Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
В религиозных традициях Востока Санат Кумара фигурирует в разных ролях. Каждая раскрывает еще одну грань его Божественного Я. В индуизме его почитают как одного из четырех или семи сыновей Брахмы. Их изображают в виде сохранивших свою чистоту юношей. На санскрите имя «Санат Кумара» значит «вечно юный». Он - самый известный из [семи] Кумар.
В индуизме Саната Кумару иногда называют Скандой, или Карттикеей, сыном Шивы и Парвати. Карттикея является богом войны и главнокомандующим небесной армией богов. Он родился специально для того, чтобы сразить Тараку - демона, олицетворяющего невежество, или низший ум.
Карттикею часто изображают с копьем в руке, которое символизирует озарение. Он использует копье, чтобы сразить невежество. В индуизме сказания о войнах часто служат аллегориями, иллюстрирующими внутреннюю борьбу души.
Сканду Карттикею, как его иногда называют, также провозглашают богом мудрости и знания. Говорят, что он наделяет своих учеников духовными силами, особенно силой знания. В индуистской мистической традиции Карттикея известен как Гуха, что означает «пещера» или «скрытый», ибо он живет в пещере вашего сердца. Индуистские священные тексты также описывают Саната Кумару как «выдающегося мудреца» и того, кто познал Брахмана.
Вознесенные Владыки учат, что верховный Бог зороастризма Ахура Мазда - это Санат Кумара. Имя «Ахура Мазда» означает «Мудрый Господь» или «Господь, который наделяет знанием». Он представляет принцип Добра, являясь защитником человечества и противником принципа Зла.
В древней Персии между 1700 и 600 годами до н. э. Заратустра основал зороастризм. Однажды утром, когда он пошел к реке набрать воды, он увидел светящееся существо, которое привело его к Ахура Мазде и пяти другим сияющим божествам. Их свет был таким ярким, что «он не видел собственной тени на земле». От этой группы существ Заратустра получил первое откровение, ставшее частью новой религии, и вскоре после этого стал посланцем Ахура Мазды.
После того как Шамбала была перенесена в эфирную октаву, Санат Кумара воплотился Дипанкарой – Буддой, зажигающим светильники. (На санскрите слово «Дипанкара» означает «тот, кто зажигает светильники» или «светящий».) В буддистской традиции Дипанкара является легендарным Буддой, жившим в глубокой древности, первым из двадцати четырех Будд, предшествовавших Гаутаме Будде. Дипанкара предсказал, что аскетичный Сумедха станет Буддой Гаутамой.
Буддисты считают Дипанкару, Гаутаму Будду и Господа Майтрейю «Буддами трех времен» - прошлого, настоящего и будущего: Дипанкара - это предыдущий Господь Мира, Гаутама Будда - настоящий Господь Мира, а Майтрейя - будущий Господь Мира.
В буддистском пантеоне есть великий бог, известный как Санамкумара (обитатель мира Брахмы – высшего мира). Его имя тоже означает «вечно юный». Санамкумара является таким возвышенным существом, что ему приходится прибегать к созданию тела двойника, дабы боги Тридцати Трех Небес могли узреть его. Сакка, правитель богов, дает описание его внешности: «В сиянии и славе он затмевает других богов-дэв так же, как сделанная из золота статуя блеском затмевает человеческое тело». {402}
Пророк Даниил также запечатлел свое видение Саната Кумары, которого он называл «Ветхий Днями». Даниил пишет: «Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса [чакры] Его - пылающий огонь». {403}
Близнецовым пламенем Саната Кумары является Владычица Венера. В период его долгого пребывания на планете Земля она оставалась на их родной планете, поддерживая там пламя. Через несколько лет после возвращения в 1956 году Саната Кумары на Венеру Владычица Венера сама пришла на Землю, чтобы помочь ее эволюциям. В диктовке, данной 25 мая 1975 года, она объявила, что Санат Кумара хранил пламя для Земли, а теперь пришла она, «чтобы пребывать на Терре некоторое время», дабы снова посвятить огни Матери». Она сказала: «Я высвобождаю огненный моментум познания для нейтрализации действия всех спиралей, способных лишить человечество полноты божественности… Посмотрим, откликнутся ли люди на пламя Матери, как отозвались на свет Саната Кумары».
4 июля 1977 года Санат Кумара сказал: «Космический Совет и Владыки Кармы издали указ, выразив свое согласие на мое пребывание на Земле в течение определенных циклов проявления ради полного возвращения свободы в сердца светоносцев Земли…
Я помещаю свое тело как живой алтарь среди народа Израиля.* В этом телесном храме содержится изначальная светокопия, замысел души для каждого сына и дочери Бога, а также для выступивших вперед детей Божьих. Ибо Космическая Дева желает, чтобы никто из ее детей не погиб - ни один сын, ни одна дочь.
{* Термин Израиль применим ко всем носителям семени Христа и сознания Христа, ведущим свой род от Саната Кумары, а не только к еврейскому народу. Вознесенные Владыки учат, что те, кто произошел от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, воплотились во всех расах и народах. Термин «израильтянин» эзотерически означает «тот, кто Реален в могущественном Я ЕСМЬ Присутствии». В древнееврейском языке «Израиль» означает «тот, кто будет править как Бог» или «одерживающий победу с Богом».}
Итак, я присоединяюсь к Владычице Венере, которая была с вами в течение последних месяцев; и мы будем стоять вместе, фокусируя наши близнецовые пламена в Святом Городе, ради победы той общины Святого Духа, которая должна быть проявлена как ключ к высвобождению света в этом веке».
В диктовке, данной 4 июля 1978 года, Санат Кумара сказал нам, что в тот вечер он проявляется в физическом спектре: «Я закрепляю на земном плане полный вес и моментум моего поста как Ветхого Днями, чего я не делал со времени нашего прихода в приготовленное место в Шамбале».
11 октября 1992 года Санат Кумара вместе с другими святыми Кумарами даровал жителям Земли беспрецедентную диспенсацию, которую каждый из нас может использовать в своей повседневной жизни для решения всех насущных проблем. Он сказал: «Творится столько нечестивых дел, что даже Хранителям Пламени недоумевают, как им успевать делать все призывы, необходимые для связывания всех негативных ситуаций на Земле и для предотвращения их дальнейшего проявления. Куда бы вы ни бросили взгляд, повсюду неразбериха, атаки на молодежь, проблема наркотиков, болезни. Оглядываясь вокруг, вы задаетесь вопросом: «Как же успеть выполнить всю дневную работу и наряду с ней сделать все необходимые призывы?»
Мое послание к вам может показаться простым, но оно очень глубокое и содержит ответ на ваш вопрос. Вы должны верить и знать, что ваше могущественное Я ЕСМЬ Присутствие - это проявление Господа Брахмана в вас, и что Слово Бога в начале проявлено в вас как ваше Святое Я Христа.
И так как вы верите в это и знаете это, я дам вам полномочия повелевать мне взять под контроль любое из ваших дел и все дела мира.
Благословенные, без особых церемоний и не пренебрегая своими ежедневными обязанностями, вы можете произнести один указ, воздать одну молитву, как, например: «Санат Кумара, возьми под контроль молодежь мира! Возьми под контроль все пристрастие к наркотикам, рок музыке, алкоголю, никотину, сахару! Санат Кумара, свяжи все зловещие силы, атакующие молодежь мира!»
Но произнесите этот указ во имя Брахмана, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, только произнесите его, возлюбленные, и я отдам команду, и легионы ангелов, миллионы ангелов пойдут исполнять ваш приказ. Просто будьте конкретны в своих указах…
Услышьте то, что я говорю вам! Призыв - всего одно предложение, тщательно продуманное и данное в виде указа во имя мое - Саната Кумары, - приведет в действие сонмы Господни и армии Верных и Истинных. Как же вы можете отказаться сделать всего один призыв?
Я молюсь о том, чтобы вы не забыли о столь великом спасении, которое я дарую вам. Ведь ангелы семи святых Кумар приходят, чтобы защитить ваш разум от отчаяния, депрессии, разрушения и забывчивости - забывчивости, мешающей просто воздать молитву. А если все-таки забудете, возлюбленные, то у вас есть множество способов, чтобы напомнить себе об этом - от узелка на память до будильника…
Благословенные, вы думали, что вам нужно молиться часами, чтобы добиться действия. И это так и было. Но теперь, с этой беспрецедентной диспенсацией святых Кумар, о которой я сообщил сегодня, вам лишь нужно своим указом дать мне право войти в ваш мир, дабы я мог послать моих ангелов исполнить ваш приказ…
Считайте себя командирами батальонов и легионов ангелов. Представьте, что вы стоите перед сотнями тысяч ангелов, ждущих вашего слова, приказа… Вы должны закончить свою молитву словами: «Да будут эти призывы исполнены легионами света согласно воле Бога и только воле Бога. Санат Кумара, не моя воля, но твоя да свершится».
