Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:33 | Сообщение # 91
Семья Света - Перевод внутренних энергий в нужное русло. 13 января 2013г. Владимир и Анна. Послание принято по нашему каналу 12.01.13., 19.00 Семья Света: Сейчас у многих работников Света возникает ощущение внутренней опустошенности или «пустоты». На самом деле это энергия очищения, ее воздействие. Теперь ее надо принять и «разложить по полочкам».
Для этого можно выразить намерение.
«Я выражаю чистое намерение, уместное здесь и сейчас, принимать энергии, поступающие для моей перестройки и адаптации к новым условиям, переводить их в Радость и Любовь и дарить планете и всем окружающим. Мы Единый организм. Изменения одного влекут изменения во множестве! Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
Пока эти энергии имеют хаотический порядок, их можно условно назвать, например, «космическим хаосом». Это не принятый вами смысл беспорядка, а строгий набор космических энергий, которые ТВОРЧЕСКИМ НАЧАЛОМ ПЕРЕВОДЯТСЯ В НУЖНОЕ РУСЛО. Под Творческим Началом можно понимать и намерение, и силу мысли. Поэтому эти механизмы и используются в творчестве.
В ваших сотворческих работах вы работаете не с этими энергиями. В «сотворчестве» участники используют внешние энергии, четко поступающие по запросу, упорядоченные.
Сейчас этот «космический хаос энергий» - внутри человека. Это уже подразумевает иной порядок данных работ: изнутри — наружу.
После 21 декабря 2012 года, многие работники Света стали «открытой системой» для поступающих на Землю энергий нового поколения, вплоть до пространственного Огня. Открытые контуры «впитывают» ВСЕ энергии, синхронные вам. Поэтому не опускайте свои вибрации, чтобы не «наглотаться тухлых энергий».
Часть энергий остается внутри вас, неупорядоченные и невостребованные. Их движение внутри вас — разнонаправленное и вызывает ощущение пустоты. Эти энергии вытесняют все старое — шаблоны, зацепки, энергии и пр. Взамен вы часто ничего пока не создаете.
По вашему намерению, энергии начнут свое движение к созданию совершенно нового ментального слоя. Вместо убранных старых программ появится совершенно иное отношение к окружающему миру, к планете, к мирозданию. Больше будет понимания, зачем и для какой цели остается пока человек здесь и почему вознесение внешнее в массовом количестве пока не происходит.
Вам известно, что начался переход человечества в Новое Сознание. Так вот, без внутренних изменений, Новое Сознание у многих проходит транзитом. Это происходит потому, что старые программы, шаблоны просто отталкивают все новое, как противоположное и противоестественное.
Итак, вам желательно упорядочить внутри энергии «космического хаоса», чтобы сформировать все новое, готовое к свободе действий, мыслей, восприятия и приему нового уровня сознания.
Все новое — это значит замена старой энергетики, вплоть до замены энергетических каналов; чистка тонких тел; возможно изменение электромагнитной составляющей физического тела (как смена полюсов). Отсюда уже идут и изменения самого физического тела.
Может возникнуть вопрос о том, что ведь до 21 декабря многие из вас, так или иначе занимались в своих духовных практиках решением этих задач. Что же изменилось?
Сейчас для вас все максимально упростилось. При этом — тяжело стало физическому телу осуществлять глобальные изменения, т. к. команды компьютера-мозга все еще часто работают по старой схеме.
Свои духовные практики резко отменять не стоит. Всему свое время. Синхронность происходящего соблюдается. Все ненужное будет самоудаляться от вас. Вы сами почувствуете, когда нужно будет отойти от привычных духовных практик и заняться работой иного уровня. Ломать все «под корень» не имеет смысла.
Мы всех вас очень Любим!
Семья Света.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. Источник материала сайт "СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ”
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:14 | Сообщение # 92
Крайон - Я даю тебе Ключ! 13 января 2013г. Барбара Бессен. Перевод — Rina Земля проходит свой путь на новый уровень энергий с ощутимой помощью Центрального Солнца в Центре Галактики, передающим энергию и информацию вашему Солнцу. Оно излучает мощную энергию, предоставляющую всё в ваше распоряжение, что вы должны знать и делать.
Процесс, в котором находится Земля и человечество, мы называем «Просветлением». Ты даёшь информацию каждой своей клеточке. Ты – активное существо, которое над собой постоянно работает. Только ты этого не осознаешь, потому что твой фокус направлен на твою земную жизнь. Но существует не только этот мир и эта реальность. Не забывай: наблюдатель определяет, что станет реальностью.
Земля находится в очень интенсивных процессах, и изменяется не только внешне. Изменения в магнитной решётке Земли происходят уже много лет, и речь идёт не только о её изменении, а о новой настройке в сочетании с личной магнитной решёткой человека, — с тем, кто ты в действительности есть.
Земля изменила своё направление по отношению к Центральному Солнцу, как и многие другие планеты, и выражает это изменениями полюсов. Ваши учёные наблюдают за этим многие годы. Многие ожидают смену полюсов. Но не всё поддаётся пониманию человеческого ума, и не всё происходит так, как предполагает человек. Земля проходит свой путь как можно мягче. И она его пройдёт. Наверняка! Вы не должны жить в страхе и боязни потерять свою жизнь, или беспокоиться о том, что о вас не позаботятся.
Вы определяете как вы проходите путь Земли! Вы – Звёздное Семя, которое знает, как себя в таком случае вести. Вы были уже на многих планетах, когда они поднимались. Вы – специалисты по подъёму планет, и всегда находитесь там, где это происходит. Вспомни о том, что сейчас нужно делать! Я скажу тебе ещё раз очень отчётливо: каждый человек своим сознанием определяет, как будет выглядеть его дальнейший путь. У каждого человека есть возможность настроиться на сердце, на Высшее Я, сфокусироваться на свою межпространственность и создавать мир. В таком поле любви не будет напряжённости, а будет высокая энергия, та самая гавань, о которой я говорил.
Когда жизнь становится турбулентной, хорошо чувствовать этот внутренний покой и любовь. Страху нет места в таком поле. Понимаешь теперь этот Ключ? Ты сам постоянный наблюдатель своей жизни. Вопрос в том, на что ты направляешь своё внимание. Выбираешь ты драму, или любовь и спокойствие?
В этом плане я желаю тебе счастливых экспериментов. Я твой слуга. И это так!
