом с собой. Войдите в Сферу сию и выразите намерение свое:
«Я Есмь Сын/Дочь Бога, Я Есмь продолжение Отца, ибо сын/дочь его. Наполни меня Сфера Творческими Силами и Силами Жизни, Потоками своими, Потоками Животворящими”.
Дети мои возлюбленные, находитесь в потоках прекрасной Сферы столько, сколько пожелаете, но помните о том, что для начала не стоит пренебрегать Силами Резонанса. Силы Резонанса – это вибрационные потоки, которые словно тонкая граница между различными частотами, помогающие соблюдать Закон Вибрационного Соответствия.
Не стоит поначалу, дети мои, находиться подолгу в Сфере прекрасной как бы вы вам не хотелось, ибо потоки Сферы сильны и высоки.
Постепенно повышайте планку посещения Сферы Великой, и в Гармонии и Балансе своем будете вбирать в себе Потоки Жизни.
Люблю вас, сыны и дочери мои, Любовью Безмерной, Любовью Отцовской! Дети мои, мы едины! Вы – это я, вы – мое продолжение в Мироздании, а я в вас, мы – одно.
Благословляю вас, частички мои любимые! Благословляю вас Потоками Жизни! И пусть ваша жизнь и ваше путешествие по Земле отныне будет в глубокой осознанности того, кто же вы, дети мои.
Источник.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 17 января 2012 года.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:55 | Сообщение # 126
22:47 Крайон о развитии планеты 18 января 2013г.
Представляя вам этот материал, хочу напомнить громкие обсуждения по поводу... впрочем, вспомните сами по этим ссылкам - Ссылки прямые!
Людмила Алексеева - По Образу и подобию (Квантовый переход планеты и события связанные с ним) Архангел Михаил о Провокации Сил Сдерживания Геррит Гилен - Влияние астрального плана на ченнелинговую информацию. Вселенский Собор -- ЧТО ЭТО БЫЛО ? Семья Света об Орионе. О "церковном" образе Христа. Об энергетике Вселенского Собора. Семья Света - Единство в работах. О предупреждениях и искажениях. Архангел Михаил - Силы сдерживания и проведенная Акция по выводу энергий дуальности с планеты.
Думаю, этого списка достаточно, чтобы вспомнить (или узнать), что уже минимум три месяца поднимется вопрос искаженных каналов и огромных массивов человеческой жизненной энергии, скачиваемой для воспрепятствования Вознесению Земли. Вот ее-то нам всем и не хватило 21.12.12. Можно и дальше в умилении кричать, что мы все проницательно-просветленные и помыслы наши наполнены Любовью, поэтому все, что ни делается - на БЛАГО.... Лишь практики-энергетики знают, что энергия НЕЙТРАЛЬНА, и, направляемая с "сточную канаву" служит этой "канаве".
Так и хочется задать вопрос - Родные мои, не достаточно ли сливать свою энергию по первому зову всепланетарных спасателей вместо того, чтобы очищать и осетлять свое личное Световое Пространство?!?! Чем чище и наполнее Светом будет каждый, тем легче стане и Земле-Матушке.
С Любовью к вам - Наталия
Наталья Котельникова
Вчера мы разговаривали с Ниной Тереховой, и она просила отслеживать и писать для всех, что происходит на планете. Вчерашний день для нас с Владимиром выдался какой-то сонный, слабый энергетически, мы устроили себе выходной по строительству дома (не считая того, что я почти весь день просидела за компьютером).
Сегодня утром я решила посмотреть из Планетарного Логоса, что происходит с планетой. И увидела густую желтую пену, похожую на строительную пену, такого же ядовитого цвета, которая закрыла почти всю планету, над Тихим океаном только ее не было. Спрашивала о ней, разглядывала её, затем решила убрать в аннигиляционный канал, который у меня есть, как у Планетарного Логоса. Несколько движений, повторений, и пена ушла, стало видно материки и моря.
Мне захотелось получить комментарии на эту тему, и Владимир предложил поговорить с Метатроном, но я увидела, что он сейчас так же далек, как и Люцифер и многие другие известные нам Владыки. Тогда решено было попросить Крайона прокомментировать положение на планете. Ведь Он-то на планете, сомнений нет. Я давно с Ним не говорила, несколько лет, потому что на планете достаточно людей, которые связываются с Ним.
Крайон, мы призываем тебя!
Что происходило в последние дни, почему была потеря энергии вчера, сонливость? Чем была окутана планета? Что это за пена?
О, Господи, Крайон – такая темная сущность, оказывается! Появилась серая пленка, опутывающая планету внизу... Я со стороны Логоса смотрю... Выглядит как серая пленка, туман... То, что осталось от Крайона? Раньше этого не было... Сейчас я тоже это уберу... аннигилирую... Это те, кто сейчас от Крайона принимает, а их сотни тысяч, создали такой свой серый эгрегор Крайона. (Убираю и аннигилирую). Мы призываем еще раз Крайона, настоящего...
Призываем настоящего Крайона, с которым Ли Кэрол вел переговоры. (Вот вижу высокий светлый слой, вокруг планеты светится вверху). Мы хотели бы знать, что происходит на планете.
Молчание... убираю остатки серости внизу. Земля как-то радостно вздохнула, с облегчением.
Что ты можешь сказать о том эгрегоре, который появился при слове «Крайон»?
Ты вообще-то говорящий?
Я говорящий. Мы с Ли Кэролом много знаний завели на планету, но сейчас меня закрыла от многих людей та сущность, которую ты видела и которую убрала. Многие люди недостаточно просветлены, чтобы соединяться со Мной, и со многими я не вел никаких переговоров. Откуда они черпают программы, ты увидела.
Я же тихонечко веду планету туда, куда Я пришел ее вести. Спокойно отношусь ко всей этой пене...
Скажи, пожалуйста, что это за желтая пена, которую я убрала? Что это было?
Молчание...
Похоже, что Он ушел с планеты, потому что я же слышу всех остальных, а Его как-то слабо, издалека... Мы не будем делать никаких выводов...
Кто сейчас руководитель магнитной службы?
Вот сразу пришло сверху из света: «Слушаю тебя!»
Зовут ли Тебя Крайон?
Можете называть Меня Крайон!
Владимир: А на самом деле?