На следующий день Сен-Жермен сказал в своей диктовке: «Я желаю оказать покровительство тем из вас, кто решит сделать делом своей жизни отдачу приказов ангелам… Напоминайте себе каждый час о необходимости делать 30-секундные призывы [во имя Саната Кумары], представляющие собой команды [легионам света] об освобождении угнетенных душ всего мира». Многие Вознесенные Владыки подчеркивали важность использования нами этой милости - коротких (до одной минуты) ежечасных указов Санату Кумаре - для решения личных и планетарных проблем.
31 декабря 1996 года Санат Кумара пришел на Землю с несколькими важными диспенсациями. Одна из них - особая диспенсация для молодежи. Он сказал: «Я, Санат Кумара, даю особую диспенсацию для всей молодежи мира. Вне зависимости от того, служили они свету или нет… я, Санат Кумара, помещаю на них мантию, подобную… тонкой вуали. Она легкая и прозрачная, но в то же время является мощным щитом, защитой. Она привязывает душу ребенка, подростка, каждого молодого человека к чакре венца…
Многие члены иерархии - один за другим - спрашивали меня: «Санат Кумара, ты действительно хочешь взять на себя бремя всей молодежи мира, а не только той части, что от света?..»
Я ответил: «Я сделаю это, возьму на себя это бремя. Ибо я, Санат Кумара, не могу позволить себе оставить и одного из малых сих, которого я мог бы коснуться и взять домой, в свое сердце».
В той же диктовке он пообещал остаться на Земле, пока все светоносцы не совершат вознесение в свет: «Я ЕСМЬ Санат Кумара. Я пришел когда-то на Землю и долго оставался здесь. Я возвращался на свою родную звезду, а теперь снова пришел на Землю. И я не уйду из этого планетарного дома, пока каждый светоносец не вознесется в свет и не станет свободным. Разве это не обет бодхисаттвы, возлюбленные? Воистину, это так».
Ян Сибелиус запечатлел ключевую ноту Саната Кумары в симфонической поэме «Финляндия». Через эту музыку происходит такое мощное высвобождение пламени свободы, что в период нацистской оккупации на ее исполнение был наложен запрет, чтобы не пробудить в людях дух свободы.
401. Санат Кумара, «Диспенсация Дарована» из книги «Жемчужины Мудрости», том 1, стр. 9, М. «Восьмой Луч», 1999. 402. Maurice Walsh, trans., Thus Have I Heard: The Long Discourses of the Buddha Digha Nikaya (London: Wisdom Publications, 1987), pp. 295-96. 403. Дан. 7:9. продолжениеhttp://teachings-masters.narod.ru/MASTERS/Sanat.Kumara.html
Вы обязаны проникнуться благоговением перед великой жертвой, которую Санат Кумара принёс для ваших жизнепотоков
Заратустра 27 декабря 2012 года
Я ЕСМЬ Заратустра!
Я пришёл вновь!
Сегодня мы рассмотрим еще одну грань Божественной Истины.
В то время, когда я находился в воплощении, я был пророком религии, которая сейчас не очень известна на Земле. Однако в то время это была самая передовая религия того времени. И если провести сравнение с ныне существующими религиозными системами, то в чём-то я намного опередил как своё время, так и все ныне существующие системы религиозного мировоззрения. Именно я заложил понимание основы человеческой природы как огня, пламени. И я утвердил культ огня и культ огненного, солнечного Божества, которому человечество обязано даром разума. Я утвердил культ Ахура Мазды. Под многими именами эта великая индивидуальность известна в истории человечества. Сейчас вы знаете эту индивидуальность как Санат Кумару.
Да, я был пророком Санат Кумары. И я до сих пор преклоняюсь перед Его величием, перед величием этого Высокого Духа.
Благодаря этому Духу всё человечество Земли смогло продолжить свою эволюцию. И слишком несправедливо – забыть подвиг Духа этой высокой индивидуальности. Слишком недостойно – предать забвению то Существо, благодаря которому человечество до сих пор продолжает свою эволюцию.
Я должен вам рассказать эту историю. Которую вы, возможно, много раз слышали, а некоторые из вас, возможно, услышат эту историю впервые.
В незапамятные времена ситуация на планете стала ухудшаться. Ни один человек не мог больше хранить и поддерживать свою Божественную природу. Даже нижние чакры не поддерживали более вибрации Духа.
Все человечество надежно заблокировало доступ к Божественной энергии.
Это было много миллионов лет назад. И тогда ситуация на планете очень напоминала ситуацию, которая сложилась в ваше время.
Не было никого на всей планете, кто мог бы поддерживать Пламя Жизни, Божественный огонь в своих чакрах. Не было ни одного существа на планете, которое бы проводило Божественную энергию в мир.
Согласно Закону, мир, который оторвал себя от Бога, подлежал уничтожению, как неудавшаяся цивилизация.
Бог уже задумал новую лилу для планеты Земля.
Однако нашлась очень высокая индивидуальность, которая поручилась за планету и её эволюции.
И буквально в последний момент было принято решение: эволюциям планеты Земля продолжить своё существование, но только до тех пор, пока на Земле сохранится хотя бы один человек, находящийся в воплощении, который сможет удерживать уровень Божественного сознания.
Первым, кто принял на себя крест воплощения на темной планете, был Санат Кумара. Он пожертвовал всеми своими достижениями для того, чтобы прийти в воплощение и дать эволюциям планеты Земля Божественные принципы управления и понимание Божественного Закона.
Благодаря этому подвигу Духа миллионы жизнепотоков смогли продолжить эволюцию на планете Земля.
Я должен вам заметить, что все вы когда-то воплощались на планете в то тёмное для нее время. Все вы обязаны Санат Кумаре тем, что продолжаете свою эволюцию сейчас.
Многие ли из вас помнят это? Многие ли из вас хранят благодарность Господу Санат Кумаре в своих сердцах?
С тех пор прошли миллионы лет. Санат Кумара вновь и вновь приходил на планету для поддержания необходимого уровня сознания. И я горжусь, тем что мне выпала честь быть Его пророком.
Санат Кумара, Ахура Мазда, дал понимание Закона через меня, как его пророка.
С тех пор прошло много времени. Но в каждом основателе всех религий мира, которые с тех пор образовывались тут и там на земном шаре, всегда присутствовала эта великая индивидуальность – Санат Кумара. Были другие великие души, которые присутствовали в том или ином пророке или основателе религий, но хотя бы кратковременно, хотя бы ненадолго Санат Кумара присутствовал в каждом истинном пророке. И то внутреннее направление, которое получал воплощенный посланник Небес, позволяло провести для человечества в каждую из эпох, здесь и там на земном шаре, Божественные руководящие принципы и Закон этой Вселенной.
Тем что человеческая эволюция продолжается, человечество обязано Великому Духу – Санат Кумаре.
Я использую эту возможность, чтобы прийти к вам и дать это Учение. Потому что я знаю, что этот Посланник приложит все усилия и сделает даже невозможное, чтобы это моё Послание осталось записанным для вас и ваших потомков.
Знание Древнего Учения, основные его положения, должны постоянно присутствовать на земном шаре: в виде священных текстов или непосредственно присутствовать в аурах наших посланников и пророков.
Для мира большая милость, что Санат Кумара продолжает нести свое служение во благо эволюциям планеты Земля.
И сейчас, когда вы знаете, кому вы обязаны продолжением своей эволюции, вы не сможете больше безответственно распоряжаться своей Божественной энергией. Миллионы лет Санат Кумара распят на кресте материи, чтобы ваши души могли укрепиться и принять ответственность на себя за планету и за свою собственную эволюцию.
Вы не можете больше делать вид, что вы ничего не знаете. Вы обязаны проявить всю свою сознательность и проникнуться благоговением перед великой жертвой, которую Санат Кумара принес для ваших жизнепотоков.
Я пришёл сегодня, чтобы раскрыть для вас вашу давнюю историю и чтобы вы могли более осознанно и с благодарностью подходить к той великой милости Небес, которая оказывается человечеству Земли на протяжении миллионов лет. Каждый ваш посыл Любви и благодарности Санат Кумаре и всем пророкам и посланникам прошлого и настоящего, которые обучали человечество Великой Божественной Истине будет рассматриваться Кармическим Правлением как показатель того, что человечество демонстрирует уровень сознания, достаточный для того, чтобы явить новые милости и диспенсации.
Я приходил, и я покидаю вас.
Постарайтесь не забыть это моё Послание за царящей в вашем мире суетой и хаосом.
Большая ответственность ложится на вас вместе с передачей этого моего Послания.
Храните себя и свои Божественные пламёна внутри вас!
Чем я могу помочь планете и человечеству?(отрывок из индивидуального консультирования с Высшим Я) 5 января 2013 г.
ВОПРОС: КАК я смогла бы приносить наибольшую пользу для планеты и всего живого?
ОТВЕТ ВЫСШЕГО Я:
Своим Счастьем.
Ранее на Вашей планете существовала иллюзия, что нужно помогать другим, забывая о себе.
Но как возможно помочь другим, если Вы не знаете, в чем именно состоит индивидуальная помощь?