Крайон
Январь 2013
Источник материала сайт "Barbara Bessen" Источник перевода сайт "Галактика”
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:09 | Сообщение # 95
Людмила Алексеева - О нас и об Атлантиде 14 января 2013г. Пришла пора поговорить на очень серьёзную тему. Тема эта касается всех нас – всё человечество, которое сегодня вступает в стадию очередного развития АТЛАНТИДЫ. Атлантида не раз возникала на нашей планете при развитии техногенного пути познания. И не раз случалось так, что доходя до определённого уровня развития, её убирали Высшие силы. Почему так случалось? Да потому что этот путь для человека тупиковый, самоуничтожающий. Приведу в пример статью Сергея Троцкого. Он прекрасно описывает то как сегодня проявляется этот путь развития Атлантиды. Всякий раз цивилизация называется по-разному, но суть одна. И доказательства того что она не раз существовала на планете уже раскопали археологи На горизонте – запредельный мир Сергей Троцкий перепечатал из intellika.info
Мнение (Т.Черниговская, проф. СПбГУ): Большая часть того, что происходит в психике, не поддается нашему контролю, более того, мы об этом ничего не знаем. Степень свободы мозга огромна, и если говорить грубо, он что хочет, то и делает.
Мозг принимает решения за несколько секунд до того, как человек это осознает. Но встает неизбежный вопрос о свободной воле. Получается, что мы зависим от генов, от врожденных особенностей психики и организма, от того, как мозгу больше нравится решать задачи, от социальных условий.
Большинство естественных задач человек решает в содружестве с другими людьми. Распределенный интеллект (distributed cognition) можно воспринимать как взаимодействие людей, как распределение когнитивных функций между человеком и нарастающим количеством умных устройств.
Появятся люди, у которых будут вживлены чипы, улучшающие память и реакции. Но где я кончаюсь и где начинаюсь? Я – это кто? Мое тело или мое сознание? А если мое тело или сознание имеют какие-то дополнительные устройства, буду ли это я?
Человек может потеряться в новом мире, потому что он не будет знать, как себя в нем расположить. Речь идет уже не о компьютерных играх, а о том, что весь мир может оказаться виртуальным. Расстояние между живым и неживым может стереться. Сейчас всерьез обсуждается вопрос о технологическом бессмертии: разберем мозг до наночастиц, а потом воссоздадим ту же личность, только из железа. Я считаю, что это кончится очень плохо, но идея уже находится внутри науки. Вопрос о технологическом бессмертии перед человечеством никогда не стоял так реально. Процесс создания искусственного интеллекта и срастания живого с неживым движется с очень большой скоростью, и ускорение, которое современная цивилизация приобрела, пугающе нарастает.
Нет одного определения сознания. Можно считать, что у всего живого есть сознание. Есть ли сознание у котов или собак? А если мы понимаем под сознанием только самое высшее, то у 80% людей сознание даже не появлялось.
Английский физик Роджер Пенроуз говорит, что сознание – это квантовая аномалия. Квантовая физика показала, что мы живем не в том мире, в котором мы предполагали. В нем один и тот же объект может одновременно находиться в двух разных местах. Там непонятны отношения причины и следствия: обязательно ли причина по времени предшествует следствию? В утешение нам всегда говорили, что это бывает только в микромире. Но крупные ученые говорят тоже о мире, в котором мы живем. Мы участники, а не наблюдатели бытия, субъект одновременно и объект. Это серьезный перескок из квантового мира в этот.
Кант говорит, что мы не выводим законы из природы, мы навязываем природе законы. Мы так видим эти законы, но это не значит, что они есть. Квантовая физика говорит ровно это: наблюдатель не является субъектом, который находится в зрительном зале, в то время как мир находится на сцене. Он на той же сцене, и когда наблюдатель со сцены уходит, он должен замолчать, потому что он не знает, что там происходит в его отсутствие. Мы оказались в неком неньютоновском мире.
Про 95% материи ничего не можем сказать. Создатель положил нам определенные границы слуха, зрения и кожной чувствительности. Магнитные поля и ультразвук мы не чувствуем, но это не значит, что этого нет.
Кант писал, что наш мозг позволяет нам такой мир. Все наши сенсорные системы позволили войти в наш мозг только определенной доле информации. Уже после этого дозирования мозг как хотел, так и обработал эти данные. Поэтому, когда говорят: "Мой мозг", - я, на месте мозга, засмеялась бы от души: Кто чей? Это череп твой, а ты – мозга. Как нам это осмыслить?
Вопрос о соотношении веры и науки. Ученые пытаются узнать, как Создатель устроил мир, по каким законам. Если Вы атеист, то скажете вместо Создателя – Природа. Но это ситуацию не меняет.
Гейзенберг, лауреат Нобелевской премии по физике, один из создателей квантовой физики, писал, что начало раскрытия естествознания делает нас атеистами, но затем приводит к Богу. А когда человек добирается до такого уровня сложности как космология или мозг, он может только развести руками.
Сознание и альтруизм растений: возможно ли это?
Еще в 1966 году специалист по дознаниям Клив Бэкстер провел интересный эксперимент. Зная, что детекторы лжи измеряют влажность кожи (потоотделение) при помощи гальванической реакции, Клив подключил к устройству тростниковое растение, чтобы определить уровень потребления жидкости.
Но когда он взглянул на полиграф, то увидел, что кривая реакции очень похожа на ту, что демонстрируют люди. Дальнейшее оказалось еще удивительнее. Бэкстер знал, что стресс провоцирует самую сильную реакцию в испытаниях детектором лжи, и он подумал, что случится, если он сожжет один лист.
Учтите, он не сжег лист, а лишь подумал об этом. Но в этот момент полиграф буквально сошел с ума.
Клив снова и снова повторял эксперимент и в итоге пришел к выводу, что растения могут думать и каким-то образом реагировать на намерения человека. А это значит, что они могут и слышать нас.
С тех пор в течение многих лет этот вопрос активно обсуждался. Мы узнали, что растения обладают способностью ощущать и реагировать на другие растения. Но что же насчет сознания? Способности делать выводы? Это кажется слегка надуманным. А что если это не так?
Недавно два ученых из Йельского университета опубликовали свое исследование об альтруизме. Большую часть прошлого столетия специалисты убеждали нас, что это явление возможно лишь среди людей, но в течение последних 30 лет альтруизм стал с удивительным постоянством проявляться среди животных.
Такие сообщения привели к массовым поправкам в дарвиновской теории естественного отбора, но тут есть свои вопросы. Раз альтруизм присущ не только человеку и наблюдается и среди животных, то куда же может привести эта цепь событий? Например, растения, действующие на благо человечества? Не говорите глупости, говорят многие критики. Но снова-таки, что если это не так?