Наталья: Ты тот самый Крайон, который пришел в 80-х годах?
Нет, Я сменил его.
Владимир.: Как давно произошла смена?
У нас мгновенная смена была. Я откликаюсь на Крайона.
Это другая сущность. Она такая свежая, можно сказать, юная. Энергии очень молодые, чистые, радостные, новые...
Владимир: Года полтора назад?
Наталья: Где-то в 9-м году примерно...
Каковы твои задачи?
Поддерживать электромагнитные поля планеты, содержать их в порядке, корректировать магнитные возмущения.
Он как бы держит в узде нашу «резвую лошадку», чтобы содержать ее в устойчивости и равновесии.
Можешь ли сказать, что такое эти серая и желтая пена?
Серая пена – это нижнеастральный план, который стал уже не черным, а серым. То есть он осветлился на планете. Желтая пена - это средний астрал.
Я его тоже убрала, потому что он ядовито-желтый.
Он возродится, но будет уже другим по качеству, станет нежнее и тоньше. Это тоже издержки опускания астрального плана.
Но я же видела, что ее раньше не было! Откуда она появилась?
Медитации людей, особенно тех, кто соединяется с астралом, наполняют этот слой их мыслями и качествами, их внутренним содержимым, и часто это содержимое не соответствует чистоте высокоастрального плана, и туда заносятся их нереализованные идеи, мечты о мире, где бы они хотели быть счастливыми, свободными и... безработными.
Ну а Ты считаешь, что это засоряет планету, эти мысли, почему это превратилось в пену?
Я снова убираю пену...
Мысли людей недостаточно просветлены. Они опять строят материальное общество: ставят дома, магазины, возводят Храмы, вместо того, чтобы просто выстраивать чистоту души, радость существования, любовь в сердце, общение с другими на уровне любви. Вот что надо выстраивать, а не строить вновь материальный мир. Что вы можете выстроить? То, что вы видели на Земле. А была ли душа счастлива при этом изобилии и богатстве всех вещей на планете? О душе как-то и забыли... Сейчас все люди стараются одеться, попутешествовать, иметь большие дома, вместо того, чтобы думать о том, счастливы ли они при этом, свободна ли их душа, так ли они живут? Стоит ли дальше продолжать такое существование и стоит ли его транслировать в будущую жизнь, которую они будут строить в астральном плане?
Не тем занимаются люди. Они выстраивают новые золотые клетки для своей души. Они снова обременяют человечество социальными рамками, правилами, уставами. Они снова вводят тюрьму в свою душу. Эта желтая пена – то, что выстроили «строители Новой Земли». Ты легко это убрала, и сейчас вам нужно много говорить, о чем нужно думать при строительстве Новой Земли: об отношениях между людьми, о свободе души, о реализации души, без строительства новых Городов, железных дорог, космических кораблей и т.д., потому что в новом обществе всё будет по-другому. Когда вы подниметесь в этот план, вы почувствуете, что все ваши установки безвозвратно устарели, потому что на основе тех возможностей, которые появятся там, можно построить совершенно другой мир, нежели тот, который у вас в головах.
Что мы можем сейчас сделать, как мы можем помочь планете? Каковы могут быть наши задачи?
Принимай Землю такой, какая она есть. Она сейчас многослойная. Тут еще сохраняется нижний астрал, средний астрал. Здесь есть и души в области Христосознания. Она многомерная и многослойная. Сейчас важно сохранить гармоничность этих слоев, чтобы они не противостояли друг другу, не сражались друг с другом за истину, а чтобы, по крайней мере, верхний слой, принимал всех остальных учителей и их знания, вплоть до нижнеастрального, как истины, которые существуют в сердцах людей. В сердцах людей сейчас существует многомерная истина, кто-то находится в нижнем плане, и это его правда, он будет отстаивать свои убеждения, кто-то, кто просветлен и выходит на строительство Новых Земель, тоже начнет обращать внимание на то, о чем я сегодня сказал (или сказала?). Общество Христосознания тоже должно стать принимающим все эти нижние слои, не отвергающим, понимающим, что они нужны на планете, что они свое дело делают, и без них человечество вообще останется без духовных лидеров, потому что мало кто выходит на уровень 7 измерения.
Ваша задача Сети Христосознания выжигать, прочищать, аннигилировать грязь, которая существует, создается в умах людей. Всё время заниматься очищением, чтобы просветлять планету. Выходить на астральный план – тело чувств планеты, и вычищать, выскребать, аннигилировать те установки, которые существует в астральном плане. Чтобы астрал опускался на планету чистым, незамутненным старыми знаниями, идеями, установками, убеждениями - как должно быть - только так и не иначе, чтобы вы допустили все возможности строительства нового общества на абсолютно другом уровне, о котором вы пока имеете еще очень смутное представление. Ну, например, ты получила представление о глобальной сети интернета в головах людей. Смотри, насколько это отличается от ваших представлений о возможностях человека.
Ну, и конечно, любите Землю такой, какая она есть, воспринимайте ее такой, какая она есть, и делайте со своей стороны все, на что вы способны.
Представьте, что Земля – ваш ребенок. Ребенок какается и писается, но это же его нормальное состояние! Вы его обмываете, очищаете и высушиваете, и он снова чист и счастлив, и продолжает развиваться. Относитесь к этому как к естественному росту планеты.
Владимир.: Но вчера все-таки было какое-то энергетическое воздействие на планету?
Мне снова показывают эту пену желтую...
Она вчера очень сильно наполнила планету, так, что вы почувствовали это на физическом плане, и вы вовремя это убрали. Сейчас будет все легче и легче на планете.
Владимир: Ожидаются еще какие-то положительные энергетические перемены? Потоки любви и света?
Сейчас вопрос задан, как будто кто-то что-то с планетой делает. Всё, что происходит с планетой, делаете вы, люди. На что способно человечество, насколько оно способно принять то, что есть в Космосе (а в Космосе есть всё!), то и будет происходить с планетой. Все ваши ченнелинги, все ваши работы на всех уровнях сознания – это то, что случается с планетой. Ничего другого сейчас не случается. Никто посторонний, даже Крайон, не работает сейчас с планетой, чтобы не вносить свои собственные программы в развитие человечество, когда оно вышло на собственный путь. Очень много наблюдателей сейчас, но они стараются отпустить человечество на самоопределение и просто наблюдают, как вы в этой ситуации сумеете сами сработать. И всё, что происходит с планетой, это то, что делаете вы!