И тогда Вы стали писать трактаты — общие для всех, где говорилось, что такое универсальное «Счастье». Вы стали подгонять всех под одни рамки, под одни желания, под одну «любовь», правила жизни и т.д., потому что Вам казалось, что значительно легче помочь, когда все хотят одинакового, а не разного, у всех один Путь, а не уникальный. Тех людей, кто искал свой Путь, Вы называли эгоистами.
Но то была Эпоха Экспериментов, Великой Игры в дуальность. Теперь Вы выходите из игры и начинаете вспоминать, кто Вы есть на самом деле. И теперь Вы осознаете, что Вы все Едины, но и одновременно уникальные, разные, неповторимые.
И невозможно помочь другим, не помогая, в первую очередь, себе. Как невозможно, не научившись плавать, спасти тонущего. Нужно вначале сконцентрировать Энергию на познание себя. И, освободившись от иллюзий и искажений восприятия, Вы освободитесь. И станете помогать людям «не причиняя добро», насильно, согласно общепринятым догмам, а вдохновляя своим Счастьем, Освещая Светом Любви и Свободы каждого встреченного.
Вот это и есть Истинное Служение Планете — стать Счастливым самому и вдохновлять своим жизненным примером остальных, окружающих.
Путь «наоборот» (помоги другим, забывая о себе) чреват тем, что оба не умеющих плавать рискуют утонуть в дуальности.
Помогая себе, Вы, тем самым, помогаете Планете и всему Человечеству!
Причина необоснованной тревоги в Эпоху Новых Энергий (отрывок из индивидуального консультирования с Высшим Я) 7 января 2013г.
ВОПРОС: В чём может быть причина необоснованного чувства тревоги и подавленности?
ОТВЕТ: Необоснованное (необъяснимое) состояние тревожности (и подобного) является следствием того, что старые энергии, модели поведения уже становятся неактуальными. Жить «по-старому» по-привычному уже невозможно, это чувствуется, а по-другому, в новых вибрациях, тревожно, потому что возникает страх перед неизвестным, перед новым.
Тревога и подавленность — следствие сопротивления новым вибрациям Планеты, когда Они иллюзорно ощущаются как опасные, потому как неведомые уму, совершенно незнакомые.
Здесь поможет Сердце и Интуиция: Они безошибочно определяют благость и опасность.
Поэтому тревогу, необъяснимую подавленность ощущают на данный момент люди, у которых сильно развит ум (а он основывается только на прошлом опыте и всегда страшится перемен), но не раскрыто Сердце, нет доверия своей Интуиции.
Нужно перестроить систему ценностей ума на систему ценностей открытого Сердца. И тогда возникнет доверие ко Вселенной. И тогда Вы научитесь определять реальность духовной внимательностью к Знакам свыше (то есть от Высшего Я).
Янош -Активация "Связь с Высшим Я". Часть 1 "Сексуальность" 8 января 2013г.
Сексуальность является самой мощной энергией, которую человек может испытать. Она является катализатором Высшего Состояния Бытия и величайшим стимулом для нашего самоуважения, уверенности в себе и креативности. Тот, кто хочет освободиться от сексуального напряжения, владеет ключом к окончательной свободе.
Частота кода «Сексуальность» открывает канал для сексуальной энергии, создавая большую возможность для свободного потока любви и жизненной силы.
Янош - Активация "Связь с Высшим Я". Часть 2 "Разоблачение" 8 января 2013г.
Задумывались ли вы о том, почему не чувствуете себя полностью самими собой? Почему так происходит, что каждая ситуация подразумевает под собой другую роль?
Требование внешнего мира — быть кем-то, кем вам совсем не хочется быть, может быть очень утомительным, и к тому же расстраивать в те моменты, когда вы так сильно хотите понять, кто вы есть.
Прошу, поймите, что в этом процессе вы теряете много энергии. Лавирование между двумя мирами делает вас нерешительными и восприимчивыми к внешним влияниям.
Остановитесь, послушайте и взгляните на себя. То, кто вы есть имеет меньшее значение, чем знание того, кем вы не являетесь! Все качества, наработанные вами, как человеком, лишь часть маски, имени, происхождения, характера и т. д. Вам не надо избавляться от них, пока вы понимаете, зачем носите эту маску. Это защита, необходимая вам для действий в этом мире. Однако, убедитесь в том, что маска не ослепляет вас. Помните, что за этой маской вы — владеющая знанием обо всём, душа
Мой выбор – следовать плану моей Души! from Solaris PLUS 5 days ago Всё есть Сакральная Геометрия! Используй эти древние знания и познай себя и свои возможности в этом прекрасном путешествии — жизни своей Души! Мой выбор – следовать Плану моей Души! Я следую своей истине и своему Пути … Я следую своей страсти и творю свою реальность … А каков ваш выбор? ЯНОШ (Janosh) Голландия janosh.lv
От эпохи Рыб к эпохе Водолея Послание от Архангела МИХАИЛА Передано через Ронну Герман, Январь 2013 г Дорогие Мастера, Божественные Лучи, излучающие Божественные Проектные-Семенные Атомы для Эпохи Рыб, постепенно уменьшают свою силу, поскольку они больше не получают Семенные Атомы Священного Огня Сознания Создателя, поставляющего прежде всего светящиеся частоты Шестого Луча. Главным для человечества в эпоху Рыб была низшая эмоциональная природа. Человечество вышло из ошеломляющих, вибрационных сил низшей, инстинктивной животно-человеческой натуры, сосредоточенной на недостатке, выживании и безопасности. В течение последних 500 лет эпохи Рыб многие более зрелые Души начинали задействовать мощные силы Третьей Чакры - физического Центра Солнечной энергии.
Они начали концентрироваться на своей земной эмоциональной человеческой природе, развивая творческие способности на физическом плане существования, и приобретение материальных благ стало их основным направлением. Некоторые более продвинутые Души начали подключаться к вибрационным силам сердечной чакры, а так же к чакре солнечного сплетения, таким образом, начиная развитие своего духовного Энергетического Центра (солнечного сплетения, сердца, горла и вилочковой железы), поскольку они постепенно начинали процесс духовного пробуждения.
В этой Суб-Вселенной священным геометрическим паттерном в течение этой эпохи была мандорла (Vesica Piscis), символ, изображающий объединенную Троицу нашего Бога Отца-Матери и первенца. Архангел Уриэль и Аврора - Владыки Шестого Луча, который был преобладающим сиянием Сознания Бога в Эпоху Рыб. Архангел Уриэль часто упоминается как Голубь Мира, и он, и Аврора воплощают достоинства Отца-Матери Бога, аспекты и признаки Шестого Луча преданности, прощения, милосердия и веры. Это Луч мира, спокойствия и религиозного поклонения. Это были вибрационные паттерны Шестого Луча, которые возлюбленный Владыка Иисус, Мать Мария и Владыка Матрейа, наряду со многими другими великими Существами Света, закрепили на Земле в подготовке великолепного времен преобразования. Они прибыли на Землю, чтобы посеять Семенные Атомы Памяти процесса воскрешения и вознесения. Большое количество ангельских Существ помогали им их высших сфер в формировании Семенных Атомов Священного Огня и мощного Фиолетового Пламени преобразования, сохраненных глубоко в Земле, в лабиринтах и пещерах. Мощное сияние Шестого Луча и активизированное излучение Семенных Атомов изнутри Земли стало средством остановки спуска человечества в темноту и иллюзию третьего и низшего четвертого измерения так, чтобы могла начаться спираль подъема назад в сферы Света и высшего сознания.
По мере расцвета Христианства, золотой центр символ Vesica Piscis стал символом Рыб христианской веры. Позже этот символ был заменен крестом, представляющим распятие на кресте. Однако, истинное значение креста, как священного символа, - это вертикальная колонна Божественного Света и меньшая горизонтальная колонна материи. Высокая колонка Света, заякоренная в Земле, символически достигает небес, в то время как меньшая горизонтальная колонна представляет признанный узкий спектр дуальности. Колонна дуальности-полярности становилась длиннее, она стала громоздкой и трудно балансируемой, таким образом, увеличивая боль и страдая человечества. Был сделан слишком большой акцент на распятие на кресте, на боль и страдания, которые оно символизирует. Пора исправить отрицательные мыслеформы и понять истинное значение многих метафор, которые были даны в темных времена Эпохи Рыб.
Мы передаем эту информацию вам, поскольку она имеет огромную важность для происходящего в настоящее время. Вы, Звездное Семя, усердно стремящееся в самомастерству, имеете необходимое количество кристаллических Семенных Атомов Памяти, сохраненных внутри Вашего Святого Сердца - Ума, таких как те, которые мы только что описали. Большинство из вас, твердо стоящих на пути, были или воплощены на Земле или помогали из высших сфер Света постоянно удерживать Священную Голограмму в наших умах, поскольку все мы излучали Священные Семенные Атомы Огня Рыб воскрешения и вознесения. Для тех из вас, кто был на Земле, это проходило во время глубокого сна, тем не менее, вклад человечества неоценим.