В попытке исследовать способность желтой недотроги к распознаванию сородичей йельские ученые рассмотрели реакцию растений в двух различных конкурентных ситуациях. Для изучения соперничества над землей они использовали изменения качества освещения, для исследования подземной части принималось во внимание присутствие корней соседей. Кроме того, растения выращивались либо в знакомых группах, либо среди чужаков.
В присутствии семьи недотрога направляла дополнительные ресурсы в стебель. В результате он удлинялся для улучшения получения света. Но при этом растение не изменяло интенсивность роста корней или форму листьев.
Самым значительным моментом стало именно отсутствие изменений в схеме роста листьев. Так как свет является ограничителем роста, в конкурентных ситуациях недотрога обычно направляет значительные ресурсы именно на рост листьев (это одновременно дает ей больше шансов получить много света и затенить соседей). Но в кругу семьи растения этого не делали. А вот в компании чужаков недотрога действительно изменяла схему своих действий, направляя дополнительные ресурсы на рост листьев. Это означает, что в присутствии своих сородичей растение демонстрировало альтруизм.
Является ли это доказательством сознания, способного читать мысли? Конечно, нет. Но это точно доказывает, что происходит нечто большее, чем люди считали раньше. И это «большее», скорее всего, связано именно с сознанием.
В свете глобальных темпов вырубки лесов это однозначно заставляет призадуматься. Раз растения могут думать, не является ли глобальная вырубка лесов геноцидом?
Сегодня. То есть в год 2013 планета начинает перестройку растений. Вероятно, что они почти не изменяя внешнего вида будут изменять свою суть. Способность к восприятию клеткой тонкой энергии мысли есть у каждой материи. И не всегда для этого нужен мозг. Вероятно у некоторых видов материи мозг заменён а что то другое. На иной орган ощущения и восприятия про который человек ещё ничего не знает.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:12 | Сообщение # 96
Елена Давыдова - Жизненные выводы или как решать сложные ситуации. 14 января 2013.
Понаблюдав за моделями поведения людей, в жизни и обращающихся ко мне на сеансы, сделала следующие выводы, которые могут помочь многим. Как люди стараются «решить» свои ситуации?
Вариант 1. Ждем … Очень распространенная модель поведения, когда люди ждут, надеются, когда же в их жизни наступить гармония / спокойствие / изобилие и … при этом ничего не делают!
Т.е. гармония / спокойствие/ изобилие должны прийти как бы сами собой, неожиданно и случайно, я называю данную тенденцию «свалиться с небес или ждать манны небесной».
Давайте ответим честно на вопрос: Вам что-нибудь, когда-нибудь «сваливалось с неба просто так»? Причем большое и светлое?:)
Чуть ниже поговорим об эффекте «свалиться с небес», который на самом деле таковым не является.
Вариант 2. Действуем … Вариант второй более оптимистичный. У человека есть сложная ситуация, которую он хочет решить и прекрасно понимает, что нужно что-то делать! Человек прикладывает массу усилий, энергии, борется как лев за свою правду, но … ситуация не решается! Почему? ПОЧЕМУ, в сотый раз задаете себе этот вопрос: «Ведь я действую! Я решаю, прикладываю усилия!!!»
Сложность в том, что наличие только действий – это тоже узкое направление решения сложной ситуации. В каких-то более простых случаях действия могут помочь вам решить ситуацию, но не во всех!
Вариант 3. Сбалансированный … Так как же работать с ситуациями, которые вы не можете решить месяцами, а то и годами?
Нужно применять метод, который я называю "сбалансированный", состоящий из трех этапов, которые необходимо использовать:
1. Нужно в первую очередь изучить вопрос теоретически, стать экспертом темы, в которой имеется трудность.
Если присутствует трудность в построении отношений или с финансами, здоровьем - принцип работы с ситуацией идентичен!
Начните с изучения теории: чтения книг, текстов, прослушивания вебинаров или семинаров в записи. Необходимо сначала в теории понять как взаимодействует и проявляется мужская и женская энергия!? В чем могут быть энергетические причины измен, "предательств"? Почему вы притягиваете именно данный тип людей? Знание теории даст вам понимание законов мироздания - принципов, по которым на Земле взаимодействует люди.
Если у вас трудность с финансами, снова нужно начинать с изучения вопроса в теории: - как проявляется энергия денег? - какие блоки, убеждения, негативные программы присутствуют лично у вас в области финансов? - изучите возможные техники, способы, активации и медитации работы с финансами. - что такое жизненная миссия, как она проявляется и в чем именно ваша жизненая миссия? 2. Второй этап - работа со своим внутренним состоянием!
Задать себе вопрос: «ДЛЯ ЧЕГО эта ситуация возникла в моей жизни?»
Задавать себе такие вопросы мало кто любит, потому что:
А) это страшно, принять себя таким, какой Вы есть. То есть быть не таким «хорошим», как хочется.
Б) потому что проще переложить ответственность за ситуацию на Вселенную, дядю Пашу или начальника.
Поверьте, гораздо ПРОЩЕ находиться в состоянии ЖЕРТВЫ, чем взять ответственность за собственную жизнь в свои руки!
Потому что когда, осознанно понимаешь, что лично сам, своими убеждениями, страхами, моделями поведения привлек данную проблему в свою жизнь, то с этим нужно что-то делать!
А когда находишься в состоянии жертвы очень удобно жить, не смотря на неприятности, потому что делать ничего не нужно! Ведь, во всем виновата Вселенная, дядя Паша и Начальник!!!:)))
После того, как вы задали себе вопрос и получили на него ответ, т.е. ПРОИЗОШЕЛ ПРОЦЕСС ОСОЗНАНИЯ ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ, почему сложная ситуация возникла в вашей жизни. Очень часто только этого достаточно, чтобы проблема начала растворяться!!! И часто такой эффект называют, «все решилось само собой»!:)
НО, результат решения – это огромная внутренняя работа с осознанием, которая часто сопровождается внутренними трансформациями, болезненными внутренними процессами! Это колоссальный труд, смелость посмотреть «в лицо» собственным страхам!
НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ВСЕ СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ, КАК ПРАВИЛО, МНОГОМЕРНЫ, Т.Е. ИМЕЮТ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН, А НЕ ОДНУ! И НУЖНО ОСОЗНАТЬ И РЕШАТЬ КАЖДУЮ ПРИЧИНУ ОТДЕЛЬНО!
Лично я рекомендую применять такой способ решения ситуации:
Внутренние осознания + действия = решение ситуации
После того, как Вы осознали корень проблемы, Вы однозначно почувствуете колоссальное внутреннее облегчение, начинайте в спокойном режиме предпринимать действия, которые помогут вам усовершенствовать ситуацию. 3. Этап третий заключается в продуманном, спланированном действии.