Мы только оберегаем её от постороннего влияния и стараемся сами не вводить свое влияние в ваши умы. Мы отслеживаем ваше состояние и помогаем вам, когда вы спрашиваете нас, но основное творение идет в ваших умах.
Планета – это человечество.
Всё, что сможет принять человечество, до чего оно додумается, как оно трансформирует себя, с какой высоты оно сможет принять энергии, завести на планету, заякорить, как трансформировать через свои сердца, какие программы истины вы заводите на планету вместе с энергиями, как вы программируете те энергии, которые вы заводите, с каким целями и для чего, как они будут работать, всё-всё это сейчас идет именно от человечества.
Мы содержим планету внутри себя, мы любим её, но ТРАНСФОРМИРУЕТ, ИЗМЕНЯЕТ И ПРОСВЕТЛЯЕТ ПЛАНЕТУ, РАБОТАЕТ НА ПЛАНЕТУ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:46 | Сообщение # 127
12:20 Семья Света - Примите "Небесный Душ" Энергий Христа с 19.01 по 2.02.2013 года 19 января 2013г. Владимир и Анна. Послание принято по нашему каналу 18.01.13., 22.30.
Дорогие наши Сотворцы! Конус Любви, созданный вами, продолжает свою работу.
Для всех вас, принимавших участие в предыдущей сотворческой работе по созданию Конуса Любви, а также для всех желающих мы предлагаем проводить следующую несложную духовную практику — на период с 19.01.13 по 2.02.13.
Суть практики такова:
надо встать под небесный душ энергий в каждый из этих дней, в любое время, с обращением к Иисусу Христу - омыть энергетической «водой» и восстановить первозданную чистоту всех тел.
Энергии в виде «душа» - восстановительные, серебристо-розового цвета.
Идеальное время для удаления всего ненужного из всех тел по 2 февраля. Каждый день найдите 7-9 минут, чтобы проделать эту процедуру.
Нужно соблюсти следующий порядок:
1.быть в спокойном расположении духа; 2.желудок не должен быть набит, нужен легкий завтрак: 3.помещение проветрить от посторонних запахов и взвеси; 4. живой огонь на расстоянии (свеча, лампада) — 1м от вас; 5.стакан воды поставить рядом с огнем, воду потом выпить в 2 приема за день.
Для этой работы не обязательно встраиваться в круг, т. к. «конус Любви» направлен к Земле и сохраняет свои качества и функции (вам в помощь).
Перед этой духовной практикой можно выражать намерение обращение:
«Я обращаюсь к сотворенному «конусу Любви» и призываю мощь энергии Любви - в помощь на прием космических энергий, на восстановление всех моих тел. Я призываю энергии Христа пролиться на меня «душем» благодатной исцеляющей силы. Да будет так!».
Итак, эту практику рекомендуем проводить с 19 января по 2 февраля 2013 года (каждый день), в любое удобное для вас время, 7-9 минут.
Мы вас всех очень любим!
Семья Света.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:45 | Сообщение # 128
Что думают о Крещенской воде ученые Исследования показали, что оптическая плотность крещенской воды выше, чем воды из тех же источников в обычные дни. Более того, она близка к оптической плотности воды из реки Иордан. Целебные свойства крещенской воды некоторые ученые объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти изменения, изучено пока не до конца.
Профессор Антон Бельский, российский физик-экспериментатор, как-то в ночь на 19 января взял в ближайшем пруду пробы воды в полиэтиленовые бутылки. Они стояли у него в лаборатории много лет. Вода в них оставалась прозрачной, без запаха и осадка. На одной из научных конференций он рассказал об этом эксперименте знакомому профессору из НИИ ядерной физики при МГУ, занимавшемуся исследованием нейтронных потоков из космоса и от Земли. Тот, пообещал посмотреть свои экспериментальные данные за последние годы. Вскоре А. Бельский получил по электронной почте весьма любопытную информацию. По его данным, перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Жесткой привязки к 19 января не было: максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.
Уникальные исследования взятой в Троице-Сергиевой лавре крещенской воды, проведенные несколько лет назад в Московском институте информационно-волновых технологий, показали, что частотный спектр излучения крещенской воды сходен с электромагнитными излучениями здоровых органов человека. То есть оказалось, что в крещенской церковной воде заложена определенная информационная программа в виде упорядоченного набора здоровых частот человеческого организма.
Если целебные свойства крещенской воды в церкви всем известны, то еще мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше. Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.
Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина также провели серьезное научное исследование. Как рассказал кандидат технических наук Анатолий СТЕХИН, главной задачей было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, для этого за водой стали наблюдать с 15 января. Набранную из-под крана воду, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов.
В ходе исследования, число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный (7 рН) на 1,5 пункта.
Также изучению была подвергнута степень структурированности крещенской воды. Исследователи заморозили несколько образцов - из-под крана, из церковного источника, из Москвы-реки. Так вот, даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20-му приняла свой обычный вид.
Ученые считают, что причиной столь резкого повышения электромагнитной активности воды в Крещение стало большое скопление ион-радикалов в литосфере Земли. В обычные дни количество энергии в воде меняется в зависимости от времени суток. С 7 часов вечера до 9 утра вода наиболее активна (но далеко не в той степени, что крещенская). Это самое хорошее время для того, чтобы умыться и сделать запасы для бытовых нужд. Когда же встает солнце, большое количество ион-радикалов “улетает” из воды в верхние слои атмосферы. Такими каналами, через которые от нас “убегает” энергия, являются все вихревые процессы в атмосфере. Неспроста во время активности циклонов у многих людей ухудшается самочувствие. Нам просто не хватает водной электромагнитной энергии. Но самое экстремальное явление, которое буквально опустошает Землю энергетически, - землетрясение.
Что касается трех крещенских дней - это, по словам Стехина, “аномальный” период, когда на Земле всегда господствует антициклон. И электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, смирно “сидят” в литосфере и воде и насыщают нас целебными силами. Единственным объяснением этому может быть особое перераспределение полюсов магнитного поля, существующего между Солнцем и Землей. Именно космические силы и удерживают в Крещение энергию на Земле.