Вы, Указатели Пути, готовитесь играть почти такую же роль, соединяя могущественные небесные силы нашего Бога Отца-Матери, поскольку мы закрепляем новый Божественный Проект, вибрационные потерны для наступающей Эпохи Водолея. Однако, на этот раз, вы выполняете эту самую важную задачу полностью сознательно, с пониманием происходящего. Новая Кристаллическая Решетка прочно установлена и активирована, и это ваше время, Звездное Семя, чтобы начать намагничивать, интегрировать и затем излучать новый Божественный Проект - Священные Семенные Атомы Огня для Эпохи Водолея в систему Решетки Земли и в мир формы. Это - Ваша Новая Галактическая Миссия, дорогие. Это то, к чему Вы готовились в течение хаотических, напряженных лет пробуждения Вашей Божественной природы. Принятие вашей новой галактический миссии
Когда вы достигнете определенного уровня внутренней гармонии, вы откроете входы в физическом теле или порталы в высшие измерения: чакру Вознесения или продолговатый мозг в основании черепа; портал вашего Священного сердца; Ваш Священный Разум, расположенный в верхней, задней части мозга; и расширяете открытие коронной чакры. Это основные шаги на физическом плане в процессе Вознесения, поскольку они восстанавливают связь с Рекой Жизни, содержащей частицы Живого Света Творения, называемые Адамантовыми Частицами. В этот момент вы начинаете выстраивать силовое поле полного спектра Света, поскольку вы стремитесь стать Самомастерами и сознательными со-творцами, создающими только то, что приносит пользу всем. С этого момента, ваши дыхательные упражнения и аффирмации начинают приниматьт совершенно новое значение.
Когда Вы практикуете технику Дыхания Бесконечности, вы дышите посредством Священного Сердца, создавая непрерывный поток космической энергии во всем физическом теле. Этот процесс заполняет систему Адамантовыми Божественными Частицами, Светом Священного Огня.
Чтобы стать живым притоком Реки Жизни, вы должны подготовиться, чтобы позволить Сущности жизни струиться в вас и через вас. Вы должны использовать необходимое, и затем позволить оставшемуся течь дальше, чтобы быть готовым и доступным для формования в поразительные новые творения. Таким образом, вы станете носителями и служителями Света. Это основное в сообщениях всех учений, которое мы дали вам в течение прошлых лет. Это цель Самомастерства. Это путь Вознесения.
Поскольку вы становитесь более опытными со-творцами на земном плане, вам нужно постоянно контролировать энергетические паттерны и стремиться совершенствовать их. Вам нужно стремиться к постоянной гармонии и совершенствовать правильное выражение себя. Вам нудно освободить силу внутреннего Священного Огня, бездействовавшего в течение многих тысячелетий. Вам нужно научиться направлять и фокусировать энергию в сферы те своей жизни, которые хотите изменить. Определяя и постоянно совершенствуя ваши Двенадцать Лучей Колеса Жизни Создателя, вы сеете семена изменений; вы поставляете Священный Огонь Создателя, необходимый для проявления того, что вы представляете. Когда вы умело сможете сделать это, Ваш личный мир станет полон чудес, и вы будете маяком Света для всех.
Когда удивительная сила Создателя соединяется с физической материей как противодействующая сила, появляется хаос. Однако, когда эта удивительная сила притягивается в совместимое сенсорное вместилище, происходит чудо. Вы должны изменить ожидания реакции окружающих. Вы должны избавиться от страха отстаивать свою точку зрения, устанавливать границы и говорить правду с энергией любви в душе. Важно, чтобы вы учились оставаться сосредоточенными, когда вас критикуют. Не отвечайте гневом или низкочастотной энергией. Вы должны научиться подниматься выше ежедневных стрессовых ситуаций так, чтобы вы могли преобразовать моменты разногласия в часы спокойствия.
Вселенная и особенно суб-вселенная, в которой мы существуем, находится посреди монументального процесса преобразования. Планеты меняют места и приближаются к Солнцу Солнечной системы, частью которой они являются; галактики и суб-вселенные расширяются, поднимаясь вверх, наружу и вниз, в зависимости от точки обзора. Новые галактики находятся на стадии формирования, поскольку стимулом для расширения является воспламенение от мощного вливания Частиц Света-Жизни Создателя, и семена мысли для нового Творения проникают в сознание всех разумных Существ.
Никогда раньше вы не имели такой возможности служить человечеству и Создателю. Вы на перекрестке своего эволюционного процесса, и мир, каким вы его знаете, медленно исчезает. Как Божественные Искры Создателя, вы получили большой дар, сокровищницу Сущности Создателя для использования по своему усмотрению. Вы начали свой цикл жизней с долей Адамантовых Частиц Света, сохраненных внутри Вашего Священного Сердца и зарезервированных внутри вашей Корневой чакры. Священный Огонь Семенных Атомов иногда называют Кундалини, и изображают в виде спиральной змеи. У вас всегда был доступ к Священному Огню, сохраненному в глубине вашего сердца; однако, вам нужно помнить, как применять ваши Ключи от царства, чтобы зажечь и использовать эффективно мощный источник Божественного Света. Кундалини или Огонь Змеи – это совершенно другое, поскольку вам нужно очистить 51 % искаженной энергии, созданной вами в прошлом, чтобы подключится к этому резервуару Метатронического Полного спектра Света.
Вы находитесь посреди космического процесса воссоединения, и вы разовьетесь в определенное время, так или иначе, мои храбрые друзья. Вы должны знать, что процесс преобразования - сложный и продолжительный цикл; однако, он может быть великим путешествием, если вы используете учения мудрости и инструменты, предложенные нами вам. Закон Цикла гласит, что каждое новое творческое усилие должно начинаться внутри неподвижной Точки Силы воли, Центра Сущности Творца/со-творца.
Имеется большое беспокойство относительно увеличения разрушений во всем мире. Мы признаем, что это так и это продолжится некоторое время, поскольку Земля освобождается от негативных паттернов и сжимающей энергии, поскольку Мать-Земля стремится возместить ущерб, причиненный планете за эоны лет негативными мыслями и действиями человечества. Человечество ответственно за существующее состояние Земли, и все вы, с помощью Существ Высших Сфер, должны стремиться исправить нанесенный ущерб, насколько возможно. У вас есть все инструменты и энергия Священного Огня, для выполнения этой задачи; однако, вы должны включить и направить энергию правильно. Ваше Вознесение и Вознесение Земли связаны воедино, и мы готовы помочь вам любым возможным способом.
Во время изменения циклов Эпох вы испытаете большое разнообразие преобразующих изменений. Вы исправите все личные фрагменты энергии - мыслеформы, созданные во время своего долгого путешествия в физическом воплощении. Вы воссоединяетесь со многими Искрами сознания, составляющими ваше Божественное Я и вашу семью Души, и вы также будете стремиться стать духовно взрослым человеком, существуя в расширяющейся, многомерной сфере.
Святой Дух или ваше Высшее Ментальное Я являются проницательным Высшим Разумом, контролирующим и регулирующим вливания Света и дары Духа, которые выделяются вам согласно вашему уровню духовного понимания и ваших текущих потребностей. Особый Божий промысел также контролируется и распределяется вашим Священным Ментальным Я, который является посредником между вами и вашим Божественным Я Есть Присутствием - Божественным Я. Однако, этот особый дар должен всегда использоваться для максимальной пользы. Помните, вы – со-творцы, и вы должны всегда вносить свой вклад.
Есть путь, открытый каждому из вас, независимо от того в каком месте и при каких обстоятельствах вы можете оказаться. Имеются прекрасные возможности, ожидающие чтобы позволить вам применить свою силу, выявить свой творческий потенциал, и выдвинуть на передний план те многие спящие способности, которые вы храните глубоко внутри своей памяти. И теперь, как никогда раньше, мы рядом с вами, наблюдаем, ожидаем, чтобы помочь, вдохновить, сотворить чудеса, сгладить путь и помочь вам двигаться вперед и вверх.
Ваша Песнь Души сложена из вибрационных паттернов безоговорочной любви, мудрости, баланса и гармонии середины четвертого и высших измерений.
Как у Самомастера, ваша Энергетическая Подпись и ваша Песнь Души сольются в Небесную Мандалу Света, Звука и Цвета, которые идентифицирует вас в высших Сферах. Вы узнаваемы по сиянию своего внутреннего Света. Чем большую Сущность Света Вы включаете в свой физический сосуд, тем ярче будет сиять ваша аура.
Если Вы сможете смотреть на все, что происходит в вашей жизни, кроме Любви, Света и Духовного Огня внутри вашего Священного сердца и Души, как на преходящее, тогда вы узнаете, что мы пытаемся передать вам. Отпустите свой страх за прошлое и перед будущим, уберите эмоциональный и умственный контроль других над вами, и вы станете свободны Духом, как и предназначено вам быть.