Хотите открыть свое дело - кроме описания бизнес-плана, четкое описание идей, способов и дальнейших шагов.
Часто для необычного поиска решений приходится применять творческий подход: как-то была свидетелем события, Мужчина выложил в социальной сети открытое письмо с фотографией, описанием себя. Цель обращения была в том, чтобы найти спутницу жизни! Он честно рассказал, что уже и на сайтах знакомств много лет общался и друзей просил знакомить, и сам достаточно общителен - пока результаты не увенчались успехом. В письме автор просил друзей социальной сети сделать перепост его письма, вдруг ему повезет и встретиться родственная душа.
Как вы чувствуете, какой был результат? На автора обрушился шквал писем - сотни, где многие писали, что очень тронуты откровенностью и открытостью его письма! Мне повезло стать наблюдателем "результата" данной акции: буквально через несколько дней Мужчина встретился с одной из девушек, написавшей ему письмо, они начали встречаться.
Далее он также выложил открытое письме в социальной сети, в котором честно сказал о том, что уже встретил девушку с которой у них много общего и созвучие Душ. И приносил извинения всем остальным, и благодарность за их письма! Для такого шага нужна огромная внутренняя смелость! Нужна внутренняя работа над собой, даже в таком "простом" моменте, как преодоление страха критики со стороны окружающих, возможность высказать собственную истину.
Источник материала сайт "В пространстве свободного творения”
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:48 | Сообщение # 97
Плеядианские Эмиссары Света "О текущих событиях на планете и перспективах Вознесения в 2013 году." 14 января 2013г. через Татьяну Мироненко Мы в очередной раз приветствуем вас, дорогие земляне, и с Великим почитанием и уважением констатируем значительные подвижки на вашей планете. Проведена и проводится большая работа по выравниванию разноволновой энергетики, как на вашей планете, так и по Галактике в целом. Всё приведено в движение. Ни один атом не стоит на прежнем месте. Всё динамично перестраивается в соответствии с Замыслом Первотворца.
Те процессы, которые происходят на вашей планете, по своим масштабам затмевают всё, когда-либо происходящее на ней. Подняты на поверхность все пласты, слои и все её энергетические составляющие, находящиеся как на поверхности планеты, так и внутри её, а также далеко и за её пределами. Внешне это, казалось бы, и происходит незаметно, но внутреннее строение видоизменяется, и выстраиваются новые параллельные миры на вашей замечательной планете. Новые миры, новые обитатели их, новое, доселе неизвестное, строение даже самой простейшей клетки, с которой начинается жизнь. И это грандиознейшее действо не проходит незамеченным не только отдельно взятым человеком, но и учёный мир пытается разобраться во всём многообразии перемен, происходящих на Земле.
Что это? Спонтанно происходящие события, тесно переплетённые с Галактическими явлениями, или же всё-таки упорядоченные, строго управляемые извне и изнутри, процессы Перехода на следующую ступень эволюции вашей планеты? Кто и что является движителем этих широкомасштабных и великозначимых процессов, происходящих на Земле, влекущих за собой долгосрочные изменения во всех сферах жизненных процессов?
Так, давайте сегодня разберём эти вопросы и попытаемся совместно найти доказательные и научно-обоснованные ответы на них, которые удовлетворят даже скептически настроенного человека.
Итак, видоизменение планетарного тела, как одного из звеньев Галактики. Происходят ли сейчас изменения в ней, и какие последствия они будут иметь для вашей планеты?
Много информации по этому вопросу по различным существующим каналам передачи уже спущено на вашу Землю. Передача её идёт в виде ежедневных репортажей с различных горячих точек всего Космического пространства, тесно переплетённого с теми изменениями, которым подвержена и ваша планета со всеми формами жизненных проявлений на ней. Её квантовое расширение и изменения пространственно-временного континуума, её энергетические характеристики постоянно подвергаются различного рода перестройкам и пертурбациям, хотя, казалось бы, внешне эти процессы происходят в мало ощутимом варианте и без значительных видимых изменений.
Но, как вы уже знаете, дорогие друзья, вначале было СЛОВО – тонкоматериальная структура, и только затем это СЛОВО превращалось в Жизнь. Так и в вашем варианте. Принцип постепенности и мягкой перестройки всего существующего на Земле повлечёт за собой то глобальное и относительно стабильное, что ожидает вас впереди. Мы не будем углубляться в подробности протекающих на Земле процессов, они, достаточно доступным и понятным для широкой публики языком, описаны ченнелерами со всех сторон и на всех уровнях. Мы только остановимся на трёх, интересующих ваши умы и сердца, вопросах.
Первый вопрос – а что же ожидает вас в ближайшем будущем, ну хотя бы взять 2013год по вашему летоисчислению. Какие подвижки и какие изменения произойдут как с вами, так и с вашей планетой? Есть ли перспектива Вознесения в Духе или же с физическим видоизменённым телом на Новую планету Малдена 5 измерения в этом году? Как будут происходить эти процессы – в массовом порядке, как это планировалось ранее, или же каждый человек, тщательнейшим образом подготовивший себя к этому процессу, будет проходить его индивидуально, сумев принять активное участие в сращивании и взаимном проникновении 4 и 5 измерений?
Вопрос второй – те люди, которые не пожелают далее оставаться на этой планете, какова будет их судьба? Каким путём и как они будут перемещены на другие планеты, являющиеся их основной родиной, или же на планеты, интересные для них, с целью прохождения дальнейшего жизненного опыта и приобретения новых навыков? Кто будет руководить этим процессом, и что нужно делать этому человеку именно сейчас, чтобы в недалёком будущем осуществились его планы?
И третий, интересующий многих из вас, дорогие земляне, вопрос. Вопрос перемещения вместе с вами детей.
Итак, давайте рассмотрим все эти вопросы по-порядку. Дорогие друзья, чтобы принять каждому отдельно взятому человеку правильное решение, тем более в большинстве случаев касающегося и ваших детей, необходимо чётко помнить о Свободном выборе души, о котором ранее никогда не стоял вопрос в условиях строго проводимого на Земле Эксперимента. Выбор теперь есть, и вы, как Со-Творцы, имеете право и берёте на себя полную ответственность за своих детей в выборе дальнейшего пути.
Как, когда, в каком виде и куда вы будете перемещать своё сознание или же свои тела во время акта Вознесения? Эта прерогатива, честь и право Первопроходцев отдана вам, дорогие Светоносцы, которые будут освещать своим Неугасимым Светом Путь другим, следующим, проходя и показывая Путь к Свету, Путь в другое состояние сознания на другие планеты и другие миры. Как запланирует сейчас человек свой Переход, свой сценарий Вознесения, сроки и пути его проведения, так и будет. Так как в настоящее время у вас, читающих эти строки, уже произошло воссоединение на тонком уровне с Высшим Я, и вы начали решать все жизненные проблемы уже вместе вдвоём, руководствуясь Высшей целесообразностью для души, призывая каждый раз для решения жизненоважных вопросов своё Я Есмь Присутствие.