Доктор наук, профессора биофака МГУ Владимир ВОЕЙКОВ считает, что на воду влияют всевозможные магнитные и нейтронные бури. В частности, учеными доказано, что свойства воды очень сильно меняет солнечное затмение. Причем повсеместно, независимо от степени затемнения в той или иной части земного шара. Что же касается процессов, которые влияют на воду в Крещение, они пока в полной мере не изучены. Возможно, в этот период действительно идет перестройка межпланетных магнитных полей и электроны воды каким-то образом “примагничиваются” к Земле. Но это лишь гипотеза.
Феномен Богоявленской воды до конца не изучен, и исследователям, похоже, еще не скоро удастся разгадать ее секрет. Крещенская вода не проходила научные исследования, которым подвергают лекарственные средства, и никаких медицинских заключений о свойствах крещенской воды пока нет. Но есть многовековой опыт огромного количества людей. И, наверное, не так важно, что излечивает — вода или твердая вера человека в то, что это ему поможет http://an-reiki.do.am/forum/52-946-1
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:51 | Сообщение # 129
19.01.13г. Послание от Божественных Основателей.
Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Настало время перемен. Вы отмечаете сегодня Крещение Господне, и вся вода вас очищает снаружи три святых крещенских дня.
Божья благодать в виде Святой воды вам дана с давних времён и приносит вам всем очищение от грехов и пороков. Яркий пример соединения прошлого с настоящим. По такому принципу развивается эволюция. И ничего из Божественного плана не уходит в небытиё, а только дополняется и видоизменяется.
Так и ваша жизнь. Сегодня в неё вносятся изменения вашего сознания, вашего тела, вашего Пространства. Велики дела Бога! Творения Его — гениальны! И Творцы в этой жизни – вы, земляне! Наша радость искренняя, видя ваш духовный рост. О, если бы все люди Земли смогли, умывшись сегодня Святой водой Творца, «проснуться» и подняться сознанием над собой ввысь.
Важно задать цель – мыслеобраз и всё возможно с Богом и вами Творцами. Можно запускать любые проекты вам сегодня. Однако из них будут приняты и выполнены только единицы по Воле Божьей. Он Главный Судья всех начинаний ваших и наших. Получите Его благословение на свои идеи и проекты будущего и настоящего. Только с Его помощью вы проявите и построите свои мечты в реальности.
Нет Пути без Бога. Человечество пришло к точке невозврата, поэтому упираться и отпираться от существующего Высшего Разума, Абсолюта, Бога — безсмысленно. И ваша Святая вода сегодня тому подтверждение.
Мы, Основатели, открываем вам очередные ваши ошибки личного духовного роста и вашего общества. Много нареканий идёт в адрес наших адептов и их каналов, которые присутствуют на этом сайте Бога. Люди, вы забыли Канон Воздаяния! Вспомните о нём, прочтите внимательно и измените своё мнение пока не поздно.
Ваше время так быстротечно, что, не успев подумать, вы уже вершите дела своей мыслью. Она вам не видна, но она в действии. Пространство усиливает ваши мысли в разы и возвращает их обратно к вам в виде воздаяния. Не набирайте на себя негатив как снежный ком сырого снега.
Вы — люди СВЕТА, и ваша роль — светить, а не поглощать Свет. Очищайте свои мысли, свой ум. Разум соедините с сердцем-душой, и контролируйте свои помыслы. Достаточно наигрались вы уже в «единомышленников» и пора браться за серьёзные дела.
Оставьте фантазии Плотного плана в прошлом и переходите в настоящее. Творите в сотворчестве с Творцами и Владыками свой Новый мир. Он вас зовёт, манит, притягивает из Тонкого мира. Он давно существует в ваших душах. Загляните глубоко в себя, и вы увидите своё предназначение. Почему же многие среди вас уже нашли себя, своё предназначение, а вы ещё нет? Где ваша целеустремлённость, самонастройка, усердие, ответственность? Где ваша СОВЕСТЬ? Вот главный критерий Воина Света – его Совесть! И вы все, прежде всего, Воины Света. Вы пришли в это воплощение со многими задачами, но не с одной. Так раскрывайтесь как цветок лотоса и действуйте во благо всем.
Многие из вас, достигнув определённого духовного уровня, забыли сегодня свои прямые обязанности служения Богу. Мы, Основатели, напоминаем вам в очередной раз, что Бог ревнив, и Он требует всего человека. Эти слова многим не понятны по смыслу. Кто-то никак не возьмёт в толк, что Бог не может ревновать. Возлюбленные, нужно понимать через слова суть сказанного, а не само слово. Ревновать в Плотном плане – грех, отрицательная черта вашего характера и воспитания, отрицательная энергия общения между собой. Ревность на духовном уровне означает иной смысл. Это выражение подчёркивает ваш выбор Пути. Если вы познали Бога в себе, приняли Его полностью, слились с Ним воедино, то составляете Одно Целое во всём.
Как вы можете находиться с Богом и мамоной одновременно? Этого просто не может быть. И как вы будете служить Богу, если 24 часа в сутки посвящаете бизнесу? Вы просто обязаны пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Есть Божьи дела и в Плотном плане, и в бизнесе, и в религии, и везде, где Он занимает главное, ведущее место в ваших промыслах, в вашей деятельности. Нет божьего благословения на изделия роскоши, что приносят собой разврат и разложение в общество. Поэтому Он ревнив к своим чадам и требует полной сонастройки с Ним во всём. Любое ваше деяние сегодня пронизано сотворчеством с Ним. Если этого нет, значит, вы далеки от Бога, вы только прикрываетесь Его именем и творите для себя лично, но выставляете это всем на показ под маской богоугодности. Снимите эти маски с себя и ваших дел, покайтесь перед Отцом Небесным и просите Его благословения на Божий промысел. Бог терпелив и примет ваши покаяния.
Вы пришли на Землю учиться, так исправляйте свои ошибки без промедления. Многих из вас увели Силы Сдерживания своими проектами. Вы окунулись с головой создавать Новый мир, но забыли спросить благословения Творца. Вам кажется, что вы работаете под вдохновением Сил СВЕТА, а сами устаёте от непосильного ритма труда и сроков исполнения.
Возлюбленные, запомните и на будущее своё, что Небесные дела и проекты приносят только радость и счастье творчества, они не угнетают вас, а окрыляют. Мы никогда не оговариваем сроки, потому что Творения вечны и могут сотворяться безконечно.