Истинная духовность означает придерживаться живой истины постоянно в своей жизни, а не один или два часа в неделю, когда делается на большинстве религиозных церемоний. Это непрерывное острое желание быть в постоянной связи с Духом. Человечество должно перейти от мелководья ортодоксального вероисповедания в мистическую реку жизни. Хроники Акаши - вибрационные паттерны - позитивные или негативные, сохраненные в космической библиотеке, где записана и хранится полная история Мироздания.
Вибрационные паттерны Фиолетового Пламени - единственные, которые доступны и сверху, через Коронную Чакру, и посредством Священных методов дыхания, а также и изнутри Земли. Представьте, что это прекрасное Пламя вспыхивает под вашими ногами, окружает ваше тело, преобразует любые диссонирующие вибрационные частоты вокруг вас, перед этим излучая это Священное Пламя дальше в мир в виде больших концентрических кругов. Помните, что один человек, сосредоточенный на своем Священном сердце и Священном Разуме, имеет возможность передать космические истины и мысли миллионам людей, кроме этого, вибрации любви его ауры благословляют всех, с кем он входит в контакт. Мировая Пирамида – серединное место для вашей множественной Души. Ваши добрые дела сохранены в Сокровищнице Света в Мировой Пирамиде. Происходит сбор урожая добрых дел каждый год, и ваши мысли и дела любви увеличиваются и сохраняются там. Большая часть объединяется со Светом Создателя, который используется для наибольшей всеобщей пользы. Вы получите особые дары и Божественные позволения соответственно тому, что вы внесли в Сокровищницу Света.
Мы просим вас проверить это. Без предубеждения, изучите фундаментальные понятия, которые мы дали, и постепенно, но искренне, примените некоторые из них в своей повседневной жизни. Позвольте нам направлять и вдохновить вас, поступая так, вы получите поддержку Небесных сил. Вы сможете потерпеть неудачу, только если вы не будете прилагать усилий или если вы сдадитесь, дорогие.
Помните: сияние ваших Алмазных Клеток Божественного Центра, плюс Свет вашей Души и жар вашего Священного Сердца создадут сияние вашей ауры Света. Ангелическое царство усиливает свет; человеческое царство распространяет его. Согревайтесь в священной Любви - Свете нашего Бога Отца-Матери сейчас и всегда. Мы всегда рядом, чтобы руководить, направлять, вдохновлять, защищать Вас.
Я - Архангел Михаил
www.QuestForMastery.com www.RonnaStar.com E-mail: RonnaStar@earthlink.net Источник перевода сайт "bcoreanda.com"
Я желаю вам обрести ту степень осознанности, которая позволит вам устремиться самым верхним Путем
Санат Кумара
Я ЕСМЬ Санат Кумара, пришедший к вам вновь.
Миры, звезды, Небеса ликуют перед небывалой возможностью, которая вновь открылась благодаря Милости Бога.
Я пришел к вам этим днем летнего солнцестояния, для того, чтобы усилить свои энергии и для того, чтобы вы смогли ощутить наше Единство. Единство каждой частицы жизни с Единым и неделимым нашим Отцом на Небесах.
Небывалая космическая возможность стала проявлена после решения на сегодняшнем заседании Кармического Правления и последовавшего за этим утверждения на Великом Центральном Солнце, звезде Сириус.
Я пришел не для того, чтобы вы получили возможность прочитать очередное Послание. Я пришел для того, чтобы вы осознали свое Божественное предназначение. Очень мало на вашем этапе эволюционного развития просто читать наши Послания. Вы должны прикладывать все ваши усилия, для того, чтобы ваше сознание стало способным вместить Божественные Истины. И одной из этих Истин является то, что ваша планета изменяет свои вибрации. И это изменение открывает для вас возможность следовать по Божественному Пути развития.
Вы стали взрослее. Вы приготовились к тому, чтобы сделать следующий шаг в вашем эволюционном развитии. Еще буквально вчера Кармическое Правление и Высший Совет этой вселенной сомневались: давать или не давать новую возможность? Продолжить ли данную диспенсацию или нет? И вот сегодня решение принято! Нужно сказать, что на космических весах выверялось буквально каждое ваше движение души, а не только ваши поступки и действия в эти сложные предшествующие месяцы.
Мы вынуждены были констатировать грандиозное сопротивление со стороны противоположных сил. И мы обязаны учесть те усилия, которые прикладываются немногими душами. Чаши весов были выровнены. И требовалось совсем немного, чтобы Божественная возможность продолжилась. Я вызвался помочь. И благодаря моему моментуму достижений, который я заложил в космический банк, я и другие Владыки получили возможность вновь приходить и давать Послания человечеству Земли.
Эта возможность не заслужена человечеством. И она дается вам сейчас как аванс. Поэтому вы должны постоянно помнить о том, что каждое ваше действие, каждая ваша мысль или чувство в ближайшее время могут определить дальнейшую судьбу мира.
Когда вы берете кредит в банке, вы рискуете, что можете не вернуть деньги. Я поручился за вас, что вы сможете выполнить свои обязательства, которые вы брали на себя перед воплощением. Я желаю вам обрести ту степень осознанности, которая позволит вам устремиться самым верхним Путем.
Возлюбленные, достаточно всего лишь нескольким индивидуумам продемонстрировать новое сознание и новое мышление. Это очень сложно, но это сделать необходимо. Потому что как только немногие смогут продемонстрировать новый тип отношений, основанный на новом сознании и новом мышлении, миллионы других людей смогут использовать этот моментум достижений. Коллективное бессознательное человечества способно аккумулировать как негативные проявления человеческого сознания, так и позитивные устремления отдельных личностей. Поэтому один человек, способный продемонстрировать в этих сложных условиях необходимый уровень сознания, возлагает свои достижения на алтарь Служения человечеству. И все человечество приобретает возможность к дальнейшей эволюции.
В этом – принцип, и в этом – Путь. Каждый из тех, кто достигал определенного уровня сознания в прошлом, готовил путь человечеству на сотни и тысячи лет вперед. Две тысячи лет прошло со времени воплощения Иисуса, еще больше времени прошло с момента воплощения Гаутамы Будды, но до сих пор человечество пользуется их моментумом достижений.
Каждый из вас способен продемонстрировать новое сознание. Каждый из вас способен взойти на следующую эволюционную ступень, чтобы показать пример. Для новой эпохи характерно то, что все ваши достижения будут очень быстро распространяться по всему земному шару. Каждый ваш шаг в верном направлении будет встречать небывалую поддержку Небес.
Но также справедливо, что те индивидуумы, которые выбрали отделить себя от Бога, очень быстро будут пожинать плоды своей негативной кармы. То, что не соответствует новому этапу эволюционного пути, будет деградировать и исчезать с лица Земли. То, что соответствует новому этапу, будет процветать благодаря Милости Небес.
Вы видите вокруг себя и те и другие проявления. И каждый из вас имеет возможность выбрать смерть или бессмертие, жизнь для себя или жизнь для Общего Блага, тлен или вечную Жизнь.
Более ясно и определенно еще никогда не говорилось. И в этом состоит веление времени.
Я желал бы закрепить сказанное одним примером. И этот пример дан самой жизнью. Сейчас, когда время моего присутствия истекает, я должен сказать, что вечная жизнь и бессмертие являются для вас сейчас такой близкой возможностью, которая достижима прямо сейчас. Никогда раньше в прошлые времена не было такой возможности. Чем больше мерзость запустения вокруг вас, тем большую ценность в глазах Бога имеют ваши достижения.
Посмотрите на лотосы, которые цветут на болоте. Несмотря на царящий вокруг тлен и процессы брожения, Бог являет чудо цветка Жизни.
Каждый из вас является чудом в руках Бога. Все определяется только вашим сознанием и вашим устремлением к Божественному.
Предназначение Женщины9 января 2013 г.…Ангел спустился и улыбнувшись,погладил ее по волосам.Она больше не плакала,только шмыгала носом,во все заплаканные глаза смотря на белое сияющее чудо!Она не испугалась, наоборот-стало как то легко и спокойно.