Исходя из этого, каждому человеку необходимо тщательнейшим образом продумать все, стоящие перед вашей душой, задачи, зайти в Сакральное Сердечное Пространство и принять верное, самое правильное решение совместно с вашим Высшим Я, с вашими Высшими аспектами Души. И вы это можете сделать уже сейчас, дорогие друзья.
Ну, а теперь в отношении второй категории людей. Если вы, дорогие наши, на интуитивном уровне примите для себя именно такое решение и утвердитесь в правильности его, то, выражая НАМЕРЕНИЕ, вы сможете осуществить все свои чаяния и желание перемещения для дальнейшего пребывания на другие планеты в соответствии с совместно принятым решением с вашим Высшим Я. К вашему мягкому перемещению подключатся ваши Ангелы Хранители, Духовные Учителя и Наставники, которые с Величайшей Любовью и осторожностью помогут вам в решении данного вопроса, опять-таки по вашему индивидуальному и тщательно подготовленному совместно с ними, плану. Они подскажут вам как, когда и куда следует переместиться вам для дальнейшего пребывания и жизнетворчества. Но, куда бы вы ни сместили своё сознание, помните об одном – вы являетесь Со-Творцами Вселенной Небадон, и вам принадлежит право Коллективной Сотворческой деятельности в ней.
И теперь давайте поищем правильный ответ на ваш третий, немаловажный, особенно для матерей, вопрос, затрагивающий судьбу ваших детей. Вопрос очень непростой, так как детские души прибывают на Землю с различных миров, с разных Галактик и даже Вселенных для получения опыта проживания в плотных материальных мирах именно в это примечательное и Великозначимое Время. Ведь у каждого ребёнка существуют два родителя – отец и мать, взгляды и мировоззрения которых могут диаметрально отличаться друг от друга. Как правильно принять решение? Как сделать так, чтобы миссию, которую запланировала душа ребёнка, прежде чем воплотиться в этом теле, была полностью выполнена на Земле?
А ответ такой – настоящие дети воплощаются на планете Земля для того, чтобы помочь ей пройти все этапы своего развития и превратиться в Сверхновую Звезду. Они и только они будут составлять основу Шестой Новой Расы людей на Малдене. Это их договор с Первотворцом, это их предназначение. Они добровольно и на основе Свободной воли и Свободного выбора избрали именно такой жизненный путь, свою миссию и своё предначертание. Их мужественные души пришли для Служения именно этой планете и всему сущему на ней, объединяясь с нею Общим Сознанием. Они будут строить её будущее, будущее своих детей и потомков. Поэтому, именно на основании этого, их родителям и нужно будет сделать выбор совместного или раздельного дальнейшего пребывания со своими детьми.
Удачного вам Нового 2013 года, как продолжения знаменательного 2012 года, дорогие земляне, с пожеланиями всему человечеству прохождения скорейшего и мягкого Вознесения и Преображения в Свет совместно с планетой!
Плеядианские Эмиссары Света – Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА
ченнелер - Татьяна Мироненко
Источник материала сообщество "Сила любви! Надежда на лучший мир!”
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:02 | Сообщение # 101
ЗАКОН ЛЮБВИ
Учение об энергии Божественной Матери Возлюбленный
Павел Венецианец
Я ЕСМЬ Павел Венецианец, пришедший к вам.
Я ЕСМЬ Владыка Третьего Луча, Луча Любви. Вряд ли можно найти на Земле столько искажений на других лучах, сколько мы встречаем на Луче Любви. И это вполне объяснимо. Если бы были искажены дуальным состоянием мира все другие Бого-качества, но удалось бы сохранить в своем первозданном виде только одно качество Божественной Любви, то весь мир принял бы другие очертания. Любовь. Качество Любви, истинной Любви, Божественной Любви - вот что катастрофически не хватает вашему миру сейчас.
Я пришел утвердить Любовь. Я пришел дать вам Любовь.
Миры создаются Любовью, и миры распадаются из-за недостатка качества Любви. Поэтому настало время вам вплотную задуматься о Любви и ее проявлении в вашей жизни.
На самом деле у большинства людей полностью блокирована чакра сердца, которая ответственна за проведение энергий Любви в ваш физический мир. Поэтому вы ощущаете недостаток Любви, и вы пытаетесь компенсировать этот недостаток странными практиками, стимулируя чисто физиологический инстинкт. Поверьте мне, что большая часть искажений Божественной Энергии в вашем мире связана именно с неправильным использованием энергии Божественной Матери или, по-другому, вашей сексуальной энергии.
Бог дал вам Священный Огонь, Пламя Священного Огня, которое делает вас подобными Богам. И, поверьте мне, это пламя и эта энергия даны вам не для того, чтобы вы использовали их для своего удовольствия. Чем более бездумно вы используете свой Священный Огонь, тем большую карму вы творите. Ваши средства массовой информации и стереотипы поведения в вашем обществе, даже манера одеваться и вести себя стимулируют неправильное использование вашей сексуальной энергии.
Пройдет какое-то время, и вы способны будете понять истинное назначение дарованного вам Богом дара Священного Огня.
Но сейчас, вам надлежит понять, что каждый раз, когда вы используете этот свой дар не в соответствии с Божественным назначением, вы творите карму. Вы творите карму, потому что вы растрачиваете Божественную Энергию для получения пустых, чисто животных удовольствий. Впрочем, животные в этом отношении поступают гораздо разумнее вас. По крайней мере, их использование сексуальной энергии происходит в рамках годичных циклов в надлежащее к тому время года.
Во время сексуального акта происходит гигантское высвобождение Божественной Энергии. Это высвобождение Божественной Энергии можно сравнить со вспышкой сверхновой звезды. И вы знаете, что куда направлено ваше внимание, туда течет ваша энергия. И, если вы в момент высвобождения Божественной Энергии думаете о получении удовольствия для себя или для своего партнера, то вы используете свою сексуальную энергию не по назначению. Для многих из вас мои слова могут показаться совершенно не укладывающимися в рамки того сознания, которое они имеют. Я вполне отдаю себе отчет, что мои слова для многих будут звучать странно. Однако, я должен вас информировать о самых элементарных основах Божественной Этики, с которыми знакомы даже животные, но о которых по каким-то причинам забыло человечество.