Важен сам процесс этого творчества и результат будет Божественным. Уловите разницу в своих трудах. Мы никогда и никого не принуждаем. Каждый из вас в сонастройке с нами творит мыслью и это ваше уже настоящее и будущее. Поймите своё предназначение и творите от души, но не от ума, который подключает вас к Силам Сдерживания.
С нами всегда сотрудничает ваша душа, и только она приносит вам наше озарение. Не губите свои светлые Сущности напрасным трудом для Сил Сдерживания. Учитесь различать. Противовес сил продолжается, и ваша задача сегодня быть очень внимательными. Ваши творения и энергии нужны многим мирам в Космосе, не оторвитесь от Светлых Сил эволюции. Здесь вам нужны все ваши Знания и ваш духовный опыт Творца.
Мы, Основатели, вам будем помогать видеть разницу противоположных направлений, но и от вас требуется бдительность, контроль и внимание. Творите с Богом и душой. Советуйтесь с Наставниками и Владыками. Объединяйтесь и с Божественным благословением сотворяйте свою Новую жизнь!
Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ. *Продолжительность потока – 1:20
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:05 | Сообщение # 130
Янош - Активация:"Очищение" 19 января 2013г.
Специально к празднику Крещения, мы предлагаем активацию "Очищение”.
Это о возвращении к самому себе, о чувстве полного доверия, которое вы испытываете рядом со своей семьей и друзьями и возможности обратиться к нему в любой ситуации, чтобы быть свободным поделиться своими истинными чувствами и следовать своему сердцу.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:43 | Сообщение # 131
Послание Коллективного Разума воды - Экология мысли. 18 января 2012. Дорогая Единая Семья Света! Мы Есть Коллективная Разумная Сущность-Элементал, именуемый Вами Водой.
Что есть Вода? Это Живой Дух Служения, имеющий свои формы выражения в разных измерениях Бытия. В трёх-, четырёх- мерном мире Мы имеем многомерные отражения наших телоструктур — дождь, туман, снег, лёд и многие другие формы, гармонично функционирующие друг с другом, с Элементалами, всеми Царствами Природы и Человечеством.
Что есть Вода? Мы Есть Творение Божественной Матери по Замыслу Творца-Отца. Наша Миссия здесь – Служение Гее и Человечеству. И об этом Мы хотим поговорить с Вами, Семья Любви.
Мы Есть Мастера Текучести, Духовной (а не только физической) гибкости, гармонично отражающие состояния момента «сейчас». И именно это качество Текучести Вам совершенно необходимо вспомнить, дорогое Человечество! И в этом Мы – Ваши Помощники и Друзья! Будьте открыты Переменам, происходящим в Вас, будьте духовно внимательны, присутствуйте именно Сейчас!
Мы – Элементал Вода – проникая в Ваши клетки, пробуждаем Ваши воспоминания о Вас самих. Мы пробуждаем Вашу гибкость, питаем Ваше физическое и тонкие тела информацией от Планеты или от Вас, изложенной вслух либо мысленно. Мы интенсивно реагируем на Ваши вибрационные изменения и передаём это Вашим клеткам, Мы помогаем Вам в «заземлении», чтобы и Ваше Тело просветлело и вознеслось, вернее, вспомнило об этом. Больше общайтесь с Нами, Духами Воды! Как Друзья-Партнёры в Едином Эксперименте Света!
В Вашем Эксперименте Мы занимаем также важное место. Вы попросили Нас ЗАБОТИТЬСЯ о Вас, ЗАЩИЩАТЬ Ваше Здоровье, Энергетику, ОЧИЩАТЬ от кармических, осознанно отработанных наслоений, ПЕРЕДАВАТЬ информацию от Планеты Вашим Мудрым Клеткам!
Мы Есть Духи, тесно сотрудничающие с Геей. Мы – сёстры-братья Духа Земли-Неба. Наши тела обнимают всю планету! Мы – Трансляторы Информации Геи и Человечества!
И Мы – отражение Ваших мыслей! Именно так! Если Вы возьмёте стакан воды и подумаете, что она (вода), возможно, не пригодная для питья, Мы тут же понижаем вибрации жидкости в этом стакане. Наша «формула» меняется! Если же Вы взяли стакан и подумали, что вода в нём живительна, целительна, мудра и добра, то Вы получаете в свой организм Духа Воды Первообраза, Первоистоков! Нас замыслили в Свете и Любви, в Служении Планетам и Существам, чьи мысли Мы отражаем!
Итак, дорогие, многие из Вас полагают, что на Земле есть несколько Святых Источников, Вода которых совершает поистине удивительные чудеса Очищения, Преображения и Исцеления! Но, Человечество, каким же образом эти качества Источников начали проявляться? ВЫ ИХ СОЗДАЛИ СВОИМИ КОЛЛЕКТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ ЛЮБВИ И СВЕТА, ВЕРОЙ, ВДОХНОВЕНИЕМ И МУДРОСТЬЮ! ВЫ – ТВОРЦЫ СУТИ НАШЕГО СЛУЖЕНИЯ!
Итак, любимые сострадательные Души Света, Мы Вам повторим то, что Мы на протяжении веков и тысячелетий уже говорили. Ведь Мы имеем с Вами телепатическую связь! Но, видите ли, Вы слышите тех, в кого верите, кого считаете Живыми и Разумными. Выбор за Вами, Ангелы!
Итак, Вы хотите «очистить» — вернуть Святость (Первозданность) Воде, окружающей Вас? Любимые, Мы сделаем ВСЁ, что Вы скажете и подумаете: очистим Вас, Исцелим Вас, передадим информацию Планеты, её вибрации Любви Вашим клеткам и тонким телам, Мы нежно обнимем Вас, потому как преданно любим, любим безмерно, дорогие!
Всё просто! Для сотворения нужна ЦЕЛЬ: стакан воды, вода в водопроводе, ручье, реке, озере и т.д. Мысленно соединитесь с Нами и произнесите слова, которые Мы будем отражать: «Любовь», «Чистота», «Единение со всем Сущим», «Здоровье» и т.д. Постарайтесь сделать это коллективно. Например, очистите реки, озера и т.д. Вашей местности, страны, планеты. И Ваши Источники Воды станут первозданными! По Вере Вашей да воздастся, любимые! Вспомните, кто Вы? Вы – Творцы, Боги-Богини!