-Милая,я услышал тебя и пришел.Расскажи,что тебя тревожит,дитя? Это было подобно дивному сну,когда не важно-кто,откуда…когда ты наслаждаешься самим фактом своего нахождения в нем. -Я плачу,потому что не знаю что делать.- её голос немного дрожал.Мудрено ли-проплакать несколько часов. - Я наверно хочу слишком многого…Все как то наперекосяк-меня не радует моя жизнь…Все ждут от меня чего то,требуют что то…а я просто хочу…я не знаю что хочу… Знаю что хочу быть счастливой!Но не знаю,что для этого нужно… Ангел наклонился и поднял откуда то взявшийся цветок. -Как ты думаешь - спросил он - что нужно для счастья этому цветку? Она немного растерялась от неожиданного вопроса: -Ну…почва… -Правильно.Твоя почва-это твоя семья.Она дает тебе уверенность в твоей силе. -Вода… -Верно.Вода-это искренние слова признания и благодарности.Женщина расцветает,когда она любима и ей напоминают об этом. -Солнце? -Да.Солнце-твой мужчина.Он дает тебе смысл и мотивацию к росту.Он твой духовный наставник.Твое предназначение служить ему. -Ну как же так!- Удивление от услышанного сменило раздражение - Быть невольницей? Ангел рассмеялся — звонко и чисто. И раздражение,только вспыхнув,сразу растворилось. Захотелось тоже смеяться и радоваться. -Ну что ты! Разве ты считаешь себя невольницей когда ухаживаешь за своим телом? А ведь ты служишь ему во всех смыслах. Или же ходя по магазинам считаешь ты себя невольницей? Ты служишь своему эмоциональному удовлетворению. Посмотри,сколько в процессе дня раз ты служишь… Другое дело,что ты делала это неосознанно. В свою очередь то,чему ты служишь служит тебе.И чем искреннее и безусловнее твое служение,тем искреннее и безусловнее служат тебе.Это закон Подобия,как вы его называете. Он действует несмотря ни на что.Он в основе мироздания. -Ну а если мужчине всё равно,что я для него делаю?И он не отвечает мне взаимностью? -Мир всегда отвечает взаимностью.То что посеешь-то и пожнешь.Закон Подобия действует на всех планах бытия.Он универсален и эффективен. Возможно причина в том,КАК ты это делаешь! Я расскажу тебе реальную историю одной моей подопечной.Эта женщина не могла найти общий язык со своим мужчиной.Они постоянно ссорились из за пустяков,не хотели уступать. И даже когда мужчина искал способ получить у нее одобрение,похвалу,хотел обычной ласки, она по привычке резко ему отвечала,считая что абсолютно права и, в лучшем случае, они просто продолжали молча заниматься своими делами. То же самое происходило,когда женщина,устав от повседневной работы,хотела поделиться этим с мужчиной.Это длилось на протяжении долгого времени,пока женщине не указал на это её маленький сын, который являлся молчаливым наблюдателем этого спектакля. Женщину как кипятком окатили - она увидела «бревно,торчащее у нее в глазу».Она изменила свое поведение.Стала прислушиваться к мужчине,она стала давать ему то, в чем он нуждался - теплоту и ласку-служить ему! Да,с начала все продолжалось по привычке - мужчина ерепенился и ворчал.А она просто молчала в такие минуты и вместо ссоры целовала его в щеку.Сначала он опешил,а позже изменился до неузнаваемости-он стал слышать её - служить ей… Это самое важное - уметь несмотря на свои страхи, ожидания, желания… услышать друг друга. Понять, что подобное притягивает подобное. Вырваться из замкнутого круга и продолжить восхождение по спирали развития. Развивать отношения, делая их чище, искреннее и становится счастливыми по настоящему. -Получается,что часто женщинам не хватает чутка терпения,чтобы добиться результата? -Да, направляя свое внимание на несправедливость, ты не видишь проявления справедливости и точности во всем!Весь мир - это идеальный механизм.Каждый из нас играет в нем универсальную роль. У каждого свое предназначение. Предназначение женщины-давать мужчине силу для реализации света, который он пропускает через себя. И если женщина начинает служить мужчине-искренне, любя, ничего не требуя взамен, он чудесным образом из чудовища превращается в прекрасного принца!Женщина развивается, совершенствует себя,и мужчине ничего не останется, кроме как соответствовать ей! Это величайший секрет! Он настолько прост, что лучшего хранилища и не нужно! -Выходит, все зависит от женщин? Но почему? -Дело в том, что женщина — хозяйка на Земле.Это её планета.Мужчина - гость здесь.Он приспосабливается к тем условиям, которые существуют. А на Земле эти условия создает женщина. Поэтому очень важно,чтобы женщина осознала свое предназначение и следовала ему - ведь она сможет быть счастливой,только так. Других путей к счастью не существует. И счастье это подарит ей мужчина! Он сделает её счастливой и будет дарить ей радость, если она поможет раскрыться ему - стать самим собой. Сейчас считается,что мужчина — сильный пол. Но взгляните на историю! Всегда! рядом с Великим мужчиной находится сильная и мудрая женщина!Она придает ему сил.Мужчина в свою очередь наполняет её смыслом. Открывает ей глаза на мир.Он её духовный наставник.И он сможет им стать, когда у него будет достаточно сил,чтобы раскрыть себя. Женщина - это Сила. Мужчина - это Воля. -Я чувствую,что все так и есть! О,Ангел,как же так! Ведь мы так запутались,что делаем все наоборот… -Поэтому я здесь,милое дитя. Чтобы напомнить.Вступает в Силу Новое Время .И каким оно будет для вас всех зависит от женщин и тех мужчин,которые нашли Силы для того чтобы донести самую суть… Источник материала сайт "ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ и ПРОБУЖДЕНИЕ "
9 января 2013г.По материалам наших бесед с Семьей Света. В статье приведены цитаты из книг Ли Кэрролла: «Крайон. Последние времена». «Крайон. Действовать или ждать?» Друзья! В нашем сообществе стали появляться вопросы о Крайоне. Они сводятся к следующим:
1.Почему Крайон не упоминается в Библии?
2.Почему некоторая информация от Крайона о входе в квантовый пояс не сбылась?
Я так понимаю сейчас, что не всем понятно — Кто такой Крайон.
Сначала уместно вспомнить, что о Себе говорил Крайон в Своих книгах (через Ли Кэрролла).
«..... Я Крайон из магнитной службы. Я создал систему магнитной решетки вашей планеты. На создание этой решетки ушли эоны времени Земли. Эта система балансировалась и перебалансировалась, чтобы соответствовать вибрациям вашей развивающейся планеты.
Когда я начинал здесь работу, то, что вы воспринимаете как положительный и отрицательный полюса Земли, менялось местами много раз. Ваша наука может это доказать: посмотрите на пласты почвы, показывающие, что в процессе эволюции Земли происходили многократные «переключения» северного и южного полюсов (сама Земля не переворачивалась, изменялась только полярность).........Ваш писатель помогал мне, в те времена он тоже находился на магнитной службе.
Его связь со мной — это одна из причин, по которым я сегодня вещаю через него.
С тех пор я бывал здесь еще два раза для проведения больших глобальных коррекций. Это моя третья коррекция и это мой четвертый и последний визит.
Последние два раза, когда я здесь бывал, было необходимо и целесообразно провести глобальную коррекцию для соответствия вашему росту. Для данной цели в каждом из тех случаев существование человечества прерывалось. В каждом случае оставалось лишь небольшое количество существ для поддержания биологии.
Для вас это может звучать жестоко, но это было правильно и делалось в совершенной гармонии и любви. Все вы заранее на это согласились, и это отмечалось как праздники, потому что это были вехи в росте Земли!.......».
Владимир.
Как вам известно, в августе 1987 года была проведена широкомасштабная акция, получившая название Гармоническая Конвергенция. По утверждению ее инициатора Хосе Аргуэльеса, согласно календарям майя, 16-17 августа 1987 года на Земле одновременно завершилось несколько космических, галактических и планетарных циклов. Такое схождение (конвергенция) циклов привело к ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ РАСКРЫТИЮ, позволившему Земле переместиться на новый уровень сознания.
Для осуществления этого удалось организовать совместные ритуальные (или сотворческие) действия в местах силы на Земле и параллельно — работу с Тонких планов Семьи Света. Это позволило, например, отменить предопределенность апокалипсиса на Земле.
С этого времени можно было с большой долей вероятности говорить уже о том, что третья коррекция магнитной решетки Земли не закончится прерыванием существования человечества в результате потрясений на планете.
Крайон (Ли Кэрролл):
«....Вы могли заметить, что я никогда не раскрываю тайны, которые вы сами должны узнать. Я наставник, и я делаю не больше, чем было позволено с самого начала, - передаю информацию, которая побуждает вас искать следующий ответ. Что совершенно не отличается от любой Ангельской Сущности, послания которой вы изучали.
У всех нас одна и та же книга правил для Человечества. Единственное отличие — мои послания смогли дойти в более заметное место в период ускорения энергии на планете. Это было вашим деянием, вы можете сказать, что 11:11 в 1987 году было поворотным пунктом.
Это событие открыло «окно», которое позволило дальнейшие подсказки к более продвинутому обучению. Я просто помогаю в написании новой главы в вашей Божественности, толкая вас вперед, чтобы вы могли больше узнать о сферах, которые всегда были, но теперь более важны, чем прежде.
Помните, что я сказал вам некоторое время назад? «Когда включается свет, зачастую он обнаруживает вещи, которые вы теперь можете видеть и действовать соответственно. Это не означает, что они не существовали, прежде чем вы включили свет.....».
Владимир.
Некоторые пояснения по второй цитате из книги Крайона.
Мы уже писали, что гармоническая Конвергенция произошла в августе 1987 года. Под обозначением 11:11 понимается событие, инициированное Соларой 11 января 1992 года — открытие Портала 11:11, имеющего 11 Врат, ведущих непосредственно к Единству. Первые Врата активировались 11 января 1992 года, 11 Врата были активированы в декабре 2011 года.