Все в этом мире принадлежит Богу. И вы являетесь частицами Бога. Поэтому все, что вы делаете, любые ваши действия должны согласовываться с Божественным Законом и лежать в рамках этого Закона. Если вы что-то делаете без Воли Бога, то вы тем самым нарушаете Закон этой вселенной и создаете карму.
Поэтому, какими бы вам ни казались странными мои инструкции и рекомендации, пожалуйста, для начала хотя бы просто выслушайте их.
Перед тем, как приступить к сексуальному акту, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваши действия были в соответствии с Волей Бога. Вы должны состоять в законном браке с вашим сексуальным партнером. Вы не должны вступать в любые сексуальные отношения со случайными партнерами и с людьми одного пола с вами.
Почему необходим постоянный партнер, с которым ваши отношения узаконены?
Дело в том, что во время исполнения вашего супружеского долга происходит прямой обмен энергией между вами и вашим партнером. Если во время обычного общения с людьми вы постоянно обмениваетесь энергией, то ваш обмен энергией во время сексуальных отношений усиливается многократно. Фактически, вы обмениваетесь всеми своими энергиями и хорошими, и плохими. Вы берете на себя карму друг друга, и вы делитесь своими заслугами с вашими сексуальными партнерами. И, если вы состоите в законном браке, то в совместной жизни вы имеете возможность отрабатывать карму не только свою, но и своего супруга, если карма вашего супруга перевешивает вашу карму.
Теперь представьте себе, что вы вступаете в сексуальные взаимоотношения со многими партнерами. И представьте себе, что многие из них имеют процент отработанной кармы гораздо меньше, чем ваш. И их кармические долги могут быть гораздо тяжелее ваших. Возможно, они пришли в этот мир отработать карму убийства, или карму предательства, и другие самые худшие виды кармы. И вот вы, совершенно бездумно вступая с ними в сексуальные отношения, забираете часть их кармы на себя. И, если вы при этом состоите в законном браке, то потом вы переносите эту карму в свою семью. И после этого вы удивляетесь, почему у вас возникают все ваши жизненные проблемы?
Сексуальная энергия имеет ту же природу, что энергия, используемая для творчества, созидания в вашем мире. И когда вы растрачиваете свой сексуальный потенциал для наслаждения, то вы тем самым лишаете себя творческой энергии, вы сами ограничиваете свое развитие. И, фактически, большинство населения уже к своим зрелым годам настолько опустошено вследствие злоупотребления сексуальной энергией, что совершенно не способно к высшей созидательной деятельности. Оно просто не способно стать не только сотворцом с Богом, но и выполнять обычную для вашего мира творческую работу.
Целью моей сегодняшней диктовки было поставить перед вами очень важный вопрос. И я делаю это открыто и как можно более откровенно, потому что, я повторяю еще раз, что большая часть искажаемой человечеством энергии искажается именно через злоупотребление энергией Божественной Матери.
Каждый ваш акт супружеских взаимоотношений вы должны совершать во имя Бога. Обратитесь с молитвой к Богу и посвятите Священный Огонь, который высвободиться при вашем сексуальном контакте, Богу. Помните, куда направлено ваше внимание, туда течет ваша энергия. И, если вы во время высвобождения вашего Священного Огня посвятите это высвобождение Богу, то тем самым вы направите всю высвобождаемую энергию в высшие сферы Света. И эта энергия потом вернется к вам в виде благословений для вас и ваших детей.
Постарайтесь использовать Энергию Божественной Матери только для целей зачатия детей. И, если вам на первых порах трудно будет взять на себя такие ограничения, то постарайтесь ограничить количество ваших контактов до одного, двух в неделю.
Не забывайте хотя бы мысленно направить всю высвобождаемую энергию Богу. Просите Бога, чтобы эта энергия была направлена на благословение вас, ваших детей и всей вашей семьи.
Всегда помните, что любое ваше действие на физическом плане может использоваться как во благо, так и во зло. И в каждую минуту, и в каждую секунду вашего пребывания в физическом мире вы получаете Божественную Энергию и направляете ее либо на создание иллюзии, когда она оседает в этом мире и умножает иллюзию, либо вы направляете вашу энергию в Божественный мир, умножая ваши сокровища на Небесах, и создавая благую карму, и умножая ваши заслуги.
И краеугольным в вашей жизни будет то, как вы будете использовать вашу сексуальную энергию.
Мне бы хотелось, чтобы вы внимательно ознакомились с сегодняшней лекцией и постарались приложить все данные мной рекомендации в вашей жизни.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:12 | Сообщение # 102
Selamat Balik! Мы вернулись!
Selamat Balik! Мы вернулись!
Многие события в вашем мире ожидают правильного божественного времени когда Небеса дадут формальный старт. Мы тоже подчинены этому ограничению. Божественность достигла точки, в которой указы Творца требуют, чтобы ряд новых пунктов был выполнен. До этих пор, темные находятся под контролем специального Серафима выполняющего эту священную задачу. В результате мы сейчас заняты совещаниями с нашими коллегами на священной земле и на небе, чтобы координировать то, что будет дальше. Нам поручено выполнять действия в определенной последовательности, чтобы убедиться, что все следующие шаги произойдут без задержки. Наш персонал связался со всеми участниками в вашем мире и заверил, что существуют надежные коммуникационные сети между всеми сторонами.Темные очень разочарованы насколько мало они могут сделать, и мы намерены полностью удалить их из дела в нужный момент. Многочисленные аресты и процедуры, чтобы ускорить и сгладить эффект от фактической даты начала - подготовлены. Прогнозируемый момент очень близко. Мы готовы действовать, когда этот момент настанет, поэтому наберитесь терпения и знайте, что все готово!
Ваша планета завершает подготовительные мероприятия для сдвига магнитных полюсов, которые изменят ваш мир от дипольной области к истинной монополярной . Эти изменения будут синхронизироваться энергетическими полями Внутренней Земли и наружной. Гайа подготовленна к этим преобразованиям ее электрического, магнитного и гравитационного полей которые могут произойти в ближайшее время, и они представляют собой последние приготовления к воссоединению ее внешнего и внутреннего мира. Кроме того, эти изменения позволят 5-D области Агарти расшириться по всей Солнечной системе.Странные события недавно засвидетельсвованные по всей Солнечной системе, просто признаки того, что в скором времени они проявятся, так как Земля возвращается к своему бывшему 5-D состоянию. Солнце также изменяет свой цвет и интенсивность энергии. Эти изменения означают, что ваша солнечная система готовится к смене измерения, поскольку она возвращается чтобы занять свое место в мульти-звездной системе Сириуса. Эти изменения были предсказанны Майя, а также целым рядом других календарных систем, такими как Древней Египет (земля Кими).