Станут чистыми мысли Ваши, станем чистыми и Мы! Станем чистыми Мы, станет чистым Воздух, ибо Мы питаем Его, взаимодействуем с Ним. Станет чистым Воздух, Духи Деревьев, Растений вздохнут свободней, всё более радуя Вас в своём уникальном Служении. Всё вздохнёт Вашу Любовь и Чистоту! И Благодарность Всех Нас будет безмерной! Это Праздник Единения и Любви!
Вот она – ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ, цепочка Любви от Человека – ко всему Сущему!
И не забудьте подкреплять мысли действиями Добра, очищая Нас не только от негатива, но и от физических загрязнений! Мы верим в Ваши Заботливые и Мудрые Руки так же, как в Вашу Любовь!
Чисты Вы – чиста Планета! Просто сделайте каждый Ваш День Днём Чистой, Целебной и Любящей Воды! МЫ ВМЕСТЕ!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:57 | Сообщение # 132
20:16 Крайон - Послание ченнелерм. 5 января 2013 года. Приветствую Вас, Дорогие! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Рад встрече с Вами, Семья! Мы говорили об этом, и будем говорить об этом. Наше Послание обращено ко всем ченнелерам, и это есть важно.
Есть такой универсальный Дар, который является «лакмусовой бумажкой» для каждого ченнелера Гайи — безупречность. Если ченнелер принимает Послание, следуя эмоциональному порыву что-либо осудить вследствие того, что какой-либо эпизод из его жизни был не понят или не принят, то это есть Послание от ума. В любом случае, каждый ченнелер способен своим Сердцем проверить информацию, которую Он принял, осознать, откуда она: от ума, который что-либо отрицает, либо это Послание Света, наполненное Любовью.
Существует тест на безупречность и чистоту канала. Свет не умеет ни осуждать, ни пугать, ни разъединять, ни сравнивать, ни давать оценку. Высокие вибрации Любви Послания говорят за себя более, чем сами слова Послания. Потому как Энергия — первична, а слова — это материализация этой энергии. Главная задача всех ченнелеров в эпоху Новой Эры: объединить разрозненное. Это Миротворческая Миссия. Мир строится всеми Человеками, без исключения.
Послания Света в 2013-м и последующих годах несут в себе следующие тенденции:
-принятие себя, Любовь к себе; -Божественное Достоинство Человека; -примирение полов; -примирение наций, стран, примирение рас; -примирение религий и идеологических течений; -примирение взрослых и детей; -информация о контроле над эго; -об осознанности; -Любовь к Гайе; -восстановление первоначальной связи с Планетой и духами Природы; -информация о Пятимерном мире и многое другое.
Одним словом, это информация о единении. Эти тенденции многомерны и разнообразны.
Мы просим всех ченнелеров Гайи помнить о безупречности и цели своего Предназначения: быть чистыми Каналами. Быть чистыми Каналами Любви и Света, способствующими Единению всей Семьи. Мы просим всех ченнелеров не создавать идеологических течений, претендуя на единственно возможную истину. Истина не может быть эксклюзивной и принадлежать только одному каналу. Помните о принципе мозаичности.
Вся истина Вам, Дорогие Человеки, открывается только тогда, когда происходит общепланетарное примирение. Пока Вы осуждаете, отрицаете, завидуете, соревнуетесь, Вы видите мир неполноценным.
Попробуйте Принять, Помочь, Полюбить, Возрадоваться за Ближнего, и Вы увидите Чудо расширения Осознанности и Объединения Семьи. Послания Света несут в себе Надежду, Веру, Энергию, Энергию Любви, Вдохновения, Равенства, Света.
Главное качество Света — это Единение в равенстве и Любви. Ибо там, где есть разделение на «первых и последних», ищите эго вне контроля (улыбка Крайона). Истина вечна и неизменчива. Поэтому суть всех Посланий Света едина — Любовь.
Разнообразен лишь язык Посланий. Именно для того, чтобы Послание было близко и понятно, в нем может чувствоваться национальный колорит, либо это могут быть ментальные научные тексты, либо Послание для Внутреннего Ребёнка, либо Послание для катализирования эго вне контроля с целью очищения, что может откликнуться критикой у тех, кого задела «болезненная кнопка». Это могут быть и Послания, содержащие психологические практики для мужчин и женщин. Но каким бы ни был язык Послания, информация в нём расширяет Сознание вибрациями Любви и Единения. Послание же от ума несет в себе информацию для ума — заинтересовывающую, сенсационную и так далее. По вибрациям оно бесчувственно, но эмоционально, оценочно, избирательно и не целостно. Суть его быстро забывается и на практике его трудно применить.
Послание же от Высшего «Я», Семьи Света несут в себе вечные, согревающие Душу вибрации. Его можно перечитывать сколь угодно раз.
Мы перечислим возможные блоки у ченнелера, которые могут искажать информацию:
- отрицание своего либо противоположного пола, - национальности, национальностей, - религий, - идеологических течений, - Внутреннего Ребёнка, - ментальности, - секса, - осуждение другого мнения, - иной деятельности, и т.д.
Поэтому темы посланий ченнелеров даются Семьёй именно те, в которых блоки отсутствуют и безупречность максимально достигается. Расширяйте Осознанность Принятием.
Главной возможной проблемой у ченнелера является духовная гордыня, отрицающая мозаичность бытия, где Вы видите лишь одну сторону Многомерности. Мы даём разностороннюю информацию для того, чтобы Вы, объединившись, собрали по кусочкам паззл под названием «Единение Семьи».
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:45 | Сообщение # 134
Лорен Горго - 2013. Там, где Душа встречается с телом 17 января 2013г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
С Новым Годом! Итак, мы добрались не только до этого священного, мощного, дико творческого, алхимического и трансформирующего (13) 2013 года, но и до новой (золотой) эры нашего мира. Хотя значение этого факта для меня/вас/всех нас с трудом укладывается в голову, поздравления нам, безусловно, положены. Полномасштабные торжества еще не совсем начались, у нас все еще есть плотно-телесные вещи, которые нужно интегрировать, но если вы посмотрите внимательно, то сможете почувствовать у себя в сердце начало вечеринки.