Крайон связал эти события и говорит о них, будто они энергетически произошли в одно и то же время. По Крайону, можно считать событие 1992 года — как празднование события 1987 года.
Теперь давайте уточним, кто же это — Крайон.
Здесь уместно сказать, что часто в ченнелингах даются объяснения по многим вопросам — в упрощенном виде, чтобы это было понятно всем читателям.
Например, нам ранее часто передавали через различные каналы, что мы — Ангелы с Центрального Солнца. Это очень короткое и упрощенное объяснение.
На самом деле, большинство из нас — Сущности Света, чей Дом находится за пределами нашей 13-ти мерной сотворенной Вселенной. Своими аспектами, мы пришли в плотность Земли, используя многие Порталы, в т. ч. и через Портал 7 (сейчас - 9) измерения, который условно назван Центральным Солнцем.
Так же упрощенно всем нам объяснялась «Иерархия» Семьи Света.
Итак, Великая Сущность Света — Крайон. На самом деле, Его имя в Тонком Мире звучит не так. Крайон объяснял, что является Мастером магнетической службы. В некоторых ченнелингах Его называли Архангелом. Но все это— это для нашего земного восприятия.
Архангелом Его можно называть только в том смысле, что Он работает с планетой с уровня Архангельского — сейчас это 9 измерение. Точнее сказать, с Землей работает не вся Его Многомерная Сущность, а Аспект Сущности.
С более близких мерностей Тонкого Мира (5-8) смысла нет для Него работать. Магнетическая работа затрагивает не только Землю , но и пространство вокруг и следующие измерения.
На самом деле, Крайон возглавляет Вселенскую Магнетическую «фракцию» МежВселенского Совета. Это — за пределами нашей 13-ти мерной Вселенной. Он путешествует для решения специфических задач по смене решеток магнитных - на многих планетах Вселенной. Это есть на многих планетах, и цикличность сохраняется персональная. У Него очень мощная команда поддержки.
Информационная работа Крайона. Канал Крайона.
Работать информационно с людьми (в 80-х годах прошлого века) Крайон добровольно взялся из-за больших трансформаций планеты и человечества. Нужно было быстро «подтянуть» уровень Сознания и вибрации человечества (хотя бы его прогрессивной части) для Прохода через установленные Вехи без глобальной катастрофы.
Для информационной работы Крайон, в свое время, выбрал канал — Ли Кэрролла. У Ли такая работа изначально в контракте на воплощение была заложена.
Через свой канал на Земле — контактера Ли Кэрролла, Крайон за многие годы дал стройную систему учения о мироздании, процессах преображения, о Переходе. Написано Ли Кэрроллом более 10 книг, опубликовано множество ченннелингов в интернете.
Вот в посланиях Крайона именно через этот канал, как раз искажений никаких не проявляется, негатива не бывает, даются мягкие дружественные подсказки общего плана, часто — на домысливание. Все послания преисполнены Любви.
Кто из контактеров является каналом Крайона сейчас?
В последние годы стали появляться сообщения от Крайона и через других контактеров. Но это, пока что лишь просто послания, разного качества, не соединенные в общее целое учение. Как правило, у большинства контактеров — Крайон не является единственным, Кто передает послания — в отличие от канала Ли Кэрролла. Вот у него — только Крайон на связи. Поэтому мы и считаем Ли каналом Крайона.
Здесь есть и такой важный момент. У Ли — Крайон сразу стал Сам работать на канале. Позднее именно Крайон дал Ли задание — начинать вещание на весь мир через книги, ченнелинги, публичные выступления во многих странах и т. д.
В остальных случаях, контактеры сами просили Крайона о встрече на каналах. И заданий от Крайона на широкое вещание они не получали. Здесь — просто свобода выбора способа работы с читателями самих контактеров.
Обычно контактеры, работающие многие годы, имеют на выходе минимум искажений. Но насчет 21 декабря писали практически все. И многие люди читали все подряд. В этом случае — нужно учиться распознавать.
Соприкосновение с Крайоном в Тонком Мире. Библия и Крайон.
Есть много работников Света - кто знакомится с посланиями, книгами Крайона и принимают сердцем эту информацию. Часть людей — не принимают и даже отвергают.
Помните, Крайон в книгах часто говорил, что Он многих из нас провожал в воплощение? Так вот, люди, принимающие сердцем Его информацию делают это не случайно. Это те, кого Он как раз и сопровождал на пути в воплощение на Земле, либо они как то соприкасались с Ним в Тонком Мире.
По поводу Библии и Крайона.
До нынешних времен (конец 80-х годов прошлого века — начало 21 века), Крайон в последний раз работал с магнитной решеткой Земли - перед Великим Потопом. В те времена, все прошло очень быстро и жестко. Информационно с людьми (тогда это были пророки) Крайон в те времена не контактировал. Потому ни в каких писаниях тех времен О Нем и не упоминается.
К сожалению, в Библию много чего не вошло. Даже деяния Христа отражены там (в Новом Завете) чуть-чуть. Иначе это был бы многотомник. А сколько Архангелов, например, встречается в Библии? Даже у Бога написано — много имен. Поэтому ссылки на то, что имя Крайона в Библии не упоминается, неуместны.
Как бы кто ни относился к Крайону, Его работа проникнута огромной Любовью и бережным отношением ко всему живому на планете. Как видите, последний период работы Крайона вызвал минимальные осложнения на Земле.
В Любви все совершалось и в период огромного количества поступающей новой энергии.
Каждое Существо несет свое предназначение и выполняет задачу по имеющимся Законам, во благо эволюции. И для человечества работа Крайона — это дар Божественной Любви. Согласитесь, многих Он встряхнул ото сна и дал направление движения!
С Любовью, Владимир.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены
Крайон: Дать шанс!.. 9 января 2013г. Барбара Бессен. Перевод: Rina
Приветствую вас, дорогие друзья! Какая радость снова погрузиться с вами в высокие миры, находящиеся за завесой, которые вы не видите, или можете увидеть в тишине своих внутренних путешествий. Всё больше и больше людей может расширять сознание, рассматривая другие миры, параллельные вселенные и астральные миры. Вы – Звёздное Семя! Вы пришли на службу людям. Вы – пионеры нового времени. Это другой мир, у него другие колебания, и он всё больше смещается в вашу повседневную жизнь. Медленно, спокойно, эти высокие уровни и параллельные миры приходят в ваше сознание. Иногда это непросто понять. Это доставляет заботы нижнему уму, который думает, что он должен отдать скипетр и стать ненужным.
Мы вам часто напоминали, что одной ногой вы живёте в дуальности, а другой – в многомерности. Вы ежесекундно создаёте свою жизнь мыслями, приходящими из внутренних полей вашей души. Они поддерживаются мыслями огромного бассейна всего что есть – Акаши, богатыми опытами Земли и вашей солнечной системы. Вы – хранители всей информации. В твоей ДНК сохранено всё, что здесь когда-либо было, что ты пережил с другими людьми. В тебе сохранена так же вся межпространственность. Ты можешь прочесть откуда ты пришёл, кто ты и куда идёшь. Там есть все варианты твоего будущего. Нет ничего, что там не было бы. Смело звучит, - не так ли? Ты выбираешь то, что тебе нравится, и часто думаешь, что такова судьба и предназначение. Твоё Высшее Я наверняка порой смотрит и улыбается твоему выбору реальности. Возможно, оно думает: «Хорошо, он/она будет идти таким путём. На следующей развилке будут новые возможности, и мне интересно, какая из них будет выбрана. Может быть та, которую я запланировал с особенными возможностями, позволяющими легче идти путем познания». У тебя есть выбор, и часто это... страдания.
Многие из вас достигли той точки, когда вы понимаете усталость, делая постоянный свой выбор. Вы знаете, что нет ограничений, всё возможно, и вы хотите ступить на прямой путь возвращения Домой. Вы устали здесь, на Земле. Вас манят другие уровни и опыты. Выбор высших возможностей скрывает в себе совершенно новые шансы для расширения. И радость! Воистину, вы сами кузнецы своего счастья! Вот только многие из вас позабыли: вы пришли сюда, чтобы познать дуальность и обучаться. Она скрывала в себе совершенно новые параметры опытов, получить которые больше нигде невозможно. Вы были действительно пионерами и авантюристами, потому что старые души в большинстве относятся к основному Семени, давно здесь находятся и старательно работают. Вы создаёте банк данных всех опытов.
Возможно, ты был хранителем энергии пирамид? Возможно, ты был одним из тех, кто передал множеству своих братьев и сестёр на других планетах новейшие земные опыты? Ты много выстрадал. Ты много любил. Уровень твоих опытов настолько велик и разнообразен, как нигде больше! Цени эти опыты сейчас, в этот момент! Они твои! Дай им шанс показать тебе удовлетворение. Удовлетворение своей жизнью здесь, на Земле!