Галактическая Федерация ввела в действие несколько голографических существ в финансовых и правительственных кругах обязанностью которых будет гарантировать, что все продолжает двигаться вперед. Наша цель заключается в поддержании определенной степени нормальности в вашем обществе и, чтобы оно выглядело, как будто ничего особенного не меняется. Это сделано для того, чтобы быть временным фасадом, так как на самом деле многое изменилось и почти готово проявиться. Это делается ради стабильности, потому что еще в 1990-х годах, мы узнали, что ваш мир был не в состоянии выдержать огромные удивительные события или даже большие изменения на дополнительные масштабе. Поэтому мы ввели временные меры, которые обеспечат нормальную жизнь и сохранят в значительной степени в тайне то, что должно произойти. Пока мы не достигли точки старта, но знайте, что великие изменение в ближайшем будущем будут происходить естественно и органично, когда настанет этот волшебный момент. Важный аспект всех этих ваших физических, умственных, эмоциональных и духовных изменений, которые Небо теперь ускоряет, так как это необходимо для глобальной синхронизации для следующего шага - оправдался.
Главный Совет Агарти и Вознесенные Мастера координируют множество объявлений, которые должны следовать за начальным т.е. сделанные под новым управлением. Несколько теле и радиопередач официально провозгласят наше доброжелательное присутствие и характер нашей миссии. В это же время Вознесенные Мастера начнут вас просвещать о вашем истинном духовном и внепланетном происхождении. За эоны времени темные придумали множество заведомо ложных толкований Учений Вознесенных Владык и настало время, чтобы исправить эти искаженные понятия и позволить вам обрести определенные существенные, священные истины. Они помогут вам лучше понять природу телесности и ее связь с небесами. Вы приближаетесь к моменту завершения метаморфозы, в вашем полном сознании, в Существ Света с помощью вашей индивидуальной камеры Света, что ждет вас в Агарти. Это момент, когда вы станете членами нашей истинной духовной и физической Ассоциации! Это будет момент грандиозного праздника и полной радости! И это начало вашего божественно дарованного проекта принести вечный мир в Галактику Млечный Путь!
Благословения! Мы ваши Вознесенные Мастера! Много чудесных событий произошло с момента окончания декабря. Эти массивные сдвиги в вашей реальности были результатом благословенных пророчеств Творца, и теперь мы будем расширять их. Инструкция, для тех кто является членами многих тайных земных священных сообществ, включает в себя две основные части: обширную депозитную сеть из драгоценных металлов, которые лежат в основе вашей новой финансовой системы, и постоянно расширяющийся ряд стран, которые официально подписали контракт основного договора в Париже и позднее дополнение, подписанное потом, в Монако. Эти документы основаны на соглашениях, юридически заверенными международными судами и различными древними коренными советами Земли. Эти советы уполномоченных старейшин освятили появление нового де-юре управления, и они готовы заменить настоящие де-факто режимы и таким образом начать поистине удивительную новую эпоху для всего человечества.
То,что ждет впереди - это возвращение наших духовных и космических семей. Агарти - наши Лемурийские предки. Различные большие материнские корабли со звездных наций, которые колонизировали Лемурию, готовы вернуть своих граждан домой в свои родные миры. Многие из вас пришли воплотиться в этот мир, чтобы подготовить человечество к его возвращению в полное сознании. Теперь, когда это сделано, вы в полном сознании сами должны вернуться и помочь объяснить вашим собратьям, что только что произошло на Земле! Большинство из нас останутся и радостно пообщаются с нашими коллегами в Лемурии, а затем вместе разъедутся по всей Солнечной системе, с любовью, для создания новой звездой нации. Этот случай является добрым началом славы запланированной для нас Творцом. Мы должны оставаться вашими наставниками и вести вас в любви и в свете до выполнения нашей священной миссии.
Как видите, многое ждет впереди всех нас. Мы готовы начать новые обязательства, которые заключаются в подготовке прочного мира для этой галактики, и особого места в Галактической Федерации для вашей новой звездой нации. Мы в восторге от того, что наша многотысячелетняя духовная работа должна стать предшественником самой великолепной миссии. Человеческое воссоединение заключается в формировании средств для мира и в конце концов, стать премьер-местом встречи для многих галактик, чтобы обсудить выполнение божественного плана в данном физическом секторе. Давным-давно, когда каждый из нас достиг нашей точки просветления, мы были уверены, что наши специальные работы должны привести к этому самому прославленному моменту в нашей истории. Огромные благословения Небесам и особенно, человечеству для преодоления всех препятствий, созданных темными!
Сегодня мы продолжили наши сообщения о том, что происходит во всем вашем мире. Те, кто живет и работает в вашем мире, проявляют различные события, которые мы упоминали. Вы достигли точки, где вы находитесь, наконец, чтобы увидеть, как произойдет божественное вмешательство, которому суждено положительно преобразить вашу реальность и вступить в новую эпоху мира, процветания, и первого контакта! Знайте, дорогие мои, что бесчисленные богатства и нескончаемое процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Сирианское будьте Едины! и Будьте в Радости!).
Приветствую вас, дорогие, я – Крайон из Магнитной Службы.
Как видите, это особое сообщение опубликовано первым в 2013 году. И будут те, кто слушая скажет: «Хорошо, метка была пройдена. Что дальше?» Этот человек всегда смотрит вперёд, и никогда назад, и, как правило, не останавливается и не осматривается вокруг; человек, который хочет измерить приходящую энергию, а не ту, что была и есть.
Вместо этого мы хотим вам сказать: «Остановитесь и посмотрите на то, что вы сделали». Чтобы смотреть вперёд, вы должны понимать, что позади вас. И то, что уже позади – это победа над старой энергией, — это то, о чём не говорилось в пророчествах.
Я напомню, что моё прибытие в 89 году было результатом потенциалов, о которых мы знали и которые мы используем по нынешний день. Если бы вы не изменили сознание планеты и не отметились на Гармонической Конвергенции 1987 года, то у меня с моим партнёром не было бы сообщений. И у вас была бы другая жизнь, а я не был бы ему (Ли Кэрролу) представлен, как я это сделал. Я сказал ему в самом начале, что если он не примет мантию, которую я предлагаю, то для этого будут избраны другие.
Дело в том, что вы создали энергию, которая позволила мне войти и начать обучение и созидание нового человека. Вы – те, кто готовит обед, а я – один из ингредиентов. Я хочу осмотреться на то, чего вы достигли, упорно проходя сквозь самые старые энергии, которые существуют на планете, принимая Свет и направляя его на то, что было несовершенным; принимая Свет и направляя его на суждения и драмы. И вы сделали это за 18 лет!