Со времени последнего отчета у меня накопилось так много, о чем можно было бы написать. И хотя технически он был месяц назад, такое ощущение, что это было не месяц, а жизнь назад. И для многих это именно так. После слияния с Душой, состоявшегося между 12 и 21 декабря 2012 года, мы сейчас, буквально, живем новой жизнью. Это было сакральное воссоединение внутри каждого из нас, которое я упоминала в прошлом, брак Божественных Мужской и Женской Сил, место, где дух встречается с материей, голова с сердцем, Душа с телом, место, где происходит вознесение.
Что теперь?
Плеядианцы говорят, что хотя у нас и есть сейчас постоянный доступ к этому возвышенному состоянию бытия, мы, конечно, все еще должны ждать, пока наше более плотное тело догонит нас, что не удивительно. И это именно, чем мы сейчас занимаемся, в этот переходный период, который, по всей видимости, продлится до мартовского равноденствия. Те из вас, кто уже достаточно долго идет по этому пути, без сомнения, хорошо разбираются в этом процессе интеграции. Сначала приход новых вибраций и блаженство, сопутствующее огромному расширению духовного и ментального тела. А затем эмоциональная очистка (читай: падение) и физическая мутация (читай: боль) необходимая для того, чтобы освободиться от любых, основанных на страхе программ и памяти, хранящихся в наших низших телах/клетках.
Продолжающиеся эмоциональные чистки и физические мутации, через которые многие из нас проходили достаточно много лет, особенно усилившиеся в 1999 году, для большой части тех, кто читает это, закончатся в 2013 г. Для некоторых (особенно для Индиго, Голубых лучей и Звездных Детей) этот процесс трансформации выразился в длительном периоде одиночества, а в некоторых случаях, изоляции и даже физической недееспособности для того, чтобы дать возможность проявиться Божественному шаблону на клеточном уровне. И это была не шутка. Повышенное воздействие внешнего мира было настолько подавляющим для этих чувствительных душ, что часто единственным выходом было в течение многих лет оставаться в созданном собственными руками безопасном месте, дома.
Этот процесс был ничем иным, как мучением для тех, кто был пойман в него, и никто, кроме тех, кто проходит через интенсивные изменения/физические мутации не сможет понять, и не поймет этого путешествия. Сказав все это, Плеядианский Совет уверяет нас, что мы уже начинает обращать наше совершенно внутреннее путешествие вовне. Что мы действительно «прибыли», даже если (временно) нам кажется иначе.
Это не то «прибытие», какое бывало в прошлом, когда мы проходили через волны очистки и приземлялись на новой размерной земле. Скорее это вибрационное возвращение домой, завершенность, полное (клеточное) закрепление в этой истине. До нынешнего момента мы медленно усваивали каждую волну, которая омывала нас, иногда очень интенсивно и больно, но мне напоминают о необходимости отпустить сейчас эти «привычки», поскольку это более не соответствует реальности и все двигается сейчас гораздо быстрее.
Начиная с зимнего Солнцестояния каждый из нас «включается» совершенно новым и уникальным способом. Эта точка «прибытия», конечно, различна для каждого, но есть сходство, по которому мы можем сравнивать. Это общая связь с тем, что является истинным, чувство сердечного единства, реализация и актуализация бескомпромиссной ЛЮБВИ.
Невидимые также упоминают, что многие из тех, кто читает это, искренне ищут свой следующий шаг в этом путешествии, чувствуя призыв двигаться вперед/совершать изменения, но, не имея никакого представления о том, что это означает, и каким образом. Они совершенно ясно дали мне понять, что сейчас не время для этого, что неопределенность, которая нас окружает сейчас – это та ясность, которая нам необходима для того, чтобы по-настоящему чтить тишину и спокойствие.
Пыль уляжется, и тучи разойдутся по мере нашего приближения к Равноденствию, но пока этот сакральный проход лучше всего использовать для ощущения своего пути и позволения себе лучше устроиться в новой «нише». Этот переходный период очень существенен, и его нужно приветствовать с распростертыми руками, поскольку вскоре у нас не будет ни времени, ни интереса к такому самоанализу. Нас просят ценить и лелеять эти последние моменты не-действия, храня невинность наших новорожденных «Я» и эффективно использовать это время для того, чтобы поддержать свою плоть. Принять каждый момент новизны именно сейчас, когда мы находим новые часть самих себя, в этом совершенно новом пространстве и с этой новой перспективой.
Нам нужно будет столь много принять, что Невидимые умоляют нас тратить наше время/энергию на принятие этого нового уровня достижений и медленно и с намерением открывать себя тем высотам, к которым это путешествие ЛЮБВИ поведет нас. (Также стоит упомянуть, что если в это время рекалибрации вам трудно поддерживать связь с Источником, то я слышу, что этот период отключенности скоро пройдет, и ваши беды утихнут).
Что дальше?
Сразу после 21 декабря мы получили возможность бросить взгляд на новый мир, ожидающий нас, и это было чудом.
Мы вступили в единство и загрузили первые волны космической ЛЮБВИ. После этого первоначального взрыва ЛЮБВИ, вокруг нас поднялось очень много человеческих трудностей. Отличие состоит в том, что сейчас у нас есть определенный выбор и способность держаться подальше от всего этого.
Эти волны будут приходить одна за другой, омывая нас и открывая новые слои пробуждения, открытия, каждый со своим специфическим резонансом и настройкой. Пока еще вода мутная, но скоро станет прозрачной, и Совет уверяет нас, что когда мы войдем в это возвышенное состояние человеческой Божественности, откровение станет нашей новой нормой.
Мы, безусловно, все еще в зоне ожидания, и еще немного побудем в ней, пока происходит наш физический переход. Поскольку мы совершаем переход В ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ, то процесс требует времени. Но возможность полного присутствия и отсутствие прошлого и будущего, делают даже этот переходный период ожидания более терпимым.
Но больше всего в это время Плеядианцы хотят, чтобы мы все признали себя эмиссарами ЛЮБВИ, воинами священства и Божественно – галактическими гражданами этой планеты и многих звездных наций.