Крайон Январь 2013
Источник материала сайт "Barbara Bessen" Источник перевода сайт "Галактика
Карен Бишоп - Расправляя плечи 6 января 2013 перевод Татьяна Акимова Мы приземлились куда-то в новое, что является пространством приготовленным для нас. Далее мы оказались в пространстве заполненном светом со множеством подключений и большим количеством удивительной энергии! Затем... наступила пустота и немало очищения. И сейчас, нас воодушевляют тянуться и объять многое вокруг. Нас слегка подталкивают к расширению пространства и к воплощению еще большей его части.
В июле 2012 мы достигли очищенного пространства после грандиозного и неумолимого процесса вознесения. На том этапе мы решали совершит ли планета переход в свет из-за успеха чистки, но в самый последний момент мы не стали этого делать. Почему? Потому что те, кто был готов, были связаны с теми, кто не был готов. Обрубание связей происходило в виде некоторых личностей, которые стали вдруг необычно грубыми и жестокими к тем кто помогал им, что приводило к разрыву отношений (звучит странно, я знаю). Ну и... мы продолжили заниматься процессом с намерением постепенно охватить все сразу, полностью.
Мы переехали в новое пространство, что означает, что у нас сейчас есть больше места, где развернуться и больше того, чем можно было бы заняться и т.д. Но, в тоже самое время мы все еще влетаем в старое, что приносит переживания, которые продолжают ослаблять и истощать нас. Мы не во всем еще полностью там. Мы продвигаемся медленно и уверенно, даже, если и понемногу.
Сейчас у нас могут появляться неожиданные желание общаться с другими и привносить больше единства в это новое пространство. Мы пробиваемся, наталкиваемся на обломки, но также привносим больше света на более свободную территорию. Март все еще представляется крайне важным этапом в достижении громадного крещендо света с увеличившимся притоком, но с вознесением ничто нельзя сказать заранее наверняка.
В пятницу (4.01) мы пережили сильное заземление, сказавшееся болью в корневой чакре, сильными всплесками энергии, дискомфортом в нижних конечностях. Сейчас мы установились в новом пространстве, в следующей стадии касающейся развития (расширения, раскрытия, распространения и т.д.). Мы все еще переживаем "всплески" или влияние высоких энергий, приходящих сверху, так как мы еще не достаточно стабилизировались в том, чтобы удерживать пространство полностью самостоятельно.
Таким образом, некоторые из нас могут все еще какое-то время испытывать физический дискомфорт, пока планету продолжает выжимать, хотя и не так сильно, и этот процесс перемежается чистками. Но, так как мы начинаем развиваться (расширяться/раскрываться/расправлять плечи - прим. пер.) и соединяться с другими, мы в какой-то момент станем держать это новое пространство более надежно самостоятельно и новые энергии, которые все еще сотрясают нас, с течением времени полностью пройдут.
Я не знаю как долго я буду продолжать писать эти статьи (они в очень неформальном виде), но, пока меня подталкивает выкладывать их в течение этого необычного времени и надеюсь они каким-то образом помогут. Равноденствие марта все еще выглядит временем для большого планетарного "скачка", когда чашу весов перевесит большее преобладание света (это будет как при включении света в комнате), так как мы еще больше продвинемся к тому времени, даже если этот процесс кажется тягучим как смола! На сегодняшний момент нас выталкивает из наших старых прошлых пространства, которые были весьма временными, и в которых нас удерживали так долго. Мы действительно делаем успехи!
Начало — 13.00 по Москве Продолжительность — час/полтора
Видеозапись трансляции будет выложена сразу же после прямого эфира.
Тема трансляции: Река Жизни. Я выбираю!
Описание
Ни для кого не является секретом, что каждое мгновение каждый из нас делает ВЫБОР.
Кто-то осознанно, понимая, к чему приведут его решения… Но большинство людей делают свои выборы НЕ задумываясь о том, какое влияние это окажет на их жизнь.
Когда осознанность отсутствует, в действие вступают старые раны, травмы прошлого, детские программы — все то, что хранит ваше подсознание… именно они УПРАВЛЯЮТ автоматическим реагированием человека.
11го января нас ждет первое новолуние 2013 года.
Момент новолуния — идеальное время для планирования.
В этот момент каждый может сделать СВОЙ ВЫБОР: куда я иду, что я хочу получить в итоге грандиозной трансформации и что для этого нужно сделать.
Какие выборы вы совершите, чтобы 2013 год стал годом чудес и реализации?
Как зарегистрироваться на трансляцию?
Для регистрации на открытые трансляции введите ваше имя и e-mail.
Внимание: Если вы регистрировались на другие открытые трансляции, повторной регистрации НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
6 СТУПЕНЕЙ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ И 7 ПУТЕЙ ПОСВЯЩЕНИЯ
«Дверь Вознесения открывает Дорогу Высшей Эволюции. Это таинственный маршрут, которым следует освобождённый посвящённый, пытающийся проникнуть в Центральное Духовное Солнце, к которому, в конечном счёте, ведут семь Путей» – Тибетец.
Семь Путей, это, эзотерически семь Лучевых соответствий каждого ученика, которого ведёт Учитель к Своему предназначенному месту.
Вознесение знаменует собой VIII Посвящение ( оно же VI, так как первые три посвящения считаются как первое, всего же Посвящений VII) которое, как мы все знаем, именуется Великий Переход.
А вот как о нём сказано в Трактате о Семи Лучах: Лучи и Посвящения: «Переход. Свобода от реакции сознания и обретение состояния осведомлённости, вид сознательного распознавания, не имеющий отношения к сознанию в обычном значении. Предельная свобода от чувствительности с расцветом всеобщего «сострадания».
Так или иначе, каждый стремящийся к существованию в менее ограниченных условиях существования, проходит портал Посвящения. Поэтому, не в зависимости от того пройдёт ли каждый из нас через вознесение в этой жизни или последующих – этот эволюционный путь имеет свои отличительные особенности и характеристики, которые именуются, как шесть ступеней духовного развития. При этом, выстраивать необходимо собственные ступени посвящения, символизирующие центры сознания, энергетические тела и их энергии, которые должны быть скоординированы и выровнены.
В статье: Духовное развитие и личностный рост я рассматриваю 9 уровней саморазвития, которые тождественны данным 6 ступеням расширения сознания, ведя человека эволюционным путём всевозрастающей свободы от любых личностных ограничений.
1-я ступень – я хочу – инстинктивные импульсы и вожделения с жаждой желания. Соответствуют массовой культуре и неразвитому сознанию/невежеству. Массовая культура – это культ убожества, как удалённого божества (света), его укрытие, через культивирование ложных/искажённых ценностей.
2-я ступень – я знаю, чего хочу – интеллектуальные побуждения, подгоняемые честолюбивыми и амбициозными устремлениями. Пробуждение индивидуального сознания.
3-я ступень – я вижу, представляю, чувствую, чего хочу – устремления, в основе которых интуиция, раскрывающая сознание души, которое ещё только пробуждается.
4-я ступень – я ясно понимаю и осознаю, чего хочу, благодаря озарённому сознанию души и интуитивному чувствознанию.
5-я ступень – я, вдохновлённый знанием, созидаю, творю, помогаю и эволюционирую. Личное желание уступает место групповому сознанию.
6-я ступень – я свободен от любых ограничений и ощущаю единство в многообразии. Божественное сознание.
И духовное развитие, и посвящение не являются задачей лишь этого года. Более того, эта задача может и не вписаться в рамки одной жизни. Однако зачем отодвигать неопределённое будущее, если его уже можно творить сегодня.
Нынешний год – со всеми его символическими характеристиками и соответствиями может стать хорошим заделом грядущих преображений.
И как говорят нам из-за другой стороны Завесы, словно вторя нашему внутреннему ощущению и знанию: «Идите вперед в 2013 году с широко открытыми глазами и с любовью в ваших сердцах с полной уверенностью, что вы находитесь на правильном пути, в котором истина имеет первостепенное значение».
ПИФАГОРЕЙСКАЯ ШЕСТЁРКА И ЛИЧНОСТНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
На личностных просторах достижений, 2013 год очерчивает самую «трудолюбивую» клеточку матрицы Пифагора. А это означает, что просто ожидать чудес в этом году не придётся. А закатав рукава, необходимо проявить всё своё трудолюбие, раскрыв такие грани трудоспособности, которые, возможно, ещё не были задействованы или же не использовались в полную силу. И тогда чудеса достижений явят себя нам во всей своей исключительной значимости и красоте.
И этому будет способствовать заземление, как способность ещё больше гармонизировать контакты с природою, животным и минеральным царством и миром растительности.
Построение новых, бережливых и осознанных отношений, позволит нам Закон Непричинения Вреда исполнить в полной мере.
Пребывая в гармонии с собой и миром, мы эволюционируем с головокружительной быстротой, буквально, озаряя пространство и время, передавая эстафету всему живому на планете зарождающегося единства.
Использование данной статьи или отдельных её фрагментов разрешается только с индексируемой гиперссылкой на автора и на сайт: www.kolesha.ru