Некоторые из вас говорят: «Почему мы работаем над этим больше, чем другие?» Но за последние 18 лет были и те, кто занимался астрономическим выравниванием, и даже более, когда вы подписали Союз с Землёй и Центром Галактики. Этот расклад является символичным и с точки зрения энергий, а не только с позиции астрономии, или тем, что вы узнали о фрактальном времени.
Вселенной известно, что вы сделали, теперь она начинает изменяться и первое, что происходит – это стабилизация. Вы должны понимать: Дух во времени движется так быстро, как это возможно сознанию на планете. Дух дал вам 18 лет, которые вы попросили для продвижения через, так называемую, тёмную расселину, или Млечный Путь. На эти 18 лет у вас имеется масса потенциалов. У вас будет возможность быстрее прорастить Семена, чем когда-либо раньше.
Что будет изменяться? Например, вы культурист и долгое время тренировались, а потом решили этим больше не заниматься. Тогда мускулы должны вернуться в обычное состояние. Уравновешивание системы изменяет химию, чтобы сделать возможным сохранить вес. Это процесс стабилизации.
Процесс стабилизации – это не отдых от борьбы со старой энергией, потому что она начинает изменяться. Это – часть процесса стабилизации. Вам это не нравится, потому что старые энергии сдерживают Свет. Всё находится в процессе стабилизации. Мудрые советуют подождать, пока не пройдёт этот процесс. Старая энергия остаётся и для своего существования использует структуру кристаллической решётки, что давало возможность тьме выжить в пути, как это было тысячелетия.
Вы изменили решётку Земли и выразили намерение заниматься этим в 2013 году. Правила борьбы тёмных и светлых сил изменились. Теперь Свет будет иметь больше влияния. Тьма – это отсутствие Света, ты это знаешь. Тьма – это пустота, не заполненная Светом. Но всё же это энергия. А энергия – это то, что остаётся и останется. В это можно верить и не верить, пока она не будет уравновешена.
Продолжение следует...
Источник материала сайт "??? " Источник перевода сайт "Галактика"
Наше сообщение сегодня будет кратким и по существу. Мы постоянно говорим вам об энергии, любви и свете. Эта тема основная для этого канала и таковой ещё останется на некоторое время. Так же, как тренер одной из ваших спортивных команд будет снова и снова повторят со своей командой азы и основы, так и мы хотим напоминать вам снова и снова о важных вещах. Самое важное – ваша связь с любовью Творца.
Когда мы говорим о свете или энергии, мы говорим об одном и том же. Пожалуйста, поймите, что вы всегда соединены с этим светом, с этой любовью. Без этого вы бы не существовали, не жили бы. Это сама ваша суть. Однако, поскольку вы читаете эти сообщения, мы полагаем, что просто жить не главная ваша цель. Поэтому мы всегда обращаем ваше внимание на те вещи, применив которые, вы можете увеличь ваш прогресс на выбранном вами пути.
Существует очень много вещей, которые помогут на вашем пути, визуализация, медитация, действия, установки и так далее. Все они могут быть очень полезны порой. Однако, ваша связь со светом и любовью вашего Творца главная вещь, которую мы хотели бы подчеркнуть. Это то, что всегда, всегда будет помогать вам. Всегда исцелять. Всегда будет давать вам то в чём вы нуждаетесь. На самом деле, лучше знает, в чём вы нуждаетесь, чем вы сами.
Вы когда-нибудь желали, молились или даже думали о чём-то, что неизвестно Источнику? Конечно, нет. Мы говорим вам, ваш главный и основной приоритет должен состоять в том, чтобы установить вашу намеренную и сознательную связь с Создателем и ревностно (заботливо) поддерживать её каждый Божий день. Сначала, вы можете начать, воображать свет, любовь и энергию, льющуюся в вас. Но быстро вы обнаружите, что начинаете чувствовать ответ(отклик), который не зависит от вашего воображения. В этом моменте есть много вещей, которые вы могли бы подумать, вообразить, молиться или хотеть. Все они правильные(хорошие). Ничто из них не являются необходимыми. Вам необходимо только впитать(привнести) в себя, и соответственно в ваше поле бытия, больше света, больше любви. Всегда больше света, больше любви. Сомнение? Больше любви. Неуверенность? Больше любви. Страх? Беспокойство? Больше любви. Болезнь? Больше любви.
Как мы видим, это – то, что вы порой забываете, когда встречаете удары на своём пути. Поэтому мы подчеркиваем это как самое главное. Откройтесь и позвольте этому случиться, и вы всегда найдёте то, в чём нуждается ваше сердце. Вы также заметите, что мы не включили в наш рассказ предупреждение о побочных эффектах или передозировках. Это можно даже применять, если вы кормящая мама или беременны. Мы просто решили немного пошутить и разрядить обстановку.
Помните, тот свет, который необходим вам, (поступает) безостановочно, всегда и все более. Мы скоро продолжим. Доброго дня.
ЖИВИТЕ В РАДОСТЬ! (отрывок из индивидуального консультирования Высшим Я)
14 января 2013г.
ВОПРОС: я забыла себя настоящую и никак не могу найти,какие возможности я не использую в этом поиске?
ОТВЕТ ВЫСШЕГО Я:
Этот вопрос и является ключом ко всему. Как происходит «забывание»? Благодаря Вере в то, что Мир иллюзорных мыслей и эмоций сильнее Вас. Именно таковы были условия для Эксперимента Землян в постлемурийский период, заканчивающийся успешно.
И Дорога Домой — к себе Истинной — это Дорога назад — к Любви и Вере. Нужно перевернуть систему ценностей: теперь необходимо осознать, что Вы вершите то, что Вам нужно, а Мир отражает Ваше Состояние на каждый момент Сейчас.
Необходимо перейти от парадигмы «долга» (комплекс «обреченной жертвы») к парадигме принятия, радости и расслабления. Это можно сравнить с детством, когда Вы играли, не напрягаясь, а в Радость, Вы избирали для себя то, что нужно. Вы (имеется ввиду все Человеки) не беспокоились, что есть и во что одеваться, потому что есть Родители.
Теперь можно довериться Родителю — Вам самим — Высшему Я — Вашей Энергии вне дуальности, с которой Вы сливаетесь в момент Просветления-Вознесения.
Нужно все делать в радость, отказываясь от того, что приносит Вам страдание (или, если возможно, делать это, но меняя к этому отношение на позитив). Это сложно может происходить, потому как Вы тысячелетиями жили в напряжении принуждения себя.