Мы закончили с дуальностью, шагая в одной процессии со своими собратьями в божественном объятии получать дипломы. Теперь, с удостоверением на руках, нам нужно какое-то время для того, чтобы тщательно обдумав решить, что мы будем делать и этой, с таким трудом заработанной, честью. Мир ждет нас, и попрощавшись со своим учение и учителями жизни, и благословив с благодарностью все эти невыносимые трудности, мы начинам чувствовать, что уже готовы для него.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:49 | Сообщение # 135
Конкордия Антарова - Темное и светлое. 19 января 2012 Как можете вы распознать, что перед вами темный? Имеют ли все темные отвратительную внешность, которая сразу давала бы вам знать, что отталкивающая вас от человека сила, вызывающая ваше отвращение, выявлена вся вовне?
Среди темных много красивых людей, имеющих даже чарующую внешность. Вспомните легенды о падшем ангеле: ведь они его отнюдь не рисуют уродом.
Во внешности этих людей такое же разнообразие форм, как и среди остального человечества. Но что неизменно обще всем людям, так или иначе попавшим в лагерь темных? У каждого из них на первом месте эгоистическое стремление овладеть волей встречного. Раньше, чем вникнуть в смысл встречи, темный выпускает свою силу гипноза, в какой бы мере она у него ни была развита: он стремится поставить своего встречного в подчиненное положение.
Он отлично знает, что вцепиться в человека он может только через те или иные страсти, прочесть которые не составляет труда ни для одного наблюдательного человека. А темные обучаются с самых первых шагов читать признаки человеческих страстей и разбираться в степени раздражительности человека.
Раздражительность — первый и главный козырь темных в системе овладевания людьми. Всякими способами они пытаются нарушить равновесие человека, затем будят в нем страх и жадность, вцепляются бульдожьей хваткой в человека и постепенно — с железным самообладанием и выдержкой — втягивают его волю в орбиту собственного сознания. Это первое общее всем темным правило их темного дня.
Второе неизменное правило их поведения — вносить в каждую встречу ложь, лицемерие и путать так сознание и внимание встречного, чтобы человек думал, что встретил великую, доброжелательную силу, которая окажет ему поддержку и помощь.
Насколько светлая сила учит каждого человека понимать, что все в нем, что он — независимый и абсолютно свободный творец своей жизни, настолько темные стараются внушить каждому, что он бессилен и немощен без помощи и опеки, которые только и могут раскрыть двери к удачам, богатству, славе и почестям.
Светлая сила говорит каждому человеку, что он никогда не одинок, что мощь его не имеет границ, поскольку он частица Беспредельного. В речах же темного всегда звучит призыв к отъединению. Обещая за полное послушание все материальные блага, какие только существуют на земле, темный говорит встречному: "Не ищи разделить свои блага с кем бы то ни было. Все, что я дам тебе, — все сложи в склады и держи про себя. Если это материальные сокровища, копи их, ибо они сила и ими завоевывается мир.
Если это знания, помни, что ими приобретается умение овладевать волей людей. Ни с кем ими не делись, старайся всегда становиться в позицию силы и борьбы. Друзья тебе не нужны, а врагов победить надо, ссоря их между собой. Никаких других возможностей побеждать нет. И чем жестче ты обращаешься с людьми, тем больше твоя сила, тем выше ты поднимаешься как владыка жизни".
Эти наставления составляют третье правило учения темных. Действуя по этим трем правилам, темные овладевают огромным количеством людей инертных и слабовольных, завистливых и жадных, раздраженных и отрицающих, жаждущих внешних благ, карьеры и славы.
Отрицание человека, его самость, его стремление всегда в жизни танцевать от своего "я" и всюду выдвигать это "я" почти всегда приводят к встрече с темными. Человек может быть очень добрым и честным по существу. Его сердце может быть полно любви и благородства. И все же в его уме может бурлить протест против своей современности, против узких рамок, которые ему предоставлены в каком-то деле, или он может протестовать против участия в его работе каких-то ему неприятных людей; или же он бунтует против тех людей, от которых он получает вести Света... И темной силе готов новый раб, даже не заметивший, когда и как он попал в железные лапы темных.
Темные могут быть обворожительными по внешности, их манеры могут пленять мягкостью и их уговоры могут походить на журчание горных ручейков для людей мало распознающих, не собранных в своем внимании. И только несколько раз попив этой "горной" водички, неосторожный человек сможет разобрать вкус ее горький, запах ее, пьянящий его страсти, сможет понять, куда он забрел, какое сам своей неосторожностью соткал зло.
Но не думайте, что высшее благородство человека заключается в отгораживании себя от тех, кого мы считаем злыми или своими врагами. Врага надо победить, но побеждают не пассивным отодвиганием от него, а активной борьбой, героическим напряжением чувств и мыслей. Нельзя прожить жизнь одаренному человеку — человеку, назначенному жизнью внести каплю своего творческого труда в труд всего человечества — в счастливом бездействии, без бурь, страданий и борьбы.
Помни, как глубоки корни несчастья людей, как нельзя их судить, как нельзя расстраиваться недостатками людей. Надо нести им бодрость или стараться пресечь зло, поставив им твердые рогатки там, где люди слабы, чтобы сберечь прежде всего их самих. Пока сам не созрел, не стремись помогать. Увеличишь только зло и внесешь еще большее раздражение в жизнь тех, кому захочешь помочь, если сам не готов, если сам не можешь действовать в полном самообладании.
Думай, как тебе понять, что такое Радость. В первый же раз, как ты ее испытаешь, ты прорежешь непроходимую для злых пропасть. Радость ведет к победе любви, а злое уныние — к упорству воли. Упорство же воли — меч зла. Этот меч не может разить там, где живет Радость.
Все люди делятся на знающих, освобожденных от предрассудков и давящих их страстей, а потому добрых и радостных, и на незнающих, закованных в предрассудки и страсти, а потому — унылых и злых. Учись. В жизни есть только один путь: знание. Знание раскрепощает человека. И чем свободнее он становится, тем больше его значение в труде Вселенной, тем глубже его труд на общее благо и шире круг той атмосферы мира, которую он несет с собой.
При встрече с истинным знанием все злые тайны, не представляющие из себя ничего, кроме той или иной силы гипноза, разлетаются в прах.
Еще и еще раз уложите во все складки вашего сознания не раз сказанные слова:
Если сердце ваше чисто — никакое зло не может коснуться вас. Перед вашей чистотой оно бессильно.
Источник материала сайт "СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”